白餡大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.431です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🔥😺🐔🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぶたえも引きこもりだから大地震で家具に埋もれてペチャンコになりそうだよね んあゎゎに話しやすいみたいなこと言ってなかったっけ 公務員試験婆全部同じ婆?
クソスレなんか見てると落ちるよ ゎゎさんおハムさんと似てて喋りやすいで!つってハムと似てるなんて失礼な💢したゎゎに鳩で攻撃されて一方的に負けてたんだ >>36
なりすましやめち💢
すぐお風呂入って寝るからうにのなりすまししないでねぇ ゎゎんあすこれるかも😳
んあちゃんハムなんか捨てなよ 性格があれなのとヴァル婆が叩きまくるから離れていったんだ🥺 サ開始前の公式人気投票みたいなやつ無かったっけ
われとパンが上位だったような覚え有る どいでもいいけど池袋アニメイトにスタのガチャあったよ
フィギュアのやつ 珍妙で一人だけ10位以内に入らなかった不人気がいましたよね >>68
支持されてなかったら10位以内に入らないりゃろ! >>62
あの変な噛み癖と返礼がもうちょっとまともだったら🥺 >>80
今も上位ぞい
ぞいちゃんとお似合いだぞい >>78
ショタ層が期待してたらしいんだけどパンパンパンと声聞いて解散したらしい
絵アド良いしうちも見た目だけならすこ ぬい服サロペットかセットアップ作りたいんだけどどっちがいい?🥺 他ジャンルの話だけど明らかにAB本命だろって書き手がアイコンだけは別のCDにしてB愛されダダ漏れのオールキャラ漫画描いてるのムカつく
カモフラしてんじゃねぇよ みんな婆話とキャラdisは禁止なんだぞ…☆
今一度テンプレを読んで欲しい!
最近凄いぞ全然守らないじゃないか…☆
誰も何も言わなくなってるぞ…☆
そんなのっていいのか?このスレこれでいいのか?
愚痴スレ時代の方がまだマシだったって悲しくないか?
平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにする
晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってる
これを誰も止めないんだ…☆
それでいいのか?ここは無法地帯じゃないんだぞ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったのか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないぞ…☆
いい加減にしろ☆ あからさまにやると叩かれるから怖いの?
こっちはアイコンにされてるCDみてると不快で不快でたまらないんだけど
前はBだっただろうが
漫画好きでもなんでもないけどオールキャラ装ってるくせにBだけ捏造腐臭半端ないんだけど >>101
サラダとご飯どんぶり1杯のお茶漬けと豆腐1丁だよぉ
意外とサラダだけで満腹感あった💦 >>106
きゃわだし盛れるよねサロペット
ミシンないから飾りステッチ入れられないけど柄物で作るねあぞ しかもプロフに表記してないし
どう見てもB愛されのAB厨じゃんなんで隠すの?小賢しいんだよなぁやってることが うちくこでオススメされたプロテインシャンプーにしたら髪の毛ぷるぷるのツルツルになった
毛ぇ細い婆はこれオススメだヨ うち最近夢日記つけようと思ってノート買ったのに肝心の夢全然見ない >>87
おちんあぞ
素直にショタすこ勢にうけてたんだね
見た目はちゃんと狙ってた層に当たってたなら勿体ないねぇ >>133
踏み逃げぶたえもおばさんなんで生きてるんだ? 美容室行きたくなってきた
クソメガくらいの長さだから伸ばすかショートにするか🦈う 😸今日も君が君らしく
😸青空の下で輝い〜て〜いる〜
🐔✨😸きれいだね うち色んなシャンプーのお試し用使うのすこだよ
成分初回ボーナスで大抵つるサラになるしお風呂行くモチベにもなるんだ >>141
ヘアープロテインってやつ🥺
田中みなみが使ってた >>153
くぉれっ地雷でええぇぇす(連呼おばさんの悲痛な叫び) 今回のDF曲口ずさもうとするとこーのーよーはー😸🐔が邪魔してきて思い出せない >>157
😸あああいまだけええええなんだぞおお!!! うち思い切ってショートにしたけど毛先が顔と首にチクチクチクチクするストレス半端なくてロングしか勝たんなって思ったよ 🍰私はあのOld WomanにHateをされています…
🌝スオ〜いじめられてるのか!?
🦐そこのババア!うちの子を誹謗中傷するのやめてよねぇ!
😘若い子をいじめるようなオンナにはなりたくないわぁ
🍙うちのス〜ちゃんに気持ち悪いこと言わないでくれる?反吐が出るッタロ うち今の髪型肩下ミディアムで自然に外ハネになっていい感じ🥺✌ >>159
ああ今だけ〜♪孤独と刹那が〜♪って乗っ取られるよミャミャ😭 お風呂頑張れー毎日湯張って偉い半導体頑張れーシャワーがんばれー浴室頑張れー浴槽がんばれー蓋がんばれー 最近全然クソスレこなくなっちゃった
まあうちがいなくてもクソスレは回るしね クソスレ来なくなっちゃったってクソスレに書き込みにきてるの面白いね ぽちごと行きたくなさすぎてそのうちうしゅになりそうだけど世間はどうやって乗り越えてるの🥺
休みの日はゴロゴロしかしたくないし あーーうっざ!
てか別の漫画読んでみたら捏造ヘイトまみれじゃん
つまんなさすぎるよ何なのこの漫画?一体何が面白いんだろう
愛されBのために他のキャラはセコムにするしABに邪魔なキャラは他のキャラ使って遠回しにdisってんじゃねーよ
こいつの漫画ってB愛されしか中身がなくて他の関係は見事に魅力がなくなってるのすごい
あなたの描く絵の線が歪んでるのってその性格の悪さがにじみ出てるせい?
そういうあてつけ精神に溢れてる漫画だからあなたのABも萌えないんだよな
本当CDをアイコンにするだけあるわ みんな行きたくないしやりたくないけど我慢してるよ
家族とか友達に愚痴ったりしながら我慢してるんだよ >>180
前スレでぶたえもちねちねされたから
プライドが傷ついたらしい >>172
うちは就職活動のキツさを思い出して乗り切ってる 今日のうちの髪サラサラだよ
高いトリートメントすごい✨ うちも洗い流さないトリートメント使ってるよ
サラッサラになるんだ うちは仕事1年続かないクズだよ
もう2回も仕事辞めちゃったし人生どうなるんだろう >>184
自演キャラdisしてる時点であたおかなのに😥 最初にシャンプー聞いた婆だけどプロテイン気になりゅ😳メーカー色々あるけどどれでもいいの😳 >>186
お祈りされまくったの思い出したけど余計落ち込まないこれ🥺
ちなみにうちは新社会人ではないヨ >>189
うち
今までニート同然だったのに急にフルタイムで働けという方が無理な話 >>192
かいちゃに24しゃいで5回めの転職でうちにきた婆いたからなんとかなるよ🥺 しんどい時に就活のこと思い出したら更にうしゅが加速しそうで草 >>197
たし🦀急にフルタイム気ぃ抜けないのはキツイよね うちもガチクズすぎて正社員むり😂
一生派遣社員がいいんだ本当にゴミ >>198
年齢的に高卒くらいから働いてるってことだよねぇ偉すぎりゅ >>204
クソお局の悪口言うランチ行ったときに話してくれたよお局クソだけどここに3年はいないとまずいって言ってて草
うちは今年お先に脱出し😔た >>206
同じとこには確か最大5年くらいしか居られないはず うちのピャピャ転職しまくって40歳で15社目とかになってたからうちも軽い気持ちで転職ができる 新社会人だけど思うように時間が取れなくて一枚取りでも既にキツいよぉ間に合う気がしない😭
こんなんじゃ推しの完凸できなくなりそう >>207
大変そう🥺
しんどい職場に3年なんてすごちだよぉ うちも人間関係ガチャはずれ引きまくって仕事続かないよ🥺
普通に仕事したいだけなのになんで一々攻撃してくるキチゲエがいるんだ? >>209
すごちだけど何があってそんな転職してるの
一年一社なの >>210
フルタイムで完凸きついと思うよぉ
うちは在宅で事なきを得た🥺 >>215
クソだけどキチゲエとの適切な距離感を保つことも社会ぢんのスキルになるんだ🥺 >>217
今自営になったけど本当にそれくらいのペースで辞めてた🥺
かいちゃの社長と喧嘩しちゃうって言ってた >>220
内定取れなかった大卒だよぉ🥺
真面目にやってなかったから自業自得だけど🥺 うちは入りたてのとき爺社員に恋愛感情を抱かれてストーキングされてかいちゃガチャドブった🥺 >>221
うちもなるべく距離置いて関わりたくなかったけど向こうから色んな言いがかりつけて攻撃してくるから防ぎようがないんだ😭 2年前のバ先にいた二浪してる同じ大学の婆卒業出来たかなぁ >>210
慣れたら仕事しながら完凸できるようになるよ
ソースはうち 20卒ゼロ内定で2年派遣して今ニートのうちもいるから安心して >>226
仕事円滑にして他の人を味方につけるしかないよ🥺
似た経験あるけど周囲に恩を売っといたおかげでキチゲエがうちの悪口言ったとき周囲全員がうちを庇ってキチゲエ袋叩きにして発狂させたことある🥴 うちは内定ガチャ失敗して今会計年度職員なりながら公務員目指してりゅ
婆たちも早く来て✌ >>234
ぬんたんがアドを置いてファン数増やすよ >>233
えらい
うちも会計年度任用職員やって派遣やってからの職業訓練受けてるよ イベどこだろ
ミャム双子アンデトランプではなさそう 👋❤Uo・ェ・oUUo・ェ・oUUo・ェ・oU💨
🟧 シ〜〜〜ラ!ねるのか?!
ほらぬんたんたちも自分の分のお布団だして
❤ Uo・ェ・oUUo・ェ・oUUo・ェ・oU
🟧 おう! >>232
婆賢い念🥺
うちはキチゲエ婆と部署の上司が不倫関係でその2人は仕事できるから社長にも好かれてて周りにだりぇも味方いなかった🥺
辞めますぞいって言ったら逃げるのか?ってキレられて最後まで悪者のまま退職したヨ思い出したら苦しくなってきた🥺 今アンデイベ来てもと思ったけど時間進んでないのかな
砂嵐ナレ死前の時間軸の方が都合よさそう 高レアひひゆゆでアンデイベやっても驚かないようちは ちゃんと働いてる婆達えらち👏🥺
うちはじころする道しかないけどちぬ前になんかやってみようかな >>248
働いてても将来じころするしかないくらい賃金ひっくいうちもいるよ🥺 どこの職場行っても人間関係でやめる人って職場より本人に問題あること多いけどほんもののキチゲェに当たることもあるよね🥺
おちゅだよぉ >>248
何とかなるよ
うち病気して借金抱えて大家と保証会社に土下座させられたけどあれ思い出したら何やっても楽なもんだよ >>248
うちは本気でちぬしかなくなるから嫌々ぽちごとしてるだけだよ うちしばらくニートしてて年金未納だったから現時点での年金1万って通知来て草じゃないけど草だった うちはニートだけど年金と健康保険ピャピャが払ってくれてる
ピャピャあぞ 年金なんて払ってても貰えるかわかんないよ🥺
今でさえ75歳から受け取ったら増額!とか意味わかんないこと言ってるし クッキーモンスターきゃわ!でもニャンちゅうの声がする🥺 偉そうなこと言ってる婆もニートなのかと思うと笑えるね 稼ぎ増やすために資格とろ!って思っても全く興味持てないよぉ
勉強できる人たちすごち 真面目に働いて年金も納めてる婆ってもしかしてうちだけ😨 うち正社員だけどパートさんとバイトさんの方がよく働いててくれて偉いなあって毎日思ってる うちは好きなことやってもう特にしたいこと無くなったから仕事頑張りはじめたよ うち就活失敗したとき大企業に派遣で入ったけど同い年の正社員の子にコンプやばちだったよ うち正社員だけど派遣の方が😔なぐらい給料少ないよぉ バイトの婆が2週間に1回くらい体調不良で休んだり早退するからうちの休憩時間がないよぉ🥺 教習所に通ってるうちのことも応援して🥺
みきわめ通る気しないよ したい事なくなったから仕事頑張れるってすごち
一番やりたくない事だから頑張れないよぉ 新卒で派遣ってやばそう
キラキラ高待遇の正社員横目に正気でいられる自信ない😨 >>284
そんなこと言わないでよ🥺うちはブーブー乗るんだが? スタキャラはみんな希望胸いっぱいにES設立に立ち会ってる時期だよ? >>286
うちらはどうしてこんなクソビル建てるんだ?って思ってるのに🥺 ババア上司他部署の人間の文句言いまくりでうるさい
関係ないうちが鬱になりそうなんだけど >>282
こういうのって該当婆がどういう気持ちになるかは考えないんだ念 人生どんなに苦しくても本人に変わろうという意思があればなんとかなるんだろうけどない場合は緩やかに破滅するのを待つしかないんだよね
うちのことなんだけど いまドスドス歩いてたからうちが揺らしてたのかと思った💦 >>316
他のかいちゃに引き抜かれるってことでしょ?
バイトからの方が確率高くない 絶対やばいってわかってるけど日本脱出する術もないのでこのままうちは死ぬんだ ABよりBAのが好きかなって呟いたら空リプで嫌味言われたから〇〇のオタク嫌いっての見かけたけどオメ〜が100悪いだろってなり😔た 場所によるかもだけど派遣の方が残業ほぼないしいいって人はいるヨ 派遣の方が時給高いとかもあるけど福利厚生とか待遇の面で長期でやるもんではないと思い😔 ほんと最近なんなのぉ😭
どこもかしこも自由に揺れすぎ はぁこの震源地でデカいのきたらうちとうちの家がちぬ🥺 うち非正規だしぽ給料安いけど自由にやらせてもらってるし上司も同僚も褒めてくれるから居心地良くて転職できない🥺
給料高くて人間関係キツいのとどっちが😔なんだろ >>347
地震でちぬような倒壊するような家なら早めにリフォームしろ
今の日本は阪神大震災の教訓から倒壊でちぬことはほぼなくなってるんだ >>354
圧人間関係だよ
これはうちの遺言だから覚えといて >>352
ごべん違う🥺
鶏肉焼いて麺つゆと大根おろしつけて食ってる🥺 実家暮らしのうち震災前に立ったうちと同い年ハウス😭 ウクライナが勝ってプーチンがとち狂うのと地震で沈むのとどっちが先かファイっ >>355
家賃3万のボロ家なので🥺
壊れたらミャミャの家居候するよぉ >>358
だよね😂
鶏おいちいって言ってあげてよォ >>363
婆が見てないうちにちょっと差別的なツイしてみたよ >>355
横うち持ち家じゃないし引っ越すお金もないゆ? 最低限生活できる給料さえもらえれば人間関係のストレスない職場であるの大事だよねぇ🥺 フォロワーみんな平然とツイートしてて草
なんなの日本にいないの 震度3くらいなら地震あったねで終わり
5くらいでちょっと動揺する 留守にしてたんだけど夜8時になんか作業着の爺がうちのインターホン押してた🥺
怪しい人ぢゃないよねぇ >>373
アイス食〜べよって言う有名人もいるから仕方ない念 仕事上のことで困ったときに誰かに聞きにくい職場はやだな マジレスうちは浮上率低いのもあるけど地震とかあってもツイートしないよ
婆のフォロワーも地域バレしないようにしてる婆ばっかなんじゃない >>366
大根おろしつけた鶏肉おいちい!鶏あぞ
>>369
めんつゆ揉みこんで片栗粉つけて揚げ焼きにしたから最高🥴
婆も一緒に晩御飯にしよ 震度8でも平然とツイートしてたらっょぃって思うかも いちいちおわゆれするのも○○のフォロワーさん大丈夫ですか…!?🥺みたいなツイートするのもめんどいよォ! >>385
あちん住んでるとこ大まかに把握されちゃうのあるのか 停電とか雷のツイートは地域特定できるからやめた方がいいって聞いた >>387
震度8ってネット止まってるんじゃない? うちの職場は人間関係ガチャSRくらいだけどうちの仕事の出来なさにNになるんじゃないかと毎日怯えてるよ >>407
アンチ飼ってて通報されまくったとか?🥺 わいわい自撮りはないけど場所特定出来る画像あげてるたまにいてこわち はあ毎日服選ぶのが面倒くさいよ
うちのクローゼットの中身から季節とか気候配慮しつつオシャレなコーディネート考えてくれるアンドロイドがいてくれたらいいのに >>404
さらっとした一回くらいなら許してくれそう >>415
大宰府はおいちい梅ヶ枝餅屋さんがあるから勘弁して >>408
フォロワー2人なんだそのうち1人はよくわかりゃん爺の垢
ドマイナーだからいいねもついてないし わい雑がいまいちどういうスレかわからんけどクソスレも雑談スレでもあるんだからどっちでもいいんじゃないの わい雑親の介護がとか引きこもりだった娘がとか鬼女板と変わらなそうな自分語りある >>430
Twitterでミソジニー爺と馴れ合いしてる表現の自由戦士婆 プロが選んだコーデ1式送られてくる服サブスクみたいなのどいなんだろ >>421
タイミングが難しいよね
多い時にやりたいよ うちのミャミャ鬼女板まとめみたいなのよく見てる
やめさせたい👊 わい雑は年齢層高いから
太古ジャンルのリアタイ婆いてすごちだよ 早く日っきゃわのメインストーリー読みたい😤
ぽやすみ でも鬼女板は旦那のノロケとかもしてるから素直に羨ましい >>432
男尊女卑が激しい地域出身だと爺に気に入られようと必死になるよね >>435
やったけどうちは似合わなかった🥺
メチャカリの選ぶやつの方がずっと楽しかったよ うちぢんっ下手くそだけど大丈夫?
毎回怪しいって役職何でも釣られるんだけど🥺 >>450
どゆことお外の婆ってことなら晒し禁止って別にあるし前もこういう話題の時婆語りは禁止だヨって話になってた
雑談スレだししつこくなきゃまあいいんぢゃんとうちは思っちゃってるけど 本気かネタか分かんないからマジレスするけど震度は7が最大だよ うちぢん観戦するのすこだったよ
一昨年のクリスマスあたりのぢんも観戦してた >>447
刀婆と同年代くらい
介護しながらニートっぽい婆もたまにいる うちのミャミャうちが物心ついた時から鬼女板に書き込んでる マグニチュードって10とかまでなかった?きのせいかな >>451
あちゃなむ🥺
たし🦀ある程度自分で選べる方がたのちそう >>462
あちん
介護大変そうだねぇ今の所必要ないけどうちには出来る気がしない うちの嫌いなミソジニー爺は九州大震災で実家ぺちゃんこになって因果応報!自業自得!って言うのを堪えてた >>456
うちはどっちでもよくないってレスした婆だけど雑談スレなら自分語りも雑談の範疇では?って話してただけだよ (((((😸)))))ミャミャが代わりに8まで揺れるぞおおお!!
😺 👥不謹慎…クズ…反社…… うち311が一番大きい地震だったけどトンキン地震6あったっけ >>474
スタ興味ないくせに自分語りだけしに来る婆絶対いるじゃん マグニチュード10が起こり得る最大で12だと地球真っ二つだって😳 >>473
くこに貼り付けるのも躊躇うほどのキモ婆だしスタ婆ぢゃなくて爺ジャンルのキモ喪婆だから放って置いてキモ爺に群がられて人生を終えて欲しいと思うからあえて晒さない >>478
それは他の話題でも言える事じゃないの
自語り関係なく居ついてるでしょ 🌍(たまにはM10いきたいな…)
🌍(今日は思いきってM12いっちゃう?) 地球が2つになったらどうなるんだろ
2つに割れたやつがまた軌道に乗って丸くなって別々の星になる? 推しカプのイメソンはフレデリックの名悪役だよ良婆聴念 >>486
星が丸くなるには中心に重力めっちゃあるコアに鉄分が円心状に集まらなきゃならないんだ
真っ二つになったやつは太陽の引力に引っ張られて適当な惑星の衛星になったりする ホリックのケイティみたいなメガネと弓持った男ってホモなの イメソンって言われてる曲の歌詞見てカプ当てるのすこだけど玄米の曲とアゲハ蝶は範囲が広すぎて当てられない🥺 詰問いいですか?あぞ
ライブスキルって何が圧なの
何秒何%って言われてもよく分かりゃんしスコアタするにもどう並べればいいか🦈うよぉ ⭐︎3は最低保証
⭐︎7はスタがサおわしそうになる時に実装されるレアリティ
⭐︎12はコカエレが真っ二つになりそうな時に実装されるレアリティ 今ニュース見てたら遺体の映像が流れるって出たけどモザイクしてないの
なんか怖くてチャンネルかえちゃった けふピリピリしてない?
うちが抱き締めて癒してあげりゅ👵👐👵 >>524
らー😅ならありゅ
>>252
買ってそのままだよォ空けた方がいいの😳 >>523
曲でノーツ多い時間に合わせていろいろ試すしかないよ
発動の順番は知ってりゅ? >>533
うちまだ風呂入ってなくてくっさいけどいい? >>536
もやしは呼吸してるからちょっと空気穴開けないと水分出てくちゃくなるんだって🥺
うちも穴開けるようにしたら3日はピンピンするようになった 推しカプ描くつもりだったけどどうせ巨大地震起きたら何の意味もなくなるんだと思ったらやる気なくなってきた🥺 >>537
順番は分かりゅ🥺
やっぱり地道にやるしかないよねぇ🥺前に画面録画してスコア記録して計算してってやったけどめちゃくちゃ面倒だったからなんか近道無いかと思ったんだ🥺 >>538
まだ息があるかもと思って助けに来た人とか遺体を回収しに来た人が遺体をひっくり返すと爆発するトラップ仕掛けてるんだ
エゲツないよ本当に >>543
へええいい事聞いたあぞ!
今度からもやしに呼吸させてあげるようにし😔 さっきドンキで今日賞味期限のもやし3袋38円で買ってきた
コーンと刻んだネギと一緒に中華スープの素で炒める >>548
そこまでする必要なくない?!
あたおかすぎるよ早く戦争ウォワれ 海外メディアのモザイクかけてない遺体画像とか動画普通に流れてるけど海外は普通に流してるの🥺
日本は津波映像でもこれは警告するのに >>563
野菜は全部冷凍していいよ
もやしはちょっとくたっとするかも 日本の津波ちゅう意も311後にPTSDになった爺婆たちのクレーム受けてちゅう意するようになったし >>548
回収しに来たウク軍対策して紐で引っ張ってた😔本当は丁重に家族に届けたいだろうに 降伏した民間人すら銃殺してるらしいしヤバいよぉ
この戦争どうやって終わらせるんだろう 毎日捏造ホモカプ叩き合ってる婆達にはロシアも責められたくないよね >>565
タイとか東南アジアは普通に流してる
事故でちんでもブルーシートや目隠しないみたいだよ🥺 >>565
BBCとかCNNはそのままでアナウンサーとかやばちって見た >>547
ぽそとで計算シート作ってる婆いるよ
晒しになるからあとは自分で調べて >>575
降伏したら危害加えられないなんて都市伝説だよ
ジャップもシベリアで経験しただろ >>585
安室スピンオフっぽくてフォロワーがそわそわしてるよ そういうの見ちゃうと悪いのはプーだけじゃないって思う🥺
支持率8割とからしいし国民も同レベ そんなひどちなことする国なんてなくても良くない?
今すぐ🇺🇸がるしあ占領して全部武器取り上げていいぢゃん >>594
他国が直接介入したらそれこそ第三次世界大戦起きるじゃん 画質悪い遺体静止画ですらホッ…😂ってなってるうち映像で見たら倒れちゃいそう >>593
社会主義は支持率なんて幾らでも操作できるので
もう国民全体でクーデター起こしてプー何とかするしか >>583
うしょ😳いいこと聞いたよぉ!あぞキッスいくよ ちんでた人みんなカジュアルな服で軍人からかけはなれた民間人だったんでしょ?もうるしあウォワリぢゃない? 知っとかないといけないことだけどほんとに苦手だから修学旅行の原爆ドームとかちょっとキツかった 露と宇だったら軍事力めちゃくちゃ違うのになんで最初から本気出さないでねちねち殺すの😢 さっき黒い袋に包まれた遺体の映像流れててこわちだったよぉ😭 >>601
本能だよ
死がこわくないとすぐ危険なことしてちんじゃうじゃん >>601
葬式とかで皆死体見て泣いてるけどうち毎回怖くて泣けない るしあもちうごくも既にクソデカなのに更に領地増やそうとしてるのなんでなの😢
どうせ数十年生きたらちぬのに 電気消すよォ
❤Uo・ェ・oUUo・ェ・`oU
🟥🟪🟪🟪 🔳 飛行機事故とかテロ動画見まくって喜んでるうちは死が近いのかなぁ 民間人に扮して特攻アタックさせたらそうなるのは目に見えてたんだ🥺 生き物ってなんでこんなに必死に生きてるんだろって不思議に思うよ🥺
うちは何のために生まれたんだ? >>616
前もいただろオマエ
theYNCでも巡回してろアホ >>616
こういう婆ほどほんもののグロ見せられて泣いちゃいそう 義務教育リアちゃんは早く寝て
ババアならあちゃなむ この前も飛行機事故だいすこって言ってなかった?
そんなにグロ好きならそういう奴らの集まる板あるからそっち行けば (*;∴;゜;ё;゜;;*)飛行機事故とかテロ動画見まくって喜んでるうちは死が近いのかなぁ 尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
初カキコ以下のババアさあ 初カキコ…ども…
うちみたいなちゅう2でクソスレ見てる腐れ野郎いますかっていねーか…はは…
けふのクソスレの会話
推しきゃわ!
推しカプきゃわ!とか
それが普通ですわな
かたやうちは飛行機事故の動画を見てつぶやくんですわ…it's a true World.来るっちよ?それ褒め言葉ね
すこな音楽:すむり〜
尊敬する人:日っきゃわ(ただし上失はNG)
なんつってる間に日付変わりそうっすよ
前うろ覚え初カキコの記事見てうろ覚えで書いてみたけど結構いい線言ってる気がすりゅ >>638
最後になんて言ってる間に朝の4時っすよ、コハゲの辛いところねこれ
みたいな文あった記憶 >>638
普通ですわなは普通ですなの方がスタ婆っぽい スタってちゅうニなことしてたら恥ずかしくないのか?ってマジレスしてきそうなキャラ多い 初カキコとか仁とのエタナルとか嘘松とか後世に残る迷言産み出せるのすごち 推しカプきゃわ!してる方が少数派に見えるぐらい変な婆増えた >>643
スタキャラにだけは言われたくないんだが?😂 おそ松はちんだのに嘘松はこの先も残りそうなの草すぎりゅ >>649
そうですか。じゃ貴方で。みなさんこの人たちだそうです。 ガイロって吸血鬼?いるわけないよね!派なのか故郷にもそのような呪具はあったよとか言い出すのかどっちだろ 後で振り返ると恥ずかしい拗らせ方してるのゆゆゆじゃない? 飛行機事故マニア婆複数いるのかなりすましされてるのかわかりゃん うち飛行機事故の報道とか見るのはすこだけど遺体は見たくないよ うちもリアちゃんの頃戦争のドキュメント見たり死刑囚最後の日みたいな本読みまくったりしてたからそんな感じなのかな あえてくこに書く事で人とは違う自分を演出…ってコト?! 文で事件事故や凶悪犯罪の詳細読むのがすことかドキュメンタリー見るのがすこなら別に普通じゃない?
グロ画像見るのすこ!はてんてけ うちは宅急便の控えラブレター婆どうしてるかなってたまに思う
架空のかれぴ目線の風呂の写真自撮りしてた婆もこの婆だっけ >>668
なんで🥺あの時何が起きたのかみたいなのテレビでもやってるじゃん 残虐な事件のWikipedia記事巡回はオタクなら誰でもやってるんだ メンバー分のラーメンを作ったぞ!
🌝🍜🍜🍜🍜 👏⛲👏🍙👏😘 みんなすこだから定期的に衝撃事件簿みたいな番組やつてるんだろうしね 三毛別羆事件とかミヤイリガイのやつとかやたら読み応えのあるwikiすこ 海外の事件エンタメ化して放送してる番組結構あるよ念 ちゅう2の頃はこじらせてたけど大人になって見るのきつくなっちゃった
未解決事件とかもこわちで無理 怖い事件夜中に見るとこわちなのに寝れない時見ちゃう うちはうちが産まれてなかったり物心ついてなかった頃の事件について調べるのすこ
ナンペイの奴知ってからは金庫の前にいるのめっちゃ怖くなった 一人の婆がしたことをクソスレってこうだよねって全体で言われるの理不尽すぎない?
学校じゃねんだからよ >>685
まだやってりゅんだ!長寿だ念
昔はよく見てた🥺 90年代の事件かなり世紀末感漂ってない?
ファッションや映像が古臭いせいもあるかも知れないけど うちが風呂に入らずに寝るよ
風呂に入らない勇気も時には必要なんだ
毎日風呂に入ってる婆はうちの勇気ある行動を参考にして念ぽやしみ 風水婆がやめた後お店のホムペから写真消して貰えなくて嬢のブログみたいなやつに麻原の写真上げまくったら即消してもらえた話すこ この前ツイでぽすすめされてた怖いスレみたいなの検索して見てたよ
結局作り話だったけど うちメキシコの放射線事故のwikiすこ
普通の町で起きた事故でこわい はあクソスレクリーム最高
ダーマペンDT中のガサガサ肌もしっとりモチモチにしてくれる🥰 警察犬に探させたらが皆一斉に同じ方向の空に向かって吠えだしたって話こわち この婆の言うことは信用するなみたいな貼り紙が貼られてたの草 東海村の被害者の画像トラウマ🥺
NHKが出した本読んだらそこに載ってたせいで見ちゃった 東海村のは被曝する前の顔写真と並べた画像が一番精神にきたよぉ
面影なさすぎりゅ 松山共和病院は定期的に調べちゃうよ
たまに更新されてるんだ うちがグロ画像より怖いのはAppleからの領収書です。ってタイトルのメールだよ 東海村事故爺検索したらあった
物好き婆以外閲覧禁止モノクログロちゅう意すぐ消す
https://i.imgur.com/hn9Btqp.jpg 林檎のメール遅れてくるのが最悪
ぐぐぷれしか勝たん ログインしたらうちの750日記念まであと20日くらいありゅ 単発チケばっかでつまんない
単発引くの楽しくないから10連チケほちい やっときんにくん帰れるの🥺毎日ちまちま配らされてかわいそう Appleからの領収書です
ダイヤG \10,000
Appleからの領収書です
ダイヤG \10,000 毎日単発より10日ごとに10連の方が楽しいしお得感ない?
ばゃゃ採用していいよこれ >>1-1000
初カキコ…ども…
うちみたいなちゅう2でクソスレ見てる腐れ野郎いますかっていねーか…はは…
けふのクソスレの会話
推しきゃわ!
推しカプきゃわ!とか
それが普通ですわな
かたやうちは飛行機事故の動画を見てつぶやくんですわ…it's a true World.来るっちよ?それ褒め言葉ね
すこな音楽:すむり〜
尊敬する人:日っきゃわ(ただし上失はNG)
なんつってる間に日付変わりそうっすよ ねぇマタギゎゎの絵だけ線太いのなんでなの
ガチャ一覧見てると気になるよ >>723
はぁこりぇほんとトラウマ🥺
放射能怖すぎりゅ ・写真には顕微鏡で拡大した骨髄細胞の染色体が写っているはずだ。
しかし、写っていたのは、ばらばらの散らばった黒い物質だった。
平井の見慣れた人間の染色体とはまったく様子が違っていた。
染色体がばらばらに破壊されたということは、今後新しい細胞が作られないことを意味していた。
被爆した瞬間、大内の体は設計図を失ってしまったのだ。(39 頁)
この状態で数ヶ月は生きてたのこわち🥺 毎日有償4連くらいしてるの全部青い🥺
10回に1回くらいは黄ぃになってよ うちは東海村のやつ手足吊るされてる画像のほうがトラウマ
完全にモルモット扱いなんだ 東海村だけでググッたら赤いコンドームみたいなゆるキャラでてきた😂 貴重な被曝体だから資料にするため無理やり生かされてたんだっけ
生き地獄すぎりゅ 病院のやつ今初めてググったんだけど夢に出てきそう😭
モノホンのあたおかすぎりゅこれ何で特定できてないの >>761
とあーだかなんとか深層ウェブの匿名化ツール使ってるんでしょ ねぇ今単発2連続で虹出た😳両方とも工場だったけど念 松山のやつ作者が検いけwiki住民だから危険度7にしたくてエスカレートしてる説ありゅ
あほくさ >>723
可哀想すぎる
事故の名前はよく聞くけどこんなにグロいものだったんだ >>764
はーあたおかの癖に悪知恵働くのやばち
でも検索サイト側が検索で表示させないようにすれば良いんじゃって思ったけどサイト増殖させてるらしいからイタチごっこなのかな 😈寝る前に怖い画像をみてしまったぞい
🔲このままだと悪い夢を見そうぞい寝るのが怖いぞい 皮膚なくなって全身にガーゼ貼って放置してたって😰
自分の腸が溶けて嘔吐するのどんな感覚なんだろう いくらなんでもひどち🥺
実験動物と何にも変わらないんだ念 >>771
ぞいちゃんきゃわ
うちがグロ画像解説しながらおやすみまで見守ってあげりゅ 今調べたらもう一人の皮膚が溶けて両手吊らされてる画像見ちゃってあちゃなむ うちが東海村臨海事故の被害者の画像を見てきたよ
もう二度と飛行機事故やテロ動画見てイキらないことを誓い😔 ねえうち今日ぽたんぜうびなんだけど確定ガチャって王子ガイロまでしか入ってないんだ念🥺
1年目のガチャは推しユニ全部完凸してるからいらだよぉ
https://i.imgur.com/bA9rnEF.jpg 東海村のやつ被曝して生き残った人もいるんだ念
まだ生きてるみたい ねえうちのいいね欄また削除済みもしくは非公開になってりゅ
こりぇなんだっけ >>786
ハート長押ししたら付いてたタグ見れるよ >>784>>785
あぞい!ダイヤパック買ってから気づいて虚無ってたけどうれちいよ うちは今脱毛通ってるからツルツルになったら見せるよ✌ 延命治療って悩むよね
たしかに生き続けたいけどそれはあくまで健康に生きたいって意味だよ
やだなぁうちちにたくないよいつまでも元気に生きていたいよ
永遠の命がほしいよ >>802
ほんとに脛毛?腕毛じゃなくて?うっす… うちのおばあちゃん若くして末期癌になって延命治療受けてたけど最後の方は精神おかしくなって早く殺してくれ早く殺してくれってずっと言ってた 脛毛だよぉ
かれぴもいないしコロナで2年くらい剃ってない >>805
あぞ!
ぽたんじょうび確定は欲しかったつむチャー出たからうれちいよ じゃあうちは一昨日とかに婆たちの手描きコハゲ見てなんとなく描いた手描きコハゲ貼る
https://i.imgur.com/RlLkmW6.jpg 競馬の掲示板見た後にくこ来るとめちゃ平和に見えるよ
競馬爺キモすぎるんだ😂 >>840
毎回毛を貼るたびに爺出禁って言われるうちに勝てるならかかってきて😤 うちがすね毛絶対一番濃い自信あるよ
でもc恥ずかしい💦 >>842
これいつ見てもんあちゃんきゃわかぁ?ってなる 神アニメは作画ラフだけ見てればイケメンときゃわしかおりゃん
動くとあちゃなむ >>844
競馬爺は10年以上同じ話題でめちゃバトしたりしてるんだ >>868
拡大しながら描いてたら全体こうなってたみたいな絵 神アニメ絵はもはや神ってないと不安になるまであるよ
>>863見てると心がザワザワする >>870
馬でめちゃバトしてる爺って本当に馬がすこなんじゃなくて相手を言い負かせると思ってる自分に酔ってるんだって思う🤘🥺
レースで人気馬が負けるたびに馬鹿にするスレが立つのほんとキモいよ その瀬名めっちゃ浮いてるように見えるんだけど足元のせいかな うちの推しは神アニメの中でも作画保ってた方だと思う🥴 >>825
きゃわだし夜桜きりぇい
瞳がほんものより輝いてるよぉ >>891
スタキャラがきゃわ寄りかカッコいい寄りかの分布表だヨ >>891
そこそこ古参なら懐かしい可愛いかっこいいの広告画像だよ どういう神経してたら白文字UIのサイトに白背景に白い服着て白い文字書き込んでアップするようになるんだろう うちが久々に来たらグロ画像しかないクソスレになってた😭 842の画像をうちなりに修正した画像作ったけど叩かれそうだから貼るのはやめとく念🤘🥺 >>940
これ何度見てもすごち
画像開いたらただの文字なのに 婆たちセイキンからプロポーズされたらなんだかんだ受けちゃうでしょ?顔はグロだけど身なりはいいしぽかね持ちだし ヒカキンはそんな思わないのにセイキンの顔パッと見こわちなのなんでだろ
細すぎるのかな セイキンは運動神経もSランクだよ
オリンピック選手一歩手前レベルなんだ ねぇみんエで一目惚れしたカプ貼っていい?
完全に顔カプなんだけど衣装も相まっててきゃわすぎた おすそわけおちゅ
マヌルネコもっと早く教えてよぉ😭 >>964
この頬のペイントほんと謎
落ちたマスカラ? 婆たちのせいでマヌルネコの歌が頭の中で止まらなくなったヨ 😈アイワズメイフォラービニューベイベ♪ユーワーメイフォラービミー♪ ぬっブスのくせにアメリカのロックバンドリスペクトなの解釈違い😡 うちも顔カプ見てから寝ようと思ってるから早く貼って🥺 ふと気になってハムわれ調べたけど😈件だった
ケイティ今ならパイオニアになれるよ うちビンドゥンドゥンより赤い提灯みたいなやつの方がすこ うちが初めて推しカプを描いているよ
難しいけどたのちい もうコバエがいるんだ
ごみ捨てサボったら大変なことになっちゃう🥺 ぬっきゃわもぴっきゃわも婆きゃわもぽやしみ
うちは寝るよ うちが出来心でぞい味噌調べたら二桁あってびっくりしたことを報告し😔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。