わいわい雑談スレ6520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649060025/ もちゅ
膝に矢を受けたはたしかスカイリムってゲームよ お絵描きする気が全然起きないわ
婆が描かないと増えないのに >>15
生理始まる前とかじゃない?
婆はそれでお絵描きする気起きないわ ヤギと大吾が散歩する番組はよかったわ
三宅健はいらなかったと思うのよ >>15
婆は増えるかどうかじゃなく描きたいのに描けなくてストレスしゅごいわ 生理前後は些細な事でも情緒不安定になるわん今まさにそれ 婆はいつでも思考回路ショート寸前♪
情緒も絶好調で不安定! 婆たちがコンビニによったらまぁまぁの確率で買うものって何? ねえ勢いよくハマったジャンルにもう覚めてきてる気がするわ
まだ半年くらいしか経ってないのに
こんなに早く熱がすっと冷めるの初めてだわ😟
婆達の本命ジャンルの最短記録ってどのくらい?おつまみカプじゃダメよちゃんと本命カプだと自覚したものだけよ >>34
これ婆もよく買ってたわ
今はマスクのお陰で咳が出ないからいらないわ 婆は基本冷めるの早いわ
ちょうど4ヶ月目ぐらいだけどいろいろあれれ〜?と思う事があって離かけてる 冷める瞬間って誰にも予想できなくない?
2年ぐらいはまってたけど本当に途中でスッと冷めたわ ファームステイで羊の毛刈り見たけど剃刀負けして血が滲んでるのが可哀想だったわ
もっと繊細に剃ってあげてってなったわ 婆は見極め期間に3ヶ月ぐらい必要だから
そこがはまってる期間にはいるかはいらないかで変わるわ あーんオークションで負けたわ
冷静に考えたら負けて良かったのよ🥺 婆ってやっぱ薄情なのかしら
ママンが体調崩して休職中でお家にいるんだけどパパンになるべく声かけてやってくれって言われたわ
けど婆も自分のことやりたいしーって思うの酷いのかしら
テレビ見るなり本読むなりなんでもすりゃいいじゃんと思うんだけど 婆鶏皮餃子がすこなんだけどおいてあるコンビニ少ないわ
レギュラーに入れてわよ >>49
なんて言ってほしい
言ってほしい言葉かけてあげるわ めちゃくちゃはまってて公式でも二次でも
これがもう答えじゃん!っての読んじゃうとすーっと醒めるわ >>49
優しいパパンなのね
いつもどおりでいいんじゃない >>49
パパンは声かけてるのかしら
それによっても変わってくるわ >>58
かけてないってか仲悪いのよ両親
いろんなことの皺寄せが婆にきてて疲れる >>38
3ヶ月くらいは熱上がったくらいで本命とは認定しないわね
その後が問題だけど突然すっと冷めるのはあるあるだわ まあ薄情ではあるんじゃない
薄情がいいか悪いかは別として 休職するほど体調崩してる親に優しく出来ないのはメンタルに問題抱えてそう 原作が終わったり爆破されたり出番がなくなったら冷めるわ >>64
まぁ抱えてるわね
自分のことで精一杯なのよね 薄情なら別にそれでもいいじゃない
他人に聞きたくなるってことは多少なりとも罪悪感があるってことかしら おそらく爆破されたなこれって思ったけど
グッズとか燃料は出てたからそんな事ないないって🌿吸ってたけど
爆破されてたわって気づいてスッってなった ピザポテトと堅揚げポテトってそんなにおいしくないわよね >>67
よく知らないけど冬アニメならそれくらいかなって >>70
罪悪感はあるわ多少
客観的に見てどうなんだろうって気になったの
自分のメンタルも大事だし >>59
あーそれは捨て置いていいわ
婆に押し付けるだけ押し付けて自分はやるべきことやったって顔したいだけよ 虐待されたでもないのに親に対して酷い人って結構いるわよね ねえねえ少し相談でしてもいいかしら
左側の膝がいつもじんじん鈍い痛みがするのよ
4年ぐらい前に病院に行ってMRIまでしたけど結局何もなく膝健康って言われたわ
そして最近膝もまたじんじん痛くなってるのよ
これ無視していいかしら 家にいるからめんどくさってなるのよ
離れたらわかるわ 家族間でも冷めてる人たちってわりと多いし
まあそういう関係性もありよ
あんまり面倒なら家を出るのがいいわ 毒親エッセイがやたら流行ってた時にそれ普通に良い親じゃね?って思う作品も結構見かけたわ やっぱ家出るしかないわよね
もう出ようかしら貯金100万しかないけど 虐待あったかどうかなんて普通他人には分からないだろうに
親と見たら脳死で奉れくらいの勢いの人ってめちゃくちゃいるわよね 毒親への文句ってよくよく聞くと子供の方が悪くない?ってことあるわ >>90
同居でその貯金額の婆が一人で暮らせるのかしら レスだけで家庭の背景なんてわかるわけねー
めんどくせー メンヘラ検索して自殺防止センター出てくるのはまだわかるんだけどヤンデレでも出てくるのなんなのかしら いい歳していつまでも親の愚痴ばかり言ってる婆は純粋にうざいかまってちゃんだわ >>88
友達だった子がうちの親は毒親だからって言ってたんだけど
超偏食家の友達の為にじゃがいもと肉しか入ってないカレーを作ってくれたりして超優しい親だったわ
優し過ぎて毒親って意味なら同意見だけど
ちなみにアレルギーとかじゃないわ 世間一般のいい家庭のイメージを自分にも適応しようとしない方がいいわよ
家族の在り方なんてそれぞれだもの
普通に仲悪くて縁の薄い家族もあるわ >>64
でも体調のジャンルによる気がするわ
腰やったとメンタルやったでは全然違うし後者だとキチーもの >>77
ビックダディってすごいわよね
子供は宝で授かり物なのはわかるけど子供にかかるお金や育児に大切な事ちゃんと考えないでポコポコ産むってなにか欠陥してないのかしら?って考えちゃうわ >>38
婆はおつまみだと原作読んで「あーんAB萌えるわ」で終わりだから何ヶ月っていうのに当てはまらないわ 婆がホモの話してもわいわい誰も反応してくれないからしたくないわ😠 婆んちのパパンの実家はそこそこ金持ちで遺産相続のときに骨肉の争いを目の当たりにしたから
家族とかいうのを一切信用できないわ サラダ用意してカレー食べようと思ってるけどサラダ作るのメンディーわ
野菜きるだけだけど水切りとか 婆は妹を信用してオタイベ様に身分証明書レンタルしたわ
借金しないと信じてるわ🥺 >>121
関節のお悩みなんて難しいしMRIでも見つからなかった問題をなんでここの婆が解決できると思うのよ
違う医者行け >>116
婆ントコもよ兄弟多いのに争って最悪だったわ
どう考えても長男夫妻が悪かったんだけど >>83
病院変えた方がいいかもだわ
もしくは病院じゃなくて接骨院とかそっちに行く 本命カプは熱するのとちょい冷めるのを延々繰り返してるわ
最近またちょっと熱し始めた >>121
わいわい婆はランダムだからね
優婆と辛辣婆と無視婆と基地のどれかが対応するわ
トレーディング婆よ >>126
婆はドクターじゃないからなんとも言えないけど病院行け以上のアドバイスは出来ないわ
行かないで何かあっても責任取れないもの 婆が好みのホモのお話するとスルーか批判的なレスのどちらかしか来ない😠 >>83
婆もたまに理由不明でジンジンすることあるわ
歩く量が多かった日はなる確立高いから膝が弱ってるのかと思ってるわ
でも気にならない日も多いから過度に心配しないで過ごしてるわ
MRIまでとって問題なしと言われてるならまず大丈夫よ 婆もう唯一神の描いたのしか興味ないのよね
あれこれ読み漁るぐらいはまりたいわ 健康の話を真剣にされても婆に言えることは病院にいけしかないわ 婆達ありがとう
まあ様子見して病院変えるしかないわね 何か食べたいわ
このままじゃ食べてしまいそうだから寝ようかしら コンドロイチンだっけ関節のサプリ沢山宣伝してるやつ
気休めに飲んでみたら >>146
終わりが決まらないまま連載したのかしら >>143
聞く方も答える方もアホなんだなってみてるわ >>137
妹は平成元年生まれよ😉
なんか鬼滅イベのチケットの本人確認らしいわ >>138
ぱーちんの結婚式で婆は完結したと思ってるわ 体の不調は生理関係あること多いから痛い日メモっておいた方がいいわよ メンヘラで励ましてきた人に文句つけるやつ大嫌い
心病んでますって自称できて他人の励ましに文句つけてる時点で図太いのよ >>150
あーん婆のせいで食べたくなったけどコンビニ行くのだりーわ >>152
なら出禁にでもなってるのに強行突破したの?
どっちにしてもクズ姉妹ね 21時以降に食べたら腹肉にしかならないわ
食べないって婆と婆との約束よ ヒロイン生存ルートにたどり着けたのにマイキーも諦めきれないのがね >>152
婆と自分の名前で申し込んで婆が抽選に当選した感じなのかしら 少年誌の連載っておシシ仮面がグワアアアってなって終わるけど続き考えてないみたいなもんなんでしょ マイキーくんはでも別にお兄さん生きててバジくんもエマちゃんもドラケンくんも生きててイザナとも仲良くやってても普通に反社やってると思うのよね 婆を名乗れるのは昭和生まれだけよ平成生まれは帰って😠 黒い衝動()抱えてる限りマイキー救済なんて無理じゃないの ぶっちゃけどうやってもその道に進む人は居ると思うわ >>169
婆が同行者枠でたぶん要らないけど身分証貸せって
婆はさそって貰えなかったわ🥺 昭和54年生まれの婆はのびのびとわいわいできるわー 各国の早く作れる朝食紹介で食パンでポテチを挟んだサンドイッチってのがあったわ
今度やりたいわ ひゃだしれっと鈴木達央昨日から人前に出てきてるじゃないの🫢めっちゃ笑ってるわ
特に騒動には触れずに普通にイベントしたみたいね
まあ作品ファン的には謝罪されても困るしそれが一番いいんでしょうけど
テレビアニメ『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X』のスペシャルイベント『春のカタリナ祭(まつり)〜カタリナ大好き男子会〜』が3日、都内で開催され、公式レポートが到着した。
出演キャストの内田真礼(カタリナ・クラエス役)、蒼井翔太(ジオルド・スティアート役)、柿原徹也(キース・クラエス役)、
鈴木達央(アラン・スティアート役)、松岡禎丞(ニコル・アスカルト役)、増田俊樹(ラファエル・ウォルト役)、鳥海浩輔(ルーファス・ブロード役)が登場し、会場を盛り上げた。
https://i.imgur.com/ApCnmHY.jpg 膝婆骨じゃないなら筋肉の方はどうかしら
婆の場合だけど筋肉無さすぎてよく膝痛おこしてたわ >>100
儒教も大昔は良かったんでしょうけどね
古代の教えにそのまま影響受けすぎだわね >>166
7時以降は食べないようにしてるのに腹肉が落ちない場合はどうしたらいいですか? >>138
改めて見返すと最初から設定もキャラの言動もぐちゃぐちゃですげーわ ナオトと握手しなくても過去に戻れるってなった時点ではぁ?だわ >>186
鳥海さんの横幅松岡君と同じね太ましいわヤバ >>176
そうよ
身内が次々死んだからメンヘラになったと言われてたけど最近の話で兄が死ぬ前からメンヘラ設定が生えたわ >>201
ひゃだそんなことになってたの
なんでもありね マイキー闇落ちする前にちんぽでメスに落としてやればいいのよ なんでこんなにくじ運ないのかしら
たくさん買うのにランダム商品で推し引けたことないわ
例えば8種ランダムで12個買っても推しだけが来ないってレベルよ
運が良くなるコツとかないかしら >>203
婆ドラマ初代の時に見たけど滅茶苦茶怖かったわ >>206
でも松岡くん全盛期よりはちょっと痩せた気がするわ >>207
でもそれを抑えてたのが4人じゃないの
黒い衝動発動したの見て思ったわ >>207
知ってるわ
なんか飛行機のおもちゃ壊されてハサミで口切ったのよね >>214
ぶっちゃけストッパーだなんだもメンヘラが勝手に言ってるだけだし信憑性微妙だわ
メタ的にも設定ころころ変わるし 子ヤギとか子ブタとかかわいいんだけどひづめが硬いから抱っことか膝に乗せるとかが楽しくないのよね >>186
後遺症とかもなさそうなのか復帰したし結局自殺未遂はしてなさそうね
好きでも嫌いでもないけど自殺は嫌だと思ってたから安心したわ 流し読みしててよくわかんなかったけど婆達汚部屋でフラフープできるかできないかで昼間揉めてた気がする >>13
子ヤギって本当に飛び跳ねるようにっていうか飛び跳ねながら移動するのよね
可愛いわ 鳥海ってまだ髪植えないの?金は持ってるんでしょ?さっさと植えなさいよいつまで帽子かぶってお茶濁してんのよ 配信の初代金田一見てるけど映像はチープだしあまりに簡単に殺人起きるしそうはならんでしょって展開も多いけどチープだからこその不気味さあるのよね
あと死体描写がわりとグロいわ 婆の猫ゲリから点滴して回復したと思ったら風引いたわ😭
昨日病院連れてって目薬を目と鼻にして下さいっていわれたけどいつ治るかしら😭
涙と鼻水がすごいわ >>219
勝手にいってるっていうか普通に作者の説明語り?モノローグ?みたいのであったじゃない😅
まぁマイキーはもう死ぬしかないかもしれないわ >>223
婆が言うわ
なにわろてんねん!!!!!!!!😡 >>230
ホラゲーなんかもそうだけど画質の粗さは怖さに繋がるわよね >>183
263 名前:名無し草 [sage] :2022/04/04(月) 19:39:19.83
婆3ヶ月くらい肴に書けなかったわ
最後に書いたのはある監督の悪口よもう二度と書かないわ >>231
ひゃだ猫の風邪って結構大変じゃなかった?
ワクチン効かないやつかしら マイキーくんそばにいると傷つけるから離れる→なんで来たんだよ→撃つ
このムーヴほんとメンヘラのお手本ですこすこだわ >>232
ストッパーの説明はマイキービデオレターだと思うわ
作者の説明だとしてもその作者が信用ならないから同じだわ >>237
辛い甘いいいじゃない
しょっぱい甘いがおいちいのと同じわよ >>231
猫ちゃん可哀想
寒いから風邪引いちゃったのね
一人暮らしだと目薬さすの大変だけど猫ちゃんの為に傷だらけになってもするのよ >>239
そうなの?😢下痢治まったらワクチン連れていこうと思ってた矢先よ…
辛いわ😭
今月から日中留守番させてるから余計 >>212
キッズのときに見て怖かったけどババアになっていま見ても怖いわ >>237
スイートチリソースみたいなものよ知らんけど >>246
しょっぱい辛いの好きじゃないわ
チョコかけポテチなんて許せない😣 マジでマイキーくんなんでタケミッチのこと撃ったのか分からん
過去でもなんでタケミッチのことタコ殴りにしたのか分からん >>250
猫ちゃんも不安なのかもしれないわ
家にいるときはいっぱい撫で撫でしてあげて >>257
身体がキモイわ
こんな事表じゃ絶対言えないけど >>257
水泳選手だとしてもさすがに肩幅デカすぎんかしら? >>257
ババヤロの出てたアニメと勘違いしてたわ
あれタイトルなんだったっけ >>259
まだ寒い時期が続くから猫ちゃん用のホットカーペットとかあるといいかもね >>260
そうよね…環境の変化がストレスになるらしいものね
婆が添い寝してたらいびきかいて寝てるわ😢
なでなでするわね >>250
弱ったら猫ちゃんと見れる病院連れてくのよ
体力ある大人なら安心だけど どうしても緊迫したシーンでシートベルトしっかりつけてるの見るとふふってなっちゃうわ そういやハニーマスタードっておいちいわね
ホットハニーも似たようなもんかしら ホモ水始めから筋肉変だとおもってたけど変に磨きがかかったわね 前から気持ち悪い筋肉の描き方と思ってたけど肩幅おばけが加わってほんと気持ち悪いわね 下痢も風邪も寒いからじゃない?
エアコンとかストーブつけてるの? クワトロフォルマッジにメープルシロップをかけると美味しいわ 猫の風邪は寒いからじゃなくて
もともと罹患してるやつが体力低下で出てくるやつじゃなかったかしら ホモ水の体きっしょって思うけど京アニはほら…みたいに持ち出されるからよそじゃ言えないわ
それだけの問題じゃなくキモくない あら今日から夜ふかし早くなるのね
ドギツイ下ネタとかは無理になるのかしら ホモ水の作画レベルが落ちすぎで辛い
でも最新作で終わるからまあいいか あーあー
よく炎上?まとめでネタにされるTwitterの某女性漫画投稿主みてたら
婆もパパ活くらいやっときゃ良かったわーってなったわ 確かにスイートチリソースはうまいわ
あれパクチーにかけるといくらでもパクチーたべれる >>291
婆はいつもだからなにとしか思えないのよね
へたくそはへたくそよ 婆の実家の猫ちゃんは風邪引いて肺炎になって肺が片方潰れて
それが原因で晩年は寝たきりになっちゃったわ
健康が一番よ >>290
横だけどアメリカ人だとこういう食べ方する人わりといるわ アメリカ人のデブはレベルが違うものね
婆なんか小猫みたいなものよ アマルフィって小説読んだんだけどロシアバリバリに侵略してて草生えたわ ハチミツが悪いんじゃないわ
バカスカ量食べるアメリカ人が悪いのよ 頑張って洗濯物干してくるわ
干し終わったら褒めてね >>302
避けてるわけじゃないけど赤はすこになった事がないわ
基本いつも寒色キャラをすこってるわら >>299
女絵師で女性の体描くの上手い人なんて珍しくないし >>290
横だけど結構メジャーな食べ方よ
甘じょっぱいのって美味しいでしょ? マッシュポテトの元を水で戻して塩と胡椒かけただけのやつが美味いわ
はぁ安い舌だわ 頭痛いわ😞
熱っぽいし吐き気もするわ
これってもしかして… ケンタのものでハチミツかけて良いのはビスケットだけだわ デブが唐揚げに生クリームかけて食べてるの見て天才だわと思ったわ 鶏肉を皮目パリパリに焼いて蜂蜜とマスタード使ったソースかけて食べるけどもちろんデブよ >>327
そんな食べ方あるのね
気持ち悪くなりそうだわ 仰天ニュースのデブの回とか見ると
あの人たち幼少期から食に関しては異常なオリジナリティ発揮してて面白いのよね 婆がテレビで見たデブはアイスにバターつけて食べて最後はバターそのまま食べる婆 >>318
婆と逆だわ
婆は今まで緑と青のイメージカラーのキャラをすこったことがないわ >>340
もしかしてそっち系だと思ってた人割といるんだなって思ったわ 婆は黄色担当のキャラがすこになりがち
主人公でもないし大人気キャラにもなることない位置よ 婆ずっと戦隊モノの青すこになりがちだったけど黒バスは黄瀬君推しだったわ >>342
赤星と栗山監督はそっちの人だと思ってたわ 揚げ物でいうと手巻き寿司揚げたの案外美味しいわ
マヨ付けて食べるの最強よ 黄色にはどうしてもデブでカレー食べてるってイメージがこびりついてるわ >>348
それは食べ物だわ
バターの塊を油で揚げるのはイミフだわ 赤好きは主人公推しで青好きは流川一族好きそう
偏見だけど >>354
揚げバターって基本的にアメリカンドッグの衣みたいなやつの中にバターが入ってるのよ
カロリーはともかく食べ物としての構成はバターたっぷりのホットケーキとだいたい同じよ 緑髪で眼鏡で変な語尾とかいう三重苦が人気出るわけないと思ったのに 忘れてたけど今週逃げ若でラスボスがショタを寵童にならないかって誘ってたことを報告しとくわね >>374
声優の悪口ばっか言ってるあたおかの集まり
だおだお言ってる ただ今婆たち
久々にコメダ行ってビーフシチュー食べてきたわーやっぱり美味しいわね 赤系すこること多いわ
主人公そんなすこれないんだけど アイナナの緑担当眼鏡がまあまあ人気と聞いてびっくりしたことあるんだけど本当かしら
悪いけどドブスじゃんとしか思わなかったのよ >>385
でもコメダにはホットケーキないから…… あら巻ちゃんだって緑髪で長髪で変な語尾っていう三重苦よ >>387
ほうれい線ぬいの本体って眼鏡かけてたかしら? 人気は知らんけどアイナナみんな同じ顔しててほうれい線ぬいの人しか判別できなくない? 海ちゃんと亜美ちゃんすこだった婆は青すこだわ
でもざくろちゃんすこになって紫にも目覚めたわ >>390
んふふふ
本当ね
なのに人気でたわねすごいわ あー婆もたいてい青が好きになるわ
プリキュアも青に目がいくわ >>383
1人明らかに顔違うからこそそういうのすこな人が集まると思うわ >>362
シンケンジャーの青はツイステのヴィルの声やってるわ >>383
翠すこ婆わりとあの緑も好きよ
闇深い緑なのよね >>395
婆もそう学んだわ
巻ちゃんと義勇さんは未亡人なのよね 雨で出たくなくて複合施設内でご飯食べたけどとんでもなく不味い麻婆麺だったわ
中華で不味いのだけは許せないわ >>405
不人気だって決めつけてたらそうでもなくてちょっとびっくりしたわ >>405
二階堂って言うのね
なかなか豪華な苗字もらってるじゃないの >>421
二階堂って言うとキスマイの不細工が出てくるわ アイナナの絵すこれないわ
ニコイチとか設定や大まかなデザインはいいと思うのに あーん歯が痛いわ
歯医者予約しないといけないけど電話ほんと苦手だわ >>399
婆もフィリアかわいくてすこだったわ
剣が太いやつなのもすこだったわ >>421
メインキャラほとんど名前に数字が入ってたと思うわ >>390
今の推しちゃんに近いから今放送してたらはまれてた気がするわ >>362
握手よ婆!真剣青良いキャラだったわよね ひゃだフィリア婆もすこすこよ
わいわいで名前を聞くとは思わなかったわ >>433
声聞くとわりとわかる人たちだから両方好きだわ >>431
陰毛とかちんこ見えそうっていつも思うわ いろいろへアレンジしたくて髪を伸ばしてたけどあれね多毛じゃないとヘアレンジって映えないわ… サカナクション全部同じ音程だけどずっと聞いてられるわ >>440
なんでどいつもこいつも目が死んでるの? >>451
バッハーの旋律をー夜に聴いたせいですこんな心をー >>437
有名俳優の隠し子とかそんな感じだった気がするわ >>448
多毛で髪質が柔らかくないとうまくいかないわ… >>452
だから内田雄馬と小林千晃と内山とグリリバなんだって 声優の話で普通にわいわいするならいいけど貶しあいは嫌ね 揺れたわね〜大きくなるやつだと思ったけど違ってよかったわ
もうこないで 婆達はすこなキャラの声優が他で全然名前見ないような新人声優だったときにその声優応援したりするかしら?
他の作品に出だしたり人気出てきたりすると嬉しくなったりとか 声優にそこまで興味持てないからガチファン見ると感心するわ
アニメ見ててもあらいい声ね〜でその場限りで終わるわ やっぱ地震だった?
おしっこしてたから気付かなかったわ >>494
婆はラップのひふみんの声優はもっと売れていいと思ってるわ キャラの声はめちゃくちゃすこだから中の人みないようにしてる >>506
婆はFEのアズールで初めて知ったけど良い声よね ウクライナの難民の人が日本きても帰りたくなっちゃうわ
まあ常に帰りたいでしょうけど あーんお風呂からわいわいしてるけどお風呂出といたほうがいい🥺? >>506
婆も
でもデュエマみたいなアニメで大量の変な役やってるのもかわいいのよね >>504
震度3とかだから落ちないわ
新幹線脱線したときは割と崩れた わいわいで見たABカプの公式燃料を対抗カプがパクってるやつ自カプで見ちゃったわ
すげームカつくわねこれ 驕り高ぶりが現れたわいわいの言葉遣い
言語道断であります 新人声優だと特定の声優の声というよりキャラの声そのものに聴こえるから都合がいい
色んな役をやり出すとそのキャラの声そのものじゃなくて普通に声優の声になってしまうから応援しない >>506
婆もあの声すこだわ
ちょい役で誰かしらと思って名前見たらあの人ってことありゅ SHARPの公式ツイ相変わらず荒ぶってるのね
よく上から怒られないわね 自ジャンルはABの公式燃料をCA婆がパクっててCAの公式燃料をCB婆がパクってたわ >>532
わかるわ
声で認識できない人のほうが先入観なくていいわ >>530
トンボ鉛筆のやつ何回見ても飽きない文章よね >>534
嫌いだわあのノリ
今度はなんて言ってるの 前スレの最後主受け地雷婆の暴れっぷりなに!?て思ったらゆじきゅん受けの二次がーて言ってていつものじゅじゅ基地かって納得したわ 伏受け婆のふぇ?悟くん…?ってなってる伏黒よく見るわ >>546
それ虎杖ので見るって今日レスしてたじゃん 呪術は五棒に群がってる総受け婆ばっかりのくせに対抗同士でやりあってるの大ブーメランだなって思うわ
ビーチンフラッグ大会よね >>546
ウニがふぇ悟くん?コテンみたいになってるの? ここにしらすがありまぁす
どうやって食べたらいいでしょうか? >>556
ペペロンチーノかトーストにバター塗ってしらす乗せる >>543
ABC3人とも関係性あるんだけど公式燃料の供給がAB>CA>CBだったのよ
他カプ公式燃料に対してもしこれが自カプだったら…してたわ 伏黒受け婆は大体総受け🌿患ってるわ
あとヒロインハーブと華奢🌿も >>562
お互いがこのカプは〜て持ち込むけど大体大ブーメラン刺さってるのよね
それ全部おまえらやってんじゃんよ 卵焼きをかさ増しする方法ってあるのかしら
水入れたら蒸発したわ ガイジンは甘辛い味が苦手だから肉じゃがみたいな煮物はすこられないって聞いたことあるけど実はそうでもないのかしら? >>569
もう食べちゃった
うちはマロニーだけどね >>571
地震起こったら次に風呂入れるのが何日後とかになるわよ
とっとと入んな! >>573
あと固まる前にかき混ぜてふんわりさせる 乙骨ドSでいいけど永遠の相手リカちゃんいるし相手もいないのよね アラフォーの推しちゃんがふぇえ…?(首こてん)させられてる魔境自ジャンルよりマシでしょ >>592
あーん婆の誕生日に不吉なこと言わないで >>607
あらいくつになるの?ポポポポーンと花火あがるわ 主人公受け憎む婆は基地のありがたい正論聞きなさい
腐はすべてじことぅえ願望投影なのに
自分は関係性固定だから違うけど
総受け主受けのはじことぅえだとかマウントするのがおもしろい しらす婆だけどありがとねん
冷蔵庫の中身と相談してみるわ 生シラス丼食べてみたいわ
一度どこかの海辺行ったとき頼もうと思ったら品切れだったのよね ウニ受け婆一番きつかったのアニメ放送時だわ
アニメで全キャラがウニのセコムしてた!!て一晩中わいわいで語ってて太古…って思ったわ
まだそこまでわいわいに浸透してなかったとき内野の痛いハーブ飛び交ってたわ >>575
てりやきがまっ先に人気になったから大丈夫じゃないかしら 婆はここでポエムとイメソン紹介してた五夏五婆が忘れられない >>615
漁できる期間が限られてるからね
クセがあるけど美味しいから一度は食べに来てね >>615
生しらす丼は超新鮮じゃないと生臭くておいちくないわ
その場合は釜揚しらすの方が断然おいちーわよ ふぇぇ…なんてしそうにないキャラほどさせられるのよね🤔 >>615
生しらすより正直しらす丼のほうが美味しいから半々のやつで試したほうがいいと思うわ 伏虎規模そこまで大きくないけど小説は良作ねむってるからおつまみちょうどいいわ
執着重め攻めすこ婆にヒットよ >>620
五夏五は英訳で愛を語ったとかでわいわいでレスバしてたこともあるわね めんどくてジャガイモではやらないけど
野菜てきとうにたくさん入れた偽スペイン風オムレツおいしいわよね >>628
アニメみてないから分からないわ
放送後にセコムとかえらい太古な感じで焚いてたから覚えてるのよね…まだそんなこと言う婆いるのねみたいな >>632
そんなことないと思うわ
まあまあ仲のいいお友達って感じじゃない? >>618
じゅじゅさんぽかしら?
ウニがナンパされてた回かしらね
あれ最後虎杖のときだけ抱き合っててホモだなって思ったわ >>632
逃げた虎杖に俺を救えって追いかけにきたわ なんかわいわいって本気の夏五婆と虎伏婆の気配するのよね わいわいはごじょちん受けって結論出てるんだから揉めるな 茹でたて?のしらすがめちゃくちゃ美味いって聞いてからそれを丼で食べてみたいのよね >>611
これは本当に基地の言う通りだわ
関係性重視も所詮自己投影よ >>643
普通におからを煮るときに野菜とかと一緒に鳥ひき肉を炒めて入れるだけよ
おいちいわよ >>651
えー婆はじゅじゅつ外野よ
いたら何かあるのかしらって思っただけよ 寒の戻りで地震が起きるってわいわいで見たわ
そのとおりになったわね じゅじゅ話題になるとすぐペタる婆がいるのは感じてるわ
今もだし原作ブスの流れのときとかね >>658
茶化しにきたのね
内野はセコムって焚くのほんとフィルターあると同じものみてるのかしら現象だわ 2年くらいほぼ毎朝ヨーグルト食べてるけどおならがすごくでるわ
昔はこんなに出なかったのに >>654
お肉を入れるのはしたことなかったわ
婆おからすこだから今度やってみるわね! じゅじゅつペタペタ婆はブスですぐ貼れるキャラと用意してないキャラでなんとなく察したわ ねえプライムニュース何があったの
ヤベエヤベエばっかりTLに流れてくるわ なんか地震が起こるときって気圧が低い気がするわ
台風と地震が立て続けにくるときがあるイメージよ >>662
夏五婆と虎伏婆ここで場外乱闘するからきりゃいだよ 酉遊びのとき一番本気ぽいので多かったの五伏だけどね ビーチンフラッグのくせにすぐこうやって対抗同士でやりあう 地震来る時下から小さくドドドッて突き上げてる感じで地鳴りっぽい音した気がするわ
危険だと反射的に構えたらすぐ後にやっぱり地震来たわ >>673
わいわいでーのダイマくらい大目に見ろよ >>687
どうやって消費したのか教えなさい
寝るのはそれからよ 婆の長年の推しちゃん笑い声がんふふなんだけどわいわい来てからもう婆笑いにしか見えないわ 婆今更なこと聞いていい?
ビーチンって取り合いになるって解釈であってる? >>700
夏五
あと予想通り五悠はこんなに嫌われてるね〜って晒しレス何個かあったわ 婆今度からおほほほって笑ってもいい?
ですわねやですことよって言ってもいい? チンフラッグよね
チンコ奪い合いでごじょちんのちんこ乾かないじゃない 婆達へ
お腹が痛いのでキンブレで応援してください
婆より >>720
へー石もう廃れたとか言ってたのに婆たちすこってたのね >>723
キンブレがわからないので応援しません
婆より >>723
キンブレでお腹ぐりぐりしてやるわぐりぐり >>706
へー呪術が多かったのね〜
他のジャンルでも多かったのなにがあった? >>667
茶化したんじゃなくて本気で阻止していたわよ
なんでそこまでするか不明だけど こういう流れ見るとやっぱり酉晒しってギス婆に利用されるだけなのね… >>713
わいわいでずっと前にじゅじゅつって五棒争奪戦ねって話題でじゃあビーチンフラッグねってなったような? あの遊びよくやるせいで赤安は少し覚えてしまってるわ 多分P波を感じて目が覚めるんだけどその瞬間は何が起こってるか分かってないから急に目が覚める→地震が起こるってコンボに見舞われるのよね 呪術婆多いのね
やっぱり旬ジャンルなのね
婆は旬ジャンルにハマったことがありません🥺 この前のゼロティーのあむあずっぷりに赤安婆は諦めた方がいいのでは?と思うようになったわ >>734
そりゃ面白いからでしょ
本気で茶化すから意味あるのよ 基地ちゃんがじゅじゅつで荒らすのがすこなだけでわいわいにじゅじゅつ婆が多いわけじゃないわよ >>742
婆もよ
斜陽になってから存在に気づいたり太古の見てハマったりするから支部に残った宝が落ちてるか何もなくて限界集落よ 最近のジャンプ関係のカプは既に酉バレてそうだから入れなかったわ >>745
あむあずの夢オチも耐えたんだからまだまだ居座ると思うわ >>734
本気ならあんな風にふしぐろきゅ〜んしないわ ツイッターの陰謀論見て笑っちゃったから画像貼ってもいい? >>749
なんか1話の頃に比べてこんなに2人は仲良くなりました〜みたいな話をやったわ >>750
わざとらしいわね
セコムで🌿焚いてるって素直に言っていいのよ? 赤安はスコバボスコの時点で諦めた方がいいと思ったわ
スコバボスコって言いたいだけでもあるんだけどスコバボスコって >>750
よくわからないけどあのギャグおまけをウニ受けには本気で邪魔してるようにみえたのね はぁん呪術で荒らすのは婆の専売特許だったのに今来たら婆じゃないじゅじゅ荒らしがいりゅ というかおつまみにしてる婆が多いんだと思うわ
当たり障りない流行ジャンルとして
本命ジャンルやカプなんて書けないわ >>762
バボスコスコスコバボスコスコスコバボスコスコスコ 帰ってきた時は明日あれ買わなくちゃ!ってすごく思ってたのにさっきからずっと何買わないとか一生懸命思い出してるけど全然思い出せないわ😑 >>764
最初はいつもの主受けがーてやつだったけど続々と内野が乗りはじめたわ んふふアンチが荒らしてる内野は痛くない!にしたいのね >>777
どうせ最後までアニメ化出来ないだろうからアニメの範囲だけで良いわよ
原作は読まないように 呪術は基地に目つけられてるのもあるけど内野の対抗叩きとか元内野の私怨とかも渦巻いてそうなのよね
旬ジャンルだわコナンと同じね 婆は昔のコナンしか知らないからスコバボスコが誰かよく分かってないわ 昔わいわいに婆が買い忘れないように夕方にレスしてねって書いたら本当にレスしてくれた婆いたわ アマプラでコナン映画見られるのよね?
から紅見るわ 伏黒は受けっぽいけどそれを言ったらダメってことかしら? きめつの愚痴垢見てたら虎受けの愚痴垢に変化していってよくわからなかったことあったわ >>787
優婆ね🥺わいわいって素敵な婆に会える場所ね わさびってダイエットに良さそうとか何の根拠もなく思ってるわ あむあむの知り合いってあかーむ以外だいたい亡くなってるんでしょ?
🌿枯れちゃうわ🍂 >>779
太古婆が多いのと主人公じゃないちょっと捻くれた陰のある美形は表でキャッキャッするより数字板とかのほうが昔から多いわよ
主人公受け絶許て数字板大体そうだったし >>782
ノストラダムスに憧れたのか厨二病かしら >>792
そろそろ前澤のキャンペーンRTマシンになるはず >>789
堂々と言っていいわよ
婆には攻めにみえるけど😉 黒か白アイコンの愚痴垢が検索に引っかかるとなんで笑顔になるわ >>802
ウニ界では中の上くらい
上条さんには遠く及ばないわね 主人公脇の流川一族は表だと攻めにされがちだから5で声でかになるのなんとなくわかるわ ふすぐろ全然センサー引っかからないわ
流川一族とやらも引っかからないから趣味じゃないのねきっと >>809
て言ってもスラダンって流川受けも拮抗してなかった? サラダは用意したから後でカレー温めて食べるわ
でもご飯少ないのよ
うどんならあるけどカレーうどんにするにはちょっと勿体ないわ困ったわ ゲゲが伏黒も虎杖も女の子にモテるよって言ってたから美形よ🌿 >>813
婆伏黒は声込みで好きになったわ
アニメから漫画買ったけど漫画はあんまり好きじゃないわ
漫画だと加茂がすき😘 あむあずよりあむ世良の方がくっつく可能性高いのよね >>696
エアロバイクよ
300キロカロリー消費したからホントに寝るわよ >>8
ねなちゃんのこと呼んだ?😘
今日も元気に恋愛妄想してたよぉ〜 >>138
ドラケン婆の呪詛がすごいからもう終わっていいわよ えっもう去ったの?
これからアニメの続きとかあるんじゃないの 漫画読んだはずなのにココとイヌどっちがどっちだっけってなるわ いつやるかわからない二期あるわよね
でももうブーム去ってるわよね >>836
あるけどジャンルとしてはとっくに死んでるしいつになるか知らないけど2期が来ても無風で終わるわ
花京院の魂を賭けてもいいわよ ドラケンの声優変わる前にすずたつ復帰したけどどうするのかしら >>842
たつおは原作者のお気に入りで唯一指名だったみたいだしここからドラケン役に復帰したら面白いわ ドラケン中がすずたつな時点で死亡確定キャラだったのよ 婆原作最終章?入ってから読んでないけど評判見ると読まなくていいかな…って気になるわ >>830
ウニの中では一番イケメンよ
人間と比較はしたことないわ >>841
死んでるの?支部の閲覧は女性向けではまだトップクラスでしょ >>846
死に際で3週引っ張って長々回想した挙句に両片思いのまま死んだ女キャラと一緒に昇天したから生き返らないと思うわ
主人公が覚醒してすべてがリセットされたらワンチャン 酔ったわ寝るわね
明日こそ自カプ燃料来る気がするのよね あとわいわいで花京院の話をするとCLAMPのエメロード姫の話をする婆が来るわよ ツイステ声優にR18二次小説送りつける嫌がらせが流行ってるんですって >>852
タケミッチ叩きが主で時々マイキー叩きね >>850
ホモカプで一番閲覧の多いばじふゆでも昨日の閲覧が14万ちょっとね
タケミチ受けは内野婆が実質ドリだから一緒にすんなってうるさいから除外するわ 東リベどのキャラもすこれないわ
強いて言えばヒナタちゃんかしら 5あるあるだけどドラマイの声でかいから人気なのかなって思ったら東リベマイ武一強ジャンルだったわ
もっとあのパラキスのジョージみたいなキャラ受けとか千冬て子とかオフ動いてそうなのにね >>869
嫌いなカプや嫌いな婆を二次を公式関係者に送りつける嫌がらせってちょいちょいあるわよね
SMAP同人を事務所に送りつけられたのは品川だったかしら? >>868
いうてオンも強いのマイ武くらいでしょ
ばじふゆ支部閲覧は伸びてるのに不思議ね キャプテン翼の頃からの伝統ある嫌がらせよ
嫌いなカプを公式に否定して貰おうとやるのよ >>856
同人板の流行スレからだけど
一番人気カプが30万以上って普通にすごい気がするわ?
75 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ae33-sgGH [119.24.147.212]) sage 2022/04/02(土) 13:30:53.05 ID:RHFkmH8x0
()内は先週値
636,465(815,444) 五悠
378,46(378,659) マイ武
参考(20万以上)
246,234(283,671) ウォロショウ
年度末だししょうがないとは言えすごく寂しい集計結果に
ちなみに15万以上はこんな感じなので来週落ち着いたらいくつかは上がってくるかも
199,124(212,792) 勝デク
198,905(216,040) 煉炭
192,966(192,505) 五伏
178,981(201,649) 五夏
168,144(208,456) 赤安 ◯◯さんが支えてくれて〜って完全にそうじゃないの? ねなちの正論を理解するおねーさんもいてくれるのね
聡明なるわいわいおねーさん >>888
ばじふゆはタダ見層が強いんじゃない?
なんとなく沖神思い出すわ >>888
ばじふゆの支部閲覧伸びてないわよ
全盛期は30万後半くらいはあったからそこから半減以下よ
ばじふゆ以外もすごい勢いで右肩下がりだけど ランキングにも東リベあんまり入らなくなってきたイメージあるわ パパ活って振り込みもあるの?その場でもらえないと不安にならないのかしら >>868
オンオフどっちも動いてるのマイ武だけなのに本当リアジャンルね 東リベはブロックやミュートしてるから流れてこないわ >>906
パパ活アプリで安全にパパ活よ
お金のやり取りはアプリ運営が責任持つわ >>897
ねなちゃん今日も恋愛妄想してオナニーしたよ😘 >>913
何かあったら金持って逃げんだろうなという信頼感がすごいわ 安全にパパ活できるわけないでしょ
やってること売春と同じだわ >>903
>>896
結局ジャンルマイ武なのね
5でよくみるドラマイはどうなのよ? 推しカプ描くからiPadProとャAップルペンシャ渠モチて🥺 >>920
昨日の閲覧が45000くらいよ
これでも最近では多い方で少ない時は3万ちょっと >>920
そこはマジで5で声でかいだけよ
まだばじふゆのほうが霊圧あるわ >>910
それを除外するなら呪の虎杖受けとかも同じじゃないのかしら🤔
中堅ジャンル婆からすると卍が終わってるとか言われてもまだまだTLに流れてくる印象よ >>932
わいわいプレミアムは電話代合算にしてあるから引き落としだから 万引き!いじめ!いたずら!パパ活!
言葉をやわくするんじゃない! >>929
>>933
わいわいみてるとタケミッチ受けってドリ扱いでばじふゆとドラマイこそが覇権みたいなのかと思ってたわ
本当にオフも出してるのマイ武なのね >>936
去年買ったエアロバイク一万以下の安いやつだけど静かで夜中に使っても大丈夫でいい感じよ 引きこもりだけど運動はしたい婆にはピッタリよエアロバイク
たのぴいわ >>935
そう言われても婆としては内野がタケミチ受け認めないノーカンって言うならじゃあそういうことでとしか思わないわ
呪術で主受けを馬鹿にする婆はいても主受けはドリだからノーカンとは聞かないし >>934
うん
ねなちゃん恋愛もーそー性愛だいすき😘 >>948
メインが嫌いなら読まない方がいいと思うわ 若婆なのかしら
30超えるとパパ活ってきついわよね >>950
よくわからないけどノーカン連呼してるやつよりもタケミッチ受けのマイ武のが同人誌もちゃんと出してるんでしょ >>950
卍婆はノーカンいうならもっとオン頑張りなさいよ
じゅじゅ婆でさえカプのオンは結構拮抗してるのに LINEどうしたら誤爆するのか理解出来ないわ
わいわいのならずっと絵文字しか貼られてないしグループだしあんなアイコンならすぐ気づかない? わいわいでアホみたいな基地いたりするしオナニー報告基地とかいるけど案外水婆なのかしら >>977
パパ活って手渡しじゃないの?
振込だと税務署にバレそうだし 小説コピペの人コナン以外のジャンルからもコピペしてたのね >>944
これよブラックフライデーに買ったから8000円くらいだったの
連続使用1時間OKっていうのもいいわね1時間超えて使っても今のところ平気そう
ただ重さ14kgあるから気楽には移動できないわ
https://i.imgur.com/DJ9Xlek.jpg 誤爆する方が悪いわ
ちゃんと送信先を確認してから送りなさい 水婆は底辺なくせに時々ここで旦那は〜とかマウントとってたことしか知らないわ 最後のスタンプはまだ気づいてなくて爺へだったのかそれとも誤爆に気づいて婆達に押したのかどちらなのかしら 伏黒婆が5に多いのはなんとなく分かるわ
サロンもよく回ってるわね 婆は誤爆のしようがないわ
だって誰ともLINEしないから… まあそこには明日振込み確認できた婆がいるわけよね…
よくわからないけどホワイトの可能性もあるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 1分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。