チラシの裏@801サロン板 4521枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/^l
,━-ァ-━-' | /^i,,、,、/^i
ヽ. ´ ∀ `ヽ ヽ' ツ,
,' i ∧_∧ ミ ´ ∀ ` 彡
| つ つ (´∀` ヽ ハ,_,ハ ミ,
| ,-、 | し u |,:' ´∀nと ミ
ヽ、 ノ _⌒)と,,_とノミ;:,っu_,,っ,、_、、,,,_,、,,;;,彡
 ̄ ̄ ̄ ̄
└────━v━────┴───━v━────┘
もさもさ もふもふ
次スレは>>950
💻なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
♨チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎠チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🦐前スレ
チラシの裏@801サロン板 4520枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649037645/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ うぅ後でお皿洗うかぁ
お風呂はいりゅの応援してくだしゃ
こあいしやらやらだよぉ はぁん明日病院だかりゃわらしもお風呂しなきゃあ
朝入ろうかなって思ったけろ寒いのやらし朝はゆっくりしたいよぉ >>28
いつもなんとか眠気来るのが3時とかだからぁ… >>50
スマホ閉じて寝てる振りすりゅだけでもいいよぉ
寝た気がちなくても体は休まりゅものれしゅ >>47
猪だからその辺の水溜まりで砂風呂入りなしゃ
しっかり泥付けるのよぉ わらしも明け方に寝りゅタイプらったけろ部屋さえ暗くしとけばスマホいじっててもすぐ眠気くりゅようになったぁ わらしは部屋暗くして目閉じて体横たえても寝れなくて苦しいのぉ! はぁんキャラとしてすごい好きだし相手もいるし受けか攻めかで言えば絶対受けだけどいまいちカプ萌えできない ●かたいよぉぉぉぉおぉぉっぉおおぉおぉぉぉぉぉっぉぉおっっっっっっぉおぉおぉぉぉおっぉ わらしがいいねやリツイされてその後にその人がわらしをブロックしたりゃどうなるのぉ? >>108
キャッシュが残ってれば見えるしそもそもクライアントによっては一回取得したデータがずっと表示され続けるタイプもあるから絶対に見えなくなるということはないれしゅ インベントウむじゅかちぃよぉ
急いでやりゅゲームじゃないけろねこちゃん親子のお話の続きが気になって早く進めたくなっちゃう >>112
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; はぁんしゅきな漫画家さんがわらしの地雷の作品好きだよぉ… わらしなんてわらしなんて
こないだまでしゅきな画家しゃんが大嫌いな作詞家とコラボしてたんだかりゃね…!⁝( `ᾥ´ )⁝ 腐なしで真面目に推しちゃんのことを語るフォロワーしゃのプロフィール見たらしっかり腐っておられたぁ きりゃいなものが持て囃されりゅのはまぁいいけろ推しちゃんとかしゅきなひとが喜んでそれらと組んでりゅのはきちゅい 夜中にゲームやってて昼働いてるのやびゃ
いつ寝てる わらしはねぇしゅきな漫画にねぇ
あとあとに登場してきたキャラがわらしの嫌いな漫画の影響うけてりゅ…てすぐわかる新キャラでてきたよぉ
この人の漫画のこのキャラはすきだけど元の作品のキャラ苦手だよぉ >>130
あんま面白みない内容だから微妙な気がしゅるよぉ >>131
はぁん…お題箱ならミュートありゅれしゅ
ブロックすりゅかりゃ送り主のツイッターおちえてほちいよねぇ >>137
濡れタオル外して目の上にホットタオルそっ
耳たぶもみもみ
ねんねー🤗 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>142
よちよちそういう時もあるよねぇ
かわいそうになでなで👋 >>144
😡
😠
☹
🙁
😐
🙂
😊はぁんやさおねありがとぉ >>145
いいのよぉ🤗眠れそう?
ちょっとでもいいから体を休めてねぇ 名画のちんぽぉってなんであんなに小さいのぉ
乳輪と同じくらいだぁ 自ジャンル手書きMADめっちゃありゅ
しらなかったぁ 手描きMADってなんかやたらと命に嫌われているって曲使われてる気がするぅ 刀がキャラを躍らせるMADが流行ってたときに
なんでって聞いたら公式供給がなさ過ぎた結果って答えすき 刀はなんか急にストーリー性あるもの出されて大変らしいねぇ
わらしはアニメくらいしか知らないけどぉ 寝てるおねちゃとそれを見てりゅおねちゃの周りを四つん這いで這いずり回りゅねぇ 寝てるおねちゃとそれを見てりゅおねちゃの周りを四つん這いで這いずり回りゅおねに乗ろうと追いかけ回すねぇ ロクシタンのハンドクリームやっぱりฅ(ー̀กー́ )クチャイ… ふわちゃんのプレイリストで知った曲リピートしちゃう 今までのお姉ちゃんの尿を集めたこの尿瓶に追加するね あのねぇ
おって打つと予測変換にオナラブーーーーーーーーッって出てきて消えないの お漏らしするおねえちゃんたちを一つの部屋に集めて閉じ込めます
そのうち恐怖のあまりおねえちゃんたちはジョロロしはじめます
しかし水分補給も出来ず部屋は密室、次々とジョロロした汚水の中に倒れていくおねえちゃん
そうして最後までジョロロし続けたおねえちゃんこそが最強の生物兵器となるのです (´・ω・`)綺麗好きな豚はおねえちゃんたちにドン引きだよ はぁんつかれたよぉ
マヌルネコの特集も見逃すしついてないよぉ おーねがいー シーンレレラー
ゆめはゆーめでおーわれっないっ >>233
>>234
はぁん猫ちゃん!ねこ…ちゃん? 主人公が自己犠牲でみんなを守りつつ不幸を見せつける小説でわらしはドアマットあわなけろ
評価は高いからそれ系がすきなひとには刺さる作者なんだろうねぇ >>110
あーんどうなのかわかんないよぉ
相手が鍵かけたのかブロックされたのか気になりゅけろ知らない方が幸せなのかなぁ はぁんこのブラトップいい感じだぁ
今までのはタンクトップのおまけにカップ付いてるみたいだったのにブラきちんと着けてるみたいになるぅ >>257
おはよぉ早起きだねぇ偉いよぉ🤗
ちゅっぱぁ💋 >>259
おはよぉちゅぱちゅぱ💋
朝はまださむさむだねぇ はぁん
しゅげしゅきなフォロワにお正月にもらったリプお返事もふぁぼもしてなくていま冷や汗がしゅごい
その後も会話あったけどはぁんはぁん はぁん!自分のツイートさかのぼったりゃちゃんとお返事してたぁ
会話アイコンとこに数字出てなかったかりゃ早合点しちゃったぁ一安心だよぉ おはようございます
明るくクリアに晴れて冬以外あまり見えない遠い山の残雪の白さが眩しく目にしみます
芽吹いたばかりの木の若芽が美しい緑に輝く朝日 お日様にあたる猫ちゃんの毛がまるで号外みたいに飛んでいくよぉ 今日しゅげやらやらが来てるぅ
ずっと会ってなかったのに久しぶりだねぇ😭 >>266
汚ポエ姉の信者みたいなのが汚ポエ姉がポエ姉の改変やってるのを無視して汚ポエだけどセンスがあるとか言うからぁ
汚ポエ姉の周囲がメンディーせいだよぉ わらしここ数年でわかったんだけど体寒くなるとすぐ寝れるぅ
たぶん眠気で体温上がって寒く感じてる 遊郭編10話で宇髄しゃんがすんでのところで炭治郎助けるシーンで毎回泣きそうになりゅ はぁん血が止まらにゃい
今日仕事休みたかったけろ出勤しちゃったぁ
はぁあん はぁんやっべ神に感想書いたら1000字になってしまったぁ
神ごめんなしゃ セントジョーンズワート買ってみたよぉ
だいたいどれくらいから効き始めるんだろぉ >>281
はぁんかあいいけど
こんなそれなりの再現度にした上で食べちゃうのかぁ フルカラー版は買うか悩むなぁ
試合中の画面の迫力は白黒だからこそなとこある気がしゅるんだよなぁ はわわわ……ファミ通の表紙でヤマネコしゃまがピースしてるぅ…… >>280
わらしだったらうれちいよぉ
めんどかったらちょっと読んでやめりゅと思うかりゃ
最初に1番言いたいこと書いとこぉ 意外と真面目な感想に飢えてりゅ神も多いしねぇ
支部のコメ欄とかひどいもん 呪術ツイで死滅回遊のプレイヤー紹介してりゅけどきららちゃんてプレイヤーじゃないよねぇ
後々プレイヤーになりゅのかなぁそれとも死滅回遊編で出てきたかりゃ紹介なのかなぁ そういえばフライパンない姉はフライパン買えたかなぁ わらし神ではないけろ感想嬉しいけろお返事難しくて困りゅ
お返事上手な人いりゅよねぇああいうふうに出来たりゃ感想もらいやしゅいのかなぁと思うけろ出来ないよぉ
結局おもてなしというか相手を思いやりゅ気持ちが足りないんらよねぇ お股から酸っぱいようなイカのような生臭い臭いがしゅる わらしもお返事苦手らよぉ
れも自分が具体的に褒められたりゃうれちいからこの部分がんばったので◯◯って言ってもらえてうれしいれしゅ!とか具体的に言うようにしてりゅぅ いまだに近未来ものでロボットが出てきてカタコトで喋るけど
今のボイスロイドでも物によっては人と変わらずなめらかに喋るのにねぇ びえええええ飲茶食べ放題行きたいよぉなんで東京と大阪だけなのぉ😭 はぁんそこかぁちょっと意外らったぁ
ジャンルの終焉というか末期を感じりゅ
向こうもいい迷惑じゃないのかなぁ 他者の本誌の感想読みたいけど解釈違い起こしそうだから検索出来ない いかちぃって言い方わらしはクリーピーナッツの阿婆擦れで知ったよぉ >>299
おいちそ!都民わらし興味ありゅけろ市川かぁ きな粉をしょっぱい系でたびたいって思ったりゃけっこうたびたことありゅレシピ出てきたぁ
あれもこれもきな粉だったんかぁ ねぇ聞いた?奥様
チラ子のあの噂って…ヒソヒソ(;◜௰◝)( ◜௰◝ ;;) いつもの癖で室内に洗濯物干して除湿機回したけどまだ昼前だし晴れてるから外に干すという手があったぁ 昨日の面接いい感じらと思ってたけど時間立つごとに落ちるだろうなぁって思ってくりゅ >>322
見たくない文言が決まってりゅならNGしなぁ だいきりゃい
だいきりゃい
だいきりゃい
だいしゅきっ ショタ攻めはギャグとして読んじゃうかなぁ
萌えはなぃ 外の鼻毛いっぱい抜けたぁ
やっぱり日光が一番見やしゅい 今までやってたんならまた戻れる機会もあるかもよぉ
それまでは外れっぱなしのわらしと一緒にちゃぷちゃぷしようねぇ >>342
おちゅおちゅ
わらしと一緒に野放図に生きていこうねぇ 診察室でswitch遊んでたけろなんか酔ってきて断念したぁ😔
下向きしゅぎて首から吐き気がじわじわ回ってくりゅ感じすりゅ >>342
正社員辞めたくらいでしなんからだいじょぶだいじょぶ 仕事辞めたりゃ人権なくなりゅって強迫観念に怯えりゅような社会システムちゅらい 仕事辞めても実家帰ってニートすればいいでしゅ
心はしにそうだけろ >>342
わらしも準職というか契約社員だけろ一応寸志ももらえるしまぁ思い詰めるほどのもんでもないかとぉ 週5も働く体力ないわらしはずっとお外のレール歩いてるよぉ 正社員なんて会社ちゃんにとったりゃ月額使い放題プランの奴隷だかりゃねぇ >>357
わらしはシャキシャキのが食べたいよぉ
後のせしてぇ >>359
わらしずっと非正規なんらけろ正社って残業代出ないのぉ? みなし残業制度もあるし
忙しくて実際は土日も来てるのに出社しなかったことにしておくとかありがちらと思う >>361
まともに残業代出りゅのはホワイトだけらよぉ
わらしは基本朝8時かりゃ夜の8時まで時にはそれ以上使い倒されてて時給換算らと最低賃金下回ってたしぃ
今はパートで支給総額はしゅくないけろ働いた分だけもらうのは気分がしゅげ楽 >>366
大変そうすぎりゅ
今はおねが納得できりゅ形で働けてりゅなら良かったねぇ >>361
会社にもよるしその中の部署にもよるよぉ
わらしが3月までいた部署は仕事増やされる一方なのに月20時間までって言われてて
20時間超えるとリストアップされて更に30時間超えると上司呼び出しからの査定に響くよぉ
毎日会社出るの23時だし終わらない分は土日にやってりゅ
労働はクソ 久しぶりにわらび餅たびたぁ
昔貰ったお高いやちゅもおいちかったけどスーパーに売ってりゅ百円くらいのやちゅもはぁんこれこれぇってなっておいちい >>368
はぁんかあいしょ
おちごとやめないのぉ? >>369
ヤマザキのやちゅとかかなぁ
甘くてちゅるちゅるしてりゅだけでおいちいよねぇ そりゃナナミンも労働はクソって言って術士に出戻るよねぇ >>373
呪術廻戦のナナミン
>>374
ちぬねぇ じゅじゅちゅはメインキャラ死にまくるからね
覚悟して読んでね しゅきなアーティストのキャッチフレーズ勝手に考えるの楽しくなってきたなぁ
コピーライターとかちょっと憧れるもんなぁ >>377
ずっと記憶に残ってるキャッチフレーズとかありゅよねぇ
ああいうの考えられるのしゅごぃ はぁん一日に必要なタンパク質てすげ多いねぇ
みんなこれノルマ達成してるのかなぁ 新卒から4年ぐらい契約社員だったけど周りがプーくすしてくるから正社員に転職したけどあんまり変わらないよぉ わらし死んだキャラよりとうどうとかいぬまきとかの肢体欠損がキツいよぉ
あとまきちゃの火傷のあととかぁ じゅじゅちゅ欠損ありゅの気になってりゅけろキャラがみんなこあいの はぁん3ワク副反応きつい
1回目2回目はたいしたことなかったから油断したよぉ >>386
イルカまじで何の意味がありゅのかわかんないけどよちよち わらしはイルカもクジラも等しく美味しくいただくよぉ ヘドンホホ買ったよぉ
店員しゃのおかげで規格合ってたぁありがとねぇ みんなシステムエンジニアの話してりゅと思ってたけろどうやらサイドエフェクトれしゅね >>281
はぁんまたファミマ狩りしないとなぁ
ちいかわコラボグッズまだ一度も狩りに成功したことないよぉ >>406
おねのサイドエフェクトがそう言ってりゅ? >>409
ありがとぉ卵ないけろとりあえずベーキングパウダー入れて焼いてりゅ はぁんじゅじゅちゅはそろそろ五条先生が封印されてからのほうが話多くなってるって呟きみてからそんなに経つのかぁて思ったよぉ 永遠に老人の話に付き合わされてりゅ
逃れることができない牢獄の中にいる気分! >>415
はぁん?抜け出しちゃいなよぉ
ちゃぷちゃぷしようゼ☆ 春休み終わってもコロナ休校が待ってるから学生の休みはまだ続くんじゃ はぁんプロセカガイドライン出たって言われてたかりゃ同人系かなって思ったらそっちかぁ
まぁプレイヤー層が小中学生中心だしなぁって感じはありゅ えらいから掃除機かけたよぉ
そしてわらしってばめちゃくちゃえらすぎるからゴミ捨てまでやるねぇ😉 プロセカ入れようと思ってたんらったぁ
Wi-Fiありゅしやりゅかぁ ゲーム内の交流についてだけでなくSNSでのやり取りにも注意喚起してりゅのはちゃんとしてりゅねぇ 新曲が黒板とかガラスとかを引っ掻いたような音入ってて聞くの辛すぎりゅ はぁん応募してたとこ前落ちたとこで速攻面接おわったぁ
ほんとに働けるのかなぁわらし
世は春なのにわらしにはまだ春来ない ミートソース作るよぉ
その前に買い物行かなきゃねぇ はぁんスライムたのちい
わらしが小学生の頃ほちかった緑のやちゅもこんなかんじだったのかなぁもっとドロッとしてたかもぉ なんとなく案がかたまってきたよぉ
あとはわらしのやる気と時間とアイテム次第だぁ なんでメンタル激弱って自称すりゅ人って本人は攻撃的で自分勝手なのぉ ○○ジャンルは厄介な人多い〜とかはチラシちゃんでもたまに目にするよね おねえちゃんのレスは微妙すぎる
やさおねとギスおねが一緒にいるとイライラする
わらまん信奉者は厄介だから関わらないほうがいい 自分が弱いと思ってると自分を守るために自己中心的な動きしがちになるのかもぉ
あとなんかそういう人ほど動きが極端な気がしゅる
昨日まで仲良し→無視みたいな感じで間に話し合いが無いみたいなぁ 自分の上手くいってない現実と自カプに燃料きて嬉しいのでごちゃごちゃになってるよぉ >>461
攻めちゃんから受けちゃんへの気持ちが明らかになったぁ
喧嘩してたけろこの後絶対何らかの形で上手くいく布石出てきて死ぬかと思ったぁ プレートあと1個ぉサブ任務はあと3つぅアルセウスには会ってないぃ
けど飽きてきたなぁそろそろ別のゲームもやろうかなぁ >>449
おちんこでたにしろ上から目線モードにしろ
基本何でも強く自己主張せずにはいられないんだろうなぁと思ってりゅ >>453
ギスおねとやらやらおねジャンルは厄介な人が多いよぉ〜 >>441
はぁん面接受けるだけでもえりゃいよぉ
わらしなんて応募の電話もふるえりゅ…今日しようとおもったのに結局夕方だよぉ… 語尾が溶けてないおねと姉呼びするレスは厄介な人が多いよぉ お夕飯前だけどカップ焼きそば食べましたぁ
美味しゅうございましたぁ 本当に現代の子供じゃなくて良かったよぉ
そういう注意出りゅってことはありゅってことれしょ >>477
ほんとそうなんだけろ現実がわらしにのしかかってきて来年まで生きていられるか不安だよぉ
自カプがどうなるかは見てみたいなぁ たらいまぁεΞ🍤🏚
病院は空いてたけろ人通りの多いところ行ったかりゃ頭いてて _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今日ねぇハンバーグなの
久しぶりのハンバーグ
たのちみ >>498
ごめんねぇチーズないのぉ😭
チーズは15日まで待ってねぇ 小説丸パクのひとアンソロもやってて巻き込まれかわいそ >>512
曲とかゲームとかかなぁ
興味ありゅけど先送りにしてたものに手を出したい気分らよぉ >>505
2つだけ知ってりゅけろまだ出てきたのぉ? わらしが見た人とおんなじなら何個も何個も後から出てきてたはずぅ 今月号のSQ読みまちたぁ
やはりわらしは帽子とった荒船と髪を下ろしていりゅ弓場ちゃんにょゎぃ
三つ編みを解いてる照屋ちゃんにかあいいどきーってしゅるのと同じように2人にはどきーってなりゅ てか小説コピペはあと1個見つかってないだけじゃなかったっけぇ あれってお金目当てなのぉ
他人の書いたものの一人称だけすり替えとかなにも楽しくないじゃん あとギャグ日カラーでケツ妹子でギャグ日付録でケツ妹子なのどうしたぁ
ますこーケツ妹子そんなに気に入ってたのぉ 部屋のどこかからか悪臭が漂ってくるよぉ😭
くっせ😭 >>520
かっこよかったよねえええええ
弓場ちゃん髪下ろすとなんかインテリ感増すしコアラは誰かと思ったぁ
風呂上がり荒船は今月イケメンすぎて直視できなかったよぉ >>523
とりあえず自己顕示欲と承認欲求のモンスターなんじゃないかなぁ?
それで金儲けできたりゃラッキーみたいなぁ アニメ化されたのにマイナージャンル扱いされるのは解せないよぉ アンソロが公募型らったのか声掛け型らったのかちょっと気になりゅわらし アニメ化されても内野にさえスルーされてた過去ジャンルありゅ >>500
どうちたのぉ
チラシにじぇんぶ吐き出しちゃいなよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>531
かっこいいよぉぉぉぉぉぉぉ
髪下ろし大サービス回だったよぉコアラめっちゃ幼くなってかあいってなったぁ
弓場隊荒船隊生駒隊は遠征行かなさそぉだし今のうちに堪能しゅるよぉ せくろす!やっそん!おせっせ!
あと何があったっけぇ えち まぐわい 種付けプレス
ポケモンの進化のよう >>520
弓場ちゃんまじかっこいいよねぇ
わらし始めて見たとき熱血リーゼントキャラからの前髪下ろしアンニュイのギャップでやられたよぉ 歩いてると🚓見てもなんとも思わないのに運転中だとやましくないのにドキドキこあいのなぜ >>559
そぉなのぉ?正常位+ピストンの一種らと思ってたよぉ 種付けプレスってあれリアルならかなり低い位置だから見え無さそ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>567
ほぼ近いと思うよぉ正常位の亜種ってかんじ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>563
そぉそぉ
髪下ろしてるときも熱血漢なとこありゅんだけど基本アンニュイなんだよぉ
戦闘時からのギャップすさまじくてしゅきぃ…てなりゅ >>575
おねえちゃんのじゃなくてわらしのだかりゃね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん子供の頃は熱出たときすら寝ようとしないくらい昼寝が嫌いだったのに今は隙あらばためらいなく昼寝をしてしまうよぉ 今週号は乙骨パイセンかっこよしゅぎたぁ
一回だけですよとか最後のコマとかぁなんとなく乙骨パイセンには最強格でいてほちぃのでよかったよかったぁ >>588
はぁんありおね
ジャンプの話してりゅ人おおいねぇと思ってきいちゃったけろワートリは今月刊誌なんらねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そいやオッキーが心なしか髪ぺたんってなってたのはお風呂上がりだったからなのかぁ
はぁん本誌の展開に気取られすぎてきづかなかった >>589
ワートリは月刊誌のジャンプSQだねぇ
ジャンプとジャンプSQが今月はたまたま昨日発売でかぶったから話題が多いのかもぉ 伊之助頭の人が100日かけて腹筋ローラーでムキムキになるやちゅ好き
欲しいものリストがほぼ犬の餌なのもしゅき おね
天気悪いと頭いたくなるやつNHKでやってるよぉ ミスチルを見ると掌がカプソングとして人気だったの思いだしゅ
わらしはそういうタイプのカプにハマったことないかりゃぴんとこないけどラスサビ?は確かにウケそぉだなぁて思ったぁ >>582
かっこよかったねえ
わらしもハスハスしたぁ >>595
後10年早くこういうのメディアが取り上げてくれてたらわらしの人生少し違ったかなぁってなりゅ
浸透してないころはほんとにただの甘え扱いだったぁ >>600
終始戦闘に余裕ある感じでかっこよかったよぉ 天気頭痛ってその響きからは想像つかないくらい頭が酷くズキズキ痛くて吐き気がしてつらいからなぁ >>601
そゆのいっぱいありゅよねぇ
ADHDとか浸透したのもごく最近らし わらしのジャンルスレ死んでるよぉ
でもスレ動くとアンチがすっ飛んで来るからやだよぉ >>582
さかりゅー
最初の方ちょっと読み返したんらけどナナミンが初期真人相手に死にかけてたこと考えたりゃやっぱり一級と特級の間の壁ってとんでもなく高いんらなぁってなったぁ はぁん!ヤマザキのお皿ゲットだよぉ!
これで人権も得られたはずだよぉ 体ゴリゴリバキバキすぎて辛いのでお風呂でゆっくりマッサージして上がってからストレッチもしたぁ
あとはめぐりズムが欲しかったんだけど買い忘れたぁ >>619
ダブルソフトを買わせたり0.5点ばかりたびるぶたを罵倒しながりゃ集めたシール! >>625
濡れタオルビニール袋に入れてチンしよっ 今日わらしは前髪ボサボサのまま仕事に行きましたぁ(懺悔) おねえちゃんは前髪ボサボサれもかあいいかりゃへーきへーきっ メンタル死んでりゅけど浴槽に浸かるべきかなぁ入ると出るの面倒で3時間ぐらい入ってりゅから悩む _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おねわらしピンクにしか書けない
他の5みんなエラーになる ついに推しのファンクラブ入ったんだけど映像コンテンツが沢山あって情報に溺れてるよぉ
もったいないから少しずつ見なければぁ 乙骨パイセンみたいにノマでありゅことがその人の強さとかアイデンティティになってるレベルのキャラで二次ホモできりゅ人ってメンタルしゅげ強いと思うよぉ
掘り下げるほどつらくなんないのかなぁ ケガで動けないから摂食中で空腹に耐えていたわらしにお見舞いで揚げ煎餅をいただいたよぉ
ついうっかり開けたら抑えていた食欲が暴走して瞬時に完食
今しゅげえ胸焼けしてる >>653
一生分の愛はりかちゃんに捧げたから性欲は男子に向けまぁす
りかちゃん女子にしか嫉妬しないしぃ おとしゃから最近一日一回は来てた報告SMS来なくなった
疲れたのかもと思うもあまりにぱったり止んでごあい 猫ちゃんが今日の寝床をわらしの腹の上と定めたようだけどゆるさないからね >>642
おねわら
わらしもずっとピンクしか書けないよぉ >>661
ふえぇじゃあセフレものが多いのぉあんな性格なのにぃ >>669
あくまでわらしが書くならだよぉ
でもちゃんと友情伴ったセフレだからぁ Ibって確かにいい作品ではあったと思うけろなんでこんなに熱狂的なファン多いんだろぉ…
あの時代のフリゲでも同等以上にいい作品いっぱいあったのにぃ >>677
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ >>675
切ない気持ちで終わると人はずっとそれを記憶に残すよぉ 最近は食パンレンチンしてもちもちで食べるのがしゅきだよぉ
なにもつけなくてもおいちぃ >>685
イベで本出す為れしゅ😭
>>686
たまに投げたくなるよねぇ
>>690
再来週だとおもぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ふふふ声だして笑っちゃったよぉ
これだから5ちゃんすき _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>702
はぁん今やっと解放されたのぁ!?おちゅ (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ >>707
>>708
おちゅあり……
恥ずかしながら帰って参りましたぁ……😇
次は即逃げするよぉ二度とやらねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) サーフェス派だったけろ
MacBookしゅげおしゃに見えてきたぁ… 刀は区切りなんかつけずむしろずっと虚無のままで
マップだけ増やしてたほうが良かったのでは 癒されるけどイルカの鳴き声じゃなかったよぉ
まえ聴いたのなんだったんだろ 沖縄そばにコーレーグースかけて食べたらやっぱ飲酒検査引っかかるのかなぁ 15センチくらいの厚めの高反発マットレス買ったんだけどねぇめちゃくちゃ睡眠捗る
なんで今まで買わなかったんだってくらい良いよぉ
体がそう簡単に沈まないし重くてどっしりしてるから貧弱な土台もギーギーしないし
重たくて2人以上で運んでくださいってあったから今までスルーしてたけど配送してもらえば良かったんら
マットレスのない人生がもう考えらんない >>722
ググったら一食で一瓶使い切るヤベーやつの記事が引っかかったぁ
その人によると沢山かけたらアルコールチェッカーに引っかかるけどぉ
軽くひと回しくらいなら酒気帯びには入らないってぇ >>634
溺れて死ぬかもだから疲れてる時はシャワーにしよぉ >>675
わらしの体感
美術館の設定が細かくクオリティ高い
絶妙に魅力的なキャラ(オカマと金髪幼女)
美術館の裏ルールの設定が凝ってる
ハピエン、トゥルー、バッドのどれもがラストにふさわしい結末でわかりやすく面白い
シナリオが二次向き ひさしぶりに黄身もほどよく完璧な煮卵ができて大満足だよぉ
これだけでごはんすすむよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>729
17000円らよ
その前に使ってたやつ同じくらいの値段なのにペラッペラですぐヘタったし低いし薄いし散々
やっぱマットレスはホームセンターだね わらしの誕生日プレゼント何買おうかずっと迷ってりゅ まこちゃん30円は最後の映画で泳ぐのかなぁ
競技からは退いてるかりゃ今更泳がれても…なんだけろ 1時間だけでも勉強したいけど出社でくたくたらよ
がんばえわらし ニャ”ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ン゙ まこちゃん30円っていうとなんか芸人みたいでふふふ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんか最近わらしお水のむの下手
空気も一緒に飲んじゃっておなら当番なりがちらよぉ はぁん推しちゃんの腕まくりワイシャツ黒革手袋着用筋肉質スーツ着用姿はぁん///// ハルさんの古カフェ新シーズンらぁ
ミステリというなかれに思い馳せながら見るよぉ 自カプちゃんふふふ
ふふふふふふふ
降りたしゅぎりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ああわらしの全部に
意味はありゅと
ねえ愛を語りゅのなら
今その胸にはおねがいりゅ
🍤「中にいるからね」 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ だれもしーらないこのものがたりー
またくちずさんでしまったみたいだぁ…… >>740
わらしアンチニトリぃ
ニトリの商品長持ちしないし機能びみょだし見た目だけ ニトリ近所だからつかってるけど性能がいいってあれではないかなぁ わらしの今枕ニトリしゃだよぉ
まぁ……まぁまぁ……って感じぃ >>798
亡くなったのコロナ前だったっけぇ
当時めちゃくちゃヒトリエ聴いてた時期だったからしゅげショックだったぁ ふふふラファーファ(デブ雑誌)読んでたらいざという時に使える車椅子の紹介あるのふふす
でかいサイズでも使える車椅子の紹介とか斬新かつ実用的ふふ ニトリは使い捨てだよぉ
引越しなんかで毎回家具買い換かえる人向き 受けちゃんに貸してもらった充電コードを一旦分解して盗聴器を仕込んでから返却する攻めちゃんはかわいい >>807
盗聴してたら受けちゃんが彼女とやってる音声拾っちゃって虚無になる犯罪者攻めちゃんはかぁいい はぁん今CMでやってたエスニックしゃぶしゃぶおいちそぉだったぁ >>815
上に出りゅだけかと思ってたけど変わったのかなぁ
ちなみにjaneちゃんれしゅ つかれたよーーーーーーーー
暴食したいよーーーーーーーー 枕探してるんだけどどこで買うのがいいのぉ
前のも今のもニトリだよぉ もうとっくに更新停止してるけど通知来るぅ
もう描かないからやめて >>820
ホムセンで買った5000円くらいのやつ超おすすめぇ!名前わかんないんだけど四角くて背中までなだらかに続いてる大きいやつ、 はぁん海老蔵んちって短命家系なのかなぁ
おとしゃもおじいちゃんも50-60代で亡くなってりゅってぇ わらしはボーイミーツマリアの作者なくなったのまだたまに思い出すよぉ
あと焦茶しゃ 2018年のルパン見てりゅよぉ
やっぱ次元しゃ一人だけ声しんどそぉでちゅらい
変わっちゃったりゃそれもそれでちゅらいけどぉ
れも沢城不二子しゃは予想以上にしゅてき クロワーゼの作者亡くなったのいまでも思い出してちゅらい >>834
ちゅっぱぁちゅっぱぁおねちゃにちゅっぱぁ💋 推しちゃんの動画なんか照れちゃってまだ観れてないよぉ///// 声豚と百合豚ってどっちが先なのかなぁ
そもそも相関性ないのかなぁ >>828
どっちもしゅっっげ絵うまかったよねぇ
焦茶たぶん今生きてたりゃさいとうなおきとか望月並みに絵師界隈に影響与えてそぉ 推しがぶりっ子してゆときの声ほんとかぁい
かぁいい
かぁいい >>849
はぁん!どっちが先とかじゃなく元が一緒ってことかぁ はぁんサバイバルとか開墾すりゅゲームしたいよぉ
予算的にサブノーチカとアストロニーアどっち買おうか悩むううぅ はぁんホモ探してると男性向けっぽいショタ漫画も出てくるんだけどやんちゃ系のショタって嫌にリアルで気持ち悪いなと思ってしまうよぉ
人の嗜好言えた義理じゃないけどぉ 絵馬になりたい人生だったぁ
ちゃんとえうまで変換してるから絵上手にして 巨人族の花嫁攻めちゃんがでっいんじゃなく受けちゃんがちっちゃいように見えてなんかふふふってなりゅ 感想送ったりゃ自カプちゃん小説貰っちゃったぁ
嬉しいよぉ 腐向けじゃない絵3桁行くようになってうれちいけろ自カプの絵いくら伸びても2桁止まりでかなちい >>809
彼女とやってる声だと思ったらよく喘ぐ彼氏で受けちゃんに実は彼氏がいることを知ってBSSで泣きながらしこる犯罪者攻めちゃんは可愛い 雑食気味の対抗が全員こっちに寝返るくらいの画力ほちい 受けちゃんツンデレってか口悪いけろ素直になった時は誰より可愛いんだぁ🤤🤤 カプじゃないやちゃの方がいいねもらえりゅけろ字書きでカプじゃないやちゅは一本で行くなりゃ本当の本当に上手くないと需要ないよねぇ
今はカプの方で知ってもらってカプじゃないやちゅが読まれりゅって感じらし読まれりゅのも画像でアップちてりゅかりゃ手軽なだけなんだろうなぁ 出前館使ってフライドポテト欲満たされたぁ
まんぞく 最近やっと自分の好きなホモの傾向がわかってきたぁ
年上美人受けだぁ 一か月で落としていいのは体重の5%
つまり一ヶ月3キロ痩せれば半年には60台になるって寸法よ!ガッハッハ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ チラシに現れるすべての豚が出荷されることにより豚肉の供給は現在とても安定していましゅ
尊い命に感謝して今日も肉たべましょ しにたいNGしてるのにしみたい増えてきておこだよぉ
はいNG はぁん変なお返事しちゃったぁ
後から編集できない割に焦って推敲甘くなりがちれしゅ >>903
しにたいだと芸がなくなってきたからしみたいでお茶を濁したのがはじまりでしゅ くだーらーなっちょうげっそぉー!!
わすーらーれっそっざぃかんぅをぉー!! くだーらーなっちょっげっそ
わすぁーらっれっそっざっかんをぉ >>733
主人公の性別はラストで選べるので強制的にホモにできまーしゅ!
キャラ同士のホモはわらしの知ってる限りはない ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>880
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ かもかては別の名を時間泥棒といいましゅ
よく個人でちゅくったなぁあんな神ゲー 推しちゃんが自分でこの時期やばかったぁって言ってた時期の動画ほんとにちょっとやばかったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 育成ゲーみたいの苦手でかもかて敬遠しちゃってりゅけろそんな面白いのぉ メンタリストそろそろ終わりかなぁと思って確認したらあと1シーズン残ってたぁ
けっこうある 誤解があるようだけどカッパには給料支払われているから (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ その後のコピペで縦読みで助けを求めりゅカッパしゃかなちい 課金するつもりでアプリ始めたけど課金しどころがあまりないよぉ >>963
ふれんどりーらぼだよぉ
まだよくわかってないよぉ プロセカいれたけろ知らない人間の集団選ばされてはぁん…?してりゅ >>648
ふふふハマりたてってそうなりゅよねぇ
一気に全部消化すりゅの勿体無いようなお気持ち >>973
お誕生日のおケーキぃ
多分モンブラン何個か >>945
シナリオいいよぉ
フリーだし一周2時間くらいだし試しに軽くプレイしてみてもいいかもぉ >>972
どれでもいいよぉ
あとから全部いくらでも見れるからぁ >>852
2dだけどリムワールドとかどうでしゅか >>975
おねの誕生日かおねの推しの誕生日かわかんないけろおめ🧁 >>980
ありがとぉ!おとしゃの誕生日だよぉ👨🏾🦰 >>984
ちょっと洞窟でペットのプチ3匹とつつましく暮らしていた乞食を殺してその肉を食べさせただけじゃないか はたらきたい
なのにしごとは
みつからず
わらし
辞世の句
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。