チラシの裏@801サロン板 4522枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、 _,,−''
/ ` ̄ ゙̄´ ,´ノ ヽ、
/ l ヾ、 ̄`ゝ / ヽ
/ l  ̄ ´ / 〉,
│ │ 洗 濯 機 ,´ ,ノ/ ノ 人_人_人_人_人_
│ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´ ヽ´ _ノ ゝ
││ ,_ ` ̄´ l l ) チーン!! (
──── .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l l ´ヽ γ
│││( ) l 7:30 o ) .l l Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
││ ヽ、___ o, 丿 .l l
_,,−'. ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l ノ `−、、
_,,−'. ││ 、 人 人 丿 l / `−、、
、l `´  ̄´ ` ̄ l / `−、、
ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,. l ,/
`゙ ==‐‐-;;;::::,,、_ 丿、,;::-´
_ _____ __ _ _ ,、 _ ,、
_」 Ll___ l │ _ ヽ/ \__ _」 K <ヘl K <ヘ
L 」 l二二二 l .│ l/ / ム / l ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
,j └l二二二__l_ .│ ト〈ニ== ===l 7 ト=ヘl u n_」
l rl ュ ュ 」 │ ij __ __」 〈 ト二二 二二l
コ │1 n n │ │ ト_ノ/`〉l トヘ レイ l ノ 〉l ゙´/∧
ヽ__ノ .L_」l ll__ノ .│ l ヽ ベ゙ ノヽ_ヽ │ .K ノl´_ヘ、 ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄ `´  ̄
次スレは>>950
🎪なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🗺チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🚀チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🔮まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🧸前スレ
チラシの裏@801サロン板 4521枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649080792/ △ ¥ ,,._
( ? 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(::;# メ ,:; )
/│,';,; 肉 │ヽ ギギギ・・・ギ・・・
▽ \_,';,;_#/
┃ \
= =
3ゲットロボはもうすぐ廃棄されるよ
ポンコツだから仕方ないよ モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < 辞世の句
死ぬ前によむやつ
世辞の句
思ってないことをとりあえずいい感じによんどいた 世を辞すりゅはわかりゅけろ
お世辞はなんれ世辞って書くんだろうねぇ 経営とかコロニー運営シミュならリムワールドかプリズンアーキテクトおしゅしゅめ
リムワールドはMODがたっっっくさんありゅよ (´・ω・`)オナラブーーーーーーーーーーーーッッ!!!! 仕事ないって言ってるけろ介護とかなら引く手あまただと思うけろぉ 介護は誰でもできる仕事じゃないからぁ
看護師しゃもらけろ
適正がいりゅよぉあと体力 >>1
おちゅ
ぜんぶ間違ってるやちゅでこれ初めてみたぁふふふ はぁんスイッチのskyってゲーム無料だかりゃやってみたけどそんなに面白いって思わないのにやめられない なーんもやりゅきがでないのぉ
いちゅもは2月頃うちゅになりゅのに
今年はなんか今頃きたぁ ヒプマイ知らないけど全ディビジョン?のラップ動画見たよぉ
力入ってるしキャラ濃い人たちがいっぱい出てきて面白かったぁ
でもハマるとややこしそうだしなんか楽しそうだなくらいで見てるのがいいのかもぉ 推しちゃんなんでこの番組出てないんだろぉ呼ばれそうなのにぃ衣装センスいいなぁ 刀剣乱舞何があったのぉ?
なんか最近ざわざわしてりゅけろ わらしの推しは目が離れていって平目みたいになってりゅ あべ美幸の八犬伝のアニメやっぱしゅきぃ
作画美麗だよぉ よく考えると浜路って字面美しいけどちびまる子ちゃんのイメージが強すぎるよぉ 10年以上切れ痔になやましゃれてたわらしれしゅが
酵素を飲むようになってから切れ痔とバイバイできましゅた
ありがとう酵素 注射したあと貼られてたテープわしゅれてて
1週間ぶりに剥がしたらくっせ
ものしゅごくくっせ >>80
普通にコンビニとかドラストで売ってるDHCのやちゅらよぉ >>70
目と目の間ははなれてもおねちゃの心は離さない 人から高い酵素の汁もらって飲んでたら便秘がなくなって
もしかして酵素飲むと便秘かいしょうしゅるのか?!と思って
とりあえじゅ安いDHCの酵素飲み始めたんらけろ効果は同じれ
便秘&切れ痔が解消しゃれた 猫ちゃんが自分のお布団ないんれしゅけどってしにきた
もう机の下に決めたのね
もう昔のベッドには戻らないのね🥲
新しいおうちに馴染んでなによりよぉ🥲 >>82
はぁんありがとぉ!
わらしもキレに悩んでるので試してみましゅ はぁんわらしがハマるジャンルなぜわらしがハマった瞬間に下がり目になるの
読み始めた瞬間ハマり始めた号から不満が漏れ出してる展開になってる😭 ひさびさにウニたべたいから週末はお寿司でそれのために頑張るよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしは脚のむずむずは鉄分不足って聞いたことありゅ おはようございます
薄く靄がかかって世界が不明瞭な朝です
やわらかな風に木の芽も草花も眠たげな伸びをしています はぁあ
今日もきょむぞうさんはカッコいいなぁ
毎日出る訳じゃなかったけろきょむレスになりそうだよぉ ポエ姉おはよぉ
今日のポエムなんかかあいくてしゅき 大物干したよぉ
今日は風が強いからきっとよく乾くねぇ はぁんブラのうまい管理収納方法ないかなぁ
みんなどやってるのぉ? >>68
ストーリーなんてあってないようなもんだったのに突然2.5舞台の設定ゲームで出されたってぇ わらしはド貧乳でもうブラ持ってないんだけどさっきぐぐったら人生で一度もやったことない収納方法しててたまげたよぉ
今まで使ってたブラに申し訳ない気持ち >>135
ブラてでかくて形崩したらだめでめんどいじゃぁん?普通に引き出しに入れてたら取り出してめんどいし 型崩れするのは型になる空洞があるからで
ブラが必要ないくらいの人のブラなら平面で構成されてるのかも はぁん風つよ
洗濯物を離さない力強いピンチが必要だよぉ おばあちゃんから尿漏れパッド貰った
来月の生理に使おう わらしもAだかりゃスポブラみたいなんしかつけてないよぉ
でっかいと全然せかいちがうんだろなぁ >>147
尿もれパッドは生理用品に似てるのならいいけど長方形の大きいのだと微妙に使いづらいよぉ
寝るとき使うんだろうけど横幅が広すぎて横から脱走したりするから後ろの伝い漏れガードくらいならまあ わらしはA未満の女よぉ
一時期ワイヤーのないブラジャーで頑張ってたけどどうあがいても上に行くのを止められなくて諦めたぁ
今は胸のとこ二重のインナーとズッ友 こないだスポブラ買ったけどF用のでカップの深さちゃんとあったよぉ ユニクロとかのカップ入ってりゅ服とかわらしにはガバガバすぎて一生縁がないよぉ あーん荒れ狂うお洗濯物がうちで一番強そうなクリップを振り切って踊ってりゅ
フィッシュクリップ探しにいかなくちゃ😭 もうさむくならないかなぁ
今度こそ冬服しまいたいでしゅ AとBの間ぐらいのさいずだけどこんなちっちぇーやつのためにブラ買うのほんとやら
いっそない方がいい 日経新聞?の広告に月曜日のたわわ一面で載っててコンセプトは社会人の応援らしいけどだいぶ炎上してりゅねぇ
あの作者は牛歩サークルで有名で韓国に暴言吐きまくる呟きで評判悪かったのを比村サーキットで霧散させたのやり方が上手いなぁて思ったぁ A未満だけどこれもう乳首絆創膏でよくない?って思う時ありゅ
でも盛らないとシルエットがいまいちだったり胸の布が余ったりしてはぁん はぁん比村ってもともと牛歩だったんだぁ
知らなかったぁ >>13
■「お世辞」の由来
お世辞ってのは・・・ なんて上手に語れるほど知り尽くしてもいないわけだがその由来は「言葉」でうまく世の中を渡っていくということから来ているのだそうだ。
「辞」という漢字は、我々にとってネガティブな印象の意味が多いが「辞書」「辞典」「祝辞」といった使用方法からもわかるように「言葉」という意味もあるのだそう。
つまりお世辞の苦手な人間は世渡りが下手というわけ。 おねぇちゃんと呼びかけるチラシちゃん怪談かりゃ小池さんになるとはぁ はぁん布団まで飛びそうでこあいから縛ったよぉ
わらしが帰ってくるまでいなくならんといて
ハンガーふっとんでたしほんとにやべぇ >>195
まだ除湿器ないからやらぁ
干す場所ないよぉ はぁんはぁん何故か腕がかゆいよぉ
見た目はなんともないけどずっとかゆいよぉ >>198
ムヒぬってあげりゅから目をつぶっててぇ👅 ニーゴのアルバムとシェリランワルキューレコラボアルバム買ったぁ >>206
なにひとちゅわからない
シーデー買ったはなちれしゅか? >>208
そぉ
プロセカの25時ナイトコードでっていうグループのアルバムと
シェリルとランカ(マクロスF)とワルキューレ(マクロスΔ)がコラボしたアルバムを買ったぁ >>211
はぁんくあちくありがと
ニーゴ最謎らったけろプロセカかぁ 水道代払いたかったのに1000円しか財布に入ってないよぉ
貧しい あんドーナツチンしたいけどべたべたになりゅかなぁもとかりゃベタベタだからいっかぁ >>214
プロセカでしゅ!
ハロ/ハワユと独りんぼエンヴィーが入ってるのうれちぃ
>>216
ふふふふ ヘーイおねちゃんヘーイ
わらしちゃん3回目のワクチン接種してきましたぁ!
今までの2回は副反応とか特になんもなかったけど今回もそうだと良いなぁ
てか今回は接種の時に解熱剤も貰えるんだねぇ >>216
ザーザードザーザードスクローノー
ローノスーク チーク忘れてる日の方がほんのり顔色良く見えることに気づいてしまったわらし…
色が合ってないのかそれとも塗り方がやばいのかどっちなのぉビエェビエェ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>219
わらしは貰えなかったぁ
おねどこ打ち?病院? ファイザーの予約取れなかったからもでるなだよぉひえぇ チンポジじゃないけどぱんつの布としてのポジションが合わなくて無性に落ち着かないことが稀によくありゅ
パンポジ 自分への誕生日プレゼントで段ボール100枚と和紙買ったよぉー!!
届いたりゃ棚とか作りゅんだぁうおおおたのちみー!!🤗🤗🤗🤗🤗 雄っぱいしゅきだけど明らかに女胸はきらあい
調教済みでムチムチの男胸しゅき >>220
>>223
ありがとー
>>231
職域接種だったよぉ この曲しゅげノリいいしかっこいいなぁ
でもちゃんと言語聴き取ってる筈なのに何言ってんのかまるでわかんねぇなぁと思って歌詞読んだけど
文字として読んでもやっぱり何言ってんのかわかんなかったぁ >>240
そうらよぉ板タイプのだかりゃ棚の他にも収納箱とか梱包用の箱とか色々作りぇて便利な有能ちゃんらよぉ💪📦💪 >>241
ありゅありゅ
わらしも何が言いたいのかさっぱり伝わってこない歌詞だけろ音楽はしゅきなバンドいりゅよぉ とりあえず音に合わせて決め台詞みたいな言葉を適当に振ったんだろうなぁって感じにクソ雑な歌詞だけど
めちゃくちゃ曲が良い歌あるある >>238
さかりゅー
胸筋発達してるのに乳首がど真ん中にあったりするとむずむずすすぅ 玄関前に監視カメラつけたぁ
4,000円しないくらいで仕事先からでもスマホでリアルタイム映像見られてしゅごい >>248
さかりゅーーーー!女の乳かよぉキモぉってなりゅ 真ん中乳首地雷姉は相当数いりゅよねぇ
わらしもそうれしゅがぁ >>238
はぁんさっかるうううううう!!!!
最近そういうおっぱい多くてやらよぉ 一応音に合わせた決め台詞になってればまだ良いんらけろねぇ
音に言葉が合ってなくて耳障り悪いうえに意味も分からないというダブルパンチのような曲も割とありゅ
まあ歌詞はすぐにはわからなくても頑張れば紐解く事は可能かも知れないと思ったりしなくもなくもないれしゅ
でも関口だかりゃやらない🫠 何もしてないのにリモコンの上にジュースこぼしたら壊れた >>254
別になんもないよぉ
防犯意識高いアピールで予防効果に期待よぉ 履歴書描いてるんだけろ志望動機欄のとこって退職理由入れるべきかなぁ
ちっちゃいから一身上の都合によりとかで省略したい >>266
志望動機欄なら志望動機だけでいいよぉ
御社ちゃんのちゃぷちゃぷなところがわらしにぴったんこだと思いましたぁ 防災も防犯も保険も一生無いかも知れない万が一の時のために備えとくものよぉ 🍤「御社に対ちて働いてやってもいいぞと思った動機は福利厚生の充実と食堂のやしゅさと社員割引ありゅって聞いたのでぇあと休憩中のお茶飲み放題でしゅ!」 今って検索すればどんな例文でも出てくるもんねぇ
ちょっとアレンジすれば簡単に社会人としての体裁が保てるよぉ
本当にこれでいいのかぁ?と思わなくもないけろ メイン食べ終わって10分以上経つのにデザートこないよぉ
れも伝票はきてりゅよぉ 検索した例文で作った文章で受けちゃんに告白する攻めちゃんはかわいい
続きを読みたい方はこちら!とリンクを貼って肝心の返事を有料にする受けちゃんもかわいい Q.歯の黄ばみ
A.
コーヒー「僕のせいではないと思いますね…」
紅茶「私のせいでもないと思いますね…」
緑茶「身に覚えはないですね…」
麦茶「別の何かが原因だと思いますね…」
煙草「俺も関係ないと思いますね…」 マッチョで雄っぱいで乳首開発されてりゅ攻めちゃんはかあいい 取り込む事で孤独じゃないって考えのわらまんおねとエサにされたと解釈してりゅ孤独おねや人々との子宮戦争のお話 >>295
ワイン「冤罪はご勘弁願いたいものですね…」 歯黄ばませたくなかったら何飲んだらええの
水か白湯縛りなの >>302
飲み食いしたあとすぐに歯磨きする
タバコは知らん >>303
ありゅよぉ
おうちでマウスピースつけてやりゅやつで3万円くりゃいらったかなぁ
まあマシにはなりゅけど毎晩2時間とかつけっぱなしで寝落ち絶対禁止でかなりめんどかったぁ
やっぱ色もちょっと戻ってくりゅし >>300
ふふひふふふ
中身のなさがちらしちゃんだぁ 一軒家やオートロック無い建物なら防犯カメラ付けたい気持ちはわかりゅよぉ
安心感がちがぅ ヒマらしもぉ帰りたいけろデザートキャンセルが言い出せないわらし… >>305
飲むたび歯磨きかぁ
仕事中ずっとパソコンの横に紅茶置いて飲んでる感じだから白湯にしゅるよぉ おねえちゃんに質問です
「おねえちゃんの簡単な組み立て方説明」みたいな文を書きたいんだけど
簡単は組み立て方じゃなくて説明にかかってるの
これを読めば簡単に組み立てができますじゃなくてこの説明文は簡易でシンプルなものですって言う意味で書きたいんだけどどういう表現がありますか >>315
おねえちゃん組み立て方・簡易版
もしくは簡易版を頭にもってくりゅ >>319
おほーっわかりやすい
サンキューおねえちゃんっ💵 知恵袋で大型犬の処理ってやちゅがどう読んでも人間ではっての思ひ出したぁ おねへ
つつしんでもうしあげましゅ
おねえちゃんはもいだり解体したりわらまんしたりしないで受けちゃんの初アナルみたいにやさしく扱ってくだしゃ
わらしより
かしこ 聞いてチラシちゃん
男友達に流れでご飯誘われたんだけろ
その人のことは嫌いとかじゃないけろ正直サシ飲みはじぇんじぇん気が進まない相手なんらよねぇ
彼女持ちなのにご飯に誘ってくる時点でこいつちょっと…なお気持ちにもなりゅし
もちろんご飯くらいなら絶対NGとは思ってないけろも…
幸いまだ予定すり合わせする前段階だかりゃもうこのまま放置でもいいかなぁ? 今見るとわざとらしいよねぇ
洗うと髪が抜けるんだっけぇ 知人から生肉50kg貰ったけど食べ切れないのでどう処分すればいいか教えくだしゃ!って用件のスレ思い出したぁ >>330
いいよ
40になる前に一回やりてえと言われてわらしは切った >>333
面と向かってしょんなことゆうやついりゅの?!
ゴミじゃん
そりぇはわらしでも切る >>330
放置でいいんじゃないのぉ
追撃来たら彼女持ちと飲んで誤解されたくないし〜で正直に断ろぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>339
ふええぇ
れも一万円だけ落とすってことありゅ?どっかで抜かれたりしてなぃ? >>335
だよねぇ
たぶん人柄的に追撃はしてこないんじゃないかと思うけろ
次何かあったらはっきりそうゆうことにすりゅね
優しくて気が利くし大勢で会う分には楽しいんだけろ
どうも女好き臭とゆうかその辺色々ユルそうな気がすりゅんらよなぁ マービウスってホモかなぁ
マーベルしゅきじゃないけど気になるよぉ >>340
今日は財布放置してないから抜かれてはないよぉ…
ATMから取り出すとき一枚だけ落ちちゃったか支払いのときにぴったりくっついて出て行っちゃったのかなぁ…
ぴぇ😭 優しくて気が利くのに下半身ユルめのうさんくさ男
元女好きの受けちゃん溺愛スパダリ攻めによくいるやちゅ >>342
相手や周りから自意識過剰じゃね?って言われても自分の身体と心を守ることを優先してねぇ
ぶっちゃけ絶対男にはわかって貰えないからぁ
そういうやつみんなガチムチ軍人ゲイからサシ飲み誘われてお持ち帰りされてしまえばいいよぉ >>351
攻めとしてお持ち帰りされるノンケチャラ男しゅき >>347
さかりゅー
あわよくばやれるかもみたいな雰囲気作られてもちょっと困るしねぇ
あとそのうち周りから彼とはどうなの?みたく言われたりゃそれも関口ら ATMに預けるお金封筒に入れてたとき全部預けたつもりが一枚だけ封筒に残ってて封筒ごとゴミ箱に捨てたことありゅよ ほんと誘われて3人位で1度飲みに行っただけでも言う奴は後からでもネチネチ言うからなぁ
こっちはご飯くらい別にいっかと思ってても男には通じてないよねぇ わらしは封筒にコンサートチケット入っていたの気が付かなくて捨てちゃったよぉ わらしとおねのあいだには
今日もちべたい雨がふりゅ >>363
無収入なら免除申請出来るんじゃないっけ? おねーが笑ってくれりゅなら
わらしはちゃぷにでもなりゅー 年々所得上がってるせいでなにかの拍子に仕事辞めた時の税金怖いれしゅ ここにいりゅよ おねはまだ
ここにいりゅよ いちゅまでも ビーフジャーキー1日ひと袋(100g)は食べしゅぎでしょうかぁ? >>370
なりゅんじゃねぇ
もうなってりゅんだよぉ >>369
でもちゃんと納めた場合よりも将来の年金少なくなりゅからぁ… >>378
満額にするための追納とかあると思うよぉ 学生時代1年と無職時代半年分免除されてりゅけど払えば将来もっと貰えますよ!って案内くりゅ >>378
免除になった分は確か5年以内なら後からでも収められりゅ 園子温の片腕もやらかしてりゅのかぁ
女優に迫ってかえりゅって言われたらトイレでまんまんの写真撮って送れって強要らってぇ
きっしょぉ 経度が縦で緯度が横なのは覚えたけろ行と列は常にごっちゃになるよぉ 映画監督はセックス依存症のド変態がおおぃ
ちぃおぼ 年金受け取れるの65歳からだっけぇ
あと40年このシステムが上手く回ってると思えんよぉ
とりあえずおかしゃがちゃんと受け取れればいいかなと思っておさめてりゅ >>379
そらよぉ
漢字の右のとこみたりゃわかりやすいよぉ
行はヨコの線列はタテの線入ってりゅから 映画監督は権力とかでわからんでもないけろほうかはねぇ >>383
>>385
ありがとぉでも去年も免除してもらったし働かないとだからぁ
10年以内なら追納できりゅけど3年度目になると加算額があるらしいし早めに終わらせときたいよぉ
チラシちゃんできる時間減るけど頑張らないとぉ ちゃっぷちゃぷだから年金賄うためにお金刷ったらアカン理由がわがんにゃい
それでこのご時世でインフレだのに繋がるとする因果がわかんにゃい ほうかもまた出てきたねぇ最悪らぁ
処女だった子かあいしょすぎりゅ >>395
懐の余裕ありゅならいいけろ
遠い将来のことは誰にも分かりゃんので今は免除に甘んじておいて一旦後回しにするのもひとつの手だよぉ
あんまり無理しないでねぇ 保険も住民税もまあ許せるけど税金だけは払いたくない >>389
さかりゅ
わらしも自分がババアアアアアアアアアアなった時には収める人間少なすぎて碌な額貰えないだろなぁと思ってゆ… VがV不祥事とかなく自分からやめてそのあと顔出し活動するのってガワのイラストじゃなくて自分自身を見てほしいみたいな欲求なのかなぁ
個人的にVは演劇だったりと同じで自分ではない別の人格を演じられるみたいな魅力を感じてたけどそれ以外にもあるんだねぇ 納めてないのに貰い逃げしてる世代があるのむかちゅくよぉ >>424
☔ビシャビシャビシャビシャァアアアア スカトロジーという語は、古代ギリシア語で糞便を意味する「スコール(σκωρ)」に由来する語幹 scat- と、「〜学」を意味する 英語: -ology の合成語である[1]。
スカで大小両方兼ねてりゅ おね●は捕まえてトイレに流すのにジョロロロロロはそこら辺で漏らすよねぇ >>435
はぁん勉強になった!!!!!!!ありがとぉ はーなーびーらーのーよーぉーにちーりーゆーくーなーかでー ゆーめーみたいにーおーねーにーであえーたきーせきー うまれかわってもーーーちらしちゃんでーーーーおねになろーーーーーーー >>297
この段ボールと百均のキャスターパーツとかを組み合わせりゅよぉ
😭oO(はぁんごめんなしゃ自作すりゅ気満々だったかりゃ組み立て式のこと勘違いしてたぁ)
https://i.imgur.com/s1TtRNn.png メルカリで液タブ買ったら絵も描けていい感じだったぁ
液タブ合わなくて結局絵描いてないけどぉ じゃあおねの液タブが我が家にお嫁に来てるかもねぇ
チュッッッパァ…… >>438
つまり部屋とかで●してから捕まえてトイレに持ってってるってことぉ?
液体は手で持てないからやさおねに拭いてもらうの?😰 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ らんらんはサンドイッチの刑に処されるやちゅがしゅき 生クリームサンドイしゅき〜
でもいっそホイップのやっすい生クリームとフルーツだけでええやんって正気に戻る瞬間がある >>467
自分で作ろうとしたけど上手く切れなかったぁ
でも美味しかった 土曜日にワクチン予約なしOK枠が解放されるらしいから行こうかなぁ
先着30名らしいけど勝ち取れるかしらぁ 3回目ワクワクチンチンてどこもたいして混んでなくなぁい?
当日はどうか知らんけろ
わざわざ並んだりしなくてもふつーに事前予約で充分取れると思ゆ ちょっとテンポ早い?
イントロがベースの曲らとベースの人のテンポに引きずられるよねぇやっぱり 前にさぁたべっ子水族館ハマってたおねいたよねぇ
わらし今日初めて食べたんだけどこれは確かにハマりゅ チラシちゃんでしにたい連投してる人かなり前からいる気がするけどやっぱり同じ人なのかしらね?
しにたいアピールは構ってちゃん率が高いから正直うぜーと思う方だが
相模原の事件があって以降はたとえ匿名でもしにたきゃしねなんてあんまり気軽に言えなくなっちゃったなぁ はぁん夕焼けなりかけの青と黄色の空がきれい
冬が終わって日がのびてうれちい >>481
さかりゅー
夕日が綺麗らと癒されりゅねぇ せっかくしにたいえぬじーしてんだから触らないれ
連鎖えぬじーはしてないのよね もーしーおねがブタにーなっても おねーはー笑うぅー チョコレートケーキ買ってきたってー
夕飯まえにたべるよぉ お漏らしするおねえちゃんたちを一つの部屋に集めて閉じ込めます
そのうち恐怖のあまりおねえちゃんたちはジョロロしはじめます
しかし水分補給も出来ず部屋は密室、次々とジョロロした汚水の中に倒れていくおねえちゃん
そうして最後までジョロロし続けたおねえちゃんこそが最強の生物兵器となるのです 向かいにありゅプレイパーク解放時間は5時まで設定なのに
子供と親のきゃんきゃん騒ぐ声は6時しゅぎまで続くのなんでぇ
子供の健全な教育云々いうなりゃ時間もきっちり守らせてよぉ >>482
ししとうを
にもつにいれて
たびにでた
いまだもどらず おねへ
今週からゴリパラ見聞録Tverで配信あります
みてね
わらしより リップはなんで残りしゅくないとキャップ開けた途端飛んでくのん かばやのあまおう苺チョコおいちいよぉ
いっぱい入ってりゅからコスパもいいよぉ パーティーをとめないれ
おねの魔法がとけたらおねと会えなくなる はぁんこのルパンしゅごい
近代的で大人っぽい話のパートが終わったりゃ次は時代背景も色も絵柄も昭和に戻ったぁ 花火が星になっても 恋が闇に消えても
おねがいよぉ ちゅっぱぁをやめないでぇ 混んでる電車内で目の前席空いてるのに座らないのほんと迷惑だよぉ
あんたが座ることでスペース空くのに おねちゃ
BB2C明日から使えなくなりゅってぇ
さよならぁ…… >>535
はぁんかなちい…
元気でねぇちゅっぱぁ💋 マテちゃん使いたいよぉ
iPhoneなんでマテちゃん入らないのぉおおお iPhone民には最古ブラウザBB2Cか有料ちんくるくりゃいしか選択肢ないのぉ
janeはもぉ使うものなくてどうしようもなくなったらの最後の手段らしたまにエラーでりゅよぉ
泥民はしゅぐメイト最強メイト最強っていうけろiPhoneにはないからねぇ マテちゃん使いたいからiPhone欲しかったけど諦めたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 宣伝のために動画撮ってTikTokにあげたいけどiPhone SEでできるかなぁ?
iPadもありゅけど あーんバトル漫画は線多いとなにがなにかわかんないやぁ 服なさすぎりゅよぉ
いかにも秋っぽいカーディガン着ていい?
もこもこでからし色なの >>560
いいよぉ
わらしもこっくりめのブラウンとかもふつーに着てりゅよぉ らいじょぶ
らいじょぶ
服の色で他人をジャッジするような人には好かれないのが正解だからぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…さっきげりりしてあんなおしり綺麗に洗ったのにテイッシュで拭ったりゃなんかついてりゅ…なんでぇ😭
げりりのせいなのそうなの
汚い話ごめんねぇ はぁんしかもやたらホモネタ多いなぁと思ってたりゃとうとう完全にゲイの男出てきたぁ
しかもその男アルベールって完全にジルベールのパロディらねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 食べれないわけじゃないからぁ
サバイバルするような漫画ならありよぉ >>559
うちの野菜だよぉ
こう畑からもいだのを丁寧な暮らしっぽくいい感じに調理してうまそに仕上げるオサレな動画作りたいのぉ! 受けちゃんに卑猥な言葉言ってもらいたいよぉ
あわよくば蔑んで欲ちぃ まてちゃん規制とかあったねぇ
そのときじゃねちゃんダイマされてたぁ はぁん残業だったよぉ
コンビニになんかおいちいものあるかなぁ はぁん奇遇だねぇ
明太子買ってきたからごはんかパスタで迷ってたところだよぉ >>592
おねのスマホに入れれるかわかんないけどvlloってアプリ使いやすかったよぉ >>581
はぁんしゅごい!健康的で新鮮でおいちそうなのアピールしたいよねぇ
技術関連わからんちんぽで力になれないの残念だけろスマホ一台さえあればみたいなの聞くかりゃ作れりゅんじゃないかなぁ? >>599
え?あぁ、そう。
ヴェノマニア公の狂気 チップスター久しぶりに食べたけどかなりしょっぱいねぇ
薄味わらしにはきついれしゅ ボカロ曲で先に壁を作ってたのは僕だったみたいなのわかる? 証明写真撮らなきゃなのに痩せられないしデブなのを直視しないといけないのちゅらい しめしめ
にぼしを
たかくうって
いかした車を買った あーん萌えそうだったけど結局萌えずに終わっちゃったぁ
燃えが勝つと燃えられなくなるわらしのさが >>616
運転免許更新と受講証に貼るやつぅ
いつもスマホで撮ってりゅから試しにやったら昔より顔パンッパンッでしみたい
7エビフライ太ったかりゃもうやらやら |`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/’
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/”,:;ン にぼし
__/,/
`V カチカチのアイスってチンすればいいんだぁって最近気付いたぁ やらなぁこれからチラシちゃんできなくなりゅかもしれないのかぁ お米を五合炊きましゅ
保存用にラップに包むと4つ塊が出来ましたぁ わらし今わけあって少食なんだけどねぇ
人間1人が食べる一日の量ってびっくりするほど少ないんだってびっくりしてるの
わらし常に三人分食ってたんだなって >>641
デブだから人の三倍食ってた
常人が食べる食事の量が少なすぎてやばたにえん >>582
ルパンpart5らよぉ
多分放送当時ツダケンがゲイの役やってりゅぅ!ってチラシちゃんに画像貼られてた気がしゅるぅ
恋人っぽい男に煙草咥えさせてもらってるシーンとかぁ 自カプ小説読んでたりゃまるでリズム天国のコーラスメンを彷彿させるような喘ぎ声って出てきてはぁんなにその例えってなって先が読めないよぉ
文体はしゅきなのに 髪が伸びて鎖骨あたりにかかるようになってかゆいしいらいらすりゅ しゅげ綺麗に字が書ける日とほんとにかけない日がありゅ
今日マジでミミズがはうみたいな文字しか書けない はぁん黒猫の絵文字選んだのに
わらしの環境らと茶猫と黒四角表示になっちゃうの __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 冠城亘はかんべくんの時みたいな右京さんとのすれ違いもなく
ただ単に今のポジションに飽きただけなんかーーーーい(ズビシ
いっそ本当に殉職すれば良かったのになぁ
つくづくつまらないドラマに成り下がったわぁ げりりじゃないぶたなので廃棄しなくても(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>683
ズビシのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア感よ >>682
投稿前はちゃんと黒猫なんだけろ
あいぽんBB2Cで投稿した後はこう見えりゅの
https://i.imgur.com/h2XChW7.jpg 夢は読まないけど支部の名前変換ってのやってみたら
ちゃんと全部ちんぽ丸になってて感動したよぉ 前屈したら背中ボキボキいったよぉ
おねもやってみてぇ お酒買ってみたけろ普段飲まないとよくわかんないねぇ
食後30分以内かなぁ ふふふでも名前変換つかう人は●●とかで一回いれて
変換できてるかの確認するってきいたしヘーキヘーキ お姉ちゃんチラシ以外のところでも軽率にちんぽしててふふふ パーカッションのこの音って楽器名なんだっけぇ
ほらあれ…あれだよぉなんか高い音でカンカン鳴らすやつ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| チラおねHPの小説あったよねぇスマホ変えてわかんなくなっちゃったけろ
ちんぽ丸じゃないけろちんぽ太郎とかそういう感じの名前で字馬なのにしゅげ笑った記憶ありゅ >>683
仲間由紀恵母娘の安全確保の為だってどっかで見たぁ
ノマったのかよぉって思ったぁ >>656
エピソードごとに青・ピンク・赤いろんな時代のルパンが楽しめりゅからホモ以外れもふつうにおしゅしゅめらよぉ
制作側の愛を感じるつくりになってましゅ >>665
壁ガリガリされるのがこあくて無理なんだよねぇ猫ちゃ😭 おねはかあいいわらしの海老フライ
赤いリボンがよく似合うねえええええ >>721
貼ってはがせる爪とぎ防止シートありゅよぉ 分かったぁあれは多分カウベル的な何かだぁ
自己解決ちた
>>716
はぁんめっちゃ惜しい
けどティンパニは少々サイズがでかい気がいたしましゅ >>720
はぁん漫画あったのぉ
いろいろと天才らよこれ永久保存しよ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J もういっこのサイトもしゅきぃ
ほのぼの系だけど中身チラシちゃんでふふふってなる 深夜おねはテレビを見ていた
読むホモもないからボーと見ていた 閉鎖したサイトが好き過ぎて毎日墓参りしてるっていいかた笑ったよぉ 別に入らなくてもいいんだよねぇ
顔だけ洗おっかなぁ 呪術新刊読んだぁ
どんどんわけが分からなくなってきたよぉ…
伏黒くんはかっこよかったぁ トウキョウトロックシティもそこはかとなくエロい気がしたけど気のせいだったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ねーねー最近しゅきなバンドのライブ映像見てるんだけどさぁ
ほんとかっこよすぎてたまに変な笑いが出てくるよぉ…
勿論映像の作り方が上手いのもあるとはいえギタボがとにかくストレートにアホみたいにカッコいいよぉ
なにこれどゆことぉ?なんでわらしは今までこの人達をスルーしちゃってたのかぁ???あぁん??? >>768
はぁんわらしの推しバンドかなぁ
ライブで会ったらよろしくねぇ >>775
はぁんそうだったらいいねぇ
一緒に並んでちゃぷちゃぷしよぉ 普段行かない場所に行ったかりゃ広告が混乱ちてりゅ
よちよち トウキョウトロックシティなちゅかし!?!?!!??!!! いるかには字でっかい指摘と同じものを感じるよぉ
教えてくれないし 字でっかいと猫は説明なくともわかったけどイルカはわかんなぃ 🐬=「お前の消し方」で消えろ的な意味じゃないかと思ってるよぉ でっかいおねちゃと巨ねちゃは別物なのがチラシちゃんの面白いところだねぇ >>793
まじかよぉ…
ちょっと前に🐬レスされてよくわかんないからよちよちしたのにぃ
よちよち損じゃん😭 あぁ〜自カプちゃんの小説投稿されてりゅ
ありがてぇ〜 □□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□■■□□
□■■■■■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■□□
□□■■□■□□□□□□□□■□□
□■■□□■□□□□□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□□■■□□
□■□□■■□□□□□□■■□□□
□□■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■□□□□
□■■■■□□■■□□□■■□□□
□□□□■□■■□□□□□■■□□
□□□□■■■□□□□□□□■□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□■■■□■□□
□■■□■□□□□■□□□■□□□
□□□□■□□□□■□□■■■□□
□□□□■□□□□□■■■□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ 🐬おねが消えろって思う基準よくわかんなぃ
上のおねはバンドかっこよくて良かったねぇとしか思わんしぃ よくわかんないけど🐬=消えろとは限んなくなぁい?
前も🐬ついてたレス読んだけど別になんも特筆するようなレスじゃなかった気がすりゅ イルカがウーーーーーって鳴くからうーうー言ってるのかと思ってたぁ >>822
(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ ライブの話だったから歌手のイルカしゃかと思ったらちがった チラシちゃん関連でイルカっていうともう落ち込んでる時期に水族館行ったらイルカに勃起ちんぽ見せつけられたおねくらいしか思い出せないよぉ ねぇねぇお姉ちゃんたちローマ字の筆記体ってかけりゅ?
わらし書けないんだけどぉ…… >>845
むかーしむかしは中学で必ず習うものだったんじゃよ >>846-849
なんかねぇネット上で筆記体習ってるってされている年代的にはわらしも筆記体習ってるはずなのぉ
でもそんな記憶カケラもないのぉ
中学校皆勤賞なのにぃ わらしも習わなかったぁ
でも書きたいから自分で習得したよぉ 何回か書かされた気しゅるけどなんとなくしか覚えてないよぉ
今描いてみたらだいぶあやちい 平成元年生まれわらし習ってない
わらしのひとつふたつ上くらいは習ってたんじゃなかったっけぇ ちょっと習っててもすぐに普通の方に戻されるんだよぉ
授業ぜんぶ筆記体で書かせるぐらいじゃないとほとんど身につかないよぉ 100均のマウスパッドから100均のマウスパッドに変えたら調子いいよぉ わらしは世代じゃないけろ厨二病患ってたから会得したよぉ 溶けた語尾って英語だとなんか表現あるのかなぁ
さすがにないかなぁ >>866
さかりゅ
習った世代らけろ当時のノートは自発的に筆記体で書いてたよぉ わらし草書?みたいのやりたい
中谷美紀みたいのでもいい
そしていい感じに何か書いて外国人に売る 魔改造の夜の養成学校やってる
今なんでもかんでも学校で教えてくれるよね 点字にありがとーって表現があるらしいのびっくりしたあ BB2Cお姉ちゃんへ
審査通ったアプデしたら引き続き使えるようになるから明日くるアプデやってねぇってBB2Cのスレで告知きてたよぉ
あと機能も色々追加してあるってぇ
twinkleわらしより >>824
横だけろ見ても何もわからんちんぽっぽだったぁ
>>835
ふすす思い出したぁ >>874
はぁん!!お知らせありがとぉ!!わらしはもぉちぬ覚悟でいたぁ 小学生の時点字やらされたの思い出したぁ
少しも覚えてないけろ点字打つ作業しゅきだったぁ ひなちゃんとえまちゃんがいつの間にか仲良くなってるのしゅき >>877
横だけどスレッドさらーっと読んだ感じデマかもしんないからあんま期待しないどいたほうがいいよぉ >>867
ちょっと違うけろらめぇ…♡喘ぎが向こうだとRon't…♡になってるってのは感心したぁ >>885
ストアには書いてないみたいらねぇ
はぁん…… >>885
あーんそうなんだぁ……
ごめんねぇ…… 自カプちゃんやや崩したギャル語?に掠ってて検索ちた時ギャルの雑談しか出ない日がたまにありゅ 新曲はよはよって思ってたらまさに今日新曲追加されてたぁ
サイコーでしゅ!!!! わらしは必ず絵馬になってみせりゅよぉ
おやすみおねちゃ わらし目ちっちゃいなぁ
切開したらいい感じになるかなぁ >>905
寝てる間口が開いて乾燥しないように顎抑えるサポーターみたいなのはあるよぉ
あとは顎の脱臼治す用とかぁ >>908
手術は失敗しゅるリスクもありゅからまず瞼の筋肉鍛えてみるのはどうれしゅか 洗濯して干したよぉ!
偉いねぇ
えへへへありがとぉやさおね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしへ
冷蔵庫にカレーがあるので忘れないようにしなさい
わらしより >>916
ようつべで「まぶた 筋トレ」とか「眼輪筋 トレーニング」とか検索しゅれば出てくると思うよぉ あったかいごはんにちゅめたいカレーかけりゅのしゅき はぁんチラおねのサイト3年も前のことだったかぁ
久々に訪問したら更新1年前に途絶えててサイトの醍醐味を味わえたよぉ ふふふじぇんじぇん書き込めるねぇ
やっぱガセネタかぁ はぁん部屋着用の上着買わなきゃぁ
キャラものがいいなぁ引かれりゅかなぁまぁいっかぁ >>945
まだなにも決まってないよぉ
しまむらかイオン辺りでなんか探す予定 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 次週 最終回
さようならチラシちゃん!おねえちゃんとの別れ >>959
はぁんちゃんとできて良かったよぉ
わら環らと前スレ貼れてないように見えててションボリちてたけろちゃんと貼れてりゅのかなぁ >>962
わらしまてちゃんだけど貼れてりゅよぉ大丈夫だよぉ >>969
マークこあいと思ったりゃやぎ座かぁ♑♑♑ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… bb2cからここには書けるけど他のスレに書けないよお チラシしか見てないからわかんないけろチラシに書き込めるならなんだっていいでしゅ ほんとだぁ
なんJとなんGいってきたけど書き込めなかったぁ
BB2Cが一番しゅきだからはよ対応してぇ 金カムおわりゅのかぁ
どこまでとんだかおぼえてないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。