わいわい雑談スレ6515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648969218/ おつんぽ
950取れなかったけどお風呂入ってくるわね 今更ワンピちょくちょく読んでるけどゾロサン燃料多くない?
ゾロが一人で体張ったのをサンジだけみててゾロのために黙ってたりなんやかんや戦闘では息あったりしてるわ🥰 そもそも通報するねっていったの婆なんだけどしねかすってレスを先にした?婆とは別婆よ
そこから同一人物認定してる糖質で話が食い違ってたわ >>23
内山は知らないけど声豚と声優アンチが揉めだした辺りからね 喧嘩両成敗なのに先にいったからだめーとかやってるのがアホらしかったわ 流れが早すぎてついて行けないし一人で孤独にわいわいしてるわ セラムンOPとしてはももクロのムーンプライドもすこ ちねとかそれ系言われて通報するのは何もおかしくないわよ
というか通報しなさすぎだと思うわ
匿名とはいえ安価つけて未だにそんな事を掲示板に書くなんておかしいわよ >>40
アンガーマネジメントもできないなんて子供ね 横からだけどアンガーマネジメントってどうやるの?
難しすぎない? 運動したいけど体中痛くてできないわ
今日は怠惰の日よ >>32
婆はそういう言葉は悪意の責任を偶然に委ねてるとこが嫌いだわぁ
使いたいなら去ねにしましょ >>43
まああんまり芸が無いコメントよね
ゲイだけに >>44
統失で中卒ニートの暴れる兄弟いる婆で良かったら😉 >>48
100レスくらいすれば数打ちゃあたるわよ >>52
えぇ無理よ
めちゃくちゃ金持ちになればできるけど >>52
まず深呼吸するのよ
ひーひーふーひーひーふーど 婆も人生変わってほしい
戸籍交換とかできたらいいのに >>46
中学から不登校で卒業してからは繁華街でダラダラと働いてる底辺よ 欲しいものがいっぱいで金が足りないわ
どうしようかしら >>58
大卒ニート手帳持ちの兄弟がいるから婆と変わっても変わらないわ😭 マスク美人って馬鹿にされるわ〜って言ってるやつ
いやマスクしてても美人じゃないけど?と思う 極端なこと言ったり真逆のこと言いながら絡めばレスバンバンもらえるわよ
基地の常套手段だけど 花京院は令和の攻めってレスにはレスがつかない
わいわい婆はやはり太古脳なの婆知ってりゅ🥺 兄弟が障害持ちやニートとかってそんなに自分に支障あるの?
兄弟いないから何が大変とか想像つかないわ >>74
優婆好きよ😘
なりすましがいるわねやーね >>78
それ
下の存在過ぎて一重ブスのこと見えてないんだろうけど 花京院のピアスってバズってた100均アクセがパクリでイルァイルァするわ! >>85
家族のリソースが全部そっちのケアに向かうわ
婆自身も介護要員になるし 婆ね4年前の動画をみたのね
なかなか可愛かったわ
あれから20キロ太って婆は >>81
婆は花ポルがいいと思うけど特につまむとかまでも無いのよね >>85
実家出ないからじゃないかしら
離れればいいのに 婆はディオって今見ると執着受けだなって思ってまーす >>103
モー!繁華街で働いてるってなぜか町中華屋で働く婆に変換されてしまうわ >>107
みないからどうでもいいけど信者とねなべが騒ぎそうね >>115
不登校からの中華料理屋でせっせと出前して必死に生きてる婆想像したわ草 一重のほうがアイプチつきやすそうで羨ましいわ
中途半端に二重だからもうどうにもならないわ ニチアサのあたおか番組だったかしら?
ダウンタウンのコントの進化版みたいな見た目だったわ >>109
どんな一重かにもよる
目の大きいかわいい一重もいるにはいるのよ
婆ガチブス一重だけどね 今日も燃料無かったわわかってたわよハイハイ婆が悪かったわ 婆目小さいから黒目大きくておかしいわ
黒目小さくするカラコン欲しいわ 一重良いと思うわ
婆はくっきり二重ぱっちりおめめだから逆に涼しい目元の人すこなの >>144
えー婆の個人的好みは知らんけど世間的には可愛い評価だったわよ >>117
もう顕性と潜性に変わったわよ
二重の方が顕性って聞くわ >>143
睨んでくんじゃねーよって絡まれるけどいいの >>140
縁をぼかすタイプのカラコンをするしかないわ あーん婆最近すこになったカプの本読んだらちょっと🌿抜けちゃったわ
当たり前だけどどこまでいっても片想いなんだなぁって
でも婆の解釈も片想いだからそれであってはいるのよね >>149
やっぱそうよね
そっちが生存に有利なはず カラコンだけはしたくないわ…
未だに目の中に何か入れるのが無理なのよ >>147
それって上から目線の可愛いでしょ
女芸人に可愛いとかいうのと一緒で 木村多江は整形で二重にしろって事務所に言われて拒んであのままらしいわ
まあバランスもパーツも綺麗な一重は美人よね >>138
アイプチずっとしてたら瞼伸びるけどアイプチなしで二重にするならもう整形しかないわ >>153
よくわかんないわ
解釈一致してるじゃん 無料小説読んでて好みの文章と内容だったのに濡れ場でいきなりチンポって言葉が出てきて戸惑ったわ 右目一重でアイプチしてたけどいつの間にか二重になったわ >>150
どんな婆でも婆ってだけで舐められて絡まれるわ こないだアンゴラ村長に似てるって絶賛されたんだけど喜んでいいのかしら >>152
ジョニィならうんこ漏らしても感覚ないから立たなそうだわ >>145
ひねってくれると思って期待した婆がバカだったわ まあ多部ちゃん可愛いとかいってもあの顔になりたいみたいなランキングには入ってないあたりそういうことよね 受けちゃんペニスって言いそうだしチンポっても言いそう 二重のラインなんてたいしたことないわ
重要なのは顔の下半分よ >>159
結局バランスだから一重どうこうしゃないのよね
発端がマスク美人の話だから目だけ出てるとキツイ一重はマスク美人にもなれないけど 多部ちゃんは小顔で首が長くて輪郭と鼻と口が整ってるから目がどうこうって話にあげるのは意味ないわよ 婆はジョンレノンに似てるって
つべの広告でよくでるらしいわ 一重コンプで一重アンチ婆いるから一重の女優さんの名前だしてもブスブス言われて終わりだわ 最近よくCMに多部ちゃん出てるけど確かに一瞬誰だかわかんないわ >>197
二重信仰がひどいのよね
正直一重とか二重よりも鼻筋で美人かそうじゃないか決まると思ってるわ 婆は誰かに似てるって言われたことないし思ったこもないからオンリーワンよ😘 >>197
えー婆は多部ちゃんかわいいと思ってるわ >>212
よく見ると似てないけど遠くから見たら似てるわ 一重が負け惜しみで言うやつね
大事なのはバランスとかどうとか 多部ちゃん見るとgogo7188のボーカルを思い出すわ 加齢で一重瞼に変な多重線入ってるわ
しかも右と左で幅も線の具合も違ってるわ
埋没整形しようか本気で悩んでるの… はなきんってどこの筋肉かと思ったけどはなすじだったわ 目も鼻も口も輪郭も全て大事よ
可愛い人は全てのパーツが整ってるわ >>210
>>216
結局目って一番どうにでもなる部分なのよね
口元も鼻もメイクじゃどうにもならねえわ😭 顔変えるとメンテナンス大変とかいうけどずっとやり続けなくちゃいけないのかしら 芸能人はすべてのバランスがうまく取れてるからテレビでれるわけだしね 嫌儲の有名人だった何とかさんも一重だったわ
ソフマップAV風俗シングルマザーの経歴の人
何さんだったか忘れたわ 婆は眼瞼下垂の手術したいわ
視野が狭くて疲れるわ
でも二重手術したかったんだ…って思われそうなのと仕事に暇がなくてなんか出来ない >>227
婆のママンも似てるんだけどもしかしてママン!? 多部ちゃんは体全体のバランスが可憐で可愛いと思ったわ
スカートでクルッフワッと回転した時可愛すぎて死ぬかと思ったわ 鼻だけは整形しちゃいけないってよく言うわよね
まあたまにヤバいことになってる人いるけど 二重に勝ちたくて編み出した
目はどうにでもなる
大事なのはバランス論 日本の女たちが大枚はたいてまつ毛を植えているころ発展途上国の子供は大きな二重に長いまつ毛の目をふせてゴミを運んでいるわ >>231
してるわよ
鼻はどうがんばっても限界あるわよ
ここでよくAKBの子の動画貼る婆もいるけどああいうのもシャドウいれて誤魔化してるけど現実でみると不自然だわ >>231
メイクでガチャ歯や受け口やアデノイドは治らないじゃない 人中メイクしてたけどマスクになってからほとんどしなくなっちゃったわ >>236
スッキリだわその人よ神崎さん
あの人は二重のが似合いそうなタイプよね…… 目いじったくらいで変わる子は最初から可愛いのよ
松田聖子も一重でもかわいいわ >>231
高橋まあさみたいな豚鼻はどうしたらいいと思う? >>165
言っててなんだけど婆もわかんないわ
攻めと受けが会わなくなるまで攻めは受けに対してずっと一線引いてたってところであ〜〜ほんとそれなのよって思って
何年も一緒にいたのに受けは攻めの内側まで入れて貰えなかったのよねってグサグサきて凄く良かったわ😭 >>226
どうにでもなるわよ
人中短縮するメイクとかあるぐらいなんだし >>234
程度が酷いと保険適用になるみたいよ?
まず普通の眼科で相談したらどうかしら >>225
それなー一重ブスは目だけどうでもいいとか言い出すけど
それ結局他が全部整ってて目を改造しまくった状態でそれいうのよね >>241
二重だけど口ゴボでデカ鼻の婆が通るわよ 神崎さおりなんてよく覚えていたわね
記憶から消えてたわよ 先に鼻からいじれって聞くけどどうなのかしら?
目からやるよりいいって >>243
アメリカでも韓国でも中国でもイギリスでも睫毛ふさふさ植毛大人気よ >>208
トータルのバランスだと思うわ
鼻筋のほかにも口や輪郭も大事よ 駄弁るって言葉を駅弁で読んで気まずかったわでも駅弁が恥ずかしいと思うほうがおかしいのわね 燃料ねンだわ
顔立ちだけは自他共に認める濃い美形だわ
でも頭蓋骨と顔面でけぇんだわ
帽子に悩まなくていいぶん小顔の方が羨ましいわ >>254
どうにでもなるのレベルがたかが知れてるのよ
目は一番ハードル低いと思うわ >>256
改造しまくってる時点で一重も二重も関係ないじゃない >>255
そうなのよね
仕事が無ければ即やるんたけどね
加齢でますます瞼が重苦しくなってすごい疲れるわ 明日コメダ行くんだけど婆たちのいちおしメニュー教えてちょうだい >>265
ほんとそうね
メイクでどうにかなるて言ってるのも雰囲気カバーくらいなら分かるわ
結局アデノイドとか変えるのは手術しかないのよね…骨格整ってるのうらやまだわ 婆は頭を小さくしたいけどこればかりは整形でもどうにもならないわ 明日はついに皮膚科に行くわ
なんとかしてもらうわよ >>234
医療手術で作る二重はいわゆるぱっちりしてる可愛い二重みたいにならないから大丈夫よ
一重の時とたいして印象変わらないわ コメダは値上げするとか婆が言ってたけど結局もうしたのこれからするの? 家族で18歳成人のニュース見てるときに「婆なんて18の時には〜〜」って言いそうになったわ
危うくわいわいバレするところだったわ >>272
こいつのことならふぁてごのキャラでは無いわよ
>>270
小顔のドブスでもいいの
昔ビューティーコロシアムって番組があったの知ってる? >>284
ピザトーストよ
たまごサンドの上にピザ乗ってるの >>284
ミックスサンド
パンはトーストにしてね コメダのビーフシチューポテサラが埋まってるのよね今度食べないと >>278
婆も下垂気味だからまつ毛パーマでガッツリ元から上げてるわ
美容目的じゃないからナチュラルさは求めてないわ >>290
そうなのね
ダウンタイム中に仕事するのが気になったんだけど保険適用なら周りも流してくれるかしら
年齢的に今更目だけぱっちり可愛い二重になってもバランス悪いのよね >>303
真ん中にあるやつね
お肉だと思って最後まで取っておいたらポテサラだった思い出が甦るわ なんでもなれるっていうならどんな職業につきたい?
婆はガーデナー 婆は最近レーザーでシミを取ったわ
保護テープ貼らないといけないからマスク生活で助かったわ >>310
親の金で好き勝手暮らす高等遊民になりたいわ >>296
不細工な箇所は化粧や表情で何とか誤魔化せるんじゃないかしら
男性よりもデカイ顔面もなかなか辛いわよ😢 >>305
まつパでそんななるのねって思ったけど確かにマスカラ塗った時たまに片方が二重になってたわ
検討してみるわね
視野が狭まるの見た目がどうこうの前にこんなに疲れると思わなかったわ 婆最近か分かんないけどなんかの番組で浜か松が誰かに「吉本で漫才やるんでしょ?」もしくは「やったら?」みたいなネタふられてた気がする
確かやるわけないって答えてた気がするわあれはなんの番組だったのかしら >>312
何日ぐらいテープ貼った?
4日連続でしか休めなくてレーザー迷ってるのよね すこでも職業にすると辛いんじゃないかしらとか考えちゃうわね 優良ブリーダーの平社員になって毎日健康で清潔なわいわい丸達のご飯用意したり掃除したりしたいわ えーんじゅじゅつ一挙婆地方では放送されてなかったわ
残念よ フランスパンにコメダの小倉あんのせたらめちくちゃうまい >>320
一週間は貼るように言われたから言うとおりにしたわよ 二次エロで受けちゃんがオ゙エ゙ッて嘔吐いててごじょちんかと思ったわ >>324
( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ ) さっき出てた神崎さん今一般人になってて普通に幸せそうだし子育てもしてたわ シミ取ったし次はフォトフェイシャルかハイフに挑戦したいわ した瞼って普通目に付着してるものじゃない?
婆した瞼の目じり側が開いてるのよねおかしいわよね?
眼球にくっついてないの 婆の周りの人もわいわいもみんなワクチン打ってる婆ばっかだけど結構持病以外の理由でワクチン打ってない人いてビックリだわ
婆の見てる配信者がコロナ罹ったときも「あんまり出掛けないからワクチン打ってない」って言ってたし結構多いのかしら >>339
婆の友達インフルの予防接種で寝込むレベルだからワクチンの副反応怖いって打ってないわ >>310
超不器用だから諦めたけど義肢装具士かしら
伯父がつけてたのよね なんか三回目怖くなってきたわ
ハンワクに洗脳されつつある >>348
今年のGW長いからちょうどいいんじゃない? 婆も3回目はまだうってないわ
体調悪くしたから怖いの >>339
婆はワクチン始まる少し前にこけて肩痛めたから打ってないわ >>359
婆はこの髪型でも可愛い美少女になりたかった >>349
3回目怯えてたけど副反応聞いてたほどじゃなかったわ 2回打ったしもういいわよねって気はしてるわ
3回打っても4回5回とずっと打たなきゃいけないとか体が無理だわ >>359
このくらいならわりと誰でも似合うと思うわ
巨デブでも小綺麗にしていれば何とか >>359
これわりとだれが着ても大丈夫なんじゃないの 表現者になりきれなかった者たちの呪いがネットには満ちている >>372
大丈夫なのと似合うのとではまた別問題よ 婆はすぐ服汚しちゃうからワンピ無理だわ
上下分かれててどっちか汚れても別なのと組み合わせられるようなのじゃないとワンシーズンもたない 婆3回目昨日ファイってきたけど腕の筋肉痛だけだったわ >>339
持病とそういう物への耐性弱すぎるから打ってないわ
問題ないなら打ちたいけど体が持ってくれないのよ
変な連中が目立つせいかそれを目で見られるのは困るわ >>385
婆も
あと脇下のリンパくらいだけどこれは2回目もあったわ 濃厚接触者で一週間休んだわなんともなかったけどもう会社行きたくないわ 動きたくない
営業系含めて接客があるのは嫌
電話仕事あるのも嫌
婆にはなんの仕事が似合う?🥺 筋トレの途中で自治会費の徴収の人が来たわ
マスクはしたけど息切れしてゼーハー言ってたからドン引きされてそうだわ
恥ずかしいわ >>391
何言ってもでもでもだってしそうだから知らない
働きたくないって最初に言ってるし >>393
必要なくても首にタオルかけておくのよ
作業してたか運動してた人ってすぐわかるように >>396
繁忙期で何回か言ったけど別に地獄じゃなかったわ エロ同人でお金儲けしたいけどエロ漫画描いたことないわ ねーdアニメ婆〜!!
パプリカとタイバニ映画の配信やってるわよ! >>396
イメージだけで言ってるんだろうけど実際には別に地獄でも何でもないわよ >>339
専業主婦や意識低い系や古いけどいわゆるdqnタイプは割といるわ
普段ケチってて旦那の給料低いと騒ぐのに調べもせず携帯を高いプランのまま使ってるタイプよ レーンでの作業って同じ事集中して続けるから楽って思いきやその真逆らしいわね
具合悪くなったりおかしくなってきたりするって >>410
向き不向きがあるわ
ああいうのに発狂するタイプと黙々とやれるタイプがいる ネトフリでもタイバニの配信してたわ
もうすぐ続編だけど全く話題になってないわね >>412
あーんありがと
ネトフリ加入しなきゃいけないの思い出したわ 結局はその仕事に合ってないタイプの人とかが地獄とか言ってるだけなんじゃないの
ほんとにヤバいブラックな職場は別として >>414
別に地獄じゃないわよね
場所によるのかしら >>390
さっき24時間過ぎたわ
ちなみに2回目モデルナは38度熱だけ上がって腕は普通だったわ 婆んとこ接客も電話も無くライン工でもなくてずっと数種類の内職を職場でやってるような感じだけど求人だしても人来ないみたいなのよね
そんなきつくないからおすすめよ >>423
Twitterでバズってた白菜と豚肉のやつ作ってきたわ 不器用だとなんの仕事でも難しいわね
何が向いてるのか分からないわ >>406
あーん普通のTシャツに短パンだったわ
今度からはタオルかけておくわ >>418
婆はああいうの向いてるタイプなのよね
没頭出来る >>402
言ってるじゃない働きたくないって
婆みたいなのは何言ってもでもでもーあれがやだーっていうタイプよ 始業時間に起きてもそんなお咎めなかったわ
婆を甘やかすと大変なことになるわよ >>407
短期と和菓子は楽よ
番重を重ねる作業があるんだけどそれが体力ないと無理だわ
体育館みたいなところでひたすら番重を積み上げていくの 仲良い人が自分の子供にはコロナワクチンも子宮頸がんも打たせないとか言っててちょっと引いたわ >>451
婆もわからないわ
たまに当然のように話す婆いるわね >>411
表現者になりそこねてネットでくだを巻く婆ね 腹立つわ
なんのために生きてるのってそんなんないわよ
ただ心臓が動いてるから生きてるだけよ生きてるだけで立派でしょうがつまんないとか言われたくないわ 合ってる仕事につける人の方が稀じゃない?
自分が合わせた方がいいわ >>451
横だけどパンを乗せてるケースみたいなやつ >>451
番重ってパンの入ってるプラスチックの箱だわよ
給食当番でもつやつ >>452
反ワク湧くからその話やめたほうがいいわよ 作業系その内容より大体立ち仕事なのが嫌だわ
座ってできる仕事がいいわ 婆は小さい子に副反応多すぎるワクチン打つ方が引くわ 自分に向いてる仕事に就けた婆が羨ましいわ😭
婆も早く天職を見つけたいわ! 婆もモデルナで熱だけ出てファイザーはなんともなかったわ
一般的婆だわ >>459
みんな自分に合ってる仕事出来てる訳じゃないのよね >>469
続編あるらしいけどアミハマ容疑者になって監督がおちんこ出てもう出ないみたい 8時間立ち仕事はマジでキツいわね
足が棒になったわ 友達はファファファで夜中から熱出してるらしいわ😔お大事にってラインスタンプだけ送っておいたわ >>464
えー立ち仕事がいいわ
座り仕事不健康になりそう 合ってる仕事がわかんないわ
婆は人と話したり対人関係が苦手すぎるから1人でもやれるような仕事やってるけどオフィスの仕事も別に対人苦手でも出来るわよね知らんけど マッサージ師きつそうだわ手が痛くなりそうだし臭い人来そう >>472
誰も自分で向いてる仕事なんてわからないわよ
動くしかないわ
やって見なきゃ誰にもわからないのよ ソシャゲの推しつついたらめっちゃ嫌がられた
傷付いた 婆に合ってる仕事なんてないわ
働かないのが一番合ってるわ >>492
ちんぽを重ねるの体力が要るってこと?えっちだわ >>472
そんなラッキーが自分に起きるとでも思ってるの 企画とかデザインとかネタ考える系仕事に近くて同業は刺身タンポポ仕事したいってよく言ってるけどそれだって体力いるのよね 向いてる仕事見つけるための労力がないわついでにお金も マジで働くの向いてないわ
絶対婆発達だと思うのよね きれいなレディしか来ないマッサージ屋で働きたい
爺は揉みたくない お菓子作ってみたいんだけど初心者は無難にクッキーからがいいかしら? はあー婆ガーデナーになりたかったわ本当
天野麻里絵さんみたいなカリスマガーデナーになりたいわ 何が向いてるのか就いてみないと分からないわよね
何でも挑戦してみるのが大事だわ 婆4年くらい働いてないけどまた働きたいと思わないわ ライン工に行った人が地味なライン仕事やると思いきや番重ひたすら洗って重ねる仕事だった
ってきいてぞっとしたわ >>511
心療内科に小学校からの通知表持っていくといいわ >>513
スコーン焼きましょ
雑なら雑なほどいいのがスコーンよ >>511
発達に向いてる仕事もあるんじゃないの知らんけど >>518
労力もお金もなくてどうやって生活してるのよ >>516
あと人間関係あるから職場ガチャ回すしかないわ いいな婆もクッキー焼きたい
アイシングとやらで自カプちゃんの絵を描くのよ >>529
婆もう40過ぎたけどこれまで20回くらい職場ガチャ回してるわ >>513
プリンが一番楽ちんだわよ
材料はたまごと牛乳砂糖だけだし 婆はマカロン死ぬほど食べたいからマカロン作ってみたいわ
全部ピスタチオ味にすっから テレビから「未来へのテンカウント」ってフレーズが聞こえてきて思わず
テンカ
ウント
!?!?ってなっちゃったわ 工場の機械系ラインで婆のところで溜まりまくってエラー音鳴りまくりだったわ
あれは焦ったわね ずっと座ってるとわいわい婆みたいに痔になるから立って働け >>513
パウンドケーキみたいな測って混ぜて焼くだけのものもいいわよ >>535
しゅごいわね😳でも婆も転職しまくったわ
今のとこは将来的に介護離職すると思うけど今までで一番長くいられそうだわ 仕事してたら向いてる仕事見つけらんねえのよ
止めて色んなものに手を出すなんて歳でもないし 自分でお菓子作ると砂糖の多さでヤバイわ…ってなりそうだわ
作ったこと無いけど 20年ちょいの社会人の中で今一番楽な仕事させてもらってるんだけどこの状態がいつか崩れることに怯えてるわ
その直前まですごくストレスな相手と関わっていていまでもSkypeグループでその爺の横暴な振る舞いが見えてて恐ろしいわ
婆含め高齢だからここやめたら後が無いから従うしかないの あーん婆もマカロン作ってみたい
無印で売ってたマカロンキット挑戦してみたらよかったわ >>543
あの美味しいの作ってたの婆なの
ありがとう婆 >>546
今頃気づいたわ…
何で痔が多いのかしら?
地震よー >>556
婆じゃないわ
一年くらい前にいたの
暑くて地獄だったって >>559
あーん知ってるこれ!懐かしいわ
ってか地震よ😭 砂糖の分量にひるんで勝手に減らして失敗するところまでがお菓子作りのお約束よね >>559
あら食べたことあるわ
いつもありがとう 今日気分転換にお菓子作ろうと思ったけど小麦粉値上がりにひるんで作らなかったわ…
値上がりが憎いわよ ドドドドドドって音するからもしやと思ったら地震だわ😰 >>553
婆は爺に対して横暴になるのよ
婆対爺対下の社員という三健構造をつくるのよ 【緊急地震速報 第1報 2022年4月3日】
18時58分頃、京都府南部を震源とする地震がありました。今後の情報に注意してください。 ゆうパックの短期の仕事1回やったけど二度とやらないと思うわ
しぬほど忙しいのに忙しいから人やめていって日に日に人が減ってくし慣れてるパート達は手の抜き所分かってるから忙しくしてても横でぺちゃくちゃ喋ってるし バタースコッチシナモンパイ作ってみたいわ
美味しいかしら >>586
婆市内だけど>>576よ
ドンって震源地に近いのかしら? 最近芸能人おつまみにしてるから関連スレを見てるけど
内野のハーブ塗れな世界観と一般人の感覚がめちゃズレてて草だわ ワクチン副反応で有休とったからついでに胃腸科にもかかろうかと思ったけどお薬まだ結構あるから予約キャンセルしようかしら
どうも原因は配信の3D画面酔いっぽいわ >>532
基本的に卸売業なんだけどオリジナル商品もちょっとあってそれ作る仕事してるわ ママン頭悪くてイライラするわ
地震速報きたからガスの火消すように言ったら小さい火だから大丈夫って言ってきたわ
もういや >>565
覚えててくれたのね
工場内温度52度だったわ >>614
婆なの?いつもおいちい太鼓せんべいをありがとう
婆のパパンもすこなのよ >>615
推しちゃんの雄っぱいは受けちゃんがわし掴んだから大丈夫よ🥰 >>559
これ原料米じゃないわよねなぜ煎餅名乗ってるのか疑問だわ
でも小学生の時から太鼓せんべい大好きよピーナッツ入っててうまいわ がまくんとかえるくんは作者が同性愛者だったのよね? 地震きたのにわいわい用の端末も玄関にもってってしまったわ
すぐにげなきゃなのに 婆たち普段YouTubeで誰見てる?なんかオススメあったらおしえて >>604>>608
内野から見るとAは大ブレイクBは大人気Cは社会現象だけど
ほぼ一般の婆から見ると聞いたこともねえわそんなのって感じで草よ
よくも悪くもハーブ強めで世界めちゃ狭いって思った 婆の推しカプほんとがまくんとかえるくん☺
あらゆる腐が言ってそうだけど
ぐりとぐらでもあるわ 婆も元化粧板住人よ
あの頃キラキラしてたわ何故こんな澱んだ肥溜めに来てしまったのかしら ぬいちゃん👋地震怖いわね👋ぬいちゃんは婆が守るわ👋 化粧板ってギスギスしてここよりマウント取り合ってる印象しかないわ >>631
偉いわね
どうせ小さいだろって慣れてちゃダメなのよね >>632
ホモサピよく見るわ
あと都市伝説とかオカルトミステリー系好きだからそういう系 ぬい婆ってひとしんでもやってそう
サイコパスかしらな 婆がいた頃ギスってなかったわよ
最近そんな感じなのかしら >>608
ハマタ可愛いまっちゃん男前みたいなやつでしょ 化粧板はスレタイで煽ってるから怖いわ
どのスレも開かないで閉じたわよ >>632
柴犬のらんまる
リョーコパリガイド
中華一筋 >>633
あー腐の内野じゃなくて一般的なファンってこと?
中にいるとそんな感覚よね >>640
そうよ!ぐわわしだした瞬間に逃げるのよ! >>645
オカルト系おすすめ教えて
ナオキマンゾゾゾあたりは見てるわ この間の関東の地震は暫く鯖落ちして書き込めなくてわいわいシーンとしてたわ 化粧スレなんてあること自体知らなかったし5ちゃんやってるような婆に教えられてもって感じわよ 2000年代前半は化粧板にお世話になったわ
化粧品が話すスレが面白かったの覚えてるわ 婆のお化粧の話する?
眉毛の周り剃って毛穴パテ職人っていうBBクリームで剃り跡消して白粉叩いて終わりよ >>660
避難所は生きてたわね
避難所ってなんなの ムーミンの原作者も同性愛者で女性同士のカップルが出てくるんだったかしら? 化粧板はマウントがすごいわ
日焼け対策してなかったら人権ない扱いでバカにしてくる >>657
教えてオカルト先生とか闇世界のツーリストとかたっくーTVとか?
でもこの人たちまとめてるだけかしら よく知らないけど化粧板もブルベウェーブ体型が多そう >>632
たけまりのチャンネル見てダンスしてるわ ずっと推しのパンツ見たくて「推しの名前 パンツ」って検索してるけどパンツしか出てこないわ >>667
なんで化粧板行くの?
ホモ好きじゃないのにわいわいにきているようなもんよ >>656
舐めプするやつなんて無視して今後も貫いて
まあ婆は避難生活したくせに動きもしないほうなんだけど >>668
ありがと💋
独自考察系もすこだけどまとめ系はそれはそれで作業BGMになるわ! >>678
ノーパンだからしないけどパンツが見たいのよ ひゃだわ地震この前の震源地の京都じゃなくて数年前のでかい地震があった大阪の震源地なのね! 化粧板婆いそうだから教えて
他メーカーファンデーションケースの情報交換しているスレってある?
ググると00年代の情報しかないわ いつだったっけ
震度4の怖かったなぁベランダに出てたわ 婆も着れるもんならこういう服着てみたかったし似合いたかった😢
https://i.imgur.com/JhCEAIl.jpg 推しちゃんのの下着姿は見たことないけど推しちゃんのパンツ自体は原作に出たわ
ブリーフだったわ 今日は婆のバースデーだからケーキ買って帰るわ!
どれにしようかしら?
バースデーっていうのは嘘だから2個も3個も買うのは気が引けるわ 化粧板なんて怖くていけないわ
美意識高そうな婆だらけだもの🥺 >>704
たけど最近頻繁に揺れてるから他の地震みたく近々でかいの来たら怖いわ >>694
モデルの人スタイルいいけどキツいわ
幼女じゃないと ちんこの化粧ってスレ立てたりとか
お金持ち若いお嬢様になりきって年寄り婆を煽る荒らしがいたのを覚えてるわ
具体的なブランド名が言えなかったりデパートに買い物に行くってとこで設定ガバガバで突っ込まれてた記憶よ >>701
婆左下のフルーツケーキとチョコ系がいいわ
柑橘系ばかり残ってるわね >>701
うーん左側のピンクっぽいのとその下のドームっぽいの >>512
女の人メインでマッサージしたいならエステティシャン目指した方が良さそう >>712
そうなのよ幼女の服なのよ
幼女の頃にこういう服着たいけど着れなかったから多分ずっと根にもってんの >>705
最低限日焼け止めにお粉つけたらってアドバイスもマウント><とか言いそう >>722
対抗なんてもし不人気じゃなくても何かしら難癖つけてくるわよ
スルースルー 前髪の付け根立ち上がってると問答無用で古くさく見えるわ コージーコーナーって思ったより安くないのね
勝手な想像でお安いお店を想像していたわよ >>512
婆が痩せるまで週1でマッサージして
ちゃんとお金は払うわ >>722
向こうが人気では勝ってるつもりなら関係性薄いとでも言ってやれば? >>739
1500円だしなぁそうしようかしら…一人暮らしじゃないけど😳 コージーコーナーとトップスのチョコケーキは外れないわよね 婆の誕生日もここのところずっと嘘だから実はまだ二十歳です シンプルなTシャツに黒いピタッとしたパンツが似合う女になりたかったわ >>746
パンツ
でもパンツだとずぼんが出てくる😰 晩メシの時間よ
今日は奮発して出前の寿司を取ったわ >>737
どこにでもあるけどちゃんとしたケーキ屋だからね 推しちゃんのパンツを女が穿いたせいで推しちゃんのパンツの種類が判明したことあったわ >>734
優しい婆ね
わかるけどやっぱむかつくわ! 今の中高生こういう可愛い服着てる子あまりいないわよね
皆だぶたぶの服だわ >>733
合格ほど値段安そうなんだけど
安い菓子は差がでないものなのかしら コージーコーナーのショートケーキとガトーショコラ2ついつも買うわ >>758
オーバーサイズが流行りだから仕方ないわね >>762
あれ食べるならフルーツ食べたほうがいいわよ 毎月1,2,3日はコージーコーナーのチーズスフレが500円よ
その写真の右上にも残ってるからチーズスフレ買って丸ごと食べしましょ >>762
タルトそんなにおいしくないわ
はぁぶすがすこ >>728
声が渋くていつも難しい顔してた記憶だわ
婆はコンユだったわ キルフェボン1ピースでそんなに!?ってなるわ
基本1000円超えよね貴族の食べ物なの >>755
横だけどジャンルスレか愚痴垢か知らんけどそこを見ないようにするのも大事よ なんでBL界のボクサーパンツ率の高さってなんなのかしら 小笠原諸島西方沖震度2
さっきの京都といいなんか珍しいとこばっか揺れるわね >>771
もう何年も買ってないけど今そんなに高いのね >>775
逆にボクサー以外で何はいてて欲しいのよ >>762
みんながっかりって言うけど婆はすこだわよ
よく並んでるけど並んでるとこにオタク女は多いわ >>775
だってトランクスはダサいしブリーフは論外だし…消去法よ 昔キルフェボンすごく期待して行ってみたけど食べたあとコムサでいいやんって思ったわ 高い果物タルト系買うなら普通にその果物買った方が美味しいわ >>762
食べたことあるけどあの値段にしてはそんなに美味しくないわ >>760
今その人見たけど婆は普通にもっとドブスだったわ 大地の怒りじゃあ〜!大地の怒りに触れたのじゃあ〜!👵 >>728
あーんすこすこだったわ
編みぐるみが得意だったのよね
でもグレタちゃんとほのぼのしてるだけでカプ萌えなかったわ 銀座のキルフェボンまだあるのかしら
昔並んでたわね フルーツのクオリティ頼みなのが気に入らないわ
技術で勝負してほしいわ😤 今セルフパイパンチャレンジしてるわ
なかなか痛いわ >>780
ブリーフってスッキリしたデザインのもあるでしょ 食べたら美味しいけど食べにくくて別に感動するほどでもないわね
でも同じ量の果物には出せない額をケーキなら出せるんでしょ キルフェボン一時期やたらあちこち展開してたけど一気に畳んだわね キルフェボン季節の高い奴だと1ピース1650円とかするわ
ホールで買うと1万余裕で越えるわはぁんはぁん 高野とか千疋屋のフルーツ使ったケーキはすこだわ
ちゃんと果物生かしたケーキだわ 文句言ってる垢片っ端からブロックしてるわ
パブサにも邪魔だし 毎日20分くらい体操してるのに全然体重落ちない😭
20分だから??もっとやれってこと?? あーん😭がっかりが多数派なのね
でもいつか食べれる日を楽しみにしとくわ あら婆もキルフェボン食べたことないけど今後食べないことにするわ
タルトがネックだったし キルフェボン見た目はすごく綺麗だと思うけど婆はフルーツ系のスイーツ苦手だから別に食べたくはないわ そうだファッションの話で思い出した
自カプちゃん田舎っぺ設定なんだけど田舎っぺっぽい服って何を参考にしたらいいかしら?
ファッション誌買ってもあれは都会のナウでヤングな人しか載ってないじゃない?
原作が小説だから私服の参考がないのよね 婆は幼少期にヒラヒラしたレースやリボンの可愛い服着せられてたから
大きくなったらシンプルなものしか着なくなったわ
ピアノの発表会のワンピースやドレスも嫌で仕方なかったわ キルフェボンとか高いケーキ屋は高いケーキ屋ってイメージで売ってるからさほど美味しくなくていいのよ
謝罪の場とかお祝いの場に買って持っていくためのものよ見せ金みたいなものよ >>800
1ピースそんなに高くないからそこまで難しいことでもないでしょう >>799
婆も😭トータル2時間はしてるのに痩せないわ >>803
10年くらい前のファッション誌や記事を参考にするのよ キルフェボンは見た目が100点だもの
婆は無難においしいと思うけどね >>805
そうなの!?
ユーチューブで痩せる運動!!みたいなサムネ付いてる動画見てやってるんだけどだめなのかしら >>803
田舎婆が言えることは田舎で買える服なんてしまむらかユニクロであとはイオンと提携してるイオン店内の服屋くらいよ 気合い入れて田舎っぽいのは気の毒だけど普段着ならどんな服でもそんな気にならないわ >>798
婆も
ブロックすると意識したんだって知られるみたいで嫌って婆いたけどサクッとブロったほうが一切もう何も意識しなくて済むわ
存在忘れるし >>817
良いわよ
婆は推しのパンツ描くときはブリーフ(スポーツタイプ)穿かせるわ >>797
ショタ界隈は絶対白ブリじゃなきゃ嫌な人結構いるわ どっちもちんぽの形が丸わかりで卑猥だわ!
猥褻物陳列罪よ! ケーキ一切れだけ買うのがハードル高いとか?
あーこの婆一緒にケーキ食べる相手いないんだって思われそうって考えるタイプ >>827
やった!
ウソホントは2ヶ月とちょっと コメダの推し教えてくれてありがと!
シロノワールは最初から食べるつもりだったけどコメダと言えばやっぱりサンドイッチなのかしら
これ婆知らなかったから明日はこれ食べるわ!
https://i.imgur.com/ETxgyKq.jpg >>814
運動は悪くないけど20分程度だとそんなにカロリー消費しないから食事少なめとかにしないと減らないんじゃないかしら >>831
USポロassnってどんなブランドなのよ >>831
まだ偽ラルフローレンみたいのあるのね… 自カプの受けちゃんがなーにー?って言ってて可愛かったから今婆が真似して見たんだけど
婆が言うと完全にクールポコだわ >>813
無難だけどあの値段はないだけよ
1ピース500円の味 トランクスダサい風潮じゃない?
ボクサーが主流ってきいたわよ >>832
上でも言ってるけど食事内容も見直さないと運動だけで体重減らすのってなかなかハードよ >>816
こんなにローライズでお腹冷えないかしら?
婆さん心配になっちゃうわ >>835
そうなのね😢
でも仕事終わってから1時間とか運動する元気ないわはぁー >>745
カプじゃなくてキャラ人気
推しは言われるほど不人気じゃないしそっちも内野のハーブほど人気じゃないわ >>823
自ジャンルのショタキャラボクサーなんだけどガチのショタコンがブリーフ履いてて欲しかったってがっかりしてるの見たことあるわ ケーキは今のうちに食べておいた方がいいわ
小麦の値段爆上がり影響で値上げラッシュでしょ 今時小学生でも白ブリーフは無くない?
カラフルなの穿いてるわよ 好奇心でメンズビキニや紐パン調べることあるけどやたら商品レビューが細かくて面白いわ
あとそういう下着着る男は誰かに見てほしいから着画もめっちゃ出てくる >>853
これはほんとそう
小麦値上げと燃料費値上げでフルーツもやばい
ウクライナとか次の小麦植える余裕ないし >>833
婆は網焼きチキンサンド推すわ
カツサンド類も美味しいわ ねぇねぇ懲役1000年とか言い渡された罪人が死んだらその生まれ変わりとされる人間がその懲役を引き継いで刑務所に入るみたいな漫画のタイトル分かる婆いる? カチカチで酷い目にあったから今日は柔らかめで一安心よ💩 パン屋にも行っとかなきゃ
冷凍庫やっぱ買おうかしら >>854
ショタキャラに未だに白ブリ履かせたがるのは女キャラに未だにブルマとか旧スク着せたがるみたいなもんだと思ってるわ 男芸人のラジオとか男の多いスレの下半身話は参考になるわ
初めてすこな子と手を握った瞬間勃起したとかキスした瞬間勃起したとかデートした日は一日中勃起して帰ってからちんちん痛くて辛かったとかそういう包み隠さない話を聞けて参考になるわ
女の描く攻めって紳士的すぎて性欲のオンオフはっきりしすぎなのよね現実感ないのよね ショタに限らず白ブリーフ履かせるのって作者の性癖だと思うわ >>877
記号化してるのよね
リアルがどうこうより記号 >>885
ある程度はほしいわ
あとセックスしてる真っ最中にシリアスな話始める受けも嫌いよ 婆は筋骨隆々した厳つい雄に白いブリーフ穿かせるのすこ 婆の前ジャンルに30代だけど白ブリ🌿焚かれてるキャラいたわ たまに綺麗な石鹸売ってるサイトとか覗いて広告きれいにすることあるわ >>880
普通はそうだから二次でも一次でもBL見てると違和感を感じて仕方ないわ
もうこんな触ってないのに立ってるぜ
みたいなのいい感じの空気になったらすぐ立つでしょってツッコミたくなるわ 婆はガリとデブの中間のちょうどいい顔の大きさになれないわ 生まれたときからデブかガリかよ >>888
びっくりするほどユートピアやると良いわよ 現実感なくてもいいけど現実ではそういうことがあるって事実は役に立つわ 記号化しててもブルマは古いって思っちゃうわね
世代によってはブルマ何それって感じよね >>895
まず服を脱ぎます
そして妹も脱がします
向かい合って抱きしめあって >>902
え?!て思うでしょ?
めちゃくちゃ合うのよー 婆の作る麻婆茄子おいちいんだけど茄子油通ししないから色悪くなるのよね >>897
ね
セックスの流れになった瞬間にビンビンであるべきだわ
最中にだんだんスイッチ入って興奮するのは女だけよ >>908
何でやってないと思うの?みんなやってるわよ >>908
ここの婆たちはみんなやってるわよ
健康法よ びっくりするほどユートピアの最新版ってないんか?誰か作ってそうだけど >>917
キャラが履いてるのと同じって明言されてればそうなんじゃない? ゲイビで勃ちが悪いのは乗り気じゃないってことなのね えっちな下着履いてそうなキャラが思いの外シンプルだったりでもいいわ >>880
まずフィクションのキャラが性欲オンオフはっきりしてるでしょ
キャラ付けのひとつだし 受けは基本勃たないわよね
ゲイビ見てるとそうだもの ブルマで本当に嫌だったのがこれ
本当に嫌だったわ
>>924
AVの現場は割と殺伐としてるから新人男優がちんちん立たなくて泣いちゃったりするらしいわ
多分ゲイビもそんな感じじゃないかしら 田舎で割とアウトレットに近くてハイブラ着てたりするスーパー攻めちゃんとか >>914
ほんそれよねぇ
たまにそういう流れが細かすぎで真顔通り越して萎えるまであるわ たたせなきゃいけない男の子たいへんなのにゃ。、、
女の子はどんなん相手でもできるのしゅご。。。 受けって最中どうなってるかよくわからないわ
攻めにゴシゴシされていっちゃうのはいいのよね
攻めにフェラするのはありなの? ダンロンの推しのパンツどんなんだったかもう忘れてるわ >>936
アウトレット行ってる時点でスーパー攻め様じゃないわ >>942
婆が気付いてないだけで周りは婆のケツみてあー…ってなってたわよ >>928
ふんどしも想定してるからなんでも大丈夫 いかにも撮影ですって感じのは立ってない事あるけど個人撮影だとビンビンよね
撮影でも顔隠してて確実にゲイなネコはビンビンだったりするわ己を解き放ってるっぽいわ >>952
それよく聞くけどどこかわからなかったわ 今日もう立ててるからか立てれなかったわ
誰かお願い パンツになって床にでも座ればわかるわよ
肌が床につくから >>935
あーんそうなのね可哀想だわ
台本ではラブラブ設定でも現場は萎えるほど殺伐なのね >>955
1話アバンをはじめとしていろんなとこで一瞬だけ映るわ >>954
theYNCってサイトが広告の消し方載せてるよ >>957
パンツしか床につかないわ?
深く座り過ぎなんじゃないかしら >>967
おつよ
ブルマ履いたことなくてわからないわ ブルマはほんと嫌
尻下にセルライトの線がぶよぶよ出来てる同級生いてこれは何なのかしら…?と体育の時ガン見してたわ
ブルマの尻が水平だとあの子今日生理でナプキンしてるねーとか観察して言い合ってたし >>967
おつわよ
婆も今体育座りしてみたけど肌つかなかったわ >>966
えー二次で青にパンツ見せちゃダメだよってめちゃ見るんだけど婆全然思い出せないわ😓 骨盤を前に倒すとギリギリ付かなくもない気がするわ
足も体育座りっぽくなくなるけど >>977
大きいジャンプしてセナチラしてるときによく腰パンはみ出てるわよ
コマ送り必須よ 中学からは半パンぽいズボンだったからブルマの嫌さをそこまで覚えてないわ
パンツはみ出るのも小学生だったからそこまで気にしてなかったわ >>983
ぬい呼び掛け婆がうざいせいで基地扱いされるから >>975
マジで消えてくれてよかったわ
そもそも女子のスポーツのために生まれたブルマーはブカブカだったのにあんなピチピチにする必要ないのよ
スポーツ嫌いを増やす遠因にもなってるわ >>981
あーん配信だからコマ送りできないわ
ギャオなら0.7倍速でわかるかしら 婆が小学生低学年の頃ブルマからハーフパンツに移行したんだけど親達の動きがめちゃくちゃ早かったわ
これからもブルマも使えるって言ってたのに通達あった1週間後には女子みんなハーフパンツだったわ >>988
0.7倍速でいいとこで止めたら見れると思うわ 中学生からハーフパンツになって皆大喜びだったの覚えてるわ >>986
ブルマが最初は短パンみたいなのだったって知ったとき笑ったわ
だったら男も短くしろ😡 >>990
母親世代もブルマ絶許経験あったからでしょうね 女の風俗が大変なのそれね
女はなんでも入れてくれればいいけど男は立たなきゃならんもんね 婆が小2のときブルマ廃止になったけどその頃でも男子がハミパンしてるかケツ覗きにきたりしてキモかったこと覚えてるわよ
ほんまクソ 小学生の頃ブルマほどじゃないけどぬーべーのヒロシ並みに短いズボンで体育座りしたらパンツ見えて嫌だったわ
高学年になったらハーフパンツ出てきたけど婆脛がブツブツだったから長ズボン欲しかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。