わいわい雑談スレ6524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649126707/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ やることリストかいてたのに消化できずにわいわいして終わった ねえ婆〜マスク生活になってからもトークとか口紅って塗ってる? >>12
5にあるスレってマイナスの気持ちが渦巻いてるからあんまりみないほうがいいわよ
軽く雑談できるようなとこだけすすめるわ 誰もみてないけどリップ塗るのすこだからぬりぬりしてるわ
夕方には禿てる リップはマスク取る可能性ある時だけ塗るわ
チークはもう捨てちゃった チークもリップもつけるけどマスクにめちゃくちゃつくわ
でもなんとなくやめられないわ チーク2年ぐらい使ってないわ
もう捨てちゃおうかしら マスク焼けしたら恥ずかしいから日焼け止め塗ってるわ 婆化け物なのにお化粧したらめちゃめちゃ美人だわ!?
もっと早くメイク覚えればよかったわ 片想いの相手が居ないのを見計らって相手の名前を呼びながらオナニーするシチュいつもいつドアが開くのかハラハラしちゃって最後まで読んで誰にもバレなかったこと確認してからじゃないと楽しめないの婆だけ? あーん
感動する兵士の帰還まとめ動画みて涙止まらないわ いまの大学生って入学式も就活用みたいなスーツで出席するのね 前に化粧映えする顔ですねって言われたけど褒めてるのかそうでないのかわからないわ でも攻めの不在時に攻めを思ってアナニーする受けちゃんはバレてほしいでしょ? 平日なのに爆速じゃない?
何か面白いことあったの? ママンと近所の桜見てきたわ
最近のカメラってすごく画質良いけど集合体恐怖の人って桜は大丈夫なのかしら 攻めの長期出張!アナニーする受け!予定より早く帰ってくる攻め!のお約束どれだけ使い古されてもすこ >>43
なんにもないわ
昼に春に出てくる変なおじさんとカルト宗教やばいって話してたくらいよ >>47
テンプレよねぇ
でも太古テンプレだからそのまま受けに早く会いたくてやら受けが気になって帰ってきたのままなのもあってそんな事出来るわけないわよ今って真顔になるのまであるわ 婆の人生が掛かった真剣な悩みなんだけど
晩御飯ねぎしにするかびっくりドンキーにするかおにやんまにするか悩んでりゅ >>51
前はできたの?
フィクションだからってスルーしてたわ >>58
>>59
おうどん屋さんよ
五反田にあるの >>57
昔の出張て近くても一泊してたからじゃないの
今だと日帰りするの無理ゲーな場所以外は日帰りさせられそうだわ >>56
たのちかったわ
ママン山歩くの早すぎてついて行くのが辛かったわ >>63
ガード下ギリギリみたいなとこにあるやつ?
あそこ美味しい? プロセカのマナーガイドラインだけどめちゃくちゃ分かりやすくて草よ
オタクがみんなこれ守れば平和になるわね
https://i.imgur.com/a2dD9Ea.png >>73
おいちいわ
天ぷらどんどんあげてるからアツアツサクサクで麺は腰しっかりよ >>75
3つ隣の町の山よ
婆の市とは違って福利厚生が充実してるみたいで駐車場がめっちくちゃ安かったわ >>74
オタク全員がこれを守ってソシャゲの方はクソローテを辞めればみんな幸せになれるわね >>76
あそこ気になってたのよ
今度五反田行く時行ってみるわ >>74
あーん婆が小学生だった頃の婆のママンに百回音読してやりたいわ 今日から朝ラン始めたんだけど筋肉痛すげーわ痛いわ
5分走っただけなのに >>82
冷やの方がおすすめだけど寒かったら暖かいのでもいいわ
鳥天と玉子天おいちい
店はくっそ狭いしタチグイヨ >>77
ちっちゃい山?
婆も簡単な山なら登りたいわね ワクチン打ったからそろそろ出社したいけど依然として感染者数多すぎだわ
感染者の未接種/2回目から半年以上/2回目から半年以内/3回目済み
どれくらいの内訳なのかわかんないわ
調査してるのかしら? >>88
幼稚園位の子やわいわい丸でも登れるような山よ
展望台があってご飯食べるベンチがたくさんあったわ コロナ禍持ち込んでるの婆が読んでる漫画の中だと来世ではがんばりますだけだわ >>53
ひゃだあぁ!素敵な休日だわ!富士山って温泉入れるのね〜
あーんアグレッシブな婆だわ フォーマットに書いてあることを確認せずにいちいちスカイプで聞いてくるのイライラするわ
婆より歴長いのになんなの
間違いだらけで提出してきて間違ってる箇所だけ教えろとか添削まで求めるとか接待が過ぎるわ >>74
これ小学生向けだけどわいわい婆たちにも当てはまるわね
○○ジャンルは厄介な人が多い〜はやめましょうねってその通りよ婆たち聞いてる? >>90
あら!いいわねー
変な虫もまだいないし桜もあって季節最高ね >>98
そういうチクチク言葉はやめましょうねって小学生でもわかるんですけど😠 オタクは店員に文句言うヤカラ嫌いで叩くのにソシャゲでは運営に文句言いまくりって言うのでちょっと笑ったわ >>74
これくらい優しい言い方で全ジャンル書いた方がいいわ 来世ではちゃんとしますの登場人物みんな現世でちゃんとしてるわよね? >>74
昨日こういう持ち込みがお気持ちって叩かれてなかったかしら 言うてでもあのカプ好きな婆はちょっと…とかあのジャンル好きな婆はちょっと…って思うのは仕方ないわよね口に出さないけどね 婆と婆が一緒にいるとイライラする!!
婆は厄介やだから…婆と一緒にいた方がいいわよ? >>107
これはあれね
あれっていうあれよ婆知ってるんだから >>103
書いてもあまり変わらないと思うけど今より表では言わなくなったりするのかしら >>113
大人なら出さないけどわいわい婆は赤ちゃんだから○○受けは厄介とか○○受けは地雷で痛いとか平気で言うわよ >>111
仕事はすごくちゃんとしてるけど男女関係はちゃんとしてなくない わいわいは厄介な婆ばっかりだから関わらない方が良いわ >>121
思わず見に行っちゃったけどちゃんと情報更新してるのね
爆速だったわ >>125
外では言っていいけどわいわいでは言わないでよ
外面ばっかりいいDV亭主みたいだわ うっかり絡みポーズのBLのアクスタ見たばかりに広告にでてくるわ
世の中にはこんなの飾ってる婆いるのよね >>131
そんなのあるのね
公式BLジャンルってこと? >>133
よくわからんけど作家の名前ででてるから商業とかかしらね
スケベだわ >>107
縦?なら幻日っていうレア虹らしいけど消えかけの虹の根本にも見えるわ 縦虹ってレアなの?
婆の家の近く一面田んぼだから夏になるとよくでてるわよ はあ婆もハイキングしたいわ
飛鳥山でもお散歩しようかしら 今田耕司と東野幸治のラジオに救われた週末だったわ
2人とも優秀で今も売れてるってすごいわ >>132
たまにすごい充実した一日報告婆いるわよね
なんかすこだわ さっきの注意書き既視感あるわ古い持ち込みかしらと思ったけど婆が見たのはFF14か何かだったわ >>140
綺麗な景色の写真上げてくれる報告婆すこだわ
一緒に旅行した気分になるわ😊 >>131
ぽ仕事中の机の上で致してる推しカプちゃん想像したらちょっと笑えたわ 喪女のドライブコピペだっけ?おはぎだったのかおにぎりだったのか分からなくなるわ 婆たちは毒吐きネットマナーでネットマナー叩き込んでるから完璧よね 会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおにぎりを、朝5時に起きてこしらえた。
「気のきく人」と思われて高感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おにぎりならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおむすび(ふりかけ付き)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwキめぇwww」と言った。
爆笑が起こった。18個のおにぎりは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おにぎりをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。
会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。 >>142
あーそうそうだからそれ真似たのかなって思ったわ >>138
芸人なのに下積みを知らずに大成してしかも面白いって凄いわよね BS吉本視聴者おるんかって東野がラジオで発言した事に対して岡本社長がならお前が1日中喋ったらええやろ☺って言ったエピソードなんか焚けるわ🌿
あの2人で焚けるわけではないんだけど >>158
家庭訪問の先生に出したおはぎが捨てられた話と混ざったのかしら はぁやっちまったわ
職場でうきうきパークと言うところをわいわいパークと言っちゃったわ >>155
見る度に心を抉られるわ
婆は性格悪いから多人の為におむすびなんで作らないけど >>165
婆の他にも動揺してる同僚いたらきっとわいわい婆ね ソフトクリーム食べたい爺をブサイク喪男って書く必要あった!?そういうとこじゃない!? >>155
ドライブに行く程度には仲良くしててこんなことになるのかしらと思ってしまうわ >>165
ひゃだ婆見てたわよ
>>171
うそ
婆も!? ググったらおはぎのがヒットしたんだけどおにぎりのが先なの? >>157
ごっつが終わってから新喜劇に回されたり特に東野はラジオ8本レギュラー持ってたり嫁と一度別れて毛布に包まりながら明石家サンタに電話してきたりの時代は結構闇だったと思うわ
紳助の後釜に座れたのが東野ってイメージ
もちろん元々優秀だからよ うきうきとわいわい混じってわきわきパークって言わなかっただけマシね >>177
そうよ
本当はおにぎりが最初だったけど改変しておはぎになったわ >>163
あれ貧乏が悪いんじゃなくて先生の性格が悪いんじゃ?と思ったわ 婆きいてきいて
コンビニのATMでチャージしようとしたら紙幣投入口にスマホ落としてそのまま飲み込まれたわ
死ぬかと思った
ATMの人に連絡して30分後にアルソックのお兄ちゃん駆けつけてくれてスマホ取り出せたけど本当にやばかったわ
スマホ読み取る台にスマホ置いたまま投入口開くのは気をつけてね婆たち >>172
わいわいにもいたけど新卒で入社すると同期ってだけで男女で海行ったりバーベキューしよう!みたいな謎の期間がまま生まれるわ
どうせ支社とか散り散りになるまでの仮初の仲良しごっこなんだけど
大学で男女でイベントごとやってこなかった人たちに限ってウキウキで同期どこか行きましょうよ〜やるわよ >>138
婆もきいたわよあれ面白かったわよね
同級生の安田にアパートと仕事あげた話は知らなかったから驚いたわよ… >>171
口滑らせたのは介護やってる時なんだけどひょっとして利用者婆なの!? 先生が性格悪い話だと思ってたわ
あれを教科書に載せて教師に読ませるってと思ってた ドライブでかけた音楽馬鹿にされるコピペもあるわよね >>172
同期だし人数合わせで呼ばれたとかじゃないかしら わいわい婆が集まる会社にPC破壊婆が混じってたら終わりね >>155
これなんでこうなるのかよくわからないわ
普通は喜ばれない? >>199
ちょうどぴったり入っていったわ…あっと思った時には蓋が閉まってガガガガ……ってなりつづけてたわ 異物混入させられたATMちゃんかわいそう
そんな大きくて重たいもの入らない😢 >>202
他人が握ったものはちょっとハードル高いわ
婆ならやんわり断るわ >>202
他人が作ったもの食べたくないタイプが集まってたのかしらね >>190
今田ママンの困ります…で笑ったわ怖いわよね
ラジオ聴いてて安田さんが今田をまた頼れれば良いんだけど コピペじゃないけど鏡の中のアクトレスで夫婦喧嘩してる動画思い出したわよ
旦那が底意地悪いやつ >>193
教科書にのってる話なの?教師への戒めなのかしら >>188
あれ閉まるの
札入れたときは無駄にやり直しさせるくせに 推しちゃんハーブガンギマリレスを全く関係ないスレに誤爆したことを思い出して吐きそうよ キレキレ時代の松浜と一緒に番組やってるのはかなりの下積みになると思うわ >>211
横だけど婆もそれ聞いたわ
やべーわね安田 コロナ前でも同僚が握ったおにぎりとかおはぎとか食べたくないわ >>181
闇の方向が違うのがおかしいのよね
何十年も下積みしたって1つのレギュラーも手に入らないで人生終わったりするのに セブンのお札入れるところに小銭間違えて入れて大騒ぎになったの思い出したわ
本当ああいう時自分が嫌になるわ >>222
あんな両親に育てられたらそりゃやばくなるわ
親ガチャ失敗よ >>219
他人が作ったものの中でもおにぎりってなかなかのハードル高めだと思うわ
だからって笑ったりはしないけど >>211
実家にきた話大分前のエピソードだと思うけど聞くたびに居れないわよねってなるわ…
他人事だから笑えるけど怖すぎるわよ >>227
だからどんな誤爆したのよ?チラチラするならここで全部吐き出して楽になりなさい 婆は内心抵抗感じつつうまいうまい!って言いながら食べちゃうわ
デブ婆のつとめわよ… >>229
誤爆してないわよ
決めつけないでくれる 有吉の団地のカレーの話思い出すわ
婆的にはおにぎりは無理でもカレーなら大丈夫だわ >>222
あれ一回フルであがってたけど旦那がねちねち攻撃して奥さん追い詰めた結果発狂だから奥さんはしょうがないわ
コメントでもここまで言う事ないのにって旦那が叩かれた後に動画編集して全員変な家族に仕立て上げてるのきついわよ >>228
嫁から今家にいるって電話かかってきた話も恐怖よね スパイファミリーの一番くじ微妙すぎるわ
アニメ化記念なんだからもっと力入れなさいよ >>240
黒髪でもあり得るのよね
黒だから目立たないだけで
最近白髪が増えまくってきた婆より >>246
スパファみてる層って良くも悪くもグッズとか興味なさそうよ >>236
有吉菊池風磨のカレー食べてなくて笑ったわ
でもしょうがないことよね誰も悪くないわ >>245
東野嫁もよく家にあげたわよね恐ろしすぎるわ
奥さんそれはいつもの嘘泣きですから気にせんでくださいって冷静なのは笑ったわよ >>249
胃が腐ってるわ
口がくせぇ原因はこれね
処方箋としてフリスク1年分支給します😘 あで電話番号登録してたせいで実況でうわああああああああああ123-456-XXXって電話番号晒した婆思い出したわ >>249
すね毛がボーボーだわ
ちゃんとお手入れしなさいよね わいわい婆のんふふ笑いがどうしてもサザエさんの声で再生されちゃうの >>249
婆は自分耳の穴と鼻の穴が中身どうなってるか見たいわーと思いながら毎日ほじってるわ そういや所用で耳かき探してたんだけど最近のはスマホに繋がって耳の中見られるのね 休日わいわい以外にすることある?婆はわいわいしかない >>265
耳かきの先っちょにカメラ付いてるやつでかいたら実現出来ると思うわ >>264
何故かわたしのおにいちゃんのフィギュアを思い出したわ >>273
漫画かこーとおもってスマホぽちぽち猫なでて爆睡よ >>278
婆もよ
わたおにフィギュア全部持ってるからこれもちょっと欲しいわ >>282
高学歴って言う割には大卒ってザックリすぎない? 婆はウインドウショッピングが趣味だわ
無意味に繁華街をブラブラしてるわ🥺 なんだかすごい働きたい気分だわ
真面目に真摯に働くわ 婚活って未婚爺婆のバーゲンセールでしょ?
既婚婆より♡ びっくりしたわ
わたおにだけ見えてえなり!?ってなったわ 最近横長の絵を全画面になるよう縦向きで上げてくる絵描きいるけど毎回首グキッのAA思い出すわ 婆最近気づいたんだけど絶対に受けだと思ってるキャラが攻めになってるのめちゃくちゃ無理なんだけど攻めって思ってるキャラが受けになるのはなんとも思わないわ🥺 >>213
灰谷健次郎だったわ
全文読んだらイメージ違うのかもだけど捨てたシーンだけ切り取られて掲載されてたの意味不明だわ 090→アラフィフ
080→アラフォー
070→アラサー 婆アラサーだけど090よ
高校で携帯買ってもらってからずっと同じ番号 >>306
もう少し成長すればリバーバになれるわ😉 >>308
受け推しよ
推し=受けだから受けが攻めやってるのは見れない >>309
婆が読んだのは課長島耕作でおはぎだったわ
灰谷健次郎のは羊羹みたいね >>319
へぇ攻めがだんだん受け化する現象ってよく攻めちゃん可愛い可愛いしてる婆がそのうち攻めの受けはじめるイメージだったわ
婆の周りのリバーバがそれだったわ >>286
女子の大卒率は全国平均6割弱だからそこで4割は振り落とせるからじゃないの >>321
横だけど婆もこれだわ
受けの攻め地雷か攻めきゃわわで受けOKでまた違うってことかしらね ツイ垢の作成日で婆バレするようなもんだわ
070は転生婆ね >>314
多くの婆がこれなら婆は少数派だわ
役割が変わるのがむり >>301
そうやってすぐ自分の行動を正当化しようとするのが基地だわ >>321
それって婆の印象だから
上の婆も受け推しだったとしても作品とか見ると攻め推しってきっと判断すると思うわ はいいつもの基地ワード
何が見えてるの
見えないものをなんとか
透視してくる 開発初期やケツイキ覚えたてで擦り当てていると焦点が合わず無心にハグを求めてくる時がありますが
今までに経験したことがない快楽により脳が処理出来ず自分自身を確認するため身体の温もりを無意識に求めてくるわけでウケの不安な心を救ってあげるべくハグにきちんと応える必要があります >>328
あーん違うわ婆の周りにいたリバ化した婆たちは印象じゃないのよ
攻めAしゅきしゅきで愛偏ってたけどだんだん攻めAが受けになってついには元のカプ関係なくA総受け始める婆が多くてあっ攻め厨だったんだなって思ったの
受け推しだから見れない婆もいるのねってことだったわゴメンわよ ひゃだ我が家も生姜焼きよ
豚肉にタレかけただけだけど 棘見てるといまだにアイコンがGifアニメのやついてイライラするわ >>333
すぐそうやって自分のこと正当化するのね >>321
受け推しだけど確かに攻め可愛いとは思ってるわ
カプで推してるうちに攻めも可愛いなーってなってくるわ えー婆受け推しだけど攻めが受けやってる方が嫌だわよ 推しだからこそ絶対的に攻めって婆もいるわよね
受け厨の婆から見るとちょっとドリ入ってんじゃない?と思うけどどうなのかしら 婆も受け推しでホモだと受けの攻め見れないけどノマなら平気だわ >>344
わかるわ〜
婆もどっちにも愛あるから二人できゃわわよ >>188
今これ読んで死ぬほどワロてるわ
婆の死は無駄にしないわ 遠投の中身にもよるわ
ジャンルとか楽しい話題に乗り遅れた婆の遠投は何とも思わないけど基地の遠投はレスバだからいつも草なのよ >>346
受け推し婆はどっちかというとこっちが多い気するわね 婆は推しちゃんの受けしか見れないし推しちゃんの攻めは見れないわ 受けちゃんが女とやってたら二次だとチンコ使えてて良かったとすら思えるわ スマホ吸い込まれ婆の件って普通にツイッターで注意喚起レベルだと思うわ
スマホうっかり滑り落としたり婆ならやりかねないわ
婆落下防止チェーンつけてるから逆に引っ張り込まれそうで想像してゾッとしたわ かわいいこと=受けではないのよね
攻めかわいいに敏感な婆とはこの辺の価値観が違うわ >>349
ノマるくらいならまだ受けの攻め化のほうが見れるわね
婆リバの才能あるかもだわ 攻めノマは無理で受けノマは最初からノマ匂わせてる相手がいるならいいけど途中で生えてきたら無理よ 基地いつもレスバするとき別人のふりして2連投するの草だわ
したらばでそれやって晒された荒らしみたいだわ >>365
かわいい=受けだとは思わないけど攻めちゃんきゃわわ言ってる婆のリバ化率高いわ… 推し受け固定でそもそも推し受けのカプしか見ないから攻めが受けになってるカプも見ないわ >>365
あーんわかるわ
だってそもそも受けちゃんが攻めちゃんのこと死ぬほど可愛いって思ってるもんね🌿🌿
可愛いは正義よ 固定婆でも受けが他の男に慕われてるのはまぁセーフで逆に攻めを慕う男キャラの存在はアウトなこと多くない? おーぷんで3つ安価つけるのは基地ってずっと主張してたギス婆いたけどこっち戻ってきたのかしら ABのカプが好きなんだからAB見るわよ
受けの攻めも攻めの受けもノマも見ないわ >>380
身をもって基地であることを証明してるのよ 公式で明らかにかわいい系のキャラを攻めにしてるときはかわいいって言う他ないわ したらばの話ここでされても知らないわよ
難民は飽きたのかしら 受けに自己投影してると受け=あたしがモテるのは気持ちよくて攻め=彼氏がモテるのにはイライラなのよね 固定名乗りながら受けのノマや攻め違いはすこってる婆多くて腹立つわ 婆はかわいい攻めすこの固定婆だからリバ婆と思われるのは哀しいわ😢 >>374
婆はおkだわ
攻めちゃんは受けちゃんしか相手にしてないし 明らかにかわいい系扱いだろうって感じでも全然かわいいと思わないこともあるから 攻めちゃんは周りの男に愛されまくってて受けちゃんは周りの女に愛されまくってるわ >>386
そういうもんなの?婆は攻め受けどっちもすこだから分からないわ リバ婆が描く攻めちゃん可愛いと固定婆が描く攻めちゃん可愛いは何か違うわ 今のCPは攻めちゃんが幸薄いから色んな人に愛されてるのは嬉しいわ
攻めちゃんを当て馬にしたりハブる感じのCPが嫌いだわ >>387
受けのノマ無理だわー
攻めのノマも無理だけど 自己投影は基地の大好きな言葉よ
こっから荒らすって合図よ 攻めが可愛い一面見せるところすこだけどリバとは思われたくないから絶対に攻めなんだけど〜とかこういうところ可愛いのにド攻めなところがすこってめちゃくちゃ予防線張ったツイートしちゃうわ >>398
すこなキャラがよく当て馬になってるカプあるとそのカプ自体は好みでも嫌いになっちゃうわ 固定名乗りながら攻めちゃんの方が彼女って言う婆いたけどリバ判定していい? 当て馬はオリジナルモブだけにしてほしいわ
原作キャラ使わないで 受けちゃんの変なノマ流行るとイルァイルァするわ
攻めちゃんはヤリチンだから許す 婆のすこなカプABはどっちも受け人気高いキャラでホモかいて作品あげると百合ホモ尊いみたいにCA婆とかDB婆がたまに無神経米残すのムカついてたわ
百合じゃねえよホモだよ かわいくて愛されてる攻めが好きだわ
ハーレムキングよ 婆ノマだと男のほうばっかかわいいかわいい言っちゃうわ
まあその男受けのホモ兼任してることもあるけど >>374
恋愛感情なしだったら普通にありだわ
攻めちゃんは一筋だし idecoって加入するのに事業所の証明書みたいなのがいるのね😭
これ人事?経理?総務の人に出したら書いてくれるかしら?
はぁ?って言われたらどうすればいいの😭 受けちゃんのノマなら受けいれる婆多いって言うけど単により好きなキャラの方ならノマでも他カプでもすこれるってだけなのよね 平凡攻め×イケメン受けだからってかわいい攻めではないわ
受けより背が低くて童顔なだけで顔がかわいい設定はないわ >>401
あーん気配り婆
婆ならなんも考えずに可愛い連呼しちゃうわ >>418
個人のやつ
でも加入するのに事業所の証明書?みたいなのがいるみたい 実写で受けも攻めもオリジナルノマぶっ込まれたけど
受けは一方的に矢印向けられてるだけで攻めは受けのことを優先して自らフラグをへし折ったわ >>414
いやーそもそも多くないと思うわよ
勝手に多いって言ってるだけでホモにノマ要素混入とか他人交えるって時点でかなり人選ぶわ 婆感覚なんだけど固定婆のかく攻めちゃんかわいいはなんか攻めっ気あるかわいいなのよね
リバーバのかわいい攻めちゃんはみたことない 受けノマも攻めノマも嫌よ
婆は攻めと受けのホモがすこなんだもの 男キャラとしてより好きなキャラのノマはより無理に決まってるわ
受けを女だと思ってる人がはいはい百合百合ってスルーできてるだけでしょ 婆いっつも可愛いキャラ同士のホモCP好きになるわ
可愛いから可愛いって言うわよ >>400
自己投影
透視
見えないものを〜
分析
この辺りね >>406
婆のすこカプも全く一緒だわ
AもBも受けだからカプとして見れないって言われてる感じしちゃうわ >>425
ほんそれ
自カプちゃんはお互いだけしか見えてないわ 受けちゃんをノマらせたいだけでもイライラするのに推されてる女があんまり可愛くなくて嫌だわ 受けちゃんよくかっこいいって言われてるけど童顔デカ目可愛い顔のせいで戦闘シーンも可愛いとしか思えないわ😭 婆はidecoの相談された側の婆だけどわからんから本社の人事に丸投げしたわ😉 かわいいキャラ同士ってもどうせハーブでしょ🌿
豚とかデクとかのこと言ってんでしょ 公式ホモだから事情違うけどNUカニの攻めみんなかわいいわ🤗 >>431
相談するのはいいんだけどわからないからやりませんは困るわ 逆カプのが多いとAB固定婆がABのこと語ってるツイートを引リツしてBAだ!っていうところをよく目撃したりするわ 婆もこの前銀行で詰みニーと個人年金イデコの営業かけられて話きいてきたわ
どれもこれもやってみたいけど1こずつリスクデメリットが引っかかって始められずもだもだやれずにいるわ
やっぱり婆は宝くじで3億円ほしい >>430
百合ホモって褒め言葉じゃないわよね
こっちはホモとしてすこってるのよ💢てムカついてしまうわ
ジャンル的にABカプおつまみしてるのがCAとかDBだから結構無神経なリプとかくるわ >>446
積立NISAは月100円からできるしとりあえずやってみたら? 積み立てたお金はいつ下ろすの?
なんか使わずぽっくり行きそうだわ >>434
ピアノの森?
こんなのまでぬい出てるのね 婆の場合は企業型確定拠出年金に入ってた企業から入ってない企業に転職したから面倒なことになってるのよね
このままほっておくと25万円くらいが国にボッシュートされるわ 給付金で何か買ったわけでもなく夢のように消えたんだけど 年金は75歳から貰った方がこんなに多くもらえる!とか国が言ってるけど
婆のパパとママ病気で75になる前に他界したわ
75まで生きられるのって癌と生活習慣病勝ち抜いた猛者よ >>406
わかるわ
婆カプなんかちいかわみたいで萌えないって言われたわ
うるせーちいかわホモでもいいだろ😡 >>461
そういう人多いんじゃないかしら
時間経つともっと面倒なことになるから早めになんとかした方がいいわ >>448
婆のとこはCAとCBだわ
A(B)はヒロインB(A)と仲良しの女友達ポジでちゃんとした彼氏はC君って扱いなのが見え見えなのよね >>465
ググって改めて見たけど凄いキモいわね
それにほんとにハゲてたわ >>469
萌えないとかホモにみえないとかいうやつは全員敵よ
自萎他萌を理解できないクレーマー基地だわ ホモに見えないは自カプ以外の全てのカプに思ってるわよ >>469
むしろちいかわってホモしかなくない?メイン全員♂よね?? >>470
明日総務経理人事グループに書いてくださいって書類出すわ >>450
気軽でいい感じなんだけど婆の講座みずほだからダイレクトしたくないわ・・・ >>474
もう本当そういう女友達扱いむかつくわ
いっそ地雷カプ扱いで関わってこないでほしいわ パパンは公務員だったから国を一切信用してないわ
年金は早めに貰ってないとどんどん減らされてくんだって言って貰える年になったらサッサと貰ってたわ
これからも減額されてくから早めに貰う一択よ >>461
あーん婆もリストラしまくりで会社自体やばやばなとこだからそれで躊躇しててできないわ
運用資金だけプールしておいて始めればいいですよっていうけど10年20年となると何あるかわかったもんじゃないのよね 姉と対抗でつらいわ…
婆ピグプー組み合わせ固定派なんだけど姉がティガプー派で
脱衣所に置く入れ物ティガーがプーを押し倒してる絵柄を買ってきて置き始めたの
胸が苦しいわ 推しのかわいい画像ずっと集めてたんだけどこのままでは推しが受けになってしまうかもしれないわ 婆やっぱり水田わさびの声苦手だわ
ドラちゃんはさておきしんべえの妹もグラブルのショタもラヴィットのナレもババアにしか聞こえねーのよ おつかれ婆たち
婆の会社の人わいわい婆じゃなかったわ…
ジャニヲタだった😢 >>495
水田わさびなの?
婆はドラえもんから認めて無いわ… >>496
隣接してるけど違うやつね
でもうっすらと互いに業を背負ってるのは分かり合えると思うわ 化粧水+乳液だと翌朝カサカサになって化粧水のみだと翌朝つやつやプルプルになるわ
婆の肌おかしくない? あーんやっとハマれる新ジャンル見つけて移動してまだ一ヶ月なのに神が同人引退するわ😭 >>497
まさかカプの好みが合わず家を出ることになるなんて🥺 コロナ初期の20年頃に外貨預金豪ドルに替えてたら今結構いい思い出来てたのよね
こういう時動いて判断とか婆にはできないわ >>498
婆が4月からいき出した会社の婆がわいわいやってそうな婆と思ってたら今日ジャニヲタってことが判明したって話よ🥲 >>486
萌えないなら関わってこなくていいのに受け絡みのカプだからなのかやたら関わってくるのよね
攻めとして焚いてるキャラの別カプはスルーなのに >>511
ジャニオタなら腐女子の可能性は大いにあるわ
諦めちゃだめよ >>495
あまり関係ないけどグラブルのはロリよ
思わずググっちゃったわ わいわい婆とわかってる婆とリアルで友達になりたい?その場でいい顔しててもその日の夜にねぇ婆って愚痴られるわよ >>503
そうなのよ
わいわい婆じゃないのは残念だけど
なんとなくジャンルが違うだけって感じではあったわ😉
>>504
そうそうその婆よ🤭 ジャニオタはオープンに出来ても腐はそう簡単に開示できないわ わさびドラもそろそろ在任20年近いのよね
今の子供にとってのドラえもんはわさびドラだから婆ののぶ代ドラは心の大事なところに仕舞ったわ ちいかわの世界オスしか出てこないわよね?
作者腐なんじゃないかしら🤔 ジャニオタはコンビ萌え腐の素質あると思ってるけどそれが無自覚腐になると厄介だわ >>525
性別ないと思ってたから上で男みたいに書かれててそうだったの?ってなったわ 最近顔薄いと思ってたけどマスカラのせいだったわ
オリーブ色で透け感とか駄目よ黒よ黒 >>512
これよ!わいわいでも受けの他カプとかならいけるかも…て婆多かったからヒィンってなったわ
一番気合入れて描いた作品にこれはいい百合みたいなタグついたとき本気で泣きそうになったわ…
界隈分けて関わってこないでほしいわね >>538
あーやっぱオリーブ色微妙なのね
赤マスカラも微妙だったわ いちばん知ってるって事はにばんめに知ってるのもいるの? 15年以上経っても声慣れないって言われ続けるストレス凄そうね
婆も新ドラ慣れないけど >>517
わいわいLINEに悪口誤爆してそうだわ >>538
黒のマスカラ使うと婆の顔だとしじみ目強調されるから黒似合う婆羨ましいわ ジャニオタ・一般ゲームオタ・一般アニメ漫画(鬼滅とかジャンプ系)はオープンにできるわ
今の職場は爺多いからだけど婆多い元職場だったら2.5や声優や婆向けアニメ話はできると思う
オタクが多い職種だけど流石にBLはエロ含む話になるからどっちでも言えないわ ちいかわはカレンダーの1月が紋付袴だったから♂なのかと思ったわ 慣れないって言ってるの婆と爺だから気にしなくていいわ
15年てことは今の二十歳くらいまではわさびドラでしょ >>540
仕事できなくていつも怒られてるみたいな婆 ちいかわの子達討伐に出かけたりするのよね
男の子だと思ってたわ 20年になるけどのぶ代ドラで育った世代のが人口多いし声もでかいからね 近所のしょぼいショッピングモールに設置してあるお金入れるタイプのドラえもんの遊具?の声がまだのぶ代の頃のやつで聞くたびになんか胸がいっぱいになるわ 久々にドラえもん見たらオープニングがめちゃくちゃオシャンだったわ
久々って言ってももう一年くらい前の話 >>551
わかるわ
似せた演技のせいでよけいに偽物感がすごいわ 婆も最初に働いたバイト先が腐婆まみれだったわ
先輩とジャンルイベの旅行までしたわ アッタマテッカテーカのOPはここの婆でも再放送じゃないと見れてなかっったんじゃないかしら 14歳でジャイアンやってたのが30歳になるわけだわ… クレしんて声変わったの?
ひろしが変わったのは知ってるわ ちいかわ達は女の子の格好することもあれば男の子の格好することもあるわよ
ジェンダーレスよ ちいかわハチワレうさぎは全員同じ性別がいいわ
♂でも♀でもどっちでもいいけど >>571
ひまわりの声が変わってても気づかないからいいわふふ >>516
ごめんイベとかてチラ見するくらいだからあんまり知らなかったわ
とにかくババアの声だわ 性別気になってまだ買って読んでなかったちいかわ一巻開いたけど
固めのプリンの上でちいかわとうさぎが遊んでたら2人してベトベトになって甘い匂いになってえっちだわ >>550
会社行きたくない婆は午前中によく見るけど副店長婆は知らないわ エースコックのワンタン豚骨醤油ってラーメンが豚骨でも醤油でもないクリーミーでいつものエースコックって感じの味なんだけど何か足りないのよね
ジャンクで美味しいんだけどちょい足しに悩む味だわ 趣味の合う腐女子友達がほちいわ
わいわいに書いてもスルーか批判レスしかないわ 婆たちからは酷評されそうだけどめちゃくちゃ欲しいわ可愛いわ😍
https://i.imgur.com/FUHzH8L.jpg >>567
子供の頃は再放送とか意識してなかったからどうかしらね >>589
可愛いけどパンプスとレースの靴下別々に買った方が汎用性高くない? >>589
靴にもだけど右下の文字フォントにンッフフってなったわ 今日見た忍たまの100%勇気今までで一番元気ないわなんか暗い デカ足に外反母趾に甲高幅広っていう数重苦の足ほんとすこくない
可愛い靴なんて何もはけない😭 >>590
ゲイ向け池って言われるの分かってるしこれ以上批判されたくないから書きたくないわ ガチムチ受けなの?
婆旭さん受けすこよ相手いねーけど 洗い物しすぎてあかぎれがひどいわ
婆はシンデレラだわ >>589
夏になるとマダム向きにこの手のサンダルでるわ >>605
マダム向けなの?
このレースの模様で日焼けしそう >>609
年配向けでこういうレースでショートブーツみたいなサンダルって
流行り問わず定番で出るのよ
ここまで花柄ついてはないけど 婆のすこキャラのホモみたいなイベント画像貼ったら臭そうみたいに言われたからイヤ!イヤッ! 絶対ブスなのが良くないんだわ
婆鏡で見たらもっと可愛いもの
黒木華くらいは可愛いもの >>617
そりゃあホモみたいな画像ならそう言われるわよ snsでカショオしてる人見てたらみんな痩せてるのね
婆もやろうかしら 小さくてきゃわわな足だったら女児が履くような樹脂?のキラキラ靴履きたかったわ >>615
アリエクって輸送事故怖くて未だに使ったことないわ
事故った際に英語でやり取りがハードル高いわ >>621
ホモ大好きな婆しかいないはずのスレで!? >>627
臭そうなホモとそうでないホモがあるし… >>625
コロナ第一波の時にマスク買って届かなかった事があるけどそれ以外はちゃんと届いてるわよ シンに冷たくされて泣いちゃうサカモトさん可愛くない? >>624
普通の婆のサイズだけどそういう感じのサンダル庭用に履いてるわ >>624
アレ痛いのわよ
女児の頃履いて地獄を見たわ
今は履き心地改善されてるかもだけど あーん
ワンピースつまんないわ😭
こんなのルフィじゃないわ😭 >>631
わかるわ
初期の頃想像で殺したりもしてたけど可愛い後輩みたいな感じだったのよね >>629
自分で選べるわよ
無料配送だと2〜3週間ぐらいかかるわね
>>633
婆は普通にクレカでやってるけどPayPalも使えるみたいね はー婆自分のことノマ爆無視できる婆だと思ってたけど
攻めの嫁が一番嫌いなキャラだった今回ダメだわ
好感ある女キャラだと無視できてそうでないとダメージ受けるのって我ながらおかしくないかしら >>637
鼻血で死にかけたサンジに比べたら全てがマシに思えるわ >>637
なんか全体的にカートゥーン化してるのキツイわ ルフィカイドウの戦闘で何回死にかけてるの?って話だわ
さっさととどめ刺さないから負けるのよ >>649
切り方がちょっと違うだけよ!
あとは書いてある通りよ! >>647
右のはただの焼いた肉じゃない
左のは揚げてるんじゃないの? こういうわざと失敗して写真載せる婆ツイッターにもいるけど何がしたいの? 左は衣つけて揚げたか揚げ焼きにしたかの後にタレ絡めた料理
右はただ焼いた料理
こう見えるんだけど違うの? >>658
揚げてないわフライパンで焼くって書いてあったもの
はぁこれで2日生きるわ サカモト読者サービスはしてくれるタイプの作者っぽいのにホモサービスはしてくれない🥺
でも二次の人気見て変な燃料入れられるよりかは相手がいないって嘆いてる方がマシなのかしらね ※衣ふんわりがお好みの方は溶き卵大さじ1を下味と片栗粉を付けた鶏肉にからめてから焼いてくださいね☆
ここの衣部分すっ飛ばしてない? >>671
胸1に片栗粉大さじ1は少なくないかしら なんだかんだサカモトで一番出てきてテンション上がるキャラが
最強お爺ちゃんになってしまったわ
コレは萌とかじゃなくて最強とかレアキャラとかそんな感じで タイトスカートがどうしても綺麗にはけないんだけど婆達どうやってるの?🥺
165cm53キロでまあまあ肉はあるけどそこまでデブではないのにどうしても腹肉が出ててシルエットがやばいのよ
世間の女の人はどうやってタイトスカートはきこなしてるの?なんか下にはいたりしてるの?コツあったら教えてほしいわ
お腹こんな感じになるのよ
https://i.imgur.com/yI6Twb2.jpg >>684
どうして似合わない骨格だと思って諦めるしかないわ レシピ通りに作れば大体できるのに違うものになるのが不思議
材料替え玉してるかやり方変えてるかどちらかよ >>689
○○は△△で代用できますか?
○○は省いてもいいですか? >>684
どんなに痩せてても女はお腹ぽこんとしてるわ
下にガードル機能あるの履いてみたら >>671
右の画像見て左の完成形を作るためだけに言うと片栗粉と調味料少ない気がするわ
まず片栗粉をしっかりまぶした肉を揚げ焼きにする
それが出来たら肉をお皿なりバットに取り出しておいて軽くフライパンの油をキッチンペーパーで拭き取る
フライパンにタレの調味料を混ぜ合わせる
少し煮詰まったら揚げ焼きにしておいた肉をフライパンに戻す
そうすると衣の片栗粉がいい感じになってとろみついて絡むわ
その少しベタついてる表面にゴマを和えると衣についてくれるわ >>691
敵の自爆に巻き込まれて行方不明よ
篁さんいたらORDER強すぎるし終盤またふらっと戻ってくるでしょ多分
作者のお気に入りっぽいし >>688
似合わない骨格とかあるの?それどうやって知るの? 痩せてたときでも下っ腹ポッコリしてたからああいうの履くときはガードル履いてたわ 158で49でもタイトで腹でなかったから腹筋とかじゃないの なんでそんなに痩せてるの😭痩せ方教えて😭
未来さん通りにしてたら太ってるしくそアプリだわ😭 確かに下についてる動画みたら写真とは違って照り焼きっぽくなってるわね
だからといって647みたいに白くなってないわ
ということは…? そう体重じゃなくて見た目が大事なのよね
同身長比体重では重くてもずっとスレンダーに見えるとかよくあるわ
筋肉よ筋肉は全てを解決する >>697
すごく丁寧にありがとうスクショしたわ
味は本当に美味かったから見映え頑張るわ >>697
婆よ作り方なら左の写真みたいになりそうね
失敗婆は片栗粉ケチったのねまあ美味しけりゃ良いじゃない お料理の画像もう見えないわ
すぐ消さないでよね!わいわいログ読む婆より >>699
全然痩せすぎじゃないわ😭お腹ぽっこり出てるし二重アゴよ >>695
殺連お抱えの一番強い特殊部隊みたいなのがORDERよ >>703
ワンピの新刊のやつかしら
本誌追っていなかったらネタバレだから驚いたわよ >>580
知らないの?この時間がおおいかもね
婆が出来ないのか悪いんだけど〜から始まるわ >>716
婆それ多分姿勢の問題よ
そのスペックで二重顎は普通ないわ やっぱり毎日体重測ることは逆効果にもなり得るのよ
そうなのよ >>716
なんでそれで二重あごあるのよ
150センチ代で同じ体重だけど二重あごないわよ ゾロサンCMのせいでTLのゾロル婆が発作起こしてたわ >>722
なんかゾロサンよケンカップルみたいな説明だったわ
単行本かなんかのCMかしら? >>739
>>381
インドのように太った人は金持ち、痩せてる人は食べられぬ貧乏人になる時代になるわw
ダイエットは過去の物だ 二重あごは舌を下顎に置いてるからなるのよ
舌を上顎に常にべたっと貼り付けるようにしとくと二重あごならないわよ フラフープって痩せるの?
あまり負荷がかからない印象だけど🤔 羽生くんとか細いのに顎ないわよね
今の若い人には多いんじゃないかしら 婆も夏までにあと少しでもお腹引っ込めたいわ
楽して痩せたいわ >>750
ローに取られたわあいつ1人でルフィ以外の一味いらなくなるから >>750
前にゾロサン婆が喜びそうな展開やってたわよ次の単行本のあたりかしらね >>710
味が良かったなら調味料はそのままでもいいのかもと思ったけど衣がある分また変わってくるわね
よく似たレシピを他で探すのお勧めしたいわ ゾロルに何の恨みもないけどどんな感じでホモしてるのか想像を絶するわ
ルフィさん恋したりするの? >>756
いうてルフィさんは一味それぞれ落として仲間にしてるようなもんだし 議会選挙で勝ったハンガリーのオルバン首相は、巨大な力には対抗してきた、ウクライナのゼレンスキーもその1人だとして敵視した。この発言の意味が分かる日本のTV文化人は何人いるか?
https://twitter.com/MasuzoeYoichi/status/1510998582651805699?t=De5gG4cr539_BiboIegsVQ&s=19 ちょっと前までゾロが十字架の包帯巻にされてたから驚いたわ サンジが自分になんかあったら殺してくれってゾロに頼んだのよ
話進んだら今なんかありそうなのはゾロでサンジはピンピンしてるから何これってなるけど >>748
婆は体重変わらないけど肩こり治ったから続けてるわ あと>>671のレシピだと鶏胸肉グラムじゃなく1枚って書いてあるのよ
鶏胸肉ってスーパーによって結構大きさ違うわ
婆の買った鶏胸肉じゃなくてもっと小さいもののレシピな気がしたわ >>764
兄弟たちみたいに血も涙もない化け物になるかもしれないから殺してくれって頼んでいたわね
ただの思い違いだったけど… ゾロルの婆ってサンジ死ぬほど嫌ってそうだわゾロサンの婆は別にルフィさん嫌ったりしてなさそうだけど >>771
慣れれば1時間余裕で落とさず回せるようになるわよ >>751
そうよ
今はスラーが共通の敵みたいになってるからORDERは味方感あるけど場合によっては敵にもなるわ >>759
どっちかというと攻め的魅力で落としてるように思えるわ >>774
154よ
自分でもやばいとは思ってるわ それでルフィさんはゴムゴムじゃなくてなんだったの
神みたいな力なの >>780
同じ身長で52キロでやばいと思ってたけど安心しちゃったわ >>780
それはちょっと危険ね
夏に向けて一緒に頑張りましょ >>780
婆と同じ身長じゃない婆
一番太ってたとき50キロ台後半までしかいかなかったけどすごいわね ルヒーさんがゾロサンどっちも雌にしてるイメージしかないわ 和の国で離れ離れになったあとルフィと再会したときのゾロの笑顔見た?めちゃくちゃルフィのこと好きじゃん 婆は体重だけ見ると並だけど体脂肪率がヤバくてデブだわ >>776
どっちかというと逆のイメージだわ
わいわいで前に番外編でゾロサン燃料きた!って話しになったときゾロルのルフィ受けってきゃるるんなの?とかやってたわ
あとサンゾロ婆とすごい喧嘩してて怖いなって思ったわ >>767
肩凝りが治るのは嬉しいわね
ずっと続けると体重変わらなくても身体にはよさそうね >>760
最近当選したハンガリーの首相は確か親ロシア派だよね
そもそもハンガリーは親ロシアと親中で有名でしょう 156で人生最大の体重57だったけど周りに散々冷たくされたり馬鹿にされてもう二度と戻りたくないわ >>799
これはでかいわ
3Lだと無理くらいかしら ゾロサン婆はルフィさんとかどうでもよくて逆に厳しいイメージあるわね ルヒーさんゴム人間で親しまれてたのに20年たった今ゴムゴムじゃないです
とか言われてファン困惑してそう >>780
一瞬体重が154なのかと勘違いしてアメリカ級のデブだわ!って思っちゃったわ >>804
ひゃだそうなの?
婆今わりとガチでフラフープポチりにいこうと思ってたのに >>801
んふふ逆に厳しめイメージあるっていったけどもう既に実績あったのね 今日しまむら行ったらデカいサイズたくさんあったから大丈夫よ 外のは知らないけどここの婆はずっとルフィは攻めなのにって言ってるイメージだわ >>812
それだわ
ドラえもんが子守りロボだと思ってたのに大量破壊兵器だって言われたような戸惑いよ みゆきはクリス先輩に憧れてたけど正捕手の座を奪ってしまったみたいな負い目からクリス先輩と親しくできなかったの
栄純はクリス先輩が野球辞めるの辞めさせたわ >>816
バッチバチにやりあってたわよ
ソーマの作者が描いた番外編のときね むしろしまむらデブサイズばっかりだわ
婆の行く店舗がそうなだけなのかもしれないけど
普通サイズもしっかり置いて欲しいわ 一味イラネロー出してろって言われててローよく知らない婆は悲しかったわ >>814
始めは回せなくてすぐ落とすけど続けていくうちに回せるようになるわ 自分よりデブの存在認識すると安心しちゃうからデブ婆は自制して >>832
燃料ってなに?
なんかケンカップルみたいなやつ?前いってた >>828
Mサイズとかは先に売れちゃうんじゃない? >>835
ルサンは公式プロポーズしてるから一周回らなくていいわよ >>826
できるわ
クリス先輩闇落ちしてたけど栄純くんのおかげで目に光が戻ったから >>828
普通サイズ入る人はユニクロくらいで止まるんじゃないかしら 美容体重とシンデレラ体重は都市伝説の域だと思ってるわ
標準体重マイナス2kgが関の山だわ デブ婆へ
自分以上のデブがいても婆が健康になるわけではありません
婆より >>838
サンゾロサンの定番燃料両翼っていう言葉が帯で使われたわ 婆はダイエットしようと筋トレの前に体力づくりと思って散歩始めたけど体重増えたわなんでよ ダイエットになるかしらと思って縄跳び買って近所の公園でやったとき膝が死ぬ気配がしたわ
ダイエットしなきゃいけないくらいのデブの縄跳びは危険よ >>845
それ骨格とかによるでしょ
たまにいる折れそうな足の女の子とか骨から細いのよ >>850
ほんと!?まだ一週間くらいしかたってないけど
マックデリバリーやピザハットのせいじゃなかったのね! ルヒーさんが誰かをすこになったりするのかがよくわからないわ なんで急に幽白のホモの話してるの?なんかあったの? ダイヤのAミリしらだから読んでみようかしら
主人公のライバルみたいなキャラがすこになりそうな予感だわ 仕事の愚痴いっていい?言うわね
婆最近新しい職場になったのよ
その職場結構毎日忙しいから「分からない事があれば掲示板に貼ってあるマニュアル見て」って言われるの
でも直接人に聞いておきたくて仕事中に「このやり方分からないんですけど」って聞いたらそんなのマニュアル見といてってすげー適当にあしらわれたのね
ちょっとイラッとしたから今日はここどうすんの?って点はマニュアル見てその通りにやったの
そしたら今度は「自分でやるんじゃなくて先に人に聞くとかしてさあ〜…いやいいやもう自分やるから」って言われたわけ
腹立つから帰りに欲しかった服3着くらい買ったわ 健康になりたい訳じゃない婆からは若婆の香りがするわ 帯?ゾロサン婆たち埃みたいなわずかな燃料で喜んでるの >>865
婆だわ!これにもうちょい腕に肉ついた感じ ずっと体重40台だったのに最近50くらいになってて辛いわ ルヒーさんはネグレクトされて育ったせいで愛情に飢えてるからホモにできるわゾロは無理よ >>834
バッテリーはキャッチャーが攻めだって法律で決まってるのよ >>860
でも悟空さだって結婚と子作りしてるし…🥺ルフィさんも恋や結婚や子作りするわよ >>876
キャッチャーはケツデカ女房なんだから受けよ >>867
それは駄目な上司の典型例ね
人が居付かない職場なんじゃないの >>868
微妙ね
体はおっさん心は女だからTSの部類かしら >>877
サンジゾロナミウソップチョッパー全員孕ませるわね クリス先輩と栄純くんはデキてても驚かないわ
というかクリス先輩が壁ドンでもして抱かせろって言ったら栄純くんはケツを差し出すわ >>877
そうねえ
恋愛の過程は省いて突然結婚して子どもできてそうだわ >>902
美味しそうだわ
どこに売ってるのかしら >>883,888
しかも何がアレってマニュアルに書いてある手順は前までやってた古いやり方で今はみんな違うやり方でやってるらしいのよ
そんなん知らんがなだわ 理不尽に怒られて理不尽に謝るのも給料に含まれてるのよね ルフィは恋はしないけど子作りはするんじゃないの
気が付いたら時間が流れててルフィ量産版みたいなの8人くらい引き連れて新たな航海に旅立つのよ え?
シャドーハウス読んでたら突然おやすみのキッスが出てきて動揺してるわ 婆のバイト先人手が足りない→新人入れても教える奴がいない→新人が心折れてやめるのアルバイト無限急募編に突入したわ! >>889
そーなの?知らなかったわ
御幸が人気なのね >>913
日本じゃないからおやすみのキッスくらいするわよ
やりまくりよ >>909
全部察してよって職場はもっと給料上げてほしいわね
割に合わないわ >>920
じゅじゅのグッズ欲しいほどハマってないから何とも言えないわ
好きな人にはお得なんじゃないの知らんけど >>907
あるあるだわ
今日レジでカードエラーがでて店員さんがエラーマニュアル探してるんだけど引き継ぎノートやら商品券一覧やらぐちゃぐちゃになって探せないのよね
ああいうマニュアルこそ整頓して綺麗にわかるように一覧にしておかないといけないのに誰もやらないのよね
業務管理室みたいな部署がメールで配信したらいいのにっていつも思うわ
職場ごとにマニュアルがバラバラなのよね 呪術映画は100億いったのに相変わらずグッズは値引きされまくりで不思議だわ >>920
15キャラくらいの闇鍋ってことでしょ
いらない物多いだろうし自ジャンルでも買わない >>920
キャラのラインナップは不人気ばっかりだけどこれ殆どがブラインドなら元は取れまくってるレベルなはず >>930
グッズ出過ぎだし映画はそういうの買わないライト層に受けたんじゃない ゾロは分からんけどサンジは絶対子供作ってると思うわ
ていうか女と結婚してそうだわ >>920
これ見ただけでパンダが産廃なことはわかったわ >>926
そういうマニュアル作るには業務熟知してる人がかなり本腰入れる必要ないかしら
忙しくて人員不足の職場だと無理だと思うわ >>930
乱発しまくりだからよ
レア感もないコラボしまくりのグッズに価値はないわ 空腹じゃないと落ち着かないからあんまり食べなくて勝手に痩せてくわ
よく食べる人はお腹苦しくないのかしら? はぁマイナージャンル総合ヲチスレが欲しいわ
メジャージャンルなら大問題になってそうな人の悪口をひそひそ言いたいわ 今までに晒してたネイル婆のネイル正直可愛くなかったわ 呪術はもう素直に人気キャラ3人に絞って出した方がいいわ >>920
マキぱいとか本当不人気寄せ集めグッズね
やがせんコースター出てたのね草 パンダそんなに不人気なのね
見た目動物だから可愛いってなりそうなものなのに ahamoみたいな名前の貼るネイル買ったけど面倒で箱から出してもいないわ 婆の中で鬼太郎と一緒なのよね好きだけどグッズはなんか呪われそうで要らないの ウエハースにアニメのスクショや棒立ち絵貼られたぺらいシール1枚入ってるだけとか
どんな大人気ジャンルでも売れ残るわ
婆もほしくないし >>947
野薔薇マキパンダあたりいつも入ってるけもいらなすぎて草よ 呪術よく知らんけど昨日ここで貼られてたヲチスレの怨念凄かったから近寄りたくないジャンルだなって思ったわ >>949
いつ見てもそのイエローどの手持ちポリとも色の相性合わないわね…… >>962
ジャンプショップの売れ筋商品呪術よ
あとワンピときめつ >>942
婆の会社統合して向こうの資本が強いからやり方色々変わったんだけどしっかりした会社はそういうマニュアルを一覧にして全部署がいつでも見られるようになったわ
会社側が決めないと現場ではなかなかやらないでしょうね >>966
えーこれは新しく買った淡い色のパールイエローなんだけど… >>967
ウニも喋らない人もそんな人気あるイメージないわ >>956
映画だとごじょちん夏油乙骨でアニメだとごじょちん狗巻先輩うにじゃない?
漫画だとうにごじょちん虎杖 >>963
おつわよ
婆呪術の初期にここでダイマしたし楽しく読んでるけどアニメもみないしグッズもいらないわ >>960
ウニ婆が主人公婆ヲチってるスレね
呪い扱ってる作品だから怨念まみれになるのかしら ななみんって声デカ婆がついてるだけで売れてないのね >>951
あいつ体格的にパンダの配色の熊でかわいくなさすぎるわ >>988
死んだからね
グッズ買っても空いだけかも 値引きされてる呪術ふりかけとかお茶漬けは買ってるわ 今は知らんけどリアちゃん人気は圧倒的に狗巻ごじょちんだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 20分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。