チラシの裏@801サロン板 4517枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J >>10
おはよぉちゅっちゅ💋
霜柱なんてしゅごいねぇしゃむいもんねぇ >>15
昼は出かけちゃうからだめだぁ😭
夜にまたやってたら行くよぉ〜 わらしの車DVD見れるのぉ!?
9年目の真実だぁ
いってきまーす はぁんタップ間違えて2回吐いちゃった
違和感ないかも 無一郎しゃんは記憶戻った後絶対炭治郎と一夜を共にしてりゅ
間違いない >>21
前にほっぺにちゅーしてるって言ってたおね! >>22
はぁんそうでしゅわらしがへんなおねちゃでしゅ
似たようなことまたかいてごめんねぇ うんちしゅげ出たなぁ
お腹が如実にすっきりしてりゅ >>24
わらしも無一郎くんは炭治郎と一夜を共にしてる派だかりゃおねと一緒だよぉ🤗 もくりちゃんって作業何するのぉ
わらしおえかきとかはしないけろ作業ならなんでもいいのかなぁ わらしいま貯金170万ぐらいなんだけろこれ2ヶ月持つかなぁ
不安で一昨日かりゃご飯抜いてるけろおなかすいてきたぁ >>32
二ヶ月で170万使い切る可能性がありゅ状況がよく分かんないけど
断食して身体壊したらもっと金かかるようになるよぉ プロテインでも一度に24gしかタンパク質とれないの…1日100g以上って無理ゲーじゃあん >>32
家賃月50万
食費20万
じゃなけりゃ持つよぉ >>36
ノンオイルツナとか使うと割とあっという間にいくよぉ >>39
ひと缶でタンパク質13gくらいあるから他の食事との兼ね合いで調整してぇ 良くダイエットのためや健康のために体にいい食材の献立決めて毎日そればっか食べるってやちゅあるじゃん?きんにくんとかトレーナーの人がよくやるやちゅ
ぜってぇ無理と思ってたけど食欲消えたらむしろそっちのがありがたいと知ったぁ
食べるのめんどくさいけど食べなきゃ不健康激太りするしねぇつまりトレーナー類は食欲死滅してりゅ なんちゃらかんちゃらソーネチカいいねぇ
ボカロはしゅきなPの曲しか聴いてこなかったかりゃプロセカで新しく好みの曲に出会えるのとてもいぃ >>44
食べるものがある程度自動的に決まってくの楽だよねぇ プロセカってリズムゲームらよねぇ?
結構毎日触らないとダメの感じれしゅか? わらしいっときお弁当のおかずのタンパク質サラダチキンに頼ってたら食傷気味通り越して一切受け付けられなくなったぁ… わらし悩んだりゃ唐揚げ定食か焼きうどんって決めてりゅ! 疎遠になった人って嫌な思い出は消えていいことだけ思いだしゅようになりゅけろ
その結果自分に家族がいりゅことを時々忘れりゅ はぁんノンオイルツナたびたことないかもぉ
ツナたびたくなっちゃったし今日みてみよぉ ツナ缶は妊婦は食べちゃダメなのに毎日食べるもんじゃなくない >>49
人によるかなぁ
リズムゲームとしては今のソシャゲの中でクオリティトップだかりゃわらしは単にリズムゲー叩きたい!てときにやるくらいで毎日はログインしてなぃ
イベントで報酬カードとるのに1日10回オートクリア(画面触らずに放置)を何日かやると取れるとは聞いたぁ
過去のイベントシナリオは常に全開放されててるからアイテムとかもいらんねぇ
デイリーは1個だけありゅ(1曲だけ叩く)けどそれもまぁ特に重要ではなぃウィークリーとかもなぃ あ毎日ログインしゅるタイプの人はイベント報酬全取りとかゲーム内でキャラがライブしゅるからそれを見る人とかかなぁ 昨日からダイエットしゅると言いましたが厳選素材きのこの山と食べ比べ用デフォルトきのこの山を買ってきまちた
きのこの山信者なのでちかたないでしゅ >>56
はぁん!ありがとぉ
わらしにも出来そうな気がちてきたぁ! ちゅーらさーやちあわせーははかりぇーないーのよー♪ >>68
今わかれ〜の〜とき〜♪とびたとぉ〜みらいしんじて〜♪ >>29
わらしはお絵かきや編み物とかしてりゅときもありゅし調べ物してりゅときもありゅからなにしてても平気だよぉ >>64
オールパーフェクトとるとクリアしたときの音豪華だしリズムゲーしゅきならおしゅしゅめぇ 便秘ってくるちいとかはあんまないけどオナラがくっっっっしゃになるのしゅげいや >>77
mateちゃんなら指二本上にスワイプで明るく出来りゅ はぁんジェンダーむずかしいねぇ
今してる仕事らとやっぱどうしても男の人の方が有利というか向いているみたいのは思うよぉ
力仕事とか重いもの持ったりとかやっぱ厳しいよぉ
おんなじもの持てないし歩幅も違うし結果作業効率に影響してりゅ >>78
見えたぁ!!!!かあいいいいいいいいいいいい!!!!!
なにこの機能知らなかった >>72
はぁんそっかぁ!
わらし次絶対さんかしよっ 毎年やってるのにバレンタインなかったなぁて思ったけど艦これローソンコラボ夏なのかぁ
たのちみぃ >>79
男性有利社会で女が女に合わせる社会って平等じゃないよねぇ 二次と一次とpixiv分けてないんらけろ
二次で知ったしゅきなひとに一次ブクマされてうれちうれちの舞💃 はぁん今五本指ソックス立ったまま履けたけどプランクの効果出てりゅってことだよねぇ
プランクおねちゃ見習って頑張った甲斐があったよぉ わらし鍵垢
↑18以上って表記ある人じゃないとフォロー不可な神の裏垢フォローしたいよぉ
わらしも神のスケベツイート見たい
けどわらしの垢だとなんか疑わしいって思われそうでなんかはぁん 自意識過剰よぉ
神にとっておねは有象無象の1でしかないから早くフォローしてえっち絵みなしゃ >>87
フォロー申請するときだけ鍵開けたらだめぇ? 今日アイスの安い日だけどおないただから買うのをやめたの
かなしみ >>102
なんかリス限でリプくださいとかないかぎり無言のがいいと思うよぉ
相手もお返事手間だろうしぃ >>87
DM開いてるなら感想送って申請してみるとかどうかなぁ はぁん気持ち悪い吐き気すりゅ
なんか食ったら良くなるかなぁ 突然ふくらはぎがつったああああああああぁぁぁ
\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 自分のかいたホモがノマカプにパクられたらそらムカつくよねぇ 聞いてチラシちゃん
推しバンドのメンバーがラジオに出たんらけろねぇ
これ録音かな?と思ってたら終了後SNSに写真上がってたのねぇ
ばっちり髪型変わる前だったよぉ
なんて分かりやすい答え合わせ 叫んでるおねえちゃんたちみんなちゅっぱぁ💋💋💋💋💋 >>126
フキフキは許さないよぉ💋💋💋ちゅっぱぁちゅっぱぁ 動きやすい かわいい 服装
ってググったらスケスケのシアーシャツをノーブラでおっぱい丸出しのまま着たモデルが出てきたぁ
すげたかいブランドって頭おかしいの ファッションショーとかの写真見るとそんな気がすりゅ 逆剥けをむきたい気持ちと指先を綺麗にしたい気持ち
子供のころからストレス解消法が逆剥けを剥く事だったので出来ないと不便 枝豆剥くやつとかプチプチのやつみたいに逆剥け無限に剥けるやつ作ってほしいねぇ あーんこないだ8000円で買ったゲームがセールで4000円になってる わらし昔から指先荒れやすくてすぐ逆剥け出来るわ爪は欠けるわでやらやらなんだけろ
しばらく手が超綺麗な人の隣のデスクだったらついついハンドケアに力入れちゃったよぉ
そこそこのハンドクリームでこまめにケアすると結構違うもんらねぇ
でもサボるとすぐ元に戻ってしまう悲しみよぉ はぁんメルカリに出してた映画のBD売れる気配ないし捨てよっとぉ やらやらなご飯を洗っておじやにしたりゃ大量になってしまったよぉ
たびきれるかなぁ
キムチと鶏肉と野菜刻んで入れたけろわらしはこのおじやを乗り切れるだろうかぁ
愛せるのだろうかぁ >>148
ありゅよぉというか残り物アレンジってやつでしゅね >>158
友達はカキフライであたってたねぇ
加熱が足りなかったのかもしれないけどねぇ >>160
はぁん小麦粉ないと思ったけろ片栗粉でもいけるっぽいねぇ
飽きたりゃやろうかなぁ
教えてくれてありがとぉ >>164
わらしも作りすぎた時につくったんらぁ
調べた時にお好み焼きにするレシピもあったぁ
頑張って愛してぇ >>165
あーんお好み焼きもおいちそぉ
キムチ入れてありゅからチヂミっぽくなりそぉ 久しぶりのパスタ作って食べたぁ
ぐだぐだだったけどまあまあ美味しく出来たよぉ✌ >>166
ええねぇお好み焼きにまでアレンジしたら完全に別物って感じになれそぉ
ごま油でジューっと焼いてチヂミ風もうましょお あ〜〜んわらしもお腹減ってきた
メンディーけど何かつくるかぁ 先月のおっきい地震で図書館で40万冊の本が本棚から落ちて戻すのに2ヶ月かかるってめちゃめちゃ大変だねぇ
記事読んだら職員しゃ達は地震対策色々やったけど意味なくてもうどうしたらええねんみたいになってたぁ >>172
行ってないねぇ学生の頃はよく行ってたし本沢山借りて読んでたんだけどねぇ 生牡蠣大好物で年末ひと袋食べたけりょ当たらなかったのは奇跡ぃ
まだ当たった事ないけろ当たるの怖いなぁ はぁんラレ側かと思ったらパク側だったノマをBLにしたのかぁ 図書館でかくて綺麗だけど遠い上に興味ある本無いのぉ 綾人しゃん強いけどタルタルしゃんとかぶっちゃうからどっち使おうかマヨネーズだよぉ おにぎり買ってこようと思ってたのに忘れたから焼きうどんをお昼ごはんに作りましたぁ
適当に切ったキャベツだけが具よぉ >>186
喋りゅタイプのおねいたりゃわらしも合わせてりゅけど基本チャットだよぉ >>197
ゆっくりお休み
顔の上に濡れタオルそっ >>143
水曜日のカンパネラのCD捨てたらボーカルが変わってしまったあ
置いといたら売れたかも タルタルの聖遺物は綾人しゃの物になりましたぁごめんねぇ 小林麻耶しゃはどうしてあんなことになったの
誰か麻耶しゃを止めてぇ はぁん誰もいないガソリンスタンドの休憩室のなかに福山雅治の等身大パネルあって誰かいると思ってギョッとしちゃったよぉ >>142
ちょっとトイレ行って手を洗うとまた塗り直しらよねぇ
もうオムツしか 自分ではぽっちゃりのつもりだったけど現実はもっとでかかかかかかった おデブちゃんの人がマッチングアプリでぽっちゃりって登録したって言ってたのぉ
会った👹が自己紹介ぽっちゃりってなってたけろ会ったりゃしゅっげデブでぇって愚痴っててはぁんな気持ちになったぁ おねちゃわらし更にオフトゥンに沈んでしまったぁ
もうだめらよ わらし今付き合ってる人太ってるよぉ
太ってるけどしゅげ尊敬できるし気配りできるからまあいっかぁてなってるぅ しゅげ偏見だけどデブから痩せて良い見た目になった人て性格激変しそ >>214
わらしはぽっちゃりで登録したおデブちゃんな女とだけ知り合いらよぉ あひさびさにここみにきたんだけどまだあったんだ
当時アンチ??っぽい人に推しが30円で売春とかキャラ付けされて腹立ったから忘れてたわ
まだいい歳こいて赤ちゃん言葉ででしゅでしゅやってんだね 太った人と性行為とかするのがあんま想像つかないんだよねぇ >>222
ちんぽがお腹に埋まってるよぉ
腹に邪魔されて全然入んないらしいよぉ >>221
書き方わりゅかったねぇ
その女の人が会った👹もぽっちゃりで登録してたおデブしゃだったって事らよぉ
それで女の人がぽっちゃりって書いてあったのに会ったら超デブ👹らったぁって愚痴ってたのぉ >>223
わらしデブとか付き合ってたことありゅけどんなことなかったけどなぁ
肥満度によるかもぉ マツコは真っ直ぐ立った体勢で久しく自分のちんぽ見てないって言ってたっけぇ >>224
輪をかけてわかりにくいよぉ
郵便受けに挟まれた人思い出したよぉ デブ専にしか需要ないレベルのデブおねがデブ男は無理!って言ってんのよく見るからあるあるなのかもねぇ >>229
おねのおともらち?のデッが自分をぽっちゃりだと思っててぇ
ぽちゃ同士でマッチングしたら相手の自称ぽっちゃり👹が超デッだったという愚痴を聞いてはぁん
ぽちゃって結局どれくらいまでなんだろうなぁ 女
🍤の知り合い
マッチングアプリにぽっちゃりで登録したおデブ
男
女とマッチングした👹
マッチングアプリにぽっちゃりで登録したおデブ
二人が対面
↓
女「ぽっちゃりって登録されてたのに会ったりゃ超デブらったよぉ!」
↓
🍤「はぁんあんたも同じれしょぉ」 もしかしてこのおね絵文字が入ってると文章読めなくなるの エッチ前にシャワー浴びるじゃあん
そんときメイクって落とすのぉ ぽっちゃりってデブをオブラートに包んだ言葉だと思ってたよぉ >>247
時と場合によるぅ
わらしは付き合った初期なら落とさないよぉ >>233
まあデブ以外でもよくあることだしねぇそういうのぉ
おじしゃが同年代におばしゃは無理だよぉって言うとかブサイク同士で拒絶し合うとかぁ >>217
無一郎くんのおとしゃが昔言ったことと似たようなことを炭治郎が言ってそれがきっかけで記憶が戻ったかりゃ
どうしても記憶を取り戻したかった無一郎くんにとっては恩人みたいな感じなのかもぉ ちゃぷく〜なれるぅ〜理由を知ったぁ〜
おねを〜連れてぇ〜ジョロ〜 どうしたって!
消せない事実 止まらないジョロロ
おねちゃのために強くなれるなら
ありがとう やさおねよ(フキフキいいってことよぉ) かまぼこ隊とか無一郎しゃんとかの性に対する知識ってどのくらいあるのかなぁ
善逸しゃんはある程度は知ってそう ギスおねに打ちのめされて 溶ける意味を知った
紅蓮の華よ咲き誇れ 豚小屋を照らして おねえちゃんバージョンの紅蓮華でお絵描きしたくなりゅ
しないけど >>268
オフトゥン…あたたかぃ…(|3[___] 近くの宝くじ売り場で億の高額当選出たみたいだよぉ
いいなぁ… ふふふ雑にチョコ切ったから重みでみんな沈んでるよぉ
タルトみたいでおいしいよぉ >>242
今まですきま時間に入ったりしてたけろ最近間がわりゅくてぇ
平日は特に予定が動くかりゃここ数日すれ違っちゃったよぉ
>>245
はぁん今日は夜行くねぇ💋 (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ 前クソでかい犬を抱きかかえながら動物病院に入ろうとしてるおじしゃ見たなぁ >>285
👮♂ちょっと署までご同行願えますか? 地下で強制労働させられてるカッパたちによろしく伝えといてねぇ >>287
はぁん!?土曜日なのに仕事するなんて聞いてないよぉ! ガジュマルちゃんがニョッキニョッキ伸びてるよぉ
かあいい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ この食材は酸化しちゃうからラップを表面にあわせて密封してねっていうけろ
食材ごと覚えらんないよぉ 痩せようとしてりゅやちゅがシャウエッセンを買っていいれしゅか >>307
さかりゅ
いつかよく買う食材の保存メモ作ろうと思いつつやってないわらし 受けちゃんが公式で猫になりましたぁ
猫耳とかじゃなくて完全な猫ぉ
猫になったんだなぁ受けちゃんはぁ マスタードがだいしゅきで市販のやつ1回で使い終わってしまうのやめたいなぁ
大容量買っても3回で終わっちゃう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ワンホールがすでに半分食べられてるよぉ
ケーキ減らしてくれてありがとね おじやを頑張って味変ちてたびてる
ちゅらい
汁気多くてお焼きにはできないかもぉはぁん おねわらしTバック半ケツ出てりゅ状態でおとしゃのいりゅとこで作業してたかもぉ
なんか背中少し出ててゴムのズボンがダルンダルンでしゅこし下がってたぁ
やらやらやら 枕狐は新しいジャンルに来ただけでなんであんなに騒がれるのか不思議だったけど
行く先々で問題起こしてジャンル潰しの異名すらあるんだねぇそりゃいやだわ >>337
それなら小麦粉のがよさそうらよねぇ
片栗粉しかないよぉ はぁんおとしゃにTバックはいてりゅのがばれたのがいやなのか
おとしゃにおぱんちゅ見られたのがいやなのかどっちぃ その人が有名なクリスタのブラシ作ったって聞いてやめたぁ
元々使ってなかったけろ >>342
多分見えてて見られてたかもぉやらなぁって気持ちでしゅ >>339
まだ何もしてないなら受け入れてあげよう派すら
しばらくたつとやべーって気づくぐらいのガチのひとだから ぱんちゅ見たかもしれないおとしゃを保健所送りにするのかと思ったぁ でも絵は上手いんでしょぉ
技術的までは知らんけどそれなりにひと集めるくらいにはぁ >>345
もしかして怠けものブラシなのぉ
やらやらあんま使ってないけどやらあああ😭 おとしゃって娘のパンツ見えててもみっともないかりゃしまいなさい😡か見えてりゅなぁ😮くらいじゃない? 進学ちてわらし最初の授業で半ケツになってて後ろの子にケツ触られたのはいい思い出でしゅ >>351
それらしいよぉ
でも使ってりゅ人多いよねぇ作者を知らないんだろうなぁ
わらしには使いやすいって訳でもないしそんな人が作ったなら尚更やらよぉ >>292
いつもご苦労様です休日手当です
っ10000円 怠け者ブラシ見た時に思ったんだけろ不透明度が100じゃないペンで線画やりゅのってやっぱ厚塗り系じゃないと色塗り関口じゃない? >>357
はぁん確かにぃ
あんまうまく使えないしやめとこかなぁ
道具が悪いわけじゃないんだけどねぇ まあどんなに考案したやつがクソでも使い勝手がいいなら使うひとはいるしぃ >>361
合う合わないでわらしの描き方には合わなかったぁ
しゅげ合ってていつも使ってたりゃ中の人の事知っても使い続けるかもだけどぉ バイタリティに溢れてて羨ましいよぉ
本人的には苦しいのかもしれないけどこれだけ活動的でいられるのしゅごい お腹空いたけどそろそろ寝る時間だから我慢して寝る
まだ理性をたもったゾンビもこんな気持ちだったんだろうな しゅごいよねぇ面の皮厚い人多いよねぇ
わらしなんて一回のヘマツイートで1か月浮上出来ずにおちんこでしまうのにぃ >>377
わらしが代わりに食べとくねぇズルズル >>380
もずく姉じゃないけろわらしも遊びに行くぅピンポーンピンポーンピンポーン ド取りにアナル詰め姉が集団で襲いかかる再現CGあったよねぇ >>383
はいはい鍋いっぱいのおじやたびてってねぇ🍲 うぅぅみんなしゅごい色んなの駆使してりゅ
わらし下描き線画簡単に塗りゅしか出来ないよぉ 台湾人と中国人と似非中国語で萌えを発散するただの日本腐女子がTLに溢れてて訳が分からなくなりゅ ブラウザ変えたら明らかに通信量減ってりゅ
グッバイChromeしゃ >>401
ふすす何度見てもテロップ含めて衝撃映像
貼ってくれてありがとねぇ ベッドの下に掃除機かけようと這いつくばったらバランス崩して倒れ込んだぁ
一人でキャーッとかイヤーッとか言いながら掃除して楽しかったぁ 牡蠣であたるのは加熱云々ではなく育った環境下でどれだけ毒を溜め込んだかでしゅよ >>412
養殖場に毒がなかったらそうなりましゅね お昼寝したら頭と胃が痛くなるぅ
なのにお昼寝をやめられない マイナージャンルの古い小説丸パクでキャラ名だけ書き換えて同人誌販売してるのこあすぎ… 最近再現CGアプリ教えてもらって落として遊んだおねたちが新作増やしたんだよねぇ
再現CG結構しゅき はぁん受けちゃんのアナルまさに*で描かれてて笑っちゃうよぉ ヘアバンドの肌触りが気持ちよくてずっと撫でてしまうよぉ
はたから見たらセルフよちよちだぁ 夜もおじやは心がちぬかりゃ他のものたびたい
たらこがありゅ
でもその他が決まらない ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん
ハチワレとちいかわとヤハウサギがお手手繋いでるのかあいしゅぎて初めてちいかわの画像保存しちゃったぁ
ハチちいうさエターナル😭 わらしんちの上だけ降らさんようにしてぇ
深夜は降ってていいからぁ おねえちゃん
わらしワンピもうずっと読んでないんれしゅけど今回の新刊の帯に「両翼」って書いてあったのはもしかしてゾロとサンジのことれしゅかぁ
わらしこういう表現にしゅげ弱いよぉ双璧とかぁ はぁん東二いいかもぉと思ったりゃすっっっっくな
でもここやっぱエターナルしゅぎ >>441
ちぃちゃんかなぁ
と思ったけろ二文字名前は基本そのまま呼び捨てがあだ名になると思うよぉ わらし逆に山近さんとかがチカってよばれてりゅのしゅき >>440
さかりゅー!しゅげさかりゅ
背格好同じくらいだけどタイプ正反対の二枚看板ってホモとかじゃなくてもしゅき
ガルパンの安藤と押田みたいなやちゅ >>453
まさにブロマンスって言葉が似合う関係らよねぇしゅきしゅき >>441
ちぃちゃんとかちぃかなって思うよぉ
ちぃでもちーでも >>463
近いんだけろもう一声本来はおっさんなのにあだ名によって知らない人には女の子みたいに聞こえちゃう要素がほちいよぉ
カナちゃんて呼ばれてる金山さんとかぁ >>471
わらし高校の頃アフロヘアにしてたんだけろギャグ日のドガさんに髪型似てたからぁ >>475
わたくしの美しさで建国しておきますわね 月曜日くらいに膝をテレビ台の角に強打して服越しにえぐれて血が出たんらけど今になってそのちょっと上が歩くときびきびきしゅるようになったぁ
ぶつけたせいかなぁ >>474
ふふふしゅごい
校則ゆるめの高校なんらねぇ ストレージそろそろいっぱいになるんですけど😡ってスマホちゃんに怒られたからアプリ何個か消したぁ
喪失感 おねが何に反応して不正解のカドを出してきたのかわからないよぉ >>494
ギュウウウウギチギチギチブチッ 不正解のノマと残響のノマるは名前出るだけで傷口が抉られるよぉ はぁん逆カプRTしてこないでぇ
外国人で何言ってるか読めなくてもbioやイラストの傾向確認してぇ >>498
はぁんクリア以外はむずかしいの
下手だから見送ろっかなぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ (´・ω・`)おねえさんの口の中に寄生して食べたものを横取りする代わりにうんこを提供する小型豚です >>509
厳しい条件を満たすと親友ポジの男キャラとクリスマスが過ごせるよぉ
その状態で最終決戦前の会話で「愛」を連発すると「そうだな。俺もお前のことが……」って言ってくれりゅ ヤマザキのシールを棚にペタペタして毎回台紙もらってくるの忘れてたら
カーチャンがとうとう台紙もらってきて手渡してきてふふふ わらし昨日の朝パン食べてからたまにアイスとケーキ食べるくらいでなんも食べてない >>430
>>436
>>487
はぁん普通のご飯なのぉ
たらこはありゅけろ他におかずが思いつかないでしゅ
おじやはかなちい訳あっておじやにせざるを得なくなったかりゃ作ったのぉ >>514
はぁん数日前のわらし
ついに台紙もらってきたけろまだ壁にペタペタのままぁ >>518
はぁんまだ貼ってないとこまで魂のわらしかよぉ >>149
🐢だけど東京陰陽師だよぉ
今見たら4000円どころか3000円だったぁ >>513
横からサンタクロースだけろスイッチ版のバグってパッチでてましゅか はぁんこのチキン南蛮コンソメ味のポテチみたいな味する
おいしい >>526
そんなん言うたらあかん
冗談でもあかん ふふふ同僚が会話のなかでオタクネタを自然にまぜてるから
笑わないようにこらえるのつらかったよぉ
あやまって わらし最近お腹こわしてる訳でもないのに日に3回以上●してるよぉ
いっぺんに出てくれないかなぁ
まぁ3回なら三食分かなって思うけど5回とか出ると何そんなに分裂するのぉ いやこの間は悪かったねえハハハ
(取引先企業=下請け企業の場合) わらしレベルになると本当にありがとうございましたですら例のコピペがまいかいよぎりゅ >>559
よちよち
>>561
毛布ふわぁナデナデ おねちゃのーおはかのーまーえでーなかないれくらさい そこにおねちゃはいません
ちゃぷってなんかいません _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アキバレンジャー3話やっぱ萌えるよぉ
マフラーで手首縛るの天才だよぉ わらしのーーお墓のーーまーーえでーーお米炊かないでくだしゃいーーー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしのーーお尻のーーまーーえでーーお米炊かないでくだしゃいーーー ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしだったらお部屋に電子調理器具揃えてしまいそうだなぁ
まあその前におうち出るかもだけど それ言ったりゃ半コテどころじゃないらんらんや麦茶やポエム姉やもっと色々いるよねぇ変なのぉ 家でろっていわれてたよぉ
でもむりでチラシで愚痴るのが現状なんだろうねぇ 愚痴ってなくなぁい?いつもキッチン占拠のタイム計ってりゅだけに見えるぅ こうやってまた半コテが強調されてウザがられるよぉ チラシちゃんわかりやすいよちよち要求はするけど
リアルめな愚痴にはわりと厳しいよぉ はぁん便秘だよぉ
油が足りないとわかっているけどオイリーなレシピにがてなんだよぉ 愚痴には見えないけどねぇ
キレてる変なのがいるねぇ スカイアニメ化かぁ
5分アニメくらいなら楽しそうだよぉ メルカリ出品下げたぁ!
これでメルカリ気にし続ける生活から解放されるよぉ >>610
そうだねぇ
キッチンおね以外もというか特に法則なくしねしね言われてる気がしゅる さっきの再現CGこういうのあったよねぇっておねにキレてるのも意味わからなかったぁ はぁん!トーチャンのへそくりで食う高級寿司は最高だったよぉ
トーチャンサンキュー その時その時でなんとなく気に食わないレスを罵倒してるだけじゃないかなぁ >>607
スープやドレッシングにごま油やオリオイ使ったりするのはぁ?
直接たびものじゃなくて液状に混ぜると入っていきやすいかもぉ 赤丸急上昇中なのはこの男〜っ!
言葉の通り魔 ギスおね ツンツンしては逃げていく言葉の通り魔なツンデレ受けちゃんを腕の中に捕まえる警察攻めちゃん 無差別に安価つけたり気に入らないのに書いてるんだろねぇ
今はこういうの通報されたりゃ終わりなのに昔の感覚のままらと怖い事になりゅよぉ はぁんすみこしゃとか柳原しゃとかこ〜の女〜って言われてたけぇ覚えてないやぁ 弁護士ちらつかせて訴えるよぉってのだよぉ
牽制だけで結局しないと今度はそっちが脅迫?になるってのぉ わらしたち皆で死ね連呼おねを脅迫おねから守ろうねぇ 嵐って構われると喜ぶみたいだし話題にしないほうがいいかもねぇ ふふふ炎上するとそっち方面に知り合いがいるから相談するってやちゅ 荒らしとおねそれぞれが相談した弁護士同士が最終的にホモになる展開でお願いねぇ はぁん前住んでた家の近くの変な遊具恋しいよぉ今の家でもいい感じのお散歩ルート見つけたいなぁ はぁんタイミング的にあたおかが非通知してきてんだろうなぁと思ったのでおかしゃの携帯を非通知拒否設定にしてやりましたぁ
全てにおいて虫が良すぎなんだよぉ入院してろ >>657
さかりゅ
原型よくわからないしこの遊び方であってんのかなぁ?みたいな遊具がしゅきだったぁ >>661
すべり台とアスレチックが一体になったようなやつがぽつんとあるイメージぃ >>664
はぁんあれかぁ
予算と土地の削減なのかなぁ
点検の予算も1件扱いになるだろうしなぁ 地元のローカルの番組のあのぉあのやつの曲気になりゅよ オギャアオギャアオギャアオギャアオギャア ひとつだけブクマのびたの本にしたらそれなりに買ってくれる人がいて嬉しいよぉ
つぎもがんばるよぉ >>680
ぷっぷっぷぷっきゅーーーーーーーーーーーーっ!👶 はぁんチョコファッションチンしたりゃなんか違ったぁ
ふわふわでなんか違う ゆめやまさるを!
コロしましゅ!
ダメーーーーッ!! ドはあっためて美味いのとそうじゃないのがむつかしいよぉ
チョコはあっためないほうがしゅき はぁんド温めたことないやぁ
今度やってみよぉ
おすすめありゅ? はぁん誤爆したからそっ閉じだよぉ
風呂いってくりゅ 今日中にめかじきとピーマン玉ねぎにんじんをケチャップで炒めりゅ ヤマザキとかのは袋にトースター何分とかリメイクしろとか書いてあるよぉ
あれはチーズ蒸しパンとかリメイクでバズった影響だねぇ これ絶対うまいやちゅ〜は覚えてりゅけど商品が思い出せないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ オールドファッションみたいなタイプのやちゅ少し温めりゅのしゅきぃ それでルイボスしばらくやめてるからマジでクソ事件だったよぉ >>707
クリスピークリームのオリジナルグレーズドは10秒とか一瞬だけ温めるとふわふわになりゅ
最高でしゅ >>713
ラーメンだったかなぁ
名前負けしてたよぉ 太い線の線画むずいよぉ描き込みしゅぎなのかなぁ細い線のとこもあったほうがいいのはなんとなく知ってりゅんだけろなぁ ファンクラブ入会しちゃったぁ
ライブも申し込んじゃったぁ
はぁんドキドキしゅる ハイキュー5期!?て思ったら悪質な偽垢だったぁ
MIKASA公式も注意喚起してくれるのありがたいねぇ >>765
うん
もう垢削除されてたぁアニメ公式垢はちゃんと残ってるからまじでなりすまし偽垢だったぁ >>774
ふえぇブラジル編ちょっと前から原作読んでおもちろかったから興味あったのに残念でしゅ教えてくれてありがとぉ アニメとかゲームとかの紅茶コラボってだいたい銀色猫?てとこだけどFEはルピシアコラボなんだねぇいいなぁ
ルピシアなら味のクオリティ保証されてるのがでかいよねぇ >>767
煮卵丼!さわらの刺身!ワンタンスープ! >>790
花束のゴージャスなやちゅ
寿司
ケーキ
ハーゲンダッツ
毎年大体これでしゅ >>788
今年はお花!
カラフルで華やかなやつにするぅ 一年わりとマッハだかりゃ1ヶ月6週間位あってもいいかもしれにゃい 時が経つのどんどん加速してるよぉ
ふっと気づくと半年くらい経ってるもんねぇ もう今年四分の一終わったってことらよねぇこあしゅぎ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん…本誌早売りしてたかりゃ読んじゃったけろ自カプやばいことなってりゅ…はぁん… ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 今日のお片付け😞
・チョコをダンボール大からダンボール小へ移す
・↑の空いたダンボール+1枚解体
・紙袋1枚棄てりゅ
・ペットボトル中身流してボトル潰してすてりゅ 2020年2021年は本当に遊んだりできなかったから今年は配慮しつつ少しは遊びに行こうと思うよぉ おねのチョコレート工場とか嫌な予感しかしないんでしゅが… >>819
つまりジョロロロロロロし放題
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ はぁんそういえばもくりちゃんやりながりゃ大掃除してたおねどうなったんだろぉ 約束のネバーランド忘れてたあ
渡辺直美がハライチの澤部の相方と一緒にやってたコントの人みたいだったあ
醤油とソースのやつ >>610
春だから頭やられてりゅのがいふんだろうねぇ はぁん昨日普通の言葉だけどなんかえっちっぽいなって言葉あったんだけど思い出せない 原稿しゅる友達がほちぃ
でも気を遣うのがめんどくさいから1人でいい… 買ったばかりの食パンのしんなりしてるとこしゅき
焼き立てカリカリよりしっとりしゅき _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 体→羽毛布団→毛布のほうが正しいのは分かってるけど肌触り的に逆にしちゃう ボディークリーム完全に無くなったぁ
明日こそ買わなきゃ ヒーリング音楽+雨の音ってのわりとすきなんだけど
ボリューム差が気にくわなくて音楽の窓と雨の音の2窓開くはめになったよぉ ぐっすりんってやつ音量調整できるよぉって思ったけろ色んな自然音入ってりゅだけでヒーリング音楽はチープなのだけだったぁ そんな誤タップしないやろっていうけど脳死してるときは注意文とかでても
ダブルクリックとかで押すことはあるって偉い人がぁ >>855
ビオレうるおいミルク
次キュレルにしようかと検索したら思ったより高くてビョエエ😭 >>869
ビョエちゃんおいでおいで(^o^)あ〜ん あっこれボディークリームじゃなくボディーミルクかぁ
違いが分からないけどきっと違うよねぇ >>891
フキフキした絞り汁おねちゃの水筒にジョボボ はぁん冷えりゅぅ寒いでも春夜はこんなもんかぁの冷えだよぉ https://i.imgur.com/eWngoGI.gif
このgifしゅっげこわかった
びっくり系ではないし血も出ないけろ同じ目にあったらと思うとぞっとしましゅ なんかスマホちゃん最近重い気がするぅ
体感1kgありゅ はぁん目が疲れたからこれ以上ゲームできない
したいのに 約束のネバーランド見たよぉ
あの子供たち全員北川景子が産んだのぉ? >>903
これごみ袋頭にのせてしゃがんでたらワンチャン生存ありゅ?こうなったらもうだめ? >>935
寝そべるのがいちばんいいらしいけど箱ごと潰れたらだめねえ 最近寝過ぎだよぉ
丸一日布団で過ごしてるんじゃなくて昼間作業しててちょっと仮眠取るかぁで横になったらりゃ夜とか夕飯後に気がついたりゃ3時間寝てりゅっての繰り返しててはぁん 昔6歳ぐらいの時1人で病院のエレベーターに乗ったら知らない場所についてしばらく怖かったんらよぉ >>938
はぁんこあい……なるべく階段orエスカレーター使うようにしましゅ さっきの北川景子てレーブンとかいうのと恋に落ちて14歳の母ってことだよねぇ
14歳16歳の男女がいたら風紀乱れるよねぇ >>903
こあくて途中でやめちゃったぁなにがあったのぉ >>944
多分地下駐車場か地下処置(霊安室とか)かなぁと思うけりょ当時はこわかったよぉ 今田しゃ前髪ありゅとしゅげ印象違って誰かわからなかったぁ
眉毛独特だけど見えてた方がかあいいねぇ おちゅ
おねおね透明なスマホケースが黄ばんでりゅんだけろまだ使えるしリメイクできないかなぁ?
アクリル絵の具ぬりぬりしゅる以外に何かありゅ? >>960-961
マニキュア使ってないの大量消費できそぉ
シールもいいねぇ はぁん拍手もハートもない感想は言葉にできないくりゃい萌えてりゅどうちたりゃぁ
支部に投稿してくれりゅかなぁその時ブクマでいいかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' らんらんの仲間が濡れタオルおねの濡れタオルで永遠に寝ちゃったねぇ 自分と相手さえいれば良かったのにサイコパスな性格のせいで相手を見殺しにしてしまってぇ
それでも相手のことは好きだから蘇らせようと残酷な事件を起こして止められる唯一がいないので狂気は加速していってぇ
主人公たちに追い詰められる中ふと相手の名前すら忘れてしまった自分に気づいたその時死んでしまう
兄と妹でホモには出来ないのに不覚にもエモかったよぉ >>984>>989>>992>>993
わらしのまんまんにお入り
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 39分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。