ケイヤク周辺雑談スレ Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648985861/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 前スレラジハ動画ありがとう
鈴木くん笑い取ってたおめ 鈴木くんをクローズアップしてくれたマイナビさんも1646ロスかも 動いてしゃべる犬飼くんが見たいよ
オンライン会見見せて ぶりあんに惚れるイケメン鈴木くんは最終回に登場してもらって
ぶりあんをお姫様抱っこで掻っ攫って行くのよ 鈴木くんのラジハの衣装はラルフローレンだって
カッコよ スタイルがめちゃくちゃいいからシンプルなスーツがいちばん決まってるね
のぶくんの出番少ないだろうとは思ってたけどまさか1シーンだけとは… もったいない ワイらがこんなに鈴犬ロスなんだから本人たちはお互いにもっとロスってるに違いない 久しぶりに北村匠海とのぶくん共演のJTのCM見たわ
最初は敵対してたのが互いを認めあう関係になってと普通にドラマで見たいような仕上がり
若々しくて爽やかなのぶくんがまた素敵
鈴犬もCM共演きてくれたらサイコーなんだけどな あれもしかして明日にはリアルタイムの犬飼くんが見れるのか 鈴犬のグラビア見たいね
どっかで特集組んでくれないかな >>41
もしかしてってポップアップなら確実見れるじゃない? あー!JTのCMのでかい方って鈴木くんやったんか!良かったよねぇあれ 犬飼くんをキーワード自動録画してるとポップアップの情報に全曜日の出演者入ってるせいで毎日録画リストに出てきて面倒😡 >>44
先だと思ってたけどもう明日には見れるのかと思って >>36
まぶしいくらい好青年だよねCMの鈴木さん
闇落ちしてた16と真逆w ソロで二人見れるのはいいけどやっぱり1番見たいのは鈴犬と1646だわ…😭 >>51
そうそう
周りがドン引きするぐらい熱狂的に好きだったみたいw >>51
そういうとこ好きだわ
指原のどこらへんが好きだったんだろ 犬飼くん金髪ショートの女子が好きだって言ってたのに😡 >>58
ショートでスカジャンだっけ
でも腐女子イヤーはそれ男子じゃんと翻訳してた 朝からふと思いついたんだけど囀るはフェラシーン何回もあるけどあれをキス&手でするとかに変えたら画面に映るしキスシーンも楽しめるし深夜ドラマでもいけるんじゃないかと思った >>73
まあそもそも原作でもラブホで似たようなシーンがあるよね WOWOW仮面ライダー特集の番宣の犬飼くん
4年前くらいだけどストレートワンレンで
暗め茶髪の46みたい ロスやばいよ…
シリーズ化してくれないと自分は死にそうw >>79
イルミデート原作は手をつないでるからもしかしてあんまり見えないようにつないでるんか!?と思うくらいくっついてた いつも犬飼くんが磁石のように鈴木くんのほうに吸い寄せられてる感
なんか大きいもののほうに寄っちゃうみたいなのあるよね >>79
こういうカップルに出会いたい
空気になって見守りたい ラジハの完成披露が今日だったらよかったのに
明日のポップupで犬飼くんが芸能トピックで鈴木くん見れたのに >>36
CM1646ぽかったら最高
わかる人にはわかる的に >>87
それな
今後なにかあるかもだしうっすらと期待しておこう 明日の予行にポップアップ見てるけどびっくりするくらいつまんないな… >>92
同じく…
よくこんな番組考えたねって思ったw ポップアップ自体が続くのかという不安
普通にニュースのほうが面白いよね それくらいのほうがいいね
3時間も見るだけでも大変なのに出演するのとか疲れてしまう 見たいものをピンポイントで見れるつべとかインライとかほんと有能だよね ポップアップ見てないけどどんな感じ?
明日犬飼くんのおすすめアニメコーナーとかそういうのありそう?
それともただ単にワイプとコメントだけっぽい? >>101
ありがと
まあ今は犬飼くんが動いたりしゃべったりしてくれるの見れるだけでありがたい まあね
犬飼くんがMCしてる訳じゃないしコケても知らんだわ おぎやはぎがもしかしたら分かる人には分かるケイヤクのこと振ってくれるかもしれん
他局だけど 鈴木くんが出たら振ってくれるかもしれないけど
何もなければ突然他局の話振らなくないかしら あるなしコーナーは毎日あるようだから
犬飼くんが話すタイミングはここになりそう 水曜初回だからコメンテーターについて紹介する余裕無さそう >>106
そんなコーナーばっかでいいよ
ファン以外にはつまらなそうだけどw 犬飼くんって正論を優しい言葉で話せるから主婦受けしそう 明日トイストーリーホテル取り上げられるって
リポート担当はまえあつだけど
犬飼くんがネクストブレイク俳優言われてた >>114
ほんとだ
犬飼くんあっちゃんに反応してしまいそう 今囀る読みなおしてるけど百目鬼やっぱ鈴木くんやって欲しいな
百目鬼が頭のこと綺麗だと思ってましたとか
矢代が穴があくほど見んなよとかセリフがいちいちはまる ポップupの宣材犬飼くんの見た後に後に
ラジハ始まってイケメン医師鈴木くん出てきてわいニッコリ 後にが一つ多かったのは初っ端から鈴木くん出てきて変な声出たせい >>117
一言だけよね?
今注目されているNextブレイク俳優の犬飼貴丈さんと宣材写真だけ 矢代「お前がやりたくてしょうがねえって顔すんのちょっと見てみてえな」ってワイらの今の気持ち >>128
あのでかいパンダより大きいなんて…
雄みがすごい 毎週水曜に鈴木犬飼拝めるって幸せじゃんと思えるようになってきた ハイロー見てるけど鈴木くんと町田くん山王連合会ってとこの双璧っぽくてめっちゃカッコいいね
これ出演者もセットもめっちゃ豪華だし映像もカッコよ
CD売れて金あったから出来たことかなLDHすげえ ハイローのときの鈴木くん今より筋肉めっちゃついててゴツイ
やっぱ今かなり瘦せてるんだ >>128
これ全部同じパンダだよね
のぶくんやっぱりデカいね ハイローのアクションすごいな
ケイヤクで物足りなかった人見たらいいとおも 考えてもしょうがないけど悪女がフジだったらね…
2人がWSで再会できたわ それこそ逆でも犬飼さんがヒルナンデスのレギュラーだったら鈴木さんとの
共演を望めた ポップupはワイプ地獄だから3時間ずっと見ないとダメだな https://i.imgur.com/PDbbE9y.jpg
主演じゃないから当たり前かもしれないけどケイヤクの時より大人しい気がする しかし1ヶ月早いね
2ヶ月前に戻って寝不足な日々をこことで楽しみたいよ… 後ろ端に並んでても存在感あるね
前に出なくても華があって目立ってるわ鈴木さん 窪田くんまだ肉食べない生活とかしてんのかな?なんか顔に力なくない? 動画でも放射線科メンバーのテンションが高すぎて
鈴木くんは静かに見てる感じだった ワンシーンだと中々入っていけないだろうしね
そういう意味でも自分がメインのドラマってのはやっぱ愛着もひとしおなんだろうね 初主演だし続編あるかもしれないし
そこそこ濃いヲタも掴んだしのぶくんにとって悪い話じゃないと思いたい ケイヤク良かったよ
ああいうドラマはコアなヲタがつく 鈴木犬飼で身を寄せ合って作ったドラマかと思うと
より愛しくなるな >>143
16のそばには46がいてあげて欲しいと思ってしまう >>143
わかる
最終回番宣で犬飼くんといる時は楽しそうだった ハイローって893も出てくるんだね
ノワールに飢えてるから面白い 正直ヒットしたイメージがないけどラジハってめちゃくちゃ続編が作られたね
続編までほぼ2年かかったか…
S1:2019年4月
S2:2021年10月
映画:2022年4月 >>167
1はスペシャルが15%くらいいったから最終回には本田翼が続編匂わせしてた窪田くんが次に朝ドラ主演やったからね 今テレビで菅田将暉のまちがいさがしかかってたけど1646を思って聴いたら泣けた >>168
3位までに入れたら最高だったけど
それでもワンランクあがったのは嬉しいね
あとはドラアカの犬飼くんの順位をあげたいところ ドラアカはあとは審査員票と記者票に期待でいいんじゃない? 期待してもいいけど過剰な期待はしないほうがいいかも ドラアカ過去の受賞履歴を見てるけど
基本審査員票の一位さえ取ればいいって感じだね
例えば瑛太は読者4, 記者3, 審査員1で助演取った 犬飼くんが助演とれますように
審査員さんお願いします >>188
河童にイライラさせられる小野さんを癒やす達観した恋人 >>190
一瞬河童だれ?って悩んだw
いいねいいね
ぶりあんと小野は妄想しやすいと思う 休ませてあげてとは思うけど
なんで高橋くん?とは思う
高橋くんの役って原作でも出番多いの? ドラマのキャスティングって事務所枠ってのがあるらしいね どちらかと言うと文哉くんと今田ちゃんなのでは
だったら鈴木くんは美人僧侶よ >>200
確かに鈴木くんムカイリより高橋くんの方が合ってるね 高圧的なエリートがぶりあんと付き合って愛されキャラになってく >>207
なるほど
裏にぶりあんの存在があったのか >>206
それな
今田さん鈴木くんと並ぶと子供みたい どんなに可愛くても美人でも色気ない人に魅力感じないのよね
どうせ鈴木くんとくっつくなら大人の色気ある人の方がいい
ドラマ見る気ないけど 鈴犬まかりまちがって交際に発展を願う
でも公表したら共演しづらくなるから秘密にしといてくれていいのよ 仲良しってことでいいじゃんw
部屋から出て来ただけであれこれ言われる男女より気楽 >>194
ネクスト国宝級イケメンだかなんだかなのでは?最愛でブレイクしたという話で 今田美桜との身長差30cmだから子供みたいな感覚だろうな >>213
男同士は熱愛スクープされることもないから堂々とお泊まりできる 長身俳優他に誰がいるだろって考えてみたけど杏と共演した宮沢氷魚がいるね
そして宮沢氷魚元彼もいいかも >>216
昔から抱かれたい男だのくだらないなって思う… >>194
彼ライダーだよね?
原作では2人のキャラ(男と女)を彼1人にして最初から出すみたいだね >>220
納得w
あの抱かれたい男ランキングはanan編集長の操作って有名だけどね >>222
選ばれた本人からしたらお前なんて抱きたくねーよってとこでしょうよ
気分悪くないのかな 国宝どころかイケメンですらない人がたまにランクインする >>219
福山雅治って囀る鳥好きなんでしょ?
BLに抵抗なさそうだしかなり年上だけど自分的にはアリ >>230
聖域
攻めとか受けとか決めるのは私って歌詞 >>231
聖域で攻めとか受けとか決めるのは私ってモロで草 アイドル板にある犬飼さんのスレタイたまに思い出しては笑ってしまう >>236
福山はきっかけ忘れたけどラジオでBL読もうみたいな企画あったような 妻より本人がって感じ
コナンの赤安について語ってたし そこまでBLに興味あるならドラマも見てるよね
チェリまほやケイヤクも見たのか 聖域のMV手のアップとか煙草とかケイヤクっぽくて草 福山出すならヤクザの重要な役どころで見たいな
BL好きならぜひ出て欲しいw >>233
それS.Seiya?
年齢的にも世代だけどかなりディープやね… S.seiyaって星矢のこと?
なら全く関係なくないかしら >>249
私も思ったけどちょっとオヤジには若いかなと 福山出すなら46たんと絡む役がいいよ
福山本人がエロ好きだからねっとり絡んで🐧を嫉妬させてほしい >>250
どーせBL出るなら46と絡んで欲しい
そして盛大に16に嫉妬させてもらわないとw 福山ってもう53歳だったのか
40代後半くらいかと思ってた >>256
いいね!林と一緒に46をいたぶってほしい 鈴木16犬飼46くりちー莉音福山田口
ビジュアル美しすぎる 明日のポップアップに鈴木くんラジハの番宣で出ないかな 林にいたぶって欲しいとか言ってる人ずっと前からいるけど
ただの嗜好だから黙ってたけどさすがに二人がかりでいたぶるとか言い出すなんてドン引き
そろそろそう言うの大嫌いって言っておく >>262
あの呑気なおまけが見たいよ..山田さんも恋しい 本編もめちゃ見てるしhuluおまけもめっちゃ見てる
何度見てもきゅんきゅんする2人 >>269
出るならチョイ役では出てくれないだろうからそれなりの役じゃないとね
でも吉本ならできそうじゃない? >>267
いたぶるって言ってもお芝居だし
見た目がエッッッてだけ >>273
そもそもここもうちょっと二人の顔のアップ長めに欲しかった 雅治出てほしいね
最近ドラマに出てるのか知らんけど
ハードボイルド似合うと思う >>272
BL好きなら出てみたいと思ってそうだよね
まだカッコいいんだし絡みやって欲しい >>276
対等なケンカならいいけど一方的にいたぶられる描写とかほんと嫌い
ストーリー的な必然性があればいいけどただ見たいだけってのが引く
16にもやらせたそうなこと言ってたけどマジで無理
個人の感想だから 1話見返したけど二人一緒に居るだけでえろい空気流れてるのなんなの…(´Д`)ハァ… >>273
顔近すぎぃ
この陸橋ビルドにも出てきてた 福山だってBL初エロの相手が犬飼くんみたいなきれいな子だったら嬉しいはず(末期) 福山おっぱい好きだからね
犬飼くんの見たらたまらん気持ちになるだろうね >>295
おっぱい星人なら絶対あのおっぱいは揉む >>292
この時はまだ16がだなんてDTだなんて知らなかったから
そのままベッドになだれ込んでもおかしくない雰囲気だなって思ってた >>295
ケイヤク見てたかな?
あのおっぱい見たんだろうか 1話2話はエロかった
話が進むにつれてどんどんピュアになる二人 >>273
この日すごく寒そうだったよね
お互いの体温😍 >>300
入れ替わった時おっぱい揉んでたから揉みたがってる >>296
そうなったら嬉しいけど続編でまで1646が結ばれないフラグみたいでちょっといやw >>284
16じゃなくて鈴木竜崎にじゃね
囀る原作にあるから >>299
NHKが男同士のセッを放送してたし
乳首ではないけどおっぱいへのチュッもしてたから
まあ大丈夫でしょうね 福山がエロに定評あるのなんなん?
みんな福山の何を知ってるの? >>303
ほんそれ
2話までほんとエロかった
捜査の相談だけでもエロかった >>307
鈴木が犬飼殴るのいやってのにいいねって返信してたから同じこと
マジ無理
個人の感想 >>312
>>313
そうなん?それは期待
囀るならあのエロ警官を福山がしたらいいんじゃ 喘ぎ声はテレビ的にはOKだよ声だもん
聴きたいよねえ(願望) >>308
それはBLドラマかなんか?
ゲイのドキュメンタリーとかじゃないよね? >>322
腐女子うっかりのドラマの谷原さんと金子くんのベッドシーンかなりエロかったよかわよな声も出てた シーズン1で手も繋がなかったばっかりに欲求不満が爆発してて草 >>315
腰は振ってないけどズボン下ろすとこまでやった 福山がケイヤクに出て46と絡みなんかやったら大変なことになりそうだから
ほかのBLドラマで犬飼と絡んで欲しい
でも53歳と27歳が絡むBLってあんまなさそうだよね >>330
パンツにはなってないけど映像的にも
綺麗でエロティックだった 2話のサロンでの相談してるときも16が46見つめすぎでエッッッなんだよね >>324
すげーなNHK
昔は歌詞に「濡れる」って言葉があっただけで放送禁止になったりしたのに 犬飼くんの喘ぎ声はめちゃエロいよ
何度も頭の中で想像してる >>338
へえ昔は厳しかったんだね
イギリスの公共放送のBBCもゲイドラマでかなりエッッッなの放送したりしてたからその方向追随したのかな >>319
音って全然制限ないのかな?
前にニコニコでぐちゃぐちゃ音まで入ってるBLCDアップして試してる人いた
削除されてなかったのは単に見つからなかっただけだと思ってたけど ぐちゃぐちゃ音はいいんじゃない?
多分音に制限はないよ >>343
DT臭ゼロなのは全編通してだよ
鈴木16にDT設定は無理がある 鈴犬二人で話してるしだけでエッッッな雰囲気出してたのBL要素削られた中でGJだった >>339
高い声よりもハスキーな声の方が喘ぎ声はエロいよね
好みはあるけど >>342
海外はその辺おおらかだから
以前欧州某国で夕方くらいにホテルのTVつけたら
監視カメラに映った野良sexの映像をスタジオで見て笑ってる番組やってた
あっちの倫理観どうなってるんだろうと思った >>354
6話で16が帰って来てソファで寝ていた46が起き上がる時の声がハスキーでエッッッ >>353
ドラマでBLシーン徹底的に削られてる中でもBL臭ムンムンだったのは
ふたりの色気によるところは大きいと思う
よく言われてるけど湿度があると言うかしっとりしてる >>365
二人の湿度高かったよね
見つめる視線とかいろいろ >>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ
仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話34話😍声 1646で喘ぎ声聞けたらもう死んでもいいとさえ思える 特撮のノリが合わなくてつまみ食いだけしたいんだけど親切な人教えて
俳優が見たいだけなのに特撮は変身して姿が見えなくなるのがしんどい
せめて変身しないで戦ってくれればいいのに 16は一回経験しちゃったら絶対すごいことになる
一番性欲強かった年代に全然やってなかったんだから
反動で発情期みたいになるんじゃないか >>161
ちょっと待て
自分女優知らんから美桜ってどんなんかわからんかったけど
まさかこんなガキと鈴木が絡むの?
眩暈がするんだが… 鈴木くんが付き合ってた小澤美里って152cmとかだったよね >>375
オメガバースのように46に発情しまくる🐧見たい >>375
これ見たいよねえ
でも地上波だと無理そう 🐧も4545してるんでしょ?
オカズはやっぱ46?
46がお留守のときに家でやってるのかな
トイレにこもってやりそうだけど >>376
美桜ちゃんの役のお目当ては向井理演じる王子様だよムカイリとくっつくがムカイリは出番はあまり無い江口のりこが味方から敵へ鈴木くんが敵から味方になる
高橋くんはずっと味方
以上原作より >>384
最初から見る気ないからいいよ
興味なかったけどなんとなく画像見てびっくりしただけ
わざわざありがとう >>387
ここ見ない人多そうだからネタバレしてもよいよねと思ってしちゃったw 46が受け止めきれずにキレるか死にかけるまで止まらない >>390
ここの人は鈴木見れればいいだけで内容に興味ないんじゃない?
私も全く興味ないし画像見てもう視界に入れないようにしようと思った 激しいのもいいけど甘いのも見たい!でも抑えてるからエロい緊張感がなにか漂う気もする >>402
風呂で掻き出されてる時に感じてしまう46に16が発情して風呂でもう1ラウンド >>400
🐧期間が長かったからそれを取り戻すくらいやりまくったら
落ち着いて甘い空気になるよきっと 経験豊富な筈の46は最初は自分がリードするつもりだったけど
16がちょっと慣れたらもう翻弄されるだけになってそう シャワー浴びながら絡み合ってるシーンくらいはやってくれないかな
前に出てきたシャワーの下で濃厚キスする映像と狂気シーンを交互に入れる演出見たい >>408
裸でシャワー浴びながら絡み合って濃厚キスくらいなら地上波でいけるよね エロシーンと狂気シーンの交差は本当にやって欲しいわ
ふたりが愛し合ってる陰で起きる惨劇 ここにいる人のほうがいい脚本書けそうよね1646に関してわ エロもグロもイケる深夜枠最高!
海外のサスペンスみたいなグロもイケる方なんでどんどん来て欲しい
1646の美しいエロシーンとグロシーンの交差は最高に美しいと思う >>414
わいもエログロ好っきや😭
1646好きすぎてああつらい😭 ピュアにもセクシーにも振れる2人使っといてもったいない話だよ全く エログロハードボイルドBLとか好きなものが詰まりすぎてる そういえば鈴木くん犬飼くんの声が魅力的でクラッとするような色気を感じてしまいましたって言ってた
喘ぎ声なんか聞いたら反応しちゃうんじゃない 男同士なんだから反応しちゃったって恥ずかしがることもないしね
むしろエロさが増して最高に色っぽいラブシーンになるよ
その後は2人で好きにしてもらえばいい リアタイできないけどポップupが今日のメインイベント >>408
あの家のシャワールームどうなってるのか見たいしw是非やって欲しい🙏🙏🙏 >>396
自分もそこにビックリ
敵から味方系かと思った 鈴木くんとパンダ見逃したと焦ったけど週替わり出演なのかな
今日は出てないんだよね? >>430
これどこで見れるの?
ツイにはなかった >>441
鈴木16の手が入っていくのが容易に想像できる >>443
襟から手を入れおっぱいを揉みしだく16 ぶりあん
こしあん
つぶあん
こしあん
ふざけてるなw
ここにこうあんも入れて 着物の襟がゆるいのはやっぱりぶりあんの性のゆるさの隠喩なんじゃ >>447
揉みしだけるおっぱいなのほんとけしからんね うわさのムカイリドラマの記事を見たけど
ムカイリが可哀想って思ってちゃうぐらいのキャスティングだねw >>453
ありがと!公安か!
全然気づかなかった…… >>459
うほほ😍
なんで女王?肉の王もあるの? この番組ぶりあんの妖艶さ見せてきたらスタッフ分かってんなと思っとくわ >>464
たくあんには生意気だけどぶりあんの言うことだけは素直に聞く
なら萌え 脚本関係なく綺麗なお兄さんに目が😍になっちゃうってのもあり >>463
ごく少量しかとれないフィレの中でも、さらに”芯”の部分であるシャトーブリアン だけにしか見ることが出来ません。
その美しい姿・圧倒的な希少性に加え、お箸でも切れちゃうほどにやわらかい、 きめ細やかで繊細な肉質から 『お肉の女王』とも讃えられる、まさに “究極の赤身肉”
らしい たくあんは旅先でマドンナに惚れるけどぶりあんはイケメンに惚れられるでいいよ >>472
きめ細やかで繊細な肉質ってきめ細やかでモチモチ肌な犬飼くんと被る ゆるゆるの襟から覗く真っ白な肌
無自覚に男達を煽るぶりあん ケイヤクのあとに美人僧侶とかほんま楽しませてくれる 痩せて公安捜査官のシャープさにはぴったりではあるけど 小野とぶりあんは見た目が既にパーフェクト
ってか鈴犬はいつもシンデレラフィット 100万人インライのときに鈴木くんお昼何食べたの?って聞かれて食べてない夕ご飯は?って聞かれてたべてないって答えててびっくりした
ベビースターラーメンは食べたとか言ってたけど別に腹減ったーって感じでもなくてそんなに食べずにいられるんだと思って
そんな感じならすぐ痩せちゃうよね >>495
こんなにお似合いなのに一緒にならない未来とかあるの? しろめしも悪女もいいけど一番見たいのはケイヤクの続編とシリーズ化だよおおおお >>502
相性抜群じゃん
小野はおっとり美人に癒やされてそう 高圧的なエリートとおっとり美人僧侶って普通にBLにありそうな組み合わせ >>430
ケイヤクから知ったからなんだか獅郎とそれ以前の犬飼って同じ人だとわかってても同じ人に見えなかったんだけど
ぶりあんは獅郎と同じ人なんだなってわかる
むしろ獅郎が髪色変えただけってくらいそのまんま
可愛いなあ >>466
公開されてる画像だけでもすでに何とも言えないエロスを感じるんだが
犬飼自身が色気放出を抑えられないのかも 始まる〜
楽屋個人で貰えるんだね 他の男性出演者と相部屋的な感じなのかと思った
https://i.imgur.com/KMapdiL.jpg ってかAKB系列じゃない限りほぼ個人楽屋しか見たことがない >>511
超美人
おぎやはぎに細いって言われて草だよ ニコニコしててほんと色白美人さん。ちんまりしてる。
今のところ上手く話せてるし。安心したー。 トーク上手くてビックリした
おぎやはぎは気に入ってくれると思う ウイスキーとナッツのイメージ草
おぎやはぎさんドラマ見てた?? >>518
ワイプだと襟元しか見えないから美人僧侶みある なんだろ
黒髪にしただけで46じゃなくてぶりあんに見えるね >>526
月曜日から見たけど今日が1番面白かった 犬飼くんってもしかしていじられキャラかしら
少なくともポップアップで >>550
nmmnレスする人も多いのに危なくない? トークコーナーはちょっと面白そうだね
あとは基本早送りしながら見たらいい感じ おぎやはぎがわざわざ細いって言ったぐらいだから
生で見るとすごい細いだろか >>559
ケイヤク見ててもとにかく薄いって思った
あの腰の細さだし実際見たら相当細いんだろうね びっくりするほどつまらんな
トークコーナーだけ唯一面白かったからスタジオトークにすればいいのに
ワイプで犬飼くん映るから編集できんし あまり喋ってなかったけど頭がいいと思った
天然いじられキャラ確定したら美味しそう 結婚したらどんな夫婦になりたいですか?みたいな質問にゴーストの話出してくるのリアルな夫婦のこと想像してなさそうでそういうとこすこ もう一人コメンテーターに男子がいたほうが話やすそうな感じした
男子いた気がしたけど変わったの? ケイヤクでも細かったけどポップアップでも細いのわかった つまらんけどおぎやはぎなだけましだし犬飼くんが素でしゃべって動くとこ見れるのやっぱ嬉しい バックハグに憧れは少し草だわ
まあ意識してないだろけど
バックハグもキッチンで夫婦共同作業もケイヤクでしたよ マエアツ来週も出るから来週はトラウデンで犬飼くん出ないんじゃね? つまらんけど犬飼くん云々より番組は続けるのかのほうの心配かな
ファンは最新犬飼くん見れるだけで満足だから でも正直最短で終わりでいいと思う
ある程度顔は売れただろうが俳優業にプラスになると思えない
常に炎上の危険性があるし >>568
そういやキッチンで共同作業もしてたわ
ケイヤク思い浮かべてたんじゃない? 稲葉友に似てる
ジュノンボーイてやはり顔似てるよね 一緒に料理は犬飼くんが言ったっけ?他の人がそういうの?みたいな感じで言ったような ワイらはすべてが鈴木くんを思い浮かべてしまうけど犬飼くんはどうだったかな あの質問でバックハグが出てきたのきっとVOCEの鈴木くんとのバックハグの影響だよね フジの情報番組なんて炎上でしか話題にならない印象ある
だから無難な内容にしたんだろうけどよくこんなの3時間もやろうと思ったな
ほんと犬飼くんは客寄せパンダで呼ばれたんだろう ハーフの男の子がレギュラーとして発表されてたけど芸人に変わったね
一回だけの代打かと思ったら芸人の発言からすると違うみたいだしどうしたのかな ニュースはもういいわと思ったんだろうね
犬飼くんロケとかあるならすごく楽しめそう >>574
何かを共同作業するのに憧れるって言ってたよ >>579
もう変更決まったの?
でも芸人さんのほうが安定しそうだよね >>565
トラウデン弟だっけ
見てないんだけどそういえばいなかったの? >>581
犬飼くんほんとかわよピュアピュア
やっぱ46の少女みは犬飼くんから滲み出るもの >>579
ハーフの子出ないの?
マエアツよりハーフの子とがよかったのに >>589
ほんまそれな
当初女いないからやったーと思ってたのに >>590
犬飼くんの話最後まで聞きたかった
最後も犬飼くんだけコメントないし😡 前田あっちゃんも子ども育てないといけないからまあ仕方ない >>572
ゴーストのシーンみたいにハックハグしながらなんか共同作業したいって言った
そしてレギュラーの誰かがキッチンで料理したりとかねって言って
犬飼くんがなるほど〜そうそうみたいな反応してた >>578
犬飼さんが芸能トレンドに入ったから
後半のワイプも増えたのかなって邪推してる ロマンチストな犬飼くんきゃわ
女性陣に不評で困惑してたのもきゃわだった マエアツなんか出てたのか
うざ
こういうタレント枠と一緒になって自分を安売りしないで欲しい >>595
ほんと邪魔だわぁ
トラウデンでよかったのに まだ見れてないけどおぎやはぎに気に入られてたなら安心
コンビそろってけっこう辛らつな人らだからw >>599
それ思った
フジのおっさんアナウンサーの試食はいらんかったわ >>602
気に入られてたかは知らないけどいじられキャラの兆候があった >>597
客寄せパンダなのは間違いないでしょ
今のTVなんて視聴率取れなくて広告料激減で苦しんでんだから >>582
知らない
ただ芸人の女が最後に感覚掴めましたこれからもこれで行きます的なこと言ったから
一回だけの代役じゃなかったのねって思った >>605
そうなんだ
気に入ってる感じのいじり方か
うっとうしなーって感じのいじり方か
帰宅したら確認してみるわ 親のキスNGは理由次第炎上しやすい選択だから無難のチョイスだった
大木も微妙にやばい発言したし あの女の芸人さんとなじめたら犬飼くんももっとのびのびやれそう >>609
半分が犬飼くんだったよねw
このために来週もトレンド頑張ったほうがいいかもと思ったw >>616
ほんこれ
このビジュアルやばいわ
でもこの髪型だと三浦翔平に似てるね 犬飼くんほんと華奢
儚げとか消えてしまいそうとかなんか分かる huluでキスキスやったあとのまさかのキステーマ草 >>624
これヲタって書いたけど悪い意味じゃないよ
ほんとみんな美しさにぽわーっとしてたんだなと ヲタじゃない人でもイケメンじゃなくて綺麗って言ってて草だよ 眼福とはこのこと
来週も見れるとか供給としては有能 ビジュアル全盛期の犬飼をリアタイ3時間も見れるよ
ありがたい話だぜ
もっと映せと話振ってほしいけどw おぎやはぎはケイヤク見てなさそう
見ててくれたらネタたくさんあるのに他局だけど ずっとニコニコしててワイプでもリアクションがかわよだった 3時間よく頑張った鈴木くんによしよししてもらってくれ 今週だけじゃなくて毎週あるからありがたい
今日はあまり喋ってなかったけどそれも来週ちゃんと直せばいい 子供の頃おとうさんおかあさんはの話でちょっとどきっとしたけど >>635
いじられ突っ込まれキャラで行ったほうが番組的にも美味しいと思う ダウンタウンなうの時みたいなサイコパスキャラじゃなくてニコニコしていじられキャラでかわよだった >>634
頑張ってワイプして笑った
でも美だった ゴーストの話に突っ込んだ女芸人GJだったw
あの突っ込みで話が昇華できた おぎやはぎと女芸人でもってた
もう一組くらい芸人増やした方がいいんじゃない スタジオより焼き芋屋と外人のVTRがつまらなすぎてな
犬飼くんの特集流した方が視聴率取れるだろ >>648
それ月曜日の時も思った
水曜日は芸人が多い方で月曜日と火曜日はまじ見てられなかった よく考えたらケイヤクのときもここの民用の実況スレ立ててもよかったな
見るのに夢中で実況しないかもだけど >>650
芸人ある程度いないとどうにも回らないよね有能だわ 昨日はHGの妻を紹介してたよね
素人金持ちの話より100円ショップの新商品とか今バズってるグルメとかそっちやったほうがいい トラウデン弟少し前にSNSで炎上したから降ろされちゃったのかな?
身長差別発言のやつ 殆どフジ見ないけどあのおっさんアナウンサー誰?
まえあつにばかり振ってたし >>657
へー
トラウデン弟はポップアップのセットと写真まで撮ったのにね >>657
あーそうだったのかあ
でも芸人さんのほうが結果良かったのかも トラウデンって姉が炎上で名前知れ渡った印象
弟も似たようなもんなんだね 昼間の視聴層考えてまえだあつこより犬飼くんに話振ってくれお 丸山礼好きだからトラウデン弟よりマシと思うけど
逆に芸人は話が上手いからそっちばかりになっちゃうジレンマ
エンディングも丸山の話が長すぎたせいで犬飼の話がなかったし 丸山さんが上手く犬飼くんに突っ込んでくれるようになったら美味しそう >>666
わかる
バッグハグのやつはナイスだった 月曜だか火曜だかの小原ブラスもいなかったけどそこはどうなんだろ >>550
乙です!
トウデン来週も出なかったら番組レギュラー消えたってことかもね トウデン一応公式サイトに掲載されてるんだよね
もしかしたら今後トラウデンINで犬飼くんお休みみたいな回もあるのかも お休み回はあると思うけど
昨日も今日もトラウデン弟お休みのアナウンスがなかったから
本当に何があったんだろ みんなで犬飼くんの美しさ可愛さを愛でる会みたいになってて草 どっちにしろ犬飼は毎週レギュラーっぽい
トラウデン弟は知らんしどうでもいいかなw まえあつのインスタに4人の写真がアップされたけど犬飼くんだけいないわね
なぜだろ 録画してたポップupざっと流し見したけど思ってより喋ってたし何より美しい!!w
でも3時間は長すぎw せめて2時間にして 続編では16が46をバックハグするのが見られますように >>680
ほんとだ犬飼くん別で写真撮ってたから?なんでだろ 身長差で炎上って、170以下の男には人権ないって言ってたやつ? >>693
目が美しい唇が美しい白い肌が美しい
これやっぱ鈴木くんも惚れるやろ ワイプはびっくりするぐらい麗しいよね
しかも後半になればなるほど美しいという謎現象w 犬飼くんのスタイリストさんいいよね
スーツにスニーカーおしゃれだった ワイプだと襟元しか見えないから最初お袈裟?!って思っちゃった >>550
ごめん実況スレも保守必要だったかも
今落ちてる
またしろめしのときに立てよう >>709
あれも良かった
いいスタイリストさんに当たってよかったね >>708
ほんとだドンマイ
しろめしの時に立てよう 悪女のちくとくに鈴木くん
リンク貼ろうとしたら怒られたから貼れないけど >>702
白雪姫も裸足で逃げ出すほどの美しさやで 1位のジャニーズここは動かせないとしてもなんとか2位に食い込めないか 2位の加藤くんはお芝居それなりによかったの?
それとも町田くん票で入ってるだけ? >>719
ダメな男が全部2位だから町田くん票でしょ ローカルとか関係なく美しい彼入れてて欲しかったね
中華票でいいとこいってそうだし普通に優秀作 >>732
投票が4月12日までだから投票終わって一週間以内には発表されるんじゃない? 5月なんだ
マイTV賞も5月発表だね
そっちのほうはうつかれがとりそう 前回の中間発表から3万票も増えたのは怖いわ
そしてこれでも3位のままなら少し難しいね
絶対毎日複数投票してる中華ファンが多いでしょ 中華ファンの中に犬飼くんに投票してくれてる人もいる気がする 中華ファンはチェリまほと美彼とケイヤクかぶってるんじゃない? とりあえず3位キープで審査員表が入ればワンチャンあるで 第110回ザテレビジョンドラマアカデミー賞
助演男優賞 草g剛
読者表
1赤楚衛二
2鈴木仁
3永瀬廉
4松下洸平
5田辺誠一
ザテレビジョン記者票
1松下洸平
2草g剛
3永瀬廉
4坂口健太郎
5赤楚衛二
審査員票
1草g剛
2堤真一
3野村萬斎
3佐々木蔵之介
3段田安則
3松下洸平
見ての通り読者表でかすりもしなかった草gが審査員表1位記者表2位で賞とってるから
審査員表がでかいよね
審査員ご高齢が多そうだけどケイヤク見てくれてるかな 今日のぽぷあぷ夫婦のキスのコーナーのとき犬飼くん一度も女性を思わせる言葉を発しなかったね
結婚したらとかそういうのも
ふーん >>693
やっぱりこの髪型似合ってるからなのかな
まだ獅郎の美しさの名残みたいなのがある >>744
まともな賞レースでよかった
もう一般投票とか意味あんの?って感じだわ ちなみに主演男優賞は吉沢亮だったんだけど
中華票もあって読者票ぶっちぎりで1位の道枝は審査員票入らず2位だった
記者票も審査員票も吉沢亮1位
https://i.imgur.com/NizfJfQ.jpg >>744
これ見ると読者票なんの意味もないのでは… >>755
上位だとどんなのかなって一応後追いで見てくれるかも 読者3位
記者1位
審査2位
でなんとかならないかな
まああまり期待しないほうがいい ワイはケイヤクしか見てないから
正直他の人が良かったのかどうか分からん あまり期待せずにうっすら期待しよ
何だかんだでNHKは強い >>753
読者1位なのに審査員入らないってキツイな 正直読者1位のジャニは審査取れると思えないけど
問題はカムカムかな >>763
審査員おじいちゃんおばあちゃんだからBLはあまり >>765
服自体どうよって思ったけど横顔が美しい #銀座ってだけで#緊張する#アイムフロム#徳島
かわいい😭 洋服はあれだけど美しいな
もう自覚してしまった美ほど強いものはない 今の髪型似合いすぎ美しすぎで本人も気に入ってくれてると嬉しい ドラアカの履歴見てるけど結構操作臭くて草
ななお 読者圏外、記者1位、審査4位で受賞
森なながいきなり審査1位で受賞にも笑った
犬飼くんがコントがはじまるの有村コースを狙うしかないね
有村は読者3位、記者2位、審査2位で受賞 >>779
希望はあるね
毎日受賞できるよう願ってりゅ👼 これハイブランド?
公園のおじいさんが来そうな服だけどw >>745
夫婦の一般的な話が聞かれたのにいきなりゴーストの話してて面白かったw >>769
これ今日の写真?
ポップアップ終わってから銀座行ったの? 頬の骨がごつごつ?してるからこれくらいの髪の長さだといい感じに美しく見えるのかな ケイヤクで似合う髪型もゲット出来てこれは今後の犬飼くんの俳優人生にめちゃめちゃプラスだわ 少なくとも犬飼といえばサイコパスから美しいになったと思う 今日サイコパスのサの字もなくていじられキャラだったね 今売り出し時だから女の話しないようにしてるんじゃないの?
こっちもそんな萎える話聞きたくないからちょうどいいよ ゴーストの話だけじゃなくて突っ込まれるとこもよかった サイコパスのイメージってダウンタウンなうの影響でしょ?
やっぱ地味にダメージ受けてるのかなぁ >>798
ゴーストのバッグハグが憧れみたいなことしか言ってなかった記憶 >>798
ゴーストのろくろバックハグがしたいって言ってた >>778
ほんとにそれ
美しさが際立ってる
気に入ってくれてるといいね >>430
遅レスだけど僧侶なのになんでこんなに襟元緩いんだ
しかしほんと華奢だね
肩のラインが女みたい ゴーストなんて古い映画を例えに出すの
おぎやはぎの年齢に合わせたんだとしたらすごいw >>799
>>800
自分で言ってたか
子供の前でキスするかどうかの話で急にバックハグ怪しいw キスの話で頭がいっぱい
鈴木くんとはキスはしてない
↓
でもバックハグはした
↓
バックハグみたいな愛情表現なら子供の前でも大丈夫だよね
↓
急にバックハグの話出したらおかしいかなそうだゴースト!
ってこと?w 夫婦で共同作業って話もおかしかった誰もそんな話してないのにw
というか犬飼くんは夫婦でとも言ってなかったか
どんな夫婦になりたい?みたいなこと言われて多分一緒にお皿洗いしたこととかパンケーキ作ったこととか思い出したのかな あの流れでバックハグなんて出てこないよね
すぐ鈴木くんとのバックハグが思い浮かんだ そもそもなんでそんな質問するんだろ
つまらない番組だわ >>813
ありなしコーナーの流れでその話になっただけ 自分の両親のこと考えてって言われた時ドキっとしたわ >>689
プロゲーマーの炎上発言に乗っかって、「低身長に人権はない」にキレてるのって全員170cmない男性ですよねってトラウデン弟が言ってたんだよね
で、SNS炎上してた >>816
そんなアホが生放送に出たらまた炎上間違いなしだね
わざわざ炎上番組終わらせたのに新番組でそんなの使いたくないだろ >>812
ほんとそれ急なバックハグにみんな困惑w
いちゃいちゃといえばバックハグ!ってなったのかな 子供の前でキスするかどうかとかどうでもいいし引っ張りすぎて長いなと思った >>820
何分やるか決まってるだろうから
つまらん話を面白くするのが芸人さんのお仕事 でもキスの話で出た犬飼くんの答えエモかったじゃん
今日はあのコーナーが一番必要だったよ フリートークのコーナーが一番素が出るから楽しみだわ
テーマはどんなつまらないものだとしても 日本人の成人男性の平均身長が170cmちょっとでしょ?
成人男性の半分じゃん
19で言っていいことと悪いことの区別もできないようなやつTV出しちゃダメだろ >>825
つまらんテーマなのにあのコーナーが1番面白かったっていうのがもうね >>831
自分もそれがいい
でも演者さんはしんどいんだろうね 番組はつまらないけどここから見るとそれがどうでもいいからね そうそう番組の内容どうでも犬飼くんのところだけ見てるし 女子はもっと低いんじゃない?
女優さん小さい人多いなと思う 80年代がピークでそれ以降どんどん平均身長が縮んでるらしい >>816
これレギュラー発表後のこと?
ならそれっぽいじゃないの のぶくんも最近華奢で小柄な役者さん多いって言ってた ポップup公式に犬飼の写真がアップされたよ
犬飼くんもやばいぐらい細いね… 今北
今から録画見るけど
リアタイ民の実況ひどくね >>845
美しい美しいしか言われてなかったような >>843
80年代の日本は経済成長期で金持ちだったから
今は子供の貧困が増えたのが関係してるらしい 実況そんなたくさんでもないし次から実況スレあるしそんな目くじら立てること?
サーバーに負荷かかるのが問題なのであっていつもの雑談くらいなら実質問題なんもないんだけどねルールは分かるけど >>849
こりゃおぎやはぎも細いって言っちゃうわ… のぶくんもだいふ痩せたけど犬飼くんも心配になる細さ しろめし撮影でご飯食べすぎたらどうしょうって思ったけど
その心配がいらないね 鈴犬でサウナ行って大量にラーメン食ってくれ
今の2人なら太ることとかなんも気にしないでよかろう >>843
出産時の体重が2500g以下の低出産体重児が増えたからって医療関連のニュースで以前見たよ
80年頃から深刻で身長が伸びないって言う研究結果が出てるらしい
鈴木さんくらいのガタイの良さって貴重になっていくかもね >>850
ルールがわかってるならそんな発言しないはずなんだからお前はわかってないんだよ ハイローのちょっと尖った感じののぶくん
めちゃくちゃかっこいい
蹴りが他の人より重くて迫力ある
今は痩せた よくわからないけど大人の実況(仮)@bbspink掲示板で立てればよくない?
そこは落ちないしIDも出ないよ
https://mercury.bbspink.com/erolive/ 最近の俳優と女優小さい人多いよね
30代以上の方が180以上の俳優と160以上の女優が多いような >>864
ルールだからって本質知らずに言ってそうだから >>867
そんなのあったのか
知らなかったわそっちがいいと思う >>865
あのころ身体も筋肉がっつりついて分厚かった
比べたらケイヤクのときほんと細い >>863
そうなんだありがとう
身長伸びない理由ちゃんと調べてて深刻な問題に気付いてる人たち偉いね >>881
ありがとう
もう立てるの?しろめしのときでもよさそうな >>882
落ちないから今でも問題がないと思う
もちろんしろめしの時でもいいよ >>883
お任せします
大人の実況板ならちょっとエッッッなことも書けそうだしいいね もしかしてコロナでご飯外で食べに行きにくいからやせるの? >>879
今ののぶくんももちろん素敵なんだけどね
ハイローののぶくんの体の厚みとか切れ長の目元がかっこよくて色気もあってすごい惹き付けられる ハイローの監督MVとかたくさん撮ってる監督っぽいね映像カッコいい
アクションもめちゃめちゃ手数多いしスピード感も迫力もあるし長回しだしすごいと思った
ハイロー舐めてたわあれアクション映画としてすごい >>884
じゃ試しで立てみる
万が一落ちたら金曜に調整すればいい 最新のサウナーズでも痩せすぎて心配になった
あんまり痩せすぎると心配だしのぶくんの魅力半減だよ LDHの人らって体調管理しっかりしてそうなイメージあるけどどうやろ
過剰に心配しなくてもいいのでは… >>894
他のスレ見てたら保守してるとこけっこうあったけどいらないのかな?
とりあえず20までしとく? レギュラーみんなゴーストにびっくりしたのは草だったよ
ロマンチストだね バックハグしてなかったけど
7話の洗い物シーンは犬飼くんの求めてるものに近い気がする 唐突なゴーストのバックハグに共演者困惑ワイらはバックハグといえばでピンとキタ >>848
単に昭和の若者より成長が遅くなっただけだよ
18、19の若者が成人の平均身長より低いけどまだ成長しきってないだけ
昭和の20と今の20は全然違うから 今にも一緒に皿洗いとか言い出すんじゃないかと思ってちょっとどきどきした 犬飼くんの雑誌でサウナ
鈴木くんのインスタでラーメン
しろめしの会見でラーメン
ポップUPでバックハグと共同作業←NEW 鈴犬7話みたいにリアルでもお互いの出てくる夢見てたりして あの皿洗いシーン、ちかちゃんとっとと帰宅させて二人の世界作ってんのほんまわろたw なお中村の兄貴… 犬飼くんの昔からのファンいたらゴーストのバックハグが憧れとかそんな話今までにもしたことあるのか聞きたい あの狭い流しで男二人で洗い物とかどこのバカップルだよ >>918
生まれ年のワインとか言ったら
板尾との匂わせになってしまうのか… 16は小言を言いながらなんやかんや46の遊びに付き合ってたw フリートークパートは今後も楽しみ
かなり時間取ってたよね ゴーストのろくろシーン手触りまくっててクソエロいぞ 犬飼くんが何を見て同じことしたいと思ったのか確認しとかねば >>680
次のお仕事入ってたからじゃない?
服屋での撮影 >>935自己レス
服屋は今日撮影とは限らないか
しろめしロケのため終わってすぐ移動とかかも 雑誌も売れない時代だしインスタで俳優さんに来てもらうのが服は一番宣伝になるのかもね 地元にロケ来てても放送日で知るのきっと悲しい
野次馬はしないけど目情は把握しておきたいな 全国行脚するのかな
孤独のグルメみたいに関東だけとか? くれぐれも日焼けに気をつけて
アーティストA.I並に 孤独のグルメはレストランだけどしろめしはご飯のお供よね?
関東だけはちょっと厳しいような >>849
ケイヤクの時より痩せたんじゃないの?
鈴木くんと会えなくなって?(願望) 胸いっぱいになってご飯がたべられないの?(恋煩い) オール千葉ロケでいいよ
漁業も畜産業も盛んでなんなら果物もあるし 撮り方の問題かな
めちゃくちゃ痩せてるように見える >>955
優しい君に砂糖5杯入りのコーヒーあげる >>953
乙です
犬飼さんのインスタ最新ポスト、4枚目が気だるげでよき
ちょっとお疲れなのかは心配 ゴーストのろくろバックハグぐぐったら男性器のメタファーって出てきて草
https://ciatr.jp/topics/316917
実はこのシーンにおける起立した粘土は男性器のメタファー。2人が物理的に存在して、愛し合えていることの証でした。サムが亡き後にもモリーはろくろを回しますが、棒状となった粘土はすぐに崩れてしまいます。こちらは愛する男性の不在を表していたのです。 ずっとツインテから更新なかったのは
ケイヤクロスのせいだと思い込んでる >>953
ありがとうございます
鈴犬のロケが見たいなあ
温泉ロケが見たい
お泊まりロケしてほしい 46のコーヒーあんなに砂糖入れて甘いもの一緒に食べてるの見て
甘いもの好きな私でもオエっとなるw パンケーキにシロップかけすぎは見てるだけでオエっとなった パンケーキにシロップはもう少し可愛らしい量でお願いしたかった ほんとにあんなことやってたら糖尿病になる
46じゃなくても管理したくなるわw シロップで唇テラテラさせて食べてる姿はお色気ヒロインらしくエロくてよろしい 激甘好きは刹那的生き方の象徴な感じだし
16と出会ってから朝食は普通になったし
刹那思考が消えたのはエモいわ >>974
この髪型ほんとにいいね
髪の毛の動きでさらに美しさアップする ポップupの犬飼くん
地元名産をトークに盛り込む郷土愛
徳島県に届け
そして徳島の○○大使に任命されて ポップUPの犬飼くん輝いてるね
犬飼くん居るだけで華がある
番組自体は佐野アナとスタッフがgdgdでかなりやべえ 佐野アナ本人のせいじゃないかもしれんけどはっきり言うとうざいほうよね 来週の水曜は無印のレトルト食品ランキングやってほしい
犬飼くんのおすすめも聞けるかもだし
売上が上がれば犬飼くん効果が無印さんに届く 犬飼くんの好きな無印とかディズニーとかアニメとか漫画とかゲームとかミュージシャンの話聞きたい 犬飼くんからバックハグ発言エモすぎー
鈴木くん匂わせでも
鈴木くんとしたバックハグいいなと思い始めたでも
元々いいと思ってたバックハグを鈴木くんとやったらときめいたでも
どんなパターンでも悶絶する
更に共同作業発言で鼻血吹いた ポップアップ見直してきた
山崎アナ:
理想としては犬飼さんだとどうですか
スキンシップどこまで将来夫婦でやりたいなーっていうのが
犬飼くん:
僕憧れてるのが映画のゴーストって分かります?のろくろバックハグ…音楽かかりながらの…あれめちゃめちゃ素敵だなあと思ってて
何かを一緒にスキンシップ取りながら何かをするっていうのがすごく僕は羨ましく思ってて
山崎アナ:ご飯つくったりとかね
犬飼くん:ご飯作ったりとか…ああいうのにすごく憧れますね
丸山さん:うける動きづらくないですか?
まえあつ:どうしていいか分からない
やはぎ?:あんまり彼女いなかったでしょ今まで 夫婦でスキンシップって言われてとりあえずバックハグやりたいって思った犬飼くんってことかな 共同作業ってどこで言ってたっけ?ここでは言ってなかったわ 共同作業という言葉は言ってなかったのかな
一緒になにかするって言ってたのか 犬飼くんディズニーの年パス持ってたってそんなに誰と行ってたんだろうね >>953
ありがとう!
マジぶりあん楽しみ。
犬飼くんの公式Webサイトはちゃんと仕事してほしいな。
マメな情報更新頼むよー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。