Sweetsな大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.435です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐔🎉🍰🎁😸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ですな宗教もうガバガバじゃない
隠れキリシタンとか神社隠れ蓑とか言いつつクリスマスは実家の教会でイベントごとがとか言ってるし ましおめおめ
宗教関係はガバくらいでいいんじゃない?
色んな宗派わざと混ぜて特定の宗派にならないようにしてるって話聞いたことありゅ
まあスタはそのレベルではないけど うちの三次元推しがついにテニミュに出ることになったヨ
どうちよサポーターズクラブとか入るべきなのはぁチケ争奪戦やるのうしゅら うち仏教系の幼稚園だったけど普通にクリスマス会あった🥴 ケイティだってクリスマスしてたしその辺はいいとは思うよぉ 隠れキリシタンもクリスマス祝ってたらしいけど違うの? 神社が隠れ蓑だったのは先祖の話で今はもう実家改装して普通に教会やってるよ
地図の上ではまだ神社で儀式に神社時代の風習が残ってるとかも言ってるけど 新ガムって兄弟設定出てたっけ?
設定出てるの以外は一人っ子っぽいけど >>14
婆の推しも今から複雑な設定がつくかもしれない うち宗教系の学校憧れてた
ミッション系っていうの?制服きゃわ パンが曇らされた今となっては既存だから大丈夫心向けられてないから大丈夫ということはないんだ うち逆に神様にこういうことを誓いますみたいなことを毎日お祈りさせられる時間しんどかった パンがあそこまで曇らされた以上誰がどうなってもおかしくないんだ🥺 うちは婆たちの話を理解するために花蹴りミャンモを読むか🦈ってるヨ
ぷかると興味ないからオートで開けちゃったんだ ガイ21が兄弟でコハゲが姉のいる末っ子でらぶはなんか兄弟いそう うちあのミャンマーのせいでミャンマー苦手になったかも
パンかわいそう >>29
読んで心の準備をしておいた方がいいよぉ
うちは昔悩んでた時期があったてちとかよりずっとしんどかった🥺 あのミャンマーの話何かに繋がるならいいけどそうでもなさそうなのが😥 うちは神道の家だけどお寺に仏具卸す会社経営してりゅ
教義はどっちもしら はあ指に貼った絆創膏くちゃい
はりかえてもほんのりくちゃい あのパン悪霊が憑いてたってことならまあわからなくもない >>33
そんなにキツいの
元気な日に読んで見るよォあぞぞぞい >>40
うちはそう言う風に見てるヨ
どっちかっていうと変な催眠状態とか コハゲ擬態の姉はいてもミャミャに擬態できる婆存在するのぉ? >>43
次のDF日っきゃわストは姉と妹があんさんぶるする話だよ 途ちゅうまであの花に変な成分が入ってるのかなと思ってたけどそんなことは無かった ミャンミャの育てた花だから人を陰気にさせる成分が入っちゃったのかも😢 ミャミャを慕ってくれてた後輩も居たよってだけならいいけど慕ってる度合いを闇で表現しなくてもよかったのに🥺 うちは日っきゃわ何か嫌なことあったのかなって思って深く考えてないよ >>54
ミャミャを慕うことで初めて闇が生まれたパンなんだ そいいやどっかでぷかの懐かしい匂いがどうこうって台詞からあの花の匂いがマヨの匂いなんじゃないかって考察読んだけどマヨってぷかると関係者なのかな 双子カップリングよくわかんないけどWe wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give upみたいな部分ありゅ 双子カップリングサビの音上がっていくところゾワゾワする >>62
ESの場所の考察かなんかで関わりあった気がするけどよく覚えてない マヨはぞいおににヒィイしてたからそっちの一族となんかあるのかなと思ってた >>58
ぬんたんの分の昼ご飯うちが食べといてあげたよ ウマ界隈誤配布を使った人間をBANしろって騒いでる
爺界隈でも足の引っ張り合いあるんだねぇ
そこらへん割り切るタイプの爺が多いのかと思った パンペースだいすこ!
でも湿りパン知った今となっては複雑なんだ😢 >>73
今どきいないようなミニスカたわわ女子高生見て元気だそうみたいなのが新聞乗ってたらまあ荒れるよ念 >>81
あれってユーザーにとっては嬉しいことだったんじゃないの?🥺 あの広告がスポーツ新聞だったらここまで荒れなかったのかな パンパースただのきゃわストだったのが結構意味変わってくるの草ぢゃないけど草 ウマ娘誤配布アイテムできょうかしたり育成したウマはどうなるんだろう >>86
自己レス誤配布した人間をBANしろに見えてたよごべん 別に乳強調してる絵ぇでもないしよくない?と思ったけどタイトルがあれだったのかな ヘタリアの話していい?
うちエアプなんだけど銀髪のハムいない? うちがすこなベビーチーズは圧アーモンドだよ
具が多い方はそんなすこじゃなかった >>93
プロイセン?
最近のキャラならわかんない >>91
絵はそうでも作品もタイトルも乳って感じだからじゃない? >>98
ワールドカップの公式ボールとして採用されるべきだと思う ピンクじゃないハムとか苺入ってないショートケーキみたいなもん💢 Bのぶく犬きゃわだけど下にぬんの名前書いてあるの違和感ある🥺 プロイセンほんとキャラデザ圧
あれに影響受けたキャラ多いよねぇ プロイセンオンリーがプロイセンロンリーに誤字してましたごべんなさいっての回ってきて笑った覚えがあるよ
もちろんわざとだったけど ヘタリアのプロイセン初めて見たけど見た目きゃわ🥺
圧受け プロイセン懐かしいうちリアちゃんの頃めちゃすこってたよ
ちなみに今でもすこだよ リアのころ仲間とこのジャンル誰すこ?うちはハム!みたいな会話するのたのちかったな ヘタリアしらだけど頭に黄色い鳥さん乗せてるのきゃわ
雲雀さんみたい アルアサとアサ菊のアーサー別人過ぎて面白いけどスタで受け攻めでこんな変わるキャラいりゅ? なんか紛らわしくて草
よくしらだけどヘタリアって🇲🇳いるの うち本気婆じゃないけど🇫🇷🇺🇸少しだけすこってたヨ
🤓も割とすこ ここ数日疲れた時koga ballってぼそっと呟いちゃう 昔🇺🇸🇬🇧🇯🇵🇪🇸🇮🇹🇩🇪あたりのカプ読みまくってた🥴 NLだけど🇺🇸🇻🇳がめっちゃセンシティブカプ扱いだったのは覚えてる ヘタリアきっかけで神聖ローマ帝国とかいう神聖でもローマでも帝国でもない国を知ったよ 🇨🇳とどこかが性別不明設定だったの今思い出したよ
そういうところえりこだよねぇ うち理系だったから正直下手のおかげでなんとかなった部分ありゅ >>153
ハム中の中でもかなり低い声出してるよねぇ うち初期の声低くて落ち着いてた🇺🇸すこ
どんどんきゃわ受けになってて微妙だったよ 下手のキャラソンみんなすこだったよ
スタもすむりーBNSズドニックあのくらいアレンジしてほしいよ えりこ的に日本は低い声のイメージだったらしいからねぇ 北欧当時は🇸🇪🇫🇮だったけど今なら多分🇩🇰受けになると思う🥺 原作虫食いでしか読んでないのにキャラソンはめちゃくちゃ聴いた 丸書いて地球だっけ
あれヘタリア見てないけどすこってたよ🥺 ヘタリアしらだけど女の子もいるんだね
国イケメン化ホモだと思ってた 概念グッズ多くて一時期友達の私物ユニオンジャックだらけだったの草だった >>168
🇯🇵受け自体めちゃ多かったからそこまでマイナーなイメージないよぉ >>172
ロシアのことをすこってるベラルーシと囚われてるウクライナが女だよぉ まるかいて地球もはたふってパレードもすこ
推しカプのやつキー調整して一緒に流したりしてた😊 あの当時国のスマホケースとかも売ってたし服も星条旗とかユニオンジャック流行ってたよね >>175
🇯🇵受けでくくると多いけど🇬🇷相手だとあんまなくなかった?🥺
🇬🇷🇯🇵見つけても🇹🇷交えた総受けにされてたりしてあんま読めるのなかった記憶あるよぉ うちヘタリアじゃないけどリボーンの時代は桜柄のアイテムばっか持ってた ロシアでカプやったりウクライナベラルーシとほのぼの二次とかやってた婆今何思ってるんだろ ヘタリアのウクライナとかロシアとかベラルーシとか検索してみたらその辺兄弟設定なんだ念
荒れそう アニメイトにも下手グッズぢゃない国旗の缶パンとか売ってたんだ うちカプもすこだったけどカプじゃないのもすこってた
🇨🇭🇱🇹の兄妹とかきゃわですこ 婆たち下手の話よくしてりゅねぇ
うち通らなかったから全然わかりゃん ヘタリアのシリア検索したら出てこなかった
いないんだ念 うちうっすら通ったからメインっぽいキャラ以外わかんない >>190
うちは2019年からハマってる新参だよ
無料で漫画観れるから新規参入のハードル低い シリアとか北朝鮮とか戦時中だったりアレな国はいないんだ韓国もいたけど若干お触り禁止だったし
だからロシアみたいに後からこうなるとあーあってなりゅ >>193
へ〜過去ジャンルだと思ってたけど新規もちゃんといるんだ ヘタリアはリアの頃ベルベルきゃわ!してたけど
授業で普通にルワンダでリアル🇧🇪のやべぇ所業聞いてたし本物とは切り離してたよ 動画見たり推しカプ漁ったり推しカプ描いたりしたいのになんかやる気出なくてずっとクソスレ見て一日がウォワる🥴 >>195
スタ?
うちの過去ジャンル原作供給止まったら変なパロばっか流行りだしてたよお ロシアって色々ネタにしてたしねぇ
しかしソ連の頃をもう一度って夢?ってそんなに強いものだったんだね これまでも北方領土返さなかったしジョージア攻めてたのに ロシアさん周りの旧ソ勢笑顔で脅してたイメージ🥺
割ときゃわですこだったからかなちい うち漫画きついからアニメと二次だけ見てたよ
アニメもきつかったけど脳死できゃわしてた 下手はまってた当時アハアハアッハッハー狂った様に聴いてたよ
今聴くとすごい恥ずかしくなる 原作の供給なくなってパロが流行り出すならまだわかりゅけどパロしか無理とか言って本時空の話全然書かないのはお許しできない 原作がめちゃギスギスしてたらパロに逃げたくなるのは分かるヨ パロだらけで松思い出したけどあそこは原作っていうか公式のアニメからパロだらけなんだっけ 進撃とか鬼滅とか転生学パロしか幸せになれない世界ならまあ仕方ないかも 松とかくじみたいなちょっとしたコスプレでもかなり設定作るよねぇ じゅじゅつもスケジュールギチギチすぎて学生生活ネタやろうとするとパロになるって聞いた いつの間にかグルジアがジョージアになってたしチェルノブイリ呼びも薄れていくのかな
とりあえず最前線特に原発あたりに送られる地方出身のロシア兵が可哀想 原作軸で考えたら成立する可能性ゼロのれんたんとかが覇権になる時代だし
うちは無理だけど ちゅう国関連のカプ全然なかったのうちの周りだけ?
何でだったんだろ🤔 えりこセンシティブなところは避けて枢軸と露抜きの国連ネタだけやってて >>223
長髪いけるタイプの婆周りにいなければ出会わないんじゃない?
うち当日三国無双兼任だったから下手ならちうごく受けって婆結構周りにいた 久しぶりに嘘松の元ネタ漫画見たら恥ずかしくてちにそう イフとパロはまた違うよね
うちはどっちかってっとイフのほうがすこ 無知婆だからグルジアがジョージアなの今知った
昔めちゃ巨乳できゃわなフィギュアスケート選手いたよね イフカプのせいでうちの黒歴史の記憶が蘇ったよ
企画系二度とやりたくない うちがんあちゃんの目ぇ塗り変な事に気付いたよ
白目肌色なせいで目の線クマみたいになってぶしゅしゅぎりゅ😂😂
ばゃゃ修正よろちく念
https://i.imgur.com/lDkRr3j.png >>233
派手な人と善逸が覇権じゃなかったのぉ? >>231
うちスタキャラがアイドルにならなかったらどの道進んでたんだろって妄想するのすこ
今アイドルやってるから考えられることだけど うちは数年後寮出て一人暮らししてますみたいなのすこ
同棲はなんかすこれない 最近昔流行ったアニメ見るのハマってるんだけどハマらなきゃよかったって後悔してりゅ🥺
このカプてぇてぇってなっても昔のアニメだから当然供給もないしそもそも話してる人もいない🥺つらい 無限れっちゃからはれんたん覇権でしょ
昔はうぜんさんと炭受けでもぎゆうさんの方が多かったと思うけど >>237
うちもそう思ってたけど覇権になったって>>222が うぜんさん濃厚な絡みありゅの?
アニメしか見てないからしら 蛇と恋が覇権というか公式みたいなもんだと思ってりゅ はぁはぁ早くうちの特攻キメル復刻して
絶対引くから念 >>240
中古同人誌山のようにあって幸せじゃない? 虚無が覇権になったって話題だったんだからうぜんでもれんたんでも変わらないだろ、実際 >>246
山のようにないジャンルもあるしサンプルだけ見てその先を妄想して悲しむこともあるよぉ ツイ支部ない頃が全盛期のジャンルに今更ハマるとサーチは出てくるのにリンク先が404だったりすりゅ うちも数年前のジャンルにハマったらちうこ同人誌も二次もほぼなくて
昔出した本1冊出てきたから誰かほちい人いる?ってツイート見つけたけどもう引き取られた後だったりしたよ ヘタリアの作者って結局女だったんだ
男説なんだったのあんなの描く爺なんているわけないけど うちは未だにぶくぶに蔑ろにされてりゅキャラがわかりゃん あかざとれんごくさんいいぢゃんと思ったけど後にノマ爆されることをケソスレで知ってしまったよ なんでちうかではびっくりびっくりのぶくスタグッズ出てるのに日本は出ないの😭 れんごくさんはホモにできないよお!
受けならまだしも棒になんてできないよ ぶくスタの推しブス
推しにブスって言いたくないけど本当にブス 支部ずっとうちにモブ21おすすめしてくるよ
最近はもぶみろとモブジョンが加わったよ ちうこ同人探すくらいなら本人に今更ハマりましたぞいネットに上げられてるこの作品最高でしたぞいもし在庫あればほしいぞいって熱意ぶつけた方がいい気がする
もちろん嫌がられる事もあるだろうけどうちそれで嬉しかったので昔の本web再録しますって言われて読めたことありゅ >>273
ケイらぶ砂利マヨつむキメぞいですあたりの婆! >>282
横だけどうちの推し入ってないのはどういうこと😡 >>282
でもその辺の婆ぶくぶの推し気に入ってそうなイメージありゅ
砂利も昔はキモかったけどきゃわになったし ブスだとグッズ買わなくていいからって思うようにしてりゅぶく犬きゃわでずるい らぶ出てきた時くこでめちゃブスブス言われてた気がした らぶはきゃわとブスの絶妙なバランスがきゃわなんだ
それをうまく再現してる感じはありゅ ぶくちあでブスはてんてけ
狂気さはあるのはわかるけど >>284
くこでブスって言われてたキャラあげただけだから婆が推しにブスって言ってなかったらないよ
それかうちが見逃してたよ はあ記憶消して新ガム発表辺りからまた婆たちとクソスレしたい ぶくスタMV後ろのキメルだけ生首で揺れてるのめっちゃじわじわくる スタとぶくスタの猫口キャラ一緒?
あらぴは違う気がしたけど >>296
婆うちのレス見逃してるよ😡
これからは見逃さないように😡 >>302
不注意なうちをお許しください
次から気をつけてチェックするねぇ! うちはその時いなかったからあだ名決めのときに居合わせたかったよ この時間帯暴力的なまでの眠気がくるよォ
睡眠薬盛られたのってくらい眠い意識飛びそう キメですどっちもブスだけど該当婆よく二次で描いてるよね
ブスならブスで唯一無二まで振り切った方がいいんだ 新ガム発表の時って虚無期間じゃないっけ?
あの時代からセルラン1位までよく盛り返したと思うよ ぶくスタのうちの推しコメントにも困るレベルのブスでどうしようもない😢 >>297
うちはトランプ発表まではまぁ新ガム入るのは仕方ないよ念🤘🥺ってレスして蜂出てきたあたりで8人は多いだロ💢って手のひら返すのもう一回やるね リニューアル前の虚無期間1日1回ガチャ無料じゃなかったっけ
毎日無料ガチャ引いた記憶はある ぶく推しブスだけど推し界隈ぶくスタネタとかグッズあんまり見ないから察してる 新ガム発表時21ニキすこれそう!って言ったうちに絶対人気出ないってレスした婆今もスタやってんのかな 新ガム発表ひえっひえでやばちだったよ念
それ知らない新規が新ガム発表1周年おめでとうとか言って祝ってるの見た時微妙な気持ちになったヨ
人気出てよかったけど ぶくぶですマヨネタ多い気がするけど該当婆的にどいなんだろ
マヨ婆あんまりぶくマヨすこってるの見かけない気がするけど ぶくガチで燃料としてすこれなくはないネタとしてならすこだけど きんに君とのお別れからシームレスに筋肉シャッフル発表を期待してたけど普通にユニイベだった 最初のあだ名うろ覚えだよ
大ハゲコハゲとヒーローはぼんやり覚えてる ぶくスタあらぴぷかミャミャゎゎはかっちケソメガあたりが出てる回大体すこ うちは315の日リリースになったのがいろんな意味ですこ うちはらぶ中の実はすこししゃくれてる感じを出せてるのがすごちと思うヨ スタ緑の髪色一人もいないのにマイナーカラーのピンク渋滞しすぎなんだ ぶくぶ親指が丸くなったと思ってたけどもしかして丸顔と親指のちゅう間作ったのかな
新ガム中の絵ぇ見てると3種類いる気がする >>321
21自体人気出るの予想外だったよね
最下位だったのに >>360
ケイティは黒板だしレタピは黄緑じゃん
うちが想像してるのは真緑って感じのやつだよ うちCDだけの頃トランプの方が人気だったのとおじライ見てトランプすこれるって言ってた婆が多かったのとでほんと歌は圧なんだと思ったよ
ダサダンスがデバフすぎりゅ マヨ人気出る予想してたのマヨすこ婆が声デカだったの覚えてる >>368
キスオブとルーレットはMV出てたでしょ 事前圧だったらぶが落ちる予想はクソスレ婆には珍しく合ってた マヨが三奇人適当に全部混ぜた感じって言われたの覚えてりゅ 真緑じゃないからケイティ緑と認められないなら真っ青も真っ赤も真紫も真っ白もいなくない? まさかコハゲがここまで贔屓されるポジションになるとは思ってなかったよお >>376
🇲🇳
数合わせの適当なショタ枠だと思った スタンプって一回お出ししたら修正できないよね
味噌とんあちゃん心向けられてない 芸名使ってて何か特別感あるキメルのが推されると思ってた コハゲ最初から朱桜血縁って出てたから数合わせとは思わなかったけどなぁ
ダブルフェラは予想外だったけど エイプリルフールからのダブルフェラ辺りでなにこれって思ったよお 明らかに悪役とか引っ掻き回すポジションの会長やミャミャがすこられないのになんで21人気出たのぉ? ですなとキメル見分けつかないって言われてたしうちもそう思ってたのに今は普通に見分けつくの不思議 既存リーダーのポッと出親戚ってキャラ出番増やす満々の設定だよね ぶくちあ!!になってから扱いがてんてけになってりゅ
女装とコメット翔と流星シザーズしかないからまともに顔出てるのにゃい >>342
21中ぶく作画だとすこれりゅ
美化しすぎだけど 業者から今日連絡するって言われてずっと待ってるのにこないんだけどぉ😡 エイプリル前から八百長いのにエイプリル終わっても変わらない🙄 普通に月末からのイベは八百新曲だと思ってるヨ
7ハム年と被るから不人気のわれイベ消化にもってこい
去年はパンで一昨年はてちだったし ばっちりメイクしたのに部屋でゴロゴロしてるうちがきたよ
ちなみに昨日はすっぴんで出かけたよ >>386
露骨にやるなら人気キャラの金魚のフンにするべきだったよね ナイス城から数ヶ月でほーほーだったし今年もスパン短くなるところは出ると思うヨ ねぇ海外通販で物買ったんだけどお荷物データが登録されておりませんってやつはまだ日本に来てない? 最短7月くらいにDFイベがくるかもしれない…ってコト? >>411
一昨年は8月だったし夏にミャミャイベ来てもおかしくなかも 双子とヴァルはセンター回りきったし順番変えてくることない? アントラ一年目と同じ組み合わせになりそうだけど変えてくるかな 日っきゃわ意気込んでたしてちで進展させるんじゃないかな >>408
うちがよく利用してるとこはきてても税関とか通ってる間は登録されてないぞい状態だよ うちの推しぬいメルカリで5万くらいになっててすごち 既にレタピとおにと会長が2回曲イベセンターやってるから
2人組も2回目来てもなんらおかしくないヨ >>422
あぞ!
税関通ってる時も登録されてないんだねぇ 海外通販だと日本に来たら追跡番号も日本の業者のに変わるんじゃない ハロウィンでアントライベ見てみたいよ
ですなvsぞいの魔物退治ね 吸血ティがケイティなのかどうなのかすらでめちゃバト起こってた時もあったよね😭 >>426
おかしくないっていうより2回目くるでしょ >>430
海外の追跡だと昨日の夜ちゅう国の貨物便で出荷されたらしくて佐川の追跡だとまだ登録されてないって感じなんだ うちケイティのリーク出てると聞いてどれぇとずっと思ってたよ
吸血ティの画像すぐ上に貼られてたのに マスクでかいから紐縛ったら短くなりすぎた💦
耳痛いよぉ はあ安楽死ぞいおにやってりゅのに被害者ヅラのおに婆 アントラ結構絡み多いしあるかも念
ですなとぞいはツアー☆5経験済みだから他のキャラな気はするけど トラアン合同遠方仕事ツアーでアイコンがガミさんと☆5だよ 最近の運営ぶくスタ推し激しいから普通にシーラとぬんで☆5組ませそうなんだけどぉ! トリアンでアイぬん星5てロッキンと丸被りだけど今更真緒かな 花粉でイライラマックスだよ
この時期は部屋干しした方がいいのかな🥺 らぶは会長とツアー☆5やりそう
同じ衣装で描き分け出来るかな🥴 ズ!で何度も一緒に☆5一緒だった瀬名と真すらシャッフルしてるし平気だよ >>452
他にもそんな組み合わせいっぱいあるし衣更真緒すぎりゅ サンムーン出会いそうな要素がない
ナイアンツアーあればワンチャン 通販婆のおかげで今月ホロチケなの思い出したけどまだ配送チケット買えなかった ぬんおにともあらぴとも絡みまあまあ多いのに不自然に瀬名とだけは絡まないの草 通販で無意味な買い物をしたくて仕方ない
こんなんだから貯金できないんだ🤪 >>458
ナイアンあってもおにコギと瀬名はかで絡んで接触しなそう >>460
おにあらはぬんと同学年だけど瀬名学年違うし クソスレ要素で今年こそくるよ
みろみかですらあるんだから >>466
グロ
腐った蝿のたかってる食べ物の画像 サンムーンツアー今年くる可能性どれくらいありゅ!? じゃあ一番絡んでなさそうな組み合わせあげた人が優勝ね
んあ黄 瀬名のぶく犬コミュ服に言及してたの草だし瀬名ああいうのすこなの? うち以外に家のことをやってくれる人がいない
食器洗いも洗濯も掃除もごみ捨ても >>487
ラビ八百イベしまくってるからどの組み合わせもそこそこ絡みありそう サンムーン金糸雀も海賊も会話ないだけで同じ空間にはいるんだよね サンムーンはブライダルガチャが登場人物4人なのに絡まなかったのが一番草 うちが思いついたみろぴぴズ!だと1話も絡んでなかったけどジョンブラだった ブライダルガチャのぬんははかっちの居場所教える役割だったからね >>502
絵柄スタでそれやってくれたらうちはかなりすこれる おにって珍妙とほぼ絡みなかった記憶
みろしのも0話ぢゃない?てちは毛布借してもらって臭いって嫌がったのだけ ナイスの他のキャラは珍妙と絡みあってもおにだけはないんだ >>508
てちが臭いのは公式なんだよね
不人気で暴力的で将来性犯罪者確定の女性の敵スタのお荷物でしかない上に人気キャラしゃまにくっせぇ汚い布まで押し付けるとかどんだけだよ ぞいともぬんとも関わり深い🍖🍙が面識なさそうなの意外 🍙ダーハロとかバンドとかアンデと一緒にはいるけど確🦀アドと会話してるイメージはない おにアド執事喫茶でも同じ空間にいるよ
後バンドでぞい経由で微妙に絡んでた
二人きりの会話はしてなかったけど はかっちもアドと同じ感じだったのに突然仲良くなったよね マイナージャンルのマイナーカプすこになったら萌えツイすらろくに引っかからなくてつらいよぉ😭
スタでも控えめな人気カプだったけど全然恵まれてた
人の推しカプが見たい😭 同じ空間にいる以外言いようないけどなんか笑っちゃう 同じ空間にいるとかページ透かしたら同じコマにいたからカプ並みのアホらしさ おにはてちの臭い毛布が癖になって汗臭フェチになって毛布でシコってるよ
うちが0秒で考えたてちおにどう? アドはぞい留学ちゅうに拾ってきたから🍙から見たら面白くない存在なのかもしれないと思うとちょっと焚けりゅ🥴 >>526
肉味噌が味付けしあってておにが寝てそう ぬんのボイスに最近おにがはかっちに懐いてるってあるから普通に仲良いかと思ってたけどそこまでじゃないんだよね >>541
何を驚く必要が?某古事記としては充分ありでしょ おにぎり小さく見えるけどアドとそんなに身長違うんだ >>540
設定ザルすぎにかかってるのアドのぞいの話にだったと思うから会話にはなってる? >>541
クソメガの道進むのが好きな婆たまにいるよね
でもうちはニキてちの方がいい 同じ空間にいるからって喋るとは限らないスタ
普通に考えると目の前にいるのに相手無視するとかあまりにもコミュ障 >>544
やったーーーーー
げっしう50万でお願い🥺 ニキ婆確かに棒欲しがってそう
21きらなニキ婆だとつらち 節分祭の時のおにとケイティも会話してなくて草だったのに後から仲良いことになってた😂 >>549
は?華奢なニキが不人気性犯罪者の汗クサゴリラにレイプされるのが良いとかそれ虐待
触れる事すら許さんてち射殺しろ >>554
節分のときもしかしてケイティもおにもお互いのこと見えてない?ってネタにされるくらいきれいにスルーしてたのにねぇ うちおにの匂わせ発言わりとすこれなかったけど神映画で完全に地雷になったかもしれない🥺 みろりは21に嫌がってだけでニキには好感持ってなかったっけ >>563
神映画おにのどこが嫌だったの?
うちだけに教えて みろりのみろりを上手に😈😈して美味しく食べるニキ! >>568
囁きのところとか🥺
あれなきゃぽともだち誘ったのに たまに支部推しの名前で検索すると初めて見るカプいてびっくりするよ
こういうのすこなんだねって感じ 誰かも言ってたけどみろりもぞいちゃんの素質あるよね ちうかスタの時光代理人コラボ楽しみすぎて毎日weiboチェックしてるんだけど向こうはキャラの誕生日に一般婆が祝ってる画像載せるんだね
大体ケーキやお菓子とグッズ並べてるのが多いけど >>574
ぞいちゃんみたいに年下にストーカーされて勃起されるようになるとは考えにくい😰 >>581
それは特殊な案件なので🥺
そこまで行かなくても総攻め感ありゅなって やっとみろレタみろ読んだけど仲良くなっててきゃわぢゃん 発案時から見た目と属性若干被ってて出会わせないようにしてたのかな みろりズドン21ぴぴはぞいぬぞいはかぞいおにぞい花で新刊カードが集まる圧ぞいスティックに平伏せ 金田一少年の事件簿に精神的双子っていうのがあったヨ
サンムーンはそれだ念 逆にぞいちゃんとのカプが1件もないキャラいるのかな
ほとんど絡みないうちの推しでさえぞいちゃんとのカプですこってる婆いりゅ🥴 >>597
マジレスそれはひとりのキャラの話じゃん
みんながストーカーになってからにして ぞいってぬん以外からは特にすこられてないのにぞいちんパワーすごち >>604
ゎゎハム赤はぞいちゃんすこじゃないの💦 ぞいちゃんとのカプ新ガムならいないんじゃない?ってレスしそうになったけど
キメル以外の新ガムはぞいとカプれるの?😳 ぞいちゃんの特大矢印はおにだけでその他は同じくらいだよねぇ カプじゃないけどらぶとなら会長込みで同室漫画は見る 21ぞいとぞいらぶは見たことある
コハマヨは一応絡みあるしですなも属性的に組ませてる婆いそう >>616
内緒でお菓子もらったよォとか言ってたね さすがに新ガム他校婆がぞい棒乞食してるの見ると引く🥺 新ガムでちゃんと絡みないのガイニキキメです?
吸血鬼と聖職者属性的にはカプにしやすそうなのに >>622
自己レスぞいが抜けた
ぞいちゃんごべん そいいやぞいマヨ見た気がする
新ガム婆にまで棒にされるさすぞい 本気婆が複数人混じってそうな流れ
さすぞいちゃんもっと争え 忍んあの棒にもなってるし
未だに絡んだことないのにね そういえばオフィス訪問してたらぞい会らぶ部屋再現してる部屋あったの思い出した
ちゃんと仕切りあってなんか草だった 吸血鬼退治は聖職者の仕事ですなってクソデカ十字架振り回すですな見たいヨ そもそもぞいが新ガムどころか他校とすら絡んでるイメージない ぞい砂利ぞい期待してたのに🦈島が強すぎて霞んじゃったよ ぞいちゃんvsレタスの自己肯定感頂上バトルみたい🥺 痛バでその組み合わせなの!?みたいなの見るけどそもそもカプぢゃなさそう🥴 ぞいカプ対抗ありすぎて気にならないの
界隈違うからしらだけど固定婆生きづらそう >>646
女子学生のつるみみたいであんま江戸じゃなかった念
二人ともペラペラ喋るタイプじゃないからかなぁ うちは推しがなんで不人気なのかわからない
こんなにきゃわなのに >>648
これがあるから痛バ別に組んでる婆いるよね 自分で言うのもあれじゃけど我輩は昔から注目の的じゃったみたいなセリフほんときっつい >>664
金爆の昔のV系mvみたいなやつ想像しちゃう🥺 前BBストそのうち来るんじゃないって言ったらBB地雷ぽい婆に絡まれたからこわち バンドガチャやる予定あったのにどぼじで砂嵐を通したの >>672
うちがいつもみてるライターが嫌いな婆の引用してた こんなにもサブライターを望むガチャなかなかないよ🥺 サークル情報出た時は麺いらされてたのに砂嵐のお陰でありがたい存在になっちゃったね🥺 むしろ砂嵐からの犬双子サークルストまでタイミング揃えた気がすりゅ🥺 変に擦ったり言い訳させるぐらいなら何事もなかったような話にしてほちい バンドはライター次第だよ念
こんだけ前持ってくこちしてるのなんか意味あるのかな
4月馬鹿の勢いかな ぶくぶでぶく犬フィーチャーするにしてもアンデで良かったのに出番貰う双子🙄 砂嵐で胸糞やってバレンタインイベ髪型変更描き下ろし双子とエイプリルフールとか双子ごり押す流れ作ってたんだろうね🥺 >>692
胸糞要るかあ?と思ったけど胸糞ないと注目されないもんね 双子のクルージング瞬殺だったらしいけど楽しかったのかな 胸糞やってたから双子イベスト読んだうちみたいなの目当てなんだろうけど特に双子好きになることなく終わったよ 推し双子並みの不人気だけど絶対こんなテコ入れしてもらえないよ うち読んだはずなのにゆゆうたがなにしたかわかんない🥴 >>698
それ「双子の」コラボだと認識してる婆いなくない? 早々銀貨評価分かれるけどでぇすこ
ファッションショーのシーンほんときれいなんだ パンはねちょったしわれは神映画で活躍したしつむつむはピッチャーヘアアレでアイコンはアイコンしゃまだし誰かわからない 読破キャンペーンのツイート流れてきて思ったけどおハミの開花前すこ 葬送銀貨うちもすこ!
ガラスをスパンコールがわりにするとこでぇすこ
あとこれも評価わかれるっていうかたぶん否のが多いだろうけど幼馴染が待ってる念するのもすこ >>696
それも組み合わせ的にも今更感あって微妙に終わった感じ🥺 うちがはまとくらとスシローで悩んでるよ
どこがいいかな われが神映画であんな扱いだったのは確かにびっくりしたよ 黄っきゃわはこのままでいいヨ
モデルテコ入れしないでね >>712
テコ入れっていうかなにもないキャラよりは目をかけられてるから今後絶対テコが入れないと言いきれるなら違うキャラ推してる婆かなって 神映画エアプだけどわれって結局損なだけのポジだったんじゃないの?
メイン10人にも入れてもらってないし >>723
逆に婆が思う何もないキャラってどの辺なの >>724
神映画公開後あんなにわれの話題になったのに🥺 うちもエアプだけどツダケン映画出ても結局無意味だったわけでしょ? ミャンマーといい双子といい露骨だなとは思う
全員にローテ回すから上げ底するのは賢いけどさ 他の大勢のキャラに比べたら全く損でも無意味でもなかったよ はあ江戸漫画のコマ割りって難しくない?割ったコマに収めると迫力なくなるし人物の大きさも一定になりがち
商業とか読んだら参考になりゅ? >>726
考えてみたけどゅぅゃアドぷかあたりかなあ
適当だけど >>737
どっかで見たけどいいなって思う漫画一冊丸々模写したら画力もコマ割りも上手くなるらしいよ >>746
結構人写ってるけど大丈夫?
婆じゃなくて相手じゃないの >>746
おいちそうだけど向かいの婆映り込んでるから消した方がいいよ アドはちえみときんにくんのにも出てたし無関心って感じじゃなさそう どうせ誰よその女とか言ってる婆にもぽ友達いるんでしょお
真のぼっちのうちには分かる >>746 だけど消し😔
お姉ちゃんだから身内でそこは問題ないんだけど注意してくれてあぞい! 連呼おヴぁさんは友達ゼロだから1人でもいれば勝てるよ そっかうちも何かあったとき弟連れてけばいいのか🥺
2人で出かけたことないからその発想がなかった 画像から特定しようとする婆いるからね🥺
前画像見て知ってる場所だったからここ知ってるってレスしたら違う婆に特定したいけどどこ?って聞かれてこわちだったよ うちはコラボカフェぼっちで行く婆
アニカフェ割とおいちいよね エアプ晒すバカぶたえも
807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:33:18.75 ID:???
🌝お誕生日おめでとう!
🌚ってことで飛行機代と時間返せ
812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:37:45.83 ID:???
👏🌝👏⛲かーえーせ!かーえーせっ!
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:37:22.62 ID:???
🌚飛行機代帰ってきてないぞ 個人情報書かせるライブハウスと同じぐらいありえるよ トーマンのコラボカフェペヤングとばじと千冬のドリンクつきで1400円だったけど該当婆は嬉しいのかな
うちはカフェでまでカップ焼きそばいらない ぶたえも慣れない飛行機代煽りのせいでエアプがバレて恥ずかしいね ⛑ ((👵))💦
🐶ガガガガガガガ 🏠
T.,:`.🚧🚧 あぞ初はまだったけどレタスの声したし炙りと柚子多くて嬉しかったよ
https://i.imgur.com/lxQzxTr.jpg >>818
はぁぶく犬きゃわすぎりゅ
はま寿司ほんとにレタスの声するんだね😳 さっきのスマホもそうだけど細かく見てる婆いるんだね うちジョブチューン見てからずっとぽすしが食べたい🥺 オワセカのアスセス数1月〜2月でアニバの1.5倍3月で2倍だって
なんで今年になってこんな増えてるのハジセカかな は?華奢なぴぴが不人気性犯罪者の汗クサゴリラにレイプされるのが良いとかそれ虐待
触れる事すら許さんらら射殺しろ 今日頭グラグラして起き上がれなくて仕事休んだんだけど午後病院行って点滴打ってもらったらなんだか治ってきたよぉ!
ポカリ飲んでも直らなくて不安だったけどうち脱水症状になりかけだったのかな🥤
医者何も言ってくれなくて点滴打ちましょうかだけだったから🥺 味わいmiino買ったけど豆まきの豆に塩味付けただけ😔 毎日震度4起きてない?🥺
ちうごくるしあに侵略されるより先に地震で日本ウォワりそう さっき3歳の子がぞいぷされてころころされた画像見ちゃってずっとどしゃきぶ
なんでそんなことが出来るのかわからないよ >>862
あぞ🥺
うちも昨日日差しきついのに出歩いたからしかして脱水症状?とは思ったんだけどポカリ飲んでも治らないし万が一もあるしで行ったから治まってきて安心したよ
早めに行けばよかったと思うけどしんどかったから仕方ないか🥺
なんだか経口摂取で水分を吸収しづらくなってる気がする
飲んでもすぐ下から出てるような うちの近所のスーパーのパック寿司めちゃおいちいよ
いいでしょ たまに波打つローディング画面あるよねあれすこ
伝わるかなこういう感じの
🍣
🍣 🍣
🍣🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣
🍣 🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣 🍣🍣 >>870
いいなぁ
うちも寿司がおいしいディスカウントストア知ってるけど遠いんだ >>878
おいちそう🥺
パックにないものがすこなら行くしかないね ガイ中かあ
トランプイベかシャッフルか🥺
マヨ中で肩透かしだったから念 ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up シャッフルがいいけどスカウト決定してるから新曲?🥺 シャッフルはバンドガチャくるからなくない?次じゃないのかな トランプ新曲だと間隔短すぎる気がするしシャッフルかなぁ ちなみに去年の4月にんほ生に来たらぶ中はおじライの宣伝だけして帰っていったよ 新曲イベ関係ないくこちでゲスト潰されるのなんか可哀想 たしかトランプイベ1回もんほ生でくこちしてもらった事ないよ念 >>901
うしょ…グロ映像見せられてから1年経つの😱 ガイヌ味噌ってなんかシルバーアクセジャラジャラしてそうなメンツ >>911
まだ書き込みできてるけど明日から出来なくなるの🥺 ♠今日はみんなに特に楽しくないお知らせを持ってきたよ ちんくる使いだけどときたまのハプニング楽しんでるよ >>931
婆のおかげでiPadでのブラウジング快適だよォ! 神アニメでなければなんでもいいよ
うソやっぱり佐賀2もやだ janeめっちゃ使いづらいけど林檎だとこれしかない😭 うちはJaneとちんくる使いだけどJaneの方が慣れた うち林檎だとbb2cが一番使いづらかったからbb2cすこな婆はjaneもちんくるも使いづらそう !!神アニメ絶対!神アニメより不快胸糞が増えそうでやだ🥺 JanePC版は設定細かくて有能なのにアプリ別物だよぉ
仕方ないけど ちんくる120円じゃなかったっけ
今もっとするの? ダイヤGは躊躇わずに買っちゃうのになぜか高いと感じる🥺 5ちゃんやるのにぽ金払いたくないぞい
Janeも嫌だから婆たちさよならぞい おちゅ
一番はじめに使ったのがJaneだったからJaneが一番つかいやすい この前ぶくスタのスタンプ買うとき高って思った
オプチャで使いたくて即買いしたけど🥴 書き込む途中でやっぱ書き込むのやーめちってやるうちにはゴミ箱機能が必要なんだ🥺 >>979
🇲🇳
100円なら絶対買うけど250円は本当に使いたいか吟味しちゃう🥺 >>741
👌🦛ばっちり見えてます
>>848
すかばの裏切り!?
>>971
🐔汚過ぎるわ… >>981
ゴミ箱っていうか書き込み画面にクリア機能付いてない専ブラなんかあるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。