お花見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちは最初からビッグボス気に入らなかったけどね
調子乗って天狗になってるくせに勝つ気ないとか言っちゃうところがてんてけ
遊ぶってなに?バカかよ ビッグボスうちのすこな選手の記事を改変しておもちゃにしたから嫌い うちもすこぢゃないけどちゃんとビッグボスって呼んであげててきゃわ ビッグボスすこでもきりゃいでもないよ
来年は杉谷に野球BAN出演許可出して🤘🥺 うちが運営してるオプチャに反ワク爺きて大変だったよ
オプチャ全員にレッテル貼りして反ワク爺無視して別の話題しても自分の悪口だと思って噛み付くし
最終的に馬鹿ばかりって言って退会してたったんだ https://i.imgur.com/Q4BtDYq.jpg
サンマルクのパフェおいちかったよ
うちのすこなコーンフレークたっぷりパヘェなんだ うちがコンソメスープにトマトジュースを入れる技を手に入れたよ
簡単で美味しいイ ハミマのティラミス食べたけど物足りないよぉ
もっとクリームチーズたっぷりのでっけぇティラミス食べたい >>20
ウー婆の人に頼んで🥺
>>22
乗ってるのいちごとソースとアイスだけだからそこまでしならない
すぐ食べたらザクザクしてるよ 来月めちゃ久々にやきう観にいくよぉ
いつもスタとプロやきうコラボしないかな妄想するけどしたらしたで地獄だろうし推しユニは絶対推しチーム担当じゃないからしなくてよかった🥴ってなる うちも杉谷をやきう盤に戻してくれるなら新庄はどいでもいい いいなぁうちもやきう現地観戦したいよぉ
地元からだと旅行するタイミングくらいでしか行けない🥺 >>26
ハム年もう来るの?
ピッチャーもくりゅよ >>37
うちとは全く関係ない人💦
後ろ姿だし誰かわかんないと思ったけど消した方がいいかな💦 ゲーム好きです。
めんどくさいタイプのオタク。静かに暮らしたい。
キャラクターのテンプレート化、原作ではなく二次創作でありがちなキャラ設定の押し付け、人間関係を全て恋愛に統一しないとキャラクターが解釈できない人、オタクの内輪ノリ、原作無視がすごく嫌いです。
言ってることがわかんないバブちゃんにわかりやすく説明すると作品のこと別に好きでもないしキャラクターをおもちゃにしてホモだの百合だのNLだのにしないと楽しめないのが見ててムカつくってこと。わかった?
なりきりアカウント、キャラクターに対しての性的欲求が強すぎる人(エロい目で見てるのはテメーなのにキャラクター自身をエロいって言う人)、暴力を愛情だと言う人、キャラクターの言動を無視して可哀想がる人、妄想(二次創作)と原作の区別ができない人などが特に無理。
嫌いなものは嫌いとはっきり言います。めちゃくちゃ悪口言います。好きなものが同じでも嫌いなものが違う人は話が合いません。
じゃあな! >>39
本当にきゃわだと思うならこんなところに書き込んでいないで走ってきたらどうですか? うちもういい年なのにピャピャとミャミャしか一緒に出かけられる人いないよ >>50
そんなことでいちいち萎えてたらスタやってられなくない? ピャピャミャミャとぽでかけできるのいいぢゃん
うちミャミャしかむり >>51
うちはピャピャともう会えないからうらやましいよ うちも春ボイス対抗だった🥺
夏は推しカプにしないとお許しできないよ 春ボイスつむつむが黄っきゃわから桜の花びら貰ってるの見てクソスレのNTR赤思い出したよ ピャピャミャミャとも疎遠だし気軽に誘える友達もいないしフルリモートだから常に孤独🥴 ブランケットほちいけど素材がどんな感じか気になる🥺ちうかだからゴワゴワとかありゅ? 推しがうちに話しかけてると思ったらランダムで設定してたもう1人に話しかけてた
掛け合いきゃわ 推しカプ両方ともカプっぽい会話なかったよ
対抗もないからいいけどちょっと寂しいイ うちも萎えて上がって萎えて上がっての繰り返しだよ
まあ7年もやってたらそんなもんだよ うちの推しカプも何も 無かったよぉ
対抗あるよりは😔なんだ ねぇDFエタ萎えすぎてDFゴリ押しやめちってぽ手紙送ろうか🦈ってるんだけど送ったことある婆いる?この内容で返信来るかなぁ🥺来なくてもいいけど うちは一時期離れててMで戻ってきたよ
Mは山賊出来るから燃料ない時も楽しめてたけどそろそろマンネリ感はありゅ >>72
言い方考えないとただ気に入らないからやめろって言ってるように思われそう 仲がいいことdisるのは難しそう
推しの売り出し方がバラバラだった時にどっち応援すればいいのか分かんないから統一しロって送ったことならあるよ こんしう中に合否の結果送りますって言ってたのに来なかったよぉ落ちた者にはその程度の扱いなんだろうけど送るって言ったんだから送ってよ😠大手なのに😢 ソロミャミャすこっててコハゲ嫌ってるミャミャ婆それなりにいるのかな >>78
今週中に送る(発送します)と言っただけなんぢゃない 今回のMVってPV風になるの?
専用ステージなだけかな >>81
うソ…郵送の方がダメージでかいからいらない🥺捨てる手間増える >>74
うんそう言うとただのクレーマーだからローテぐちゃぐちゃだから少なくともコハゲの掛け持ちやめちって送ろうと思ってりゅ🥺 復刻で引いたキャラのピッチャーが先に出るのが2回続いたんだけど何この確率🥺 さっき大麻ッチングしてくれた婆ごべん
ブツッて音がしてアプリ落ちちゃった おちん着ちゃお
おしゃなフォロワーが春にファーコート着るやつ信じられない😠って言ってたから🦈っちゃったよ うちも薄いウールの冬コート着てるよ
気温的に冬だし夜もっと寒くなるしね いきなりドシって来た念
避難グッズ持って突っ立ってた 十秒位ゴゴゴゴ…って地鳴り?みたいなのが続いててでかいのくるなってわかったヨ うち茨城の端くれだけどいつもたいして揺れないから疎外感ありゅ トラフ最大震度地域婆だけどこっちあまりにも揺れないから逆に怖くなってきた😭 >>115
らぶから足が生えてぬんの頭踏みつけてるのかと思った >>115
今がピークっぽいね
うちも見てこようかな らぶがぬんたん踏みつけてるのかと思ったらぬんぽ紐だった😂 うちはお絵かきしながらゴロゴロしてるよ
ゴロゴロしすぎて頭痛くなってきたよ ホームにぶくぞい置いたらホームに戻るたびに新鮮な驚きを得てるよ 布団でゴロゴロしてたらもう5時なんだけど…うそでしょ 追加ボイス気になってショップで一覧見たけどコハゲって全然ミャミャの話しないんだね
なんで?😺 巨人阪神戦が伝統の一戦みたいに言われてるのなんでなんだろ どうでもいいけどゼックスのこと子作りっていうのなんか気持ち悪くない?
男女でもキモいけどホモだとなんか増してキモい やきうしらだからAランクだメがどれぐらいやばちかわからない
【データ】阪神開幕7連敗、過去開幕7連敗以上したチームの最終順位は優勝どころかAクラスなし
▼阪神が開幕から7連敗。開幕からの連敗記録は55年トンボと79年西武の12連敗で、7連敗以上は02年ロッテ11連敗以来、20年ぶり8度目。セ・リーグでは54年広島7連敗、79年ヤクルト8連敗に次いで3度目だ。 去年2位の人気チームが開幕逆噴射だからバカにされてるだけでこのくらいの連敗は毎年どこかしらのチームがやってる🥴 去年優勝してたらまだ😔だったのに優勝逃して今年こそってファンのプレッシャーもあってこれだからメンタルやばそう >>168
現実にもスタの世界にもオメガバースないよぉ >>176
スタの世界ってのがそもそも存在しないけど 婆たちあぞ!大変だけどあることはあるんだねぇ
選手のプレッシャーやばそう🥺 うちの贔屓は14連敗くらいしたことあるよ
へーきへーき >>158
わかりゅ
生々しくてきりゃいな表現だけど平然と使う人多いよ念 勝つのか負けるのか見たくなるからエンターテイメントとしては素晴らしいと思う ハマスタでの阪神は横浜に異常に強いけど甲子園はそこまでだから連敗止まらないかも
まぁ明日ガンケルなら勝つ可能性も十分ある 横浜ファンにすら今年なら2勝出来るかもとか言われてる阪神😭 衣替えしてるけど着れる服なさすぎてうしゅら
天井分くらいのぽ金出して服買っちゃおうかな この一年で太りすぎてうちの腹めっちゃ出てるからワンピース着ると妊婦の方と勘違いされてしまいそうだよ🥺 子供ができにくいオメガとか引っ張りだこじゃん。
だから誰にも犯されぬよう強くなるしかなかったんだ。
しかし思春期を迎えたあたりで自分の中のオスが鳴りを潜めてゆくのを感じ取った鬼龍。
だから自分がオスであるという誇りを守るために鉄虎を使ったんだ。
毎日押忍と言え、スタンプで押忍以外は喋ってはいけない。
こうして日々オスの呪文を浴びることで鬼龍は強さを失わずに済んだんだ。
そして利用しているだけだったはずの鉄虎へ愛情を覚え始め罪悪感に苛まれる鬼龍。
あるとき尻の穴を見られ気づかれてしまう。
「大将…オメガだったんスか…!?」 >>199
スタンプで押忍意外喋ってはいけないすこ ひさびさに見た😂
この流れからのひよこ鑑定士本当すこ Ωがαの服で巣作りするやつすこだけどうちだったら自分の服ぐっちゃぐっちゃにされたらキレ散らかす 弱いチームでもハァンが自虐したり周りがネタにしてるとおもちろいから勝敗気になって見ちゃう >>194
通販いいね🥺
職場で着るやつとか安いので十分だよねぇ
>>200
うちのすこな服ここの婆の系統と違いそうだから悩むよぉ! ミャンマがリアちゃん向けブランドの8割引ぐらいの服買ってきたんだけどこりぇを1000円ぐらい値段釣り上げてうれないかな てちぶくスタンプがきたら押忍以外も喋れるようになるんだね 2軍ですら投げてる様子がないうちの妖精何やってるんだ? 巣作りエアプなんだけど洗った服ってそんな匂いとかついてるもの?
洗う前の洗濯物から拾ってくるの >>211
てち味噌オメガバも新しいフェーズに突入するんだ オメガバース全然見ないから巣作りってなんだよってずっと思ってるよ >>214
男が妊娠するしつがい相手の匂いなら洗ってても匂うんじゃない >>218
子供服はすぐサイズ変わるからメルカリで安く買うのがいいんだ 暇だからGWリゾバすることにしたんだけど20代後半以降高齢扱いって聞いて行くの怖くなってきた >>222
子ども服は売れるのわかるけど大人用とか飽和してるイメージ🥺 洗濯程度で匂いが取れるわけないって聞いたよぉ
ワキガとか加齢臭とか洗濯しても取れないらしい メルケェリ見たら相場3桁代だった
諦めてうちの部屋着にすりゅ
👵
👗 メルカリ圧安物な気がすりゅ
みんな安物しか買わないしすぐ値引き交渉する 受けが籠れるように自分の方から巣作りしておく攻め🥺 うち一周回って次からミャミャイベやる気がしてきた
DFの一番エモになるとこって今イベの部分でこれからすることない これから毎回コハゲの初体験やってくから無限にネタがありゅよ 小さい頃いじめっ子から守ってた泣き虫ハムが立派なアルファに成長してて尻穴がうずくオメガ味噌なの🥺 別ジャンルで盗作返金騒動してて盗作の意識ないけど無意識に真似ちゃったって言い訳してるけど無意識レベルじゃないよお 昔の商業は表紙で受け攻めわかりやすかったけど今は全然わからないの多いみたいだ念 元いじめられっ子アルファ×ガキ大将オメガの幼馴染オメガバいい念 >>246
受けかと思ったらはゎゎ攻めだったみたいなケースままあるよね ゎゎ攻めかと思って元はどのゎゎ受けカプかなって考えちゃった😳 うち商業知らないけど昔は女みたいな受けがハイスペ攻めに無理やりされるの主流だったけど最近は見た目どっちが受け攻めかわからないのが主流らしいね オメガだって最初に気付いたと思ってたのに幼馴染やユニメンはすでに知ってて自分はその程度の存在なんだなって落ち込むてち🥺 ハムは巣作り用の服を手作りしてそうじゃないって受けに怒られるよ うちの推しトレンドにいりゅと思ったら大体いつもグッズ取引ツイが原因なの草ぢゃないけど草😂
普通の話題でトレンド入ってほちいよ 本棚作るのに一日かかったよぉ😫
組み立てるのうちには無理 うちねー服はマガシークの85%以上割引のしか買わない はあ無印の柿の種チョコうますぎる
量ちょうど良くて一気に食べちゃったよ🥴 筋肉受け婆のうちはこのマッスルおハムだったら推してたよ >>275
自己レスちなみにこのハム身長210cmありゅ うちのマアアさんは2期に出てこないの🥺うちのマアアさん >>299
しのぶすに突っ込んだら爆竹ケツア入れて破壊されたカエルみたいになるよ >>303
爆発四散したしのぶすを囲んで珍妙花火を踊るんだ テニスのやつオリジナルかと思ったら原作小説なんだ
この時間にやるってことは期待作なのかゴリ推しなのか 幻影戦争ってソシャがエイプリルフールで炎上したって ミントンレタピと21とあと誰いたっけ
つまんないの?ホモはありゅ? >>315
ブラック企業の真似して嫌なら辞めろって言ったらフォロー外されまくって謝罪したらしい 元々不満溜まってたのをエイプリルフールのノリに神経逆撫でられた感じかな 運営がブラック企業でツイ担当もよく言われる言葉なのかなぁ 見て来たけどカタカナ混じっててミリしらうちでもネタだってわかるけど本気でキレてる爺婆あたおかじゃない 辞めたけりゃ辞めろとか実際に言われた人のトラウマ蘇ってそう うちもセンスないけどネタぢゃんと思ったけどユーザの鬱憤溜まってたかんぢなのかな うちらも今松井がふざけたらは?ってなるじゃん
多分そんな感じ 寒いんだかあったかいんだかわかんない気温きりゃいだよぉ
何着ればいいんだ >>334
別にならないけど?
そんなことでキレるほど器狭くないし 嫌なら辞めろと辞めたらどこ行っても通用しないぞをセットで言ってるんだからイラっとする気持ちもわかる >>334
たし🦀共鳴しましたとか言い出したらキレるわ 幻影戦争は生放送でユーザーの鬱憤溜まったコメントだらけでそれ見たアシスタント?してた婆が泣いて
元凶のプロデューサーは笑ってたサイコパスってのだけ知ってる 現実でもしんどくてゲームだけが娯楽みたいな状態だったら嫌なのかもねぇ 幻影戦争フォロワー20万以下かショボ
スタの前ではチリ同然だな でも今些細なことで炎上するよねぇ
昔だとなあなあだと済まされてたけどどっちがいいんだろ うちタクティクスゲームしたいんだけどいいアプリ知ってる? そんな鬱憤溜まってくだらないことで怒るレベルならゲームやめればいいじゃん
別に矯正されてやってるものでもないのにあたおか 皆余裕が無いよね
コロヌだし不景気だし
上級国民のうちには無関係だが 四月馬鹿で周りのソシャゲが楽しい企画してる中本気ソシャゲの公式垢のキャラなりきりに嫌なら辞めろなんて言われたらうちは立ち直れないかも 嫌なら辞めろって言われたからフォロワーそこそこの数減ったんだ🥴 ソシャゲは大金使ってる爺婆いるから嫌なら辞めろって簡単にいかないから炎上するんじゃない?
うちは嫌ならさくっと辞めたいからソシャゲは微課金で済ませてるけど 嫌ならすぐやめれるニート豚えもおばさんのお言葉は違うなあ ライター気に入らない婆も作曲作詞気に入らない婆も辞めたら ライターも作詞作曲も素晴らしいアプリ教えてほしいよ! >>369
これな
気に入らない婆にイラカリしてるおばさんきもい >>361
ミャンモ!ミャンモ!ミャンモぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
ミャンモミャンモミャンモぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…
くんくん んはぁっ!負け縞淫らたんのうんこ色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ! ソシャゲにシナリオの良さ求めたらだメだよ
コンシューマゲーやろう >>369
やだ!!!!!気に入らない意見ゆう奴がやめろ!!!!! ラップはライターが池袋長男に投影してて誕生日も一緒だしノマ相手はライターすこだったアイドルと名前おなじなんでしょ無理 パクナナもラップも成人キャラ飲んだくれてるの見るとスタキャラ成人して欲しくない 4時間ぐらい昼寝しちゃった😭
休日ずっと起きてられるテレワじゃない社会ぢん婆って存在するの 他人の意見に疲れた時はドマイナーインディーゲーム漁るのぽすすめ🥺 うち大人になってから昼間に眠い日って年二回くらいしかないよ ラップは進み遅いし後から良くも悪くも色々お出ししてくるヨ >>382
それよりもうちは3のリマスター版を出してほしい🥺 ねぇヤケホイないの今気付いた🥺
コハゲのかごあいはその程度のものだったの🥺 >>389
うちと逆の婆
リアの頃は全然眠くなかったけど社会人になってから夜あまり眠れないし昼眠い ラップは男性声優ラップなんとかがぽ遊戯会と婆キャラ追加で破壊されたのが ラップはピンクがロボなの知ってからうちには合わないなと思ってそっと離れたよ >>394
ストレスとか?夜眠れないのしんどいねぇ ごべんね曲に意識行きすぎてた
曲がいいコンテンツ思いつかないよぉ ラップのピンクってちぬちぬ詐欺してたけど優勝したいらチャラになったの? >>391
えーリマスターいらない😩
3はダンジョンつまんないし ラップは曲いいよねぇ
爺向けだけどアイプラも曲いいと思ったけど うちは曲聴いてソシャたまにつまむぐらいがいいラップ >>398
あちん曲かぁ
ネタで言ってんのかと思った🥴 うちがすこで何回もやり直してるゲームがクソゲーほどでもないけど70点くらいのレベルの微妙残念ゲー扱いされてるの最近知ってショックだったよ >>401
ダンジョンがつまんないのははい🥺🥺思い出補正もあるのかも リアの頃夜ふかししまくって昼間ねむたいわぁ🥱ってイキリ散らかしてたけど大人になってからは夜ちゃんと寝てても昼間眠くてちぬ
徹夜して元気に学校行けてたのは若さだったんだなって >>407
最初はかかんないジャンル扱いだったんだ >>407
投票しなきゃぽ金かかんないんじゃない?
ただ圧声優ライブジャンルだって聞いた >>409
人間じゃないとかありなんだって思って離れたから同じようなもん🤗 ラップ最初はソシャゲに疲れたヲタクがCDだけで話追えるとこがすこられてたのに そいいえばカリスマどうなった?
ピンク味噌きゃわって思って忘れてたよぉ 推しのデビジョン勝たせたかったらCD積む必要あるから金かかりそうだなって思ってた >>418
うちもそういうツイ見たよぉ
結局同じ流れに飲み込まれてて可哀想なんだ まぼろし太郎の歌詞すこれる🥺ラップは漫画とか色々増やしすぎてもう今のスト分からない うちはつむつむがクローンだったって言われたら納得するかも でもある意味入口緩くしてドハマリした人の財布ガバガバ開けさせるの企業戦略だよねえホストみたいなもん ラップはCDと舞台とアニメとコミカライズ全部違う話やってるから追うの大変そう >>415
サンアンドムーンみたいな曲きゃわだよぉ >>429
ぽ遊戯はアニメ作るより安いし半分埋まれば黒字だからやりやすいらしい
でも今はコロナあるからそこそこ売れそうなのしかやれないかも ラップはコミカライズ自体も本筋だから追ってないと普通にコミカライズのキャラが新キャラとして出てきてビビるよ
最近コミカライズの台詞正式に上失ごめぞいしてたけど うちスタディビ正直眼鏡の人以外すこれる
でも中がてんてけ🥺 お遊戯会っていくらやっても黒字しか出ないってくこの婆から聞いたよ そいいえば今回のストで神映画の内容入ってきたのなんかびっくりちた
シャッフルの内容絡んでるから当たり前だった😳 前ラップつまんでたけど舞台とソシャゲは別世界線だから追わなくて平気だヨ
情報少なかった初期の方が二次創作盛んだった印象 ぽ遊戯会って半分で黒字なんだ🥺
とりあえず荒牧あたり呼べればなんとかなりそう 僕が死んでも代わりはいるので〜
ξ(^)(^)ξ ξ(^)(^)ξ ξ(^)(^)ξはゎ…
ありがとうございます〜 >>406
うちも3のストーリーとかキャラや設定自体はすこなんだけどね
もっかいやるかって言うとあのダンジョンなんとかしてって思うしなんとかする労力かけるなら新作つくれって思っちゃうんだ 大阪婆恫喝は怖かった
推しディビが勝てなさそうなだけであんなに言うのひどち ブロマ舞台によって役者にマージン入るのと入らないのあるよぉ ラップしらだけどCDめちゃバトで推しが勝たないと次が出ないソシャゲよりエグそうなイメージだったよ それどころか人気しゃまは他の舞台で合流遅れて稽古2週間とかも見るヨ スタのぽ遊戯ナイスしゃまだけそこそこ忙しい人揃って短期間で完成させてたヨ >>451
うちが毛布持ってきたよ
婆も足入れていいよ >>434
聴いたよぉサンムーンみたいな曲よかった🥰聴いててきもちいい >>461
場馴れしてるからねぇ
声優だって売れてる人だとリテイク少なそうだし 新しいつむが来て今までの思い出を忘れ去られていることに少しショックを受ける赤
じわじわとそれが広がってく実はあのときのつむがすこだったのかもしれないって一人で泣くんだ >>443
情報少ない方が補完しがいがあるのツイステみたいだねぇ >>459
スイ界隈しらだけどマタニティ時空でそういうのありそう ちんだ母親のパスポートで海外逃亡しようとした婆やばち🥺 コナンの映画アマプラで見えるようになってるぢゃん😳
どれ見るといい? >>475
瞳の中の暗殺者見て
うちが本当に好きな話号泣する >>479
>>480
これアムロさんとかわかんなくても見れる?
見れるならみてみる念 >>475
うちは世紀末の魔術師がすこだけど瞳の中の暗殺者が評価高い印象 >>483
瞳は初期のやつだから見れるよぉ
ちなうち書いてないけど向日葵は評価ワーストに近いやつだから気をつけて念 >>483
ごべん意地悪した
向日葵はクソだから見なくていいよ アイプラって売れたの?
名前はたまに聞くけどやってる人見たことない >>482
途中から一人称俺なの壊れて自分の中につむつむ人格生み出してそう ちょっと前だけどアイアンマンのリツパはたのちかったよォ みんなでツッコミながら見たらおもちろいクソ映画ってあるよね うち最後にリツパ参加したのパラサイト🥺
最近やってりゅの >>512
自分が乗れない話題になったとき絶対追い出す婆おりゅ ヘタリア見て共感性羞恥を知ったリアちゃんと友達と疎遠になったリアちゃんでぇすこ ひぐらし沙都子が原因だったあたりから見てないや
おもちろかった? ひぐらし最近読んでるけどこのストの続編としてお出しされたものが梨花と沙都子のギスギスなのそりゃキレられるだろうなと思い😔た >>518
最後勉強しろ!やだ!で梨花とドラゴンボールばりの超能力バトルして終わった 神映画リツパしたいよ
映画館でもう婆たちとツッコミ入れたくてたまらなかったんだ 沙都子のやつなんで荒れてりゅの
見てないからしらだけど >>524
今までの考察()が全部パーになったから
タコピーと一緒なんだ 考察なんて勝手にやってるだけなのに当たらなかったら荒れるのほんとめんどくさい🥺
ひぐらしはそれ以前の問題だろうけど🥴 勝手に考察して外れて荒れるとか草
うちが作者だったら楽しくてたまらなそう 沙都子で荒れるのはわかりゅけどそれはそれとして梨花ちゃんが過去の黒幕放置とか最初からガバの塊ではあった >>524
地獄のループからようやく抜け出せた梨花ちゃんを嫉妬で巻き込んでまた殺され続ける世界に戻したのきりゃい
沙都子はただ癇癪起こしたクソガキになったよ >>524
ハムに誘われてフランスの大学に頑張って入学したんあちゃん
いざ入ったらハムは別の友達と一緒にいて自分は孤立して勉強にもついていけず落ちこぼれ
全部おハムさんのせいや!ってなってタイムリープしてハム殺しまくる話だよ🥺 ひぐらしアニメは旧作仲間を信じろ!仲間の絆!仲間てぇてぇで締めてたのに
その沙都子と梨花がお互いしか興味なくて自分の意見相手に聞かせるために仲間に注射したり見捨ててるからりかさとレズ爺婆以外はちんだんだ
その後の未来漫画で沙都子はモブ爺と結婚してて全員ちんだ 大団円で終わった作品が何年も経った後続編で台無しにされるの本当嫌い タイバニ婆うち思い出が強姦殺害遺体損壊されるのが目に見えててつらいそまい >>535
エアプのうちここまでの流れでりかさとの可能性はないのって思ってたらうソ…😂 うち善良になった鉄平が沙都子に殺されるシーンでつらくなった 考察ものってとりあえず話題にはなるよね🥺ルックバックとか考察溢れててすごかった 沙都子って続編できみよし家の爺と結婚してるんだよ念 シナリオ良いゲームとか漫画なんかありゅ?おつまみしたい >>516
うちは数年後に一人で見たけどリアタイで見たかった🥺
未来日記も >>525
>>533
>>534
あちんちん🥺
りかと沙都子ってズッ友の親友だったのにひどち 梨花ちゃん未婚でアラフィフなのにまだあのキャラやってるの痛すぎる ハム殺され続けたらどうなっちゃうの
マド姉増えてく? タイバニもやばそうなの🥺
なんとか無難に終わるといいけど >>535
最後草草の草
あれ割と圭一のハーレムっていうと語弊あるけどヒロイン論争的なところもあったのに ハムが死にループ入ったら5回目くらいで精神病になりそう タコピーストーリーが面白かったんじゃなくて暴力とか毒親の描写が面白いだけだったんだ
センシティブなだけが取り柄なんだ 竜騎士の幼女便槽ネタひぐらし以外でもやっててやべえ性癖の爺だなって思いました タイバニってかなり昔の映画でも大荒れしてなかった?
またなんかやるの >>549
ヒロイン全員モブ婆に負けちゃったね🥺
圭一とレナの息子同士も仲良しだけどどいせえたらないんだ 暴力とか毒親とかろくに勉強してないオタクがエモいってだけで持ち上げてんのキモすぎるから ムキムキおハムなら5周以内で黒幕突き止めてクロワッサンしそう タコピーって正直まりなちゃん死んだ辺りがピークぢゃなかった?
まりな家の家具考察とかめっちゃ流れてきてた 絶対自分を庇って死んじゃうんあを死なせないためにループするハム🥺 >>566
うちは東くん自首してがピークだった
そこから冷めてまりなちゃん再登場で盛り上がった後しょーもない最終回で冷めた 潤也は俺はゲイとか偏見ないよって言いながら普通にカノジョ作って普通に結婚するタイプ リツパどうする?
ポケモンならうちが勝手に立てるよ ユニの後輩推しって大体先輩とかリーダー叩くよね
推し(うち)が欲しい言葉をかけてくれなかったって タッセル意味ないけどリアルな家庭不和のエピソードだって思い😔 寒い🥶
大福のあったか腹部にうちの冷えっひえの手押し付けたい 蜂婆うぜ〜けどまあうちの推しユニでコハゲみたいなの出てきたら愚痴りたくもなるかも
蜂で良かった >>586
あるある
日が年上贔屓だから不満たまるんだろうね >>592
全部噴火してマグマまみれになっちまえ
ッチ うちの推しカプよりしずまりしずの方が量産されててうしゅら スト読んでないけどコハゲ桜きりゃいなの?
じゃあうちの推しユニに桜ほちかった 最近デレステ始めたうちがコピペ衣装の色変えるやつにめちゃはまってるよ
スタもこれ山賊して うちの推し旧3年でリーダーだからめちゃくちゃ楽しんじゃってるよ🥴 コハゲ蜂婆だけが味方だったのにそこからも嫌われたらもう居場所なくない🥺
かわいそ >>475
コナン映画婆まだおりゅ?
天国へのカウントダウンとベイカー街の亡霊をよろしくお願いするよ
キャラ知識は哀ちゃんまで分かればいいよ コハゲ婆と箱婆は嫌だろうけど21ニキキメル婆で箱推ししてない婆なら大したダメージなさそう
ナイスのクソストでもおにあら婆には影響なかったし >>583
旧約聖書だかなんだかで淫行や不貞行為を戒めるものなんだって >>602
楽しいよね
公式のおすすめセットだけでも種類多くてきゃわ コハゲ取るつもりなかったけどスチルのミャミャの後ろ姿かっこよくて取ろうか迷ってりゅよ 正直コハゲのポジションがうちの推しじゃなくて良かったって思う 🐶アドニスお前…ちょっと見ない間に急に…良い男になったな?
🍖よせ…
(カワイイ)
😈🐶🐙(カワイイ)
(カワイイ) >>614
素材不足で開けてない衣装は人の見るだけで楽しいイ
爺婆たちのスクショ漁るの止まんないよぉ これからコハゲ今年は蜂イベで来年はDFで毎年曲イベ☆5貰えるキャラになれる念🤘🥺 2年目蜂キメルDFコハゲ
3年目蜂コハゲDFミャミャ
4年目蜂21DFコハゲ 今まではコハゲがあくまで蜂>DFって考え方だったけど今回のストだと蜂=DFになってるから荒れてるのかな ばゃゃ真面目に何考えて恒常ユニ掛け持ちさせようと思ったんだろ うちわれとアドの会話見るとゼックスの時もこんな会話しながら兜合わせしてんのかなと思っちゃう🥴 うちは時間を経て仲良くなったんだ念としか思わなかったよ
みんな自分が思ってた通りじゃないとだメなのかな コハゲが毎年曲イベもらうならミャミャがミャムとして毎年曲イベ貰ってもよくな〜い? メメと仲良くなるのはいいけど結局掛け持ちのせいで蝙蝠にしか見えないし 🐢亜土ニス殿も大きくなってきたのではないか
🍖あぁ興奮してきたようだでかくなっきてる
🍖神埼はそろそろ限界が来てるように思えるのだが
🐢うむ!われはそろそろイキとうぞ!亜土ニス殿もわれと一緒に放つのである! 蜂なんてそんなもんとしか思わなかったうち
キメルも蜂より本キメの方が大事だしニキも料理人優先だし21が一人で勝手にユニにてぇてさ見出してるだけのユニ 1年目ないのに毎年と誇張するコハゲアンチ必死だ念🤘🥺 個人的に仲良くなってるだけならいいけどどっちのユニもわしのもんやしたからねえ
他推しが微妙な気持ちになるのはわかる コハゲだけが掛け持ちだから異様に見えるんだ
手始めに旧ヴァル復活させよう 21もっとなんか言ってくれると思ってたのに🥺ってお気持ち見たけど蜂って各々がやりたいことやらせるユニなんじゃないの? >>646
なずにゃんの代わりに人気キャラ入れるならいいよ コハゲがバイバインでも片方に絞ったところで推しのローテには何の影響もないからどいでもいいよ >>657
チビいなくなって見栄え良くなるでしょ🫢 >>658
こりぇ
ズ!のおにみたいになったらうざちだけど 明日すること
お菓子作りの材料買う
良さげな入浴剤買う
セリアでなんか買う予定だったけど思い出せないから明日までに思い出す
推しカプ描く >>648
ストの中だと結局手癖でユニてぇてぇ路線になってない? コハゲが片方だけになれば穴埋めでカードが一人分増えるじゃん 頭蓋骨かちわりたいって言ってたミャミャはどこに行ったの🥺 コハゲがいるからうわキツパリピ路線なんとかやれてるよね🥺 ミャミャの可憐な歌声が21の一声でかき消されちゃう💦💦 コハゲヘタクソだけど蜂のコハゲはなんか誤魔化せてるからミャミャ入ったら猛烈に歌唱力ダウンする コハゲいないとキツい思ってるのコハゲ婆ぐらいだよ🥺
他婆は蜂に誰がいようがユニそのものがキツいと思ってるし蜂に推しいる婆は推しがいればどいでもいいと思ってるから ららいないとキツい思ってるのらら婆ぐらいだよ🥺
他婆はナイスに誰がいようがユニそのものが尊いと思ってるしナイスに推しいる婆は推しがいればどいでもいいと思ってるから バランスと見映えを考えたらコハゲは蜂にもDFにもいらないんだ 同じ色合いだし蜂にハム入れよう
身長のバランスよくなりそう 蜂に棒がいるコハゲ婆以外は特に今回のストに対して何も思ってないよ マムを残そうとするとマムやってる時にDF1本の相方が無所属になるから掛け持ちなのかな
マムだけか忙しい所長でよかったね うちの家オーブン無いからケーキとか作れない
一人暮らししたら買いたいけど電気代が気になる じゃあコハゲの代わりに蜂にはハム入れて
ヴァルの空いた穴はコハゲが入って関西ユニット結成して
ミャミャは事務員としてこれからも頑張って うちは初期ナイスアンデすこだったから蜂のビジネス感すこれるよ
いつでも解散できそう 色合い考えてハムとまし交換しよう
パステルカラーfirきゃわ ミャミャを事務員として教師枠にするのが一番の解決策だよ >>711
🇲🇳
利害関係の一致って言ってたおにはもういない🥺 今回のスト蜂もてぇてぇ感出そうとはしてなかった?
ただあれがあれなだけで ららは豚だから人間さまのようにアイドルをしてるのはおかしい どうせ全部てぇてぇ路線で〆るのにビジネス感とか期待してるの馬鹿なの 蜂もトランプも元は事務所か組ませた寄せ集めなんだよね 掛け持ち状態でユニてぇてぇさせるのよっぽど上手いライターでも厳しいよ🥺 くこの婆嫌がるかもだけど少人数のシャッフル見たい
報酬的に無理かな🥺 デレでもかけもちしてたしぶりんどっち取るので荒れたもんねぇ なずにゃんがスタフェスでだけ掛け持ちした時もラビヴァル双方の婆から叩かれたのにね
学習しないんだね うち句読点あまり使わないから文体診断すると一文長いって言われる 該当婆じゃないからそこに怒りはわかなかったけどヴァルとして出たのに最終的にラビで決勝出たのはストがクソだと思ったヨ
普通にずるくない? うちもうスタフェスの記憶が脱げ!と慰霊碑しかないよ 神アニメのせいで小学生の落書きの印象しかなくなったスタフェス🥺 冷静に考えると排泄物をくちゃくちゃ噛んでるのやばち 戦闘狂のんあちゃん恋しい
メチャバ斗さんはいなくならないで うちはナイスのスタフェスでヴァルのごたごたを消化するのうそ…ってなったよ
一緒にされたナイス婆どう思ってたの 😈クソアニメだって生ぎでるんだぞいっ
😈どうっどい…命なんだぞいっ! 学校にこたつ持ち込んだり部室に泊まり込んでたのがいたり小部屋所有してたりあの学院どうなってるの うち四人ユニダブルセンターみたいな枠にすこだからコハゲ抜けてほしくないけど別伽羅代わりに入れるなら抜けてもいいヨ スタは架空だからと割りきるけどダブセンシステムやるには4人て少なすぎない🥺
アンデとか現実にあったら婆同士のめちゃ軋轢生まれそう アンデ言うほどダブセン感ないし逆におでんは曲によってはかなり差があるよねえ なんでソロユニットなんか作ったんだろ
ばゃゃアホすぎ スタの世界ソロ売れないみたいなノリなんでしょぉ
現実も松田聖子中森明菜の頃は圧ソロだったけど松浦亜弥以降ソロユニットアイドル出ないし爺もソロで売れてるの見ない >>795
山田涼介とかケンティも圧じゃない?
しかもケンティはセンターじゃないのに スタ全体がソロは寂しい🥺ユニてぇてぇ🥺しがちだからね
だから掛け持ちが荒れるんだけど でもこういうゲームだと関係性重視だろうしソロ寂しいのは仕方ないよお >>790
もうボーボボ終わってサボってたヨ😳あぞ ミャミャはソロでも助っ人としてあちこち駆けつける正義の味方だぞお!みたいなキャラのままでいればよかったんだ
日の味付けがクソ 皆婆さんのために集まってくれたぞお!
👋😸🐶🐹🐔🐥🐰🐦🐺 DF解散するよりコハゲ以外にも掛け持ち増やせば問題ないって美少女先輩とのんの新ユニお出ししてきそう🥺 アンデは看デッドになったからモメないよほんとほんと 21の新曲イベ復活ぞい並の絵ぇ来て大荒れしてほちい ぞいおに掛け持ち新ユニット作ればみんな喜ぶよ
ついでにマダムイブもおでんと別に新曲イベやったらいいと思う 所属サークル数に差ぁあるからやらないでしょ
やらないよね? うちはマダム喜ぶよ
でもSSもあるしイブマダムやるとまたおでんが2枠新曲取ってるってなるよね ドラマティカはミュージカル調でフルが7分くらいあるんだ 去年も言われてたけどプリ5乗っ取り会長以降無いよ念 >>825
マダムイブやる年はおでん無しにすればいいんぢゃない? 推しのサークル片方対抗一緒だし衣装盛れなさそうだしぜってぇいらない😭 バンドブスブスガチャ次って確定してるわけではないよね? 推しもっとあいそうなサークルあったのにどぼじでドラマティカに入ったの 他と比べて🤓多いよ…なのはわかるけど演劇サークルで4人とかだったらショボすぎない ぴぴ音楽担当ケイティ脚本ハム衣装係で赤演出なのはなんとなく分かるけどあらぴはなんで入れたの われ入れるならしのぶも入れなきゃ🥺
撫でたらヌルヌルしてそうだけど 大人数ユニ可哀想だからDFヴァル双子どこかで合同でやって珍妙とナイス2人と3人で分けてやろ イブは3リッドル路線でいけるけどこれからマダムどうするの うちの野宿部は曲ほちい
キャンプファイヤーの周りで踊りながら歌うんだ 推しがいないからこそ漫画部すこれる
推しがいたら多分イライラしてすこれない >>850
本とか塾とかお茶みたいにドラマティカ役者とドラマティカ裏方にしたら良かったのに 推しのサークルすこだった方は日に消されてもう片方は相手違いカプの相手がいる🥲 回し読みしてる漫画のヒロイン誰がすこかで派閥わかれそう 漫画部の歌デレのオタクイズラブみたいなのしか思いつかない🥺 オムオムライスみたいな曲くれるならニキズキッチン曲来てもいいよ
くれないならいらない >>868
ワンピ鬼滅の話する目的で入った麺がびっくりしそうと思ったけど麺も江戸漫画読んでるんだっけ >>878
ピンクだって江戸興味あるよなみたいなセクハラ発言してなかったっけ 転スラ読んでる婆いる?
コミカライズ1巻試し読み読んだら割とすこれたんだけど2巻以降もおもちろい?これからもこんな感じのノリ続く?
ちなホモは求めてなくてハーレムはあんますこじゃない ピンクがつかさって名前がやだ!って言い出すとこしか浮かばないよぉ ピンクが読むToLOVEるましに黒塗りにされてるんだっけ この前一話だけ読んでうちになろうは合わないなってなったから分かんない みろピンが東條派でケイティズドンが西野派で麺がさつき派 ケイティ意外とトラブルみたいなのも絵馬だし江戸技術すごいから認めて読んでくれそう 転スラ漫画読んでからなろうもいいじゃんと思って原作読みに行ったらあちゃなむってなったよ >>799
めちゃ遠投レス恥ずかしいけど分かるよ
21が話してるときのキメの虚無顔集めた動画がつべに上げられるタイプのコンビだよね🥺 ピンクは新学期に曲がり角からドーンとぶつかるような恋愛漫画くらいしか見てないから ケイのん赤われららだけサークル3つなのなんでぇ
普通にこの5人でもう一つサークル発足させれば良かったんじゃないの? ケイティは課長島耕作のパクりの住職蓮巳ケイティ描いて なろうたまにプロも書いてるよね
まともな文章してる ケイティはドラマティカなくてもいいと思ったから運営がどうしてもケイティお遊戯会出したいんだろうね 推しとカプ相手同サークルで良かったのに🥺
活動内容的にカプ相手も普通に入ってておかしくなさそうなのになんでぇ 嵐のサクラップと松潤は不仲でも本当は松潤がサクラップのことだいすこなのがてぇてぇけど21キメにこのてぇてぇさがないのだけが残念 ふまけんも不仲説あったし苗字呼びだけどお互い認め合うライバルなんだっけ なろうでわりと地の文しっかりした三人称の読んだら頭入ってこなくて困った
うちはなろう読むときそう言うの求めてなかったっぽい 推しのサークルゲスト歓迎設定あるから攻め連れてきてほしい
他のメンバーもかれぴ連れてきていいから🥺 😅鮮やかに恋して〜 ((😅⏳パンパン
😅なんだか ((😅⏳パンパン バンドBBの☆5だりぇなんだろ
うちはシャッフル特効だったぞいか麺だと思ってるよ ガチ仲良し二人をビジネスとかほんとは不仲だろとか言う輩は全員ちね スカウトくこち早いって思ったけど月見アドの時もわりと早かったね 不仲とはいかなくてもうちはゎゎましとかレタメガとか初期ナイスの距離感をすこってたんだ 女ドルだけど不仲だと思われてた2人がオフに公園で仲良くアイス食べてるのフライデーされたやつすこ 🐹たいちょぉ…♡はひっ♡口が勝手に呼んじゃうッス♡本当はたいしょぉがいいのに…♡
🔥はっはっは☆気持ち良さそうだな流星ブラック!いや、今のお前は俺の精液まみれだから流星ホワイトだな…☆ 初期のアンデとナイスの距離感すこだったよ
今はみんななかよちユニットに🥺 はあぽ取引のDM写真撮って返さなきゃいけないのに体調悪すぎてクソスレ見ることしかできない🥺
体動かないから部屋真っ暗だよぉ 誰か入れてなら良くても二人だけだと話すことなさそうな感じの距離感の二人すこ ぬん☆5だったらまた同じような衣装増えるのかな🙄
会長の白スーツみたい 日が書くつむつむと黄っきゃわの義父と連れ子の絶妙な距離感すこ 野良工事行ったらコハゲ完凸婆と当たったよぉ
早すぎない😳 なんかふと鏡見たらうち野獣先輩に似ててびっくりした 麺中ズドン中複雑な関係かと思ったら中同士の仕事も多くて普通に仲良さそう ハム念の描き下ろし早く見たいよ
今度こそ推しカプ絡んでますように 推しユニ1年目も2年目も前半だったし今年も分割だと流石に後半かなぁ🥺 BB☆5予想してりゅけど麺がその前のアフィで☆4きちゃったら多分ハイレアじゃないよ念 6より5ハム念の方がすこだからわちゃわちゃさせてほちい また砂利ドーン他豆粒になるぐらいなら6ハム形式の方がいい 初デートに突っ込む付き合った経験のない婆たちかわいそ🥺 セフレだった推しカプがちゃんとつきあってから初デートする話ししていい? >>984
喪女のおばさんだから付き合ってデートがおかしく見えるんじゃない 中高生なら付き合ってから初デートもあるし付き合ってないときはデートとは言わない人もいるんじゃない? 煽り婆はデートどころが学生時代男から避けられてたでしょうが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 38分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。