20万の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐔🥥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 20万使ったって言っただけで自慢には見えなかったよ 20万で自慢するの草すぎ
普通20万しか使ってなくてごべんなさいっていうでしょ ついにうちがスレ立てする時が来たかとドキドキしたけど大丈夫だった🥴 2年で20万って冷静に考えたら大金なんだ
うち今年だけで30万いってるけど 953 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/03(日) 00:24:45.77 ID:???
取った😊
https://i.imgur.com/SilLNoa.jpg
964 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/03(日) 00:28:51.96 ID:???
>>961
ズ!!にもう20万つかってるんだ うちやっとユニメン全員完凸した
奇跡的なすり抜けのおかげなんだ 寿司屋トランプ婆バットにしてる婆なんか草
煽るなら自分の課金額バットに使えばよくない🥺 うちなんか2年間で10万も使ってないから殴るならうちを殴って >>13
リアちゃんかガチガイの方ぢゃなきゃこんなのあげようなんて思わないよね
こっわ うちこの前ズ!!の総課金学数えてたけど途中であたまおかしくなりそうだったからやめた
自動車は買えなさそうだったからまだ事なきを得られた レス山賊かもと思ったけどスクショからして変だしマッチポンプかモメサかなあ 逆に20万が微課金ですらないって言ってる婆の課金額しりたい
煽りとかじゃなく 寿司屋トラ婆の褌で相撲取るの恥ずかしくないの😭
偉いのは寿司屋とトラ婆だけだよ😭 うちはこの流れで推しーチャーに使った金額思い出して気分が悪くなってるよ
美味しい大福おすすめして 婆たちの課金のおかげで配布しょぼいままだし完凸ラインも緩くならないけどスタが存続できてるよあぞ 元レス婆はともかく寿司屋使うの惨めすぎない
自分の明細晒してよどうせなら🥺 うちはコハゲ婆でも20万で済むんだって思っちゃったよ 20万だと4人ユニの星5揃わないのかぁって思ったけど運悪いと天井に7万かかるって考えればそりゃそうか うちは推しカプのピッチャー1枚目190連と300連だったの思い出してたよ 課金の話はやめて😭うちは総課金額計算したくないよ😭 課金の話はうちが具合悪くなるからやめち
使ったぽ金のことは振り返らないんだ うちが身体測定行ったら身長が1.5も減ってた話ししていい? スタプログリフィンドール
コズプロスリザリン
リズリンハッフルパフ
ニューディレイブンクロー
でいい? うちは推しカプ二人のガチャと推しイベントの特攻ガチャが来るたび500〜700連してる
金額数えたことないけど考えたくない うちも具合悪くなる
でもそういうタイプはソシャゲやめたほうがいいよ うちは今年こそ20万ぐらいで済ませたいよ
もう既に一回ガチャ完凸してるから残り12万しかないけど >>41
ググったらいっぱい出てきた😳色んな種類あるんだねぇ
ケーキみたいなやつとかフルーツ入ってるやつめちゃおいちそう 特攻そんなにまわすの偉い念
うちは星4完凸したらもう回しなくなくなるヨ ねぇ今更だけど双子のバレンタインイベのやつ曲もMVも良くない?すここ
サビすここだし特攻ぷかとレタピで踊らせたい >>48
イベ一枚取りならまあだけどガチャ回してもそんくらいですむもん? 今現在の貯金が想定の額ある状態なら何にいくら使ったかとか考えてもしょうがなくない?
貯金無い婆は課金やめろ 推しガチャ2回とも700連してたことに気づいてうしゅらよ
どうしてこんな話題にしたの うちも20万で済ませたいよ
無課金でもとれるカードいっぱいあって羨ましいんだ うちは今回の桜綺麗だなって推しカプ山賊して思ったよ 推し500連で完凸したこと本気で忘れてた
300くらいで行けてた気がしてた うちがクンニからの給付金全部スタに入れた事を思い出したよ うち推しイベのとき☆5好みじゃないから☆4だけ何枚か取ろうと思ったら☆4でなくて☆53枚北 >>71
双子ショコラ結構スルメだよね
うち最近気付くと口ずさんでる時ある🥺 >>75
もって言われたらそんな額ぢゃないだろってなる値段ではありゅと思う うちは使ったぽ金は何にしろ何かに使ってる金だと思うから特に後悔はしないヨ >>83
うちは給付金でiPad買ってそれでスタしてる🫠 貧民うちは推し天井で2枚が最高の引きな時点で色々日日日めたヨ
ドブってもまた回す婆は金銭面もそうだけど精神面でもよく耐えられるネ うちムキになって2天井したけど今考えたらコインで取れるまで待てばよかった そんなことより衣装透けちゃんとできるようになったの今知った🤭 クソスレ婆ってうちすごいでしょって言いたい婆多すぎ 桜のMVだと透けがほんものかよくわかんなかったけどちゃんと透けてるねぇ うちは富豪になったらガチャ完凸する念
それまではイベで許して🥺 500連くらい回してる時の焦燥感すごちだけど推しカプがSCR着て踊ってるの見ると全部吹っ飛ぶんだ >>91
そこで対抗意識燃やして課金額マウントしだすのはてんてけだよ >>96
うちはドブの時の気持ちもしばらくしたら忘れてまた回しちゃうんだ
日日日める婆の方がしっかりしてるよ うちはくこまで推ししか興味ないスクショ上げられる神経がすごいなと思ったよ
モメサに使われるだけなのに >>88
いいよ念🤘🥺
うち双子で一番すこな曲になったかも >>106
わかりゅ🥹推し天井でようやく1枚取れたのにLSD見たらどいでもよくなった >>104
めちゃくちゃ課金しててすごちだ念
これで満足? 完凸最低270連のうち今年こそ100連台で完凸したい🥹 うちが天井で1枚だった推しガチャフォロワーが半天井で完凸してたの思い出して吐き気してきた うちは正直に言うとぽ金も時間もないから完凸経験ないし推しユニも全員1枚取りで済ませて😔 婆たちと平和に話したくてもスクショ上げると絡まれるからやっぱだメだね はあDLCでノマ爆されて他ジャンルの推しカプ爆破されてうしゅすぎる😔 イベ3日目に取ってる時点でモメサ目的じゃなくて割と本気寄りだよね >>123
あぞい
スタのぽ誕生日は推しカプの真ん中バースデーに設定してるからけふじゃないんだ☺ >>124
スタぽ金かかりすぎるからそれでいいよ
年に数万でも一般人からしたらびっくりなんだ🥺 >>125
ただ承認欲求強い婆がうちの方が凄いって張り合いたいだけだと思い😔 >>124
ソシャゲなんて自分に合ったプレイスタイルでやるのが一番だよ
背伸びすると疲れてやめちゃうだけなんだ >>132
っぱトンチキスクショがナンバーワンなんだ🤗 マウントとか自慢じゃなくてどこまで推し衣装ったら20万で済むのか気になるよ >>134
2年で20万なら3枚取りぐらいが目標なのかなって うちスタキャラとぽたんぜうび一緒だからぽたんぜうびキャラのロード割り引きが実質なくなってなんか損した気分になるりゅ 無課金だ!どうだ!ってレスかうちこれが初めてのイベ💦って返ってくるかな🤗って思って書いたのに婆たちが喧嘩始めて悲しいよ >>119
天井までに完凸経験ありゅのうらやまちいよ うちは別推しのフォロワーが2桁台で完凸してたの見て気分めちゃくちゃ悪くなった
100連でよくて2枚しか引いた事ないよぉ! 身の丈にあった範囲で楽しむのが一番だよ
ソシャゲは課金がジャンルの寿命に直結するからどのゲームでも課金してる程偉いってなりがちだけど うちは!はそこそこ課金してたけど!!は無課金で他ジャンルに課金してる😁 >>142
自己レス
勘違いして😔た
元の婆ごめちましおめ >>125
いつも報酬スクショ貼られても荒れてないのに謎 >>145
500連目に5枚目が出るのも経験してるんだ🤪 500連目で完凸虚無すぎるよ念
使い道のない200枚のコインがただ残されるんだ 10連で1枚出た推し結局完凸370連ぐらいかかった
圧シクレじゃなければ10連でやめたのに🥺 >>164
イベならしてりゅ
ガチャなら懐と相談してルームシクレくらいにする >>164
すりゅ
デザインそのものがすこれなかったら迷うかも >>161
うちはあかんてMVのんあを山賊した会長みたいな顔で推しをセレコに変えたよ シクレどころかデザイン自体うそ…ってくらいダサかったの完凸したよ
ニコニコ踊ってるの見てたらきゃわに見えてきたし完凸したお陰で即ブルブル取れたから今となっては満足してるけど >>162
くこでオワオワ言われてるから一応おわ呼びしてるだけなんだ🥺 うちだいすこな衣装のシクレだけずっと踊らせてる🥴何年も眺めて楽しめるならある意味やすい買い物だった >>170
収集系だから金さえあれば誰でもできると思う
会社の人は最近陶芸始めて面白いって言ってたけど婆暇ならどう? うそ…500連完凸普通じゃないの🥺
もしかしてうち運悪いの ピッチャーも特攻も完凸したけどピッチャーが良すぎて結局ピッチャーしか着せてない🥺
今年新曲来そうだけどどうなるかな🥺 煽る婆も会話出来ないけど煽られてると思うと会話出来なくなる婆も多いよ念 うちもスタキャラと誕生日同じ
スタだけじゃなく大体のジャンルに誕生日同じキャラいるけど うち衣装よりコンプ欲のために完凸してりゅけどハム念はさすがに撤退した うちの推しはヒーチャーも悪くないけど特効が最高
カプ相手は正直微妙な衣装しかないから次はきゃわ衣装よろしくお願いするよ >>185
収集系なら青天井だよねぇ
陶芸楽しいのかなぁ機会があったらやってみるよぉあぞ はあhtrすぎてさっき上げた絵もう消したい
婆たちどうやって絵の勉強してるの うち同じ誕生日のキャラ全然居ないけど弗2人くらいとは誕生日同じ🥴 推しの特攻とピッチャーもすこなんだけどハイレアですらないユニイベの衣装が一番すこで着せてる >>199
上手い婆はクロッキーって言ってる
うちはモルフォとすこ婆のメイキング見てる うち釣りやってみたい
東京遊びに行って山手線乗ってたらいつもでんちゃから見えるあの釣り堀で
日帰りだから無理だけど >>187
うち6回完凸すると決めて回したけど全部500連オーバーだよ
一番やばちな時は4回天井した >>190
どちらかというと煽り婆がいるとなんにつけても認定してくるから面倒くさいし話したくなくなるヨ ガチャとイベにリアルぽ金かかるのは普通だけどスタそれ以外にケチケチ要素多すぎりゅ
季節ボイスにESコカインオフィスにリッドル工事スタンプはチケット制
大金かけたイベカードもピースないと着せられない
うちらがスタ以外にやることないと思ってるの🥺 うちは昨日から絵載せ始めてフォロワー50人になったよ☺婆達これからもよろしく念 うちはきゃわなあの子と1日違いだよ
推しじゃないけどシンパシーを感じて一枚取りしちゃった🥴 うちが四月馬鹿でオフィス60万くらい使ったの思い出したよ
はぁなにしてんだうち🥺 >>216
勤続年数長い婆だからぽかねは大丈夫だけどメンタルは大丈夫じゃないよ
コロヌ前はライブと旅行が趣味だったからその金回したと思って事なきを得てる >>220
😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸💦💦💦婆さんに潤いを与えるぞお! >>209
うちと同じくらいの婆😳4回天井うちも2回あったよ精神ちぬよねぇ
仲間がいて安心したよぉ!😂 >>227
ミャンモあぞ🥺
もっとほしくなっちゃう >>218
>>223
きゃわだけど違うヨ☺片方惜しい ピッチャーだけは完凸したかったから一通り終わって安心してるヨ >>194
ガイロかゅぅゃかおにか黄
思ったより絞れなかった🥴 同人の人間関係の愚痴スレ読んでたらうちきょわくて絵描いて載せたりできないよ😰 黄っチャーいつかのおじライロゴみたいでてんてけじゃない >>220
🇲🇳
オフィスランク11で止まってるのに🥺 うちは何度もメンタル病んでたどり着いた境地はうち自身と公式とリア友と他ジャンルの絵ぇしか見ないことだよ
界隈のことなんにもしら 桜花賞のメンツ面白くない?うちは大阪杯より楽しみなんだ >>228
推しカプ同じで大体いつも同じガチャ引いてる知り合いが毎回うちより早く完凸してて心がちぬよ
確率収束してうちも婆も今度は100連とかで完凸できますように ねぇうち突然推しカプ描くのにめちゃ夢中になっちゃってアプリやれなくなっちゃった
よりたんで萎えたのもあるけど背景はほしいのに自然回復すらやってない🥺
推しカプはめちゃすこだけどもう音ゲーできないかも >>234
最初の天井までに6枚引いたのは覚えてるけどそれ以降の記憶が曖昧だよ
新規は3人増えてた記憶があるよ 一回そうなったときはいっそ休んだほうがいいヨ
また急にやるようになるから >>248
うちと同じ考えの婆
同じ界隈の婆とのあれこれなんて疲れるだけなんだ >>251
大丈夫だよ
そのうち自萌えじゃ足りなくなってまたやりたくなるから >>251
別にやらなくて良いじゃん
うちは平気で数ヶ月放置するよ 壁打ちスレたまに覗くけどみんな悩むことは同じなんだなって安心すりゅ
他婆の絵見たいけど見たくないみたいな複雑な感情なんだ 300連😈枚なことあったから天井あってほんとによかった😁 自然回復全部工事でやっても背景取れる?
スタンプチケないから貯めたいんだけど背景は欲しいイ AB推してて他のB受け地雷でAB描いてるのもうちしかおりゃん時とかどうちたらいいの🥺 >>256
>>257
あぞ!クソスレ見る頻度も減るくらい推しカプ描いてるから見かけたらいいねよおよ >>250
周りに運良い婆いるのつらちすぎる🥺婆おちゅだよ
お互いがんばろうねぇ次はきっと推し出まくるんだ >>263
うちがその状況だよ
自萌えできないからすこストのスクショみたり似た属性のオリジナル見たりしてるよ うちも最近創作意欲がすごいけど自分の画力が追いついてない😢 うちクソスレばっかり見てるから見習いたい😂
とりあえず手始めにぽふろ入るよ うちが5月の締切を見て焦り始めたよ
やっぱり大型イベだと締切早いイ 昔うちが投稿した絵ぇ見て描き方練習する歳下婆いたんだけどうち何で知らない人の養分になるために時間使ってりゅんだ?って思ってから書かなくなり😔 >>270
婆うちエタ🥺
受けに似たキャラ見ると推しカプに当てはめちゃうよぉ🥺
ヘイト芸女体化芸人ぢゃなきゃいいから人増えてほちい🥺 わざわざ絵を描くより頭の中で妄想するだけに留めておいた方が労力もかからないことに気付いてしまったうち✌🤪✌ >>276
🤝🤝🤝🤝🤝
同カプ描き手婆増えてほちい🥺 うちはもういっそ無産有産問わないから推しカプ婆増えてほしいよ
なんか喋って うち基本的に一次創作しか投稿しない
うちの性癖的にキャラヘイトとか思われそうで怖いから推しカプは自分で楽しむようにしておくよ うち上げた絵のいいねとか伸びてく様子逐一チェックしちゃう うちはどうやって他の絵描き婆とかと仲良くなるのかわかんないよ
繋がりたいタグとかやってるのリアちゃんばっかりなイメージあるから🥺 >>283
いいよ
うちコハゲ時間まで起きてるから >>284
フォローして絵に感想リプするとかじゃない うち仲良くなって横の繋がりできたらスタ一生やめられなくなりそうだから別にいいや
他ジャンルの婆となら仲良くなりたい 絵ぇ描こうと思ってカフェオレ入れたら暖かい飲み物でねむねむにゃんこの気配が🥺 うちが唯一仲良くなれた婆175だったみたいですぐスタからいなくなっちゃったから切った うちは前ぽ友達作ったら人間関係しっちゃかめっちゃかになったからそれ以来壁打ち🥺
クソスレがあってよかった🥺 ぶっちゃけクソスレあればスタ婆とぽともだちなる必要ない気ぃすりゅ
表でこれ言って大丈夫かな?ってヒヤヒヤするの面倒🥺 クソスレだっていつまであるかわかんないんだからお外にスタ友達作りな
まあうちはぼっちだけど すこれる婆と仲良くなれてもその繋がりから仲良くなりたいと思えない婆までついてくるのがやーぞい 友なんていらない
うちにはクソスレさえあればそれでいい
クソスレはうちを裏切らないから 偶々リアルであったスタ婆しかポ友達いなかったけど疎遠になってぼっちだよ マジで仲良くなりたいすこ婆についてくる婆邪魔すぎ🥺
その婆には悪いけどうちは仲良くなりたくないから何人かで〇〇しよう誰誰も呼ぼうとかそういう雰囲気にするのやめて うちは字婆だけど同人愚痴スレとか見ると絵婆をフォローしづらくなるヨ
擦り寄りだと思われなくなくてフォロバばかりになりゅ >>302
へ〜そうなんだ
楽しかった?うちも行きたかったなぁ
🥺 >>304
あんなの一部でしかないって言いたいけど気になるよねぇ
婆が少しでも嫌な思いしたくないならそれが無難かもね 擦り寄りというか小説読まない婆からすれば字書き婆って無産だからねぇ 絵描きだって絵を見ない婆からしたら無産…ってコト!? クソスレMV工事のためにスタンプいっぱい仕入れたからまたよろしくお願いするよ!
この前やった時気付いたら3時間経ってた🥺 小説の感想ってちゃんとしないと注目してほしいのはそこじゃねんだよみたいに思われそうで躊躇う😂 >>311
下手したら考察婆くらいに思われてるよ
無産より悪いかも🥺 絵描きうちはだいすこになるのも無理になるのも字書き婆が多い
ごく稀に性格やばちなのおりゅんだ うちはフォローしてた婆にhtrだから無産扱いされてたよ >>314
他の字婆はどうかしらだけどうちは何でもうれちい
絵ぇと違って読むのに時間かかるのに見てくれてあぞの気持ちで何度も読み返すよ >>319
htrと直接言われたわけじゃないけど絵ぇ投稿してる垢でフォローしてた婆が
無産にしかフォローされない🥺有産と仲良くなりたいのに誰も近寄ってこない🥺って愚痴言ってたんだ😂 最近買った小説読み進めたいのにクソスレ開いちゃって進まない🥺
感想に読んでて吐きそうになったっていうのがあったからどの部分か楽しみなはずなのに うちぶっちゃけヲチャ気質なんだけど弗みてるとほんと沈黙は金だなって思うよぉ😂
くこではしゃべるけどぽそとでは寡黙婆つらぬくヨ うちも同人女学級会でザワついてても触れないようにしてりゅ 👿わからないぞい…
😈でもたぶんだいじょうぶぞい よこになってしずかにしていればおさまるぞい うちのすこだった作品消えてたのに気がついた😭今見返そうとしたのに😭
なんで保存しなかったのうちのバカ 🇲🇳触れて良いことなんてないから絶対荒れてるの見ないふりする
固定とか攻め受けの問題だと自分のスタンス明かすために軽く触れたりはあるけど でも人間は喋りたがりだし喋るの気持ちいいし
クソスレがあってよかった🥴 パクナナの7の総受け総愛され姫風味キッツ
ここまで舵切ってるとはおもわなかった
2もすこだったときみたいにかっこよく思えないし
最近のパクナナ絵は良くなってるけどまたすこになることはなさそう 30後半かと思ってたユーチューバーが20代で脳が混乱する 別ジャンルの推しカプ検索したらアンチがbot作ってるの引っかかって草 手のひらサイズの人型のオ👿ホ造形も相まってこわちだった
オ👿ホ変な形のいっぱいあっておもちろい マド姉オ😋ホ会長に使われてんあああああああってなるハム見たい 昔好きな婆のランドセルに爺がち😡こ擦りつけてガチ泣きさせてたの思い出した 兼任ジャンルに戻ってきたすこ婆のツイのノリがなんかすごいキツくなってて嬉しかったはずなのに急激に萎えちゃった うちちゅう部婆なんだけどけふずっとうちの地域には地震来てないのにたまに揺れる感じしてこわち ちんだミャミャを勝手に人形にされて死ネタで煽られた上に猟奇的なぞいプを見せられる味噌かわいそすぎない? ドールのオナホあるのかググッたらモロにち😈こ見ちゃった😂 ハムって味噌がマド姉持ってた方がシックリ来るって言ってたけど精神病になってから味噌ミャミャ設定にしたんだよ念?🤔元々子供の頃貰った人形だし 一度でハムも味噌も虐できるなんてお得だね
ついでにんあちゃんも虐れそう 推しカプに来た新規が似た属性で燃料多い対抗に行かないか心配でずっと見ちゃう🥺 推しカプに来てそろそろ2年になるけど古参多すぎて自分の事まだ新規な気がしてる🥴 >>372
うちは推しカプ出戻りだけど古参婆ほとんど残ってなかった🥺 ぞいぬ味噌花ゎゎ会あたりの年齢層高そうなカプは古参多そう ぞいぬは新規が来ても厄介古参に追い出されるとか昔言われてたけど今はどうなの うちの推しカプ既存なのにほぼ新規しかいない
多分7年ずっと推してる婆ゼロだと思う 厄介古参みたいなのって二年か三年ぐらい界隈にいた後どっか移動する勝手なイメージありゅ 追い出されるって感覚がよくわかりゃん
読み手がそこそこ存在して古参と仲良くしなくても数字つくかが大事ぢゃない? たまに支部とかでスタリリース直後ぐらいのめちゃいいねついてる作品見て作者婆今どこのジャンルで何してるんだろうって気になって見に行くことありゅけど今でもスタにいりゅことも結構あってなんかうれちくなる😳 Bの方が無料ガチャの引きいい気がして覚えてる限りで無料ガチャやチケで引けた星5数えてMと比べちゃった🤢 うちが支部で見つけた推しカプ婆の垢覗いたらスタ出戻りしてたけど全然違うキャラ推しになってた🥺
推しカプの本まで出してたのに全く推しが変わっちゃうとかあるものなんだねぇ うちも出戻りで推し変したよ
昔のすこだった推しじゃなくなってたんだ うちの推しもキャラ変激しいから萎えて移動したり推し変する婆増えてる気がすりゅ
うちはまだすこだけどそういう空気感じるのは寂しい🥺 うち今年になってから無料単発でフォシ5が4枚くらい出てるけど全部工場だし推しガチャは天井まで0枚だった🥺 >>386
あちゃなむ🥺
揺り戻しくるのを期待しよ うちは最初の推しすこ!ハムんあすこ!最初の推しすこ!スイすこ!最初の推しすこ!ミャムすこ!最初の推しすこ!新ガムすこ!最初の推しすこ!になって結局事前登録と同じキャラすこってる コハヨー
またコハゲを見てから眠ことになっちゃった うちは最初の推しすこ!ぴぴすこ!ヴァルすこ!スイすこ!ミャムすこ!他校消えな!新ガムすこ!あれおでんかっこよくない?すこ!になってるよ😉 同担婆が推し婆減ってる😭やばい😭ってよく騒ぐからうちもなんか焦る うちはスタを始めた5年前からずっと推しが変わらない婆
推しカプ出来たのは2年前だからすこり方は変わったけどサ終までずっと推しのことすこなんだと思うよぉ推しきゃわ 下着どこで買おうか悩んでたらコハゲの起床時間になってたよ うちも推しは不動だけどすこってた部分がズ!!からなくなって寂しさを感じてるよ 推しカプ燃料!!から薄いよぉ!
ばゃゃと日っきゃわもっと本気出して🥺 普段同担ばっかりのTL見てるからたまにスタ婆全体を見ると推しさほどすこられてなくてびっくりする😳圧きゃわなのに >>403
🇲🇳
昔の特大燃料摂取し直すことでなんとか生きてるけどしんどい🥹 推しずーっと定期的にすごい燃料あるのに全然人増えない🤗
どぼぢで 朝からどいでもいい話していい?あぞ
うちシャトーブリアンのことずっとシャトーブリリアンだと思ってた んあハム特にすこじゃないけどあばば状態のハムの江戸見たい時だけすこってる けふは日曜なのにすることが宅配の受け取りくらいしかないよ 推しカプも絡みのわりに人めっちゃ少ないけど理由は分かってりゅ
受けがあんまり攻めに心向けてないからなんだ🥺
でも心向けてる瞬間も確かにあったしそこがすこだから推してりゅ うちのすこなカプはねーお互いもっと矢印強い相手がいるカプなんだだから人気無い
でもいいじゃんね夢くらい見たって
どうせホモなんて全部捏造なんだから ぽはよう
うちも絵馬になりたいし上に出てたクロッキーやろうかな 原作のABはこういう関係性なのに二次のABは捏造ばっかみたいな事言う腐婆でぇっきれえ
自分の推しカプは原作沿いの関係性のみで二次創作してるとでも思ってんのか🥴 そんなに原作準拠じゃなきゃ許せないなら二次せずに原作だけ読んどけ👊ってなりゅよね
原作無視もよくないけど念🥴 こんな時間に起きてるわけないからこれはにせもののぞい うちは矢印強いカプに萌えられないから必然的にマイナー寄りになる >>427
ホモの時点で全部虚無だよ
何一つ公式じゃないので 婆たちってそんな虚無だと思ってるものに一喜一憂してるの
変なの このカプは虚無じゃないけどこっちは虚無とか言い出すからそんな事言ったらみんな虚無だろ、実際ってなるだけでしょ >>431
なんか婆の言い分は納得できないよ
マイナーカプの二次が虚無だからって全体巻き込んで主語でかくしないで 何故か珍妙と一緒に事件解決に行く夢見たよ
ちあぴがやたらビクビクしてた >>433
マイナーが虚無って前提がそもそもあたおかって話
何を持って虚無って言ってるか知らんけどない物に萌えを見出すのが虚無なら公式に付き合ってる設定がないカプなら一律無から有を生み出してるのに違いはないでしょ
推しカプは公式って言うならその部分の設定を持ってきてネ うちは夜行バスに乗って友達とライブに行く夢見たよぉ
なんか楽しかったんだ 微妙にらぶ型の石選んでるね砂利にゃん
🐥👽が険悪な空気になった時も石出してるのかな🥺 レタメガが喧嘩してるときは砂利ズドンが適当な雑談してるヨ うちは寝る前にイベスト読んだせいでコハゲが夢に出てきたよ
推しの夢を見せろ👊😡 ぎっくり腰と生理と下痢が合わさってちにそう😭
トイレ行きたいけど動けない😭どぼぢだらいいの アニメキャラが夢に出てきたことない 出てきたら楽しそう あーん最近改行とスペース間違えすぎて半コテになってりゅ恥ずかしい💦💦 うちを置いて寝ないで🥺
せめていっせーのせで寝よ🥺 >>450
しょうがないにゃー
いっせーのせ...💕👵🤝👵💕 ぎっくり腰なったことないけど若婆でもなる人はなるんだよねえ 経験ないけど下痢のときにおむつとか地獄そう
そのままにするよりはいいんだろうけど 今回の生理重過ぎてうしゅら
4月から仕事の負担めちゃ増えてるしもうやだよぉすみっコかカービィのいる世界に行きたい😭 職場や出先で下痢系の腹痛が襲ってきた時の絶望感やばち🥺 うち前回下腹部カイロで暖めたら生理痛むちゃマシになったから今回から楽勝と思ってたらもう効かなくなってたふざけんな🙄 生理つりゃ婆たちは産婦人科行かないの?行っててもつりゃいの? >>467
ピルで80%は軽減されたけどどうしても2日目つらいんだ うちは生理死ぬほど軽いけど2ヶ月3ヶ月来ないのが普通だからピン飲み始めたよお >>468
そうなんだ🥺生理激重なのも大変だね
うちが😔になる念を送ってあげりゅ念🤘🥺 レタピ引いたからホームに置いたら思ってたより屈強そうなデカブツだった ピル飲んだら楽すぎてやめられない🥺
けどあれリスクもあるんだよねぇ らぶから見たぶく犬とゐふ人がかわいいわんちゃんなの解釈一致で良かった🥰 >>462
生理のイライラならホワイトの方だから気をつけて念 >>472
40くらいなったら血栓のリスクあるから飲めなくなるかも 薬飲みたくなるほど辛い生理って想像しただけでもきついね
症状もそうだけどほぼ確実に毎月くるってのがうしゅら >>478
生理と頭痛腹痛肩こりはいける
風邪は効かなかった
ピュアじゃない普通の方ね ぶく犬見た時のポーズ違うキャラいるね
顎に手つけるポーズが多いけどぞいやレタスは手おろしてた >>482
その後なでなでするか耳引っ張るかの違いもあるよ うち生理前は死にたくなるし生理は3日で終わる分その3日が激重だよ
産婦人科行ってもピルは頭痛して合わなかったしロキソニン渡されただけだったぞい うち生理でイライラしたことないから本当に個人差あるねぇ
腹痛に響くから些細な刺激でもイラッとなるのは経験あるけどそうじゃないだろうし ファンちまちま集めてるけど気が狂いそうだよ
早くブルブル解放ちたいのに わかりゅ
やってもやってもハァン増えなくてうんざりすりゅ🥺
ばゃゃ聞いてる? うちはクラウンメダル足りなくてブルブル解放できないよ
MV✌ぢゃなくてメダル売ったり緩和してほちいのに エキスパポポポのポポポ部分てやるコツある?
最初は出来てたのに急に全く出来なくなってイライラするよぉ 立ってぽえかきしたいけどちょうどいい高さの場所がないよ
痔をいたわりたいのに😭 フルーツいっぱいのってるパンケーキ食べたい
お気に入りの店潰れて悲しイ >>492
スタ自体は毎日やってるのにカードごとハァン数きついんだ🥺 >>498
1ノーツごとに指離してない?
左右にこすこすするだけでいいんだよ 女装クソメガ欲しかったかもって今更なってりゅ
コイン使うか🥺 >>502
それが離してないんだよねぇ
ポポポのリズム?でススス スススってやっても二回ともミスる🥺 >>504
何度か試してみたけどスタのガバ判定でミス出るって左右逆に叩いてるくらいしかない気がするよぉ
力になれなくてごめち ぶく犬効果音の時のシャンシャン音いらないんだけど🥺 >>507
わざわざあぞ!
いつも一回目のポでミスるんだけど二回目三回目のポポはパフェ取れる事あるから左右も合ってる気はするんだよね
ちょっと双子ノーツにしてやってみるぞい うちは双子の左右視認できないからノーツは普通のでSEだけぶくバージョンにし😔 ネタオプチャに居るんだけど空気の読めない淫夢厨に絡まれてどしゃきぶ
管理人が気を利かせてユーモア交えながら指摘したら逆上して俺は淫夢垢もあるんだぞ!って謎の主張し始めててんてけ
ロールプレイングも出来ないバカなんで生きてるんだ? ノーツ変えてやってきたけど該当部分の視認性は上がったけど他でめっちゃミスるようになって草 >>389
flyingはげわしきゃわ
>>410
豚の介護組おちゅ 漢は黙って褌や…
🐔
T 🐖ムラムラ
🐔‼
T👌🐖
コッコッ💓🐔🐖))パンパンッ➰T 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚くさいんだよ ヒソ🍙⛲🌝😘ヒソ 🐖❓
🍙⛲😘 三🌝 🐖‼
3日後焼却決定したぞ!
🍙⛲😘 🌝👉🥓💩 📺 🍡🐔モッモッ
コハゲ!コハゲー!!
📺 🍡🐔……… 淫夢厨ってまだいるんだ
まだ淫夢とか言ってるその時点でやばそう 💩
🐖👈🐔頭に乗っとるで
💩乗せてるんです
🐖 🐔…… ぽはよう
なぜかアプリで書き込めなくなったうちが来たよ クチュクチュ
🧠🥢🐖
🐔 📹🦛
ぶぅ💞🐖🐔にぃはん💓👏🦛 👀
🐽 KO HA GE 専 用 穴 祈 願
👅
🙏 淫夢厨にうちのすこな動画荒らされまくったから淫夢厨きりゃい
そもそも特定のコミュニティでしか通じないようなネタを他でやりだすやつが嫌いだけど >>522
その淫夢厨のオプチャから出張してきてるみたいだった
淫夢厨って他人の語録をオウム返しすることしか出来ないから本当につまらない 淫夢何が面白いのかわかんないよ😥
けど何気なく使ってるスラングが淫夢ネタだったりするからてんてけ クソスレもだけど仲間内にしか通じない暗号でしゃべるたのしさはあるからね
でもうちは理性があるから外では使わないんだ うちは未だに語録使うし語録で返してくれる友達がいる婆 💊📖
💻🐔FF外から失礼するゾ〜その画像面白スギィ!自分、保存いいっすか?
🐶ノ○
♥💻114514
💻🐔ありがとナス!じゃあ(わしの画像フォルダに)ぶちこんでやるぜ! 🐖💨ブッ⛲くっっさ!?
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲いい加減にしてよねぇ!
👏🍙👏😘 🌝俺が焼きたかった >>544
猫駆除だぜ〜って書くとお湯かけるのが快感だぜって返ってくる楽しさ
その楽しさ自体は否定しないし淫夢厨同士でやってる分には何も言わないけどお外にまでそのノリ持ち出されてるのがやーぞい うちがぽ外で使いたいクソスレ語はどしゃきぶめちゃバトあちん >>549
👈🐖あなたは私にぶち込まれていますけどね もいろんなスタキャラが黒塗りの高級車に激突するネタあるんだっけ 🐔桜は嫌いじゃ…ドヤァ
🐔 🐖))
🐔👈🐖逆張りはやめなさい
🍗🐖クチャクチャ
🐖💩 滅多に口にする機会がないから事なきを得られてるけど曲名とかイベント名はクソスレネームが先に来る事多くてやばい うちはネチョホモがクソスレ語って使う前に気づいて事なきを得た婆 うソ…も使いたいから漢字で嘘…にして事なきを得てる うち瀬名誕の曲名すら知らないや
羽とか風はいってた? 曲名だとたまにクソスレネームが出てこなくて書き込まないことありゅ🥺 うちも曲名はクソスレネームが出てこないやつの方が多いかも
瀬名誕とか電気屋とかよく見るやつは覚えてるけど ぽはよ
推しのぬいと財布を知らんガキに盗まれて警察呼ぶ夢見たよぉ 山賊はクソスレ用語じゃなくない
普通の人が使わないのはそう 今気付いたけどフェザータッチってイベントタイトルな気がしてきた🥺
瀬名誕圧すぎる 前にクソスレ曲名間違えて難民に帰れって言われたの恥ずかしい🥴 山賊は髭姫由来だけど髭姫の山賊とは意味が変わってきてるってくこできいたよ 婆たちぽはよ
うち銀英伝第二章を観に行ったよおもろかった
神映画みたいな内容スカスカ🌳っきゃわストより見応えが
あってたのちかった
三章も行くよ 未だにズドブラの曲名なんて読んだらいいのかわかりゃん
アイルビーウィズユーでいいの 山賊は刀
おちゅは肴
他スレからパクってばっかのクソスレ 全然クソスレ用語じゃないけど心向けてる向けてないが便利だなと思ってる 全然クソスレ用語じゃないクソスレ用語ならめっちゃバトルがすこ うちはお外でえたなるが使えないのが地味に不自由
どう言い換えればいいんだ? 銀英伝アマプラにあってずっと気になってるけど長そうで何となく見てない🥺新しい方のアニメより古いやつのがいいとかありゅ? めちゃバトの本気だけど深刻すぎないバトルみたいなニュアンス他の言葉じゃ表せないよぉ うちはこの前AB婆ちゃんとスト読んでりゅ?CAしか有り得ないがみたいな婆見てブロックしたよ >>590
地球教主教のキャストが遊佐さんで初めて新キャスでキャラのイメージに合ってる役を見つけたよ
赤中がフェザーンのルバート役だけどルバートめちゃイケメンになってびっくりと同時に謎の刈り上げいらと思った
婆も劇場版観に行こう念 未完みたいな意味でエタって使うところもあるんだよね 外でも普通に使う呼び方見てあー!クソスレ婆だ!☺って思っちゃった >>604
そういうの鍵なしで言う奴ほんとあちゃなむだよ年
他ジャンルだけど同カプにもいてやめろボケって思ってたよ MVとか声帯山賊は木魚で聞いたことありゅけどそもそもネガティブな意味つよつよだからぽ外で使わないほうがいいのはかわりゃん 山賊が刀由来なのしらだったんだけど刀に山賊する要素ありゅの? クソスレが世界のすべてみたいな婆だけにはならないように自分を戒めようと思いまし 踊らせること山賊って言うの正直きもいし嫌い
服着せてるの描いてるとかなら分かるけど >>609
大元はなろうとかの創作界隈用語なんじゃないっけ 何でもかんでもクソスレに結びつけるガバ認定まぢでやめてよねぇ >>598
ありゅよ旧は古き良き編年史みたいな感じで淡々と進めていくけど
新は若干スタッフの解釈で個人エピソードをより具体的に描写しててうちはそこ嫌いではないむしろすこ
一番ダメなところはやはりみんなバスケしてそうな外見だ念
旧のいいところはキャラデザインと堀川ラインハルトと塩沢オーベルシュタイン 赤西コピペ前はニュー速と芸スポ板でよく見た
遺伝子が混ざり合うとかなかなか秀逸だよね 刀は知らんけどホモマスは他ユニ曲のカバーで若干荒れたしそれこそ山賊って認識の婆が一定数いるんだよねぇ
スタでもアプデ直後は特定のMVに対してそういう意識の婆見たし >>608
あぞ🥺
うちのヤンちぬとこまでやりそう? >>630
デレステとか知らないってこと?
3D音ゲーで踊らせ放題って普通のことだと思ってた 赤西のエターナルと未完成のエターなったは語源が別なので >>627
詳しくあぞ!その新スタッフ解釈も楽しむには旧から見た方が良さそうだ念🥺アマプラ急に消えるからこれを機に見てみるよぉ 普通のことになってるのと拒否感あるのとは別問題ぢゃない >>632
ヤンちぬのはまだまだ先よ
劇場三部は本三巻くらいのところしか行ったない念🥺
ヤンは6巻後半退場 🎤🌝 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 👭 👭👭 👭
本家よりいいよね〜 はぁ休みの日ってなんでこんな過ぎるの早いの😭
土曜日なんて家事で終わっちゃうし生理で体調最悪だし全然休んだ気がしないヨ MV山賊は音ゲの仕様だからうちは別にだけど曲山賊するとなったらめちゃ嫌🥺 デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし >>633
それはわかりゃん
ただカバー曲CDかなんかが特典でついてくるってなった時にこの曲は◯◯の物だからみたいな反対意見をまあまあ見たから他のユニットにやらせる=ネガティブな意味で山賊って認識になっててもおかしくないなって スタでもスタ曲のカバーだと本家ユニより山賊ユニの方がうまぢゃんて煽られそうだし公式で同一コンテンツのカバーは荒れそう🥺 前回の桑生最悪だった
ニキ中ぶち込むならせめてコーナー別にして うちはカバーよりもテニラビみたいにお遊戯曲実装の方がありそうな気がしてドキドキしてるヨ ガミさ〜んバスケしよ〜
🤑🫳 🌲💔…
🐶
|||
🐶
💥 別ジャンルのぽ遊戯会で本家の曲やってどっちが上手いでめちゃバトしてるの見て比較対象できると面倒だなって思い😔 ここまできたらよりたん出てきてみてほしくなってきた 桑生推しユニの時しか見てないけどよりたん来るなら見ちゃお 👓寄りさんは以前からあんスタを遊んでいらっ…しゃったん…ですよね? 再生リストゲームサイズって付けるようにしたの
ない方がすこだよ よりんて愛称号取って野良みん工突撃しようと思っていくら再生しまくっても取れなくてしょんぼりしてて称号欄見たら既に取ってあった🥴 ビジュアル系の音ゲーリリースされてたから見てきたけどミニキャラみんな頭が21だった🥺 >>685
クソスレなんかみてるとこじらせるよ
スレ閉じてあったかくしてぽやしみ ミャミャが風邪ひいて不安なうちだよ
コロナだったらどぼぢよ 休日でも支度するの面倒すぎて結局ゴロゴロしちゃうよ 寄りたん語れるほどすこってるの?
寄りたんレベルでもちやほやされるからすこってるんじゃないの なんとなくトリスタ曲聴いてたけど虹色と夢じゃないは飛ばした寝ちゃうよ >>697
うちのピャピャも久しぶりに運転したら発進する度にガッコンってなって酔っちゃう🥺 うちはウィーバーの曲パクったあとえたなるウィービング作ったのやばちってレス見てからクァゲもちょっときりゃい うちのピャピャは職業ドライバーだから全く酔わないしむしろゆりかごみたいで眠くなりゅ 夢じゃないこの世界すこだよ
この曲パクられたバンドの曲では結構マイナーなんだっけ うちは共鳴欲張りセットのアビスやるたびに🥴ってなる ほんものの夢じゃない聞きにYouTube開いたら夢じゃなインフィニ出てきて複雑な気分になったよ >>710
職業ドライバーカッコいい😲
これからも事故に会わないように念送る念🤘 もしNG曲設定できるならあかんてと夢じゃなインフィニとおじさんぶるで迷う >>719
お気に入り機能駆使したらいける🥺ツアーは回避できないけど 職業ドライバーの車乗ったら道間違えまくってカリカリして近くを通ったありとあらゆる車に文句言いまくっててうちのピャピャの方が😔と思った 曲パクって難しいみたいだからねえ
絵だって目トレとか雰囲気ゆるパクは判定難しいし それにしたって夢じゃなインフィニは前奏からサビまで真っ黒だよ スタより前から夢じゃないのバンドすこってたからかなちいよ😭 音階と節が決まってて絵みたいに使える範囲が広くないから安易にパク認定しちゃいけない感じはある はぁ三次の推しは卒業予定だし元推しは事務所辞めるしさらにWEAVER解散なのぉ
うちがすこな人達どんどん消えてく >>732
歌うまいしユニゾンあたりの路線いけると思ってたんだけどねぇ ウィーバー婆おすすめ曲おちえて
夢じゃないこの世界すこ ウィー婆じゃないけどうちはさっきくちづけDiamondをお勧めし😔た >>698
うちもいまゴロゴロしてる
でかけるのめんどい メルキチのイントロ部分に似てる曲よくホムセンで流れてる気がすりゅ スーパーでよく聞く曲どんなだっけと思ってポポーポポポポで検索したら出てきた😂 >>737
さよならと言わないでって曲とhard to say i love you って曲がうちはだいすこ >>748
うちこれスーパーで聞いたことないや
どこで聞けるんだろう >>753
横だけど呼びこみくんみたいな名前のやつでうちはぽにくコーナーでよく聞くヨ >>753
どちらかというと田舎寄りのスーパーでよく聞く気がするよ ぽはよー
トイレ行っても行っても尿意が収まらない夢見て漏らすとこだった💦 お礼が言える良い子だったからまた今度飲ませてあげよっかな🥴 うち今まで夢じゃなインフィニティのバンドスーパービーバーだと勘違いしてた 近所のスーパーもっと祭りっぽい🥺呼び込み君落ち着いてる念 うちちょっと遠くにあるスーパーだいすこ
品揃えがワクワクする 不倫ものの作品が最後二人ともお互いのことすこなのに不倫やめようって別れておしまいでなんか悲しくなっちゃった🥺
こういうのってちゃんと離婚してくっついて終わりじゃないの 知らない町のスーパーすこ
瀬戸内のスーパー行ったら鮮魚のとこ見たことない🐟たくさんいた☺ 不倫しといて悲恋ぶるって最悪じゃん
結婚が自由にできない時代の設定ならまだしも現代ならありえないよぉ
好きでもない相手と結婚し続けて不倫した事実を隠しつつ相手の人生奪い続けるんでしょ >>773
ほんとにすこになったらお互いに浮気してる人間てんてけってなりそう🥺
不倫は遊びだから成り立つんだ >>773
うちが今まで見た不倫作品はだいたい心中か女側が夫と仲直りして別れるヨ >>778
なんか元々二人は付き合ってて結婚したかったんだけどすこじゃない相手と結婚させられてっていう設定だったから🥺 ダブル不倫は刺激欲しくて男が既婚は女と遊びたいんだろうなって思うよお
独身婆が既婚者爺にハマると何故か悲恋ぶってのめり込むけど すこじゃない相手だったらどっちも離婚してから正々堂々付き合えばいいだけだし 独身婆と既婚男はどう考えても独身婆が馬鹿にされてるけどいいのかな?って思うヨ バイ否定じゃないけどゲイ不倫なら女抱いて女と結婚してんじゃんってなんか萎える
でも会ゎゎでゎゎ愛人みたいな話ならすこれるかも 現実だと付き合ってから既婚爺だって気づいて今更別れられないみたいなの多いらしいよお
うちのぽ友達もそれで不倫した子何人かいりゅ 既婚爺ほど選ぶ必要が無くてどんな相手でもガツガツ行くのかな 不倫ってわかったら普通の頭してたら別れるよ
今なら貞操権で慰謝料むしり取るのもいいね ねぇ急に推しカプに対してこいつら付き合ってる訳ね〜だろって気分になった時どうしてる?🥺 うちもぽ友達も3人不倫持ちかけられて一人が泥沼一人がワンナイト一人が激おこだった🥴 ねえうちの足が短すぎる
真面目に三分の一くらいしかないんだけど🥺 >>795
既婚だと婆があんまり警戒しなくて仲良くなりやすくて落としやすいらしい >>796
悪魔の証明で既婚だって知らなかったって証明するの難しいらしいね >>795
元職場の既婚爺やれそうな相手にガンガン声かけてた🥺
うちが辞める時にあいつどうにかした方がいいって上に言ったら婆さん達がそこは無視すればいいからって🥺 >>806
むしろ今ならLINEで証明しやすそうだけどね
別れ話も録音しやすいし うちJKの頃ダイエットしたら次の身体測定で座高5cm減ったよ 帰る途中交通事故見ちゃった😰
めちゃぺしゃんこだったよぉこわち >>798
スト読み返したりきゃわなMV見てるとやっぱり付き合ってるわってなる
対抗要素のあるものは目に入れない くそぷりのリーダーに不倫された婆同士が連絡取り合ってたの草だった
被害者の会なんだ 友達のバ先にいた子持ち既婚婆セフレ探すのにチンダー使ってたらしい🥴
性欲やばち うち21コハゲみたいな年齢差も無理かも🥺
21と教師くらいの年齢ならありかもだけど >>798
付き合ってないけどゼックスするのも江戸ぢゃんって思う W不倫ってどうせ離婚して結婚する気があるならはじめから離婚してから付き合えよって思っちゃうけど本人たちはきっと不倫の背徳感に燃えてるんだよね >>820
21コハゲだと年齢差というより成人と未成年って感じ >>823
たとえ始まりが不倫でも本気になった時点で別れるよねぇ ところでうちは昔すこだったバウムクーヘンエンド最近苦手になってきたよ うちは父×息子が無理
二人ともミャミャに申し訳なくないの? >>826
21と15って書くと無理かも
21ニキならニキ未成年だけどまあアリ >>817
そのリーダー爺が帰宅したら奥さんと騙された不倫婆2人居るのスカッとした >>827
離婚って選択肢があるなら離婚するタイミングおかしくない?って思うけどまあうち既婚者じゃないからうちにはわからない何かがあるんだろうね うちの猫思いっきり吸ったらうちの顔脂ついただろうとこを一生懸命キレイキレイしてる🥺 >>831
ニキ19?18?だから2118ならうちも全然あり🙆♀ >>833
まあ子供いたらいろいろあるのかもとは思うけど本当にすこなら子供自立してから離婚して付き合ったらいいのに うちは近親はなぞの村とか風習とか言い訳しやすい土壌があれば平気なことが多い >>838
旧3年と同い年だから19になる年かなあ
高校卒業してたらアリだしキメ17だけど見た目未成年ぽくないから21キメもありかも >>841
子供の立場だったら余計嫌な気もするけどねぇ
大人になってからミャミャが実はピャピャのことすこじゃなくてこっそり男キープしてた事実知るのつらち >>844
平気じゃない😭
決定権が人にないのかなちぃ >>848
ぞおにも読んだことないけど謎の一族設定なら読めそうだよ
分かんないけど宗教ネタ使えばわれと弟とつむと兄もいけるかも うちはルームシェアとか三兄弟とかの三人のうちの二人がデキてると残りの一人のことが気にかかって集中できなくなりゅ >>856
二人がやってるところこっそり見抜きしてるヨ 安コは無理だけどコ安ならすこれそう☺
でも身体は子供だから身代わりで平次連れてきて色黒ゼッを鑑賞してほしい >>851
うち周りで就職した瞬間親離婚したとか結婚式終わって親離婚したとかあるしよくある話なんだなって思ってる >>850
そういうことぉ?なぁーんだうちの顔脂がすこだからそんなナメナメしてたんだねぇ🤗 二次性徴期前の何がダメってセッする準備ができてなさそうな体が無理なんだ😭
ロリショタ撲滅して 相手にもよるけどピンク受けよりもしのぶす受けの方がなんか犯罪臭する >>864
うちその体に欲情する相手側がキモくてしんどい 喧嘩で石出す砂利にゃん見てるとプロポーズの時もとっておきの石出してきそうだなって思った >>873
わかる🥺
商業とかなら全然いいけど二次はきついかも 大阪杯始まるよぉ
うちはエフフォーリア頭にするねぇ >>874
お手伝いのお礼に石を渡すし理由はなんでも良いんだ 可哀想な目にあう推しすこだからモブレにあって欲しいはまだわかるけどこいつ嫌いだからモブレされて酷い目にあって欲しいはよくわかりゃん >>874
月の石とか隕石とか出してくる砂利にゃん? >>869
ピンクとカプられそうなましや会長はピンクからの明確な矢印感じるからかなあ プロポーズの時まで石にハマってたらとっておきを渡すだろうね
それか探しに行くかも ぽなかすいて今めちゃおいしくご飯食べれそう
でも食べたらおなかいっぱいになってそれ以上食べたくなくなるから空腹をキープしたい気持ちもある🥺沢山食べたいよォ無限に食欲あればいいのに ピクンからの矢印はあるけど会長からの矢印が容赦なく無なのほんひで 新平すこだけどどっちもジョカノ持ち🥺モブにまぐわえって強制されるぐらいしかない >>896
彼女は偽装だよ
本当に愛し合ってるのは新平だから >>884
うちすこキャラだと見れない
商業とかオリジナルとかキャラ名だけ知ってる爺向け作品なら見れる はかっちのキャラソンネタどうやって仕入れたんだろ
キャラソンまで素材提供なのかな >>895
ですなもだけど自分をめちゃめちゃすこってる人に興味ないのかな
手に入らなかったり逃げられる相手だと楽しんじゃって興味持つ うちのすこになるキャラなんかモブレ可哀想になっちゃうタイプの多いかも うちもあれとこれ食べよデザートにはあれ食べよってドカ食い計画考えて買うけど全然食べきれないのであった >>902
まさに今それ😭
お米炊いて卵納豆ご飯もいいし取っておきのカップ😅もいいし松屋もいいしで悩んでりゅ
全部おいちそうなのに1つ選んだらおなかいっぱいになっちゃうなんて😭 空腹でスーパーいってお弁当2個と惣菜とデザート買ったけど次の日まで持ち越したことあるよぉイケると思ったんだけどな >>909
婆きゃわわ
早く食べないとピーク過ぎちゃうから早く決めて念 ケイティとゎゎとピンクのうち誰をモブレしたら会長に一番ダメージにいくかな🥺 ピンクモブレされたらまし共々再起不能になって会ゎゎの二人ユニになれるヨ コナン受けキモい
そういうカプって攻めヘイトやばいし モブレすこれないけどつむつむとか砂利はモブレされてもノーダメージっぽいから読めるかも 会長って恵体モブ男にガンガン😈プされたら死んじゃいそうだよね カルダモンは、ショウガ科のショウズク属とアモムム属の複数の植物の種子から作られる香辛料である。どちらの属もインド亜大陸およびインドネシア原産である。
これらは小さな種子鞘によって識別される。鞘は断面が三角形、紡錘形であり、薄く紙のような外殻と小さく黒色の種子を持つ。 ですぞい。 モブレされても嫌がるどころか自分から首に手ぇ回しそうな淫乱すこ うちはめぐたいモブにガンガン😈プされてこの程度か?もっと本気で来いよ😁って言いそうなキャラの受けがすこたよ カルダモン爽やかでだいすこ
もし婆のお口に合わなかったらうちがたべる うちがリアの頃には見かけなかったのに最近爺向け江戸同人のノリすこな人増えたよねえ >>931
うちは最初こんな感じで余裕ぶってたのにチン負けして結局アヘるのがすこかな >>920
業スーのやつ?おいちい?
うち前それのジンジャークッキー狂ったように食べてた うち爺向け江戸のノリすこだけど自分で描くの恥ずかしくなっちゃうんだ おちゅ
うちも擬音書いてると🐢に帰っちゃって結局没にしてる >>953
うちもマサミのツイート遡ってたら出てきただけだから詳しくわかりゃんけど写真集かなんかの特典らしいヨ マサミエイプリルフールに猫になってたけど人に戻ったのかな 刀なんかイベやってるけどあんなに昔すこってたのに脱落してから全然追う気出ない
イベやるの5年遅いよ🥺 エフフォーリアもジャックドールもいないんだけどぉ! けふポカポカでほんとお花見レタピだねぇ
近くの公園めちゃ人いた 焼き芋といえばドンキだけどまた品種変わってねっとり濃厚な味わいに戻りつつあるから皆ドンキで買ってね
冬の間は酷かったホッコリとか糞みたいな単語で誤魔化してたけどパサパサでタダでもいらないレベルでドンキ不買してた位だった
またうちらのねっとり焼き芋ちゃんが戻って来てHAPPY🥺 メガ中杯
1位ポタジェ
2位ゾイバパレ
3位アリーヴォ
らしい >>962
1部のキャラ以外はモブみたいな扱いで楽しめるのかな 桜花に賭けるからって見送って良かった🥴
武調子悪いね 爺向けノリすこだけど作風に合ってないと悪目立ちしそう🥺
江戸シーンだけハート喘ぎされててもそこに至るまでの過程をちゃんと説明できるか難しい >>970
全然心向けられてないキャラ🥴
だから今やってるやつもよくわかんないよぉ ピクチブしか見てないけど多分うちの推しカプ界隈♡喘ぎ流行ってる うち昨日お花見行って桜麺砂利c宣言してたのにすっかり忘れてたことを今思い出しました 刀の見てきたけど対抗燃料で萎えてる婆とかいそう
長年自本丸設定で拗らせてるとこにこれお出しされたらやだぁ うちがアマプラでグリーンブック見たよ
良作だった賞取るのわかりゅ 爺向けノリは描写力ないとキモくなるだけなので婆向けでは諸刃の剣だよ 刀第一節完らしいけどあのゲームストーリーあったんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 36分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。