イングリッシュマフィン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.426です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 イングリッシュマフィンに餡子いっぱい詰まったの思い浮かべた >>7
😋Takusan Otabe-nasai, fool dog. >>9
しかも報酬クソ調整で燃え上がってたタイミング😭 今後も教師じゃなければ一部キャラでうちはいいよ
できれば山賊できるようなのがほちいよ いちいち自分達の課金分でうんたらうんたらしてくれてありがとうとかいう婆キモくない?恩着せがましい 一部キャラでいいけど山賊できるやつにして😡
コピペ衣装でいいから ボイス珍しく推しカプなさそう😳
対抗も無いからたまにはいいけど >>19
こりぇコピペでも衣装増えて山賊できたらうれちい 狼級クリアできたの結局何人いるんだろ
フルコンパフェコンは0だと思うけど うちの推しカプの攻め常に対抗の受けの話するからなんかもううちが間違ってる気がしてきた🥺 おそとで🐺級100%のツイ伸びてたけど普通にコラです💦って謝ってた
ああいうのなんで消さないんだろ🥺 utino ponakaga pi-hyara shiteruyo うちが他にやってるソシャゲエイプリルフールのプレゼントどうぞ!って石配ってウォワリだったよ🥺 >>26
ぬんは一人で行けって言ったけど結局ユニメン全員で行ってるの草だよぉきゃわ >>28
削除したら訂正ツイすら広まらないからしばらく残すって婆は見たことある フルコンうちが見た限りではプレイ動画常連爺1人とそれ以外2人で3人いた ツイステの四月馬鹿流れてきたけど一応3Dのレーシングゲームあったよ
言われてみればキャラ出てこなかったけど >>33
あちん消しちゃうと逆に誤解広まっちゃうってことかぁ 検索したら蜂婆とトランプ婆もいたよ
ズドてち爺もいた けふ医療脱毛してきたんだけど既に毛ぇの死骸がポロポロ取れてきてすごい🥺
5回コース契約しちゃったけど2回くらいで終わっちゃいそう >>42
さすがにこれと比べても良いも悪いもないヨ🥺 🌝☆。.:*・゜
🌸 🌸 🌸 🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🏮 🏮 🏮 🏮
🍖🐶😈🐙ヨザクラキレイダネ 夢なの?普通にアイドルとして推してる爺しか見たことない スタだとフェアリーが通販番組やってるのをエイプリルフールですってお出しされるようなもん? >>42
実写映像作っといてこのクオリティとかあちゃなむすぎ >>47
冷やかしだから気にも留めなかったけどレーシングモードでキャラ参戦とかあればキャラゲーの面目保てそうなのにそれすらなかった🥺 >>58
爺向け江戸は大体モブ姦多いから少なくともカプ厨じゃないかなと思った
あとは人によりけりじゃない オワステは開発とかコンテンツの企画にキャラを推す婆の嗜好を理解してる爺も婆もいなさそうだね >>68
作ちゅうのBGMか何か使ってるのかなとか最初は気にしてたけど進めていくうちにそういう視点すら消えていったヨ うちここ2〜3日ずっと菊門が痛むんだけど痔なのかな🥺 >>67
嘘じゃなく素面で声優が料理作ってるスタといい勝負だ念 オワステξ(^)(^)ξコラボしてるんだからエイプリルフールも宣伝兼ねてホームのキャラがξ(^)(^)ξ化するとかやればいいのに 更新しなくても課金していただけるのに無駄な労力割く必要ありますか?ありませんよね 味噌の他にも音ゲ馬爺が置いてるキャラ見てるとくこで見た爺受けいいキャラって本当なんだと思い😔た 音ゲー馬爺って知らん爺が知らん曲歌ってるアプリでも頑張るんだ念 自分はどんな音ゲーでもうまいんだっていうステータスが欲しいだけだからね そんな音ゲーに自信あるからいろいろなアプリ試すなんて人いんのかな パブサしてたらスタ爺とスタアンチ爺がめちゃバトしてるの見ていたたまれなくなったことがあるよ >>86
音ゲーリリースの度に青田買いする爺はいるよ 味噌すこってるというか男がすこってもキモがられないみたいキャラ選ぼうとすると自然と味噌になるんぢゃない
爺がはかっちすことかおにすこって言ったらアレな目で見られそう >>89
自分の推しキャラだけすこなら夢婆やってろ
ホモに来るな イベ走る方便かもだけどつるの自称はか爺じゃなかった? >>93
爺っていちいちそんなこと考えて推し決めてるの?だるそう そんなこと考えてないと思うよ
でも婆の爺が好きそうなキャラ妄想きもいからやめるね 逆に婆人気ありそうなキャラすこって言った方が婆は群がりそう >>97
つーばーとか人目に見られる事やってる爺なら気にするでしょ
目立たず隠れてスタすこってる爺はしらない 変な意味じゃなくて味噌は顔の系統が違うから目立ちやすいのもあるんじゃない つるのポリパっち完凸してたんだっけ?
そこまではしてないっけ 全然知らなジャンルでも婆向けはなんとなく人気キャラわかるけど爺向け全然わかりゃん
逆と同じなのかな >>98
味噌トップに置いてるクリア爺のプロフにははっきりゲイって書かれてたよ🥴 男なのに美穂好きなほうがキモいってか変じゃない
ピンのんとかそのあたりの感じのキャラ推す方が自然 うちのすこなバンドのサブスクが解禁され😔た
良婆聴念 >>102
そういうのって大体婆食うためにスタやってる出会い厨だから念 >>107
だよね
スタすこってるホモ爺に音ゲ馬がいたって話だと思ってた🥺 どいでもよくない?そんなの人の自由でしょ
すこなキャラにまでとやかく言う方がおかしい 婆が爺向けジャンルで爺っぽいキャラをすこになるとは限らないように爺が婆向けジャンル見るときも婆の代用品を探そうとは思ってないんぢゃない?しらだけど >>99
うちもよく考えず書いたからスルーしてぞい
味噌に爺を惹きつける何かがあるんだよホントホント ホモ爺公言してない爺は出会い厨だろうなと思って避ける ずっと思ってたけどミソジニーってなんなの?
味噌×ランプの魔神? 始めた理由と時期考えたらホリパ完凸無理ぢゃない?って思ったけどスクショ探したら初日から100万走ってた🥺 そいいやツイ見てたらLINEのスクショ友達の本名ぽい名前トリミングしないでそのまま載せてる婆いてビビった >>126
うちはどいでもいいし興味無い
なんかキャラdisしたいのかなってすら思えてくる イラシでてちとズドンの股間アップにしてる爺もいるって話あったよね ホモ爺の腐男ならいいけどノンケなのに自称腐男子とかは出会い厨の嘘っぱちだろうなって思っちゃうよ >>136
性欲婆もいるからどっちもどっちだろ、実際 >>121>>137
しかも背景シャワー室なんだ🥴 それよりハム念衣装予想しよ
うちは7色にHiKARU衣装で提出するよ 婆たちもレズじゃないのに爺向けソシャゲととか百合すこってるのと一緒でしょ >>141
ケイティは味噌とギャル味噌どっちがいいの? >>146
婆は基本きゃわなものすこだしその延長でしょ
爺は違うように思うけど >>152
いやそこがきゃわ路線かどうかは関係ないでしょ 👵むかしむかしあるところに麺と砂利が仲良く暮らしていました
👵ある日麺は山へ芝刈に、砂利は川へ洗濯をしに行きました 昔々あるところにうちがいました
うちはとてもきゃわなのでクソスレ婆たちは嫉妬してうちを叩きました
叩かれたうちはそのうちクソスレに行くことはなくなりました
追い出せてクソスレ婆たちは満足しましたがクソスレをやめたおかげでうちの現実の生活はとても充実し始めました
そうしてクソスレ婆たちもうちも幸せになりましたとさ
おしまい にんじゃりばんばんと麺砂利パンパンって似てるよ念 昔々誤タップは本当に誤タップでした
うんこばかあほまぬけ
めでたしめでたし 川で洗濯する砂利にゃん手が滑って流れていった着物無言で見送ってそう 誤タップの声が櫻井孝宏だったらすこってた
歌えないから出番食うこともないし
ぢんは見た目からもう汚いから無理 >>163
😋✒Happily ever after……ウォワリっと >>175
教師でなければ
教師として登場した時点で🥺 悲恋好きのうち幼女のころから童話は人魚姫が一番すこだったよ 銀髪長身イケメンで中身職業声優の教師来たらすこになる? 🔥うおぉぉぉぉぉおおお…☆流星レインボーおおぉぉぉぉぉお☆シコシコシコシコシコシコ……ウッドピュ!……ふぅ 幻神の石田彰めちゃ好みだったの思い出した🥺
ゲーム下手だからやんないけど >>179
すこになっても出張るなって思うよ
サブキャラは所詮サブキャラなんだ 最近アクナイの石田彰引けたうちはホームを石田彰にしてるよ
きゃわ ゲスト悪役の菊門はともかく教師キャラはサブとしても用済みな気がするよぉ 菊門結局悪役じゃなかったからこれからも何らかの形で関わるしいずれ3Dモデルも実装するヨ歌い分けも追加だよ >>197
マヨ島中はあんま歌わなそう
エネゴリで歌ったらしいって聞いたから見たけどソロパートなかった >>200
ふーんあぞ
菊門と共にフェードアウトしてくれることを願うよ ツダケンテニプリでは歌ってたよ念
今はもう歌わないってことなのかな むしろ映り込み引き受けてくれるなら☆5来てもいいよ テニプリも途中から喋りみたいなネタ曲にならなかったっけ >>202
デザインの経緯見る限り多分アプリの出番はないヨ >>213
ポケモンは置いとくとしてガンダム00で歌ってない?
ガンダム出演の座と天秤にかけたレアケースなのかな >>217
そうなの?
遙かでも途中から全然歌わなくなっちゃったよ >>219
おちん
じゃあここ10年で歌うのやめたとかなのかな 菊門ってやっぱどう見ても受けだよ念
誰か菊門がESで輪姦される総受け本かモブ姦本書いて 菊門が海外戻ってマフィア組織にマワされそうと考えたことならあった🥴 ジェルトップコート買ったら間違えてノンワイプじゃないやつ買っちゃったよぉ
拭くのめんどくさい うちスタハマりたての頃まだ汚物を汚物と認識してなかったからふたなりP×アイドルいくつかすこれそうと思ってた
しばらくして汚物が判明して無理になったけど 推しカプ書いてたら膝が痛くなったうちが来たよ
膝曲げてると負担が来るんだ 菊門の菊門からずちゃずちゃと音が出るほどピストン😍 うちは寝転んで描いてる
めちゃ身体に悪いらしいけど ずちゃ正直すこでも嫌いでもない
女に興味ないから出てこない方がいいけど 推しユニと推しカプのストで出張らなきゃいいよ
あと映り込むならタピオカ形式にして ショップで台詞見てたらハムがクラモンで花見に行ってて草 バンドガチャでまたサークルガチャの可能性出て来てうしゅら
推しは絶対回避して欲しい >>271
😡マラカス作りで創作の楽しさに目覚めたからだ 心見たいけどイツメンって言われたらイツメンな気がすりゅ 新規ボイス確認しようとする度に対抗に被弾するのやだ🤢 神秘部仲良さそうでいい念
いつもどこかにでかけてる サブの心はさわやか仲良しストになりそう
日ストの心は ぽは
なんか色々情報来てたワンワンウィ〜ッス嬉しいイ 婆たちぽはよー!
夢にはかっちとしのぶが出てきたよ クソメガ塾と寮の同室には珍妙捏造の実行犯キメルがいるしでぇすこな大将がいる心にはちあぴがいるしてちかわいそう キメガチャの一緒に登校するてちあら思い出した
ああいう何気ないの推しカプにも欲しい 沖縄でてちがちあぴは自分の大切なものを全て奪ってくみたいなこと言ってたのあちゃなむだった キメル視点ではあらぴよりてちの方が好感度が高いと思ってるくらいだよ >>281
コミュ弱には絶対混ざれない
コミュ弱の真かえして😡 うちがイベストを読みましたが推しに掛け持ちも大事って言われたら心が死ぬなあと思いました
相手左右固定しろ🥺 >>298
それでキメルの方がよそよそしくなるんだ >>305
騙したのは21だけど滑稽って罵ったのはキメルだし コハゲ婆は総受けだから喜んでるしミャミャ婆はコハ棒使って喜んでるからWin-Winなんだ🥴 >>306
うんそれであらぴが敬遠するなら分かるけどキメルがよそよそしくなるんならキメル案外罪悪感あったんだなって >>309
そうなんだ
みんなを幸せにするDF最高なんだ まあDFより蜂だよねぇ
ミャミャ婆もミャムの方がいいでしょ ミャミャコハミャミャCP婆以外はDF望んでなさそう ミャンモには歳上のかれぴが相性いいと思うよ
誰かはぴんとこないけど ここだけの話DFが対抗のうち🥴
でもいつもの木っきゃわ矛盾上失ばっかだったからスルーすりゅ もっとキメコハキメするかと思ったらキメルにはですなもいるし🥺 ミャミャみたいなのがすこな相手の前だけ大人しくなるのすこ キメ思ったよりも純粋にコハゲきゃわきゃわしてるなって思った
コハゲにすこられてないって思い込んで悲しんでたし はぁキメコハすこ
くこの基地の地雷だから話せないけど 何回やってもクリア出来ない欠陥ステージ連続で持ってくんなハゲちね キメ双子と接したときキメは呼び捨てがデフォなのでみたいに言ってたけど今年下でも普通にさん付けで呼ぶよネ ナイスだまし討ちしたからよそよそしくなるのは分かるけどそれたらてちさんでもいいんじゃ🥺 キメルってあらぴとタメなんだっけ
1歳か2歳上の感覚ある キメあらぴマヨ同い年だヨ
学年的にはですなもここと同じなのよく忘れる でもあらぴのモデル大人っぽいしキメと並んでもそんな違和感はないかも キメあらぴは同い年と言われればまぁわからなくないけどトリスタしゃまとキメ同い年って言われるとうソ…って思うヨ ですな恒常は20超えてそうに見えたけどどんどん丸くなってる トリスタとあらぴは同い年に見えるのに
トリスタとキメルは同い年に見えない 声と喋り落ち着いてるキャラは実年齢より上に見えるね 散々言われてるけどガイロも旧一年と同い年に見えない
トリスタに混ざっても普通だし身長もトリスタよりでかいよ念 キメですスカウトのキメルと牡蠣あらぴ持ってないけど並べたら相性良さそうだよ念 ぐちっていい?あぞ
うちの担当が喉から手が出るほど欲しかったドラマパート付きのソロCDを新ガムだからというだけで総選挙微妙でも貰える新ガムずるいよぉ!
ウォワり ぐちっていい?あぞ
うちの担当が喉から手が出るほど欲しかったドラマパート付きのソロCDを新ガムだからというだけで総選挙微妙でも貰える新ガムずるいよぉ!
ウォワり >>350
既存進級前に合わせて新ガム設定作って既存だけ進級したみたいなバランスだよ念 ジャジャーン
う゛っし!!
ジャジャーン
う゛っし!!
ジャジャーン 蜂婆なんてどいせ8割ぐらい21ニキ21婆だろうしコハゲがDFと蜂同列になったところで大した影響なさそう 旧一年もうちょっと大人びてほしいけどキャラゲーだと容姿の変更難しいよねぇ
今なんてMVあるから時間進んでも背が伸びなさそう ぶくぶぬんたん書き下ろしてる😳
神アニメ以来かなめっちゃ嬉しい☺ >>353
旧一年だっていう先入観もあるけどみろり顔立ちはちょっと若くない?
ケイティ会長と並ぶと身長同じくらいでも幼く見えた うち逆にガイロがらぶと同い年に見えるけどぶくスタのせいかも >>363
時間進んで欲しいけどほとんどのキャラこのまま3年になったら変だよねぇ
身長も旧3年に合わせて180弱〜170くらいになって欲しいのに ガイらぶタメ口君付けなのもあるよ念
蜂もみんなタメ口だけど うちカプ婆じゃないから蜂ダブフェラ同列とかどいでもいいけどヒーチャーで桜衣装着てるのに今さら桜嫌いとか言い出すのがは?なんだけど
ドブ川自称は前からしてたけど分家だからとか汚れ仕事してるとかそんな理由だったのに コハゲも声と口調おっさんだしタメ口だしでトリスタあたりと同じ真ん中世代に見えりゅ スト読んだよコハミャミャエタすぎない
🐔♪!♪!♪!で笑っちゃった😂 スケボーはかっちも2015年から時が止まってたし木ストに意味を見出すほど無駄なことはないよ 🐖🐖🐖🐖🐖🐖在庫大量私
もっといいものを買ってあげるぞお
😸☝🌝ままーあれ欲しい🐔(売れ残ってるんやろうな) 🦛んっ!!
💩💦
🥛
🧁🐖一つ100yenです(日本語)
こら!見るのをやめなさい
👨☝👶パパーあれほしい うちはこんなに面白いメガにゃんがって言ってるガイロすこ うちは大きくなるですなをマヨの前に放置して去るガイロがすこ 身長伸ばしてくれるかなあ
攻め受けには届かないくらいでもうちょいほしい うちはヒロくん故郷でお兄さんと何があったの?ってらぶが言ってるコマのガイロ 久しぶりに朝マック食べたらめちゃしょっぱく感じる🥺
うちの味覚壊れたのかな >>402
恥ずかしい🥺
でも神映画だしあの世界では匹なのかも ぶく犬スターズのエキスパクリアできなかったんだけどぉ💢 女体化しか描かない生理ネタ描く妊娠出産ネタも描く婆って自己投影してるよね >>406
うちも久しぶりにてりたま食べたら甘辛すぎてうぇってなったよ
バンズが倍いる 🐶ギリギリアーイ イケナイボーダラァアーイン♪
❤難易度Gでも すべてこわーしてェみせるゥウ〜〜 >>410
女キャラでそういうネタ描く婆って女体化に比べて少ないよね >>413
男なのに妊娠出産しちゃう受けちゃん萌えりゅ😍て思考なのかなあ 今更真緒だけどDFの衣装ってパクナナ2期の衣装みたい 時間進むのかな🥺進んだから推しカプ完全に離れそうで嫌だよぉ >>414
女体化してるんだからもう男じゃなくなイ お腹痛くなってからうんちしたくなるまでの間うざちじゃない?
早く出て 推薦枠奪ったゆゆゆにキレないひひひにキレるゆゆゆ
お兄ちゃんは弟に欲しいものを与えるのが使命だから念って笑うひひひ
更にキレるゆゆゆ 時進んでも良いけどそう考えるとこの1年の推しなにも なかった one(日本語)
two(日本r)
three(日) 睡眠薬増やしてもらったのに明け方まで寝れないよぉ
倍飲んでもいいかな 双子間で揉めるならいいけどアンデとかに八つ当たりしてるのがすこれない らら身の丈に合わない大学に裏口入学して裏表で留年してそう 現2年が修学旅行行くスト読みたい
妄想したら楽しそう >>429
って書いてたらうちかぽなか痛くってきた😭
うちに飛んでくるな 流し読みしてたら血糖値スパイクって枕投げの技かと思った >>458
横だけどご飯や甘い物食べた後に眠くなる現象 >>462
これ血糖値スパイクって言うんだ
うちこれで原稿ぎりぎりの時腹にご飯入れて即寝てた >>462
あぞい
ご飯とか食べても眠くならないんだよねぇ🥺甘いものもあんまり食べないし 神経クリニック行ったら先生こわかったからもう行かないぞい😭 >>468
うちがあのえっとォ💦て吃ってたら何言ってるかわかんないよって言われたぐらいだけど全体的になんかこわくて喋ろうと思ってた事ほぼ飛んじゃった🥺 うちどっちがトシでどっちがタカかわかんない
テツandトモもわかんない 婆たちスマホの壁紙って何にしてるの
うちアイホンの設定にあるやつだけど変えたい🥺 🌝明日からフィレンツェだ!!
🍙今日は眠れないタロ
😘準備はバッチリよ
⛲チケット忘れないでよねぇ 🐖え?練習はない?Italiaにいくのですか?聞いてませんけど ワイワイってなに
友達いないから会話書けないんだねかわいそう ぶくぶ双子はモチモチできゃわに見える
ずっとこの姿になっといて エイプリルフールMVのぶくぶ双子のアクロバットすごち ぶく犬コミュぬんのことよく知ってるキャラと知らないキャラで反応違うの面白いね >>499
シリアかと思ったらサイゼの方か
辛味チキン >>470
遅くなっちゃったけどそれはこわちだねぇ🥺心療内科系?クリニック変えよ >>498
整列させられてたからそれかも😳あぞ
おいちいのかな 辻利のラスクだーいすこ
新大阪駅行くといつも買っちゃう >>515
Uo>ェ<oU💦U>ェ<U💦🐶💦
ヘックシヘックシヘックシヘックシ
ズルズルズル 何たらyetパフェコンし😔た
イベ曲の難易度これくらいがいいよぉ ズルズル ズビビ ブショブショ
Uo・💧・oUUo・💧・oUUo・💧・oU🐶
🌊🌊🌊👵🏻🌊🌊🌊🌊 えもはまだいいとしてAAまで使うとこ本気汁出過ぎててきもい ぶくぶMVうちの推しが見当たらない気がしたんだけどあれ全員いりゅ? ねえスト見たんだけど冬にコハゲが桜きっも…って思ってたらピッチャーおかしくならない?
桜きっも…って思いながら桜衣装デザインしてたの?木っきゃわ? >>538
おかしいヨ
ぽそとでも結構つっこまれてる 7年いる既存どころか2年しかいない新ガムですら矛盾起こせる木っブスやばち >>513
くこまではキツくなかったけどはゎ…💦て頭真っ白になったよ >>536
公式のMV止めながら見たらアプリで見つけられないキャラも見つけられたヨ ミャミャが桜きゃわしてたのがいつなのか次第でギリセーフぢゃない? とっておきの石出してくる砂利にゃんきゃわだけど顔は前のブスなやつの方が良かった🥺 冬に桜キッモしてたけどミャミャと桜曲歌って桜きゃわって思い始めたコハゲなの? >>553
ヒーチャーはゆーますだからまだ日の責任は少ないけど日が書いたSSとも真逆の事言ってるし監修なんてしてないよ >>542
>>550
あぞい!はかっちじゃないけどおかげでやっと見つけられたよぉ😳 スト書くならピッチャーくらい読んでもう少し整合性持たせて コハチャーが秋で桜克服するDFが冬ってはっきり出てるから無理だよ ぶくぶなんてもっといら
木解雇して新しいライター連れてきて ダブフェラホモしてる婆はこんなんでもてぇてぇするのかな
コハゲの設定なんてどいでもよくてチンコか穴だけ使えればいいって事だよね? 観客席のぶくピン何のネタの時だっけ
うちは虫歯ピンクとうける〜がすこ >>571
理由が座敷牢時代に読んだ本ってことにされてるからそれも無理 >>562
きゃわにしようという意思が見えるのが嫌 >>568
ちゃんと諸々把握できる普通のライターきてほちい >>573
多分虫歯の前の会長から隠し事されてる〜かな とっておきの石で後頭部を殴打して物理的に喧嘩を止めるのかもしれない(花) うちは木ストで出た推しの新設定がガチなのか木のエアプなのか判断に困ってるよ
それまで全然出てこなかった要素だし前も推しエアプ晒した事あるからエアプなんぢゃないかとは思うんだけど 砂利の石もしかしてハート?
喧嘩なんとかしなきゃと思って出すのがハート型っぽい石なのきゃわじゃない? 👵ちね💢
👵は?オメ〜がちねブス💢
⏳つ🪨
👵うちが悪かったよごべん
👵うちのほうこそ💦 解雇すべきなのはクソスト生み出す以外のメインライターの仕事何もできてない日だよ >>585
うちの近所のだったら桜見物客で今入れないよ🥺 アフィのメインライターが秋から冬少しだけ空いてるらしいから書いてもらおう まともなライター来ても日かいるかぎり設定共有してもらえないし過去のストから読み取っても上書きされるんだよ? コハゲ2年で矛盾っていうけど実質4年分だし🥺
2019年の既存だと思えばまあ矛盾だらけになるよねって感じ 日と木のおかげでそこそこまともな文章さえ書ければ持ち上げてもらえるから上失さえ気にしなければスタのライターやるの楽しそう もう双子やるならなんで🍋の話トランプ回でやったんだ? 21ニキがプロフィールに元コンビって書いてあるのにストだと21が元ソロアイドルみたいな扱いなのは矛盾?
一応コンビやってた話も出てきたけど期間的にわざわざプロフィールに書くほどじゃなさそうだよね >>625
ソロからコンビになって4人の蜂になったとかどっかで読んだ気がする キャラ増やしすぎた結果更にめちゃくちゃなんだ
既存でさえ上書きだらけなのに 砂利レタも実装前後数ヶ月の間で二転三転したりしたよね コンビからソロになったんぢゃなかったっけ
コンビやってたくせにニキが汚物に自分はアイドルとして新人だから〜みたいなこと言ってたせいで一部婆の間でお笑いコンビって考察されてたのは覚えてりゅ リアちゃんみたいな筆力だけど後半は勝手に新設定生やしたり矛盾祭せずに無難にライブやるきゃわスト書いてたゆのちゃんって有能だったね
面白くはなかったけど >>637
一番後列がHuHu〜専用レーンみたいになってたね >>637
今気付いたけど客席の方のキメル顔だけで草 >>637
コハゲ何かと思ったら壁に服はさまってるやつか >>638
ちょうどラップでも元お笑いコンビ出てきてた頃だったしね >>637
ですなとストパーつむつむの並び圧が強すぎりゅ ✨🐔✨
_所属 玲明学園1-S
🐔うそ…
_所属 - キャラ増やしたうえ時間進めて蛸寮だなんだごちゃごちゃ増やしたから日のキャパオーバーしてる >>645
SIREN2のやみんちゅみたいでこわち チーム内にスト担当いるしそいつが一番の戦犯じゃない? キメルもそう思いますのバリエーション何通りか録ったみたいで草 >>650
時間が進んで来年学校行くとかないのかな 松井マジかぁ
双子の歌詞ってこだまとどっちが多いの
リクアワ嫌味婆思い出しちゃう うちの推しも木ストで新情報出たけどエアプ晒しただけだと思ってりゅ
唐突すぎるし多分他キャラと間違えてる🙄 どう考えても管理できてないくそばゃゃが悪いから反省して 嫌味婆ってなんだっけ
なんか重い歌詞ばっか書きすぎみたいなの送ってた婆だっけ うちは木設定だとですなのレトルト好きが1番謎
既出の好物は紅茶系全般だし手料理もしてたよね ペヤング一平ちゃんしか食べたことないうちが今から🛸食べるよ >>672
冷麺の寮にいた事自体は別に消されてなくない?
そこから今の寮に引っ越したから同時に所属も消したと思うと予定変更かなとは思うけどギリ矛盾ではない コズプロのよしみで直営の冷麺寮に入ったとかいう苦しい設定🥺 うちの推しは大昔に日っきゃわが他キャラと経歴混同して修正不可能になったよ 消した意味があるならわからんでもないけど今んとこ消さなくても支障がないストしか書かれてないからてんてけ
むしろ所属させてた方が話広げられそうなのに 木のエアプが露呈するたびにやっぱりうちの推しのクソストなかったことにしていいよねって少し安心するよ
日の監修って言っても!の頃よりは時系列でこういうイベやったって共有してるだけでキャラの内面とか設定までは見てないんだと思ってる 何故コハゲの学歴剥奪する必要があったのかわからないんだが 校閲しない運営が全部悪いよ
キャラ設定の管理体制ちゃんと整えろ😠 コハゲの学歴は消す割にマヨは無理矢理ずっといたことにするの謎すぎない ですな早食いだから早く出来るレトルトすこってるのかな ですな設定多すぎるよ
邪なオーラ察知すると巨大化するし うちの推し誰が書いたのが1番😔だったかなって考えるともう最低を更新することがないゆのちゃんな気さえしてくる ですなどころかズドメガ退学させられてもおかしくない状態じゃない🥺
他校ローテ入りさせたくせに何も書かれてない コハゲ夢の咲に入れるのかと思ったら全然そんなことなかった >>685
日だってここ数年は設定管理グチャグチャなのに盲目になる必要ありゅ? さっさと冷麺追憶しろ😠
お情けでコハゲも入れていいから 新ガム設定大量にありそうなキャラと何も 無さそうなキャラがおりゅ >>700
うちはなんだかんだ言って日の推ししか信じられないんだ >>699
進級したらいつの間にか編入されてらぶと同クラスになってそう 冷麺これ以上語ると怒涛の上失で該当婆も困惑しそうだからぜってぇやらない方がいいよ >>699
らぶに夢の咲来れば?って言われてるストあったし来るかも >>670
こだまの歌詞より松井の方が良いみたいな
前々回それで読まれて前回もまた読まれてた 消したの意味わからないよねぇ
新新ガム実装してコハゲも一緒にらぶのクラス入れるつもりとか? >>703
それで支障ないなら良かった念
うちの推し周辺はライブ感で改変されまくってるから一番調子いい時の設定だけ拾ってるよ😂 運営からのお気持ち去年は1ハム念と3/31と4/2に来てたのに今年はまだ来てない😢 コハゲ21は学校行ってないから学歴無しでニキはちゅう卒? >>708
日が座敷牢設定持ち込んだから高校の入学資格なさそうってなったとか?
世に出す前に消しとけよって話だけど ちゅう学通ってなかったら高校受験出来ないとかある? BBバランス悪いね
麺アウトして寒色系の髪色入れて 義務教育無視でもサイロは学院入って成績上等なんだよね そういやガイロは夢ノ咲に編入出来てるけど21の学歴から推測するに剥奪されなくていいの 消したのがダブフェライベ辺りだからららのお目付役のために出てきたのに他の学校通ってるのおかしいってなったんじゃないの?
よく考えたら入学資格ないとかそういうのもありそう 冷麺は学歴なし無理だけど夢ノ咲なら大丈夫だからコハゲもそっちに入れようってことだヨ >>727
楽器できるキャラ前提だからピアノ弾けるおにを入れよう 😈次のBB曲はロックぞい!
🐶い〜ね〜
:ゴスペルにしましょう
🐶い〜ね〜 新ガムって結構前から時間かけて考えてた筈なのになんで世に出す前に気付かないんだ? いつも後先考えずにその場限りのやっつけ仕事をするからこうなる 今更麺だけどレタ砂利があの流れで別々の学校に転校したのも謎だヨ
エアプだけどこの辺言及されてるの >>739
ヴァルミャムレタ砂利の矛盾祭り見たらもう恒例なんだ ストガチャとマリオネットで矛盾してるヴァルほんと草 運営は学校通わせるつもりだったけど消えたタイミングが日っきゃわが座敷牢裏仕事本腰入れて書き始めた時だから無理ってなってじゃあ日っきゃわ優先しますってことだろうね 言うて夢ノ咲みたいに学校行ってなくても単位取れるシステムにすりゃいいだけだから剥奪しなくてもよくない 砂利エアプなんだけど夢ノ咲から即禿入ったの
レタスととりあえず冷麺入ってそこから禿げたんだと思ってた🥺 コズプロのほうがアイドル活動まじめにやってれば学校はどいでもいいみたいなノリのはずだよね ずっと日っきゃわメインにするつもりだから引き継ぎ資料とか作ってなくて参考資料ないんだろうね
属人化やめち 必然的にレタスはエリートじゃなかったって事になるネ >>743
禿は冷麺の特待生だけが編入できる学校だけどレタピはズドンがまだ禿に入れるレベルになってないからレタピだけズドンの為に残って砂利だけ禿に入った流れだと思う 突然日っきゃわが何らかの事情で書けなくなったらどうするんだろ コハミャミャの声デカツイ芸人コハゲ一枚取りもめんどいみたいなこと言ってて草
ミャミャ婆コハゲ叩きながら棒にしながら金は出さないって最悪すぎない😂 >>762
へえあぞ!
冷麺追憶やったら間違いなくこの辺矛盾しそうで草 なんかすごそうに言われてるですなこそしがらみなさそうなのに禿じゃなくて冷麺にいるのはなんでなの🥺
やっぱ編入システム忘れてない? もう既にレタスですなは同期の実力者でイブ候補だったぞい→ですなが入院した後レタスが冷麺に来たぞいとかやってるからネ ですなは冷麺の特待生になりたくないって言って学校とめちゃバトしてたので さぶくて犬ぬき一人ぬんぽできないよ
とりあえず近所の公園で桜見てきたよ✌ ですなは今学校通ってるって言ってるから
上失されたらしら うちは土日祝はぬんぽできない婆😑人多いから嫌なんだ 最初おでんレギュラーにする気なかったみたいだしあんま細かく考えてなさそう 冷麺去った後に夢ノ咲に来たって設定にしとけばトランプも学院ユニットって設定に出来たのに はあうちメガキメの同級絡み見たかったのに卒業しちゃ スタチーム全体的にこの人がいなくなったら立ち行かなくなるみたいな部門多くない? 今同ユニ同クラスだからですや夢ノ咲に来ればマヨともぬんとも同クラになれて快適そうだね >>788
ソシャゲ運営ってどこもそんな感じじゃないかな
知らんけど 日いなくなっても別のうまうまライター入れてくれればうちはいいよ ちうごく限定意味分かんないよね
日本のコンテンツなのに トランプと火山バイソン21の元絵なんだっけ
描き下ろし? なんで日本でグッズ展開しないんだろ
ハピエレストアでいいから売ってほしい >>792
狙ってはないだろうけど瀬名ハブったオーシャンと黄っきゃわになってて草 ぶくスタグッズ日本でも出てたのに全然出なくなってない?
あんま売れなかったのかな ぶく犬のブランケットででかぶく犬くるんでぶく犬でcしたい ハム念ストア行った時は推しユニのぶくぶパスケース売り切れてて悲しい思いをしたよ ぶくスタグッズ売り上げキャラによりそう
ぶくぶの描く推しブスだからうちは黄っきゃわとかぶく犬の方がほちい ちうかスタの売上ってアークナイツとか第五人格より上なんだ
そりゃ限定カード作るよねぇ ぶくスタの顔がでかいタオルと四角い缶バッジめっちゃ高騰してるよね
買おうか迷って結局買わなかったけど今更欲しくなってきたよ🥺 ちうごくグッズは逃すと手に入らないと思って買っちゃうけど日本のブラインドぢゃないグッズは欲しくなった時買えばいいやって見送っちゃううち グッズあんまり買わないけどちうかの時光なんちゃらはキラキラしてるから買った 今日の推し球団の試合ちゅう止になってて草
コロヌいっぱい出たからしょうがない🥺 ちうごくの時光代理人コラボたのちみ🥺
ちうごく語わかんないけどアプリ入れるね オートミール🍙作ったけどおいちかった
めちゃお腹膨れりゅ ちうか版のレート表がみたいよ
向こうにも買取業者っているのかな? 見たらトーマンのぽ遊戯会もコロヌで中止になってた
なんか増えてきてるね🥺 増えるのは仕方ないよねぇ
スタほんと持ってりゅ
悪運っていうのかな >>838
マだよ
画像消しちゃったからないけどツイにあるよ 唯一コロナでちゅう止になったのがガラガラドームだから逆に恥晒さなくて済んだのも持ってる 7波とやらがくるの?
早くコロナ渦から抜け出したい >>850
昨日食べてる配信者見たけど水は飲まない方がいいらしいよ気をつけて念 なんちゃら代理人で抜擢されそうなの当てよ🥺
うちはんあ >>837
いいなーうちも慣らすために買ったフルグラ消化したら業スーにオートミール買いに行く ちうか星5来たのってぞいレタぴぴ会長だっけ
そろそろ新ガムきそう >>860
うちこういう目元赤くする塗り方きりゃい
ちうか韓国に多い >>851
>>860
あぞ!うらやまちすぎる🥺
くこち画像で多分会議室だと思うんだけど砂嵐になって映らなくなってるの何かあるのかな >>834
うちと推し球団一緒🥺
コロナ心配だよ念 ペヤングfinal食べたよお
あんまり辛くなかった🥺 >>880
これ以上感染増えないでほしいよ🥺
あと他県ナンバーで明らかに観戦にきてる車を何台か見かけたから直前でちゅう止になるなんて気の毒🥺🥺 ちょっとした修行。
アニメおそ松さんは1期をリアタイで見ていたのでおげれつ作品なことは覚悟しつつ、完全にSnow Man目当てで見に行きました。
結果、999回くらい頭の中に「誰得?」という言葉が浮かび、展開が進み新しい情報が脳内に入り込むごとに、リアルの人間で再現される下品描写の強烈さ、
シンプルにつまらない話(メタ要素多すぎくど過ぎ)、推し達の萎えビジュを大画面で見せ付けられる状況に内臓が冷たくなっていく間隔に陥りました。
これをアイドルグループの看板ひっさげてやる意味ってなんだろう…avex作品だから逃げられなかったのか…などと今でも考えさせられる作品です。 面白いか面白くないか聞いてるのに見た目の話関係ある? スノーマン婆のフィルター入ってもこれならもうどうにもならなくない? 松婆目線のはないの?
そっちのレビューも見ないとなんとも言えないでしょ >>884
最近また増えてきたよ念うち的にはせっかくいい感じのルーキーが入ってきたのにその子がコロナで心配🥺
週末は他県からの遠征陣も多そうだしかわいそうだ念 アイドルすこだと変な役されると辛いのはわからなくもない 松もスノーマンも知らない人からは高評価とか言われてて草 そもそも松を題材にするところから間違ってると思うんだけど🙄 >>908
なんで?
ビジュの点だったらみんな整形して整えてきてるんだから圧韓ドルでしょ >>902
ぢゃあおもちろいのかもしれない
見てみようかな 松のアニメ1期と2期までは見たけど3期で耐えられなくてフェードアウトした このあいだのおフランスのスケートの試合歓声すごちでドキドキした >>919
うちも
ニートを見るのが辛くなったんだ >>919
うちもだよ
ノリについていけなくて無理になった >>915
あぞいこの前見たサッカー声すごちだったんだけど国際試合だったからかな うちは次のユニイベミャムぢゃないかなって気がしてるよ >>928
海外はもう結構前からノーマスクで密集して大声出してる 三浦婆デモ起こしたりいよいよ活動的になってきてりゅね 三浦春馬ちんでから死体蹴りされすぎて気の毒すぎりゅ 生前からすこってた婆ならともかく今騒いでる婆は新規でしょ
生きてる時は何もしなかったのに死後ハイエナのように群がってきてギャーギャー騒ぐ婆なんなんだ? 何かと騒ぐ理由が欲しいだけで心から本人のファンって人は少ないのかなって思い😔 >>220
ららいずえたなる!?
>>222
ららきえたなる!?
>>297
これ切ない
>>381
これすきー!
>>383
これもすきー! >>384
1羽きゃわ2匹ブス
>>488
🐔くっっさ… おちゅ
カッペイってやつだけしらと思ってサイト見たらギラギラで草 豚えもおばさんのくっさいくっさいおまんこ舐めたいなあ 💩🐖ガツガツ 🧹🐔……
🦛一足遅かった様ですね おしりたんていナツコなのにちゃんと面白いのなんで😂 >>989
めちゃくちゃすごかった守護神がメジャー行ったので逆転負けしやすくなった >>988
最近の矢野監督の顔やばち🥺
今年で辞めるとはいえメンタルが心配だよ >>994
チャンスって言ったら悪いけどちゃんと勝てたのは大きい念 死後騒ぎたいからファンになるってイナゴの中でも最低な部類ぢゃん 南斗さんほちいよぉ🥺
でも推しのピッチャー重ねたいから🦈う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。