チラシの裏@801サロン板 4519枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
次スレは>>950
💻なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
♨チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎠チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🦐前スレ
チラシの裏@801サロン板 4518枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648911051/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ベイビーシャークの替え歌でチラシの歌作れないかなぁ おちゅ
金欠初心者わらしiPadなど夢のまた夢ぇジョロロロロロ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしは立てないけど減速はしろってクソなことは言うよぉ わらしがチラシちゃんを盛り上げるために雇ったからね >>13
いい道具持ってるからって絵馬になれるわけじゃないからね
紙と鉛筆でも絵馬は絵馬だかりゃフキフキ U149アニメ化うれちぃ
もうマス系やってないけどコミカライズで一番しゅき >>18
わらしも雇ってぇ
連投レスバなりすまし全部得意だよぉ >>18
わらし雇われてないけど盛り上げてるから報酬ちょうだい はぁんわらしも原稿しなきゃなのにお布団でチラシちゃんしちゃうよぉ 前スレおねの原画展開くぐらいの漫画家だとアナログが嬉しいってのはなんでだろぉ 究極中古の激安iPad買ってアイビス使って描くこともできるねぇ
お試しみたいなもん 修正の跡とか枠外どうなってりゅかとか見れたらうれちくない? アナログ原画見るとテンション上がるよぉ
書き込みが目に見えるからかなぁ おねー
今ある服全部処分して最低限着回しできるものだけ買い直したいよぉ
何買えば良い? わらしも原画展開くレベルの作家は絶対アナログがいいよぉ
もしデジタルなら見に行かないと思うなぁ スラムダンクの原画展は燃えたねぇ
あれが手描きってすげぇ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>28
筆跡が段違いだよぉ
あと消し跡とか生々しさがよくわかりゅ >>36
黒のタートルネックとスキニージーンズ
5着ずつ買って毎日着て じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) 紙と鉛筆のアナログで萌える漫画描いてくれる人もいるしぃ
萌えればなんでもいいよぉ デジタル作画でもレイヤーまで見せてくれたりゃたのちそぉ
見る人側がレイヤー非表示にしたりできたりゃはぁん吹き出しの下描かないんだぁとか集中線ツールじゃなくて素材なんだぁとか発見もありゅし わらしsaiもありだと思うなぁ
頑張れば原稿もできるらしいしぃ 前行った原画展はモニターでデジタル原稿の工程スライドショーあってよかったぁ
下書き→ペン入れ→ベタ→トーン→背景、文字
みたいなぁ ドスパラでPC買ってるおねいて一緒だぁってうれちくなった
わらしのPC大分頑張ってくれたけどグラボちゃんがもう無理って言ってるみたいだし買い換え時かなぁ いま原稿作業動画上げてる人とかいっぱいいてしゅごいよねぇ
わらしは人に見せれるくらいちゃんとした運びできないよぉ お試しするなら普通にオンラインストアで買った方がいいよぉ
気に入らなきゃ返品できりゅ >>28
昔小畑健展行ったけろほんと碁盤なんか写真と見紛うぐらいの精緻さだったぁ
あとあの画力書き込み量でまじでほとんど修正がなくてとにかく線が綺麗だったよぉ
ローゼンメイデンのも行ったことあるけろ眼福だったあ しゅげ漫画も絵もうめぇとおもってた絵師者が一年くらい前に初めて絵描き始めたとか言ってて頭抱えましたぁ 種村有菜も修正液ほとんど使わないんだよねぇ
直すときは原稿用紙削ってるとかぁ もうねむいよぉ
明日早起きするからもう寝ていいよねえ >>41
はぁんおねいいなぁわらしも見に行きたかったぁ 原画展のアナログ原稿しゅごいよねぇ
なんか熱がしゅごぃ圧倒されりゅ 小畑展行きたかったなぁ
わらしがもうちょっと早くヒカ碁ハマっていればぁ… 痛いことはぁー 嫌いでしゅがー
おねの手のひーらは 嫌いじゃなぁーい ありなっちのアナログほんと美しいよねぇ
髪の毛の描き方はもう芸術の域 https://note.com/enzen3852/n/na1fecd0ac10b
この人初めて書いた絵と百日目の絵を晒してくれてるんだけどめっちゃうまくなってふえぇだよぉ
20日目がすでにうまいからね 昔のスペースマウンテンでハンバーガーとかが宇宙に浮いてた時期あったよねぇ?わらしの記憶まちがってないよねぇ…? 小畑展は生原稿手に取って見ることが出来たって聞いて羨ましかっただぁ >>84
1年勉強したわらしよりうまいよぉジョロロロロロロロ
もう筆折りたい ジャンプチャンネルで公開されてりゅ小畑健のカラー絵ができるまでの動画もはえーてなりゅよねぇ
色塗りも迷いなさしゅぎてしゅごぃ ジョジョの人がカラーイラスト描いてる時の動画も面白かったよぉ おねちゃ
もうしゃむい日ないれしゅか
毛玉だらけのコート捨ててもいいれしゅか 週刊誌だから当然だけどこれを1週間というか作家のスケジュール見るとだいたい4日で仕上げるのかぁてなるよねぇ >>90
紙が凸凹してそぉらよねぇ
圧強くて沈むのとホワイト噴いたり盛り盛りのとことぉ 刀は第一部完てゲーム内で出されて戸惑ってる人とすごーいしてる人の温度差しゅごいねぇ
まぁグラブルがゴリラを出したのは審神者のためとか審神者が古戦場走りすぎてBANされたとか嘘松してるから
主語の大きい審神者の人達きらいだけどねぇ! はぁんローゼンメイデンの原画展いいなぁ見たかったぁ >>103
しゅごい分厚いって噂聞いた事ありゅけどほんとかなぁ
でもあの描き方なりゃ凹凸はしゅごいはずだよねぇ 今日手術で、術後に痛み止の座薬を入れたんだけど
受けの気持ちがわかるかもしれないとちょっと興奮した
座薬程度じゃ何もわかりませんでした >>96
あの人どんな画材使ってりゅのぉ?アナログらよねぇ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんおね激減してなぁい?雇われ🍤がシフト上がったのかなぁ 刀やってたわらし今回のでついていけなくなったかりゃ更新終了ジャンルにぶちこんできたぁ
さよなら推しちゃん >>114
ホルベインのカラーインク使ってるってぇ
あとエアブラシも使ってたぁ お腰のものが座薬並みにお粗末な攻めしゃがいりゅときいて >>124
ホルベインのカラーインクどんなぁって検索したりゃ廃盤って出てきたぁ
そんなに絵見た事ないけろエアブラシ使ってりゅの意外だねぇ
もっと色パキッとしてりゅイメージあったぁ おねさっき感想もらったんだけろ
なんで今まであなた程の人を知らなかったんだろう…って言われて感極まってりゅ
なんでこんな嬉しいこといってくれるの😭 夜めっちゃ昔のカプ見て盛り上がる→翌朝どうでもよくなってる
この流れなんなんだろぉ
どうせなら再熱したいよぉ はぁん新しいナプキン失敗したかも長さが足りない
今夜心もとないよぉ😭 マスク注文しましたぁ
いつにも増して春カラーだよぉ クリスタちゃん3Dとかipad版クリスタとかの連携ばっかかまってないで基本的な操作性がんばってほしいよぉ
オートアクションセットの並び替えできないの不便だよぉ2016年あたりから要望でてりゅのにぃ クリスタちゃんこの機能はないんだぁ…みたいなのちょこちょこありゅ >>136
今替えたばかりだよぉ
一部丈スパッツで補強したからあとは朝まで己を信じるしかないよぉ >>125
はぁんはぁん何するか決まったら申し込んでみようかなぁ
ネップリ1枚から参加できるんだよんねぇ 絵の練習始めたのと前後して色んな勉強法とかモチベ維持法の本読んだんらけどやっぱりいかに習慣化してその行為を生活の一部にしゅるかが大事らしくてぇ
わらし元々飽きっぽいのももちろんありゅけど物事が続かない一番の原因は生理なのぉ一度生理が来りゅと4日間は必要最低限の事以外できずに寝込むしかなくてそこから通常へ復帰しゅるのに2日かかりゅの
その間に全部リセットされちゃってまた取りかかるのに新しくハードルが設置されてりゅ感じになりゅの
意思がちゅよかったら一週間休んでもまたすんなり再開できりゅのかなぁ… 刀今度こそまじでもうついていけないよぉ
2.5きらいらから一切情報とか入れてないしわけわかんね はぁんおねたちが一喜一憂してりゅのなんか春めいてる気がするのぉ >>135
不安だったりゃナプキン横向きにして尻面にもはりなしゃ マンが読まなきゃいけないしゲームしなきゃいけないし音楽聴かなきゃいけないし最近のわらし趣味で大忙し! >>133
はぁんよかったねぇそれはうれちいねぇ☺
わらしもこないだオタクやって長いけど薄い本は買ったことなかったのにチラシさんのが欲しすぎてとうとう買ってしまいましたぁ!って言われてうれちかったぁ はぁん神のネップリどぉしよぉ
ネップリ今までやったことないかりゃお店で手間取るのがいっちゃんこあい >>127
>>129
新しいイベントで突然三日月主役の2.5次元設定の逆輸入ストーリーが始まって
限界まで育ててた推しちゃんがワンパンでやられて育ててなかった初期刀と三日月がタッグ組んでボス倒したのねぇ
それでいきなり初期刀と三日月がイチャイチャ会話始めて三日月はループしてるってわかって
第一部完だよぉ
何言ってるかわからないと思うけろわらしも超展開でぽかーんしてりゅ >>143
1日何時間かとか何枚とか必ず描くみたいなのがいいのかなぁ? >>143
生理中はお布団でメイキング動画見るとかインプット中心にしたらモチベ維持しやすいんじゃないかなぁ >>152
それ芝村シナリオなのぉ?
ガンパレの頃かりゃ悪い意味で変わってないねぇ >>147
はぁん!?なにそれ良さそう
やってみるねぇありおね >>133
はぁんそれうれしいねぇ
なんか書いてて恥ずかしいぐらいの勢いの文章送ることあるけろあんぐらいのが案外嬉しかったりするのかなぁ >>142
ネップリ大歓迎でしゅよぉ
おねの自カプちゃん楽しみにしてるかりゃ気軽に参加してねぇ >>152
はぁん今までろくなストーリーなさそうだったのに わらしもう無職だけろ職探ししてる
でもいいの全然なくて焦りやばば >>154
最低30分でも1時間でもいいかりゃ理想はそれなんらけどねぇ
生理中は身体起こしてりゅのさえつらいかりゃぁ…
>>155
はぁんそれいいかもぉ次かりゃ試してみりゅねぇありがとぉ
新しい知識仕入れたりゃ早くやってみたい!ってなれそぉ 夕食のあとにアップルパイは流石にわんぱくすぎたよぉ
お腹がずっしりと重いよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらし今休職中
そろそろ復帰が見えてきたけろ復帰した時のこと考えると鬱になるぅ GWのイベント新刊のサンプルが次々に来ててはぁんみんな早しゅぎまだ2ヶ月もありゅのにぃ…って思ってたりゃあと1ヶ月れしたぁこあしゅぎ 刀のストーリー見てて芝村関ってるから無名世界観の匂わせみたいなのでてきたらどうしよって思ってたぁ おねたちみんなが健康になって
いい仕事が見つかって絵馬になって
おいちいものいっぱい食べれましゅよぉに
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 生理のせいで何かしらのパフォーマンスが落ちるのってしゅげ無駄だなぁって思うよぉ
失敗して洗い物する時も頭痛やだるさでやらやらしてるのも勿体ないよぉ…😭 刀はジャンル者が飼い慣らされしゅぎてて見ててこあいれしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 刀は最初の頃だけやってたわらしれしゅが青の厚志が三日月宗近佩いてりゅのとかはちょっといいなぁと思ってしまいましたぁ >>178
さかう
わらしもずっとよこになってりゅ ガンパレは初めて裏設定知った時ドン引きしたあ
少ししたら慣れたけどぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしは厨ニ真っ盛りの頃にあれとヴァルキリープロファイル浴びちゃったかりゃもう一生完治はしないと思うよぉ…… >>109
なんかねぇ
唐突に三日月しゃが活躍して唐突に第一部完て出てえ?てなるらしいよぉ エンドロールのシナリオのとこ4人くらいいりゅんじゃなかったっけぇ
ちゃんと芝村もいりゅ 刀ってループ物だっけぇ?って思ったら逆輸入かぁ
乙だよぉ キャラ愛で乗り切るタイプのゲームで特定キャラが活躍しゅるのは悪手だねぇ 2.5の内容を原作逆輸入とか地獄やんけぇ
というか2.5観てない人はふるい落とすスタイル凄いねぇ 刀は前も逆輸入っていわれてたし舞台スルーしてるひとが
避けきれなくなってるのかあいそうだよぉ >>166
毎日練習するのを目標にしちゃうと無駄な挫折感味わうハメになるから生理期間わ織り込んだ目標立てるといいかもねぇ >>213
わらしは2.5苦手だかりゃジャンル者だったりゃ泣いてた😭こあい 刀ってDMMランキングいつも下の方だしアクティブ減ってテコ入れなんかなぁて思ったぁ
ただ2.5苦手な人を完全にふるい落としたのはしゅげぇわ 刀は2.5で延命してきたところもある感じしゅるからぁ…… >>220
多分ふるい落としたって意識はないんだろうなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" そういえばこの間初めて2.5観てきたよぉ
ミュージカルだと思い込んで行ったけどストレートプレイで驚いたよぉ
おもちろかったでしゅ 猫の動画撮ったら猫撫でてるわらしの手すげデブの手でショック受けてる >>152
これマジだったらわらしはゲームやめるなぁ
キャラ育成しても意味ないじゃん >>228
ムチムチしててかぁいいおててでしゅね💦 今日かりゃまた地上波で元気な姿を見せてくれりゅってきいたよぉ 乙女解剖で遊ぼうよ♪が昨日から脳内再生止まらないのおおおおおぉ 2.5の役者がアドリブだかオリジナルでやったことが公式設定みたいになってたの地獄だったなぁ あいつこそがテニスの王子様しか知らない状態でテニプリ何巻か読んだら思った以上にセリフがそのままで脳内再生呼び起こされてまるで有名人に会えたような気分だったぁ
ワザとおチビのやつから下克上だ!で完全にはってなったぁ わらしが思春期の頃に浴びたのはハガレンだったなぁ
今度のソシャゲ出来がいいみたいで楽しみだよぉ
ソシャゲというからにはバレンタインとかハガレンぽくない季節イベもやるのかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしの手ぇはむちむちでがさがさでムケムケでボロボロで日に焼けてるよぉ✋🏽 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねえちゃんへ
股から血がでてとてもしんどいでしゅ
わらしより >>271
フキフキ
鎮痛剤 プツッ💉
お布団 ファサ ツイで生理報告がおおくてNGしたいんだけど
いがいと生理のいいかたが多様にあってムカついてたのすき おねぇ同人誌処分したいけどどーしたらいいかなぁ?駿河屋は個人的事情で使えないのぉ 24くらいのときに歯医者で口臭が気になりましゅって言ったりゃ
終わりぎわに口臭大丈夫でしたよぉ気になりゅのは思春期のせいでしゅよぉて言われてはぁん…?ってなったよぉ >>287
なかなか手出してくれない攻めちゃんに我慢できなくなって襲い受けするうけちゃんはかぁいい かみさま
おねさま
ほとけさまぁ
おかねくだしゃい わらしもなんだけど今日生理つらいおね多いねぇ
なんかあるのかなぁ月の満ち欠けみたいなの 今までの人生で松屋に気軽に行ける所に住んだことが無いよぉ
すき家はいつでもどこにでもあるのにねぇ >>309
切り口をやすりがけして滑らかにしてあげるねジョリジョリジョリ はぁん明日お仕事やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら >>314
社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜社畜月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日義務義務義務義務義務義務義務義務義務義務 デーンデーンデーンデンデンデ
デーンデーンデーンデンデンデ
デーンデーンデーンデンデンデ
デーンデーンデーンデンデンデ あのガチャ演出しゅげ褒められてたけろなんでだろぉ
原作シーンにあったやつなのかなぁ デンドンデンドンデンドンデンドン
パーッパラーパーパラー パラパパーパー ガンプラは転売でいつも話題に上がるけろそんなに数絞ってんのかなぁ >>321
わらしの記憶だとない
わらしはグラ綺麗で世界観大切にしてる(ガチャ=人体錬成とかじゃない)のがいい感じだなぁって思ったぁ ハガレンソシャゲ前ほどの熱量が戻ってきたらやりたいよぉ >>326
今回はねぇメーカーはずっと増産してりゅのに問屋が小売店に卸さず直接転売してたかりゃしゅげ燃えたの
小売店で転売屋が買い占めりゅのとは訳が違うの >>326
バンダイがいっぱい作ってるはずなのに何故か品薄になる😭てなってたとこにあみあみが中国に密輸してりゅて話が出てきた ふふふふふガチャが人体錬成だったりゃ闇深しゅぎらよぉ >>346
等価交換ガチャなら自分が今どれくらい価値があるものなのか分けるねぇ
わらしは何が出てくるからなぁ >>346
はぁんたしかに…一番原作と矛盾しゅる部分かもねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 昔801板にエセ中国語で喋るスレみたいなのあったよねぇ お姉ちゃんになんか言いにきたんだけどなんだったか忘れたぁ
思い出させてぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ノマ匂わせってどんなのぉ?
漫画なら女が男を意味深に見る一コマがあるとかぁ? 見てきたぁあみあみのはまだ疑惑なんだねぇ
いきなりバンダイ関連の協賛からあみあみが外されたのがより説を濃厚にしてりゅのかぁ
今年に入ってかりゃバンダイがガンプラの横流しにガチで怒り始めたからあみあみはやってないなら客向けにもちゃんと説明した方がいいねぇ ハガレン当時はロイエドだったけど今見たらロイ受けになりそうだからソシャゲできないよぉ この板にむかしかりゃある
ちゃぷな言い伝えぇ
願いをかいたチラシちゃんを
小瓶に詰めてぇ >>381
おねちゃ
何かよくわかんないけろいつもありがとぉ >>380
はぁんわらしもハボロイしゅきらったぁ
ハボしゃの途中離脱しんどかったなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J Havocは最後見せ場あったけど車椅子なのがかなちかった >>387
金髪の女好きのいつもくわえタバコしてりゅ感じの 上司×部下がきりゃいなのれロイエドには食指が動かなかったけろ別ジャンルで好きだったサークルのやつは試しに買ってみたら結構おもちろく読めたぁ
でもやっぱり萌えはしなかったぁ >>367
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 錬金術でアルしゃの鎧に鉄のちんちん生やしていたしてりゅアルエドはわらしの長い腐女子人生の中でも忘れられないシチュエーションのひとつらよぉ おそ松さんも進撃もすごかったけろロイエドの最大瞬間風速はそれを凌ぐものだったぁ
ババアアアアアアアアの懐古でも思い出補正でもなんでもないよぉ >>398
ロイエドって原作そんな絡みないのにねぇ >>397
アルしゃって無痛だろうからチンコの快感もないんだろうねぇ
鎧スタイルだと精神的に快楽のみかぁ ヤリチンぽいキャラを後から車椅子にする展開そういえば他の漫画でも見たなぁ…(深読み) ハガレンはリアちゃんはロイエドでババアはアルエドの王道覇権を争っていたよぉ
エドの女体化はロイエドの場合はエド子でアルエドの場合は姉さんだったぁ ロイエドのサイト友達と見て画像印刷して楽しんでた記憶がぁ >>407
わらしのpixiv履歴だと刀にいってたぁ ハガレンモバイルってやちゅかぁ
塗りとかめっちゃサイゲっぽくてアイコンだけ見たときグラブルコラボかと思ったぁ 当時ロイアイがしゅきだった友達にロイエドを布教しまくって腐女子にしたよぉ わらしの友人とはじめてカプが分かれた因縁のジャンルだよぉ >>424
あの頃はまず旬っていえるジャンルすらなかったからまあ頑張った方らよぉ >>410
はぁんアルエド覇権争いしてたんだぁ
当時普通の兄弟として見てたの惜しいよぉ ふふふハガレンに色んな思い出がありゅねぇおねえちゃんたち 女性向け同人流行年表見てきたけど2013進撃で2014はハイキュー水泳ペダルだったぁ エドしゃはわらしの受けちゃんポイントことごとく外れてて流行りにのれなかったぁ😢 うぬううつおおおおおおおエイプリルフールパロの推しちゃんかわいしゅぎるううううううぐぬううううううう 松のあとにユーリだっけぇ
なんかここ数年はぱっとしないなぁってかんじぃ
一応じゅじゅちゅと東リべ? マッパらよぉ
今じゅじゅちゅに主要スタッフとられてりゅんだろぉねぇ その作品どれもリアタイ知らないよぉ
流行ってたのは知ってりゅけろ見た事ないやぁ 静かにして姉はなにがきこえてるのってのじわじわくりゅ 年表持ってきたよぉ
83 神火星・J/9シリーズ
84
85 主将翼
86
87 ☆矢
88 吟詠伝・魔王電
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09
10
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート
18
19 >>438
きめつはやったけどホモはいまいちだよねぇ 175わらししゅげジャンル通ってりゅ
メモしてるけろほんとほとんど全盛期を浴びてりゅ >>445
カプも王道?ひとが多いと供給しゅごくて楽しいよねぇ 今日しゃむしゃむだかりゃそろそろ洗ってしまおうかと思ってたニット結局引っ張り出してきて来たよぉ…
天気予報見たりゃ明後日以降は2週間暖かいみたいらし
今度こそ絶対に全部洗って仕舞うんだかりゃね(‘ᾥ’ ) >>443
SMAPがホモとして流行ったことあるんだぁ… >>443
自ジャンル結構バズってたと思ったけど年表にのるほどではなかったのかぁ 王道ジャンル王道カプはまったときはマジで楽しかったよぉ
毎週公式から供給ある毎日大量の二次ある
その分いざこざも多くてトラウマジャンルになったけどねぇ… なんらっけぇあの伝説の同人誌
中居くんがマーメイドのやちゅ わらしのジャンル遍歴は
封神
幻水2
はりぽた
鋼
りぼーん
九龍
たいばに
刀
FGO
(現自ジャンル)
って感じだぁ 同人詳しくないからジャンルごとに政策が決まってるのかと思ってしまったぁ キャプ翼とか星矢の時代に大手がおとしゃ急死したけろ同人誌の売上で弟を医大に行かせたとかいう話ほんとらったのかなぁ わらしのジャンル遍歴これ
ハガレン
ひぐらし?
おお振り
手塚作品
ばさら
ケモ
松 下手はまってオタクになった後マイナージャンル渡り歩いてりゅ >>315
ビェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 わらし大人気ジャンルはたまーにちょこっとだけしかハマったことないやぁ
香川にうどん食べてきた台風みたいな感じで一瞬だけ寄るぅ わらしヘタリアは独伊しゅきだったぁ
公式供給たくさんあって幸せだったよぉ
母体でかいから二次も多かったしぃ >>478
わらしも大きいジャンルつまんでも1年もたずに飽きちゃうよぉ ヘタは英日米英が人気なんだっけぇ
とにかくイギリスが人気だったよねぇ 旬ジャンルはちょこっとつまむだけでも楽しめるよねぇ
まさにおいしいとこどり 見るジャンルは沢山あるけど自分で描くジャンルはそんな多くないなぁ
とりあえずもうソシャゲジャンルにはハマりたくないよぉ
作画コスト高すぎて死にそうになりゅ >>452
楊太→ゾロルサン→アキヒカ→サスナル→塚リョ→アスキラ→ロイエド→太妹→古キョン→土沖→ヒバツナ→神アレ→ルルスザ→アベミハ→グラ刹→西ロマ→ダテサナ
空折→虹赤→リヴァエレ→黒研→真東→まこはるりん→御沢→つるいち→レオ司→オタユリ→万紬→帝幻→レオラギ→義炭→伏虎→
大体こんな感じで今は全然旬でもなんでもないとこにいるよぉ
これ全部分かるおねいるかなぁ
本当に流行って唯一ハマらなかったのおそ松とデュラララぐらいかなぁ
あとゲームジャンルはなぜか通らなかったぁ >>500
はぁん生き字引おねだぁ!
目が滑るよぉ >>475
はぁんわらし以外にもいりゅんだぁと思ったけどわらしもチラシちゃんに報告した覚えありゅ >>500
多分同世代だからカプ全部わかりゅ
んふふ確かに中々の175ぷりぃ >>500
本当にきっちり渡り歩いたんだねぇ
後半の方ほとんど分からぬ >>500
あーん前半は全部わかるのにぃ
まこはるりんとかは3ピーなのぉ? >>500
おねしゅげぇ
わらしと嗜好が真逆らぁ… >>500
はぁん虹赤がジャンルは納得でもカプが意外だよぉ わらしは
アニメ化されたサンデー系→テニス→00→婆娑羅→TB→歩毛→進撃→ゲーム→飛翔系だよぉ
中学生から腐ったよぉ😭 w-inds.かKAT-TUNかなぁ……でも年表とデビュー年あわないしなぁ……って思ったけどV6かぁ! >>500
伏虎によくいたねぇ
マイナー寄りなうえにあそこ大手主導で逆カプに嫌がらせが日常できつかったのにぃ >>500
お姉ちゃんとほぼカプ傾向一致するかもしんない 山田ゆうすけがわらしと同い歳なのぉ
今の子平成7なんて知らないよねぇ >>516
ギャグ日はこう見えて息長いジャンルだからねぇ
15年ぐらい毎年オンリーやってりゅ そいえばギャグ日の人の自伝漫画出るらしいよぉ
気になるぅ >>500
本当に大きいジャンルばっかだぁ
今いるところ旬じゃないってことはマイナーよりなのかなぁ 歯磨きといえば他スレで見た
上の歯下の歯前歯〜GODIVA!
が忘れられないわらし わらしもルルスザ派だったぁ
でも逆のが多かったねぇ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ 土沖は沖田のねーちゃん回以前の作品を下げてる人がいたのが印象的だったなぁ >>500
たまにジャンルはかぶってりゅけどカプがかぶってなぃ >>500
WJ封神演義
ワンピ
ヒカゴ
ナルト
テニプリ
種
鋼
こうすけ
ハルヒ
銀魂
リボーン
Dグレ
コードギアス
大ふり
00
ヘタ
バサラ
TB
黒子
進撃
ハイキュー
ペダル
フリー
ダイヤ
刀剣
血界
YRIO
A3
ピプマイ
ツイステ
鬼滅
呪術
はぁんおね流行モノ全部とおってりゅのしゅごい! >>528
マイナーでは決してないけろなんというか終始落ち着いた規模のジャンルって感じかなぁ
ただ根強いファンは本当に多いとこだと感じましゅ
支部見てると投稿数がまず基本的に少ないんだけろ小説に良作が眠っててそれを漁る楽しみがあるよぉ >>545
こうすけで吹き出してしまったぁふふふふ わらしが今いるジャンルはオタクとか二次創作とかそういう感じじゃないしジャンルと言っていいのかも不明な感じだけど楽しいよぉ
あとチラシちゃんも無関係ではないのが不思議なんだよねぇ
おねたちどこかで会ったらよろちくねぇ 恐竜はどう見ても万能お金持ちのスーパー攻め様れしょぉ 一ジャンル間に1〜2年休憩いれりゅかタイプのわらし
方針(彦分)→009(24)→手塚(69BJ)→fkmt(赤木)→車台(イールシ)→水泳(まこはる)→fgo(槍弓)らあぁ スーパー攻め様をメス堕ちさせたいよぉ
しかも相手があのムックしゃだよぉ >>656
毛むくじゃらはママみ抱擁力攻めれしょぉ! あみあみの話確かな証拠ないのに騒ぎすぎではぁ
安易に拡散させて責任問われても知らないよぉ 緑と赤の元ネタがジョンとポールらとしゅりゅと
ポール受派とジョン受派で争いがおきりゅ 具体的なカプとかジャンル見るとおねが人間なのわかっちゃう >>585
あと高確率で吸い込んで喉がイガイガしゅる おねー今回の怪奇組よかったよぉ
この話だけでも読めるから読んでぇ
https://omocoro.jp/kiji/335041/ こぼれ出りゅ時間数えるならぁ
無駄にしていぃ時はにゃい 怪奇組わらしもしゅき
オカ研に行く話のやつとくにしゅき 東リベって東大のはなしなの?
東大に受かるまで何回もタイムリープしてる的なぁ? はぁんなんか憂鬱時期何もしたくないよぉ
漫画しゅら読みたくなくて
延々とパズルゲーしてりゅう
目ちゅかれてるのに止まらないよぉ はぁん推しちゃんが作ったオフィシャルページしゅごい
さすがサイト時代を生き抜いたオタクぅ そういや東リべ途中までしか見てないやぁ
今から見りゅ はぁん何か今日はプランクがうまいこと出来なかったぁいつもより少ない秒数しか出来なかったよぉ 桜みないまま散りしょうらよぉ
はぁん先週みてくればよかったぁ ドラケンちんちんでかそう
マイキーちっちゃいのにさけちゃうね はぁん急にポチャッコのかあいさに取りつかれて今日グッズ検索しまくって寝群れなさそぉ >>641
ヤンキーのシュタインズゲート(気を放出するタイプのバトルもあるよ!)て感じぃ ヒロインを救うためにタイムリープという点では僕街でしゅが
主人公とその周りがIQ3の頭の悪いヤンキーなので
話が進まないのとアホらしい事件ばかりで
ヤンキーものをヤンキーものとして消化しゅる回路がないとちゅらいでしゅ
特攻の拓とかカメレオンがストレスなく読めるなら大丈夫でしゅ ホモ人気の高いキャラはまだアニメの方にはでてないので
二期以降れしゅね
ドラケンしゅきなら1期アニメで銭湯回とかサービスありましゅ 言うて東リべってマイ武以外は支部もオフも回らないからそこハマれないと見るのつらいかもねぇ ひいいいいいい狐!推しちゃんエイプリルイベントで狐耳生えちゃってるよぉ!?!?!? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' タツキの新作読み切りかぁ
第二部に集中してるかと思ったけど寄り道してるなぁ ポチャッコかあいいよねぇ
ポチャッコのキーホルダー買ったよぉ >>650
>>651
いえないでしゅ!ごめんなしゃ! 思わせぶりな受けちゃんにやきもきする攻めちゃんはかわいい はぁん推しの誕生日わかったかりゃ口実にケーキ食べりゅ
絵は他人に任せるしミュートしよぉ うそつきピンチと照屋ちゃんのトレンドでなんとなく予想がつくぅたのちみ
推しは今月いるかなぁ先月チャーハン作るの手伝ってたしなぁないかなぁ ウルフウッドわらしの記憶の顔と違ったぁ
こんな垢抜けてたっけぇ テレビアニメ版はけっこうもっちゃりした顔だけろ原作はそうでもないし映画はかなりシュッとしてりゅ 原作しか見たことないけどわらしの記憶ではもっと芋っぽかったぁ
別のキャラと混同してるのかなぁ 原作絵も時期によって揺らぎあるから初期と11巻周辺だと結構印象違うのもありゅ気がするりゅ >>643
はぁんコメディ寄りの話なのかなぁ
しっかりしたSF期待して見たら拍子抜けぽい ベースはSFじゃなくてマガジン特有のヤンキーだかりゃね 東リべ観てるよぉ面白くなってきたぁ
どらけんとマイキー萌えりゅ 工業高校のヤンキーが異世界転生する漫画おもちろかった >>643
しゅんげぇわかりやすい解説ありあと!
そのうちネカフェで読もうと思いましゅ イラマチオ?ディープスロート?を見るたび受けちゃんがえずいて胃液がせり上がってきたらどうするんだろうと思っちゃうよぉ
ちんぽ焼けそぉ パクの人どんどんラレ掘られてるのにアカウントも消さずにのうのうと呟いてるのどういう神経してんのぉ… はぁんipad整備品の話聞いてから寝おちしちゃって気づいたらスレ終わってたよぉ
あれから色々検討したけど今使ってるPCとクリスタ購入でもいいかもなぁって思ってきたよぉ
初期費用にいきなり10万ってはぁん結構かかるぅて思ったけどチラシみてるとそれくらいパパっと払えそうな富豪おねばっかりでしゅごいと思ったよぉ そもそもクリスタじゃなくて無料のアイビスとか使うのは まほやくで二次やってる人はパクラーおおいからちゅういだよぉ いま4位であいぱよ買えない?ペンシルと合わせても5万でサブスクEXでも年間1しないから10もかからないきがしゅる >>724
分割はもやもやするから無理してでも一括にしたいのぉ…ごめんねぇ
もともと完全アナログ漫画描きだから
今のままでもいいかなって思ったけど道具だしてー描いてーするのちょっと疲れたよぉ… >>726
>>728
アイビスもいいねぇ
おねちゃたちデジタル👶に親切にありがとうねぇ アナログから移行なら液タブの方がいい気がすりゅ
あいぱよは画面ちっちぇーからストレスなりそ
中華液タブとか検討し見たらどでしゅか >>746
4い じゃなくて
4くらい(4万円くらい)らとおもうよぉ 進撃アニメって来年で完結なのかぁ
ファイナルシーズン完結編って意味かぶってね?てなったぁ >>408
五悠五伏五棘五乙ここらへんはみんなそんなかんじだねぇ >>443
はぁん00〜05まで懐かしすぎてふるえりゅ >>747
はぁん噂に聞く液タブ…ちょっと憧れだよぉ
デジタル漫画!てかんじがしてかっこいいよねぇ王様ランキングの人のエッセイ読んで使いたくなったよぉ >>500
はぁんこのラインナップで兎虎じゃなくて空折なの意外だよぉ 当時大型イベとかでついでに買ったりしてたけろそこまで冊数無かった気がしゅる わらしが残業のときばかりなんでジャンルの楽しそうな流れキャッキャッしてるの
ずるい
ぴえん >>773
わらしも参加できなかったよぉ
懐かしい話してたんだねぇ封神好きだったなぁ 懐かしいジャンルといえばぁ天使のしっぽていうアニメのスピンオフのセイントビースト?ていうアニメがキラキラすぎてびっくりだったよぉ
思えば女性向けアニメ初めてみたのあれだったかもぉ 普望すこ
小説燃料があったらしいけどまだ読めてないでしゅ フレンドリーラボインストールしたよぉ
BLと銘打ってはないのかなぁ
でもたぶんホモだよねぇてんねんおうじらし 調べたぁ興味ある感じのやつだぁ
でも全然情報出てこないしダウンロードもどこからできるのかわかりゃん はぁん充電が残り2パーセントだよぉ
おねまた明日ねぇ はぁんフレンドリーラボってこれPCゲームでしゅか?発売2020だから2年前ぇ? >>786
アンドロイドだけどストアでfriendly labで検索したら出てきたよぉ >>788
なんかねぇ内容が過激だから審査に落ちまくってリリースまで2年位かかったんだって >>790
はぁんこあい
ニッチなエロゲでもそんなに審査かからないよぉ… チラシも実験場みたいなもんだよねぇ
エビフライラボだよぉ >>793
スマホアプリだから厳しかったんじゃないかなぁ
暴力表現があるっぽいよぉ はぁんチラシちゃんに閉じ込められて監視されるエビフライたち ゲームと違って何も与えられない
ただ観察されるだけ わらしも眠くないよぉ
ここでおねとわらしで夜通しぱーりないっ💃 いまメンタル落ちててしゅげホラー耐性弱ってりゅ
ちょっとしたことでずーっと怯えてるよぉ >>806
よちよち
お姉ちゃんの後ろでずっと守っててあげるからね わらしの液タブ中華の4万らけど年1でペン壊れるからゴリラにはオススメ出来ないかもしれないねぇ 殺生丸とりんの間に子供がいりゅってことは
殺生丸様はりんとヤったのかぁっておもうと残念感らよぉ わらしはおねがお風呂はいってるあいだに後ろにたってりゅからねぇ 4万だすならiPadの方がいいよぉ
他にいろんなこともできりゅしぃ >>816
あーんその文字列最悪だよぉ😭
今日も風呂入れない😭 とりあえずデジタル始めるだけなら持ってるPC+数千円の板タブが一番気軽だと思うけどねぇ
板タブの道極めるのもアリだと思うよぉ iPadならYouTube見る板になってもいい買い物だよぉ 昨日はうつおの恋っていうのの遺書読んでしゅげこあくなっちゃったぁ
直接的なホラーじゃないんだけどリアルな胸糞感が心をえぐるよぉ…
メンタル逝ってるときはほんとごちうさとかしか見ちゃだめだねぇ
https://geolog.mydns.jp/www.geocities.jp/kimoo_no_koi/utuo.html 液タブ派だけど板タブの方が肩こり腰痛少ないしスペースも費用も少ないからそっちがいいとおもうよぉ iPadはPCやスマホが死んだ時に買うまでのぎになりゅからいいよぉ
しゅぐに代替え機買えない時とか >>820
板タブは挫折率高いよぉ
板タブになれるまで根気よくできる人か
脳がすぐに対応できる若い子じゃないとむじゅい >>819
あーんおねごめんねぇ
脱衣所でまってりゅからはいっておいでぇ はぁんワッチョイスレに書き込んだりゃアンパンになったけろ今日なんかあったっけぇ?🤔 >明治8年(1875)4月4日、あんぱんを明治天皇へ献上することになりました。
>天皇両陛下が東京の向島にある水戸藩の下屋敷でお花見をする際、お茶菓子として、お出しするためです。
>木村親子は、日本を象徴する国花で、季節感を表現できる「桜」に目を向け、
>奈良の吉野山から、八重桜の花びらの塩漬けを取り寄せ、あんぱんに埋め込んでみました。
はぁんググったりゃあんぱんの日って出てきたぁ
薄皮あんぱんたびよかなあ 今日のお仕事運
行きたくないけろ頑張るかりゃおねがいしましゅ はぁん…本当に上級国民になりたかったよぉ
いってきましゅ おはようございます
雨がそぼ降るしっとりと沈み込むような朝です
散りかけの桜が濡れて色を濃くし常より紅く見えています ジャンプとSQ買ってきたぁ
SQは先月の読み終わってから買うかぁて思ったけどギャグ日の付録ついてたかりゃ確保ぉ
今日はギャグ日と神々の新刊もありゅしますこー充でしゅ! 夜におねがあんぱんの日だって教えてくれたのにあんぱん買いわしゅれたぁ
春だもんねぇ校門をくぐる前にあんぱん!て言うよねぇ 板タブはいいよぉ
壊れても安いから買い替えできりゅという安心感
描きにくい時は紙を敷いたり設定をちゃんとしゅればアナログとほとんど変わらない感じで書けりゅ(はじゅ) 横からだけろPC持ってない金欠なわらしにはiPadのがいいのかなぁ? アナログで描いてスマフォでアップという手もありゅよぉ こたつで暖まってからカーペットでうとうとすりゅ猫ちゃんかあいい スマフォッフォッって書いてバルタン星人の顔文字出そうとしたけろ今の時代バルタンって打ち込んであの顔文字出ないんらねぇ そっかぁなりゃわらしはiPad検討しよぉかなぁ
いつ買えりゅ事やらぁ 目線がモニターに対して真っ直ぐになりゅからわらしは板タブ派ぁ iPadが手軽というけろわらし体ガタガタなんらよねぇ
板のが体によさそぉらよねぇ iPadしゅっげ描きづらいよぉ
わらしはもうゲーム専用になってりゅ >>915
はぁんゲームやらない動画はスマホで充分なわらし
iPad合わなかったら使い道ないなぁ絵描く専用にしかならないよぉ >>919
きゃわあああああああああああ頬のとこ確かに剣心でふふっ 板タブ使いらけろiPadイーゼルっぽく立て掛けて使うのは良さそうって思うよぉ すやすやかあいい猫ちゃん見れたぁ
緋村剣心はよくわかんなかったけろぉ ふええぇミスドの抹茶ドーナツたっかあぁ
福袋のカードで買えないよぉ 模様と毛の割れでほっぺにばってんついてるみたいだったのが緋村剣心っぽいってことかなぁ
ところでるろ剣ってまだ通じるのかなぁ
https://i.imgur.com/MGPtC4i.jpg ワニ先生描き下ろしの能狂言たんじろかあいい
ちょっと顔が丸いかあいい おねに頼らずぐぐってみようとしたわらし偽アカウントに一瞬騙される😭
なんでまだこの偽物生きてりゅの >>930
わらしはジャンプで見たけど能狂言の公式のツイにもあがってたぁ
無惨様が野村萬斎しゃで原作よりっょそぉて思ったぁ
https://i.imgur.com/CAebU65.jpg >>932
あいがとぉ!
はぁん野村萬斎が無惨やりゅのこあいよぉ
パワハラ会議もやってほちい >>932
はぁんこんな目でかかったっけぇ
リボンくらいありゅ >>934
割と初期からおめめおっきかった気がしゅる >>936
こんなかあいい子が一家の大黒柱として頑張ってたんらよねぇ😭 原作のたんじろしゃアニメより幼い感じでかあいいねぇ >>942
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 好きな絵師しゃまのツイが所々痛くてやっぱり絵だけ見るべきだと再認識したよぉ 最近しゅきになったバンドのMV毎回いちいちかっけーなぁ
映像つよぃ わらしうってないきがしゅる
でもそんなわけないらしい 海外のリップメイク動画似たようなぽってり唇ばっかで飽きるぅ おねがするといふおぷちゃをわらしもしてみむとてするなり
これ普通にわらしひとりのグループトークでよくね?と気付き削除するなり法隆寺 わらしたまにどこかくっしゃ!ってなりゅけろどこがくっしゃなのかわからない事多いよぉ 推しちゃんがかあいそうな目に遭うのしゅきなのやめたい おーーねーーくーーらぁーーー
テッテテテ テッテッテテッテ テッテッテテッ テテッ🎶 >>973
推しがドMなのかそれともおねがドSなのかどっち はぁんやることやるのだるすぎてベッドに戻っちゃった カレーにしゅるか
シチューにしゅるか
クラムチャウダーにしゅるか
悩むぅ >>980
もともと一次で受けちゃんがかあいそかあいいのがしゅきだったんだけどぉ
それを三次の推しちゃんに発動しちゃうのがまずいなって おねー
素人がネットショップ作りって無謀かなぁ?
漫画書いたことない人間がクリスタ使って漫画描くようなもん? boothとか既存のじゃあかんのぉ?
自作するにしてもテンプレとかあるはずだからそれ使ったら多少は楽だと思うけどぉ >>986
HTML使わなくてもテンプレでサイト作れる所あるし
そもそもネットショップ作れる所あるよぉ 商品にもよりゅけどminneとかcreemaかりゃ始めてみたりゃぁ
いきなりヤフショとか楽天は特定商取引法とか色々面倒らしオーナーの情報も開示しないといけないんじゃないっけぇ あっあっわらしもクラムチャウダーたびたいはぁんはぁん >>842
わらしもプロADHDだけど物を失くすのは部屋キタネだから部屋の中のもの全部捨ててベッドと机とミニテーブルだけにしたら無くさなくなったよぉ 攻めちゃんには時々敬語崩れちゃう受けちゃんかんあいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。