わいわい雑談スレ6509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648827404/ もー喧嘩してレスバしたいだけのやつがまず避難所いって! おつ
メルカリに出品する前に一応チェックしてよかったわ
数年前に買った音出るメッセージカードが壊れた おつ
>>3
おつもせず前スレの話題引っ張る荒らし消えて 乙よ
カバも流行ってた時ならパッと繋がったけどそろそろ初見じゃ理解出来なくなってると思うわ >>12
でもカバの場合これよって画像出せば一発であーってなるでしょ おつよ
婆は知らん作品の名前はわからないわ
最近ちょっとだけ覚えたけど多分まだわからないことがある >>17
新規発見はいいけど古参マウント取りたがるアホがしつこいから嫌なのよね この前にわいわいでの呼び方まとめてた婆が新参で結構つっこまれてたわね 婆100は100と公式の婆絵で察する婆はいそうだわ >>20
画像出してあーってなる過程がもう新規には手間だわ >>23
最初わかんなんくても見せられてすぐ理解できるわ
なんで婆100?→ああ婆絵の夢100ってタイトルだからなのねって >>28
婆は婆100のことなんでかわかんないけどすぐピンときたわ そもそもチンキレは正式名称が誰も覚えられないというネタだったわ めんどくさい婆たちね
わいわいなんて適当でいいのよ おつんつん
チンキレやっぱり分かりにくくて不評だったのね
当時理不尽に怒られてかなちかった記憶よ >>40
不評ってか誰もこれに決めたって言ってないけど強制されたと勘違いしてるの多いわよね
どの作品にも言えるわ 当時見てないのに見てる感じで話に入ってくるとややこしいわ 特定の話題でキレたり話を辞めさせようとする婆がいるけど本当に毎回反応しててわいわいに対する本気度がすごいわ >>40
怒るのが変よ
わいわいなんて100%冗談とガセネタよ >>32
あらネナベのよしこじゃない!
わいわいではよく喋るのね😁 ドラゴボはイヤっ!
途中から吐瀉物吐き出してるような感じがするんだもの >>49
インターハイかなんかの公式ネットの高さよ
出られるかわからない試合だけどいつ出てもいいように絶対出られるようにって部長の願いが込められてるわ
副部長はホモよ もうどれだけ前の話をしてるの
沸点低すぎないって思ったわ >>55
それはホケミアメドに怒る婆なのでまた別物だと思うわ 特定の話題で毎回反応してるっていうけど
そりゃ何度も同じ話されたら飽きるわよね スレチじゃないなら我慢しなさい
わいわいは同じ話しか出ないわよ >>63
へーそういうの出る出ないに関わらずその高さでやるもんだと思ってたわ
公式ルールみたいな 婆たちのレスバを眺める婆の腕には猫ちゃんがいます
最近甘ったれが増しています 飽きたからとかじゃなくて単純に自分が嫌いな話題を追い出そうとする婆はいるわね
スルーしたりスレを離れるって発想が無いのよ はぁチンキレやっぱエモいわ
部長が主人公でビジュアル良ければ跳ねた いま文句出るのと同じくらいの嫌悪感をワイドショー基地にぶつけてほしいもんだわ >>76
もーロトなんかにお金出すなら婆にくれれば良かったのに🤑 >>79
婆の隣にもいるわ
婆がトイレに行くとこたつから出て目をしぱしぱさせながら待ってるわきゃわわ ワイドショーネタも追い出そうとする時とそうでない時があるわ
結局自分が乗れる話題なら追い出さないのよ 801ってついた板に来てホモ作品の話をするなというほうがよっぽどアレよね タイトルが悪いと流行らないわ
風は強く吹いているとかもう中身良くてもタイトル聞いただけで見たくなる気がなくなるもの >>84
ワイドショーネタも別に禁止じゃないでしょ
世間で話題になってる事はわいわいでも話題になるわよ 追い出しっていうけどしつこくてうざいから言われるんじゃ >>87
へー3cmくらいなら普段から高い方でやればいいのに不思議だわ
3cmが勝敗を分けるのはエモいわ >>91
普通にその時いる婆によるわよ
常駐してそう >>98
部長もその3センチを熱く語ってたわ!エモいわよ ワイドショーとか生臭い話ずっとネチネチ続くから婆はNGしてるわ >>103
挿し絵の絵だったら焚けたんだけどねぇ… 風つよは本のタイトルとしては良いけどアニメのタイトルとしてはサラッとしすぎなのかしらね いくら世界が滅びようが
ホモ燃料がきたらすぐさま共有し議論するのがルール
ちゃんとテンプレに書いてるでしょ テンプレで禁止されてる話題以外は何話してもいいでしょ >>89
さてはこたつのなかで婆の足に乗ってるわねきゃわわ ホモだけの話したかったら801板行けって言われるけどそうじゃないのよ…って毎回思ってるわ ワイドショーもテンプレ禁止してたけどワイドショー基地が消したわ ホモだけの話云々じゃなくてホモの話より重要かどうかが問題 >>90
ブッッッッ😰皺くちゃだし体もおかしいわ😰 ワイドショーでも宮迫の会見の時は面白くて乗っちゃったわ 痔の話題はホモになったり婆になったり目まぐるしいわよね おっさんみたいなのよね
高校生らしいのに見た目完全に爺なのが何人かいたわ ほんとそうよね
ホモ話盛り上がってるのを無視して必死にワイドショー話してるとき頭いかれたんかって思うわ >>148
一スレ目からいてわいわいの歴史を把握してる婆よ >>146
なんでよ?副部長公式ホモよ!あのポエムはバレーのことと思いきや副部長の部長への思いよ >>158
途中で入れたの知ってるでしょ
あと一スレ目から居る婆はもれなく基地よ テニヌはもう高校生なの?中学生のままで止まってるわ >>160
攻めがつけてるゴムの厚みがわかる受けにして 1スレ目からいる全部を知ってるっていつも言ってくる婆きらい わいわいがかっそかその時もリーダーの結婚ネタで久しぶりに婆たちと盛り上がった記憶あるわ わいわいで変な名前つけられるアニメは幸せよ
バクテンなんて… >>168
それって映画やるやつ?マジで空気だったわね >>161
勝手にテンプレ変えた婆が元に戻されただけでしょ
わいわいでテンプレの変更は許されないわ わいわいとかいう雑な名前のスレ作られて追い出された過程はぼんやり覚えてるような覚えてないような >>159
ひゃだ的確に婆を追ってこないで😭
これがビジュアル高校生じゃなくて社会人だったら焚けたかもしれないけど若いうちにこれは無理よ!
婆は青春時代を共に過ごした社会人ホモも好きですが! 許されないわとかマジ何様って感じで偉そうで本当に嫌いよ 学生時代から青春を共にしたのに大人になってから女に取られて既婚者になるの辛いわ😭 最初はスレタイも全然違ったわ
わいわいも入ってなかったわ ワイドショーネタもガーシーネタも声優ネタも引き続きここでするからよろしくね😘 好きな話すればいいでしょ
うざがられるのもおまけよ 他人の不倫によく興味持てるわねって思いながらスレ見てたわ ホモバレーほんともう少し顔短くしてくれたらまだましだったと思うのよね… >>190
まっっっったく興味ないからうざすぎだわ 他人の年の差結婚とかによく盛り上がってるわよね
本人かよければどうでもいいわよ >>192
婆がもらった1500円手洗いチケットあげるわ 筋肉ムキムキな男が半裸で手洗いしてくれるサービス? すずたつのはメジャーからマイナーまでわいわいでよく聞くやつに関係あったからかしら 刀は人数増えすぎてもう無理だわ知らない人だらけになってる
初期メンしか知らんわよ >>189
男も自分だけを大事にしてくれる男がすこなのよね ピンドラ見たいんだけど感想検索するとめんどくさいの見そうだからわいわいで感想するわね
相手してね婆 日本刀は好きだけど刀には興味無いから地味に困ったわ
盛り上がったのはいいことだと思ってるけど バドリーマン最初ミキシンの声爺過ぎてちょっとって思ってたけどテンション高くない時の落ち着いた声はいいわね 映画のチケット取ったんだけど出掛けるのめんどくなっちゃったわ
どうしよう >>210
好きな日本刀が変なキャラになってるのが嫌なの? >>214
自分だけに尽くす感じが支配欲を満たすとか? 重いケツあげて難波いってくるわ!
難波婆!おすすめのテイクアウトできるの教えて! >>214
婆向けが好きな男たまにだけどいるわよ
腐男子だって0ではないわ 支配欲とか言うけどそこまで深く考えてないでしょ
毎回爺の支配欲が〜みたいなの出るわよね >>221
ロト6だけどどっちも当たんないと思って買うものよ 多分ウマ娘やデレステやってる女は15%くらいいてあんスタや刀やってる男は5%くらいはいるわ
知らんけど うふふ
推しを一発で自引き出来たわ
今日はツイてるわ 思い出したわ
婆はセイインというと精飲しか思い付かないからごっくんバレーを推したかったの 音ゲーのあんすただって多少は男いるはず
音ゲーだけでもできるし >>209
いいわよ
山下に注目しながら見なさいよね あーんあーんメルカリでこれ欲しいって思ったものが半年以上前の出品になっててまだありますか?ってコメントしても反応なくてあーん😢
忘れて放置するなら出品すな😢 >>236
あーんあーんわかるわ
あの二人はいいわ >>214
かわいい系の刀キャラすこってる爺見たことあるわ >>237
女向けの音ゲーってそんなに難易度高くないからゲーム求めてやってる爺はいなさそう
ただショタコン爺でやってるのはいるわ 難波行く婆は婆よ😘
姉についていくから確かに家族サービスだから黙っとくわね 前スレの喫煙者駄目だけど喫煙キャラはすこなのほんとわかるわ ピンドラ主題歌のすべての厨ニ単語を詰め込んだ歌詞すこ >>214
ショタとガチムチキャラは爺いそうな気がするわ >>244
あーんあれで難易度高くないのね😭
EXTRAが全然できないわ >>216
上手く言えないけどここでも歴史上の人物の話したらソシャゲで自カプにしてる婆に攻撃されたりしたからそういうのがちょっと >>242
いいわよねー
あんな青春キラキラホモ✨ >>235
婆はそれでお掃除→チンキレなんだと思ってたわ >>256
あーんありがとう!アップルパイもよろしく >>224
当たんないと思って買ったら当たんないわよ メルカリでグッズ未開封新品ですと言いながら床やベッドのシーツの上で撮影してるのほんとなんなのかしら フッサルはホモサルと呼ばれることすらもないほどの空気アニメよ 腐男子って推しのちんぽしゃぶりたいとか思ってるのかしら? 夕飯決まらないわ
買い物までしたのにまだ決まらないってヤバいわ そういえば松の実写どうだったの?
わいわいに観に行くって言ってた婆いたわ アニメスレですこられてるラノベ原作のやつとかどうかしら?婆は見てないけど >>272
ホモサルって呼びたくても人間関係が希薄すぎてホモにすらなれないわ ぼっち花見してるわ
コンビニで買ったさくらパフェ食べたら吐きそうよ 自分が男子キャラに萌えるからって腐男子名乗る爺はちんでいいわ >>280
わかりゅ
なんか雌々しいのとガチゲイっぽいのしかいなくない? どうみても床のタイルに直置きあるわよね
不潔だわよ >>274
婆の知ってる腐男子は少女漫画の延長としてホモを消費してたわ
可愛い系の絵柄しかすこらないって言ってたわよ 婆ンちの机の板っパッと見床なんですけどー!
でも机なんだからね!😣 ピンドラみたいに新規解釈はいるかもしれないじゃない >>293
同じ世界内の別の人たちじゃなかった?
そんな企画やってだけどまたやるのかしら 意を決してメンクリ行こうと思ったらどこも先まで予約いっぱいで心折れるわ >>296
えー誰も見ないわ
また副音声で釣るしかなくない? >>298
サンライズはそういうサービスするかしら
やっても死体蹴りじゃないの
円盤で遺体描写追加されて死亡確定したキャラとかいたわよね >>300
ストーカーの姉が出張ってることしかわからないわ >>303
体制側大勝利
宇宙ネズミとマッキーは犬死 >>300
総集編のフリして後編で結末変えるんだと思ってるわ
そのために新しいものが追加されてる 推しグッズは自引きかロット買いして入手するに限るわ
そもそも推しを平気で売っぱらうようなヤツから買いたくない😠😠😠 >>309
鉄血じゃなくてずっと前のシリーズよ名前忘れたわ
ガンダムだったと思うけど 刀の薙刀で唯一我慢できたの巴とか言う子だけだわ
他全部キモかった ストーカー妹じゃないかしら
あの子ずっと出ていない? 追加あってもどうせあの変な女のモテ描写とかじゃないの >>311
マジで!?そんなの知らなかったから見てなかったわ
あーんあーん😭 シノヤマシノは放送終了後に公式からの裏話でホモ爆だったわよね タイバニの映画1作目も総集編風にしてるけど後半オリジナルだったわね
普通につまんなかったけど >>326
シノはホモだけどタイプじゃないからヤマギには答えなかったのよね >>316
話がおかしいとかおもんないとかそうはならんやろっていうのは置いといたらホモETERNALじゃない? 鉄血が名作とは言わないけどホモエターナルは否定しない婆達だわ オルガも言わば犬死に近かったし何だか微妙よね
三日月どうやってちんだか記憶ないわ
三日月がちぬまでに萎え萎えというか集中して見る力もダウンしていってしまったわ >>334
それ男だから振られるより悲しみが深いわね
直球でタイプじゃ無いから振られたのね 割といろんなところ歩きにいくけど北海道も歩きで行けそうな気がしてくるわ オルガと三日月は死ぬほどエターナルだけど本編の話がクソすぎたわ >>334
バイね
家族みたいな存在だから傷つけないように振らないし応えなかったのも女好きだから応えなかったみたいなのも爆破よね
男もいけるけど単に好みじゃなかったって 婆達ってすぐクソって言うわよね
どうだったらクソじゃないよ シノがバイだからヤマギ振るってなんか真実味がありすぎるわ
昭弘なら振られなかった可能性があるわ!
ちなシノはピンク色好きのピアス兄ちゃんでヤマギは美少年で昭弘はマッチョよ オルガとミカってそんなにエターナルなの
婆ちょっと興味わいてきたわ >>348
ひゃあああ♡♡♡♡やだっ♡あんっ♡♡♡はいってりゅっはいってりゅ♡あんっ♡ 鉄血は案件妥当な終わり方だった気もするわ
後ろ盾も何も無いチンピラじゃあどんなにイキっても結局こうなるわよねっていう >>306
ヤマトでキャラ死亡ルートと生存ルートの映画作られた結果DVDでは死亡と生存が選択できるようになった話すこ さよ朝ひどかったわ
息子とくっつくと思ったらその息子はさっさと嫁見つけて孕ませてたわ >>364
当たり前の現実すぎてわざわざガンダムでやらなくてよくない?って感じだわ >>371
ライバルキャラが妊娠させられて子供産んだあと捨てられてたわ ホモが振られて男だしで済ませるよりは新しいのかしら…? 靖子にゃんお気に入りキャラはコロコロしないで生き地獄に落とすから度し難いわ >>377
そういう見方だったのね
婆は超絶パワーで何とかなる方が苦手だったから鉄血は結構すこだわ >>388
そう
ライバルの女と梶が最終的にどうなったか覚えてないのよね ホモが振られて男だしって微妙にやりづらいわよね今の風潮
鉄血リアタイの頃ってまだここまでの風潮でもなかったけど男だし仕方ないで済ませるよりていはよかったのかしら >>364
じゃあ決して散らない鉄の華とか言わなくて良かったじゃない😭 >>363
ホモスケ作る時間をそっちにかけてるわ😘 >>395
ずっとすこだったライバル女助けに行って逃げようっていうけどライバル女に断られ狂って城燃やして自決 >>391
現実は厳しいからアニメくらい何とかなってほしいわ 別にノンケキャラが振るなら問題ないと思うわ
特に言及無いキャラのそういうやり取り見て視聴者側がまあ男だしねって納得してしまうのがアレな気はすりゅ >>330
良くも悪くも語られてない部分に夢詰め込んでたのよね
いじめられっ子に像を動かさせて皆を助けさせるマッチポンプシーンとか婆はバニーさんが連れて行ったと思ってたしコミカライズでもそうなってたけど
劇場版だとバニーさんガチで傍観してたわ 鉄血は初期に出て孤児院の子供なし崩しに育てさせられたモブおじがすこ さよ朝のライバル女って子供捨てて逃げちゃったわよね タイバニ続編のキャラすこだったわ
途中で見るのやめたけど 自カプで考えるとノンケだからフラれるのとゲイやバイだけどお前は好みじゃないでフラれるのだったら後者の方がキツいわ >>421
そうよ
ヒロインと二人で龍に乗って逃亡よ >>416
鉄血のチャドでしょ
二郎ちゃんよ😘
地味に山田三兄弟出てるわ さよ朝くそなの
なんかお涙頂戴ものみたいなやつだったのに >>407
あれ無能脚本じゃない
監督って言ってるでしょ >>432
マリーばっか責められてるけど監督も無能よ >>425
二郎ちゃんと三郎はわかるわ
三郎は鉄血では金髪のきゃわな子よね?
ジャイアンは銀さんの偽物みたいなやつだっけ? 彗星の魔女悠木碧だって他のスレで叩かれてたわここの嘘情報のせいだわ >>423
内野の解釈も同時に爆破されてるししかも発覚はアニメ終わった後だものね
ヤマギがシノ亡き後も想ってるの丸わかりな描写あった最終回後にキツいと思うわ >>425
いちさぶは誰してた?じろ中しか知らんわ 鉄血監督とマリーが揉めたって聞いたわ
マリーが勝ったのね 鉄血見てないけどFEifの声優が結構出てるってことは知ってるわ あーんUSBに挿して繰り返し使えるホットアイマスクケーブルがもげたわ
中華の安物じゃやっぱりダメなのね 子供達を使い捨てにしてたやつがホストの声じゃなかった?
昭弘の弟達
違ったかしら >>450
だからマリーと組んだのね
どうりで影が薄いはずだわ… >>436
どっちの矢印が濃いの?どういう属性×どういう属性?婆警察学校の人全然知らないのよね サンライズは結局富野とかガンダムを築いた初期メンバーが凄かっただけよ
平成ガンダムはガンダムブランドがあるから見てただけなのに
スタッフはそれを自分の手腕だと勘違いしてる感じするわ ジャイアンは二期から出てきた鉄華団側の温厚デブよね
三郎の声誰だったかしら >>423
ノマ爆すら好きだけど男同士だからって逃げ道あるのにここまでの爆破はそうそう無いわね
なんなら掘られたい方なのかも疑惑まで出てくるとか厳しすぎるわ >>440
三郎はタカキで一郎は二期で新しくでたジャイアンみたいなやつ ビスケットはデブなのにいつもの花江のアニメ声だったのは覚えてるわ 鉄血アストンきゅんかわいかったわ
2期はアストンきゅんいるから大幅加点よ 婆はホモ萌えしてなかったけどシノがヤマギを否定しないことに普通に感動してたのよ
してたのよ… >>458
婆もすこだったけど言い出せない空気にしたのは公式よ
気にしないでいいのよ >>443
ギャランホルンのオーリスとコリスの二役よ 鉄血リーマンぽいおじさんは生き延びたんだったかしら >>466
そうよね
キャラに罪はないわ良いキャラだったわ >>468
あのネタ枠のやつかー
どんな最後かも思い出せないけどアインきゅんの上官よね >>470
あの人は生き延びてたはずよ
メリビットさんと併せてあの中では比較的マシな大人だったわよね ガエリオよりラスタルさまが謎の大物知将扱いになっていった方が贔屓感じたわ
最初出てきたときそんなでもなかった気がするわ
見直して確かめる気もないけど >>468
何その大リス小リスみたいな名前
あーん思い出せないわ💦 ちゃんと結末決めてからやってよ
婆途中からこっちにわかるくらい方向性変わるの大嫌いよ 婆たちの話で気になってきたから4月から鉄血見るわ
ほぼ死ぬのねって思いながら見るわね 自己啓発系の本に「お店で2つおすすめを聞くと良い1つだけだとおすすめされたものが好きじゃなかったときに気まずい」って書いてあったのよ
だからおすすめ2つ教えてくださいって聞くようにしたのにだいたい「はあ?好きなの頼めば?」みたいな顔されるの辛いわ どうぶつビスケットってなんであんなおいしいのかしら 髪の色や仕草でガルマ枠っぽかったからモブ顔とは思ってなかったわ
初期からしっかり出てたし 鉄血は途中でライブ感とか言いながらイオク芸を何度も擦り始めて本当にうんこになったわ 外見でキャラの好き嫌い決めるから最後のスーツユージンでユージン内野になったわ >>489
婆も一期はすこよ
メリビッチさんをオルガの恋愛要員にしなかったとこも評価してるわ >>494
スーパーの袋菓子コーナーにないかしら? >>441
監督は全滅エンドにしたかったけどマリーがそれじゃあんまりだつって生き延びる人もありにしたと聞いたわ というか鉄華団がみんな10代じゃないの?知らんけど
大人や国家に立ち向かう育ちが悲惨な少年たちでしょ? 鉄血任侠ものなの?
実質ヤクザじゃんって揶揄られてるだけ? >>484
それでいいと思うわほぼほぼ全滅よ
ぼやっと見てても生き残りそうなのが生き残るわ 小倉バターのホットサンドが安かったから食べ歩きしよって思ったのにバター感がまったくなかったわ >>498
太古の不良や相撲取りの日本名みたいな漢字の当て字で盃交わすシーンあるから893みたいなもんよ 婆も気になってきたから総集編見るわ
見た上でマリー批判に参加したいわ 最後があんなじゃなければミカとオルガは本当に良いホモだったわよ >>502
半グレっていうか戦災孤児が徒党組んで食べてくためにヤクザのパシリしてたみたいな感じよ 三日月王我主
御留我威都華
これが893と盃交わした時の当て字の日本名よ >>453
ツンツン頭で不愛想っぽい方が松田で一枚目の一番右にいるちょっとチャラそうなのが萩原よ
萩原は松田と仲良しで下の名前にちゃん付けして呼んですこすこしてる感じ
松田の方はツンデレ系ね
でも萩原が殺されちゃって松田は喪に服すために何年も黒服を着て萩原の携帯にずっとメール送り続けたりして
最後は萩原を殺した犯人の事件の捜査中に半ば後追いするみたいにして亡くなったわ
爆死はしてるけどその分ノマ爆の心配もないわ
あーん長くなったわ シャトレーゼ寄ってきたわ
たくさん買っても千円くらいでありがたいわ ぬいぐるみ買おうとした女の子が商店街で銃殺される流れは
仁義なき戦いの松方弘樹の死に方と一緒で893映画すこな人はすぐ察したと言うわ >>510
タカアスよ
二期見始めて萎えてきてもう切ろうかと思った時にこのカプ名思い出してね >>502
千葉あたりのヤンキーが警視庁に喧嘩売りに行く話ってラジオで言われていたわ 公式ホモ相手がイマイチなーと思う婆にはユージンというイケメンもご用意されてるわよ >>514
何十年も続いてるジャンルだからっていうのもあるんじゃないかしら
婆はどのジャンルでもアニメ漫画関係ない話でも長文になるけど >>518
あれでひっぱったのズルいわよね
見た目に綺麗な少年同士だし 一期は良かったのよね
2期で爺にショタ虐されてた金髪ロリコンがブチ切れたのが意味不明だったわ
もうちょい納得いく積み上げが欲しかったわ ユージンは単体萌えポジのまま完走したわね
ホモにするにも相手シノくらいよね >>522
ユージンイケメンて言われてうれしいけどあのこ鉄火団の服の時イケメンかしら…
かわいいのはたしかよね >>528
ググったけどカッコいいわ
なんか身体にピッタリのやつエロいわね さよ朝の絵はすこだわ
男キャラ気になってみたいけどドロドロはいやだわ ユージンすこ婆はホモリーマンではコウさんすこになったわ マッキーは幼馴染みの妹のょぅじょと婚約してるし本人はショタ時代に体売ってるし水揚げしたみたいな偉いおっさんはそのベッドシーンの寝姿が乙女っぽかったからおっさんが受けだったんじゃないかと言われるし今思うとムチャクチャだわ ユージンて公式イケメン設定じゃなかったかしら?
ウロ覚えだから違ってたらごめんわよ >>513
チャラロン毛×喪服追いかけツンデレ受けって事? ユージンすこになったら最終回もけっこういいわよ
スーツで出てきたとき婆安堵とうれしさとカッコよさで声上げちゃったもの >>533
ミカ「俺が乗るからオルガはそこにいて」 わいわい呼びがホモリーマンで正式名がバドリーマンかと思いきやそうじゃないの紛らわしいわ😩 相手が死んでからずっと喪服を着て読まれることのないメールを送り続けるって激重というか病んでるわね
そいうの好きだわ 実質公式ホモがヤマギと金髪ショタ囲んでたおっさん
公式バイがシノ
後はホモに見ようと思えば見えるのがいくつかよ🌿次第ね >>539
リーマンズクラブだけどリーマンズラブって言いそうになるわね 鉄血って見たことないんだけど続編か新作があるから盛上がってるの?
面白いのなら見てみたいわ 警視庁と警察庁の格差って一般人が思う以上にあるのよね 佐藤刑事の初恋の人として出てきたからノマキャラのイメージだったけどよくよく考えると当時から結構なヤンホモだわ >>552
面白くないからネタにされてるのよね…… 鉄血ってソシャとか別媒体で結構展開してるけど全く話題にならないわよね >>552
1話と2話だけはめちゃくちゃ格好いいわよ
OPで大興奮したわ >>566
アニオリクソだったけど原作の最後もまあまあクソだったからね マッキーロリコンみたいになってるけど本人はショタコン爺に囲われてたっていう皮肉よね ネットでどんなにつまらないってネタにされても絶対に止まらないコンテンツだわ鉄血
低評価と売り上げは逆なのかもしれないけど 血のクリスマスの悲劇
咎狗の最終回がクリスマスだったのよね 一期は面白いわ
二期でハァ?になるわ
その空気を察したかのようにタカアス差し出したり死イベント連発してラストまで無理矢理持っていってた遠い記憶があるわ >>575
プラモ出せばけっこう売れるのよ鉄血
メカデザイナーとメカ作監はいい仕事してるもの >>556
佐藤刑事宛の最後のメールも佐藤刑事から恋愛感情を知りつつもあしらってる感じだったわ
満足気に死んだものね アインきゅんには感情持たない方がいいわ
そんなに出ないキャラなのにラストまで気持ち引きずる事になるわ >>532
わかりやすいわ
お調子者いじられキャラだわ >>583
グレイズアインの中が美しいから無駄じゃないわ >>585
あーん婆もよ
最初見た時癖強いわねって思ったけどキャラデザいいわ >>588
二期がゴミすぎるせいよ
種死が酷すぎて種はよかったされてるのと同じよ >>588
ガバガバだけどテーマ的にははっきりしてたし希望もあったわ
2期は虚無よ 1期の最終回あたりは手に汗握ってドキドキしながら見てたわ 二期にいきなり現れたマッキーのポッホモ相手みたいなの何だったの?ホモ? >>603
ちんだわよね?あの辺イオクのがインパクト強くてあまり覚えてないわ 紘ボーの秘書ってアインきゅんと石動足して雑に割ったようなキャラだったわね 最近ハマったジャンル原作者のエゴサ能力が高すぎて震えてるわ
こんな呟きまで拾う!?って驚くわ >>612
だから恨み節もでるのよね
ちなガンダムアゲ >>607
玉無しだから一応オスだけどオスじゃないわ 女ガンダムに興味ないわ
せめて性格のいいショタにして 春アニメで話題になりそうなのってスパイファミリーぐらいしか思いつかないわ
タイバニ地上波でやるかわかんないし >>615
そんでガンダムの話してるんだ?鉄血が好きとかネナベ以外いないよ >>621
ニコニコで散々ネタにされたからね
オルガコラ素材で遊ばれたわ >>627
オルガだけ画像検索すると変なのいっぱい引っ掛かるわ ずっとエッチな擬音書く練習してるわ
虚無になってきたわ あーん😭演奏してるTOKIOを今更好きになったわ
若いバンドのギラギラとまた違っておじさんたちが気楽そうにやってる姿が可愛いわ
バンド物の漫画読みたくなったわ >>635
婆すぐちんぽちんぽ言う癖にそういう練習が恥ずかしくて出来ないわ 生理が始まったわ…
なんか始まったって認識した瞬間からより腹痛くなってるような😭 挿入時のぐぽって音がすこ
あと乳首いじる時はカリカリじゃなくてくにくににしてほしいわ >>615
主受けは人気ないから他カプに嫉妬してるねって話したわね草 エッチな書き文字とかいざ書こうと思うと難しいわよね
エッチな字体にならないわ >>621
ガンダム人気投票の主題歌でキボウノハナーがそこそこ上位に来てたの悲しかったわ
マンウィズやミーシャの歌よかったのに忘れられてるわ 基地ちゃん主受けをすごくライバル視してるの伝わる… >>643
上手く言えないけど部分的に太かったり細かったりするフォントがすこ 鉄血はもともとネタ満載じゃない?
ヤクザの舎弟になってから特に >>634
婆は途中まで割と楽しんでたからショックだったわ >>648
エロ絵描くと絵の上達早いってよく聞くわよ
描きなさい >>653
あらそうなの?なんで?なんかあったの? >>657
それよく聞くわよね
難しいから練習になるのかしらね タイバニ13話なのね
ネトフリだと1日で見て終わりってなるわ 婆一回紘子監督でミツロウキャラデザで脚本はマリーとナツコで見てみたいわ >>661
さぁ…なんか画像貼ったりドラマイは商業アンソロが〜とか内野しか興味ないようなこと垂れ流してたわ >>666
見せ方と体位と裸体と絡みと2人以上描かなきゃいけないからでしょうね
それに殆どは漫画だからコマ割りとかセリフとかまで練習になるわ >>661
原作がA→主人公←BでABはお互い主人公にしか興味無さそうなのにABが一番人気あるのなんでって主人公攻め婆が愚痴ってたのよ
そしたら爆轟爆はニコイチよって婆が画像貼ったりしてたわ
別に暴れてたってほどでもなかったけど 轟くんとかっちゃんニコイチ感あるは🌿強すぎてログ見て笑っちゃったわ >>678
あの愚痴ってた婆たぶんラップだと思うのよね 鉄血の孤児が居場所を求めて成り上がろうとするコンセプト結構好きだったわ
胴体だけになってもMSに乗り込む敵キャラとかも
どこからおかしくなったのかたまに考えるわ >>678
んふふすかさず爆轟爆の画像貼り始めるところがメンタル強いわね >>680
ネトフリ全話一挙放送とかだったら盛り上がりに欠けそうね
今更どんだけ内野が戻るか知らないけど その婆に反応したレスそんなになくなかった?
暴れてたって訳でもないわ >>677
あなる
何よいいこと尽くしじゃないhtrと思う婆はホモエロ描きまくればいいのね そういやわい婆ラインかツイで誤爆して爆轟垢晒してたわいわい婆いたわね
元気してるかしら >>681
それはないわよ
ラップに主人公概念ないし >>683
典型的な萌えダメみたいになってたんじゃない?
二期の冒頭から訳わかんなかったわ >>683
ギャラホ側を正義にしたことお嬢様が2期で政治家にならなかったことマクがアホだったことあたりかしら… >>687
みんな朝の婆はスルー力高かったのね
いまだめだわ >>673
紘子とミツロウの萌ポイント合わなそうだわぁ
紘子は高校生ぐらいのキャラの青春ホモがすこそうだけどミツロウはそういうの嫌いそう >>691
主人公婆憎しで透視はじめるの基地の仲間入りよ >>685
内野も外野も同じ時間にみんな一斉に見てないと分散されて盛り上がりが弱くなるのよね
ネトフリ限定じゃ墓から出てきたタイババしか見なそう
一般人も見てないと話題にするには弱すぎよ >>698
地獄の環境の中でどんなアニメできるか知りたいわ わいわいおねーちゃんけんかしないで😢
ねなちゃんねー恋愛お花畑男に愛される創作よんでオナったよ!きもちよかったわ〜 >>682
ローソン婆はもっと空気読まないしもっとボキャブラリーがあるから違うわよ >>673
靖子も入れないと脚本の収拾がつかないわ こういうキャラがすこなので探してます!ってすこなキャラの特徴挙げてるツイートに対して髪型は違うんですがとか髪色が違いますがとか性格が当てはまらないんですがって条件違いのキャラダイマする人間多くてびびるわ
条件に当てはまってるもの教えるものじゃないの 鉄血すき😘
新しいガンダムたのしみだねー😘明日カノもドラマ化だねー >>709
あと一挙は本当にやめたほうがいいと思うのよね
一挙だとほんと見る時間バラバラにしかならないわ >>707
SPYAIRはいつのオープニングだったかしら >>692
あっそうなのね…なんかラップでそれある!とかいってるレスあったからそうなのかな?て思ったけど違ったみたいね >>716
何か大人ホモのが好きそうなイメージだわ なんか今日いつにも増して顔が薄い気がするわ
なんなのかしら よく知らないジャンルなのにラップ婆だと思うって言える婆怖いわ 痛いドラマイ婆と爆轟爆婆はいたけど婆たちスルー力高かったから流してたわ >>717
801スレのソムリエスレやわいわいにもいるわよね ドラマイ婆は商業アンソロがーてやってんのほんとくだんねえなって思ったけどスルーしたわ スルーしたって言ってるけど結局スルーできてないじゃない 婆もこういうデザインのキャラってオススメして貰いたいけど説明纏まらないから聞けないわ 勝ち取りたいっもののないっ
無力な馬鹿にはなれないっ マンウィズ以外とアニメやってるのよね
1番かっこいいのは変態仮面のテーマソングだけど >>721
その人たちTwitterのトレンドにのってた気がするけど何だったのかしら >>716
ダメダメ主人公が憧れのひとに愛されて活躍する >>737
好みのキャラ何人か挙げたら傾向わかる婆がおすすめしてくれるんじゃないかしら >>725
婆は今日スマホの顔認証が全然通らないわ! >>726
あんまりやると蒸し返しに乗ることになるからあれだけど具体的な例えのABAで説明してるレスがあったのよ
それのことかと思ったのよ まほやくで他ジャンルの小説まんまコピペして名前だけ変えた作品オフにして売ってるのがいるわ
しかも「読んだことあって記憶に残ってたから似ちゃった」って言い訳してたわ句読点の位置まで同じなのに まずホモにしたい紘子とノマにしたいマリーで争いが発生するから無理じゃないかしら >>754
ホモすこそうな脚本家にしましょマリーアウトで >>734
あーんお腹減ったお腹減った!
誰か作って!! ねー今度推しちゃんの映画見に行くんだけどこういうの着てったらおかしいかしら?
おしゃれ着は婚活用のこういうワンピースしか持ってないのよ
https://i.imgur.com/T66wN89.jpg ミツロウのホモってそれこそホモスケぐらいしかサンプルが分からないわ
モテキはノマノマだし 婆の好きになるキャラだいたいイメージカラー緑か紫だわ わいわいおねーちゃんってダブスタだよね😘ねなたゃは女主人公ちゃんでオナニーするね👋 コウモリのちんぽって人間のアレに近いのね
さすが哺乳類だわ >>761
いいわよ
お出かけ中に映画見に来たのねって思うだけよ ミツロウの同人誌持ってるけどホモっていうほどホモじゃないわ >>761
街の普通の映画館よね?高級シアターとかならいいだろうけど普通の映画館なら浮きそうという結婚式帰りかしらって思われそう >>761
可愛いけどフォーマルすぎないかしら?
もうちょっとカジュアルな方が良い気がするわ わいわいおねーちゃんたちも嫌いなものをネチネチたたくよりねなちゃみたいに好きなもの認めたほうがいいよ😉
水星の魔女たのしみだねー >>761
上にカーディガンでも羽織ったらいいんじゃないかしら >>770
それずっと言ってたら構われるって基地ちゃん味しめたね すごい気合入れてきたなってなるけど別にいいんじゃない 人間みたいな巨大なコウモリの画像よく見かけたけどあれ本物だったのかしら >>761
結婚式帰りの人に思われそうだけど結婚式帰りに映画観てもまぁおかしくはないからいいんじゃない >>751
もちこみいらないわよ
まほやくとか斜陽落ち目オワコンジャンル誰も興味ないから >>781
フィリピンかどこかの巨大コウモリよね
軒先にあんなのぶらさがってたら家に入れないわ コラボカフェとかイベントとか内野の素晴らしかったとか最高でしたとかの感想って誇張し過ぎてて実際行ったらショボ…ってなる事が多いのに結局行ってしまうわ
コースターとか自引き出来たらいいけど結局交換譲渡になるからこの御時世他人と関わらなきゃいけないの辛いわ ふふスルーできないアホが今日も嫌いなカプ叩き元気にしてるわ
全力反応ありがとうね あーんそうよね
ユニクロ行っておしゃれ着見繕ってくるわ そもそもそのワンピース着るには化粧道具揃えてプリンな頭を染め直さなきゃだったわ😩 あーん歯医者で詰めてもらったばっかの消毒取れちゃった😭
これ言えばすぐ詰め直してくれるのかしらまたお金掛かるのかしら >>776
うんでもホモって感じじゃないわ
キャワくらいで終わってるわ でもいいんじゃないって言ってくれた婆もありがとわよ
髪染める時間あったらワンピース着て行っちゃうわ! グッズそこまで購買欲無い婆だけど同じグッズ山ほど買える財力と知らない人に交換持ち込むコミュ力は尊敬するわ >>795
あらそうなのね教えてくれてサンキューわよ
ボーカル抜けた場合ってグループとして存続出来るのかしら 紘子は死にネタすこらないって本人が言ってるからガンダム向きじゃないのよね
ビルドファイターズの新作作って欲しいは
ほぼ紘ボーのになりそうだけど 昨日くらいからスレの進み方落ち着いてきたなって思ったけど入社式とか入学式だったのね
エイプリルフールしか覚えてなかったわ >>801
スペイン人と付き合った事あるけどすごい巨根だったわ >>804
ボーカル死んでもグループ存続してるバンドぱっとおもいついただけで2つあるし平気じゃないかしら >>793
今ポール&ジョーできゃわわな柄物たくさん出てるわよ
それ以外にも春らしいの色々あったわ >>808
3枚目はシルバニアよねきゃわ
もっと怖い画像あるわよね >>807
紘子は光の腐女子だからね
ノマで満足したらホモに帰ってきてくれるわよ なんで人間の精子ってあんなにちょっとしか出ないのかしら
ホモみたいに全身にかかるくらい出ないのかしら? >>828
ホモみたいにってどういう意味?
創作みたいにって意味?それなら男向けエロもビュービューよ 紘ボー展示会楽しかったわ
紘子の描き下ろしの絵もあったけどぶっ飛んでたわ
色紙貰ったけど二番目に欲しかったキャラだったから良かったわ
でも展示の内容的に行くのは一回で充分だわ >>827
黒マントの怪人みたいでかっこよく見えてきたわ コウモリよく庭の木に生ってる実食いにくるし夜中見るとキモいから苦手よ >>833
奥の窓枠と比較して滅茶苦茶でっかく見えるけど子供くらいのサイズしかないわよって意味 >>827
表情とポージングカッコ良すぎない
ドラキュラみたい おくるみにつつまれた赤ちゃんってめちゃくちゃ可愛いわ
婆独身だけど >>836
子供ぐらいのサイズでも十分でかいわね
間近にきたらおしっこちびるわ🥺 >>839
分かるわ人間でも動物でもおくるみ赤ちゃんほんとうにきゃわだわ >>761
婚活用のワンピースとしてもフォーマルすぎない? >>843
ここの婆たちもおくるみに包めば可愛くなるかしら 仕事中寄ったスーパーでめちゃくちゃお安くホールケーキ売ってるわ買って帰りたいあーんあーん >>845
婆たちは赤ちゃんじゃないからちょっと……😅 グッズ飾る場所ないのにどんどん増えていくわ
婆達グッズの管理ってどうしてる? 呪文みたいなの書かれた帯で巻かれた禍々しいやつになるわよ コウモリなら夕方たまに飛んでるわよ
変な動きの鳥みたいな虫みたいなやつがいたらコウモリよ >>850
婆は滅茶苦茶欲しくなったのしか買わないけどフィギュアとかアクスタはプラの収納ケースにいれてペラいのはファイリングして細々したものは仕切りのついた小箱的なやつに入れてるわ 紘ボーのグッズ明らかにひろみちゃんとショタが不人気なの丸わかりで辛いわ
ブラインドグッズ大体メルカリで投げ売りされてるわ… ホモで関係性うまく描ける人はそらノマも描けるわよね...やりたいなら仕方ないわ 成人男性の推しちゃんもおくるみに包めばもっときゃわに…? >>866
ショタ単体人気あると思ってたわ!?
やっぱカプ人気ないと駄目なのかしら… グッズ整理したいけど入手困難なものもあるから中々進まないわ
爆破されたジャンルのものはイベ限定のもの含めて全部売れたんだけど >>864
これは可愛いけどハンギョドンは婆じゃないから婆はもっと妖怪チックだから >>874
推しちゃん(成人男性)は赤ちゃんだし🙄 >>866
どっちもキャラとしてはすこだけどグッズでほしいかと言われると…って感じね ショタは赤にツンデレしてて可愛いけど普通に青赤青の応援ポジだしね >>862
パッチアダムスとティファニーで朝食をとシックスセンスに入れてきたわ! ひろみちゃんせめて髪の毛もう少し生えてればもっとホモ人気出たと思うのよね
キャラとしてはいまでもじゅうぶん愛されてるけど 売る婆マメね
婆はいらなくなったらグッズも同人も捨ててるわ おしっこに限るけどおむつプレイ正直すこよ自カプで読みたいわ 婆の推しもグッズ余ってる系だから辛いわ
婆が石油王だったら全部買い占めたいわ めんどいからAくんセットバラ売り不可で出してるわ
売れたらラッキー程度よ >>886
海外婆が岡店とひろみちゃんで焚いてるらしいわ 不人気なキャラ引くと交換も出来ないし売るしかないのよねごめんねごめんね ショタが高校生になったらワンチャンあるわね
てか多分大きくなった方が人気出るわあのタイプは メルカリですらろくに売れない不人気キャラグッズは捨てるわ
探せば欲しい婆いるんでしょうけどその手間がめんでぃー 婆の推しはカッコいいとこがすこだからグッズで可愛くデフォルメされたりお目目でっかく描かれたりすると欲しくないのよね ブラインドじゃないグッズだと不人気なキャラだけ元々数少ないことあるわよね
ブラインドもそういうふうに出来ないのかしら 推しちゃんデカ目だから作者が描いたデフォルメ推しちゃんの目顔の半分くらいあったわ🥺 >>906
あるわ
地元で推しぬいだけ綺麗に駆逐されてたわ
他の人気のレギュラーキャラのはいっぱいあるのに 紘ボー正直ショタ推しかもしれないわ
成長後も見たいけどショタのままでいて欲しい気もするわ >>913
ヒェッ😰キラキラの目😰頬は皮膚病にでもなったの!?😰 コラボカフェとかだと大体推し自引き出来る婆なんだけど
一番くじとかだとカスしか出なくて大体一万近く使ったりするわ… 婆たち婆をおいて3時のおやつ食べに行ったわね……許さない許さない 紘ボーの話題でそういや水泳の映画が今月だったって思い出したわ
宗介の出番と扱い確認してから見るわ 婆ブラインドだとだいたい主人公ばっか引くわ
主人公が人気あるならいいけどそうじゃないからいつももて余して困るわ >>918
己の手で推しフィギュア当てたいのよ
自引きじゃなければ愛着持てないの 主人公がグッズ枠持て余さないくらい人気って悟空さとかルフィーさんくらいかしら 最近暑くなってきたからか筋トレ汗ばんでくるようになってきたわ! コンビニでバターアイスが箱で売ってたから思わず買っちゃったわ!!
楽しみよ🥰
https://i.imgur.com/8i88nnF.jpg 婆たちブラインド買う時推し自引きするためならいくつぐらいまで買う?
値段にもよるでしょうけど婆はどんなものでも最大5つまでと決めてるわ グッズ買わないわ
ジャンル変わるとゴミになっちゃうし >>932
後で駿河屋かメルカリで買うからブラインドには手を出さないわ 今の推しちゃんレート低いから後から買った方が安いわ 推しちゃんのレート中の下だからメルカリで半額で買えたりするわ😂 婆は推し以外のキャラもまあまあすこっていう状況じゃないとブラインド買わないわ >>919
ひゃだ婆も宗介情報知りたいわ
見てきた婆よろしくね ジャンルに冷めた頃に予約してたグッズの箱買いしてたやつが届くのあるあるだわ
特典の元推しグッズを無言で見てるわ ブラインドグッズとプライズ品はゲットするのにいくらかかるかわからないのがね…中古で推しを入手するのも抵抗あるし最初から買わずに画像だけみて満足してるわ >>942
あるあるって言うくせになんで買っちゃうのよ まあまあすこなはずのキャラも最推し引けずに出てくるとチッてなっちゃうのが嫌なのよね... 婆トレーディンググッズのせいで一時期買い物依存症になりかけてたことあるわ
こういうのって下手に推しが手に入る方がのめりこむから注意わよ >>945
だって大体グッズの発表されるタイミングが丁度ジャンルにどハマりしてる時だからよ >>948
だってじゃないわ
自分のパターンを把握しなさいよ 損得感情で動けたらオタクなんてやってないわよ
ジャンルにハマってる時の多幸感は本物なんだから
自信持ってトレーディンググッズ箱買いなさい >>952
おつー
目が痛くなるくらいのグリーンの服と
友達への推し色アクセ買ったわ! 自ジャンルスレで婆のすこなキャラが外れ扱いされてて悲しかったわ >>946
ソシャゲのガチャもそうだけど
やっぱ推しって自分の中で重要度がダンチなのよね
ストーリー読んでるだけなら可愛い可愛い言えてたあの子がガチャになるとゴミに変わるわ グッズ興味ないけど一応買うからブラインド箱ごとその辺に転がってるわ >>952
おつわよ
婆はプライズのラバストですら取れないようなクソザコなのでもうプライズとブラインドには手を出しませんからね😭 婆たちのすこカプ見るにすこになるキャラも大体レート低い方でしょ グッズはキャラのイラスト書かれてるものはわかるんだけど
最近キャラの名前だけ書かれたものも平気でブラインドで出してるけどこれ…ホントにいるの?って思っちゃうわ
名前よ名前! 毎回ボックスで買って推し以外のキャラ捌いてるグッズ取引婆マメすぎるわって思うわ やったわ!
コロナ前くらいから姿を消してた人が小説更新してくれたわ! >>961
他ジャンルにもあると思うけどあんスタでめちゃくちゃ見たわネームプレートやネームバッジ >>964
ドリ婆とかがそういうので固定の取引相手作ってるイメージだわ
お互いにグッズ箱買いして交換するのよね 推しグッズのレート高い方だけど
婆的にせっかくだからと買って自引き出来たグッズの絵がイマイチなのよね…でも推しだからなんとなく取ってるわ 名前だけのグッズでサークル名のグッズ作ってた人を思い出したわ
あれどうするのかしら… >>972
わいちらみたいな名前のバッチじゃない? あんスタとかもそうだけど三次アイドルのグッズに多くない?>名前グッズ
もう名前にも萌えてしまうとか凄い境地だわ おまんじゅうは可愛いと思うけどもちマスの良さがわかんないわ
推しが虫化してると思っちゃうもの 名前プレートは痛バにつけたりするのよね
婆はいらないけど人気キャラのが3千円で売ってたりしてビビるわ 三次のグッズは推しにこれだけファンがいるってのを広報する意味合いもあるんじゃないかしら ブラインドグッズ開封動画とかガチャ回す動画とか見るのすこだわ
特に苦戦してるのは尚更 名前だけのはぬいに付けたりするんでしょ?婆買わないけど 韓国アイドルは自分たちで作りました〜っていってキャラクターぬいぐるみ売り出すの商売上手過ぎるわ >>973
あーなる
オシャレだったら需要無いこともなさそう わいわいグッズ売って一山当ててわいわい御殿建てるわ🏰 グッズはイラスト使い回しならいらない
新規描き下ろしで尚且つデフォルメじゃないのが一番欲しくなるわ ジャンプキャラの誕生日のバッジのデザインどうにかならないの🥺
名前も誕生日も入れなくていいわ🥺 >>972
そのままサークル名だけ書いてあるグッズよ
なんか古いホテルのキーっぽいのとか薄いプラ板のキーホルダーとか 箱で買って推し以外譲ったりせず全部自分のものにする人意外とあんまりいないのかしら
全種コンプしたくならない? >>988
ソシャゲとかだとそもそも2箱に分けらたりしてて1つ箱買いしても揃わないわ… ゲーム好きです。
めんどくさいタイプのオタク。静かに暮らしたい。
キャラクターのテンプレート化、原作ではなく二次創作でありがちなキャラ設定の押し付け、人間関係を全て恋愛に統一しないとキャラクターが解釈できない人、オタクの内輪ノリ、原作無視がすごく嫌いです。
言ってることがわかんないバブちゃんにわかりやすく説明すると作品のこと別に好きでもないしキャラクターをおもちゃにしてホモだの百合だのNLだのにしないと楽しめないのが見ててムカつくってこと。わかった?
なりきりアカウント、キャラクターに対しての性的欲求が強すぎる人(エロい目で見てるのはテメーなのにキャラクター自身をエロいって言う人)、暴力を愛情だと言う人、キャラクターの言動を無視して可哀想がる人、妄想(二次創作)と原作の区別ができない人などが特に無理。
嫌いなものは嫌いとはっきり言います。めちゃくちゃ悪口言います。好きなものが同じでも嫌いなものが違う人は話が合いません。
じゃあな! 窓も換気口も閉めてんのに隣の家のタバコのにおい入ってくるのなぜなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。