BL実写総合雑談スレ@サロン板29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648822599/
BL実写総合雑談スレ@サロン板26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648741535/
BL実写総合雑談スレ@サロン板28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648979187/ 荒らしの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
トゥンク
・容姿サゲ
追加あったら付け足してください 5のBL関連スレで暴れる林遣都と湖民アンチの基地が巣と誤爆して伊藤沙莉アンチの千葉雄大リアコ&腐ヲタだとバレてしまう
954 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 00:46:17.63 ID:C8gj5tnz
>>953
本当に凄く良かった
あと最終的にチケット23,000枚売れたのも凄いね
956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 01:50:14.52 ID:C8gj5tnz
>>955
配信終了後に出た制作後記に23,000以上って載ってた
アーカイブがかなり売れたみたいだね
終わってしまって寂しい
961 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 12:24:28.37 ID:C8gj5tnz
なぜこんなに共演続くんだろ
さすがに多すぎ
965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 12:34:35.76 ID:C8gj5tnz
俳優だから舞台やるのもチケット高いのも全く問題ないけどまたかよ感が凄い
別の人と共演して欲しい
991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 15:24:55.69 ID:C8gj5tnz
湖民が腐しかいないからって他界隈もそうだと思ったら恥かくよ?
佐久間さんやKERAバカにした時みたいに >>5
これ貼ってる荒らしってやっぱ林遣都ヲタだったんだ チェリまほヲタもあと1か月くらいは楽しいんだろうな >>12
貼ってる内容がおかしいのはみんな知ってる >>11
特番というか番組にゲスト出演するみたいだね
ご飯食べる番組っぽい 間違ってるのも入ってるのに修正せずに延々貼ってるから貼ってるやつ頭おかしいなと重ってる >>13
舞台挨拶がまた雑誌に載ったり
そこそこヒットすれば追加舞台挨拶いったりするから
上手くいけばもう少しお楽しみ期間は伸びるかも
まあその後に待ってるのは虚無なんだが >>23
地雷と言うことはないな
千葉くんだったら相手はおじさんがいい >>24
残念ながら戸次とは疎遠だよアラフィフ婆さん 映画化ってめちゃくちゃ美味しいんだってことを今回知った
ドラマだとこんなに雑誌載ったりインタビュー多発したりしないよね?
でもやっぱりドラマがいいんだけどさ チェリまほの2人は何だかんだずっと色々あったもんね
続編あるだろって雰囲気だったし
一気に何もなくなるのしんどそう >>31
戸次ってなに
まさか春成オタ?なんかごめんw >>35
不人気な上に中の人はドラマ終了後一切交流ない成シノ婆さん?
なんかごめんw >>37
だから交流ってなに
ここBL実写スレだって言われてんじゃん
本当に生萌え脳なんだね
それ楽しいの? >>37
春成ヲタ丸出しで草
いい加減成仏してくれよな >>38
いまだにこんなにドロドロだとは知らなかった この荒らしチェリまほから荒らしてるのは確定してたけどおっさんからなんだね
5年もスレ荒らしてヲタをストーカーする生活してんのかキモすぎる >>39
中の人の交流くらいで生萌え扱い?
大丈夫だよ生萌えなんかにならないよ交流がないんだからw >>37
田中圭と千葉交流あって萌え死にしちゃいそう? >>40
お前は成仏できないよな
毎週MBあるしw >>43
交流あるなしがなんだって?戸次も田中も林も結婚して千葉にも伊藤沙莉がいるけど >>44
こしヒカリはそれを戸次と千葉でしたかったんだよな 途中でキャスト変わったり
最後まで誰とくっつくか分からなかったから
色んなカプ派閥ができちゃってるんだな >>46
田中千葉カプヲタ自己紹介大声でしなくても おっさんずラブってほんとこの人とこの人が尊いみたいなのないね
相手ガチャガチャやりすぎだわ >>49
気持ち悪い妄想どうした?戸次には可愛い女優の嫁がいるよw >>48
そうだね
こしヒカリの望むものは一生見れないね >>50
キャス変の罪は重いと実感する
OL見たことないんだけどそれぞれパラレルワールドみたいな世界観なのかな >>54
田中圭と千葉雄大の結婚とか?そうだねむりだねw >>57
2人とも暗号で会話してるように見える
怖い こうやってインスカの爆死カプヲタがいつまでも暴れてることを考えると不動産でやめとけばよかったのかもな >>56
なんでも生萌え変換してる婆可哀想
田中と千葉は友達
戸次と千葉はただの共演者
それだけ >>63
不動産なんかやらなきゃよかったんだよ
単発メンバーでドラマもやればよかったのに >>66
不動産はヒットしてるんだからやらなきゃよかったはイミフだよ >>68
単発メンバーでやってもヒットしたよ
ヒットしたっていうならインスカもヒットしてる あーもう林アンチ基地面倒くさい
巣から出るなというのに >>57
シリーズ違いの3作はパラレルワールドなんだけど
最後の作品は春田の相手候補が武蔵含め3人いて
春田と武蔵、もう2人で最終的にカプ成立したんだよ
春田は最後突然武蔵とくっついたけど長期間他の人といい感じだったから
色々としこりが残ってしまった >>74
よほどショックだったんだね
千葉ヲタよしよし
慰めてあげるから成仏しましょうね 一番中の人のケミがあった春田と成瀬くっつけとけば良かったのかもね 単発が至高とも思わんな古臭いし
ラストキスしてないよね?
もっとガッツリ見たいのはあった 単発の春田が一番好みだったわ
馬鹿じゃなかったし
でも萌えるのは不動産はるたんなんだよね >>85
不動産はるたん可愛いもんね
まあ単発も可愛いんだけどさ
インスカ春田にはカプ萌えしなかった この人の相手はこの人ってしっかり決まってた方がいいね
当たり前だけど 単発の春田が一番カッコよかった
ホモフォビアも含めてリアリティあってそれがハセとキスするまでになるのがすごく良かったのに OL終わってから何年よ
その間ずっとこんな風に違うカプヲタ同士対立してんの?
怖すぎ >>89
発狂する要素どこにもないんだなあ
くっつかないんだからw >>91
懐かしがって自分の好きな春田について話してるだけ >>92
いかんせん圧倒的人気だったのはそこの2人 >>91
このスレで365日24時間林遣都とそのヲタに恨み言言ってるよ
1000スレ超えの基地スレで有名
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1002【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648916063/ >>94
人気だろうがなんだろうがくっつかないしもう二年以上前のドラマな こしヒカリは千葉と千葉ヲタに嫉妬し続けて何年も荒らしてるよ
他のBLでも荒らしてるけど >>97
太った千葉くんに嫉妬するところないでしょ >>78
詳しくありがとう
ライトに楽しむ分には誰とくっつくかでドキドキできるんだろうけど、カプに思い入れあったらキッツイね
OLはBLの括りには入らないと言われてたの納得した まあもうOLなんてとっくに終わったし基地林アンチスルー萌え語りに徹しよう 前ダブルの原作の話してたら突然千葉くんが太ってるとか謎の絡まれ方をしたんだけど
もしかしてこの人だったのか そうそう萌え語りできないキチ荒らしが林アンチスレから乗り込んでるけど無視でよろしく >>110
いや原作の話してたのに突然そんなレスされても
自分千葉くんと瀬戸康史を逆に覚えてるレベルだったもんで OLのカプ名分からないからwikiで調べちゃったわw >>116
ていうかもう終わってるしどうでもいいのにキチガイが乗り込んできちゃって困った >>119
自分はnoteで検索して当時のこと勉強した >>120
悪いけど荒らしに絡んでるのも十分荒らしなんだわ >>121
noteの方が詳しく分かりそうだね
wikiでやっと役者と役名を把握してきたところ
春田と黒澤武蔵は知ってた 戸次さんがOL出てたことをこの流れで初めて知ったw >>127
制作者が戸次をバズらせようと目論んでたのにバズりませんでした >>116
そんなことないでしょ
OLがBLの火付け役なんだから ログ見てみたら衆道まで発展してるなw
メリバ大河がパワーワードすぎる よかったよね成シノ萌えた
春田は失恋エンドでよかった >>131
恨み?役がイマイチだったでしょ
切ない系のままで良かったのにどんどん尻すぼみ >>137
人気ある役だったよ
悔しいのはわかるけどここは萌え語りをするところ
いちいち噛みついてこないで荒らし シノさん人気だったよね
バズるがどうのは意味わからんけど >>139
あったらもっと話題になってるわ
インスカは失敗作 役者に何故キスしようとしたかわからないと言わせる最終回
戸次も憐れ それぐらいストーリーの流れとしておかしいてことだろ >>153
公式本でそんなことを言ってたような気もする >>155
なんでかな?笑みたいなニュアンスだったよね爆死春成ヲタw >>155
いや正しい反応よ
視聴者もポカーンだったもん 一番グチグチ言ってたのは田中圭だったよねw
武蔵エンドがやってもやっても見えてこなくてって 春田じゃなくて別の作品で田中圭の攻め役が見たかったね シノさんも成瀬のことは人として好きで一途に好かれてふとみたらめちゃ可愛かったからキスしたでいいのにね 田中圭のシリアスBLは見てみたい
落合くんとやったらハセハルの亡霊が沸くのに >>161
戸次はそれで納得させたんだよ
本音はシノさんは失恋後ですぐキスするような軽い奴じゃないってこと 結局千葉の顔がかわいいからで無理やり納得してたんだよ
こんなクソ脚本ないわ あな番後半とパンダのオフショで横浜流星と田中圭がイチャイチャしてたからこの二人のBLなら見たい >>165
ここのBLやればいいのにね
需要くみとれ 田中×横浜に見えるけど実は横浜×田中
横浜流星には嫉妬深い攻役が似合いそうな気がする 鈴木くんと北村匠海の同期設定のJTのCM好きなんだけど
あれ普通にドラマ化してほしい
チェリまほも安達黒沢同期だし同期っていいよね >>172
同じ設定でも菅田将暉と中村倫也のビールのCMはそれほどでも 菅田将暉と中村倫也のCM同期設定なんだ
実年齢に結構差があるの知ってるから先輩後輩の設定だと思ってた >>172
放映し始めた時から典型的な社会人BLじゃん!て言われてたよね >>179
結婚なんてしないでよっぽどBL忍ばせのCMにしとけばいいのに 北村眞島よかったな
BLは年の差だったり見た目が全然違うタイプだったりしないと萌えない >>184
となかぞ良かった
その後眞島さんがOLやって北村くんちょっとジェラってたんたけど(オファー自体はOLが先)
北村くんがウェブだったか地上波だったか忘れたけど何かやってるコーナーにサプライズゲストで眞島さん呼んで驚かしたらめっちゃ喜んで抱き合ってた 北村くんとなかぞの数か月後に文春にDJと撮られてたな >>187
それはまあいいでしょBLでもないし浅香航大もこの前撮られたばかりだし >>186
そんなことあったんだね
リアルタイムで見たかったわ >>185
二人が合わさればそこはもうチェリまほの世界っていいね >>186
となかぞの円盤特典はこの2人の未公開キスシーンだったんだよね
その連載は円盤発売の宣伝のタイミングだったはず >>191
ええ
BLでもないとなかぞのほうがサービスいいって羨ましい >>185
こういうの仕組みがよく分からないけど
同じ内容でも書き方や表現で全然受け止め方も変わる
勉強になります 「安達は僕です」とか得意料理とか
遠距離恋愛についてとかは初出かな
どのインタもパワーワード飛び交ってて
段々感覚が麻痺してきた インタビューでお互い褒め合いのターンが来るとキタ!って思うようになってきたw
同じようなインタビューでも微妙にニュアンス違って面白い 前は似てるところあまりないような口ぶりだったのにw
映画版で成長した安達とは共感できる部分が多かったのかな シブツタの安達黒沢名刺の在庫が枯れてて草
名刺なんてもっとじゃんじゃん刷ればいいのに
まどろっこしいことせずに名刺売ってほしかった 名刺こそ売るか劇場特典にして欲しかった
シブツタ通販でも貰えるけど物が少ないんだよね 名刺なんてなんなら作れるけどね
記念に一枚ずつでいいから劇場でもらいたいわ、だったら最低2回は見に行く 自分で作った名刺じゃ全然ときめかないw
初週特典は安達の名刺、次週特典は黒沢の名刺だったらよかった
まあ入手機会があるだけ全然マシだけど >>172
めっちゃ好き北村匠海結婚しちゃって匠海このやろーって思ったわ
清原翔と青木崇高のカードのCMも良かった
あれは後輩と先輩だよね >>187
それを言うなら眞島さんの女関係は‥
一人とずっとってのはすごいけど
OLととなかぞでついたガチ恋勢がサーっと引いたのは凄かった HOLICの映画のワンシーンで神木くんと松村北斗くんのチョコバナナ食べるシーン公開されてたんだけどあの2人で何かやって欲しい
涼しげな顔の組み合わせ >>208
草
そういえば原作安達を実写化するなら神木くんて言われてたな >>205
人としては誠実でいいなって思うけど難しいね >>207
がるちゃんにはいた
あれプラマイつくから
嘆いて傷ついていると伝わるコメントにたくさんプラスが付いてたよ
写真集発売チェキイベントなんかもしてて、アイドル売りしてたし
課金を厭わないひとも多そうだった 北村匠海もとなかぞでついたヲタは文春で一気にいなくなってた BL展開でガチ恋になるってどういうことなんだ
萌えの対象として愛でるのなら分かるが カプヲタとして女絶許なのは受けの方のオタクに多いよね 女いたらもう他でいいやってなるのは分かる
引きよう面白いよね ここではあんま見ない気がする
ケイヤクヲタの一部くらいかな ガチ恋って言うかまだ放送してちょっとだったからまだ萌え話で盛り上がってる時だったんだよね 田中圭なんて子持ちでもあれだけ騒がれたのに独身だったらどうなってたことか 美彼の八木が再現ドラマで無名グラドルとちょっと絡んだだけでオタが見れないとか騒いででアホで面白かった >>221
生萌えが更に加熱すると思うと恐ろしいね >>222
林とか八木とかはそれの典型
赤楚はそんなことない 赤楚くんはチェリまほ直後にレイプ犯やったの当時ギョッとしたなぁ
チェリまほ前に撮影してたみたいだけど 林遣都も違うでしょ
女優とガンガンキスしまくり
単純に八木は若いヲタが多いんだよ 赤楚ファンはデートレイパー役喜んでたよ
スーパーリッチもね >>227
騒いでたBLでついたヲタ婆さんばかりだが 引いていなくなるほうがいいよ
こうやって次々BLに出た俳優やヲタを調べまくって必死に叩くアンチになるより 俳優とアイドルの差はあるでしょうね
アイドルは女との接点が少ない LDHのオタはマナーもなってない馬鹿しかいないしね レイパー役の時あのアンチが全盛期だったからそれネタに叩きまくってたな
今も同じ奴ここにいるけど >>239
役者はそういう仕事なんだけど
これだからカプヲタは エロBBAだから喜ぶんでしょうね
レイプ犯で喜ぶファンなんているか 町田ヲタのアンチあの頃からいたっけw
まあ
>>237
この千葉ヲタよりはだいぶマシなんだけど >>243
やっぱり赤楚ヲタなんだな
八木、町田、千葉アンチ >>242
ファンが推しの仕事にケチつぇてたらそれもうファンじゃないよ >>247
荒らしてたのが町田ヲタね
お前みたいな奴 >>254
いやこの流れは赤楚ヲタだよ
>>225で確定 >>258
あれは町田ヲタだともう判明してる案件なんだから何も知らないお前の妄想が入る余地ないのよ >>261
ここで林遣都叩きやるのがお前の仕事だろ
赤楚関係ある?
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1002【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648916063/ チェリまほネタバレほんと無いね
公開前試写無いにしても業界試写見た関係者も箝口令が厳しいのかなかなか口固いということなのか ネタバレって基本的に試写会行った一般人がするもので
関係者は公開前に詳細なネタバレなんてしないのよ >>268
何をそんなに厳守する必要があるのかと思ってしまう
王道ラブコメじゃないかw そこら中でいちゃいちゃデートしてる
長崎への転勤があって遠距離恋愛になる
転勤のことですれ違う
お互いの両親が出てくる
とか色々ネタバレされてるじゃん 毎度ネタバレネタバレ書く人が知りたいのは
キスしてるかどうかだけだろw ストーリーなんてどうでもよくて、二人がいちゃいちゃしてればそれでOK 素敵なキスシーンでしたねぇ!とかぽろっと漏らしてくれちゃっても全然ええのに
関係者試写もかなり数絞ってやってるのかな
自分昔某媒体関係で働いててそんなに重要な仕事してるわけじゃなかったけどちょいちょい試写会行かせてもらえたし現場系じゃない人もよく行ってたりしてたけど
今はそういう感じじゃないのかな ヲタはキスしてるかどうか気になるけど
関係者や普通の人はキスしてるかどうかなんて重要じゃないしね ヲタも内容良ければキスのありなしはどうでもいいよ
発狂してるのは無課金で映画見れない荒らしだけ 赤楚オタならWOWOWでドラマやってるんだからそっち見てやれよ ほんと誰かを必死で叩くより
推しを褒めたほうがよっぽど幸せなのに シブツタのグッズ全部完売しとるやんけ
今売らんでいつ売るんだ
もっと強気に生産すりゃいいのに 映画見た関係者がYouTubeにネタバレ無しで感想上げてたけど男も女も黒沢に興奮してたわ
BL嗜好じゃない人だとどうしても黒沢に偏る 荒らしはドラマや映画見てないよね
なのに必死でアンチ活動だけしてる 渡辺えりが自分を安達に置き換えて黒沢萌えしてるってコメントしてたの思い出したw >>283
明日行ってもないのか
もっと作ればいいのに 男も女も黒沢に興奮してたならホゲてないってことだね
よかった >>291
まあ普通の恋愛ものとして見ればそうなっちゃうよね >>286
めちゃくちゃいいけどインタビュー内容はほぼ同じかな >>290
そうそれ
どっちかというと今回の映画で男前なのは安達の方じゃと思ったから イオンシネマの動画見てきたけど
黒沢くんは仕事できるし優しいし料理できるしお薦めです!
私にないものすべて持ってる!
って男性が力説してた 映画の中身に関係ないな
ネタバレなしだとそうなるか >>286
かなりいいよ
監督とかのインタビューもあってすごい読み応え特集 >>305
ありがとう
監督目線のキャスト話っていいよね
会見での「微笑ましい」「終わらねえなあ!」とかも良かったw >>306
日本映画naviだと思う
表紙から25ページチェリまほ特集 BLで映画やってもチェリまほくらい表紙やったり特集あったりってなかなかないんだろうな SNS用の写真撮り合ったって何かのインタで言ってたけど
映画公開されたら2人のSNSで見せてもらえるのかな? >>310
OLとかもっとすごかったんじゃないの? 日本映画ナビ、チェリまほ関連で一押しです
よければどうぞ >>312
そうでもない
二人でのがあんまなかったし 消え恋が映画化したらこんなもんじゃないと思う
ありとあらゆる雑誌の表紙+写真でもいちゃいちゃしまくりで >>319
それはジャニーズだからね
ジャニーズって時点でもう他と違うから はるたん日めくりって2回出てるのか
まだ買えるんだね ジャニーズってだけじゃ瞬発力しかないんだよね
窮鼠もそうだし >>319
消え恋ドラマの時も表紙ラッシュすごかったよね
あのイチャイチャはジャニ特有だろうけど羨ましかったw >>323
ジャニは次から次へとまた新しい仕事が押し寄せるから
一つひとつの仕事があっという間に過去のものになるんだよ 本当消え恋はBL枠と言うよりジャニ枠でしかないからな チェリまほの2人にもジャニレベルのイチャイチャを求める人いるけど
2人ともアラサー俳優だぞと
しかも劇中のイチャイチャ尋常じゃないだろ OLは田中林は1冊だけだけど表紙は牧春仕様で良かった
武蔵込みなら何冊かあるけどそれでもチェリまほの方が多いよね >>325
ジャニがやれば何でもそうなる
しかも他グループ跨いで人気ある二人とかだともう
雑誌業界はジャニーズが支えている 今の雑誌業界はジャニヲタに支えられてるからね
俳優で対抗できるのBL経験者くらいだよ
真面目な話 若さってあるよね
アラサーのジャニが2人でBLやっても消え恋のような感じにはならないんじゃないかね 町田赤楚の表紙はどれも真顔で似たようなのばっかりで勿体ない
インタビューの雰囲気を表紙しなよ 一時田中圭の雑誌売上も救世主扱いされてたもんね
ジャニは売れるけど電子版掲載NGとか取り扱いもめんどくさいから
雑誌売れる非ジャニは重宝されるんだろうな >>335
それはあるかも?まあジャニとかグループは特殊よね >>336
硬い感じが多かったよね
特に赤楚くんが真顔ばかりだった チェリまほは映画誌にはいっぱい載ったけど
逆に普段個々で載ってるような俳優グラビア誌みたいなのにはあまり載らなかったな
線引きがよく分からん >>346
テレビ誌の増刊みたいなやつ
テレビガイドdanとかalphaとか他にも色々あるやつ >>348
ドラマの時そこらへん全部載ってたね
ドラマと映画で違うのかな >>349
2人が持ってる漫画で笑ってしまった
なぜあのチョイスw 美彼と消え恋は原作あるし続編いけそう
でもやっぱり映画なのかなードラマがいいな 美しい彼はドラマなんじゃない?
消え恋はわからないけど 消え恋はメタ的に可能性限りなく薄い
美彼は普通にあり得る 美しい彼はドラマじゃない?映画で興収期待できる部類ではないと思うがな >>360
消え恋は映画の可能性あると思う
規模的に美しい彼はドラマじゃないかな >>367
まあやるとしても原作がもう少し進んで完結する頃だろうし 別にこれも仕事なんだからスケに入れればいいだけじゃん >>369
やるとしたら完結してからかもね
道枝くん25歳くらいまで高校生いけるよきっと >>363
そもそも中国人てどうやって見てるの?違法? >>368
逃さないってなにを?めちゃくちゃ売れてるのに 目黒は消え恋ツアーおそ松平行してやってたし道枝もデビュー絡みのプロモーションと消え恋やってたんたから大丈夫
消え恋スレでも2人のスケジュールがーって言う人いるけど同じ事務所だから調整しやすい
続編の何が嫌なんだw
もりあがるし儲かるだろ >>379
売れてるから何?売れてたら他に仕事しないの? >>384
その意味が分からん消え恋もドラマの仕事でしょ? しつこいな、話決まってから話題にすれって言ってんだろが
今は何も決まってないんだからそろそろハウスだおまえら どうしても消え恋続編やって欲しくない人が必死にレスしてるな
興味なければほっとけばいいし業界的にBLドラマや映画が活性化してくれればありがたい 消え恋スレにもいるよねこのスケがー売れてるからーって続編否定してる人 まあ決まってからでいいじゃん
決まってない限りどっちが正しいなんてないんだから >>393
あったらいいなぁくらいならかわいいけど肯定派も否定派もしつこいんだよ >>393
まあ今ある話がほとんどだしいいんじゃないの
映画や円盤
決まってる実写化もあるんだし >>390
業界のこと詳しければ普通はそう考えるのよ あったらいいなあから話し広がるでしょ普通
今も>>353これから始まったのに >>396
もういいよ
自称で証明できないんだから 日本映画navi想像してた100倍くらいヤバかった
風間監督は多分いずれ赤楚町田でバディもの撮る >>403
そんなの可能なら波多野監督で鈴木犬飼のBL撮って欲しいわ >>406
意味わからん
記事読んでの感想でしょ
なんでもケイヤクぶっ込むのいいかげんにしなよ >>407
レスよんでの感想書いただけだけど
総合スレだからいろんな話関連させて話せるのがいいとこだよ >>407
ケイヤクの話がいやならケイヤク禁止のスレに行けばいい >>412
そうそうケイヤクの方がすごいから嫉妬しちゃうんだよね >>414
波多野監督がそんな感じのこと言ったりしてるの? チェリまほヲタはなんでそんなにケイヤクにつっかかるの
ケイヤクヲタはチェリまほも普通に好きなのに >>419
言ってはないけど放送でBL的なものを撮って出してきてる チェリまほ作品というより現場の感じが他ではなかなかない感じだからそこと比べてもあんま意味ない気がする まあ監督が撮りたいって言っても採算取れる可能性なきゃ撮れないよw ごめん変な流れになっちゃった
風間監督本人がインタビューで2人のバディもの面白いと思うって言ってんのよ
いずれまた2人と作品やりたいとも言ってる
そうやって将来性ある監督とタッグ組んでいけるのいいね チェリまほの2人と監督とは関係があるんだからあり得るでしょ
監督の推薦でキャスティングとかあるんだしなんでまったく関係ないケイヤクがってなるんだろ >>426
ありがとう
そこまで言ってくれてるんだね
なら可能性はあるかもね 監督の話なら美彼監督もまた二人に会いたいってドラマ終了後言ったり
続編願い続けたいとついこの前も言ったばかり >>427
そう、そういうことが言いたかった
土台があって未来に期待するのと、なんでも無理矢理関連付けるのは違うだろってこと >>427
波多野監督もケイヤクの二人と関係あるじゃん
文盲? それだった消え恋も言ってるね
監督が2人好きで歌番組まで追ってるから >>439
撮ったもので撮りたいものを推測しただけ
そんな適当に言ったことに突っかからなくても ケイヤクに突っかかる人なんなん
すごい意識してるみたいに見える >>444
それだけでよく同列に語れるよねって呆れてるんだよ
他の作品はちゃんと根拠やベースがあるのよ 今チェリまほのこと言ってる人は監督の言葉を見てありそうだねって言ってるのに >>449
そんなんだから突っ込まれるんだよ
チェリまほ美しい彼消え恋の背景ちゃんと勉強して >>447
ケイヤクオタの方がよっぽど頭悪そうだよw
続編!?うちもうちもー!ってなんの根拠もないのに話題ねじ込んでくるとか必死過ぎ >>450
ケイヤクの人は監督が撮りたいと思って撮れるならって話をしてるだけで突っかかることでもない 波多野監督が一番匂わせてるじゃん
また
もそうだしドラマ内のいたるところの台詞で >>453
話題ねじ込んでくるとかいつものアンチじゃん 暴露って人気ないイマイチな人がするものだから
今人気ある女優とか大迷惑だよね >>459
話題ねじ込んでくるとか言うのはいつものアンチじゃんって書きたかった 本当ケイヤクオタが出しゃばると面白いくらいに速攻荒れるねw >>470
小学生みたいな返ししかできないよねいつも 今のはアンチではないでしょ
話題の軸がずれてるのがわからないケイヤクファンの方が変だよ チェリまほとケイヤク
ビルドを見ればみんな仲良しになるよ
ビルド見なさい >>476
犬飼くんは好きだけどケイヤクオタはキツい このケイヤクヲタはアンチなのか本気でズレてる人なのかよくわからない >>478
それw自分もいつもどっちなんだろうと思って見てる
ヲタナリにしてはすごくトンチンカンに熱いよねw >>478
わざとやってそうだけどな
もめさせるために ケイヤクヲタの人は話題の軸を別にして話してるのに突っかかるのがおかしい >>480
それに乗っかって本気で援護してるヲタもいるからもうカオスw どこのヲタでもないけど正直チェリまほヲタ(と敢えて呼ぶ)は荒らしをここに放置してほんと迷惑
個スレにアンチを連れて行ってって言ってるのにずっとここで話してるし >>486
言うこと聞くならそれはもうアンチじゃないんよ 荒らしに乗っかってここでずっとチェリまほの話続けてるから他の話題出たら荒らしが発狂するから迷惑してる >>487
まあでもこの荒らしチェリまほの話してるところにいるからそこで夢中になっててくれれば他は平和 チェリまほケイヤク禁止スレあるんだから
そっちに行けばノーストレスだよ 林遣都アンチなんだっけ?ヲタなんだっけ?どっちだか忘れたけど頭おかしい 自分はチェリまほだけ好きってわけじゃないけど
今供給があるからチェリまほの話してる
チェリまほ経由してる人が多いから盛り上がるだけでは
雑誌とかヲタならもうとっくに読んでるでしょ あそこ作品リスト保存スレだと思ってるからあんま書き込んでない >>484
やだ赤楚君今はもうこんな目しないわよ! チェリまほの二人はまた共演しそうだよね
なんとなくチェリまほ後の感じも業界で持ち上げてる感があった
もちろんチェリまほがよかったのが前提なんだけど ここの人踏み逃げも多いし作品リストコピーするような人も少ないよね >>502
どうした?あっち回ってないから色々文句言いたくなったの? このスレ作品リスト要らないよねって話になったからね >>504
いや前から思ってた
ここ異常に踏み逃げする人多くない? >>505
それはここがあっちのスレから作品リストパクってくるだけだから >>426
ドラマ終わった時も風間監督2人でバディやりたいって雑誌で言ってたんだよね
本人達は宇宙人だとか背後霊とか言い出してるけどw >>496
同じ感じ
チェリまほ今供給すごいもんね 占いの番組で出演者に今人気のイケメン2人組みたいなこと言われてて
コンビ人気あるの認知されてんだなって思った >>519
スレに集まってる層の違いなのかなとか不思議に思ってた こんだけ踏み逃げ多いって言ってたらスレちゃんと立つようになったらいいね まあこうやって書かれるくらいだし
続編が見られる喜びと「これが本当のお別れか」という寂しさで心が千々に乱れたものだが、もう大丈夫。赤楚衛二と町田啓太が合わされば、そこはもう「チェリまほ」の世界。いつまでも見ていたい、どこまでも続きそうな、決して忘れない光景が目の前に広がっていた。 赤楚くんと町田くん体質も似てるんだってさ
町田くんに薦められて赤楚くん白湯飲み始めたんだって
撮影中に水筒も買ったんだってさ 952 名無し草 sage 2022/04/05(火) 20:59:35.38
>>944
前に話題になったシンプルに顔が好きランキングより千葉も田中も増えてる?
でも遣都は変わらない…本当に湖民は400で頭打ちなんだな
前に貼られたスクショから変動がない チェリまほ終わるの寂しい
初めて見た実写BLがチェリまほだった >>476
ここでレクチャーしてもらってビルド見てるけど最高
1話でいきなり赤楚くんの上半身裸が出てきて、前に話題になっていた乳首も思い出したよ
血しぶきバージョンを知らないけど加工しなくても綺麗だった ケイヤクで定期的に荒れてるけどケイヤクってそもそもBLなの? >>524
ドラマの時に町田くん白湯飲んでるって確か言ってた
元々健康グッズの情報交換するとか言ってたからその流れなんかなw >>527
寂しいね
映画で思いっきり満足できたらいいな >>528
マジで最高のブロマンスだから見て
ちなみに映画もいいけどスピンオフだけは見ちゃダメ
ブロマンス世界観ぶち壊しだから 気が早いけどチェリまほ映画の円盤発売の時は何かしないのかな >>533
何かあったらいいね
多分年内に円盤出るよね 映画公開してからもオンイベとか公式本とかまだ色々あるじゃん
センチメンタルになるのはまだ早いよ >>529
ここBLっぽい描写あればOKなスレだから ブロマンスの極みみたいな仮面ライダーオーズが10周年記念映画で雑なバッドエンドで終わらせられてて
ビルドがああならないことを祈る ビルド10周年は二人とも売れてそうだから新作はなさそう >>532
いつぞやの師匠かな?!
スピンオフを見ちゃダメな理由はメモしてあるw
武田さんも出ているなんて知らなくて嬉しい驚きでした
武田さんもBLハマりそうな人だなー >>539
元々死んでた片方が生き返ってもう片方が死ぬ
死ぬというかもう死んでて劇中で動いてたのは中身別人だった オーズ続編の感想読んじゃった
ひどいことするわ東映… 仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER 元々死んでたっていうのはゾンビ化?
中身が違うのは別人が憑依??
どっちにしろ悲しすぎないかそれは >>548
自分もそう思ってたけど見始めたらすぐだった >>547
作品を10年間愛し続けてきた人ほど屍になってる
むごい まあ確かにビルド10周年でどっちか死んだりしたら嫌だな ビルドみんな演技上手くてサクサク観れる
犬飼くん赤楚くんもいいけど敵側の愛憎劇がとても良かった ビルドの万丈見るとカッコいいけど受けっていうの激しく理解できた
個人的には髪型がまず可愛い まさかここでオーズのネタバレ喰らうとはw
ビルドは本当他に比べて大人向けだしみんな最初から演技安定してるので見やすい 今のうちにオーズぐぐっておこう
ビルドの次はそれなのね ビルドは劇中のアドリブ的な会話の応酬がいい
あれアドリブ力磨かれるだろうなと思った 当時ビルド見てたけど犬飼にも赤楚にも何も思わず流し見をしていた
赤楚なんて役通りチャラくてアホなやつなんだろうなと思ってたし
それが今やお世話になるとは オーズ続編は本編とは違う人が作ってるから
あれはなかったことにしていいと思うよ >>565
わかる
当時ビルド見たところで完全スルーだったと思うわ オーズで周りが様子がおかしかったのがわかったわ
続編スピンオフも考えものだね
クウガ世代にしてみたら羨ましいと思ってたけど 赤楚くんはチェリまほで見なけりゃ自分的に一生スルーしそうなタイプ オーズ発表された時あんなに盛り上がってたのに残酷だな >>570
これだからBLはうまく行くと人生変わる
田中圭もそうでしょ >>570
ビルドからのチェリまほの衝撃は一生忘れないと思うわw うつかれの発想メールきた早い
うつかれに興奮してからのチェリまほ映画で興奮できそうだわ 4/8が金曜なのはありがたい
土日休みの人は屍になっても大丈夫な日程だし オーズはほんとにショックだったわ
映画館行こうと思ってた時にネタバレ見て落ち込んだ >>580
最高だね
余韻に浸れる
チェリまほ初日レイトショーで行くことにしたよ >>578
どこ?トップコートからはまだ
サイン入りブロマイドのほうにドキドキする 美彼円盤じゃなくてグッズの発送連絡きたわ
4/8はチェリまほ映画に美彼円盤とグッズのトリプル祭りよ >>588
同じくトップコートだけどまだ連絡ない
事務所の初めて買ったw 子供の頃にライダー見た時、拘束されて改造されるシーンがえっちな感じだと思って目を逸らしてたんだけど大人になって見てもエロいなこれ 赤楚くんはかのきれから入ったらリアコ枠だったかもしれない
安達からのギャップすごかった >>590
自分は円盤自体初めてだからもう一生忘れられない経験になったw >>593
かのきれビジュいまいちだったからな
スーパーリッチのほうがよかった そんぬはちぇりまほの他なら世にも奇妙な物語だけ見たよ
ホラーとかサスペンス好きだからおもしろかった
兄役の顔が強烈すぎて忘れられない >>595
自分はスーパーリッチよりかのきれのほうがビジュも好き
まあ一番好きなの安達なんだけどさw 言うても美しい彼の特典映像がエロかったら盛り上がるけどそうじゃなかったら別にだしな >>596
分かるw
あのときの赤楚くんの顔思い出せないけど兄の顔はすぐ思い出せる >>598
ゆせりくわちゃわちゃしてるの見れるだけで幸せ >>594
私はチェリまほに続いて2つ目の円盤w
事務所買いは初めてだからサイン楽しみ 赤楚町田がNGシーンでお互いの肩に手かけて笑い合ってたのが何だったかを見るためだけに
スーパーリッチの円盤を注文した自分をどうか笑ってほしい 特典にエロってそんな袋とじみたいなw
でも特典にエロありまーす!って宣伝したらめっちゃ売れるかもねw 6話科学室のメイキングあったらいいね
でもたぶんそういうデリケートなところはない気がするけど
全裸寝のはsmashでもあったからそこはあるかもしれない >>607
そういう肝心なシーンのメイキングは入らなそうだよね 科学室のメイキングはないだろうけどハグのあと倒れ込むとことかあの机の高さとかは気になるw >>610
変な意味じゃなくて下半身がどうなってたかは気になるわ ラストの朝チュンすでにsmashでチラッとメイキング見れてるのがすごいかもしれんw メイキングは映像のエフェクトが外れるから
妙に生々しい映りになるんだよな >>612
本編にはなかったけど手重ねてるんだよね
萌えたわ >>611
ここかドラマスレでどういう体勢だったかって話あったから気になってる >>615
どういう体勢になってたかだけでもチラッとでいいから映してほしい >>616
あれマジでやばくて初見で目逸らしてしまった
見ていいの?!ってなる >>617
清居の足がカエルみたいだったら萎えるからいいです >>624
内容は普通にもう分かるでしょ
イチャイチャイチャイチャ
転勤!すれ違い!両親に紹介!
イチャイチャイチャイチャ うん内容は想像つくし後はキスやベッドシーンの有無だな パンフあるんだっけ?
なんかお祭りみたいで続編映画あるって良いな ここには勝訴かどうかだけ書き込んでくれて、見た人はチェリまほ雑談で大いに語ってもらうんだっけ パンフ40ページもあるんだよな
何が載ってるんだろ >>633
映画スレもあるよ
結婚約束っていうか予告に指輪のシーン匂わせが >>634
パンフは通販でも買えるね
すぐ見たい人だとラグになっちゃうけど >>637
そっちはワッチョイだから興奮して連投しづらいって話じゃなかったっけw チェリまほTSUTAYAは初日で全部売り切れたらしいから
どんだけ用意してなかったんだろうという 黒沢の両親に挨拶するところの安達がすごいらしい
町田くんが言ってた >>639
よこだけどパンフ通販でどこでやってるの? >>642
そこがすごいんだ?
濡れてる黒沢のとこだと思った >>640
興奮連投しちゃう人は雑談が良さそうねw
自分は落ち着いて書ける時に映画スレにも記念かきこする >>641
開始直後からレジ1時間以上待ちだったみたいだしね
ヲタの熱量まだまだすごいんだな 安達と黒沢になりきって対談してるならすごいぞ
アドリブ芸の文字起こし版w >>645
私も映画スレに書きに行くけど興奮してたら連投出来るとこに書くかもw >>653
わかるー同棲まででいい
個人的には親も出てこなくていい >>656
うん親もいらん
チェリまほはもう親出ること決定だけど 結婚式するならとうとう六角にカミングアウトするのか 作り物かどうかで言えば
結婚式より魔法使いの方が作り物だよな 結婚式とか親とかいらないけどタキシードと指輪は萌えそうな気がしてるw
なんだろうこれ 鈴木伸之ドラマずっと出てるんだっけ
しっかり休んで餅を食べて欲しい >>675
間を取って2人だけの結婚式ならどうだ
これはリアルでも結構いるぞ 僕アイでタキシード姿はいいもんだなと思ったからチェリまほの2人がタキシード着たらもう神レヴェルだろうなと思ってる
見たいよタキシード >>684
クラシカルな黒タキシードでないのはなんかなぁと思ったけど、そこはさすがに芸能人でどっちもよく似合ってたよね
明るいパステルカラーで間抜けな感じにならないって凄いこと パステルカラーのタキシードも可愛いけど
クラシカルな黒タキシードはクソほどセクシー >>678
うろ覚えだけどステイホーム時期にお雑煮とか食べてて太っちゃったんじゃないっけ 地元チェリまほ1日の上映回数少なくて不安だ
コナンが来たら小さい箱になって上映回数更に減りそう 田舎だけどチェリまほ優遇されてた
絶対埋まらないw 金曜初回で行くわ
とりあえず初回と2回目か3回目で2回見る
うつかれの体力も残しておかないとだし MOVIXさいたま 4/8(金)
チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
08:30- 19/297
12:40- 17/297
15:00- 19/297
19:30- 17/297
ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密
(字幕)
08:20- 13/339
14:15- 14/339
17:25- 5/339
21:00- 25/502
(吹替)
08:45- 20/502
11:50- 18/502
14:55- 21/502
18:00- 19/502
20:25- 42/339
(Dolby Cinema字幕)
10:20- 36/292
13:15- 15/292
16:10- 8/292
19:05- 46/292 最寄りの映画館が土曜の発売明日からで落ち着かない
ちょっと離れた箱は埋まりつつあるー >>695
私もチェリまほ映画見て帰って美彼円盤コースの予定
死ぬかもしれん チェリはキスシーンあれば死ぬと言うのはまあわからんでもない
美彼円盤は何で死ぬの 特典映像の中の人の絡みで萌えられる人には最高なんじゃね 田舎すぎて初日初回が昼からで辛い
朝早くから観に行くつもりだったのに ダヴィンチネットでは売り切れてるのね
BL特集熱いな 美彼はビジュコメが楽しみ
でも6話のビジュコメが一番見たい チェリまほ円盤の時も特典映像で死んだんだよ
美彼も死ぬかなと思ってw ワクチン打って副反応出る前にチェリまほ見るわ
前回めっちゃ熱でたけど出るまでに6時間はあったから… 美彼ビジュコメと自転車メイキングにクランクアップが楽しみ 楽天でダ・ヴィンチ電子で買おうとしたらアプリから買えなくなっててクソめんどくさいわ >>708
チェリ円盤で死ぬなら美彼もそうだろうね 美彼円盤7日到着予定になってたけどどっちにしろ
寝不足には違いないw BL作品ではないけどメタモルフォーゼの縁側が地味に楽しみ ダヴィンチの八木くんグラビアめちゃくちゃ美しくて良かったよ
インタビューも清居の解釈が素晴らしい
チェリまほはグラビア少なめでインタビューメイン
ほぼCLAMP特集でその後にBL特集あるからページめくるのしんどかった >>717
しんどいってどういうこと
BL特集見たくないって意味? 村井の恋ってドラマ見てたらトゥンクの子が出てた
曽田くんってメイン2人のうちどっちかわかってなかったけど主役やる子だったのね >>718
CLAMP特集ページが長いからめくるのがめんどくさかったってこと >>712
楽天マガジン便利だよ
ダ・ヴィンチも見れた >>719
17歳のJKと75歳の老婦人がBLをきっかけに仲良くなる物語 >>722
普段雑食読まないから普通に買っちゃったわ
買ってよかったよ >>723
自分の過去と未来が仲良くなるような話か 流浪の月ってBL要素ないよな?
レビュー読んでたらBLあるって言ってる人いて気になったけど
なんかと間違えてんのかな >>716
同じく楽しみ
予告見ただけでちょっとうるっときてしまったw >>716
BL漫画の部分はアニメで表現したりするのかな >>720
村井の恋の曽田くんと伊藤あさひって原作と配役逆な感じ
曽田くんのはクールな長身黒髪イケメンなのに ここの人ってBL漫画とBL小説しか読まないのか
ビーエル作家が一般いったら興味なくすタイプ BL漫画しか読まない人もいるんじゃない
活字読めない人増えてるみたいだから 一般興味わかん
いい話であればあるほどこれBLでやっくれれば良かったのにとしか思わんし そうなの?ならこれから他の役やっても期待できそうねら 憑依型っていうと名俳優みたいに聞こえて抵抗あるなら、なりきり型
演技の仕方になりきり型と計算型があると思うから
八木くんはまだ経験少な過ぎるし基礎から演技の勉強した訳ではないんだろうから
なりきり型でやるしかないってところはあるんだろうね >>626
チェリまほ予想こんな感じ?
イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイ
チ チ
ャ ャ
イ 転勤!すれ違い!両親に報告! イ
チ チ
ャ ャ
イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイ >>736
BLは実写化の原作しか読まないな
あとは囀るくらい >>736
自分も実写化の原作くらいしか読まない
いわゆるBLオタクではない Q.1 「ピュアだな」と思う瞬間は?
赤楚衛二くんを見たとき。
「ピュア」の一言でまとめてしまうのも違うと思いますが、いろんな物事に対する反応が正直で面白いんですよ。 >>749
何かと思ったら町田くんのインタビューね 何だかんだもう付き合いも長いのに
どれだけピュアなのw 関西の番組で赤楚くんがインタビュー受けてて
アナウンサー?と衣装の色被ってたらこれは黒沢怒りますよって言ってた
番宣が素晴らしい やっぱり内容やタイトル的に恥ずかしくて見に行けないって人結構いるんだねチェリまほ >>754
年取っても本質は変わりませんよ
何が大丈夫なの?なのかわからない >>755
そりゃ堂々とはね
ポルノグラファーより1000倍マシだけど まずそんなにピュアな28歳男性に会ったことないから
まったくピンと来ないw >>755
チェリまほってタイトルになってかなりマシにはなったけどねw >>734
アニメのほうが作風に合ってると思う
劇中劇って結構難しいものだよね
原石の若手くんがあの漫画内容をを完璧に演じてくれたら凄く話題になりそうだけどね こういうのよくあるの?
#萩原利久 と #八木勇征 を応援する、30秒の特別映像をユニカビジョンで放映!
4/7(木)と4/8(金)の2日間、1時間に4回(毎時26分、40分、48分、56分から)、7時〜25時までの放映です!
#FANTASTICSfromEXILETRIBE #応援広告
https://pbs.twimg.com/media/FPQkxj5akAko4SE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPQkuhAaIAkH1cs.jpg >>761
韓国中国タイのアイドルや俳優の誕生日とかにファンが金出し合ってやってる
日本のアイドルとかは事務所に許可取らないといけないからLDHがOKしたってことかな
無断でやってたら大問題 映像使うならLDHだけじゃなく萩原くんの事務所やMBSの許可もいるんじゃないの? すごいな美彼w
というかゆせりく
たぶん中国人なんだろうけど広告費用は20万以上だね 日本人がいろいろ分かってやるんだったらいいけど中国人が日本でやるの微妙だな >>763
もちろんそうだよ
天下のトップコートやで 赤楚くんの誕生日もファンがやってたけど映像じゃなくて文字だけだった トプコは昨日著作権について公式がツイで注意喚起したばかりだけど大丈夫かなw 文字だけなんて絶対ないんだから映像や写真使う許可とってるのかな?
って今レスしようと思ったら文字だけってことあるのか エロいシーン流さないであげてほしい
一般人も見るのに
中国人平気でやりそうだから怖いわ チェリまほの時に外国でやるお祝い動画や広告にはLDHもトライストーンも全部にではないけど許可出してた
ただ国内でのこういうのに事務所が許可だすかなぁ? 許可出すんじゃない?宣伝になるわけだし
ユニカビジョンも事務所に許可なくやらないんでは ちゃんとしてたらいいけど勝手にやって問題になったら嫌だな、続編に影響ありそうで
MBSも中国のメール攻撃にウンザリしてそうだったし >>779
舞台挨拶出るってよかったね
やっぱり2人揃わないと チェリまほで赤楚町田揃わないなんてチェリまほじゃないもんね 町田くんよかったねー!
見にいく人もよかったねー! 町田くん本当に良かった
何だかんだやっぱり持ってるなあ >>789
ごめん言い方悪かった
コロナ感染は不運だったけど
舞台挨拶前に復帰できたの強運だなと思って 村井の恋見たけど曽田くん演技下手ではないね
かなり背は低そうだけど しかしメインの2人が2人とも映画に関係する時期にコロナ感染とかコロナ許すまじ 見る方はもちろん町田くんも絶対出たかっただろうから
間に合って本当に良かった
上映後の舞台挨拶って多少ネタバレトークするかな? 曽田くん170cmか
最近BLやった人みんな背高いから尚更低く感じるのかも 林千葉戸次
この辺が公表171とかでギリギリって感じ 村井の恋
伊藤あさひくんより曽田くんの方がだいぶ低いね >>796
公称170だと実際はもうちょっと小さいかもね >>800
伊藤あさひ178あるんだね
宮世くんも小柄な方だしもっとでかく見えた 井上祐貴って伊藤健太郎や佐藤健や綾野剛や色んな顔に似ているな 伊藤あさひくん、わたモテでも見た
神尾くんとのキスきれいだったよ
残念ながらBLではないBLだけど 神尾くん男とのキスシーン多いね
しかもプラベでも仲のいい萩原くんやあさひくんともなんて
なんかすごいな 不幸くんがヒットしたら人気若手俳優起用するかもしれないし… トゥンクのレベルw
てか近年の実写BLはキャスティング豪華すぎた 神尾くんはGP帯二番手とかでガンガン出る国宝級イケメン認定された若手のホープだしトゥンク枠は考えられない >>828
ananそんなに期待してなかったから距離近くてびっくりしたw
この前の3種に入れてくれればよかったのにー >>830
去年のananみたいな感じで壁ドンまでいかないけど町田くんが壁に手をついてる写真ある
クールでかっこいい感じ
インタビューはそれぞれ単独だけど監督インタビューもあるよ いつも思うけどチェリまほヲタとかジャニヲタって雑誌全部買ってるの?
キリがないね >>831
どこの国も事務所に確認は必須だから確認済みなはず 買うのもいれば買わないのもいるでしょ
ちなみに自分はいくらはまっても公式本くらいしか買わないよ チェリまほは雑誌にキリあるじゃん
ジャニはないけど >>838
今だけだから買うヲタもいるんじゃないかな
祭りは終わるものだし 記念だしね
それぞれ雑誌あっても二人で、とかはもうないから
ジャニでも目黒道枝も同じでしょ チェリまほはお祭りだから買ってる
映画終わったら供給ないもん >>844
ネット記事もたくさん出てるね
公開前に映画情報チェックするの初めてなんだけど、映画ってこんなにどっさり供給あるものなの? >>845
映画もドラマも俳優人気や作品人気によるんじゃないかな?
ジャニはもちろん多いけど
チェリまほはかなり多い部類だと思う チェリまほはヲタ人気で続編決まったようなものだし供給多いだろうね >>845
非ジャニではかなり多い方だと思う
普段から2人とも雑誌よく売れてるみたいだからな >>851
美彼はチェリまほとはテイストが違うからな そんな短期間で5kgって痩せやすい体質なのにすごいな そんな短期間に5kg増量って役者だなぁ
赤楚くんすごいし餅怖い 焦がしバター餅大好物だけどちょっと控えることにするw 餅油断したら10個ぐらい食べれちゃうもんな
餅一個でご飯茶碗1杯はあるからとんでもないカロリーだよ スーパーリッチで頬こけるくらい痩せてたから映画は細い安達かと思ってたら
ちゃんとふっくらしてて驚いたんだよなー それだけ餅は太るということか
ほんまこわい食べもんやで 赤楚くんすぐ痩せちゃうの困ってたから餅を発見できて良かったなw すぐ痩せる赤楚くんでも5キロ太るおもちとかもう一生食べない >>871
LDHの中でもボーカル同士が仲良くなるみたいだよ コロナはもうしゃーない
2年前なら責められてたのかな 公演中止とかになってるから、他の事もSNSやりづらいと思うよ コロナ中はSNS使用中止とか事務所から言われるんかな 赤楚くんは復帰までSNS更新しなかったけど町田くんはSNS更新してた
LDHはSNS更新OKぽい >>884
ストーリー上げてた
あとLDHの有料ブログ更新してた お仕事のお知らせくらいならいいのでは
八木くんみたいに自撮り載せるとかは絶対やらないだろうけど 道枝くんドラマ八木くん舞台だもんね
まぁリスク高いし大変だよね 町田くんがブログやストーリー更新したのはコロナから4日目だし容態か落ち着いたからでしょ
ドラマの最終回にはSNS更新しなかった 八木くんいつも円盤宣伝ストーリー絵文字つけたりしてたのにシンプルだわ
症状軽いといいんだけど LDHは尻に火がついてるんだと思う
昨日もなんか微妙な動画配信の企画が立ち上がってた チェリまほの原作者さんが映画の売上の一部をLGBTQ団体に寄付だって
なんか前にリプで絡まれてたって聞いたけどそういうのと関係あるのかな >>898
おじさんダンサー無駄にたくさん囲ってるしCD売れないしライブ集客減ってるし今後新規ヲタつけるの難しそうだしね 八木くんのインスタ見たけど最新の筋肉写真はあれ好評なの?
やりすぎで引いたんだけど 八木くんは筋肉が売りだもんね
かっこいいよ
男性からも尊敬されるしね 八木くんてけっこう童顔に見える時もあるよね
顔と体がアンバランスというか ヒキニート陰キャだから八木くんみたいに一軍にいるような人と対等に会話することすらできず匿名の5で粘着するしかできないゴミなんだよねこの荒らし >>892
コロナだろうが症状でなかったらそのくらいできるしやってもいいからね
八木がアホかどうかは知らんけど >>906
一軍てどのへんが?
ボーイズグループの中でも五軍にすらつけてないと思うけど ダ・ヴィンチとCanCam見て八木くんの顔って意外と余白多いなって >>905
頭が大きいのが幼児性を感じさせるんだよね >>899
LGBTと関わらんでいいのにそういうわけにもいかんのかな 鈴木くん町田くんがめちゃ働かされてその上前はねられてるとかなら可哀相 >>906
なんかごめん
小顔で正統派美形な男しか受け付けないし筋肉も無理なんで コロナの件でファンタの馬鹿オタクが鈴木おさむにコロナの責任押し付けておさむ本人ともめたりしてるね
もう本当にあの界隈無理
レベルが低すぎて驚くことばかり >>917
ヒキニート陰キャなんだね
痛いところ突いてわざわざレスさせちゃってなんかごめんね >>922
ファンタヲタクまでストーカーし始めたんだ
こわあ 「あのおじさん大阪までコロナ移しにきたの死神かよ」
いくら腹が立ったとしてもコレは人として投稿したらアカン
訴えられるよ
ただでさえ不人気なのにますます仕事来ないよ 前から不思議だったんだけど
時代遅れの鈴木おさむを起用したのはスマップみたいに国民的アイドルになりたいからとか?
あれはスマップの力であって鈴木の力じゃないでしょ
いまノッってる若い放送作家にお願いしたほうがいいよ >>926
逆神効果で跳ねそうだし匿名掲示板でしか誹謗中傷できないチキンだからファンタ本人たちにも直接害はないし
あとはLDHがこの荒らしを訴えてくれたら最高だね うわ本当にファンタオタと鈴木やり合ってんじゃん地獄絵図だな おさむからコロナもらったとしてもおさむを叩くのは絶対違うだろ
ヤバイ連中だな 同じこと美彼スレにも書いてたけど誰にも相手にされなくてこっち来たのねw >>915
最近の風潮見るとそれも厳しいのかなと思う
BLを娯楽として消費するならそれなりの対価をみたいな
男女のラブストーリーと同じ感覚でただラブストーリー楽しんでるつもりでいるところにLGBTQの現実を〜とか言われてもって感じだけど >>932
民度死ぬほど低いよね
馬鹿ヲタしかいないw この馬鹿アンチ流石に今日は大人しくしてると思ってたわ
今更だけど人間性が本当に終わってんな 人間性終わってるのはおさむ叩いてるオタクだと思うけどね クラスター発生しちゃったのか
鈴木杏樹は大丈夫なの 自演できるところでしか出てこれないんだよね1人だから
>>932
>>937
これも1人でやってるんだよ怖すぎない? >>939
本当LDH界隈はこれだから関わりたくない LDHのヲタクは鈴木おさむが嫌いなのよリア充女子ヲタクじゃなくてツイッターポリコレ警察タイプのヲタクがね
曰く鈴木おさむは品がないしセンスが古いそうよ 通常の舞台なら代役立てて続行するんだろうけど
代役だとブーブー文句言われる特殊な世界だから中止しか選択肢なくて大損害だね >>944
LDHに物申せよ
脚本家攻撃するんじゃなくてさ 何が何だかよく分からない流れだが
鈴木おさむはスマヲタからも非常に嫌われていたので
別にLDHがどうこうという話でもないと思う >>948
それいじめを苛められてるほうに原因があると言ってるのと同じだけど大丈夫そ? >>949
?
いや何が起きてるかとか全然知らないんだけど
鈴木おさむいじめられてるの? すみませんスレ立てできませんでした
立てられる方お願いします >>945
コロナで代役って聞いたことないよ
1人でも出たらとりあえず公演中止してない? >>952
ファンタのオタクから脚本フルボッコされてる このアンチ来るとみんないなくなって1人で会話してる 950が立てられなかったって言ってるよ
自分も無理だったのでどなたかお願いします チェリまほもう明日なのか
なんだかんだあっという間 テレ東の3月の見逃し配信ランキングで
放送中のドラマに混じってチェリまほ2位
新規で見た人どれくらいいるんだろう アマプラもネトフリも配信始まったし新規もいるのかな? 最寄りの映画館のチェリまほ舞台挨拶ライビュ大きいスクリーン割り当てられてて嬉しい
来週以降の公開作からして最初で最後の大スクリーンかもだw >>971
日本より台湾の方が早く観れるのか
うちなんて初回上映昼だぞw >>972
来週コナンあるから、大きいとこで観たいなら初週よね 美しい彼の円盤届いた人いる?
買いかどうかだけ教えて
オンイベは無理そうなので 明日はいよいよ😘が見れるね
美彼円盤メイキングどうだった?
見た人の感想聞きたい 美彼円盤買った方がいいよ!
コメンタリーは全話やってほしかったーー 全話はさすがに求めてないや
なんかいいシーンの特典映像ある? 美彼のビジュアルコメンタリーが入ってるのはBlu-rayだけだよね確か
メイキングはどっちにも入ってるけど メイキングもインタビューもいいよー
別角度から撮ってたりするのもあって新鮮 美彼円盤トプコなんだけど発送連絡来てなくて明日来るかわからなくなってきた >>986
コメンタリー楽しみ!全話欲しかったよねw チェリまほ映画の寄付の話は素直に作者さん太っ腹って感心した
以前何があったとか知らないけど
変な邪推しなくてもいいんじゃない
本屋大賞とった同志少女のひとも印税全部難民団体に寄付してるし
今そういう流れなのかなとは思った >>993
ニュースになってるんだね
これでチェリまほ観に行くって人もいれば
批判する人もいて大変だなーと思ったよ >>991
トプコって5日くらい先になることもあるとツイッターで見た
まあ別に待つけど 寄付は税金対策になるし税金で持っていかれるなら今後のためにも寄付しとこって感じでしょう >>991
発売日に発送って気がしてきた
想像だけどw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 59分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。