ココナッツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐔🥥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ここはpart428でござい😔
スレ番修正忘れたので次スレはpart429でお願いし😔
>>950 おちゅ
うちはハブで飲んでるけど誰も声かけてこない おちゅ
うし的には5周年のをユニ毎にレイヤー分けてちゃんと描いてある感じが理想 畜生見た感じ絵アド上がることはなさそうな気がしてうしゅ やっと電気つけたよォ
寒気止まらないんだけど今日寒いか うちマナフィで見るのやめたからそれ以降何もわかりゃん おちゅ
ジャニのキンプリに:みたいな縦2個のホクロの人いるんだねぇ 😅コココ コーコ コッコッコーwwwwwコココ コーコ コッコッコーwwwwwコココ コーコ コッコッ コッコッコッコッコーwwwwwwコーコ コーコ☆ナーツwwwwww
😅コココ コーコ コッコッコーwwwwwコココ コーコ コッコッコッコーーwwwwwコココ コーコ コッコッコッコッコッコッコーwwww
😅コwコwコwコwコwコwコwwwwwww コwコwコwコwコwコwコwwwwwwwココ☆ナツwwwwwwwwココ☆ナツwwwwwww うちは今日くわ生だと思っててつべ開いたらやってなくてなんかムカついたよ 絵師の中でうわよりたんぢゃんってなった婆いたのかな うちは麺の塗りだけ気合入ってるって話してたのは間違ってなかったんだなって思った >>35
うち遅れて昨日見たけどやっぱり実況でもそうなってたのぉ🥺
良い絵ぇもたくさんあるからとりあえず俯瞰はやめてほしいよ 劣化したというより俯瞰が下手でもう引き出しがないのではと思い😔た メイン絵師が描いてくれれば昔みたいな絵アドのがお出しされるっていう幻想が崩れたよ メイン絵師に依存してりゅからそこ崩れたらもうウォワリって感じだったよ念 絵師の引き出しが出尽くしてうちらはこれから出涸らしを楽しむしかないんだ うちは畜生見て昔ほど絵に時間かけてないんだろうなって思ったからもういいや
多分2年目の絵アドが復活することはない ガル絵師ってまだいるの?
!の初期でピンク描いてたのは分かったけど🥺 あの人辞めたらどうなっちゃうの🥺って悲しくなったよぉ 畜生って婆たちなんて読んでるの?そのままちくしょう?うちはちくなま 見てないけどメイン絵師どの絵ぇ描いてるか言ってたの? >>54
辞めさせたくないから絵師酷使するのやめたんじゃないの
ズ!の頃めちゃくちゃデスマーチだったの外から見てもわかるレベルだったし これからは3dを楽しむ時代だから前より絵に力入れてないんだ くこちに絵間に合わないのが何回もあった時点でめちゃくちゃブラックなんだ🥺 昨日寝落ちしたせいで歯ぁ磨き損ねたけど一回磨かないだけで不快感やばち
数日に一回婆よくそれで生きていけるね🥺 >>62
復刻で読み直して改めて開花前開花後どっちも出来いいと実感したよ ブラックなの笑い事にしてる場合じゃないよぉ絵師大切にして😭 うちニンニンしのぶはメイン絵師だと思うんだけどどいだろ バイト残業おちゅツイも今は昔なんだ🥺
今はバイトが残業してないといいよ🥺 変に構図捻って事故るなら被っていいから丁寧にわかりやすく描いてほしいよぉ
ピッチャーなのに衣装全然見えないのとかほんとやめち サイゲは絵師抜けるのを防ぐため絵師の個人会社を作ってそこの社長にすることで縛り付けてるらちい
どう言う仕組みかしらだけど >>69
メイン絵師の推しだからうちは高確率でメイン絵師が描いてるんだろうなって思ってる 個人的に一番良絵アドだった2〜3年目が一番過労死寸前っぽくて驚いたヨ うちぬ夜城の開花後すこぢゃない
どこがすこぢゃないのかは分かりゃん ぬん絵アド安定しててうらやまちい
うちの推しにも分けて😢 >>82
目ぇ開かないしくこち間に合わないし愚痴スレですら絵師のスケ管理終わってそうって言われてなかった 引き出しで思い出したけど工事で八百屋レタス見たけどアイコンになってる顔だけ見るとシャッホぷかとほぼ変わんなくない? 工事で野菜レタセンターの時に他婆が電気屋選ぶ事故既に3回ぐらい遭遇したよ 婆たちが社内トレス炎上させてなければ今頃絵アドが安定してたかもしれない
その代わりおにとぴぴで同じ顔共有してたりするけど >>91
🇲🇳
いい絵どれだろって思ったら!まで遡るかも 米焼酎ちあぴとか飛空船マヨみたいなのなんで生まれちゃうんだろ ぬんもだけどパンも安定してるイメージだよ
髪短い方が描きやすいのかな >>99
元々潰れ饅頭絵だったからショタの方が描きやすいみたいな話じゃなかった うちは他人の二次の名前置き換えでオフ活動してた人の話見てきたよ
やばち パンは安定してるイメージあるけど黄とかピンクにそんなイメージないよぉ 最近好みとか関係なくやばかったのって開花後ミャミャ? 絵アドの話になると個人の好みとかキャラがすこか嫌いかで首突っ込んでくる婆いるからめんどくさい うち畜生のこと畜生って打ってから生消して生って打ち直してたことに気づいたよ
畜生で良かったんだね メイン絵師大人っぽい顔安定しないから同じ3年でも絵アド全然違うみたいなことは言われてたよね ブーブーてちぢん狼赤囚人ぬアストハム辺りの絵すこ
最近だとおにチャーもすこだよ 何回も言ってる気がするけど最近の星4の顔誰これっての多くてやだ >>79
フィーチャーは違いそうな気がするんだけどあそび部はそうかも ブーブーてち評価高めな気がするけどうちは見る度不安になる顔してる おにチャーは開花前が🤮🤮🤮
汚物描いてる暇あったらアイドルちゃんと描いて ミャミャも絵はどれもかっこいいけどlive2Dは微妙 >>131
なんでそれがぬんに繋がるのかよくわかりゃん >>138
自己レスピッチャーじゃなくて特攻でした それはともかく絵アド強さ議論スレみたいなの立ててめっちゃバトルしたいし婆たちが思う最強絵アドカード並べてみたい >>142
婆とは合わない😡
live2dが一番かっこいい 並べるとちゃんとパーツの特徴違うんだってわかりゅね >>145
絵アドいいかなとかうちはこの絵好みじゃないって言われてこの返しじゃん 恒常ららなんかすこれない
10年後って設定ならすこれる
恒常21も10年後のアイコンって設定ならすこれる エネゴリ絵師多分エネゴリ潰れたらそれ名目でコカエレでてくんぢゃない >>157
エネゴリの絵ぇやばいじゃん
エネゴリ絵師入ってきたらもっと崩れる >>121
ここらへんもなんか癖強いスチル多いよ念 トレスしてなくても印象同じ絵だとてんてけってなるよね コハゲは背中預けられるのはミャミャだけって言ったのに対になるのはららなの😢 新人☆5絵師にこれトレスしてって渡したらそのままトレスしたみたいな感じ マタギゎゎミャミャ絵アドめちゃ高ぢゃない?
なお開花前🥺 うちは犬の絵アドいいと思わないし個人の感想だから文句つけないでね トレパク猿のくだりはハピエレ社内の実話だったってコト!? なんかDFのコハゲのほうがうちすこ
蜂のスチャラカ衣装似合わないからかな 下唇の線途切れる絵師もなんかあだ名付いてたよね
この人ADだっけ ららコハならわざとでしょ
確か他にもそっくりなのあったよららが寝転がってるやつ うちは絵アドいい方だなって思ったスチルやキャラもよくないって言われる事ありゅし個人差あるよ念 >>196
2枚目描いた絵師ちゃんとクビになってる? >>193
うちは既存含めて上位にすこ😡
婆とは徹底的にめちゃバトする必要がありそうだ念 >>196
開花前がピークと思ってたけどピッチャー開花前てんてけ🥺 ズドンのピッチャー開花前なんでこんなに変なんだろう
どこがおかしいのかよくわかんないのになんか変なんだ リバースライブのジョンって色々おかしいけど顔面も結構だれおまだよねぇ
髪型で辛うじてジョンってわかる程度 オワピリの斎宮宗ほんとすこうちの推しもあの絵師に描いて欲しかった🥺 >>195
あだ名付いた由来はスパノヴァみろりだった気がする
ブックオフ描いてたのは細目じゃなかった >>201
その通りだよ個人差あるんだから個人の好みで〜とか言い出す方がおかしい ズドンの髪型ってカツラ被ってるみたいになりがちなのかな
顔とズレてるように見える スチルだと消防士っぽくないのに3Dだと消防士でしかないズドン🥺 >>219
ごめち今思ったけどブックオフが切れてたの下じゃなくて上唇な気がする🥺 そんなに推しの絵アドいいかぁって言われたの気に入らなかったのかな うちには絵アドいい方じゃんって意見にキレてるように見えりゅ ジョンはなろう系の主人公になった方が良い作画で描いてもらえるよ なんで急に婆がとか言い始めたの🥺
絵アドの話してただけじゃん >>259
荒らせると思ったら何でも使うからモメサなんだが 真ってズドンとかぬんとか犬系キャラによく突っかかれるてる なんかどうせ綺麗なジョンになるならジョンイベやって欲しかった
気が付いたら浄化されてた ずっと待ってるんだけど推しカプ映り込みあいカードまだかな🥺 うち恒常☆5ぬんの開花後わりとすこ🥴
アドに引きずられてるの草だよ 推しカプもオペレッタみたいに絵師の気まぐれで映り込んだりしない? >>273
こういう90年代後半頃の手癖絵でぇきらい >>257
あれらぶ本体もだけど空気椅子になってるの気付いた時衝撃だった >>273
クラスで一番上手いリアちゃんが描いてわっきゃっしてそうな絵 最初は尖っててもキレイキレイされるのがスタ🥺
いい子ちゃんになったキャラ多いよぉ >>273
オワピリのスチルって後ろのハルとガジェルみたいな表現使われがちなとこがすこれない >>279
あれ一時期の会ゎゎ映り込みも絵師の気まぐれなのかな🥺
会ゎゎ推しカプかぁ 雑誌表紙の描き下ろしすこな絵多い
ぞいおにのケーキ持ってるやつだいすこすぎて推しカプにもああいうのほちい 流石に絵師が映り込み決めなくない?
どこまでが絵師の仕事かしらだけど >>305
すぐ浮かばなかったけどハムって言われててわかった🥺 >>291
絵師が言うには何も変えてないらしいけど 受けスチルに映り込みある推しカプ🥺
攻めにもよおよ >>314
畜生で絵師が自己判断で映り込み描いちゃいましたてへ☆って自白してたよ オペレッタおにとドクトア味噌の開花前ほんとでぇすこ
ああいうの増やしてほちいけどのんチャー映り込みおにを見た後ではそんな事言えない🥴 オペレッタ男子高校生感出てすこ☺︎
われがタピオカ持ってるのもすこ☺︎ >>324
そいなんだ
キャラ指定されて構図はお任せなのかな ダイナー会長の開花前もシイタケ目ぢゃない?と思って調べたらやっぱりそうだった
https://i.imgur.com/MXJJWNM.jpg >>329
こういうのいい🥺
あとゎゎーチャー開花前とか >>329
今描いたら映り込み麺の顔も無くなってそう みろり大福追いかけるケイティも絵師の自己判断なのかな🥴 >>317
!の頃は影とハイライトの他にも柔らかいニュアンスついてるけど!!から影とハイライト以外ベタ一色って感じに見えるんだ んあちゃんですらやわらかおハム不審がってたり物足りなさそうだしたまには昔見たく叫んでヒスれ >>330
大体決めるのはばゃゃの指示書だけど絵師が他にもキャラ描き込みたかったら描く場合もあるんだって
普通なら他のキャラの映り込み描くのは作画コストかかるから率先して描かないだけで描きたくなったら描くみたい ぞい開花前のおにぬいもきゃわだしうらやま
汚物作とかいうクソゴミ設定は無かったことにする >>329
畜生でも取り上げられてたし社内でも婆達にも好評なやつ >>329
ぬんのリアルDK感出ててでぇすこ
はぁてぇてぇもうこんなてぇてぇ絵ぇぜってぇ見れねぇ😭 >>346
畜生生エアプのうちに優婆ありがぞい
そりゃコスト上がるのは間違いない🥺
でもやって wwww😅💢🍙🤏🐶wwww
✨🐢ꉂ👹 👓✨
🥤 🥤 🥤 >>349
あのおにぬいみたいなぬいほしい
コスマスはなんか違う 作画コストかかるなら余計汚物いらなすぎりゅ
ばゃゃほんとやめて リアルDK感ある絵は絵師しだいだけどあり得るくない? うちしいたけ目のこと誤解してたヨ
キラキラ模様のことだったんだ >>374
スタずっとやってるのに1枚目と2枚目記憶にない🥺 >>345
ハム自信が柔らか過ぎて失望されちゃうかもって最初は言ってたけどスカウトでも柔らかMAXだったからそのうち自由に揺れる頭お花畑ハムになる !の絵ぇまじまじ見ると体やっば…ってなるのありゅけど雰囲気とかトータルでほんとすこ パン安定してきゃわなのに黒ラビ開花後だけなんかキモいの悲しい ゅぅゃがプレゼント運ぶやつすこだった
ゅぅゃらしくて 🍞があの世界でイケメン枠なのうちは未だに腑に落ちてないよ 黒ラビMVの恋に落ちるんだぁ〜のパンプスすぎてつらい
他のキャラ入れても全員事故る >>402
きゃわだけど今みるとなんかしょぼい
手ぇも小さいし うちパンコーンの絵すこだよ
なんかちょっと違和感ないこともないけど >>402
これ見ると反射で場外ホームラン斗さん思い出しちゃってつらち ズ!のすこな絵背景で音ゲーやりたいよぉ😭
アンコール消したのもクソクソ なずにゃんも今年の特攻の絵アド安定してなかった?開花前含めて うちどうしてもパン比で体育祭の絵だけが生理的に受け付けないんだけど自分でもなんでかがわかりゃん メイドゅぅゃサンタゅぅゃ騎士ゅぅゃスプラッシュゅぅゃ王子ゅぅゃ全部安定してりゅ プールゅぅゃ開花前は吸い込まれてるからそうでもない🥺 >>421
これ出た時目ぇ瞑ってるのひどちって騒がれてたヨ >>421
これ今見るとガイ抱きの振り付けの伏線だったのかなって思っちゃう 顔の書き込みまししかないのにガイロだと思ってたのてんてけてん >>443
そう考えるとほんとやばちなカードだねあれ キャラ映り込みより汚物映り込みのほうが多い?
さすがにキャラの方が多いかな >>446
♠の右目のあたりは描かれてるの無視しないで >>451
この絵出た時なずにゃんじゃなくてアンデやパンわれだったらここまで荒れなかったって言ってる婆いたけどそういうレベルじゃないよね なずアドじゃなくて推しカプでこのレベルの映り込みあったら婆達喜ばない?うちは喜んじゃうかも ドクストんほもんほは目ぇなくてケイティは目ぇあるので😡 先輩犬ケイティくらいの距離で顔面の詳細がわからなくなってるのはいいけど
ピッチャーのんのにぎりみたいにのっぺらぼう化してるのとか丑ましのガイロとかホリパのてちみたいにほぼ隠されてるの見ると描かなきゃいいのにって思っちゃう🥺 最近汚物の映り込みまた増えてきてない?
ちねばいいのに >>487
自分をきゃわと思い込んでる喪ブスあるある >>493
汚物始末してくれるならお許ししなくもないよ でも汚物映り込むとトレンド入りするしセルランも上がるから今後もやめないと思う うちは会ゎゎスマホ映り込みがでぇすこ
推しカプもあんなのほちい🥺 汚物絵何度も貼ってグロレス貰って喜ぶの前もやってたよね スーツとか制服とかダサい私服とか無駄なバリエーションいらなすぎる
その労力をキャラにまわせ 映り込んではないけど汚物に向けてのスチルはあるし遅かれ早かれ映り込むんじゃない🥴 >>517
これ写り込みはどいでもいいけど実質新規絵2枚なのがずるい🥺 >>516
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 映り込みっていうか黄っきゃわとかぞいみたいなぬいぐるみ持ってるやつもほちい
他のキャラのぬいも見たい >>534
砕号どんすこ
!!でもスチル待ってるよぉ >>517
はあでぇすこ
こういう洒落た構図もっとほちい >>532
うちもこっちでぇすこきゃわすぎりゅあっちはそいでもない >>517
よく見たら会長の胸板広くて草
めっちゃ恵体ぢゃん >>496
このアドわれほんとすこ
今こんな表情描いてくれなくなったよね🥺 ゎゎチャーの映り込み関係的に太客とホステスの同伴前ってかんぢ >>534
風雲開花前も開花後も絵アドたかちででぇすこ ハム女の服着てたって言ってたしそのうち女装ショタきそう >>517
3人もいて開いてる目ぇがいっこしかない >>568
雑談スレになる前だからそのせいぢゃない? 今見たら袖口最近頻発してるタイプの袖ぢゃん😳お気に入りなんだ てち女装2Dないんだ😳
継母ゎゎはあった気がしたんだけど クソメガの女装も嫌いじゃないけどメガネは捨てないで欲しかった
https://i.imgur.com/hpa9Yy2.jpg >>584
クソメガ好きでも嫌いでもないけどこの見た目すき >>579
当時はファッション雑誌でトレンドど真ん中ってやつだったよ
だから疎い婆は何これって騒いでたの覚えてりゅ >>584
初めて見た時絵アド高いと思ったけど今見るとそいでもないかも >>584
このクソメガほんとホモソーシャル強くてすこれる >>599
ガビティになってるからもっと綺麗なの貼って🥺 うちもクソメガ眼鏡かけてなかったらすこれた🥴
今もきりゃいじゃないけど >>599
同ぢんイベで推しカプ本全部買ってそうなケイティ 真もケイティもクソメガもつむつむも眼鏡がない方がすこれるよ
眼鏡すこな婆ごべん >>616
みろりを追いかけてティも推しカプ本全買いティだが? >>621
食パン1枚むしゃむしゃした…ってコト!? うちケイティは眼鏡ある方がすこだよぉ
顔の印象なにも なくなるから絶対外すな🥺 レタピ100連しちゃったけど星5すり抜けも1枚も出ないしよく考えたら取っても踊らせない気がしてきたからさよならぞい >>638
ゅぅゃとの関係を書かなきゃ!って思うくらいには ゎゎの女装ってただ女物の服着ただけって感じでほんとすこれない
ほんとに役者?手ぇ抜くな
まだてちのほうがしっかり女装してるわ 婆がおすすめしてくれた時計仕掛けの摩天楼見たよお!
面白かったから別なのも見てみる念 >>642
うちは120連目でやっと出たよ
衣装すこれないと思ったけど踊らせてみたら意外ときゃわだよ ゅぅゃは女装ゎゎに恋して泣き顔のゎゎを笑顔にしたくなったんだで忙しい念 似合うかは知らんけど女装したら美穂さん!どうだ!ってレスされるクソスレは容易に想像がつく はあジュリゎゎが女神ゎゎになった神アニメほんと解釈違い >>584
こりぇ今まで気づかなかったけどズボンだったんだ
女装じゃなくて髪伸ばしただけに見えてきた ケイティみたいな衣装だけの雑女装推しで見てみたいよ >>660
この演出ほんと草
会長とゎゎはそこまで崩れなかったよね >>660
これでゅぅゃが惚れたのは解釈違いなんだけど >>654
婆もおちゅ
うちは砂利チャーに備えるよぉクソ衣装だったらレタピの方追加しようかな ロミジュリ開花後の絵アドがひどちなだけじゃない?
南斗さんも微妙だった 言っちゃ悪いけどロミジュリゎゎめちゃブスぢゃない?たぶんうちがパース理解できてないんだけど顔ぐちゃぐちゃに見えてすこれない >>682
絵ぇというかジュリエットって演目がね💦 ジュリゎゎそこまでブスじゃないよ
ただ不安になる構図なだけ ロミジュリゎゎはなんかパーソナルカラー合ってないんかなって感じの絵 >>686
神メは演目いばら姫かなんかだと思うよぉ
ドレス自体に女神モチーフ感欲しかったならごめち >>694
そういやそうか😳
うち的にはドレス含めてって意味だからそういうことなんだ この流れでいまだから言うけどうちはズ!のケイティの私服すこだった🥺 うちが細目絵師かなって思うやつだとホラハロ瀬名すこ
構図が圧説もあるけど 美穂ミャミャ21アドの女装見たいよ
あとつむつむの雑女装も見たい >>706
つむつむが女装したらARIAになりそう コハゲも中身男みあるからクソメガみたいな女装になりそう >>704
うちがあんま女装すこじゃなくて推しの女装見たくないから マヨ女装きたら似合いそう
ヒーチャーが女装みたいなもんだし 雑女装つむつむと二つ結びっきゃわ並べたいからばゃゃよろしくお願いするよ オワブルコミュ障極めすぎて共闘結局最初からソロでやって最終下層まで来ちゃった🥺椅子たつおとリッチ琴のおかげで5-1はクリアできたよぉ うちはゎゎみたいなデカブツで明らかに男なのにきれいな女装がすこ
女装アルティシモくだぞい 会長ましぷかですなの女装ほしい🥴
タレ目デカブツすこ うちの推し女装似合うタイプだけど来ないままサ終しそう
なんとなく うちにはぞいおにの女装くだぞい
黒赤ゴスロリロングヘアでド攻め顔のやつね カプ相手女装させて三つ編みにして
そしたら日に愛されるかな >>731
つむつむなら🥴
アドキメはちょっと顔がキツい ブラチン山賊されまくってたけど女装シャッフルももし来たら山賊されまくるのかな アドの女装あったよねって思ったらなかった
あると思い込んでたうちは何 推し最近その内きゃわ衣装来そうなストきた
ショタぢゃないけど3D大丈夫かな😂 山賊絵そんな見かけないけどブラチンはデカブツの推しも着てた うちの推しにブラチンものんチャーも山賊させてる婆がいてほんとやめてほしかったよ お得なクーポン貰えるぞい!って言うから通販したのに実はこういう手順を踏まないとクーポンは貰えませんぞい✌って書かれてて己の情弱さを嘆いてる マヨレタスそんなストあったの?
絵ぇはともかく2dかなり事故りそう アドめちゃポテンシャル高くない?
アドのお姉ちゃんたち見た目は絶対エキゾチック美女でしょ気性はアマゾネスだとしても うちピッチャー山賊でぇきらい
専用衣装まで山賊するな >>747
ないのは知ってるけど何故かうちも見た気がするからわかりゅよ
多分紫髪褐色の女キャラ見るせい >>758
衣装良くても山賊絵はあんまり見かけないよね >>758 >>759
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 そういえばアド姉達も気の強い女だし日っきゃわの趣味入ってる🥺 ピッチャー山賊ってどういうこと🥺
服そのまま別キャラに着せてるの のんチャー山賊きゃわキャラならまだ有りだけどデカブツだときつい ピッチャー山賊とか見たことないけど
治安悪そうな界隈だ念🤘🥺 ピッチャー山賊はなかよぴなキャラ同士の衣装交換までならすこじゃないけどまだ😔
無関係キャラの一方的な山賊ちね 言われてみればピッチャー山賊みたことない
婆達ブラチンは山賊しまくるのにその辺はわりと配慮するんだね 推しのピッチャースタキャラには山賊されてるの見たことないけど別ジャンルのキャラに山賊されてた アドの国宗教的にそんなアマゾネスみたいな女生まれるのお
中東出身なの胡散臭くなってきたよ うそ…ピッチャー山賊少ないの
山賊地雷なのに推しで見かけちゃったうち運悪すぎない ピッチャーもだけど箱イベ衣装山賊も正直すこれない
他箱衣装すぐ推しに着せて描く同担婆いるけど見境ないなって思う うちは推しのピッチャー山賊されても気にならないかなぁむしろすこってくれて嬉しいかも
絶対山賊されなそうだけど >>774
うちもあの辺男尊女卑激しいのにって思うけど断食したりするのにクリスマス祝ったりするし気にしたら負けだと思った アドって昔蛮族の国から来たみたいな描写じゃなかった?
いつからアラブの王子に格上げされたの うちもピッチャー山賊は反対派だけどそれよりもっと嫌悪感😔😔なのはとこまちのスタ衣装山賊だよ >>777
ごべんうち>>752なんだ
推しはクソ婆に山賊強要させられた側😂 推しでもピッチャー山賊見たよ🥺
やっぱ異常なことなんだね 蛮族というか情勢は不安定な国の感じのイメージはありゅ スタは実在の人物・団体・事件などとは関係ないフィクションなんだ🥴 >>784
蛮族の国じゃなくて紛争地帯ね
あと国のお偉いさんの息子でしょ 別ジャンルと衣装交換見たことあるけどなんも考えなかったよ 汚物山賊が1番無理だけどうんこ味のカレーかカレー味のうんこかみたいなものでキャラでも無理
ヒーチャー山賊ほんと無理 推しの衣装山賊見たらそんなに良かった?😁ってなんか勝ち誇った気持ちになる
お前の推しにそういう衣装来なくて残念だったねぇって アド千夜一夜で設定固まった感じするけどそれ以前の超初期アラブ要素無くてジャングルに居そうな感じだった 情勢不安定な紛争地域に高校生が留学行く時点で結構無理ある アド食べ方汚いってぞいちゃんに言われたりマナー身についてないって申告してる割に同ストで石油王の息子云々って話出てたから混乱した記憶がありゅ 推しのフィーチャーは山賊される心配が無いくらいダセェから安心😊 うちずっとアドがお国のためにアンデ辞めて帰らなきゃいけない危機になってでもだいすこなアンデ辞めたくないって揺れるスト待ってりゅんだけどまだなの🥺
問題は書けそうなライターがいないことなんだけど >>723
共闘意外とコミュ力いらないけど急いで準備しなきゃとかプレッシャー感じるうちも基本一人でやってりゅよぉ
なんでもフルオートソロクリア出来るように武器集めしてるとこある✌ いちいち気にしたら負けだよ
その時その時の設定を楽しもう >>814
木っきゃわがぐちゃぐちゃにするストでいい? >>814
うちアド☆5で卒業する時それやると思ったよ
実際は下水道 お姉ちゃんに日本で堅い職に就けって言われてるくらいだから家族はアドを国に返す気なさそう 王子的な立場なのに帰らなくていいの🥺
その場のノリで設定変えすぎなんだ ヴァルとか上失矛盾多い界隈どうしてるのか木になる
各々すこな設定を採用するのか最新の設定にブラッシュアップしていくのか DFの次イベ何やるんだろ
バンドガチャは多分特攻枠だからシャッフルはなさそうかな アドの女装もうちょい別のがいい🥺と思って探してたらFF14出てきたけどめちゃ衣装いいね
衣装本とかほちくなっちゃった ヴァルなんて存在自体上失じゃん
んあがおに埋めるストの方がお気持ちめっちゃ見たよ 日っきゃわがハムを居候設定にしたから一人暮らし寂しいのだよ😭って言ってたストなおして欲しい バンドBBガチャとMVピース増えるってぽしらせあったからユニ新曲濃厚なんだっけ? アドはシャッフル麺はピッチャーバンドぬんはエイプリルバンドでファン最低解消かな ぶく犬まで
153,500🐔
134,500😸
131,500🐥
128,500🤑
126,500🍰😈🍝
124,500♠
123,500🎰🍬🍑🦐
121,500🐦🐙🌶
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹🐰
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶😋🍳☕
115,500🍞
114,500😯🍙🎄
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐶
111,500🐸🐺
109,500ξ🔥
108,500👽
106,500😅🍖 ポイボ下げてシクレ3Pカラーはランボみたいなのならお許しする くそポイント稼ぐよりランボ完凸の方が楽だからランボの方がいい SS形式の走りやすくて楽しかったから全ユニでやれレ ランボ無くなったからズ!!からのキャラ人気いまいち把握してない >>856
ラビ流星は言わずもがなズドメガも低いねぇ
早めにおでんイベくるのかな 麺は近々バンドでアドはシャッフル?来るかもだからやっぱりおでんと珍妙がわりとすくない 喉が乾いたぞい♪
🍰😈🍝 🥤🍳))お冷おもちするっす
もしゃもしゃ
🥤😈🍳どうぞっす
はいどうも
ありがとうございますぞい
🥤😈 🍳
チー 珍妙でも流星隊でもどっちでもいいよ
うち八百呼びもしたくないし うわ出てきた
今日はもうぽやしみする念🤘🥺バイバイ バンドBBガチャくるからここから更に増えるんだよね 💤 シ〜ラ俺様もぬくぬくしたい
❤⊂゚U┬───┬~))
🟧
ンェ…
💤 💤
❤⊂=U┬───┬~
🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧 ましメガには悪いけどおでfir1年新曲ぽ休みしてほしいよ 砂利チャー4麺3アドにしてくれたらうち得☺
ばゃゃよろしくお願いするよ! >>899
そうなの?
クソスレ盛り上がってた気がするけど >>899
そう?蜂とトランプのカプ燃料ほぼ網羅してたじゃん >>903
うちがいつ引こうがうちの勝手なのだが?
うちから自由を奪うな >>898
なんで?って思ったらSSかぁ
プリマヴェーラましセンターにすればよかったのにね はあもうああいう絵が見れることはないのかもと思ったらかなちくなった うちはキメストでめちゃ笑ってくこにきたらお通夜な婆いてごべんってなったよ🥺 コピペシャッホガチャで消化されたぞいか麺が☆5来てほしいけどどいなんだろ🥺 キメですストめちゃくちゃ楽しんじゃったよ
推しカプにもほちいよ日っきゃわ 良ストでクソスレが盛り上がることほとんどなくない? でもスト的に麺☆5になるのかなぁって思わなくもない🥺 うちパンの酷い酷い酷い酷い酷い酷いだけすこ
読んでないけど ストがどんなものでも馬鹿にして盛り上がってるよねクソスレ婆たちは
日っきゃわに申し訳ないと思わないの? 既にコハゲがいる時点でハァン数調整そこまで考えてなさそう🥴 フォローしてる神が「これからスタ以外の絵もあげるかもしれません!スタ以外に夢中になれるジャンルができたらの話ですが…!」
って言ってたんだけどこれってフラグ?🥺🥹 👿🐶💥🌶🍝💦
😅うっひゃwwwwwwまーた巻き込まれちまったよwwwwww俺ってほんと巻き込まれ体質wwwwwww 愛スタ推しカプ燃料あったけど馬鹿にされてるっていうのも分かるよ
日が婆馬鹿にしてるのなんて今更麺な事ではあるんだけど どうちよう気合い入りまくってるリプ送ったらスルーされて恥ずかしい😂
ツイ消ししたいよぉ! >>937
スタに夢中になってる時にそんなこと言わないよね😭
推しイベ終わったし一区切りついたのかもう既に新しくなにかにハマってるかどっちかかなぁ寂しいよ >>939
相手の婆もうれしいんだけど即反応したらダサいからちょっと寝かせてるんだよホントホント >>939
うちがリアの頃に送ったリプ日本語が変って添削された話すりゅ? うち♀ミュートしてるけど女のえも含まれてると見えなくなるみたい🥺 うちも新しいジャンルにハマりたいと思いながら3年経ってる 後から反応される事もあるから🥺
返事に困ってるんだよホントホント 数年一つのジャンル一筋婆がジャンル変したらすっぽりそっちにハマっちゃいそう
そもそも何年も同じカプ同じジャンルにハマれるのも才能だよね うちジャンル移動とかはしてないけど何回も冷めて熱して繰り返してるからずっと同じ熱量で推しを推し続けられる婆ほんとすごいと思う 無課金は最大限まで自然回復使ってダイヤ節約するからダウト いくもなにも立てぬって言ってるじゃん
誰か早く立ててよ 😈ソシャゲに金使った使ってないの争いほど醜いものはないぞい 推し以外無課金衣装のスクショクソスレに堂々と載せられるの凄いね🥺 いつも思うけどこういう流れの時立てに行く婆の献身すごいよね >>979
まあうちもそう思うけど寿司屋とかトランプ婆いるスレで20万使った自慢は面白くない? うちは前踏んだら何故か規制されてるからスレ立てできないんだ
なんなの?くそ >>986
自慢っていうか無課金扱いが悔しかったんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。