ケイヤク周辺雑談スレ Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648698559/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648792271/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 Huluのカレンダーに意味があると信じたい(ファンフィルター) がるちゃん実況ちょっと見たけど最初の反応からそれ以降の反応の変化が同じw イルミネーションデートっていつの時系列だったんだろ
ドラマは2022年を軸に始まってたから2022年の12月クリスマスイルミ設定?
やっぱり来年にでも続きある?? のぶくんはJTのCMに出てたんだ
犬飼くんとこういうCMやってよ >>22
そういえば
時系列ちゃんと合わせられるかしら イルミデートの時系列は謎だよね
原作だとレストランのあとだけど >>26
それ
電車で何回も見たことがあるけどのぶくんのこと知らなかったからね…
あの時からホモ臭くて羨ましいって思った あのCMどっちかすぐ結婚するよね?
なんだよそれと思ってすぐ冷めたw >>22
あれはもう収拾つかなくなってるんだと思う
アバンの後に二か月前って出て来るじゃん
つまり本編の最後につなげるつもりが繋げられなかっただけだと思うよ 匠海くんとは東リベでキヨマサとタケミチなのがまた萌える >>31
あああ…二か月前あったね
逆にポジティブに考えると続編作る予定がなかったってことかな >>24
本スレもそうだったけど最初はあんま反応よくない
それ以降は来る人が絞られたからか反応がここと同じ
と犬飼くん綺麗可愛い鈴木くんかっこいいもっとイチャイチャして〜みたいな ファンの欲目もあるだろうけど
最後のぶくんの微笑みがケイヤクの時より固い?胡散臭い?ように見える この1年色々あったなとしみじみしてたから
2023年3月までにテトラビル事件は収束してそう >>36
いやCMで結婚してなかったっけ?
記憶あいまいでごめん >>23
いま北村くんが結婚した後のCMやってるよね
鈴木くんverもあるのかも >>49
サンプル版見たけど炎上しないだけで万々歳って思った ケイヤク終わってからのあれこれを鈴犬の口から聞きたい
2人でインライやって😭 ケイヤクの話もいろいろ聞きたいよ
ほんと鈴木くんの100万人インライもうちょいあとだったら がるちゃん実況3話で
「板尾が気持ち悪い
リアル過ぎる」
ってのが共感多くて笑えるw
自分は脂ぎったデブとかじゃないだけそんな風には思わなかったな さすがに鈴木さんにDMする訳にもいかないし
ytvに要望出すしかないと思う 総合スレだと犬飼くんのおっぱいで盛り上がってたな
がるちゃんはそのへんはどうだったんだろ 確かに板尾総理はリアルに居そうなビジュアルだったよねw ここではけっこう最初から板尾総理エロくていいみたいな概ね受け良かったようか >>64
キャスティングすごいのか本人の演技がすごいのかわからんけど
総理の風格ある >>62
「おっぱいでか」
ってのがあったけどあんま反応してない
腐は少ないのかも 5ちゃん見慣れてるからガルちゃんの仕様に慣れなくて離れた >>68
えそうなのもったいない
あんな美味しく頂けるものを >>64
私は最初から結構好きだったけどね
そこそこ威厳もあってわかりやすい悪徳政治家みたいなのじゃなくてよかった ワイはほんとに犬飼くんの身体が頭から離れない
鈴くんもそうであって欲しい >>70
えらい
自分も要望を送ってるけどさすがに毎日はできてない
ただHulu再生は毎日やってる hulu、各話見たいとこだけちょこちょこ観てるけどそういう見方でもええんかな再生数… ケイヤクおまけ見たさに加入したHuluだけど鈴犬の過去作も見れるしで入ってよかったわ >>75
鈴木くんも犬飼くんのおっぱいでかと思ったかなw >>83
あの身体ほんとやばいよねーーーーー
あれはもう美しくて煽情的なベッドシーン撮らないともったいないよ >>84
続編であの身体抱くのかなで頭いっぱいになってて欲しい 10話の2人ほんとに美しいわ
黒と金のコントラストだよ 続編まで待てないとまずはサウナかラーメンに誘ってほしい huluのオマケって入れ替わりは1日だけだったんだろうか。入れ替わったままでお風呂やトイレに入ってドキドキして欲しいw 裸46はベッドに横たわってるだけでも背中だけでも立ってるだけでもあんなにえろいんだからやることやったらどうなる事やら… >>75
ほんとに
BLの受けの体が3次元化して現れたみたいだと思った
キモいと言われようがなんだろうが私はあのきれいな体でラブシーンが見たいんだ! >>88
あの身体見て犬飼くんなら抱けるて思ったろうね >>94
若くて綺麗な内にベッドシーン映像に残すべき >>81
私も最近は見たいとこだけって見方してる
さすがに最初から最後まで見ないとカウントされないってことはないよね? >>98
多分ないと思うけどさすがに再生時間が短すぎるとカウントされない可能性があるかも
youtubeはそれだと聞いたから >>86
多分現場の監督さんをはじめとしたスタッフさんたちがそれを一番感じてると思うよ 正直自分はおっぱいに興味がないけどあの腰は評価したい
細いし▽体型すぎる 犬飼が最終回の番宣の時に
「肌を露出することが多い役だったので…」
って言ってたけど回数的には多いって程じゃないよね
ただその数回が全部煽情的でインパクトあるシーンだから
本人も脱いだって意識が強いのかも >>106
未公開シーンまだまだありそうな気がする >>106
バスローブシーンもカウントしてたと思う >>105
おまおれ
1話であの腰にやられた
完璧な理想の腰 >>107
希望的観測
もしかしたらもっとエロいことやってるけどストーリー進行的にNGになったシーンとかありそう >>110
まあ普段女優が担当する泡風呂までやらされたからねw >>114
終盤の16見てると勢いでキスくらいしてそうな気がするけどね >>117
Huluでは絶対リハで勢い余ってしてる >>115
こんときのパンツってスーツのパンツ?
もっとラフなパンツ履けばいいのにと思った >>106
肌を露出することが多い役だったのでって言ってることとそれを鈴木くんの隣で言ってることにワイは興奮した 10話見直してるけど16が本当に46のことが大切で大切で仕方がないってわかる >>116
そう理想の攻めと受けが現実に存在しているという奇跡 >>112
見た目だけじゃなくて演技もだよ
あの手練れの娼婦みたいな口調やしぐさはすごい
あんな演技できる俳優ってどれくらいいるだろ >>124
うん
だからアドリブでキスくらいしてても不思議じゃないなって思った >>123
わかる
露出が多い役だったのでって言ってる時鈴木くんの表情映してほしかった 鈴木って役作りで本当に恋しちゃうタイプなのかもね
あれだけ46への思いを表現したのにキス一つさせてもらえなかったら欲求不満にもなるわな インライあったらhuluおまけでキスしたのかしてないのか聞かないとだよね >>115
くびれエロすぎ
騎乗位で後ろから撮ってほしい 事故チューは唇の位置ズレて寸止めだけど
普通唇の位置が合ったやつ放送するよね
あそこまで何テイクやったやら
鈴木くんがニヤけずに撮れたのがあれだけとか >>134
鈴木くんはやる気満々なのにキスの一つもさせて貰えなくてフラストレーション溜まるわな >>138
事故チューの全然事故チューになる位置じゃなかったよね
なんであれでOKにしたのか >>136
サラッと
「何度もしたけどキスNGになって全部カットされちゃったんですよ〜」
と笑いながら言いそう 鈴木46が後ろに倒れた時の犬飼16反応が相変わらず過保護で好き 1話は犬飼くんのお尻ギリギリ映るまで引きで撮ってたね
お尻映るの?と思わせる尾てい骨と筋肉がエロかった >>141
それに後半の46はされるがままだったから… >>142
まあマジレスするとガチ事故チューにならないようにガードしたじゃない? >>145
1話攻めてたよね
絶対BLになるんだと思ってたわ >>145
あのギリギリラインが絶妙だと思った
お尻まで映ると生々しくなり過ぎちゃうから >>147
寸止めしようとすればできたと思うけど
カメラの前で演技できなくなる不思議な心が動いたのかな >>150
アバンとここで視聴者ふるいにかけたんだと思うよ
BLダメな人だったらここで見るのやめるだろうし 原作にオールヌードで窓の外見つめるシーンなんてなかったのにね 男だとお尻とおっぱい映せるからラブシーンエロくなるな >>159
そうそう男同士のほうがリアリティあるベッドシーン撮れるのにもっとやればいいのに >>157
それなら何で1646のBLにしなかったんや >>152
屋内なんだからそこまでやってないんじゃない?
前貼りって陰毛なくなっちゃうらしいし
ちなみに舞台だと結構そのままやる >>154
知らんけど一応勢いある転ける演技だから万が一のためにとか?
制作陣から見てどっちにしろ寸止めのやつを放送するからガチキスさせる意味がないと思う
もちろん何の計算もなくたまたま唇の位置がズレただけかもしれないけど >>163
そうなんだ!?じゃあオールヌードでやったのかもね? >>161
最初からする気なかったらあんなんやらないと思うもん
それだけゴタゴタがあったんじゃないの?
関係者じゃないから想像するしかないよ てかぐらんぶるの全裸のやつはどうやって撮ってたん?ほんとに全裸? >>147
あのシーンは位置合わせするのは犬飼くんの方だよね
リハで鈴木くんがデレすぎたからわざとずらしたのかな >>143
絶対BLでキスシーン撮るのに30回くらいキスしたって言ってた あんな初期にオールヌードさせられてたらそりゃ露出の多い役って気になるわな ちんこの撮影用ガードなら阿部寛の例のテルマエロマエ写真見ればわかる >>163
えっじゃあスタッフは犬飼くんのオールヌードみたの? >>169
外ならさすがに何かしらしてると思うけど… >>169
そうだぐらんぶるですでに全裸になってたわw >>167
裸体で演技をする俳優が陰部などをかくすためにはりつけるもの >>176
自己レス
テルマエロマエ まえばりで検索したら見れた
でもどうなってるのかよく分からなかった >>178
あーそっちか
30回もキスするのか
鈴犬も早くして >>185
優しい人ありがとう
これあってもほぼ裸で恥ずかしいね まえばり貼ってたけど興奮しておっきしてとれたと言ってた俳優いたね そーいやこの前メンディが全裸でナニをドローンで隠しながらダンスするなんてアホな企画やってたけど
何度練習してもドローンの動きに合わせられず結局ボカシ入りまくりだった
生放送じゃなければ案外いちいち隠してないんじゃないの? ベッドシーン何回も撮ってたら興奮しないのかなとは思う
犬飼くんの身体とかやばくない?ワイは平静を保てる自身がない >>194
反応しちゃう人いるだろうな
犬飼くんの身体は男でもエロいと思うだろ ぐらんぶるのときより犬飼くんのおっぱいおっきくなってるよね?
筋トレ?あれ胸筋なの? >>191
たまたまそれ見てた
一緒に組んだメンバーもよくあの企画に付き合ってくれたよね
LDHの人達が大好きになったきっかけ
その後かな?ケイヤクで鈴木くん認識したのは >>190
野村周平
まえばり とれた 俳優で検索すると他にも原因は違えどとれてしまった人色々いるね >>201
ありがと
やっぱりそういうことあるんだ
カットかかったあと落ち着くまで待って下さいみたいになるのかな 以前に女優さんが抱き合うシーンで相手の男優さんのあそこがおっきくなってって困ったって話をしてた
普通にあることだと思うよ >>200
メンディの肉体美がすごくて
見えたって全然OKだと思ったけどね
ギリシャ彫刻みたいだった まあそりゃ人間の生理現象だからあるでしょ
むしろしないほうがおかしいと思うよ 鈴木くんは犬飼くんの顔がきれいきれい言ってるけど
体もきれいとは言わないのかしら それこそメンディみたいな体なら堂々と美しいと言えるだろうが
犬飼くんの体だと美しいの意味がだいぶ変わってしまうよな ケイヤク監督陣は犬飼くんのあのきれいな体にほれ込んでると思う
あの撮り方は私たちと同じ感性での美しさを感じてるだろうから
考えたくもないがもしケイヤク続編でそういうシーンを撮れなかったとしたら
別作品でと考えてくれることを期待したい 3話の犬飼くん撮ってくれてありがとうと思っている
3話は総理46のシーンはめちゃ出来が良かった 昔はHシーンとった後はスタッフがそっとハケて最後までさせたげたって聞いた怖いな ぐらんぶるは一応肌色のサポーターみたいの履いてるぽいね
お尻写るとこは前貼りだったんかな
しかしほんと犬飼くんひとりだけ白いな
https://i.imgur.com/jcY2cuL.jpg ぐらんぶるの犬飼くんのキャラは原作だと金髪なんだよね
ケイヤクでは46に合わせて金髪になってくれてよかった >>221
リアリティ出すために本番やっちゃうこともあるなんて話もあるね
大島渚の愛のコリーダ海外で無修正版見たけどガチでやってた 海外じゃ今でも本番までやってることあるよ
日本だと修正入っちゃうからわからないけど海外版は基本的に無修正だから見るとわかる
別に映っててもそういうものとしか映らないけどね
むしろボカシ入ってる方がいかがわしいと言うか 昭和の時代物でサスペンスとエロの作品であれもリアルにやってた記憶
以前ニコ生公式で放送してたの見たことある 1646のキスとセッを見たい
見れたら思い残すことなく死ねる 本番=AVって思考はねぇ
セックスシーンがあるだけでエロ映画と言うのと変わらんと思う いやほんまにやったら病気とか妊娠とか怖くない?昔ピルとかあったんかな
怖すぎるわ ここ18禁版なんだけど前からほんとに18歳以上なのか疑わしいのがちょこちょこいるな >>238
どれの話や
ほんまにやるのはおかしいやろ 問題があったからどんどん改善されていったんだろうね
今は本番どころか監督のセクハラが問題になる時代 原作は童貞問題どうする気なのかね
ちゃんと対応するつもりでそういう設定にしたんでしょうね😡 16 自分の気持ちに向き合う
16 そういうことの心の準備をする
長い道程だわ 絶対可愛いしセクシーだからみたいなあ結ばれるシーン >>243
原作はギャグっぽいノリだから何とも…
でもドラマで童貞設定は最初は笑えたけど今は笑えない
あの重い空気の世界観で鈴木16が童貞って設定は痛いよ
それこそ46との初めてへの伏線でもない限り ドラマで童貞フォーカスしちゃったら気になりすぎて仕方ない 鈴犬も16の童貞46がもらうってこと?って頭いっぱいになってたらいい 原作は事故チューしても恥じらわずコメディのまま終わらせてたけど
ドラマは恋の始まりのような演出しちゃったからね
きっちりフラグ回収してもらわないと 普通に初めては好きな人とってのが実現するんだと思うよ
あんな設定出されたら
ちゃんと回収しないと鈴木16は永遠にDTのまま
まさか本当にDTのまま終わると思わなかった 総理とお別れしたから今後は46のフラストレーションどう解消すんだろってとこも気になるし 16は色恋を抑圧しすぎてて自分でもどうにもならないのでは
野菜食べろ母さんになっちゃってるし >>256
怖かったって抱きついたら抱き締めてくれるんだから抱いて欲しいって言えばいい >>259
来年の一月で30だからそれまでに続編なかったら魔法使い決定
ちぇりまほみたいに喪失が前提の話じゃなきゃ笑えないネタ >>260
ドラマだと過去にはいろいろいたけど今のところ総理だけみたいになってたよね 今原作見てるけど原作って年齢に関しての情報出てる? >>263
これも漫画と違って生身の人間が演じてて何人も出て来ると46が淫乱みたいな印象になってたと思う
だから愛人関係の相手を一人しか出さなかったのは正解だと思うけど
出て来てないだけでいるんじゃないの? 原作人物紹介のとこにも年齢載ってないな
46監視しろのときの情報にも年齢がない
年齢設定もしやしてなかった? >>265
ある意味46はプロと言えるかもしれない ドラマのDT16と乙女46が結ばれるにはやっぱり16に嫉妬爆発させるしかないのかも
それか二人とも生命の危機にさらされるか >>271
ほんとだありがとう
電子書籍じゃなくてアプリ限定の情報だったんだね
じゃあドラマと同じ年齢設定なのか 原作でもケーキ買いに行ったときにちかちゃんに29才の誕生日って言われてたわ 2人で暮らしてるうちに一線超えそうになることがしばしばあるといい
2話の延長みたいに刺青見て思わず触れるところから
何度か繰り返してるうちになでたりキスしたりになって行くけど
16の理性が邪魔してそこから先に進めないみたいな
46はじっと耐えてされるがままになってる 風呂上がり46が裸でウロウロしてたらいくらでも16の発情ポイントありそうだけどね どうせなら続編で魔法使いパロして欲しいな
そのあと童貞卒業して欲しい >>277
本編はあくまでシリアスで行って欲しい
そう言うのはそれこそ入れ替わり同様パラレル扱いで 続編は今回棚上げにした問題がいろいろ残っとるね16の寝床問題もだし まず恋人契約だよ
あれ自分は本当はあったんだけどカットされちゃったんじゃないかと思ってる
ドラマの相関図でも恋人契約って書いてあったよね 原作でも恋人契約とかあってないくらいのもんでさらっと墓地で言ってるだけだよ ラブホでいつの間にか一緒に寝るのが平気になってて
huluおまけでも当たり前に一緒のベッドで寝てるから
続編ではしれっと一緒に寝てたりしそう >>282
公安とヤクザが同居なんだから理由付けがあるのとないのとじゃ違うよ
ドラマの方はえらく自然に同棲始めちゃってるけど 16の寝床問題はおまけ3で46が16にお前の寝床なんて用意しないからなって言ってて
あー46からの「だから一緒のベッドで寝よう」のお誘いだわと思ってたのに
🐧「勤務中の雑魚寝には慣れてる」
とかドペンギンにかわされちゃって、髪の毛ガシガシするほど46がイライラ🦁💢してたよね あれってなんでそんなにイライラしてんのかと思ってたけどほんとなんでなんだろう?
本編じゃ16を家に入れること全然嫌がってる感じないのにおまけで急に嫌々になってるのかと思ってた
もしかしてそういうこと? >>284
そうだけど続編で恋人契約やる理由はもうなくなってるからね 最初は普通に16が来るの嫌がってたはず
心底嫌がってる訳でもないんだろうけど 普通の視聴者は色々説明がないのに明らかにホモホモしいこのドラマをどう思ったんだろ.. 恋人契約に関してはみんな???のまま終わったと思うw 鈴木犬飼の魅力でそりゃまあ恋に落ちるやろと思ってるかもしれん がるちゃん見たけどストーリーが難しいとか言ってるのが結構いてびっくりした
本スレでも初期の頃いたけど読解力なさ過ぎるのが目につく
私には合わないわあのノリ >>288
原作は知らんけどドラマには嫌がってる描写はないよ
なんか原作読んでること前提で話す人いるよね 理解力低い子がいるのは仕方ないよ
1話の莉音と46尾行の現在と過去の交錯とか最高にいい出来だったけど理解出来ない人には??つまらんってなるみたいだし
そういう子たちはそりゃラブコメのほうが好きよなとは思うし
理解出来ることを有り難く思おう >>289
最近増えたBLドラマの一つだと思ったんじゃないの?
自分も最初BLドラマの一つとして紹介されてる記事で知ったよ >>293
おまけのところが嫌がってる描写だよ
原作も同じ感じ おまけのところが手当てして帰った後に改めて16が押し掛けてくるところの描写だよねそこで嫌がってる
その前は痛めつけられて手当てして泊めてあげたところだから押し掛けてきた訳じゃないから嫌がってる描写はないよ >>296
本編で全然嫌がる様子もなく合鍵渡して家に入れてんのに
なんでおまけではあんな嫌がってるんだって話なんだけど 16が46の部屋の前に捨てられて泊めてあげる
↓
別の日に16が押し掛けてくる
この頃は合鍵はないからエレベーター前で46が帰ってくるのを待ったりしてる
↓
何日かして合鍵渡す
の流れじゃない? あんなに露骨に嫌がられてよく同居なんかしようと思ったな16
しかし少し後には出て行くと言われて泣きそうになってる46がいるわけだ
こういうのエモいな… 合鍵渡すときには大荷物持ってなくて46が嫌がってるおまけのときは16が荷物持ってきて整理してるからそっちが時系列先ってことね >>300
3行目と4行目の間に何があったんだろう… >>304
イケメンと一緒に暮らすの楽しいなってなった ねえ犬飼くんサウナの舞台やってたみたいなんだけど
鈴木くんにサウナは未知の世界なんでとか言ってなかった?
サウナの舞台はやったけどサウナに行ったりはしなかったのかな
ttps://www.oricon.co.jp/news/2170723/full/ あのおまけ改めて見ると16の図太さに結構ひくな
見てるこっちは楽しいから気づかなかった >>307
ほんとケイヤク以前はぱっとしない仕事ばっかやってたのねこの子 まあファイトクラブとその後の捜査一緒にして気に入っちゃってるから嫌がってはみるけどみたいなとこだよね 女優さんと組ますには綺麗すぎるからいわゆる恋愛ドラマのメインみたいな仕事来にくいのはなんか分かる 千葉くんとかも可愛すぎて恋愛ドラマのメインってあったかな
当て馬みたいなのやってたような 鈴木も恋愛絡む役はたくさんやっててもメインはなかったんだよね
初主演で初めて恋愛絡む役のメインだったからあれだけの役作りできたんだろうね >>312
千葉雄大?
OLスカイ編で初めて知ったんだけどはるたんとくっついてくれなかったから
なんだか肩透かしで微妙なイメージ
本人には罪はないんだけどさ・・・ >>314
スイーツ恋愛ドラマとか不倫ドラマみたいなののメインやられても全然見る気起きないけどね >>316
そうだね
むしろ需要とマッチして良かったのか? >>312
ヒロインの好きな男の彼氏とかのポジションで使われそう
女と絡むの想像できない >>307
鈴犬JUNON
犬飼くん
「僕、去年撮影でサウナに入ったことがあって。そのとき筋骨隆々の男たちに囲まれるというシーンを
撮ったきりなんで笑」
それがこの絶対BL1のシーンのことだよね
https://i.imgur.com/L0rLEh7.jpg
ととのうを味わったことなくてまったく知らない世界だから鈴木くんに連れてってほしいって言ってた 千葉くんは6月に放送されるWOWOWドラマのダブルってブロマンスのやつ出るよ >>320
ありがとう
整うを味わったことないって言ってたのか あさひくんの腕が当たってあんなに痛がってたのは
やっぱりおっぱいがあるかなのか?そうなのか? 周りの筋トレしてそうな人たちも胸筋ついてるけど犬飼くんとは全然違うね 同じ体のはずなのにケイヤク以外で裸見てもどうとも感じないんだよな
やっぱりあんなにエロく見えるのは監督たちの執念が入ってるからなのか? >>292
私も合わないあの導入部くらいでわからないつまらない暗い怖いと文句言う人たちアメドラとかわかるのかな?と思っちゃった
ごめん >>309
歴代人気作品トップ5常連の主演ライダーやぞ >>224
画像なぜか見れない
何て検索したら出てくるやつ? >>307
下に出てる犬飼さんの関連記事に初対面の女性と7日間同棲生活ってのがあって気になって読んだ
こんなドキュメンタリー?出てたんだね! おっぱいほんとすごいよね
これもサウナのやつ
二の腕が華奢だから強調されるんだよね
https://i.imgur.com/C7czOwM.jpg ケイヤクのときの身体が一番いい感じに仕上がってたように見えるのは撮り方とお芝居と表情なんかな たまたまテレビ板であせとせっけんスレが目に入って1スレで終わったんだと思って開いたら付き合ってんじゃないの?結婚しろよー、お似合いとか書いてあってやっぱ男女でも一緒じゃんと思った 犬飼くんはこのおっぱい大切に育てて欲しい
まじで貴重 >>330
ぐらんぶるも1人だけ真っ白で華奢でエロかった >>320
これ鈴木くんとサウナに行ったらこの状態ってことよね
目のやり場に困りそう むしろいつもの鈴木くんみたいに無意識にじーっと見ちゃって犬飼くん困惑みたいな >>320>>329
柔らかそう
これ筋肉じゃないよね 女性化乳房ってもっと女性のみたいになると思うけど犬飼くんのはちょうど良く男性らしさもあってちょうどいい 女性化乳房って身体に悪いわけじゃないよね?ホルモンバランスによる?乳腺の増殖って書いてあった >>347
女性化乳房って女っぽい体の男じゃなくても男らしい筋骨隆々の体でもおっぱいだけでかくなるんだよ 男性に女性的な乳房の膨らみが見られることは特別に珍しいことではなく、「女性化乳房症」と呼ばれています。人をはじめとする哺乳類の体は雌がベースになっており、そこにY染色体が入ると雄になるようにできています。 授乳をしない男性にも乳腺はあるし、胸は男女関係なく脂肪がつきやすいところ。成長期のホルモンバランスの乱れや、高血圧の治療で服用する薬の副作用などが原因となり乳腺が肥大化して、男性の胸も女性のように膨らむことがあります 女性化乳房症は大きくは、この乳腺組織が肥大する「真性女性化乳房」と、乳腺組織の肥大は見られず、体質や肥満によって胸に沈着する脂肪が増える「偽性女性化乳房」の2つに分けられます。 哺乳類の身体は雌がベースってなんかBL的にエッッッだね ゲイの人ってネコが多くてタチ不足なのはそういうことかもね オメガバ苦手な人には申し訳なないけど
巣作りする46絶対可愛いよね 犬飼くん単体だとキレイな顔の俳優と思うけど特に受けみ感じなかったのに
ケイヤクで鈴木くんと出会ったことで新たな魅力が引き出されたね 鈴木さんが男前だからね
カプ萌えしてないけどしろめしでも儚げだからあの髪型に似合うってことかしら やっぱり正統派男前イケメンと美人イケメンのカップルは正義 しろめしオンライン会見の犬飼くん美僧すぎる
これはなにか間違いが起こるに違いない(確信) 犬飼くんのあの初々しいというかうぶというか少女みあるお芝居見れるのはケイヤクだけ! 2次元なら沢山あるけど実写でこれだけ理想的なのはほんと珍しい
出来るだけ長く愛でさせてほしい >>371
赤楚くん受けって人も多いんじゃなかったっけ オンライン会見って動画とかあるの?
記事はあった
犬飼くん美しいお
ttps://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202204030000657.html
https://i.imgur.com/YvHHS8B.jpg 記事見てきた
犬飼くん美しすぎる
岡部ケイヤク見てたんだ >>371
ごめん
2人ともかわいいね止まりで自分的には腐萌えまでいかなかった
どちらかというと受けみ感じたのは万丈の方だったし
戦兎は自分好みの攻めではなかったし
受けにするには相手がいなかった >>360
ビルドは平成ライダーの中でもかなり人気ある方だと思うよ
令和のライダー入れてもここ数年で一番跳ねた作品なんじゃないかな 犬飼貴丈、ヤクザ役演じた後の修行僧役に「『罪を清算しているの?』という声があった(笑)」
https://thetv.jp/news/detail/1077472/ >>379
ジョンだね
さすが
そして犬飼くん自分からケイヤクネタ出したのかな
そして誰に言われたんだろう この僧侶戦国時代とかなら見初められて床に呼ばれる美しさ 罪を精算ワロタw
優しい王子様系の犬飼くん楽しみ
"犬飼貴丈、ヤクザ役演じた後の修行僧役に「『罪を清算しているの?』という声があった(笑)」(2/2) | WEBザテレビジョン" https://thetv.jp/news/detail/1077472/p2/ 精算した後にまだヤクザに戻ってね
夏スペシャル待ってます 犬飼くんが2番手になるのかな
もしかしてキャスティングは早く決まってても
46で化けたから前面に出てきたとか テレ東と岡部主演で舐めてたけどしろめしは思ってたより楽しめそうね
岡部癒やしキャラだしぶりあんも美しい レギュラーは3人だけっぽいから犬飼が2番手でしょうね
マツケンはトメだから
ポスターの構成だけ悪女と似てて犬飼が江口ポジw また、ぶりあんを演じる犬飼は、
「今回の僕のテーマは“優しさ”をいかにしっかりと出せるか」と述べ、
「いかに嫌味なく、うさんくさくなく優しさを表現できるかということを大切に撮影に臨んでいます」と語った。
「とにかく、たくあんとぶりあんの食べっぷりを見てほしい」
「犬飼さんは、この作品の直前のドラマでヤクザ役をやっていたのですが、
このドラマではとにかく優しいんです。そのギャップを楽しんでください」とアピール。
ぶりあんも食べるのかいw ジョンの記事ではラーメンアピしてた
家系ラーメンだそうです鈴木くん 企画は5年前からあったけど主演にピンと来るひとがいなくてってテレ東いいキャスティングの仕方してるね
俳優押さえてから作品探すとことは全然違うわ >>400
妻小学生もこれだからいろんなやり方があると思う >>399
鈴犬揃ってラーメンアピ…やっぱ匂わせか 鈴木くんもこんな美しくて優しいぶりあんみたら余計好感度あがっちゃうな 犬飼くんのキャスティングGJだし46のあとだからこの長髪だったと考えたら巡り合わせGJ >>406
https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2230282/
人の良い修行僧の米田たくあん(岡部)が幼なじみの佐藤ぶりあん(犬飼)とともに旅をし、行く先々でマドンナと淡い恋も芽生えていく。 >>408
鈴木くん犬飼くんの出演作いっぱい見てたししろめし見るよね >>411
一緒に旅するならぶりあん出ずっぱりじゃない? >>407
白飯の供きかれて家系ラーメンですよ
表向きTHE犬飼キャラだけど
ケイヤクというフィルター通すと意味が変わる >>411
犬飼くんの日焼けが心配
ハナコは日焼けした言うてる ハナコ・岡部大、初主演ドラマに「まずは食べっぷりを見ていただきたいです」
https://www.tvguide.or.jp/news/news-1471080/
あと、ぶりあんの食べっぷりも普段とのギャップで、男らしい食べ方するんだなというところがあるので、楽しんでいただけるとうれしいです
ぶりあんあのキャラで食べ方男らしいんだ >>416
普通白飯のお供にラーメンは出てこないよな そもそも家系ラーメンが白飯のお供ってどういうこと? >>417
ガッチリ日焼け止めでガードしてるんじゃない? これ全国ロケかな
お仕事で各地行けるのちょっと楽しそうだね でかい寺の御曹司ならなんかそのことでひと事件起こらないのかな >>422
>炭水化物と炭水化物なので最初、合わないと思っていたんですけど。
家系ラーメンを食べた時に、初めてごはんを無心でかきこむ自分に気付いて。
ご飯のお供は家系ラーメンだと思いますね」
おひとり様だとごはん食べようとならないよね
ごはんをすすめた同行者がいたと予想
ちな、鈴木くんはラーメン食べる時にサイドメニューも頼む派なのかな 犬飼くん久々の美しい系男性俳優で嬉しいわ
犬飼くん以前の美しい系俳優って誰がいたっけ
小汚い系が推されるのほんと遺憾です 春馬くん岡田将生くんあたりか
春馬くんほんとに惜しい >>433
まあ人によるけどこの2人は美しいよりイケメン系かな
自分の中では 犬飼くんはかわいいと美しいとカッコイイのラインの際にいる感じ 美しい俳優はいるけど真っ白な肌と魅惑のおっぱい持ってるのは犬飼くんだけ 美しいは立ってるだけでキレイとか体のパーツもキレイな人のことかな?
犬飼くんは顔や立ち姿だけでなく手もキレイなのが魅力 しろめしTVerあるかな
地方だからテレ東観れないのよね 手綺麗だよね
おしぼり貰うシーン引く程繰り返し見た >>447
ドラマはほとんど配信あると思うよ
特にあの枠のドラマで配信なしとかは無いはず >>448
あそこほんと血が付いた手をひらひらさせておしぼりもらって拭くっていう全てがパーフェクト 鈴木くんの親指すりすり
あれ演出なのかアドリブなのか
誰か真実を教えてー >>453
あれはきっとアドリブ
スリスリしてとか言わなさそう 美しいお顔と高身長と華奢な肩と細腰と色気ある演技で既に国宝級なのにそこにあんな魅惑のおっぱいまで持ってるとか天は何物も与えるのね
感謝感激 >>459
そこ恋愛になっても1646鈴犬の絆に謎の安心感あるわ 万が一犬猿の仲から恋愛始まると恋を意識するのは終盤辺りだよね
出会いから両一目惚れの1646はもう恋愛モノ括りでいいよ 悪女の原作知らないけど普通パッと恋に落ちた人とはうまくいかなくて
喧嘩したり対立する仲から親しくなるほうとくっつかない?
年齢的にも40歳の向井さんより鈴木くんのほうが合うと思うんだけど >>462
まあそもそものぶくんは3番手だからね
くっつくなら憧れ枠のムカイリかのぶくんしかいないと思う >>443
ケイヤク夏SPでお願いします…
せっかく髪型キープしてくれてるし 鈴木くん若く見えない髪形になってるからな
普通に年齢相応の髪形だったらここと恋愛するのかなとも思うけど 俳優さんのファンって新ドラマ始まる度共演者と交際に発展するんじゃって気にしないといけなくて大変そう >>462
原作と石田ひかりverはムカイリとくっついた 原作と変えてきたりするかな
原作だと鈴木くんがやる役もっと年上の人の役っぽくなかった? 原作と変えていいならケイヤクも原作と変えてBLにしてよ 鈴木くんの役が主演とくっつくとしても浮気すんな46が泣くとか言いながら楽しむわ >>469
悪女の布施博は32だから鈴木くんとそんな変わらない >>470
ほんそれ
男女の場合は原作と変えてすぐ恋愛関係にするくせに >>476
それな
原作はBLみあるバディなのを片方男に変えて恋愛させたりね 今田さんとくっついても小野×ぶりあんで妄想するから >>474
自己レス
原作は若手社員の設定だったみたいね
しかも前回のドラマだと8話になってもムカイリポジの人出てきてなかったとか
これ鈴木くんとの絡みが大半なのかな よしながふみさんのアンティークの魔性のゲイ設定なくしたのクソだった
あれこそ悪女なんかよりリメイクするべき まあ今田とじゃなくても今後はドラマで女とくっつくから
いちいち気にしてもしょうがない >>485
恋愛ドラマのメインやらないならいうてもそこまで女とくっついたりしないよね
別にくっついてもいいんだけど 悪女のP恋ですのPだからのぶくんと今田さんくっつけそう >>488
悪い予感するよね
ケンカしてた二人がくっつくほうがいいじゃん見たいな感じで >>485
今までは当て馬が多いからあんま恋が成就しなかった まあ今は憧れ枠より身近いケンカップルの相手とくっつく流れが多いからのぶくんでしょうね
この前の着飾る云々もこんな感じだった 悪女がくっつきそうになったら傷心の犬飼46ぶりあんで妄想して楽しむわ >>488
そうなんだ
恋ですの原作者怒らせたのにまた原作と変えたら反省してないね 恋ですの獅子王と女子をくっつけたのと今回のケイヤクのPは一緒なん? 俳優は男女問わずいろんな人と恋愛したりバディを組んだりする仕事だから
気にしすぎでも意味がない Pっていつも4人くらいいるけど意見ぶつかって合わないとかありそう >>376
ビルドは受け攻め論争すごそうだなと思った
コンビとしては可愛いけどどっちも受けっぽくてカプ萌えはしないな そうだわ見逃してた
じゃあチーフプロデューサーが悪いんじゃないの
恋ですとか ビルドどっちも受けっぽいと思われてて後日実際どっちも受けやるの草 鈴木受け
鈴木くんと町田くんとかなら鈴木くん受けでもいけそう リバ
>>508
そんなのどっちでもいける
ここは妄想スレって言ってんだろ
いつもの痛いヲタだな 鈴町ものぶはやも昔からヲタの中ではのぶくん攻め
のぶくんヲタにのぶくんを受けにしてる人なんていない 町田くんにも磯村くんにものぶくんがグイグイいってるから >>511
一つ聞いていい?
成人してる?ここ未成年立ち入り禁止だよ >>513
どうせそれ言うならもっと詳しい情報とか動画貼って楽しませてくれ 6受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行
守らない人は全員荒らしでいいね 川村壱馬にもオフショでのぶくんからお姫様だっこしたり壁ドンしたりして壱馬が照れてる
そういう男らしいキャラだから受けみは全くない 今田美桜とくっつくかは心配してないけど最初は男尊女卑の天敵でってのがまた鈴木伸之って嫌なヤツ役ばかりだね笑なんて感想見るのがウンザリ(小野さん推しも昔のドラマでは多かったのは知ってるけど)犬飼くんは次が優しいイケメン役でいいなあ
楽しみね 何回でも言うわ
ぶりあんの髪型が46髪型なのはケイヤクのSPがあるからよ!
妄想くらいさせて >>517
そのオフショ貼ってくれ
じゃないと同じことばっか言われてもつまらん 似合ってるしこの髪型してるとなんか儚げだから
ケイヤクやらなくてもずっとこの髪型してもいい >>526
荒らしは文盲なのか
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行 >>524
そうなのか
検索しても無理ってことねありがと >>529
あーそれかみんなやってないからスルーしてた >>531
ほんとだ美しい
自分で胸開けさせてるのエッッッ 髪形に関してはケイヤク関係なくこれが似合うって気付いたんじゃ >>517
犬飼くんにもお姫様抱っこと壁ドンやってほしい 壁ドンは総理のことで行くなって怒りながらやって欲しかったわ お姫様だっこ
壁どん
エスキモーキス
膝枕
バックハグ
おんぶ
見たい! 1646で見たいものいっぱいあるよ
そりゃすべてのBLシーンを網羅して欲しい
教科書になる >>530
同じものかわからないけど鈴木が男をお姫様抱っこしてる画像見たことあるよ
あのガタイだから抱っこすることはあってもされることはないだろうw >>531
やっぱり髪型が惜しいな
これ46ビジュアルでやったらすごいエロくなりそう 鈴木犬飼でスーツ見れたの眼福だわ
1646はBL要素たくさん詰まってるのにキスもまだとは >>542
壱馬がのぶくんお姫様抱っこしようとしたら重すぎてできなかったw >>545
続編でBLになってくれたら世界でヒット間違いなし >>545
46のスーツスタイルはいろいろパターンもあってそれもまた良かったよね 鈴町と言えばちょっと前にツイで
「最近鈴木がほかの男に心変わりして悲しい」
「鈴木からしたら先に心変わりしたのは町田の方なのでは?」
なんてやり取りあって笑ったw >>549
たしかに先に心変わりしたのは町田くんだw >>548
病院潜入の時のサラリーマン風スーツが金髪でも意外に似合ってたね >>547
ハードボイルドBLって実写ではまだないもんね
確実に需要はあるから絶対にヒットしたはず ハードボイルドBLドラマって初だからうまくいけばおっさんずみたいに世界的ヒットするかもしれないのに勿体ないよね 46から16にするキスはチュッと触れるだけで
16から46にするキスは噛み付くような深いのがいいので
お願いします(念) >>547
マジレスしちゃうと肝心のサスペンスも直さないとダメだと思う >>555
最初の頃は面白かったよ
ここでは5,6話つまらないと言われてるけど原作読んでないから全然知らなかったし
7話まではサスペンスとしても十分楽しめた
ただ明かされて見ると思ったより薄かったのが残念
メインストーリーが重厚なサスペンスでそれに絡むBLって成功すれば絶対傑作になれるはず
続編はその辺しっかりやって今度こそ傑作BLになって欲しい >>551
歩き方リーマンじゃなかったし16にドア開けさせてたけどねw >>554
嫉妬で爆発した16が噛み付くように激しくディープキス 原作だと事件部分の面白い展開期待出来るのかなあ
オリジナルでやるしかない気がする >>554
46からするキスはただ「好き!」のキスで
16からするキスは性欲を伴うキスなのねw >>558
当たり前のように自然にドアを開けて46を通す16萌えた
16の中では46はレディーなの? そんなに面白くないけどツッコミどころがドラマより少ない感じかな
あと予算問題もないからカーチェイスしたり船運転したりスケールがドラマよりでかい >>560
原作そのままやっても無理だと思うから
その辺のプロを監修につけて半分オリジナルでやって欲しいな
ただのラブストーリーにしちゃうのも世界観がもったいない >>564
メインストーリー面白い上でラブストーリーがあるのがやっぱいいよね ブラマンとかアンフェア方式期待したい
鈴犬の可能性きっと制作スタッフは感じてるはず ケイヤクとよく比較されてるマナーオブデスっていうタイBLみたいのがいいんじゃない どっちかに死の危機が迫らないと
絶対失いたくない気持ち盛り上がらないと動けない2人だからって
次は16に大きなピンチを用意しないと 悪女みたいな古い漫画原作また持ち出したりほんとオリジナル書ける脚本家なかなかいないんだね
漫画原作って原作あるからほんとにどうなるの!?っていうドキドキ感減るのが寂しい >>557
私は8話にガクッと来たけどそれ以外は良かった8話あたりは原作はカーアクションあり乱闘ありみたいな展開だったからカーアクションは無理でも1646が普通に活躍すると思ってた >>572
46は水責めとカミソリあったから
本当は原作通り総理の所に行く所が1番の危機になって欲しかった >>570
16の気持ちが盛り上がらないと動かないから46がピンチになるしかない >>566
そうなんだよそれ
BLに限らずラブストーリーはメインストーリーありきの方が好き
ストーリーの中で育まれて行くラブが好きなんだ 46はエミリより弱いからプロの工作員との戦いには役に立たない ケイヤクが始まってすぐタイでBLなどに出てる俳優さんが鈴木くんのインスタにいいねしてるって指摘してる人いてやはりBL新作って世界がチェックするのかな 今度こそ16のカッコいいアクションが見たいから16はヒーロー46はヒロインのままがいい 原作知らないで見てたから莉音登場のシーンではゾクゾクした
野々村はオリジナルらしいけどものすごい引き込まれたし
その中でお互いが惹かれ合っていく過程も含めて本当に7話までは面白かったんだよ
8話以降の失速具合はサスペンス部分の薄さとなんか急にラブの部分が萎んだからかな
ただただ鈴木の演技だけでラブ部分が保たれていた印象 ラブの部分萎えたというか本筋解決突入でラブの尺が足りないように見える
頭コツンとか千夏の発言とかやってることはそんなに変わらない >>577
そこがまたBL的にはいいんじゃない?
46は16が守ってくれるから
ただお荷物ヒロインにはなってほしくないからさじ加減難しいけどね >>582
8話からBL要素が減ったのと演出がグダグダ 言いたくないけどtverのランキングを見ると失速は8話からじゃないよ
だから腐とあまり関係ない >>586
そこだよね
犯人も大まかな全容もほぼ判明してからダラダラしちゃったのと
BL的にエモい演出が一気になくなった上演出もグダグダだった >>585
これよね
でも自分はヒロイン46好きだから上手い感じでやってほしい >>582
莉音登場のシーンはドラマオリジナル
に改変されててめっちゃカッコよくドキドキする展開に変わってた
さすが酒井さん サスペンス要素とBL要素がしっかり絡んでた7話は本当に傑作回 >>593
原作知らないから莉音が生きてたこと自体知らないで見てた
登場前に出て来た後ろ頭に「まさか莉音?」とは思ったけど
まさか本人が出て来るとは思わなかったし16の反応もよかったしね 酒井さん波多野監督回はどれも傑作だと思う
それがつまらないってイメージになってしまうほど他回が相当やばかったのもったいなさすぎる 戦闘シーンでは46はあんまり役に立たないけど
16は46が傍にいてくれないと心配でまともに戦えなくなりそうだから
ちゃんと傍にいて守ってあげながら戦うのが1646のスタイル ケンカなら46も強い方だけど
相手はプロの殺し屋だからね
続編は2人一緒に戦うのもっと見たい
林は格闘強いのかね >>598
原作16はそんな感じじゃないのにねw
ドラマ1646エモい 原作で46が公安より弱いみたいな設定なかった気がするけどな
なんでドラマだと弱めなんだろ
エミリにやられて姉貴に助けられるとかあったっけ >>502
ビルドコンビなら受け同士の百合っプルでも全然ありでござる >>602
46が姉貴のピンチ助けてた
原作は1646で追い詰める格闘だったね >>602
元々不良ではなかったし893になってまだ3年目で腕っ節でのし上がった武闘派ではないからいくらなんでも公安には敵わない >>605
だよね
46も普通に強くてカッコよかった >>605
原作みたいに1646でコンビで強くて相手追い詰めるの見たい まあ自分はヒロイン46好きだからドラマのヒロイン46が好きだけど
やり過ぎるとお荷物キャラになっちゃうからそこは上手くやってほしい 原作山田みたいに1対1だと厳しいけど
2対1なら追い込める強敵出てきてほしい
46がやられそうになったら16がすかさずフォローに入るやつ 原作と違って46をヒロインにしたり美しく撮ったりドラマ公式が1646なのがよくわかる 半分貰うなぐらいはちょうどよかったと思う
戦力はないけど重要な役割がある感じ >>598
敵そっちのけで2人の世界に入ってイチャイチャする2人 受けの死の危機で攻めが絶対失いたくない気持ちを自覚する的なシチュエーションが好きだから
16を庇って瀕死の怪我する46が見たい >>621
16に自分の気持ち自覚させるには嫉妬か46の命の危険くらいしかないよね >>571
腕がある人は制約があれこれかかる脚本家より
自由に書ける作家になっちゃうんじゃない? >>623
これで行きましょう
BLにしなくてもさすがにこれくらいはできるだろ 逃亡医で成田凌とTOKIO松岡も人工呼吸でキスしてたね
余裕でいけるっしょ >>602
口の端から血を流してエミリをにらみ上げる46がエロかった
あの画を撮りたかっただけなんじゃないかと思った >>628
あれの46ジェスチャーが妊婦みたいで草だった >>611
私は原作に興味ないからドラマの雰囲気のままで無理に原作に合わせて変えて欲しくない
お荷物になっちゃうと見てる人にストレス与えちゃうからほどほどにね >>628
それなら脚本家や監督と趣味が合うわ
出来れば林にぼこられてほしかったけど >>616
ヒロイン化しちゃったのは撮り始めてからなのかもね
序盤は凶暴性がクローズアップされててそんな感じしない 続編で16が46に銃撃の訓練をさせるシーンやって欲しいな
画的にエモい 16や莉音は46に人殺しをさせたくないから積極的に銃の使い方を教えないってんでも萌える 別にお荷物まではなってないよね
ただ守られキャラになっちゃうとお荷物になりやすいから
その辺は気を付けて 守られるのは萌え
でも馬鹿なことしちゃ駄目
例えば8話の時、エミリと対峙しているのに銃声に反応しちゃダメだった >>644
あー16を心配してエミリにやられたんだっけ ポップアップ水曜はおぎやはぎにがんばってもらわないといけないかも
犬飼くんは慣れるまで流れに乗っておけば大丈夫だと思う
火曜メンバーにもJUNONボーイいるんだね ワイプで反応するよりがっつり犬飼くんコーナー欲しい >>645
うん
ネット見てもヤクザの人馬鹿?みたいなツイがちらほらあって辛かった 犬飼くんシーン以外倍速で見るような感じになるのかなポップアップ ちゃんと見てなかったけど犬飼くんポジの女優さんはあまり喋ってなかった気がする
だから犬飼くんも慣れるまでお飾りな感じでしょうね 今日はお題に対してあるなし答えるのあったけど
あれ毎日やるのかな
コメンテーターの個性が見えるけど
答え方によっては個性出すぎる 正直最終回の星見て〜もどうよって感じだったわw
山田さんは空気読んでくれたけど星見てる場合じゃねえだろって突っこみたかったw ヒルナンデスは人数の割にみんなちゃんと出番がある
フジも習いなさいよ ドラマ46の受けっぽさとか守られ体質って撮ってるうちに犬飼46のイメージがそれで固まっちゃった印象
それに鈴木16の雄みと心配性保護者体質が加わってヒーローとヒロインになった 中の人に影響された部分はありそうよね
16のおかんみも多分中の人が年上だからかな >>649
ここでもちょっとイラっとしたって言われてたよ >>662
16の雄みと46の受けっぽさは鈴犬本人達から出る雰囲気だと思う 大事な人のためにバカになってしまうカシラ46たんきゃわ😭 生身の人間が演じることでキャラクター性が変わるのは実写化の醍醐味だと思う
ビジュアル的にもこれだけ体格差がある時点で原作通りのイメージではないもんね
私は鈴木16と犬飼46だからこそハマった Huluで入れ替わっても鈴木が攻め犬飼が受けだったからな 16の雄みに引き摺られて46のヒロインみ増したね
どうしてもしっとり感出ちゃう ドラマの1646も原作の1646もどっちも好き
どちらもそれぞれ好きなんだよね >>671
まあ鈴木くんが男前すぎて乙女の気持ちになるのは理解できる 「足手まといだ!」
「ここから出てくの?」
のやり取りで46の乙女キャラが決定的になったと思う >>676
ここも出てくの?ほんと女の子みたいでかわよだった 足手まとい!の感情いまだによくわからんわ
原作もドラマも危ないことに巻き込みたくないより46に愛想尽かされたくないに近い気がする 足手まといはちょっと強すぎたよね
でも46の大切な人を傷つけてしまうかもしれないって感情からきてるんだと
思うとまぁ理解できなくもない 莉音を探すまでは一緒にいることはできても
犯人を追うことは16にとっては復讐だから
46を巻き込めない気持ちと
殺人願望を持つ自分を知られたくない気持ち
ぐちゃぐちゃしたものが46と出会って更にぐちゃぐちゃに >>658
46の美しい横顔撮りたいだけだろ〜w
と思ってたら16熱視線で意図追加 「足手まといだ!」
って言われて目がうるうるして来るのがほんとたまらない
「ここも出てくの?」
で泣きそうな顔になるのもたまらない
ドラマ46はこれがいいのよ >>664
huluおまけ見てると鈴木くんってほんと犬飼くんが可愛いんだろうなって思うw
年上感がすごいもん じゃんけんブルドックの時も犬飼くんを優しく見守る年上感がすごくてキュンとした やめてー
公式の隠し撮りオフショで物思いに耽る犬飼くんが
全部鈴木くんのこと考えてるように見えてくるからー
顔がニヤけるやばい 「安心しろ、お前の舌に合わせて・・・」
のところで少し屈んで犬飼に目線の高さ合わせるところ萌え
この辺年上感あるよね >>697
鈴木くん演技じゃなくてほんとに犬飼くんに恋してるのが出ちゃってるんじゃない >>699
「お前の舌に合わせて甘さは控えてある」
のとこ 16が刺青見た時タオルでおっぱい隠れてるから16はおっぱい見てない? あなそれ見てるけど有島くんまじで色男だな
なんでこんな色男してるのにこのあとヤンキー役ばっかり来るんだろ 目が大きくて色白で透明感があって華奢な体型
もろのぶくんの好きなタイプ 役の関係性が違うからその通りなんだけど浮気相手のみっちゃんを見る目と46を見る目は全然違うね
ほんと46を見るときの視線は尊いんだなってあなそれ見て改めて感じた のぶくんというかExileは893とヤンキーのイメージがあるわ
素で893の見た目してる… お芝居が合ってるってことなんだろうけど46を見るときみたいな見つめすぎじゃね?みたいなのが有島くんは全然なくてむしろそこ目線やらないの?って感じで1646ほんと尊いってなる
まぁハルちゃんの前で緊張しすぎなのかもだけど ハルと鈴木くんのお顔並んでるのに鈴木くんハルに負けてないくらいに美しいお顔してる >>709
ミツを見る目より46を見る目の方が雄みがある あなそれは東出とハル以外覚えてないから何ともいえないけど
有島はハルのこと本気じゃないからね
遊び相手だからそら運命の相手を見る目で見ない あなそれは昔ちらっと見ただけだけで鈴木くん認識してなかったけど浮気相手の有島くんめちゃイケメンやなこりゃ浮気でもいいってなるわって思ったわ >>713
本気だから!
みつは遊び それでも妻と不仲ぶったりみつを好きなふりはしないし子供の病気を優先するし旦那に戻るよう諭すし旦那に呼び出されたら頭下げるし妻が終始1番だし悪い男ながらあまり憎めなかった >>710
鈴木くん昔は見た目がもろヤンキーだった あなそれみたいなドラマ見てもエモッッッてなるポイントないな >>720
スーツの鈴木くんが犬飼くんの袈裟をガバッとやってほすぃ 犬飼くん決して小さくないのに鈴木くんでかいから並んでるとほんとに小さく見えるのすこ やっぱりゴツい体してるからね
ただあの立派な体格だから大勢での乱闘シーンをやってもいちばん目立ってかっこいい >>723
みつに対して情がなさすぎて何でみつと浮気したのかわからんかった >>723
草
のぶくんだからいいけどめちゃ糞な男だな 妻が一番な男は別に悪くは見えない
むしろ浮気男の中ではいい部類じゃないの >>727
登場人物それぞれみんなおかしくてエモくはない そう
ハーレーにまたがっても様になる
長瀬とコンビで何かやってほしいわ
めちゃくちゃかっこいいよ あなそれははるが糞すぎで東出に同情してた
現実だと逆みたいだけどw ジョジョ実写化とかないのん?
なんかあれのキャラできそう 妻が1番の有島くんと妻をサレブルののぶくんにして妄想が捗る >>738
放送時は有島クソ純粋な東出のがいいじゃんと思ってたw あのそれ有島くんの軽薄さ見ると16の一途さに心打たれる >>720
髪型少し変わっただけなのに16と全然違うね
俳優すごい
正直岡部より越境した悪女のぶとのほうがお似合いw 東出と杏の結婚の時はすごいパーフェクトカップルかと思ってたわ
分からんもんやね 最近水谷豊の相棒に長瀬の名前上がっててめっちゃいいやんと思った >>733
本気になっちゃって家出してすがるみつに俺馬鹿だからなあ..(再会したとき素通りせず関係持った)俺が悪い。ごめんって素直に謝るからなんとなく糞に見えない悪いやつだけど
妻も毒親持ちで不幸を売りにのぶくんゲットしたみたいな妻だし >>748
菅田と小松菜々もだけど
サブカル的な雰囲気がお似合いだった あなそれはドラマオリジナルのゲイキャラ出して最後東出とゲイがいい感じになって終わった >>749
フジのドラマ時間の習俗は加藤雅也の愛人が千葉雄大
NHKの黒い画集は谷原章介の愛人が浅香航大 >>759
とん
見てきた
鈴木くん大人しかった
アーカイブあるって
明日WSで舞台挨拶の鈴木くん見られそうだね 周りのテンションがおかしいってのもあるけど
鈴木くん大人しかったよね ラジハ撮影当時の翼つべにも鈴木くんいた
出番は少ないけどスタイルいいってテロップ入ってた のぶくんかっこよかったわ
ぶりあんビジュの犬飼くんと一緒だったらね… >>760
それはどっちも見た
連ドラの若者見る系のドラマで見てみたいな ラジハのアーカイブってほんだのばいくチャンネルのどっかに上がるの? NHKは腐女子、うっかりゲイに告るも金子大地が谷原の愛人だったわ >>780
そこのカップリング良かったしベッドシーンも良かった 夏にSP
来年3月に二期
そして最後に映画
ください… >>787
最後とかいやだあ
相棒みたいに毎年1クールお願いします >>787
SP 映画 2期
の順の方がいい
で3期4期と続いてほしい >>789
既婚子持ちだし変なイメージつくこともないからだろうね
演技もうまいし 水谷さんが相棒卒業したら相棒終わるのかな
新シリーズ?BL風味のバディものやって欲しい 既婚の人のほうが変に勘ぐられなくてすむしゲイ役やりやすいのかもね 映画は供給が多いからね
宣伝やら雑誌やら
まずは映画見たいよね 犬飼くんが金髪にしたらもうそれはケイヤクだよね
ドキドキするわあ でも映画の後に地上波ドラマに戻る作品のほうが少なくない?
だいたい映画がフィナーレ 映画は当たるとすごいけどコケもわかりやすいからね
元自ジャンルも映画で爆死して化けの皮が剥がれた 1646のキスもセッも映画でいいのよ
通いまくるわ >>800
アラフォーの1646ってどんな感じだろう
46はすごい妖艶になってそう >>802
キスは地上波で腐女子釣ってから映画の方がいい 地上波で軽いキスやってから映画で色々がっつりやろう アラフォーの鈴犬に囀る鳥は羽ばたかないやってほしい とりあえず続編はちゃんと二人が両思いになってキスまで
映画でセックル 犬飼くんの喘ぎ声エロいよね
4話のときのいたぶられてる46たんの声がよすぎる >>807
これやって欲しい
ヨネダ先生も実写化は完結してからって言ってるしちょうどいいくらいになってそう
でも若いとき編は早めに取ってて欲しいから今すぐにでも取ってて欲しい >>810
作者さん囀るの実写化のこと言ってるんだ?すごいね
鈴犬でほんとやってほしいわ 百目鬼だとインポのこと扱わないといけないからいろいろ描写大変だしむしろ竜崎×矢代編をヨネダ先生書き下ろしでやってくれんかな >>811
今まで二回くらい実写化の話があったけどストーリーがまだ初期のとこまでしか進んでなくて断ったとかあったらしい 多分囀るの実写化狙ってるとこは矢代に犬飼くん狙ってるとこもありそう 百目鬼同年代設定に変えて鈴木くんでいいよ
そんなに文句出なさそう >>810
つまり実写化の話がすでにきてるってこと?
鈴犬にオファーしてくれ!!!!
鈴木百目鬼×犬飼矢代見たいンゴ😭 >>816
すごっ!実写化は実現しそうだねマジで見たいわ鈴犬で >>819
今来てる訳じゃないよ
過去に2回話があったけどそれは断ったのと流れたのとあって今は完結してからじゃないと実写化は考えられないって言ってたってこと 囀るは脇もカッコいい人多いから楽しみ
医者の先生と若いチンピラ?の子のカップルもいいよね >>821
7巻まで出てるっけ?あとどれくらいで終わるんだろう
でも百目鬼と矢代フェラシーンは多くても直接セッするのって
あんまなかったよね 犬飼くん金髪にしてもポプアプには黒いスプレーして隠すんじゃ……… >>824
しろめし終わったのに髪切らないで判断可能 今の髪型保ってくれてるのほんと嬉しい
これまでずっと同じ髪型が多かったし今の髪型を今後は長らく保ってほしい 役に合わせて髪型は変えるよ
気に入ったからというだけで残す訳にもいかない ロン毛似合うよね
こんなに似合うとは思ってもいなかった >>829
それはそうだけど今の髪形そこまで変えないといけない髪形でもなさそうな
僧侶もこれでいけるくらいだし >>824
帽子被ればいいよ
ってかほかの俳優はこうして隠してた >>832
なるほど
でも隠しだしたらそれはそれでざわつくね 百目鬼の年齢のこと考えなければデカさも朴訥さも汚れなさも鈴木くん合ってるよね >>837
極道になる前の矢代と出所したばかりの百目鬼ならちょうどいいのに 岡部のドラマなのにザテレビジョンの記事のタイトルが犬飼メインで草だよ
これでドラアカの記者票にワンチャンあると思いたい… 悪女もしろめしも記事とか読むと思ったより出番多そうで嬉しいな DVDの新情報くるまでリーマン×修行僧で乗り切る… >>809
ビルドで痛めつけられてる時も嗜虐心そそられるめっちゃエロい顔と声してた ビルドのシーンらしいけどこんな感じの46見たい
そして隣で必死の16もセットで
https://i.imgur.com/E4VF9qT.png 46が撃たれたら莉音入院どころじゃなくなりそう
マジで16が暴走モード発動しちゃう 46が撃たれたら16だけじゃなくて莉音も舎弟ズも暴れてそう
愛されてんな >>850
何があっても側から離れなくなると思う
確実に無事が分かったら鬼の形相で暴走始める ビルドうっすらとしか覚えてないけど後半ずっと戦兎(犬飼)はボロボロだったようなw >>862
何気に「戦兎」ってすごい名前だね
キャスティングした人は犬飼が兎のイメージなのか・・・ まだ最後まで辿り着いてないけど世界に2人エンドなんだよねビルド 犬飼赤楚のどっちかが雄みつよかったらもっと界隈に人気出てたかも? ビルドってそんな話だったのか
1,2話くらいしか見てないけどわちゃわちゃ楽しそうだったのに 警察と極道の世界から手に手を取って逃げたら1646も世界に2人エンド
まあ1646は逃げずに済む着地点見つけそうだけど >>878
なんだこれ草
やっぱりどっちも受けみが強い ビルドは、おやっさん的存在の人が
イケメンで体格差あって攻めだと思うから見てほしい >>875
赤楚の方が雄み強いから普通に戦兎受けだよ >>889
ダウンタウンなうでいじられエピに出てきた人? >>549
これ一般の人のツイだよね?
関係者のツイ? 犬飼46はお芝居でもあんなに大事にされたら幸せな気持ちになりそう お芝居でもアドリブでもオフショでもなんか鈴木くんが犬飼くんのことを大事にしてる感じエモい >>903
わかる
犬飼くんを大事にしてる感すごいよね 46のピンチで16が暴走
そして目覚めた46が16を止める
見たい〜 戦"兎"と"龍''我って名前からして兎ちゃんが受けやないのん? >>892
赤楚は男っぽいとは思うけど雄みってのはなんか違う気がする
どっちが男っぽいかって言われたら赤楚の方だと思うけど受けっぽくもある
犬飼も受けっぽいから受け同士にしか見えない >>901
戦隊はチーム
仮面ライダーは基本単独
最近は後から増えていく傾向だけど
今年は戦隊がドンプラザーズ
仮面ライダーがリバイス >>910
46はチームラボの時みたいな全身真っ白コーディネイトで止めに来て欲しい
きっと女神みたいに見えるw >>913
万丈(赤楚)はイキってても顔が可愛い系で
尚且つおバカキャラだからどこか受けっぽいんだよね 見た目はゴツイし男っぽいよね
ぶっちゃけ始めて見た時目が小さいなって思ったんだけど
目が小さくてもキャラ性のせいか可愛いイメージがある ビルドやハイローみたいに鈴木犬飼のアクション見たかった ビルドは内側に名前まで刻印されてるペアリング出てる
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000142267/
ttps://i.imgur.com/AMVbtAF.jpg
ttps://i.imgur.com/t04xGfi.jpg
1646も出して欲しい💍 仮面ライダーは二次元界隈に近いからこんなグッズを出せるよね
ケイヤクもアニメ化されたら出しそう #しろめし修行僧
3話のオフラインプレビュー。
犬飼貴丈さんファンの皆さん。
3話、ぶりあん最高ですよ。
是非是非、見てください\(//∇//)\
しろめしプロデューサーのツイから >>946
いやないよアニメ化は
ストーリー的にも
それにもう鈴犬でしか考えられないからアニメ化されても興味出ないな
声優で鈴犬なら見るけど
>>947
お色気ぶりあんくる? >>947
3話何があるんだー\(//∇//)\ 楽しみすぐる 色気か
しろめしPはファンの好みをここまで把握してるだろか >>954
乙です
3話にぶりあんの過去でもやるのかな >>954
スレ立ててくれてありがと…
3話ぶりあんえろくるー? もしかして由美かおるみたいなお風呂シーンだったりして おまいら落ち着け!
ぶりあん最高ですよ
としか書かれてないから!w ぶりあん最高って言われてお色気クルー?ってなってるのここだけ? ファンの皆さんにぶりあん最高っていうくらいだからまあカッコいいのは間違いないのでは >>960
オンライン会見の罪を清算してるってネタバレだったんか \(//∇//)\
このスレ的にもこういう顔になりたい >>970
この顔文字が怪しいと思ったけどカッコいいキャーみたいな顔かお? >>961
ぶりあんも旅してるからお風呂シーンありそう >>974
それな
ぶりあんはかっこいいより儚げ美人 おっぱい\(//∇//)\ おっぱい\(//∇//)\ このスレ的にはかっこいい王子様よりお色気かBL要素のがおいしい しろめしPもケイヤクで犬飼くんファン増えたの喜んでるだろね のぶくん悪女の番宣出ないね
今のところ番宣担当は今田美桜ちゃんと江口さんと高橋文哉くん 犬飼くんのキャスティングはケイヤク前には決まってたんかな ドラマのキャスティングって何ヶ月前から決まってるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。