わいわい雑談スレ6525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649140705/ おつわよ
お兄チャームってたむけんのギャグみたいだわ じゅじゅつはコラボ節操なして萎える
良息展開てなによ
おつよ >>5
かわよ
婆は今日キャンドゥでカバのグッズ買い漁って来たわ >>5
リアちゃんじゃなくてアラサーとかが持ってたらヤバくないかしら 今日から山Pのドラマね
ほうかの部分はどうしたのかしら 阪神やっと勝ったの?どうせリーグ優勝出来ないんだからこのままリーグ連敗ワースト更新した方がネタになるのに中途半端だわ キャンドゥはあの犬みたいなキャラの商品出さないのかしら >>12
頻繁に見えるところに出さなきゃそこまででもないでしょ >>13
うん
映画見たわ めっちゃ面白かった
アニメの映画や舞台より良かったわ
あとはスノーマンが不祥事を起こさないよう祈ってるわ 呪術人気投票ウニ1位って不正投票って聞いたわよ
基地情報だからほんとか知らんけど
おつよ >>21
だって社会人よね
婆のアラサーの時には買わなかったわ恥ずかしいし >>25
違うわ
ジャングル大帝レオで流れてる曲よ >>22
実用品にわざわざ頻繁に使えない柄を買うのはちょっと… >>29
婆は恥ずかしく思ってるってだけで別に他人はそう思ってないと思うわよ >>29
嫌だわ人に難癖つけるようなガチ婆にはなりたくないわね >>34
そうね
周りから笑われてもいいならいいんじゃない? >>17
ワンドゥ大人気でグッズ化したら絶対売れるのにしないらしいわ
ワンドゥ本気内野が二次イラスト付きでファンですグッズ化して欲しいってラブレターずっと送り続けてたら社長から非売品で社員にしか配られなかったワンドゥグッズがプレゼントされたって話あったわ ここにじゅじゅつの話題持ち込みして荒らす基地がみてるスレ伏婆が虎婆ヲチってるスレで草だったわ たまーにワケのわからないこと言ってこうやって総ツッコミされてる婆いるわよね >>16
鍵かかってたり壁で塞がってても向こう側に通れるんじゃ無かったかしら >>32
基地しか言ってないって言われてもしらにゃいわ アラサーがドラえもん別にだわ
というか子供がいる人とか子供向けアニメの日用品使ってたりするからね >>46
世代がだいぶ違うのね
価値観が違うのも無理はないわ >>45
なんで笑われてもいいからキャラもの使うのよね?アラサーで >>44
やっぱ5ってウニ婆多いんだなって思ったわよ ちょっとリアルで近寄りたくない婆が居るわ
ギスギス婆だわ 呪術アニメしか見てないけどウニ一位はまああり得なくもないと思うわ 別に良くないかしら?周りもアラサーアラフォーがピカチュウやサンリオのポーチとかコスメ使ってるわよ
すみっコとかも 周りからこいつなら否定したりバカにしたりしてもいいと思われてる可哀想な婆がいるわ >>62
アニメみてるけどウニ1位はうーんよ
かっちゃん婆みたいな強烈なのはついてそうね アラサーのいい歳したおっさんがピンクの財布とか使ってたらどう思う?うわって思うでしょ
それと同じことだと思うわ >>68
写真撮るのめんどいからネットで探してきたわ🥺 アラフォーになって他人の持ち物にああだこうだ言ってるの余裕無さすぎるわ 人気投票なんて荒らし放題のネタ持ち込んでどうしたいのよ >>75
かっちゃん婆もそういえば人気投票ペタペタ貼るのすこわね 100均ポーチが可愛いの増えてるから汚れたら使い捨てって人も多いわね >>83
そりゃ面と向かっていわないわよ
ここだから本音が出たの
かわいいでしょって聞かれたらどうかなぁて濁すわ 人のものにケチつけるって相当性格悪いの自覚した方がいいわよ >>84
推しちゃん人気
嫌いなキャラ不人気したいだけよ >>86
突然壁を通り抜けて婆入ってきたらびっくりね >>97
そして不正不正じゃないで殴り合うのね怖いわ >>92
ここでそれだけ言うのはリアルだともっとボロボロ言っちゃってる婆だと思うわよ えぇわいわいだけでなく婆達には可愛い物持ったりハデハデでいて欲しいわ
じゃないと婆が浮いちゃうわ🥺 婆の化粧ポーチは5年前以上前に買った雑誌についてきたポール&ジョーだわ >>102
あんなのどうせ集団票で人気とってんだからどんだけ内野にモンペ基地ついてるか自慢なのにアホだわ >>108
気に入らない他カプに凸するのが普通って事? >>106
サネミチャとシルバニアきゃわわ
ハートのポーチかしら? 他人の好みにケチつけない婆がカプ争いを水面化で繰り広げギスるわいわい! >>108
何で他人のカプにケチつけるのよ自分の推しカプのことだけ考えてるわ >>114
ここでのはなしよ
婆もリアルでやらないって言ってるでしょ? 人気投票持ち込みしてウニ1位よやってるの本当かっちゃん婆みたいだわ
全く同じ光景をヒロアカで見たわ >>107
呪術知らないけどなおやってこ可愛いわね あんまり喋ったことない人の小物がちいかわとかだと話題のネタになるから助かるわ 年行くと服で好きなの着づらくなるから小物が凄く可愛い物になっていくっていうの多くないかしら?
お婆ちゃんでフリルいっぱいのポケットティッシュカバーとか持ってたり女らしいハンカチ持ってたりしない? 婆はポーチとエプロンとひざかけとパジャマのおずぼんがリラックマよ まともな人はまず他人の私物を悪く思わないわ…
言わないとかじゃなくてそもそも思わないのよ >>130
どっちも上手につけられた試しがなくて嫌々パウダー使ってるわ >>132
5にたくさんいる内野って皆似てくるのかしら >>127
このワンカットが可愛いだけで他のシーンはブスなところも多いわ
わからせが似合うクズクソガキみたいな感じだったけどもう死んだわ >>115
そうよ
ポーチだとほこりがつかないからいいわ パウダーファンデこそ上手く付かないわ何回やっても粉吹き婆誕生しちゃう 幼女時代は苦手だったサンリオが今はむちゃくちゃ可愛く見えるわ
無性にファンシーグッズやマスコットが欲しくなったりするわ 婆の作る鶏団子スープはなんでこんな美味しいのかしら >>150
他人の好きなカプネットで悪口一回も言ったことない婆? >>140
思うくらいは結構あると思うわ
心の中でツッコミ入れるまではセーフ
口に出して言う奴はやべーわ >>121
違うわ
ヨーカドーにカバーバがいてもわいわい婆?って聞いちゃだめよ >>140
それよね
他人の物見て粗探ししちゃう人はデフォで思考がそういう風に出来てるのよね
天然毒だわ >>145
その話題と持ち物にネチネチケチつけるのと関係ないわよね
カプにケチつけてる婆は別婆かもしれないでしょ >>107
直哉がホモだからって投票すんじゃないわよまったく ファンデ塗る順番の正解知らないままいい歳になってしまったわ
日焼け止め→下地→クッションファンデ→うっすら粉みたいな適当塗りしてりゅ >>145
持ち物にいちゃもんつける基地って話になんか関係あるの? あーん赤ちゃん蜘蛛発見したわ
やっぱり婆んち蜘蛛たくさんいるんだけど 婆は少女の頃からずっとキャラクターを好まない人生を歩んでるわ >>162
わいわいでよくいうわ
婆はどうなのよダブスタだわ >>156
ないわよ
他人の持ち物に文句いうなんて躾されてないお局様ね >>163
直哉がパパ好きな🌿焚いてたらほんとに好きだったの草すぎるわ >>168
赤ちゃん蜘蛛見たいわ😍
婆んちにも来てくれないかしら >>170
婆は言わないからダブスタじゃないわよ
基地はなんでもかんでも手当たり次第にケチつけてそうね >>166
料理だけはすこだから料理だけ食べに来なさい >>159
パパンが車屋さんに行った時にもらってきたわ
先着何名とかで配ってたみたい なんで二階建てなのに上から音がするの
なんでこんな夜にドンドンやってるの
風呂で転倒してるの >>180
むしろ料理だけ食べる係って待遇良すぎないかしら 婆は今日ちっさいGと遭遇したわ
そろそろブラックキャップ総入れ替えしないとだわ… >>181
マキ婆怖いわね
そういうのよくないわよ >>172
本当に愚痴も何もなし?対抗に燃料きて浮かれてるの見てイラッとしてる婆とかリバー婆チネチネしてない? 遅くなっちゃったからお寿司買ってきたわ!
ちゃんとサラダも買ってきたわよ偉いわ! >>180
やったわ
お洗濯ならしておいてあげるわね 浪速のスピードスター死ぬのも早かったわ…
直哉もう少し生かしたらよかったのに >>181
マキがボコボコにしたからノーカンよ
顔面崩壊ゴリラって制裁をマキパイも食らったからおあいこさまね♡ >>171
怖くはないから何もしないわ!
温かい時期だと家の中にハエトリグモたくさん出てくるのよね
蜘蛛の巣作らないしぴょんぴょんしてて可愛いわ この頃機械とかにカバーしなくてもいいバルサンあるみたいだけど便利そうね
準備が面倒くさくてつい尻込みしちゃうのよね🥺 婆もハエトリグモすこ!
ちっちゃくてピョンピョンしてて可愛いわ >>188
ここまでネチネチ言う婆だと色んなとこで面倒くさいって思われてそうだわね >>188
しないわ
他人の持ち物にケチつけてるお局基地って普段そんなことしてるのね >>173
いや本当に適当だから自信なくて
この順番でいいなら安心わよ >>181
別にそれでマキ叩くほど直哉好きでもないわ
婆は真人とお兄ちゃんがすこ >>188
ねぇなんでさっきから自分の悪行全部披露してるの?基地なの? ラーメンに今日無人販売で買ってきた採れたてのほうれん草とコーンを炒めたやつ乗せて食べるわね >>201
えーないの?
味見もせずに今日はもういいわってなることあるのよね >>191
満足はしないけど疲れて思ったより食べれなかったりはするわ 近所の家に阪神ファンみたいな蜘蛛沢山ぶら下がってたわ >>187
早バレで直哉婆がここでマキ叩きしつこくしてたのよ
早バレされたから許さねえわ >>210
なんで直哉婆だと思ったの?糖質って言われない? >>210
ここに持ち込みするじゅじゅちゅ基地ってマキが好きだったのね >>107
パパ黒ぜんいんとうやっていうのね
この直哉さんきめつの愈史郎さんみたいね >>199
だからリアルでしてないわよ
ネットだから本音でいいけどダサいもんはダサいわ
さっき貼られた靴にもダサいってレスついていたわよ?その婆にはなんもないのよね?
やっぱりキャラ使いが多いのかしらいい歳なのに😨 >>204
たまに人間の手とかにピョンって乗ってきてキャワだわ
危機感ないのかわよ >>221
ネットでも普通しないわよ
お里が知れるわね バブル時代に20代だった高齢婆と若くても尖ったオシャレの自認がある婆は
他人の持ち物辛口評価する傾向あるわ
ファッション凝るとそういう感じになるのかなて思ったわ >>221
5なら好き放題荒らして文句つけていいと思ってるの底辺だわ >>107
どうして夏油さんがこんなでかい扱いなのかしら
編集の推しなの? でも蜘蛛ちゃんアップで見ると目が8個くらいあって怖いわ😣 ○歳でこれ持ってたら引かれるかしら?とか一人でコラボカフェ行ったら笑われるかしら?とか聞く婆自身がそういう婆のこと見下してそうなところあるわよね >>225
んっふふふゾウムシ食べる婆並みの誤安価 また仕事のストレス?ほんと自己管理ができないわね
仕事できなさそうだわ >>221
たかが巾着で叩きすぎだからウワってなったんじゃないの
靴は常時見えるけど巾着なんてそんな頻繁に他人に見せないでしょ ダサい!って直球で言えばいいのにダサくないかしらって遠回しに言うのが性格悪いわ >>229
お里が知れる基地がきてるからわかるまで言うしかないわね😉 なんかおかしいわ生活音じゃないわこれ
下の階なのかしら確実に威嚇で音立ててる
なんなの暴力男は全員今すぐ死になさいよクソだわ 今はたくさん食えるけど小学生時代ガチ少食で給食辛かったわ
昼休み終わるギリギリまでずっと机で給食と向かい合って最後先生ため息ついて解放されるやつ
ワゴンが早く片付けられないから給食係にも嫌われるやつ >>234
婆はわいわいで楽しく雑談したい婆だからあまりにもひどいことは言わないわよ >>237
そういうの謙虚なようでまったく謙虚じゃないのよね
単に背中押して欲しいだけなんでしょうけど >>231
婆は昼ごはんにカップラーメン2個食べてても華奢で太りにくい体質なんですよーえへへとか言う体質になりたかったわ >>237
これはほんとそう
たぶんやってる婆見つけたら率先して叩き始めるわねって思ってるわ >>246
r18のホモ語るのと他人の所持品にケチつける人間性は関係ないわよ
これを高尚扱いなんて… >>256
同じ班の子に食べてもらったりとかもなかったの?
だとしたら辛いわね アニメで高校生の女がくまのぬいぐるみ抱いて寝てるの見てゾワッとしたことあるわ
婆は30代にしてもちろんナマケモノのぬいぐるみを抱いて寝ています 婆は木の葉の里だけどうちは一族だから隔離されてるわ >>256
婆もお残し禁止の先生の時昼休みまで食べ続けて辛かったわ
その後食べれる分だけ減らせるようになったから助かったわ >>273
はっきりダサいと言え!ダサくないけど😡 映画泥棒のポップコーンとドリンクってデキてると思うけど婆たち左右どっち? >>255
音録音しといたら?それか時間わかるように録画か
明日管理会社に連絡よー >>272
ダサいものはダサいんだもん…
いいたいこと言えないこんな世の中じゃ >>261
婆他人の持ち物に文句つけるほど暇人ではないわ😢
モブレは叫ぶけど ぬいぐるみ抱いて寝る人って大人でも男でも案外いたはずよ 突然だけど喘ぎ声に ほぉっ はどうかやめてくださいわよ 12時に寝て20時に起きちゃったぁ
昼夜逆転の度合いがうしろにどんどんズレていくう 驚くとポップコーン噴き出すの可愛いからポップコーン受けよ! >>282
そうするわ
なんか婆んちじゃなくてその部屋の家族に対してのっぽいのよね話し声が聞こえたし
下はおばあちゃんも住んでるから心配だわ 婆!サイゼのフレンチトースト美味えわ!
甘さ控えめだから甘党婆はアイス乗っけたほうがいいわ
https://i.imgur.com/FBkfpxG.jpg >>291
30年一緒に過ごしたぬいぐるみとかいってめちゃくちゃ汚いぬいの画像あげてる爺とか婆とかいるわよね
ヒエッてなるわ >>307
サイゼが無い地域の婆のことのも考えくださいね?😅 男ならなんか一周してかわいい
女だと赤ちゃんかよ!って思ってしまうわね
まあだっこして寝てるけど >>312
60代は死んだ子供の代わりにしてるとかじゃないの? >>307
ひゃだいつの間にサイゼでフレンチトースト出てたの
ジェラート乗っけて食べたいわ🤤 ぬい〜👋てレスしてる婆は同一人物なの?
それかぬいちゃんを紹介する婆たちの合言葉的なものなの? >>301
ひゃだ婆をクレイジーサイコレズにするつもり!? おっ♡は最近市民権得てない?結構見かけるわ
おほぉ♡とかほっ♡はそこまでだけど ココスのフレンチトーストまだあるかしら
よく食べてたわ イギリス人の3割はテディベアと一緒に寝てるらしいわよ本当かは知らないけど >>287
襖思いっきり開けるとか柱を殴るみたいな音が6〜7回くらいしたわ なんかミニぬいだと許されてると思ってるおばさんいるわよね >>336
さらにいうとティディベアは元々男の子のおもちゃよ ああっ♡よりおほぉ♡のほうがアナル掘られてる感あってすこです 支部の夢小説上位ほぼ汚喘ぎで埋め尽くされてるの謎だわ 婆アへ顔嫌いだからもう普通に見かけるようになっちゃってやだわ いい大人でも十人に1人くらいぬいぐるみ抱っこしてるんだからそこまでマイナーでは無いわ いく…♡♡って恥ずかしげに言うのはすこだけどんほぉ♡♡♡♡イクイクイグーーッ♡♡♡♡みたいな勢いあるやつはあんまりエロさを感じないわ… >>345
真ん中が一番パンみたいでおいしそうだわ エロ小説探すときんほぉ系と汚喘ぎと濁点喘ぎ全部マイナスワードにするわ >>348
ドリ主の♡喘ぎ汚喘ぎって草だわ
そんなん見てて楽しいかしら >>360
パトランプx映画泥棒よ
異論は認めないわ 結婚したら生身のぬいが寝てるからいらなくなるってことか😵 本物のぐんちゃんを見た事のないわいわい婆がサイズ感や見た目を大袈裟だとか益虫だからと言うのよ
それ目の前で見てもそんな事言えんの?って感じよ会わせてやりたいわ
出来ればコロコロせずお引き取り頂きたい存在よ >>312
これ恣意的じゃない?
25%の段階で少数なのわかりにくいわ 貧しくて嫌になるわ
カップラの残り汁にご飯入れて食べたわ 寝るとよだれダラダラだからタオル包んだ枕でしか寝れないわ
うっかりカバーなしクッションでうたた寝したら悲惨なことになるわ 受けの長文実況喘ぎは案外余裕あるわねって思っちゃうわ >>370
100がマックスの帯じゃないのがミスリードよ
ぬいぐるみと寝るという行為があたかも普通と錯覚させるわ 四人に一人はやってたのに
みんなやらなくなっていく… >>369
婆ンちぐんちゃん定住してるけど普通にすこ トイレの天井から拳大のぐんちゃんがボトッと落ちてきた時は漏らすかと思ったわ
でも結構かわいかったわ >>373
婆はそれ大富豪になってもやっちゃうと思うわ
美味しいもの >>381
旦那や彼氏や子供が隣にいたらわざわざぬいぐるみがないと眠れない🥺にはならないのでは 結婚ぬいも犬猫ぬいもないから
本物のぬいをだっこするしかない😵 パーキングエリアのトイレにたまにぐんちゃん居るわよね
来ないでって願いながら最速で用を足すわ 普通に男らしく喋ってた受けが掘られだした途端やあっ♡とか言い出すの🙅 猫ちゃんと寝ると布団のど真ん中を占拠されてつれぇわ カップラの残り汁にご飯入れた事のない婆は大富豪ってことでいいかしら? >>382
あげたいわ
手のひらサイズで卵抱えてずっと構えられてたら気おかしくなりそうだわ 最近は我慢してるけどご飯の上に味噌ラーメン乗っけて食べるのがすこなの🥺 フェリシモ昔働いてたわ
余った商品とかタダでもらえて嬉ちかったわ ぐんちゃん家や外ならいいけど外出先のトイレで遭遇したら泣くわ 寝る時ぬいぐるみ抱っこ爺婆にイラスト入り抱き枕も含めていいならもっといるんじゃ >>392
一瞬右が卑猥に見えました
ごめんなさい >>399
ぐんちゃんは何もしないわ
気にしなきゃいいのよ
天井あたりで婆のことじーっと見てるだけだから👀 ぐんちゃんあの巨体ですごいスピーディーじゃない?
害がなくてもひぇってなるわ 余り物もらえる職場いいわよね
婆も昔社長に大量にもらっていらなかったら売ってもいいよーて言われたからメルカリで売って8万になったわ 新庄をB行くBOSSって最初に揶揄した人センスあるわ オタグッズ売るにもやっぱりメルカリの方がいいのかしら
面倒だったら池袋の中古屋とか持ってけばいいかしら ぐんちゃん勢いよく動いたり落ちて来ると小動物みたいな音するわドサッて ホモリーマン公式が今日1日でたつみこたつのセクロス匂わせから結婚式までやらかしたわ >>420
横だけど発売前の商品をメルカリに流してそれ以降社員に配らなくなったわ >>387
お皿に移して卵も入れてチンすると旨いわ カップ麺わざと放置して体積増やしてから食べたりするわ カップ麺は出来るだけ待ち時間削って硬めで食べるわ
お湯も少なめよ >>423
大会前夜のホテル同室でホモ成立匂わせボイスドラマ配信してその日のうちに白タキシード描き下ろしグッズ発表の手際の良さよ 麺職人すこ
あとカップヌードルのそうめん大すこだったわ最近見ないけど >>432
せめて紘ボーくらい人気があればよかったわね
わいわい婆しか見てないアニメじゃ空振りよ >>438
婆は〜100円までぐらいのしか買わないわ 婆はさっき書いたエースコックのワンタン豚骨醤油食べたわ
夕飯よ わぁ〜ぬいちゃん👋今日も可愛いわねぇぬいちゃ〜ん👋 あーん袋麺かっとけばよかったわ
たまーーーに小腹が空いた時に食べてたのよ
滅多に食べないけどたまにあると食っちゃうわ あーん袋麺かっとけばよかったわ
滅多に食べないけどたまにあると食っちゃうわ あーん袋麺かっとけばよかったわ
滅多に食べないけどたまにあると食っちゃうわ カップ麺より袋麺のがコスパいいのわかってるんだけど片付け諸々面倒でカップ麺買っちゃう カップ麺と袋麺って別物じゃない?カップ麺食べたい時に袋麺しかないとガッカリするわ ホモリーマンどれだけ公式燃料あるって言われてもふーん…でしかないのよね >>432
そのまでされると冷めちゃうわ
勝手で悪いけど 袋麺五個いり198円だったから買ってきたところよ
夜食にするわ
ウフフ😊 婆は袋ラーメンのがすこだわ
味がおいちい気がするわ >>456
わかるわ
別の食べ物よね
ドリップコーヒーと缶コーヒーみたいに別の食べ物よね食べ物なよの 袋麺面倒で買わなくなっちゃったけどこの前久しぶりに食べたらおいちかったわ 袋麺を電子レンジで調理できる容器みたいなの気になるわ 袋麺すら準備するのダルいときのカップ麺の心強さったらないわ マルタイ棒ラーメンたまに食べたくなるけどいざ食べるとチープな味!ってなるわ
チキンラーメンも同じ系統 マルちゃん正麺の和風何ちゃら美味しいわ
でも5袋で500円くらいするのよね サッポロ一番塩ラーメンがある婆へ
トマトジュースで作るとおいちいです
トマト缶を入れるともっとおいちいです
仕上げにオリーブオイルかとろけるチーズを乗せるとご馳走です
婆より カップ麺はカレーヌードルかトムヤムクンヌードルがすこ チキンラーメンたまにそのまま食べたくなるわ
しょっぱすぎて途中で飽きるのわかってるのに >>487
婆はチキンラーメンバリバリそのままたべりゅ >>488
塩分控えめそのまま食べられるの出たわよ ベッドを私物で散らかしてるからパイセンがパンイチで散らかってない後輩のベッドにちょっとお邪魔しただけだったわ >>449
婆はここにいる!
ここにいるぞ婆ーっ!! 糖質オフたんぱく質アップのカップヌードルを常備してるわ >>490
すここここ
塩分気になるからたまにしかやらない >>480
水の分量全部トマトジュースにすればいいの? チキンラーメンは食べる前までワクワクしてるのに食べたらあらこんなもんだったかしら…?ってなるわ 最近地震多いし袋麺とカップ麺は常備した方がいいかもね >>494
パリッとして味の濃いべびすたーラーメンね チキンラーメンかミニラーメン用のお湯入れると色変わるマグカップ持ってたわん 婆へ
ニコニコでアッカの一挙あります
ホモが見たい婆と眠れない婆におすすめです
婆より チキンラーメン高いわ
婆の地域は税抜き318円だったわ
もう高級品ね >>497
そう
チーズ入れるなら粉スープ少なめにね お椀サイズのチキンラーメンもどきみたいなやつよく食べてたわ >>514
婆よくトマトジュースととろけるチーズでリゾット作るからすこそうだわ
やってみるわね ACCAいいわよね
3回くらいみたし映画館もいくくらい気に入ってるのにあまり内容覚えてないわ 冬のキャンプで鍋で煮込んだチキンラーメン絶対美味しいわ
キャンプ行く予定なんてないけど はぁーッ!
ほうれん草とコーンのラーメンおいちかったわ🤗
また無人販売でほうれん草買ってこなきゃ☺ >>524
ぴょんと手に乗るほうれん草美味しかった? >>524
ラーメンにほうれん草入れるのいいわよね
そこに春キャベツを加えてもおいちいわよ チキンラーメン半分だけ食べればおいしかったわ
調子にのってもう半分追加したら苦しむわ >>529
あれ婆向きじゃねーわ
健全バドキッズ向けよ >>531
あーん野菜たっぷりね!
ヘルシーだから実質カロリー0!! よかったACCA全然覚えてないの婆だけじゃないのね 名作バドはなんで原作表紙のキャラデザ踏襲しなかったのかしら 今日は残り物のサラダチキンでチキンライス作ったわ
おいちかったわ >>537
なかなかホモだったわ
今週から11時半〜実況するわよ えっなんでこだまったのかしら
別に送信ボタン連打したわけじゃねえのよ😭普通に一回押しただけなのにどぼじで 万引き駅伝
チンキレ
ホモリーマン
ババヤロ
この辺のハイキュー下位互換的な作風のキャラデザ薄いホモアニメの魅力 >>445->>447
トリプルこだまだわ
珍しいから確保よ ひゃだ婆もACCA見たのに内容覚えてないわ!怖い! 最近ソーセージ炒めて飯食うとか卵焼いて飯食うとかばっかりで栄養やばいから豚汁作ったわ
豚汁は野菜も肉も入って体にいいのにスルスル食えていいやつだわ >>510
いつ?今日?
あれ観よう観よう思ってみてなかったわ じゃあたまたま3人の婆が同じレス投稿しただけのことでしょ ホモ焚けるかどうかは見ないとわからないから不思議よね
婆の推しカプ一人がドブスだから絶対焚けないと思ってたのに今は推しカプしか焚けないわ >>557
そこ星合入れてほしいわ
ダントツで話酷かったけど >>557
この中なら出来的に万引きが優勝だと思うわ >>566
んふふ婆が3人に分裂したのかもしれないわよ >>572
万引き原作読んだけど中途半端すぎるノマがすこれなかったからアニメ見てないのよね >>492
こんなに公式がお膳立てしてくれたんだからホモリーマン内野婆はグッズ買って円盤買って二次も頑張って盛り上げるのよ うんこ出なくても屁が出まくるしうんこ出てすっきりしてても屁が出まくるわ >>573
センキューよ
来週の週末はニコニコするわよ >>577
わいわいにすらガチ内野婆いないと思うわ >>577
ホモリーマン内野100人も居なさそうよね >>582
毎週あんなに語って水差し発言と思ったらすぐにアンチがいる!!て騒いでたのに!? ホモリーマン結構イイと思うんだけど何でこんなに無風なの?🤔 >>584
100人以下のわいわい村で頑張ってほしいわね >>582
ここで毎週見てる婆も無料配信は回すけど円盤グッズは買わなそう >>592
なんか円盤は買うっていってた婆いたような
真偽は分からないけど >>590
深夜すぎて誰も見てない上に無料配信が無いわ >>591
世界がもし100人のわいわい婆だったら >>590
無料配信ないのは痛いわ
リアタイできないともうそのままね ホモリーマンから漂うバクテンハゲネ臭
婆は全部好きですけど🥺 名作バドは世界名作劇場のキャラデザならすこってたわ 世界にわいわい婆しかいないとか逃げ場がないからたまにチラシちゃんも混ぜといてよ🍤 >>597
わいわい婆達は見てるのによその婆は寝てるのね ホモリーマンちいさい集落はできてるみたいだけど見てるとおとなしい雰囲気よ戦闘民族よりマシだけど ボイスドラマ更新しましたツイが100〜300RT程度のホモリーマン界隈😢 >>576
アニメは双子以外なら大丈夫かしら
内山声の子は彼女がいたわ >>613
しゅごいわ
2千人も買う人がいるなんて内野は安泰ね👀 万引きは原作者が商業BLだいすこ腐女子で有名なのよね ハゲネ再放送あるわよ
婆はピンク×かっちゃん推しよ ホモバド26,000フォロワーいるじゃない
サーフィンややなスケ足したくらいよ さてお気に入りの小説でも読んでいい気分になりましょって支部のブックマーク開いたら忍たまの知らないキャラの18禁女体化小スカ小説があったわ!?
誰なの!?こんなの婆のブックマークに入れたのは!?本当にビックリしたわなんなの急に やなスケマジでつまんなかった
しかもすこれる登場人物もいなかった >>626
本当に知らないのかしら?婆の無意識が求めていたんじゃないの?18禁女体化小スカ小説を
読みなさい >>630
何か主人公の性格が悪いとわいわいで聞いたわ >>630
すがすがしいほどどいつもこいつも性格悪かったわね
女子向けは適度なギスが必要といっても度を超えてたわ ホモバド1話でちゃんとバドのシーン入れたのは良かったと思うわ
試合のシーン音がいいから見てて気持ちいいのよ >>633
どいつもこいつもギスギスしてたわ
ホモリーマンは主人公以外がギスらないのはいいと思うわ >>634
女子向けは適度なギスが必要って何!?
婆は平和で仲良しな方がすこだわ バドリーマン最新話見たけど褐色お兄ちゃん辛かったわ >>636
そこは約束されたエターナルだからいいわね😊 >>642
ガングロ弟の方は今でもお兄ちゃん最強大すこって思ってるのがしんどいわよね チー牛がチー牛って呼ばれてからチー牛食べてみたけどこれを好んで食べる気持ちが全くわからなかったわ ホモバド最初の頃は主人公がバブちゃんすぎてほぼ育児だったわね >>638
女子向けは山あり谷ありドラマがないと流行らないじゃない
仲良しこよし平和なだけだと空気になるわ >>644
婆はギスギス見てるとしんどくなっちゃうけど
確かにあんスタとかギスりまくってて人気よね 婆〜忘れちゃったからアニメのタイトル教えてくれない?
なんかしゅげいろいろあってアニメの脚本もやばくて最後まで作られることなく途中で終わったやつ
去年のアニメだったと思うわ ホモ水はずっと同じこと繰り返してるようにしか見えないわ 谷口監督ならスクライドぐらいやらないと
やなスケは爽快感のないギスだったわ >>653
盛り上がりは必要だけどそれがキャラ同士のギスギスである必要なくない?
逆境をみんなで乗り越えるとかでいいじゃない ちょっと仲違いするのはいいけど紘ボーの赤と青のは長すぎて苛ついたわ >>659
紘ボーはギスっていうよりまれにみる治安の悪さだったわ >>626
あるあるだわ
とんでもないハードエロを公開ブクマしてることありゅ
多分どっかで押し間違ったんでしょうけどよりにもよってどうしてこんなドギツイエロエロ作品をってなるわ >>663
>>667
婆見てないからわかんにゃい
途中までしか作られなくて内容は家族がギスってるらしいわ
ネットニュースか何かになったような気がするわ >>621
師匠兄×師匠
弓道具屋の親父×黄色×弓道具屋の親父
がいいわ >>661
それだけだとつまらないの
多少の拗らせがないとホモが盛り上がらないの…ごめんわよ >>661
これ読んでて思ったけどギスギス=腐フラグ潰しなのかしらね
仲良くしてるだけで腐媚びするなって言われるし >>672
星合だったら部員の親みんなあたおかで主人公がお父さん殺しそうなとこで終わったわ ふだん全部非公開の人ならポッとあっても手が滑って誤ブクマしたのねと思うけど
色々公開してブクマするタイプでどエロ混入してるとあっ…😗て思うわ >>671
公式ボイドラでその後のガングロ兄の話あったわよ >>670
>>677
ググったけど多分それだわ!ありがと!
急にスポンサーの降板やプロデューサーの異動が重なって24話予定が12話で打ち切りになっちゃったのね
不幸な事故だけど続き作る意気込みはあるみたいだから頑張ってほしいわ >>656
婆てっきりエクスアームのことかと思ったら違ったのね 実はサッポロは醤油も相当おいちいのよ
塩が優秀だから霞んでるだけで >>674
そう言われると確かにキャラ同士の対立とかはクソデカ感情を感じてホモになりやすいっていうのあるわね…
でも最後はちゃんと和解してほしいわ
婆との約束よ 話の盛り上がる喧嘩は激重感情の裏付けだもの
執着や嫉妬があるから揉めるしそれを乗り越えたらエタよ >>691
あの自由人みたいな人よね
師匠兄×師匠いいわね 婆たちが揉めるのもクソデカ激重感情あるからなの…? 別にエタらなくてモンペ婆がキレ散らかすのもよく見るわ やなスケは単純にキャラがみんな感じ悪いだけでクソ重感情もなにもなかったわよね
逆に友達死んだのにあっさりしすぎてたのがやっぺだわ >>690
もちろん最後は闇を乗り越えエターナルホモよ😉 婆はやなスケ1話で主人公がモブくんをふんじばって閉じ込めて自分が試合に出たのがもう無理だった
モブくんが救われるにはその後イケメンと恋に落ちたくらいのフォローがないと納得できないわ! >>687
エクスアーム調べたけど色んな有名漫画家絶賛の機体の漫画のアニメ化だったのにポシャったのね
作画が酷いというレベルではないわ… ホモバドこうさん爆破の時にお外で暴れた婆ぜんぜん見なかったわ
そこまで無風なのかしら >>707
別に喧嘩別れでもないしペア解消しただけよ
燃料もそんなになかったしたつみこ爆破なら多少ざわつくかもしれないわね
そんなお外じゃ霊圧ないわよね?バドリーマン >>707
婆以外にももう1人わいわいでコウさん婆を見たわ
2人はコウさん婆がいるわ
お外では…見ないわね >>712
元気になりたかったから冷凍してた牛と豚両方入れたわ >>713
婆のことかしら?
コウさん残念だけど最初から引退匂わせキャラだったから仕方ないわって感じよ >>715
いいわね!婆んちピザ用チーズの大袋あるから持っていっていい?カレーに乗せて食うわ! >>711
みこたつは爆破されたら話が終わっちゃうわ 今日CoCo壱いったわ
ビーフカレー700円て高いか安いかわからない カップ麺とかカレーとかわいわいは危険なインターネッツですね >>730
冷凍グラタンもあるけどチンしちゃおうかな〜 リーマンは本命の次の次くらいにすこられるアニメよね CoCo壱ってトッピング乗せるとあっという間に1000円越すのよね ピザ用溶けるチーズをサッポロ塩ラーメンに入れると……🥺 >>734
婆はあの時違う映画見てた婆よ
コウさんは他校でかれぴっぴできたらいいなって思ってたけど出来なかったわね >>733
わいわいで盛り上がれるの大体この位置よね
本気だったら無理よ いつも欲張って野菜とか入れすぎて水分足りなくなるわ
ぴったりにしたら多分一番おいしくなる量なのよね >>737
婆ずーっと痩せの大食いだったの
なお現在は痩せの部分がなくなりました 婆袋麺はお湯少なめでラーメン作って出来てから水足して食べ頃の温度にしてから食ってるわ
冷めるまで待てるほど婆に余裕はないのよ >>741
馬鹿にされてもムキになる婆が少ないアニメじゃないと話が続かないものね >>739
ちがうのね
ならわいわい婆のたちの他にもこうさん婆いるわ コナンと呪術と東リベはガチ内野がいそう
牽制がすごい わいわい婆はマイナー志向とかいうけど結局メジャージャンルにハマってる婆が一番多いのよね 仕事終わってから12,000歩散歩してきたわ
明日はラーメン食べていいわよね ミーハーだからじゅじゅもリベも読んでる
二次はやってないが コウさんって結婚したい人?
フラグは立ってる気がしなくもないわね >>756
メジャージャンルの話してるとき流れ早いわ
いい話でも叩きでも >>744
リーフメモリー10個ぐらい食べちゃったから多少は動かなきゃいけないの わいわいですこな作品馬鹿にされても怒ったことないわ >>765
結婚したい人よ
でも既婚者2人目はさすがにやらないんじゃないかと思うわ >>761
婆普通に話すわよ
けっこう穏やかに盛り上がるときもあるわ 婆の本命ジャンルはマイナーよ
大して売れてもないわ 本気ジャンルの話は殴り合いになるからわいわいではしたくないわ >>776
婆もだわ
バカにされたところでどってことないもの
婆達何でもバカにするしぃ 婆のすこな作品は馬鹿にされても仕方ない部分があると思ってるわ >>777
けどみきしんに彼女彼女てやたらと言ってたしノマ爆はもう1人ありそう
みきしんは燃料に使われたけど 自ジャンルはずーっと一定だわ
人気ないわけではもちろんないけど大きく人が減ることも増えることもない感じね >>785
本当にー?銃以外でそんな内野いるかしら 知らないジャンルを馬鹿にしてる婆は嗜めるわ
そしたら内野がキレてるって言われるけど
本命ジャンルがバカにされてたら沈黙よ >>790
他ジャンルも黙っていた方がありがたいと思うわよ でもスルーか批判レスの二択しかないのはイヤッイヤ! わいわいの空気が悪くなってきたら嗜めるわ
悪口ばっかでスレ埋まるとギスギスしてて楽しくないい こうさん少なくとも来年の正月には彼女無しが公式で保証されてるわよ >>785
これだわ
馬鹿にしながら真剣に読んでたらハマった作品あるし >>800
ひゃだニコニコにあるの?
テレビで見たけどコメ見たいわ >>748
ホモバドも時間帯によってはムキになる婆いたわ
放送前とか特にアンチとか何だか不穏なワード飛び交うのよね… 他ジャンルの揉め事って見ててもよくわからないのよね
だからレスバしてるのはどっちも内野だと思ってるんだけど 精神疾患おおいから相手にしても意味ないのよ
ツイの変なコメントもらった!って話題になるやつ大体そういうのだし 専スレがないマイナージャンル者が集まって話せる場所がほしくなることがあるわ >>807
ドッグフードメーカーの?て思ったらそれはニュートロだった すこなマイナー漫画の名前挙げたらダイマしてって言われて
慌ててkindleからわいわいウケしそうなキャラ何人か持ってきたけど
急なことだから決めゴマいまいち厳選できなかったし絵が無理って一蹴されたわよ >>812
誰も反応しないままメジャージャンル話や日常話に流されて終わるだけよ >>808
あったわー
これから歯磨きタイムの日課にするわ すごくトイレ行きたくてトイレ探してウロウロする夢を見たの
やっと見つけたトイレが公園のトイレだったんだけど公園のトイレ虫たくさんいそうだから嫌だわって回避したところで目が覚めて急いで現実のトイレに行ったわ
公園のトイレでもいいわ!って入ってたらおねしょコースだったやつだわ >>810
本当これだわ
ちゃんとジャンル名出せるところね やってるソシャゲ2つとも1週間程ログインしてないわ マイナースレ立ても過疎でだれもレスくれないから変わらないわね >>814
よくあることよ
気にしなーい気にしない まぁでもマイナー婆ここで語っても誰かが興味もってくれたらいいなくらいでいいんじゃない?
婆もここでよく裏バイト逃走禁止の話するけど誰も食いついてくれないわよ >>820
対処しやすいて意味よ
無自覚装った嵐は誘い受け臭きついけど天然は周りが群がるから マイナー話に反応したいのはやまやまだけど琴線に触れなきゃね…… >>816
ネウロほんとすこだわ
婆のすこカプはマイナーだったけど ここでダイマされてから読んだことある商業ホモあるしそこそこマイナー婆も人権あるわよ
ノマはしらね >>833
ひゃだ婆以外に読んでる婆はじめてみたわ 婆はホモバドここでしか知らないから
たつみことみこたつとこうさんとガングロがいることしかわからないわ マイナーの作品語ってるところが見たいわ
絵柄よければホイホイされる単純婆よ >>838
眼鏡のことも覚えて欲しいわ
一番かわいいキャラよ おすすめされたやつ良かったわ!ってレスしたら宣伝ウザいって言われたわ
ギス婆がいる時はお話にならないわ 婆のすこ漫画
作家は有名だけど作品がマイナーなのよ
白暮のクロニクルっていうんだけど マイナーって言っても女向けで無風なのと
爺にすこられてるけど女人気は無風の少年漫画青年漫画ではまたタイプが違うわ >>837
話結構面白くてすこよ
雪山の話と最後に人形と入れ替わってる話すこ >>844
今落ち着いてるからイケそうね
商業BLで小林先輩は女の子でしたいダイマされて読んだけどなかなかすこなホモだったわ 作品としてはマイナーじゃないけど二次ではマイナーなのは >>847
ほんとこれ!!!
裏バイトぶっちゃけ男作者が描いてるし登場人物女なんだけど中身男ぽくてホモみ勝手に感じるときあるのよ
こういうホモみたかったわって思いながら読んでるわよ 裏バイトすこだけどホモがないからここで話題にしようがないわ >>845
ゆうきまさみ?タイトルだけ聞いたことあるわ >>828
婆がいるとき裏バイトの話してくれなかったじゃない >>851
自ジャンルはアニメ化前は多分爺人気しかなかったのがアニメ化で少し婆人気出て完結後は爺も去って今はアニメ化後に付いた少数の婆だけって感じだわ >>853
雪山の話めちゃくちゃ怖かったわね
あんなの逃げ場ないじゃない…ていつも自分があの場に居たらって生存ルート探してしまうわ
人形のやつはオチがよかったわ >>855
んふふ裏サンで連載してる漫画よ
ジャンルはホラー時々SFみたいな漫画で登場するキャラほぼ全員女でノマなし百合匂わせよ 婆がすこなジャンルは二次あるけどノマばっかってパターンが結構あるわ >>846
わざと荒らし宣言する婆に言われたないわー 商業BLでホラー探してもやっぱアホエロまみれかしら?
ちょっと調査してくるわね >>861
ゆうきまさみよ
主人公は見た目18歳で中身は80歳の不死者と大柄な女子のバディでサスペンスものなんだけど話の軸が完全にホモの愛憎拗らせでおいしいわよ
ゆうきまさみ男女はイマイチだけどホモ描かせたら上手いわ >>847
三角窓はもっとホラー強かったらよりすこれたわ >>854
ひゃだ婆もそれ買ったわ!電子でだけど
面白かったわ >>871
原作はねっとりホラーよ
アニメは端折ってる >>862
いまするわね
婆はハマちゃんのチラっと見える過去がすこよ
ゆめちゃんに影響されて他人を見捨てられなくなったって言ってたけどハマちゃんは昔からそうだったでしょってユメちゃんに言われるシーンじーんときたわ
あれホモでみたかった >>841
かわいいの村瀬のキャラじゃないの?
レイプ目の人に負けてたけど負けるとこ見たかったわ >>874
原作もそこまでではなかった気がしたけど記憶が遠いわ
読み返してみるわね >>856
ワンピヒロアカワートリデスノ辺りかしら? いま話題のこうさん見てきたけどキャワじゃない
もっとゴツい感じの想像してたわ >>868
光が死んだ夏いいわよ〜
あとスリーピングデッド! さんかく窓はずっと黒髪×金髪がいいのに作者と逆くせえわ😒と思ってたけどわいわい情報で最後逆っぽいって教えてもらったわ >>885
ワンピが二次マイナーなんてさては若婆ね >>889
婆は佐伯兄推しよ
エンディング見てね😘 リーマン眼鏡はヤンホモかと思われきやとても良い子だったのよね
個人的には主人公とこの子のコンビの方が好みだったわ >>885
ワンピはルフィが焚けない認定されてるだけでゾロやサンジは二次いっぱいあるじゃない
ヒロアカやデスノだって婆の中ではメジャー判定だわ
ワートリはマイナーでいいわ 婆へ
昨日お風呂に入っていませんが寒くなってきました
明日の朝入るので今日はもう寝ていいですか
婆より >>890
あーん仲間よ
本編のラストで黒金を確信したわ >>903
逃亡する受けちゃんが魂の救済ホモだったわ
黒金よ お酒飲もうと思って帰ってきたけどしんどすぎて酒はやめとくわ
はー元気が欲しい >>885
婆!それはどこもマイナーとは言わないわ!
ヒロアカはもう完全に固定層を掴んでるしワートリはキャラ多いから分散してるけどどのカプも本当に一定の支持を得てるわ
デスノは本家が絵綺麗すぎるから本編の人気に対しては二次弱めではあったけど充分以上に人気あったわ
ワンピに至っては大昔は準覇権ぐらいはあったわ コミックボックスジュニアはワンピで埋め尽くされていたわ 据え置きゲームジャンル大体作品メジャー二次マイナーじゃないかしら >>910
同人とかよくわからずに表紙で買ったやつ! >>898
ジャンル的にみたらルフィ関係もそこそこホモあるみたいね L死亡の早バレで2chの鯖が飛んだとかその直後にデスノオンリーがあってお通夜になってたとか色々伝説あるわよね Lと月の手錠回の直後に開かれたイベントの熱凄かったわ >>919
最初の発売当時据え置きゲージャンル覇権くらいの勢いはあったわ >>919
逆にFFシリーズ名作だけど二次人気は7以外そうでもない気がするわ
15は割と多かったのかしら ワートリってずっとそこそこ中堅でしょ
キャラ多すぎて分散気味だけどあの眼鏡受け強いわよね? 勝デク勝はずっと安定してるわ
ワートリは遊修遊が割と多いぐらいであといくつか目立つカプはどこも同じくらいの規模だわ >>915
任天堂ゲーとかほとんどまさにそうじゃないかしら >>924
眼鏡って同人的には無風のしめじだったけど人気だったのにびっくりよ 元気出たりやる気出すお薬なんてあるのかしら
アリナミンとか? >>931
婆もどっちかというと白髪の子受けがすこでおつまみしたかったんだけど攻め覇権ですぐ撤退したわ >>924
一応一番多いわ
迅受けとか三輪受けとか荒船受けとか犬影犬とか村来とか水隠岐水も人気あるけどこの辺は本当にほぼ変わらないわ 非合法なら元気になるお薬あるけど切れたときのダウンも激しいわね >>936
あら婆と気が合いそうね
白髪の子受けにするのに婆的には攻めがいなかったのよね >>937
まあキャラ多いから当然なんだけどそもそものカプが多いわね
自ジャンルとは正反対だわ! >>937
迅さんってもっとキャラ少ない普通の漫画だったわ受け人気かたまってそうね
わとりはキャラカタログ状態で綺麗にばらけてるわ ワートリ初期しか読んでないけど白髪の子ってショタだしあんま表情とか変わらない感じがして攻めだと思ったわ >>941
全く同じだわ
眼鏡攻め白髪受けとかあるかなって思ったら見事の逆で即退避よ >>940
合法じゃないと困るわ
頑張るために薬が欲しいのに捕まったら意味ないし ワートリは表情変わらないから見ててちょっと怖いわ
二次も表情に乏しいの?セックスのときもあの顔してるのかしら >>944
あら婆見る目あるわね
作中随一のハイスペと名高い男よ 各方面から攻撃されそうだけどワートリ眼鏡って禿豚の豚に似てるわよね 白髪は戦闘でも強いしメンタルも強いから攻め人気だろうなと思ったわ >>949
はー?メンタル強いのが受けなんですけど😡 >>937
あーん荒船受け人気なのね
攻めの方がすこだわ! ワートリ眼鏡ってある意味ハーレム主人公よね
普通なのに周りの持ち上げがすごい感じあるわ ワートリちょっとつまもうかとこのまえやってたアニメを見たけど
途中から見始めたから何がなんだかさっぱり分からなくてやめたわ メガネもクソメンタル強いわ
というかワートリ基本みんな強メンタルだわ >>952
ホモスケワトリどっちもかじった婆だけど実は内野の気質も似てるわ >>955
攻めでも普通に人気あるわ
特に言うなら荒村と荒諏訪ね たんじろ受けだと実況喘ぎなのかしら
攻めだと受けを解説するかしら?自分の快感しゃべりまくるほうかしら 白髪が攻め固定なのって
眼鏡の信者No.1っていうか常に後方彼氏面とモンペしてるからでしょ 炭治郎は心が綺麗すぎて逆に焚きにくいわ
ド攻めだけど >>977
思いやりがあるから自分のことより受けの解説して無自覚言葉責めしそうだわ >>977
タンジェロさんって喘ぎうるさかったのね
きめつエアプだから知らなかったわ >>980
婆はそれみて白髪受けだなって思ったけど世間と逆だったわね 眼鏡がそこまでチヤホヤされる理由がわからないから婆にはワートリ合わないわ
たぶん内野的にはそこがいいんでしょうけど 善逸とたんじろがカプったらものすごいうるさいセックスになるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。