わいわい雑談スレ6508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648813977/ おつわよ
マッツミケルセンの顔を思い浮かべようとするとミッツマングローブが邪魔をするわ ねえきいて😭
婆はじめて匿名感想もらえたのよ!!
フォロワー二桁だからこの中のどなたかしらって気になってしょうがないわ!!
婆の投稿いいね少ないからお友達がモチベ落ちないように気遣ってメッセージくれたのかしらとか大混乱よ!!
自分でマロ設置したくせにお返事とかどうしたらいいのやらよ あーん
多分去年かったシャーベットカラーのセーター
春になったら着よう着ようと思ってたのに忘れてたわー
シャーベットカラーだし薄手だし今の時期来てもおかしくないかしら?
寒いときもあるし6月くらいまで着れるかしら >>15
良かったわね
フォロワー外からだって全然ありえるわ
おめでと婆 マシュマロ置いておいたら何か貰えるのかしら
完全壁打ちでフォロワー少ないけど マシュマロ置いてるのに何も来ないのが恥ずかしくて置けない きいてくれてありがとうわよ!!😭
設置して1年でファーストマロよ
来ないからって撤去しなくてよかったわ😭 わかるわバレンタインポストもだったけど何もないのが恥ずかしくて置けないわ マシュマロって絶対返事しなきゃいけないの
感想ありがとうございます!って空リプしたら自演って思われる? >>28
マシュマロとかDMで感想きたのねって思うぐらいよ フォロワー4桁なんてRTやいいねで反応されてるんだからいいじゃない たまに眺めてる和菓子屋さんのツイ垢みてたらなんか変なのにお気持ちで絡まれてたわ
リプ元見に行ったら長文絡みリプを4〜5レスくらいぶつけられてたけどお店垢は謝罪はせずに感謝で流しててなんかすげーって思ったわ >>29
ありがとわよ
じゃあ別にマシュマロあってもなくても周り気にしなさそうね >>27
金髪の方が受けで世の中の受けちゃんの悩みを解決する受けちゃんクリニックの院長らしいわ >>58
婆もこの髪型見てそのキャラが浮かんだわ
この前髪の感じ古臭く感じちゃうわ あらすじ読んだけど攻め様クリニックもあるのね
>“受け”のありとあらゆる悩みを解決する≪受けちゃんクリニック≫の院長・一宮は、多くの迷える仔羊を手取り足取り腰とり!?…ナニからナニまで様々な手段で救う日々の一方で、そのことを隠し大学生の年下彼氏・千葉とのあま~い半同棲生活を満喫していた。
>しかし夜の営みまで一宮にリードされっぱなしの千葉は男としての不甲斐なさを感じ、そんな時に患者との意味深なやりとりを見てしまう!
>さらに自信を無くしてしまった千葉は、偶然見つけた≪攻め様クリニック≫に恐る恐る足を踏み入れるのだが――!?!?!? わいわいに商業BL貼られたら作者の過去カプばらされる流れはセットみたいなもんなのに赤安だと過敏ね >>72
あーあかあむだから過敏なのね
なんで急にそんなこと言い出してんのって今日というか昨日の商業婆でも思ったわ
内野が飛び出して来てんのね >>77
上なら自演扱いで思ったわ
昨日もあったからあーってなったわ婆の感想です 映画が近いせいか赤安嫌い基地活性化してきたわね
春の風物詩だわ >>86
それでなのね
なんで今更あかあむとか言ってんのとか思ってたわ わいわいで宣伝ってすごい発想だけどするにしても時間帯選ぶと思うの あかあむとカバとじゅじゅつとラップあたりで活動してた商業作家貼ればすぐに荒らせるものね 受けちゃんクリニック読んできたわ
リバはなくて攻め様クリニックの院長が肩幅広くて受けの元カレだったわ
受けが攻めの居ないところだと暴走してるオタクみたいなテンションだから人選びそうよ
エロシーンで受けの顔が可愛すぎて女の子に見える感じだったから婆には微妙だったわ >>76
ジェネレーションギャップってそれね多分
太古のあるある受けと令和の理解ある彼くんみたいなムーブの攻めが攻め様クリニックで学ぶのかしら 楽天のポイント引き出して欲しいもの買っちゃおうかしら 立て続けに後出しリバと後出し攻めの受け食らって以来4年くらい商業から遠ざかってるわ 金髪見て恋する暴君思い出したわ読んでみたいけど逆っぽいのよね >>100
受けちゃん攻め様診察パートの勢いは婆はすこ なんかよくわかんないわ
受けをクリニックするのに病院側も受けなの? >>101
恋する暴君眼鏡受けよ
もだもだが長すぎて婆は途中でギブったわ >>104
私も受けなんですよーって言いながら悩みに対してカウンセリングとかアドバイスする感じだったわ 二次でも受けに受け側のアドバイスする他カプの受けみたいなのいたりするじゃない 自カプが無さすぎゆからホモ小説の名前を自カプにすげ替える禁忌を犯そうかしら >>109
婆もよくやったわ
その前は名前変換サイトのドリ小説でやってた >>105
あーんやっぱりそうよね
婆の好みが変わるまでまだ手を出さないでおくわ なんかグラブルにそういうキャラかカプがいそう感あるのよね >>119
有料になったの!?
でも自カプが無くて飢えてつらいくらいなら課金しても元取れそう AIのべりすとは基本的には無料よ
有料版もあるけど >>84
毎日わいわい見てないから昨日とか知らないけど二次の特定カプについてあれこれやってるのはヲチだし内野臭いなって思ったわ
昼に商業BLの話してるときは内容だけだったから余計ね なろうでめっちゃ楽しみにしてたBLがコロナあたりから更新されなくて心配だわ >>107
あー懐かしの太古臭すると思ったらそれだわ
受けちゃん座談会とか攻めちゃん座談会で各CPの攻め受けが集まって話すみたいな昔のノリ思い出すわ 今のジャンル腐ェミ様多くて辛いわ
いっそあんスタ婆になろうと思ったけどあんスタ内野にも腐ェミいるって知って絶望したわ 受けちゃんクリニック試し読みだけ読んだけどめっちゃ絵が古いわね 洋画ジャンルにハマったときは同じ腐でも世界が違うなって思ったわ >>132
斜陽にもフェミはいるわよ
江戸川乱歩にハマってるフェミいたもの Twitterで反マスクだのフェミだのいいねしてるやつリムったら気が楽になったわ >>137
じゃあもうフェミがいないジャンルなんてないでいいわ 婆も100質チャレンジしたことあったけど3個くらいでちからつきたわね 婆「はーい今日は自カプちゃんに100の質問をします!」
攻め「おいおいなんだそれは…」
受け「婆さん誰に向かって話してるの!?」
婆「はいはい時間ないから質問していくよ!まず攻めくんに質問です!受けちゃんの好きなところは?」 >>142
フェミがいないジャンルってボーボボぐらいしか思いつかないわね ボーボボってジャンルとして存在してるの?
インターネットでネタにされてる印象しかないわ 婆はフェミとツイフェミが騒いでウザがられて勝ち取った成果にフェミ叩きながら全力で乗っかるわ🙄 カプと作家が会話するのって今で言うLINE風イラストとかねらー小説みたいなものかしら えっちな質問に攻めが答えて受けがやめろーって焦るやつ! 令和なら受けちゃんがノリノリで答えて攻めちゃんがやめろーするわ ドドドマイナージャンルの前ジャンルと今のおつまみですらフェミいたから多分どこにでもいるわよ 昭和のBLってエロシーンの下半身が空気に溶けてるわよね どこにでもいるけどあんスタみたいな女向けジャンルは少なめだと思うけどね
それこそマイナーに行けばいいわ 今はみんなバッキバキに詳細に微細に描いてるわよね
ネットあれば資料がほうふだから困らないのね 令和の攻めちゃんはアナルまで貸してくれるって聞いたわよ? ネットとかない時代は彼氏夫かパパのおちんこ思い出すしか無いものね… >>177
漫画は足着くから真似ないでしょ
参考はゲイビよ juneはとりあえずほぼ悲恋なのよね
婆はハッピーホモホモがすこ ホモの話してるのにすぐ爺向けでは〜百合では〜って話に持ってく婆が住み着いてるわよね 喪婆だからネット無いと詰むわ
まあ他の人が描いたちんこ参考にすればいいかもしれんけど
…間違ったちんこだとやっぱり詰むわね 爺向けだけど婆人気もそこそこあってホモもあるジャンルのことを言ってるのよ >>185
横だけど雌イキまではいかないけど令和の攻めって結構大きい声で喘ぐわよね 一昔前は悲恋多かったのよね
時代が好景気イケイケだとそう言う展開が多いらしいわよ >>192
そういやタコピーの話見かけなくなったわね まだ何となく昔は禁断だの世間的に許されないだのの空気を引きずってたわ
欧米のホモ映画も何となくその空気ある気がするわ たこぴーたまにバズ作品ながれてくるわ
ネット民に百合エンドがよっぽど受けたのね んぎぃ♡♡お゙♡♡みたいな喘ぎに単純にエロさを感じないんだけどなんであんなに人気なの🥺 んほお♡ってどういうつもりで言ってんの?ってお説教したくなるわ >>183
別人なんだろうけどその手の輩はずーっと前からいるわ
女性向けソシャゲの絵柄の話してるのに絵アド高いってのはこういうのを言うのよって爺向け貼ってくる奴とか
男キャラのフィギュアの話してるときに以外略とか
婆だとしてもひたすら空気が読めないのよ 婆の自カプは攻めがよく♡喘ぎしてるわ
うるさいわよ アヘ顔も萌えないわねー
男向けでよく見るから男はすこなのかなって思ってたけど
男でも好き嫌い分かれてるらしいわ… スペインドイツと同組で終戦ね
前回がいかに恵まれてたか思い知ったわ ふぇぇ…とかひゃう…とかきゃぁっ…みたいなやつよりいいと思えてきたわ ♡喘ぎとか♡抜かすと喘いでるってよりは吐いてるようにしか見えなくなるから♡大事よね >>213
えーショタとかならいいけど大の大人がこんな喘ぎだときついわ 抽選会見てたけど面白かったわ
日本がE入ったときの実況スレの空気笑ったわ >>216
キャラにもよるわね
でもヨォォンデマンド!とかよりはまし 喘ぎ声何でもありね
飛行機!飛行機!とかも喘ぎ声になりそう 一冊から印刷製本可能って婆がリアルJK時代だったら想像もできなかったわ ずれたこと言うけどイク時にイクって言うのが未だによくわからないわ
言わなくても勝手にイけばいいのになんでわざわざ宣言するのよ >>239
宣言することでエロいとかそういうのじゃない?
攻めが受けにイクときにイクって言わせるやつあるじゃない 受けがホヒィ〜ッって喘いでる自カプ作品のweb再録本買ったらポヒィ〜ッに修正されてて何事?と思ったわ 婆イクときに精液多めに描いちゃうんだけど
現実はあんな量でないよねーw喪女乙wって草生やされても辞められないわ あえいでる時にポの音が出てくんのはよくわからないわね 精液多いほうがイッてる感でるわよね
画面的にも華が出るし 二次創作の同人誌でこの本描いた作者は処女!って処女ソムリエする人いるわよね >>264
婆が前に見たやつオーバーアクションすぎてそっちに気を取られて笑ってエロいどころではなかったわ 最近は現実に則りすぎるのよね
事前に洗浄する描写とか本当いらんわ…BLはファンタジーやろがい 海外のやつって女優が嫌がってるそぶりを見せちゃダメなんでしょ?知らんけど 海外のレイプものAVもラストに女優と出演者がイェーイ!してる映像入れるらしいわね 母乳はブシャアーって水芸みたいに出そうだけど違うの? >>270
洗浄はいるわよ!
一日日常生活過ごして帰宅直後に盛りだされたら朝出して半日経って明日の朝の分のうんこが直腸に充電されてるのにちんこ入るの!?
朝トイレでうんこして紙で拭いたきりの肛門に直接触るの!?って婆はパニックを起こすわ >>273
最後にバーベキューしてる映像が入るって聞くけど本当かは知らないわ >>275
ふなっしーを思い出して梨が食べたくなったけど時期じゃない😭 >>282
受けちゃんはうんこ漏らしそうになったことあるからうんこの出る受けちゃんなの >>287
婆の受けちゃんは公式で脱糞してるけど洗浄必要じゃないしうんこ出ないわ😤 受けちゃんのお尻からゆめかわな物体が出てくる描写でいい? ひゃだ間違えて送信しちゃったわごめんわよ
昨日のエイプリルフールネタが可愛かったわ😭
https://i.imgur.com/02ZOI9k.jpg 💩が気になるから洗浄してよ!派VS洗浄に言及すると余計💩を想起させるからやめてよ!派の戦い >>292
マシュマロとかカラフルなキャンディでお願い 南雲さんと篁さん人気キャラやろなぁ
婆はシンくんらけろぉ >>304
それはたしかに
それは勇気づけられる事象 >>295
やっぱり肩外れてるわよね
婆も外れてね?って昨日思っちゃった 紫カバは気張ってただけじゃないの?
実も出したの? 絵が好きでフォローしてる人のツイフィ久しぶりに見たら好きなカプに婆の地雷があって目を疑ったわ…
前は確かになかったのに
今も絵はすこだから見れなくなるのは残念だけど地雷が流れてくるの怖いからブロックするわ ねえわいわい婆が描いたドア持ってたら他人にまだ来るからみたいなこと言われてムカついてる漫画持ってる婆いない? ベタなエイプリルフールネタかいてやるわ!
嘘浮かばないけど 神が別ジャンル別カプのアンソロ募集してたわ
でも神が幸せならOKです👍 くんちゃんスレにあったわ!
400 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/07(金) 22:09:25.48 ID:???
253 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/05/07(金) 22:02:36.73 ID:???
婆のわいわいな日々を漫画にしたわ
https://i.imgur.com/eg4QpIP.jpg
https://i.imgur.com/GlDyj08.jpg >>322
あったわありがと!
>>325
探してくれてありがとわよ! >>314
テレビ版だとズボンが脱げてて裸の下半身にずっぽしだったわ
円盤になったら下半身が白く塗られてたわ
生ケツにちんちん入ってるのとズボン突き破ってちんちん入ってることにどんな差があるのか婆にはわかりません 10分に一回自カプ検索してるのに誰も呟いてないわ… 自カプ名検索すると婆ともう一人しか呟いてないけど婆とその人はまだ関わったことがないの
同じカプを好きなたった二人だけの存在なのに
なんか日本語変になったわ寝るわ くんしこスレの汚すぎる婆婆小説が小一時間ツボってつらかったわ 婆も4コマから始めようかしら
自カプ漫画書きたいけど素人すぎてうまくまとめらんないのよね ねえ地方婆たち
最近遠征とかした?異動手段は何を選んだ?コロナ貰ったりはしてない? >>348
関東のド田舎に住んでるけど1年ぐらい東京には行ってないわね
電車で1時間のまあまあ都会に行った時はコロナは貰わなかったわ >>348
遠征するようなイベントもないからしてないわ
5月に自ジャンルのイベントあるけどコロナ収まってるか分からないし多分行かないわね >>348
コロナ禍になってから全く行かなくなったわ
旅行には何回か行ったけど車よ >>348
新幹線と特急で遠征して目的とお土産とご飯買いに行く以外はホテルにいたわ おはよ
婆たち珍しくホモを熱く語ってたのねいいなあ うーんごじょちんが受けだと思うっていうよりは夏油相手なら夏五だけどウニ相手なら五伏って感じかもしれないわ >>361
お仕事してえらいわ
キッスしてあげる💋 腹痛婆が現れるとわいわいに腹痛が伝染するジンクスがあるわ タコピー後半になってからかなり二次流れてくるようになったけどみんなこぞって描いてるのねぇ 誰からもお見合い申し込みが来ない😭
自分からガンガン行くしかないのね >>369
しずまりよー
タコピーの漫才もしずかまりなだったから余計にしずまりが公式とか言ってるやついるわ 男女だとそこに恋愛がないからいいのにとか言うのに
同性だとすぐ恋愛関係にするいかれ女♡ 働いてるのに貯金が減る一方だわ
副業を真面目に考えないと 原作の矢印がA→主人公←BなのにABが一番多いのなに🥺 >>396
ちるちるの商業BLランキングで1位だったのが赤安で問題起こしまくった婆だった話とか♡喘ぎ萌えないみたいな話よ >>396
婆のアナルからはゆめかわなものが出てくる話 >>395
婆が分かっている限りではこれくらいだわ
・ジャンル別一覧無くなる
・マイリスト機能無くなる
・検索機能で関係ないものまで引っかかる
使い込んでた人はもっとおかしくなっているみたいだわよ最悪だわ >>393
ケンカップルでもないけど主人公が焚けないからこうなっちゃうのよね多分
婆はABどっちも主人公にしか興味ないように見えるわ🌿 さっき婆のアナルからゆめかわなそよ風が巻き起こったわ >>400
最悪ね
検索機能に関係ないもの引っかかるってクソだわ
宣伝兼ねてるんだろうけど探し物してる時のノイズはイライラするわ 昨日後輩が子供の頃から霊が見えてて会社にもいますって言ってて怖いわ
婆基本霊なんか存在しない派だけど >>406
見えてないし何も起こってないなら信じないで良いんじゃないの
なんか起きたら信じるしかないかもしれないけど >>401
勝轟か轟勝みたいなもんね
よくあることよ 社会人になっても「霊見えます」系の技使うなんてすごいコミュニケーションとるのヘタな後輩だわね
って思っちゃったわよ 今日は彼ぴが初お泊りに来るわ
病院言ってから必死で掃除しなきゃ 子供の頃から霊が見えてるのに対策を何も教えてくれないで
婆に恐怖だけ伝えるなんて酷いと思うわ 霊がいるからって何よ
婆のショルダータックルで散らしてやるわよ 霊は見た事ないしよくわからないけどもしいるのならなんでいるのとは思うわ
何のために無に帰らないでとどまってるの?って 昨日ファンタビながら観したけど出演者がモブ顔ばかりで華が無かったわ それはあれよ
もう自カプから去りたいのに去れない婆みたいなもんでしょ >>413
対策はないのよ
目を合わせないようにするか逃げるしかないわ
三角くんはそうしていた >>401
ワンピかとうりべかしら
ヒロアカは最大が主受けだから違うわよね >>425
ワンピはジャンルとして絵がホモはむり
コナンとかも >>422
屁がクサクサだったから腹ん中のもの全部出すわ💪 >>421
なんでよ?そこまでこの世にいたいの?婆は早く無になりたいわよ >>431
婆はまだ食べないわ
まだ布団でわいわいしながらぬくぬくするのよ >>429
やだやだすこな漫画のおわりとか知りたい😫 >>408
あーんヒロアカもそうね
婆は主人公✕Aと主人公✕Bが好きなの… 霊って何年くらいとどまってるのかしら?さすがに平安時代や戦国時代の霊は今いないわよね? マッシュルとかも主人公に矢印向いてるけど向けてる同士のカプの方が人気だし皆そうよ 最近戦国時代の霊をあんまり見かけなくなったから霊の寿命400年説あったわね >>441
幽霊の寿命は約400年よ
だから最近落ち武者幽霊減ってるわ 最初に話題ふった婆だけど後輩は慣れてて怖いとかはないらしいのよね
外から誰かについてきて入ってきたりするって言うから見えてても言わないでとは言っといたわ 人間として100近くまで生きたあと霊として400年も生きないといけないなんて苦行すぎるわ😫早く解放して 慣れて自分は怖くないけど教えてくるってますますやばい後輩だわね…
きつすぎるわ 私なんかやっちゃいましたか〜?をリアルで言いそうな後輩ちゃんだわ わいわい500年出来るわね😄婆達とみんなずっと一緒よ わいわいしながら死んだらわいわいに閉じ込められるわ
セラムンのミメットの様に リアちゃんがよく使う手だわよね
成人してもそれはちょっと距離置きたいわよ >>450
霊は見えるとは言ってたけど具体的には言ってないわ >>458
ヒカ碁のサイみたいに若婆の身体で太古ジャンル無双するのね けど見えてるもの同士がやった同士に会えたホモはいいわね
修学旅行で二人だけ見えるから同じ班になって自衛しつつ布団部屋でホモがおきるわ
エッチなことしたら霊がいなくなるからね! >>464
リバっぽいけど公式ホモ描写は金攻めのみなのよ >>445
へー良かったわ
そろそろ成仏して欲しかったし >>465
ジャンルの神が憑依するのよ
あーそこは〇〇なんだなーって当時の一部しか知らないような燃料をペラっと話しちゃうわ 霊が見える人が複数集まったらみんな霊の動き実況できるのかしら?🤔なんかそれぞれ違う事言いそうだわ >>471
いいわね
死んだ神は積極的に若婆に憑依して良いわよ >>475
そういう番組企画昔あったけど言ってる事がバラバラだったわ かっちゃん決戦前に轟くんのメンタル気にして轟の部屋に行ったメンバーにいたしもう友達枠ではあると思うわよ >>480
ひゃだ爆轟ね
そういうのあるならカプ増えるのもわかるのよ かっちゃんと轟くんは2000年代なら山獄や進ラバみたいに業者が先走って半端なセミプロに描かせた無許可業者アンソロが出るパターンよ
東リベだったらドラマイの業者アンソロだわ >>482
ちなみにその時かっちゃんは轟くんのベッドに寝転んでたわ 婆達幽霊になった時どこで待ち合わせする?
わいわい墓地が必要かしら 主人公挟んで左右ってゾロサンとか山極では
勝轟はなんかちがうわ その着せ替え人形は恋をする読んでるんだけどめっちゃパンツ見せてくるわね
ギャルがイラつかない娘だから読めるけど ホットサンドメーカー
直火にかけれて耳がプレスされるアイリスオーヤマのやつ ねえねえ
今更だけどテニヌのギリシャ声優発表はマジなの?
草ですけど 主人公ちゃうけどラップはその形おおいわ
リーダー矢印で側近イチャイチャ
どひふどだいげんじろさぶ >>502
1500よ今日お買い物したから明日まで3000円買い物すると使えるのよ >>504
リーダーはお飾りになる事は多いわよね
でもリーダーは別のリーダーと因縁が強かったりするしそれでいいのよ 主人公とAとBの3人組って関係でABカプすこってたらAとBは主人公ありきの関係だしカプとかありえないとか言われたことあるわ
確かに主人公との接点強いけどAとBだけの関係性もあるのにって納得いかなかったわ >>512
なーん
婆もうネトフリ入ってるから見たら報告すんわね ananがアニメ特集だったわね
スパイタイバニフリー載ってたわ >>517
デンマは元々はスケベじゃないやつでしょうが!
みんながよく知ってるアレを堂々と置いてちゃんとした使用法で使うのよ! ホットサンドメーカーいいわね
すぐ使わなくなりそうだけど >>519
電マもエロ方面のイメージが定着して可哀想😭 婆も楽天でマスク買ったわ立体のやつ
色付きのちうごく産でくっさかったから袋開けて数日置いといたら臭い無くなったわ >>518
カプ名だけ聞くとどっちでも凄くうるさそうだわ ホットサンドメーカーたのちいわ
あれってバター塗った面外側にするのね >>504
すげーわかるわ
主人公いない群像劇や戦国モノも原作では君主に熱烈な矢印出している臣下同士がオフィスホモラブしてるわ 婆のマスクもちゅうかのよ
国産高いし形がかわいくないのよね >>520
A主人公の方がABより人気なのに嫉妬するもんなのね…
主受け叩かれるっていうけど自ジャンルスレはとにかくABが叩かれてたわ ラップは初期のリーダー同士カプ二三番手カプが綺麗だったわ形として
チーム増えてぐちゃぐちゃになったけど >>533
余り物が出ないよう綺麗に配置されてたわよね 昔のジャンルは主人公人気なーいって叩くのがお約束だったし
でも本誌人気投票では主人公が上位なのよ わいわいで一枚焼きの安いホットサンドメーカー教えてもらったけどいまだに買ってないわ
チーズ値上がりするし中に入れたい具が婆の普段使いの食材とマッチしないわ 立体マスク初めてしたとき密着しすぎて窒息するかと思ったわ
こういうやつ
https://i.imgur.com/DSKOtZr.jpg >>533
婆はそれ以外の組み合わせカプだったからストレスだったわ >>538
だって爺だし…
子供のケンカみたいなもんに爺が一人シャシャってこられても… >>537
婆はこのタイプにキッチンペーパー鼻と顎に挟んで使ってるわ >>535
昔じゃなくて今も主人公はブスで不人気と叩かれてるわ
上位だとしても1位じゃなければ論破されないし1位でも叩きする基地はスルーするわよ >>538
名古屋かなんかにもう一人爺いなかった?
あれとは関わりないの? 婆の女性用のだと耳ゴム痛いのよ
顔でかいんじゃなくて耳が大きいんだわ! >>544
顎に張り付くからなんか挟まないと肌に悪そうよね ラップは顔にたいして体でかすぎない!?っていつも思うわ 婆のすこな漫画も先輩AとAの後輩男BとAの後輩女CでBとCが滅茶苦茶Aに矢印出しててBとCは張り合う感じの関係だったけどBCでカプにする人多かったわ
Aが人気キャラで他のキャラとのカプが人気あったからかもしれないけど >>532
主人公婆ね
世の中には自分の推しがハブられると機嫌が悪くなる婆がいるわ >>550
キッチンペーパー入れると
張り付いて気持ち悪いのと水滴対策に効果あるわ ラップはアニメのしか見てないから詐欺師と言われても誰なのか分かんないわ >>556
余計に息しにくそう
ティッシュでもなかなかだけど >>557
アニメに出てきてないからね
後続の大阪チームのキャラよおっさんよ ワクチン接種しにいくんだけど着ていく服が決まらないわ
寒いからヒートテック着たいけど脱ぎづらくてだめだし
寒い日に接種婆たちどんな格好してった?外側はパーカーやセーターあっても内側が難しいわ >>547
婆ミリしらだけどあの人はリーゼント崩すとカッコいい🌿勝手に焚いてる >>562
婆は袖がフレアになってるニット着ていったわ >>562
ブラトップ着て袖が捲れそうなゆるニットセーター着ていったわ 名古屋弁護士と新宿医者が中学か高校の同級生だったかしら
ドラマパート聞いて弁護士と面倒くせえと思った記憶あるわ >>553
AとBが仲良い燃料きたら公式はABに媚びてるわでスレ埋まってキツかったわ
AB程じゃないけど主人公B燃料も微妙に嫌がられてたからA主人公婆かもだわ ラップのイラストって集合絵でもバラしてグッズにするからか集結してる感がないわ この中に嘘が3つあるわ
1.男と手を繋いだ事が無い
2.お風呂に3日間入ってない
3.実はリバもいける
4.チラシちゃんにも出入りしてる
5.アラフォー
6.ラブホに行った事がある ラップ女キャラも増えてるんでしょ
ノマ要員なのか百合要員なのか知らないけど何か巨女キャラがここに貼られてた気がするわ >>582
あれ敵よねひふみんのトラウマ元じゃ無かった? >>576
136が嘘ね
そろそろチョコが安くなってないかしら >>583
あら〜ついに女苦手の理由が出てきたのね 婆おはようー
さすが週末の夜ね昨日の深夜スレ消費早かったみたいね
平日の夜とはやっぱり違うわね https://i.imgur.com/A0RDOXd.jpeg
婆ラップ派でパラライミリしらだけどジャケ絵はパラライの方がいいなってなるわ 女向けの男キャラだらけのソシャゲで女キャラ増やす意味ってあるのかしら
逆に男向けの女キャラだらけのソシャゲで男キャラ増やすのはあんまり聞いた事ない気がするけど… >>591
上と比べたら確実にこっちのほうが同じ空間にいるわね >>592
あばばばばはゲロゲーロで全てがチャラよ >>593
ラップは敵が女だからしょうがないんじゃないの 男向け女だらけのやつで男の敵キャラ出してきたやつ前なかったかしら ラップで思い出したわ
ラップでぐるぐる巻きにされる特殊性癖があるってガキ使で知ったわ >>591
ありがちとはいえ歌王子のもろパクで草だわ >>569
マジレスするとこういうのとか袖なしダウンジャケットで事足りる人って神奈川寄り都区内住みなんだわ
フロントに霜降りるレベルの内陸だと二の腕が防御されてないとさみいわ >>591
首にイカついの付けすぎだわ
絶対肩こりになるわよ >>602
パクというかリアルのコンサートでよくやる奴だわ ラップのイラスト肩組んだりとか接触がある絵が殆どないイメージだわ >>608
くんちゃんの話はマジで一番してると思うわ
もう他の皆は存在さえ忘れていそうだわ >>609
公式絵師がそういう絡み描けない可能性あるわね
画力的に 今月から夕方に名作ミントンやって夜中にホモリーマンのミントン二本立てなのね 3日前から唇鍛えるストレッチ始めたらほうれい線消えたわ嬉しいわ😍 >>618
ちょっと教えないよ
婆も大久保さん並よ こんな大層なこと言っててもやることはポチポチするだけなんでしょ >>629
すごい難易度高い音ゲーとかきたらそれはそれで草 >>640
したくない
推しと推しのラップキスを見たいわ 今日も終電まで仕事だわ
何も感じなくてすむ強い心が欲しいわ そういえば休止がラップ回だったわ
婆のヨモツザカいっぱいでててうれしい >>653
あるある
普通に夢の中で日常生活に溶け込んでるのびっくりよ >>659
そうなの
普通に食事みんなで行こうって支度してたわ ニートと無職と引きこもりならどれが一番オブラートに包んでるの? 難波いくって話してたけど婆は頑張るわってしか返事かえしてないからノーカンよね 昨日20日振りに働いたのと新しい職場って事の2つで頭痛だったわ🥺
不安でいっぱいだったけどわいわいやってそうな婆がチームにいて心強そうだったわ
来週から頑張るわね >>676
わいわい婆がいるなら心強いわね来週も頑張ってね >>620
>>623
元の動画あるんだけどブクマしてなくてどっかいっちゃったわ
でも簡単だから文字で書くわね!
アヒル口したあとアヒル口を保ったまま横にイーってするのを繰り返すだけよ
アヒル口は大げさなぐらいやってイーも思い切り横に伸ばすのよ
でここからが重要なんだけど婆の場合この動きやってる最中ほうれい線?マリオネットラインのシワがすげー出るのよ!
そのままやってたらむしろシワ濃くなりそうで怖いから婆は指でシワができないよう皮膚を伸ばしながらこれをやってるわ
アヒル口→イー→アヒル口→イーを1秒間隔で繰り返すのよ
動画だと一日30秒やればいいってあったけど婆は5分ぐらいやってるわ
婆達もやってみてね😘 やったーアマプラでコナンの映画全部?みれるわ!
根性のフィストファックみます 婆も死んだ家族たまに夢に出てくるけど夢の中ではめちゃくちゃ元気なのに夢から覚めるとでももういないのよねってなるわ >>679
ありがとうわよ😊
慣れるまで在宅ワークできないから日中スマホ触れる環境じゃないけど我慢して頑張るわね 婆は死んだわいわい丸がよく夢に出てくるけどいつもお腹減らしてるわ
天国でご飯食べれてないのかしら…可哀想だわ Popteenの表紙に山Pが出る事にたいしてトレンディドラマの時代に石田純一がPopteenの表紙になるようなものって書いてあって婆ビックリしちゃったわ🥺山Pってもうそんな存在なの? 婆はなくなった😺ちゃんたまに出てくるけど透明なの触れるのよ ノマでフィストファックはわかるけどアナルのフィストファックは爪先に💩つきそうで気になるわ
どっちが主流なのかしら >>702
てもみんとかやってくれるわよ婆は近所のだけど >>700
興味あるけど気胸とか怖いのよね
どんな感じ? >>704
てもみんは絶対やめろって婆の整体師さんが言ってたわ 鍼いってたけどたけーし個人で鍼買わせているのに鍼師が自分に刺したあと婆にも刺してきて平気ですよ〜みたいな軽口叩いて以降行ってないわ
怒りがこみあげてきたけどグーグルレビューにでも書こうかしら >>693
トレンディドラマ全盛期の記憶がおぼろ気だからもうちょっと後の時代で例えて欲しいわ >>707
うわっ気持ち悪いってレベルじゃないわ
保健所に通報よ 強めの整体すこだったけど揉み返しと寝違えで悪化してから行ってないわ
婆のおすすめはアロマのリンパマッサージよ
個人で開業したとこは営業もなくていい感じだったわ おばちゃん達がイケメン先生を指名してキャッキャしてる姿に嫌気がさして行くのやめたわ 自分に刺した鍼そのまま婆にも刺してきたってこと?大丈夫なのそれ 女向けソシャゲのイベントなんか基本的にいつも一緒だわ
あんスタも初期から2年くらいやってたけどずっと脳死ポチポチ周回だったわよ 引っ越してからアロマエステ探してるとマジで>>712みたいなのしかなくて詰むわ
婆が通ってたとこは爺客禁止付き添いもなしだったわ >>705
婆は肩こりで言ってるけど全然痛くないわ
ツボに刺すとズーンで来るけど跡にも残らないししばらく調子いいわ 元AKBの子の腹が婆より立派だったわ😳
胸は婆のがずっと小さいし顔も可愛いし肩周りも婆よりずっと華奢だけど腹は婆のが小さいわ!
https://i.imgur.com/9Ae2Obb.jpg >>706
そうなの?
いつも混んでるから結局試してないわ >>714
3回目の通院で慣れてきて雑談とかしている中で鍼はそんなに深くまで刺さないし感染症の心配とかないよ〜みたいな事言いながらやられたわ 婆根っからの腐女子だからゆめくろのおでかけ機能がしんどいわ
キャラといちゃいちゃすんのマジめんどい あんスタのエイプリルフール推しいる婆は楽しそうだったわ >>724
ドリゲーなんだからやめたら?
いつかセックスしてるの匂わせストーリーとか出てくる可能性あるわよ >>724
婆はマスターより黒妖精たちとおでかけしたいわ >>728
YouTubeのスナネコの動画見てると凶暴なので飼おうとしないで下さいって注意書きがあるわね
スナネコが可愛いから密猟されない為の注意喚起なんですって >>733
年金払ってて借金無くて仕事してる人かな >>729
いちゃいちゃすんのがキモイとかじゃなくて主人公が複数キャラを手玉にとってる感じが嫌なのよね
デイリーミッションに入ってるからやるけど >>733
意思疎通がしっかり出来るか
仕事含め最低限まともな生活をしているか >>733
ちゃんと働いてて借金ギャンブル系の事やらない人 高収入でも結婚して逃げられないタイミングでケチになる男もいるわよ
釣った魚に餌やらないタイプよ >>732
カプリスちゃんめっちゃかわいいわ婆のお気に入りよ
っていうか黒妖精みんなわりとかわいいわ >>733
就職しててきちんと納税してて借金がなくて暴力をふるわない
清潔であれば尚良い >>736
あー気持ちはわかるけどしゃーないやつよね🙄 結婚してからもまだ普通だったけど子供妊娠してからモラハラにガラッと変わるケースもあるって
男がこの女は逃げられないと判断したタイミングで本性が出てくるのね
そんなのお付き合いしたって同棲したって見抜けないわよ 婆のつきあってた人170cmあって公務員で優しくてオタクに理解あってデートしてて楽しかったけどクチャラーでハゲてて生理的に厳しくて色々あって別れたわ >>753
上を見たらきりがないのは分かってるけど無理なときってあるわね
でもハゲはどうせそのうち大体の男は禿げるのよ >>752
同棲結婚妊娠出産育児何処かのタイミングで本性でるわよね
この手の愚痴に選んだのは自分とか抜かす爺いるけど他人事だよなと思うわ あーん確かに喫煙者無理だわ
洗濯物からたばこの臭いがした時キレそうになったわ 婆は腐だけど1次BLは読まないわ
ドリゲーもやらないしノマでもホモでも恋愛がメインの創作物全般が嫌いよ 隠れモラハラ男って巧妙なのよね
店員への態度程度じゃ暴けないわ パパンが超絶DVだったからそういう兆候に敏感な婆になったわ
ちょっとした冗談でイジりをする奴は親しくなると段々エスカレートしてくわ 結婚も付き合ったこともないけどここまでに対していえるのはすごいと思うわ
ほんの一部ぐらいの爺としか付き合ったことないのかしら やばい相手も職場もどんなコストかけててもその後のことを思ってすぐ捨てるからなんだかんだ大丈夫だわ
けどそもそもやばい相手とも職場ともぶち当たりたくないわ タバコの煙吸うと頭痛くなるから喫煙者は本当に無理だわ 婆最近ハンターのパクリとか冨樫フォロワーみたいなこと言われる漫画ばっかりすこってる気がするんだけどハンターも幽白も読んだことないわ🥺
読んでみたらハマるかしら 未婚婆に教えてほしいんだけどお付き合い、結婚、妊娠、出産、子育ての中なら一番2人共幸せでラブラブ絶頂期なのっていつなの?どこから人はあら?って思い始めるの? ハンターは読んだことないけど少しでも似てるとハンターのパクリって言ってるイメージありゅ
幽白のパクリってそれほど言われないわよね >>772
時代に合わせて細々と調整されてるから昔の時代のものにハマるかどうかは分からんわ
でもそういう系統が好きなら読んでみても良いかもだわ 自ジャンルでずっとブチブチ言ってる婆がいるんだけど自ジャンルに比べて爺ジャンルは神!爺ジャンルを見習え!って事ある毎に連呼しててむしろ爺ジャンルのアンチなのかなって思うようになったわ
その爺ジャンルは爺向けでも愚痴スレ大回転するようなジャンルだし >>773
なんで未婚婆に聞くの?
結婚の書類書いてるときじゃない知らんけど >>774
普通に打つのは下手くそなのにバントだけ激ウマ職人よね >>765
めちゃくちゃ優しくて店員とかへの態度も丁寧な奴が家に帰った途端嫁だけにめちゃくちゃな態度のパターンもあるのよね >>718
婆の方が顔も可愛いしに見えてかなり自分に自信婆!ってびっくりしたわ 今まで勧められてきたけど多分これからも読まない漫画TOP3が幽白とスラダンとジョジョよ >>776
ハンターよりは完結してる幽白の方がいいかしら? >>773
ごめんわよ
書き方が悪かったわね
婆が未婚婆なんだけどそんな未婚婆に教えてほしいんだけどって意味で書いてたわ😣全部経験した主婦婆に聞いてたわ 婆はジョジョの影響受けてるって言われてる漫画すこりがちだけどジョジョ読んだことないわ >>777
幽白は途中でテイストコロコロ変わってるから
最初のギャグホラーたまに涙的な短編集とバトロワになってからと終盤と全然違うし 読んでみないとわからないわよね
婆は15年ぐらい前普通に聖闘士星矢すこってたわ >>789
分かるわ
スラダン全巻押し付けられたことあるけど読むのめんどくさくてそのまま返したわ >>244
笑い転げてしまったので遅レスするわね! >>792
19巻で終わりだからサクッと読めるしおすすめよ
ハンターは完結してからでいいわ すこなアーティストが影響受けてるって公言してるアーティストの曲聴いたらそっちにすっ転んだわ
原液は強いわ >>802
あーん7巻からでいいから読んで欲しかったわ🥺そこからなら夢中になって最終巻まで駆け抜けられるのに >>773
ラブラブは自然にそうなるもんじゃなくてお互い気遣って積み上げてくもんだから相手を思いやる努力をどっちかがしなくなったら終わりの始まりだと思うわ
所詮は他人だから積み重ねが大事よ >>773
婆は妊娠中ね
子育て始まったらアレ?ってなるわ >>776
横だけど転ぶって言い方が太古の婆で含蓄ありそうだわ エヴァのDVDむりやり貸されたときめっちゃめんどかった 夢中になれないやつって何言ってもハマらないからこう絶対夢中になる!って言われても鬱陶しいだけなのよね すこなフリゲに似てる言われてる有名ゲームやったらそっちにハマったことあるわ 黒バスもスラダンもテニプリも全部途中までしか履修してないわ カプABが好きなら別ジャンルabも好きなはずってダイマの仕方よくないわよね >>813
黒バスからスラダン履修した人がスラダンに行った例を知ってるわ >>793
付き合いたてが1番ラブラブハッピーなのが大多数じゃないかしら
その先は幸せの種類が変わってくのよ オリアニジャンルハマったらその監督の過去作すこってて当然みたいな風潮で肩身狭かったことあるわ >>806
7巻で何が始まるのよ?バスケ一武道会かなんか? XJapanすこってた婆が海外デスメタルに流れる感じかしら
婆の周りでこのルート辿る人わりといたわ >>813
黒バス全巻持ってるけど婆はしてないわ
あんまり絵柄すこじゃない🙄 婆は今が1番ラブラブハッピーだわ
子供生まれたら変わるのかしら 黒バスとスラダンの違いは小柄非力主人公かそうじゃないかだわ ラブラブとか上手く維持出来ないから疲れてしまったわ
婆はもう創作にラブラブして生きるしかないんだわ >>828
わいわいだと黒子が多かったからじゃない?
婆も聞きなれない見慣れないわねって思って見てたわ >>827
生まれてしばらくは睡眠不足と慢性疲労でラブラブどころじゃなくなるわ 黒バスは途中で描き分け苦しくなって離れたわ
アニメで見直せば着いていけるかしら >>829
>>833
あーそうだわ黒子呼びのが多かったわね あーん昨日塗ったネイルが朝起きたらぐちゃってたわー😩せっかく可愛くできてたのにー ひゃだもしかしてホモバスとかわいわい流の言い方あったかしら?ごめんわよ黒バスって過去に言ってたきがしたわ ホモだってハマりたてが一番楽しくて時間経つと飽きて離れるでしょ ホモバスじゃスラダンとかオリジナルアニメのバスケ物と区別が付かないわ 婆わいわいで黒バスって言ってるわよ
見た事ないから数回しか書いたことないけど >>839
ホモバス草だわ
でも今新連載だったらわいわい婆におもちゃにされてホモバスだったかもしれないわね >>839
ああん違うの黒子って呼べって言ってるわけじゃないの
普通の言い方なのになんか不思議にわいわい言葉とギャップあるわって婆が思っただけなのよ気にしないで 松は浮くわねあとホモ氷だっけ?ユーリとかそのまま呼んでるのもごくたまに混じってるわ >>842
ホモスケとホモバレーとあともういくつか荒れてたわ 黒バスがスラダンに呪術が冨樫に影響受けてたのは分かりやすいけどエヴァはその辺上手くやってるわ
いろんな作品の影響受けてるからこれのパクリ!みたいなことは言われないわ 通じればいいのよ何だって
どうせリアルじゃプカプカ浮いてる婆がわいわいで浮くの気にするのもアホらしいわ ディアボーイズはホモあったっけ?小柄主受けすこタイプ大手がすこってた記憶あるわ そもそも黒バスの話題がここでは滅多に上がらないからホモバス呼びされてたとしても浸透してないのよね チンキレは流石にどこからそうなったのかわからなさすぎよ! >>858
チンキレはチンキレってなに?って毎回聞かれてキレてる婆がいたのよ >>858
ヤバいわもう正式名称が思い出せない
何か陰茎みたいな名前よね チンキレは分かりにくい上にやたら布教しようとしてたから >>858
キレられてはないわよ
通じねえわねって言われてただけよ ホモ+スポーツは該当多いのは却下だわ
ホモラグビーも却下よ よそで黒子って書きかけてこれわいわい方言かしらと思って黒バスに直したことがあるわ >>863
発明した婆がなんか言ってたけど凝りすぎなのよね >>864
聞かれてキレるくらいならもっとわかりやすい名前にしてほしかったわ
わかんないわよ >>819
ひゃだ婆の周りにもいたわ
しかもアニメから入ったみたいで今の時代にあの作画クオリティでもハマるのねと思ったわ せめて競技名入れてくれたらいいのに
それさえしてくれない略称は略称じゃねーわ 思い出すから言わないでね
清陰高校男子バレー部だったかしら
なんかあとコートの高さの数値が思い出せないわ >>868
分かりにくい名前にしたくせに分からないわって言われたらキレるしメンディーかったわ チンキレと流川一族の右上誰?はお約束のように毎回一人は言ってるわね タイトルに清陰高校って入ってるからキレイチンポからチンキレになったような覚えがあるわ チンキレ呼び決定した時にいなかった婆が後から何度も質問してたから名付け婆がキレてた記憶があるわ >>866
清陰学園か高校みたいな名前じゃなかったかしら確か
バレーよね? >>860
まだやってるらしいけどずっと高校生なのかしら 決定って言ってもなんか1人がテンション高く叫んでるだけじゃなかった? >>884
この前7巻無料だった時にブラクロ履修したから婆はもう聞かないわ! >>886
そもそもわいわいで決定とかないのよね
自然と呼びはじめてみんなわかるから使いだして普及が普通なのに凝ったの考えて使えって押し付けるのがおかしいのよ 2.43清陰高校男子バレー部だったはずよ
見てもいないのに何故かタイトルだけ覚えてるわ婆 その点ババヤロはババヤロって検索すればアニメ公式出てくるから助かるわ >>893
サーフィンはホモサーフィンかサーフィンすっぺ!だった気がするわ 色んな女向けスポーツアニメが生まれては消えて行ってるのね… >>902
ホモバレーで通じてたわ
ハイキューはハイキューだから混ざらなかったのに >>902
ハイキューとかと思う婆もいるんじゃないの 昔からわいわいにいる婆だけど常駐してないから婆たちがババヤロくんに夢中になったきっかけは知らないわ サーフィンは正式名称がWAVE!〜サーフィンやっぺ!〜だったかしら
はぁ婆の救いになるかと思ったのに駄々滑りしながら爆速で死んだ記憶よ >>891
なんだチンキレもいつもの基地だったの?
いつも名称つけたがって一人で主張してるのよね
リーマンもホモバドにしましょうってしつこかったから却下されてたわね なんでもかんでもホモつければいいと思ってる新規いるわよね
ホモはホモ狙ってる作品にだけつくのよスラムダンクはホモバスケにならないわ チンキレって最初に言った婆に文句言ってほしいわ
そりゃインパクトでチンキレに勝てるの無いでしょ
チンキレじゃわかんないって言われたらもうちんちん綺麗しか言えないじゃない 紘ボーとやなスケの頃にわいわい見始めたけど由来聞いて覚えやすかったわ
同時期にチンキレやってたから下品でおもんないなって >>920
ホモスケやホモ水も狙ってないと言える? ホモマスはホモ向けのアイマスから来てるんだと思ってたわ チンキレをやたら嫌がってたほうしか覚えてないわ
童貞婆が怒ってたの >>928
見たことないから知らないわ
ブロマンスじゃないの >>922
もちろんよ
5千円でパパ活してる事も知ってるわ 細かいけど清陰ならチンキレじゃなくてキレチンなんじゃないかしら
どうしてひっくり返っちゃったの >>915
最初辺りのテンポや展開がほんと悪すぎたからね
なんでそこでシーン転換なのよ!その間はいらないわ!何なのそのアングル!ってツッコミながら見てたわ なんかそういう名前の芸人コンビ?いたきがするけど名前忘れた 陰茎→チンの変換が無駄だわ
初見であーーって分かるやつじゃないと チンキレ推奨婆にはなんだかたれwww使いたがり婆と同じ波動を感じるわ チンキレで盛り上がってた時を知らないわ
婆がわいわい離れしてた頃かしら >>937
その議論もしたわ
ただキレちんだとキレイなちんちんで
ちんちんキレイのほうがなんとなく良くない?っていう改めて解説するとどういうこと?っていう議論だったわ 2.43ちんこだったら…
2センチンポって覚えたのに >>943
名称の話はともかくアニメとしては空気だったわ >>945
議論が必要な時点で定着するわけないわね… >>783
未婚婆に教えてほしいって2通り解釈があるわ
この場合は既婚婆が未婚婆に〜なんでしょう >>940
2ちゃん初期の同人板の伏字みたいな太古さがあるわ 常駐してログまで読み込んでる婆じゃないとわいわいにはついていけないわ >>938
でもやっぱり田中のウクレレひいて歌いだす設定ほど要らないものも無かったわ >>942
わかるわ
無理を押し通す感じと嫌なキッズノリ >>945
ひゃだすでに議論してたのね
当時の婆達には申し訳ないけど解説されると草だわ >>953
恨み持ってる婆一人もいなくない?
わかりにくいし口に出したくなるような名前でもないから放送中すら定着しなかったわねって言ってるだけで >>948
みんな頭にちんちんは残ったでしょ
平和じゃない揉めることはないわ 何かが始まる前に一人で名称つけたがる婆いるわよね
他の婆が他の呼び方したらギスギス絡んでたりして嫌だわ 陰って漢字あるだけでちんこになるなんてつけた婆は思春期かなんか? >>953
恨みって感じるのが変よ
伝わらねーわよって言われてるだけよ >>955
常駐してログ読まなくてもさっと理解出来るのが良いあだ名なのよ >>953
見てる婆が少ない中でやたらとチンキレチンキレ煩かったのよ
最終回辺りのアホ展開はバカにされてたけど 婆が知らないところで勝手に決めないでというのなら24時間いなさい
離れるな目をそらすな婆から一生 >>966
にしてもわかりにくかった
深夜テンションの暴走ね 一人でつけて一人で盛り上がって定着したと思ってるのよね >>933
>>953
チンキレ擁護派は被害者目線ね 作品自体殆ど話題になってなくてチンキレ婆だけが作品
話題にしてて
チンキレって言うたび何それ?って突っ込まれてたわね >>956
あのウクレレもねぇ
やると雰囲気おかしくなるのよね >>981
みたいね
でも通じないわよそれって言われただけでキレるなんて沸点低すぎよ
じゃあ分かりやすい名前にすればよかったじゃないのよね >>974
うん
てかこの経緯を知ってるならなんで?って疑問はもう解消されてるんじゃないかしら >>983
なんか突然干されて消えたイメージあるわ
彼らはなんだったのかしら >>984
アニメが残念で田中婆がアプリに救いを求めてたのに産声上げてすぐ死んだの可哀想だったわ >>987
分かりにくくて誰も呼んでなかったわねーって思い出話でしょ? わかりやすい名前にしろとわいわいで言うと色々なわいわい名がだめになりそうだわ 大会前日にエースが見慣れない雪にテンション上がって雪遊びして足捻挫したんだっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 17分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。