わいわい雑談スレ6521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649073168/ 無産で○○はノーカン!とか言ってるより自分で1つでも推しカプを生み出したらいいと思うのよね おつわよ
無産っていう婆は石女とかも使ってそうって偏見あるわ 晒し目的じゃないわ!
リンク貼られたから入ったのにドイヒー😭 誤爆した婆よ
ごめんなさい夜職ではないわマネージメント系よ
慌てて消してしまったわ忘れてね婆達 入ったはいいけど無料スタンプしかなかったわ😭
わいわいできないわ 温泉むすめまた問題起こしたらしいわね
萌えパネル置いてる居酒屋のバックヤードにまでオタが入って来るから困った店がパネル公開中止したら脅迫の嵐って 前スレのエアロバイクいいわね!
でも部屋が広くないから置きっぱなしは無理だし頻繁に片付ける事を考えると大変そうかも🤔 >>22
忘れないから…婆絶対忘れないからっ…!!! >>25
無料でいいのよ
賑わってればなんでもいいの わいわいラインて四六時中バンバン入る?データ量食うかしら 婆次は机付きのエアロバイクにするの
飲み物とかスマホとか置けて便利だわ >>22
振り込み確認も大事だけど送信先の確認も大事よ
ドンマイ >>42
そうでもないけど念のため通知は切ったら? 企業にリスクマネジメント婆かしら
婆がリスクマネジメントしないと! >>7
晒されるような面白い誤爆したの?(首コテン) >>12
石女ってなにかと思ってググったわ
婆かなりの婆ね…? >>29
あの居酒屋前にもオタクがフェミへの嫌がらせで温泉娘の画像リプしまくったのに苦言呈してたから
オタクからあの店はフェミの味方だ潰せみたいに思われてるのかしらね
パネルを隠し持つな!公式に返還しろ!ってまるで店側が窃盗でもしたかのような言いようだわ >>22
ほんとにぃ?
まぁ誤爆には気をつけなさいよ >>62
太古婆のかほり
数字板でこれは教本よ!て聞いたことあるわ 60人弱いるんだしパパ活婆がいてもおかしくはないわ >>22
婆自身をリスクマネジメントしないとね
なんつって(^_-)-☆ >>63
婆も読んでみて
ギアスに影響を与えた作品よ ありがとう婆達
婆実は最近ずっと呪術とかVとかで荒らしてた荒らし婆なの
でも最近婆(me)がいない時のログ遡るとそこに居ない婆(me)を透視して基地基地言って結果わいわいを荒らす正義婆が現れたの
婆は何てモンスターを生み出しちゃったんだって急に冷静になって深く反省したわ
ごめんなさいわよ 無産って蔑称なの?
創作者じゃない人、くらいの認識だったわ そういえばメンエス婆がいたわよね
わいわいに!?って驚いたわよ ごめんなさい全部嘘よライン消したし今エキサイトお悩み相談に鬼電してるわ >>74
婆も
婆無産だから〜みたいに言う婆もいっぱいいるし >>79
最終的に性病うつされたって言ってなかった?あれ風俗婆だっけ 完結済み少女マンガのメインヒーロー受けにハマってしまったわ
当然の如く主人公♀と結ばれてるわ
そっちもちゃんと好きだけどやっぱり受けなのよぉ っていうかわいわいチャットなるものによく入る気になれるわね
オープン行くのも嫌よ婆 >>87
そのメインヒーローは過去に隣のおじさんにモブレされてる? >>74
元々あまりいい意味ではないわね
オタク界隈だと創作活動をしない人くらいの意味だけどその時々のニュアンスによっては蔑称だわ >>90
あんそうだったのね
適当に流しよみしてたから自業自得の馬鹿いるなって思ってたわ >>93
されてないと思うわ
多分
いろんな男を救ってるけど 蔑称云々よりも石女って単語がポンと出てくる大婆に問題あると思ったわ 昨日のグレーテルのかまど見た?クッキー回でクッキーモンスター乱入からの瀬戸きゅんの隣に居座るクッキーモンスター草よ >>102
多分仕事のストレスよ
今思い返すと正直どうかしてたわ 歴史小説ではよく見るわね
うまずめだからって実家に返される嫁 >>74
あんまりいい感じしないわね
基地とかあたおかと同じ類のネットスラングだと思うわ でも小説で出てきたとしても実際に使う単語かどうかの見極めくらいできるんじゃないかしら
リアちゃんだったら即影響されてもまあギリギリアウトかしらくらいだけど >>72
生み出したも何も荒らしなんだから婆もモンスターでしょ 本当に反省してるのならわいわいから離れなさい
というか5に来るのやめたほうがいいわ 無産のこと蔑称とかいってるくせに石女は純文学で出てくるとかいってんじゃねえわよ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>110
わいわいおばさん仕事のストレスならなにしてもいいとおもってるの😘
ねなちゃんでもそんくらいダメってわかるよー推しちゃんをメス化してあいされもーそーしてるほうがまだマシだねー
おなにーしよっと😘 >>131
ラノベのやれやれ系主人公かもしれないじゃない!
でもあれも全盛期は20年くらい前ね!? 釣りですハハ笑
とりあえずこのスレ落としてください >>72
まふまふとかるしあとか主受けで荒らしてたのはちみか >>144
主人公受けは総受けって毎日荒らしてたわ
ごめんなさい本当は五伏が大好きです ボーイズらぶそれは腐女子総受けアンソロジー
この書き込みをしたのも婆です
脇役総受けが好きなのにどうしてもなにかを叩きたくなりましたすいませんでした >>161
教会でレノから逃げ惑ったり婆のルードにジャイアントスイングされてエアリスにダサい姿を晒してたわ リメイクのクラウドも実はソルジャー1stじゃなくてただの陰キャで……ってやるのかしら
絵面がリアルなだけに居た堪れなくなりそうだわ リメイクってまだ完結してなかったのね
何年かかってもいいから完結してから発売すればいいのな >>168
リメイク1作目で既に同期に会ってあっクラウドじゃん!何か雰囲気変わった?うわああああ!みたいなことしてたわ >>173
ハリウッドか知らないけどサイレントヒル >>176
カプ名出してると荒らしなの?五夏五や五悠のときはスルーなのに >>173
All You Need Is Kill >>178
婆もそう思うけど攻めがいないのよね
モブ新羅兵の彼氏がいるラブラブ妄想とかしてたわ >>182
婆みたいなのを釣りたいのよ
無視しなさい >>149
えっと…うっと”う”しいね
鬱陶しいよ覚えてね 東リベの無産ほど声でかいこと判明したのおもしろかった めちゃくちゃ寒いんだけど婆んちの地名言ってもいい!? >>185
セフィロスかクラウドかアンジールかGackt >>187
五伏のときだけすぐ擁護が出てくるわ
不思議ね >>189
発端の懺悔婆は呪術のカプ名もVの名前も出してないから本当に荒れやすい話題出してただけの外野なのかと思ったわ やめなさいよ
ウニスレわいわいに誤爆しまくることで言わなくてもわかるでしょ! >>181
クリーチャーの再現度めちゃくちゃ高かったしシャロン/アレッサ役の子がすごく可愛いのよね >>195
セフィロス怖いし婆はクラウドノマだからアンジールをモブおじさんみたいな🌿で焚いてもいいかしら >>199
おつまみ婆よVも五伏もすこだわ
主受けは嫌いよ >>206
ギリショタ湧くの子よかったわよ
やって >>188
横だけどそれジョジョのネタだと思ったわ >>208
推しカプの話してもいい?
ラップじゃないジャンルの警察×無職よ クラウドは名前だけ知ってるわ
カプ名にすると推しちゃんと被るのよ 久しぶりに餃子食べたら気持ち悪くなっちゃったわ
歳かしら ずっと頭の中で乙女のポリシーが流れてるわ
助けて婆 >>221
どーんな!ピンチの時もー絶対あきらーめない!
そうよ!それが!可憐な乙女のポーリシー!! >>221
怖いものなんかないよね♪
ときめく方がいいよね♪
大きな夢があるよね♪
だーから♪ぴっと凛々しく♪ あのね寒いわ
よぢてあ動くといいのよ
ミニモニのぱっほーっぱ踊ろ佐野!たぴゃぴゃだびめょーん >>238
婆もうちわとサイリウム持って参戦しましょ! >>247
顔は良かったけど出てきた時から雑ノマ要員だったわ
ヴィンセントもだけど戦闘中に変身する男は役に立たないわ 少し痩せたのに腹肉がすごいわ
腹の全面についてる肉だけで生後半年の猫ちゃんくらいあるわ >>251
婆は最後に二人で昇天?する時にえっいつの間に…ってなったわ🥺 >>259
なかなか本格的なNTRイベで婆は幼心にドキドキしました ダイエット器具一番コスパいいのは踏み台昇降よ
次点でトランポリン >>257
はい
脇腹からへそへ集めた肉がそれくらいよ
なお婆のDカップの乳両方合わせたのと同じくらいかもっとあるわね イケメンで優しい有能のヴィンセントがイケメンでもないあの超絶難有り作中最大の変態コンプレックス男宝条に好きな女NTRれたって設定が婆の🌿を沸き立たせるわ >>261
ちなみに続編では父ちゃんにNTRれてたことが発覚するわ >>269
誰の父ちゃん!?
続編てあのGacktゲー? ナナキがおいらっ子にならなかったら婆は多分人生で一番推してたわ >>274
千葉繁の声帯を手に入れて完全体に進化したわ >>267
スマホを置いて目を閉じるのよ
推しちゃんの寝顔を想像しなさい >>273
DCよ
ルクレツィアは助手してたヴィンセントの父ちゃんに色気出してたビッチになったわ >>270
フランケンシュタインとチェーンソー持ってるのはそんなに🌿焚けなかったわ…
やっぱガリアンビーストかカオスね >>281
それはそれこれはこれよ
婆のタイプどストライクだったの テイルズオブリバースのユージーンとマオも良かったわ >>284
えー!無印しか知らないから厄介宝条を支えセフィロスの安否を心配する聖母🌿焚いてたわ
知りとうなかった NTRれた挙句に身体いじられて人間じゃなくなってるのよね
仮面ライダーみたいだわ 薬嗅がせて気絶させるやつってなんの薬嗅がせるんだったかしら ビフォアクライシス
ダージュオブケルベロス
クライシスコア
アドベントチルドレン >>290
婆も無印しかやってないけどルクレイツィアに聖母🌿焚くのは厳しくない?
ヴィンセントも苦笑いするわよ あーんすっかり忘れてるわ
子供の時にやったきりだもの >>294
たぶんクロロホルム
ちなみにそんな即気絶したりはしないらしいわ >>296
だって普通にヴィンセントが身を引いた描写だったから…
二股してる風でもなかったし >>294
クロロホルム
なお実際には一嗅ぎして即落ちはないわ >>294
クロロホルムがよく創作に出てきたわ
でも実際はクロロホルムそんな効かないってきいた 右腕と左腕交換おじさんとかあったのよね
今ならエモいわよね? 100万回言われてるけど小五郎のおっちゃんはあんなにしょっちゅう強い麻酔ばかすか打たれて大丈夫なのかしら あのコピペすこ
薬物に詳しい博識な俺を友達の前で演じてたら刺激臭の強い薬品嗅いでエンッ!ってなるやつ 腕の銃オソロっちおじさんはリメイクで目立つ恵体になりすぎて一生懸命おじさんを探す新羅がアホみたいな感じになってたわ あーん実況書き込めなくなってたわ
まてちゃんアプデしてないからかしら 今ならバレおじとダインの関係は🌿焚けるわ
リメイクでダインがゴリゴリのイケメンになってれば 254 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。 エンッは笑うけど先生の手伝いで理科室入り浸るのは裏山だわ あむあむの日常に便乗してわいわいの日常も連載始めるわ 寝る前に爆笑しちゃって寝れないわ
どうしてくれるの あむあむの日常腐的にはどうかと思うけどおもしろいわよ
なんか突然路上ダンスバトルはじめたり >>322
13時起床
14時銃婆と遊ぶ
15時イチオシおやつでメシテロをする
16時昼寝
17時仕事帰りを装いちょっと荒らす
20時夕食
21時〜24時 その時の婆に合わせてレスバかレズ婆
25時就寝 >>332
TVerか何かでコナンなかった?あぁいうのでは見れないのかしら 昔理科の時間にアルコール直にかいだ時はマジで脳天に突き刺さる衝撃を覚えたわ
エンッ!てあんな感じの衝撃なんだろうなって思ってるわ 今日は婆のところでプラチナエンド最終回だから見てから寝るわ 心を鬼にして地震から避難させてたぬいちゃんを連れ戻してきたわ👋怖かったわね👋おやすみぬいちゃん👋 昨日オタクが探偵やるドラマ見てたんだけどドラマとかに出てくるオタクって引くレベルでタイピングスピード早いのよね
実際そんなスピードで打つ人いないわって思ったわ
ドラマ自体はそこそこ面白かったけど プラチナエンド結局みなかったけどあれも女見下し胸糞あるのかしら この前ここでオススメされた最強のふたり見たけどなんかあんまりハッピーエンドじゃなくて悲しい気持ちになったわ >>353
あれ面白くもないし萌えもないし英国王のスピーチの方がいいわ >>351
だとしても早すぎるわ
タイピング全国大会優勝してる人より早かったわ
ドラマとはいえもっとリアルなタイピングスピードにしてほしいわ うっこないだ見た俺達は天使じゃないでホモホモきゃっきゃ見てたらノマ爆離別エンドだったの思い出したわ
でも名作だったわ >>347
そのオタクは探偵でもあるから考えてるスピードが早くてタイピングも速いとか >>356
映画の2人はモデルと違ってラスト別れてから2度と会うことなさそうな感じじゃない? パリピ孔明も今季なのね
ウマ息子とスパイと孔明みるわ >>362
富豪と貧困層の話だからかしらね
まあ仕方ないわキャッチミーイフユーキャンで口直ししましょ >>72
バイトしてたとき陰湿なクレームとか嫌がらせしてくるのってビジネスマンが圧倒的に多かったの思い出したわ
なんでこんなことを?って問い詰められたとき決まって仕事のストレスって言うのよね
自分自身のストレスを他人に嫌がらせでしか晴らせないなんて精神が幼稚だわ
他にも楽しいことや趣味なんて見つけることできるのに マーヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル
マーヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル 仕事のストレス抱えてるのなんて働いてる人みんなそうでしょ
言い訳になんないわ >>376
マーヌル!マヌルマーヌル求人
マーヌル!マヌル高収入♪ >>370
チャンネル変えたらEDだったわ😭
再放送に期待よ 毎日毎日ここを荒らしてたら基地が来たとか透視能力をあちこちにぶつける婆が生まれて
婆のせいで本当に悪いことをしたわ
婆は本当は夏五が好きなの
キチガイ荒らししてご免わよ 婆は半年後に入ったバイトに挨拶の声小さいってさっき言われちて落ち込んでたわんふふしのうかしら >>379
そうよ
ならないわよ
だから幼稚で浅はかなんでしょ >>384
そんなにすぐなくなるものかしら
飲んでるの? 婆は逆に声がうるせえって叱られたわ接客なんだからでかい方がいいじゃないの >>383
無視で良いわよ
婆もいつも声ちっさ!って言われるわ 急に遅レスして自演荒らし始めたわ
お風呂にでも入ってたのかしら >>398
また透視ごっこ?そうやって荒らして楽しいの? ケチャップの塩分とリコピンの効果どっちが打ち勝つの >>393
何しててもしなくても怒る人って絶対いるのよ >>399
バイト先のことレスしちゃったけど基地とは違うわよ
てかこのレス先がそれみたいだし透視ごっこしてまた荒らしたいだけね >>403
荒らし婆ーここは何時頃荒してたの?14時〜16時くらい? >>399
んふふさっきまで明らかに居なかったのに一人で蒸し返そうとするの草だわ >>409
蒸し返してるって言いながら蒸し返し&基地認定は流石に荒らし慣れてるわね >>383
声がちっさいかどうかの判別ができて挨拶だって認識できてんだから何も問題ないやろがい!!!って言い返しましょ やっぱスザクは受けよね
婆に虚弱攻めつよつよ受け萌えを刻み付けたカプよルルスザ >>424
パスタ温めて渡したらバターが溶けてないから温めなおせって怒られた 廃棄のうどんもらった婆はカイジレベルかもしれやいわ
明日から派遣やってけるかしら >>434
基地認定してる上に決めつけてる時点で基地が叩きたいのは五悠ってバレバレよ >>435
同じでしょどう見ても
逆になんで違うと思うの >>434
それ透視じゃない?
最初の婆は透視基地生み出しちゃったのがダルかったからもう荒らさないって言ってるのに 前スレで😘を語尾につける基地が声優込みで伏黒好きになって原作買ったけどアニメが良かった語りしててあーてなったわ 基地がまだ呪術に粘着してるってわかっただけでNG捗るわ >>443
深夜に突然速度上がると来たわね…!ってなるわ ○○基地が暴れてるっていうの○○叩きたいだけだよね 前スレの終わりに急にウニの名前出したあたり基地いるわねって思ってた >>450
じことぅえはねなちゃんの専売特許だよー😘 ていうか自演でしょ
自演じゃないならID出してレスバして >>454
前々スレでは急に五悠連呼してる基地いたわよ >>454
>>461
つまりウニと五悠叩きたい基地がいるのね…五受けがわいわいには多いわよね? >>462
キチがどうしても我慢できなかったのよ
>>72
ちね >>420
さっきの荒らしは五伏が本命だと言っていたわ ねなちゃんなりすましするなら
FEとアナザーガンダムとタコピーと明日カノ見てよねっ もう呪術自体勢い落ちてるだろうになんでそんな荒らしたがるのかしら しずかにしてくださーいって委員長がいちばんうるさいっていうあれ >>471
二次の解説とかしてるしおつまみだったけど嫌いなのも適当にたたこっかな的なのかしら あーんお腹すいたわ
こんにゃくゼリー食べようかしら >>471
Vと呪術で荒らすのすこって言ってたからじゃないの
私怨臭するけど >>471
荒らし本人には本気内野が食い付いて勝手に内野同士のレスバに発展するのが分かるからよ >>476
その2つのチョイスが元内野とか元好きだったコンテンツみあるわ >>479
前々スレでゆじがーて言ってるからごゆで検索したら?
二次の説明してたわよ >>480
本気内野とか思ってるのもアホらしいわね
同じような基地がいるとは思わないのかしら >>480
へー本人の解説ありがとー
Vとか誰もすこってなさそうなもんで荒らすの私怨臭すごいわ >>486
2枚目みてるわよ
もう1回探しなさい主受けで検索よ >>479
ここまでして五悠叩きしたいの基地の本気みかんじるわー >>486
本気の内野婆おつよ
五悠が対抗なのね😉 >>480
透視やめてって言ってるくせに透視しまくりで草だわ まぁログ検索するくらいごゆ叩きしたい本気内野は食いついたし… 2枚目見てるのにごゆで検索しろって書いたのなんでなの… >>494
残念ながら華奢🌿焚いてるのはふすぐろくん受け婆よ ふしぐろきゅんは筋肉がつかないカラーてわいわいで嬉しそうに語ってるじゅじゅ婆いたわねん >>502
病気なんでしょ
Vとか呪術とか限定的なもんに執着してる時点で私怨臭がすごいわ >>503
華奢マウントとるのってウニ婆の特許しょ >>510
ちがうわよ
そもそもそのネタが大袈裟なのよ >>509
マウントじゃなくてじゅじゅの界隈でもネタにされてるって話よ 言いたかないけどブス画像貼りのときにふしぐろは筋肉つかないからガリとか身長体重までレスしてる婆がいたから内野絶対いると思ったわ
華奢とかヒロインとかはうにでオタクに優しい🌿が虎杖婆でしょ >>513
そうだったのね
画像出る度に考えてたわ >>514
じゅじゅちゅ界隈で華奢とかヒロインでネタのしてるのウニじゃない?
難民とかのこといってるのかしら >>515
抜けてたわ
オタクに優しいギャルハーブよ 伏黒受けスレにしょっちゅうわいわい誤爆してる婆がいるとの内部情報もあったわね >>520
だから何度も言ってるじゃない
マウントなんかとってないの
そういうハーブ炊いてる内野がいるからネタにされてるのよ >>520
そうよ
難民では虎杖婆が華奢🌿焚いてるのは常識でネタにされてるわ >>510
スザク髪がふわふわしてるから花京因子よ >>518
何人かたしかにまごうことなき承花モデルキャラはいるんだけどなんでもかんでもではないってだけ
モデルのはまんま名前がカキョウだったり片側びろ〜ん前髪だったりするからすぐわかるわ >>533
ひゃだ婆は進撃の巨人の顔の長い四つん這いの巨人みたいな人中の顔なのね
不細工 >>522
わいわいしか見てないけど地震があった日にウニ受けスレのテンプレ誤爆して次スレお願いしますしてる婆みたわ
これどういうこと…?て聞いたわ >>500
キムタカよりはCLAMPのが体型ましだわ 最近二次創作する気がおきなくて一次創作しようか悩むわ うにのとこのスレ誤爆一時期よくあったから内部じゃなくても知ってる婆は知ってるわね
アニメ放送のときだったかしら? お菓子食べたのに歯磨きしないまま寝ようとしているわ… >>539
クソビッチ受けと振り回される包容力攻めでよろしく >>526
華奢とヒロインでハーブ焚いてる内野ね😉
ツンツンしてる髪型のヒロイン特殊だわ ふすぐろ婆がヒロイン呼び本気でしてるのかは気になるわ 花京因子って一般常識?
婆のフォロワーでよくツイでその話する人がいるのよね >>549
一般常識じゃないしわいわい用語でもないわ >>545
ハーブ炊いてるのは90キロの虎杖を華奢なきゅるる顔でたいてる内野婆ね
ウニの話なんて一つもしてねーんだわ CLAMPはルルスザだったのね
婆の感覚があたってたわ 婆は最近ジョジョ履修して花京因子を知ったわ
ネタ含めて笑ったわよ >>530
じゅじゅちゅで荒らすの楽しいから自演でずっとやるよ >>560
🌿もあそこまでキメればさくらちゃんを生み出せるわ 内野では虎杖は華奢できゅるるん受けで五はいい加減な無責任男で虎杖は振り回されるハーブが焚かれているのよ >>556
きゅるるんもヒロインハーブも華奢ハーブも全部伏黒婆なんだわ 虎杖きゅん婆は公式の虎杖きゅん誕生日ツイにいいねが少なかったからいいねを買ってたんでしょお 誤字ってるわね動揺してる!?
これが何だか知ってりゅの!?
はわいわいスラングかしら >>567
だから実際に作品としてあるハーブなのよ五悠の
なんで五伏が関係あるの??? >>565
嘘おつね
内野では伏黒は華奢できゅるるん受けで五はいい加減な無責任男で伏黒は振り回されるハーブが焚かれているのよ
全部ウニ受け創作で主流なことを置き換えてるわね 婆ジョジョもCLAMPも読んだことないわ
わいわいでよく出てくるしどっちか読んでみようかしら きゅるるんは知らんけどヒロインだの体重軽いだのはウニ婆くらいしか言ってるのみたことないわ
わいわい限定だけど >>572
ウニスレしか見てないんじゃないの?
実際にそういう作品があるからネタにされてるのに >>573
ジョジョなら5部
クランプならホリックがおすすめよ 伏黒きゅん受けの大手がトレパクで有名だったけどその話したら晒し!てすごいレスついたわ
翌日虎杖受けの大手がトレパクしたって話題はずっとしてたわ >>571
実際に五伏の上位作品全部華奢受けごじょちんに振り回されるきゃるるるんヒロインハーブだもの
みてきたら? さくら!ちょびっつ!
ゾロサン同人誌ホリック!
濃厚な承花のツバサ! >>584
盗作のトラ受けの大手とウニ受けの大手って誰? 誕生日までじゅじゅつ基地に粘着される虎杖きゅんかわいそう レイアースのOP原画8000枚近く描いたらしいわねぬるぬる動いて凄いわよ >>583
ジョジョ5部はヒロインより父親の方がエロ画像多いと聞いたわ >>590
曲も最高だわ
サクラ対戦3OPと並んでオーパーツよ 呪術で荒らしたい基地が誰が好きかは知らんけど虎杖と伏黒が嫌いなんだろうなってことは伝わったわ >>586
なんでごゆうの話をしてるのにごふし関係あるの?
なんでごふしに持っていきたがるの?
ごゆうの話をしてるのに 三網ならずっとここで晒されてたじゃない
延々と語られてたわよ 体重が軽くて華奢で筋肉つかないってまんまわいわいでツンツンした海の生き物の名前がついてるキャラの話でみたわよ >>593
花京院は3部よ
でもジョジョ初めてだと長いしテンポもゆっくりだから爆速愉快バトルの5部がいいかと思って >>595
サクラ3のOPもすごいの?初代しか知らないわ >>606
3も凄いわ
曲も良いから是非見て欲しいわ ブス画像ペタペタ貼ってたじゅじゅ基地が夏油と虎杖の画像は即貼りできたのに伏黒のは?て聞かれたら探すわねってしてたの感慨深いわ とま〜らない〜未来を〜目指して〜
ゆず〜れない〜願いを〜抱きしめ〜て〜 >>610
んふふその二人の画像はいつでも貼れるようにしてたんでしょうね >>576
実際の作品も華奢とかヒロインハーブは五伏のテンプレよ >>585
いいね買ってるのって伏婆も五婆なんじゃない? >>615
あーんレイアース懐かしい
婆は光と影を抱きしめたままもすこよ ていうかコナンの安室さんってなんでカフェで働いてるのよ
警察じゃないの? >>619
ゲームの制作費4億でそのうちの3億OPだったかしら >>598
だって婆の話してるはーぶぜんぶごふしのハーブなんだもん
エアプすぎりゅ 持ち込み話題全部とらつえきゅんとかとら婆叩いて関連ね プラチナエンド全滅エンドだったのね
苦しまないならそれもいいかもしれないわ >>628
ごゆうしかみてないからごふしわからんわ >>626
おっちゃんの監視のためよ
1週間のうち1日くらいしかいないけど ジョジョ4部からすぐに5部読むとチームにすごい温度差を感じるわ
4部は学生同士だったからすごい仲良し甘々な関係だったのねってなるわ 婆伏黒は声込みで好きになったわ
アニメから漫画買ったけど漫画はあんまり好きじゃないわ
漫画だと加茂がすき😘 >>633
んふふ婆がいってるのぜんぶごふしのハーブよ
ごふししか読んでないのね >>635
ひゃだあむあむもおっちゃん有能🌿焚いてるの?
ジンニキと同レベルじゃない そういえばブス画像指摘されたら貼られなくなったわね
あんなにしょっちゅう貼ってブスブスやってたのに >>642
ごゆうスレ行きなさいたくさんそんな話があるわ 時代とか考えたら本当にすごいんだろうけどなんか詰め込みすぎで疲れるOPだったわ まぁこの呪術で荒らすの好きって言った婆たぶん伏すこよね 師匠のサクラ大戦は?
師匠のサクラ大戦はいつ始まるの??? ポトフにはベーコン入れるわ
ウインナーとかも美味しいのかしら 誰がすこでも基地には変わりないしわいわいから出てってね >>645
伏黒だけ用意してないのあからさますぎたからよ >>646
んふふ婆が語ってるはーぶ全部ごふせよ
ごゆうのハーブ知らないのね
うにすれいけば真実わかるわよ体重軽くて華奢なうにの話よくしてるから 師匠のウィッチなんとかかんとかみたいなやつはどうなったの >>652
婆いつもウインナーいれてるわ
おいちいわよ >>643
ちょっと監視してたら裏で操ってるのがコナンだって速攻気付いてたわ >>651
死体を甦らせようとして大失敗した師匠大戦の話はしないで >>660
美味しそうね
今度作る時はウインナーにしてみるわ ウニの話のときすぐさま擁護は入るわね
夏油ブスとか虎受けハーブの話は時間帯によってはスルーされてぼこぼこだわ 五悠内野にも華奢なゆじが五に孕まされて失踪ってネタにされて笑われてるって事実があるのにそれさえも認めないのね ポトフに入れたウィンナーにマスタードつけながら食べるのすこ
おいちいの 婆はやっぱおジャ魔女カーニバルがテンション上がっちゃうわね じゅじゅちゅは公式凸してたごなつの婆まだ大手やってるわね 呪術で荒らしてた婆×虎荒らし婆×伏荒らし婆×面白がるごじょちん婆 >>656
そこまでして虎きゅん叩きたいの?持ち込み婆ちゃん >>675
アンチじゃないわよ
基地が別スレに書き込みしてて知ったのよ >>683
作りなさいよ
材料切って鍋に入れて煮るだけよ シャキーン!バキューン!キラーン!みたいに効果音入るOPすこ
ほんとだいすこだわ >>687
婆が作るとコレジャナイになるのよね
コンソメが足りないのかしら >>677
ロリだった婆の青春だわ
同世代で知らない人はいないレベルの曲だけどそろそろ聞いたこと無いですって後輩が増えてきて婆は 虎受けも伏受けも夏受けも基地だらけよ
ごじょちん受けが覇権になるべきよ >>692
黒胡椒とニンニクとオリーブオイル入れて
隠し味は昆布だし少々よ >>673
笑われるだけまだましね
ごふせ内野って華奢なめぐみが五に孕まされて失踪ってネタて本気でやってるし止めないわ >>689
GガンダムのOP最高だわ
やっぱ田中公平は神だわ >>689
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー) めぐみんとごじょちんでレオンハーブ焚いてるのわいわいでみたわ まともなじゅじゅつ婆には申し訳ないけどわいわいでじゅじゅつの話題禁止にしてほしいわ >>697
ニンニクと昆布!?昆布は初めて聞いたわ
昆布はどれくらいの大きさ? 婆はキングゲイナーOPが大好きよ
ロボアニメが下火になってああいうOPも減って寂しいわ 華奢なめぐみんが五に孕まされて失踪ってネタは五伏のテンプレなんだよね
基地は自分のみてる同人誌をてきとーに荒らしの材料につかってる >>706
昆布だしだからだしの粉末ちょっとでいいわ
昆布茶とか >>692
煮る前に具材を軽く焼いてもいいかもしれないわ
味が物足りないなら厚いベーコンをでかめに切って入れるのもありよ >>707
あーん婆もすこ
アニクラで流れて踊ったわ >>689
90年代のアニメはよく効果音入ってたわよね >>686
んふふその書き込みをわいわいに持ち込みして虎きゅんアンチしたいのねえ >>686
他スレヲチしてまで虎婆叩きしたいから持ち込みのが基地なンだわ
一緒に叩いてほちいの マクロスFとΔが楽曲交換してたけどΔの歌手って声が軽いのかしら
Δの歌F歌手が歌った方がいい曲に聞こえるしΔ歌手がFの歌歌ったらいまいちだわ ギャラクシィィィイ!!
何億光年の彼方へと突撃ラブハー!!!!!! >>711
焼くと甘みが増す云々を応用してるのかしら
OKよベーコン入れて旨味引き出すわ jyyjytuで叩きたい病気治ってないのね
対抗内野とかなのかしら キーィング!キーィング!キングッ!ゲイッ!ナァーッ!! >>726
無能だから仕事のストレス溜まって一生続けるわよ
まぁ本当に働いてるかも謎だけどね あーんシフォンケーキが食べたいわ!
生クリーム添えたやつ食べたいわ!! 仕事のストレスで…とか自己管理できない無能自ら晒してんじゃないのよ… >>719
バサラって7本編ではわりと湿ってない? 婆は厨二だからlainにOPみたいなのだいすこ!
プレゼント・デイ. プレゼント・タイム. >>740
んまーっ薄しおポテチを食べたんでしょ!? >>739
湿ってるけど明るく振る舞おうとするところが良いわ🌿
ドモン熱血扱いと並んでエアプリトマス試験紙として優秀だわ >>686
別スレヲチまでしてじゅ術叩くために材料集めして馬鹿だと思わないの
思わないからだめなのよお >>744
チェーンソーマンの作者だいてんしゃい藤本タツキの悪口はやめて😠 二袋とかヤバ
婆と一緒にビリーズブートキャンプするわよ >>747
呪術で荒らしてた婆がもうしないって言ったのを掘り返して荒らしてるわ
本人かどうかは知らん >>747
さぁね
仕事のストレスって言ってけど精神病でしょ >>754
それじゃないと思うわ
バイトでガイジ多かったのビジネスマンだったわ仕事のストレスとか甘えみたいなレスされた途端に発狂したんだとおもうわ
あのレスついてからこんなよ >>763
そのまま受けすげ替えトレスだから恥知らずすぎよ >>762
割とそのレスから厳しめてか芯食った駄目だしレスちょっと続いてたわね
すぐマヌルネコの話にうつったと思ってたわ >>765
そうだけどまじもんの基地だし言わせておけばいいわ オートミールって何かしら手を加えないと食べられないのねメンディわ >>746
メディアミックスのバサラってバサラの歌バカの陽の部分だけ煮詰めたような感じよね >>772
一番楽なのだったらお粥にして食べてる人もいるわ
婆は無理だったけど ファミマのはちみつバター味のポテチ美味いわ
最近ファミマのスナック菓子頑張ってるわ >>771
持ち込みしてるまじもんの基地がなにいってんのよ >>776
オートミールをお湯でふやかすのかしら? >>762
てきとーなもんでヲチ持ち込みしたりして荒らしたりするのは現実を受け入れたくなかったのねって思ってるわ >>788
ギリじゃない?だからわいわいとか5に粘着して荒らすようなガイジ行動とってるんだとおもうけど >>786
そうよ
お湯とオートミールとあとは適当に味付けすれば出来上がり >>787
自分とは関係ないアニメや漫画で思う存分叩いてレスバして嫌がらせして発散してるんでしょうね
クレーマー客と変わらないわ 他スレ貼ったり他スレ凸したりすごいわね
よっぽどダメ出しが効いたのね >>786
お湯注いで3分したらお茶漬けの素よ
わかめスープとか混ぜてお湯注いでもおいしいわ >>793
分析しても基地は基地という結果しかでないわ >>789
あらレンジだけでできるのとシンプルな材料でいいわね!教えてくれてありがとわよ
婆のレポも待ってるわ >>792
確かに心理的にはクレーマーと行動全く同じわね 料理上手そうな婆いるわよね
手際が良いんでしょうね 現実で無能な社畜がjyjyjyやVで荒らしてんのかと思うと涙でますよwww 昨日カレーとサラダしか食べてないんだけど微妙に足りないというか口寂しいわ
うどんかパスタしかないしこんな時間に食べたら良くないわよね
酒がないせいか手持ち無沙汰よ 缶酎ハイって賞味期限あるのね
お酒は全部賞味期限ないと思ってたわ >>812
ホールのままのホールドオーツだと3分じゃ固いやつあるから足りなかったら様子見つつレンチンしてね
初心者はよく売ってるクイックやインスタントが便利よ どつよの金田一やってるの!?ってワクワクしながらテレビつけたのにやってなかったわ
花江がヘラヘラなんか喋ってたわ >>826
病気の人が集まるスレ貼るより自分の人生反省した方がよくない? どつよの金田一いきなり二部からスタートして意味わかめよ 精神病がたくさんいるスレばっかりみてるから基地害になるのかもね >>826
こういうのがお仲間なのね
負のオーラキツイわ
仕事のストレス余計加速するわよ 構ってほしいのが本当の目的なんだから違う話題するわよ
どつよの金田一って地上波?今やってるのかしら? 他所からきたあからさまな荒らしにスルー勧告じゃなくて(スレチ/羨ましい荒らし)付けてる伏受スレもなかなかの魔境ね
羨ましいスレと住人被ってそうで巨雑思い出す煮詰まり方だわ そう言えば寝言に返事しちゃいけないのよね?
この前友達がすっごいでっかい寝言言ってたからつい反応しちゃったわ🥺 監視してるスレのラインナップ自ら晒すのよくわかんないけどやっぱり雲丹婆かって印象よ >>838
地上波なの〜テレビあるお部屋に移動しようかしら
オフトゥンだから移動だるいわん >>842
いつもそうよ
虎受け監視して荒らしまくってるわ はぁんうちのジャンルスレの嫌なこと思い出したわ
こういう嫌な気持ちにさせるのが狙いかしら >>844
覗いてなにするでもないけどわいわいの荒らしがあらしてたら申し訳ないからって受けスレみてみたけど住人もあーこれは…な感じだったわ
本当に関わりたくないジャンルの雰囲気だわ >>849
もう触らないで
これ以上はやめたほうがマジでいいわよ
基地じゃないなら別の話題するのよ スルーできずにここに他スレのこと書いてる婆も大概よ >>841
脳内情報整理中に外部情報インプットするとうまく整理出来なくて脳が混乱しりゃうからね >>850
>>851
悪かったわ
ギャオでいいホモ映画ないか探してくるわ 婆も貼られたスレ見てきたけど案の定わいわいからの荒らしがいたのはなんか可哀想に思ったわ
それ以外は別になんとも思わなかったわ (スレチ/羨ましい荒らし)て逐一返してるのはなにみえだったわ ここに貼られただけでも迷惑でしょうにさらに内容叩くのは基地なのよ 内野可哀想って本気で思ってるならもうスレの話しないでしょ
つまりそういうことよ 内野スレのことなんてどうでもいいわ
好きにやらせとけばいいわ 羨ましい荒らしってレスつけてるの羨ましい専スレに誘導してるのかな?て思ったわ 呪術婆いるの?
公式の虎杖誕生日ツイートに業者っぽい不審な外国人のいいねが大量についてるの話題になってる? 内野が痛くても怖くてもわいわいには関係ないわ
ここで可哀想とかもいらないのよ帰って >>866
まだ荒らし足りないの?羨ましいスレとかいう伏婆御用達のスレで思う存分叩いてきなさい 虎杖くん誕生日祝うくらいでここまで基地にネタにされて不憫だわね
本人も祝ってほしくないみたいなジュジュ婆のレスみてはぁんってなったわ >>871
まだ痔って診断されてないからかもしれないよ😡 >>872
なんでそう思ったか正直に言ってみなさい 受けスレのノリがネチャネチャしてて婆のトラウマ甦ったわ >>876
お尻拭くときに痛いからやさしーくしか拭けないのよ
血は出てないっぽいけど >>870
普通にお祝いするのは何も問題ないわよ
誕生日からしばらく経ってるのに新規外国人垢から数千いいねついてたらおかしいでしょ >>879
わいわいは方言がきもちわるいだけでライトなほうよ わいわいは方言も軽は緩くない?
割と早く馴染めると思うわ >>887
何もツイートしない4月に作られたオタクアイコンでもない外国人アカウントから絶大な支持を得てるわ もう我慢ならない!
婆は部屋でチャーハンを食わせてもらう! >>883
普通の話したいわ
原稿やってるのかしらそれともそれ以外のお絵描きとか? いいねごときで粘着してたら五伏の商業トレパク作家に負けるわよ 5で監視してねちゃねちゃやってるのがいかにも流川一族婆だわ 3回目ワクチンの副反応凄くて眠れないわ
1回目の時は軽かったのに打つ度に副反応酷くなっていくのね 完全外野婆
昔のトラウマ思い出して吐きそうになるからチラシいくわ >>900
お絵描きしようと思ってるのに手が出なくて泣きそうだわ
資料集めたり作ったりインプットだけしてるんだけどアウトプットが進まないの >>904
そういう時は無理して描く必要ないんじゃないかしら
描きたい気持ちはわかるんだけどね
それか絵じゃなくて文章書いてみるとか >>906
別方向の創作もいいわね
小説書いた事ないわ >>904
顔から描き始めようとしてない?
ちんちんから描き始めればいいのよ ここまでパパ活誤爆婆の自演よ
スレがあっという間に落ちたわね >>897
今日は墓場島だったわ
この前はタロット山荘やってた >>912
墓場島って真壁君が活躍してた回?
次回こそはみるわよ パパ活婆何であんな更に墓穴掘るような事書いたのかしら
マネジメント業とは言いようよね 本当にマネジメント業なら発言消すだけで退会はしないわ 焦る必要もなかったのにと思うわグループの匿名垢なんだし
退会してあの説明じゃおかしいわ マネジメント業って曖昧なのよパパ活系だとしても嘘はついてない事になるわ
殆ど何もしてない人なのにコンサルタントやアドバイザーやらスーパーバイザーやハイパーメディアクリエイター名乗ったりするのと同じあれよ >>913
真壁くん罠に引っかかって怪我して痛そうだったわ😢 寝れないし作業も進まないしお腹空いてるしダメダメだわ ねえむちゃくちゃ絵馬が今年21歳なこと知ってショック受けたわよ
むちゃくちゃ絵馬でまだ21歳ってどんな人生歩んだらそうなるの?
信じられないわほんとに21歳? 自カプの絵馬は18だったわ
えっちなのまだかけません(>_<)って言ってたわ 支部があるって大きいわよね
無料でたくさんメイキングが見れるし ちにたくなる話題だわ
婆ガチ婆から絵描き出したから ツイート掘ったら美大だったわ
あと兄弟がいなそうな感じ
まあ一人っ子で美大だったら邪魔者いないし絵馬になり放題よね 婆も美大に進学したかったわ
今からでも行きたいって気持ちだけはあるわ 人それぞれ環境が違うのに今じゃ数字で簡単に比較だもんねえ
背景丸々無視で比較だけされる社会よ
そりゃ病みやすいわよ
人を病ますことで金儲けする界隈があるんだから仕方ないわよねえ
それが資本主義ってもんよアホらしい 美大芸大に行かなくても家でひたすら描くだけでも上手くはなるけどやっぱり教えてもらえる環境や周りに絵馬がたくさんいて刺激される環境ってのが羨ましいわ 婆も一人っ子が良かったわあ
兄弟なんか要らないわほんと邪魔なだけよ 実況スレのURLおかしいから訂正してほしいって書き込む前に950すぎちゃったわ 婆も婆絵しか描けないしそれが上手くても下手でも婆の絵は婆にしか描けないわ唯一無二なのよ 絵ってつまんなくね?
漫画ならストーリーあるわ
イラストレーターとかなる人は逆なのね 若い絵馬はたくさんいるわ
婆は若い話馬や漫画馬に出会うとへこむわ
長編で万ブクマ取れるような話馬がエロ本出せる年齢になったって言ってて泣いたわ 絵馬とか知らねー!絵馬が何人いようが絵馬は自カプ描いてくれないから婆が描かないと増えないしって感じだわ🙄 若くてうまいやつだけ見てるだけでしょ!
若くてなんもかけないやつらもごまんとおるのよ! 逆カプに絵馬の漫画馬がいるわ
てか前ジャンの神だわ クリスタのブラシのランキングに載ってたんだけど上手いわねーこの人
https://i.imgur.com/2Ogn3uV.jpg あれ急に直ったりするから不思議だ
んで急に逆転もするし >>976
パイパンから数日たって毛が生えてきた頃が痒くなるわ >>972
ごもっともだわ
高校生のイラコンとか見てもめっちゃ上手い子いるけど下手な子の方が多いものね クリスタたまにhtrがブラシとかの素材出してるから面白いわ
そんで意外と使いやすかったりするのよ 婆幼女の頃絵上手かったし描き始めて三年でこれならまぁまぁ向いてるんだなとは思うんだけどもうこれ以上伸び代ないなって感じるわ >>982
昨日剃ったんだけど超かゆいわ
挫折しそう 師匠としてる絵師いるんだけど
今の絵より昔のゲームの時の絵のがすこだわ 理想の絵が分かんないわ
でも同じ人でもイマイチな絵もあれば素晴らしい絵もあるし毎回100点は出せないのよね いろんな人の真似してたら自分のオリジナルが出来上がるのよ 練習法は人によるわ
タツキは絵の模写じゃなく実際の人間の模写した方が絶対いいって言い切ってたけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。