わいわい雑談スレ6517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
若婆の頃は爺向けのアニメもチェックしてたのに最近はアニメほとんど観なくなったわ 婆今受肉おじさん見てるわ
あれ爺向けじゃないかしら >>22
たまたま叫んでるおっさんにフェミが突っかかったのほんと草 >>23
あの呟きがカミングアウト文脈と認識してなかったから炎上にびっくりよ
それは別としてイクニは面倒臭いおっさんだけど まだ17歳の子に対してなんて気持ち悪いこと言うの😭 ファ美肉おじさんは爺向けなんだとは思うけど
ホモ臭くて無理って言ってる爺も結構見かけるのよね
可愛い女の子キャラとかラブストーリーとか求めないでギャグアニメだと思って見た方がいいのかもしれないわ
一応ホモ目当てで見れなくも無いけど爺相手にも婆相手にも人を選ぶ設定だわ 婆決まった曲を繰り返し聞くタイプだからアンリミやめちゃったわ
好きな曲を買った方が安いのに気付いたの >>33
引用が特撮アニメでまた庵野を感じたわ
匂わせね >>44
そうよ
旦那に相手にされなくなった性欲を持て余す飢えた婆たちよ ダウンタウンの配信見たわ二人とも楽しそうに漫才してたわ
てぇてぇ😭 今日ずっとうつ伏せで枕に顔沈めてたから歯が少しずれたわ イケメンて顔だけじゃなくてスタイルも込みでの評価よね 中の下は言い過ぎだけど
中の中ど真ん中くらいのマジで何もコメント出来ない容姿がイケメン扱いだったりはする 染五郎密着3650日の録画いつまでも消せないわ
あまりにも可愛すぎるんだもの イケメン扱いの声優って会社のイケメンより下だったりするわ ティモシーシャラメ婆すこね
婆は好みじゃないわ抱いてくれるなら股は開くけど ティモシーティモシー言ってんのオタク女だけよね
陽キャはトムホランドだから >>84
イノッチと辻ちゃんの旦那ブスにした顔だわ >>82
松たか子が可愛がってるってなんかで見ただけだから歌舞伎婆じゃないわ 推しの声優腐だからまず声優をブロックしたわ🙄見たくないとかじゃなくてただ怖い ティモシー誰よと思いながらDUNE?の人かな?って思ってたら当たってたわ まあ検索ひっかかんないようにまず公式ブロックする人いるわね ティモシー・シャラメの名前出す婆って他の俳優知らないからじゃないかしら 婆はフィン・ヴォルフハルトがすこだけどめっちゃ成長しちゃった 大河見てる婆いる?
巴なんなのあれ何でフリーダ・カーロみたいになってんの ティモシーはマドンナの娘と付き合って次はジョニデの娘と付き合って破局したわ 乙骨先輩やっぱり受けだったわ
本来は攻めなんだけどお願いされて受けに回るタイプの受けだわ さっきNHKでやってたスーパーマンの双子の息子かわいかったわ リボーン今読んで楽しめるかしら
リアルタイムでは1巻くらいまでは読んでてバトル漫画になってからは知らないのよね
獄寺ってツナになついてキャワなんじゃないかしらって気付いて読みたくなったのよ >>19
亀だけどこの人まつ毛以外うちの弟にクリソツだわ >>129
そうよ巴御前よ眉毛繋がってんのよ何なの >>121
成長してもカッコいいんだけどね
ストレンジャー・シングスで慣れてるから成長が少し寂しいの ITのオフショすこ
フィン・ヴォルフハルトも他の子役もきゃわ 三次推しってできても長く続かないんだけど10年以上推せる人凄いわ😲
嫌なとこ見えやすいからやっぱ二次元ってすぐなっちゃうのよね KPOPすこってた友達の推しが続々逮捕されてたの可哀想だったわ 二次元でも10年は無理だわ
婆は典型的な左だから萌えが続かない
https://i.imgur.com/8MFTzmo.jpg キャラ好きで中の人も好きになったことあるけど3人不倫したからもうやめようと思ってる カプ萌えしたら数年で飽きるけど単体萌えだとずっとすこだわ >>156
爺は全員不倫すると思っておけば楽になるわ オキシトシン×ドーパミンの自カプ
受け→攻めが受け←攻めに逆転するの最高だわ さすがにこの声優は独身だし大丈夫🤗って思ってても結婚不倫同時バレあるものね 進撃ファイナル詐欺ね
ちびっこギャングは面白かったわ 三次推しの苦手な部分は人間だから仕方ないわね…ってスルーしてるわ
魅力的な部分のみすこるわ 三次はもしかしたら言ったら反応してくれるかもしれないと思ってしまうとこがだめよ嫌な婆になるわ 前に三次のゲイのカップル密かにすこってたんだけど片方の浮気が原因で別れちゃって婆はショックだったわ
仕方ないけどリアルはこういうことが普通に起きるのよね… >>155
婆が求めるのはオキシトシン的だけどこっちなら犬とでも得られるのよね
やっぱわいわい丸なンだわ 人間は婆も爺も浮気するし全員浮気するもんだとおもってるわ すごい熱ですこお!ってなったのより
すこだわぐらいのほうがずっとすこかもしれないわ そんな事言ってわいわい以外のスレでもよろしくやってるんでしょ 婆他の板書けないのよね
つまんない板には書けるんだけど わいわいは人生だからつまらないとかそういう次元の話じゃないわ わいわいはふるさとよ
浮気先で傷付いた婆たちをお帰りってあたたかく迎えてくれる場所よ🤗 婆わいわい始めてから可愛くなったねって言われるようになった ジャンルスレでは時々悪い婆も発露しちゃうけどわいわいでは優しい婆のままでいられます☺ >>212
婆今12万払って型5つめだけどだいぶ綺麗になってきたわ >>214
あれそいつは今もあったのね
気づいてなかったわ🥴 わいわいを悪い場所のように語る婆は悪魔です
わいわいを信じる婆たちは天使なのです 絵を上げたらフォローはずすのやめて😭
なんにもしてない時に外して😭 現代設定アニメ見てて新しい病院の引き戸の音が昭和の和風玄関のガラガラ音なことに気づいたわ 婆にすすめられて買ったゲオの骨伝導イヤホンわいわい丸に噛み壊されたわ ふと気付いたけど婆の肘がっさがさだわ!?何塗ったらいいか教えて婆クサ >>221
なんとなく放置してたけどいらないものと気付いてしまったのね >>217
婆出っ歯と受け口だからインビザだと厳しそうだわ
婆の歯並びはそんなに悪くなかったのかしら?
あと間食多い人だとインビザ大変よね? ちょっとお待ってヨーグルトパッキとてマジのヨーグルト使うの!? パッキで思い出したわ
板チョコ冷やしてたんだった食べるわ >>235
婆は主に前歯のすきっ歯ね
でも拡大床っていうの併用で歯の収まる隙間作ったり昔のマウスピースより進化してると思うわ
あとマウスピース外して洗って歯磨きしてつけるって言うの面倒になって食事の回数減るわ
それさえめんどくさくなきゃ何の支障もないはずよ 韓国のマーケティングすげぇわね
若い海外YouTuberを中心に売出中アイドルのageレビューさせててその量が半端ないわ
つべでkids reaction とか適当なのでググるとわかるけど
他のリアクション動画の中に混ざってるレベルじゃなくて殆どコレで埋め尽くされてるから分かりやすく工作で
しかもにアップロード日順とかにすると殆ど同じアイドルグループなのよ
BTSが世界的に有名になったから次はストレイキッズとか言うの押してるみたい
新しいのは殆どコイツラよ >>249
多分中国の通販サイトだからね
>>251
メタモンのパチモンとわかってながら買う人多いからかしら…
日本以外も買う人いるみたいだし 無印のネット販売ってなんであんなにクソなの
自社は重いし楽天は品数少ない上に商品まとめてないしなんなの? 結構前にファミチキ食べて途中ですごい胸焼けしてもうババアだから無理なんだわって反省したのにまたファミチキが食べたくなってきちゃったわ 足が冷たくても寝れないけど温すぎてもなんか寝れないわ たまにお餅無性に食べたくなるけど一人暮らしには量多すぎだわ
100ローあった頃はちょうどいいサイズ手に入れたのに😭 >>258
この間買ったけどほんとクソクソだったわ
今どき1つ事に送料500円かかりますとか高確率で破損して届いたレビューだらけとか凄いわ >>265
リアタイで視聴済みよ
愛を教えてくれないのね婆 >>256
だからその工作マーケティングの成果ってことよ
いいなーレビュー引き受けたユーチューバーっていくら報酬貰えてるのかしら あーんわかる
無印の収納ボックス買おうと思って公式通販見てたらレビューに割れてました破損してましたって書かれまくりだったから実店舗で買って持ち帰ったわ >>262
日持ちしないんだったかしら?
婆あると毎日一個食べちゃうわ 無印は紙袋無料なのは評価するけど袋ごと入れられたシャンプーボトルに合わない形に詰め替えを変えたのがいただけないわ >>266
えー刹っさんが愛を教えてくれたじゃない >>267
女将さんはアイドルからVTuberから常に時代の最先端を走ってるわね >>250
なるほど常にフォロワー数を覚えてるのね >>272
日持ち以前に飽きちゃうのよ
婆の好きな餅の食べ方がお汁粉かあべかわだけで高頻度で食べたいと思わないの🥺 >>273
レビュー読んだ限りだけど梱包がぺらぺらみたいよ
あと検品作業と思われる手型がついてますっていうレビューも多くて怖かった😱 >>284
クリスタに最初から入ってる油彩平筆よ
8〜10くらいまでサイズ落として描いてるわ >>274
Amazonにも出店してたの知らなかったわ ロハコでも無印の取り扱いあるわよ
ペイペイ支払いだと還元もあるわ >>286
デフォルトブラシなのねありがとうわよ
ちょうどクリスタ入れたばっかだからブラシ色々試してみたかったの コンビキャラの声優側がコンビ需要をしっかり把握してるの居心地悪いわね
絶対BL人気あることも把握してるわ…知らないでいいのよ… 今週のサカモトもちゃっかりサカシンで婆は満足したのでもう寝ます 本誌読んでから寝なきゃって思ってたら寝落ちしてて草わよ…草生えないわ… 不意に目に入ってくるウクライナのニュース怖くて見れない ネクストちいかわで推されてるっぽいにしむらゆうじの絵がなんか苦手だわ >>294
流石にそろそろ落ち着いたかしら…って思っててもえげつないエグいニュースばかりだから気が沈むわ
ほぼ全世界から経済制裁されたしそろそろやめなさいよね >>290
たまに思い出したようにカプ相手最推し営業し始める推しちゃんの中の人のことかしら >>299
コンビニに冷凍からあげ買いに行きなさいよ >>296
知らなかったから検索したけどどっちかというと100ワニ感あるわね あみあみ炎上してるのね
いつもお世話になってたから残念だわ
クレカ流出とかじゃなくて良かったけど >>298
アニラジでゲストでコンビで来た二人の声優さんなの
婆の推しがその仕事してないなら違うと思うわ
サービスはいいけどあーんってなりゅわこっちみないで🥺 amiamiのやつはソース弱くない?ちゃんと証拠あるのかしら ガンプラっていつも品薄だ転売だって荒れてたけどあみあみみたいに問屋がいろいろやらかしてたのね ガンプラがナイナイナイナイってずーっと騒がれてたけどあみあみが国外に密輸してたの!?
フィクションの世界に出てくる悪徳会社みたいな悪いことしてたのね
信じられないわ 転売ヤーが買い占めたりしてたとしてもいくらなんでも国内在庫がなさすぎるておかしいと思ってたのよ あみあみまだ確定じゃないみたいよ
婆よくわかんないけど 攻め人気がある方の声優がホモ営業に前のめりでつらいわ
受け人気の方はのほほんとしてるけど二次創作はしてる 個人商店がガンプラ入らなくて閉店したニュース見たわ 元のツイはインタビュー曲解して難癖つけてるように見えるわ ひゃだそんなことがあったのね
でもまだ確定じゃないのね
あみあみからの説明待ちって感じかしら >>297
民間人の犠牲になってるニュースで凄い気が滅入ってしまったわ
影響受けやすいの自覚してるから本当見ないようにしないとだわ 〜と近所の猫が鳴いていた的な構文で締めれば何言ってもいいのよ あーんサカシンきゃわね
既婚じゃなければ色んなカプ焚けたのに😢 サカモトはシシバさんと南雲でフラグ立ってくれないかしらっていつも思うけど
南雲はサカモトすこみたいだし
シシバさんは大佛ちゃんにかまってばっかだし
本当勿体ないわー監督さんすこだわー >>332
お目目くりくりなのね
可愛いわねなでなでしてあげる >>330
南雲さんは坂本さん以外に興味無さそうだし神々廻さんは坂さん呼びしてるからこっちも坂本さんに矢印向けてるまであるしどこまでいっても坂本ハーレムだわ… ニコニコのプレミアム会員やめようやめようと思ってなんだかんだやめてないわ >>343
久しぶりに見たら好きな配信者がTRPG動画投稿してたのよね
あとゆっくり文庫界隈も好きよ小説読むより手軽だし >>344
あるにはある
でも今はYouTubeの方が主流なのかしら >>344
全盛期ほどじゃないけどあるわよ
ボカロの曲使ってるのが多いわ あーんライブ割引あるから入ってたプレミアム解約忘れてたわ😭 YouTubeだと削除されちゃった動画がニコニコには上がってるパターンはたまにあるわね ニコニコでコメント流れてるくらいが見るのにちょうどいい動画ってあるのよね youtubeがどんどん綺麗になって違法動画が消えていって寂しい限りよ
収益目的じゃないとかもう見る手段がない映像とかはお目溢ししてよね ニコニコの初期にあったやつだと思うけど友達にバイオハザードやらせた動画見てゲラゲラ笑ってたわ 明日(今日)美容院行くんだけどスマホだけ持って行って時間潰せるかしら?
いつも行ってた美容院はタブレットがあったけど明日行く所はタブレットあるかしら? >>355
スマホあればゲームするなりわいわいするなりできるし余裕でしょ >>351
主人公に矢印向けられまくってるからホモではあるわ
奥さんと子供も一般人扱いでほぼ出てこなくなったし
ただ二次ホモは出来ないのよ読んでる分にはホモ焚けるわ >>356
美容師がわいわいだわ!って気付いて後で報告するのね
髪切ってるのにわいわいやめられないなんて中毒すぎわよとか言われちゃうわ ワクチン打った後に15分くらい別室で待機する時間あるでしょ
誰に見られてもいいようにパズルゲームで時間潰したわ
わいわい我慢できたわ
えらい? >>356
スイカ作るゲームでもやるわ
わいわいもするからあんまり卑猥な画像貼らないでね >>359
えらいわ
婆は待機中ずっとわいわい見てたわ 地球が天変地異で人間が1000万人しかいなくなってわいわい婆は2割しか生き残れないわみたいなコピペ思い出したけど思い出せないから貼って >>361
そのときは婆の性癖小スカ露出プレイの話でわいわいを埋め尽くしてやるわ >>364
婆が三億人くらいいて最初にチラシちゃんが庇って死んでいくやつ? ワクチン接種後の待機中に体調悪くした人が居て会場のスタッフ大慌てになってたわ >>380
なにが?そういう人いるかもだから待機させて構えてるんでしょ 加藤純一絶対ワクチン打ってないわ
嘘設定であんまり喋らない方がいいわ 基地が起きてきたから婆の寝る時間だわ
おやちゅみ👋😘 ニート婆かわいそ
いろんなものが値上がりする時代に親に迷惑かけて恥ずかしくないのかしら 雑談とはなんなのか....いや、ココにそれを求める私が異常なのか? >>398
普通の会社よ
11時に寝落ちして2時に目が覚めたからまた寝るわ 加藤純一の虚言癖まじやばい
思いつきで設定つくるからいつもつっこまれる 無職なりに働いてる設定考えたのね
無理がありすぎて恥ずかしくなっちゃったわ そういう感じなら寝る時間だわとか言わないとおもうー
ニートなんでしょ >>411
ニート婆落ち着いて
そのままでいいのよ >>411
んふふ見えっ張りなのね
無職の自分も愛してあげて😘 ニート婆は働かなくてもいい特権階級なのよ!って自慢したらいいのに
どうして働いてるふりをするの >>418
ねえいつ働いてるの?何の職種?
教えてよ😉 今週はついに3回目の接種よ
今度こそ副反応で倒れて1日潰す覚悟よ
はよこい >>420
その必死さで本物のニートだと分かっちゃった😢
可哀想に >>406
>>407
若いから今は平気なのよね
色んな人間いるのよ >>421
婆も接種券きたから予約しなきゃだわ
副反応つらいから頑張ってわよ >>424
早目に予約した方がいいわ
当たり前だけどちょうどいい日や時間帯は埋まって行くから遠方の病院しか行けなくなったりするわ
婆はファイザーじゃなきゃやーなの!って思ったけど人気だから朝イチしか取れなかったわ >>426
んふふニートだから時間の概念希薄なのよ >>426
ねぇ早くおしえてよお😉
働いてるんでしょ😉 >>429
1リットルのポカリ2本と食べ物が食べられないかもしれないからカップスープ2箱かったわ!
くるならこいわよ >>432
ポカリは粉製のだと持ち運びが楽よ
スープは身体があったまるからいいわね! >>433
ウン
モデルナは抗体が増えるっていうから興味あるけど製薬会社はチャンポン想定してないと思うからファイザーで駆け抜けるわ😠
婆も3回目まだか打ったか知らないけど頑張りましょうね 今ニンテンドーイーショップ見てたんだけどbaba is youってゲーム見つけたわ
婆達向けじゃない? >>436
実況動画で知ったわ
謎解きだけどおもしろそうだったわよ >>441
へー
今ならセールで1000円だしいいかも! >>435
婆もこれから3回目なんだけど2回ともモデルナだったからチャンポンするか悩んでたのよ
確かに製薬会社はこんなの想定してないわよね
お互い頑張りましょ💋 >>443
気になるならプレイ動画を見てから買ってみるのもいいわ ゴミだしいこかなと思ったけどまだいっかーためとくか 何度もオナネタに使わせてもらってる小説あるんだけど作者が何か一言でも感想あればくださいってマシュマロ置いてるんだけどこれはやっぱ送るべきよねお世話になってるんだし
とは思いつつエロを褒める時の文章って難しいわどこまで言っていいのかしらとか… 歳とるとあんまり寝れなくなるし食べれなくなるし性欲もなくなるし人間の3大欲求が落ち着いてきて着々と死に近づいていってるのを感じるわ ゴミだし行けっていわれたのかと思ったら違ったわ
まあいいか >>442
感度落ちてるんじゃない
通称吸うやつっていうのがしゅげいいらしいわ
装着して付けてすぐイくって 吸うやつ婆も気になってるのよね
結構音でかいらしいからこどおば婆は見送ったけど 婆もお金払って可愛い女の子とデートしたいわ
パパ活爺の気持ちわかるわ >>449
エロ小説の書き手によっては助かりましたって感想喜ぶ人と引く人がいるらしいから迷うわね
婆は嬉しい派 >>458
助かりましたなんか草だわ
お世話になってますは露骨すぎてキモいなと思ってたんだけど助かりますならなんか面白くていいかもだわ 推しちゃんをえっちに描いた漫画RTされて覗いてみたら全コマエロいわ!って褒められてたわ
スクショして保存して何度も読み返してりゅ🤗 婆は女児(妹設定)と着ぐるみショーとか観に行きたいわ
末っ子で妹が欲しかったからずっと願望が燻ってるの😭 >>465
甥っ子なら居るけどヒーローショーは興味ないらしいの
妹とプイキュア応援したい人生だったわ 胃は衰えたなー
前はガンガンカレーとかも食ってたのに 姉の娘とかだったら母親が身内だから気兼ねなく遊べるけど婆の場合は兄の娘で母親は向こうだからやっぱ気遣うわ >>466
甥っ子も可愛いじゃない甥っ子が興味ある事につれてってあげましょ 婆が底辺フリーターだとバレる前に姪っ子とは距離を置かなきゃいけないわ 足がしゃむくて眠れないわ😢
電気毛布使ってるのに😢 生きてーてーよかったー生きてーてーよかったー生きてーてーよかったーそんな夜を探してるー コマ枠フォルダとか細々してうぜえよ!と思ってたけどコマごとの方が効率いいカモ… 検索したらボロボロの服にツギハギがついてる服が出てきたわ 今ここには婆しかいないのね
こっそり誰にも言えない秘密を書くわね この時間だから書くわね
可愛いふわふわの子猫の動画をなんとなく見てたんだけど
あまりの可愛らしさに…ふとその子猫をじんわりと素足で踏みつけたい欲求が婆の中に生まれてゾッとしたわ
実際にそんな事するつもりもないしもし婆以外の人間がそういう行動してたら怒鳴りつけて止めると思うわ
キュートアグレッションってやつなのかしら?可愛すぎるものを見るとドーパミンが出て攻撃的になるって聞いたわ
あーなんか罪悪感が消えなくて気持ち悪いわ… でも可愛いから怒るってのも変な話よね
可愛くなくても命は命なのにね
いや踏んでもいいでしょって話をしてるわけじゃないけど >>489
下にもレスあるけどそう言う時は婆はゆ虐漫画読むわ
息抜きしないと変なストレスたまるわよ 婆のカービィちゃんがクラフトボスとコラボしてたわ
Wiiが出るまではシリーズ凍結したのかと悲しい気持ちになってたのに今ではモスやローソンやサントリーみたいな企業とコラボしたり周年コンサート開いたりするコンテンツになって感無量よ😭 クジラックスが玉こんにゃくフライパンで焼いてゆっくりの泣き声って言ってるの草 単純に可愛くて無辜なゆっくりを虐めるパターンとゆっくりをクソムカつく生き物として設定してボコるパターンがある >>507
架空の生き物として許容できることがあるのよ
ドラゴンカーセックスよ あと人間だとやっぱグロいから
ゆっくりだと潰れてあんこが出てくるだけよ
まあもうちょっとグロいのもあるけどいずれにせよ人間ほどじゃないわよね はぁ月曜
ニートの自分を突きつけられてうつ
でも5月から働くのもまたうつ 昨日読んだ商業BLの受けがひゃぁんって喘いでてだめだったわ🥺 今ジャンプの漫画の描き方の本読んでるんだけど約ネバ作者と食戟のソーマ作者とニセコイ作者と空知のネームが載ってて全部同じお題で描かれたものなんだけど空知がダントツで面白くてすごいわ
なんかこういう力量の差見てると辛くなるわ 力量に差はあるかもしれないけど結局のところ全員勝ち組だということを考えるとまあ >>529
約ネバとソーマは作画者がやってるんなら売りは画力なんだろうからまあ… ソーマはともかく約ネバは売り画力じゃなくない?
譲っても話と半々では >>536
作画者にネーム出させるのがおかしいのでは? ねぇ時光見始めたけどこれ一話から結構なバッドエンドじゃない?
主人公が余計なことしなかったら女の子死ななかったのよね >>540
表紙に銀魂ないってことは表紙にいるキャラの漫画家のが載ってるわけでもないのかしら 読んでみたけど ネームなのに書き込みすぎでせこい空知
コメントも手抜きだし 関係ないけど婆もこういうノウハウ本ばっかり読んでる…その時間で作品描けばいいのに… わいわいみたいなノリでツイでも屁が出る!って呟きそうになるわ
婆ツイではめちゃくちゃ良い子ぶってるから背筋が氷るわ 最近はさすがにまずいと
とにかく描いてみないととなりました 婆のフォロワー鍵垢しかおらん
照れてないで誰がファボしてるのか吐きなさいよ!キスしてあげる😘 なんか面白い短編集ないかしら
アマリリスは持ってるわ あーんちいかわ7:40とかダメすぎ
ロペと入れ替えなさいよお
かやちゃんいないし使えねーわね >>560
いつかを5日って変換しちゃって消したと思ったら5だけ残ってたわ🥺 >>557
藤子・F・不二雄短編集おすすめ
ミノタウロスの皿とかノスタル爺とかはちゃんと読んで欲しい 久々に夢に亡くなった母親出てきて転職して今そこで頑張ってるから心配しないでね〜って言ってたみたいなんだけどそのあと体がふわ〜って気持ちよくなったから婆死ぬんだと思ってたら生きてた 100以上引用ツイートあって全部見れないって鍵からやってるってコト? >>563
ノスタル爺すこ
抱けー!😭ってやつよね
あとタイトル忘れたけど旦那からDV受けてる奥さんの話もすこ ノスタル爺の抱けー!ってとこしか知らなくて通して読んだら驚いたわ >>563
短編集といえばって感じよね未だに読んだことないから読んでみるわ!楽しみだわ! >>572
じゃああの赤松って人は何の嘘をついたの 左門くんはサモナーの人の読み切りかわいい
ノマノマイェイ☺ >>570
いいわよね🤗
でももう読んでるなら違う漫画をおすすめするわ
婆は伊藤潤二が好きなんだけどホラー苦手ならよん&むーを読んで見てほしいわ いまサンデーうぇぶりで僕が死ぬまでの百物語ってホラー読んでんだけどおもろいわ でもそう言われるとエロ漫画からネタパクってたじゃないって罵りたくなるわ 小田急線を利用してるなら中村明日美子の鉄道少女漫画がおすすめよん
本厚木の事を厚木って呼ぶのは地元民あるあるだわ サカモトデイズちょこちょこ話題見るから気になってりゅわ 藤子短編集DMMセールの時買ったわ!
ちまちま読んでてまだまだ読めるのある! ちいかわ声キモ
ワニも映画じゃなくてこのくらいにしとけば良かったのに ゆめくろが銃のフォロワー越しそうなの草
頑張ってるわね アンケ良い割に単行本が売れてないのは婆内野が少ないから? つべでリアタイできたのね
すぐ追っかけできないっぽいから見たらよかったわ >>622
そんな2014年からあるアカウントのフォロワー数すぐ越せるわけ無いでしょ ゆめくろって婆100のところでしょ?
すぐ越したら婆100やばすぎない >>629
婆100って一応フォロワー30万いるわ
それより4年前から垢あるのに後1000くらいで越される銃の方がやばいわ 好きな小説の映画化がマジで期待できないわ
原作レイプだけどジャニ様が絡んでるから声を大にして言えないわ ジャニ絡んでなくてもクソ実写化するときはするわ
誰も得しないわ 製作者得……?
続編作るってことは一応前作売れたのかしらね
邦キチで早速ネタになってたわ 婆のジャンルも早く邦キチに弄られてほしいわ
ネタにもできない判定だったらつれぇわよ 実写ハガレンは海外で作って欲しかったわ
日本人じゃ無理よ
どう見てもエドワードって顔じゃないもの 最近やたら非通知の電話がかかってくるわ
朝寝ぼけて出ちゃたら無言だしそのまま切ったらまたかかってきてキモいから非通知は受け取れません通知に登録した 見た目よせてるのいいじゃない
大泉洋なんてまんまよ >>636
映画のストーリーも主演のジャニありきでアクロバティック改編してるわ
映画を観たとしてももう別の話として見るわ >>651
あれなんであんな間抜けな感じになったのかしら どうせジャニ用に加工するなら最初から内容が合った原作当てればいいのに
なんで無理矢理魔改造するのかしら ジャニ主演で腹が立ったのは坂道のアポロンだわ
好きな原作だし主役以外はすごく良かっただけに本当に残念だったわ
ボンはあんな子どもおじさんじゃないわ 坂道のアポロン実写やったの?
よくやろうと思ったわね 西洋骨董洋菓子店と花ざかりの君たちへはビジュアル良かったのにゲイ設定なくしたの許せないわ 原作が続編あるからこれが流行って続編映画出来たらいいなぁ☺って推しの仕事の心配しかしてないジャニ婆見ちゃってうわぁってなったわ ちいかわ本当に内容がなかったわ
というか日本語ない回だったわハチワレはよ 初期の原作まんまじゃない?
擬態型とかキッズ泣いちゃわないかしら >>672
婆はキッズのときスポンジボブ見てたから大丈夫よ
ちょっと泣いたけど ロボットインザガーデンも二宮なの嫌すぎるわ
そもそも舞台が日本じゃないのに 邦キチってなんだかんだ映画楽しんでる印象あったのよね
あんなガチ否定で来るとは思わなんだでびっくりよ 俳優声優がコンテンツより上位にある人が多いと作品の出来が2の次でキャスト組み優先になるから嫌なのよね きめつがキッズに受けてるんだから擬態型なんて余裕のよっちゃんよ >>667
見てきたわ
まああれくらいの尺でいいわね アンティークドラマは酷かったわよね俳優陣豪華だったけど
ていうかチカゲは全くの別人でただの阿部寛だったわ 結局オーナーが本命って気付いたのに千影と付き合う魔性のホモ >>688
そうなの?
ケーキが不味そうだったしえなりかずきが邪魔で婆はあまり良い印象無かったわ 魔性のホモ誰がやってたの?
ナースのお仕事の旦那だっけ 邦キチは一瞬だけ出たのだめの竹中直人が不意打ちで草だったわ >>686
西洋人形のような容姿ってか現地のお土産屋のアラブ人形のようだったわねあれ >>687
全否定ではないと思うわよ…
婆も実写クソ映画すこだけど本当にあの邦キチのノリで楽しんでるわ 婆は会社に仕事の断りの電話入れるわ
受かったけどクレーム対応ありの受付事務とかやっぱり無理だわ >>696
評判は悪くなかったわ再放送も何度もしたしミスチルだし
でもあのころに商業BLをそのまま実写化なんてどっちにしろできなかったわね >>683
原作と別物なだけでふつうに面白かったわ 何食べは実写化クオリティ高かったから今作ればアンティークもそこそこ作り込めたのではと思わなくもない 西洋骨董洋菓子店は原作知らない人がドラマ見て漫画買ったら全然違う!ホモ漫画じゃん!っていうネタみたいな話があったわ >>705
婆ももう無理な気がしてるわ…
会社に行きづらいし エロ要素入れなければ全く問題無いわよね
アンティークドラマは学生の頃魔性のホモがオーナー好きだったのも無くしてるの?
ていうかそもそもホモでもないの? >>703
婆の母親の友達の娘さんが医療事務やっててクレーム担当に回されて病んで辞めたって聞いたことある >>713
そうよね昔それで病んだの思い出したわ
お金ないし面接やりまくってたらこんなことに ホモ設定全部なしだったわよ
お前実はゲイなんじゃないの?って主人公にきかれるけど否定するシーンがあったわ >>716
ホモじゃなくてただの腐れ縁にしたんじゃなかった? クレーム対応なんて下っ端にやらせるべきじゃないわ… 主人公も完璧なのにカンペまぬけおじさんになってたし、 >>711
それ婆がリアちゃんの頃に経験したやつ! 事務やりながらクレームも受けてたけど最悪だったわ担当地区の営業に連絡入れるけど滅茶苦茶嫌がるのよおだてて下でに出てやってもらってたけど嫌になって辞めたわ アンティークはドラマからで元がホモなのは知っていたけど
どうホモになるのか気になって原作買ったわ 銀行の窓口も病んで止める人が多いのよね
元々頭いい人が多いから頭悪い人からの低レベルの要求やクレーム無理矢理理解しようとして頭がパンクするのよ 婆も店舗で捌けないクレーム対応して加盟店からの文句や要望も聞いてたわ
一年でおかしくなったわ 婆も愛子さまの美人でビッチな妹として生まれたかった 西洋骨董洋菓子店はウィングスだし完全BLじゃないわよね アンティークはホモありきストーリーなのに
ホモ無くしちゃったら魔性のホモはパティシエになってないしオーナーも今のオーナーじゃないのに 婆は2年クレーム受けたけど辞めたわ
話が通じないのよ特に年寄りは >>735
クレームしてくる客は理論なんか通じないから余計おかしくなりそう 皇室に生まれて美智子様似の隔世遺伝の美人で生まれたかったわ 金持ちの家の人になりたいけどマスコミに付きまとわれそうな家は嫌だわ >>748
婆も!
最初に日本語に訳した人無能だわ響き変えなさいよ パパンは銀行の窓口で暴れた前科あるわ
通帳のハンコがわからなくて
老人は本当にダメよ業務手続に則ることが理解できなくて自分の思い通りにならないと感情抑えられないし >>746
あの時代のウィングスはノマありレズありホモありのオタク女向けに特化した雑誌だったわ
それでホモが読みたいならディアプラスでノマ読みたいならサウスだったのよ 伯爵令嬢胸糞だったわ
悪役令嬢のブスの扱いひどいわ >>755
皇居で放浪してた雑種の子犬なのよね
あのわんこ 婆も大概アホバカ間抜けだから役所とか銀行じゃ職員さんの言われるままにやるわ 岩倉とも見なんてやんごとない人なんだからなんかクソお笑い芸人が似てるとか不敬だわ 今どき野良犬がウロウロしてることなんてある?
皇居なんて都会の一等地で
作られたエピのにおいしかしないわ >>770
あーんそうわね
書いた後伯爵ないことに気付いたわ 公爵ってほぼほぼもう天皇家スレスレやろ
婆たちにもむりよ でもたぬきも居るくらいだから犬いてもおかしくなさそうだわ >>764
男爵は成り上がり1代の
子爵は侯爵や伯爵の息子だから男爵より上
公侯伯子男 >>766
さっき調べてみたら放浪犬じゃなくて施設から貰った保護犬だったわ
ごめんなさい婆
猫の方が捨て猫だったわん じゃあ婆は侯爵で
領地からの不労所得ガッポガッポで優雅な生活送るわ >>787
伯爵は中の上よ
でも現在金持ちは伯爵が一番多いわ 辺境伯とか田舎者だと思ってたら違ってたわ
ホモの知識よ めちゃ田舎な婆の近辺でも野良犬はもう居ないわよ
今居る野良犬って飼うのに飽きた金持ちが捨てた少し前流行った犬とかじゃないの? >>801
突然初期刀から三日月への特大矢印が出て賛否両論と聞いたわ カミラ夫人てイギリスでどう思われてるのかしら
時代ともに感情も変わってるのかしら >>810
大抵が冷たい目で見てるけどもう子供産む歳じゃないし跡取りはいるからスルー イギリス王家って定期的に色恋でかき回す人間出てくるわね 辺境伯なろうで勘違いしてる書き手多いけど調べないのかしらね カロナール痛み止めとしてあんま効かなそうだけどこれ飲んで会社行って来るわ
明日は休む予定
絶対明日のが痛い 森口博子のガンダムの曲の動画の米欄でリアちゃんがこういう人こそ紅白で出て歌うべきってしったかしてるけどもう出て歌ってるわ リアちゃん「諏訪部さんも鬼滅に出てほしい!出るべき!」
諏訪部「もう出てます」 森口博子の母音がウの発音が松田聖子ぽくなってきたわ アニメがリメイクするってなってキャス変に文句言うリアちゃんよく見るけどお前絶対見てないだろって思うわ 森口博子の歌声はすこだけど一時期アニソン歌手時代を黒歴史にしてたとこはすこれないわ 森口博子は昔ガンダムバカにしてた勢どこにでもいるのね 有吉が森口博子はきれいに見せようとしてて息苦しいけどイモリはそれはないからって言ってたわ 学生時代カミラとチャールズ出会う
→カミラはチャールズの友人と結婚
→関係続く
→チャールズとダイアナの姉セーラ交際
→セーラにフラれて破局
→カミラに進められてチャールズ32歳で19歳ダイアナと結婚
→ダイアナと結婚後しばらく疎遠だったカミラとの関係復活(ダイアナと婚約してから4年後)
→ダイアナと15年の仮面夫婦の末離婚
→ダイアナ死亡後カミラと結婚
純愛とは >>836
リアタイしてないだけで見てる子いると思うけど 当時のアニメやアニソンに対する認識じゃ仕方ないわよ
ちゃんとした歌手として世間が扱わなかったのは事実なんだから >>836
できるだけキャス変しなかったマンキン酷いのにねえ >>843
カミラが元々身分低くて結婚出来ないから他のに取られないために友人と結婚させたんだっけ 森口博子は凄い冷え性という事と胸の位置が凄く低いのであって垂れている訳ではないというのは知っているわ >>854
すずきたつおのアップルパイ並に要らない知識ね >>836
婆の身内じゃない
ほとんど見たことないのにカバの時イヤミとチビ太変えるなってウザかったわ >>855
さくらいの唐揚げにレモンとおなじくらいね 腐嫌いオタク「俺の思い出のデジモンを腐女子御用達声優にキャス変しやがって!テントモンに櫻井なんて腐女子人気声優使うなよ!」 普通の音楽がAKBに駆逐された間にアニソンと一般立場逆転してないかしら
YOASOBIヨルシカなんかもMVにオリアニ着けたりトイズがV所属させたりしてるし トルーパーのごひ枠キャラの声優もアニメ仕事嫌ってたわ >>861
昭和終わりにやってたのはもう亡くなってるわ
言わなくなったけど今の声優は個性がないって語ってた時もあったわ >>870
冗談抜きで最近いい顔になってきたのよ
よければ貼るわよ 細谷内野が怖かった印象しかない
スピリチュアル怖い >>883
んもー😡
弁えてるから貼らないけどほんといい顔になってきたのよ >>889
そんなイメージなかったわ
濃いのかってたのね 細谷はプライベートで恐山行ったわ
ラジオで聞いたから本当よ 関係ないんだけど婆長い間アニメを全く見てなくて
この間久しぶりに見たら声はうるさいわ動きもうるさいわですごく疲れちゃったわ
昔はアニメ普通にすこだったのにババアになったんだわ >>902
亡くなったおばあちゃんとお話したかったみたい 青森出身だけど恐山はイタコのいるところで金の埋蔵量すごいことしか知らないわ >>911
雨がやんだらコンビニいくわ
もう菓子パンがないの >>916
オルガ前に喉を壊していた話は聞いたけど精神的にオルガで壊れたのかしら >>846
爺さん声優が声優呼ばわり嫌がるみたいな話ね >>911
今日こそ絵描きたいけど頑張れない気がするわ >>920
当時は扱いが酷かったからね
今いやがる人ほぼいないわ >>920
特撮だって昔はアレだったのに今は事務所期待の新人を投入してるわ 昔は舞台で仕事なかった人が充てがわれてたのがアニメ声優だから 社畜アラサー婆上司の鶴の一声で在宅少なくなってつれぇわ
婆ヨイショしてたのにヨイショやめようかしら 最近の人でも声優呼ばわり嫌がって役者とか俳優名乗ってる人いるわ 声優って見た目が微妙だったり低身長で俳優になれないから声優なのに何かキショイわ
こないだ花江夏樹がしゃべくり?出てた時秒で時代劇チャンネルに変えたわ シャワー浴びてすっきりしたけど目は覚めるどころか余計眠くなってきたわ
このまま寝ちゃおうかしら >>967
おやすみ💋
宅配便は婆が受け取っておいてあげるわ Siriさんが大阪雨だっつーから昨日お客様カード中に入れたまま退社しちゃったわ
晴れてるわー雨ふれわよ >>949
ごじょちんファンはこれでいいの?
つぶらなサファイアお目目が見えなくていいのかしら 婆もする
良い結果が出たらがんばれそうな気がするの せっかくの休みだから寝ていたいけどここ1週間の間に高額の書留が来るから起きてなきゃいけないの面倒だわ
不在は嫌だから1発で出たいし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。