牛タン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.430です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🔥😺🐔🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレのハチワレ猫ちゃん婆へ
うちはハチワレがすこなのでうれちいです
うちより 乃木坂百合営業エイプリルフールで荒れてるのなんで🥺そんなセンシティブな話題なの メモ
ふりかけ買う
ノート買う
糖尿病の薬もらう
荷物受け取る メモ
推しカプを描く
推しカプを描く
推しカプを描く
推しカプを描く >>27
👓われにはまだ早い
>>28
👓…………
🧠💥
👓 >>33
👓生意気歳下ギャルと母性系ギャルか
👓抜ける うちはランカちゃん負けヒロインじゃないと思ってるからんあちゃんも元気出して🥺 >>9
同性婚できなくて苦しんでる人沢山いるのにネタにしたから 男女が結婚しました!うそでーすしてもいいのに同性は駄目なの >>44
友人と式をあけましただけじゃん
同性でも挙式だけならできるよぉ うち最近むせやすいんだけどもう喉おばあちゃんになっちゃった? 女ドル百合営業しまくりだしその延長みたいなもんだと思ったちゃんとエイプリルフールタグ付いてたし PPAPの人騒ぎすぎてもはやマジョリティより権利持ってるよね 今週アニカヘ行くんだけどこりぇぞいちゃんとひひひなただけコースターついてない…ってコト?
https://i.imgur.com/fdrfPXi.jpg うちの幾原やトランスジェンダーのトの字も出してないのに燃やされたよ
BBBBちね それをエイプリルフールのネタにして話題づくりに利用して見て同性愛者の人が傷つくってわかんない? じゃあぶくスタエイプリルフールは小人症の人に失礼だね エイプリルフールで同性婚ネタやってPPTPに怒られそうなカプどこ ネタでしょ?って見てきたら同性愛があり得ないこととして嘘や笑いのネタにしてること自体が差別的って出てきたよぉ
難しいねぇ🥺 >>65
コースターはドリンクならなんでももらえるんじゃないの ジャニもホモ営業してるけど同性同士のキスとかBL映画ってエンタメとして消費して軽んじてるって怒られてるのお? >>82
BL映画は逆にLGBT系のあれがあれだって評価されてなかった? エイプリルフールネタとしてるところがまずかったんじゃない 😅📸
🎀 🎀
🔥🫶🎰💐
俺たち結婚したっち〜♡
💢👵 📲💢 四月馬鹿もエンタメも男女の恋愛だったら良くて同性はだメなら逆に差別ぢゃん🥺 式を挙げましたとしか書いてなくない?
マイノリティでも式挙げればいいだろ実際としか思わない SMBCの人も差別差別うるさい連中とほっといて欲しい人で差がありそう🥺 入籍しましたとかガチで騙そうとして婚姻届出したなら怒られそうだけどただそういう雰囲気っぽい写真撮ってるだけだヨ >>88
異性愛者であることが『あり得ないもの』として扱われたり、笑いの対象になったりすることはないため、ネタにされることによって異性愛者の人たちがダメージを受けるということはありません
ってことらしい のん中とかマヨ中が職場にいたら扱いどうしていいか🦈いそう うち2次元のホモすこだけど現実の同性愛とか性的マイノリティとかが配慮しろって騒いでるとキモってなりゅ
黙ってて プリクラで同性同士でデート♥って言うのと同じノリだと思い😔
繊細ヤクザこわち フォロワーがうちあてに嫌味な空リプしたからもしかしてうちのことぉ?って絡みに行ったよ
空リプやめち そもそものエイプリルフールってうソ…ってちょっと信じちゃいそうな嘘だった気がすりゅんだけどいつからあり得ない嘘をつく日になったの🥺 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ エイプリルフールいつの間にか嘘は午前だけとか企業が力いれて訳わからないパロするとかよくわかんない日になった GGGGたちは自分の立場を主張するんじゃなくてノンケ爺を襲う方針で言って欲しい
爺たちに性犯罪に遭う婆たちの辛さを知らしめて あらぴそういうの配慮なら修学旅行一緒にぽ風呂入ったのも修正しないと スタマイの垢見てたら衣装デザインのこと謝罪してたから調べたら
そんなに話題にしてる人いなくて変に悲しくなった >>103
うちの体感だけどSNS出来て企業が悪ノリするようになってから個人でもやる人増えた気がする
マサミも猫になってたし うちは心が女だから女子トイレ入りますみたいな層怖いよぉ個室じゃ駄目なの? >>108
ゲイは性犯罪者ってイメージついちゃうじゃん最低 >>113
婆でもヌードしたり女優が半裸晒すことはあるけど風呂は入らないから >>112
霞ヶ関に心が女だから女子トイレ使わせろって喚いてた50歳の爺いたけど裁判所で他の婆官僚の心理的不安考えろって怒られて棄却されたよ あらぴどうなりたいのかどうしたいのか分かんなくて触れられないよ >>115
でも婆は乳首晒すのはだメだよね?あらぴの乳首はいいの? >>114
ノンケ爺も男は性欲があるから性犯罪しても仕方がないって言ってるんだからゲイ爺も擁護しないとだメぢゃん >>116
心女だから女トイレ使う学生とか女装してるから爺トイレ行きにくいから婆トイレ入るっていう爺ツイに溢れてる >>118
いつの間にかステージでもオカマ全開になってたんだ😂 >>119
乳首晒してるよお
地上波だとないかもだけどヘアヌード写真だってあるくらいだし 男用トイレって嫌だろうなとは思うヨ
隣に🎰😠🎰😠丸出しの爺がいるんだもんね すこな映画の感想探してたら男女の恋愛メインだから駄作ってレビュー書かれてるの見て以来PPAP婆を遠巻きにするようになったよ
うちはレズ守備範囲外でもわざわざ見てイケメンいないから駄作とか書かないのに カミングアウトした時うちは気にしないからねぇって言われるのも傷つくって聞いて難しいなって思った🥺うちは極力傷つけたりしたくないんだけど念 刑務所ってレズはしらだけど爺はホモ主張したら独房に入れられるって聞いた
別に差別的なのじゃないみたいだけど 復刻すり抜け&すり抜けでウォワリ😔た
しばらくガチャ禁するよぉ 同性愛非生産的とかいうけどそれだとヘテロなのに結婚せず子供も作らない人間が一番非生産的だよね >>122
今どこにでもある多目的トイレに入ればいいのに
あそこも変なイメージついちゃったからなぁ 男トイレって汚いからコンビニとかファミレスでも完全個室だと女トイレに入る爺結構いるみたいだヨ >>129
性犯罪者と同じ房に入れればいいのに
目には目をなんだ 多目的トイレで化粧したり着替える人もいるし子供のために使いたい人は大変だろうなって思う 女刑務所入ってた人の話見たらみんなきゅうりとかご飯で出ると持ち帰ってオ😈ニーするからどんどんサイズ小さくカットされたらしい >>124
あらぴがそんな地上波で流せないような江戸写真集出してるのやだ🥺女の子なのに🥺 >>135
それ一番つよつよな性犯罪者が美味しい思いして終わらない? たまたまそこしか空いてないとき多目的トイレ入るけど広いしドアから遠いから開けられたらどうちよって不安になる うちが最近見た洋画にホモの囚人が出てきたんだけど途中看守にボコボコにされてたんだよね
それってそういうコトだったの スリーパーズだっけ
少年院で看守にヤられて復讐する話あるよね 心が女なら〜で女と同じ空間に入る権利主張するなら身体も工事してから言って欲しい🥺 うちの眉毛が人生で1番細眉になっちゃった🥺剃りすぎた KABAちゃんクラスになったら女風呂に入ってこられてももう何も言えないのかな トイレは🎰😠🎰😠付いてるか付いてないかで良くな〜い? 心が女だから女の大会出てる爺水泳選手が海外にいるんだっけ
心は女だけど手術はしないし同性愛者だから彼女はいるけど行為室は女用使うし大会優勝しまくってる >>147
そういうことTTPTは普通の婆だって化粧してない婆デブ婆もいるのになんでTTPTは女子トイレ使えないの!?って婆を見下しながらキレるんだ
うちがTTPTが嫌いになった原因 >>149
ガチで女の気持ちわかるならわざわざ銭湯使わなくない?うち多分乳がんとかで乳取ることになったら銭湯入りたくなくなるし >>151
うちの眉毛もきゃわ
そいいえば昨日の脱色チャレンジ眉毛元気かな うちは最近反出生とかいう界隈あることを知って軽く検索してみたら地獄だった
非モテがちあわせファミリー層敵視してネチネチ嫌がらせしまくりながらこりぇは正当性ある行為って謎理論振りかざして暴れてる感じ 😯🧴眉毛脱色しようかな…
😯💥あっ
😮
😦大変な事になってしまった >>153
ブラちんさせながら更衣室ウロウロしてるみたいだ念🥺
他の選手可哀想すぎりゅ >>154
婆はそもそも🎰😠🎰😠ついてねーだろって言い返したい 言ω言ヘタリアのイギリスこんなだったのきゃわだった うちは生まれてこなければよかったと思うことはあるけど他人見てそれを思うことはないよ >>159
草
たまに手入れサボった眉毛こういう寝癖ついてりゅ🥴 >>163
うちは違うけど婆たちはそうなの?😢
攻撃してる側も醜くて可哀想だしされてる側も理不尽なこと言われて可哀想で悲しくなったよぉ >>153
陸上競技でも問題になってたの見た🥺元男性か男性ホルモン打ったのか忘れたけどやっぱりどうしても男女で力の差はあるから勝っちゃってたヨ そういえば今日からうちのおしゃべりクッキングないんだった😭 ちょっとこわいけど今日のお風呂で体重測ってきます
現実みます 漫画だと男装アイドルネタたまに見るけどリアルだとバレるよねぇ😂
でも花盛りの堀北はきゃわなのに格好良くてすこだった 女子と付くものにはPPAPが乗り込んでくるから純女子選手枠純女子トイレが必要なんだ かいちゃの先輩が産休入る前にお腹の子が男だったら終わるわ…って言ってたの当時ひどちって思ったけど今ならなんとなく理解できるからかなちいんだ オメガバはすこだけどドムサブはなんか刺さらない
SMが本能的に組み込まれてるのがなんか微妙だなって思っちゃう >>182
うちは今でも理解できないけどなんでなの? 勝手にうちは産みませんだけ言ってればいいのに他人にネチネチするからねぇ
うちも多分一生産まないけど赤ちゃんきゃわだし幸せに育ってねぇと思うよ >>180
はい
55キログラムいっていたら報告し😔 モンゴル
子供育ててる人は本当にえらちと思う
うちにはとてもできない >>188
163センチでござい😔
筋肉ないからブヨブヨ特に太もも 男児産むと終わるの理解できないよぉ
その婆は女だけで子供作ったの? 最近ダイエットを趣味にちたよ頑張ってきゃわなオタクになるねぇ ハリポタ作者がポリコレ御配慮で男と女って言い方すら使わせない風潮を皮肉ったらハリポタのイベントから総出禁食らった話1周回ってあたおかすぎて草生えた うちも痩せるダイエット頑張る🥺
多分クソスレで一番重い そのうち彼とか彼女みたいな言い回しもなくなるのかなあ ポリコレ形骸化してない?
ウィル・スミスのやつ相手にお咎めが無いのひどちだと思った うちは重くはないけど筋肉なさすぎるから筋トレしなくちゃいけない婆
スマホすら重い うちは頑張れば痩せられることを体感してしまったばかりになかなか本気になれない文字通りのクソ婆 彼彼女が使えなくなったらなんて言えばいいの
紹介する念この人間は朔間ぞいだよって言うしかないの >>204
えぇお咎めないの🥺
殴られた被害者ではあるけど他人誹謗した加害者でもあるでしょ🥺 >>206
うち自分の腕すら重くてずっとあげてられない🥺 うちAKB49の漫画でぇすこだけど女装した男だったのバラしでもファンが言いふらさずライブ会場の外には広まらなかったのはありえないだろ、実際って思っちゃう ハリポタ作者舞台ハリポタのハーマイオニー黒人にされて騒動になってた時黒人いいぢゃん🥴って言ってていい人だったのにその後女装爺が犯人の短編小説アップしてトランスヘイト認定されて今でもキチゲェに叩かれてるの可哀想すぎりゅ >>204
アメリカは暴力やばちだから暴力徹底反対主義なんだ
手を出した時点でスミスの負け >>215
🇲🇳
あれすこだったけど最後は納得行かないよ 人間!って呼んでも体が男で自我が女みたいに体が人間で自我が犬の人間が出てくるかもしれないじゃん
差別だよ じゃあ実際ウィルスミスみたいな立場になったら笑ってヘラヘラするのが正解なの?
それが正解とされる世界おかしくない🥺 >>210
なんにも聞かないからお咎め無しだと思う
あと向こうで今回の事件についてアンケ取ったらしいんだけどクリス・ロック擁護派が50%もいるのにビビる >>221
怒るべきなのはそうだけど暴力はよくないよ 黒ぢんと女装男装トランス系悪役にしちゃいけないの逆に差別じゃない?と思う🥺
黒ぢんは今までずっと悪役やらされてたんだからって理論わかるけど後者別にそいでもなくない? >>210
あの程度のジョークでって思うらしいよ🥺 手ぇあげたらやっぱりだメ
立ち上がって糾弾するとかならどうだったのかな >>218
暴力は確かに良くないんだけどじゃあどうすれば良かったのかって難しいよねぇ >>222 >>226
わかりゃん世界😰
他人の病気で笑いとろうとするの最悪だろ、実際 >>223
まぁそうだよ念🥺
手を出した方がだメなのは分かるよ >>227
それでも向こうの感覚だと大人気ないなってなると思う🥺
ジョークで弄るのなんて恒例行事なのに何本気でキレてんのって感じみたいだし 関係ないけど攻めが受けのこと彼氏って言うのすこ🤗
逆もすこすこ🤗お互いが彼氏なんだ >>235
そっかあ🥺
もっとブラックなジョークで返すのが正解だったのかも 安部さん退陣の時も病気ネタにしてた爺婆いっぱい居たけどモラル無いの?ってかんぢ🥺 爺も婆も大半の婆はうっすらすこで大半の爺はうっすら嫌いっての本当だと思うよぉ
イケメンならありってのはイケメン普通の爺より小綺麗にしてるからだろうし 受けのこと彼氏って書いたら攻めは彼女なのって言われたことある
それから書かないようにしてる🥴 スタ結構彼女とか伴侶とか相手を女扱いしたりするよねぇ 黒人に暴力やばちなイメージが昔からあって、今までずっとそのイメージを払拭しようと頑張ってきたのにスミスがあんな目立つ場で暴力振るな😭みたいな話でもあるらしいよ アメリカの事情よくしらだけどヤジ飛ばすのはいいの? アメリカでは感情をうまくコントロールすることが美徳とされているぞい。特に公の場で怒りを露にすること、そしてそれを不適切な物理的接触(Inappropriate physical contact)という手段で、他人や物に危害を加えようとするのは、かなり野蛮な行為とされるぞい。
そういう行為をすると、感情の起伏が激しく、自分自身をコントロールできない人というレッテルを貼られてしまうぞい。
日本から見ると、アメリカ人は喜怒哀楽をストレートに表す国民性と思うかもしれないんじゃが、「怒」に関しては必ずしもそうではないぞい。👿 うち女の子っぽい趣味じゃない女の子でもよくないって思ってるからそこまでしてトランス爺婆がうちは逆の性別だとか思う理由がわかんない >>247
寒いから制服ズボン履きたいとかきゃわだからスカート履きたいみたいなのを勝手に心女だ男だ扱いして大騒ぎする界隈だもん うちはよっぽど腹立ったから手が出たんだろうなって思ったけどあっちじゃ日頃暴力奮ってていつも通り手が先に出たみたいな印象なのかな >>252
🇲🇳そう思ってたから不思議だったけどちんちんした すぐ手が出ると向こうだとすぐ銃ぶっ放すリスクあるから怖いんだって 関係ないけどダイソーの200円のアイブロウめっちゃいい😳 日本はお笑いで殴るのよくあるけど向こうじゃありえないらしいね
うちも殴るのきりゃいだけどウィルのは仕方ないと思う 芸人が反省して大人しくして喝采浴びるならスミスの反省も認めるべきでは? >>258
うちもこないだ三角のやつ買った🥰
同じかな >>260
URcのおちりにブラシ付いてるやつだよぉ >>265
そうそれ😳
ほんとはジェネリックケイティの欲しかったけど妥協して買ったら当たりだった✌ ユアcのマスカラもすこ
すぐ落ちる割ににじまないんだ >>268
だって263の絵文字がそうだから
ABを見てBAって言われるのはうちの屈辱の一つなので配慮しました ダイソーのアイブロウすぐ落ちない?
うちの眉毛がなさすぎるからかな ユーアールcいいよ念
もう2年くらいブラシ使ってる >>183
🇲🇳
SM萌えられないとやっぱピンとこないよねぇ 遡ったけどエイプリルフールの嘘で相手左右固定になりました!ってやってた婆見てどしゃきぶになった相手左右固定婆うち😭 >>37
遅レスだけど早熟と決めつけるには早いと思うよぉ
昨日のは体調面とか調整ミスの問題な気がし😔た SMカプすこだけどドムサブは説明読んでも何一つ頭に入ってこなくて諦めた😉 >>282
セッコとチョコラータみたいな感じでいい? うちはSMすこだからドムサブもすこだけどやっぱりなんか違うってなる ドムサブのよさわかりゃん
SMくらい好きにやれ
あとオメガバースは狼がどうとか生殖のためにそういう進化もあるかなって思うけどSMはなんでそうなった?ってなっちゃう >>283
冗談のセンスが0の婆ひどち😰
ブロックしちゃえ ドムサブグッボーイ♡みたいのいまいちすこれない
でも本来ならSだろうなってキャラをMって事にできる世界観は便利だと思う うちサブドムがいいんだけど許される?
ドムサブエアプです >>292
エアプだけど攻め受けとは別に関係なかったと思うからいいんじゃない? うちこのキャラSじゃなくない?とか思ってモヤるから世界観パワーでSMにされるドムサブ向いてない そういやドムサブって挿入はMの方がするってあるのかな?
SMだとあり得るんだろうけど 推しカプサブドムだろうけど攻めが成績下等だから命令するワード全部覚えられなそうなんだ ぽなかすいたけどぽかねない🥺
安くておいしいご飯教えて🥺 サブドム見たことあるけどドムサブしか読んだことないから混乱しそうで読んでない >>299
豚骨カップ麺の残り汁に冷凍ご飯ととろけるチーズぶち込んでチン
おいしいんだ🤪 Mの方が命令成立すると恍惚状態になるから逆だとリバっぽくならない? リバっぽかろうがちんちん入れてる方が攻めで入れられてる方が受けだから ドブサムだかしらだけどうちには合わないのがひしひしと伝わってくる
SMはでぇすこだけどそんなコマンド入力みたいにこなしていくSMやだよ 職場の真ん前で工事してるんだけどめちゃ揺れる🥲
地震思い出してどしゃきぶだよぉ ドムサブエアプうにM側が犬でS側が飼い主でちんちんとかおすわりさせてご褒美あげてるってイメージ
ご褒美を挿入とかにしたらいけそうな気がするけどどいなんだろ 推しカプ攻めSっぽくて受けMっぽいからドムサブすこ😚 >>312
スタ
>>313
いっせーので言お
イッセーの 会ぴぴと会つむは死んだカプだから無意味なものにハマるのはやめな >>323
ごべんねそこに特にこだわりはないけどうちはミャミャが入れられてるのが想像できないんだ >>333
なんでそんな喧嘩腰なの🥺
ほら仲直りの握手しよ🤝 うちはずっとわれしのが気になってるもうひと押し欲しい婆 つむつむ婆たちの中では会つむ未だに生き続けてるイメージありゅ 会ぴぴってモルディブでちんだの?
それとも日との解釈違い? >>337
つむつむのいる事務所のために身銭切る会長から始まり良くも悪くもつむつむのことずっと気にかけてる発言してるんだから生きてる💢 >>327
ハマる前のことだったから記憶ないよぉ
>>326
今のスト読んでハマったと言うより神に出会ったのが大きい🥴 流れ弾でちなされる会つむ草
すこってる婆がいるなら生きてるよ うちはサブマリンでてちしのきゃわだなって思ったけど恋愛じゃなくてもきゃわなのかなってずっと🦈ってる婆 二次でハマった婆かぁ
こういう婆見るとうちも神絵師か神漫画描きになりたくなる🥺 >>348
恋愛じゃなくてもきゃわだけど恋愛ならもっときゃわだよ うちはメインでですぞおですが気になったのにあれ以降何も 無かった婆 アイ赤すこだけど健全な友達であってほしいうちもいるよ うち最近マヨしのは同志ってかんじがすこれる気がしてきたよ
天井裏でゼックス実況してるのすこなんだ >>345
友達と思われたくないって言ってなかった🥺 うちもメインでニキマヨ気になったけどメイン以降なんかあったっけ うちは最近のぶくスタのせいでぞい受けが気になってるよ
でも相手わかりゃん >>367
婆のレスで思い出したよ
何一つ意思を汲み取れないわれきゃわ! うちはアドパンすこだよ
江戸とかはいらなくて見てるだけでほのぼのするかんじがいい コハミャミャ婆は最大手がコハゲ一枚取りもめんどーいって言ってんのどうにかしたら?🥺 会つむ昨日Webオンリーしてなかった?
感想屋が呟いてたよ >>369
愛スタでニキがマヨ追いかけ回してたのしか覚えてない >>376
なんでこういうのいちいち言うんだろうね ミャミャとわれ接点はめちゃくちゃあるけど感情は無いから実質顔カプだよね アイ赤って絶対付き合ったりしないしお互い大切な人いそうたけどなんか一回はゼックスしてそうだなって雰囲気あってすこ >>370
うち🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ぞい受け見てみたいけど相手誰がメジャーなのか測りかねているよ >>377
アドは受けの方がすこ
>>379
ぞいぞいのう正直すこ
でもうちははかぬはかの方がすこれそうなんだ >>388
一回やったら友達に戻ろうつってほんとに戻ってそう うちゎゎゅぅの系譜すこだからうっかりミャミャパンに萌えかけたよ >>389
うちとぞい受け巡りしよ
>>393,395
あぞゴキスト見てくりゅ >>396
その後気まずくなったりとかなさそうですこ☺ おっさんとゼックスしすぎて自分からおっさんの匂いが常にする気がしてるぞいちゃん 同カプ婆おりゅかと思ったけどいなかったから甘いものでも食べてくる🥺 おじさんとゼックスしまくるカービィ(何)かと思っちゃった フォローしてない相手のスペース参加する婆なんなのぉ
スペース表示されてるのイライラするからフォロー外したいのに見つからないよォ! アイ会燃料のわりに少なすぎる
相手の家にお泊りまでした仲なのに >>425
草
うちアイコン総攻めすこだからどっちもすこだよ 主人公とラスボスのカプってわりとありがちな気がするけどスタには当てはまらない念🤘🥺 うちも今来たけど友達の関係に戻れるアイ赤すこすぎるんだけど🥺
一緒の空間にいて何ともないのに矢印でこの二人ゼッ済み表記見えてそう🥺 🤑→😡ホッケ〜
🤑→🤓ウッキ〜
🤑→😅サリ〜
🤑→🔮夏目 人に変なあだ名つけるアイコンが赤呼びで赤がコンくん呼びなのいいよ念 うちはジョンがましのことましって人呼びしてるのすこれる
ジョンましシャッフルお待ちしてるよ 最近新規ひどちじゃない?
そこは見とけよってストすら見てないっててんてけ 別に変なこと言ってるわけでも暴れてるわけでもないんだからよくない クソメガからのましの話だけでだんだんすこになっていくズドン クソメガがわざわざズンにましの愚痴を言うイメージはないけどズンましの絡みは見てみたい うちが最近気になってるのはケイぬんケイだよ
誰かプレゼンして トレンドに中高年の単身女性があってどしゃきゃぶ🥺
お先真っ暗なんだ >>461
65歳かぁ
うちらが65歳になるときにはどうなってるだろうね🥺 >>461
これからも増えそうだから婆専用シェアハウス増えないかな🥺
家賃光熱費折半できたら少しは😔かな >>463
🤝
フラフェスと太神楽江戸江戸の江戸だよぉ! 都内に実家あるけど姉とめちゃバトしないとうちのものに出来ない🥺
もしゲットできたら婆達とシェアハウスにしたいよぉ >>467
意外とっていうか普通にありゅのレベルなんだが これ見て目を離した隙にアイコンが本当に消えちゃって1人取り残される会長のアイ会想像したよ
割とすこかも なんとなく10年後くらいにはオタ婆ハウス出来てそうだよ クソスレシェアハウスではすれ違う度に婆達は念を飛ばしまくるし毎晩味噌ときゅうりでリツパが行われるしぽ昼ごはんはハムレタスマヨサンドだしコハゲが4時に起こしに来る >>471
めちゃバトしないならクソスレシェアしたいよ🥺
うち大人数の料理作れるからたまにカレーパーティーしようね >>477
誰か訪問する度にくるっちよ…くるっちよ…されるよ >>476
うちがスタを始めたての頃ウキウキでアイ会検索したらあまりの少なさに絶望したのを思い出したよ
今はしらだけど😂 おばあちゃんになったら眠り浅いからコハゲ強襲も余裕なんだ うち親が出てった家に一人暮らしだから婆たち来てくれていいよ うち推しカプ相手左右固定で他のカプ地雷だから対抗関係の話全然できないけど仲良くしてくれる?
暴言とかカプ否定は一切言わないから🥺 うちは婆婆描いて掲示板に貼っとくね
ワンクッション代わりに袋とじ状にしておくよ 掃除当番とか決めてごべん今日うち推しイベ中だから代わって!婆の推しカプ描くから!ってやりたい うち草花すこだから大きい公園近くがいいな☺
婆たちとお弁当持ってお花見て花冠似合うカプ論争するんだ うちも会ハムみたいに入れ歯と杖で婆達とめちゃバトしたい☺ おっきいスクリーン買ってみんなで本物のリツパしよう念 >>490
婆の推しカプがうちの対抗ぢゃなければ推しカプ相手左右固定うちと隣の部屋になろう 部屋の表札?にちゃんとカプと左右固定かどうか書いてね
表記詐欺はお許せないよ 人が咳してるの見ると自分まで咳出そうになるのうちだけ? もしかしてクソスレシェアハウスするなら身バレとか気にせず麺砂利描けるようになる?😳 はぁみん工でカプ名ネームにしてるやつキッショ
プロフですらキモいのに露出狂にあった気分🥺 うち朔間クソスレみたいなキャラの名字に自分のユーザーネーム付けて結婚した感出してきてる夢婆がむかちゅく カプはともかくクソスレ見てたら麺と砂利のコンビすこれてきたから今度描くね ぽそとで麺砂利描いてる婆知ってりゅけど晒していい? 麺砂利麺は絡みあるんだからクソスレ婆じゃなくてもすこる婆いるでしょ 👶😋君の斎宮は笑ってるかい?
👶🏿😋僕の斎宮はとても笑ってるよ クソスレ語使いまくってるならともかくどの婆でも晒しは駄目だヨ うちがまたスト読むの忘れたヨ
クソスレにはずっといるのに >>506
>>511
ありがぞい!
こんどみんエに着せてくよぉ! はぁマタギゎゎほちいけど今年推しイベ☆5ありゅからガチャ引きたくない🥺
何らかの確定ガチャで来てねぇ! 醤油みたらたまごかけご飯食べたくなってきた
夜ご飯に食べよ どれだけ江戸な推しカプ漫画でも貸りるみたいな誤字あると一気に萎えるよぉ😭 ぬんらぶもぬんですもほんものの名前だとなんか違うってなりゅ ぷか棒つかってるカプって思いつかないけど世界は広いからありゅんだろうね みけかな?みけしん?とかおもって調べたけどそことるんだね
きゃわ はかちあにイソジンさせるのかと思ってイソジンしても歌は上手くならないだろ、実際って思っちゃった 推しカプbot欲しいって言ってる婆見たことあるけど別カプパブサするとbotばかり引っかかってなんとも言えない気持ちになる 推しカプの二次を自動検知してRTしてくれるbotならほしい 検索に引っかからないやつ全部通知してくれるやつほちい🥺 春ボイスでミャンモわれになんか貰ってるんだ😳
そこ燃料あるんだ念 推しの韓国語間が二次界隈だと特殊で全然検索出来てなかったこと思い出したよ 話題乗り遅れちゃったけどうちはみろしのがずっと気になってりゅよ
身長差きゃわ なにも考えずに友達にライン打ってたらレタスみたいな文章になっちゃっててうしゅら >>587
誰もが好むやつうちの苦手な感じだけど見てないと人権なさそう🥺 バクマンすこってる爺とかいたら嫌だからやっぱクソスレ老人ホームがいいぞい 珍Nもカプありゅんだ😳
どの組み合わせでもきゃわですこれそう 誰かうちのマイナー推しカプもプチ企画してくれないかなぁ 🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟
🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟
🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟
🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟
🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟
👹 どうだ! webオンリーなら比較的簡単に出来そうだけど参加サークルいなかったから悲しいし主催婆大変そう 映ってない部分ティは見えるまでわからないからシュレディンガティだよ 味噌は何でも良さそうだけどケイティはわれカプ何ならお許し出来るの なんか最近推しカプの霞みたいな燃料に一喜一憂してても
将来的に対抗の特大燃料ですべてが無に帰すことを考えてはうしゅらになってりゅ >>612
いいけどぽ外の婆巻き込まないように合言葉考えときなよねぇ ケイティ後輩に甘そうだから麺ましピンしのあたり連れてきても喜んでスピーチしてくれそう >>596
これセレポ選んだ瀬名婆のせいででぇきれぇになった🥴 >>633
アプリより見えてる瀬名のために瀬名婆が選びまくってゎゎ絵で一番選ばれた絵になったからだよ🥴
ちなケイティの足はここにあるよ
https://i.imgur.com/6gFPySp.jpg 雨のせいでどこもウーバーやってなくて久しぶりにセブン行くからおすすめ教えて 横スライドするスト読破のツイストついてないから仕方ないけどシャッフルハブるのやめて欲しかったよ🥺 地方都市の郊外だからかウーバー軽自動車で配達してる 他ジャンルで引きたいカードに苦手なキャラがデカデカと映り込んでてどしゃきぶなうちだよ あのゲームかなって思ったけど今のガチャそんなんじゃなかった なずにゃん好きでも嫌いでもなかったけどアド乗っ取りでちょっと苦手になった キャラ無限増殖するゲーム以外はたいてい映り込みあるイメージ うちはそんなことより絵が可愛くてモデルとの落差にがっかりしたよ
毎回新鮮ながっかりさを提供してくれるあのモデル >>677
デレカード追加も遅いし映り込み雑多だから苦手キャラだとうしゅだよねぇ
どんまい >>677
人がいるエスカレーターでカメラ取る方がダメだめぢゃない? 後ろの人きゃわと思うけどめちゃかごあいやばちなんだっけ モデルも絵もきゃわぢゃん
黒チェック衣装スタに山賊して欲しいぐらい うちも黒嫌いだよ蘭子といい人気キャラ利用してばっかりでうんざり 黒最初の相方だった不人気の白捨てて歴代CGに擦り寄ってるの生々しいんだ🥺 人気キャラを利用する不人気といえばあの糖尿病の赤い髪の子 はあ帰宅してから耳かきするのが至福の時なんだけどうちだけかな 🐔.. 空の青に溶け込むで…
☁ ☁
🌸🌸🌸
🌳🌸 😈 はあ今見てた作品でぼっちの生徒の解像度が高くて学生時代のうちとおんなじことしててうしゅな気持ちになっちゃった 満員電車で急にトチ狂いたくなってきた
アンパンマンのED熱唱した後山手線の駅名大声で叫びたい 3月中に大戦くるっちよ…くるっちよ…って言い続けてこなかったのに4月に来るの
うち狼少年ぢゃん >>755
それ
自分に直接危害が加えられないと分からないんだろうね >>756
スタ婆同士でもカプ争いとかしょうもないことで争ってるって言いたかったんだけどてんてけ マックってなんか言っちゃいけない言葉な気がして言えないんだよね
ちんこは言えるけどまんこは言えないみたいな感じ >>765
これでレトルト知った
いつの間にか消えたよね ねえいまからサムライマック食べるって話ししにきたらすでに食べてる婆いた サムライマックは公式が言ってるんだからどんどん使っていいんだよ 公式でマックって名称のついてる食べ物がお出しされてるのに頑なにマクドマクド言うやつなんなの? ねえ全然スタ婆じゃないけど🤑が肉の写真なのに名前が野菜の婆流れてきて笑いがとまあない うちの大阪婆は朝マックのこと朝マクドって読んでてほんものだって思った 便秘でカチカチになったうんこ排出してうちの✳︎がぼろぼろだよ
ヒリヒリ痛い >>776
出す時と出した後にワセリンを塗ってみて念
うちより ま😈こって言えないで思い出したけどうちの家ま😈このことちょんちょんって呼んでたよ 三三😺ミャミャダゾォ ヌフフ🐶彡彡
三三😺💥🐶彡彡
マダラマダマダゴー🐶彡彡 三三😺ライオットウルフ〜♪ うちスタに来る前はフリーホラーでめちゃめちゃ本作ってた🥺なつかちい >>787
魔女の家やった?
めちゃ胸糞じゃない? >>788
今年の春コレもネイビーよく見るから大丈夫じゃない? カラーメイクってモデルはきゃわだけどその辺の人がしてるとてんてけ 魔女の家胸糞だけど作り込みうまいからうちはなるほどねって方が先にくる フリーホラーからすごい有名になるのすごいよね
何とかの天使とかイブとか魔女の家とか フリーホラーゲーム作りたいけど絵描けないと無理だと察し😔た クソスレ意識してそうな釣りゲームあったよね?
中の婆がクソスレ婆疑惑あったやつ 絵馬婆やることなくてつまらんって言ってたしクソスレフリゲの絵ぇ書いてくれないかな フリゲじゃないけどアンダーテール実況もめっちゃ見た 🐙っちがまともな衣装もらえるまで鬼畜ゲーやらされるやつよおよ >>790
やったよぉ!胸糞だけど少しずつ真相が明らかになる感じめちゃすこ ホラーってゲームにしやすいのかな
短くても済むから? >>809
ホラーってだけでやりたい層が多いんぢゃない?過去にブレイクしたフリゲってだいたいホラーだしフリゲといえばホラーってイメージありそう うちはアイメイク薄めでチークとリップを鮮やかにした方が似合う婆
メイクしがいがあんまない🥺 ホラゲやろうかなと思いつつ大体実況見て満足しちゃう
レタピ声優の実況聴きやすくてすこ小野賢章とセットだと更にすこ 上瞼に締め色使うと面長強調されるからもう使ってないよぉ
目尻だけにつけて幅拡張がうち的にはいい感じ >>814
確蟹
オチがちょっと弱くてもびっくりポイント作れば最低限達成だからwinwinかもね ホラーって胸糞エンド多くて苦手
多少の救いがなきゃうしゅら うちモザイクありのニュースさっき見て気持ち悪くなってきちゃった うち実況は声優のだとなんか胸焼けしちゃって苦手だヨ うちは生まれ変わったらレタ中になりたいくらいレタ中の生活に憧れるよ
仕事も成功して料理上手なお嫁さんと双子の子供と猫と生活できるなんて裏山すぎりゅ🥺 うちもぼやかした処理入れたやつなら見たけどそれだけでもきつかった🥺 このままだと核戦争で終わりそうだよね
人類は増えすぎたんだ またササニシキ?
スタディビでもほんのちょっと揺れた 🥬🐺リメイク来るんだね
そのまま思い出として生きてた方が良くなかった? そろそろるしあ側にうまく忍び込む暗殺忍者かスパイの登場が待たれるよ 全員救われるエンドが少ないのって始まりと終わりで変化がないとインパクトがないかららしいけど誰か一人だけ欠けるエンド嫌い😭 毎日のようにどこかで震度4ない?
落ち着いてほしいよ😭 日本は戦争の前になんかでかい地震来てウォワりそう
耐えて うちが生きてるうちに南海トラフ来るのかそれだけが気になるよお😭 コー🐶パーチーってやつ動画だけ見たら現代に戻ってきてやったーて喜んでたら一緒にいたはずの男がいなくて誰かの手首だけ残ってたシーンこわち🥺 けふ出たキエフのやつ見て最早プー🎰ンやってウォワりってなるようなもんなのかなって思えてきちゃった🥺酷すぎて 大地震でかいちゃ無くなったら保険とか降りるの?強制無職? 南海トラフ地震くるっちくるっち言って全然来ないよね かいちゃがなくなるほどの地震ならハロワや銀行もウォワってそう >>864
とりあえずすぐ失業保険は受け取れると思うよ 最近毎日どっかで震度4以上あるよ念
東北関東北陸関西って割と満遍なくでこわち🥺 壁打ち垢が凍結された🥺エログロ置いてないのになんで うちの地域は地震滅多にないのと花粉もないのは良いところ 戦争早く終わってほちい
👶ちにまくったニュースほんとつらち 銃殺したら一面血の海になると思ったけど思ったより血出てないんだ
綺麗なところだけ写してるのか寒いと出血量少ないの? 最近朝起きた瞬間の絶望感やばち
災害も戦争もこわちだしはあ ゴロゴロしてたらびーび倒しちゃった🥺
雇用契約書にびーび飲ませちゃったよぉ ウクライナのやつBBCで動画見ようと思ったけど注意書きでびびって見るのやめたよ 生ハミ原木ちっちゃいのだと5000円位で買えるんだ念 うちが3か月ぶりに推しカプかくよ
婆の応援をくだぞい! >>899
めちゃきゃわでお願いするよ
うちは婆の推しカプを3ヶ月待ってるんだからねぇ! >>899
ついに婆の新作が見れるんだ
楽しみすぎりゅ 😅ウィーウィーウィーウィーウィーウィーウィーウィー 応援婆たちあぞ😘
完成報告もできるように頑張るよぉ! ガイロくんライブ終わったあと会場にいたたくさんの友達のおかげだって言ってるけど友達って誰なの
ファンのこと友達だと思ってるの? 😅ウィーウィーウィーウィーウィーウィーウィーウィー
😅ウィーウィーウィーウィーウィーウィーウィーウィー
😅ウィーウィー🐶ワンッ😅ウィーウィーウィー
😅ウィー👬右!😅ウィーウィーウィーウィー
😅ウィーウィー👬左!😅ウィーウィーウィー
😅ウィーウィーウィー🐶ワンッ😅ウィーウィー
😅ウィー😈ぞいっ😅ウィーウィーウィー
🐶ワォーーーン… ぞいちゃんノーツ押してもスキル発動ボイスにかき消されるの草😢 ぶくSEあくしーどぽすすめしとくよ
🐶ワンワンワワワワワワンワンワン >>696
pig only Face!?
>>704
🐔絶望的に汚いわ…
>>740
ぶたつかー! >>918
スタッフかぁ
確かにスタッフもいるよ念あぞあぞ 適当に電気屋やったらぞいっであらぴの位置に置いたぞいが迫り上がってきて無理だった🥺 ♠ずっと友達 だが時は経ち 変わりゆく街の中で共に育ち >>914
ねえ今更だけどぞいって譜面でどこ担当?
ぬんが通常で麺スライドで左右が双子なのはわかる あみあみ転売疑惑爺がソースなしで適当言ってるって謝罪してたよぉ
とりあえず安心 >>948
バンダイにもあみあみにも問い合わせいっぱい行ってそう おちゅ
ニコ動のアプリ絶対エラーになるんだけどなんで 🍺🌜🌛なーなーバラバラになっちゃったんだけどどうすれば治る?
🥼知るか 医療脱毛して2日だけど既に新しい毛が生えてきてうしゅら
うちのすね毛の生命力やばち >>978
まだ1回目だから😂
くこに2回でほぼ消えたって言ってた婆いたから期待しちゃったんだ ばゃゃ(33) 国家資格持ち、大卒、ディレクター、月収500万(推定)、類まれな企画力、コカエレの頭脳、日々成長する
ぶたえも(43) 無職、高卒、メンヘラ、語彙力うんち、精神分裂病、自閉症、自意識過剰、会社をクビになる、自演常習犯、鼻くそほじる、日々成長しない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。