木苺大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.433です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🔥😺🐔🔥
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
おすそわけ大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649089379/ ねえいいぽにく買って帰ったらミャミャがお好み焼き作ってくれてた😭
お肉お預けなんだ >>5
うちがミャミャのぽ好み焼き食べるから婆はぽ肉食べていいヨ うちはぐみ結構すこ
コロッケしか特徴ないのかとは思ってたけど うちはハロウィンこころちゃんのカード欲しくて始めたの懐かしイ うち難民の時うっかり1に前スレ入れたままスレ立てたら無能って責められた🥺
悲しイ うち鬱気味だった時こころにめっちゃムカついてたけど今はすこ >>22
立ててくれるだけでありがたいとうちは思ってるよ
おちゅ >>27
美咲ちゃんも鬱直前になってたからこころちゃんは欝の天敵なんだ うちはたまたま何日か前のスレのテンプレコピペして立てたらテンプレ改変されてりゅ!ちね!って罵倒のあらぴだったことがあるから元気出して 婆たち毎日美味しいもの食べてんだねぇ😲
婆たちの食べ物報告見るのすこだよ うちは今初めてパクナナに触れてるけど長髪事務員ずっとアイドルだと思ってたヨ 婆たち難民のときよりマイルドになった気がする
住民入れ替わったのかな 推しじゃなかったけどリサ姉すこ
なんとなくはかっちと似た雰囲気を感じるけどうちはかっちエアプだからそんなことなかったらごべんね >>43
🇲🇳
コロヌじゃなかったらフェスでヘドバンツーステしたかったよ 香澄とこころ段々声聞き取れなくなってきてない?
高すぎりゅ うちはさっきまであんぱんが食べたくてあんぱんの事考えてた >>44
どっちもすこだけどそんなことないから認識を改めて念🤘🥺 >>54
漫画だったら今頃あんぱんがくしゃみしてるね 生徒×教師ものの商業読んでて生徒×教師のカプいいよねだいすこって思ったけどスタてんてけ >>46>>48
歌馬だし演奏もすごちだよ念
弟がすこってたからライブ映像見てみたけどびっくりした😳 久しぶりに見たら学年上がってたよ
個人的には前の衣装の方がすこれる🥺 さよつぐの海外絵馬がさよひなリクいっぱい来たからブチギレツイ固定にしてたのでぇすこ🥴 ねえGU着たらほんとにカリフォルニアTあった😂
しかも2種類 >>82
どうせなら開花後のニコニコはかっち貼って カリフォルニアサンアンドウィンドの衝撃には勝てないんだ はかっちスマホケースヴィトンかなんかだったしこのシャツも実は2万くらいするんじゃない? ハワイのお土産みたいなTシャツだけどカリフォルニア🥺 開花後のはかっちめちゃきゃわででぇすこ☺
ぞいちゃんにぶりっこすんなって言えないよね ブランドもの使ってるとお金持ちの家の息子なんだと思えてなんかすこ うそうちVのがまだマシな気がしてるヨ
焼け石に水だけど こう見るとはかっチャーってカリフォルニアサンアンドウインドの正統進化系だったのかもしれない
全体のイメージとうソ…感が ヴィトンのスマホケース安くても約5万ぢゃん
うちには一生買えない🥺 >>106
返礼がニコニコしてた気がするから見てきて アド返礼がニコニコきゃわぢゃない?
うち貼れないから誰か貼って😂 >>107
見返してきたらそうだったよあぞ
きゃわだった☺ ニコニコカードを探すためだけにBを久々にインスコし直してるよ >>124
やってないからだが?
Mと両立は流石に厳しすぎるのだが? 田舎もん丸出しの21とヒットエンドランのマヨくらいしかニコニコしてるやつ浮かばないよぉ
キメルとかニコニコカードあるの🥺 >>129
ですなにクソマズドリンク渡してるニコニコ☆4があるヨ キメルはクソマズドリンクのやつとか?
本心は笑ってないけど >>133
🇲🇳
💊キメルは噎せたりしないって言ってるのでぇすこ ニコニコですな目尻のまつ毛釣り上がらないのきゃわぁ !アンデの私服はカリフォルニアっち以外にも大概なのありゅ🥺 笑ってるとこんなにきゃわなのにてんてけてんてんてん !のカード見てるけど普通に!!の星5よりすこれる星3いっぱいあってうしゅら😂 瀬名誕ガイロLSDの最後めっちゃサイコパス感ある笑顔だから見てほちい ダイゴグローブぬんたんいつ見ても新鮮な驚きを提供してくれる >>156
しましまが若干ださい気はすりゅけどこのアドだメなの?😂 >>156
休日のピャピャ
ミャミャが安売りで買ってきたシャツ
アドはまあ普通 推しのしうねんカード持ってないからまた復刻来たら回してもいいなと思ってりゅけど画像見れば見るほどいらだよ
記念カードなんだからもっとこうきゃわにできないのォ ホリデーあらぴの2Dがなんかの型紙の使い回しだったことだけ覚えてる >>156
遊園地ぬんそっちが衣装だと思ってた😂
なんで開花後の方が地味になるのォ😂
https://i.imgur.com/ic7t7tc.jpg 今見ると顎すげーと思うけどモデルもこんくらいになるときあるか 今来たらうちの推しのニコニコ貼られてた
何回見てもきゃわ! >>178
相手汚物だと思ってた汚物婆が撃沈したエピソード含めてすこ ヌンケットぬんりぼん漫画のヒーローキャラだよって言われても信じる >>191
ちあぴマフラーかけてる相手雪だるまなのもすこ 全員いないって聞いた時点で察してたけどやっぱりうちの推しいなかった🥺
漫画でも押しやられてたし嫌いなのかな >>191
貧ぽぽちゃん🥺
このぬんたん見るとこの絵の缶バッジ100個ぐらい付けた痛バ婆思い出しちゃう >>195
親戚のおっさんとか言われてたような気する 漫画に少ないならそりゃ必然的に選定確率も下がるだろ実際 やっぱ失明イラスト需要あるんだね
ずっと手抜きしてるのかと思ってた スタの胸の谷間みたいな線は胸筋なの?あれちょっと苦手 >>214
手抜きだよ
瞳は重要な部分だからちゃんと描くってインタで答えてる うちは唇の下の線が嫌いだけどスタは描かれてないからすこ うちにこにこ顔だいすこ
うちの推しもにこにこさせて >>218
正直こっちもいつものもじゃよりましなだけのもじゃにしかみえない 酒入るとずっとだる絡みしてくる親戚のおじさんいるよね
いや大きくなったなーとかそれいつの話?ってこと言ってくる >>224
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
神映画の🦈島きりゃい >>218
つむつむずっと髪切ってメガネも割ってて うちも推しの失明カードきゃわで仕方ない
失明がぢゃなくてポーズとか全体的にだけど
というか晴眼カードもきゃわだけど >>238
これよりましなだけのもじゃだと思うけどなにが本当にそう思うかなの 眼鏡の内側にこんなに髪入ってるの放置するの絶対おかしくない?眼鏡エアプなの🥺 つむつむ声だけすこ
つむ中こういうキャラ演じることあんま無い気がするから貴重じゃない? うちも唇の線きりゃいだけど婆向けゲームだいたいこの線あるよ念 うちの推しは失明似合わない😭
そんなキャラじゃないんだ なんでえぇぇぇって泣き叫んでたら壁ドンされたから静かに泣いてるうちがきたよ うちも唇下の線でぇきれえだけど確🦀婆向けだと沢山ある うちは酔ってミャミャにおかあざああんって泣きついてたら翌日ポストに虐待してませんか?って手紙入れられてたよ >>261
それ実際に子供が虐待されてる家庭に送られたら助長されそう 推しのハイレア周年以外失明ないかもしれない
似合うのに >>255
特になにか大きな出来事があったわけじゃないけど
小さな失敗の積み重ねで人生うまくいかないなって >>178
われだけど線の強弱とかめちゃいいよ念
今の極太線どぼじで🥺 砂利にゃんニコニコあるの?って探したら3しうねんがそうだったんだねぇ
やわらかにゃんきゃわ☺ >>270
あちん🥺泣ける時に泣いていいんだよぉ
うちも時間は考えるけど泣き叫ぶ時あるし念🥺 >>267
ハチニキほっぺた引っぱってるように見えた >>267
この21笑いながらどついてきそうでいや 🐔笑顔だけはわしのもんやなかったんやな…
淫はんに取られてしもた… 笑いながらついてきそうに見えてこわ😨って思ったら違った😂 21の冬服が衝撃すぎて言われてなかったけどキメルの服だっさいよ念 全部わしのもんやと思ってきたコハゲが笑顔だけはわしのもんやないと気付くのエモい念🤘🥺 ハムもだけどズドンってニコニコ顔あった?
あったらうちが見落としてるだけだからごめち スタの私服っておっさんくさい上着着せるのが悪いと思うんだけど
こないだぢんの冬服私服みてアラサーとDKの服のセンス同じぢゃんって萎えた !!の冬服ってアンデからだっけ
そのときはまあ普通かな🥴って感じだったのに21は衝撃的すぎたよ 流行りの服着せると時代がもろに出るから着せないんじゃない ズ!!でぬんたんの冬服がスタ比でオシャレになってたのちょっと寂しかった🥺 バイクでミャミャにしがみつくコハゲきゃわすぎてきゃわ >>298
骨格の問題
時々頭めっちゃ長い頭蓋骨発掘されるじゃん 絵柄に合わない流行りのダボダボ死ぬほど着せてたよね ハムがケーキ食べさせてるやつニコニコだと思ってたけど違った🥺 むしろ春夏私服とか無理に流行り取り入れようとして事故ってなかった 相互の誤字が斬新すぎて度肝を抜かれてるうちが来たよ ヘアバンドで髪がふわっと伸びてますます頭長くなってりゅ ズ!のぞいはかめっちゃ私服のバリエーション多かったよね
今は着た切り雀だけど >>314
これがやりたかっただけで他で構図が考えられてることもよくなることもなかったのが悲しかった 春夏流行りのオーバーサイズカジュアル取り入れて微妙なの多かった バリエーション多いわりにはかっこいいってわけじゃないのもてんてけ🥺
今は今で少なくて寂しイ 小さいときから頭を木や蔓とかで縛ってたらそうなるんじゃない YouTube見てたら21のヘアバンド見てラーメン屋にいそうとか言われてる切り抜き出てきたの思い出した あいつは頼んでもないのにいつも失明してるよ念って書こうとしたけどクソスレネーム忘れた 足の裏見せてくるやつなんか汚いからやだぁ
靴裏ならいいよ 砂利にゃんのニコニコ確か散歩のストであった気がするヨ
二の腕が江戸だった >>315
フォロワーそんなに多くないからぼかすけどつむつむの苗字が赤葉になったみたいな感じ
本当にそのキャラに興味ないんだなって思い😔た >>335
1枚目って私服?
おしゃれぢゃない?😳 >>335
ヴィクトリア開花前が1番やわらかな気がする うちの引き出しもあんな感じだからわかりゅ
開けたくて開いてるんぢゃなくて雑に一つの段に詰めるから閉まらないだけなんだ >>336
これシーツの柄よく見たらプリマハムおにマントと同じ柄? 黄っきゃわが靴下脱ごうとしてるやつがうち的に一番無理だよ んあのくせに寝具周りオシャレでむかつくよ
段ボールベッドで来ると思ったのに >>360
これなんか昔貼られる度に変なレスされてなかったっけ >>361
はい ピンクは会長とご飯行ったことないのにゎゎは会長とご飯行ったからそれを自慢してるんだ ハムの家から山賊したベッドだと思うけど逆にハムのはめちゃシンプルだよ念 >>369
似たようなにっこり絵が菅野美穂だからそっちじゃない? >>374
このミャミャのちょっと困り眉な笑顔でぇすこ ぬ夜城のぬんたん瀬名誕らぶとシンメみたいになってるよね うちは最近風早翼と三毛縞班で検索するのにハマってりゅ >>380
そういうのやめなよ😤
うちもやってくる なんか同じ様な俯瞰でもズ!よりズ!!の方が体下手に見えるのは塗りマジックのせいなの🥺 >>380
リアちゃん漢字読めないのぉ?
タッツン先輩どこから来てると思ってるんだろう 少女漫画ってですなみたいな優男系って大抵当て馬にされるよね
最初だけヒロインに思い寄せられるタイプ 少女漫画ですなヒロイン逆恨みで怖い復讐してくるやつでしょ >>389
うちはいつもそういうキャラを応援しちゃうよ >>389
ですなは風早くんみたいなもんだしヒロインとくっつくポジションなんじゃない? うちはそういう当て馬がオラオラ系のぽっと出に負ける展開がきりゃい オラオラぽっと出というか優しい男に失恋して口の悪い幼馴染みとくっつくの昔の少女漫画だよね ですなって風早っぽさも巽っぽさもなくない?
特に巽ではない >>391
それ普通の生活でもよくされりゅ
斎と斉違う字なのに あの人への気持ちは憧れだったんだ
本当にすこなのは… >>403
じゃあ婆がですなに新しい名前付けてみて! 風早はなんか元ネタあるって見たことありゅ気がするけど忘れた 前も書いた気がすりゅけどですなとはかっちの名前の双子感でぇすこ
絡んでほしかったけどお出しされたのは別に誰でもよかったはかっチャーだったよ😂 申し訳ないけどょゎょゎチームのファンが自虐してるとこ見るのすこ キメルがしょっちゅう風早聖也風早聖也てんてけしてたら笑っちゃう なんか伝えにくいけどこういう会話すこ
😈我輩の体やべ〜ことになってるぞい!?
👨⚕はいかなりやべ〜です キリスト教の隠れ蓑って設定なのに実在の神社から名前取ったの🥺 >>429
うち風早巽ィしてても笑っちゃうし名前関係ないヨ ですな実家って結局隠れキリシタンで別に教会ではない神社なの? >>432
なんて言っていいかわかんないけどうちもすこ! カービィやろうかと思ってるうちに実況溢れかえっちゃった
やるまで見れないよォ! ですなあんまり風属性っぽくないからかな
素早さとか爽やかさより静かさとか安定感を感じるからうちの中では植物系っぽい
もしくは大地讃頌 >>440
表向きには神社って言ってた気がすりゅけど教会もありそうだしどんな構造になってるのか想像付かない🥺 うちは先祖が隠れキリシタン婆だよ
親戚が長崎で教会やってりゅ 巽って名前には敬うとか慎むとか譲るって意味があるらしいよ🥺合ってるんぢゃない🥺 ですな光属性だけど瀕死になったら闇属性の何か放ってきそう >>439
>>441
💋
なんとも言えない面白さある 大人になって君に届けのアニメの声初めて聞いて泣いた
風早全然爽やかじゃない🥺 >>463
普通の高校生だし夜はサワニーしてるよ🥴 >>463
マ?うち見た事ないんだよね
これからも見ないことにする🥺 >>451
職業プリーストだけど死にそうになるとアンデットタイプになりそうなのわかりゅ ですな大地讃頌わかりすぎてソロ曲そういうの歌って欲しい 見た目光属性なのに闇タイプの呪い攻撃しかしてこない会長🥺 🐖司特性の生ホイップ(流暢な英語)
💩
🎂💦ブリュッ
💩
🍜🐖ガツガツ 虫属性ってしのぶじゃなかったっけ
ぶたが人気キャラの属性になれる訳ない >>482
新しい属性のカテゴリ作って殴ってきそう オワピリの属性の話じゃないけどぽ外とかで光属性って言われてるキャラ言うほど光かぁ?ってなりゅ ららピンの御曹司は光属性なんだ🥺
会長は光属性の闇落ちね シノグロイからじゃなくてカキコミめんどいからハブな気がする オワブルの6属性しか思い浮かばないよ🥺
推し光か水がいい ポケモンのむしタイプなんか違和感ある
むしがあるならアニマルタイプとかあってよくない
明らかにうさぎのキャラがただのノーマルなのうそ…ってならない? おわピリの斎宮宗が闇属性なのすこ
ガッツスキル持ちなのもすこ 他でいう闇属性ポケモンにすると悪とゴーストどっちにするか迷う クソスレでハムの仰々しいフルネーム書き込まれると会長をクロワッサンこねするハムが浮かぶ💦 ポケモンのタイプ多種多様でおもちろい
推しはあくフェアリーがいい おわピリはメンバー全員出てくるきゃわなスキルがすこ ですなにはプラの賛美歌みたいなソロ来てほしいよ🥺
でも大地讃頌もいい念 フェアリードラゴンとか格闘潰すために作られたのは分かるけどそんな強くないうちの悪タイプにまで強いの絶許 >>546
爺にはモーション早くてストレスないって評価されてりゅから割と使えるキャラにする予定だったんじゃないかな ブイズのフェアリータイプきりゃい
あいつだけなんか違う消えてほちい タイプ属性の話すこれる
うちの推しはかくとうとあくだヨ >>563
なんで
人間みたいな髪型くっつけてるから? >>570
はい
でもあつこだから受け入れたい気持ちもあり😔 実際ポケモンにほのおこおりみたいな反するタイプ持ちっておりゅの ブイズ早いもの競争しよ
はいブラッキーはうちのものね エーフィとブラッキーが太陽月モチーフでニコイチとして完璧だからリーフィアとグレイシアはなんでここがセットなのってよく思う エルフェンリートのOPが讃美歌として歌われてるのすこ ロコンもポニータも別バージョンのやつ何故かあまりすこになれない >>621
ネタを知らなかった哀れなうちをお許し
この顔に免じて🥺✨ キメもともと設定がゴーストだし
ゴーストライターみたいな意味だろうけど 自然の中で生きてるくせして見た目が人為的すぎりゅよね😡 んあてゃんもゴーストタイプだよ念
名前に影入ってるし 婆達ジルスチュアートの下地がめちゃ良かったことを報告するよ ピカチュウもイーブイも鳴き声浮いててきりゃい
電子音に戻せ👊 初期しかしらなうちが理解出来ない鳴き声はルージュラ マツバに松風雅也あててたの草生えたのにポケマスてんてけ >>658
スタの話わかんない基地が唯一話せる話題なんでしょ 昔のピカチュウのビジャラボゥみたいな鳴き声すこだったよ 剣盾だけやったけどピカとイーブイの声だけ異質すぎない? ルリリマリルマリルリの鳴き声きゃわわだから聞いてみて🤘🥺 ルージュラの鳴き声ってトゥン↑トゥイントゥン↓トゥン↑トゥイントゥン↓みたいなやつだっけ うちが初代やりたくなってきたよ
3DSのショップ閉鎖する前に買ってこようかな🥺 うちキバナめっちゃ江戸だと思う
ああいう男がアナルセッにはまってたらと思うと震える🥺 うちも動物の鳴き声quizするわ
問題
お姉さま、Repeat after me♪ >>691
あぞ💋剣盾リストラされたのショックだからSVで復活して >>694
あ〜ん陽キャがすぎる😭
その軽さがいい
>>695
🤝
>>696
想像しやすくていい念🥺 キバダンでおプロ様めっちゃ見るけどダンキバとどっちが人気なんだろ 肌ガサガサすると思ったらクソスレクリーム塗り忘れてた🥺 >>701
あちん🥺そういえばそうだったねぇつらち
うちもSVで復活待ってるよぉ! >>704
すこ♡すこなスタンプはイヤッイヤッ!のやつとワァッ…のやつ
>>710
運命の相手のkissするんだゅ 今日のちいちゃん赤福ネタだけど赤福の模様って作ってる人の指で形取ってるってマかしら サンムーンのレッドどグリーンほんとすこ
BGMもすこ ダイパやってムックルのプピロポポロピーみたいな鳴き声初めて聞いた時衝撃だった ルージュラって昔のアニメだと黒かったのに気づいたら紫になってた キバナ攻めも受けもどっちも見たいけどリバはやだ😭😭😭😭😭 衣更なんだけどピカチュウの鳴き声ブジューウじゃなくなっちゃったの🥺 うちダンデって普通に爺だと思ってたのに童顔扱いされててびっくりした ポケモンいつからこんなにポリコレ配慮激しくなったの 主人公が道場のジジイとうるさいおぢさん含めて全員抱くから 四月馬鹿のクリアできたってツイになず中リプ付けてるの見かけて草
そういう感じなんだ🥺 >>729
🇲🇳
言われてみればわからなくもないけど髭🥺ってなる そろそろPPAPキャラとか性別あるポケモンの無性とか出てきそう なんか欲しくなっておに引いちゃったけどおににずっとにゃん着せてたのそもそもモデルの髪気に入らなかったからだったの思い出した
花の位置もあんま可愛く見えないとこに配置されてるし帽子ないとサイドの毛の変な動き目立つしなんで忘れてたんだろ
先にお試しで見ればよかったよぉ ダンデってキバナじゃない方の黒い人?
ヒゲらしき物がなかったら童顔なんじゃないしらんけど 無理やり黒ぢん入れるのも差別っちゃ差別ぢゃないのって思うけど 最近のポケモン正統派イケメン少なくない?女キャラはきゃわなくせに >>734
よく見たらゅぅゃみたいに目くりっくりだけどね🥺
っぱ髭ってなりゅよね >>735
PPAPは出す方があらぴみたいに面倒くさいことになる気がするけどどうなんだろ >>736
何いきなり長文でdisってんだお前
150連もしたうちに謝れ アジアぢんの複合体みたいなサイトウまで浅黒なのほんと草😅 キバナの長い足のふくらはぎがパツンって感じなのが江戸すぎ🥺
あとフッ軽ギャルなのもいい >>747
マヨ中に綺麗って言わなきゃいけないのと似てる念 ヒューズドンのとき10万くらい課金したのが響いて復刻引けないんだ 結局サイトウやルリナより圧リーリエなんだよなぁ
全人類白人しゃまにひれ伏せ キバナ半ズボン?みたいな格好がやだ
性欲レイパーって感じがして ねぇ男主人公×キバナとかゴーストショタ×キバナって存在してる?見たい
クソスレ婆たち描いて >>754
実質汚物婆からはロリコンゾイパーにされてる ダンキバダン読んだことないけどトーン貼るのめんどくさそう なんか適当に名前つけようと思うとジムリーダーと被ってることけっこうありゅ
邪魔なんだもっと変な名前つけろ ジムリーダーの名前って植物縛りだよね
そのうちネタ尽きたりしないのかな >>754
半ズボンなだけでレイパー扱いが繋がらないんだけど💦 キバナ変なオレンジの髪だと思ったのにオレンジは髪じゃなかったのにも驚いた 剣盾女主人公顔は可愛いけど全体的なデザインは地味目なのめっちゃ汚物婆ウケ良さそうって思う🥺 マヨ中綺麗なの?
まあ同世代の爺に比べたら綺麗なのかもだけど >>742
女はきゃわな人しか存在認められない制作側のミソジニー思考が滲み出てるね
男はデブスでも受け入れろでも女は美人しか許さない
はあ ファンアートでポケモンの色黒キャラの肌ちょっと明るめに描いたら炎上したんだっけ ザップさん受けすこなうちキバナ受けもなんとなくすこ おに引いた婆も150連以上回して引けたかもわからなくない うち子供の頃コロコロとかホビアニ主人公になりたくてポケモンの中で爺主人公になれりゅのうれしかったから婆主人公いら派 >>771
うちはあの騒動で黒人キャラの肌の色に決まりがあることを知り😔た >>769
実際シナリオに口出しした開発婆をブス呼ばわりとかしてたんでしょ🥺
ほんとゲーフリきりゃい うちかっこいいなって思ってるトレーナーいりゅけど名前上がってるの見たことないからイマイチなんだろうな🥴 はあメルカリでポケモンカード売るストレスやばち
スタ婆の方が何百倍も民度😔 イナイレやってた時男の子達普通にイケメンの強キャラがすこだった
デブスは男も女も性別問わず求めてないんだって悲しくなりました クソスレクリームのナイトクリームも試したけどクソスレクリームのほうが良かった🥺
ナイトクリームなんか油塗ってる感じで全然浸透しない 不細工で不人気なららきゃわのageにされてるナイス😭 差別されてきた層をそれがなかったレベルに戻すには実際それだけでは足りてなくてもっと優遇されてもいい
差別によって奪われた時間を埋めなきゃいけないので
アジア人ももっとゴネていいよ 見た目だけの問題ぢゃなくてデブスって結局無能設定が多いから
暗殺教室BCD組全員不細工問題なんだ 全然似てないのにズミ見てるとピンクベリショのきゃわなあの子が思い浮かんじゃうよ >>783
うちも昔のカード売ってたけどコメ欄ガチでしつこくない?
カード立てて上側のこすれ見せろとかめちゃ言われた アカデミー賞のやつがポリコレカードバトルって呼ばれてるの草 ミクリって江頭みたいにズボンあげて股間強調されてるような服着てる変態みたいな人だっけ 人間のイケメンはいいからポケモンのイケメンを出して
ヒスイバクフーンめちゃ良かったよ👏 海外ゲーみたいに徹底してブス女しか出さないのも逆差別の嫌がらせに感じる ぶっちゃけウィルスミスが殴ったの白人だったらこれの🌞じゃないぐらい叩かれてそうとは思う ポケモンの古いキャラ大体リメイクでデザイン良くなってすこられてるのにミクリはリメ前のがすこられてるの草 >>803
うちはそれでいいけど
きゃわ女だせって発狂してるキモオタ爺おもろいし >>792
アジア人今最底辺になってるよね
黒人がめちゃ馬鹿にしてる まず見た目良くないけどつよつよで必殺技めっちゃかっこいいってキャラいる? >>791
その辺の爺のめんどくささなんなんだろ🥺
変な部分こだわる割に基本雑だったりするし
>>797
めんどくさ😂360度載せない限りコメントきそう うちのすこなゲーム主人公ブスだけどチュートリアルの子供時代が酷すぎてチュートリアル終わる頃には現在の姿が普通に見えたよ >>810
ズドぢんの息子みたいなやつ見覚えあるけどどれのか思い出せない🥺
BW2? うちは読み終わった本くらいしか売らないけどそれでもクソうるさい爺いりゅよ
あっち撮れこっち撮れ値下げしろでいざ売ったらここの汚れ気づかなかったので返品しろとか言うんだ
殺意わくヨ >>800
リメイク前はあそこまで変態服じゃなかったんだ つーか不細工が格好いい技繰り出しても所詮不細工で終わるんだよね
強キャラでも不細工だしそれくらい補正無いと可哀想って憐れまれるだけ ORASクソみたいな悪ふざけとエピソードデルタ以外は楽しめたよ🥺
BDSPに比べたらまだリメイクされてた😢 >>825
神!!!!!すこ!!!!!!あぞ!!!!!!! >>825
ところ天の助に髪生えたみたいな奴きもい ぶっちゃけ有能なブサイクより無能な美形のが価値あるし >>835
なんでこんな変態にしたの🥺
女キャラも脱がせたかったの? >>818
モーニングスターかっこよくはなくない? なんでぞいちゃんが返事するの
ぞいちゃんは有能な美形だよ >>835
真ん中のとこ切れたらどうなっちゃうんだろう… はあおにシクレ頭に洗濯しちゃったティッシュ付けてるようにしか見えない🥺 主人公とショタ相手のキベァナさん受けわりとあるんぢゃなかった?調べてみたら >>849
ぞいちゃんは
美形な上に
有能ぞい
何でもできるし
人望もあるよ 黒ぢんハーフダウン爺が黒ぢんダウン爺に助演男優賞を奪われたぞい!来年こそ糖尿病の進行で黒ぢんハーフダウンに全盲追加で賞とってやるぞい!ってポリコレカードバトルジョーク思い出した さっきうんこしたらトイレが血で真っ赤になったよ
痛みはないよこわち >>867
うソ…
>>869
いぼ痔だったらいいな >>865
キムギニョンどんな頭してたらあそこまで不謹慎なギャグ漫画描けるのか理解できないんだ >>812
NARUTOのガイ先生はガチだよぉ!!!! >>874
キレキレすぎてすごち
メンタル元気な時しか読めない 痔歴長いうちから言わせてもらえばいぼ痔で血は出ないよ
切れ痔なんじゃない ぞいちゃんはみんなから求められてるし無能なわけないよね いぼ痔でも中にできたら出るんじゃない?
場所によっては痛みもなかったはず ハムウエムラのクレンジング買ってきたヨ
自分へのご褒美✌ >>880
今までも血がちょっとつくくらいはあったけどトイレ鮮血になってるのは初めてでこわちだよお
消化器内科にいけばいいの うち個人ではブスのくせに強キャラ枠なんだと思ってるスタキャラはいるけど公式ではゅぅゃ以外美形なんだよね みんな有能でも無能でもきゃわでイケメンな方が見たいから🥺 ジルの下地ってなんとかプライマーってやつ?
つべでプロが薦めてるの見た ぞいちゃんは無能じゃないもん
本気出すともうあの人一人で良くないですかってなっちゃうから無能のふりしてるだけだもん >>898
待って‼✋その👉偏見😡もう🙅♀やめに❌しませんか?😋 ジルって見た目ばかりで質はいまいちってよく聞くけどいいの? 4月入ったしそろそろ日焼け止め塗った方がいいよね? >>898
顔のパーツというより身なりのカチッとしてたり清潔感があるから美人に見えりゅ
低学歴の婆ってなんか隙があったりどこか変💦 こんなクソ以下のスレにいる時点で全員低学歴並みの知能だよ どうせ車乗るまでだしっていつも日焼け止め横着しちゃう うちも日焼け止めしない
ババアになったらシミができる別にそれでいいんだ >>915
トラックの運転手が窓側の顔の皮膚だけシワとシミが圧だった写真があるから日焼け止めはした方がいいよ💦 >>906
下地は結構評判良い気がすゆ
パウダー系はしら ポケモン話たのちかったのにまた変な話題になってる🥺 くこちまでスレ閉じるねぇ
婆たち麺砂利祭り会場で会おう念✌ >>906
うちもそう思ってたけど下地はよかったよ うちの垢推し以外同じキャラの☆5がよく出るけどなんとかして🥺 ポケモン長いからなあって思ったけど何の話題もないうち ぞいちゃんって普段からえらおじ沢山相手にしてるし風俗落ちしてもやっていけそうだね >>930
うちあれめっちゃ弱そうに見えるからやっぱ印象ってそれぞれだよね
踏ん張れてないし押したら転びそう うちはアイドルキャラ全員きゃわで有能だと思ってるよ😘 ゅぅゃだって変人しかいない中で普通っていう取り柄あるしみんないいとこはありゅ 風水嬢の客レビューサイトとか誰に需要あるの
風水婆の就職先探し? 日焼け止め入っててカバー力あってテカらない下地ありゅ? この流れだから言うけどうちこの前気持ちいいのかなぁと思って棒🈵に入れてみたけど痛いし気持ちよくないし虚しくなったからもう二度としない ぽかねないから行ったことないけどホスラブ見てる🥴
全然知らないホストと姫のめちゃバト見れておもちろい うちが爺だったら吉原行ってみたかった
撮影禁止20分で終わる牢みたいなのに入ってて嬢たちがこっちを見てるとか聞いたから気になる
婆侵入禁止だし🥺 >>966
それ吉原じゃないヨ
吉原普通に下町で樋口一葉記念館とかあってうちは見に行ったよ うちのキムギニョンの話出てたから久しぶりに見行ったらキツくなってて帰ってきた 若気の至りの話していい?あぞ
デリヘル体験入店したけど1人も客つかなくて交通費だけもらって帰ったことありゅ >>986
うちの推しカプの原稿なら今すぐクソスレ閉じな そこの動画昔見たけど建物は昔ながらって感じなのに中にいるの普通の風婆っぽくてなんか想像と違った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。