わいわい雑談スレ6519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649035295/ 優しくてかっこよくてお金持ってて婆のこと大好きな人どっかにいないの😭 圧倒的うるささだわ
子供ってどこからこんな大きな声が出るのかしら おつわよ
迷家すこだったからファンブックとコミカライズとCD持ってるわ
学生だったから円盤買う金までは無かったんだけど 婆はアゲと種以外のアニメのガンダムはだいたい見たわよ
ゲームはあんまりよ 優しくてかっこよくてお金持ってる人がフリーなわけないわ 爺が芸能人やアスリートに抱ける抱けないって言ってる時のような気持ちにさせないでよ >>34
婆の何気ない一言のせいよ
それ以来粘着してるわ スマホで小説読みながらトイレに行ったらちょうど受けちゃんが挿入されるタイミングと婆がうんこするタイミングが重なってアナルがシンクロしたわ >>36
けど内田雄馬と小林千晃とグリリバは粘着されない! ジャンプ漫画ってアニメ化したら主人公グループには新人使ったりするけど大体有名どころで固めてくるわよね? >>39
そこらへんは危機感ないんだわ
多分内野も古川と被ってると思ってるのよ >>41
婆も
まさかあの作画崩壊ザクを設定にしちゃうとは思わなかったわ >>37
運命ね
もうそのジャンルに骨埋めるしかないわ >>47
鼻下長ザクも味があったけどまさかまさかよね
>>49
いえーす そういえばガンダム地味にガルマとかもキャス変してるのよね >>40
ジャンプじゃなくてもそうじゃないかしら
婆いたジャンルも主人公新人声優だったけど周りは有名所だったわ ギレンとかドズルとかキシリアは声優重要だけどガルマって序盤の数話で死んだ脇役なのよね 出すと入れるでシンクロしてるかしら
うんこ出し入れしてシンクロしましょ >>40
主人公やメインは拘束時間長いからギャラの安い新人を使うのよ
そのボロは要所要所で出てくる敵とかにベテラン配置して補うの >>60
初代はチョイ役だから変えても反発がないって意味よ ド新人じゃなくてある程度現場を踏んで安全保証が担保されてるまだ無名の若手のイメージだわ てかトイレで大するのにスマホもってるのめちゃくちゃ汚くない? >>61
ジャニーズ主演の大河に大ベテラン出まくりみたいな感じね >>67
婆は毎日職場から帰る前にアルコール除菌して帰宅したあともう一回除菌シートで拭いてる スマホカバーは洗えるのにしてるしスマホもこまめに拭いてるからヘーキヘーキ チェンソーマンの人また読み切り載るのね
またベタ褒めしないといけない選手権始まるのかしら 受けちゃんが男同士でするときどこ使うんだよって聞いて攻めに尻使うんだよって言われてそこはうんこ出すところだろ!って言うの受けちゃんはうんこしません😡ってなるわ タコピーとかも好きだけどツイだとツイ芸人が考察地獄芸しまくれる漫画がバズっちゃうのねって感じだわ >>74
ルックバックは漫画家マンガだったのと京アニモチーフだったからオタクが大騒ぎしたけど
テーマ次第ね チェンソーマン読んでないから持ち上げ大会また始まったってなるわ >>70
スマホはアルコール駄目よ
プラスチックパーツ痛むから スマホにもよるわよ
婆のスマホ去年出たやつだからかアルコール除菌OKって説明書にあったわ スマホは便器より汚いだの朝イチの口のなかはそれと同じレベルとかいうけどそれで死ぬ人いないのよね
免疫舐めんなだわ >>84
死ぬとか言ってないわ
単に汚いなって話よ 考察あんまり好きじゃないわって思ってたけどそうしたら考察するほどストーリーの中身ないジャンルしかないのよね… いうても棘のど真ん中にいるツイッタラーじゃないとルックバック持ち上げ空気にならなくない?
婆のジャンプジャンル2つで異様に持ち上げて話題にしてたのはBL商業サークルだけだったわ 婆どうしても自カプには寝起きに歯磨きさせるわ
しないでキスとかばっちいと思っちゃうのよね ジャンルの空気で考察だらけの時期あったわ
漫画馬がまだ参入していないけど需要だけは高いジャンル初期に解釈で殴るとかイキってる一枚絵馬にフォロワー集中しちゃってたわ フェラさせたあとにキスしよとして汚いよって断られるのなんか引っかかっちゃうのよね 便器より菌がいる云々って数の話であって菌の種類は違うくない? >>91
攻めがみみっちくて神経質だと口を濯がせる描写があるわ 菌の種類が違うのに比較しても…ってなるわ
スマホにうんこはついてないでしょ!? フェラ後のキスはセーフだけど生でアナルに入れたちんちんフェラさせるのは🙅 >>91
婆的にはセーフ
寝起きのキスも別に気にならないわ
リアルだと汚いかもだけど二次元だし あーんせっかく早く帰ってきたのに今日はニッポンに行きたい人応援団なかったんだったわ
はーつまんな 極端な話ヤクルトには便器より菌がいるんですよ!も嘘じゃないわよね 前のスマホどっぽん便所に落としたけど使ってたわ
婆のスマホよりうんこ菌ついてるスマホないわ >>89
わいわいに地味にタツキ信者いるから絶対ここに持ちこんでアゲアゲ祭するわ…
信者に基地もいそうだからしつこいのよね >>98
婆もリアルだとうげってなるけど二次だったらセーフだわ
無理に現実に寄せなくていいと思うわ エビのしっぽはGと成分がいっしょ!と同じくらいうるさい情報だわ なんか3日ぶりくらいにわいわい来たハズなのに同じ話題またしててあれ?タイムリープした??て混乱したわ 最近>>91みたいなアンケートあるけどその攻めや受けの関係性や性格によらない?
なんで同一解釈や正解を求めるの? >>107
日は変わっても常駐してる婆は同じだから 散髪してきたわ
サラサラ婆よ
白髪も綺麗に染まったわ😄 アンケート内容はさほど重要じゃなくてツイで拡散されて目立ちたいだけだと思うわ フェラでイッたあとのキスでまじぃって顔顰めるくだりが婆はすこ😍 松村北斗が神木隆之介にチョコバナナ“あ〜ん” 『ホリック xxxHOLiC』仲良しショット公開
https://i.imgur.com/AleF2Xe.jpg メンゴとか木村とかその辺の声大きいとこが大騒ぎしてageageイメージだわタツキ 前に好きだった男性がちいかわとすみっコぐらし好きで頑張って覚えようとしたけど全然世界観がわからなかったわ
まあ婆がフラれたんだけど 神木くんおっぱいと撮られてから狂ったように腐釣りしてるわ 趣味の合わない男性と付き合わなくてよかったじゃない婆
次いきましょう次! >>131
前も書いてた婆いるけど直腸は受けちゃんみんな攻められてるでしょ
それともペッティングまでなの? >>137
別に大したことないわ
おっぱいとセンスプされてから男とチューしたりそんな感じ 本郷が言ってた純粋な擦れてない神木きゅんはもういないのね 婆はスーパーのお寿司!
鯛が入ってておいちそうわよ センスプされてからホモ営業してだんだん本気になっちゃうホモ読みたいわ >>138
四月一日ぶすな気もするしいいんじゃない 週刊誌の記者が神木くんと志田ちゃんは幼馴染でいい関係だったのに
記者が嗅ぎ周りすぎてお互い意識するようになって疎遠になってしまった申し訳ないことしたって言っててなんかなって思ったわ 鯛茶漬け食べたい!!!胡麻味噌に漬けておいた鯛にあっつあっの出汁かけて食べたいわ >>160
あんまりほうれん草食べすぎると尿管結石になるわよ 園子温が主演にだいたい手を出したって豪語してたらしいわ
染谷… >>174
染谷は最初の実写のとき四月一日だったわね インディーズ系の芸能関係ってそんな話ばかりよね
永遠に表に出てこないでほしいわ >>181
園はアカデミー賞もとってるしSMAPに喧嘩も売って干されもしたわ 婆の自カプエターナルしたんだけど終わると悲しい物ね 煉獄のたまごおいちいわ
フォカッチャも追加注文した 性欲かは置いといて欲が強くないとやってけないことない? ラム肉の癖すこれないわ
キリンシティで食べてもだめだった😢 じゃあ満島ひかりも…?とか思っちゃうわね
本当こういう男は無責任のクソね 婆サイゼは味が落ちていかなくなったわ
前はまあまあ美味かったのに 園子温がそういうことやってるのはまあそうでしょうねとしか思わないわ 上司とかに面倒臭いこと言われた時に露骨に態度に出ちゃうのめちゃくちゃ恥ずかしいわ
アンガーマネジメントとかしたらいいのかしら エリカ様も園子温の映画で評価されたんじゃなかったっけ 大人気なく石を奪いあう御曹司と優等生が見れるのはイースターイベだけ! >>210
わかるわ婆も顔に出るわ
コンビニバイトしてる弟がよくクソ客の話してくるんだけどそういう客相手にしたらムカつくない?態度でない?て話したのよ
そしたらクソ客限定だけど相手を同じ人間と思ってないから流すよって言われてなるほどなって思ったわ 婆貝とか無理なんだけどエスカルゴもきっと無理よね? 女優は脱いだり赤裸々な役やるだけで評価されるから… 写真が悪いからモテない!ってことにしてるけどこれで撮りなおしてもこの写りだったら婆死ぬかもしれない どうしてもカタツムリ…ってなってしまって食べられないわ エスカルゴは虫食なのかしら🤔
というかカタツムリは虫…? >>226
どれどれ?婆が評価してあげるから画像貼って >>210
態度出さずにおとなしくしてたらめんどくさいこと言っていいやつ扱いされるわよ >>235
まずわいわいの名前書いて女神板にいくわ >>206
キリンビールのキリンがやってるビールメインの居酒屋みたいなの
ご飯も美味しいのよ >>242
婆ここのダイマで始めたばっかだから楽しみだわ >>236
貼っていいわよ😘
すぐに消せばいいわ! 食用エスカルゴだからね
そのへんの捕まえてきたわけじゃないし >>248
そうなの!?どんなダイマだったのかしら
是非楽しんで…💋 >>244
はぁんいってみたいわ
昔えびすビールのだったら行ったことあったけどあんな感じかしら そろそろあったかいからそういうビールバーも活気づく季節ね
冷たい泡のビール飲みたいわ こないだわいわいで新規のオデン婆が爆誕してるのは見たわ 日本語の虫は昆虫以外も幅広く指すわ
無脊椎動物はだいたい虫だしなんなら脊椎ある蛇も長虫だわ ビール美味しいって気持ちがわからないまま婆になってしまったわ
大人になったらすこれると思ってたのに >>261
婆もわかんないわ
ほろよい飲んどくわん 都内の方だとおでん屋さんや商店街で一年中おでん屋食べれるんでしょ?
羨ましいわ おじいちゃんがナメクジトラップにビール使ってたからビールの匂いはナメクジのイメージがあるわ 都内だけどおでん屋に入ったことないわ
専門店そんなにあるかしら ゼロの日常のOP?ED?の歌手が十三歳らしいわ
婆たち十三年前なにしてた? >>270
別々に続いてる話題をひとつに収束させないでほしいの 同じく都内だけどおでん屋って見た事無いわ
居酒屋メニューであるのかしら
コンビニでおでんやってるのは冬よね >>277
派遣切られて就職先見つからなくて
仕方ないから資格取得頑張ってたわ >>277
学生してたかしらね
微妙にモテ期だったわ パイパンにしてみたけど小陰唇丸見えでかえってグロいわねこれ >>277
ジャニヲタしてたわ
美術部とは名ばかりの帰宅部に入って月1の集まりで下級生に陰口叩かれてたわね 13年前だと学生だったわ
あのときもっと頑張れお前言ってやりたいわ >>298
お受験て今は高校受験も言うのね
婆の頃は中学受験だけだったわ >>300
横だけどおがつくのは幼稚園と小学校だけだと思ってたわ >>305
あら大変ね
そういやリーマンショックの頃なのよね >>308
うふふありがと
でもオタクとしちゃ死んだわねもう何も生み出せないわ 婆たち警察学校編見てた?
あまりにも無風過ぎて怖いわ
一時期覇権だったキャラのスピンオフわよね?婆が知らないだけでどこかで盛り上がっているのかしら けいおんで盛り上がった時期ちょうど大学生だわ
一番オタ活してたときね 婆はNHKちゃんに月2000円以上取られてるからもう無理 >>312
いつもコナンやってる枠で不定期放送だから
まとめてやればいいのに 特典付きだった綾鷹の抹茶ラテを食レポするわね
まずくはない極端に甘すぎでもない
ただし綾鷹でやる意味は見当たらない
以上よ 婆は尼プラで限界だわ
ネトフリは値上げの時でやめちゃったわ 覇権過ぎたら内野ボーナスになるだけよね
ボーナスな内容なのかは知らないけど >>327
あーん変なれが付いたわ😣ごめんわよ
ただいまわよ 二次でのスコッチの陽キャイメージが破壊されたとか言ってなかったかしら ネトフリはママンと一緒に入ってるから抜けられないわ
抜ける時は実家に行って他のサービス登録し直さなきゃいけないの面倒くさいわ コナンくんに特殊取られる前にファンタビ見に行かなきゃだわ >>331
仮にホモあっても全員死んでるんじゃねぇ >>216
ほんとに人間として未熟だなと思ってすごく落ち込むからやってみるわ…
いつもニコニコしてる人はすごいわ 近所に有名なおでん屋さんあるけど婆にはそんなにだったわ ファンタビは2作目で盛り下がったけど3作目で盛り返せるのかしら 近所にあったおでん屋さんまん延防止令で時短営業中でも酒だしててお店のグーグル評価で闇営業する裏切り者って書かれてたわ 低浮上の神がファンタビすこってるからお出ましになるかもって楽しみにしてたのにそんなんなの?がっかりよ >>345
公式でここまで深掘りされるとは思ってなかったわまじで >>345
ヘタリアと刀で産み出された悪しき風習だわ 主人公よりデブと妹がどうなるかだけ気になって仕方ないわ
主人公は結婚するし結末見えてるからどーでもいいわね >>343
あーん婆のママンは本当のママンよ
何かしらコンテンツ与えとかないと陰謀系YouTubeにズブズブ浸かっちゃうからネトフリ与えてるのよ まだ働いて2日目だけどわいわいやってそうな婆が3時にひとりで上司の横でラジオ体操やってて吹いたわ
いい会社そうだけど婆やってけるかしら ねぇ婆
劇団新感線が今上演してる舞台めちゃめちゃホモだったわ スコッチは兄弟ともどもまじで髭をそれって言いたい
お願いだから髭剃って😭 >>361
んふふわいわいやってなかったら名誉毀損だわ ゆめくろの新キャラにカプ厨いるのね
ホモなのか気になるわ スコッチ兄は孔明モデルのキャラだからあの髭無くすのは無理じゃないかしら
弟は剃れ 風見はスコッチの上司であむあむの部下なのよね
複雑だわ >>364
>>365
まだちゃんと話したことないけど初日から距離詰めて話しかけてきたりちょくちょく世話焼いてくれるいい人よ🥺
様子みてみるけど絶対アニメとか好きそうな顔よ 婆ァア!燃料来たンだわ!
毎日わいわいで燃料乞いしたかいがあったンだわ!!😭😭😭 >>374
名誉棄損しないで
そんなわいわい入り浸ってアニメ見てそうな顔なんて
顔なんてしてないんだから!🤪 >>370
男二人のバディもので最後ホモエターナルだったわ
あと愛する男と結婚して家族作る男も出てきたわ >>374
見える見えるわ
同じジャンルすこってることがわかって意気投合するも互いに対抗内野だわ 婆そういう相手に漫画好きでしょって言ったら大外れだった事あるわ
史学科行ってるコテコテの歴女だったわ 無風の意味がよくわからないわ
映画も盛り上がってんじゃない サイゲってソシャゲ会社の中では割といい運営よね
>Cygamesがネコの寿命を延ばす“AIM”研究施設へ継続的な寄付支援 >>384
オメガバじゃないけど中国4000年の技術で〜みたいなふわっとしたホモ設定だったわ >>385
外野にまで漏れ聞こえるDQN列伝が精製されないと風が吹いてる感じしないわ 闇の魔法使いとかダンブルドアとかどうでもいいのよね
カモノハシとパン屋と枝みたいなのとで魔法動物探しすればいいのに 婆も見るからにオタクだけどアニメも漫画も全然知らない婆だったわ
でも別分野のオタクではあったし今はすこな漫画を追ってグッズを買い漁る婆になったわ >>379
主人公受けだけだとカプバリエーション少なくならない?って思ったのよね
まあわざわざ荒れるようなことしないでしょうしカプ(総受け)厨かしらね 会社の同期にオタク女いたけど声優好き乙女ゲー好きドリ婆で一切相容れなかったわ😉 渋谷区にコナンのふるさと納税が新設されるわよ
映画仕様の納税書付き 歴史もの通らなかったから全然歴史詳しくないわ
世界史はすこだったけど下手は通らなかったわ >>401
猫が成功したら犬への支援にも繋がるわよ
対立は良くないわ >>390
金額が明示されてなかったの気になるわ
AIMフードは他の成分がダメダメすぎるみたいだからまずそこをなんとかしろって言われてるみたいね >>390
問い合わせすると絶対テンプレで返ってこないしちゃんと内容読んでるわって文章で返信が来るからしゅごいわ 名探偵ステイホームズってコナン意識してるのかしら? アクエリオンの歌ってた子も当時13歳くらいだったわよね
今何してるのかしら グラブルバレンタインはキャットフードの寄付を何年か前からやってるけど犬はスルーよ >>407
でもこれちょっと欲しくない?
普通の納税証明書ってめちゃくちゃ地味だもの
https://i.imgur.com/C5MJ4yS.jpg マジレス犬は犬種ごとの体格も健康問題も寿命も様々だから難しいと思うわよ >>390
グラブルのバレンタインで猫キャラにチョコ送ると寄付しますってなってたやつかしら >>410
何で?
いわゆる安楽椅子探偵を今風に言ってるだけじゃないの >>412
犬オンリーのプレイアブルキャラがいないのよね
犬連れてるキャラならいるけど >>411
なぜかタイアップ曲が日本未配信だったわ >>410
予告だかCMだかの声をコナンがやってる時あったから意識してるんじゃないかしら >>415
あなる
犬は小型犬と大型犬で全然生き物違うものね
その点猫って基本体格同じだわ >>416
それは保護猫にキャットフード寄付するやつだからまた別件よ >>424
コラボしにくいわ
納税したらマイク寄贈する? サイゲは猫一本で犬ほか動物はよそにまかせるスタンスでいいんじゃないの 紅風だかっての歌ってた歌唱力すごい子はどうなったのかしら
一時期さくらまやとセットになってた子
たぶん今30代くらいかしら >>416
それとは関係なしに新しく寄付を行うことになったのよ
猫内野じゃない人の課金も猫に搾り取られるのよ
人類はお猫様の下僕だからしょうがない理論よ >>430
いいえ
バトル終わって爆発四散して解散したわ コナンとかこうやって猛プッシュしてもらえるからいいわよね 婆もちゃんとした会社で正社員なりたいわ
オフィスワークをやりたいだけなのになぜこんなに難しいのかしら 今週の大河で坊さんズが読経してたのをラップバトルって言うのすこ いまだに分かってないんだけど呪術の祓ったれ本舗ってラップのどついたれ本舗とのコラボネタだったの? 会社が大きくなると社会貢献しないといけないからその一環ってだけじゃないの 金搾り取ってるソシャゲ会社でも慈善事業系やると好印象になるものね >>449
あれって担当が勝手にあおりにしただけじゃ コナン内野じゃないからどうでもいいんだけど
ふるさと納税って自分の住んでる自治体にはできないから渋谷区に住んでる婆は入手できないんじゃないかしらこれ 自ジャンルコラボとかあってもぼっち婆だから虚しくて行けないわ エイプリルフールネタはゲゲじゃなくて担当が考えただけでしょ >>458
遊園地コラボに一人で行ってジェットコースター乗りまくったわ >>442
オフィスワークって漠然とし過ぎてるわ
もっと職種を絞ったほうがよくない 帰宅してシャワー終わったわ
髪の毛濡らさないように結んだら髪の毛ちゃんと切られてたの実感したわ コラボカフェとかってやっぱり友達と行った方が楽しいの?それとも一人でも楽しめるものなの? >>460
あらそうなのね
ホモで焚けそうだからラップ気になったのに残念だわ 婆の区もオタクコンテンツたくさんあるんだからふるさと納税品コラボしまくりなさいよ… エイプリルフールはやってくれる漫画とやってくれない漫画あるわよね コラボカフェあっても推しが出てないから行ってないのよね
推しが新規絵で来てくれたら通うわ >>458
コラボカフェみたいなとこはぼっちが一番多いから勇気出しておいでわよ >>464
強いわね
でもコラボだからこそ気にしないならないっていうのもあるのかもしれないわね >>467
一般事務か学校事務で考えてるけど婆如きがこんな人気職種とか考えちゃってもーだめだわ😢
気楽にわいわいできる天国にいきたいわ >>469
そりゃ友達との方が楽しいだろうけど今は1人も多いわよ 今日のパチンカス報告
1500円が4万になりました
収支−20万 自ジャンルはふるさと納税限定アニメ円盤って鬼畜なことしてきたわ
しかも婆の年収じゃ足りなくて一部持ち出しよ みんながキャッキャしてるのに婆はポツンだったらと思うと悲しくて泣けてきそうだわ 自ジャンル常設カフェあるけどいつでも行けるしって思って結局行かずに終わりそうだわ >>469
結構一人で来てる人いるわよ
1人の人は注文手慣れてて初回じゃないのが分かる所作だったりするわ >>478
その2つは正社員の募集ほぼ無いから未経験じゃまず無理よ
正社員諦めるか倍率低い職種選ぶかどっちかにして
婆のスペックと運によっては両方諦めて 1人の人が交換希望なのかランダムグッズを机の端に置いてたりするわ あんスタだったか作中のカフェを再現しましたって店舗あったわよね >>487
エヴァの最新台よ
カヲルくんビジネスホモの癖にシンジくんいっぱい助けに来てくれたわ 婆ね…
コラボカフェ通い詰め過ぎて店員さんに個体認識されてりゅ…
はずかち… >>492
良かったわね
婆もエヴァ売ってみようかしら 婆のぬこ20まで生きたわ
亡くなったときペットロスになったけど寿命はこれでいいと思ってるわ婆より長生きされたら看取れない 婆もしごおわでよく通ってたラーメン屋に個体認識されるようになって通わなくなったわ >>491
一般の人が入ろうとしてチケット提示してくださいっていわれて?になったやつね >>491
普通のカフェっぽいから一般人が入ろうとして予約必要って言われて困惑してるあれね
場所が良いから一般人休憩に入りたくなるみたいね >>498
婆んちの子もそれくらいで旅立ったわ
これだけ長く一緒にいてくれたの今でも毎日感謝してるわ >>497
掛かるとすごいわ
ただし通常時くっそ虚無よ こう言っちゃなんだけど女ならそこまで正社員に拘らなくてもよさそうだわ…
保険がちゃんとついててそれなりに給料でてホワイトな環境なら準社員でも >>469
婆は一人の時はぬいちゃんやアクスタ持っていくわ
テーブルにのせる時はそのままじゃなく透明なポーチに入れてつれてく >>450
今と同じ職場同じ仕事だけど会社自体が不安定でまだ昭和の圧がすごかったからピリピリしてたのよね >>502
あれ一般人用に一部開放すればと思うけどまだ内野だけで手いっぱいなのかしら 一人暮らしなのに派遣だわん😢
趣味漫画とわいわいしかないからなんとかなってるけど >>518
一般人「は?飲み物と食べ物たっか!コースター?いらん」 友達が家族と仲良くて本当に羨ましいわ
2人兄妹でどっちも独身だけど親が死んだあとも支え合って生きて行くだろうし >>509
ちょうど今応募したところ時給1100円で一年しか働けないって聞いて凄い迷ってるわ
その一年の間で仕事探すか今からちゃんとしたところ行くか迷うわね >>516
そうなんだけど長期で勤めるって婆あんまり向いてないから契約くらいでいいかなぁ…てなるのよね
>>517
あーん同じだわ >>506
本当に存在に救われたわ…
別れは辛いけど出会わなかった人生なんて考えられないわよね >>524
福島に納税してリカちゃんもらいましょ
婆と一緒にドル活よ >>509
悩んでる婆の大半はそういうとこに辿り着けないわよ
給料安くてブラックならせめて社保ある正社員ってほうが今時多いんじゃないかしら >>523
とりあえず応募してみてもいいんじゃない?1年間猶予出来たと思って 同僚が今日はクラピカの誕生日だから喫茶店でケーキ頼んでアクスタと撮影するって言っててびっくりしたわ
一点集中型のオタクの方がヤバいのかしら >>528
福島のリカちゃん国産リカだからかわいいのよね >>523
失業保険つくなら英語とか何かしらの資格勉強しても良くないかしら 婆も転職エージェント利用しようかしら
と言ってもMOSのエクセルワード二級と簿記二級しか持ってないのよね…拾ってくれるとこあるかしら >>531
そうなのかしら…地方都市だけど社保付きの契約社員なら結構求人ゴロゴロあるわ
都内だと物価高そうだしそういうのじゃ暮らしていけないのかもしれないわね >>524
ここで何回も言ってるけどやまやの明太子いいわよ 公式にちょっと動きがあったから薄目でジャンルスレ覗いてみたら相変わらずクソキモかったわ
まともなジャンルスレが欲しいわ >>527
こんなに婆を幸せにしたんだから次はいいとこに生まれてねって思ってるわ コロナで色々ストップしてるしリストラしてるとこも多いから雇うどころの話じゃないわ >>546
どこ住みか知らないけど景気がいい場所なんじゃないかしら >>555
婆はわいわいはまだ2級なの🥺今1級とるために勉強中よ 交通網発達してる場所なら運転免許取ってない人ざらにいるからダイジョーブイ✌ >>560
都内だけど身分証として免許持ってるわ
免許は身分証として万能すぎるのよ パチンカスだけど終わったと思ったらまだ掛かってて今8万になったわ
−20万取り返せるかしら 居ればいいですみたいなとこいくらでもホワイトであるわよ
婆はそうして渡り歩いてきたわ… >>545
使うのはいいけどエージェントの場合評価されるのは圧倒的に資格より経験よ >>566
正社員だと難しいかもだけど契約とか派遣ならまぁまぁあるわよ
ちなみに福岡県よ >>560
確かに車いらないから無くてもいいんだけど免許あると何かと便利だしほしいのよね
でも教習に通うための金がないわ >>576
奇遇ね婆は殴られたい気分なの
ビンタしていいわよ 婆は自分の住んでるところにお金落としたいからふるさと納税しないわ
良いもの貰っても居住環境が悪くなったら本末転倒よ >>571
ひっそりやる分には良いんじゃないの
今は席どうしの距離空いてるのが普通だしアクスタって言っても薄いしそんな目立たないでしょ 都内馬場は免許持ってないしもはや取ろうとも思わないわ
マイナンバーカードで生きていけるもの >>580
∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J ( つつ
し-J 婆が一番引いたぬい撮りはアフタヌーンティーのスタンドの皿に乗せるやつよ >>586
可愛い婆ね
腹パンじゃないなんて優しいわ 発達障害御用達
アニメ
ガチャ
パチンコ他ギャンブル 婆も早く絵描けって殴られたいわ
ずっと描けてないしキャンバス開いてもないわ >>590
家でやってんなら別にいいけど店でやってんならドン引きね 田舎だから免許取らざるを得なかったわ
まあドライブ楽しいから取ってよかったなって今は思うけど 婆の自治体はバカみたいな成金ぽい市庁舎タワー建てたから他所に金流すわ
こんなアホな物作る所に金なんかやらんわ 推しちゃんはギャンブラーよ
破産して高跳びして失踪する受けちゃんになったわ >>570
キリいいとこでやめてまた違う日に行った方がいいわよ >>601
叩き合いましょ
婆さん新作まだですか?早くしてくれませんか?楽しみにしてるんですけどバシッバシッ 婆たちもコラボカフェ以外でオタグッズと撮影してるのね
うわぁ こういうのがお気持ち表明?
うっせーバーカで腹の中で殴っておいたらよくない?https://i.imgur.com/xdlJNc0.jpg なんで高卒って書いてるのに短大卒以上必須のとこからオファー来んのよ😡ちゃんと読め😡 婆もういらない
わいわいシナリオつまんない
婆嫌い
婆人気ない >>612
ラップのギャンブラは高跳びはしないわよ
マグロ漁船は乗る お気持ち表明とか言われても前の天皇の会見しかわからないわ ぬいやフィギュアは家に飾るだけで持ち歩きはしないわね >>611
いらないって言われてるキャラなんかすごく特定のキャラっぽくて逆に悪意を感じるわね >>611
カバの実写見終わった後友達と罵詈雑言の感想言いたくてカバファンもスノーマンファンもいなそうな高い焼肉屋に行った婆達は偉いわ 婆の推しちゃんもギャンブラーよ
ラップではないわよ ぬいちゃんがコロナかかったら大変だから連れて行かないわ👋 >>611
たまに大声で喚いてるのはテメー黙れって言いたくなるわ >>611
これからも聞こえるように見えるようにしたらぁ! >>629
市役所ですらレアもの扱いされる住基カードよ >>625
草なぎくんのしどろもどろおもしろかったでしょ! 推しが叩かれる程度でダメージ食らうなら外に出なきゃいいのよ >>613
気になるなら応募してみたら?
つか短大卒以上ってまた半端な条件ね >>613
あーんわかりゅ
適当に送ってくるのイライラ 4月になってグッズ買いすぎたわ
いつも買わないのの一気に出ないでよ そんなにギャンブラーっているの
アカギガイジしか浮かばないわ >>641
そうよ
推しちゃんわいわいに貼ったら毎回ブスってレスつくわ >>616
婆はあんすたの主人公ポジキャラかと思ったわ 向こうからオファー来るのにいざ応募するとお断りメール来るの訳わかんないわ >>611
こういうのに出くわしてもこいつらセンスねーなって思うだけだわ 推しちゃんが不人気なのは事実だから傷付かない
でも二次で推しちゃんを腹黒化させる婆は全力で憎んでる 叩かれてる推しがキングダムのリーボックみたいなキャラならファンやってお気持ち表明してる方が悪いってなるわ🙄 会員証つくる時とか友達が保険証出しててださかったわ
運転免許証ないの?w わりと愚痴言われてあてはまってたりするけどすこお! >>628
カラオケいいわよ
マイク使わない限り誰にも聞かれないわ 推しちゃん叩いてる婆は原作アンチやってるからとっとと失せろやと思ってるわ >>653
オファーしてるのはサイトの中の人で
書類見て判断してるのは会社の中の人だから仕方ないわ なんだかんだ言って顔写真付きの身分証明書要求されること多いから免許証は便利だわ 婆の推しちゃんは公式からもdisられてネタキャラ扱いされてるけど凄い人気あるからノーダメよ😚 わいわいもういらない
わいわいのシナリオつまんない
わいわいきらい
わいわい人気ない 昔は身分証明に社員証使ってたわ
でも世の中厳しくなったのとその会社辞めて小さいとこに転職したからマイナンバーカード作ったわ まあ婆がつまんなくて不人気で嫌われてていらないのは確かですけどもぉ 推しちゃんブスだけど5番目くらいに人気あるらしいわ🤔 婆は自分で運転する必要のない身分だから免許証持ってないわ >>671
免許持ってないとか障害者手帳を身分証明書に使ってるとか
本人確認行為に何かしらコンプレックスがあるんでしょうね マイナンバーカードを保険証に使うと割高になるんでしょ >>667
カラオケもたまに利用するけどおいちいご飯が食べたいのよね… >>680
対面座位
お互い動けるし拘束もできるし顔もちんちんも見える 婆の推し公式不遇枠だと思ってたら寵愛されてる可能性が出てきたわ カラオケも行きたいし映画も行きたいけど休みがない😭
仕事帰りに行く元気はない 寝バックで攻めくんが受けちゃんの口に指つっこんでるのすこ >>701
ここわいわいよ体位で生き生きしなくて何でイキイキすればいいのよ!? >>702
アマプラでも見ながらわいわいで歌いましょ >>703
あーいいわね受けちゃんのちんちんぶるんぶるんしてるのがしっかり見えていいわ >>705
もしかしたら単に扱いやすいだけかもしれないわ おそ松さん見に行こって思ってたら近所の映画館やってないわ??
まじで?そんなことある?全国ロードショーじゃないの? >>680
対面座位って思ってたけどやっぱり正常位が一番かも🥺
受けちゃんが組み敷かれてるのがエロい🥺 >>661
あいつ絡むと話が長引く上に負けまくりなのにage描写ばっかりだからストレス溜まるのよね…😔 同ジャンル他キャラ好きが居る場所で他キャラディスは心臓強いなとは思うわ
ジャンルオンリー即売会の会場で周囲に聞こえるように他キャラdisのお喋りしてるサークルとか居たらヤバいじゃない >>720
婆も見に行こうと思って調べたけどイオン系じゃやってなかったわ
TOHOはやってた >>720
婆はオッドタクシー観に行こうと思ったら全国じゃなくて諦めたわ
全国一斉ロードショーやってよお オス同士の性急な交尾感のある立ちバックを応援しています >>720
そんなもんよ
婆んとこコナンはやるけどクレしんはやらないわ
君の名はや鬼滅は一応やったけど上映開始するの凄く遅かったわ 大声で悪口言うような女がこんなんで変わるわけないじゃろ ちいかわのアニメYouTubeで見たわ
脳が溶けるかと思ったわ トレンドに入ってるけどワンピースゾロサン何かあったの?
アラフィフの内野見かけてから怖くてゾロサンには近づけないわ >>756
ゾロ脳サンジ脳とかいう診断メーカーのやつじゃないよ オッドタクシーふせったーコラボが上手いと思ったわ
オタクは感想伏せるものねえ >>756
単行本の宣伝でゾロサン婆歓喜のPV作ってたからそれかしら クソエロい動画見つけたけどノマだから心に秘めておくわね >>768
すこすこ
リアルのゲイビで見たけどプレイ内容が悲惨すぎて普通のプレイで見たかったわ オッドタクシーどうだったのかしら
ほぼ総集編だったみたいだけど 婆達もう遊びに行ってる?県跨いで都会とか人の多いところ >>787
ミキシンが夜中にそれ言って泣いてたの見てわいわい婆と変わらないわって思ったわ あーんあーん
新しい絵描きを見つけてフォローしたけど年齢表記が怪しくて
フォロー返ってきたけどどうしようかと思ってたら地雷が流れてきたわ
あーんあーん 25歳を過ぎてからハニーディップの美味しさに目覚めたわ
小さな頃はゴールデンチョコレートとかエンゼルクリームすこっててクリームもトッピングもないハニーディップなんて見窄らしいって思ってたのに >>778
Tjoyは東映よ
都内だと大泉学園とか品プリの中とかにあるわね 推しちゃんはカイジでもアカギでもラップでもないギャンブラーよ
でも自ジャンルスレですら同担見たこと無いわ >>798
球団とサッカーチームがあるのよ?
広島よ 推しちゃん可愛いけどアラサーでぶりっ子はそろそろやめた方が良いと思うわ… >>799
一行目でひゃだ同ジャンルかしらと思ったけど二行目で違うと分かったわ
婆んとこ女向けの専スレないわ アマプラでコナンの声優番組見たら先輩に恐縮してる珍しいミキシンが見れたわ >>803
広島の武将ってなんか有名なのいたっけ?
毛利元就とか広島? >>809
戦国無双やってたのに知らんかったわ
ごめんね毛利 東電の電気不安定なのと値上げ続いたら首都移転するかしら 毛利は全盛期中国地方のけっこうな範囲制してなかったかしら >>814
すればいいと思うけどそれはないでしょうね >>818
20時には全ての店が閉まる土地はちょっと… 彼ピッピのちんちん勃ちにくくなてきた
婆に飽きるな😡 ちょっとその辺掘っただけで歴史的価値のあるもの出てきて工事中断する土地はねぇ… ジャンル問わずのヤバいツイ垢の話ってどこのスレでやればいいかしら
話題の盗作の話したいわ 奈良時代てすごいわよね名前になるんだもん
どんな時代か知らないけど えーんシャネルのトップコート使ってるんだけどシールみたいにペリっと剥がれたわ😢
3400円もしたから使い続けるけどガッカリよ >>835
自カプの方が似合うわよ
受けちゃんが悪さして攻めちゃんに後ろ手に掴まれたり照れて寝バックにしてって言ったのに耳が赤くて照れてるのバレたりするんだから🌿🌿🌿 >>847
前ツイオチとネオチ板に一日中いたけどあの頃は病んでたわ… 推しちゃんはモブおじさんにモテるだけで棒ビュッフェしてる訳じゃないわよ 婆は大学生の試験シーズンになるとmixiの倖田來未アンチコミュ見てたわ割と病んでた >>851
インドは牛放し飼いだしね
聖なる動物様は放し飼い アンチ活動って疲れるし病むわよね
全然建設的じゃないし
婆はツイで死ぬほど嫌いなエッセイ漫画描きが何人か居るんだけどヲチしなくなったら元気になったわ >>850
ひゃだ!なかなかやるじゃない
自カプも攻めが上から押さえつけて首筋に跡付けてくるから怒るけど押さえつけられてるからなすすべなかったり
受けが気持ちいいけど快感逃がせなくてでも声出せなくてで枕に顔埋めたりしてるわ 奈良の鹿って放し飼いなの?
鹿のいる山の中にそのまま人が住んでるんじゃないの? 鹿ってよくフィクションで森の王みたいな扱いされてるけどなんで?
狼とか熊のほうが強そうじゃない? >>868
ヲチしてる時はその時で断罪してる気分になって楽しいのよ
無意味なんだけどね 正直アンチとかしたってその場の憂さ晴らしで脳にダメージいくから
楽しい事してた方が得よ 最大に育っても小型犬くらいのサイズの鹿やヤギがいたら絶対可愛いと思うわ 修学旅行は奈良京都だったわ
注意で子連れの鹿には近づくなっていわれた ヤギが悪魔っぽいのはわかるわ
目が怖いのよ
あと意外と歯も怖い >>875
暑い地方にいる鹿は小さいは
問題!
寒い地方の鹿はデカくて暑い地方の鹿が小さい理由はなんでしょう? >>876
いいなぁ
婆は広島京都だったんだけど広島は原爆ドームで吐きそうになったし京都に行ったらマジで具合悪くなって病院運ばれて1週間学校休んだわ >>881
広島はまだわかるけど京都は何があったのよ >>883
ガチで具合が悪かったからほぼ記憶が無いわ
校長先生が病院までタクシーで連れてってくれたわ😢 アンチというか不毛で脳に悪いとは思っていても好きすぎると愚痴らずにはいられない時があるの
だからそうならないようにあまり思い入れが強くならないよう気をつけてるわ🥺 拙者主人公受けアンチ侍
主受け・即・斬
死して屍拾うもの無し >>888
敵がどこから近付いてきても分かるように広い範囲を見れるよう進化したのよ
そう思うと可愛いでしょ 主人公受けでもいいけど総受けが無理わよ
総受けってジャンルが嫌いよ 全然読んだこと無かったんだけどウィッチウォッチのこの帽子の人えっちじゃない?受け?
https://i.imgur.com/DWbzyTQ.jpg ヤギはねぇこうやってほぼ垂直の断崖絶壁を登ってる画像見るのがすこ
https://i.imgur.com/sSInKNx.jpg 総愛されみたいなのがあるのにはまった事あるけど
どう考えても総愛されてなくてギャグだったわ笑っちゃって無理
婆はどこにいても固定気味だからかもだけど なんとなく推しの名前検索したら新たなカプを発見したわ
こんなカプもあるのねと感心したわ 腐はすべてじことぅえ願望投影なのに
自分は関係性固定だから違うけど
総受け主受けのはじことぅえだとかマウントするのがおもしろい 愛されたいわね
世界中の全ての人から毎日お年玉もらいたいわ >>909
たまに本当にオンリーワンなカプ見つけて感心するわ 固定だろうと夢見て関係性ねつ造してるのいっしょだからね 独伊より米日とか英日のが主人公受け感あるけど主人公受け絶許婆は独伊の方が駄目なのかしら 総受けになるともれなくガイジになっちゃうわ
ふえぇとはわわと性知識に無知な首コテンと傾げる系になるわよ 自分の推しという自分アバターはみんなに愛されてしまう! あれ腕っぽく見えるんだけどそう考えると千切って集めて食べるのサイコぽいわね 総攻めって言葉ではよく聞かれるけど実際なんらかの作品になってるのってほとんど見ないわ >>918
ふぇ?悟くん…?ってなってる虎杖よく見るわ 人類という人類に初孫のように溺愛されお菓子とおもちゃと服とお小遣いをもらいたい >>926
総ってわけじゃないけど婆が今書いてるの推しちゃんが4人ぐらい抱いてる設定よ
それぞれ異なる抱き方描くの楽しいわよ 無知とかよりもやたらと耳が遠くなるのはマジでなんなの
すぐ横にいてなんで聞こえてないのよ 仕事してない時常に寝てたい
でもゲームもしたいしネサフもしたいし 背中に出来たイボがでか過ぎてレントゲンに写って肺に異物ありって言われて病院行った婆🙋 虎杖君は光の攻めだったけど渋谷事変後は闇の攻めになったって思ってるわ エロマンガ島 シリアナ地方 オマン湖 スケベニンゲン >>961
ほぼ同じにレスしてるじゃないよく見なさいよ😡 婆がいいなって思う人は婆のこといいなって思ってくれない 次スレ主人公受け通ったことのある場合立ち入り禁止な! オートミール食べてるけどお腹いっぱいになってきたわ >>978
おかず多めにしちゃったからなの😭
オートミールはそんなに食べてない >>974
あん?責める内容が変わってるわブレないで 主人公攻め
主人公攻め
ダブル主人公カプ
主人公攻め
脇役カプ 主人公受け
脇役受け
主人公の1人受け
脇役受け
脇役受け 膝に矢を受けて以来主人公受けしかすこれなくなってしまう腐女子ちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。