わいわい雑談スレ6518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
道風を知らないなんて
婆も名前しか覚えてないけど 【不如帰】ホトトギスって読むの?
またわいわいで一つ賢くなってしまったわ おつわよ
ログみたら好き小説がジャニ主演で改悪されて嘆き婆いたけど依然としてそんなことやってるのね
漫画と違って表沙汰になりにくいからやりたい放題よね
すこな作家が企画持ち込んだジャニ主演の男オンリーものもバー女優に改変させられたって愚痴ってたわ ねー婆
アプリのYouTubeで検索した時に全然関係ない動画が出てくるのはなんとかならないかしら?
なんでレシピ検索してただけで虐待を受けてましたって告発動画や動物系のグロ動画が出てくるのよ
せめて検索結果からこのチャンネルを非表示にするを選ばせなさいよ 貴重な平日休みだから銀行空いてるうちに行きたいけどそんな日に限って雨だわ ごじょちんの目隠しってヘアターバンみたいな布じゃなかったの?包帯もあるのかしらね >>24
攻めと受けが月の光に導かれ何度も巡り合うのよ 勝手な予想だけど料理と動物系はその手のやつ引き寄せそうな気がするわ
婆はアニメゲーム配信と特定の音楽ジャンル動画しか見ないからそれ系は出たことないわ RTしたくないから壁打ちしかないわね
あくまで婆の日記帳にしたいわ他人の絵はそこにいらないのよ コピペ盗作した犯人の謝罪TL見てたわ
前に集団いじめした犯人のTL見てたら謝罪連ツイの途中で何故か推しカプイラストをRTして
謝罪文の間にその人がポツンと晒されて草だったの思い出したわ 婆の推しちゃん名前エドなんだけど海外版だとED表記なのよね
正しい表記なのかしら インボイス通れば確定申告が年2回になるらしいから意地でも通さないでほしいわ >>47
そうなのね
推しちゃんエドとしか言われないからエドワードかは分からないわ
同ジャンルにエドモンドがいるからエドモンドでないことは確かよ 婆もインボイスよく知らないけどフリーランスの人が嘆いてるやつってイメージ 怪物事変の人気投票一位がヒロインだわ
てっきり婆人気の漫画だと思ってたから意外だわ ED
英語圏の男性の人名。また、エドワード、エドウィン、エドガー、エドモンド(エドマンド、エドムンド)など古英語のead(富、幸せ、豊かさ) 由来の人名の愛称でもある。 エドカーがいいわポーの一族みたいで
エドカー🌿焚くわね インボイスずっと前から言われてたのに今更騒いでも……って感じだわ
ヤバい事になるって前から言ってた人は変な活動家扱いして決まる直前に形だけ騒いで結局そのまま行くのよね 自営業の人が前より税金取られる制度ってイメージでしかないわ はえーそうなのねまた消費税を勝手に増税するようななんか卑怯な施策かと思ったわ
まぁでもフリーランス限定だけど実質増税だからそうよね >>51
ヒロインって狐の子かしら
どうしても女装した子がでてくるわ >>60
この制度の問題は貧しい自営業者がますます貧しくなるというところにあるのよ
脱税して金儲けしてウハウハな悪の自営業者じゃなくてバイトの方が稼げるレベルの自営業者の締め付けなのよ >>32
セーラームーンじゃないの!!
美少女戦士になるってこと!? ビフォーアフターとかドリームハウスのアーカイブってどこかで配信してないかしら建物探訪でもいいわ
今ああいう住宅番組をダラダラ見たい気分だわ ああいうお家をなんとかする系の番組見たことないけど何が楽しいの?
変な家にされてもテレビだからと無理矢理納得しようとする顔が面白いとか? 自ジャンルいつまで経っても描き下ろしグッズ出ないんだけど同じ立ち絵の使い回しグッズずっと買ってる婆尊敬するわ
金の無駄過ぎないかしら >>65
攻めディミオンとプリンセス・受けニティよ インボイスって外国では猶予なしたったから出羽守が静かなのよね 婆貧しい自営業者はそもそも自営業が破綻してると思うんだけど
さっさと腹くくって会社員になるかもっと稼げるようになるかしないと >>75
それは描き下ろしグッズ出てるでしょ
ガチでなんにも無いのよ立ち絵そのまま使ってるグッズだけ >>44
あれジャンルがわりかし小さいから話題にならないけど凄いわよね 出勤して5分細かいこと言えばまだ始業にもなってないけど…
やること多すぎやっアホか😡わよ >>82
例えば農業も自営業になるんだけどごくごく一部の金持ち農家以外は廃業しろということかしら
一握りの成功者以外は排除される制度の方が破綻してないかしら? >>86
後者の方の話で合ってる?
謝罪文で埋まってるホームに婆の萌えイラストだけあったらクソ目立って嫌だわ >>90
婆農家の場合はインボイスとか以前の問題だと思ってるから
あれを自営業にしてしまってるのがまず間違いだと思うから話変わってくるわ 上乗せして請求すればいいと思うのよね
それで切られるならそれまでだわ 73婆ジャンルとは違うと思うけどすこジャンルに可愛い動物マスコットいるのに1期からずっと可愛く無い判子絵の使い回しだわ
デフォルメ絵も同じイラストレーターが描いてるらしくて固定なんだけど可愛くないから買う気失せるわ
他作品コラボやグッズシリーズのキャラ絵は可愛いけどマスコット動物だけそのレーター固定になっているわ
もしかして絵柄ごと商標登録したとか関係あるのかしら? >>93
これきっかけにアニメーターの構造変わるといいわねとすら思うわ🙄 >>95
そうそうコナンの小説書きが第三者の小説丸コピペして名前だけ書き換えた本を売ってたやつ
今回の件で他にも丸コピペされた被害者がいるのがわかっていつ炎上終わるかわかんないわ 支部に盗作疑惑タグとかついててなんか新しいなって思ったわ >>101
悪い制度に合わせて改善()すればいいよね🤗ってアホかと思うわ >>105
そうでもしないと今までも問題だったのに変われないままのアニメ業界が婆はアホと思う☺ >>103
え?
婆の知ってるのはソシャゲジャンルの小説書きが支部のコナンの小説コピペして売ってたってやつだけど他にいたの? ハンコ絵の使い回しは多少ならともかくやりすぎると目立って目につくわ
作者!コピペやめて! >>102
確定申告すると赤字で全額還付されるけどそれって優遇なのかしら😰 >>103
あれ?婆が知ってるのはコナンの方がパクられた側でまほやくの字書きがパクった側だわ >>103
ちがくない?
コナンの大手字馬が弱小ジャンル小説婆にパクられたんじゃなかった? >>107
>>108
まほやくだったわごみん
パクった側が被害者みたいな文章書いてたから間違えたわ 今の大河の主演って小栗旬なのね
なんでか分からないけど大泉洋だと思ってたわ >>68
ネトフリにちょっとあるわ
インテリアデザインマスターは出来栄えを競うブリティッシュベイクオフ方式でお勧めよ >>111
>>112
ごめん逆だったわ
提供された画像ですってモロパク画像貼ってたから被害者だと思ったわ でもなんでパクるのかしら
同人誌作ったって人気作家じゃなきゃ微々たる儲けよ >>113
年収200万円台の世界でそんなの取られたら死んじゃう 婆のだいすこしばんばん企業コラボスタンプ有料復活嬉しいわかわいいわ >>115
今は主役っぽいものね気持ちわかるわ
頼朝没後は小栗が主役っぽくなるんじゃないの ビフォーアフターとかドリームハウスは金額でかいから明らかに失敗っぽいのは見てるこっちが落ち込むわ >>88
ぬいとかどっかのイラレが描いたデフォルメ絵とかあるじゃない
それすらないのよ 小説のパクは絵よりバレにくいからより悪質に思えるのよね >>106
アニメーターさんが稼げるようになりますように☺なんて理由でインボイス制度推し進めようとしてると思ってるのかしら
国民から税金もりもり毟り取りたいからなんだからこれを機に業界の制度がどうのはずれてるしそれで解決すると思ってるならお花畑だわ
仮に今まで自営扱いだった個人事業主の大半が被雇用者になるとしたら今度はそこから毟り取りに行くだけよ 刀が7年間ほぼ書き下ろしなしでやっていけるのすごいわよね
イラストレーターとの契約どうなっているのかしら お出かけついでにお昼ご飯とお夕飯買うつもりだけど雨降ってて遠出できないわ
ロッテリアとさぼてんとミスド松屋どれにしようかしら
っていつも迷った挙句スーパーで450円の寿司買って帰るわ ヒロミのリフォームのやつすこ
まだやってるのかしら >>128
なんか内野がグラブルで新しい絵だ!って喜んでたような記憶しかなかったわごめんね
婆は立ち絵グッズなんて買う気しないから想像するだけで萎えそうだわ 起きたわ
推しカプの結腸責め潮吹き小説でオナっとくわ >>123
自己承認欲求と自己顕示欲の肥大化よ
すごいって言われたい誉められたいついでに楽して小遣い稼ぎしたい 戦争のせいで明太子が足りないとか言ってたのどうなったのかしら >>135
ミリしらでアホなこと言ってる婆がいたから訂正されてるだけでは 刀もう7年よね
そろそろ終わってほしいわ
ガンパレ作者の設定集だけ出して欲しい >>144
ロシアが駄目ならカナダやグリーンランドがあるもの >>144
普通に売ってるし値引きもされてるし高騰もしてないわよね 丸パク後から知るとショックよね
婆は昔すごいすこーー!!って思った同人誌あったんだけど商業の丸パクなの随分後で知ってで虚無になったことあるわ
そのサークル本出したの結局一冊きりだったし悪いことやっても続かないわ >>130
馬鹿なの?
アニメーターの問題はそもそも別だけどこれきっかけにでも改善すりゃいいのにってことよ
頭カッカしてないで婆はインボイス制度に反対するデモでも参加してきたら >>151
明太子は9割ロシアってツイどこかでみかけたけど大丈夫なの >>141
でも本の在庫が消えない限り赤字だし損しかしないと思うのよねえ
婆は在庫抱えるのが嫌だから本出したことないわ
ただ読みだから読んでくれてるだけだってわかったらつらすぎるもの😭 >>153
同じよ
ゾロ目の日と正月三が日が同じで毎月1日が違ったはず おみくじにも種類あるのよ
今日のは花札のとかが入ってる雅なやつだから毎日出来るのとは内容違うわ
一番豪華なのはjimの誕生日バージョンよ >>144
スケトウダラはロシア近海でしかとれなくなるわけじゃないし……
あと足りなくなるとしたらもうちょっと先の話じゃないかしら ロシアの魚卵が必要とされてないかどこかから入ってきてるかってこと? >>158
ロシアが近いから安いのでそっち使ってたけどロシアだけが獲ってるわけでもないので 制作費が増えるわけじゃなきゃアニメーターの給料アップ=他の人の給料ダウンってことよね
そりゃ権利ある人は動かないわよ 婆よくわかんないんだけど明太子とたらこの違いって辛いか辛くないかなのかしら? >>156
二次創作じゃなくてもウーンってなっちゃうことあるわ
すこってた漫画が別作品のハーブで生まれた漫画だと気づいた時とか >>162
九州周辺でスケトウダラは獲れないはずよ >>170
そうよ
たらこは味付けなし(もしくは塩味)で辛子明太子は辛くしたやつ ねぇ婆時光代理人ってどっちが攻め?
公式で決まってなかったら婆の見解教えて >>169
加工食品は最終加工場所だけ表記すれば良いんだったかしら >>173
仕方ないわね婆の肉布団で包み込んであげるわ >>123
やられたことあって色々調べてみたら根底には強い劣等感があって被害者との同一化願望があるみたいね
普通の真似と違った気持ち悪さは加害者に寄生虫みたいな心理があるからだと思ったわ わざわざ輸入輸出して別の土地や国で加工して◯◯産かのように出してたりするのよね 明太子は在日の人が味付け開発したってだけで産地とか関係なかったような 自作の焼き直しならともかく
他の人の創作パクって名前だけ変えるのは許せないわ >>184
でもそれは普通じゃない?
明太子になったのは博多だもの
福岡産すけそうだら使用って言ったら嘘だけど なんとか県○○(クソデカ文字)
中国産なんとか県加工(極小文字)
このパターン多すぎよ 婆制作業の端くれで見てて思うけどクリエイター特にアニメーターって社会的な情勢に疎かったり目を背けがちな気質の人多いからそこをいいように搾取されてるんだろうなって思うわ 焼き直しもガッカリよ
シチュエーションが同じだけなら性癖で納得できなくないけど名前だけ差し替えは次から読まないわ 自作の焼き直しも微妙だけどね
せめてネタだけ使い回しならそのシチュ性癖なのねで済むけど名前置き換えはキャラの性格や行動パターンや関係性無視だわ アニメーターの給料の話はいつも荒れるから他でやって >>128
婆のすこゲームデフォルメ絵とかないわ
ゲーム内立ち絵しかないわ 焼き直しですって書かれてるとウーンってなっちゃうわ
自作なら焼き直しだ!って突っ込まれてもいや自作をどうしようが勝手なんでって切り捨てられるわ
いっそ騙して >>177
白黒だわ!!
白が黒に惚れた理由が黒が無邪気だからって言ってたのよ
黒はパッと見は陽キャで友達多そうに見えるけど実はトラウマ持ちの寂しがり屋プチメンヘラよん 博多で漬けた明太子の認識で博多で穫れたものと思ってる人あまりいないんじゃないの 日本は全体的に技術者研究者軽視なのよね
今度理化学研究所が600人もリストラするの話題になってるし
これで他国に研究者流れたら国賊とか言われるのよね
雑に扱って他所に放流してるのに >>160
婆みたいに在庫抱える現実っていう先のことまで見えてないのよ
そういうとこ常人婆には理解できないイカレ方してるから丸パクなんてことできるのよ 時々日本は明太子の起源を偽っている!みたいなこという隣の国の人いるけど明太子の明は国名なのになに言ってるのかしらね
日本って外国産の物はだいたい名前についてるかカタカナで書いてるかで外国起源ってわかりやすいのに >>201
>>203
婆こんなかんじで二次だったやつ一次に焼き直しされて泣いたわ
めちゃくちゃ好きだったのに名前の違う誰かの話にされてしまったわ 似たような職種でゲームはそうなってないから本当にただアニメーターの賃金少ないのはアニメ業界が悪いだけの問題よ 婆の出身地の山梨にはあさりの甲州煮って名産品があるんだけどもちろん海無し県だからあさりは他所から仕入れてるのよね
名産品が地場産とは限らないといういい例だと思うわ >>123
儲けとかよりも目先の承認欲求なのよ
同人活動してもいないツイッタラー婆がリボーンの絵馬同人作家になりすました挙句黒歴史だわーつれーわーとか言っちゃうようなもんよ >>216
むしろ材料が獲れないから加工品が発達するのは普通なのよね
産地はそのまま食べれば良いんだもの >>120
適当に読んでる人は確かに逆と勘違いしそうになる文章書いてるわよねあれ 他は書き直してるけどエロシーンほぼ焼き直しみたいなのもうーんだわ
どの本も最後の辺りにちょろっと付け加えたエロの行程がほぼ同じでテンプレ使い回しなのに18禁を呼びものにしてるのはなんかダルいわ 長野だったかしら
バルブだったか作ってるとこが養殖業も始めたから海なし県でもそろそろ海産物が取れるようになるわよ ゲームはエンジニアやIT関係の待遇上がると一緒に上がってくわ 婆のひえひえの足に猫ちゃんの足が触れてる気配がするわ >>210
研究者に限ったことじゃないけど基本的に「好きでやってるんだからお金なんかいらないよね?」ってやりがい搾取が蔓延してるのよ
それとやけにお金にこだわらないお金なんか二の次を神聖視かつ強要する傾向もあるわ >>233
んふふ
向こうも俺を味わってるってことで海外では好かれてないらしいわね アナルローズとか腕入れるやつとかはもう普通の生活出来ないわねっていう気持ちが強すぎて読めないわ レーンきゅんかわいいのに全員ハサウェイに矢印向けてるのもったいないわ
https://i.imgur.com/snIV6qO.jpg 牛タンは美味しいけど自分の舌食べてるような食感で怖いわ
婆が今牛タンだと思って食べてるのは実は自分の舌なのではと疑いながら食べてるわ >>239
令和なんだからハサウェイも整形すればいいのにねえ >>236
タンシチューあるしそうでもないでしょ
ただたんに調理が手間だから嫌がられてるだけよ 同人板のなりすまし事件とか何かのキャラに間違えられる事件は今思うと創作だよね〜wみたいな空気あるけど
うさぎの人がなりすましてたのっていにしえの同人板の痛厨報告の王道みたいだわ >>241
ブライトさんの息子という枷があるから… 中国が牛タンの美味しさに気付いて日本より高値で買うからこっちに寄越せ!ってなったんじゃなかった? コピペ盗作のやつ「ヘビースモーカーだからかっこいい車だけど匂い嫌がられて車貸せって言われない」っていうパク元の文を
「運転が手荒だからかっこいい車だけど車貸せって言われない」に変えてて意味不明になってて草だわ >>244
ブライトさんは🌿焚けなくもないからブライトさんより劣化してないかしら ブライトさんとミライさんの子供だからしょうがないわ ホルモンでおっぱいもあるけどあれも自分のおっぱいと感触が似てて嫌わね 今まではおいしく調理出来ず見向きもしなかったくせに日本がお手本見せたらドイツもこいつも乱獲し始めて迷惑だわ 句読点打つ位置まで一致してるのに過去に読んだことがあるから似てしまったってすごい言い訳だわ
どんな記憶力よ🙄 >>247
白目を作ったのがいけなかったのかしら…🤔 ブライトさんのお父さんがめっちゃイケメンだったからハサウェイはおじいさん似くらいの改変しなさいよ >>252
そこまで覚えてるなら前に読んだ他人の小説だってことも当然覚えてるわよね >>245
中国料理で牛タン使ったものがないわけないから今更気付いたはさすがに嘘くせーわ あんまりイケメンに改変したらガノタ爺が腐媚びだってキレそうだわなんとなく >>253
それだわ!
白目が有ることで素朴さとか人の良さそうさが失われて性格悪そうなブスになってるわ >>258
そうやってキレる連中に媚びた結果が鉄血だったのに… ハサウェイはあと10歳くらい年齢が下だったら主受け婆が食いついてそうだわ ピンドラやっぱり新シーン再構築みたいだわ
また解釈戦争ね >>238
ラレはSFパロ小説だったわ
コナンともまほやくとも世界観違うのよ >>255
おじいちゃんの画像見せて
ググったらブライトさんしか出てこないし悲しい記事ばっかりで心が折れそうよ😭 カップ麺は油が酸化するから賞味期限ギリギリでもだめよ >>274
例え話でしょ
ブライトさんのお父さんは出てきたことないけど(ないから)イケメンだったことにしてハサウェイイケメン化の根拠にしちゃえばっていう >>270
なるほどわよ
パロだから元ネタバレないと思ってそうね >>278
あーんなんだそういうことなのね
いるのかと思って探してしまったわ😞 >>242
国によるらしいわ
フランスは大丈夫だけどアメリカは苦手みたいよ 逆シャアのハサウェイは女の趣味悪いわねって印象があるわ >>268
ミライさんがわいわい婆なんて信じないわよ! >>238
パクられた側はパロディみたいだけどまほやくのキャラは税金で暮らしてることを考えたら公安やFBIみたいなものではあるかもしれないわ
まほやく内野がまた税金でパーティーかよってよく愚痴ってるから一緒にするのは公安やFBIに悪いかもしれないけど >>285
クェスかわいいじゃない
ファムファタールの卵って感じよ死んじゃったけど ブライトさんの声優さん絶対あの人だ!って言われてた人がそのまんま後任になったのよね
あかーむもそのうち代替わりするのかしら >>293
お試しでファーストのギャグアニメでキャス変したけど評判悪かったわね >>293
いちおうガンダムさんっていうギャグアニメがキャストほぼ変わってたはずよ 婆ギギすこよ
娼婦だけどたくましく生きてるって感じで 長ネギ安いって聞いたのに婆の近所全然安くなかった😡 >>293
さすがにブライトさんと比較するのは不謹慎じゃないかしら 特別な能力を持った魔法使いは人間たちから差別や迫害されてるって傷ついたり敵対してるわりに魔法使いサイドは変身魔法で子供になったり女になったりして人間からかってるからそりゃ嫌われるわっていうのを公式でやるのがまほやくよ まだ現役でやってる人と亡くなって仕方なくキャス変じゃ事情が全然違うわ >>311
ごりごりのホモで夢期待してたユーザーから文句出てる >>313
そこは婆100じゃなくスタマイを出すべきね 公式からここがカップルですって出されるホモは🌿枯れちゃうわ🍂 >>311
ホモゲーよ
公式が腐女子向けに作ったって公言して高尚腐婆がたくさんお気持ちしてたわ まほやくって糞ほど萌えないけど最近っぽい絵の人が多い界隈ってイメージあるけど二次圧もないし人いるの?って思ってたらこういうパクラー隠れてたのね >>311
主人公男にできるしキャラ同士もそこそこネチョってるイメージよ
体のパーツ交換したり殺し合いしたり >>317
狙って出された物ってほんと萎えしかないわ まほやく一時期あんスタ越えるとかツイステは雑魚とか勢いあったけどいつの間にか静かになってたわ 膣がきゅうきゅうに締まってるわ
今なら童貞ちんぽ秒でイかせられるわ でも厄災の時には婆たちを守るチラシちゃんみたいに率先して死んでくれるんでしょ魔法使いは おべいみーが女キャラ出して荒れてなかった?
ほぼ夢ファンなのに まほやくってそんなパクラーが騒ぎにならない程度の規模なの? >>326
4時間労働を週4回くらいにしてほしいわ >>324
男同士の熱い関係で焚いてるだけ〜ってしてた腐がまんまと狙われてたってことでぶーぶー言ってたわね >>328
イベ回収ならオートで行けるわ
婆は飽きてやめたけど >>321
腐だからよ
狙ってるホモが嫌な婆がお気持ちしてたわ 言っちゃなんだけどソシャゲ媒体で男同士の熱い友情とか存在しないわよ まほやくの二次やってる人の絵が新しめソシャ風って感じだわ
でも人口少ないんじゃないかしら無風にも程があるわ >>333
二次ホモ圧はあんまりないわね
下手したら婆のいる過疎ソシャゲよりも少ないかもだわ >>343
テニミュに持ってくる内野いっぱいいそうだわ >>335
それもだけど組み合わせ固定だったり一部は固定の組み合わせがないがしろにされてるとかのお気持ち見たことあるわ >>343
去年はフルーツだった気がするわ
ケイトスペード可愛いけど10代〜20代が一番似合いそうね 4枚目のはちょっとかわいいけどお値段がかわいくないわ 公式がこの組み合わせで焚けって出してくるの楽じゃないかしら
それ以外の組み合わせすこになった瞬間から茨だけど ケイト・スペードって聞くとケイト・スペードのバッグ欲しいって言ってる人に「ケイトはダイアモンドですよ!」って凸ったリアちゃん思い出すわ >>360
そういうのってホモありきで作られたストーリーでしか成り立たないから結果としてキャラは薄いし話はつまんないのよね >>360
アニメくらい尺とって関係性をやるならいいけどカタログジャンルだときつい >>343
デザイナーが今更テニヌにどハマりでもしたの? >>360
安いインスタントホモでいいっていう尊いのハードル低い人達にはお手軽ね >>360
特に関係深いのがこの組み合わせですよくらいならいいけど婆ならもうちょっと他キャラとの関係も🌿焚けるくらいの余裕がほしいわ サカモト最近サカシンすぎない?
シンマフ可愛いって思ってたけど公式のサカシン強すぎるわ🥺 キャラカタも嫌いじゃないけどキャラカタハマった後に一般漫画読んでストーリーの面白さにびっくりすることはあるわ 次のストで推しがどんな酷い目に遭うかはらはらしながら課金してるわ >>375
わかるわ
呪術ですらめっちゃ面白い!って思えるレベルだもの 紘ボー結構楽だったわ
紘子初めてだからどうなるか結構怖かったけど 婆3回目接種行くんだけど接種券ってどれなの?
問診票の左側のページに接種券番号とかは書いてあるけど接種券らしきものは入ってないわ >>368
ツイステのキャラにケイト・ダイアモンドって言うのとデュース・スペードって言うのがいるのよ
リアちゃんは「あらあらこの人ケイトとデュースごっちゃになっちゃったのねうふふ」って思って教えてくれた()んじゃないかしらね キャラカタログで思い出したけどあんすた内野ってちゃんとストーリー読んでるの? 銀マダはレジェンド
ホモネタ回はギャグ漫画に一回はあるけどいってもキス止まりよ
アナルセックスには誰も勝てないわ >>381
あーん恥ずかしい
誰か指摘してあげたのかしら >>382
設定コロコロ変わるから全然読んでないわ >>385
凸られた本人がケイト・スペードはそういうブランドですって冷静に返してたわ この組み合わせで焚けってのは楽だけど別に爆破されない保証とかじゃないのよね >>388
ツイステ知らないオタクでもない人だったら基地に絡まれたとかオタクって最悪とかそういう感じになりそうなエピソードだわ >>377
まあ元々サカシンも好きだったんだけど婆サカナグもすこなの…
なんか南雲さんあんな長い期間一緒にいてそうだったのに相棒になれなかったのねってちょっと寂しさあるわ… ケイト・スペードみるたびにそれ思い出して笑っちゃうわ >>381
しかもその人が財布の話のツイートをしてる時だったのよね
ケイト・スペード知らんの?これで間違えることある?ってフォロワーがざわついてたわ >>360
たいてい公式が推してるコンビすこになる婆は楽しいわ >>395
ネットで調べなさい
婆のとこは接種券ねーわ ケイスペ凸リアちゃんがあと何年かしてわいわい婆になったりしないかしらね >>405
ひゃだ婆の事だわあの時は知らなかったのごめんわよ〜😫って言う婆が出てくるのね まあリアちゃんが無知なのは仕方ないことだしきっと親切で言ったことだから婆はそれほど恥ずかしさ感じないわ
ファーこいつキャラの名前混同して間違えてるわ内野失格😅婆が訂正してあげますけどスペードじゃなくてダイアモンドなのよねそれ🙄
みたいな煽る気満々でその返しされてたら見てられないわ🥺 ケイト・スペードってリアちゃんがよく使ってるイメージあるけど知らない子もいるのね 婆がリアちゃんのときにTwitterなくて本当よかったわ >>408
凸られた人ツイステ内野じゃないしそれまで一度もツイステの話したことない人だったのよ ケイトスペードってリアちゃんが持つにはちょっと高くない?働き出した20代から30代がメインって感じがするわ >>412
間違いなくカプ垢を運用してたわ
100質一人で答えまくって推しカプ劇場展開してたから😉 >>409
リアちゃんて小中学生よね?流石に無理じゃ ケイトスペード調べてたら10万円のランドセル出てきて泡吹いたわ ケイトスペード可愛いけど婆にはもう若者ブランドぽくて持てないわ 何かおちんこできたわ
婆いつまで経っても何も進まないわ >>424
洗面所でそこだけ洗ってきなさい
油汚れは速さが勝負よ 凸られた婆はもう忘れてそうだけど外野にこうやってずっとネタにされるのね >>422
総コードバンとかだとそのくらいの値段するわ
たまに売れたわ 婆は中高生の時からお姉さんになったらジルスチュアートのコスメ使うんだ〜って思ったまま底辺職で金に余裕もなくあとそこまで情熱もなくひとつも買わないまま気がつけば30後半になっていてもう似合わなくなっていたわ😞 バットマンの吹き替えもう終わってたわ
これだから田舎は >>420
オタクではあるからオタクキモいは思わないと思うわ >>427
うん速攻洗ったわ
染み抜き剤トントンしたけど油染みになりそう ここでもリアちゃんにはケイトダイヤモンドの方が一般的でしょって言ってたわね ワートリ読み終えたわ
犬影と水隠岐とすわひさを同時過剰摂取できたわ ケイトスペードデザイナーが自殺したのよね
富も名誉もあってこんなに恵まれた人でも自殺するんだって界隈がざわついてたわ オタクだけど犯罪行為したりするようなオタクはキモいと思うときあるわ 恨みやすい気質て改善するかしら
何もかも恨んでしまうわ >>438
ホモいい感じ?
ワートリママンがすこってるから単行本全部あるんだけどあんまり読んだことないのよね ケイトスペード持ってたけどデザイナーがあんなことになってすぐ持ち手が切れて何か悲しくなって捨てちゃった ガチババアだからオタクブランドといえばピンクハウスだわ >>432
いつでもいいのよ色味で選べば似合わないなんて事ないわ サマンサタバサは前はハリウッド女優も持ったりしてて高級感あったのに板野友美がブランドモデルになったあたりから急に安っぽく見えて数年前の鬱袋事件からリアちゃんブランドに成り下がったわよぬ >>439
金や名誉は大事だけどそれさえあれば人生オールオッケーってわけでもないから難しいわ >>431
売り場婆!
クソ高い鞄って実際どう?婆1万程度のバッグしか使うことないから何万もするバッグはどう違うのか気になるの >>449
安っぽくなったわよね
起用モデルって重要だわ >>442
なんというか淡々と進んでるように見えて本当に色んな人間関係が繰り広げられててそこを読んでく面白さがあるからそれに魅力を感じるとハマると思うわ
単なる仲良しでもその仲の良さの種類が違うってのも面白いわ
あとキャラ多いからカプのバリエーションめちゃくちゃあるのが強みね サマンサは写真だと可愛いけど実物は微妙に質感が安っぽいのよね >>441
改善は不可能じゃないけど根気がいるわ
何かあった時にこじつけでも良い面を見つけるとか
悪いことがあったらサッと切り替えて別な事考えるとか
習慣を自分でつくっていくのよ ZARAのバッグにもはやどこで買ったかも思い出せない財布だわ >>451
婆ランドセルしか売ってないからわからないけど高い革はお手入れきちんとしないとだめだと思うから豆じゃない人は安いのがいいのかも >>444
婆の世代はゴスロリ系のイメージの方が強いわ
h.NAOTOとかBLACK PEACE NOWとか
あとゴスロリじゃないけどクロムハーツ >>432
婆はもう婆だけどジル集めてニチャニチャしてるわ
気にせず買うのよ >>449
元々大学生くらいの可愛い子が普段使いするブランドってイメージだったわ
4°Cとかジルと同じよ >>438
あーん婆も今まで特に何とも思ってなかったけど犬飼からカゲへの感情が思った以上に熱の篭ったものがあってちょっとぐっときたわ 明らかに相手が悪いなら怒りや恨みが出ても当然だけど完全に自分が悪いなら逆恨みなのよね
自分から攻撃しといて突っぱねられたら逆恨みで付き纏われたことあるわ ケイト・スペードそんな高かったっけ?お手頃価格だったイメージだわ
財布2万くらいだったような >>458
認知行動療法てやつ?
婆その無理矢理切り替えができないのよね
本人の受け取り方次第っていうけど腹が立ってくるしいらいらするのよ
前向きになれないというか
更年期かしら >>444
んふふあとインゲボルグとカールヘルムね ケイトスペード半額セールやってたりするしお手頃なのよね
ブランドで半額セールやってるとやっぱお安く見えちゃうわ >>449
女向けのブランドに男向けで売れたアイドル起用するのがそもそもの間違いだわ
女が憧れる女を起用しないと >>475
こういうのが似合う女の子にも憧れたけど現実はちふれとメナード😭
でもどっちもいいブランドだわん >>460
そっかぁじゃあ今後も普通に合皮使うわ
マメなお手入れ無理よぉ ワートリは読みたいなぁって言ったら全巻送られてくるんでしょ? 常に何かに怒ってたりイライラしてる知り合いいるけど本人の気質が真面目だから他人にも厳しいしイラつくんだと思ってるわ
婆は自分がクソいい加減だから良くも悪くも誰かに期待しないしがっかりしないし…🙄 >>432
好きに買いなさいよ
コンパクトミラーなんかも姫感あって可愛いわよ ラデュレのコスメもすこだわ
自分では使えないから友達の誕生日にあげたわ >>472
腹が立ってきたら深呼吸するとか
出来ないじゃなくてやらなきゃって気持ちを持つことが大事よ
これまで周囲恨んでドツボに嵌った記憶でも思い出して頭冷やすとかしたら 最近もコスメのイメガにアイドルやYouTuber起用してたりするけどあれ本当がっかりだわ
最近だって小松菜奈やら中条あやみやら今田美桜やらエライザやら派手なメイク映えする美女いるんだからそういう子を起用して欲しいわよ >>475
こういうのあーんきゃわ😊って思うけど自分で持ちたい欲はまったくないのよね
人が持ってるのをみるのがすこ >>487
女が憧れない女を起用するのどういう広告効果狙ってるのかしら
そいつらのファンの男に買わせて新規層獲得したいのかしら >>482
真面目なんじゃなくて他人をコントロールしたいタイプだと思うわそれ
期待はしてもしなくても相手から思い通りの反応返ってこなくて相手のせいにしないなら正常よ どこかのブランドのイメガがゆりやんでゆりやん嫌いじゃないけどはぁ?と思ったわ サマンサはハリウッドセレブ今日で無理やりイメージ上げたけど合皮だし若い子向けだったわ
今は値段と物が合ってないわね >>482
イライラカリカリしてるヒス婆職場にいるけど疲れないのかしらって毎回思うわよ
あと家では家族とどう過ごしてるんだろって思ってりゅ >>489
会社のオッサンがすこなアイドルを使ってるんじゃないの
ヌードっぽい写真撮る時だけ現場に湧いてくる重役とかいるっていうじゃない 色付きリップかなんか発売したアイドル?がファンの爺の色無しあったら僕も使いたいですって要望に応えてたのはいい話だったわ イライラする人とかいつまでも根に持つ人は生まれつきだからもう無理じゃないかしら >>487
分かるわ
昔は高橋マリ子とか黒澤優みたいな美容雑誌専門のモデルみたいなのもいたけど今も多分いるわよね
無名でもいいからそういうモデルを婆は使って欲しいわ >>487
それ若い子は前者の方が好きなんじゃなく? >>487
ブランドだからってお高いイメージ持たれちゃってるのカナ😅
意外と婆たちみたいな庶民にも親しみやすかったりするんだゾ😉
ってことよ
あと起用される人やブランドにもよるけどYouTuberなんかは一昔前の読モみたいな立ち位置でリアちゃんのカリスマだったりするんじゃないかしら知らんけど アイドルはちょっと分からないけどyoutuberは普通に不評な場合が多いわ
この前のプリマヴィスタの夫婦とか 板野友美は同性憧れ枠にしようと頑張ってた感じあったわね
ソロも安室奈美恵みたいだったし 三人組のYouTuberが岡田将生と並んでる写真好きだわ >>505
あれは付き合いで起用してあげただけじゃないかしら 若者ってもうテレビ見るの少ないし試行錯誤するのも仕方ないわ バーバリーこそどんな年でも合いそうだわよ
若い子ならブルーレーベル選べばいいし 海外ブランドが黒人デブモデル起用してると逆張りが過ぎる…😅って思っちゃうの >>505
見た目もファッションも安室ちゃんに寄せすぎてたわね 今の子は100均コスメで満足しちゃうかシャネルとかディオールいっちゃうから国産コスメは四苦八苦してるんじゃないかしら >>505
バックは強くてゴリ推ししてたけど失敗してたうちの一人だわ 公式コンビじゃないカプすこってる婆が公式コンビに燃料くるたびにキレててしんどそうって思うわ >>513
ブランドイメージ損なわれるだけだと思うのよねえ ちょっと聞きたいんだけど
日本語で例えば「あいつとデキてたのか」とか言うセリフ「あいつ」だと性別ぼかせてミスリードにできたりするじゃない
あれ海外だとあいつがHeとかSheとかになるからぼかせないのかしら?
翻訳した段階で作者しかその性別を知らないパターンとかもあって後から矛盾が出たりすることもありそうよね >>523
人称を省くとか違う言い回しにするとかあるんじゃないかしら ネットでいろんな情報入るようになってるから広告料がーとか実は原産国はーとか一般人が知るはずなかった事も色々知るようになって安くていいものと高いだけのものもわかりやすくなったわ >>523
アイツじゃなくて君を主語にすればいけるんじゃないかしら >>528
生クリームと牛乳を同じ成分だと言い張るならそう >>528
ビタミンだか何かの成分が入ってないから別物といえば別物だけどほぼほぼ同じのはずよ 日本語だと一人称で性別分かりやすいけど英語は全部 I なの利用した性別のミスリードやってるの見たことあるわ
言葉の特徴を生かしたトリックって良いわよね ヒロアカ峰田が男も惚れる男だよみたいなこと言ったらニュアンス伝わらなくて峰田はバイなんだって海外で話題になったやつ! 失礼だな純愛だよが失礼だな童貞だよのニュアンスになってしまってギャグになったやつ! ビタミンなんてお肌に塗っても意味ないわよね?
体内に取り入れましょ >>528
スキコンとハトムギがとかドゥラメールがどうとか言うけど全然違うわ
でも数百円のものより数万円のものが100倍良いわけじゃないのよね
せいぜい数倍くらい お前恋人いたのかみたいに
目の前のわかってる片方主体で話せば相手の性別ぼかせるんじゃないかしら 昔クライングゲームって映画あったけどあれの三人称なんだったのかしら >>537
多分ちゃんと説明したら男女差別とかLGBTとかでややこしくなりそう 翻訳難しいわよね
純愛だよが童貞だよになっちゃうなんて ガリ細きゅるるんお目目の女みたいな推し解釈違いミュートミュート スキコン買ったけど捨てちゃったわ
全然潤わなくてつけてる意味なかった >>549
けど映画館で笑いが起こったみたいよ
童貞宣言乙骨よ 全然関係ないけど洋画で◯◯訛りネタ出てくるのすこ
スナッチとか フランスみたいな国柄だと純愛=童貞みたいには捉えられてしまうかもしれないわね >>553
騎士と貴婦人のやつとかかしらなんか単語あった気がするけど
あとはアガペーになるのかしらね? >>553
実際特別な事情でもなければセックスなしはありえないし
付き合う時も告白じゃなくてセックスして相性よければなんとなくが一般的だわ >>549
性欲を介さない愛とセックスしたことない男じゃだいぶ違うわ… たまにあるわよね日本だとあれって〇〇の事なのか…?ってなってる所に翻訳が来てやっぱ合ってたんだって答え合わせになるの >>551
もったいないわ😳
普段は何使ってるの? >>565
ゲトーがすごい呪力持つりかちゃんを使役してる乙骨に女たらして煽るんだけどりかちゃんと僕は純愛だよっていうのよたしか >>558
宮廷愛もしくは宮廷風恋愛のことかしら
あれもそういう禁じられた関係や駆け落ちにフィーチャーした創作が当時流行っただけで実際にはほぼなかったと思うわ ニュアンスは違っちゃう気もするけどゴーストマリッジやスピリットマリッジあたりに置き換えた方が伝わったかもね マジョマジョの初期モデルさんも含めてすこすこだったわ
ゴスまでいかないあの雰囲気 >>571
催眠商法のやつ
ジョースターっていうユーチューバーが宣伝してる
ステラ缶のそばにいたらガンが治るとか肌が若返るとかめちゃくちゃなこと言ってる
1個100万か200万する ステラ缶はステラ婆のクッキー以外の何物でもないんじゃないかしら…
テスラ缶でしょ ケイト嫌いだけどコンセプトはしっかりしてるわって書こうとしたけど変なアニメコラボやめてよ テスラ缶は早々に中身コンクリなのがバレてじゃあ自分でつーくろっに方向転換したわ ニベアが高級云々を見て毎日化粧前に直塗りしてるのをみると
高級でもなんでも毎日そんなこってりしたの塗ってりゃ肌荒れるわって感想になるわ マジョマジョの限定ミラー旅行先でパクられたわ
使いやすいし丁度いい大きさだしデザイン気に入ってたのに >>360
ホモリーマンは清々しい爆破だったわ
もっとでかいジャンルであれくらいの爆破見てみたいわね 極潤をシリーズで揃えたら無敵なのにあんな水とほぼ同じのハトムギを夢中で使わなくても 中高生のスキンケアというか雑誌ネタでとまってる婆いるわね
あの年頃はなにやっても生まれ変わるだけなのに えっハトムギ使ってた時なんか肌の調子よかった記憶があるのにほぼ水なの… クレドポーのルセラム使ってるわ
ディオールのキャビアスキンマスク?買いたいけどそんなお金はないわ 無理して買った高いのチビチビ使うよりもちゃんとした量をためらいなく使えるラインで揃えた方がいいわ 高くてもちょっとしか使わないなら安くてバシャバシャ使える方が断然いいわ
少なくとも婆には合ってたわ アメリカのアニメ映画部門の賞から日本アニメ排除の動きですって
製作予算が42億円以上じゃないとノミネートされなくなるらしいわ >>600
金かけなきゃダメって意味わかんないわね 安くてバシャバシャ使えるのとお高いのを併用するのが最近の婆のお気に入りよ
導入水として安い化粧品使うといいわ >>602
ムッワァパクッハムッハムッムッシャムッシャもっもっもっもっ🥺 >>600
アメリカぐらいじゃないと無理じゃないそれ ミラベルって向こうじゃアナ雪並みに歌流行ってるってきいたわ
売れようとして作った曲じゃなくて結構どうでもいい曲が人気になっちゃったから制作側が驚いてるみたいだわよ >>604
ダメじゃないのよ
日本のと明確区別出来る点がそこしかなかっただけの話よ AB同人に一瞬来た別ジャンル大手商業作家のAB同人誌タイトルがAB大手が商業デビューしたオリジナル作品のタイトルと同じでふふっってなったわ ミラベルは魔法を使えるようになりたいのー!っていってただけよね ミラベル婆も響かなかったわ
一応国の歴史も調べたしへぇーってなったけどストーリーはまったく ホモバドの爆破はダブルス解消して一人がコーチに転向した辺りの話じゃないの 動きってもう確定した話?
ジブリとかならいくのかしら 単なる水だと逆に肌は乾燥するからほぼ水っていうのが重要なのよ
多分 それならもっと保湿力あるほうがいいじゃない
水はほぼ水でも水よ わざわざ排除しなくても日本が独占してるとかでもないのにね 肌の調子がいいってのは経緯にもよるから
前にあってない化粧品使ってて荒れてほぼ水使ったら治ったなら前の化粧品が駄目だった話だし 魔法少女のアニメだっけと思ってたら婆の想像してたのララベルだったわ
ガチ婆でごめんわよ >>613
ホントだわ
つーか排除されるほどノミネートされてねーわね日本の作品 ホモリーマン爆破は内野いなさすぎて被害なかったのよね >>638
わいわい婆たちをつけてると沼の色がすごいことなりそうだわ >>638
アンデルセンじゃなくてシェイプオブウォーター的な方ね 外歩いて帰ってきて自分のこたつに潜り込んだらくしゃみ止まらないわ外より刺激があるわ まほやくパクラー今度は魔道祖師からもパクってたって
トレス元とか言い出してるけどほんとにこいつ文字書きだったの? >>600
42億もかけて制作費1億以下の日本アニメに負けるのかしら 3DCGがとにかく金かかるのよ
だから3DCG部門と2D部門で分けた方がまだわかりやすいわ >>649
それならわかるわ
なんでそうしないのかしらね はあーん書き込めない
わいわいは書き込めるさすがわいわい理から外れた存在 >>647
パクラーのマシュマロ返答見るとゾッとするわよ
@tos ありがとうございます!うれしいです。
言葉の美学、話の運び…どなたかひとりにでも刺さるようなお話が書けたらいいなぁと思っているのであなたの胸をいっぱいにできたなら本当によかった。
光栄です。 えーん化粧するのめんでぃわ😭
でも美容院行くから出来るだけオシャレしないと😢 >>653
んふふふ婆も4月に入ってずっとそれだわ
ブラウザを更新しろって出てくるけど無理わよ!!! >>654
婆なんてエラーでる?
婆はこれ
不正なPROXYを検出しました。401 広告がウザくなったらしいから更新しろ系は罠な気がするわね >>655
他人の小説パクってよくこんなこと言えるわね
いつかバレるかもって怖くならないのかしら
恥ずかしくないのかしら ママン昔から3日に一度しかシャワー浴びないわ
外出しても運動してもよ
この衛生観念なんとかならないのかしら >>668
恥ずかしくないからパクラーなんて出来るのよ
二次やめるって言ってるけど相互には「仕事も私生活も充実してるから二次やめてもノーダメージ」って平気な顔してるらしいわ 仕事と私生活充実してる人間は他人の功績掠め取ってまでちやほやされる必要はないと思うのよね ケンタのポテトSとツイスターとチキン1ピース食べて満足よ >>673
コロナ禍で変わるかと思ったけど無理だったわ >>675
んふふちょっと休憩したらビスケットも食べるわよ >>677
自演だと思い込みたいのね
対岸の火事は楽しいわ 婆は風呂が好きすぎて1日二回湯舟に使ってしまうわ
光熱費がバカならないからやめたいわ ここで持ち込みやめてね
春は特にアニメ楽しみなのないわね
時光二期は年単位で先の話よね 婆が洗いすぎなのかもだけど洗わないと頭痒くて無理よ >>667
これね!!
婆両方使ったことあるけど全然使用感違うわ…ハトムギのが水って感じで肌に浸透しない感じだった
でも成分一緒ならパックレベルで肌に貼り付けてれば問題ないのかもだわ〜 一般的にはスパファなんでしょうけどホモ無いならどうでもいいわ いちまんえんのイヤホンをこうちゃにおとしたわ
しにたい >>690
大きい病院行って症状伝えたら合ってる科を紹介されないかしら なんもする気起きねーわ
昨日夜更かしして朝起きたし睡眠足りないからもう寝るわ
おやすみ ふみゅみゅ
春眠は暁を覚えずってね
🌸🌸
🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸
l l ('、3)っ⌒つ
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 >>703
やめなさいよ!!亡くなったかと思ってゾッとしたわよ😠
中途半端に書いて釣るの最悪だわよ!! こないだ高木ブーが誕生日かデビュー何周年とかでトレンド入りしてたのよ
まさか…って焦ったわ ツイでトレンド入りしてるから焦っちゃったって書くやつどういう神経してるのかしらってなる 心臓がドキドキする婆は好きな人が居るのよ
応援してあげるのよ >>696
大きい病院は癌やら珍しい病気の人が通う所よまずはクリニックに行くのが普通よ 今日の最高気温は10度なのに来週の月曜は24度予想って絶対体調悪くなるやつだわ 最近頭痛がひどいわ
頭痛の種類で調べたら片頭痛だったわ
ほとんど頭痛しない人生だからありふれた頭痛が怖いわ 撮り鉄がまたやらかしてるわ
ホームに詰めかけて避けようとした一般客が押されて線路に転倒ですって 今日寒いわよね
普段の服装冬場の分厚いパーカー重ね着したわ 家の中だと寒くて外歩いてると日差しが強くて暑かったわ ねえバイト先から紹介者キャンペーン中ですってLINE来たんだけど返事ってかしこまりましたでいいのかしら
別に紹介する人いないんだけど
探しておきますとかはおかしいわよね? 昨日分厚い布団と毛布数枚を大型洗濯機で洗い終わったばかりなのに… 朝晩寒いから冬コート着てきたのに昼間になると暑いし周りみんな春らしく薄着で少し恥ずかしいわ
でも通勤の時の寒さに耐えられないのよ
本当に今の季節着るものが難しいわ😖 4時間しか寝てないから体だるいわ
皮膚科行くだけだからいいんだけどね >>730
無差別ではなくない?店長からなんだし
そりゃ一斉に送ってるわけだけど 西日本の方はポカポカ陽気よ
寒かったの昨日までだったわ…あちゅい >>729
当たり前よ
それは婆だけのために書かれたメッセージじゃないチラシみたいなものだからね >>733
無視でいいわよ
一斉送信にいちいち返事とか貰ってもなにこいつきしょとしか思わないわ 撮り鉄ってお金も使わないからクソよね
旅行大好き婆からしたら電車や宿景色温泉などいろいろ含めて楽しくて、お金落としまくってるのにお金使わないわりに自分達の権利主張してくる所が本当嫌だわクソよ 毛布洗ったわ!ポカポカだしいまからでもかわくかしら SNS世代はすべてのメッセージを自分宛と勘違いしてしまうのかしら >>740
いいわね
チケット屋で18切符買えたら近隣にお出かけでもしたいわ トレンドたまに追いかけると言葉の上っ面しか読み取らないで
斜め上解釈したあげく批判とかしてる人わりと見るわ アメリカにいた人が国内のあちこち旅行した動画たまにみるわ クロネコヤマトの昔のCMで尾道舞台にしたやつがすこだったわ >>751
それ見て行って見たいと思った覚えあるわ
まだ行けてないけど お昼食べずにうとうとしてたらこんな時間だわ
これもうお昼抜いた方がいいのは分かるんだけどお腹空いたわ 尾道パパンのお墓あるわ
婆の代わりに墓参りしてきて メンエス体験談おもしろいわ
抜きなしだから焦らされまくりらしいわ 婆もアロママッサージしてもらいたいわ
コロナで行けてない上にお気に入りのお店潰れちゃったわ 尾道は猫ちゃんと警備員さんがバズった美術館があるわね >>761
婆と婆の関係を詳細にパパンに報告してくるわ🥺 眠いわねー
午前中はずっと寝てるわ
夜は10時には寝てるわ こういう桜の画像見ると過激なこと言ってるアカウントだ…って最近身構えるようになっちゃった
もしくはマッマのラインのアイコン パパン週一でしか髪の毛洗わないわ
ほぼ毎日湯船は浸かるけど古い美容院?で毎週パンチパーマみたいにしてるかららしいけど絶対職場で臭いって言われてるわよね >>661
遅くなったけどそれよ!
他所でやれとはまた別ね ここ2週間くらいずっと雨でしんどかったから久々に晴れて気分がいいわ
雨の日は頭痛するし怠いからやっぱり晴れが好きだわ 尾道の散歩動画とか見ちゃうと現地で散歩したくなるわ
住むのは大変だと思うけど >>772
恋するヒプノティックセラピーはどうかしら
催眠&マッサージよ もやしと鶏むね肉の生姜蒸し美味いわ
わさび醤油で食べてるけどこってり系のタレでも良さそうだわ 久しぶりにサイゼリヤ行って来たわ
ラムのパスタ味はおいしいのにくっさいわ! >>736
そうよ基本ここの婆の言うことを信じちゃダメよ
承知しました系スタンプよ サイゼのマルゲリータチーズ増量の食べたら気持ち悪くなったわ
チーズは時間が立つと透明に変化したのモッツァレラじゃないわあれ >>774
横だけど専ブラアップデートしたら直るかも 自ジャンル虚無すぎるわ
運営が何しても喜んでる人最早すごいわ
あのクソショボエイプリルフールでもわいわい盛り上がってるんだもの内野婆たち もうオタクもエイプリフールで過剰に頑張るのに疲れてるからさらっと流せる程度のものでいいわ >>788
運営も文句あるならやめれば?くらいの気持ちなんでしょ
やめちゃえば? 毎年誰かしらの逆鱗に触れて炎上するようになったわね >>789
自ジャンル1個ぐらいならいいけど各所回る体力ないわ 今日は一日嵐かしら
コンビニ〜
夜も明日の朝も食べるものがないわ!お菓子食べたい WordとExcelの勉強兼ねて何か資料作りたいわ >>773
パンチパーマは今時珍しいわね!
ドレッドヘアーも全然頭洗わないらしいしいいんじゃない? >>806
前にホモ漫画の売上トップ10から見る性癖と傾向の流れみたいなのをExcelで作ってる婆いたわ 婆も最近新ジャンルはまったわ
めっっっちゃ楽しいわ!!! >>812
今まさにそう言うの進めようと思ったらやる人ってやっぱりいるのね 今まで原作見てただけだったけどようやく二次見てる
楽しいもっと皆書いて BLの売上ってどこで見るのかしら
気になってたのよね ソシャゲって結局稼げなかったらすぐ死ぬのが虚しいわね
まあ打ち切り漫画と似たようなもんだけど 婆5年ぐらい毎日アニメ1話映画一本本一冊って生活してるんだけどそれエクセルで記録してるわ
テーブルにしたりすると便利よ 神が好きな商業BLあげてたけどなんかそこから好み全然違うんだなって感じでちょっと悲しかったわ >>826
しゅごいわ
5年間ずっとオタクなのにジャンルとその二次しか見てなくて何もインプットがないわ >>828
あるある
というか大体そうだわ神が好きなもの理解出来ないこと多くて悲しくなるわ
婆より高い次元で物を見てるんだなって思うわ 神も同じゲームやったはずなのに出てくる感想の幅や視点に驚くわ >>831
婆は理解出来ないまではないんだけど神は暗い話すこで婆はハピエンすこなのよね
暗いやつも嫌いじゃないんだけど >>834
婆は今朝起きるときすごく眠かったから死ぬのかなと思ったけど生きてるわ >>837
1日14時間寝てる勢いよ
なにも出来ないわ 冷めたマックのポテトを生き返らせる一番の方法って何かしら >>843
チーズとマヨ乗せてトースターへinよ
昔のバイト先のメニューよ 昨日4時間しか寝てないし生理始まるし髪の毛抜きたくなるわでしんどいわ
萌えるホモ読ませて😢 ねえ草薙と香取のCMホモじゃない?
狙ってるわよね >>855
ただのホモどころかキモいホモだから婆は直視出来なくなったわ 晩御飯はマクドと野菜スープよ
きっとバランスはとれてるわ はぁんツイでフォローした人が自ジャンルスレと会話するタイプの人だわ…
婆は5見るから分かってしまうわ 肴のことかしら
あそこだおだお言ってて気持ち悪いわ 婆も難民婆じゃないのに難民婆!って言われたわ今日;; ぼく地球の続編男の子供同士が前世夫婦なのよね萌えないわ 婆語は簡単なものだけど方言きつすぎるスレって面倒じゃないのかしら 難民は10年ぐらい同じ話題を延々ループしてるイメージ 難民の自ジャンルスレ行ってみたことあるけど方言きついし伏せ字必須だし同担皆無だったしでわいわいに帰って来たわ
婆はわいわい一筋よ 鼻水が出てきたわ
美容室なんだけどティッシュお願いしたら出してくれるかしら? >>891
婆青椒肉絲だけどシチュー食べたくなったじゃない 婆は過去に801板を覗いて難解な伏せ字に撃沈したわ シチューとかカレーとか植物油脂が多いと気持ち悪くなるの >>902
どれも知りたいわ!
それぞれの1番を教えて頂戴 リアルで下ネタ言う女の人って案外多いのかしら…?
品がないとか思っちゃうんだけど田舎だから?都会でもそうなの?美人の一般人でも下ネタ言っててビビるわ めっちゃ薬液足されるわ!
婆の髪どれだけ量あるのよ 婆わいわい見る時人気レス抽出してるから画面こんな感じなんだけどパッと見やばいわよねこの配色
https://i.imgur.com/yQ1HLVa.png 女同士ならめちゃくちゃ下ネタ言うわ
その場に男が一人でもいるなら言わない >>907
アニメは一番好きなのは桜蘭高校ホスト部ね
無名じゃないけど面白さに対する知名度が低すぎると思ってる作品の一つよ
脚本演出作画どれも本当に高水準だからおすすめよ
本は本当に難しいけど個人的なベストは飛浩隆の廃園の天使よ
AIたちの生存をかけたSFなんだけど文章が綺麗で幻想的なのに数値的な世界観がいいわ
映画はマイフレンドフォーエバーよ
エイズの友達を助けるために薬を探しに行くっていうベタベタなんだけど泣けるわ
有名どころばっかになったけど婆のおすすめよ☺ ポムポムプリンカフェでアナルセックスの話したこと思い出したわ 毎日本1冊って難しくない
婆はなろうの連載1話が限界だわ >>827
このブレ方どっちかといえば婆が回ってない((👵))? >>915
男がいても言ってるわ
股間に手当ててまん隠しとか言ってるんだものびっくりするわ スレ全部見てなかったけど時光の話出てたのね
婆は中華の動画サイトでミニキャラアニメと企業CM見たわ
同じ部屋で二段ベッドなのねあの二人 あーんずっと探してたブルボンのピスタチオラッシュ見つけたわ!! 婆も自カプの話は絶対家だけにするわ
というかホモの話 >>917
ありがとう!スクショしたわ
婆も観たり読んだりしてみるわね >>917
あんっ横だけどありがとわよ!
本だけ知らないタイトルだったわホスト部もマイフレンドフォーエバーもだいすこだからきっと本も好きだわ読んでみるわ! 賞味期限ブッチしたデニーズのパンケーキミックスでパンケーキ作ったわ! 買い物をメモしようとして忘れたわ
何買うのだったかしら すこなアニメ割とマジでピンポンだわ
すこな映画もピンポンだわ
すこな漫画はスラムダンク 絵柄とか雰囲気はクセあるけど内容は王道な作品ってすこなのよね
ジョジョとかもそうだわ ピンポンは作画がすこだったわ
試合中のカメラワークが気持ち良くて何度も見返したもの 好きなアニメガンダム
好きな本は3匹のヤギのガラガラドン
好きな映画は奇跡の旅よ >>961
はぁん婆のママンと同じくらいの婆な気がすりゅ デブシャアがアンジェロきゅんに矢印出してたら婆はUCを名作認定したわ ガンダムは一作が長すぎて良いところと悪いところがあるから評価しづらいわ >>982
代表作はあの花さよ朝らしいわ…
黒歴史よ 婆レベルファイブのやつと止まるんじゃねぇぞしか知らないわガンダム 老害フリットさんて弄られてるのしか知らないわage
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。