ヘム鉄大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.429です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🔥😺🐔🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… おわセラ設定だけ見たら面白そうなのになんでこんなつまんないんだろ ヘムヘムきゃわ!ニャースとかハムハムとかなんかすこ 前スレのピアニストじゃないけどうちも取引先にプライベートで二人で飲み行こうって誘われて断ったら契約切るぞって脅された うちが昼寝から起きたよ
瀬名と麺が居酒屋やってて宣伝看板出すためにイラシー作る夢を見ました >>16
〒 600-8007 京都府 京都市
下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル うちは未だに笑って流すのが正解なのって疑問が拭えないヨ
その場は凌げてもまた言われるじゃん🥺 すこ婆に応援マシュマロ送りたいんだけどログイン限定だった🥺 セクハラ爺お得意様にしないとやっていけないんでしょ プレフェミンっていいのかな
使ったことありゅ婆いる? 言われた婆が笑って流すべきだったって反省してるんだから正解不正解とか関係ないんだ >>26
🇲🇳
詰め替え用2つめポチろうか🦈ちゅう 夜桜見に行きたかったけど寒いしめんどいしでやめちゃった😂
今週いっぱいでライトアップ終わっちゃうから実質最後なのに😂
カレー作るのに思ったより時間がかかったよ >>26
肌の調子はどうですか?荒れていませんか?乾燥しませんか? うちもこの前ちょうどクソスレクリーム2つ目突入した クソスレオールインワン使い切って2個目だし肌の調子良いヨ 🏠👾〜 おじゃまするぞよ〜
ふよふよ
🍲👾あっ鍋があるぞよ!
🍲
〜👾もらっていくぞよ
🏠 うちはこれからの時期に備えてピンクのクソスレクリームに切り替えたヨ
さっぱりしてるのに肌モチモチだしめっちゃ調子いいんだ >>46
だよね?うちこの前買う時合ってるか不安になったけどたぶん微妙にパケ変した 何塗っても肌の調子いい婆羨ましいから書き込まないで >>42
>>44
あぞ!おかげで新しい楽しみ見つけてめちゃくちゃ楽しいよぉ☺
生ハムはまだまだある
時々婆友達のこと思い出して寂しくなるけど推しカプ別れ話ネタ書くとき参考にしようとメモってるよ 母の命1日12錠飲まなきゃだからしんどいです
うちより >>53
よかった念
その後気になってたから現況聞けてうれちいよ 即決で買ってた時にも思ったけどやっぱ生ハム婆立ち直る才能ありゅ
うちなら何を買うにも迷うしこんなに早く切り替え出来ないヨ >>51
うちも買って開けてちょっと違うからあれ?って思ったよ
でも商品名は同じだからこれだよね パケ変わったヨ
だから前のパッケージのやつがイオンとかに入ってるちっちゃいコスメアウトレットみたいなとこで安売りされてたりするから良婆探念 偽ダイゴでぇきれ婆すこ
その後もなんかの時にもう一回撃たれてて草だった 💻👵偽ダイゴ炎上商法だしでぇきり
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 うちも出せる😤
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 タイトルにネタバレ注意って書きながらサムネでネタバレしてるゴミカスゴミハゲクソガイジいつ死ぬんだ? 💻👵お腹やばち 咳は落ち着いたけど
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 これ書くと嘘くさいけどクレドポーの美容液よりクソスレクリームのが肌の調子いい >>72
これも偽でぇごもうちだ
腐ったオレンジかみかん食べてたときだったヨ 鉄サプリ飲み始めて2ヶ月経ったけど効果出てるのか分からないよぉ うちは効き目がわからなかったから鉄やめたら貧血と頭痛が悪化したから再び飲んだ >>77
腐ったみかんぢゃないの?
お腹でぇじょうぶだったの💦 ツイでインフルエンサーがピンクのクソスレクリームバズらせてたヨ
品切れで買えなくなりそうだから欲しい婆は今のうちに買っとこ🥺 人気キャラ婆が不人気に粘着するの意味不
安価それぶたえもじゃん うちはスレ適当に見てただけだからうろ覚えだけどなんとかってのが入ってるやつってのだけは記憶にある
あんな共有してたのに聞く婆が増えたら名前出さなくなったの草だヨ 元々ツイでバズってたって話じゃなかったっけ
セールあるから買ってみてって感じだったような 鉄足りなくて献血断られたけどサプリ飲み続けたら基準値までいったから効果あったよ ピンクのクソスレクリームAmazonで500円だから愛用してるヨ クソスレクリームオールインワンなのにそんなに塗りたくるの ナポリの男たちの人結婚したんだ
くこにナポリ腐いたよね?大丈夫? オールインワンってほんとにこれだけでいいのか不安にならない? クソスレクリームの化粧水出たらしいから夏はこれだけにしようかな🥺 ぶく犬の演技絶妙にブスでビビるすごちだなって思った うちはさっぱり系の化粧水からのクソスレクリームだけど物足りない気がする😤 >>110
くこには蘭たん婆しかいないから平気だよ ぶく犬のセリフ少ないし一通り見たから推しに戻したいのになんとなく変えられない🥺
推しカプの間にぶく犬置きたいよ はぁ来週のウン年ぶりの歯医者さんこわち😂
ご褒美に麺砂利ガチャくこちくだぞい! >>127
うちこれハムで参加したやつ😳
たのちかったよぉ 婆の代わりに見てたけどクソみたいな話しかしてないから寝てたほうがよかったよ >>134
歯医者さん変えたから初診ネット予約だったよぉ
正直に歯医者苦手でサボってました悪いとこ全部治してくだぞい!って言う予定😂 そういやぶく犬ノーツの声ってビビるでいいの?
ほんものの犬に寄せててわかりゃん >>142
うちは数年前に同じことしたけど怒られたりしなかったから安心してね
あと技術が発達したのか多少しみるのはあるけどちぬほど痛い治療はないよ😤
痛み強い治療するときは麻酔してくれる ゼレンスキー大統領うちが通ってる歯医者の先生にそっくり
治療丁寧なのにスピーディなんだ うちもこの前10年ぶりに歯医者行ったけどことあるごとに麻酔されてびっくりしたよ
最初うがいの時めちゃ水飛ばしちゃった >>142
うちも数年サボってるから予約の時なんて言ったらいいか分かんなくてなかなか歯医者行けないんだよねぇ🥺 うち歯医者で2回3回でウォワるって言われた治療10回くらいやらされた
相当腕が悪かったの 歯石取り痛すぎて歯ぁ取れない?って思うし毎回ころころしてくれって思うほど嫌い 生理のイライラ止まんないからちょっと走ってくる
誰もうちを止められないから >>152
うちのタバコ1本吸う?すっきりするよ? タバコ吸ったことないけどスッキリするもんなの?
あの匂い嗅いだら余計憂鬱になりそう /
ep1「The Good, The Bad & The Mechanics」
本日4月3日(日)放送開始🔥
\
TOKYO MX:23:00〜
BS11:23:30〜
KBS京都:24:00〜
サンテレビ:24:30〜
テレビ愛知:26:05〜
ご視聴宜しくお願いします!🙇♀
#ブラックロックシューター #BRS #BRSDF #春アニメ うおおおおおおおお
👵💨💨💨💨💨 🍖😘🍞💦💨💨💨💨 クソスレなんかでつまらんつまらん愚痴ってるのぶたえもだよね クラスで一人くらいはつまんなーいとか言ってるメスガキいたけど大きりゃいだった
甘ったれなくせに何もかも無知で楽しみを探せないクソガキ どうでもいいけどうちパン見るたびに頭の中で走るー走るー俺ーたーちって流れる 最近の曲の話してたけど2人の合わさる声の話だったからカップリングのことかな 桑のしょうもない自分語りとかよくわかりゃん話のターンがいちいち長いのが悪い🥺 松井うちより賢いけど話のまとまらなさはうちに似ててあちゃなむってなってたよ >>144
めちゃ優婆あぞ!勇気でるよぉ😭
うちの歯を労るために頑張るねぇ
>>149
初診ウォワったらレポするよ
婆もよかったらうちと一緒に頑張ろ💪 446 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/03(日) 21:56:44.78 ID:???0
😈……!
447 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/03(日) 21:56:47.57 ID:???0
👿…!…!
448 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/03(日) 21:57:08.64 ID:???0
枝豆草
449 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/03(日) 21:57:15.63 ID:???0
エアリーちゃん
450 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/03(日) 21:57:33.61 ID:???0
👿エアリーぞい >>187,188
アレルギでござい😔
うちのぽってりとして熱を持った唇をささげる念…💋 双子中それらしい色の服着てくれてるんだね
全く心向けてないかと思った >>127
結婚式っぽい衣装にしなきゃってブルブル着ちゃったけどよく考えたら参列者の白NGだから心残り🥺 実況で文字化けしたレスってこっち持ってきたらえも復活するの?それとも婆が手動で直してくれた? >>202
うちがスパイ会しか持ってないけど結婚式開いていい?って書いて募集したから白でも問題ないんだ >>204
うちは直コピペしたけどえも復活したんだ
コードになったぞいちゃんの方が面白いイ アマプラで見たいもの見尽くしてしまった😭
これから何を見て過ごしたらいいの エアコンにありがぞい♥って感謝の言葉伝えたら復活するぞい ぴっぴきゃわだね
明日からまた労働でうしゅだから虐待させてね ぶたえもが元きらら婆で現ららコハ婆なの新規基地以外はみんな知ってるから そういえば最近知ったんだけど犬猫に人間の歯周病うつるらしいから歯周病婆はペットにキスしないように気をつけて念 小宇宙戦争は旧すこ
リメイクはオリキャラいるらしいし 犬猫の細菌は人間と違うからキスとか口舐めさせたりすること自体良くないよ 今日過疎すぎない?
みんなミャミャイベに飽きたの😰 リア充だからね
うちと婆しかクソスレいない
200レスくらい全部うちだもん みんなDFイベを全力で走っているから過疎るのも仕方ないよね ふつうに避難所の避難所が盛り上がってるからじゃないの
ぶたえも来てからみんなあっち行ってるよ スタアクティブ今どれくらいなんだろ
映画も爆死してるし プロセカアクティブ120万って聞いてうしょ…だった 神アニメは人気四天王を使っても支えられないことがわかったね 5月のブリデはんあハムぴぴーず21ニキおでんがプチ 正直双子真のデバフすごち
双子見るだけでもう見たくなくなる 今回イベ曲簡単なの嬉しいイ
毎回これくらいの難易度にしてほちいよ >>260
せめて日使うべきだったと思う
嫌われてるけど木よりは😔 双子本気で見飽きたよ
こんなどいでもいいキャラゴリ押すな >>260
不人気真と双子を消す
日っきゃわ脚本
制作会社を変える 裏切ったけどぶく犬メインのエイプリルには便乗して出番を貰う双子 そもそも木脚本で一部メンバーが海外行きますって見たいと思う? >>274
映画の半券で投票やって上位キャラは新イベ新曲新衣装くれてやれば大ヒットだよ >>260
内容を謎イベ2にして特典をアプリ絵描き下ろし全100種くらいにする 映画特典が判定強化☆5確定でもらえるとかなら行ってた >>277
裏切りとかいつの話笑
婆めちゃ嫉妬深いね水に流せよもうぞいちゃんすら覚えてないよ >>284
新ガム新規婆の八百の好感度やばちになりそう ぶく犬がトマトをかじる
かじられたトマトは怒る
トマトはぶく犬に魔法をかける
ぶく犬はトマトになる
トマトになったぶく犬をぞいがみつける
かじられそうになるぶく犬(トマト)
かじられる寸前ぶく犬にもどるぶく犬
おどろくぞい
ぞいは本物のトマトのほうをかじる
かじられたトマトは怒る
トマトはぞいに魔法をかける
ぞいはトマトに アニメ平家物語最終回見たらうちもいつか滅びるんだと思ってうちゅになったよ
うちはスタと一緒に永遠に生きるんだ 麻原リプ爺ですら2回も神映画見てるのに一度も見てないうち あれだけ栄えたのに夢のあとだもんね
経済成長もそんなもん
そもそも人間だっていつかはいなくなる >>268
すみこは水泳最盛期に微妙な興行にした脚本やらかしてるし うち篝火記憶から消すくらいきりゃいだよ
うちが誰婆か当てて🥴 >>295
それでも神映画の2倍くらい稼いでるけど あーハイスピってすみこ脚本だっけ
いつものおっさんはどうしたの 追憶シリーズやってくれたら観に行きたいけど全部繋げたら長いし難しい >>301
水泳は映画しかないじゃん
スタの映画は一部のコンテンツ >>304
多分社員のすみこにやらせてみようとしたんだよ
結果コケたけど めちゃ昔いたジャンルで結構栄えてた界隈だったのに公式が終わった瞬間ほぼ全員サッと移動してったのに諸行無常を感じたんだ
トラウマになったよ 🍅🍅🍅
🍅😈🍅あぁ…幸せぞい
🍅🍅🍙
💥💥💥
💥😈💥!?
💥💥💥
👾👾👾
👾👿👾
👾👾🐶 ぞいおに瀬名21メインの日脚本やっときゃ良かっただけ >>318
これ
ついでに監督のモチベのために会長もつけよう ドラ映画でけんかをやめてって発言あってここのこと思い出しちゃった すみこハイスピではるりん媚びしたからばゃゃからスタに呼ばれた説すこ >>329
おんなじ名前のラブホ引っかかったけど
美容室でよかった ねぇうち今度初めて爺向け江戸本出すんだけど爺向けの年確ってどんな感じですればいいの? >>332
拾った画像だからいいよぉ😂
めちゃ下手らしいから行くなら気をつけて念 ぶくスタまとめて付くだろうし先行あるなら円盤買いそう グッズの売り上げは馬鹿にできないのにあの描き下ろしは 韓国の芸能ぢんっにウンチェって名前の人がいた😔
なんかなんか はぁデレの打ち上げガチャきれぇなキャラの限定かぶりでどしゃきぶ😭砂利にゃん回すからやめとけばよかったうちは弱い😭 昔の刑事もの見てたら取り調べにカツ丼っていうコテコテの組み合わせ出てきてなんかお腹空いてきた 明日からまた月〜金フル勤務なのうしゅら
4月中クソ忙しくて心休まる時がない うに神映画のぶくスタでショック受けちゃったよ
どうぶつ語みたいな感じで喋って欲しかったんだって自覚した >>373
いや前編
前編がわりと儲かったのかあとから4D期間限定で出してきた んあちゃんが特別胴長いわけじゃないよね?
なんで衣装このバランスにしたの😰 面倒だと頭の重くなって思考停止しちゃうよ何とかして ちあぴ篝火でもナーフ食らったと思ってるんだけど暴れてるちあぴ婆はそこ平気なのかな んあの股下に目がいって後ろで隠れてるキャラに気づかない婆 ばゃゃは水泳が勝って大喜びだから何の問題もないんだ🤗 謎イベの興行収入て髪映画超えてる?
そろそろ謎イベ2やって欲しいよぉ はあんあちゃんスタイル悪すぎりゅ
身長伸ばせ小顔ダイエットしろ うちは明日シング見てくるよぉ!稲葉のうた楽しみなんだ☺ シャッフルで流れてきた銀魂のオープニング曲聞いて銀魂の最後の映画も神作画だったこと思い出したよてんてけ 謎イベ新規MC10分位で全部使い回しだから大黒字なんぢゃない? うちのピャピャが金曜くらいから鼻水ズビズビで変な咳もしてて花粉辛い辛いって言ってりゅんだけどコロヌじゃないか怖いよ
ポミクロン罹った婆鼻の症状はどうだった? 謎イベ円盤ほちいと思ってたのに端末のMV結構綺麗になってきてどうでも良くなっちゃった うちの県で唯一神映画やってたとこ7日で公開終了予定になってた >>410
とりあえず花粉で病院行かせたらはっきりすりゅよ
今薬ですぐ治るから はぁやっとエアコン動いたよぉ
なぜか水飛沫飛んできたよ4Dなの🥺 iPadでガビガビになるのどうにかなんないのかな
重くなる? 神映画うちの近くももう終わったかも
ガラガラだったし 篝火読んでないけどちあぴクズなの?
返礼とコメショがクズなのは聞いた 刑事んあちゃんとくに酷いけどオムツ全部どうにかしてほしい うちの近所3月末終了予定だったけどしれっと伸びてた
1日10人ぐらいしか見てないのに >>417
郁弥も棒だヨ?
まこちゃん「きっとハルなら…」
郁「今度は僕たちが支える番だよね…ハルを」
宗「こんだけ周りがお前のこと思ってんだ…少しくらい気づけよ、主人公」
夏「遙は俺たちで守ろうな…」
金城くん「ばーか……」
凛ちゃん「あいつにとってッッ水泳は!!!」 うち追憶は全部読んだけど推し出てるあたりしか覚えてない うちは追憶どころか推しユニのスト以外何も読んでない
メインストも読んでない 日っきゃわしゃまの書き下ろし本つければよかったなのに 篝火長すぎていつも寝落ちするから最後まで辿り着けない >>435
予告
ただ本編は群像劇らしいからどうせ旭郁とかもあるよ うちも初期からやってるけどズ!の40話超えスト何一つ読んでない
ズ!!のSSは推し出てるところと砂嵐だけ読んだ うちの不人気推しを描いてくれてるキスミー婆前編で落ち込んでたよ キスミってコハゲの元ネタとかいうイケメンだよね?
ちんだの >>422
仲良くなりかけたぷかが多分なんかに巻き込まれてるけど放置でヒーロー自称したのも2年秋くらいのぷか公開処刑から
それまでは眼鏡のオタク うちロフトベッド使ってるんだけどけふ地震あったから急にこわちってなって床で寝ることにしたよぉ
プレートたち落ち着いて🥺 >>414-415
あぞい!
医者に行かせるのは無理そうだけどうちも喉にちゅう意しておくよぉ メインストもSSもデェヤの為に流し読みしただけだっけどフルボイスになったからBGMで聞いてるヨ
なお内容🥴 うちは半年分の木野スト全部放置してりゅ
読む気を失ってしまったんだ >>452
水泳のこと何一つしらだけどこのキャラすこ
一番きゃわじゃない? >>449
違い😔
スペースを有効活用したくて勢いでロフトベッド買った愚か者でござい😔 水泳のコハゲきゃわだし受けだと思うけど相手がいないって前にクソスレ婆から聞き😔た メルカリで1~2日で発送ってあるやつ買ってから5日経っても発送通知なくて催促のメッセージ送ってからけふで1週間になるんだけど出品者ちんだのかな🥺
商品はどいでもいいけど出品者の安否が心配だよ🥺 うちが刀の第一節完結とやらを見てきたよ
さっぱりわかりゃん おつまみしたジャンルはいっぱいあるけど本気で垢作ったりしたのは黒子とスタだけだよ >>470
うちもまこはるだけに絞って欲しいヨ
アル遙とか地雷 水泳見てたけどホモ萌えしなかった
どいつもこいつもピンと来ないただ眼鏡が可哀想🥺 >>469
うちも通ってないヨ
松は見てたけどハマらなかった うちは水泳通ってないけどフェイトゼロとかすこってた >>473
腐だけど流行追っかけるのをおやすみしてたんだ☺︎
その時期の記憶ないよぉ
>>480
なりすましやめち💢 >>478
原作は宗遙ってクソスレ婆が前に言ってた 元水泳部うち水泳アニメって聞いて期待したけど蓋を開けたらただのホモアニメだし眼鏡虐だし替え玉とかスポーツへの冒涜すぎててんてけだったヨ >>493
眼鏡なら郁弥のストーカーしながら新棒もできて幸せそうだけど 昨日の競馬アニメホモって言われてたけどおもちろいの? めちゃくちゃ寒い🥶
電気毛布ダニ殺しモードでも足冷え冷えだよ >>487
凛本命だけど遙とちょっと浮気するだけだヨ 死別既婚者を公式カプとして弄ってたきのこたちあたおかすぎりゅ >>502
あちん
見てた爺がすぐホモホモ言ってるから何に期待してたんだろ🙄って思ってたけど キスミーみたいな美形すきでてちもすきってそんな婆いるの? 男が2人いればホモ判定する爺は腐婆より認定ゆるゆる ゼロ誰も幸せにならないトライアングルすこってたけどしんどくなってやめた 男が多いアニメはそれだけで爺にホモ認定くらうよ念
腐婆より男同士に敏感なんだ🤘🥺 フルラのカバンほちい🥺
課金我慢すれば余裕で買えるのに けうるしあの国債の支払い日なんだって
いつウォワるの 爺はチン😈が出てるエロ本もでぇすこだから実質ホモだよ こう競馬アニメとかゲームとか流行ったらジョッキーなりたがる子供増えるかな 唐突だけどシグブリュ?でカプあったよね
なんか流行ってたの🥺うちはまったく興味湧かなかったけど >>525
ジョッキーはそもそも学校に入る時点でめちゃ狭き門だからどうかなぁ 婆はレズネタすこらないけど爺はホモネタすこだよねって意味ならわかる たまに映画とかドラマで女優さん見て宇〜和江戸…って女のうちでも思うから爺なら堪んないんだろうなと思うよ 同級生の惚気ストーリーがクソウザい
なのに見てしまう うちは某濃厚百合アニメのかわいい女の子を鑑賞しつつ脇役のホモをひっそりすこって😔た >>540
ぞいちゃんサイテーぬんのファンやめます 女の方が百合市場多いと思うけどね
ホモ爺以外でBL読んでる方が少ないよ BL作家に男作家は数人しかいないのに百合漫画もエロ漫画も女作家が多い時点で女はレズが嫌いで男はホモ好きは破綻してりゅ🥺 42 【男の娘】 [sage] 2022/04/01(金) 20:34:21.82 ID:???
0498 【大吉】 2021/07/01 14:05:43
21ちあの将来
ID:(497/996)
996 【大吉】 [sage] 2022/04/01(金) 20:22:16.62 ID:???
ちあ21の運命 ちあ21婆は純粋にちあ21をクソスレカプにしたくて頑張ってるだけだけだから
すごい浮いてるけど ツアー蜂珍妙来てクソスレが盛り上がる未来に賭けるっち 水泳の何がそこまで婆や運営を惹きつけるのかわからないよぉ! >>555
ほんこれ😔
えもも増えてないとこがまた笑えるんだ みろみかはめちゃめちゃネタになったし麺砂利は愛されたしちあ21は頑張ってクソスレカプにしようともえいわれらぶさとにすら負けてりゅ 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ コハゲ元が893のオンナにされて生まれたのがコハゲなの 🐹隊長のち🔥こ真っ黒ッスね…どんだけ使ったんッスか…?
🔥はっはっは…☆ESなら多分全員抱いたぞ!お前が最後の1人だ…☆
🔥しかしお前の肛門は真っ赤だな…!
🐹はは…流星レッドにはなれなかったけど肛門レッドにはなれたみたいッスね…
🔥前向きな考え方でいいぞ!では俺は陰茎ブラックだ…☆ 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ ちあ21婆流行らせようと必死でこわちだしやり方下手くそだったと思う ちあぴは攻め
何故ならア😈ルにち😈こを迎え入れる勇気がないから 閉じ込められてるさとくんの唯一の希望がらぶにまた会うことだから ちあ21はぢんモメサを退治するために産まれたカプだから いよいよ4/4(月)より順次
《放送&配信》スタート!
「名探偵コナン ゼロの日常」
➤第1話「TIME.1」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公安警察⁼降谷零、探偵見習い⁼安室透、黒ずくめの組織の一員⁼バーボンという3つの姿を持つ男の知られざる日常。喫茶ポアロでアルバイトをする彼の朝は早い―。
#ゼロティー
(AS) https://t.co/xi6kAfJn3X
🐔 ねぇBL実写雑談めっちゃ勢いない?
いつもこんなもんだっけ ちあ21もらぶさとも同じ基地がやってると思ってた
両方クソスレカプにしたいとか言ってる変な婆いたし さとくん解放できるキャラが何ヶ月か前に本誌に掲載されたっきりだよ あーん履修登録わけわかんなすぎて草
明日電話しなきゃ うちが競馬アニメ見てるけど何だこれ🙄
はやく馬きゃわしろ >>584
らぶさとは誤変換だからクソスレカプにしたい婆じゃないよ
むしろなんであえてさとくん持ってきた(何)ってなるじゃん 婆たち春アニメみてんの
うちは布団にはいってスマホいじってるよ 190センチのアイドルかぁ
スタに中村参戦はちょっとこわち >>591
元レスの話じゃないよ
別婆かしらだけどそういうレスがあったから >>583
他板規制されてる婆たちが来て荒らしてるっていうか普段の常駐スレのノリで書き込んで結果荒れてるって昼間わい雑で見た ぢんモメサがちあぴと21の事をセンシティブなキャラだから題材にするのは不適切って言ったからちあ21が産まれたんだ >>596
うちがいない時にいたんだ😳
でもちあ21みたいにくそ長いえも作って使い回ししないだけ😔 >>592
うちアニメ全然追えない
なんかイッキ見できないと話わかんなくなる そういえばクソスレ婆の誤爆見て微妙な気分になったよ
あのスレちょいちょい浮いてるクソスレ婆見かけて居た堪れなくなると思ってたら誤爆てんてけだったんだ >>598
あぞい!
わいわい婆さすが井戸端会議婆達だ念 スパイハミリ〜だけ気になるから始まったら教えてほしいよ 人生つまんなくてちゅらい😔
成長してる実感もないしうちはただ老けていくだけ >>601
後で動画配信サービスでも見れるからねぇ
しかも深夜だしよっぽどじゃないとみないよね >>605
👵🏿あんさんぶるスターズ!!がありますよ うち4年前にわい雑いたけどその頃からスタ婆常に2.3人はいた感じしたよ なんか顔(が良い)カプで遊びたくなってきた
スタで一番目と二番目にイケメンなのって誰なんだろう ちあぴと21驚くほど燃料ない🙄
うちはてち11とちあガイ派 今日はそこそこ温いね
❤🐶な 昨日は布団に入っても寒かったぜ
🔳🔳 わい雑はソシャやってる婆多いから普通にスタ婆いりゅよ
目立ってんのは大福の方言抜けてないのじゃない うちM始まってからアニメ1本も見なくなっちゃった
毎クール数本は絶対見てたのに >>609
難しい🥴スタと競馬はしてりゅけど結局虚無地方のが長い クソアニメ醜がするうちのブラックロックシューターみない? うちは今更麺のハァン活がんばってりゅけどまだ3話に届かなくてつらいよぉ
早くラー麺デート拝みたいよ >>620
すごい懐かしい響きだけどまだ生きてたの🥺 >>612
たまに見てたけど瀬名と真の話定期的にする婆とスタの話になると毎回アドの画像何枚か貼る婆いたのは見た ブラックロックシューター前もアニメ爆死してなかった? ブラックロックシューターって精神世界でめちゃバトするやつだっけ
車椅子の陰湿なキャラ出てきたらへんで見るのやめた記憶ありゅ 集中力が急激に無くなったからアニメをじっと見続けるっていうのが困難になっちゃった🥺
途中でゲームしたくなるしSNS見たくなるしクソスレ見たくなってそれで話わかんなくなるから配信サイトとかだと巻き戻し多用する😂 >>630
全てが受身の人間にそんな事できるわけない🥴 >>630
たまに婆に見せるクソスレ漫画書いてる😪 190のアイドルって出てたけどうちは味噌にそれくらいの身長になってほしいって思ってるよ
アドみろゎゎは187か8ぐらいはほちい んほ生やるなら15日のイベの前かなと思うけどわかりゃん はめふらのイベントにたつお出てたんだね
どんな雰囲気だったんだろ スタのモデルで身長だけ伸びたらまたバランス変なことにならない? >>636
ヴァルで7時間かかったから休日にちんでたら無理🥴638婆もあぞい 寝ると明日になるから寝たくないけど本当は起きてても明日が来るし明日辛くなるだけうち何してるんだろ 描き慣れてそうな婆でもやっぱりそれだけかかるんだ念
ちなみにうちは丸一日掛けてもてんてけ スタの山賊前提MVだと身長差ありすぎると調整大変だから差ぁ付けたくないとかもあるのかなぁ
デレかなんかで手の位置合わないスクショめちゃあったよね 水泳映画後編のたつおのまこちゃん嫌だあ
メンタル不安定っぽいし マジなの
神婆でぇすこインスピレーション沸かして念!! 設定的にせめて180はあってほしいのはアドみろ🥺
他より身長高いキャラいるのにデカブツ扱いされてるの不自然すぎりゅ みろりは一年の中だとデカい設定なんだっけ?
スタの身長デカブツしかわかんにゃい ゎゎは180あるのに話の中でデカブツ扱いみたことないけどありゅ? みろりの身長デカいのはわかるよぉ
具体的な数値や他との比較を知らないってだけで >>652
確か変装術でも身長は縮められないからピンクみたいに小さいの裏山って言ってた みろり作中で身長伸びて困るって言ってるのに1cmしか伸びてなくててちのが伸びてるの草 >>658
もうちょっと屈ませるとかして調整どうにかならないもんなの🥺 アドがはかっちケイティキメルと同じって言われると確かに違和感ありゅ みんな今のままでいいよ
というか成長しなくていいよ学年も上がってほしくなかった デレ確か複数人で手ぇ繋ぐMVあったと思うけどこれより後? これに似てりゅ🥺
熊井ちゃんが成長しすぎて手が届かなくなったももち
https://i.imgur.com/O3h8dE4.jpeg 身長伸びてほしいけど卒業はしてほしくないジレンマ🥺 うちはそのうち更に時が進んじゃう気がしてるよ
推し卒業しないで ショタ(高2)だからきつい
中身も身長も年齢に合わせて成長しろ 時間進んだら推しカプ更に距離できそうだからやーぞい 身長数センチ伸びる程度で成長しないまま高3になった旧1年きついから時間進めるのもうやめち 時間進んでも進まなくても距離感変わらなそうな推しカプ🥺 はぁリアちゃんの頃は運動部やりながら毎日絵ぇかいてたのに今のうちときたら😂
かきたい気持ちはあるけど体が動かないんだ 三年になってからの学校での行動が全然描かれないまま卒業するのやだ🥺 冷麺禿越の体育祭盛り上がらなさそう
あるのかしらだけど これからSSの隙間にあったストやるの
めっちゃ限られちゃう😂 去年はいろいろあって成長したって言えるけど今年ESに入ってからは何も成長してないよね 少なくともSS予選はいらなかった🥺
予選した意味が1ミリもなかったし ばゃゃ的に内面の成長がテーマでありそう🥺ただの成長ぢゃなくてキャラ変わっていきそうだからこわち >>705
🌝…
🌝ぴ?ぴっぴっぴ?ぴっぴぴぴっぴ! >>715
過程の描き方が微妙なんだよね
唐突なキャラ変にしか見えない >>708
あちゃなむ
本当かわいそうなの何人かおりゅ うちは推しにESに入ってからの一年楽しかった?って聞きたいよ🥴 明日出社なの忘れててこんな時間まで起きちゃったよ😭 ハムとか変わったって言われがちだけどうちの推しも結構変わってきてる😔 声の話ならうちはマヨが気になるよ
新ガムでまだ全然期間あいてないはずなのに新録出るたびに演技も歌声も変わってる気がするよ うち卒業した私服姿の先輩とまだ在学ちゅうで制服の後輩カプが一緒にいるのでぇすこ
でも2人とも制服の時もリアタイしたかったよ 飛行船は歌声の聞き分け全くできないうちがこの声がマヨかぁって覚えるきっかけになったよ うちも普通に仕事なのに🍙食った挙句こんな時間まで起きてるヨ
寝起きの状態最悪になるやつ🥴 グワマヨのえもあった気がするけどうちの🌳のせいかも 中途半端に寝て寝汗ぐっしょりで目覚めて気持ち悪いよぉ
ぽ風呂今から入ったら目ぇ覚める気がするしどぼじよ うちが気になってたソシャゲの事前始まったけど達成できる気がしないよ🥺
しばらくしても全然増えなかったらクソスレで宣伝させて🥺 >>737
念で教えてくれたら今から登録するねぇ! トランプ最初はらぶ以外声似てるって印象だったのにマヨが癖強くなりすぎて草だよ
嫌いじゃないけど >>722
😭
これからESでも楽しそうな推しを見れるのかわからないよ🥺 心に刻んだスートが叫ぶマヨでぇすこ
四つ葉のクローバーのようなマヨてんてけ 焼き芋しますわよ!
👵 👵👵👵賛成ですわ
(((👵🍠👵📰👵📰👵🍠 🍃🌿🍂
火ぃつけますわ
👵🔥📰📰📰👵👵👵ワクワク
🍠🍠🍠🍠
👵👐🔥🔥🔥🔥👐👵👐👵👐👵あったかいですこと
🍠🍠🍠🍠 えっ何ですの!?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥))👵👵👵👵
あっESに引火しちゃいますわ!
🏢 🔥🔥🔥🔥🔥)) 👵👵👵👵
🔥🔥 燃えてて大麻生えますわよ
🏢🔥🔥 👵📱👵👵👵
わたしく動画撮りますわね
お嬢様の焼き芋によりESは消滅いたしました
〜Happy End〜 >>749
自己レスグロい要素あるから気をつけてねぇ! ハングルぢゃんって思ったら韓国製のゲームなんだ
向こうのゲームは雰囲気圧だね つべの公式チャンネル登録かツイフォローどっちでもカウントされるから良かったら登録してみてね🥺 >>755
ソシャゲだよぉ
事前の数でガチャチケもらえりゅ はぁ地雷カプ地雷カプ婆を見たらすぐちね😡って思っちゃうの短気すぎりゅ
もっと広い心を持ってブロックしたいよ 韓国ぢんっの描く絵って似通った特徴があるわけじゃないのに何故か韓国ぢんっの絵って分かるよね
不思議 うちも韓国婆みたいな絵ぇになりたくて色々真似してみりゅけどなにかが決定的に違くなるよぉ 立体感とか絵全体上手いんだけど表情が日本の絵ぇと違うんだよね 韓国婆の絵柄って目ぇと鼻と口に特徴があるようなきがすりゅ
特に目ぇ👁 はあ2キロ太ってた
床のせいかと思って場所変えたり服が重いのかと思って脱いだりしてみたけどちゃんと太ってた 😯🧴眉毛脱色しようかな…
😯💥あっ
😮
😦大変な事になってしまった 前ジャンルカプの時絵馬韓国婆いたの思い出してツイ見たら鍵垢なってた
日本だいすこみたいでコロヌ前はよく日本来てイベにも出てたのに🥺 >>782
早くやらないと手遅れになるよ
がんばえ >>782
コネ組の方がずっと強いから試験の結果良くない婆なんて受かるはずないよ >>783
🐟『べんきょう』しなさい!『べんきょう』しなさい! >>785
あーんぽふろの中で打ったらレス番間違えた💦
>>782宛だよごめち🥺勉強がんばえ 田舎は残念ながらコネあるけどTOKIOはそんなことないヨ コハゲ一枚取りBP3で走ってるうちのことも励まして こんな遅くから勉強してもあんまり効率よくなさそう
もう寝て明日朝やった方がよくない サブ端末でも難民に書き込めなくなってた😭
流石にそろそろiOSアプデしなきゃ🥺 あみあみ転売疑惑のやつ?
ありぇソース微妙に見えるし続報待ちじゃない? >>798
うちはアプデしても書き込めないでいるよ バンダイが許可してないって言ってりゅってソースがないしなぁ うちあみあみでフィギュア買ったりするから嘘であってほしいよ >>800
うしょ
もう新しくしましょうねってやつだよね?🥺 >>809
ありぇ出るようになったからアプデしたけど今度はよそでやれって出るようになったよ 越境ビジネスガンガンやりゅってのはもう何年も前から始まってる事なのに衣更騒ぎ出すのてんてけって感じ 何回読んでも海外向けに通販して儲けたぞい上海に会社作ったぞいコロナでプラモが売れてるぞい流通滞ってるから自社でも送れるようにしたぞいこれからも日本すこな外人向けに色々やっていくぞい
ってことしか読み取れないんだけどガンプラ密輸どいいうことなの🥺うち別の見てる? ねぇ髪長い婆いりゅ?
髪長いと寝るとき結ぶの?うちの他ジャンル推し胸の下くらいあるけど寝起きシーンどうするか悩んでる
うち長髪エアプだからわかんないよ >>816
結ばないで横に流してるよ
ナイトキャップとかも今は多いのかな >>816
うちはすぐ絡まるから結んで寝るけど漫画なら誰も気にしないんぢゃない >>816
枕の上側に髪全部上げて寝てる
でも二次元なんだから推しがきゃわに見える寝方で描けばいいよ >>816
うち腰まであった時はマヨスタイルで寝てたよぉ
跡つくけどそのまま寝るより😔なんだ >>798
iOSアプデしてるけどBB2Cだと他所でやれってでりゅ
でもJaneなら書き込めるよぉ たくさんの髪長婆たちあぞ!
もう少し悩むけど寝起きでぐちゃぐちゃになって眠そうな感じにしたいから結ばないでおこうかな 髪長いキャラがクレアおばさんみたいなナイトキャップしてたらめちゃきゃわだと思う >>822
うちちんくる🥺ブラウザでもだメだったんだよね
アプデしてそれでも出来なかったらJane久しぶりに入れてみようかなぁ うちは今シルクのナイトキャップ装着してるよ
ロング用の長いやつだけどきゃわ? うちシルクのナイトキャップ使い始めたけど使い方間違ってるのかめちゃ肩凝るようになったから使うのやめるか迷ってるよ うち寝てるとき顔に髪かかってかゆいのつらいから結んでる 難民ほとんど見ないからいいけどえも保管庫にお気に入り貼りたい時だけ不便😢 >>825
Jane入れる前試しにやったブラウザでも書き込めたからアプデしたらいけると思う🥺 これ7年前の記事で越境でガンプラ売ってるぽいし問題あればその時点でバンダイから何か言われるんじゃないの
もう一つの記事も1年前だし今更騒ぐのよくわかんない そんなガバガバツイートに3.8万いいねついてるの😱 ガンプラ初心者にレアキット譲ってたら実は転売爺だったって話もバズってたし界隈自体がピリついてんのかな ガンプラ全然買えないって愚痴ってる爺見たことあるからなんかのせいにしたいのかもしれない ちうか2018年設立のはあみあみの名前だし海外需要増えたから通販専門の会社立ち上げただけじゃないの
これもうちの憶測だしソースがないからなんとも言えないけど うちは寝てる時にナイトキャップ外しそうだからシルクの枕カバーにしたよ😚
髪とぅるとぅるになった気がすりゅ ガンプラ転売で買えないはだいぶ前から見てたし鬱憤たまってるんだろうけどねぇ うちガンプラエアプだけどこんなに需要あるなら受注とかに出来ないの? シルクの枕カバー持ってる婆どれくらいの頻度で洗ってんの なんかの雑誌も燃えたし関係者が〜みたいなの気になってるのかも >>840
うちは4枚同じの買って洗濯してローテ回してりゅ うちが突然ネウロのゴダイすこだったこと思い出したよ
明日起きたら検索するねぽやしみ イベスト読んだよぉ
コハミャミャめちゃくちゃエタぢゃん
🐔♪! ♪! ♪! きゃわ 寒すぎて電気毛布ダニ殺しモードにして裏起毛モコモコパジャマで寝たら寝汗ビチョビチョになって悪夢見て起きたヨ うちは充電式の湯たんぽだよぉ
冬は4時間位しか持たなかったけど寒いとはいえもう4月だから7時間経ってもまだあったかい なんで4月の始まりって3月より寒いの
どうかしてるよ スト読んだからその話するねあぞ
面白くもなかったけど切り倒された桜の話が活かされてるのはいいぢゃんと思い😔た 婆たちいつまで寝てるの!?
ぽはよー!!!!!!!!! 結局寝れないまま朝だよ
今から朝ごはん食べて寝ようかな🥺 ぽはよー
けふこそコハゲタイムまで起きるって意気込んでたけどやっぱり無理でした クソスレ婆を信じて冬のコート着てきたら電車の中アッチェすぎりゅ💦 うちんとこは晴れだけど朝はサムイヨ
ただコートはいらない程度 ウサギは本職中でよかったねぇ
というか謎の子役?起用が謎すぎりゅ🥺 目に明らかに何か入っててめっちゃ痛いのに鏡で確認しても何もない
何なのこれムカつく😭💢 >>884
目を閉じてゴミなら出ろ砂なら溶けろって3回唱えたら治るって昔おまじないの本に載ってたよ >>884
目の中にぽつっとものもらいできてるパターンじゃない?🥺 >>884
アレルギー性の結膜炎でも似たような症状出るよ
ソースはうち 抜けたまつ毛が目の裏に入ってまつ毛溜りになってるよ あーんBP10でラストラーメンしちゃって見事に失敗した😂 コンタクトレンズは目の裏にはいかないって聞いたけど海外でコンタクトレンズ何度も取り忘れて目の中から何枚も出てきた人いるんだよね コハゲイベもう7日目くらいの気がしてたのにまだ4日目でうちログイン忘れちゃったかなって焦ったよぉ コハゲがヤケホイ勝ち取れなかったせいでうちのモチベはだだ下がりだよ😡 一年経っても推しが季節ボイスでカプ相手の話しないからモチベめちゃ下がってるよ
コハゲミャミャ桜ごべん >>896
商品傷つけて中確認できる民度やばち😂
というか普通に万引きした方がバレなさそうなのにこれならセーフだと思ったよお? まだスト読んでないけどコハゲのカードは後ろにミャミャが映ってるのにミャミャのカードにコハゲがいないのは結局ミャミャは独りぼっちという伏線ですか?はー脱 前から缶バッジでもサーチ跡有ったらしいから常習犯なんじゃない?
でもレジで気付かないの不思議バーコード読み取る時とか袋に入れる時とかたまたま中身落ちなかったのかな これに対して中身わからないから楽しいのにって言ってる人いたけどその意見は理解できないよお
ガチャもトレーディングもすこれないけどガチャってパチンコと同じようにアドレナリン出るらしい念🥺 仙台のメイトぢゃん
あそこサーチ行為はやめちってあちこち書いてあるし土日アホみたいに混む上にスタコーナーの周りグッズ売れるジャンルだからやりやすそうではある リアの頃仙台のメイト行ったけどめちゃ魚の匂いした思い出 うちは仙台のとらのあながなくなっててびっくりしたよ🥺ワクチン接種会場になってた 仙台の虎前は消費者金融入ってるビルでエレベーター金借りに来る爺と一緒になること多くて怖かったよぉ 虎コロナで店舗は赤字でどんどん減らしてるけど通販は売上上がってるんだっけ ひな祭りと節句の中間だかららしいけど節句も子供の日だよねぇ >>920
しゅご😲
このテーブルのまま10連しよ コハゲ令和4年4月4日4時4分4秒やってほしかったな >>897
キレートレモン前は酸っぱいだけでおいしさを感じられなかったけど
この間飲んだらおいしかった 最近ゅぅゃとパンすこになってきちゃった
前は別に興味なかったのに 920はうちだけど922はうちぢゃない🥴
謎の横レスやめち 有名そうだけど初めて食べた市販のぽかしがめちゃおいちくてうれしいイ ジョブチューンで出たばっかりだからスシロー混んでそう 牛タン屋あちこちにあるけど外食するかって話になっても牛タンは選ばない🥴県外から人が来た時に連れていくくらい 推しについてる婆が全肯定頭お花畑婆ばっかでも嫌だし愚痴垢婆みたいなのばっかでも嫌だ 🎰くじ引き作ったっち!
🔥何が当たるんだ…?⭐︎
🎰試しに一枚引いてみるっちよ
🔥ホイッ
🎰うわ!しょっぱな大当たりだっちよ!!一等の『俺を一生独り占め出来る券』っち!!
🔥そこのティッシュと交換して下さい
🎰えっ
🔥そこのティッシュと交換して下さい おっちゅ〜☆
利久だっけ?言うほど美味しくなかった記憶ありゅ 前行ったチェーンの牛たん固くて淡白だったけどほんものの牛たんはもっとおいちいんだよね? うちペラペラのゴム牛タンしか食べたことないから本物食べてみたいよ 牛タンもそうだけど何でも値上がりしすぎ
10年前とかランチにドリンクサラダ付いて1000円弱とかじゃなかった? 🔥オレの事をクソレッドと呼んでくれ…⭐︎
🎰何故っち?
🔥オレのメンタルはどのレベルなのかを知りたい…⭐︎
🎰クソレッド
🔥会話の流れで使ってくれ
〜電話〜
ppp…
🎰おいクソレッド、電話だっち
🔥やめよう >>964
やっぱ太助だよ念婆わかってる😤ぽ友達に言ってもみんな利休の話しかしないんだ 仙台行ったときあんまり聞かないところの牛タンが一番おいちかったけど名前忘れた >>973
三越の近くのとこだよ念
利休はどこでもあるし知名度は高そう ササニシキうちくこみてたら牛タン食べたくなってきた😂今から行こうかな うちくこの婆につむ城の馬のシリアナルガバガバなの見て念って言われてたのに見損ねたの悔しいイ うちほぼ開けてたけどBのゆゆゆストだけMで読んだショックで開けてなかったよぉ
砂嵐のフォロー念入れてくると思わないじゃん🥺 ササニシキ婆は本当にあの衣装いいなって思う?
選ばれしササニシキだけ? ササニシキじゃないうちにはシクレも通常もクソ衣装にしか見えないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 16分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。