わいわい雑談スレ6513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648912127/ おちゅ
はやはち懐かしいわ
海老名さんの推しカプじゃない おつわよ
頭が良い
運動ができる
長身
心根は優しいってスペックがあってもコミュニケーション能力に難ありの一点突破で陰キャを名乗るやつは始末するわ おつわよ
カオナシの相手は誰?
ぜにーばでいいかしら おつわよ
陰キャでも世話焼きとか苦労人ぽい陰キャは受けだけどはわわみたいなのは攻めにしたくなるかもしれないわ 昨日か一昨日から5にレスできなくなってたんだけどアプリのアプデ来たからアプデしたら書けるようになったわ! >>5
いや隠キャの定義としてはむしろ頭がいいとか運動とかは関係なくない? 食べようと思ってたかき揚げうどん全部床に落としたからもうやる気ないわ 婆の名推理によると陰陽の定義が婆によってバラバラなために永遠に話が噛み合うことはないわ! 友達がいらないやつと友達ができないやつは違うんだなぁって湯神くん読んでて実感したわ >>15
ハク様ってどうなったんだっけ
神様だから死んではいないわよね >>9
花道は攻められない奴って書いてるわ
受けなのね >>9
横だけど流川って結構普通に喋るのね🫢婆めちゃくちゃ無口キャラだと勘違いしてたわ >>13
つらいわ…
婆のうちのちらし寿司のこってるからわけてあげたい >>17
しかもコンビニのだから汁がジェル状になってるやつこぼしたわ
全然ジェル拾えないわ >>16
あー婆の中の陰キャってカオナシだから陰キャって言葉の印象に喪が混じってるわ
陰キャって具体的にどういうのになるの なんか婆のとこ文字書きが異様に多いわ
婆カプなのかしら 友達がいらない→隠キャ
友達ができない→隠キャとは限らない >>29
温める前に落としたの?
ならかき揚げだけでも救出できないかしら >>32
ハマったら最高じゃない
婆はライトのときは絵見るけど深くハマったら文字だわ ハク様はあの後湯婆婆に殺されたって考察?を見てええぇ…ってなったわ
無いでしょ🥺 >>37
そういうのって都市伝説とかが好きな連中でしょ 気になってる求人待遇はいいんだけど休憩2時間もあるのが気になるわ
その分早く帰りたいのよ >>21
風呂屋辞めるとは言ってたけどその後は不明ね >>36
わかりゅ
絵描きは確かに華なんだけど
歳とったら文字の方がすこになった >>37
そういうの岡田斗司夫とかが言ってそうだわ 字書きが多いのは高齢ジャンルという偏見あるわ
なお高齢ジャンル婆よ >>33
うーんそれ前者別に陰キャと思わないわ
どれかってとクール 婆は元陰キャの陽キャすこだわ
明るく振る舞ってても所々元陰キャなのが滲み出てるのよね 神様だから成仏してないんじゃ?
まぁ行方不明みたいなもんよ >>43
婆はガチ婆になる前からディープにハマったら文字よ!? 陽キャ見てウッとなるのが陰キャよ
光あるところに影があるから陰単体では語れないのよ リアちゃんの頃からずっと浸るようにめちゃくちゃ萌えるのは字のほうが多いわね 文字の方が詳細に感情とか仕草描写してくれるしね
いろいろ想像できていいわ
もちろん漫画も大好きよ! >>51
やっぱただの友達いらない人って別に陽キャ見てウッてならないわよね🤔 深くハマってる時は小説も読むけど今は惰性でハマってる状態だから漫画しか見てないわ >>55
ギョムスーに美味しさはあまり求めちゃだめよ 情報量詰め込めるぶん感情表現や心象描写で刺さるのが多いわ文字 あの分厚いかき揚げ作る道具で作ったかき揚げ食べてみたいわ
でもあれ油が大量に必要よね 子供の頃から小説ばっかり読んでたから二次でも文字の方ばかり何回も読んでるわ
絵もすこだけどね ギョムスの冷凍ハーブソーセージおいちかったけど10年はギョムス行ってないからもうないかもしれないし味が変わってるかもしれないわ 最近になって百合夢とか出てきたけど婆もハマりそうで怖いわ…
ドリれる女キャラいるわよね オタ卒しようと思って大事にしてたマイナージャンルの神小説本手放したのくやんでるわ
もちろんすぐオタに出戻ったし… >>63
それは普通に一匹狼でいいんじゃ
陰キャってなんかねっとりうじってる感じだわ >>68
婆もそう思うわ
陰キャってされるとそうなるわ 婆漫画もすこだけど絵の小物とか風景で意味匂わせるやつなんもわからんから
文章にしてくれる小説のが味わえてる気がするわ >>63
一匹狼は陰キャというかクールキャラな気がするけど
それで本当は友達が欲しいとか思ってるなら陰キャじゃないかしら >>70
わかるわ
陰だけならまた違うんだろうけど陰キャってそっちよね 湯神くん羨ましかったわ
あんなに好き勝手しといて最終的にちひろちゃんといい感じになってるの嫉妬しかわかないわ 一匹狼キャラって誰がいる?太古にはいた気がするけどみんな仲良く差別なしが正義の令和にはあんまりいないキャラじゃない? ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋こっち向いて👋可愛いわ👋 今日来てた戦争のニュースで気分が滅入ったわ
あーやだやだひどくなる一方ね >>71
あーん婆も
漫画の意味深とか婆にはわかりません >>73
ハクは川の神様って言ってるのになんでそうなるのよ?
もう考察じゃなくて妄想じゃない… 今日やってたぷいきゅあ映画?のデカいハムスターみたいな生き物モッチモチでキャワだったわ なんとなく不良キャラがあてはまりそうだけど
東リベは友達!仲間!って感じだしね 婆が持ってる一番古い同人誌はスラダンだわ
羽海野のもあるわ 豆乳ドーナツ=ヘルシーと言われがちだけど全然ヘルシーじゃないわよね >>66
婆はジュエルペットてぃんくるのあかりちゃんのスパダリになりたいわ
逆に婆を娶って欲しいのはアイカツのいちごかフレプリのラブ
知世ちゃんもドリれるけど最終的に婆を振ってほしいわ 婆一番古いのでナルトね
売れそうなのは桃種のやつだけど家宝にしてるわ あらいいわね
婆今年桜見ずに終わってしまいそうだわ >>101
ツイッターに生息してるテンション高いオタクってこれよね…… >>101
ツイステに出てくるやつみたいな感じかしら はっきり陰キャって言えるようなキャラってあんまりいないわよね
最近なら呪術の純平とかラップの独歩とかかしら 陰キャでも陽キャでもないから
あいのこって事にしておくわ >>111
陰キャって言葉で広くカバーし過ぎな気がするわ
軽く使われるコミュ障みたいな感じでそれ陰キャって扱いなのっていうか
陰でいいじゃないの >>115
なんか婆高いところにいる?
めっちゃ綺麗にたくさん咲いてるわ
ありがとん 陽のコミュ障がタンジェロで陰のコミュ障が義勇さんよ お花見去年まではちゃんと行ってきがするわ
婆になりすぎて季節感もなくなってきたわね😭 これを記憶に残っててたまたま似ちゃっただけって言うのしゅごい
最近オフで出されたやつ(パクリ)
https://i.imgur.com/gz10fi6.jpg
10年前のオンの作品(パクられ)
https://i.imgur.com/7TmEdXD.jpg >>120
あの爺断定みたいな言い方するから良くないわね
厄介考察厨の権化だわ うどんこぼした婆悲しすぎるわ他人事なのに辛いから横になるわ >>136
本来のぎゆーさんよ
余生はみんなと仲良しよ なんでジブリ考察厨って取り敢えずキャラを殺すのかしら >>130
でも最近コロナでキス減っちゃったし第七世代がそういうノリ好まないしで
けっこう貴重になってきてるわよ 義勇さんはネットの扱い見てると陰って感じだわ
無賃乗車しかしてないからキャラ知らないけど ぎゆーさんはわりとみんなすこなのにみんなは嫌いって思ってるのかわいそう >>138
温泉に行ったり鰻食べに行ったりするのよね
良かったわね アクスタ収納困るわ
飾る場所もないのにとりあえず買っちゃうのなんとかしたいわ 義勇さんは自分に話しかけてくれた♡好き♡レベルなの陰っぽいわ >>143
誤解されてるからよ
最終決戦後義勇さんは誤解とけて仲良しよ >>148
義勇さんは俺は嫌われてないって言うからあんまり… >>148
あーそれは陰「キャ」のほうだわ
婆と全く同じ思考 >>150
これ焼き鳥渡してるのは誰なのかしら
ダンジェロ? >>119
ブッッッッッッッ😰汚いものついてるわ😰 >>150
あれこれだけ見ると陰キャじゃないわね
こんな混浴にこんなツラしてられないわ タンジェロってコミュ障なの?
そういや結構無理矢理我通そうとするわね >>160
最近規制で状況によって書けない板多いっていうのもあると思うわ
ここは書けるから持ち込み婆凄く増えたわ >>167
これタンジェロまでぴしゃーんってなってるの草わよ
空気感じてなきゃこうならないじゃないの >>168
ヲチ板や難民規制されてここで発散してるのかしらね >>170
ラスボス倒して明るく?なるまでは陰キャっぽいわね🤔 1話のモノローグ声に出せよって言われまくってたわね >>172
現在進行系で義勇さんに酷いことされてるからセーフ >>174
話しかけてくれるだけで好きになるのチョロすぎるわ >>172
この女キャラは義勇さんとケンカ?するキャラなのよ 義勇さん何でそんなに嫌われてるの?義勇さん何したの? 俺は柱じゃないしか言わないから反感買うのはわからんでもない >>181
なに!?ごじょちんのせい!?アナルの呪い!? きめつの漫画読んでみたいけどコロナの影響で近所の漫画喫茶つぶれまくりよ >>184
空気読めないのよ
義勇さんは自分が柱に相応しくないと思ってるから一人勝手にその場離れたりするけどそういうのが癪に障るキャラがいるのよ
口下手なのが悪いわ キメツ学園では暴力教師にされてるけど嬉しそうにクリスマスパーティーに行くのはかわいいわ >>190
そういう扱いの捏ノマカプよ
義勇さんは確か誰だかわかんないキャラとポッノマする >>147
婆は透明な袋に入れてるダイソーで売ってる200円のメッシュポーチに放り込んでるわ 義勇さんは口下手なのにいらんこと言うのと協調性が無いのが欠点だわ 去年のバレンタインだかのアニメでぶどうパン食べてる義勇さん可愛かったわ >>147
婆とりあえずダイソーのこれ何個か買ってアクスタ入れて積んでる
あんまり背が高いのは入らないわねメガサイズ系
https://i.imgur.com/BG8A9NG.jpg >>203
草わよ
最初の女の子以外全部婆に言われてるみたい😭 >>203
婆の思う陽キャ×陰キャのテンプレってこのもじもじしてて可愛い×嫌われてる自覚ある自信のない義勇さんだわ >>207
ふふ婆も自分に言われてるみたいでグサッと来たわ >>219
何を言っているのか聞こえない!もう少し大きな声でハキハキと喋るべきだ!ってみんなの前で言いそう😨 >>216
笑ったあとにこれ婆じゃんってなったわ😭
嫌われてないとか主張はしないけど >>203
義勇さんが優しいと思ってる人からもそこそこ辛辣に言われてるの草だわ
見事なすれ違いわよ >>203
これ見たあと
>>174
これ見ると辛くなるわ サネミチャってもしかしてこの嫌いって言ってるキャラ!? >>227
目も当てられないわよね
もじもじしてて可愛いって思ってくれる人を逃しちゃだめなやつ >>174
相手がこういう人って分析じゃなくてこの人は自分にこういう事をしてくれる人っていう結局は自分語りになってるとこが隠キャだわね >>230
そうわよ
サネミチャと仲が悪いわ
無自覚煽りとかするから余計むかつかれてるわ 義勇さんの判断基準がほぼ話しかけてくれるかどうかなのが草よ めっちゃ仲良くなりたいのに嫌われててかわいそかわいそなのです >>234
わかるわこれまんま婆だもの
自分のことばっかりなの😭 話しかけられて嬉しいってことは真の陰キャではないのでは? 話しかけてくれるからって好感持ってても相手にはフツーにアカンこいつ暗いわぁって思われてるの陰キャあるある😭 義勇さんは言葉足らずなのよ
「(俺は強い友達に命を助けてもらってたまたま生き残っただけだから本来柱になるような人間じゃない)俺は(柱に相応しい実力を持った)お前たちとは違う」
みたいなこと言うから()内知らないサネミチャたちからお高く留まりやがって!ってイライラされるの 婆「キャッキャ」(ファ…みんなに人気の婆さんと一緒でうれちたくさんお話ししよ)
婆「キャッキャ」(こいつつまらないわ適当な理由で離席しよ) >>244
え陰キャの婆が言うけどよく話しかけてくれる人は好きだし嬉しいわよ
デュフフ…ってなる >>250
言葉少なすぎるのよね
その頭で言ってること言いなさいよ! 鬼滅の1話だってタンジェロにみっともなく這いつくばるのはやめろ!とかギスギスことば言ってたけど内心ではお前の気持ちはわかるよって言ってるのよ
それを言え 検証番組でフラフープやれば痩せるのかっていうのをやってて女の子が一日中やってたけど
流石にそれはやりすぎでは🤔と思ったわ 誰が誰にどう思ってるみたいなのちゃんと公表されてるのうらやましいわ
ハーブ焚くすきがないとも言えるけど フラフープって痩せのためよりうんこ出すためって感じだけど痩せるの?
くびれはしそうだけど 陽キャはこいつ暗いなーくらいだけど拗らせてる蛇とサネミチャには嫌われてるのもリアルね >>263
こんなに分かりやすく明文化されたら
対抗が調子乗りまくるの目に見えて婆は嫉妬で死ぬわ…
妄想の余地は残しておいて欲しい派 しのぶさんは鬼コロコロコロ😡😡😡って精神爆発しそうなのに割と人当たりいいのすごいわ
婆ならそんなそぶり見せる力持てないわ はー若い絵馬って15歳くらいの時点でめっちゃ上手いの何なのかしら🥺 フラフープするにしても動いてるから結局は痩せるんじゃないの >>267
なるほど嫌ってくる人はその人もある意味拗らせてるのね
なんかちょっと救われたわ 義勇さんあいつ陰キャすぎて嫁ができないとかここにいた婆嘆いてたけど
一応できたわよねモブ嫁だけど >>266
確かにその女の子もウエスト細くなってたわ
体重はあんまり変化なし 生殺与奪の権利を云々っていう名セリフくらいしか知らない婆は義勇さんこんなキャラなんだ…ってちょっとショックを受けました😢 他の運動と比較したら分からんけど何もしないよりはフラフープした方が痩せるんじゃないの >>278
あらやろうかしら
くびれるためにはとにかくひねるが大事な印象なのよね >>270
おねぇちゃんが鬼とも仲良くしろって言ったからね >>286
ノマってもホモる人はいるんだから余裕でしょ >>285
なんで義勇さんだけ拙者不幸でござるって剣心で想像してるのよ草だわ フラフープは汚部屋婆には無理ね
まずスペースを確保しないと >>293
物に当たって落としたり壊す事になるわね >>285
あら他の人にはまともなのね
サネミチャも蛇を友達だと思ってるといいわね 婆たちがサネミチャとぎゆうさんすこなのはわかったわ サネミさんには一切の興味ないけどサネミチャには興味津々よ >>293
フラフープは空中だから足の踏み場もない汚部屋でもいけるわね☺って思ったのに婆より上がいるのね ウーバーするかコンビニ行くか迷うわ
外出たくないけどウーバー見ると高いしコンビニでいいんじゃ…?ってなるのよね
でも外出たくないしの無限ループよ あのぬいのことがサネミチャだと思ってたけど元のキャラもサネミチャって呼ばれてるの? >>308
ひゃだ確かにそうね
空中にさえスペースがあれば出来るわ! >>301
でも嫌ってくる人も拗らせてるってので婆ちょっとだけ楽になれたわ >>309
一挙両得なんて上手い話は無いのよ
金を出すか動くか選ぶのよ >>312
あーん婆と一緒の汚部屋ね😉
くびれましょ!ほんとはその前に掃除なんだけど 雨だから外出るのしんどいけど今なら花粉がそんな飛んでないのよね
誰か婆にお布団から出る勇気をちょうだい >>311
あら和解してるじゃない
嫌いなのはラスボス倒す前までなのね
これホモおつまみするのに美味しいわね🤔 >>316
早く出ないと婆カプを爆破する呪いをかけるわよ きめつお菓子だとサネミチャと義勇さんニコイチパッケージの時あるから婆が内野だったらそれも燃料にして生きるわ >>313
いやどうかしらね
陽キャも何考えてるかわからなくてキモーイってなると思うわ >>324
そのおこたの電源さっき切っておいたわよ >>325
あらいいじゃないの
おつまみリストに入れるわ >>326
中国地方にもあるわ
安いからよく行くわ >>311
義勇さんってなんでこんなに未亡人みたいな表情してるの? >>327
ひゃだ深堀りしないでよ😭
婆はガチ婆になってやっと肥大した自我が徐々に萎んできてるの🙅 関西は変なおじさんがトレードマークのディスカウントショップまだある? >>332
それがちょっとネックだわ
金カムのおつまみは捗りそうなんだけど >>340
変なおじさん多いから誰のことかわからないわ >>337
婆は忘れられない人がいるホモすこだけどそれはダメって人もいるわよね あらコスモス九州だけじゃなかったのね
確か九州の会社だから展開そこまでかと思ってたわ コスモス袋ラーメンはあんまり安くないわ
近所のスーパーで買うわ >>343
んふふ緑と黄色っぽい看板だったと思うわ
デカデカとおじさんが描かれてるわ >>327
横だけど陽キャか陰キャかよりその人にどれくらい心の余裕があるかとか心が広いかとか優しいかとかによりそうだわ コスモスは九州から少しずつ東に進出してるわ
ジョイフルパターンだわ 忘れられない人がいるホモは商業ならすこれるけど二次はつれーわ
二次ならお互い一番でいてほしい😯 >>354
あーんジョイフルなっつ
九州から関東に来たから届くの待ってるわね
もうあるのかもだけど >>357
なんで?
あのヘアバンドのやつとラブラブなんでしょ? >>355
あーんググったらこのおじさんだわ!!!
婆が大阪にいた時に近くにあったから重宝してたけどまだあるのね 東京24区酷すぎて爆笑しちゃったわ
声優の演技が迫真なのが余計笑えるわよ コスモスはずっとマウントレーニアが98円だったのに急に128円に爆上がりしたわ😭 ジャパンのおじさんの貯金箱持ってたけど3階から落としちゃってバラバラになったわ >>360
まだ現役よぉ
お酒とか安いからよく買うわ >>364
元が値上げしたのかしら値上げラッシュに便乗なのかしら >>363
婆もさっき見てめっちゃ笑っちゃったわ
なんて?ってなるわよ 大阪か関西圏か分かんないけど玉出より安いスーパーあったわよね?
まえここに貼られてた画像にあったような気がするんだけど名前思い出せないわよ >>356
婆も二次だとお互いが一番じゃないとモヤモヤしてハマりきれないわ 攻めちゃんが記憶喪失してる受けちゃんも実質未亡人よね😭 >>334
ていうかよく考えたら未亡人同士じゃないのこの人ら 逆カプのABがいいねたくさんついてて一瞬モヤったけどよく見たらモブAタグもついてたから許したわ たまにはこてこての失踪する受けちゃん小説読みたいわ よく五悠が流れてくるけどたまに解釈違いのごじょちんいるわ
すぐ虎杖が浮気したって勘違いするやつとか >>368
そばにあるグリコのカフェオレはお値段据え置き88円なのに😭
元が安すぎたのかしら
便乗だったらひどいわ テイクアウトした料理がお店で食べるときよりしょぼく見えるのはやっぱり容器のせいなのかしら 婆のすこな生クリームチョコレートピスタチオ味コスモスにしかないから通うわ 東京24区って伝説になってるの?
青い髪のやつが特になにいってんのかわかんなくて
ギャグになってたわよ >>384
グリコのカフェオレに乗り換えよっ
小売りの便乗腹立つけど企業努力も限界だと思うし何より給料上がらないのが悪いわ >>371
玉出ってそんな安くないわよ
サンディかしら >>385
食器と盛り付けとお店の空気が美味しく感じさせるのよ >>356
商業で元カレとのスピンオフ読んでこっちの方がいいってなったことあるわ
婆の受けは死ぬから各対抗の故当て馬になってそう >>383
ふふテンプレガチガチにハメてるだけって感じね
わいわい情報でしかないけどあの主人公浮気とかしなそうなのに疑うごじょちんにされてるのもなかなかだわ 死別カプ萌えるけどとんでもなくつれーわ未来がないもの
よく片方死ぬから今度は生き残って欲しいわ >>394
パロばっか読むから婆は基本楽しいわ
でも原作軸考えてウッ😭とはなるし原作軸のお話読む時は精神状態の安定と気合必要 婆のロピアも15個くらい入って298円だったたこ焼きがちょっと増やして398円になってたわ
どこもかしこも値上げでやになっちゃう 昨夜の約ネバ途中で気になってた別番組見るために録画してたけど
酷すぎて実況しながらじゃないとみられないと思って別番組録画して最後までみたわ
ジャンプで見たときは浜辺エマだけ老けてるのかと思ってたけど実際はレイだけ幼くて公開処刑になってたわ
アニメも実写も散々ね >>394
このカプは死なないやった〜ってなるけど結局どっちか先に逝くから同時死亡が1番恵まれてる気がしてきたわ レイあまりにも下手くそすぎだったわ
わざとやってるのかしらレベル
ノーマンはまだマシだったわ でも結構ヒットしたのよね確か
前予想は爆死確実だったのに オムライスの薄焼き卵婆は1個のペラペラの方が好みだということに気がついたわ
奮発して2個で作ったけどなんかバランス悪いわ >>396
横だけど分かるわ
生存ifやパロ読んでると楽しいけど原作軸読む時は精神的に余裕ないと心が苦しいわ 残り半分を婆一人で見る自信がなかったわ
録画した小峠の番組さっきみたけど松本清張の逸話が面白かったわ CMの北川景子と直美は割と違和感なかったけど実写って見た目寄せない方がいいんじゃないかしら
バイオレンスフィクションもハシカンも好きなのに何か違うわ 片方はナレ死だけどもう片方は相手を思い出しながら逝ったからエターナルだわ 原作軸読むと冷静になっちゃうわ
🌿吸って精神安定させといて >>405
20億だっけ
無限列車のついでか知らんけどコロナが追い風になってたっぽさあるわ
福田三国志の40億も納得いかないわ 向こうに渡る紐が段々擦り切れててこれ切れるわよね…って気になって仕方無かったわ 最初の一人が渡れればまあ子供体重だしいけるんじゃない知らんけど 福田三国志なんてタダでも見たくないわ
1万くれてわいわいしながらなら見てもいいわ ホモリーマンのネギジンジャー売り切れですって
人気あるじゃない ホッピー飲んでみたいわ
ソーダ買い足して飲むのよね >>410
婆もそう思うんだけど
寄せないとすごく大声で文句言う原作ファンがいるのも事実なのよね
でもそいつらどうせ見ないのにって思うから無視すればいいのにね ゲーム好きです。
めんどくさいタイプのオタク。静かに暮らしたい。
キャラクターのテンプレート化、原作ではなく二次創作でありがちなキャラ設定の押し付け、人間関係を全て恋愛に統一しないとキャラクターが解釈できない人、オタクの内輪ノリ、原作無視がすごく嫌いです。
言ってることがわかんないバブちゃんにわかりやすく説明すると作品のこと別に好きでもないしキャラクターをおもちゃにしてホモだの百合だのNLだのにしないと楽しめないのが見ててムカつくってこと。わかった?
なりきりアカウント、キャラクターに対しての性的欲求が強すぎる人(エロい目で見てるのはテメーなのにキャラクター自身をエロいって言う人)、暴力を愛情だと言う人、キャラクターの言動を無視して可哀想がる人、妄想(二次創作)と原作の区別ができない人などが特に無理。
嫌いなものは嫌いとはっきり言います。めちゃくちゃ悪口言います。好きなものが同じでも嫌いなものが違う人は話が合いません。
じゃあな! シノヤマってやつの爆は未来永劫超えられる気がしないわ
マッチョの方がドノンケでよかったじゃないのよ 鉄血でマッチョというとゲイに大人気の昭弘を思い浮かべるわね 静かに暮らしたい。原作無視とオタクの内輪ノリが嫌い。異性でも同性でもなんでも恋愛ソースかけないとキャラ解釈できない人は嫌い。ツイフィール見てからフォローした? >>408
ウッ😭ってなったらパロに逃げ込むのよね >>420
ソーダ買い足し?
焼酎とかをホッピーで割るのよ? 婆もあったかいご飯食べてお腹いっぱいねむねむよ
小さくてふわふわな子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ 福田三国志のリピーターが想像できないんだけど初見だけで40億って有名芸能人のネームバリューすごいんだなって 邦キチ案件の福田三国志をわざわざ複数回観に行くとかどんな修行よ >>428
通販見たけど売って無かったわ
見つけ方が悪かったのかしら ねえねえ職場にイケメンまたは美人で優しい異性がきて一緒に働く事になったら恋愛感情なくても美を意識したりいい所見せたいから仕事頑張ろうって前向きになったりするもの? >>442
横だけど通販は売り切れ再入荷待ちですって 東京24区見てると榎木の演技のヤバさを100%味わえるわよ
ほんと素人みたいでビビる >>445
男ばかりの職場に若い美人入れるはそういうのあるわね
逆はあんまり聞かないわ >>452
確かに
そう思うと知名度も合わせてよく捌けたと思うわ >>448
内山昂輝とか棒演技は今まで居たけど本当に素人なのよね… 桜並木ロマンチックだわ🤗
自カプが手を繋いで歩くわね >>445
同性でも婆はなるわ
ただ美醜よりいい上司かどうか 内山紘ボーの青内田雄馬グリリバ古川慎この辺り声質がかぶるわ 近所のまずい出前取ったらやっぱり安定のまずさだったわ >>435
ホッピーはプリン体ゼロの割り剤よ
癖のない焼酎と割るとビールっぽい気分になれるわ
太古からあるプリン体気にしてビール控えてる人達の酒よ 雨やんだからコンビニ行こうとゴロゴロしてたらまた降ってきたわ
婆の家最寄りのコンビニまで徒歩15分なのよ! ネギジンジャーはりんごが入ってるらしくてちょっと美味しそうなのよね 東京24区ってblゲームあったわよねと思ったら同じタイトルでアニメが商標登録して揉めてたのね
ニトロプラスならblゲームあったの知ってそうだわ 古川慎の学生時代の出演作の敵キャラの叫び声ほんと草生えたわ >>445
まあ綺麗な異性がいた方が自分の美醜を気にしたり気合いが入るのはあると思うわ >>471
これで赤ちゃんだと思ってたのがお母さんだったことに気づいたわ >>481
雨の中は歩いたほうが濡れないって検証されてたわ >>445
あるわ
あと疲れた時に目の保養が出来て心が潤うし職場の清潔感平均値が上がってどことなく綺麗な職場に見える不思議 あるRPGで棒演技だの散々叩かれてた俳優が同じキャラ役で格闘ゲームに出たら絶賛されていて脚本や演技指導が合わなかっただけなケースもあるから個人の資質だけじゃない気がするわ 何日も絵描けてなかったけど手とシャツ描いたわ褒めて 婆古川慎はキャラ浮かぶけど他は名前だけ出されてもわかんないわ >>471
ウィンクして可愛いわよね
既婚でも色気を忘れない素敵なママンだわ 前あったチョコポスト?で受けちゃんが尻にチョコ入れて産卵したチョコ?を貰ってその絵描いてる婆いたけどそのチョコ送った人受けアンチレベルじゃないかしら!?
チョコは流石にうんこでしょ!? >>483
内山はロッキー山脈の地下水
古川はインドの下水よ 内山はスクエニ野村に好かれててるのがわかりやすくて草だわ
厨2爺ウケするのね 推しちゃんやっぱり髭ないほうがいい…それも太古な髭の描き方嫌いよ そう考えると男だらけの職場や女だらけの職場より異性混合の職場のが生産性あるのかしら?
そんな実験どっかでしてそうだわ 婆はうっちーの声すこよ
でもブスに厳しいって聞くから恐れているわ >>506
どっかでみたわよね
テレビのワンコーナーで >>502
外野の何気ない1レスで内野が急に騒ぎ出して時には荒れだすのよくあるわ 男が教師目指す同期は9割性欲っていうわよね
特に体育教師 >>512
顎髭だけど下にちょんちょんて線で描いてるようなやつ >>515
なにかしらね〜
トリビアかなって思ったけど >>433
勘違いしてたわカクテルの名前がホッピーじゃないのね
アルコールが凍っててホッピー買い足して飲めるんだっけ もう婆達何気ないレスするのやめなさいよ!
真剣に気合入れて責任をもってレスしなさい! >>508
異性に対して変なムーブする人が1人でも居ると職場の安息が崩れるからそこはもう運だわ
お気に入りの子の気をひくために他sageする人が居ると気に入られた子と周囲の下げられた子の軋轢が半端なくなったりするわ 婆もちょっと疑問を書いたら進撃婆が大暴れして基地呼びされてる理由を知ったわ >>519
木蓮かと思ったけど婆達みんな言う事違うわね >>534
えー内山内野がイラついてる理由わからないわ
なんであんな好戦的なのかしら >>531
まさかそんな角度で基地がログインしてくると思わないじゃない! >>530
今でもスレあるわよね
基地NGする方が先だわ >>531
内野もいていいスレだけど外野が薄っすらした知識でレスするのが雑談スレなのにぃ >>543
多分汚声扱いされてる古川と同じにされたんでキレてるのよ >>542
木蓮に似てるのはこぶしよ
花びらが多くて色んな角度で咲くのがこぶし >>508
同性ばかりだと仲良しすぎて気が抜けるのはあるかもしれないわね >>539
調べたら本当だったわ!
>>488と婆の合わせ技で記憶の扉が開いたわ😊 >>551
この美しい花瓶にいくらの値をつける!?を婆でやればいいわね 責任もってレスしろって書いた婆だけどいつもわりと適当こいてるわ
ごめーんわよ☆ミ んふふ
榎木が演技下手なのは誰も否定しないし着火しないのね 婆〜ドマイナーカプの本買ったんだけど残り1冊って書かれてて買えてよかったわ!🥺 >>529
ホッピーって素があってそれを焼酎で好きな濃さにわるのよ
足すのはホッピーも焼酎もどっちも出来るわ 何気ない生活が一番大切って異世界行ったヒロインがよく思うわ 今婆も東京24区見てるんだけど叫び声がうがいだわ…ブラクロ主人公声優の再来よ… ブラクロの主人公のうがいまだ聞いたことないわ
気になる 榎木がどのキャラの声やってたかいつも忘れるの
何回か聞いてあーね!婆も見てたわ!ってなるんだけどまた忘れるの
よって感想の述べようがないの >>597
婆がわかる榎木なんとかはジョジョのフーゴ >>592
うおおおおおおおおおおお!!シスタああああああああ!!結婚してくださああああああああい!!!!!
みたいな感じだった気がするわ1話 >>603
3人が無言で距離を取るところ笑いが耐えられなかったわ >>478
都下を敵に回してるわ
ジブリならそんなことしない んふふ24区メインキャラのオレンジの人髪が星形で正面から見るとドンパッチの擬人化みたいだわ 内山って鬼滅のるいとか?
あんまり上手だとは思わなかったわ🥺 >>620
ブラクロは駄目だけど他ジャンルは悪くないわよね
ソシャゲとかだとたまに見かけるわ ジャンプ作品だし1話は視聴した婆が多かったわ
ユノくんとやらは可愛いし
主人公がうるさすぎて無理って婆を何人も見たわ… >>616
そこすこ
わざわざ重ならないように移動するな😂 >>507
内山昂輝はガンダムUCで出会うおっさんを片っ端からオトす魔性のおっさんキラー演じてたわね 24区のダイマ何なのよ
クソアニメすこなのよ気になるじゃないのよ 約ネバの映画主役村瀬歩かと思ったら浜辺美波だったわ 内山ってのは何のキャラやってるの
今上がったぽいものは何も見てない >>637
>>638
クソアニメマニアならオススメするわ
決して面白さは期待しちゃダメよ
あと可愛い男の娘のサービスシーンがあるわ 後内山って言ったら皿の鬼太郎みたいなキャラ?
陰キャ声なのかしら あーバレーのやつよね見てないわ
ホモスケも見てないわ 皿も見てないわ…なんかごめんね
確認のために調べてみるわね >>640
男キャラが主役かと思ってたら女キャラだったのねってことよね? 9時に起きる→朝ごはん食べて寝る
12時に起きる→お昼ごはん食べて寝る
今日の婆寝てばっかりだわ >>638
1話だけ見たけどそんなにネタにもならない程度だったわ
ちょっとうっかりヒロインの犬が線路に逃げ出して偶然ヒモがレールに引っかかって追いついたヒロインの足も偶然線路に挟まれて列車がやって来たけど偶然誰も止めれなくて主人公が颯爽と助けただけよ 24区の男の娘は下手すると作品内で一番可愛いヒロインだわ >>622
チョコが染みてておいちいわよ
1度食べてみて欲しいわ >>658
わかんないから調べてくりゅ🥺
婆は諏訪部とか緒方とかグリリバとかしかパッと浮かばないガチ婆なの >>662
晩ごはんまで時間あるわよ
早く寝なさい >>653
その2つ婆も見てないわ
皿も見てないから遭遇しないのね >>645
ちょっとひねたやつ
アストラのウルガーとか皿とか目隠れ率高いわ >>663
ほーん…ホモじゃないのね🤔
ネタにならない程度ならいいわありがとうわよ >>667
目が覚めたら15時だったからおやつ食べようか迷ってるのよ 24区は男3人メインだけどホモ度0よね
まず主人公の榎木が焚けない >>666
良い子の婆ね見た事あるやつあるといいわね >>652
はい🥺婆のすこキャラ軒並みこの人がやることになって驚いたわ
陰キャすこ婆の御用達声優よ 緒方恵美あの見た目でおもろいおばちゃんキャラなら愛されてたでしょうにもったいないわね 最近本当に声優の話しょっちゅうしてない?
前はここまでじゃなかったわ >>676
唯一ワンパンマンを見てたけど何のキャラかわかんなかったわ 声優話キャラに合ってる合わないとかならまだわかるけど顔とか体型の話は本当に興味ないわ >>679
婆もそれは感じてるけど荒れてなければ何のジャンルでも割とどうでもいいわ アスタの声は畠中系だったのが失敗だと思うわ
演技もあれだったけど上手かったとしても声質が可愛い系じゃないから婆が遠のいた感じよ 確かに声優の声あってるとかあってないとかの話なら気にならないけど
容姿とか私生活ネタとかずっとやってるのは声豚って感じだわ 声優雑談婆は別にいいと思うけど太ったどうこうはどうでもいいし
40代顔文字つっこみ婆とかいかにもゴリゴリのコミュ障アニオタ声優婆だなって思ったわ
爺だったら○○氏〜って言いそうな寒いノリというか 声優よく知らない婆からすれば声優話するのは全部声豚だわ >>661
そうよねびっくりしたわ
浜辺美波と村瀬歩見間違えたのか >>679
前宮野とか細谷とかちょっと話が出たぐらいで騒ぐ婆がいたけど引退したのかしら
嫌がると絶対続けられるのにアホだなって思ってるわ ヲチ婆や難民婆で5に書けない婆がこっち来てるんじゃないかしらって上で言われてたわ >>690
なんか内容がワイドショー見てあれやこれや言ってる婆と同じものを感じるわね 声優もだしアニメもゲームも漫画も別に詳しくない婆ってもしかしてオタクじゃないんじゃないかしらと思うときあるわ
二次腐だしオタクなんだけど >>696
こんなにあったの
今度から声優話ししたらこれ貼るわ >>713
うちもよ
曜日の感覚がないわ季節の感覚なくなったらおしまいね 基地ちゃんの緒方への執着怖いわ
何がそんなに基地ちゃんの琴線に触れるのかしら >>702
えー婆は確実にキモオタの腐だけど最近のアニメゲーム漫画は履修してないから完全外野なだけだわ
自ジャンルの話は絶対ここではしないし >>702
婆も最近の流行りとかほとんどわからないわ
フロムゲーって言われてもいまだにACしかでてこないわよ >>711
ちょっと続くと声豚って騒ぎ出すから婆ものっかるようになったわ
食べ物のダイマとかでちゃんと変えようとしてる婆は偉い Vチューバや配信者の話するくらいなら声優のがまだ作品と結びつくからいいわ >>724
等しくキモいわよ
なに声優話は別とか思っちゃってんの? >>724
まあそうね
声優の私生活に興味ないけどそっちよりはマシだわ ゲーセンに行ったら推しちゃんのふわコロリンが1回30円の在庫処分UFOキャッチャーに入れられてたから助けてきたわ😭 >>722
婆も最近のわかんない
でも支部で自カプ二次を読まない日は無いわ オタクはオタクなんだけど守備範囲狭すぎて知らないことだらけだわ >>724
婆両方興味ないけど声優の話は個人の叩きがひどいから嫌い
配信者の話もゴシップ多くて嫌いだけど 推しちゃんのちいさいふわころりんほしいのに全然ないわ 緒方恵美@
「おれびる。」打ち上げ中。 トイレに向かったら、後ろからきた女の子が「そこ女性用ですよ?」と教えてくれた。
「一応女性…?」と言ったらごめんなさい! と赤くなって謝られ、個室が空いた時、自分焦ってないからと勧めたら、
「好きになりそう…」 と、、、 どうしたらよかったのか…。 声優の容姿や私生活の話してるのってワイドショー基地よね >>724
婆もこれの方がつまんない
乳首攻められたい性癖流出したやつだけ面白かったわ ウマ息子のJO1って主人公の元メンバーってだけのチョイ役なのね
メインじゃなくて安心したわ >>703
あんまり前ほど出まくってないわね
細谷とか嫌というほど見たのに >>727
配信者なんてそれこそアニメ漫画ゲーム婆達のホモ話に微塵も関わりないゴミ以下のゴミなんだけど何一緒にしてるのよ基地 >>711
わかるわ
ちょっと前のきめつもだけど別に荒れてなければいいと思うんだけどね 細谷は一時期スポーツもの制覇してたわ
暑苦しい低音があってたけどもう学生の声に聞こえないからね >>736
見てるこっちが恥ずかしい文章だわ
転載やめて 配信者の話はハメじゅんに出てる婆の知ってる爺だったらいいわよ
Vとかホモじゃないのは本当いらない 皿ってメインがみんなわいわいに沸く声豚がすこな声優ね >>721
えーそんな若いの婆のママンより年上じゃないの
怖いわうちのいつ来るの >>742
声優のプライベート話がホモに関係あるの?
全部まとめてゴミなのよ
わかった? >>721
婆のママンも今年70だわ
まだすごい元気だけどなんとなく認知症になりそうで怖いのよね 肴で思う存分語ればいいのになんでわいわいでやるのかしら >>736
男に間違われるエピソードほんとすこよね
ホストにスカウトされるやつもあったわ >>741
そうよ
元々一つ持ってたから二個になったけどごじょちんもたくさんあったわ
https://i.imgur.com/hzDgoy2.jpg >>749
まあ出てるキャスト的にそういうの狙って作ったんじゃないの >>755
ねー
大抵叩きメインで全然わいわいしてないから嫌な気分になるわ
長々しつこいし >>731
そうなのよね
ナマ腐だとアニメとかわかんないけどでもオタクだもの >>765
そうやって堂々と居座ろうとしないでほしいわ >>753
横だけどプラベ話もオッケーなんて誰も言ってなくない? >>731
婆は漫画とアニメとゲームはすこだけど
声優や三次関連はまっったく興味なくて疎いわ >>761
@緒方恵美
ブラックフォーマルスーツ(喪服)を着て、歌舞伎町で信号待ちをしていたら。
隣で待っていたおねえさんに、
「あの、お店どちらですか?」
と、訊かれましたなう、、、 >>732
要するに作画がどうの演出がどうのという話と同じよね >>743
婆もそれだわ
興味ないならスレ離れるし夜中によく湧く基地みたいな流れよりよっぽどいいわ
わいわいが全ての婆だと自分の好きな話しか許せないのかしらね 専スレでやると婆が知らんディープな話されるのが嫌なのよね
杉田と中村のホモネタは興味ないけど杉田の髪型はちょっとここで話したい的なやつよ きめつも上みたいな内野丸出しのレスが続くのもうざいわよ >>776
可愛いわよね
本命ジャンルはマイナーだからふわコロリンとか無くて悲しいわ コナンや進撃やカバの話も別にしてよくない?と思ってるわ
あえて言わないけど >>756
ごめん婆のママンより年下じゃないのの間違いだったわ
大変ね… >>767
気に入らない声優は叩きまくりなのに自分のすこ声優が少しでも叩かれるとすぐシュバってくるのが無理だわ
連投も鬱陶しいわ >>793
カバはたまに昔の内野とかが話してるわよ コナン昔よりあかーむに好意的な婆増えて婆の入れ替わりを感じるわ >>793
進撃はやめて
荒らしが乗り込んですぐキャラカプdis始まるから嫌よ 暇だからFF14トライアルやってみたいけど踏ん切りつかないわ
推奨環境じゃなくてギリ適用環境だけどできるかしら >>797
横だけど婆もそう思うわ
荒れてたなら婆も出て行けって言うけど >>805
あれだけ人多いカプだしなんだかんだわいわいにも内野結構いるんだろうなと思うわ >>782
基地来るとほんとどうにもならないわよね >>794
内野は面白いと思ってるからいいのよ
強要されたら嫌だけど 緒方恵美は昔はキャーキャーだったけど今はなかなかきついわ
若手声優たち勢揃いの声優イベントやトークショーでは石になってたわ あむあむと警察学校の人は好きだけど高木と佐藤のカプ大嫌いだから映画行くの悩むわ じゃあカバの話していい?
実写映画がめちゃくちゃ面白かったわ
皆顔違うけど服と髪型を同じにすれば同じ顔って設定をうまくいかしてたわ
婆の自カプは萌えるシーンがいくつかあったわ 今期アニメ本当に婆向けないわね
コロナ入りかけくらいに企画始めたのが多いんでしょうけどそれにしたって少なすぎよ >>828
あーん婆もよ
高木とくっつく前の佐藤刑事はすこだったのに 婆はコナンよりファンダビとストレンジのが楽しみだわ >>793
カバはもう出来るようになってるわよ
コナンは映画が近いらしくて活性化してて出て行けって言われる
進撃は基地 >>800
まあ専スレ行けって言われるのはここで争うからなのよね >>834
楽しみにしてるのなら名前くらい正しく書いてあげなさいよ >>831
メインは高木と佐藤刑事なんでしょ?
ゼロシコみたいなブームにはならなそう >>836
婆もマスクしてたらいまだに20代に間違えられるわ😤
服屋のお姉さんがそう言ってた🤗 櫻井の話していいの?
ウマ息子でルー大柴みたいになってたわ ストレンジはもうマーベル全部見ないといけない感じで素人お断りなのがちょっと 実写カバはアニメカバより評判いいのよね
やっぱりジャニーズしゃまお強いわ なんだか悲しい夢をみたわ
起きたら目が濡れてて泣いてたわ >>839
すこなものに対して好意的な意見しか見たくないなら専スレ行って欲しいわ この前もファンダビって書いてた婆いたわね
ダビってなによ >>841
でもあむあむと警察学校?ってやつ猛プッシュしてないかしら
ドラゴンボールもいないし500館も上映してるところあったら行くでしょ >>826
出てたわね
もう死んでる人の役だったけど >>820
進撃に限らず荒れる場合はスレ閉じろじゃなくて出て行けになってるでしょ
話題続いて興味無いならスレ閉じればだけど >>827
ガッツリは見なかったけど声優詳しくない婆が記事の動画をちょっと見ただけでもわかる
ベテラン勢の顔の引きつり方してていたたまれなくなったわ 公開前だからファンタビ2も見返してたけどクリーデンスがダンブルドアの身内だって言われてたことも忘れていたわ あー花嫁がテーマだっけコナン
詳しくない外野から見たらノマのグッズとかコラボにいて嬉しいのかしら?っていつも思うわ >>849
はぁん婆の子猫ちゃん
婆の黒曜石の瞳にそんなもの似合わないわ(そっと瞼に唇を寄せながら) >>851
ダビ婆の中ではファンダスティックビーストでファンダビかもしれないわ >>844
いたわねルー
慣れるまでちょっと邪魔くさいわ 婆はマスクしてもしなくても大して印象変わらないと思うわ 新庄
宮野
手越
あともう一人似た感じのがいた気がしたけどいつも忘れちゃうわ >>863
実際老人になるほど子供に返っていくからね 宮野自分に面白いイケメンて暗示をかけているような空虚さがあるの嫌いじゃないわ ファンタビのグリンデバルドのフィギュアあったのね
今回の映画と顔違うけどどうするのかしら 腐婆はビジネスパートナーって言ったの森川だっけ?諏訪部? >>803
興味なくても荒れてないオタクな話題なら婆もそう思うのよね
婚活話より >>863
精神的に未熟だからオタクなんてやってるのよ >>858
婆もアニメにはあんまり詳しくないしイベント動画もあんまり見ない方だけどたまに見かけると居心地悪そうで気になっちゃうのよね
元気な若手に対して押し黙って気配消してる感じでなんかこわいわ
ああいう場所不得意そうだわ コナンの映画垢は呟くたびにフォロワー減らしてるから100億目指すならあの垢消すところからやりなさいよ >>878
SnowMan内野が頑張らない日はすぐ集客減るあたりは世間の大半がわいわいと同じ反応なのよ >>874
童磨がわかりやすいけど宮野はいにしえの子安ルートを辿ってる感じするわ 薔薇王2クールでしょ?見てないけど
完走する予定の婆がいたわ 悲しい夢をみて寝て起きて涙に目が濡れてるときじゅじゅちゅかいせんの2番目のEDが頭を流れたわ >>847
シナリオが普通に良かったわ
あと監督?脚本がそれぞれのキャラクターを理解してたのも良かった
チョロ松だけまるで別人になってたけど >>803
婚活話は嫌がられてるのわかってわざとしてる感じがして嫌だわ 最近SCP好きなんだけどwikiとか解説で履修してて大元の調査記録風のやつからは全然読み取れなくてかなちいわ >>892
なんでスノーマン内野が頑張ってる日ってわかるの? >>874
根拠のない自信に溢れてそうだけど本当は自信ないのよ >>890
そもそもあの垢に拘ってるのオタクだけなんじゃない?
一般なんて気にしてもいないと思うわ >>863
痴呆症になると精神が子供に戻っちゃうらしいわね
だから50代とかの自分の娘にお母さんって懐いたり孫のこと兄姉や弟妹だと思うんだって ホモリーマンみてから今まで寝てたんだけどスレだいぶ進んだわね
ログ見返したほうがいい? 日記みたいにマッチングアプリの進展書いてる婆はなるほど結婚出来なさそうだわって思う あの話はこの話は嫌って文句ばっかり言うんじゃありません! >>873
そうなのよね
脳が衰えた後に自分が変なことしないか今から心配になるわ >>892
カバ内野は詳しいわね
婆は外野だから知らないわ >>905
初日以外はライブ配信ある日だけ伸びるから >>895
それは婆よ!応援してね
6話くらいから積んでるけど…💦 >>847
余り物3人は気にならなかったの?外野だけどそこが気の毒な感じしてるわ >>908
一般人向け広報なのにオタク向けのことしてて情報垢として機能してばい >>883
婆はアニメは追わなくなったから成熟したのね😤 >>904
カバ内野だから見に行ったわ
周りはスノーマンファンと親子連れとカップルだらけだったわ
結構席埋まってたし笑い声も上がってたわ >>911
わいわいはいつだって見返す価値ナシよ! 宮野声は好きよ
チョコレート工場なんてすごく合ってると思うわ
内野の反応は知らないけど >>926
わかったわ!ホモリーマンやっぱりつまんなかったわ
なんなのよあの茶番の会議 ファンタビの宮野は割とよかったわ
婆は字幕の方がすこだけど >>917
婆興収スレ覗いてるし
モービウスはやっぱり10億いかなそうだわ だから自分が興味ない話してるならわいわい閉じればいいでしょ >>931
南の島に行く映画で面白かったの無いから無理だと思う 宮野で許してないのは蒼天航路の曹操よ
作る時代を間違えたわ >>938
コピペペタペタ婆おちゅ
場所わきまえてね >>900
メンヘラの自分語りより荒れてないオタク系の話だわ 若く見られるって言う人はほんとはこんな服着てるんだから見た目老けてるけど実年齢は若いんだろうなって思われてるのよね
でも不景気だし殆どはしまむらGUしか買えないのよね >>934
2クールだからまだまだよ
引き続きがんばるわね >>935
ネギジンジャー完成あたりから脚本が杜撰になってきてるのよね
序盤は丁寧だったのに
仕事シーンと試合シーンを中途半端に混ぜるとテンポも悪いし何とかして欲しいわ モービウスは杉田中村が吹き替えしてるからわいわい婆は見なさい >>966
中村の名前が出たらいつもの基地の合図よ >>970
立てれないときは950付近でレスしないようにね >>992
基地いたのねって思った
それまで平和だったのに >>987
そうよ
減速しないわいわいは終了です基地来てるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。