わいわい雑談スレ6516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648975562/ おつわよ
今は更に多様性の許容が進んでいるからハーフパンツか長ズボンか個人の意志で選べたりするのかしらね
アトピーとか日焼けしたくないとか色々あると思うわ おつ
最初期のブルマは短パンどころかモンペみたいな形状よ おつわよ
何かの映画かドラマで金持ちのおばちゃん抱かなきゃ人生が終わるってなって一生懸命自分で扱いて勃たせるけど結局中折れして終わったやつ悲惨で覚えてるわ >>7
あのスタイルのままなら婆だってブルマやめろなんて言わなかったのに ぺっティングよ
AVの潮吹きシーン見てもくしゃみしてジョバァって尿もれしちゃうあれにしか見えないんだけど BLモノに頻出の媚薬を誰か開発してわよ
安全にお願いね >>13
それでもどうにもならないから女風俗は人手不足なんだと思うわよ
あと稼げない 廃止の流れになった理由からしてゴミカスだったわ
1993年11月22日付朝日新聞はシンガポール日本人学校中等部でのブルマー統一問題を報じている。
新任の保健体育教師がそれまで自由だった体操着を日本のブルマーに統一し、それ以外の体操着着用を禁止したところ、生徒から「太ももの上部まで見え、校外マラソンの際、通行人にじっと見られる」との苦情が寄せられた。
この記事に対し、学校側の姿勢に批判的な投書があいつぎ、他紙でもブルマーの問題を取り上げるようになる。 ブルマって本当に変態を喜ばせる為だけに存在してたんじゃないのって感じね
あんなの喜んで履いてた女子なんて皆無でしょ🥺 婆はブルマ小学生の頃はいてたわ
中学入ったら廃止になったわ 小学生の時はジャージなかったから真冬に半袖短パンだったのが地獄過ぎたわ
長袖はあったけど何故か皆着てなかったのよね もてない女は荷物が多いわ
黒いトートバッグから最終的に無印のリュックになる >>20
これ前に買ったけど大きさ間違えたわ
小さめ買えばよかった >>38
ヒイっ
婆無印のリュックよ…肩こりだから 婆小さいバッグ好きだったから通勤によく使ってだんだけど周りの婆からいつもそんなんで足りる⁈てつっこまれたわ
財布携帯化粧ポーチハンカチ入れば事足りるわよね >>38
婆のことだわ何故か年々荷物増えるわね
軽いナイロンカバンになり結論としてリュックに行き着くわ >>37
ジャージあってもジャージ禁止にされるのよね >>38
無印のリュック使い勝手いいのよ…改悪したけど バニラってなんだったかしら
検索してもトラックのやつと香料の情報に埋まってて分からんわ リアルシナモンめっちゃうめーわ
やっぱデフォ絵描ける人って画力あるのね 婆も一人でお出かけする時は小さいウォレットバッグ一つしか持たないわ 婆は荷物少ないけどモテないわよ
財布とハンカチと鏡と目薬とリップだけ カバンデカい婆って外出ない婆なのかしら
今どきみんなカバンなんて小さいでしょ いつ異世界に飛ばされても良い様に万全の装備なだけだもん 飴ちゃん持ち歩くようになったわ
喉がざらつくの
婆の証ね 婆がきたわよー
どうしたのよこんなにスレ進んでるじゃないの
婆がいない間どんな話したの? 受けちゃんが攻めちゃんの名前を連呼してるまとめ動画を見つけてしまったわ
愛に溢れてるわ
確実に結婚してるわ >>37
冬場は普段上は長袖だったけどマラソンの時は半袖半ズボン強制だったわ
理由が長袖で走って汗をかくと体が冷えるからだったわ
汗かく余裕ないくらい寒いですけど 婆なんてママでもないのにマザーズリュック使ってる😢 中身入れ替えるときに事故が起きるからバッグは通勤用のをほぼ全てに待っていくわ
社員証とオタグッズが入り乱れてるわ 化粧ポーチが家と外兼用だからデカいわ
入れ替えるの面倒すぎるのよ >>65
背中の内ポケットがサイドのポケットと直結するようになったのよ…横から手を入れると中のもの取り出せるんだけど物音しそうだわ リュック使っていいのはせいぜい大学生までよ
社会人になってリュック使ってるのはブスかオタクよ周りから見たらクソダサよ >>38
今リュック使っててトートバッグ買おうか迷ってたから刺さるわ FLOのケーキ安いわね
あそこ惣菜屋だと思ってたわ ハイブラバッグって普段使いする?
汚れたりしそうであんまり使えないんだけどそれはそれで勿体無い気もするわ 小学生時の学校や教師からの謎の理不尽って一つ思い出すと芋づる式に思い出されて来るわ
中学くらいになると少しは抵抗できるけど小学生の頃はなすがままだったわ 婆はリモートになって常にPC持ち歩いてるからリュックよ 婆とりあえず買ったもの全部リュック詰め込みたいからリュックでかいわ >>81
眉毛は下げるのねわかったわ
カメラマンがひたすら笑えって言ってくるけどそんなに笑わなくていいわよね?笑ったら目が糸になるわ ペットボトル持ち歩きたいから多少大きくないと困るわ 今どきリュック使ってる女なんていなくない
オタク女くらいじゃないろ 鞄小さくて財布と携帯とハンカチだけみたいなの憧れるわ
冬だと特に持ち物多くなるわ リュックパンパンよお財布と薬と折りたたみ傘とメイクポーチとお弁当とタンブラーとマスクと カレーとスープとサラダ
納豆ご飯と何かの味噌汁と海苔とかととろとろの湯豆腐
悩むわ オタクが持ってるカバンっていわれたらメゾンドフルールだわ >>61
なんて事ない日だったわ
婆は陽×陰か陰×陽かと義勇さんがみんなから嫌われてるけど本人が自覚ない事と流川は攻め気が誰よりある事を話たわ このご時世だとマスクの予備とかアルコールティッシュとかで荷物増えるから鞄が大きくなるの仕方ないわよね >>88
口だけ笑うのよ!
母見せないでねカメラマンを悩殺するつもりで見つめて顎はひいてね 無印のこのリュックサック買おうか迷ってるんだけど8千円だから迷うわ
https://i.imgur.com/8SptPYP.jpg >>101
でもその程度でしょ
リュックまで持ち出すほど荷物あるの?なくない? むしろリュックの一般人のが多くない?
オタクのがリュック=オタクって避けて変な大きいバッグ持ち出してるイメージすらあるわ >>61
通報するしないの流れと難民うんぬんで荒れに荒れたわ トートバッグとかショルダーバッグの方が片方だけに負担かかるから嫌いなのよね >>103
ありがとう
目は見開く
眉毛は下げる
顎は引く
くちだけで笑うね
おっけわかったわ 何か食べたいけど寝転がってわいわいする以上のことができないわ 今日はずっとわいわいに打ち込んでたけど何の話してたか忘れたわ >>109
ベビーカー押してる岡さんくらいしか見た事ないわよ
どこの田舎の人? >>115
涙出るほどこれ見てわろてるわ
疲れてるのかしら >>113
オタクが脱オタしようとリュックやめてでも大きいサイズでしかいられないからそういうタイプの大きいサイズ持って結局おかしい事になってるのよく見るわ >>115
一つ一つはまだしも全部は難しくない!? JDくらいの子はリュック多いわ
まあ大学生だから荷物多いんだろうけど リュックじゃなかったらお仕事できないわ
1リットルの水と財布と筆記用具とか入るカバンないし >>79
あまりごちゃごちゃしてない基本のタルトって感じですこだわ >>119
>>120
なんで😭婆は真面目なのに😭
婆がブスなのは事実だけどさすがに免許証やらマイナンバーカードの証明写真よりブスな写真渡されたのは写りが悪いと思うのよ 学生とか山でもいくのかってくらいリュックパンパンになってるわよね 通勤はリュックだけどおでかけとかになるとバッグは小さめよ >>100
陽と陰の話したの?
婆は完全に陽×陰よ
陰が眩しい程の陽がデロデロに陰を照らすのよ うーん?
>>134
だってそれやった顔鏡で見てみてよ
絶対日村になるわ 婆かわいいカバンがいいのに夏場になるとどこの喫茶店いっても冷房掛けすぎて寒いから上着1枚必須なのよね 貧乏なわがやに令和にして初めて全自動洗濯機とエアコンと水洗トイレと湯沸かし器がやってきたわ >>134
今は駅の写真コーナーも進化したわ
美肌モードとかあるし 襷掛けのバッグはいいかしら
新しいバッグ欲しいんどけど両手が空いてないともう無理だわ >>142
続編で元カレ生えてくるんじゃないの!? 婆は化粧ポーチと充電器・ケーブル・充電バッテリー入れてるポーチと薬とか細かいの入れてるポーチ必要だから荷物多いわ >>144
二層式洗濯機とうちわとボットンと冷水で今までやってきたの? >>137
誰とでも友達になれる陽キャ男と友達が欲しい陰キャ男が友達になってるの萌えるわ
陰✕陽よって話をしたわ🤗 日本在住の外国人がよく出てくるYouTuberよく見るけどヨーロッパの人はみんな日本のチーズはプラスチックっていってて草よ
本場のチーズ食べてみたいわ ひろみちゃんの元カレがイケメンだったらどうしようかしら🤔 アウトドアメーカーのリュックの方がいいんじゃない? 陽×陰か陰×陽はキャラによるわよ
一概には言えないわ
陽なところが全てだったり陰なところが全てではないもの
他の部分で決まるのよ >>171
仕事とかわよ
ノーパソ入れてお弁当入れて筆記用具も入れたいの カバン買い物した時にたくさん袋持ちたくないからちょっと大きめの持っちゃうわね >>179
アウトドアメーカーって遭難防止のせいなのか使い勝手良さそうなのほど原色派手派手カラーが多いわ >>20
コロナ前にアジアからの女性観光客がめっちゃ持ってた >>173
はぁんやっぱりそうなの
どうりで婆チーズすこじゃないわけですわ >>173
そうなのね👀
そもそも日本の食べ物は添加物も1500種類と多いわ
あのアメリカでさえ150種類しか認めてないのよ
イギリスだと22種類しか許されないわ 長いこと資格の勉強してたからずっとテキストやらなんやら持ち歩いてたわ
バッグは一年持てばいい消耗品だったわね 日本のジュースのんで薬の味がするってつべでイギリス人が言ってたわ >>173
成城石井とか行ったら輸入品のチーズあるわよ リュックかやわらかい布の鞄だわ
革の鞄とか硬いし重いし全く使わないわ >>191
横からだけどノーパソってこんなもんじゃないの 狐のマークのリュック買おうか悩んでけっきょく買わなかったわ
カンケンバッグってやつよ >>198
イギリス人が言っても何言ってんのよって思うわ >>200
そうなのね
帰り道にあるから見てみるわ >>192
便利さを知ったらもう手放せないわ
使う前はリュックなんて😣と思ってたんだけど リュックっていちいち背負ったり下ろしたり面倒じゃない? 関節が心配な婆はリュックのがいいわよ
体の歪みに負担少ないわ >>197
ひろみちゃんはやっぱりノマ要員なのかしら… 都会婆はリュックのイメージ
電車乗るし
車必須だと小さいバッグで大丈夫 >>208
完全陽キャの特性陽キャのアッパー系だわ 色々世話焼いてくれる受けちゃんが何故か可愛く見えてきたって勝手に振り回されてる攻めちゃんが色々あって受けのこと好きなんだって自覚して告白するんだけど俺も好きって言われたあと俺の方がずっと前から好きだったって言われる本描きたいわ😭
婆描いて😭 >>208
悟空さ煉獄さんルフィ虎杖は完全な陽キャね 婆化粧品持ち歩いてないのに荷物重いわ
なんでかしら >>212
遠出だとあまり気にならないけど比較的近いところに行く時は面倒だわ >>214
まぁひろみちゃんにもカレピ生えてくるわよきっと >>212
定期とか財布出すのにいちいち下ろすのが嫌で止めたわ
でも今はコートのポケットに定期入れ入れててコンビニとこはSuica払いだから冬場は使ってもいいかもだわ >>218
都会でそんなリュック背負ってるやつ電車で殺意抱かれるわよ >>222
財布が重いかそもそもバッグ自体が重いか >>208
わいわい婆ってアッパー系のコミ障多くないかしら?🤔よくわいわいでこういう婆見るわ >>223
んー?そうなの?🤔どマイナーの個人サークルはじゃあ共産趣味者ではないのかしら 婆帰りにジムよって帰るからそれこそリュックじゃないと肩壊すわ >>221
悟空さは人が大勢いると喋らなくなるみたいなこと鳥山明が言ってたわ >>221
そいつらは見るからに陽キャじゃないの😠
診断する間もないわよ リュックの人多いわよ
まさかそのまま乗り込んでないでしょしっかり前に抱えてるわ >>203
多分使い勝手はanelloのほうがいいわ >>216
簡潔に言うと共産主義や共産主義国の指導者をネタにしたりする人。 >>227
電車では背負わないでしょ
ガラガラならそのままだろうけど 婆は無印の肩の負担が少ないやつの普通のサイズのやつ
快適便利 受けちゃん第一印象では陰キャだけど
自分から人に関わって面倒見良いし仕事も充実してるし
言動は重苦しくて暗いけど内心は健康的だわ >>236
だいぶ戻ってはきたけど在宅勤務多いからそれなりに緩和されてない?
まあ時間帯と路線で全然話が違うとは思うけど 婆の創作活動に付き合ってくれる婆が欲しいわ
描きなさい!ってしかってくれるの コロンビアとかの登山メーカーのリュック軽いし肩がめっちゃ楽よ たかちゃんだったわね
あの女の子ショタの事かっこいいみたいに言ってなかった? >>244
全然そうでもないわよ車両にもよったりするし
ただホントにこれは痴漢されても誰なのかわかんねーわってくらいの身動き取れない超過密満員電車のタイミングはあるわ死ぬわ >>253
彼女じゃないかもしれないじゃない
最終話でてなかったし >>235
原作でも呼んでも仲間の集まりに来ないってブルマに言われて5年くらい前に会ったじゃんみたいに返してたわね リュック使うならミニバッグも欲しいわボディバッグでもいいわ
でも突き詰めるとウエストポーチが最強って気付いてリュックを止めたわ ねえ婆
婆の今の一番の推しの名前わいわいで出てきた事ある?もしいたらそういう時どうしてる? >>273
自カプなら出てきた事あるけどスルーしたわ >>273
スルーするか適当に話に乗る
別に死ぬわけじゃないし >>273
出たことあるわ
すぐスレ閉じるわ
レスしたら絶対内野臭隠せないと思うから余計なことはしないわ >>263
婆は新宿から埼京線乗ってだいたい座れるんだけど
考えてみたらあれ新宿まではぎゅうぎゅうでドサッと降りるからよねそこまでは地獄なんだわきっと >>273
あるわ
しれっと外野のフリして会話に混じったわ 婆の殿堂入り推しちゃんの名前は割とよく出るし話にも乗るわ
一族も存在してるし >>273
悪口言われるキャラじゃないけど心配だからそっと見守るわ >>75
リュックによるんじゃないかしら
遠足いくようなリュックだとダッサだけど わいわいで話題に出すのは二次をたまに読む程度のおつまみ未満ばかりだわ 時々出るけど悪い話にならないかソワソワしながら見てる事が多いわ
一言二言は言う時もあるわ 婆の推しちゃん今日叩かれてたわ
奥歯を噛み締めたわ さっしー久しぶりになったらなんかブスよりになってるわ
化粧変えたのかしら 推しちゃん本人じゃなくてジャンルの話が出たんだけど
明らかな誤情報流してる婆がいたわ
即訂正したのになんでか流されてかなちかった 知らないキャラが叩かれてたら擁護するわ
それで内野婆って婆が叩かれるの 深夜にクッキークリッカーの話出てたから昔のセーブデータ引っ張り出して起動したら
2000日前のデータですって出てそんな昔のゲームだったっけって混乱したわ >>311
その怨念ここで吐かないでどっか行ってやって はじめてのおつかいが海外でプチバズしてたわ
日本のプログラムで幼い子供がソロで用事をする番組だって
好意的な反応が集まってるのに日本人アカウントが
日本は外国みたいに危険じゃないので😅外国人には分かりにくいでしょうね🤭みたいなリプしてて余計なこと言うなやって思ったわ
なんで叩かれてるわけでもないのに他の国の治安悪いわねって煽るようなこと言うのよ >>317
だいたいいい事にならないわ
どのキャラがとかじゃなく >>75
別に周りからどう思われようがいいのよ快適だから 今年になって時々推しちゃんの名前見るようになったわ
ドキドキするわ 同カプ婆が基地だった事あるわ
勘弁してわよっていつも出てくる度に思ってたわ
最近見ないわねあの基地 そうよ
肩こりひどいから見た目なんかより機能性よね >>295
婆もこれ
あとわいわい情報のみの薄っすらした知識で乗る >>318
最近は日本もやばいわ
誘拐されて海外で売られてるわよ 自カプ名出したら冗談で言ってるみたいに取られて婆は憤慨した😠 >>156
うちわは扇風だけどあとはその通りよ
文明っていいわ マイナーすぎるジャンルの推しちゃんの話なら出すこともあるけどほぼスルーだわ当たり前よね🥺 >>305
わかるわ
推しちゃん貼っても完全にスルーされたときの虚しさやばいわ
マイナーだからしょうがないんでしょうけど >>316
いや内山のほうでしょ
叩いてたじゃないって何度か言ってた 中村悠一のこといつもかばってしまうけど別にすこでもない リュックだからとか誰も気にしてないわよね
婆はシンプルなおしゃれっぽいリュックよ
らくちんよ 基本わいわいで推しの話には乗らないけど推しがどう見ても攻めって言われてた時だけは婆は受けだと思うって言ったことはあるわ 誘拐された子供は食べられるって陰謀論婆が言ってたわ >>310
ふふあるある
だからもうめんどいから言わないほうがいいんだってもうスレ閉じてる 数年前に推しちゃんの画像貼ったらかわいい子ねってわいわいで褒めてもらえたわ
他にも推し画像貼ってる婆いたけど和やかなわいわいだったわ >>344
なんか内山について叩いてたじゃないって言ってる内野がいたわ
前スレか前々か忘れたけど検索すればヒットすると思う >>310
擁護するとそのキャラ厨って事にされるから余計可哀想な事になるのよ
スルーが一番だったりするわ何度も経験済 >>341
ファミリーで鉄板だものね
スパイのライバルイケメンホモとかいないのかしら >>315
婆は見守ってしまうわ
そして話には乗らないわ 婆満員電車あんまり乗らないかもだわ
仕事してたときも昼出勤だったし >>320
見てたら口出したくなるしね
だったら始めから見なきゃいいのよね >>358
そもそもイケメンがそんなにいないんじゃないかしらね
妻の弟と主人公が焚けるとか言ってた人はいたけど >>347
婆も鬼滅映画の無賃乗車だけだからすごくおもしろかったわ
義勇さんがすこになったわ >>346
>>355
暇なとき絶対に相手してくれるからちょうどいいのよ >>359
横だけどハラハラするのが婆はストレス溜まるから無理だわ
閉じてシャットダウン一択だわ 常にわいわいで名前でてるから乗っかってるわ😘
基地も乗っかってくるけど >>347
義勇さん口下手で嫌われものなのよね🥺
でもタンジェロは義勇さんのことすこってるから >>318
あのリプ治安気にしてるのに対してじゃなかった? 他人がリュックだからってダッサとか思わないわ
ダサイと思うのは別の要因よ 内山ってイベントなんかで女の声優が居ないとやる気なくなる人?
ホモスケの時に教えてもらった記憶あるわ >>379
赤井さんそんなにわいわいで会話になるかしら? >>371
逆よ
婆が内山と古川が声似てると言ったらめちゃくちゃ古川disされていたわよ >>380
えっしょうなの?内山の声すこだからかなちいわ >>332
人生変わった感味わえそうね
エアコンと風呂追い焚きは便利だし水洗はほんと快適よね >>365
妻の弟知らないわ
スパイと暗殺者と女の子と犬と女の子の同級生の男の子がメインキャラよね 呪術ミリしら友達にウニ推しでしょ!って言われたけど実はごじょちん推しよ 婆は推しちゃんの話出たら乗っちゃうわ
マイナーだから中々話に出ることないし わいわいのお外でも同カプ婆と遭遇したことないわ
攻め違いカプでたま〜〜に自カプおつまみで描いてる人はいるけど敵の施しは受けない精神だからずっと一人だわ 内山はユニコーンに人生設計狂わされたのは同情するけどあんな塩な態度でトークするのは引くわ >>372
常にわいわいで名前出るキャラってそんなのいる?まさかくんちゃん? 古川内山声似てるって言った内山アンチが諸悪の根源よ あっうちの洗濯機やばいの忘れてたわ
今朝途中で勝手に止まったのよやり直したらなんとか最後まで洗濯できたけど
買わなきゃいけないわはぁ出費ちゅらい >>396
子供の頃おばあちゃんちに住んでてポットンて風呂は薪だったわ あむあむとかごじょちんは割とよく名前出てる気がするわ >>405
婆内山アンチじゃないわ
内山内野は嫌い スパイファミリーもチェンソーマンもちょうど良い関係性の男がいないわ >>405
全然似てないわね
古川って棒演技のゴミ声でしょ >>387
あれでも内山叩いてたじゃないって言ってたのいなかった? 呪術はすくながふしぐろに執着してるんだったかしら? >>412
あー確かにその2人は婆もよく分かってないのに混じって話す事あるわね >>389
ホモスケのなんかの動画でもあからさまにやる気なしなしで内野に叩かれてたわね >>422
映画の前日?見ようかしら
コナン最近まったく追いつけてないわ >>412
漫画は読んだことないけどわいわいで知見を得たわよ 婆の実家は薪の風呂だったから自分で火を起こしてたわ
点数がいまいちのテストをよく突っ込んで燃やしたものよ >>409
婆が昔住んでた昭和初期築の実家もそんな感じだったわ
五右衛門風呂なのよね >>416
声は似てないかしら
内山グリリバ古川小林千晃内田雄馬あたりは似てるって思ったわ 人気商品なのにあからさまに酷い態度見せるのロックね >>443
それくらいで炎上なの?
何でも大げさにする >>74
婆のも今の改悪前だわ
でもコスパいいから色違い新しく買うわ >>441
なんで疑うのよ
43歳で30年までは経ってないわ
パパンの仕事の関係で木屑が大量に出るから処分も兼ねてたのよ >>455
婆も改悪したけど新しいの買ったわ安いし軽いんだもの >>433
完全体になるのに伏黒の能力が使えるんだと思うわ
いつか虎杖と分離するだろうからね そのメンツの中で分かるのがグリリバと内田雄馬だけなんだけど似てると思ったことないわ
ただし内田は人外役だから普通の演技じゃないけど >>474
自分達が魔物の自覚があったんでしょうね >>472
そうよねいいわよね
負担無いのほんと楽 母方の実家に築百年の母屋があってそこで薪のお風呂に入れて貰ったことあるわ
木の燃える良い匂いがして楽しかったわ >>454
行きたくてもチケット争奪戦で負けて泣く泣くライビュ観に行ってそれ言われたら婆だったらジャンル降りるわね なにしても炎上するからニコニコしてなんかいいこと言っとけばそれで済むわ >>473
そりゃそうよね
大げさって言ってるのいるけど外野から見ても普通にそれクソだわ… >>484
グリリバと内田雄馬はにてるわ
キャスト変わるならスラダンの流川になると思う >>449
小林はガチで似てるって言われてるわよね
しかもホモにも出てくれるし >>373
二人とも案外似てるかもしれないわ
サネミチャを無自覚煽りで畳みかけるし
https://i.imgur.com/8hjQGOH.jpg 子供の時夏休みに田舎の親戚の家に行くの大好きだったわ >>499
内山グリリバ以外まだホモ出てるメンツじゃない? >>433
「魅せてみろ――‼︎」ლ† ಠ 皿ಠ)ლ「伏黒恵‼︎」 >>509
んふふ
いいってウインクした時もあったわね >>474
絶妙なブスのギャルが男避けと言いながらリングしてたらちょっとイライラするのと似たようなもんよ
誰も意識してねーよ的な ズル−ン――‼︎ミ (ᓀ 人ᓂ) 彡🐕🐍🐇🐘🐸🦅 グリリバのホモって攻めより受けの方が多そうだけど合ってる? 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ 内山はホモスケのラジオで町で年下の美人以外に声かけられたら逃げるって言ってたわ >>518
陽キャと陰キャのコミュ障って言われて草わよ >>526
そう?
ヲタ爺はブスに当たりが強いから調子乗るんじゃねーよブス!って普通に言われると思うわよ ホモスケって諏訪部も痛くてキモかったし内山もあれだしミツロウが出るし凄いインパクトのある動画だったわ >>540
年上の美人もだめなのね
年上でブスはしねって 豊永も政治発言ばっかりしてツイッターで謝罪してたし変なやつばっかだわ >>544
特番見たけど冒頭3分ではやおくりしたわ
ラジオはいけた あーん豊永そんなキャラなの
時光吹き替えはポリシー的にいいの? >>551
オタクの中でもナルシストが行く道だしね |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>553
あーん婆の友達と嗜好が似てるわ
婆の友達もスケートと将棋っていうか棋士たちがすこらしいのよ >>563
一番強い子のライバル的存在の子に夢中らしいわ 一番強い子って藤井くん?ライバルがいるのね知らなかったわ 内山の言動若い頃は面白がれたけど今も言ってるならジジイの戯言すぎてキツいわ >>565
どうせまた一番強い子のアンチやってるんでしょ? >>576
影でやってるわねあれは
もう病気というか性癖よ >>565
なんかミツロウっていつも一番強いのにはいかないのね
わいわい情報でしか知らないけど >>565
良かったわ婆の友達はおじさんたちも含めてネタ的に面白い人をすこってるみたいだから違う視点で安心したわ >>571
なんか病気かもしれない
先生はまだわかりませんって言ってたけど検査の結果次第ではまぁまぁやばい? >>577
牡蠣食えば
当たってお腹がぴーひゃらら
焼いたやつなら良かったのか >>545
ねえちょっと黙ってたけどこれだけ東堂間違いしてるわよね?草だわ 逆張りサブカルクソ女だから王道No.1にはいかないわよね >>577
便器のことならINAX
TOTOじゃないよ イライラするからラーメン食べて今菓子パン食べてるわ 受けちゃんは攻めちゃんのこと友達だって思ってるけど攻めちゃんはただの同期としか思ってなさそうだわ😢 どう考えてもこれはだめだと思う
全てにおいてだめだと思う 知らない人が勝手に家入りに来るから水曜までに部屋片さないとだわ >>594
だってずっと呪術の絵文字出してたのに最後だけペダルの東堂の絵文字出してるのよ?
宿儺虎杖伏黒ごじょちん東堂(ペダル)って事ある!? >>604
諦めてもっと関係性強いとこ行く?
🌿吸っとく? 生きてるだけで丸儲けってやつ婆好きなんだけどこれを座右の銘にできるような人生ではないのよね
生きることは負債だわ >>622
はえ〜呪術もペダルも知らないから気付かなかったわ >>625
婆もそれ好きよ
今の状態がどんなに幸せなことなのかを忘れそうな時に思い出したいわ >>625
さんまの生き方は凄いと思うしすこだけどその言葉いまるが過ぎって微妙になってしまったわ 久しぶりに界隈チラ見したらやっぱり心が冷えたわ
引きこもって自カプのことだけ考えるに限るわね ダウンタウンの漫才見たかったけど配信なのね
推しちゃん出ないなら買えないわ 原作で攻めちゃんが受けちゃんに言ったセリフを受け違いカプがパクってたー
いけないんだー!いけないんだー! ねぇねぇ今ってスタンプ文化滅んでる?使ってもいいわよね?
友達いないからズレたことしてないかひたすら心配になるわ >>625
生きてるだけで丸儲けって生きてることは当たり前じゃないみたいな意味だっけ
確かにそうだわって思うわ >>623
もっと関係性強いところがないのよ…
これでも学生時代からの付き合いあったし仕事でも一緒に組んでたから関係はあるの
でも受けは攻め以外の人間はどうでもいいって思ってそう🌿だけど攻めは特に…って思ってそうな感じするわ 撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだとお前が始めた物語だろは嫌い大嫌い >>656
泥棒ほんと惨めよね
羨ましくて仕方ないのね >>663
わいわいLINEなんかスタンプしかしてないわよ
どんどん使いましょ >>625
さんまの半生ありきの言葉だから婆にはあてはまらないかもね >>665
そう
乗るはずの飛行機に乗れなかったらそれが落ちたのよ >>672
自カプ婆反応見たくてそのセリフで検索したら他カプが引っ掛かるったらまぁ >>681
さんまってなかなかハードな人生なのよね >>657
大いなる力には大いなる責任が伴うなんて死にそうな時に言えるおじさん凄いわね >>661
国内のみ流通のはずのガンプラ勝手に中国に流してたらしいのよ
まだ疑惑段階なんだけど元の海外展開大成功みたいな記事削除されてて
かつバンダイ関係の仕事降ろされてるからマジみたいだわ >>694
これネタにしてもらったから救われたってなってるのメンタル強すぎるわ >>669
出来がいいわけだわ
婆も使わせてもらうわね >>690
あーそういうので見ちゃったのね
しかも泥棒が複数っぽいわね
設定泥棒シチュ泥棒ほんとクレクレ過ぎて惨め 元彼が婆の足の爪見てドン引きして別れ告げられて以来怖くて人に素足見せれないわ
一生靴下で隠して生きるしかないのかしら >>699
そういえば以前はわいわい人狼頻繁にしてたわよね
あの集いは消滅したのかしら 桜の季節のいいホモ考えましょうよ
婆の推しカプはお弁当持っていく派?なんか飲みながら歩く程度派?それとも桜なんか興味ない派? >>706
誰かやり始めたら乗るのはいると思うわよ
婆はルールわかんないからいつもスルーしてたけど 婆の人狼知識はあんスタと贄の町だわ
実際にやったことないわ >>710
タイトルなに?
牧田くんの恋路を邪魔する死ぬ? 名言って何を言うかじゃなくて誰が言うかだものね
婆なんかが何言ったってあーはいはいで終わるわ🥺 人狼動画見るのすこだったけど参加は怖くて無理だったわ >>714
邪魔すると死ぬだわ多分
とが見えにくいわね >>683
人生観変わりそうな経験だわ
人間の幸運不運なんてわからないものね >>707
原作軸ならお弁当持っていく派ね
お弁当っていうか軽食
ただ桜生えてなさそう >>707
外国だから桜があるか微妙だけどあるとしたら横を通ったときに綺麗だって感想言うくらいかしら 婆カプはまだ高校生だからお弁当まで手の込んだ事しなさそうよ
スタバ持ってブラブラ歩きそうだわ >>722
航空事故の記事読み応えあるから暇ならオススメよ >>707
攻めが誘えば受けは文句言いながら言われるがままに用意するけど行くとしたら夜なしお弁当までは持って行かなそうだわ なんか急に色んな経験にお金出さなきゃ!ってなったわ五右衛門風呂見て
推しカプのアクスタ買うより桜見に行く交通費にすればよかった >>675
婆は甘味料にアレルギーがあるみたいでプレーン味のんでるわ
Amazonでこれ買ってるわ
LOHAStyle(ロハスタイル)ホエイプロテイン プレーン 1kg グラスフェッド (USDA認証取得原料) WPC 牛成長ホルモン不使用 牧草飼育乳牛 100% (合成甘味料・合成香料・無添加) 推しちゃんは同じグループの子に花見行くから朝○時に出て場所取っとけよって言われて一人だけ集合時間が早いわ なんか草生えたんだけども
五右衛門風呂見てって何なのよ >>728>>733
458婆だけど五右衛門風呂ではねーわよ
木でできた浴槽の横に小さい焼却炉が並んでる感じよ
バランス釜の釜部分が焚くとこになってるだけよん >>736
このレス>>728見て婆は入ったことないなって思ったのと日本航空の墜落事故の話題がリンクして死ぬ前に色々体験しなきゃ!ってなったの 花見って何するのかイマイチわからないから二次でやれないわ
なにしてるの? 婆飛行機事故の数日前生まれでママンがずっとテレビ見てたらしくて
誕生日近くなると毎年飛行機事故の話するのよね 五右衛門風呂ってお風呂の壁に肌が触れたらアチチってならないのかしら >>741
あら🤭てっきり五右衛門風呂かと思ったわ
でもなんか持久走自足って感じで良いわね
これから日本の経済は悪化の一途らしくて田舎に引っ込む人が増えるらしいわ
田舎の土地を畑共々確保した方がいいわ >>746
床のがやばいわよ🥲
木の板しいてないと死ぬわ >>744
飲み食いして話する以外にも場所取りとか買い出しがあるじゃないの >>746
周りの釜熱いからゆっくりは入れないわ
底にすのこみたいなの敷いて入ってたわ 御巣鷹山ってかなり特殊な地名だから
当時6歳の婆もわけわからないなりに印象に残ったわ
あの頃そのニュースしかやってなかったのよね
ガラクタが写真に写っててこんなの飛行機なわけないって思ってたわ >>749
なんか飛行機の一部のところがバウンド?して無事だったとかだったような 五右衛門風呂の板は穴が開いてて尻が熱いって聞いたことあるわ やっぱり五右衛門風呂ってしゅごいわね
入るのに緊張しそうだわ… >>710
読んでないけどカバみあるわ
カバ知らないのに >>744
花を背景にほろ酔い加減のカプ相手を鑑賞するだけで十分じゃないかしら? >>744
花見てきれいだねーってやる
若いと植物見てきれいだねーって浸るってあんまりピンと来ないかも婆はそうだった >>764
何?何も悪くないのに眼帯つけて学校行ったとか? 五右衛門風呂体験してるのって田舎でも相当僻地じゃないとないでしょ
50より上の大婆様だわよ >>757
散歩のついでに眺めるとかはあったけどみんなで示し合わせて木の下に集合してなんかするってことはなかったわ >>764
授業中にホモ同人誌読んでたの今思い出しても死にたくなるわ 小学生の頃友達とお好み焼きとかお弁当買ってお花見してたわ
ちなみに今婆の友達はわいわい婆だけよ 高校の頃オタククラスだったから商業アンソロとかよく貸し借りしてたわ 桜見たことない攻めちゃんを受けちゃんが桜見に連れてきて綺麗だからお前に似合うと思ってたんだって言ってるのがいいわ☺ 花見の習慣がない婆の存在を知って驚いてるわ
近所に名所がないにしても会社単位でやったりもしないのね現代婆なのね >>754
落ちるまでの間に家族への遺書とかを残したりとか
想像するだけで苦しくてたまらなくなるわ >>775
完璧に2人きりのデートの雰囲気出してるのが4組いるわね🤔 いや思い返してみればパパの職場の人達といっしょに花見したようなしてないような記憶が蘇ってきたわ
全然仲良くないパパの職場での仲良しの人のお子さんと仲良くないなりに仲いいふりしたような記憶があるわ >>781
あの時代に飛行機使ってるって豊かな人たちなのよね
記憶してる最初のニュースがこれなんだけどずいぶん後になってあれこれ分かって辛かったわ 中学生の頃とかモサブスの癖してちょっと可愛らしい動作をしてみたりとか
今考えると激しい羞恥で死にたくなるわ😢 >>791
テニヌの氷帝の鳳長太郎(年下の右)×宍戸なんとか(年上の左) >>796
あーんこれがテニヌ
婆キャップ帽の主しか知らないわ いつも作品いいねRTして感想かいてくるROMちゃん、かたくなにフォローだけはしてくれないわ
どうしてわよ >>801
非公開リストに入れてるんじゃないかしら
婆もよくやる >>775
マキちゃんとジンパチィはカップルなの? >>798
んふふふふふ
めちゃくちゃ剃ってるわね >>775
自ジャンルなのに知らない版権あるわ!いつの何かしらこれ… >>810
カップルでもお揃いの白ジャケットで手を伸ばしてって凄いわね… 長年読んでるコミックエッセイに出てくる子供が受験失敗してて辛くなったわ
志望校落ちた上に漫画でそれを公開されて可哀想だわ >>798
遠近法も極端だし魚眼レンズかなんかの設定なんじゃないかしら 呪術のアニメって序盤なんでいじめられた子までこういう集合写真に入ってるのかしら >>818
パイナップルにして
今ならその辺でも売ってる >>819
何かアニメのOPには必ず桜が入ってるイメージがあるの ひゃださんかく窓のイベント昨日していたのね
7800円もするけど行った人いるのかしら >>822
パイナップルもすこ
フルーツうめーわたけーわ >>821
その時期の版権絵だからじゃないの知らんけど そういやプロレスラーと医者の息子は高校決まったのかしら >>816
そういう時はエッセイに出てくる子供って人権ないわねって思っちゃうわ
親のものって感じね >>775
鳳と宍戸って二次と公式の区別つかないのよね フルーツで思い出した
今年のふるさと納税どうしようかしら
フルーツでおすすめのやつない? >>821
OPにそういうシーンあったからね
あれは叶わなかった虎杖の見た夢なのよ
最初と最後がつながるからループできる構成になってるわ 順平って重要キャラかと思ったら序盤で死ぬどうでもいいキャラだったわ性格も悪いし はぁ〜公式燃料ドバドバで相手違いカプと逆リバが少なくてアンチもいなくてノマの心配ゼロで二次たくさんあってグッズやフィギュアもいっぱい出る婆好みのカプどこかにないかしら ねぇ紘ボーの青版権絵の衣装がダサいわ
けど2人がいる絵可愛いわ
こんなに燃料あったらいいわね >>843
これ可愛くなり過ぎてるわ
日和ったわね >>839
半分こしましょ
最近よく食べててボリューム足りなくて大盛りにしてるけど肉だく今度試すわ >>832
公式でみんなの前で堂々と立ちバックもしてたしね ノマの心配必要ないなら最初からのノマってるカプにハマればいい >>848
あら良かったわ
いざとなれば通信でもなんでもあるけど変に意地になってそうで少しだけ心配したわ >>850
そうよ
フェスで観客の子どもに襲いかかろうとしたら泣かれたから横にいた縁もゆかりもないゆるキャラをノーモーションで襲う程度には狂暴よ >>856
安いほうが元のに近いってどういうことよ!? 居酒屋ランチでマグロ丼食べるのすこだったのに今日行ったら店が同じ系列の定食屋に変わっててマグロ丼はあったけどお値段300円増しでマグロの量が半減してたの
とても悲しい気持ちになったわ >>856
金を出す爺婆には熊も媚びるということなの😭 引っ越してからマウスピース作ってくれる矯正歯科探して通ってるんだけど4ヶ月に1度クリーニングと診察で7000円て高いわよね?前のとこは年一で来てね〜程度だったわ >>867
そうでもないと思うわ
歯の調整こまめに見てもらった方がいいわよ >>837
呪術ミリしらなんだけど順平ってたしか将軍と合コンに来てた子よね? >>869
その時はゆるキャラにも怯えられたからメロン熊の付き添いで来てたお姉さんをガブガブ噛んでたわ
かなりの暴れっぷりだったわよ >>867
いまのところのほうがサービスがいいと思うわ 順平ママもまどかママみたいな痛いママだった覚えがあるわ >>879
薄目で見てだけど何だかグロかった記憶はあるわ >>880
そう?婆こんな考え方で育てた子供がこんな順平みたいになる?って疑問ひ思ったくらいな強くてしっかりした母だと思ったわ スパイってほんとにいるのねって最近よく思うわ
職業スパイってすごいわ すんごい好みの小説書く神がいたの
でもちょっと前からセックス翌朝の朝食シーンに時間かけるようになってさっき上がってきたやつ朝チュンで2人で朝食を作るどころかおしゃべりクッキング4ページ割かれてたわ
邪神ではないけどさよならすることにしたわ😭 台湾に行く時婆が必ず行くアイス屋があるわ
あそこのアイスが最高よ 呪いかけたいんだけどどうしたらできるかしらね
ほんと不幸になってもらいたいわ ホタルイカ50%オフだったからいっぱい買ってきたわ!
酢味噌和えとオイル漬け作ったわちまちま食べるわよー! >>896
婆が住んでる県を教えて
県だけでいいわ じゅじゅちゅの公式垢の主人公おたおめツイートがいいね伸びないから主人公婆がいいね買いですって草わよ この前の怖い話テレビで呪いのやつもやってたけどイマイチ怖くなかったわ
呪いが自分に返ってくるとか普通よね >>902
呪いのスポット教えようと思ったのよ
京都にある有名な縁切り神社みたいなもんよ >>880
まどかママってまどかマギカの?
あのママン痛い扱いだったの? >>775
明智さんのすごい反り草草の草だわ
声出して笑ってしまったわ >>897
ホタルイカ大好きだけど下処理めんどいわ >>908
なら津市の大イチョウね
津城跡の近くにあるところよ >>906
上司が気に入らなくて縁切寺行ったら自分が体壊して退職することになったやつ読んだけど婆そういう誘導しようとしてない >>905
今はホラー系だとYouTubeの方が面白いわ >>920
横だけど誘導というか縁切り神社自体がそういうもんじゃないの >>918
津かー知り合いがたくさんいるわ…
愛知の県境に近いんだけど愛知のない?
春の観光がてら行こうかしら >>921
そうかも知れないわね
でもあるとつい期待して見ちゃうの🥺 すごい時代だわ
ロシア、ウクライナ両陣営がサイバー空間での総力戦を展開している。
ウクライナは有志のハッカーでIT軍を組織、国際ハッカー集団も味方に付けたほか、情報発信で反戦ムードの醸成を狙う。
一方、ロシア側は犯罪集団の手も借り、ウクライナ国内の情報遮断、操作に躍起だ。
https://t.co/5HSydHZ1vA >>926
普通にあるわよ
みんながみんな5とか見てないだろうし 職場に本当にどうしようもないのがいて婆の前任者が耐えかねて退職したみたいなのね
婆は経験と内容に見合わない高給で採用されてるから我慢してるんだけど
こういうケースで縁切りやるのは危険かしらね
なお東京よ >>904
よくわかんないけどそんなことにお金使えるなんて余裕ありそうで羨ましいわ >>930
婆はラップの札束バトルがすげーって思うわ >>929
縁切りってどういう形で縁が切れるかなんてわかんないのよ
願ったほうが死ぬのもあるし
だからケースとかじゃないと思うわ やたらと細かい描写の料理シーンとやたらと細かい描写で実況しながらご飯食べるシーン😭 >>934
そうよね
いつか絶対やると思ってるわ! >>933
あそこは夜職のが積んでるんだろうから余裕があるというよりもって気はするわ
でも呪術ももしかしたらそういう層なのかもね >>940
ああリアルのホストに積む感覚なのね
ハマらなくて良かったわ >>927
正直婆はそのIT軍に参加してたわ
ミッションいろいろあって素人でもできる簡単なやつがある 東リべが夜職いっぱいなんだっけ?なんかそういうアピールしてたわよね >>955
>>956
婆はddosできないわ
ミッションの中にロシアのフェイクニュースつべ垢を通報みたいなもんがあってそれをやっただけ >>957
それをアピる意味がわかんないけど金遣い荒いオタクには地味にいるのよね おつよ
サイバー戦っても内容はしょぼくて想像したのと違ったわ >>953
おつよ
あーん先々週買ったばかりのワイヤレスイヤホンまたなくしたわ
新しいのを買えば婆の今日1日の稼ぎが飛ぶわ
芸人のラジオ聞くことだけが安らぎなのにひどいわ >>924
愛知なら豊橋の浅間神社なんてどうかしら? オカルト板に呪いたい相手の名前を書くスレとかあったわよね?
怖かったわ >>975
呪いじゃなくて明確に嫌がらせの晒じゃない >>975
事故で亡くなった数人のが書かれてたのよね なんだかすごくヤバい匂いがしてこの餃子大丈夫かしらって思ってたの
今日2015年に期限が切れた紅花油を開封してやったら全然臭くないわ
前回までの匂いは使いかけのまま2013年に期限が切れてそのあとしばらく蓋が開いたまま放置してたサラダ油のせいだったわ >>975
あれガチでその後死んだ記事あって気持ち悪かったわ ブリティッシュベイクオフって面白い?
一応録画予約したわ >>984
Eテレ版見るのかしら婆はすこな番組よ
わいわい向けに言うと参加者のゲイ率高めだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。