チラシの裏@801サロン板 4518枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_
/ ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ
l l l l l l
`'ー-------ー ー´ー´ー´ー´ー´ ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪ 受けちゃんのちんぽは攻めちゃんのより大きいのかなぁ
普段見ることの無い受けちゃんのちんぽ =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を
=͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ 生理は1日なにもなくて終わったとみせかけてパンツ汚すのやめて はぁん前スレが1度も見ないうちに終わってたよぉ
チェックしようかなぁだるいなぁ…ログ読もうかなぁ チラシちゃんも真剣にログ読んでる姉がいりゅんだねぇ あした久しぶりにお外でりゅから桜さいてりゅといいなぁ はぁん完全アナログ人間デジタルで漫画かいてみたいよぉ…
まず何から買えばいいのか購入ソフトもわかんないよぉ…浦島太郎だぁ はぁん夢現の時が一番いい妄想できりゅけど覚醒した瞬間ほぼ忘れちゃう >>28
はぁんおなじぃ
色々ソフト出てるのは知ってるんだけどほんとの初期の初期のアナログ人間向けに優しい解説書ないかなぁ…
お道具揃える段階でつまずくぅ >>29
わかるぅ
夢でいいアイデア浮かんだときは忘れないようにメモしてるよぉ
後日それみてはぁん??てなるまでセットだよぉ >>27
もうなにもかもわからない初心者なら
iPad とApple Pencilのセットで
ソフトは無料ならメディパン
有料ならクリスタ
とりあえずiPadとpencilかってメデイパンで試してみたらぁ? 春がきーた春がきーたどこにーきたー
チラに来たさとに来たおねも来たぁ iPadのいいところはねぇ
スマホでiPhone使ったことありゅなら
それとほぼ変わらないところらよぉ
iPadは電話のできない画面の大きいiPhoneらからね はぁん6時間くらいガッツリ寝れたと思ったら1時間しか経ってないだとぉ… (´・ω・`)おねは山でらんらんは里で暮らして共に生きようね わらしもおなかゆるいかもぉ
さむくて冷えちゃったかなぁ 手紙とか金一封の封筒をつつむやつなんて言うんだっけ 台紙にシール貼ったら皿1枚と12点があったよぉ
2枚目はむりかなぁ しゃむいし明日雨らよぉやらやら
何着てお出かけすればいいのぉ
スカートじゃ濡れちゃうよぉ (´・ω・`)らんらんだってもっといいものたべてるのに ふふふオチがひどいけど中編のこれぐらいなら許容かなぁ なんか脇の乳腺みたいなとこが違和感あるよぉ
やらぁなにこれぇ乳がんじゃないよね😭 >>101
いいよぉそれでお腹いっぱいになるなら🤗 >>108
おはよぉちゅっぱぁ💋
あったかくして過ごそうねぇ🤗 誤字ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア死ね はぁんパンまつりで暫く見てない一次漫画のこと思い出したよぉ
少し落ち着いたら見に行こうかなぁ 首の調子を整えりゅヨガやったりゃ頭痛いくなってきた😭
れもコリしゅぎて無痛になってたところにまた血が通い始めたってことだかりゃ肩首のコリよくなりゅといいなぁ おねえちゃん
電気の明かりの下で見る汚れとお日様の光の下で見る汚れとどうして違うの
お日様の下の方が汚れがよく見えるの ダイエットして体脂肪率がようやく30%を切ったよぉ
月平均で見てりゅからもう少し継続すりゅけどうれち ネバランの映画やってたから録画したけどひでえなこれ
原作未読で理解するの無理だしょ >>130
重ね着したらあったかいっておねえちゃんが なんでかわかんないけどお洗濯物揺れてるとうれちくなる 毎回スタサプのCMみりゅとチタタㇷ゚と空耳しゅるわらし >>137
かわいいねえ
そろそろ降りてお茶にしようね🍵🍵 おねちゃなしではだめみたいとー
涙したチラシのヒロインー はぁん窓開けてるんだけど春風ってこんな気持ちよかったけぇ
なんか春🍀ってかんじのしゅげいいにおいすりゅ 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ はああああああい
|iハハi| ゚ 。 〜 何でこんなにしゃむむなのぉ
先週半袖かぁみたいな空気だったのにぃ SQ読まなきゃぁたまっとるよぉ
今のとこも水上んぐとか諏訪さんがおもちろいけど戦闘を見せてくれぇ
てかはよ近界行ってくれぇ >>159
認めたくないけどねぇ筆折れるというか萎えた出来事あってぇ
そこかりゃ全然描けなくなってぇ
落描きしてみたり素材集めたりしながら随分たってしまったぁ…… >>160
なるほもぉ
でも落書きしたり素材集めたりしてるってことはまだ描きたいんじゃなぁい
おねが絵で飯食ってるなら何も言えんけど趣味なら筆折るとか考えずにしゅきなときにしゅきに描けばいいよぉ >>161
そぉ描きたいのぉ
描きたいのに描けなくてぇそれがちゅらいねぇ
趣味だからぁって思ってはいるんだけどねぇやりたいのに上手くできなくて趣味が楽しめなくなってるとストレスも溜まってくりゅ 今かりゃツイのいいね欄を整理するよぉ
そしてわらしがどのジャンルハマってきたかを記録するよぉ
わらしいつも何がきっかけでいつ頃ハマったか一切思い出せないことおおいかりゃこれで思い出せるといいなぁ >>158
今のメンバー同士の絡みもしゅげ面白いんだけろどんどん内輪に内輪に入っていってるのを肌で感じるよぉ
まあ全てを描き切りたいってわけで先を考えてないってわけではないと思うかりゃ今は自カプちゃん堪能期間として割り切ってましゅ >>167
下手したらってかもう体調的に次作とか考えてなさそぉだもんねぇ全部描き切るんだろうなぁとは感じりゅ
今現在のチームでカプというと何個か思い浮かぶけどどれも地雷なのでおねとは嗜好を分かり合えないけど
今までみたいに次へ繋がる展開と思って読むかぁ! >>178
5,000もいいねしてりゅからしゅげ大変だけろがんばりゅ 整理されていいね減るのしゅっげかなちいんらよねぇ
減らされないで残してもらえりゅ絵描けりゅように頑張ればいいんらよねぇ
はぁん 最近は流れてきた古いやついいねしてもすぐ勝手に外れていくよぉ
いいねたくさんしてるからぁ?もう1年前のでも外れるぅ いいね数って上限あってそれ超えたら昔のから消えていくって見たぁ はぁんいいねカンストみたいのありゅのぉ無限かと思ってたぁ はぁんよけいな機能に容量使わずにいいねのログ量増やしてぇ もっと使うべき容量や必要な機能いっぱいありゅはずなのにねぇ はぁんわらしも過去のいいね見てみたんだけど仲良いフォロワーのツイートみんなキャピキャピしてたぁ
知らず知らず歳を重ね大人になってたんだねぇわらしたち… 三ヶ月ぐらいぶりに浴室掃除したので今年一年の人権は守られましたぁ はぁん困ったぁ
作ろうとしてたものがないよぉ何に変更しよぉ DOESの修羅を久々に聴いたらやっぱり良い曲だし懐かしいしいろんなこと思い出してはぁんはぁん >>197
はぁんありがとぉ
でも予定変更になって何つくりゅか1から考え直してるよぉ 海老天の道をぉちゃぷをわしゅれてぇ
歩くおねちゃはぁギスに怯えてりゅ >>195
はぁんはぁんはぁん
修羅ほんとにいつ聞き返してもかっこいいよねぇ あったかいのなにがあるかなぁラーメンくりゃいしかないかなぁ
あとカレーとかぁ両方レトルトだけろ 10代の頃聴いた音楽って人生で一番印象に残るって聞いたことあるけどほんとだなぁと最近おもうよぉ
二十超えてから聴いたどんな音楽よりも中高生の時に聴いた音楽の方が記憶が鮮やかでなつかしいでしゅ ラーメンとかコーヒーとか下手すりゃ石焼ビビンバ持って歩いてる人がそこらじゅうにいりゅのにフードコートで子供走り回らせてりゅ親の神経はほんとにわからんよぉ…
なんかあったりゃ火傷すんの自分の子なのにぃ この曲10代のときに出会いたかったぁ!って曲あるぅ 小5と中2と高2でハマったコンテンツはまたいつか巡ってくるって聞いたことありゅ 高校の時はオタク離れしてたかりゃオタク真っ只中だった中2のときにハマった作品の郷愁はしゅごぃ >>206
やらよねぇ
中で焼いて鉄板のままテーブル持ってきてくれりゅ鉄板焼きのお店で何人もの子供が叫び走り回ってて親達は注意してなくてママ友とお喋りに夢中だった事あってぇ
わらしとともらちがたびてたテーブルの下まで走り回って入ってきたりしたかりゃさすがに危ないしキレて店員しゃに言った事ありゅ……
客からのクレームじゃないと店員しゃも注意しに行きづらいだろうしぃ >>213
はぁんおねわら
最近ちょうどその頃死ぬほどやったゲームのHDリマスターとかいっぱい出ててうれちぃ いつまーでもーおいかけてりゅー
おねちゃのざんぞーうをー なりゃわらし陽キャに戻れる可能性ありゅ
オタクなったのバッになった最近かららよぉ まんぷく中華弁当とやらと追加でサラダもたびたのにまんぷくじゃなぃ!商品名に偽りありれしゅ!
上げ底しゅっごいんらもんっ あのねおねえちゃん
陽キャの非ヲタ
陰キャの非ヲタ
陽キャのヲタ
陰キャのヲタ
それぞれ存在しているのよ 途中で送信してしまったぁ
って思われてりゅことあって困ってりゅ陰キャ非オタク学生時代よく見たよぉ >>225
お野菜いっぱい入れりゅのが基本にして最強 >>225
豚バラと白菜入れてバター溶かして食べたらうんまいよぉ >>210
ありがとう
寝不足の頭で部屋掃除したせいで物があちこち変なところに移動してたのぉ 話題になってた支部小説盗作で同人誌出したやつ見たけど言われてるとおり盗作じゃなくて名前変えた丸コピだったぁ
パク側が酷似してしまって〜て言ってるけどいやコピペだよぉてなったぁ 「ご用意された」で検索すると色んなオタクの歓喜のツイートが見れて心が豊かになるぅ🥰 はぁんしゅげえ
今目の前を歩いてるJK三人組が全員内巻きボブでオフホワイトのパーカーかニットで黒のパンツでそっくりらけどちょっとずつ違うの黒のリュックしょってる
同じグループ内で服が似てきちゃうのはさかりゅけどちょっとこあい おねちゃついにわらし神をフォローしたぁ
はぁんしてくれるかなぁわらしも神のすけべツイートみたいでしゅ 30分になったらめかじきとにんじんピーマン玉ねぎケチャップコンソメにんにくこしょうしょうがみりん醤油で炒めりゅ >>248
多分その人ぉ
ゆーちゅーぶのおすすめに出てきたんらけろどういう感じかこあくてみてない >>252
わらしもわらしも
早売りなんとかがまんしてスルーしたけろもう待ちきれないよぉ ぶいちゅぱ見てりゅおね多いねぇわらしなんかあの普通の喋りが合わない >>238
ダースベイダーの部下みたいな配色だねぇ はぁんわらしの地元のスレに低知能反ワクいてやらすぎる
目についたインパクトのある単語しか読み取れねえのかよぉ >>253
腐女子としてのネットリテラシーがめちゃめちゃ高いけど万人が予想しゅるオタクの喋り方ってこんな感じだよなぁてなりゅ あーん明日本誌両方出るのかぁ
帰るときめっちゃ重いやんけぇ >>233
わらしの大好きな字神しゃがパクされてて泣きそなったよぉ
パクは一生同人誌出さないでほしい >>265
R18は明記した上でべったーかぽいぴくもしくは支部にあげりゅ わらしの妹JK1だけろなんちゃって制服にアレンジ加えて毎日カラフルコーデで学校行ってるよぉ 壁打ちらとカプ名書いてうpちないと見て貰えないっ
書くな隠れろなんて交流好きが言うことれしょ
みんなきりゃいっびぇっジョロッ 最低だけろわらし前ジャンルで鍵垢神何人かエロ絵晒しちゃって多分そのことが横の繋がり的に広まって誰からも承認されなくなったことあったなぁ カプ名ってむしろミュートしゅる人もいるから書けって感じじゃなぁい? わらしの神は単体キャライラスト基本毎日上げてるけろ百合でもノマでもホモでもカプ絵だと絶対センシティブ設定にしてりゅ >>269
何作も丸コピ盗作しててラレは別ジャンルの2次ホモ小説だねぇ >>271
もー恥ずかしいからわらしの話しないでよぉ >>278
妹ちゃんここは未成年きちゃだめだよぉ! >>277
まほやくの小説の元はどのジャンルのなのぉ? >>280
ツイで隠すことしてない人がいるから出てくるよぉ
ラレ元掘るのはやめなょ えへへお引っ越ししてから初めての猫ちゃんのおひげゲットだよぉ
幸運の証よぉ >>285
ごめんねぇリアル逃亡生活してるから許してぇ わらしよく思うんだけろ新着レスとか自分にレス来た時通知がくるアプリほしい >>296
目薬買ってきてぇ
すーっとしなくて潤うやちゅ はぁん小説で時期尚早って出てくるとサクラップが邪魔をする びょえええええ
車でお出かけしようと思ったけろさっきウォッカ飲んだこと思い出したぁ
うっうっ😭 ぶどうおいちぃいいいいいい!!!
久々の果糖に脳が歓喜してりゅ リアルじゃ誰にも言えないんだけど
主婦が通りすがりのお爺ちゃんに赤子見せてやろうと近くに寄ったってツイ見て気持ち悪くてドン引きしたぁ はぁん…関西弁のホモってなんでこんないいんだろぉ… >>306
関西弁×言葉責めのコラボは苺大福なみのコラボって言われてるからねぇ 彼氏のことしゅきになりすぎてちんどくなってきたぁ
最初は相手のがしゅきしゅきで来てくれてる感じだったのになぁ 今年の花粉えぐくなぁい?
わらしのまぶたボロボロだよぉ 2回目コメダ行ってきましたぁ
網焼きチキンサンド食べたよぉ!肉がびっくりするくらい柔らかくてジューシー
パスタも太麺もちもちでめちゃうまかったぁ
前回の失敗を踏まえて今回はたっぷりサイズのアイスコーヒー頼んだよぉ
はぁんお腹いっぱいうましうまし >>307
歩いてると前のお爺ちゃんが赤子見たそうだったから見せてあげようと近づいたんだってぇ
やばい人だったらどうすんのって引いたぁ >>318
はぁん
なんというかこの時代にのんきだねぇ はぁん犬ちゃんお散歩してりゅと撫でたそうにしてるおばちゃんのところに連れてくよぉ なんか無性に塩分摂りたくなるのってストレスなのかなぁ にんじんしりしりと鶏胸挽肉をねぎの青いとこと生姜のみじん切りとそぼろにしましゅそぼろは塩味かみそ味か迷ってるよぉ >>320
ニコニコの優しげな人が笑顔のまま幼児殴ってくる世の中だよぉ >>321
犬と幼児は違くない?
イッヌは危ないと思ったら噛むからセーフ 男女両方に人気のソシャゲで腐女子が女キャラに嫉妬してて地獄って書き込みみるたびにうそクセェって思っちゃう
ほんとはいるのかもしれないけどぉ やらなきゃと思ってた手続きしなくても良いやつだったぁ!
ラッキー!٩( ᐛ )و ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん今録画してる番組見てるんだけどめっちゃキュンとしたぁ
チアリーダーの彼女にサプライズでプロポーズする彼氏が出てきたんだけど海外の人らってプロポーズするとき膝ついて指輪渡すじゃん?
男の人がそうしたら仕掛けられた方の彼女が彼氏と同じ目線までしゃがんで嬉しさ溢れさせながらおでここつんしたの
これホモでほしい ふふふ28点で満たした台紙がなくなってるから
きっと次は皿がここにあるんでしゅね 赤子を見知らぬ他人に見せたいという謎の欲求はこあい 見たそうだから近寄ったってなら魚心に水心でよくにゃい?わんちゃんならよくほのぼの話であるのにぃ 動物と赤子は違うからねぇ
赤子は完全に抵抗できないしなんかあったらこの先80年障害残るし
もっと警戒心持って扱ったほうがよくない?と思う子なしわらし >>355
わらしも子なしだけど謎の欲求とかドン引きとかチラシちゃんに持ち込んでまでいうのが子供の心配というより叩きよりぽくてなんかはぁんってなりゅ😞 >>368
なんでぇ溶けてないときから出たり入ったりだよぉ >>361
赤子という弱いもんを見知らぬ人にわざわざ見せようとするという行為がわらしにはドン引きだったのぉわらしの価値観らよごめんね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 刀イベ最近やたらと見るけど新イベ来てるってことぉ? 一億くらいないと子供つくる気にならぬ
低所得者夫婦に育てられる子かあいそ はぁん地球の人口こえてりゅ
ここは地球ではなかったのかぁ >>402
キッチンペーパーでくるんで真空チルド室に入れたらたぶん3〜4日は持つ
間違っても冷凍庫に入れてはならぬ そういや夕飯カッソおねは昔から定期的にいたけど最近やたらつっかかるおねが出てきたねぇ
新規の子持ちおねなのかなぁ 明日来てくだしゃいよぉ
本当のカッソをみせてやりましゅよぉ わらしは面倒くさがりだかりゃ細切りとみじん切りした人参は冷凍庫にしまっちゃうなぁ めちゃくちゃ細かった頃のチュプ死姉しゅきだったぁ
洗濯物取り込みカッソとかお皿洗いカッソとかぁ しゅげいまさらだけどコロナでどこも大変だろうに
戦争やりだしたロシアしゃんやばぁ 自分と同じ属性が批判されてると無意識に庇いたくなるのかなって 朝4時くらいに新聞配達カッソあったのすき
ちゅぷ関係ないよぉ 最近おねたちのスピードについていけないの
9時に眠くなるわらし 何も言わないし子持ちじゃないけど死ねって見ていい気はしないよぉ はぁんフィクションで被害者が加害者コロしちゃって悩んだあげく警察に出頭するやつきりゃい
いいじゃんフィクションなんだからそのまま逃げ切ろ 主婦は暇だから過疎だしなんかしゃべれみたいなあれでちゅぷ死ねだったようなぁ
だからたぶんニートでも当てはまるよぉ わらしはチュプ死ね姉はチュプに対して憎しみがあるとかじゃなくただ何も考えず定型文書いてるだけじゃないかと思ってるよぉ わらしはついていけるだろうか
おねのいる世界のスピードに レスバしてくる荒らしとかじゃないし
死ねおねはチラシの名物らよ 人に死ねとか言うのはよくないと思います
>>1読んでください! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)らんらんにすっかとか言うのはよくないと思います >>233
あの人手当たり次第コピペ盗作しまくっててやばい ふふふ10割パク思い出したけど小説は珍しいねぇ
というか字は発覚しにくいのかなぁ おねたち盗作とかどこで情報得てりゅの?わらしチラシちゃんで聞くまでさっぱりだよぉ >>316
網焼きチキンサンドイおいちいよねぇ!わらしもしゅきぃ 小説はあれぐらい丸パクしてくれれば騒げるけど少しでも改変やパッチワーク式でやられると断定できないからねぇ
ラレ元が指摘でようやくはっきりするって感じぃ >>450
そういう炎上とか盗作ネタに触れる垢を数個はリスト入りしとくと
情報収集はできるよぉ つい鍵垢で公式情報と猫まんがとコアラまんがとTwitterがオススメしてくりゅやちゅだけ見てりゅ 175がジャンル変えでキャラの名前変えてそのままなんて話はきくけろ
それを他人がやってんだからしゅごいよぉジョロロ >>454
あーんおね!カラシつけてもらったけどもう少し多めでもよかったぁ!アチアチうまうまでハフハフしながら食べたよぉ
コメダのサンドイはパンもうまい! くあしく覚えてないけろなろうでパクパッチワークと自演で評価上げて書籍化した小説の話こあかったなぁ >>456
わらし神字書きの作品のもろストーリーや会話パクリ見かけたことあるけどマイナーカプかつ書き手が自分クオリティでやってるからあんま騒がれてなくてモヤったことありゅ いつかコメダ行ってみたいよぉミニシロノワールたびぇたいあとカツサンドとコメチキお持ち帰りすりゅ なろうはパッチワークの宝庫らしいねぇ
でもあれはテンプレありきの量産サイトでもあるからむつかしいよぉ シロノワールのソフトクリームをホイップクリームに変えられりゅと聞いて以来コメダ行けてない
ホイップシロノワールたびてみたいよぉ >>467
あのねぇあのねぇ
たっぷりサイズのアイスコーヒーおしゅしゅめ
それといちご小倉シロノアールも食べてほしい!
出来立てのうまさ おなすいらからスーパーサラダ巻き寿司買ってきちゃったぁ夕飯これとインスタント味噌汁でいいやぁ はぁんわらしはシロノワール普通サイズで食べてみたいのぉ
あったかいコーヒーつけてぇ >>464
わらしもからしがアクセントになってしゅきぃ!甘辛味にいいよねぇ
あのパンもフカフカでおいちいよねぇだいしゅき
この前確かおねらしきおねに網焼きチキンと海老カツサンドイおいちいよぉってレスした気がしゅるよぉ
他のサンドイもおいちいよぉ
わらしもサンドイとたっぷりコーヒーでゆっくりしゅるの大好きなのぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>467
コメチキしゅごいおいちいよぉ
はぁんたびたくなってきたぁ シロノワールはミニで丁度いいサイズだなぁと感じる歳になりましたぁ 17:50になったりゃ小松菜にらねぎ水菜豚肉たまご入れてインスタントの担々麺煮りゅ 盗作ってかコピペだねぇ
それで名前変換してるの想像するとこあい >>475
わらしわらし!
網焼きチキンおしゅしゅめされてどーしても食べたかったの!今度は海老カツサンドイにするねぇ
コーヒーとサンドイの組み合わせすげうまいよねぇ大好き 流行りに疎いわらしは何をフォローちたらいいでしゅかぁ? わらし次はねぇコメダのコーヒージェリー食べるんだぁ
前お腹いっぱい今度もお腹いっぱいで食べれなかったから今度はメインで行く! 久しぶりに酵素洗顔パウダー買ってきたよぉ
黒いやつは初めてだけどなんか効きそうだねぇ鼻の黒ずみ蓄積してきたから一掃してやるぅ >>492
おねの好きなものフォローしたらいいよぉ >>503
真ん中割り割りバターぬりぬりジャムぺたぺた 久しぶりにマスカラ塗ったりゃ目ェ擦りたくて仕方ない >>506
ピーナツバターとブルベリジャム塗り塗りしたあい はぁんはぁんコメダたびたい
サマージュースも飲みたい 同じような分量でビスケットともスコーンとも書いてあったからあんま違いなさそぉ しゃむすぎりゅでも4月ってこんなしゃむかったか思い出そうとしても記憶ちゃぷちゃぷ >>516
はぁんなんか形状が脱法ドっぽいよぉ
しかも和風ドかと思いきや洋風ドでフェイクっぽいよぉ >>516
おいちそぉだけどカロリーやびゃびゃの気配 はぁん
腕時計買うかりゃどうせなりゃ推しちゃんカラーがいいなぁって探してたけろお手頃でいいのがない
いいと思ったのはべらぼうに高ぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>523
替えれりゅけどこの膨大なネットの海かりゃちゃんと幅とか合ったやつを買ってちゃんと替えれりゅ自信がわらしにはなぃ… 絵のことなんかなんもわからない状態でジャンルの二次見てはぁんこの人しゅごい!この人もすごい!みんな天才!だったのが
何年もたって絵うまを見慣れたせいで好きだった人の画力を知ってはぁんとなるあの感覚 >>33
はぁんおねえちゃんありがとぉ!
寝てしまっていま気づいたよぉipadからかぁ…PCじゃだめなんだねぇ >>531
違うおねだけどiPadが一番手軽だよぉ
漫画描く用のPCだと高額の買わんといけないかりゃ 働かないド取りはいつものことだけど
働くド取りはただドがたべたいだけという偏見 >>327
横だけどこういう風に思わないといけない世の中とそういうので引く人がでてくる今の時代が悲しいねえってことじゃないかなぁ >>530
おねは絵描きじゃないのぉ?
もし自分が絵描きでその感覚になったらよくわからないしゅごいふぇぇはぁんな感覚になりゅよぉ >>382
それをここにもちこんでどうしたかったのかは謎だよぉ
世知辛い世の中が悪いねぇ 年末のド取りは男同士でパーリーとかしててホモだったねぇ >>544
いつだってチラシちゃんは愚痴り場だよぉ パン祭り始まって気づいたけどわらしあんまり山崎買ってなかったぁ微妙に他のより高い 萌えしゅぎて苦しい🤢 この感覚久しぶりぃ
あっ萌えってもう死語だったらごめんねぇ >>533
はぁんありがとぉ!ipadが一番手軽なんだねぇ
なにも知らな過ぎて浦島太郎だよぉショボショボォ >>546
わらしのチラシでそんなことしないれっ!(過激派) 小野冬美は早く電子でだして
じゃなきゃもう買えない 十二国って戴国編は一応終了したんだよねぇ
べつに陽子とか他の国で新しく書けるけど実質十二国って完結してるかんじ? いぇーいおね見てるー?
チラシちゃんのこんな姿撮られておね今どんな気持ちぃー? レイトレックタブは税込み2万円切ったら買ってあげなくもないって感じだなぁ
ペンがねぇ充電要らないのはしゅき ねぇおね絵ちょっとだけ進んだよぉ……おね……やっと進んだのぉうぅ まさか延々とレスバ続くとは思わなかったよぉ
不快に思ったおねごめんねぇ
わらしは悪くないよぉ 愚痴吐きたいは返信不要のスレがいいでしゅ
たまに溶けたまま書き込みそうになって訂正だよぉ 100均で買ったお箸
箸置きもう少し渋い感じだとよかったなぁ
ほんとは北斎のやちゅが良かったけど二本はいらぬのぉ 久しぶりに一日中寝てたぁ
疲れてんだなぁってのは自覚ありゅけど貴重な休日を無駄にした感しゅごい だってぇわらしの価値観よごめんねって終わったつもりなのに延々と絡まれるんだもん 最後にレスしたものが勝者だからね
だから1000までやって >>591
はぁん今度お箸買うことになったらおねと半分こするねぇ >>594
はああああぁぁぁん?まじでぇレスバババアアアアアアア >>593
ちゅぷしね殺してるのわらし(読モ)だからね ねぇおねやっと絵進んだよぉ(3回目)やっと進められたのぉ褒めてぇ…… 一人暮らしのときにお箸買おうとしたけどひとり分は高いから
5本セットかったけど料理に使うときに肉用とか分けるのに便利だったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 👹というより荒らせたらなんでもよくてその時々で立場変えてりゅやちゅ バ…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホゴホッ >>609
ほねちゃーああああああああああああぁぁぁああぁああああぁぁぁぁぁああああ >>618
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
サスサス >>599
お箸だよぉ多分北斎だと思うんだけどねぇ
わらしが欲しかったのはこれぇ持ち手の部分はちょっと絵いらないかなぁて思ったけど上のとこがしゅき
他にも赤富士みたいなのもあったよぉ
https://i.imgur.com/bIYlZ5q.jpg チラシで愚痴ったら持ち込みふふふ
どっから来たのかな >>628
今回のはTwitterからの持ち込み発端だよぉ >>627
はぁん上のとこいいねぇ
お箸変えようかなぁって思ってたとこぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>624
ありがとぉ言わせたみたいだけろうれちくて涙でりゅ
おねだけはやさおねだからいい事ありゅよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おかしいチラシなのに脳死できない
脊髄反射レスさせてぇ 脊髄反射レスってよそで荒れてたスレでも同じ言葉みたなぁ…巡回してるのかなぁ はぁん推しちゃんと推しちゃんの謎の触れ合い動画謎しゅぎておもちろかったぁ >>649
はぁんわらしここ数年チラシから出てないよぉ😭
冤罪!冤罪! >>639
ここじゃ見せてもらうのも難しいからちゃんとした感想も言えないけどどこかでいつかおねの絵を見られるの楽しみにしてるよぉ セサミパン食べててセサミストリートのセサミってゴマ?って調べて開けゴマから子どもたちに知識や世界を開いてほしいからって出てきて泣くほど情緒不安定なので早く生理こないかなぁ
もう便秘からの下痢も腹痛も腰痛も乳首痛も来てしばらくたつのにもうしんどいよぉ早くしてよぉ >>653
新規増えたあたりから一気に関口くなったねぇ これはわらしの予想なんだけど
たぶん霊刻の謎解きで盛り上がって別スレから色んな人が来たんだと思ふ ジュースは遊び姉とか夜行バス死姉とかってどれ位の期間いたのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねおねついに鍵垢神かりゃ承認してもらえたぁ!!!
絵はそんな上がってなかったけろ萌え語りしゅげありゅからわらしの有り余る時間を捧げてよむよぉ
あと意外と褒めて欲しいタイプみたいだかりゃ感想いっぱい送るよぉ
はぁん本誌で阿鼻叫喚な神をみたい そういえば騒音犬死ね姉もいなくなって静かになったのかなってレスに
とうとうやってしまったんじゃって流れすき >>668
どっちのおねも知ってる出戻りだけろ多分でたりはいったりしてるはずぅ
チラシは逃げられないよぉ 猫ちゃかあいいけど放し飼いは普通に野良猫だしそれで飼ってるつもりの飼い主は◯ねと思うところ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 春休みで客が来てりゅだけだと思うよぉ
わざわざこんなとこくりゅの謎だけどぉ 数年前とある漫画家が猫の外飼いによるリスクを訴える漫画描いたら猫のストレスが〜っておそらく外飼いしてるだろう人々からボコボコにされてたの思い出したよぉ
今はだいぶ認識改善されてるけど 子どもも来るようなスレなら春休みって聞くとそんな季節かってなりゅけろ
18板だと違和感ありゅ 春休みというか単に春だからおかしな人が増えてるだけなのかもぉ そもそも人が増えてるのではなく元々いたおねが荒らしてるのかもぉ サロンちゃんが会員制なりパスワードなりで年齢制限されてたらそうらけど >>695
しかも土日に出没多い気がしゅるからホワイト務めだよぉ >>692
レスなりすましは◯
おねなりすましは× >>698
はぁんわらしもそんな感じするぅ
わかんないけどねぇ わらしの体感いつも梅が咲き揃った頃からギスや荒れたりが増えりゅ印象でしゅ >>701
ちゃぷだからむつかしいことはわからないよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ わらし去年かりゃ不特定多数相手の接客業らけどほんとにあったかくなってかりゃ様子のおかしい人がぐんと増えたよぉ
あるいは元々ちょっと様子おかしいけろ大人しいタイプらった人がしゅげ饒舌に絡んでくるようになったりしてりゅよぉ
春こあい あまりにも来る時間決まってるから業者っていわれてる荒らしいたよぉ 盗作パクの話は持ち込み認定されなかったのにお気持ちは認定されたからほんまもんのチュプだと思ってりゅ 推しちゃんだって春になると自撮りあげるくらいには浮かれポンチになるしぃ 盗作とは話のベクトルちがくなぁい?それでちゅぷ認定もわかんにゃいよぉ >>725
ちんぽ!!!!!!!!!!!!!!!れかう >>726
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>728
横だけど子どもの話題で長々やってたからそう思ったんじゃないかなぁ 肉の塊を食べてて噛み切れず飲み込んだら喉と食道で3回くらい止まって辛かったけろ気持ちよかったぁ
でもなんでもないもの飲み込むだけでちょっと痛い >>716
盗作パクもいやだよぉ
ラレ元だれ?て聞いてるおねにはそういう晒しやめなよぉって止められてたよぉ >>742
ラレ元特定とかそら止められるよぉ
盗作パクやらジャンルの話題は特定いかなきゃゆるくやってたよぉ 字書きはあれでようやくパク判定だから大変だねぇ
トレパクはわりとすぐ審議でるのにぃ 初めてジョジョ読んでるんだけど「ジョジョ読んだらネットスラングばっか使ってて萎えた」ってネタを思い出したよぉ
有名なセリフが多すぎるぅ >>746
あまりにもひどいとストップかかるよぉっていいたかったのぉ >>748
元からのおねだとは思えないんだよねぇ
チラシの空気読めてなかったし >>748
おねだけにこっそり教えるねぇ
ちらプレに入ると全部わかっちゃうよぉ🤗 ○○だとおもうみたいな決めつけするのもアレのはじまりってここのおねちゃに大昔習ったけど忘れたよぉ >>750
ふーふふす
わらしは
逆に考えるんだ
がしゅき どのおねえちゃんに対しての話なのかじぇんじぇんわかりゃん >>756
おねにだけ教えるねぇ
実はこのスレみんな1人の自演だと思うの ぎうにくのドリップって爽やかで甘い匂いしゅるよねぇ
血抜きしゃれた肉しか知らないけろもしかして牛しゃは血までおいちいのかなぁ >>753
どこかの方言ときどきポロリしてるギスギスとかありゅしねぇ >>755
はぁん…あたりまえだからこの話題のときだかストップかけられて変!チュプに違いない!とかも気にしすぎじゃないかなぁっていいたかったよぉ おね
YouTubeで掃除が楽になる動画みたいなの見て台所の排水フィルター?取り替えたんだけろ排水溝のくっしゃああああああが上がってくるようになっちゃったよぉ
くっしゃあああああああああ わらしが今でも好きなのはねぇ
古代の厨二絵で羽根生やした男キャラに鎖が巻きついてて周りに羽が散ってたのとかあったよねーってレスにババアアアアアアアアがついて
それになんで人をババア扱いするの!って真剣に怒ったピュアピュアわかおねがいたやつ >>779
はぁん…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが申し訳なくなるやちゅ >>779
ピュアピュアババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかもしれないよぉ! >>771
〇〇だ!の決めつけはもう水掛け論だから
スルーかレスバかのどっちかしかないよぉ わらしいっぱい書き込むとまてちゃんに怒られるのに連投おねはどうやってるのぉ はぁん今だからいうけどガレージで産卵してるエビフライの絵きもちわりゅかったぁ >>792
徳を詰むんだよぉ
とりあえずエビチリ作ってわらしに備えて はぁんわらしまてちゃんだけどここ最近連投でオコラレタコトナイヨォ エビフライは分裂して増殖するから産卵絵はデマ
教育に良くないれしゅ >>798
>>799
なんか野良エビフライは市役所に通報しないとねぇみたいな話が発展してガレージで勝手に産卵するエビフライの絵が投下されたよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 怒ってるのはアプリじゃなくピンク自体だからまてちゃんへの風評被害でしゅ はぁん…ipad調べたけど最低でも5万はするかぁ…
デジタルで漫画描くの最低でも10万は初期投資いるかなぁ結構かかるねぇ アイスとりに行きたいけどしゃむくてオフトゥンを離れたくにゃい >>816
はぁん?整備品ってなにぃ?中古ショップでしゅか >>818
Apple公式が出してるやちゅ
整備されたパーツで作られてるから完全な新品ではないけど保証一年つくし機能は新品と変わらないよぉ >>795
はぁんキッチン掃除してくりゅ
>>797
前におねちゃが同じおねって言ってたからそういうおねもいるのかなぁって >>821
はぁんいいこと聞いたぁ
アップル公式サイトみてくるねぇ! ここまで全部わらしの自演だからね
チラシちゃんは病気の友達を楽しませるためにわらしが作ったスレ
書き込めるのはわらしのみ
つまりおねはわらし
わらしはおね >>824
はぁん最終回で病気の友達からもういいよ…こんなことやめよう…って言われそぉ >>803
はぁん現実と二次創作の区別がつかなくてお気持ち表明してりゅ
こういうの増えてほんとこまりゅよねぇはぁん はぁんデブ専用服のサイト見てるけどどうしても体型隠しが主になるから全体的にみんなダサいよぉ
これならしまむらのでかいサイズコーナーに行ったほうがまだいいかなぁ >>829
デブ雑誌見てるけどお洋服かあいいなって思うの比較的痩せてる子で泣いてる あちゅ森のタッタタタラッタタッタンタッタンタン🎶しゅき >>823
もし本格的に購入するならApple Pencil使えるやつねぇ
ペンと指じゃだいぶ違うかりゃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>828
わたなべなおみしゃのはぁ?かあいいよねぇ 上のおねじゃないけろiPadどれがいいんだろぉ
一般的なiPadの一番やしゅいのだと使えない感じかなぁ?エアーとかプロとかのがいいのぉ? いぇいいぇいいぇいいぇいぇ🎶
うぉううぉううぉううぉお🎶 >>841
プニュズかなぁ?かあいいよねぇ
でもあの系統は3着くらいあれば十分かなぁ >>815
それなりのスペックのpc買ってペンタブ揃えてーってするよりはだいぶ安いけろまあたかいよねぇ >>842
iPadは種類によってできることが限られるからねぇ
ただなんとなくデジタルに慣れたいお絵かきはしたいってなら画面大きめで容量でかいやつ選ぶといいよぉ >>849
クリエイター向けPC買ってソフト買ってってしたらなんだかんだ20万超えるよねぇ よくわからんちんぽっぽだけろエアーはやめとこぉ
上のおねが言うように10万は予算必要なのかなぁ
趣味でサイズとかそういうののストレスなくお絵描きとマンガ描けたらいいなぁって思ってりゅ ぶっちゃけちゅーしてぎゅっとだきしめたーい
すべて すべてをなげだしたーち おねおねSHEINで服買ったことありゅ?
わらし最近気になってるの AIRだめなのぉ
2代目のアップルペンシル使えるしプロと無印の中間くらいのスペックでカラバリ豊富だからよくなぁい わらしよくわかんないままiPad miniのAppleCare合わせて8万するやつ買ったけど後悔してりゅ
初iPadで浮かれたんだよねぇ
ちゃんと考えて買った方がいいよぉ >>858
AIRがストレージ面以外ではすごいコスパいいと思うけろなんdw Airはたぶん漫画描こうとしたら不便なんじゃないかなぁ?それでお絵かきしやすいようにって作られたのがProだから >>858
印刷物作らない趣味で描くだけならiPad9世代でいいと思うよぉ
そしたら6万くらいですみましゅ マジレス初心者ほどいいの使った方がいいよぉ
ただしすぐ飽きて使わないのは論外 >>860
海外の通販らっけぇ
ちょっとこあいよねぇ ペンシル対応したてのiPadで同人誌10冊くらい作ってたからProじゃないとあかんことはないよぉ おねに部屋のレイアウトの相談したいけどどうやればいいかわからんちんぽ >>873
初心者にそのハードルは高くないかなぁ? ちゃぷらずぅ…いつまでもちゃぷらずにぃ…
いられなかったことぉ… >>880
どういうことでしゅかぁ
漫画描くの初心者で9インチのiPad買ってかきはじめたけどハードルもなにもなかったよぉ…? >>815
漫画描くなら安いPC買ったほうがよくない安くてもipadより容量とか気にならないよぉ
クリスタちゃんも買い切りで使えりゅし >>886
安くてスペック低いPCだと印刷サイズの画像処理追いつかなくて処理落ちしまくるから安く済ますの難しい
自分でリソース増強できるなら安く上がるけど 結局仕上げはPCでやったほうが楽ではありゅよぉ
どっちも使おぉ わらし10マンのPCで漫画描こうとしたけどまずソフト板タブもろくに動かなかったよぉ
マウス操作のがマシなレベル >>885
わらしまたなんかやっちゃいました系おね! なんならスマホで本まで作ってる子もいりゅしやろうと思えばどのデバイスでもなんでもやれるんだと思う 給料増えたからあいぱよ買いたいけろ使いこなせなさそ どの媒体だろうがやろうと思えばなんでも漫画描けるよねぇ
たとえば紙とか >>899
使いこなせなくてもソシャゲの快適さかなり上がるから無駄にならないよぉ 8万のノートパソコンだけどクリスタと板タブ余裕よぉ >>898
そらやろうと思えばできるけど快適さが全然違うよぉ 安いiPadでもそりゃいけるけど素人かつ初心者ならなおさら道具は良いもの使った方が続けられるよぉ
道具の使いにくさで挫折するのがないからねぇ
もちろん高いの買え!ってわけじゃないけど 快適さで行くならそれこそ紙か液タブかじゃないかなぁ
漫画なら快適さにはPC必須だよぉ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああ iPad慣れたらタッチ操作できない液タブに戻れなくなったよぉ
タッチ操作できる液タブはたかすぎゆ これはわらしの実体験なんだけどねぇ
何度も何度も書き直す人ほどデジタルだよぉ
消しゴムかけの必要なく投げ縄使えるの楽すぎる わらし液タブほちかったけど板タブもあんまり使ってないからなぁ
紙用意しとくのが一番描きやしゅい iPad Pro買ったあと一切絵描かなくなったわらしがとおるよぉ… 初心者目線と猛者目線じゃ全然用意するものが違うからねぇ
初心者しゃんはよちよち赤子レベルに介助しないと >>922
わらしにちょうだい!!!!!!!!!!!!!!!!! 遊びに来た攻めちゃんが帰ったあと攻めちゃんの使ったカップをペロペロ舐める受けちゃんはかわいい わらしもドスパラで買ったやちゅ8万くらいだけどしゅっげ快適だよぉ
SSDもマインクラフトもついてきたぁ はぁんメモリ高いPCほちい
グラボはどうでもいいからぁ 久しぶりに紙に書くと描きやすくてびっくりするしアンドゥ出来なくてびっくりする 使いたいソフトの要求スペック満たしてりゃ快適れしゅよ >>927
いっぱい絵描くぞ!!!て買い替えたのにちょうどジャンル熱冷めてまじで書かなくなったよぉ
YouTube見るためのデカい板だよぉ😭 ソシャゲやるとかならたけぇの買っても無駄にならないと思うよぉ わらしのPCは30万でしゅ
液タブは4万で元取ろうと必死に描いてたらちょっとうまくなったよぉ 紙で漫画描いてたの狂気の沙汰だったと思うよぉ
なんであんな高いスクリートーンをがばがば使えてたのかぁ… Twitterにあげる絵とか漫画くらいならコピー用紙とトレス台あればいいんだけどねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 印刷もなんもないただのお絵かきならAir以下
本出したいならProを勧めましゅ
※お絵かき熱に冷めないのが前提 アナログの漫画家しゃってどんな感じなんだろぉ
紙とインクとペン? 気の利いた化け物は引っ込む時分っていい諺でしゅねぇ わらしクラスで三番目にうまいくらいの画力
それでインターネッツの海へ出たら
しんだ 原画展開くレベルの漫画家しゃだとアナログのがわらしは嬉しい Twitterに日記漫画あげるのにはえあーでいい? >>314
体重計だよぉ
ネットだと家庭用じゃ体脂肪率は適当って言われてりゅので月平均して下がり幅だけを見て喜んでりゅよぉ >>938
PC DAIV Z9(Win10)メモリ32GB
モニタ- iiyama27インチ
液タブ Hulon Kamvas19
ソフト クリスタEX
サブ Androidタブレット10インチ >>960
でもおねの絵が好きって人に出会えるのも海に出たからなんだぁ
海を泳ぐのは怖いことばかりではないよぉ🏝 ログインミスってパスワード入れ直しとかめんどくて
ソシャゲのログインって一瞬でやめられるもんだねぇ iPad買ってからお絵描きのペース倍以上になったぁ
上手くはなってないでしゅ わらしは8万のデスクトップ+板タブだよぉ
ちょい重いけど印刷用のデータも普通に描けるよぉ
でも液タブに慣れたほうがいいと思うぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 45分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。