わいわい雑談スレ6512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648899076/ くまモンってあんまりイメージ良くないの??
なんだかショックだわ🥺 みえないアンチみようとして望遠鏡を覗きこむわ〜♪おつ >>5
エフフォーリア単勝に10000よ
負ける気しないわ ほんとにバドリーマンをタイトルにしたほうが良かったと思うわ バドリーマン婆は今日放送だから荒らぶってるのかしら ホモリーマンすこだけど叩かれて怒る程の思い入れはないわね >>9
くまモンって今も十億くらい売上貢献してるらしいわよ、 >>15
そうよね
作中で印象的に叫んでるから皆それがタイトルだと思ってたわ >>16
普通の子だったわ
チャラくもなければトガってもいないわ アンチ連呼したり叩かれてる!て言い始めるのいるけど見てるとホモバド婆は自分から挑発するようなレスしてるわ >>28
わずかにしかいないはずなのに戦闘民族だわ >>28
さっきのは暴れたのはアンチ側じゃない?
婆リーマン内野じゃないけど >>32
>>33
こういうの基地認定とか
ジェネリックぽいねってレスに噛みついたりとか >>37
アンチがいると思ってるのもなんかなっておもうわ >>38
ジェネリックレスに最初に認定荒らししてたのはアンチでは? >>38
ジェネリックっぽいのに噛み付いたのはバトリーマンアンチのほうじゃなくて?
なんかよくわからないわ >>36
個人的には約ネバ
ありえない髪色や髪型実写でやるのはきちゅいわ アンチでもなく内野でもなくいつもの基地ちゃんなだけなのよね くんちゃん観たことないから実況でみたいわ
ひとりで観る勇気ない ひゃだ約ネバそれなりに楽しんじゃったわ
糞映画ハンターなのかしら 内野ってほどついてないわよね
ネタでわいわいはするわ >>42
>>43
いやなんか他のアニメをジェネリック扱いしてるホモリーマン内野はよくて反対にホモリーマンをジェネリックぽいねって言った婆に噛みついたのがダブスタぽかったのよ
ちなみに婆はどっちもレスしてないからね >>53
婆も軽く楽しんでるわ
それが気にくわない人がいるみたいだけど ジェネリック認定に噛み付いてたのはアンチ婆っていうか馬息子内野ぽかったわ 最初のウマ息子をジェネリック扱いしたのってホモバド婆なのよね… なんかこの流れホモリーマン呼びしたら荒れた夜みたいね >>54
必死なのに無関係装うのやめなさいよ
何が気に入らないのよスルーできないの? 根性のフィストファックでおっちゃんが二人がかりで体をまさぐられて興奮に頬を紅潮させ胸を露出したまま放置されてたわ >>54
⁇それはよくわからないけどってソースも出さずに言ったのを突っ込まれたんじゃないの?
なんか婆もよくわからんわ ジェネリックどれ?って聞かれてモゴモコしてたのはダサかったわアンチ婆 違うと思うわ
だってコウさんとウマの赤髪て性格が全く違うもの >>59
>>64
すぐ必死とか透視始めるしこういうやり取りが基地ぽいのよ… >>73
それがそもそも勝手な認定なのよね
画像ネタなんか内野じゃなくても出来るわ >>73
さあ?
そこの認定は見えないものを見ようとしてる内には入らないみたいね
なんとも勝手だわ >>85
ダメっぽい
健全すぎてココチン立たないわ >>91
ひゃだ!本当?
それは中の人が悪いんでしょうに🥺 ああんやっぱこれリーマンズクラブをホモリーマン呼びしたときにアンチがいる!て無理矢理荒れた夜に似てるわよ
そんときも気に食わない人が〜てやってたし同じ煽りかただわよ ここの基地ちゃんは婆達がすこるアニメで荒らすの趣味なだけよね
毎度毎度同じだわよ >>57
ウマ息子放送始まったの?婆はアンチだの内野だの認定合戦やってる婆たちが全員基地の自演にみえるわ >>103
ほんと嫌だわ
次の春アニメでも同じように嫌がらせするんでしょうね…寂しいニートだから >>94
やっぱり健全だったのね
それではわいわい覇権は無理ね くまモンの中身は他の着ぐるみたちと比べてもちょっとやらかしが多いわよ ウマ息子内野て今日始まったばっかりやないかーい!わよ
んもー適当すぎるわ >>70
ソース…?発端って前スレの画像のことじゃないの?? >>57
そういうのもダメよ
あれはいつものリーマンアンチ基地でしょどう見ても アンチがいるとか気に食わない人がやってるとか言ってるのはホモバド内野てか多分基地だと思うの 基地がライトに楽しんでる空気アニメがホモリーマンね >>115
ホモバドなんのジェネリックかのソースよ リーマンアンチは今期面白いアニメが見つからなかったのよきっと >>123
ひこにゃんは普通にずっと人気あるじゃない また今日も架空内野と基地の争いレスバするのね
毎日いない? >>129
楽しめてるなら水差しなんて虚しい事しないわ バドリーマン婆はなんかウザい婆いるのはわかるわよぉ ちょっとー!ウマ息子まじでウマの男版だと思ってたけどお耳四つでもない別物だったの? 婆たちが楽しんでるアニメ×
基地が楽しんでて空気アニメ〇 楽しんでるアニメだからアンチがいるとか基地がいるとかニートがとか煽りはやめてちょうだいわよ
ギスギス婆がいると楽しくないワン ひゃだ…ひゃだ
白が黒に惹かれた理由は無邪気だからですって!
あーんいいわ >>142
そういや1話から追い出そうとしてたわねぇ
基地のターゲット早すぎだわ >>149
そのテンションで最終回みると虚無になるわよ >>151
違和感ないのかと思ったわ
存在感がないのね…😅 >>140
じょ1てのが何なのか知らないから何とも ウマ息子に出てる土屋なんたらって土屋太鳳の弟なのね
声優してるのすら知らなかったわ >>167
けどたつるも包容力攻めよ
だからたつみこたつよ また眠くなってきちゃったわ
ホモリーマンまで起きていたいのに >>157
!?
ひゃだ…婆は今晩虚無になるのねこわいわ婆 >>170
バクテンの主していたわ
あとなんとかにようこそ >>134
本当に楽しめてるならアンチがいるとかいちいちギスらないわね >>176
ホモ爆はないわよ
終わり方がスッキリしないというかなんというか 婆はあの画像バドリーマンもウマ息子もジェネリックというか女性向けテンプレで型取りされてるから大体のキャラ似通ってるって意味かと思ってたわ
どっちもなんかどっかで見たキャラ達だわ >>186
それをリーマン内野だと思ってアンチが暴れたのがキッカケなのね
ほんとくだらない… >>182
過去のかれぴとよりを戻すなんてよくあるわよ >>172
婆はああいう天才型は攻めだわ
よってみこたつ >>198
きー😡たつみこたつ!
酔っぱらいじゃないと本音が言えない奴は受け >>186
婆も
ホモリーマンもその流れでジェネリックよねって言っただけでここまで荒れる意味わからないわ >>193
ホモバドもよくある女性向けジェネリックアニメよねってことなんでは ウマ息子はジェネリックなの!ホモリーマンはちがゆの!!!アンチがー >>203
初めに絡んできたのそっちでしょ…
本気であかおかなの >>204
酔ってじゃないと本音が言えないとか攻めちゃんじゃない!
みこたつの年上の包容力受けね 割とキャラも出尽くしてるからオリジナル性高いアニメなんてなかなか無理よね
個性的にしたら女性ファンもつきにくいし >>204
これ読んで思ったけど婆もみこたつ派だわ
酒に弱い方が大体攻めよ 銀髪の癖毛は破天荒天才キャラで村瀬率高いわ
打率3割5分2厘て感じ 同性愛を趣味のネタとして噛じらせてもらってる婆が言うのもなんだけど
リアルの同性愛者ってめんどくせーわね
乃木坂好きじゃないけどあれで炎上は可愛そうだわ >>208
そこは圧倒的に逆が多いのは外野でも分かるわね 乃木坂はしゃーない気もするわ
ネタとしても面白くないし >>228
基地ハウスって注意でしょ
まず言われるような事しちゃダメよ >>222
あらあらいい年して酒弱いなんて受けちゃんね… >>229
こうさんは佐伯兄とカプらせたいわ
顔カプよ ホモリーマンの話するのはいいけど婆は見ないからよろしく😘 >>221
そのうちレズっぽい描写を演じるには本物のレズを使えとか言い出しそうだわ >>214
まあイケメン系髪型とかパターン決まっちゃうわよね
個性の強い絵柄なら独自性出るけど薄めの絵だと大体似るわ >>234
こうさんで顔カプとか言われるとちょっと面白いわ >>234
佐伯兄闇ってるからにゃー
コウさんには癒しと包容力が必要よ >>242
本物のレズカミングアウトしてる人っていないわ >>238
あーんそれでもいいわ
ていうかネギジンジャー発売までダイジェストで終わったのビックリしたわ
ここから試合に力入れるのかしら >>245
コウさんの顔が悪いみたいな言い方やめてくれる!?😣 >>243
ねちっこい京都弁で攻めて欲しいわ
シングル強いし尊が先読みできない無敵さが攻めだわ >>227
ただの百合営業仲良しアピールでネタでもないじゃん
乃木坂だから叩いてるいいなんて可愛いと大変ね
同性が4月1日結婚しましたーなんてこんなネタ漫画の中じゃゴロゴロ転がってんのに >>220
アンチ連呼するような基地がホモバドすこってるのよ >>242
よく言われてるけど
当事者達が一番差別誘発してるの本当に見苦しいわ LGBTQって関わったら終わりよね
触らぬ神に祟りなしだわ 寝る前に適当に読んだホモ小説が地の文や普通の会話は淡泊なのにエロシーン入った途端らめ♡らめ♡おちんちんとけりゅ♡いきゅうう♡♡って受けが♡乱舞で喘いだ上に事後にはまた淡泊に戻ってちょっと面白かったです
婆より 気になって調べたらー乃木坂の子
一人はドレスだけど一人は私服のセーターで結婚式感なんて微々たるものじゃない
コレで同性愛バカにしてるは流石に難癖も良いところだわ
LGBT怖すぎよ >>260
朝の話を蒸し返すあたおかブーメラン基地よね 何でもそうだけど少数派の声がでかくなるほどそれに関わらない方がいいって思うようになっちゃった🥺 ♡喘ぎはすこだけど段階というものを考慮しないと即落ち2コマになりかねないのよね >>276
炎上まで行くとやりすぎだろうけど当事者なら傷付くだろうし嫌だったって言っても良いんじゃないの
婆も適当な腐女子イジりとかされたら嫌だなあって思うし >>252
こうさん顔悪くないのに顔芸多すぎるのよ >>305
TVerが改悪したわ
今月から有料化よ いつの間にかオ゛ッエーも天上天下唯我独尊も通じなくなってる? ソシャゲのノルマ終わるまでエアロバイクから降りられま10やったら80分もかかったわ 何の話してたのー?って入ってこれる図々しいやつ陽キャよね >>320
語尾にかぁまたはさぁをつけるとブチギレる基地よ モリマンっていつの間にか居なくなったなって思ったら北海道芸人になってたわ
種馬マンのひどい名前すこ >>323
おしえてくれてありがとう
ごじょちん寒いわね… >>322
んふふあそこで最終回てふざけてるわよね はーん時光2期に続くとは思わなかったわ
でも良いホモだったわ早く続き見たいわ クィアベイティングなんて単語初めて知ったわ
まーどういう意味か調べる気も起きないわね ミステリ結構面白いって見てた婆ママも最終回を見て何これ??って言ってたわ モービウスが幼馴染に執着するヤンホモの話だったって話もう出た? >>337
うんびっくりたわ
でも婆すっかり時ちゃんきゃわわ♡になっちゃったわ
2期で白が黒に惚れたくだりをじっくりやってほしいわ >>348
あれ長いから見る気が起きないわ
まだ原作やってるのよね 高畑淳子がきょわいわ
わいわい婆にいそうなタイプかしら >>342
ホモ釣りしてノマ爆みたいな意味だった気がするわ ミステリのアゲ太郎の女装きゃわって婆ここで言ったけどガン無視されたわ アゲ太郎トンカツでは辛かったけど東リベがヒットして良かったわね >>368
なんかわかんにゃいけど高橋いっしょうならうまいから ああーんあーん
最近ヘラって夜食欲ないから痩せてきてたのにまた戻っちゃった😭 テルマエ一話見たけど最近あんまり聞かない爽やかなツダケンで正直違和感あるわね
あと股間の光や工夫されたアングルがちょっと笑うわ 最近steamのクッキークリッカー買うか迷ってるわ
500円くらいだから単発お布施するのにも丁度いい額なのよね クッキークリッカーって昔は無料で出来たような
今は有料なのかしら リーマンの碓山さんあれで終わり…?
佐伯兄をダブルスに移動させる為だけの復帰なの >>391
ブラウザは今でも無料で最新版出来るわ
一時期凄いやってたから少額お布施の気持ちで買おうかなって思ったのよ うすやまさん回はあったからこれ以上はないでしょ
褐色弟の掘り下げもあるでしょうし >>394
ああそっか…てことは碓山さん負けるフラグだわ可哀想 ウスヤマさん負けの消化試合ね
負けはしたけど久々にバドできて満足!で1-1
次のたつみこペアが本番 >>397
あれ決着ついてたの?
碓山さんの試合完全カット…? 碓山さんピンクにトラウマ植えつけちゃってたじゃない ピンクには勝って次は伊吹さんと勝負ね
予告見てきたわ ピンク完膚なきまでに踏み台にされたわね
村瀬ファンだったらガッカリしたわ あと2話かしら
尊とあずまのトラウマ話に時間かけすぎな気がするわ
試合にあと1話欲しかったわ >>406
んふふ
まふまふ嫌いだとEDで止めちゃう まふまふの歌聞いたことないわ
自ジャンルの曲はすこよ ハズレ歌手の活躍時期に主題歌があたると最悪よ
雷音歌ってたジンとか >>413
クリリンって呼ばれてた変な声のアーティストね あーん
仕事場でクレーム対応しててその現場に婆がちょっと気になる人が通りかかったんだけどガンスルーされてちょっと凹んで
元気出そうとブラインドの袋に入ったままの推しのコースター見ようと取り出したら袋の接着面がくっついて慌てて剥がしたせいで裏面剥げちゃったわ…
せっかく自引きしたのにこんなのあんまりだわ😭😭😭 >>413
なんか記憶にあるわと思って聴いたら記憶より酷かったわ >>421
書き方が悪かったわね…グッズ見ようとしたのはついさっきよ
さっさと袋から出してファイルにでも入れておけばよかったのに婆のばかばかばか😭😭😭 ちょっと違うけど婆そういう大切にしてるモノに傷とか汚れが付くの嫌過ぎてグッズも買わなくなったし本も折れとか気にして電子で買うようになったわ
すると周りに替のきく安物ばかり置くようになって買っても放置して
今部屋が汚部屋一歩手前になってるわ >>425
婆なら家にある湿疹用の塗り薬を塗って問題なければ2日くらい様子見るわ
刺激があったら皮膚科行くわねぇ >>430
割と真面目にもう半年くらい治らないのよね
たまに掻きむしって赤くなる感じで普段はかさぶたみたいにかさかさしてるわ
とりあえず月曜ニキビで皮膚科行くからついでに先生に聞いてみるわ だって婆もう11時半にBSで見たもん
婆も来週からは一緒にBSで見ましょ >>436
!
BSがあったならなんで教えてくれなかったの? >>438
婆は教えたし実況すりゅ?って聞いたけど誰も来てくれなかったわよ
でも同時間帯に見てた婆は他にもいたようだったわ >>439
びゃああああそれ関東だけかと思ってたあああ
三時からってゆってた婆に釣られたああああん オルニチン30日分飲み切ったけど果たして効果あったのか分からないわ
でも酒飲んだ日これ飲んでから寝ないと次の日不安だから一応続けてみるわ なんか婆ずっとそこそこ高い枕じゃないと寝れなかったんだけど急に低い枕じゃないとしんどくなったわ
こんなことってある? おはよ
約ネバ始まった直後に爆睡しちゃったわどうだった? しょーがないわねえ
もうBSで見たけどまるで初見の体で一緒に見てあげるわよ >>442
オルニチンて如実にわかるくらい体感あるらしいわよ
朝すっきり起きられるとかなかったの? 北川景子あの髪型であんなに美しいんだから本当に美人よね
おでこも綺麗だわ あーん明日は6時15分に起きてお仕事よ
3時間しか寝れないなんて明日は情緒不安定婆決定だわ
おやすみわよ ウマ息子よかったわ
天真爛漫なきぼくろの姫だっこ!☺ お姫様抱っこしてたわ
ただあの二人は婆には刺さらないの ホモはあったわよ
押し倒し手繋ぎ2人乗り姫だっこ桜吹雪のキラキラ空間で見つめ合いよ 婆は受けがいいような…でも攻めみがある気もする…悩むわ >>484
ほぼモブねえ
女子向けなら主人公をもっと華やかにしてほしいわ >>478
配信あるってレスしてた婆がいたような気がするわよ 15でアイドルから転向なの
やりたい道見つけるのはいいけどアイドルは何やったんて感じ でも15でアイドルから転身は良い判断よ
少なくとも20代後半で弁護士や医者からアイドルになるよりは 明日からわいわい断ちするわ
だから今のうちにわいわいしておきたいと思ったけどわいわい出来るほど人がいないわね >>500
確かにこれだとオカッパいい感じだわ
先にアニメ見た婆に感想聞いたら普通みたいに返されて
あとでアニメを見て納得したわ >>507
月曜日から?この時間帯は流石にほとんどの婆がおねんねしてるわ Nのために見始めたんだけどこれめっちゃ白夜行じゃないかしら おかっぱくんこの見た目で凛々しい性格なら焚けたけど
ポヤポヤしてるのがイマイチかな
母親思いでいい子なんだけど 昨日全然わいわいに来なかったわ
婆はそろそろわい卒だわ なんか一つネックレス欲しいわ華奢なやつ
安くて綺麗なやつない? 俺妹の人よね
エウレカもメーターかなんかで関わってたはずよ >>526
あのさぁ
婆がみんなの前で恥かいてもいいわけ? 今日帰り道綺麗に咲いてる桜が目に入って写真撮って婆達に見せてあげようと思ったんだけどめんどくさくなってやめたのよね
その時婆にとって婆達の存在って所詮その程度なんだなって気づいたのよ 婆スマホのカメラ起動するの自分の同人撮るぐらいだわ…景色とかメシとかいっこも撮ったことないわ あーん婆も絵馬になりたいわ🥺
ジャンプジャンルってやっぱり絵馬多いわ >>552
婆ジャンプジャンルなんどけど婆も絵馬ってことでいいかしら☺ >>534
実際見せられても困るし構わないわ
執着ない関係でいましょ こういうのって男キャラでやったらホモとか腐媚びとか女作者だから〜とか叩かれそうだけど女キャラだとあら〜で終わるのよね🥺 >>563
天元が雛鶴とまぐわってる間須磨はまきをと貝合わせして順番を待ってるのね あーんなんか壁打ちの人見ると親近感湧くわ
この人も交流苦手なのかしらとか フォロワー0人なのに〜してもいい?みたいなフォロワーに語りかける系のツイートしてるわ
楽しいわ 眠いわマジで2時間くらいしか寝てないけど今から仕事で帰るのは22時越えるわ明日も仕事よ
それよりも昨日からうんこが1ミクロンも出ないわ😭 >>576
働きすぎよ婆の健康が心配になるわ
とりあえずヤクきめなさい リーマンてまだ続くの?先々週あたりから録画積んでるわ 3回目から12時間以上経ったけどちょっとした腕の痛みと薬飲むほどでもない頭痛だけだわ
やっぱりファイはそこまでじゃないわね 素朴な疑問なんだけど婆45になるけど最近頭では分かってるのに言葉が出てこない時あるのよね
これって普通なのかしら
特に人の名前がパッと出でこなくてむず痒いわ >>573
んふふ
それってヲタクじゃなかったら糖質じみて怖いわ >>583
同い年だけどあるあるだわ
婆は何かしようと思っても次の瞬間忘れて違う事してるわ >>590
ほんとに?良かったわ
40過ぎると急激に老いが迫るわね… >>583
ひゃだ同い年だけど最近顕著にあるわ
芸人とかキャラの名前でほらあの人って名前出てこないのよ エンデバーと同い年の婆が3人もいるのね
ワキガ臭いわ >>592
同世代が同じような感じなら安心したわ
ちょっと気になってたのよ あーん最近すこになったカプ逆の方が強くなりそうだけど拮抗気味になりそうだわ
やっぱり五夏五感あるわ🥺 21とかの婆も見たけどわいわいは年齢層幅広くていいわね いつもはわいわい30代メインだわ
40代が揃うのはたまたまよ 婆はもっと若いけど言葉出なくなったわ
鬱のせいだと思うわ 婆ももっと若いけど出てこないわ
てか吃りあるからキツイわたまに真似してくるやついるし 婆今年35になるけど芸能人の名前とかパッと出てこなくなってきたわ >>584
地下のとりあえずもらったグッズ突っ込んどく部屋よ >>605
これどんどん悪化するわよ婆は慣用句もスッと出てこなくなったわ
あのあれ〜遠回しに伝えようとするときに使う〜みたいに文章書くときに全然出てこなくて焦るのよ
次の日とかに婉曲だわ!って思い出すの
おせかす 留美子想像出来ないほどお金持ちなのに壁とか建具凄く普通ね >>602
訂正されると基地!アスペ!ってキレてるのいるわ >>608
あれ仕事場の地下だった気がするわ
前に歴代サンデー並んでる図書館の書庫みたいな本棚ある部屋と同じだと思うわ >>613
間違ったのは自分なんだから無知煽りされても受け入れて欲しいわね
変に反発するから荒れ出してめんどくせーわ🙄 なりきり自演ツイとか同人やってジャンル人口水増しする話たまに見るわ
あれ同時多発的に起きてるのかしら元祖がいて真似されてるのかしら 煽りじゃなくて普通に違うわよとか○○じゃない?ってレスだけで暴れだすのはプライド高いのねって察するわね 遠距離恋愛することになったわアラサーなのにこんな無計画に生きてていいのかしら 前見た尾田っちの家もめちゃくちゃすごかったけどあんだけ家に金使っても余りある大金が残ってるのよね
あと昔岸影の仕事部屋もテレビに出てたけど高層ビルのフロアか部屋買ってるのか景色がすごいことになってたわ ワンピもうギャグじゃんとか見たけど今どうなってんの 尾田っちは金かけすぎよ
実は自宅公開してない青山も気になるけどマンションなのよね 推しのなりきりツイ見かけるけど大体ハングルだわ
検索で引っかかるから名前もハングルにしてほしいわ 尾田っち若い頃に成功してそのまま連載で忙しくしてるからずっと子供みたいなお金の使い方してるわね 眠いわ
始業前に他部署に回ってから12時から始業よ
とりあえずコンビニでヤク売ってるかしら >>630
付き合ったばっかりなのよ
あと婆の仕事はついて行ったら続けられないし転職も難しいわ >>626
もうDBとかワンピレベルになると作品ってよりコンテンツになるわよね
この辺になってくると関連の仕事で動いてる人が山ほどいるしなかなか終わらせるのも難しいと思うわ
まあワンピはまだ描きたい意欲に溢れてる珍しい作品だけど 転職したいけど専用フォーマットオンリーでの事務って実務経験と言っていいのかしら...
クソ零細でビジネスマナーとかもロクに身についてないし おだっちはワンピ声優集めてパーティするけどサンジ役の人だけ呼ばないんでしょ >>637
職業訓練所とかいうとこに通ってみたら?
婆は行ったことないからどんなところか知らないけど >>607
若い頃は気軽に小説ゲスト引き受けてくれてた元字書きの婆友に
また書いてみない?と聞いてみたら10年書いてないと言葉がでてこないと言ってたわ
書き慣れていないとそうなるのよね
二次であれちゃんと体裁整った物語を生み出すって高度な作業だわ もう昔すこだったものの記憶すら怪しいわ
ジャンル抜けた作品のことはどんどん忘れちゃうのよ
昔は何巻の何話にこんな台詞があったわって即答して暗唱できたのに >>637
同業同職種でも会社ごとに細かにローカルルールや要求範囲って違うしそこは入ってみないとわからないのよね
転職ってことは在職を捨ててまでってことでしょうけどちょっとリスキーね 日曜の午前は子猫ちゃんたちがねむねむね
ふふかーわいい 婆になってからどはまりしてるここ数年のジャンルは好きでも記憶力が追いつかないわ
10代の頃にすこってたジャンルのキャラや歌は普段忘れてるけどちょっときっかけあればすぐ思い出せるわ
キッズの頃に覚えた呪文の記憶力を他の役に立つ英単語とかに振り分けたいわ 専門学校出たのに全く違う分野でずっと働いてたからもう全部忘れたわ キャラのプロフィールだけは覚えられるのよねガハハとか言ってたのに今は誕生日すら毎回ググッてるわ エロイムエッサイムエロイムエッサイムわれは求め訴えたり
はいまだに覚えてるわ せっかくの連休とったのに今日明日雨だし寒いわ!!! >>646
婆だわ
キリッとした成猫ちゃんになりたいのにねむねむ子猫ちゃんだわ恥ずかちい >>642
ひゃだ婆は婆の友達?🫢
婆まさに10年くらい書いてないから言葉や表現や構成考えるの無理そうでもう書く事はできないわって諦めてるわ
でも最近めちゃくちゃマイナージャンルにハマったら書き手が少なくて既存作品だけじゃ満足できなくてもう一度書いてみようかしらってちょっと思い始めてるところよ
熱ってすごいわ 派遣会社社員として各所に配属されます!っていうの多すぎるわ今はどこもそういうので働いてるってこと? >>647
わかるわ
10代や20代前半に覚えた曲は未だに歌詞見なくてもさらっと歌えたりするのに30代に入ってから覚えた曲は数年聞いてないとカラオケで散々歌ってた曲すら忘れてるわ 年行ってる方が人生経験や語彙力あるから若婆より大婆のが小説は上手いと思うわ
逆に言うとそういうのがハッキリ出てしまうわね 猫がくしゃみして涙ながしてるわ
鼻水も出てるしこれは病院行くべきよね 婆も4月から無職で仕事探してるけど自分が本当につけるのか心配でしょうがないわ
貯金はあるし車も売る予定だけど引っ越しもしたいし金も心配だわ
一か月堕ち続けたら婆も職業訓練校いってみようかしら >>650
受けちゃんの誕生日はゾロ目だから分かりやすいのに攻めのは規則性のない日だから毎回忘れるわ…
嫌いとかわざと覚えないとかじゃないのよ🥺 >>663
行こうと思って行けるものじゃないわよ
ちゃんと雇用保険掛けてたの?
失業保険受給中かしら
ハローワークの教育訓練のサイト見に行きなさいよ
やってるやつが時期によって違うわ 職業訓練ってみんなの前でスピーチしてみんなで面接練習するんでしょ あーんブリオッシュ生地のパン食べたら胃がもたれて気持ち悪いわ
婆の胃弱すぎだわ とりま働いた派遣が楽で居座ってるけど残り2年たったら追い出されて次探すの難航しそうなのよね
高齢だと未来どん詰まりだわ >>665
雇用保険入ってたけど離職票まだ届いてないから失業給付は貰ってないわ 失業保険手続きで職安言ったけど失業保険貰うための条件?みたいな認定でめちゃくちゃ職位とバトルしてて草生えたわ
なんかボランティア活動してたら就活認定されるみたいなやつなかった? >>671
じゃあ届かなくていいから何をするかだけでも見てきなさい
募集時期が全部違うわよ >>670
資格取るしかないわね
婆40代半ばだけど国家資格もってると営業の強みになるから引く手あまたよ 職業訓練って3か月の簡単なのから1・2年あるガチなのまで色々あるわよね 出掛けてくるわ
昨日ウォーキングしてないし頑張るわ 婆は受け攻め認定2級だしハーブテラピー3級持ってます😤 職業訓練すごい楽しかったわ
やってみたいことがあったら挑戦してみましょ 職業訓練て43位までしか申込できなかったわよね確か 待って休みの日の午前からこんな心が重くなる話見たくないわ!ホモの話して! >>680
あら婆は受け攻め認定1級持ってるわよ
そしてごじょちんは攻め認定よ >>686
ITインフラ系かしら?
基本情報持ってるけどガチITは残業多くて就きたくないし技術力ないから仕事ねーわ >>684
じゃあ婆がするわ
この画像すごい自カプにぴったりなのよ
ちなみに左×右で一回別れるけど数年後再会してラブラブハピエンよ😘
https://pbs.twimg.com/media/FPKGascagAAKIL7.jpg >>692
ありがとう!
自カプは受けが左で攻めが右だわ
時を経るごとに右になって二人でいつまでも幸せに暮らすわ😭 婆はサーティファイのエクセルとワードの二級持ってるわ
あとシチュエーション考案資格一級 >>691
婆も基本情報は持ってるけどIt系はやったことないわね
ほぼ電力会社やインフラ系 同業で多分似たような仕事だろうなと思っても今のとこよりちゃんとしてそうな会社ってだけで二の足踏んじゃうわ >>692
オキシトシンて外部には敵対心が強くなるから微妙よね
ニコイチホルモンだわ ごじょちんは攻め需要しゅごいわね
婆は綺麗な男は受けにしてしまうわ
綺麗な顔を乱したいのよ! >>692
自カプはセフレから始まるけどどっちも実は右タイプね >>628
一回声優まねいたパーティーみたいなので写ってる家はきれいな感じだったわよ >>700
婆受けかと思ってたわ
ごじょちん見た目しか知らないけど攻めなの?以外だったわ
ちゃんと読まないとダメね >>700
190近いわよ?いける?
悠仁みたいな筋肉だるまに攻めさせる? >>693
ごじょちんは甘えん坊わがままで独占欲強い喘ぎ声うるさい攻めよ☺ >>704
攻めより小さくないと受けにできないというの!?その価値観打ち砕いてやるわ! >>692
はー婆は右×左がすこだしはまるのおおいわ おはよー今日は雨降ってるわ
予定ないんだけど婆たち今日なにするの? >>704
悠仁って筋肉だるまなの?🤔筋肉だるまは葵ちゃんじゃないの? 婆今ハマってるカプ4cm攻めのが小さいわ
受けははわわ系だけど頼りになるわ >>717
はわわ受けすこってるの?なかなかレアな婆ね >>715
婆所はすごくよく晴れてるけど婆は掃除少しするくらいでなにもしないわ
月曜日にそなえる為に体休ませる日よ >>719
ほんとほわんってしてて可愛いのよ
まあでもリーダー就いてるだけあって戦闘中はすごい頼りになるわよ
あと人格の出来がやべぇわ ホリエモンが四次元アナルって言われて訴訟するぞ!ってキレた件面白いわね
婆も気をつけよっと ねー婆ー感想送りづらい同人誌ってどういうものなのかしら
神のえろ本とっても良かったんだけど感想来てないらしくて凹んでるのよ
婆は感想下手だから送れないんだけど大手なら感想たくさん貰ってるもんだと思ってたわ >>731
クリームパスタみたいな味わいになるわよ >>718>>722
あーん婆もわいわいしてベッドで一日が終わりそうだわ
でもベッドでゴロゴロしてると次の日めちゃくちゃ疲れない?
図書館にでも行こうかしら…
>>721
婆のも頼むわね >>730
大手なら誰かが送ってるでしょってみんな思ってるのかもしれないわね >>733
じゃあ今から3時まで有意義に過ごしましょ
3時になったらまたわいわいに集合よ
アディオス! 四次元アナル…?
尻の中に秘密道具いっぱい隠してるの? たくさん感想貰ってるんだろうなと思ってた婆が初めてマロ返信してるの見たわ 隣で寝てる猫がくちゃいわ
猫!っていう匂いしてりゅ >>731
バターうどんおいちいわよ
出汁醤油か麺つゆ足してね
あればたらこ明太子や生卵と合うし納豆とか色々トッピングしても美味しいわよ うんこ出そうと思ってお茶めっちゃ飲んだら昨日からおしっことまんねーわ >>736
大火事で野次馬凄い集まってるのに誰一人として消防車呼んでないっていうの思い出してしまったわ…… あーん今日は店長がいるわ
店長副店長婆の婆パシリ編成よ最悪😫 >>749
あるあるだわ
自分以外管理職の日とかあるわよね >>715
絵描きたいけどまだ布団の中で二度寝しそうだし尻を叩かれても動けないわ >>731
バターは個性強いけど結構柔軟にどんな受けでも受け止めて最高にトロトロにしてくれる攻め様よ >>730
うまくいえないけど…とかここが好きです!を連発して書くのよ!
筆折ったら後悔してもしきれないわよ ごじょちんも南雲さんも受けなんだけど二人とも190cmある🥺 >>757
南雲さんも高身長だったの🙄
南雲さんの相手なかなかいないわ🥺 ライフを200くらい使ってしまった
これ集めるのに200日かかったのに使うの一瞬で草 人外以外で身長2m近い有名なキャラって誰がいるかしら? ワンピにゴロゴロいそうだけどあれは人外に近い世界かしらね ここではごじょちんは受けって言ってあげてるけど実はぜんぜんそんなこと思ってないわ ここでごじょちんは受けって書いてるけど実際もど受けだわって思ってるわ
よく知らんけど どこでもごじょちんは受けって思ってるわ
最強は受けよ 外から石焼き芋の音が聞こえるわ!?
まだ生きていたの!? >>776
婆のだって言ってるでしょ😠横から出てきた婆! 攻め需要ばかり言われてると受けにしたくなるわ
逆に受けでもそればかりだと攻めにしたくなるわ >>775
世の中がこんなに変わってるのにやる話が50年変わらないてやばくない?
道徳とかでいまの時事ネタ扱うにしてももう少しなんかあるでしょ >>775
大きなかぶ以外教科書で見た事ないわ
これ出版社にもよりそうね >>761
1巻で実は190cmあるよって言ってるけどまあ自称ではあるわ
婆はサカ←ナグがすこで恋愛じゃなくて南雲さんから友達みたいな矢印がいいのよ
JCC時代からORDERでも一緒で実質葵さんより一緒にいた期間長い可能性あるし昔組んでたとも言ってるし焚けるのよね… ホモ絵の感想でモチモチの木みたいって言われた婆の話すこ >>782
先に書いてたの婆なのに何なの?ずっと前にから書いてたわよ >>775
ちいちゃんの影送り!!大造じいさんとガン!! >>780
ギャグならあるけどマジなのは見たことないわ >>786
でも弱小校に入っといて楽しくバスケしてたエンジョイ勢の先輩達に高度な練習や目標を押し付けて暴力沙汰起こして部活やめさせまくった男よ? 赤い実はじけた名前しか知らないと思ってたらやっぱちょっとズレてるわ >>786
スパダリだと思うわ
リアタイに比べたらゴリ人気出そうな気がするのよ令和なら >>792
買ったことあるけど大きくておいちかったわ
でもスーパーの石焼きで十分かもね ゴリはいいからテーピングだ!!の画像があまりに有名すぎて
あれが浮かんでくる モチモチの木のコスプレすこ
あぁいうコスプレはすこ モチモチの木読んでからママンに強請って栃餅買ってもらったんだけどあんまり美味しくなくてガッカリしたわ >>807
世代のはずなのに知らないの結構あるわ
教科書によって違うのか婆が忘れてるだけなのか 令和改訂版受け攻めハーブによればごじょちんは受けだしくれみつが正しいわ
逆もあったけど太古の時代ね 黒髪マイキーとかいうえっちの化身すこ
東リベのことはそれしか知らないわ 外野勢からしたらマイキー受けだけどもう少し身長欲しいわ 赤い実はじけた世代だわ
あと婆はスリランカボガラ鉱山ポディマハッタヤさん >>814
でもリアルは令和でもごじょちん圧倒的に攻めじゃない マイバジはあるのにバジマイは無いのね
ばじふゆ以外のバジさん攻めより受け需要の方が多いのかしら >>814
令和生まれじゃないけどこっちが合ってるわ とりあえず身長伸ばしとけって感じで可愛い顔の童顔を190cmにするのやめてください🥺 >>823
すこってる人たちが昭和平成初期生まれだからでしょ >>786
ゴリはビジュアルがゴリラじゃなかったら絶対覇権カプになれた逸材よ
花道とも小暮ともミッチーとも魚住とも牧さんとも満遍なく濃い感情でカプれるわ >>775
これ乗ってないけど夏の葬列って話知ってる婆いるかしら
すごい印象に残ってるんだけどこの手の話であんまり話題に上がらないのよね 今期の戦隊シリーズ何故かずっとおいかけてるんだけどちょっと面白いわ
でも頭がおかしいわ何か… ミリしらだけどマイキーは受けだしごじょちんも受けだしバクゴーも受けだしロナルドも受けだしげゆも受けよ >>827
昭和平成でも攻め人気だと思うわごじょちん 昭和平成の逆をいけば令和っぽいって思ってるのがもう婆だわ >>829
言われてみればタイトルは覚えてるけど内容は忘れたわ >>822
学校の執拗な鉛筆ageってあれが原因だったのかしら?
ポディマハッタヤさんに会いに行った記事読んだ事あるわいい人だわ おじぎりひとつだけちょうだいってなんの話だったかしら
泣いたわ 新しい攻め概念が生まれてるだけであって過去の否定ではないのよね >>839
違うわよ
最強が屈する姿がいいってのが今なのよ☺ >>838
タケミッチと戦った?
勝てると思えないんだけど 強いイケメン高身長とかで結局攻め人気高くなっちゃうわ
しょうがないのよ >>844
産まれてるっけ?
なんやかんやあんまり昔と変わってないわ >>655
無理はよくないけど気持ちがあるなら婆自身のためにも書いてみるのが良いと思うわ
頭の体操になるわよね >>829
葬列に参加した親戚のお姉さんが空襲に合うみたいな話だったかしら
なんかすっごい鬱になった記憶があるんだけど婆も思い出せないわ >>845
自分の心に素直になるのが正しい2次ホモよ >>838
婆はまさに愛想尽かしたわ😔どんなに愛してもメンヘラじゃ愛は冷めるを初めて体験したわ でも概念を古いって揶揄してる感じはあるわ令和の攻め >>841
んふふ懐かしいわ
婆はルロイ修道士が記憶に残ってるわ 他の婆には強要することないわ
婆は受けだと思ってるだけなのよ やたらわいわいで総意にしたがる婆がいるから面倒くさいのよ どれだけ価値観が変わってアップデートされてもイケメン×主人公が強いのは変わんないのよね >>865
適当な感覚で言うけど呪術の二次でごじょ攻めと受けの比率出したら7割以上攻めなんじゃないの? つい言いたくなってしまう三大カプ名
スコバボスコ
げごげ 性癖に素直になった人々が到達するのが逆王道やマイナーよ
覇権は一般読者に近いかミーハーか175用よね やっぱりみんなスーパー攻め様かスパダリ攻めをどこかで求めてるものなのよね >>871
それが多いけどジャンルによっては違うわ
文ストとかは太中が一番多いわ >>876
おっそ!婆はもうとっくにわいわいで習ったんだからね この前サマトキサマカプ名だと思ってる婆まだいたわね
知らなかったらそう思うわ >>877
こういう決めつけ婆って自称玄人の高齢婆っぽいわ ぷちょへんざがくたばれって意味だって教えた婆わすれないわ >>859
最強なのにアナルは弱いんだなってぱちゅ♡ぱちゅ♡されてらめ♡らめ♡ってなってるのを婆は見たいの ズドン!ズドン!ズドン!ズドン!て足音が隣婆から聞こえてくるけどどんなスリッパ履いてるのかしら
婆が履いてるルームシューズだと音も軋みも出ないそこそこ丈夫なフローリングよ >>859
最強なのにアナルは弱いんだなってぱちゅ♡ぱちゅ♡されてらめ♡らめ♡ってなってるのを婆は見たいの EDでぷちょへんざって言ってた気がするけど歌詞忘れたわ 攻め好きこじらせた先が主人公攻めだったわよ
もう変えられないわ >>890
たまに主受けになるんだけど主人公って基本的にハーレム作るから攻めにしたくなるわ 教科書は色んな出版社が作ってるから同じ学年でも分からない話あるわよね 文ストは太中一強越えられない壁だけど2番人気は主人公受けだったかしら 分ストミリしらだけどわいわいでfateみたいな文豪の名前だけ借りた異能バトルって学んだわ >>887
ジャンプしてるのよ
ダイエット体操よ察しなさいよ 文スト聞かなくなったわね
まだコンテンツ生きてるの? 婆は紐引っ張ったらみじん切りができるやつがほしいわ >>903
この前松本ぉがハマタと初めてあったときの話してたけど完全に一目惚れだったわ >>903
こんな若い時から24時間テレビ出てたの凄いわね
松浜だわ芸人での覇権だわ ずっと友達欲しがってた男と誰とでも友達になれる男が友達になってるの焚けるわ…
陰キャ✕陽キャよ… >>913
途中まで完全同意だけど婆は逆だわ!
でもその組み合わせはすこ 松本はイケメンだったわというかパーツが綺麗だったというか
目鼻立ちくっきりしててインパクトあったわ 松ちゃん最近CM出まくってない?なんか婆毎日出会ってる気がするわ まっちゃんはいい顔してると思うけど婆は断然ハマタ派よ >>923
そうかしら?🤔
🌿強すぎない?冷静に見なさいよ ループしてること気にしてるようじゃ一人前のわいわい婆とは言えないわよファサ >>906
婆はもう離れてるけどまだ生きてるし思ったより内野いるわ ニコ動のマーキーエリアってマジで邪魔ね
Adblock余裕だわ 婆って生き物は何度も何度も同じ話を繰り返す生き物なのよ
それが楽しいのよ 最近燃料ばっか気にして本編楽しめてなくて
いよいよやばいから一旦離れまーす
🌿こわい 陰陽も陽陰もすこな婆はこういうときニヤニヤして見てるだけだわ 今からお風呂入って夜も入ってって洗いすぎ?
でも昨日お風呂入ってなくて出かけられないの🥺 二次は正気になっちゃいけないってばっちゃが言ってた
🌿吸って キャラによるかもしれないわ
例えば陽キャがハイスペで周りからモテる陽キャだったら攻めかもだけど明るいアホの子系だったら受けだと思うかもしれないし >>913
婆も陰陽
陽キャに受け入れてほちい
キャラによるけどヨシヨシセックスが見たい 陽キャの光でとろとろに溶けてる隠キャを見たいのよ! はぁージョーカーにもなれやしないクズ
さっさと死にてぇ 🌿吸い込みすぎてどれが公式かたまにわかんなくなる現象! 陰陽の陰って婆が想像してる陰とは違うこと多いわ
チー牛ではないのよね >>953
ハイスペでモテる陽キャほど受けよ!?
そういう子をグチャグチャにするのがいいんじゃない 陰キャを振り回す陽キャとだんだん独占欲湧いてくる陰キャの陰陽プラトニックがいいわ🥰
でも婆もどっちもすこ >>969
うーん半々ね
今はジャンル内最大手だけどどうしようもないマイナーなこともあるわ >>966
婆は具体的なキャラ出されないと割とそれが浮かんじゃう
婆がキモオタだから陰キャ愛され受けちゃんってなんか見ててモゾモゾするのよね 陰に対して執着して陽が初めて陰の感情に目覚めるのよ
感情的にグチャグチャに乱されながら影をグチャグチャにするのよ >>975
じゃあただの陰キャはチー牛にはならない? >>981
ひゃだ婆もよ!
流川一族は受けだけど流川だけは紛うことなき攻めよ!!!! 他キャラとのカプとかはどうでもいいけど
推しカプABよりBAの方が多いジャンルいるとめっちゃつらい事に気づいた >>964
おつわよ
陽に見える陰と陰に見える陽がすこ >>982
前半部分は完全同意だけどそれで陰×陽なら完璧ね >>986
普通のあるあるよ
マイナーなのがつらいって 自カプどちらかと言えば陰陽だけど受けから見た攻めは陽なのよね
前原作でそんな事言ってたわ >>974
オタクじゃなくても陰キャのこと指してるんだと思ってたわ 婆基本流川一族受けって思ってたけどサスケは攻めだわ
あと影山は主人公とニコイチだけどホモでは無い チー牛と隠キャは一部被るけど完全にイコールじゃない気がするわ
チー牛はネチャッとした気持ち悪さがあるというか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 6分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。