わいわい雑談スレ6526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649159666/ おつわよ
炭治郎のことタンジェロって読んでるの見るたび笑っちゃうんだけどなんでタンジェロなのよ おつよ
タンジェロどこからこう読んでるかわかんないわ ねーえ
イーロン・マスクがTwitterに編集機能欲しいかアンケート取ってるけど
婆たち欲しい?まー問題あるなって思われた時点で魚拓取られて終わりだろうけど カマドタンジェロが由来でしょ
黒人の鬼滅コスプレのやつ 黒人コスプレならペルソナが一番好きだわ
陽介が完全に陽介で笑ったわ シャドーハウス全部読んだわ
びっくりするくらい話が進まないわ
いつまで館の中にいるの😭 >>15
そもそも館の中でなんやかんやする話でしょ 夜遅くにマックやすき家行くといつも対応してくれる店員が同じでなんか恥ずかしくなるわ シャドーハウス絵馬よね
あの部屋の感じすごい好きだわ 面接応募してようやく履歴書メールしたわ!ちゅかれた TLが静かだわ
みんな推しカプに飽きたの?ジャンルに飽きたの?ねえ😭 男の子の金髪主従がすこだわ
鬱展開が来るなら次はこの子たちが酷い目に遭いそうだけど… すげーレス進んでるのに婆がきた途端婆いなになるわ!? すす能力ないところの組み合わせだったかしら
シャドーハウスでも双子の一人死んだの結構ショッキングだったわ 楽しみにしてたアニメ良かったけど推しが浪川だったわ
一瞬でてくる程度なんだけどもうずっと黙ってて欲しいわ
マジでよりによってなぜそこなの婆への嫌がらせなの リーマンズは2クールやるの?最終回じゃなくて驚きだわ わいわいってちょいちょい推しが浪川で嘆く婆が出現するのが草よ
多分違うキャラなんだと思うけど 2クールじゃないわよ
始まりが遅かったから終わりも遅いだけよ >>45
それ言われると当てはまる婆たくさんいそうね ねー絵馬婆教えてー
クリスタでトランプとか指定のアイテムを等間隔で並べたり螺旋状に並べたりするのってどうやってるの? やっぱ女って自分を愛してくれるスパダリより影のある寂しげな男を追いかけてしまうものなのね 不在届入れてくれるのは良いんだけど配達状況のチェックマーク入れてくれないの仕事が雑だわ
宅配ボックス確認して入ってないとしょんぼりよ >>39
とりあえずジョジョで嘆いてる婆多そうだわ >>49
女って本質は理解ある彼女なのよ
私が支えてあげなきゃってなるのよ >>52
クリスタにそういう機能がなくてイラレならあるみたいよ 未だに古いパッケージのコミスタ使ってるわ
コミスタがあればクリスタに無償で移れる期間が存在してるのも知らず今に至るわ😭 イラレは始点と終点にオブジェクト置いたら好きな間隔で間を埋めてくれる機能があるわ >>55
でもドリ系ってスパダリ彼氏に愛される私ばっかじゃない? パナソニックの広告まじまじ見てしまったけどなんかむかつくわ >>56,58
あーんクリスタはどうでもいいアップデートしてないで
そういうのちょうだいよーーー
有料プラグインとかであるのかしら? ドリはスパダリ彼氏に愛される私じゃなくて
相手は誰でもとにかく愛される私じゃないかしら 家は集中出来ないから外で考え事したいんだけど三時間くらい居座れる場所ないかしら 桜撮ったけど全然綺麗じゃないわ
なんならこれほんとに桜なのか疑わしいわ
https://i.imgur.com/eCqY5xC.jpg >>49
というか人間ほんのちょっとは隙がある方がウケるのよ >>63
最近駅にテレワ用の1人用スペースとかあるわよ コーヒーが冷めないマグカップが欲しいんだけど結構高いのね アムロレイってそこまでモチーフにされるキャラなの🙄 婆も昔から影のある男しかすこれないわ…
みんなの中心にいる華やかな元気で優しい人気者より隅っこにいる男が好きなの… >>73
ゴルフアニメの制作会社が実質サンライズなのよ
げん担ぎみたいなものだと思うわ 都内婆なら都の補助使うと1000円でホテルのテレワークプランを使えるわよ 婆は人の心にズケズケ入り込んでくる無神経なくらいの人をいつもすこになるわ
いわゆる距離無しってやつ >>39
ジョジョでも嘆いたけどさっき嘆いたのは別キャラよ 愛されると矢印向けられるの違いがわかってない頭ん中恋愛だらけのくせに少年漫画ジャンルやりたがるドリ婆 公式童貞設定助かるわ
婆は公式童貞しかすこれないかも プロフで口悪いですとか毒舌注意とか配慮しませんとか書いてると引かない?
婆はそういうの書いてるとフォロー躊躇うわ >>93
影のある男好きとか流川一族がよくジャンプでドリってるのよ 夜中の再放送もあるけど金田一自体はティーバーかどっかで配信してるわ 顔合わせたら喧嘩するとか口喧嘩するようなセックスする関係じゃなかった二人が流れでなし崩しにセックスするやつすこ それは自分の影を見つめて欲しいから
じことうえで少女漫画のヒーローもそうなってるだけ
じことうえじことうえ >>113
婆もなのね
オリジナルなんてって思ってたけど描いてみたら案外楽しいわ 自分の傷ついた心を見つめて欲しい願望がヒーローに投影されてるのよね ドラマ1話だけ見るつもりが3話見ちゃったわ
はーもうこんな時間! 生い立ち的に仕方ないのに婆の推しちゃん童貞煽りされてるの
たまに見かけて悲しくなるわ
非モテじゃなくて周囲に女が居なかっただけなのよ😢 そうね
婆も非モテじゃなくて周囲に男が居なかっただけよ まあ親はともかくあんまり可愛くはないかもしれないけど
こういう子も成長すれば可愛くなるってこともあるのかしら 婆も整形してるからなんとも言えんわ
容姿は良いに越したことはないし
ブスは子ども産むなよと思うけど 今までブサイクしか産んでないけどとか言えるのすげーわね ブスが生まれなければ残りの中からブス判定下りる人間ができるだけなんだから産むべきだと思うわ
というかブスだから産むなとかそういうこと言える状況じゃないのよ あーーーーん神が小説こんな時間に上げてるわ!!!
ありがとう神
フォーエバー神 またアップルペンシル落とした!
ひゃーん故障こわい 5人産んでる時点で避妊もできない猿ってのが分かるわね 昨日の夜わいわいですき家のおすすめ聞いたらフリスビーって言われては?と思って流してたんだけどまぐろたたき丼が通称フリスビーなのね
そんでもって美味いのね
今度行ったら頼むわね コロナ前に友人の出産見舞いに行った時にガラス越しに新生児室を見たけど赤ちゃんの顔面格差が凄かったわ
ほぼガッツ石松みたいな顔の赤ちゃんの中に輝く天使のような顔の赤ちゃんがいたわ
友人いわくその赤ちゃんのママは凄い美人だって
ミニガッツ石松達もちっちゃくて儚くて可愛かったわ どこの板にきたかと思ったわ
基地が持ち込みヲチしてるだけね 言われてみるとガッツ石松ってめちゃくちゃ新生児顔ね ブスな赤ちゃんが嫌なら子ども産むな
可愛い赤ちゃんが欲しいならイケメンと結婚して女の子産め はーーーるーーーよーーーーーーとーーーおーーーきーーーーはーーーるよーーーーー🌸 一次創作してるけど我ながら主役が推しちゃんジェネリックだわ 女体化2次書いてる婆ってホント一次脳だし原作アニメだけの知識でタダノリしてるの丸わかりな初期設定でこねくり回してて嫌いだわ
原作者の女体化以外まともなのがない😡 >>156
たぶんそうだと思うわ
昨日おとといくらいから頻発してる 爺向けソシャゲやってるけど婆ファンはAとB好きが大半だからと言われててCとDが好きな婆は何なのよと思ったわ
あんなネチョネチョレズ好きじゃないわ アニメはともかく原作の知識でただ乗りして何が悪いのよ 婆も積極的には見ないけどすこ
ホモにもにわか知識婆いっぱいいるし偏見の言いがかりだと思うわ 最近おそらく1番人気であろうキャラ好きになったんだけど出番の割によくカラーにいるしツイでも作者が描き下ろしくれるし客寄せパンダの恩恵って凄いのね🥺 被害者×加害者カプってすこじゃないわと思ってたけどジョジョはジョナディオなのよね
自分の嗜好が分からないわ にょたゆりすこ
片方女体化あんまりすこじゃない
特定のキャラしか女体化しない原作すこじゃない >>174
ちなみに婆の推しちゃんは173cm56キロよ 婆の前の推し170cm台で50kgだったわ
痩せすぎだわ あんスタの吸血鬼が180cmで50kg台じゃなかった?やばいわ ねえゴールデンカムイの尾形死亡回今さら読んだんだけど尾形の勇作殿への矢印やばすぎない?
ホモすぎて震えたわ >>183
でもあれ二次のハーブと真逆すぎて界隈冷え冷えらしいわ 一方的に愛されて迷惑してる尾形ってハーブだったからね ビオレの新しい日焼け止め何度振っても白い固まりがあって出すと飛び散るわ肌に白い固まり残って何度も擦らないと消えないわで使いにくいわ
新商品だから店で交換しても同じものしか無いわよね
婆なら花王に苦情入れる?それとも我慢して使う? 女キャラ痩せすぎ痩せすぎってよくいうけど男キャラも大概なのよね 元々作中の勇作殿の話って全部尾形の記憶ばっかりだったし勇→尾の🌿焚いてたのがそもそもの間違いよね 176cmなら体重60はないときつそうだわね
痩せすぎだわよ筋肉なさそうだわ 勇作→→→→→→尾形のハーブが界隈の主流だったのに尾形→→→→→→→勇作だったからお気持それなりにあったわ >>192
モブに毛が生えた程度でハーブ爆破されないと信じて好き勝手ハーブ焚いてたんだと思うわ 尾形から勇作殿への矢印が余りにも一方的で思い上がってたから結構婆好みだったわ
自分で殺しといて俺のこと愛してくれてた!!ってなるのいいわね >>197
自分でも何言ってるか謎だけど片方生き残ってるホモより両方死んでるホモの方が未来ある気がするわ 他カプ爆破で大勝利してるのかと思ったら色々複雑なのね >>193
ウエイトコントロールしてるとは言ってたわね
身軽じゃないと困る職業だから 最近は死んだキャラだからって終わりじゃないのかしら
幽霊話とか死後の世界とか楽しそうだわ >>195
尾形婆尾形の理解度低すぎないかしら
アニメしか見てない婆でも勇作殿への尾形のこだわりは分かったわよ 尾形は自分が殺したキャラに追い詰められて死んでそれがホモだから芸術点高いわ ねぇなんでテレビでモザイクとは言え遺体映してるの
震災の映像でも徹底的に省いてたじゃないのよ >>204
筋肉雄受けにしか興味ないからよ
体目当てよ 受けから矢印出てショック受けるって攻めのこと嫌ってそうだわ 尾形は家族に愛されて育ったのに基地外ムーブしまくってた宇佐美に着目すべきだったわ 内野の婆達は妾の子が本妻の子に話しかけられても嬉しい訳ないでしょ!傲慢すぎて吐き気がするわ!
みたいな論調で勇作殿を無神経傲慢腹黒男としてハーブ焚いてたわ
そしたら勇作殿だけが俺を愛してくれた♡って言い出すストーカー思考の尾形出されてしかも死んだからお気持ちわよ ゴールデンカムイ思い出そうとすると金爆が先に出てきて思い出せないのよね
ところで今から読んでも面白いかしら? もう金塊もみつかったし今から読んだら最終回に間に合うでしょうから
読むなら今だと思うわ >>208
それなら金カムキャラなら誰でもいいじゃない! 311のとき行方不明の母親を子供と祖父で探すやつやってたけど微妙にご遺体うつしていて引いた覚えあるわ
テレビは定期的にそういうことするわよ ゴールデンカムイ最初の方しか読んでないから主人公が退役軍人だし30代くらいかなと勝手に思ってたら20代前半でびっくりしたわ アニメの清廉勇作殿にネチネチ言ってた尾形の声良かったわ
矢印ちゃんと見えたわ 尾形は殺したいほどまとわりついてくる勇作殿を疎んじてたハーブが主流だったわ
そしたら尾形も実はまんざらどころか愛とか言い出したから内野は大混乱よ 外野だけど面白いから別にいいわ
他人のハーブ破壊は蜜の味ね そもそも金カム婆は界隈規模に対しておかしい婆多いからそんなもんよ よくわかんないけどアシリパちゃんとかいうのは幸せになって終わるのよね? 上司に仕事を頼まれ
終わらせた
つもりで出来てない
陰気なわいわい婆
上司が怒ってる
みんなは呆れてる
るーるるるー
今日もいい天気 昼夜逆転してるから13時まで集荷申し込みでいけるかと思ったけど
ねむなってきたわまずいわ アシリパさんに弟重ねてる時点でクソデカキモ矢印が待ってるわ
見えてる地雷よアデュー!
って元内野婆が昔言ってたわ 金カムに行くのは様々なジャンルを流れ流れて辿り着いた選ばれし腐ってイメージだわ
年齢層も高いし濃度も濃い 勇作みたいなタイプに腹黒ハーブ焚いて推し可哀想する婆嫌いだから爆破されてめでたいわ てかなんでまたゴールデンカムイの話になったの?
本誌きてもいないし意味が分からないわ ゴルカムは無料で話題になったところまでしか読んでないけど相手はそこまで気にしてないのに身勝手に憧れからの嫉妬と憎しみ拗らせたやばいやつな認識で読んでたから二次は真逆人気だったの驚いたわ 興味ないものは無料でも読まないわよね
上手いダイマ落とされたら別だけど またクッキングパパ全巻無料きてほしいわ
読み切れなかったのよね 金カムは寄り道しすぎで途中から何やってるのかわからなくなったわ >>244
上で死に様がホモすぎるって言い出した婆がいたから >>239
婆もそういうタイプ嫌いだから気持ちわかるわ
金カムアニメでしか見てないけど 金カムあと3話なら婆がコツコツ貯めたヤンジャンコイン余っちゃうわ >>247
ひねくれ婆だからそう言われると読む気失せるわ😔 >>257
なんでよ
わいわい婆なら金カムに絶対ハマるわよ >>239
尾形みたいな加害者キャラ婆って攻めを叩きながら棒にしてるイメージだわ
婆も大嫌いよ >>225
昔から出るたびに買ってるけどまだ全然読んでないから無料婆たちがここで話してるの萎えるわ
また無料婆たちがここで話す期間に入ったのね 連載中とコミック派で散々話題になった話を無料婆がまたしだしたら萎えちゃうのちょっと分かるわ
それもう何度も話したわよってなるわ >>260
買ってるのに読まない婆の自業自得では!? 今さらだけど吉牛の名前入れ丼はカスタマーセンターの対応はあれだけど丼に施設の名前を入れて施設展示しようとしてサービス受けるのもどうかと思うのよね 婆は無料公開で読んで最初から尾形の矢印がクソデカなことに気付いていました
腹黒ハーブ焚いてたなんて内野は見る目ないわね🤭 金カムって無料期間中にもう時間がないよ〜って騒いでたイメージしかないわ
そんなことしてる暇があるなら読め😠 >>240
ひゃだまたなの?
ありがたく読み返させてもらうわね 金カム読むくらいならアビスくん読んだほうがまだましね >>255
金カム婆というより尾形婆が爆破おめでとう煽りされてイライラなんだと思うわ 色んな人間殺してきたのにいつまでも勇作どのの回想したりリパさんに執着してる時点で忘れられないほどの人だって分かりやすすぎたわ
杉元の顔が勇作どのと似てたのもトドメね
代替品だったのねーって >>274
これね
長年内野たちと焚いたハーブがひっくり返されたんだものイライラわよ
原作が正義なんだから反発せずに受け入れてほしいわぁ 今日の夢は何年か後に推しちゃん生存ルートが公式で作られた夢だったわ
公式の金儲けのためでも推しちゃんが生きてて嬉しかったわ
嬉しかったのよ…😭 >>279
今日初めて5ちゃんにきたの?かわいいわね 尾形「俺は勇作に愛されてた」
勇作「殺した人なんて愛してませーん(指バッテン)」
こうよ >>240
またなのね!前読み切れなかったとこからいけるわ 無料でぶつくさ言う婆がいようが話題になればいいのよ 専スレがあるのにそっちで話をしない時点で金カム内野婆は ごしょちんってどうやってモブレするの?時間停止AVに出るとか? おつまみでどうなってもいいからここに書き込むんでしょうね 無料あると話題増えるのはしゃーなくない
進撃もファブルも一時期よく話題になってたわ 上の基地みたいにうるさくなかったら別段いいともうわ >>297
何か今何処かに閉じ込められてるんじゃなかった?知らんけど
そこでどうにか出来ないの? 花粉とPM2.5の合わせ技って感じかしらね
今日やべーわ >>301
こういうのみると絶対読まないってなるわね >>309
ファイヤー!アイスストーム!ダイアキュート!ブレインダムド!………………! 一生懸命運動するより寝不足解消した方が痩せるかしら… この手のタイプって角度調整するとき結構揺れてもろいイメージだわよ ぷよぷよはフィーバーになってからなんかむかつくから嫌い えいっ!ファイヤー!アイスストーム!ダイアキュート!ブレインダムド!ジュゲム!ばよえ〜ん! ぷよぷよってまだ新作出てんの?
婆は通を一番やりこんだわ >>326
アルル使ってるのは古参くらいじゃないの?
今はりんご世代かアミティ世代よ
婆はさかな王子が好きだけど コンパイルの社長の人生が落差すごいからドラマみたい あやしいクルークとシグのホモを一瞬だけすこってた時期があったわ >>315
そこまでするなら鼻からチューブで流動食を流し込みたいわね カーバンクル推す婆のことは信用できない
絶対カーバンクルすこな自分に浸ってる お茶飲んでるガイコツすこ
はんぎょどんみたいな魚すきくない >>341
深く考えすぎだわ
ピカチュウ好きドラちゃん可愛い〜みたいなもんでしょ カーバンクル普通にきゃわじゃないかしら
ピカチュウとかカービィみたいなマスコットでしょ? マスコットキャラすこは自分がすきって拗らせすぎだわよ >>339
そうなの!?
テレビはラブラブでも肌見せとキッスはなかったのに >>347
あいつには幼女時代泣かされたからあんまり良い記憶ないわ
積むの早すぎ連鎖組むスピードが早すぎなのよ はぁん婆のニュートスキャマンダーがサプライズ来日決定だわ!? >>351
あなる
ゲーマー視点なのね
キングボンビーみたいな感じ? サタン戦早すぎてさっぱりわけわからんまま勝った記憶しかないわ >>352
マジなの!
嬉しいわ婆もハリポタシリーズでニュートが1番好き 婆たちぷよぷよ割とやってるのね
ぷよクエもやってちょうだい >>364
ビーフカレーがただのカレーで草
せめてキャラの形した具材入れてるとかにしなさいよ 婆ー!カービィ好きかつモス好きの婆ー
モスでカービィの福袋売ってるわよ ロシアの侵攻のニュース見てると北朝鮮なんて赤ちゃんみたいなもんね
ずっと東アジアの問題児だと思ってたわ
ロシアは西側とうまくやってもっと賢いと思ってたわ ぷよクエ昔やってたわ
掲示板とかもあったからギルド内交流も盛んだったわよね
その分いろいろ揉めたりもしてやんなってやめちゃったわ☺ >>376
分かるわ
婆も推しジャンルコラボした時だけやって放置よ ぷよぷよは連鎖出来ないからすこじゃないわ
テトリスのほうがすこ 朝から推しカプ死別悲恋物読んでたら最後に救いがあったわ
婆はオイオイ泣きました
布団から出て洗濯しましゅ >>312
モニターや冷蔵庫別売でしょ
安くないわ >>357
隠しボスよ
最後に出てきて異様なスピードでぷよを積むわ
うかうかしてるうちにグーグー!グッググー!グー!グー!って連鎖かまされて大体死ぬわ >>388
実は両想いだったのが死後分かったとか? >>388
もう1人が死ぬ時にお迎えにくるわ
アクエリオン劇場版とか良かったわ >>398
まどマギで魔女化寸前の魔法少女をまどかが迎えに来る的なアレ 死別よりも生存離別のが頭抱えるわ
そういうCPにハマったの初めてよ 攻めくんが受けの遺品集めて受けの部屋を模した部屋で暮らして受けが帰ってこないことにブツクサ言いながら待ち続けてるやつすき バトル系は死んだ仲間が天国で待ってる2次よく見るわ
こっちきちゃったかーおつかれみたいな >>408
ギャーギャー言いながら主人公勢見守るやつね >>395
それ逆にダメージでかない!?
なら早く好きだって言えばよかったって後悔しかつのらなくない!? >>312
安すぎて耐久性に不安がありそうで怖いわ 死ぬ前にお迎え来たらエターナルって言ってもいいわよね 仲間「お前何してんだ」
攻め「え?受けの帰り待ってるんですけど」
仲間「だってお前受けは…」
攻め「遅刻はいつものことだから気にしませんよ」
攻め「でもほんとに受け遅いなぁ」
仲間「…」
こういうやつすこ
死別カプになったらこういうのないか探すわ >>416
神がこういうのすこってるわ
死別になってないけど書いてるわ >>416
ああーこういうのね…
死を受け入れられてない方がどんどん不気味な存在になっていくのよね
周囲もはっきり言えないし ゲゲで唯一焚けたのはななみんお迎えシーンよ
顔が見えない灰原がエモいのよ >>416
婆もこういうのこの先の不穏を匂わせるの好きだわ 現実が悲惨な世界なら死んだ後のほうが幸せになれると思うかも こういうの運動不足が悪化しそうで怖いわ
面倒でも座ったり立ったり歩いたりする手間が大事だわ 婆は可哀想なのしか抜けない
でも死別はちょっと違う シンプルなデザインと丸みのあるカットでかわいいアクセサリー作ってて気になってたショップを久々に見たらギラギラテカテカしたジュエリーショップになってたわ
もっとうるうるのカットで四角だけとか丸だけとかのシンプルなアクセサリーだったのにでかいブリリアントカットと囲むようにテカテカした小石がうじゃつじゃついてるわ
だっせ!!! >>388
自ジャンルは公式パラレルワールドがあるからそこで再会してるわ
再会しても死別だけど草 ねぇ婆!!メイドラゴンって同僚の男とオスのドラゴンホモじゃない!? もし一作に一つでも感想が来てくれたらどんなに嬉しいことか
これでよかったのかしらって怖いわ不安だわ やっぱ婆呪術のせいで同級生カプに目覚めたような気がするわ
げげ同級生すこすぎでしょ オシャーメシを食べるわ
このスレで婆が一番オシャね やっと寝坊せずに朝マック買えたわ
お昼に食べるわね 広告見てないけどたわわキモすぎてそういうディストピアSFみたいって言ってるツイートは流れてきたわ >>442
結構炎上してるわね
JKフェチ漫画だからかなりギリギリラインで成り立ってるのに広告で迂闊に許されてるライン越えちゃうの最近よくあるわよね >>452
そうなのよね
アニメが一回配信停止されたの忘れてる爺達多すぎるわ >>457
女子高生のでかいおっぱい見て元気出してほしいって広告 イケメンホモの広告乗せたら許すわ
これこそ男女平等よ >>431
値段相応だから仕方ないと思うの
寝ながらとか座りながら階下に響かないように座布団の上でやるわ
ねぇ買って🥺 >>459
うわぁ何それ
一般枠で流したらアウトよねエロサイトの広告じゃない サラリーマンがJKのただ突っ立ってる絵を見てなんで元気が出るんですかって突っ込み草だったわ イケメンかどうかしらんけどホモの広告のがよくみるわ あくまでそれ広告にする?って話であって作品内容の批判じゃないんだけど混同されてちょい荒れね はぁ男ばっかり元気になってんじゃないわ婆のことも月曜日から元気にしろ😡 >>465
これよお
どっちもすればOKとかじゃないのよ 目隠しごじょちんの方がすこだけど流れてくるの高専か目隠し取ったのしか流れてこないわ 今はみんなスマホだけど昔はみんな新聞持って電車乗ってたからオッサンがそういうエロ広告をこっちにわざと擦り付けたり見せ付けたりしてきて不快だったわ >>472
わかりゅー
目隠しないとわりと量産型だわ >>471
本当の広告みてないけどこれで炎上する要素はないと思うけど 爺オタクってゾーニングの観念抜け落ちてるわよね
これが秋葉原のオタク街に貼られてる広告なら気にされないのに >>471
キモいけどわざわざ抗議するほどでもないかしら
けど目にしたくないわね
フェアリー蘭丸くらいギリアウト どんな絵柄でもオタク向け広告が気に食わない層がいるのよ とんがり帽子アニメ化なのね
ああいう絵柄作画で左右されそう >>453
ひゃだ婆めちゃすこれそうよ!ありがちゅ💋
とか言ってノマ爆とかないわよね? オタクの迫害を許すな!みたいなこというけど場所選んでって話で終了なのよね… 表紙や広告の絵が問題なくてもLOを広告に出せるかって話だわ >>480
あの巨乳はちょっとキモいわよ?炎上するほどではないけど文句いう層はでるレベル 爺的にはこの広告もよつばとと同じくらいあっさりほっこり広告なんでしょ こういうのって電車の広告なの?
JK痴漢推奨広告みたい 女の性的搾取だとか嗜好はどうでもいいんだけど
でかいおっぱい見て元気出そうってコンセプトの漫画の広告を新聞に載せる意味は分からないわね >>493
やるならスポーツ紙とかのエロ欄のあるやつでやればって思いました 気の毒だけど現実でも巨乳すぎるとちょっと違和感出てくるのよね 広告より編集部のコメントがキモかったわ
不安を吹き飛ばし、元気になってもらうために全面広告を出しました
ってのがなんか色々
元気かあ…っていう この絵だけで文句言うのおかしい!って憤る爺たちいるけど内容に問題あるのは暗に認めてるの草よ >>498
それを言わなきゃいいのに意図がわかるときもいわね 婆はおっぱいでもちんこでも関係なく外で見る二次絵全てに謎の羞恥を感じてしまう古い感性のオタクよ 奇乳ぎみだけど現実じゃないし別に気にならないわ
これで性的に感じるならなんでも性的に感じてそう 漫画の趣旨と全く合ってないのよね
東リべの成人年齢のやつみたいだわ 巨乳は絶対男に裏で色々言われてるから嫌なのよね
ネガティブじゃなくてポジティブな感想なんだからいいだろって感じなんだろうけどキモすぎるのよ >>482
ノマ爆はないけど公式女体化があるからそこはちょっと人選ぶかもしれないわ
スピンオフのお篭り暮らしも絵はシンプルだけど内容焚けるからおすすめよ! この漫画のアニメがYouTubeで配信停止されたレベルだから新聞広告にしたのがアホだわよ 1番でかい絵はそんな性的にも見えないわ
左下のがどーんって載ってたらまだわかる >>505
えーおっぱいも隠れてるし別にえっちじゃないと思うわ
下のおっぱい強調したほうがちょっと…ってなるわ ただ単に漫画の一面広告ってだけにしとけば頑張って金出したのねで終わるのにねえ フェミが叩いてるーってフェミを叩いてる人しか見つからないけど本当に騒いでるフェミはいるのかしら
まあいつものことだけど 月曜日のたわわって社会人男性が憂鬱な月曜を巨乳JKに癒されて乗り切ろうってコンテンツだからでかい顔して出てくんなとは思うわ >>503
んふふフェミってフロイト先生みたいにあらゆる事象を性欲に結びつけてそうだわ まあこういう漫画だからね
広告で見るぶんにはそこまでって思うけど
https://i.imgur.com/gXnTx81.jpg >>506
東リベのはマジで何で?だったわ
あれイケると思った関係者ヤバすぎよ >>523
自分をそう見てくるモブリーマンにこんな優しいJKいないわ 内容知らなきゃ元気になるかどうかわかんなくない?🤔 >>526
未成年の免罪符はもう効かないってことじゃない? >>527
こういうののヒロインは美少女化した作者が中身なのよ
自分が女体化したら男にやりたいことをやってるの
つまりホモよ >>516
グラビア漫画だからエロじゃないとは言えないっていうかエロだって指摘されたらエロだしエロじゃないって言うならギリギリエロじゃ…ない…かな?って感じになるとは思うわ
セウトのラインの境界線上よ 顔はシンプルなのに服が異様に描き込まれててアンバランスだわね 表紙として外に出しても広告にしても全く問題ないけど絶対広告にしちゃダメなのもあるからたわわも普通にアウトだと思うわ
https://i.imgur.com/x1dInkt.jpg >>519
炎上しそう〜っていうのが広がっていつの間にかしてることになってるのよね
実際燃やしたがりもいるからそれ嗅ぎつけてほんとに叩き出すし >>540
女でも男性向け18禁もリョナグロ描いてる人も居るし
女性が描いたから女性は受け入れられる筈だってのもおかしくない? アツギの炎上した絵だしてた絵師の絵もそんな感じよね
顔がのっぺりで体だけリアル >>519
鬼滅のピンク髪の温泉描写どうすんだって炎上も結局作られた炎上で特に言及してたフェミいなかったのよね わいわい七つの大罪は
画像なし猫自慢
誕生日誘い受け
踏み逃げ
話題持ち越し
あとなんだっけ >>545
レス元よく読んでよホモに期待してただけなのよ フェミはいいけどツイフェミは攻撃的ですこじゃないわ >>554
これ
だいたいBL無罪兼ねてるから嫌い 婆が持ち込んでくるくらいだから普通に炎上してるのでは ツイフェミも面倒だけどこういうときここぞとばかりにのさばるオタク爺も面倒だわ
ぶつかり合って消滅しないかしら >>548
なんならその後に16歳男子の入浴シーンもあるからね >>536
婆これ見るたびに古い家の壁に貼ってある聖書のやつ思い出すのよね んもー簡単に騙されないでよたわわの作者女なわけないでしょ
wikiにも普通に男って書いてるわ メイドラゴンのオスの方ちゃっかり同棲しているからすこだわ
ご飯は基本滝谷君が作っているけどお皿洗ったり掃除はゲームで負けた方が決めるのすこすこだわ
仲良しすぎるわよ 調べてないから炎上してるかどうかもわからないしそこまで調べる気もないわ >>559
元レス見なさいよ
ホモにはなりえないってことでしょ 爺コンテンツに慣れた婆は慣れすぎて「私女だけど性的に全然見えないわよ、私おかしいのかな😅」って言って爺界隈のジャンヌダルクになる流れがまぁまぁあるわ >>559
レス付けてる先くらい見てあげなさいよ
作者はホモって言ってるから女よって突っ込んでるだけじゃない >>563
別にそれで平等とはならないけどね
何とかしてそこらへんでバズらせて記事書いて閲覧稼ぎたいのがいるってだけで >>554
言わんとすることは分かるけど何でガチギレしてんの?怖ってなるわ >>509
やーん最近で一番うれしい情報だわ!婆愛してる!! >>543
これ見てアウトだって言う方がおかしいってきれる爺達もLOにはだまりこくるわ 婆達全都道府県の位置わかる?
長野岐阜あたりがどうしても覚えられないわ 月曜日のたわわなんて何十年も前から気持ち悪いのに今更だわよ よくわかんないけどたわわってワードがなんかゾクゾクするわ
わわの部分が婆的によくないんだわわわ >>471
知ってる人じゃないとおっぱい漫画なんて思わなくないかしら >>543
LOは完全にロリエロだけどたわわはまだエロではないから… わいわいにいないとその辺一切流れてこない婆のTL完璧だわ >>570
ううん
死後さばきにあうとかああいう系 >>557
>>560
婆ツイフェミとかあんま見たことなかったんだけどそうなの?
なんでなのかしら? >>575
平等云々の話はしてないわ
男子の入浴シーンに突っ込まれるから話題にしたがらないのよ 男向け描く女もいるけどたわわの絵は完全な男の絵で女が描くタイプの美少女絵とはやっぱり違うわ LOはオシャレ過ぎるけど中身はほんとエロエロのエロよ
しかも独りよがりの童貞臭のする方のエロよ >>584
知ってる人がこれ大丈夫なの?wってネタっぽく言ってるのを嗅ぎつけてきたのね 婆は受けちゃんがふわ…とかふわぁって言うのも嫌よ
ふわふわ感じてんじゃねーわよ! >>584
知ってる人しかわからなくても新聞広告にのせていいかどうかって話ではないかしら?
だからたとえでLOがでてるわ >>598
こういう?で全てすます婆いるわよね
何が噛み合ってないかちゃんと言葉にしないのよ >>580
福井県がどこにあるか微妙だし福井って県が本当にあるのかすら実はあやふやだわ フェミが騒いでるって騒ぐ人が騒いでるらしいフェミよりいつも圧倒的に多いから
誰が騒いでるかっていうとフェミアンチはいつも大騒ぎって感じなのよね >>589
爺が性的搾取してくるから私も男を性的搾取するけどそれは無罪っていうスタンスのツイフェミがいたのをよく見たわ >>621
婆が見るのは女は実行に移さないから許されるってやつだわ 新聞広告はコンプラ厳しいからそれクリアしてるならいいんじゃないの >>585
作者がエロ同人だしてるからもうほぼエロでしょ >>520
表紙がエモくていい感じのロリ雑誌
表紙のイラストと煽りはノスタルジックだったりですごくいいわよ中身ゴミだけど >>621
無罪じゃないけど表現の自由ですよね?のカウンターは通るはずよね >>621
そんなの観察してる時点で婆もそいつと同類ね 罪のゆるしを得よ
罪の報いは死
死後さばきにあう
ただしキリストは身代わりに罪を負うので婆は赦される >>621
単なるミラーリングじゃなんも解決してないわよね
ラップ二次で露骨にフェミがそういうの書いて持ち上げられてたわ >>635
TL汚されるからもうみてないしフォロー外したわよ😭 ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜
広い〜さとうきびば〜たけは〜 胸がでか過ぎるとブラ選ぶのも大変だし胸に合わせて服を選ぶとデブって見えるしロクでもないわよ お祭り騒ぎしたさにツイフェミ装って煽ってるのも混じってるから立ち悪いわよ フェミでもオタクでも本当の敵は互いではなく同族内の馬鹿なのよね 実際エロ本見て人殺す男たちと特に何も犯さない女たちが同じ扱いってのも損な話よね 普通に生きてたら今どきこんなスカート短い女子高生いないってわかるわよね >>633
あーんありがとう
たしかにロリコン雑誌は載せられないわよね
なんか日本てJKエロに対してゆるすぎて危なく感じるわ 全人類犯罪犯すやつは犯すわよ
婆はそういうスタンスでいるわ だからWIKI見なさいよ比村奇石男性って思いっきり書いてあるわよ >>655
劣等感で月曜リーマン余計落ち込みそうだわ LOはちゃんとエロ本として扱われてるから別にいいわ >>641
じゃあとっとと忘れたらいいのよ
未練がましいわね 春日が水ダウだって気づいた時のキサマ水曜だな?すこなの 婆もリアル女子高生身近にいるけど自分で描くならミニスカカーディガンの一昔前の子が描きたいわ >>630
そのコンプラがくそじゃん死ねって言われてるのでは >>656
今の子って結構スカート丈が控え目よね
スタイル良くなってるから無理矢理スカート短くして足を長く見せる必要無いのかもしれないわ >>679
ドッキリ系色々あるなかで水ダウってピンポイントで分かるものなのね 電車で出会う巨根DKに癒されるリーマンホモに変換してもなんかキモくて無理だわ 新聞取ってればなんだこの広告っての稀によくあるからこれだけ吊し上げて騒いでもね 男版たわわってオールマイトみたいなおっぱいかしら? 校則ゆるゆるだったから制服を普通のシャツやスカートとして自由に着こなすのが主流だったわ
古着系のコーデが多かったわ 婆の住んでた地方は膝下ロングスカートばかりだったわ
ミニでも膝丈くらいだったわ >>687
今の制服は元からかわいいから改造とかアレンジはダサいって感じらしいわよ 最近は水曜日でしょ!!って言ってたらドッキリGPのパターンもあるわ >>672
四国の右にある本州の出っ張りが和歌山よ >>683
10問中 3問 正解!
ひゃだ…そんな… 私服系の学校って毎日着る服考えるの面倒じゃないのかしら >>693
振動で倒れ込んだリーマンがDKのふかふか雄っぱいに癒されるホモにしましょ >>708
よね?婆毎回サーキット参加してるけど男だったわ >>701
着せられてる制服じゃなく制服そのものが好きなのね
いいことだわ 比村 奇石(ひむら きせき[1])は、日本の漫画家、イラストレーター。男性[2]。北海道出身、神奈川県在住 句読点があるのがブリーチなんだと思ってそれで答えていったら全然当たらなかったわよ
難しいわね >>660
エロの取締り厳しかった時代に成人女性扱うと難しかったけど子供のエロは子供だからエロじゃないみたいな扱いになって抜け穴になってそこから若い子を対象にした性癖が磨かれていったとかなんとか聞いた事あるわ
似た感じで男同士のエロはエロ規制からお目溢しされてたとかなんとか わいわい七つの大罪は
画像なし猫自慢
誕生日誘い受け
踏み逃げ
話題持ち越し
次スレ指定安価
NGワード避け
男女論
に決まったわ >>664
ゾーニングされてても広告にするのはちげーわねって話よ >>683
なんでロリ雑誌のあおりがこんな厨二なの どっちも詳しくない婆だから3問しか当たらなかったわ >>723
どう考えてもリーマン受けでしょ
逞しい胸筋に倒れこんでドキッとするのよ >>710
そうよ
オムニバスでクール系ムチムチ雄っぱい編やはわわ系ムチムチ雄っぱい編とかたくさんあるわ 相棒のスピンオフの映画の田中圭のケツむちむちだったわ
後半にいくにつれムチムチしてたわ 婆の時代は抜き打ちで制服検査の日があったわ
その日は全校生徒が登校してくる順に別室に連れて行かれてスカートの丈をメジャーで測ったりメイク落としシートでほっぺたを拭ったりするの
その中で一番えらい男教師はしゃがんでスカートの女子高生の膝を眺めるの
違反者がいたら生太ももを叩いてその場で巻き上げてるスカートを下ろさせててわ
時間の無駄でアホらしくてキモかったわ ちいかわちゃんかきんにくんかクイズのときはそこそこ正解したけど
知らないと難しすぎるわね なんか見分け方のコツがあるって聞いたけど忘れたわ
自罰的なのがLOだったかしら >>738
普通に立てれる婆が立てるから安価指定いらねってだけよ >>683
鰤すこだから8問いけたわ
推しちゃんのポエム入ってたわ 婆はBLも規制してほしいですけどね
本屋に置いてほしくないしおくならエロ本屋に置いてほしい >>738
あーん立てれないわ970お願い
みたいなやつ >>738
950だけど立てられなかったわ>>970お願い
↑みたいなやつ >>731
ひゃだ婆が食いしん坊だったわ…
月曜日起きられないから朝ごはんにバナナ用意してってことかと >>738
安価がどうとかより自分で立てられないのに踏んだのが罪って事じゃない >>744
ちいかわときんにくん全問正解したわ
きんにくんで育ったからわかりやすかったわよ >>749
すこなのに全問正解できないってすごくない >>738
970 やまなしおちなしいみななし
ごめんたてられなかったわ>970お願い
みたいなやつ >>750
それよ
なんかツイフェミって問題視してるっていうより爺向けばっかりずるい!っていうのが滲んでるのよね >>725
ゆるゆるで言ってたから楽しかったのに
こういうのガチガチに決める奴つまんない >>742
服装は厳しく見るのにいじめは見て見ぬふりをする先生たち! >>758
違うわよ
立てられないのは仕方ないけど指定先も立てられないかもしれないgdgdになる指定するのが罪なのよ >>750
いまBLは電子で買ってるけどわりとBL本も男の裸ドーンで買いにくいときあったわ >>765
うーんこれは爺
羨ましいなんて何処で思えるのよ わいわい七つの大罪はその時いる婆によって変わるのよ 商業BLのゾーニングは進まないわねえ
ちゃんと成人指定してもっとエロ特化のやつとか見てみたいのに 受けちゃんが酸欠で倒れて床に這いつくばってるのを後ろから見た時の尻が完全にメスだったわ
着衣寝バック後のAV女優か何かトレスしたとしか思えないわ
作者もどういう意図であのアングルにしたのよって思ったわ >>765
単純にその場所いくの恥ずかしいし
性癖を人目に晒してほしくないわよね🥺 >>767
本当それだわ
婆たちであれこれいうのが楽しいのにね >>783
羨ましい婆だわ
毎日わいわいしてお給料貰えるのね そういえなメイトかなんかの広告で知らんジャンルの同人誌でてるくるけど
これいいの?ってなるわ >>779
これ
がっつりエロしょたおにが見たいわ 前は次スレ指定安価しないと怒られてたのに時代が変わると罪も変わるわね NGワード避けっていうか基地がいる時にわざわざ○○NGしたわって言う奴取り締まって欲しいわ
NGしたわ宣言から躍起になってNGワード掻い潜ろうとするからこっちのNGがパーになるのよね ホモも成人向けのは一応あるわ
でもそれ以外も指定していかないと足元掬われるだろうしさっさとゾーニングしてほしいわ たわわは表でやって
【炎上】日本経済新聞の広告がジェンダークレーマー被害に遭ってしまう
https://togetter.com/li/1868830 女性向けエロ本屋のインフラが整ってないと出版社もガッツリはやりにくいでしょ >>776
もしかして18禁エロじゃなければ未成年を性的に見てるエロ本を表に出していいと思ってるの? 次スレ指定安価してた婆たまにいたけど怒られるときと怒られないときがあって
あるときからすごい叩かれるようになった印象だわ
居る婆によって変わるわよね >>791
安価指定なくても重複しないわ
安価指定はゴミ 文芸行きたい編集がいたんじゃないの
そのせいでファッション誌なのに意識高い文芸誌みたいになってるのあったわ >>780
うちの原作でもあったわ
受けちゃんが全裸で這いつくばって攻撃に耐えてるシーンが完全にバックから責め立てられてるポーズだったわ >>798
わいわいも最初は950がスレを立てられない時は安価でスレ立て指定するようにってテンプレに書いてて実際そうしてたわ >>803
やんわり注意はいつでもあるわよ
そもそもわいわいに安価指定文化ないからやるだけで>>1も読んでない客ってわかるのよ もう18歳から大人なんだから高校生なんてみんなほぼ大人よね
今の17歳16歳がちょっと前までの19歳18歳みたいなもん >>805
昔のスレのテンプレ見たらわかるわよ
>>808
一年くらいはその方式だった気がするわ 次スレ立てないで延々なんかきもい雑談してて痺れ切らして婆立ててたら
おつわよもなくまたその話し続けてた婆きらい >>803
わいわいだと流れ早いしもし指定された婆が立てられなかったら二度手間だし次スレはられないままスレが終わったりするから立てられる婆が立候補して立てるのが一番合理的なのよ そうなのよ!婆の漫画の中の認識も変わっちゃうじゃない 婆嬉しいことがあったのよ
某有名な飲食店で婆の書いた口コミがお店のピックアップ口コミに選ばれていたのよ
何百と口コミのある中で選んでもらって嬉しいわ >>820
わいわいの歴史4年のうちの1年ぽっちかぁ
しかもそれ覚えて愚痴愚痴いうの老害よね >>823
恩着せがましいわね
立てなくていいわよそんなこと言うなら >>823
たまにそうなるわよね
うわーって見てるわ >>810
本番はなくおっぱいっていいなぁっていうだけのストーリーほぼなしの画集 >>827
あら良かったわね
分かりやすく掻い摘んだ口コミだったのね >>813
子供見て元気出せって言うのがアウトなんでしょうが >>815
ほんとだわ!歴史の変遷を感じるわね
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]cbbspink.com
0001 やまなしおちなしいみななし 2017/05/09 20:26:48
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>810
JKを性的な目で見てる男の話なんかエロ本でしょ 僕がおっぱい守りますねって言いながら電車乗ってる間おっぱいわしづかみにしてる漫画よ おつもしない婆はなんなの!?ってキレてるの昔いたわね 初期からやり方変わったんならそっちの方が良かったからでしょうに >>821
巨乳も足出しもエロコンテンツのすこられジャンルだからよ
露出の少ない凹凸なしは癖としてマイナーだから批判されにくい
周りが何を性的としてるかって話だけどそれは数から見る人気や認知度に左右されるわね >>842
このシステムで上手くいかなかったから変わったのよね >>849
ちんちんもっこりさせてる絵じゃなきゃセーフ >>840
多分美味しさの他にもコロナ対策にもちゃんと注目して書いたのがよかったんだと思うわ
たくさんレビュー書いてるけどこんな有名店に選ばれたのは初めてで舞い上がっちゃったわ 婆はスレ立てたあといちいち現スレにアドレス貼らないといけないのしゃらくせえなって思ってるわ
勝手に次スレ行きなさいよ >>832
自分の病気の話何度もしてる長文婆だったのよね
次スレでもその話し続けてたわ 2019の4月は立てれない時は代わりを指名だったのね
いつ頃からかわったのかしら 流行スレ時代から安価指定はしてなかったような気もするわ
わいわいの1スレ目のテンプレはよそから借りてきたテンプレだったから指定の部分がそのままになってたんじゃないかしらね 実際の18歳って見てみると大人な人もいるけど大半が子どもだわ
大人の振りして背伸びしてる子は騙しやすそうだなぁと思うわ >>849
別に男子高校生見て元気出ないわ
大学生でもサラリーマンでも中学生でも出ないわ
婆の元気が出るのは推しだけよ >>857
あなるよ
そういうとこもしっかり見てたからこそお店の人の料理以外のポイントに気付いてくれて嬉しかったのね
婆の観察眼あってこそよ テンプレ変わったって事実を話してるだけで文句言ってるわけではないのにそんな歴史は無いとか捏造してる婆の方が意味わからんわ >>114
ねなたんのためにポエムありがとう😘
じことぅえさんもねなたんと同じ気持ちなんだね >>849
性的な目線やホモ変換して興奮してたらアウト
元気いっぱいだったり初々しい子供見て眩しさを感じながら元気を貰うならセーフ >>849
対象をあからさまに性的に見てたらアウトじゃない
小学生でも幼児でもリーマンでも >>857
その喜びを忘れられずに忖度レビューばっかりになる人もいるのかしら マガジンに大人のお姉さんが金ないDK養って推し尊いする漫画あるけど広告出したら怒られるのかしら >>867
>>842に初代わいわいスレのテンプレ貼ってあるから読んだら? 金曜日のわちゃわちゃ
男子高生が数人まとまってなんかイチャイチャしてるのを性的に見る漫画
これがもしあれば対抗馬だわ >>879
そこは男と女の性欲の非対称性が出るわね
男は女に好かれるのは歓迎するけど女は男全体をうっすら嫌ってるから嬉しくないのよ 作業用にリゼロ流してたけど一瞬みてなかっただけで訳が分からない展開になっているわ
これ作業用に向かないわね 真っ黒なウンコでた!婆は病気?って震えてたら昨日食ったイカスミパスタだったとハンメイ >>875
婆は美味しいと思った店しか書いてないわ
まずい店は書かないわね
普通のお店のレビューも書くけどちゃんと普通クラスのお店ですと文章からわかるかき方と点数をつけるわ 男女論するなはテンプレ入りしてるんだから大罪とか以前じゃないかしら お腹ぺこぺこだからちょっと早いけどお昼ご飯食べるわ >>879
プロレスしたりじゃんけんで荷物持ちしたりするのね >>893
ああんごめんなさい婆の話じゃないのよ
そういう風にピックアップされた喜びから自己承認欲求拗らせるのいそうっていう横道感想だったわ おりものシートでかめの買ったらカバー力半端ねえわ!
ただいつもたくさん出るわけじゃないしお高いし尿もれシートの域な気がするし レス安価指定時代あったのに頑なに自分の間違えを認めない婆が悪いわ
自分の非を認めたらいいのに >>172
華奢なのはウニだし😘
基地さんが貼ってくれたふすぐろ受けばーさんがたくさんいるスレみたけどきんにくつかないねーかわいいねーてはなしてたよ 昼ごはんはガッツリ食べるとなんとなく罪悪感があるけど適当にすると損した気がして何食べていいのかわからなくなるわ うっすら嫌ってる男から愛されたい妄想ばかりしてるけどな腐は >>887
主人公は女で腐女子で男子学生のイチャイチャを外から見てうおぉぉー!ってなる嘘松タイプのやつよ
婆は好きじゃないけど案外受けなくないと思うわこの漫画 ソシャゲイベント最終日に泣きながら回るのやめたいわ >>886
アドレスコピペする手間があるからだるいの >>900
確かにそういう人はいるかも
でも婆か数多く見てきたのは一見常連ですとかいつもこれを食べますねとか書いておきながら評価の高い店に最低な点数をつける嫌がらせね
最初文句がないのになんでこんな酷い点数をつけるんだろうかと思ったら嫌がらせだったのよ >>905
URL貼れ!って言って逃げようとしてるのがアホだわ
貼られてるレス検索したら出てくるスレなのに 指名ってこれほんとに安価?
ほかの誰か立てて!ってことじゃなくて? >>915
婆じゃなくて古参婆に言った方がいいわよ
多分治らないわ >>887
それで思い出したけどオッサンもオッサンのことがうっすら嫌いなのよね >>920
>>738についたレス読みなさいよバカね >>236
弟と容姿が似てる杉元にも重ねてたの判明したよ😘
尾形はこじらせてる グーグルで病院のレビュー見るとクレームと褒めレビューが定型文なことに気づくわ
クレームは大抵誰かがウエメセだった、別の病院(どこかは書かないし褒めレポもしてない)行ったら解決したってあって
褒めレポは院内は清潔で対応も問題ないですの定型文よ
特に婦人科のクレームはそればっかりだわ >>921
婆じゃないなら横から口出しすんな!紛らわしいわ! >>920
ダメ出しされるのは指定安価よ
立てられなかったわ誰かお願いはむしろやらなきゃフルぼっコされるわよ 婆はご飯屋さんのグーグルレビューで子連れ断られたって低評価されてるお店を信頼してるわ >>922
だから男性専用車両導入が進まないのよねえ
こっちは作れば?つってるのにおっさんはおっさんと密着したくないからそんなの求めてないのよ 月曜のたわわは作者の思想がきつめなのが何より辛いわ >>930
糖質だから全員同じ環境だと思うのね
病気治しなさいよ >>934
婆もそういうのみたらお店を信用すると思うわ >>937
馬鹿すぎると会話が成立しないってこういうことなのね
婆が馬鹿につけるレスはないわ ほんと〜わいわい初期は970お願いってしてたの〜?まあ初期いねえからしらんけどw 赤ちゃん連れ断られるのはオムツ交換する別室とかないってことなのよね
仕方ないわ無理して受け入れたら保健所案件になるし >>948
おめえがアホだよ
テンプレみただけじゃ指名ってのが
970おねがい!か
誰かほかの人おねがい!か
わかんねえだろうがアホ 流行スレ見てきたら安価指定は書いてなかったわ
わいわいのテンプレは801板から持ってきたやつだから >>944
そういう層がいないってことだものね
婆のすこなレストランがそういうレビューされてるから何年も通ってるわ >>952
11:44:57.32 に立ってるのに婆のレスは11:45:00.16
おせかす(笑) >>935
婆おじさんはおじさんのこと嫌いってめちゃくちゃ悲しいことだと思うの🥺
おじさんは若い男からも嫌われ女からも嫌われ…
おじさんみんなから嫌われてるの😭
若い男は若い男そこまで嫌いじゃないのに😭 ラーメン屋のレビューで「サイドとビールでゆったりしてたらお店の人に文句いわれて追い出されましたこんな落ち着かない横暴な店はいや」って低評価あったわ
ラーメン屋に来んなと思ったわ >>962
てきとーに並べただけだから受け攻めとかしらねえし同級生並べただけだしばばカプじゃねえしバカか? >>960
頭悪い婆にもう一度教えてあげるわ
>>738についたレスを読んでね
アホじゃなかったらわかるわよね? >>963
流行スレの方が早かったから安価指定なんて到底間に合わないもの >>959
同人誌発祥で商業化してアニメ化したやつよ >>976
YouTubeから追い出されるようなやつね
同人でやればよかったのに >>971
おめえがアホだよ
テンプレみただけじゃ指名ってのが
970おねがい!か
誰かほかの人おねがい!か
わかんねえだろうがアホ 一番誰からも無視されてるおじさん以下の存在はおばさんだけどね 持ち込みしてくるじゅじゅつで荒らすの好き基地のカプ全部嫌いだわ >>978
これっぽいわね
安価指定の何が悪いのフンガー!ってキレてりゅ >>982
安価指定でボコられた基地ちゃんかわいそう
次からは指定するなよ馬鹿が 昔だったらエロ絵の技法の女体の描き方が最近だと一般向けなのよね
太古婆だからキモいんだけど若い人にはもう普通なのかしら 婆は評価高い店はまず低評価を読むわ
内容がレビュワーの独善か婆の気にするポイントじゃなかったら気にせずお店いくわ 焼きそば買ってきたけど味噌ラーメンの気分になっちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。