わいわい雑談スレ6514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648955072/ おつんぽ
危うくわいわいシーズン3が始まるところだったわね おつわよ
BSで久石譲のコンサート見てたわ
やっぱりいい曲多いわね 前スレの950安価踏んでるし指定勝手にしてるしまじで客の基地だったのね
安価指定って難民の文化?カバとかはよその客がほんとよく来るわね… おつよ
次スレ立て安価指定はわいわい七つの大罪の一つよ おつわよ
自分の家庭環境にコンプレックスあって婚活でも気後れするわ はぁんまさかの生理かしら?ルナルナによるとまだ5日早いんですけど 前スレの終わりに某基地がほんとに混じっててうわってなったわ ホモリーマンはミキシンの景品法スレスレのベタ付けの話で詰められるんだと思ってたから雑な暴行でっち上げで草だったわ
でもあの辺つっこんじゃうとガチな話になりすぎではあるのよね >>23
>>24
横たけどあれで荒れてたとか叩かれてた扱いって過敏すぎない
内野なの >>37
婚活婆が去ったところで今声豚しか居ないじゃない スパイダーマンの榎木は慣れないわアンチャーテッドは合ってたと思うけど >>40
ここ難民といったりきたりしてる婆ばっかりでしょ >>43
あんな茶番会議するくらいならケガで故障したかも…のほうがよかったわ 客が突然現れるんじゃなくずっといる婆が隙を見て正体を現してるだけよ >>49
内山の話って何に出てるのってとこじゃないの >>51
兄弟の試合はコウさんも含めてよかっただけに残念よ 婆は村瀬歩にほっぺにつんされて振り向いたらポピー!って言われたい はー雨降ってるけどご飯時に腹すかせるために散歩してくるわね >>43
1クールだしね
リーマンアニメならともかくバドがメインだし深みのある展開は望まない方がいいわ
でもそれなりに面白いわよリーマン >>59
それはそう
ずっと見てて内野が飛び出してくる >>59
興行収入の話とか数字だいしゅきな話はまぁいつもの難民だしカバの話してたし色々役満なのよね
いつも朝にいるあれだわ >>48
自分がしてるからって反復横跳びに巻き込まないで 結構自分から難民見てるって言う婆も見るし今更だわよ >>34
セカコイまだ好きなのに付き合えないーってやってるの?
いい加減さっさとくっついてほしいわ @緒方恵美
ブラックフォーマルスーツ(喪服)を着て、歌舞伎町で信号待ちをしていたら。
隣で待っていたおねえさんに、
「あの、お店どちらですか?」
と、訊かれましたなう、、、 >>66
やっと美咲が兄貴にカミングアウトしたわ兄貴の返事は次回ね >>61
なんか一つ雑に省かれてる試合あったけど試合シーンは良かったわね >>54
純ロマなら婆はエゴイストがすこよ
基本的にわんこ×ツンデレって婆が全く好きじゃない属性なんだけどあそこはなぜかすこよ 前よく刀婆が脇汁つけてレスしてたけど最近来ないの? >>77
純ロマ始まった頃はカミングアウトも一大イベントだったけどLGBTQの声が大きくなった今じゃ反対する兄が時代遅れっぽくなるわね >>82
あの容姿の緒方に声かけるのってどんな性癖の人なのかしら 櫻井は身から出た錆だけど榎木と古川は単なるアンチよね >>67
深みを求めてないから変に邪魔する上司とか白々しい会議とかそんなものなくてよかったのよ… >>91
わいわいにずっといないからわかんないけど呼べば来るんじゃない >>93
テロは同棲したらあんまり描かれなくなったわね >>74
難民みてるカミングアウトしてるのって大抵基地だと思うわよ >>86
ケツ突っ込まれたいっていってたわね
黒髪イメージよりぐいぐいだったわ >>103
そうなの?
婆最後に読んだの10年くらい前だわ >>98
ミキシンにハプニング用意しないとだから…
ただの足の故障ネタだけだと話が地味すぎるわ 今までの経験からわいわいで難民婆告白してくるやつだいたいセットでギスレスよ
一時期移民がひどかったわね >>98
婆は異様に力の入った作画の専務よりガングロ兄弟の話がみたかったわ >>112
現実でもやらかしてそうね
気をつけなさい >>76
多分レズのタイガーだと思われたのね
ああいうガタイのいいのはうけるってきいたわ >>114
難民規制されて流れ込んできた時ね
文字通りの難民だったわ >>114
難民規制されてた時期は流刑地扱いでかなり邪魔だったわ >>113
スポーツアニメで怪我ハプニングは醍醐味なのにぃ
>>116
ほんとこれ
ほんとこれわよガングロ兄弟深堀りしなさいよ >>123
続いてるわ美咲も大学卒業して就職決まったし この前1行目が猛虎弁で1行目からわいわいの語尾つけてる婆のレス見て笑ったわ
誰も突っ込んでなかったけど わいわい婆ってロマンチカの攻めキャラを受けにしたいとか思ってる婆だらけなんでしょ🥺 ロマンチカで思い出したけど初めて恋する暴君読むわ
こんなにあるのね
https://i.imgur.com/79ipqQt.jpg 専務三分の一でまとめてガングロと碓山さんピンクわからせをやるべきだったわね
ボイスドラマに補完投げすぎ罪だわ >>124
それよー
ここを勝手に次の移住場所にすんなよって思ったわ住み着いた残党いそうで嫌なのよね
大人しくしてればいいけどすぐ数字でマウントし始めて荒らすからやだわ >>132
ウサギさんなら幼児期近所の男にイタズラされてたから素質はあるわ >>122
レズ用語よ
ガンガン攻めるタチみたいなもん 中村春菊が京極堂のギャグ二次描いてたときはロマンチカみたいなコテコテの漫画描くとは思ってなかったわ
そういうの馬鹿にするタイプなのかと思ってた >>128
顎長嫌味上司の出番削って兄弟の比較メインでよかったわね ロマンチカ続いてる事よりちゃんと読んでる婆がいて即レスしてきたことが凄いわ >>142
それ理由か知らんけど春彦秋彦冬彦はいるのに夏彦はいないのよねロマに >>135
支部の数字貼るのは難民規制前からいたから難民とも限らないんじゃない
ギススレ増えるのはわかるわ >>138
12からタイトルデザインが令和になってるわね ホークスは勝ったのかしら
顔は怖そうだけど名将なのかしらね今度の監督 >>135
まるでわいわいには数字で荒らす奴はいないと思ってそう
閲覧数ペタペタとか目に入ってなさそう >>148
へーへー😳
ロマンチカ読んだことないから知らなかったわ >>157
昨日今日試合無いわよ
楽天のコロナ禍で チャールズ&キースのパンプス通販で買ったけど靴裏がペラペラだわ
可愛いけど安物って感じだったわ >>142
編集がウケるBL漫画を研究して書かせたのがアレとセカコイだと思ってるわ >>153
確かに前からいたわね…大規制以降あからさますぎてスルーされてたコピペに乗る婆も増えたからあっちからの移民の残党を感じるわ >>145
ミキシンの元に颯爽と駆けつける主人公がやりたかったんだろうけどグダグダだったわ >>160
閲覧数貼り基地は前にもいたわよ
その話題にのって荒らす婆が難民大規制以降増えたわ >>177
そこまで反応してる?
代わり映えしない面子で結構スルーされてる気もするけど >>169
この板自体に新規のスレ増えてるから流入は難民だけとも限らないのよね
入れ替わりは感じるけどね テンカウントとだかいちが年下攻めだから近年の商業年下攻めしかないと思ってたわ 不器用なサイレントすこだったけど終わったわ
ママの話がでてきたあたりから終わりは感じてたわ 先輩の胸を押してもビクともしないあたり最高にギャグだったわ 新装版が出るとき表紙前の方が好きだったわってことがあるわ 緒方恵美@
仕事後、次までの合間にデニる。
隣席の少女(推定5歳・母&祖母と)がこっちを見てた。
私「(^-^)」
少女「ごはんたべにきたの?おにいさん」
私「おn…、う、うん」
少女「…」
私「…?」
少女「あたしたちと、おちゃしない?」
…ナンパされましたなう。
コーヒー追加ー。 >>185
うーん…増えたと思うわ
声優の話とかも増えたし 婆のすこな商業年上攻めだわ
当て馬で年下攻めも出てくるけど >>194
婆もちょうど思い出してたところよ
前はすぐにレスあったのに無くなったわよね
成仏したのかしら >>185
前よか反応する変な婆はちょいちょち増えたわ
特にじゅじゅちゅとかはすごい対抗叩きしたいのが乗ってそうよ >>185
婆も言うほど難民規制前規制後が起点とは思わないわ
ただずっとわいわいにいないのが来てるとか入れ替わりは感じる >>188
そりゃ住人は変わるでしょうけど難民の大規制前と後で変わったわよ >>204
基地でしょ
近所に緒方に似たオバチャンがいるって言ってるのと同時期に出たから同一婆じゃないかと思うんだけど まぁ今も難民からきたことゲロってる婆いたし前スレの950は絶対そうだろうしね わいわいにもすぐギスレス返す婆はいるわよね
気付いたら相手するの止めるけど 閲覧レスってせいぜいいつもの攻めワゴンネタとかに発展するくらいじゃないかしら
いつも見てるわけじゃないけど 過剰に難民だけじゃないかもよ?てやってるけど今さっきまで荒らしてたのコピペペタペタ基地だから結局難民婆がわりゅいわ >>201
>>210
横たけどそれは難民大規制のあの時よりも全然最近の話だと思うのよね >>223
ひゃだまんばちゃん何したの
隠キャの代表みたいだったのに大出世ね >>213
まぁ難民規制はひとつのきっかけにすぎないんじゃないかしらね
今荒らしてるのは難民婆の気配するけど 難民規制まだ終わってないの?
もう解けないとかだったりして >>175
>>179
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>236
婆は中村春菊と高永ひなこの話しかしてないわ >>222
もともとそうなのよね
まあ確かに難民大規制の時はほんとに流入は酷かったわ >>232
難民大規制はきっかけのひとつよ
結局やってることが難民基地くさいってことでしょ閲覧数で荒らしたりとか 前に婆が出した話題でキャッキャしてたらすぐ関連のコピペペタペタしだした婆がいて婆がやってるみたいに見えるからやめてよって思ってたわ >>166
研究しろって言われてちゃんと研究する作者は本当にBLそのものが好きそうね
自分の性癖と外れたものとか描きたくない作者もいそうだわ >>226
前スレ立てられなかったのもそいつだったわ >>249
どうして難民婆はすぐ存在アピールするの >>262
物語を作るのが好きでBLも扱えるって感じかしらね
婆は春菊のホモあんま刺さらないけどウケる路線なのはわかるわ >>258
本編じゃなかったの!?
脇の方が人気出たパターンかしら 間違ってること言ってる婆がいたからそれはこっちが合ってるのよってレスしたらギスレス婆ってキレられたわ 難民規制は関係ないよ;;わいわいも荒らしてる証拠ないからよそがやってるんだよ;; >>256
難民知らないから閲覧数で荒らすと難民婆って認識がよくわかんないけどそうなのね じゅじゅちゅで荒れてるときげげ呼びとか対抗カプがやりあってそうなときは難民婆の威圧を感じるわ >>268
難民でレスしてるのに難民婆じゃないとは🤔 >>271
ありゅありゅ
そうなのね間違って覚えてたわとか返せば円満に終わるのに >>259
そういうのはほんと思うわ
勝手に内野にされたりするのは匿名だから仕方ないんだけど >>276
ひとりじめマイヒーローってのが12巻まで出てるわ >>274
ええ…閲覧数コピペ貼る基地は前からいたでしょ? アイツの大本命は10巻以上出てるけどいまだにセックスしてないって本当? 緒形拳と言えば古畑任三郎の肛門おみくじ回を思い出すわ >>273
なんかほんとに刀婆?
いつも顔出すのと違う感じ >>274
閲覧数で荒らすのは難民って婆も知らんけどこんだけ騒がれてれば嫌でもわかるわ
あと大規制のときとか酷かったから >>271
下手すると内野の擁護とか内野婆がおこって言われるから面倒だわ >>294
やっぱり出てないわよね?
挿入見たかったわ >>297
うろだけど際どいとこまではいってなかったかしら? 閲覧数は同人板のオンスレからの持ち出しだから難民は関係無くない 規制前から閲覧コピペあったけど全然荒れてなかったわよ 難民が一番動いてるジャンル気になって覗いたけど怖かったわ
婆はわいわいでしか生きられない🥺 >>275
難民婆は自己顕示欲強くて荒らしてばかりで迷惑かけるから気持ち悪いから嫌いよ パパズアサシン風呂敷広げすぎたのかしら
あの人のその前に漫画描いてるの >>296
貼るのは知ってるけどそれで荒れるとイコール難民婆ってのがよくわかんないなって
難民板の生態?知らないとわかんなくないそれ >>304
病気療養してたからだと思ってたわ
最近は他作品の原作はやってたし婆は続きをまだ待ってるわ >>303
あるあるすぎるわぁん
婆もミリしらなのに内野扱いされたわ
有名だから名前だけ知ってたから訂正しただけなのに >>306
それを則コピペして騒ぐ文化をそのままここでやりたがってるってことなんじゃないの 数字での叩き合いは外野から見て全然詰まらないのが駄目なのよね
もっと外野から見て面白く叩き合うのなら許してやらんでもないわ >>314
あら病気だったの?絵も落書きみたいなとこあったけどエロくてすこだったわ
原作なら少し良くなってるのね >>259
そういうときは婆コピペペタペタ婆と婆は別人ですって後からでもいっちゃうわ >>317
流行スレ時代から閲覧数コピペは貼られてたわ 声優話は声優板の方がより凄いんじゃないの?
行ったことないけど >>291
婆もこれなら知ってる
こやた可愛かったわ >>329
内山昂輝が古川に似てるって何気ない一コマからよ >>297
えっちなことはしたけど合体はしてなかったと思うわ そりゃ声優板なら声優話はすごいでしょ
なんで専門のとこと雑談スレ比較してんのよ >>317
その騒ぐ文化って同人板でやってるんじゃないの? >>333
ごっめーん🥴
婆の何げない一言が基地を覚醒させてしまったわ グリリバの声久しく聞いてないわ
最近どんな声なのかしら >>320
規制のとき酷すぎて閲覧とか数字でマウントするのが難民の特性よって学んだわ
前スレでも散々言われてたしね950踏み逃げの基地とかそうでしょ 閲覧数ペタペタが難民規制後からって言ってる婆は新規ね >>312
閲覧や数字で荒らすの難民基地ねって散々前スレでも言われてたじゃない… >>344
950踏んで建てられなかったカバ婆にはマウントとか基地さは言うほど感じなかったけどね 声優で顔を間違えないで覚えてるのは多分野沢雅子くらいよ >>353
内山はバナージかしらね
古川はジャン? >>327
それに反応して荒らす難民婆が増えたってことじゃないの?
今とかもそんなでしょこれ >>338
オンスレは数字について分析とかはするけど内野の煽りあいとかはあんまないんじゃないの? 婆も暴君読んでたわ
一回完結してダラダラ続いてるわね >>329
内山と古川と他何人かの声優の声似てるわよねって言ってる婆にキレた婆がいた
内山内野兼古川アンチっぽいわ
推しの声が嫌いな声優の声扱いされてムカついたみたい >>350
なんで新規のくせに自治ろうとするのかしら
てかいや新規だからよね方言とか厳しかったりするのよね >>361
説明してくれたところ申し訳ないんだけど婆アニメ見ないから聞いてもわかんなかったわ 閲覧数や数字で荒らすのは難民基地かもしれないけど
閲覧数コピペは難民基地が始めたって認識は間違いだからそこはごっちゃにしちゃだめよ >>356
興行収入でマウントしまくりだったわよ
あの踏み逃げカバ婆は擁護できない基地だわ >>356
自分で自分のことフォローするのってどんな気持ち? >>358
後ろにちっちゃくいるのがスピンオフカプね
婆ありがと😘 >>345
ずっとやってて難民とこの基地がしてるもんだとずっと思ってたわ
わいわいでそう習った 同人板も過疎ってるとか聞いたしてっきり声優板もそんな感じなのかしらと思っちゃった🥺 >>288
ひゃだそんなに続いてるの!?
婆は2巻で読むのやめちゃったわ
>>280
すごいわググったら連載始まって20年だったわ
>>298
まだ8巻ぽかったわ
>>299
ググったらトンチキ設定で草よ
面白そうだわ ブス受けはすこなんだけどあいつの大本命の受けブスすぎて無理だわ
あれが本来のブス何でしょうけどちょっと萌えられないわ >>356
あんだけ叩かれてまだここにいるのすごい神経ね >>365
アンチなのか知らないけど内山内野なのはわかるわ
叩いてたくせにって言ってる ひとりじめマイヒーローもスピンオフなのよね?確か
違ってたらごめんだけど あれカバ婆なの?
むしろカバ大したことないって言ってた気がするけど >>377
ゲイの先輩とノンケ後輩の続きが読みたいのに😭 >>371
ええ興行収入言ったらマウントになるの
よくわかんない感覚だわ >>384
ひゃだあの声優とあの声優の声似てるわよね!っていうのが叩きに該当すると思ってたのねあの基地
ふわーん >>350
>>366
閲覧貼り基地が規制の後からなんて言ってる婆いないわよ?望遠鏡のぞきこみすぎわよ >>381
愛と欲望は学園ではマジでトンチキ設定でおもちろいわよ
婆はわりとすこよ
色んなカプがいっぱい出てくるし 月末までにカラーイラスト仕上げなきゃいけないのに何もやる気起きないわ >>366
わかりやすい自演いつまでするのよ基地婆 >>396
おしっこしながらわいわいしろ
撮影か録音してアップしろ 元々はカオススレから追い出された進撃基地の隔離場がオンスレなのよね
閲覧数で殴り合い文化が出来たのは進撃から >>369
鵜呑みにするしないじゃなくてさぁ
もうこれカバ婆本人でしょ >>404
静寂を切り裂いていくつも基地が生まれたわ 望遠鏡のぞくってワードは基地がすこってるイメージだわ ずっと950踏み逃げした基地が難民がやってるなんてどこに証拠があるのよってやってるようにみえるわ;; はぁ実家でのびのびする猫ちゃんの写真出て来てちょっと泣きそうになったわ
まあ猫ちゃんは新しいおうちの婆の干したて布団の上で寛いでるんだけどね >>389
婆も迷ったんだけど前レスして婆だけレスされなくて寂しかったって言ってた婆いたから… >>386
そうよ
婆はスピンオフじゃない方のカプがすこだったわ >>382
大本命はたしかブサイク受け商業アンソロが初出だったんだけど
そのアンソロの中じゃ受はかなり可愛い部類だったはずよ >>381
愛と欲望は学園ではトンチキで面白いし太古設定すこなら最高よ >>391
興行収入で難民みてるってそもそもカバ婆いってたわよ
いつまでやるのよ えー婆はこのスレ立てた婆なんだけど
そんなに何かマウント取ってたかしらあの婆
客だなとは思ったけど >>391
自分で自分を擁護するカバ婆ってよくわかんない感覚だわ 紘ボーのチェリーでどあほうネタがあったわよね
すこ 親に旦那さん紹介したとき婆たちの親どんな反応だった?喜んでた? >>423
あれカバの集客は一般受けしてないって言ってたけどそれだとカバ婆になるの? >>401
🤝
先輩がグイグイ来てていい感じなのよね
後輩の態度がどんどん好意的になってくのが可愛いし触ってほしいって思っちゃうのもエッチだったわ >>418
そうだったかしら
ブサイク好きな作家が吉田くらいのブサイク描いててあと仕事で無理やり描いてそうな作家がいた記憶だわ >>424
婆はわりとブサイク受けいける口だから楽しく読んでたわ あいつの大本命読んでたけど金取ってるのに背景白すぎてなんか腹立って途中で読むのやめたわ 商業のセラピーゲームがスピンオフって知らなくて本編ファンの婆に失礼なことをしたの思い出すわ >>430
婆もそういう印象だったのよね
マウントのようなこと言ってたのかしら流し見だから覚えてないだけ? 生徒会長に忠告はわいわい婆にダイマされて読んだから恨んでるわ >>409
○○が好きなのは基地とか認定してる婆が基地のイメージあるわ 望遠鏡って一部が言ってるだけだから気にしなくていいわよ
婆は使わないし あいつの大本命の主人公の友達あまりにテキトー作画よね 日曜の夕方にふさわしい荒れ方ね
レス斜め読みでレスバしてそう 実写約ネバ見終わったわ
婆が総理大臣になったら漫画の実写化禁止するわね 興収コピペはマウントって言ってる婆は不人気ジャンルの内野なのかしら 吉田程度の不細工なら全然いけるわ
ていうかわりと可愛いわ >>439
マウントはわかんない
でもカバーバではないと思うわ >>437
何したの?
スピンオフの方が人気だとそうなっちゃうわよね >>397
>>422
試し読みしたら69中に攻めがタバコ吸ってるわ!?
危ないわ! >>433
国枝彩香のやつが美麗なペン線ですごかったわ >>417
わいわいおねーちゃん呼んだ?ねなちゃんつかったことないよー
ねなちゃんはねー😘がすき 婆はカバーバだけど前スレでは実写映画の感想を2つ3つ書いただけよ わいわいおねーちゃん疑心暗鬼だね
難民のおばさんに惑わされすぎ 吉田をかわいいっていう婆ホモリーマンの弟もすこそうよね >>460
大昔だけど一般でホモかいたの凄い良かった >>430
カバの話題してるからカバ婆っていっただけよ
カバが難民基地で踏み逃げ基地で数字マウント大好きそれだけじゃない 950踏み逃げしたなんみんのおばさんわいわいあらさないでね😓 ガッキーがブスの頃のドラゴン桜やってるわ
長澤まさみの顔が変わってないわ >>475
もう食べちゃったわ
でも明日も作るから期待してて >>456
本編のシークレット×××に似てる商業を知りたいって流れでセラピーゲームの人?って聞いちゃったのよね
他の婆たちはちゃんと知ってたわ >>426
立てたの婆よ
950踏んだマウント基地擁護無理あるわ >>458
そんなことは読み進めていけば問題のうちにも入らないわねってなるわ >>431
ああいう受けすこすこ
主役よりすこだわ >>444
一部しか使わなくても望遠鏡なに?てこの流れでいいだすの客臭凄すぎるわよ マウントってなに?カバ婆じゃないわよ?いつまでやるのよこの自演 商業でサブカプのほうが人気出てスピンオフ出る現象すこくない🥺 >>484
ふふそこまですんの
そこまでして叩きたいのよくわかんないわ >>452
こういう興行収入使って不人気とか人気とかで煽るのが難民ぽいわね >>500
んふふ落ち着いて不人気マイナー大コケジャンル婆 >>485
んふふふ開幕攻め肩幅草だったし試し読み数ページでもう面白かったわ >>455
興行収入でマウントしてたんじゃなかったっけ
カバつまんねっていってたからカバアンチなのかもだけど プロフィール写真取り直ししたいわ
でも取り直ししたとこでこのクオリティなら耐えきれないわ
でも言い訳させてもらうならこの日メイクうまく行ってなかったしもうちょっと婆可愛いはずなのよ >>457
基地がこれすこってるとか認定してるほうが基地みない? >>479
昔のドラゴン桜だとガッキーそこまでメインじゃなかったのに去年やってたドラマでは大物っぽく少しだけ登場したの何か面白かったわ
今となってはガッキーも長澤まさみも主演女優だものね えっ婆が立てたわよ?
というかわいわいのスレ全部婆が立ててるのよ敬いなさい >>519
ていうかそうでしょ
分かりやすいから釣られないでよ >>513
よそのジャンルのノマ爆話は蜜の味なんですけど >>418
吉田は鼻と口が普通だから大したことないわ
ツンデレデブ受けとかも持ってるけどスキンヘッドじゃないバーコード禿げの商業は見たことないのよね
攻めはあるけど >>511
あれ途中から味落ちた気がするわ
初期はうまかったわ カッサータアイス再入荷してるわ!
でも寒くて食べられないわ >>530
あん…集点恐怖症が少しだけ反応しそうながぞね >>538
あーんわかるわ
寒くてアイス安くても買う気が起きないの >>537
そうなの?
でもクレミアソフトとケーキのセットで出してるカフェで突然普通のソフトになった時は少し悲しかったわ >>543
知るわけないわ
若くない婆も知らないわ >>536
あースレ終盤に減速しないわいわいはもう終わりです基地がまだいるのね
もういいわ 婆がスレ立てしたわよ
婆のスレ立て利用してギスギスしないでよ こんなくそ寒いのにシート引いてお花見してるのすごいわ >>546
不人気マイナー大コケジャンルなことは否定しないの? >>537
経費削減したのかしらね
そういうの初期のうまかった頃を覚えてる分余計にがっかりするのよね >>533
そのブサイク受けアンソロにバーコードハゲ受け載ってるわ
流石にギャグだけど耽美系よ てか流行時代から全スレ婆が立ててるのよ!?
派生も全部立ててるのに横取りしないでよ😡 サブカプが同じ作品で同時に進行するよりスピンオフにしてもらったほうがいい時もあるわ
同時多発ホモが嫌いってわけじゃないけど 細かいけど不細工特集だからブサイク受け限定じゃなかったわよ 紘ボーの桜は恋する暴君の受けと瓜二つよ
グリリバの怒りっぽいツン
髪も長髪だしそっくりだわ クレミア嫌いな婆はきっとミニストップとかIKEAのソフトクリームが美味いと言う >>577
見たことはあるしわいわいではとか考えないかしら
猛虎弁とかならわいわいでは使わないわよとか言うけど なんか今バンド物のソシャゲで昔の曲カバーしてるの多いから
若い子も知ってるパターンあるみたいよ >>543
大学生婆だけどアニメのEDとかも歌ってたし割と知ってるわよ 国枝彩香のブサイク受けはBL史に刻まれるブサイク具合だったわ
画力が高いから余計に >>554
不人気とかわざとらしい難民基地ワードすぎるわ キャラクターって鼻の形が変だと一気にブスになるのよね 薔薇王のラストは主役が殺されたと見せかけてバッキンガムが助け出してスイスで二人で暮らすわ
主役は女としていきていく >>606
えっそんななろうみたいな終わり方なの? >>593
婆もああいう執着すこ
でも田中鈴木の漫画真っ白の手抜きすぎて買う気起こらないわ
同じこと言ってる婆上にいたけど >>577
使わないわ
難民大規制で使うレスが増えてからわいわいでも使うし!みたいになったけど今でも見かけるとモヤモヤするわ >>604
婆の自演でしょ
そろそろつまんないから辞めてね
はやくちねばいいのに ちょっと変なこと書くと大量に釣れるのよねわいわいって ペッシ受けがいけたら他のどんなブサイクにも対応できると思うわ >>601
不人気連呼しかできない難民基地のほうが心配になるわよ 昔絵が綺麗なアニメ見てたら内容鬱だし
主人公は女装して女のふりして生きていくエンドでポカーンとしたけど何だったかしら >>606
これマジなの?しょーもな…
馬をくれ馬を代わりに王国をくれてやるっていう有名なあのシーンはちゃんとあるのかしら >>599
婆がたてたスレなのに横婆たちが争い始めたわ 薔薇王のラストは臭そうなのが死にかけのリチャードさらって逃げて薔薇の野原?でリチャードは死ぬのよ 暇だからアマプラで映画みるわ
タッカーとディールみたいなタイトルのやつ >>620
ペッシはブサイクというよりもうそういう生き物みたいに見られてそうだわ ○○さんの□□の描写が特に綺麗で本当に大好きですって言ったらそれ素材使ってるんですって素材のリンク貼られて普通に死にてーって感じだわ今
死にてーわよ >>629
どっちが本当なの
どっちにしろありそうで嫌よ >>620
紘ボーのひろみちゃん受けとそんなに変わらなくない? >>615
更年期が多いから脊髄反射でキーってなるのよ >>615
>>617
そんなことしか楽しみがないおばさんたちかわいそう😘 >>635
マシュマロみたいな匿名ツールじゃなくてリプで聞いたの? >>623
ペッシならゆるキャラみたいにされてることはよくあるけど美形化は見たことないわね >>639
婆も数年後はこうなるのかしら
やだわぁ >>641
ファイナルアンサーって何十年かぶりに聞いたわ… 見た目が全く焚けないけどプロペシ自体はすごいエターナルよね >>637
ひろみちゃんはブスだけどペッシは人間じゃない感ある ねなたゃいそがしいからあんまりこれないけどわいわいおばさんたちもほどほどにね😘 明日1年ぶりに美容院行くわ
ヘアカラーとカットだけだけどなんだか緊張するわ >>647
更年期はならない人のが多いって前に婦人科の先生がデータ出してたけど最新は知らにゃい なんかだるいと思って熱計ったら37.3℃だったわ
季節の変わり目だからかしら >>651
おまえはあっちのスレでド新規晒して叩かれてな >>628
スレ立てもレスバの餌になるなんて悲しいわね >>656
まぁでも心構えはしておくに越したことないわ >>635
それ素材知れてラッキーってなるから婆の死体は無駄じゃないわよ >>646
ペッシ受けの森羅万象を把握してるわけじゃないでしょ ワクチン接種したらコロナにかかりやすくなるのよ
残念だったわね 5部内野はアニメ化でリゾットとプロシュートのCPがもっと増えると思ってたら
実際はそこは顔カプじゃんって扱いで燃料多いプロペシの方が増えたってほんと? >>670
婆が行く所はやってるわ
伸びすぎですねーとか言われるかしら…怖いわ😢 >>658
あっち?糖質おばさんのいってることわかんにゃい 最近夜更かしして昼に目覚めてこんな時間だったりするからまずいわ…
1日が何もしないまま終わるの…頭痛いしだめだわ… 介護士が下のムダ毛の有無なんてどうでもいいから痩せろって言ってたのを肝に銘じるわ >>680
関係性重視するタイプなら顔カプよりそっち行くでしょうね 暇だわ
誰かあつ森の島晒してくれないかしら
お土産持っていくから遊びに行きたいわ >>696
そうね
デブはヘルパーの負担になりまくりだから毛とかの前に痩せてほしいわ >>667
おばさんが嫌味いって荒らしてわいわい婆釣れるの楽しいわぁていって次は自分の更年期障害の心配してゆ >>635
その婆発達くさいわね
普通詳細に褒めてるんだからそんなこと公の場でしないわ… >>680
いやいや5部最大よリゾプロは
所詮顔よ >>704
んふふ更年期障害の心配してるのがリアルね >>685
シンボルの花は何にする?
ドクダミの花なんてどうかしら
白くて可愛いわよ臭いけど >>705
しゃむいわ
子猫ちゃんみたいにくっついて丸くなりましょ >>686
コロナでなかなか美容院行けなくてーって言っとけばいいわよ >>714
コロナなんてもう日常だし言い訳になるかしら >>689
PMSは元々あるしわかんないけどわいわいみたいなスレにいるから基本的には嫌味ったらしいんだろうなと思ってるわよ リアタイ内野と完結後からの新規内野だとキャラクター観違うのってあるわよね >>684
比べるならそっちじゃなくてメイク後じゃないの? >>709
>>717
更年期障害でイライラしてる? とあるクリニックのグーグルレビューでワキガ名指しされてて気の毒だったわ >>684
ほらやっぱりひろみちゃんは人間だから並べるの可哀想よ >>730
それまで最大だったジョルミスが陥落したわ
ジョルミスはジョルミスで受けがワキガだし… >>738
あんたがそうなんじゃないの?さっきから連呼してるけど基地ちゃん >>719
大丈夫よ
美容師もそうですよねー今は行きにくいですよねーって話合わせて終わりよ >>740
レビュー見てたら受付がワキガ臭できついって書かれてたわ >>732
わ、わかったわ…(婆は震える手でブラウスとスカートを脱いだが下着だけは脱げずにいた) >>733
そう婆本人がよ
性格めちゃいいとかなら見てるだけで無理なんじゃないかしら🤔 >>728
ワキガは自分の匂いじゃない?糖質おばさんこわいー >>727
ペッシは素顔なんだから素顔で勝負するべきじゃない? >>745
そうなのね
そういえばカラーにしたけど白髪染めにして欲しいのよね…できるかしら?
店舗に問い合わせた方がいい? >>635
そこで終わらせないでおーそうなんですね全体の雰囲気にぴったりですとかオタクらしく返しましょ >>744
あんた呼び?婆は横婆だけど同一人物認定やびゃいわね >>680
プロペシは増えたけどリゾットとプロシュートも普通に増えたと思うわ
原作プロペシはエターナルだけどそもそも暗殺チーム自体がハーブ強い界隈だから
リゾプロリゾが顔カプなのはただの事実よ >>750
まぁこんなとこ居たら性格わるくなるでしょうね… 暇だから鏡見てたけど婆の顔左右で眉毛の位置違うわ
左側の眉毛のが上の位置にある レスバで婆(you)って書いてる婆っておもちろいわ >>766
おまえあそこのスレの用語ここで使いすぎ消えろ >>770
これが更年期特有のイルァイルァなのかしら >>750
まぁレスみただけでも婆の嫌味臭さはよくわかるわ >>766
すんげえパクリ乙
このままあっちにこのコピペ貼ってくるね >>769
婆も高さ違うから化粧したらミラーアプリで反転して確認してるわ >>768
そうね
流石に婆もつまんねってなったらすぐ閉じるけど わいわいが荒れると命の危機を感じて婆婆が起こりやすくなるわ 今日は全然動いてないからアジの開きとサラダでいいかしらね >>766
ねえさっきあっちで叩かれてた内容ここに貼ってやろうか? >>768
こんなとこって場所のせいにしてるのが性格悪い原因だわ
自分に原因があると思わないのがダメなのよ >>757
最初に担当の人がカットとカラーでいいですよねって確認してくるからそのときに言えばいいわよ
その場で薬剤作ってくれるわ >>749
婆はそんな洒落た格好してないでしょ
中学のジャージを脱ぎなさいよ 美容院電話したわ
クーポンの料金プラス1000円で白髪染め出来るって
やっぱ電話だわ >>790
これね
本当にねじくれてる性格悪い人って自分のせいじゃない他人や環境のせいにすぐするわ
反省できないからずっとそのまんまなのよね 新しく処方された漢方飲むと唾液がせり上がってきて吐き気がするわ
飲み続けたら慣れるのかしら >>794
わかったわ
次回からは有り余るほど金がほしいし美味しいものも食べたいし遊んで生きたいにするわ 顔カプ最大はジャンルの恥みあるわ
要するに顔カプ以下のポテンシャルのカプしかないわけでしょ >>784
どうして自分たちがつまらないせいだと思わないのかしら…楽しく雑談してる婆もたくさんいるのに >>793
お店に電話したらプラス1000円かかるけど白髪染め出来るって言われたわ
電話して良かったわ きゃっ鏡にふと映った婆が美人でびっくりしちゃったわ/// 呪術見てきたわ
初回は面白いわね
伏黒くんやっぱりかわいいわ 絵柄似てるだけでそんなトラブルになることあるのね🤔
絵描きも大変だわ ねなたんもじぶんがれすばしてることくらいじかくしてゆよー >>818
>>766こいつがここと行き来してるスレ 婆の今カプも顔カプだわ
でも新作で顔カプ返上できる絡みがありそうなのよね >>803
反省しないから変わらないし歳をとるほど頑固になってやばいことになるわよ >>808
いやスレ荒れだした時の話よつまんないは
荒れてない時の話じゃないの言葉足らずでごめんね >>829
今日が初回でこれから全話毎週副音声オーコメ付きでやるわ >>807
うーん顔しか見てないんだし少年漫画はイケメン動物園じゃないんだから仕方無くないかしら >>835
昨日アヒル口からイーてやるをほうれい線が出来ないように指で抑えながら30秒やるとほうれい線消えるよって聞いたわ >>833
ここまで癖隠せないならそのうちこいつのツイも拾えるよ >>825
出張先に前乗りで来てて微熱でて身体がだるいわ
コロナだったらどうしようって不安だわ
もし陽性だとしたら家に帰るのかしら?飛行機の距離なのよね…って悩みよ 顔カプは無理に接点だそうとしないほうがいいわ
可能性のカプとか言ってくるからなんか嫌い >>836
単なる流川一族婆よ
呪術でホモ萌えはないから単体萌えね >>842
いつも華奢ネタみるけど華奢マウントするのなんて伏黒婆くらいなもんよ 他ジャンルのノマ爆喜んでるのって自ジャンルは女キャラ出てこなくて絶対爆破されない安全圏の婆?
それとも爆破された経験があるから死なばもろとも精神? >>846
へーきへーきよく寝たら治るわ
万が一治らなくてもGOよ
検査しなければコロナじゃないんだし😘 >>850
オーコメだけならSpotifyでも聴けるらしいわよ ウニ受けって筋肉つかないのと睫毛ながいヒロイン枠ハーブで焚いてるってわいわいで聞いたわ >>807
少年漫画だとそういうことがあっても仕方ないわよ 顔カプが原作で接点出来たけど思ってたのと違う展開でがっかりしたことあるわ 普段自分たちが華奢で焚いてるからよその受けも華奢🌿焚いてるはずって思っちゃうのね >>855
@アヒル口をつくる
Aアヒル口のままイーってやる
※その時にほうれい線が出来ないように手で頬をおさえる
30秒間繰り返す >>860
どっちも経験あるけど他ジャンルの爆破は対岸の火事見る野次馬精神
今の状態だけ言うと前者ね あーん>>855は横婆よ
ほうれい線ケアやってみるわねありがと💋 >>857
>>861
難民婆って病気ばっかりなの?通報するっていった婆は婆よ >>860
女キャラ出てこないジャンルでもモブ彼女とかいる可能性あるのに >>882
その上が先に煽ってるからどうしようも無いわね >>877>>883
チューするのに同じ方向に首傾げる婆を想像して笑ったわ >>870
ソシャゲの方がありそうだわ
なんで少年漫画に限定してくるのかしら モブ彼女がいるならモブ彼氏がでてくる可能性もあるわね 両方非美形なのに人気のカプは本当に燃料沢山あるカプって感じするわ >>893
初チューで鼻ぶつかってうまく出来なくて笑っちゃう甘酸っぱいジュブナイルホモすこ あーんお風呂入りたくないわ!
でも明日出かけるからお風呂入らなくちゃ😢 推しちゃんより婆自身が華奢な方が嬉しいわ
実際はガッシリ骨太なんだけど🥺 今って通報する側のがやばいんじゃなかった?脅迫になるとか >>863
横だけどありがと婆!
アマプラで呪術見ながらSpotifyでオーコメ聞くわ >>915
しかもどう考えても>>833が悪いわね >>839
こっちのが漢字ではっきりかいてやばいじゃん >>911
5部最大はリゾプロだけどそういやジャンル最大も承花なのよねぇジョジョは… >>928
マ?婆は外野だからシシガミと芋のカップルにしか見えないわ 通報したほうが脅迫罪になるとかいつもの基地がいってることね >>937
あの吸血鬼に比べたらかなりイケメンだと思うわよ
画像しか見たことないけど 絵柄的にはブスだけど設定はイケメン設定あるでしょロナルド おなかすいた
今日あと500kcalしか食べれないわ😢 ガチで顔カプ多いのはコンシューマーゲームジャンルよ 通報が脅迫になるって
婆は別の国の別の時代にタイムスリップでもしたのかしら >>944
なんで通報するが荒らしになるの?怖いの? >>953
上でも言ってたけどリゾプロってのに越されたんだって 通報基地婆は自分がしねって言っておいて通報するなんて言ってる基地でしょ 通報っていったら荒らしになる理論がよくわからないわ >>992
両成敗なのにいつまでいってんの?アホなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。