わいわい雑談スレ6522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6521
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649083600/ 現実の模写とかいうけど
それを漫画に落とし込むのは誰かの手本のもとやってるでしょっ おつわよ
絵の模写じゃなく人体の模写は基本だと思ってたわ
タツキって誰か知らんけど フリーのポージング素材使うと推しちゃんが短足になるわ😣 いうて手っ取り早くそこそこ上手くなろうと思ったら好きな絵の模写が一番じゃないの ただし真似してるだけの練習段階の物を出してはいけない 最初は考えるよりまず手を動かした方がいいわ
そしたら段々考えるようになるから 模写を模写だと言って表に出すのはセーフじゃないっけ
ツイとか見ると模写垢みたいなのたくさんあるわ 模写を模写トレスをトレスと記載すれば問題ないわ
ただしそのトレスを自作発言したり使って商品化販売してたらフルボッコわよ
フリー素材は提供先の規約次第ね 今から寝る!
htrだらけの村ジャンルでそこそこ見れる絵の人がいるわと思うとフリー素材のポーズ使ってたりするわ バストアップですらなく顔だけ絵師に、婆はなる!いやならない! 婆最近字そこそこうまいのに
クリスタで書くとうまくいかないわ! 3Dのデッサン人形使って描いてる絵ってなんとなくわかる 久しぶりにわいわいに来たけど婆たち痴呆老人みたいになってない? 1ページ横長のコマが4つ縦に並べてあって立ってても座ってても寝てても全部バストアップ
それが延々十数ページ続くって漫画読んだときは気が狂いそうになったわ 婆絵より婆字がやべぇーわ
どんなに最近風の絵でも字で婆なのバレるわ >>45
昔衝撃の同人誌があって乱交モノっていうから超期待してたのよ
開いたらほぼほぼ全コマ顔か体のアップ一部だけで埋まってて誰が何してるかどの役割なのかすら謎のまま全員イッてて終わってたわ 股間部分をエロく描きたいわ
年間休日120日欲しいけど残業ないからマシなのかしらね… 二次小説書いた事あるけど我ながら文章堅くて古臭いとは思ったわ ワンチャン寝れるかなってオフトゥンに来たけどむりぽいわ おなかすいてないのに延々食べちゃうわ
まずいこれはまずいわ あすけんやってから体重増えてて笑ってるわ
どうして…どうして… >>82
あすけんはこの世から1gも婆が減ってほしくないって… あすけん食っても食ってもまだ食えっていうからやめたわ
それに自炊してる婆向きじゃないわ 寝ようと思ったらおなかすいてきたぁ!
このまま寝ればヨシ! 週末に3回目ワクチンしたけど
2回目うって2週間経った時ほどの心強さや安心感がないわ せっかく休み取ってたのにほとんどわいわいできなかったわ せっかくの休みにわいわいするほど無駄な時間の使い方ある?! えーんフワフワパジャマの袖口にちょびっとうんこつけちゃったから洗ったんだけど匂い取れないわ🤮🤮🤮
もう1回洗ってだめだったら捨てるわね… ストック何枚か持って出かけるようにしてるわ
花粉症だから昔からなんだけど デパ地下でマスク忘れたのかタオルハンカチでずっと押さえてるおばさん居て予備のマスクあげたくなったけどよく考えたらコンビニなんかそこらにあったし買えると思ってやめたわ
今変なの多いし 一回くしゃみ出てびしょびしょになったら捨ててるわその分安いの買うの マスクの紐が壊れて急いでコンビニで買ってる人なら見たことあるわ >>102
ピンクとかグレーとか
その日着る洋服に合わせてる >>105
血色マスク可愛いけど気をつけないと服とちぐはぐになるわよね ここ数年家のことで忙しくて桜見る余裕なかったわ
今年は見れそうよ 今日はママンと県内の観光名所巡って日帰り温泉楽しんでくるわ♨ 桜がたくさんあるけど人が少ない穴場に行きたいわ
近所のでかい公園は人で溢れてて萎えたわ 年に一回しか咲かない花って桜以外にもたくさんあるのにどうしてほとんどの日本人は桜しか花見しないのかしらね >>119
パッと咲いてパッと散るのと葉がなくて花だけ咲いてるのがきれいだからじゃない? >>119
はい
そして、春になって桜がさくと、農民たちは「田の神様が帰ってきた」と考え、桜の木のまわりに集まり、田の神様におもてなしをしたことが、お花見のはじまりといわれているんだ。 >>119
紅葉狩りもするわよ
新緑の頃はそれを見に行くわ 昨日精神不安定だと思ったら排卵日だったわ
生理日予想アプリしゅげーわね >>119
梅や桃や藤や菊の花見もするわよ
ただ大規模にあって一斉に咲くのが桜くらいかつ4月の勧送迎会にちょうどいいから日本人全員で騒ぐから桜ばっかな気がしてるだけ >>119
季節が年度始め
日本中ほぼ同時期
外に出て我慢できる程度に暖かい
どこでも見れる >>130
>>131
食べて一瞬で歳とったみたい あの太陽のような煉獄さんが義勇さんの事は嫌ってたのよね? >>139
嫌ってはないでしょ
くらいって思ってるだけよ >>139
仲が良いとか一切無く暗いと思ってただけよ そら余裕なんて無いんじゃない?
いつ自分も殺されるか分からないのに部下たちの身も守らなきゃだし 煉獄さんと宇善さんの陽キャ二人が一番生々評価してるわ 柱ってトップになるべくしてなってる人もあれば本当に柱?て人も居るわよね おはようわよ
昨日は早寝したけどとんでもない誤爆のパパ活婆いたのね
婆たち色々いるわね… チー義勇さんが俺を馬鹿にしてた柱達を見返してやる!って柱全員抱いて分からせるなろう二次はないの >>147
こんな風が最後は一緒に食べ物屋行く仲なるのがホモだわ
反転すると感情は同じ強さで+になるのよ 受けちゃんを傷つけない攻めちゃんみたいでいいじゃない >>164
しのぶの方にも冨岡と話すのが楽しいらしいみたいなのかいてたからそりゃね 鬼滅の話題出る度に推しちゃんに攻めがいれば本気内野になってたとしがんでしまうわ
単推しでも楽しいけどやっぱホモなのよね >>166
わかんないけどこの前も話してたからループしてるんだと思うわ >>172
調べたら方言だったわ
婆ん地方で味がしなくなるまで噛み締めるとかそんな意味よ >>160
そういう性格じゃないしねぇ
みんながそういうのも当然だ…おれは柱に相応しくない…なんだもの >>174
噛みしめるって意味なのね
おもしろいわ >>168
言い換え上手いわ
嘘はついてないし角も立たない誤魔化し方だわ >>171
わかるわ
ちょっとアングラ臭のする絵柄とかデザインすこだけど
皆んな受けっぽいと言うか可愛いのよね きめつ少女漫画ぽい絵柄だなって思ってたわ
おめめ可愛いわね 朝はまったりしてていいわね
コーヒーの音がコポコポ…してるわ >>171
婆の推しちゃんもカプ相手いなかったからちょっとわかるわ あーーーん婆まさかのマイナー派なの
逆カプのが4倍も小説多いわ😭
こうなったらどっちも愛するしかないわね! >>161
わかるわ
嫌いは好きになる裏返しなのよ
嫌いと思う程の熱量の感情があるって事だもの😌 >>186
タイミングよ
いる婆によって基地が混じってたりすると突然荒れるわ メンバーによるんじゃない?
わざと荒らしていたってた婆いたしああいう基地が目をつけたらどんなジャンルでも荒れるわよ
前も言ってだけど自分が荒らして名乗るのってなんかダサいし惨めだわ 鬼滅に限んないけどファンブックでこういう他からどう思われてるかどう思ってるかの関係図見るの好きだわ
思えば婆子供のころも親が買ってきたテレビジョンのドラマの関係図見るのも好きだったし昔からだったのね >>189
全然そんな雰囲気じゃないのにわざわざ蒸し返すのは荒らしたいのかと思ってしまうからわざとじゃないなら止めて欲しいわ >>193
思ったこと言っただけよ
触らないで流せば荒れないから流してね >>190
婆はキャラのプロフィール見て花言葉調べるのいまだにやってるわ
本当に未だにやってる 自カプはファンブックで分かる通り特別な関係だわ
そして本誌が今最大燃料注がれてるわ☺ 与太話の極みだし、流れぶった斬って申し訳ないんだけど、どうしても誰かに言いたくて耐えられないしでも言える場所がないので、どうか流して欲しい。
このところ風呂場で自分の腹を見るたびに太ったなー、やだなーって悩んでいたんだ。
そしたら今朝、トイレで人生最大級の30cmはあろうかといううんこを産み出してしまったんだ。
別にここまで便秘でもなかったし、前日にドカ食いしたわけでもないのに何故こんな大物が?って困惑したんだけれども、ふと腹を見たら最近の悩みの種だった狸腹がポッカリ凹んでいたんだ。
ひと目見て分かるくらい凹んでいたんだ。あまりのギャップに絶句した。
人間てこんなシルエットが変わるレベルでうんこ溜めちゃうもんなんだなっていうか、こんな巨大なもん腹に入るもんなんだなっていう、人体の神秘を垣間見た興奮を誰かに伝えたかった。 >>201
手汗びちゃびちゃスプラッシュをお見舞いしてやるわ 自カプ未だに攻めが受けのことどう思ってるのかよくわからないから詳しい相関図欲しいわ
受けが攻めのこと大好きなのは散々描写されてるんだけど ラップはバトル終わって内野解散したって昨日ここで聞いたわ 攻めちゃんは受けちゃんのことメンディーと思ってるし受けちゃんは攻めちゃんおもしれー男だと思ってるわ🌿🌿🌿 >>210
バトルがだらだら長かった上にその後虚無期間あったからそりゃ人いなくなるわって感じだわ >>186
前はそうでもなかったけど作者が腐ってないのに捏ノマを許さない剛のものだしホモがどこも虚無だから殴り合いにならない 攻めちゃんは受けちゃんにめっちゃ重い感情抱いてるのが最近明らかになったわ
受けちゃんは嫌いって言ってたけど今好感度アップ中よ >>213
普通の作者は自分の意図してない設定を公式と言われるの嫌がるわよ
ホモは明らかに妄想だけど捏造ノマは公式面するから >>171
婆ずっと義勇さんでそれ思ってたけど今は風柱がいるわね >>214
あーんいいわね
それにしてもわい婆たちがどこ推してるかいつも全然わかんねえわ 50cmくらいの長さのうんこでたわ
おかしいわ直腸は25cmくらいじゃないの 攻めちゃん→受けちゃん:みんなの一番である俺の唯一俺だけの一番で何より大切な未来そのもので初恋
受けちゃん→攻めちゃん:信頼する弟 >>216
捏ノマで人気あるとこがくっついたら作者の媚びって言ってそう >>218
だんじろさんは…?
めっちゃ矢印出てるけど >>222
捏ノマで作者がやる気ないのに人気あるからくっついた例を知らないわ
ぬーベーはむしろ作者がゆきめ推しだったけど >>227
そこは作者がくっつける気ないしないんじゃない 捏造ノマってなんで素直に公式ノマすこらないのかしら コナンは圧倒的にコ哀のが人気あったけど揺らがなかったわね 男女好きなら公式ノマすこれば燃料来るしデカい顔出来るしそれがいいわよね
なんでわざわざ捏造ノマするのかしら >>234
マジで分かんないわね
あんなにデクと両想いフラグ立ってるのに 捏造ノマすこるのは勝手だけど公式面はしないでほちいわ
同じ捏造仲間なのに腐叩きしてくるし鬱陶しい >>221
兄弟カプなの?
教えてくれわよ
お頼み申すわよ 婆が推してた捏造ノマは最終話爆破だったから許して
複数ヒロインでラストまで可能性あったのよ😭 >>231
公式で見れないものを二次で見たいとか公式で恋愛関係じゃない2人が恋愛になってるのを見たいとかでしょ 婆の好きな捏造ノマは主人公がヒロインの気持ち分かった上で泳がせてたけど主人公側もまんざらでも無さそうなまま終わったわ🌿 >>243
それはわかるけどなぜ公式面するのかってことよ
「公式で見れないから」じゃなくて「これから絶対のここは公式になる!いやすでに公式!」てのばっかよ >>244
はぁ茶番
オムニバスになってから空気もいいところでよくも悪くもニセコイの方が話題にはなったわね >>238
これなのよ
しかもサロンで腐叩きとかね… >>247
真剣なレースだと思って抜かせ抜かせと応援してたのにゴール直前でいきなり全員横一直線に手を繋いで一緒にゴール☆見せられた気分よね >>246
ノマだから可能性あるかもとか思っちゃうのかしら
公式でくっついてないと不満とか面倒だわ ノマの捏造ていうけど男女の好意を性愛に変換のハーブと男同士の行為のそれはハーブの濃さは違うわよね
作者の意図にもよるけど男女の好意描写は公式にしたくなるのはわかるわ
公式じゃなくても婆はいいからどこが公式ヅラしてもいいけどね >>256
こういう的はずれな中立ぶりっコ婆ってなんの建設性もないわよね 公式ホモカプがあるジャンルだと捏造ホモでも公式面する婆まあまあいるのかしら >>226
捏造とまではならないかもだけどいちご100%かしら 男主人公ハーレムものって落としどころ本当に難しそうだわ >>256
婆もだけど捏ノマのエロだけはちょっと嫌だわ
受けのケツはノーカンって概念があるのかもしれないわ 片方からでも恋愛感情あるカプは捏造と言っていいのか微妙に感じるわ
お互い一切恋愛感情ないフラグもないカプとは違う気がするわ >>258
建設性求めてないし
無駄な争いみていてなんか馬鹿だなって思うだけよ
本編で描かれた事だけが公式だしね 女からしか矢印なくて男側からは何もないまま死んだのに公式面してる自ジャンルの捏ノマは鬱陶しいわ 少年誌で焚くのほんと危険よね
争ってばっかりよね
男しかいないオリアニが1番平和だわ 捏ノマどうでもいいと思ってたけどニコイチの片割れと女くっつけて婆の推しであるもう片方を推しカプの子供呼ばわりしてた捏ノマ婆は死んで欲しかったわ ゲームなら主人公側の矢印は中身であるプレイヤーの推し次第ってことで成立するから 自ジャンルは推しホモカプをセットにする為に対抗キャラの捏造ノマ推してる婆いるわ >>260
違うわあずさ?が胸の谷間見せつけて男が赤くなるやつ >>262
あれは結局人気あるから勝ちヒロインにしたのかしら
ニセコイと五等分はゴール決めてた感あるわ
ビッチ部はオールホモだけど作者の傾向的に当て馬のキャラとくっつけてくれってコメントがすごく多いのよね 捏ノマでもまあお似合いでかわいいからしゃあないなと思うのもあるわね 婆は女側の一方通行な片思いはカプじゃなく片思い男女てカテゴリーだわくっついてないからカプじゃないのよ
ホモもそう思ってるんでくっつかないのにカプタグ入れられると嫌なのよね 自ジャンル男だらけオリアニなのに捏造ノマあったわ
しかも作中で全く面識すらない同士のカプ プレイヤーによってはエアリスへの好感度が1番高かったりユフィやバレットにもいくんじゃないのあれ >>272
でも話がつまんなくてそもそも夢中になれないし かわいい女の子に好意持たれてるってことはご褒美でありこの女とは可能性あるってことであって
主人公からの好意なんて描かれなくても「ある」のよそれが男向けよ クラウドはティファにもエアリスにもユフィにもバレットにもあるわよ好意
ヴィンセントには無い >>259
婆が前いたジャンルにいたわ
婆のカプ叩いてくるから大嫌いだったわ クラティってくっついたの?
恋愛感情じゃないかもだけどクラウドの中に大きな存在としてエアリスが残ってるのは間違いないわよね 婆がホモ萌えしてなかったのもあってか鬼滅は珍しく公式ノマが可愛いわねって素直に思える作品だったわ
蛇と恋のとこ FEみたいに公式の組み合わせ沢山あって好きに選べるようなジャンルでも公式の組み合わせにないカプ推す人いるのよね >>292
ACではクラウドがメンヘラになってティファと別居してエアリスの教会で一人暮らししてたわ >>284
なんでそんなジャンルで無理してノマ焚くのかしらね 紘ボーみたいなのが安全なんだけどご丁寧に用意されてるとなんかハマらないときあるわ >>295
あれ?結局一人暮らしになったの?
その後の話でてたかしら あむあずみたいなのをくっつける気がないって言い切れるのはそれはそれでハーブよね ホモなら何でもいいじゃなく高品質な漫画やアニメに触れたいその中にホモも有ると嬉しいだから最初からここでホモカプ作れみたいなアニメにハマれたことないのよね >>295
もーほんとクラウドイライラするわ
エアリスもティファも勿体ないから数人のモブにモブレされたらいいわ ぎゆしのは捏造だし童しのは可哀想だししのぶさんで捏造ノマすな >>296
ノマというよりドリだったんじゃないかと思うわ
女キャラが脇役も脇役だったし どうせ最終回ノマ爆って言われない漫画は商業か完結した漫画だけよ >>297
婆こういうジャンルでよりによってホモ相手用意されてないキャラすこりがちなのよね >>295
草
ザッツみたいな名前の昔の男とくっつきなさいよ ぎゆしのはしのぶさん亡くなったからくっつきようないけどもし生存してたらくっついた可能性はあるのかしら 婆はまだノマ爆されてないわヒロインに片思いされてる受けだけど セフィクラカプにするの無理でしょと思ってたら公式がリメイクで媚びてきたわ セフィロスの思い出くん達3人くらいいたわよね
棒ビュッフェしましょ >>319
あむあむ最初そうだったわね
正確には離婚してたけど セフィロスってあのクラウドに執着してるキャラね!とか言ってクラウドがセフィロスに執着しまくってるのはスルーされる傾向 >>327
中身のおじさんは受け受けの受けおじだから駄目よ! >>328
セフィロスからしたら端末の1つでしかないのに >>328
本編エンディング後につきまとってるのはセフィロスだし… >>327
ケットシーはバレットおじさんと濃厚な関係だから…🌿 主人公はだいたいノマるけどなんちゃって百合として許せるわね
本命はイケメンに決まってるのよ 自カプは攻めも受けも女主人公とくっつけることが出来るし女主人公とのカプが圧倒的に人気だわ
でも攻めと受けでカプ萌えしちゃったのよ セフィロス→英雄
クラウド→ただの一般兵だけど友人のザックスの真似してたメンヘラ >>326
あれは結局ベルモットの実年齢に気づいてない原作未読妄想だから消えてったわね >>345
ザックスの真似してザックスの過去を自分のこととして話すの何こいつと思ってたけど黙っててくれたティファ優しいわ
幼馴染みが捏造記憶話すの普通に怖いわ ヒノキの花粉が来てる気がするわ婆の地獄がハジマタわ ライフストリーム落ちてあんななっても面倒みてくれるティファはいい子よ >>350
なんでだっけ
思い出そうとするとうっ!頭がってなってたわ クラウドちゃんセフィロスにもザックスにも憧れてるのね
憧れ芸人ね >>297
婆は紘ボーのノリでホモバドすこってたらお気に入りが爆破だったわよ
もう紘子以外は信じられないわ >>354
えっマジなの?クラウド乗っ取り系のやばいやつ? >>352
見た目年齢あむあむと同じで実年齢が50+ >>358
ものまねする宇宙人の遺伝子を埋め込まれた改造人間なのよ
セフィロスはその宇宙人の親玉なの FF7やったら出てくるキャラ出てくるキャラ嫌いになってきつかったわ
当時中学生だったから今やったらそうでもないかもね >>366
バレットおじさんとか新羅の奴らとか?
基本畜生だらけよね >>309
実は作中でしのぶさんに包容力見せつけて動揺させたのはタンジェロだったわ
そんなタンジェロに包容力見せつけたのが煉獄さんだからポッホモでも流行ったのよ >>350
全部話すと長くなるけど
精神おかしくなってる状態の時ザックス死んでバスターソード託されて記憶あやふやになって自分がソルジャーだと勘違いしてたからだったかしら セフィロス派生から本気出したのよね
セフィロス婆が派生を憎んでた気がするわ >>357
ホモバド皿の脚本だしこんな清々しい爆破あるの意外だったわ >>364
そんな話だったかしら
セフィロスは宇宙人でルクレツィアみたいな人がママだっけ?
地球を傷つけてその生命力を奪うためにメテオ発動したけどエアリスが救うんだっけ
エアリスも宇宙人だった? FF7はレノが好きで一時期喋り方マネてて
たまに思い出して穴掘りたくなるわ えーホモバド爆破しちゃったら円盤買ってもらえないじゃないの >>374
皿見てない婆なんだけどそんなに清々しくない爆破あったの? ベルモットはあむあむを赤ちゃんくらいに思ってるんじゃって見たことあるんだけどハーブでもなんでもなかったのね >>374
けどこうさんコーチだから個人レッスンで焚けるじゃない >>380
爆破らしい爆破なかったから爆破あるのが意外って思ったのよ >>376
ルクレツィアがママンでママンは人間よ
セフィロスがママンのお腹にいる時に宇宙人の遺伝子をパパンに埋め込まれて宇宙人の親玉に成長したわ
エアリスは昔宇宙人と戦ってた凄い地球人の末裔 >>379
ホモバドはたつみこさえエターナルならほか全部爆破でもなんとかなるんじゃないかしら? >>384
そうだったのね
爆破は監督の趣味なのかしら? >>394
えっ串刺しよね?
腹パンの刀貫通版みたいな 正直コウさんと弟くんの爆破悲しむより兄弟カプで喜んでる方が多いわ クラウドは末端だから初代のセフィロス!セフィロス!って追いかけ回して邪魔して邪魔してやっと意識してもらえる方が自然だったわ タークスの社長か部下もなんか特徴語尾使いいたわよね?
ホモにしづらそうだわって思った記憶があるわ >>396
頭からドスッといったと思ってたの
わりとグロい殺し方するのねって子供の時思ってたわ ルドレノいいわ
婆がキッズじゃなかったらジャンル者だったわ >>402
オリアニとか円盤の売り上げ気にしなきゃ続編とかでないでしょ >>408
今からジャンル者になっても良いわよ
リメイクで🌿盛り盛りにされてたわ ベルモット(50+)あむあむ(29)
ジン(????) >>412
宇宙人と戦ってた凄い地球人の末裔で宇宙人サイドは地球を爆破したいのにそれを阻止する手段を持ってたから >>414
婆は兄には碓山さんと不倫して欲しかったのに あれってエアリス死ななくてもよかったんじゃとかよく言われてるわね >>416
本当よ
ニコイチ描写強化されてたし出番も純増だし米俵抱っこもあったわ エアリスがあの段階では唯一セフィロスを止められる能力持ちだったんじゃなかった? FF12が婆の唯一手を出したFFだけどどんな話かは忘れたわ
戦闘は割と面白かったけどコマンド入力とか >>256
男女だから公式にしたいとか基地発想すぎるわ
昔好きだったジャンルで作者凸してた捏ノマ婆いたけど作者から男女を恋愛関係にしたいなら恋愛漫画読んでくださいって一刀両断にされてたわ SDガンダムワールド見た婆いる?
やっぱりガンダム自体で焚くの難しいけどいい絡みあるわ
惜しいわまだハーブマシマシしたらいけるかしら >>426
この物語の主人公さがお洒落な言い回しかと思ってたらただの真実だったわ FF7のオチってなんかキャラがどうとかじゃなくてエコロジーよね
まあアバランチがそもそもそういう集団だけど >>423
それで当初は賛否両論あったわ
6のボスは小物だったとは言えそれまではもう少し神話とかクリスタルとかファンタジーだったから >>427
だから好意の描写があるならて言ってるでしょ… 病院で血圧3回も測るのに失敗したわ
じっとしていられなくて… アバランチは過激派テロリストだと思ってたわ
Rやったら穏便な方でびっくりしたわ >>430
婆は碓山さんに片想いしてる兄に何も知らないで無神経に子煩悩を見せつける碓山さんで🌿焚いてるわ ゲームあんまりやらないからちゃんとエンディングまで自分でプレイしたRPGアビスだけだわ🥺 >>439
悲恋系ホモね
おつまみなら行けるけど本命だと辛すぎるのよ >>435
好意の描写があっても成立してないなら公式ヅラしないほうがいいわ >>437
黒髪ロン毛×白服とハゲ×赤毛よ
あと4枚目の最下段真ん中×最下段左 >>256
公式にしたくなるのわかるわで???だらけになったわ
捏造ノマあり婆って基本的に思考回路違いそうだわ 動いたら体感センサーが…って意識しすぎて揺れてしまうわ 血圧測定でじっとしてられないのはちょっとやばいわよ >>445
横だけど狂人になに言っても通じないでしょ >>445
だから婆は本編が公式って言ってるじゃない
ホモよりか公式にしたがる気持ちはわかるわって言ってるだけよ>>267 血圧って腕突っ込んだら締め付けられて動けなくない? 細かいこと忘れたけど一枚目の連中のどれかがエアリスに惚れてたわね >>443
最初から爆破済みみたいなものだから
婆は割り切って楽しめるわ >>461
ロン毛よね
地味にエアリスすこってたわ >>457
気持ちはわかるっていうのとそれが正しいって主張するのは違うんだけどわかるかしら?
極端な婆ね >>437
4枚目右上はセフィロスの血の繋がったパッパよ
セフィロスも歳取ったらこうなるわ >>458
公式にしたがる気持ちも分からないわ…
男女だからいい雰囲気公式→作者凸玉砕何回もみたもの… >>458
わかるわが同感ではなく理解できるの方ってことでしょ? きせ恋1万も売れてるのね
男向けで売れてるのかしら 捏造ノマ婆って義勇としのぶが話相手だったって判明したときも公式!みたいになったし好意描写あれば何してもいいと思ってそうだわ 黒髪ロングのおでこホクロの男セクシーじゃないの🫢ホモないの? >>476
あれ以外と男女どっちも向けらしいわね
見てないけど >>462
荒れてたていうかホモ雑で捏造ノマ解説してるようなの荒らしでしょ >>474
そりゃ同性愛はマイノリティだからのまで焚く人のが多いんだし現象としてはわかるわよ 捏ノマ分かるわって言うような婆は過去に捏ノマおつまみか通ってきたんだろうなって思ったわ >>483
据え置きゲーム同人で覇権だった頃もあったからね 婆は7以降のFFは9以外うんこちゃんだと思ってるわよ ひゃだリメイクのリーブいいわね
でもプレジデントの息子はリメイクの前のほうがすこれるわ >>468
ホモ雑で捏ノマわかるとかいうようなのは悪しきコナン婆か狂人よ >>489
通ってないわよ
んもーだって世の中大半がノマ好きなんだからそうなるって話なんだけど
本編が公式って事は変わらないからそこだけ受け取ってくれたらいいわ >>476
オタク趣味に理解があって服作ってくれるスパダリとオタクに優しいギャルで男女に受けてるイメージだわ >>474
あむあずのこと言ってたのね
理解できないわね 着せ恋はメイン2人の関係が人気だから三角関係になりそうなキャラが出てきたけど出番無くなったって聞いて今どきだなと思ったわ >>503
あんな描写あってノマ否定のがおかしいわよ🙄 >>485
のまで焚く人は二次じゃメジャーではないわ 捏ノマでそれぞれが思い浮かべてる物が炙り出されてて草 >>485
捏のま婆の声がでかいから多いと勘違いしてるだけじゃない? ハゲと赤毛は必ずニコイチで出てきて両方痛め付けられる定番サービスが実装されてるわ >>489
朝の感じからしてなんかしらおつまみしてる婆たちが話してそうだったわよ >>458
公式じゃないもの公式にしたがるのが気持ち悪いのよ
原作を自分の思いどおりに変えたがる思い上がりオタクでしかないわ
二次は二次と弁えろよってことよ >>499
世の中の大半がノマ好き×
捏造ノマーバの声がでかい〇 ぎゆしのは捏ノマだけどあむあずは公式よ
サジェストで吹くわw 皆が好きだから世の中がとかいちいち声がでかいから嫌われるのよ >>518
それ判明した経緯も可愛かったわね
小学生のファンが作者に聞いたのよね大晦日に過ごし方 >>524
ホモにしろって凸ってるの見たことないわ
少なくとも婆の通ってきたジャンルでは >>508
思い浮かべるもなにもあむあず婆ずっといるし 婆はノマホモ百合関係なく公式で片想いのキャラ出てきたら(片想い相手キャラに公式の相手いないなら)両思いになるといいわねって思うくらいかしら あかあむ婆はあかあむ婆名乗りながら他カプ否定していくのってなんの性癖なの あむあず婆はなんで801サロンに来るのよ
ノマスレあるのか知らないけどここじゃないでしょ >>533
海外だとシャーロックとか過激派がすごいらしいわ あむあずって書き込むと即発狂し出すから楽に荒らせるわ >>525
世の中の大半がノーマルでもノマが好きとは限らないわよ
婆はノンケだけどホモがすきだもの😉 >>525
同人の話じゃないの?
イベントスペース数で考えたら女性向けはホモが圧倒的よ
ノマはオン専多くてそもそもあんま本作らないし ああ…すんごい噛みつく捏ノマ婆だと思ってたけどコナンとこのだったの >>538
海外のああいう態度嫌いだわ
捏造ノマ婆そっくり 捏造ノマ全体の話をしてたのに勝手にあむあずあむあず鳴き出すわねこの荒らし 海外で凸った結果ホモ爆したやつなんだっけボルトロン? 根っから腐だから考えたことなかったけどノマカプ婆が語り合うスレもどっかの板にはあるのかしらね >>549
よく知らないけどなんかあったらしいって聞いたことあるわ >>538
海外ドラマでは友情関係の男女を公式カプにしろって凸する人たちの名称があるくらい多いわよ
スラッシャーて呼ばれて嫌われてるわ
いつの間にかホモカプにも使われるようになったけど元は男女のカプにしろ基地のことだったわ >>552
ねー
むしろぎゆしのや勝茶の話だったわ 世の中の大半が好き×
世の中の大半が好きなはずだから公式でくっつけろと声がでかい〇
よ 婆きめつの捏ノマ爆破の話してたのになぜか捏ノマ認定して怒って絡んでくるのなんでなのかしら 公式に自分の妄想ぶつけてその通りにしろっていうのが害悪なのよ
捏造ノマが多いけどホモでもきっしょいわ >>536
あかあむ名乗ってる婆いたかしら?基地があかあむ暴れてるわねって連呼はみたけど >>550
公式ならジャンルスレでも良いかもだけど捏造ノマはどうかしら >>539
>>543
んふふあむあず婆ってこういうとこが基地ね まぁ少年誌は基本ノマエンドだから諦めた方がいいわね 捏造ノマだとカプスレ単独で立てるんじゃない?
公式ノマも捏造ノマと一緒にされるの嫌でしょ 名前を出したカプで楽に荒らせるアピールでその内野本命じゃないということをいう高等技術よ
その割にはあむあじゅの画像ぺたぺたするわん >>567
婆のシェリランのことかしら?
公式は二人ともアルト一筋よ すぐにみえないあむあず見始めるんだから…楽に荒らせて草だわ >>550
男女カプ板外になかったかしら
男女カプ語るスレとかアニメ漫画サロンとかキャラ板とか同人板に立ってるイメージだわ >>569
本気であむあず婆が荒らしてると思ってるの? >>570
ランシェリよ
そういえば間に男が1人いたような気もするけど忘れたわ >>548
捏造ノマ全体を語ってる婆もそれはそれで基地ぽかったわよ あむあず婆じゃないのに貼る用の画像を持ってるの?
なんのために? >>577
ほんそれ
自然に世の中の流れはこうよ〜とか皆好きよみたいなのアッ…てなったわ >>581
声のでかいノマカプ婆だらけで実は同人じゃ圧倒的にノマ不人気なのどう思ってるのかしらね >>576
シェリランのお互いをリスペクトし合う関係いいわよね
男なんてなかった 前ジャンルの捏造ノマ本当嫌いだったんだけど主人公ヒロインで公式コンビでをジャンル内一番人気だからかどこでもデカい顔してて嫌だったわ >>549
ヴォルトロンはバディで攻め人気ありそうな方がポッホモかつ受け感だしながら結婚式で幸せなキスして終了したのよね
ここで知ったわ >>581
よくわかんないけどLGBTQの現代に適応できてなさそうね >>577
?
捏造ノマってなんで公式化望むのかしらって話がそんな? ずっとやってたソシャがサ終したんだけど課金できなくなったお陰で今食べ物とか服とか身の回りの物が充実して来てるわ
なんか震えるわ マクロスはシェリランからのランシェリだったわ
ランカちゃんがイケメンになっちゃったわ >>587
海外から作品ってとくにホモじゃなかったはずのメインキャラに急に彼氏が生えてくるの謎よね >>592
だって探せば出るのに前もって用意とか言ってるから証明したのよ
もう意味わからないわ >>584
公式が最大手だから同人ですることないって強がるパターンよ🙄 >>558
怒ってるとか透視するような婆だからじゃない? まったくの外野がわざわざ画像探して保存してアップロードするのね >>604
意味がよくわからないわ
あむあずの話に乗っかり婆は探して貼るんじゃないの? アルト本当に百合に挟まる男だったわ
婆マクFノマならメガネと大きい子がすこよ >>565
石が終わるとき基地ずっとこのノマエンド言ってたわね
ホモスレで言う時点であーあおもってたわ >>595
いいえ
弱る攻めを包み込み癒す受けよシェリランよ >>611
ありがとうもういいわよ
ペラペラご苦労 >>612
婆はランシェリラン婆だけどそれは違うわよ
公式はあくまでもアルシェリだしアル←ランなのよ
百合は二次妄想なの 画像ペタペタに内野内野騒いだ話まえもあったわね
わざわざスクショ貼って簡単にできるって証明したけどその熱量が内野だって言われて内野否定聞いてもらえなくて草だったわ
ググってペタペタくらいなんの労力もいらないけど >>608
というかジンウォの話してたのに急に少しの書き込み蒸し返されたわ >>624
映画で完全にアルシェリ確定よ
二人の復活を待つランカちゃんがプロトカルチャーの遺跡でシェリルの夢にアクセスして起こそうとしてたわ >>626
外野なのにそんなことに熱量割く時点で基地確定よ 婆ノマ人気高くてホモ人気イマイチなジャンルのホモすこりがちで辛いわ 公式がまだアルラン推してくるからそろそろ呪縛ときはなってほしいわ >>618
うわぁ認定始まったわ
コナン婆いつもピリピリしすぎよ
少年誌で焚くならどんと構えなさいよ 新世界の婆婆ってモンスターみたいな外見してそうだわ 新世界はキャラデザがなんか駄目だったわ
なんか知らんけど婆には上手くハマらなかったわ 普通はググってまで探さないってこと言われなきゃわからないの >>648
だからそのググるのがそんな手間でもないという話なんだと
噛み合わなさそう ソース出されたら発狂ってそんなにわいわいで嘘ついてたの 数年前のジャンルハマったけど移動や消してる人がかなり多くて被りそうだし何も出来ないわ
何より昔の本が手に入らなくて辛すぎるのよね
サンプルだけ残ってるの泣いちゃうわ いや男女の大半は男女が好きでそれは確かだと思うけどいちいち言わないわ >>649
そりゃあるわよ
365日働いてたらいざという時に使い物にならないわ 手間じゃなくても普通の人はその一瞬の手間でさえかけるの無駄だと思ってやらないってこと >>659
現実で男女が好きでも漫画やアニメには当てはまらないと思うわよ
それなら二次でもっと男女人気あっていいはずだしね >>654
婆毒されてない?世間は令和でもノマが大多数よ >>657
同人誌ショップやネットで本の値段安くなってるから買うには丁度いい頃合いじゃない >>659
婆はドノンケだけどホモしか受け付けないわ
世の中の大半は言わないだけで拗らせてるのよ >>653
監督消えた方がまともにならない?
婆は婆のアクエリオンぶっ壊したの許してないわあの眉毛 このジャンルでホモなんて有り得ないやっぱり公式ノマでしょとか言ってた婆の推しカプが捏造ノマだったときは二度見したわ >>664
婆それはちょっと偏った考えだわ
いろいろ見てバランスは保ってたほうがいいわ >>661
これを当たり前に思うなんて世界が狭いのねって 進撃原作の変な擬音の話になって大量に貼った婆がうわ熱量きしょって引かれたらこんなの簡単よって言い訳してたやつ? 世の中のほとんどの人は頭の中でこういう展開になるといいなと思ってもわざわざ表明しないし創作もしないのよ >>664
男女好きな人は一次で好きなだけ見れるし
わざわざ二次を見る必要が無いだけでは まず婆の推しカプがいる時点でハーブ視点入ってるもんじゃないかしら >>673
当たり前っていうのは割合の話よ
存在の否定じゃないわ >>665
世間をひとくくりに語るとこが毒されてるのよ
世の中はみんなはこれがすきこれが普通って考え方に疑問もてが令和の教えよ 少年漫画だろうが少女漫画だろうが捏造ノマは捏造ノマよね
恋愛あるけど必ず恋愛なわけじゃないわ >>681
ノマだろうがBLだろうが捏造は捏造って言った方がシンプルだわ >>669
でも眉毛がいないと初代アクエリオンも生まれてなくない? >>684
アスペというか自分の中での意味でしか解釈できないのかしら
アスペだわ 令和ちゃんもこんなとこでレスバのネタに持ち出されたら困惑でしょ 最近まで学生だった婆だけどガチで昭和とか平成初期世代は男女であることが普通みたいにこれが普通って刷り込まれてるとこあるわね
婆のいってた学校性別記入欄に男と女とどちらでもないあったんだけど年上の婆に話したらなにそれ?ポリコレ?みたいに返されてうーんてなったわ
婆たちの世代で普通のことと年上の普通がちょっと違うんだなってなったわ >>681
これ
このジャンルで〜とか捏ノマ婆は言うけど勝茶はあり得ないしぎゆしのは義勇さんはしのぶさん恋愛感情なくて別の人と結婚したししのぶさんは姉のために死んだわ >>675
そこは普通にホモ人気もあったじゃない
婆のすこなジャンルは最初から最後までノマが一番人気なジャンルよ >>680
多数派と少数派の違いを把握してからの少数派の尊重で話を進めないとただの混沌よ 世間の大半が男女どうたら論は男女論だからやめてね
わいわい出禁よ >>686
まあそうよ
だから捏ノマがノマだからってホモより可能性あるわけじゃないし偉いわけでもないわ >>680
洋画ジャンルの高尚ポリコレクソババアみたい >>672
偏ってるのって世間は〜て話してる婆たちだと思うわよ… >>688
戦犯よ
眉毛に糞設定吹き込んでアクエリオンを破壊した罪人よ 男女が普通だから皆が好きなはずってなかなか偏った考え方よね ホモは捏造なのわかってるからせめて爆破されませんようにって感じなのにノマは可能性あるって公式面する違いあるじゃない >>705
それはそうよ
捏ノマを叩く資格ないわお互い様だもの >>711
あれはエロフィギュア勢と百合が最大勢力じゃなかった? >>679
現実と二次ごっちゃにして世間の大半は男女でくっついてるから男女カプが好きみたいに何でも当てはめてるの暴論すぎるわよ 自分以外は全員世界が狭いし偏ってるし認知歪んでるのよ 婆のすこジャンル他ではホモすこってる人でもこのジャンルはやっぱりノマが良いわとかホモ萌えできないわとか言ってる率高くて嫌だわ >>676
こうなればいいななんて主観だから実態も分からないのによくやるなって思ってみてるわよ みんな頭のなかでは男女がくっつけばいいとおもってるはずー まさか婆の推しカプが捏ホモだっていうの?
まあ確かに顔合わせたことないけど捏造ってわけじゃ >>708
過激派の言動を全部に当てはめるのもどうかと思うわ 本当に婆のパパンやママンの世代と話してる感覚がするわ >>726
ひゃだ効果が薄れてるわね
さぁこれを吸って🌿🌿🌿 秘密組織って逆にクリスマス休暇ありそうなイメージよ 百合って左右の戦いに決着つかないからオールリバなのかしら
つれえわ 少数派の意見も聞こうという取り組みがサイレントマジョリティー完全無視してたら戦争起きるわよ >>677
一次の作品でもノマ要素いまうけないらしいわね >>734
固定派もいるわよ
隠れキリシタン並に迫害されてるわ まあ普通に世の恋愛系創作物の大部分は男女でくっついてるわよね
百合やホモは少しマニアックな趣味扱いよ >>730
スーーーハーーーー
婆の推しカプは公式よ >>683
>>685
>>693
割合の統計だしてからまずいって 百合でも左右固定がいいしカプ表記もちゃんと左右正しく書いてほしい🥺 BLは今の漫画界隈で別にサイレントでもマイノリティでも無くない まずノマ普通主張婆はホモスレにきてやってること異常だと思ってほしいわ これ捏造ノマ界隈のことわかるわ〜やってた婆かしら… >>746
1作目が眉毛
2作目がマリー
3作目は空気よ
割合で言えば1/3ずつね 割合って言葉すきだなって思ってみてたわ
まったりしてたのに流れ速いわね ノマや夢婆どもって801雑談系スレに来るのほんと鬱陶しいわ
仲間と話してなさいよ 行間とかアスぺとかお決まりの単語が飛び交ってるわいわいだわ 一般誌では男女恋愛がデフォで同性愛は特にそうだと言わない限り存在しないけど二次界隈での同性愛比率は反転してるのよね なんか話すり替わってるけど>>651からの
>>654が変なレスって話よね >>748
でもライトなラブコメもエロもBLってジャンルとして括られてる閉じたコンテンツのままブームとしては少しずつ下火になってるわ >>698
これが普通だから大半だからもまずソース出さなきゃ捏造だわ >>763
そうね発端はそこだわ
🌿の話から自分語りになったわ 全員が主観で話して拡大解釈してるからずっとこのレスバ終わらないわね 気が済むまでやればいいと思うわ
ロシアとウクライナのように ヒートアップし過ぎてレス番間違えてアクエリオン婆に絡まれてるの草だわ 婆はオタクくん×オタクに優しいギャルがすこなんだけどホモだと逆もあるしノマだと確定だから羨ましいわ >>761
マリーいまマッパで劇場作品を作りやがってるわ 婆のパパンはそんなこと言わないから婆はいい環境に育ったわ
毒親じゃなくてよかった 医者に来たわ
医者の待ち時間って世界一無駄な時間だと思うわ😫 レスバで困ったときは文盲とアスぺと行間が読めてないわねっていえばいいってわいわいで学んだわ >>780
バイブやペニバン入れる方と入れられる方 >>713
捏造ノマは世の大半は男女が好きだからとか公式ヅラしたり凸するから叩くわよ >>784
診察室に凸りなさいよ
なにわいわいしてんのよ >>692
インターセックスの人の為にはいいことだと思うけど自称はいまだに婆釈然としないわ BLがブームとか下火とかいう感覚が分かんないわ
性癖だからブームとか関係なくない? だから作品名出してバトれって言ってんでしょうが
主語でかいのよ >>786
えっじゃあもう攻め役は特に気持ちいいことないまま精神的優位だけを味わってるの?
百合の攻めは修行僧ね >>797
作品名出してバトルとか血みどろの争いじゃない >>796
たしかにそうだと思ったけど
リアちゃんの場合ファッション腐女子もあるしなんともだわ 主語がでかいのよ
世の中も皆言わないだけでもそれあなたの感想ですよね??ってひろゆきしたくなるわ >>793
何を言いに診療室に凸るのよ?🥺
みんな待ってるのよ
婆は静かにわいわいしながら自分の番を待つわ >>779
劇場なら金出す気のある人しか見に行かないからいいわね
原作物やテレビには二度とかかわらないで欲しいわ >>753
全てにマユゲ成分入ってるから実質1/3+1/6+1/6=2/3眉毛じゃないかしら >>729
主語のでかさかどうかね
これがでかいやつは基地だわ 大前提として商業作品か大人向け作品か少年向けか少女向けか腐女子向けか夢女子向けかでノマ可能性あるかどうか議論できるじゃない
作品名出さなくてもジャンルくらいは言ってくれないと 昔は彼氏出来たり大学行ったら腐女子卒業みたいなのあったわね >>799
しかも攻め顎攻め肩受けより頭2つ分くらい背が高い🌿を焚かれたりおっぱいを減らされたりパンツ食べる変態🌿焚かれたりするわ…
ありのままの攻めちゃんを攻めとして描けわよ >>799
ペニバンの内側にローターついてるから百合攻めちゃんもクリイキ出来るわ ひろゆき嫌いだけどレスバしてる相手には有効なキメ台詞作ったのしゅごいわ >>805
みんな待ってるからなんなの?
そうやってなぁなぁで済ませるのって日本人の悪いとこよねぇ >>812
なんか周囲のノリで腐女子に転ぶ子いるのよね
そのうちまったく別のもの好きになって忘れるのがブームよ >>810
れ全部ごた混ぜにした上に二次と一次も混ざり合って話してるからどうしようもないわ 武力を過信しすぎた結果負けてる大国ロシアさんの失敗学べ >>807
あーんやっぱり眉毛成分が1/3以上無いと駄目だわ
EVOLとロゴスは眉毛因子不足よ >>816
みんな婆みたいに意味不明な事叫びながら診察室に突入できる人じゃないのよ >>736
それはしないと意識調査できないからでしょ >>814
それローターが1番の攻めじゃない!?
男男で例えると受けにちんぽ挿しながら自分の尻にローター入れてるのに近くない!? ホモに異常にときめいて仕方ないなんだこれやばいっていう本物タイプって意外と少ないのかもね ガンダムの禿は有名だけどアクエリオンのマユゲにも詳しいなんてさすがわいわい婆だわ 昭和高齢婆は世の中は割合はとかがすこみたいだけど一個もソース出てこないわ ほんとにそれってあなたの感想ですよね状態でレスバ進んでるわね 結婚してもずっと腐女子かつわいわいしてる婆はエリートね >>831
創作はホモしか焚けないけどリアルは普通に結婚してる人もそれなりよ >>836
んほぉぉおお最新の価値観にアップデートしてる優秀なアタクシ婆!!! >>817
オタでーすって言ってる若い子の大半それだわ
去って行く人に気付かず取り残されて婆へと進化してゆくのが何割か残るのよ 婆はリア時代ホモしか読めないノマアレルギーだったけど24くらいからノマも百合も好きになったわ アメリカ国民「ロシアは非戦闘員の民間人を殺している!戦争犯罪!酷い!今こそ世界の警察アメリカの力を見せるべき!USA!USA!」
歴史を知る人「全く酷いね第二次世界大戦のアメリカによる東京大空襲や核兵器使用と一緒だ」
アメリカ国民「それは正義のためだ!戦争を終わらせるために必要だった!アメリカこそ正義!USA!USA!」 婆は王道のボーイミーツガールが好みだからノマはだいたい原作でお腹いっぱいになれるわ ノマ地雷とまではいかないけど無理だわ
特に攻めのノマがダメになったわ視界に入った瞬間ブロるわ 自ジャンル自カプだけがホモなのが良いっていう婆が他のキャラ(全くノマフラグなし)に自カプ以外はいつかノマるとか言ってくるのが嫌だったわ >>835
大半はそうじゃない
今どきノマだけホモだけはあんまりいないでしょ 主人公ちゃんがステキな彼氏に愛されてて萌える〜っていう少女漫画の延長で腐女子のふりしてるのがオンでは半数超えてるわよね >>755
ねぇこんなこというのも基地くさいけどアスぺって言われない? >>850
てかロシアが侵攻してる真っ最中のこないだアメリカはシリア侵攻したわよ
市街地の爆撃もしてるわ
だーれも興味ないのね んっふふふ割合出してこれないのねって言う度に割合出せ!って間違えてアクエリオン婆に話し掛けたの蒸し返されるのね >>762
一般誌でも恋愛テーマじゃないなら別に男女が普通なんて思わないわ ウクライナも中東もどうでもいい
石油と小麦粉の高騰が止まればなんでもいい 自カプは最終回発情期あるわよ!あるわよ!って煽られまくって内野も覚悟しないとね…ってお通夜だったのに何もなかったわ
大勝利よ🤗 >>763
>>651からの>>654だとむしろ自然じゃないの 推せる女の子は変な相手とノマって欲しくないからノマ萌えできること少ないわ >>871
ロシアがハッスルし続けるだけ長く続くわよ 世の中の大半が男女好きって言った婆が昭和のおっさんみたいって言われてスイッチ入ったの >>874
その代わり作品としてはゴミ以下の終わり方だったし いうて日本の人口の大多数は異性愛者で異性がすこでしょ
声がでかい少数派に惑わされちゃダメよ 昭和連呼もめんどくさいわ
若いのが良いなら令和生まれでつるんでなさいよ この基地ただ喧嘩したいだけよ
謎のコナン蒸し返し煽りからの無駄な亀レスバ深夜にもしてたわ >>766
>>768
レス元辿ったけどハーブの幻覚症状の話からって草だわ >>886
保育園児や年少さん同士しかつるめないの!? 少年少女の運命の出会いみたいなのすこよ
あとおねショタとおじロリもすこ ハーブの過剰摂取してるから世は〜世の大半は〜て主語でかノマー婆になるってからかったら荒れたわ BLはファンタジーとしてすこだけどリアルゲイさん達には興味ないわ >>882
正式な彼女と偶々あったミステリアス美少女との二股ノマなんだけど本命は死んだ女で死に惹かれてる退廃的な主人公の強さに男達が引き寄せられてるホモ 自カプに邪魔なキャラに適当な女キャラあてがう婆いるわよね
適当な女キャラいないときはモブ女 一般人寄りそうなオタクが佐々木の宮野BLアニメだけど恋愛漫画みたいでキュンキュンする〜みたいなこと言ってたわ
BLなら恋愛なのでは?って感じなんだけど もう終わったのにまた繰り返してるの
壊レコじゃない 最終回でノマるから覚悟しといたほうがいいわよ婆ってどこにでも現れるけどなんの忠告してるつもりなのかしら >>777
自己紹介してる?お局クソババアでポリコレ嫌いとか >>895
これ
LGBTの当事者みたいな顔して語る腐女子が嫌い
作中にそういうメッセージ込める腐女子も嫌い
シチュエーションとしてホモをすこって消費する後ろめたいことしてるんだから目立つようなことしないで お局さま世代はまずポリコレよくわかってないわ
平気で職場でオカマとか同性愛者のこというわ 仕事先からのメールにやたらR4書かれてて蓮舫…?と思ってたら令和4年度だったわ >>897
けっきょくホモなのね
主人公が爆破されちゃうけど >>774
ほならどんな話?主語がでかい糖質の話? 別に差別する気はないけど女子更衣室や女子トイレ使いたいとか女子制服で仕事したいとかはハーー???だわ
第三のトイレや更衣室作ってもらうように掛け合うかオリジナルの制服提案してそれ着れば >>782
他人の親を簡単に毒親認定する婆に親が良くても教育の敗北を感じるわ >>906
婆作中にそういうメッセージこめる作品あってもいいとおもうけど
ならBLカデゴリから脱するべきだと思うわ ギギ♀←ハサウェイ♂×彼女♀
ケネス(敵指揮官諏訪部)♂→ハサウェイ♂←レーンエイム(敵エースパイロット)♂
↑
ガウマン(マフティ仲間ツダケン)♂
こうよ SDGs流行ってダイバーシティってあまり聞かなくなったわね クズは根本的に自分で変わろうとしないと変わらないわ 同性愛に理解があるかどうかって世代じゃないわ
若い子でもゲイとオカマの違いが分からない人居るわ >>918
マフティーの参謀の眼鏡男からの矢印もあるでしょ ダイバーシティって婆まじでお台場のなんかのことだとおもってた >>913
深夜に遠投レスバしてたのみたわ
2時くらいだったかしら 同性愛に理解ある高尚なアタクシする腐が一番キモい
何内野面してんのよ >>927
いちいち知らなくてもいいことだもの
他人の下半身事情を開陳されても知ったこっちゃないわ勝手にしなさい >>925
諏訪部がツダケンをリョナるシーンかエロくていいわよ レスバ若婆にアドバイスよ
毎回それいわれてるのね?とそれ何回目よは定番の返しよ
メモして >>929
遅レスしてまで返信するなんてよっぽど悔しかったのね 初めてレスすることでそれ何回言うのよって言われたの思い出したわ🥺 遠投レスバ婆は片手間でしかわいわいできないざぁーっこ♥ 他人の親のこと毒親だの年寄りだの言うほうがお里が知れてるわよ
婆ネットでも婆本人は攻撃しても他の家族のことはネタにしないわ >>936
今の自カプの攻めちゃんツダケンだからちょっと躊躇ってしまうわね
婆が思い切れるようにもっと強くダイマして 台場シティって27時間テレビの時期にフジテレビがお祭りやってそうね 別にリアルホモなんかクソほど女差別してんだから優しくしてやろうと全然思わないわ 家庭事情良くてもわいわいでレスバしてる時点で教育の敗北だわ >>950
それはそう
ネット上で女をまんこ呼びするのは同性愛サロンのホモたちが発祥だしね
エイズになって死ねばいいのよ >>945
NHKニュースくらいは見たら?
婆は昨日iPS細胞のニュース見てほーんてなったわ >>820
しかも各婆が想定してるだろう捏造ノマとか男女カプとか色々ありすぎて比較どころじゃねーわ
もうまとめてそれってあなたの感想ですよね??したくなるわ >>959
婆のRX-78-2を撤去してこいつ置いたの許さないわ ダイバーシティってカタカナがダメなのよ
ディバーシティって言えばいいのよ
シンクロニシティとかそういうシティだと伝わるわ >>963
それで多数派に攻撃するんだから開いた口が塞がらないわ
女がスカート履くのは「シス女性の特権」とかいうのよあいつら
しらねーわよ >>906
ツイでおフェミなこと語っててもヒヤヒヤするわ
性消費とかよりこの自立してるもの同士のホモカプが理想像なのかしらってしおしおしちゃうのよ >>932
巨乳の人権訴えるヲタと同じくらいきらい 元レスはアタクシなのに勝手にアテクシに変換してるのが語るに落ちてないかしら🙄 >>969
男も男のままスカート履けば良いのにね
女は女のままズボン履いてるのに >>948
乗馬ブーツ軍服鞭装備の褐色肌諏訪部が楽しそうな顔しながら
ふてぶてしいワイルド系無精髭テロリストのツダケンを手荒に尋問するわよ
諏訪部の女王様受で焚けるわ 昭和っていうの世代のことだし別に煽りでもなんでもなくないかしら テンプレのURL変えろって言ってんのに変えてないし前スレのURL2つもあるし基地ってスレ立てもまともに出来ないのね >>970
他人のキャラをホモにしてお人形遊びしてるのが腐女子なんだから高尚なこと言う前に自分の行いを恥じてほしいわ
意識高いことやるならキャラの人権侵害してるアカウントからじゃなく独立したアカウント作ってほしいわ >>851
男女の恋愛お花畑少女漫画すこな婆たちが暴れてたのかしら >>964
違うのよ
観光的にも知名度的にも周辺環境との順応度でも圧倒的RX-78-2が勝っていたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 30分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。