わいわい雑談スレ6527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649171263/ おめえがアホだよ
テンプレみただけじゃ指名ってのが
970おねがい!か
誰かほかの人おねがい!か
わかんねえだろうがアホ 昼前って結構忙しい時間帯だと思うけどそんな時間にわいわいやってられる身分の婆の昼ごはんの時間が12時定時ってよくわからないわ わいわい七つの大罪はこれで決まったとか言い出したのがそもそも悪い
そこからの流れ ぬいちゃん……👋ぬいちゃん今日も可愛いわ👋荒んだ心が癒されるわ👋 次スレ指定安価が大罪に値する行為だと言われてムカついたのはわかるわ リアちゃんが紛れ込んできてた初期のわいわいLINEみたいになるのね >>1>>950
テンプレ変更お願い
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。指定は混乱の元なのでいりません。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
・801サロンはLRで実況禁止なので実況はこっちに移動
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/ >>24
適当に罪状当てはめて遊んでるだけよ
夜中にピザチン罪とか
できればくだらないワードが望ましいわ おつわよ
アジが3匹300円だったんだけど内臓取ったり固いところ取ったりの手間を考えるとメンディーわってスルーしたけど今になって買っとけば良かったわ!と後悔してるわ
煮付け作りたかったのよね >>25
昔は指定時代があったっていう指摘に間違いを見とめたくない婆が発狂してるだけじゃない? >>31
本気モード婆がいてピリピリしてるの草だわ >>43
うわ名前聞いたら食べたくなったわ
昔はコンビニにあったわよね >>33
信じられないほど安かった時に勢いで大量に買って色々作ったけどおいちかったわ
匂いや処理が嫌でいつもなら絶対買わないんだけど 950直前に露骨に減速する瞬間すこ
減速出来ない婆きらい わいわいは立てられる婆多いから指定しない方がスムーズだからって変わったのよね
元々テンプレは他所からのコピペだったからスレの特性に合わせてカスタマイズしていくのは当然だわ うっすら嫌ってる男から愛されたい妄想ばかりしてるけどな腐は ←腐じゃなくて基地の好みじこしょーかい >>52
踏んで立てられるなら減速する必要ないわよ 最近美味しかったアジフライははま寿司で食べたやつだわ >>52
減速いる?スレたってないなら減速するけど うっすら嫌ってる女から愛されたい妄想ばかりしてるけどな基地は😉
しっくりくる😘 >>48
というかそういう遊びなのに本当にルールっぽいの当てはめてたのがセンス無いわ ちっさくて臭いアジフライ嫌い
でっかくて肉厚のアジフライしゅき はいななまで知ってるじゅじゅおねーちゃん口悪くてこわい😘
てきとーに並べただけだから受け攻めとかしらねえし同級生並べただけだしばばカプじゃねえしバカか?
げとなながすこー 腐はうっすら嫌ってるはずの男から愛さればかりをいつも探しているのであった >>61
それにいつまでも執着して荒らしてるのが滑稽よね てんぷれ短いからね
50以上あったスレはほんときつかった 安価で次スレ指定とかしないんだよ😉
基地たんねなたんと一緒にわいわいをまなぼうね😘 うっすら嫌いなのは男全般
好みのイケメンしかも理想化された二次元キャラはだーいすこ >>78
そういうことかぁ
さすが腐
妄想に逃げてんな 婆はお花見がてらお散歩行ってくるから婆たちスレ回しといてね ぬいちゃんがわいわい見てアジ食べたそうな顔してるわ👋 たわわ問題より比村サーキットの爺たちが未だに晒されてるのに胸が痛むわ 基地は今日もはうっすら嫌ってるはずの女から愛さればかりを女がいるスレに来ていつも探しているのであった 男から愛されたいが現実は怖すぎて二次元に逃げた
男から愛されるのは捨てきれなかった
せめて妄想で😢 内緒だけど今日は500円買い物をするとなんと卵がひとパック98円なのよ
婆にだけ教えるわ >>78
これを言うなら多分男もうっすら女嫌いだと思うわ
代わりに理想化された二次元だーいすこ >>78
基地ってそうなんだ
社会に適用できないね オタクは現実こわいけど捨てきれなくて二次元を創り出すのね >>94
聞いてばかりじゃ成長できないわよ
自分の頭で考えなさいね? うっすら女が嫌いだからママンとしか会話しないくせに女叩きする爺基地ね 男は女から襲われる可能性ないから余裕のあるうっすら嫌いよね あー腐はーていいながら自分の紹介する基地またきてるのね >>96
卵ひとパックの98円の情報か?欲しけりゃくれてやる 探せ!この98円の情報のすべてを801サロンに置いてきたわよ >>103
立てられない婆しかメンバーにいないと露骨な減速はあるけど減速するな!とはキレてなくない? アンカーで次指定しないよって言っただけでキレるとか社会のゴミなんだろうな いつでも男に愛されてる存在探してるーそれに成り代わりたいからー
ただし女はだめー自分が男大好きなの如実になるからー >>93
痴漢やレイプが実際に社会で起きてる時点でミラーリング成立しないのよね
性犯罪者の94%は男よ
半々ならミラーリング出来るけどこの差は覆せないわ >>92
都会だわ
婆のとこは田舎だからまだお一人様一パックだけ買っても98円よ おめえ下品だなー本当に女か?と悟空さにパンパンされて泣きくずれちゃう実は純情な婆たち 女から愛されたいが現実は怖すぎて二次元に逃げた
女と触れ合いたい→女がいるスレで嫌がらせだ!愛されるのは捨てきれなかった
せめて妄想で😢 比村サーキットたのちいわ
そしてサーキットのお陰でアホなワナビ婆嘘が暴けるのもたのちいわ
1日のイベントで売れる最大は比村サーキットの10000部なのに女性向け大手で10万部売るとか夢見すぎだわ 転活ちゅかれたわ足元グラグラな感覚よ
こういう時に夢中なジャンルがあれば変わらない日常を保っておけるのに🥺 >>115
なんでねなべの脳内しょうかいしてくれるの? >>117
痴漢やレイプって好きだからすると思ってるの?
あんなの性欲と肉体目当てだから好きに当てはまらないわよ >>115
ねなちゃんは女主人公じゃないとだめだよ
だから男同士で妄想してるわいわいおねーちゃんたたいてりゅ😊 ゆうて腐女子すぐ女体化させてアバター自分に寄せちゃいますけどね😅 ねなべちゃん夢スレ立てたら
仲間がほしいんでしょ?意外と人来るかもしれないわよ いつでも女に愛されてる存在探してるーそれに成り代わりたいからーネットで女のふりして荒らすよー
ただし現実の女はだめーこわいからーネットで女とふれあい女は男だいすきと再確認して自分あいされ想像するー女が好きなの如実になるからー 男も女も嫌いあってるふりして
二次元でわざわざ異性とのラブを作り上げてんだから世話ねえな 婆がたくさんいるスレでストレス発散するのが趣味の荒らし爺そういや同人板で捕まってたわね >>138
形酷くてブッッだけどちょっときゃわね😰誰かしら? >>136
女体に並々ならぬ興味と興奮を覚えてるから性犯罪をするのよ
同類の性犯罪者のフォロー頑張ってね 自ジャンルのフォロワーがどんどん減るのを見てたのにフォロワー増えるRTキャンペーンとかやりだしてクソだわ
クソックソッ 二次元でやることほぼそれだもんな
まあ男は野心込みだけど >>156
なんでそうなるのよ
女体に興味あるのは間違いないけど興味あるからといって女の精神は好きじゃないでしょあいつら
ふみにじってなんぼなんだから >>144
近場の寿司屋ここしかないのよ
婆はスシロー派なのに >>139
その理論ってゆるキャンとかあきらかに男の趣味や男の思考回路なのに女のガワつかうアニメとか男性向けの発想よね
女のキャッキャッはみたいけどわからないから男のまま外だけ女にする思考 男だとばればれになるから萌え美少女にしてごまかすー >>142
よしこ爺とねなちゃんあんまり趣味あわないねー
ことごとく逆 >>167
腐がやってるのもそうだろ?BLって男の皮かぶった女そのものだし >>148
女体化してる腐とか一部じゃん
そんなのばっかよんでるんだね >>130
比村乳業(株)っていうのは月曜日のたわわの作者比村の同人サークル名
そこはいつも新刊セットのみ1000円のものを出すんだけどものすごく並ぶから
あらかじめ1000円を列で準備させてボックスに金放り込んでさっと渡すっていう方式で頒布してるの
そうすると列が爆速で進むのでまるでサーキット場を車がぐるぐる回ってるようになるのでこの頒布方式についたあだ名が比村サーキット >>163
女が好きだから好き勝手したいのよバカね
性犯罪者を擁護したい心理はなんなの?自分がそうだから? 男コスプレに飽きたらずねなちゃんコスプレまでし出す腐っちゃん草😢 ねぇなんでねなべちゃん夢スレ立てないの?立てたげよか >>162
野心がある男は二次創作しないよ
現実でかいしょーする >>177
そうよすごい人なの
そんな人が外野のフェミからギャーギャー言われてたら腹立たない? わいわい七つの大罪に基地あるあるムーブ入れられて基地発狂 >>178
ねなはノマやBLはすこれるけど夢はうまくできないわよ😰 >>171
自分たちがやってるから腐も同じとおもってしまうのね
ゆるキャンとか男性向けみてたらわかるけど女の皮被った男そのものよ 男の描いた百合の方がまだ女同士の良さを描こうとしてるわよね
女が描いたBLは男同士の良さなんか描こうとしてない
あるのはさーてこの彼氏はどんな彼氏?的な女目線だけ >>179
いやそうじゃなくて
異性との恋愛だけじゃなく野心も二次元でかなえるってことよ >>182
次スレ指定安価の何がダメなの?ん?言ってみ? >>175
なんでねなちゃんコスプレだとわかるの?おかしいな… >>174
随分と女に自信あるのね
婆は女の体にしか興味ない爺しか殆どみたことないからそう言ってるだけだけどそれがなんでフォローになるのかわかんないわ
婆の意見と反発したらきっとフォローになってしまうのね >>189
どっちも解消するわよね
和月もしまぶーもマツキタツヤもギャル子の人も >>189
二次元でしか叶えられない野心()とか草
男でもていへんだねきちー まぁ爺向けである友達同士で胸を揉んだりするってのは爺思考よね
あんなの仲良くてもやらないわ >>183
ひゃだねなべちゃんはドリ主張じゃなかったの? >>192
ねなちゃん本人じゃねーからそりゃわかんだろ😲 天気がいいから会社の屋上でお昼食べてるわ
排気筒とかへんなコンクリ遮蔽物ばっかりだけどきもちがいいわね
婆の作った味気ないおにぎりじゃなくておいしいお弁当買ってくればよかったわ >>193
女が好きだから性犯罪することをどうして認められないのかしら
自分がそうだからと言って他の性犯罪者もお前と同じとは限らないのよ
お前は女体が好きで女が好きじゃないと思いたいんでしょうけど言い訳せずにはいられないほど自分のことはよくわかってるんでしょうね >>188
男だから女の良さ描いてると勘違いしてるのかしら
ゆるキャンみてもわかるけど百合かこうとしてガワ女なだけで中身そのまま男よね
あるのはさーてこの女はどんなえっちするのかな?的な爺目線だけ ニューゲームも美少女のガワ被ったおっさんの話よね
素直におっさんで描きなさいよ 呪術ののど飴が一袋80円で売ってたから買ってみたわ
オマケのシールは真人だったわ
婆真人嫌いなのにガッカリわよ😟 最近基地の入りが早いわね
婆が家にいるときに限ってつまんないわいわいだわ >>201
新入社員は新歓で上司や先輩のちんぽ咥えるしね 基地のいう野心って女好き放題したいけど愛されたいっていう野心のことよ
ドリのこと野心って呼んでるの草 男キャラクターに女の気持ちをとうぇーして恋愛関係どりぃむしてるのが腐ー 温泉でおっぱいのサイズ褒めあったり触りあったり美少女動物園は爺がちんこでやった実体験…ってコト!? >>203
爺は女見下してると感じてるからよ
女体しか興味ないから性犯罪率も高いと思ってるからだわ
婆と考えが違うってだけだわ好かれてるとは思わないもの >>205
ねなちゃんドリしゅき
あいされもーそー毎日してりゅ >>181
すごいと思うけどそのすごいは婆の思ってるすごいじゃないわよ 男にとっては女ほど異性との恋愛が至上ではないのよ
海賊王とかになる方が至上ってことよ >>202
だから爺向けって全部そうじゃん異性と恋愛叶える二次
二次程度で叶える野心() すこなホモのお話がしたいけどわいわいじゃ肩身狭いし今こんなだし日を改めるわ 基地が喚いてるのを横目にビールとルヴァンで一杯やってます
平日の昼間に飲む酒はうまいわ >>209
偽物乙
ついにねなちゃんもなりきりあらわれるようになったかー >>217
そこは素直に爺のおっぱいさわりてーっていう自己投影よ ねなちゃんはドリすきだよ
わいわいおねーちゃんもなりきり基地くんもみとめたらー? >>205
なんのためにジャンル分けしてると思ってんのよ >>228
そうなのよ
でも新たな情報足すと自分がねなきちになるから
結局ねなちゃんが出した情報しか言えないボットなのよねー >>208
男はみとめないよ
野心だーとか言いわけして弱いことみとめたがらないから >>216
女キャラクターに男の気持ちをとうぇーして恋愛関係どりぃむしてるのが基地ー
ゆるきゃんとかニューゲームとか女キャラなのはみかけだけ中身まんま爺だからみてたらわかるよね😉 >>219
好きという言葉にロマンティックな意味合い求めすぎなんじゃないの?
真実の愛とか面倒な話はごめんだわ >>235
ねなちゃんドリが好きなのに嫌いとか名前使って偽物が好き放題してるのはらたつよ
ねなちゃんは最近おっこつせんぱいドリにはまってるから学習してね 新たなねなちゃんとして育っていくといいなあ
ウンウン >>230
そのままよ
そのままでおいしいわそうルヴァンならね…
クリームチーズでも買ってくればよかったわ >>240
逆に婆は好きと言う意味合いを広く取り過ぎだと思うわ
なんで女体は好き主張は一致してんのにこっちに食って掛かってきてたのかわけわかめよ 男は男も女もうっすら嫌いでお母さんに甘えたくて女体を好きにいじりたいのよ 呪術ほぼ知らない頃に通りがかったゲーセンに貼られたイラスト見てあらこのキャラ可愛いじゃないって思って原作ちょっと読んでみたきっかけがじゅんぺーだった婆は…婆は…🥺 >>217
そうよ
集団オナニー大会とかやってるしね
気になるあいつの射精する瞬間も見てるわよ >>237
ツギハギとか髪型が可愛いくて容姿が好みなのとああいう軽薄っぽい男すこだから
あと敵キャラで身内には仲間意識あるみたいなのすこ なによワクワクイベントって…
名前がもうダサいわ
【速報】「GoTo」改め「ワクワクイベント」を政府検討 ワクチン接種者に割引適用 経済・感染対策の両立へ ねなちゃんのことは任せたわ
よしちゃんとして転生!😘 Amazonから試供品が3つも届いたわ
婆は上客なのね >>258
Go Toのがましね
わいわいイベントなら許す >>255
順平の見かけ地味過ぎない?モブっぽいキャラがすこなの? >>249
婆は性犯罪者は女(女体)が好きだという事実を元にした話しかしてないのに好きというならば女の精神ごと愛してこそ!という前提で絡んできたのは婆では? >>267
横だけど普通にきゃわじゃない
婆も銀魂の山崎が気になるって言ったら何でそこ?って言われたけど地味すこ婆もいるのよ エロ出身爺が微妙に隠さないまま一般に進出しようとして阻まれるのけっこう爽快だわ ケンタのペッパーレモンチキンおいしそう
婆買ってきて >>269
女が好きと女体が好きとじゃあだいぶんかけはなれてるからね
今更カッコつけられても >>272
おあがりよ!の人しか浮かばないわ
他にいる? >>277
最初から婆は一貫した話しかしてないわ
変な絡み方されて訳わかめなのはこっちなのよね >>267
うん地味とか陰とか幸薄そうでちょっときゃわな見た目がすこ
幸薄いとかそういうレベルじゃなかったけど🙄 くら寿司ついたわ
きゃわなガチャガチャあったけど完売してたわ 爺に言い返さなくっちゃ!ってあほな婆まで男女論始めちゃうのよね 宇崎ってエロ漫画出身なの?
あの下手な絵でエロ描けるのかしら 昼夜逆転でこまるう
これ今から寝ちゃって夜起きて買い物いけねー >>285
純愛エロ爺よ
NTR絶許百合漫画にオリキャラ男出すようなやつよ >>271
地味すこ婆もいるのね
そうよね派手派手すこ婆ばかりじゃないわよね
でも順平や山崎レベルだとグッズにも入れないレベルだからすこるの大変そうね >>288
よく分からないけど性癖がキモいことはわかったわ😅 >>281
絡んできたのはそっちだけど…
途中ちゃんと婆の主張理解してくれてうれしかったわ😘 地味すこわかるわー
婆はお目目がくりくりうるうるの男がすこれないから種見ても大人気のアスランもキラも刺さらなかったわ
婆がすこれたのはノイマン中尉だけよ >>291
これを面白がって買えるような人はおしゃれに着こなせるのよ >>272
花のズボラ飯のフーポルはキモいわ
大暮は成功してる方かしら >>293
やっぱりいつもの爺ね
性犯罪者擁護するために的外れな絡みして話逸らそうとしてるのが見え見えだったわ
次からはうまくやらないとまた見抜かれるわよ >>288
純愛はいいけど百合に割り込む男は駄目でしょ!? 絵が下手な人は純愛描くわよね
絵が上手い人はエロ描くわ >>303
絵が上手い人でもエロ描かない人も絵が下手なのにエロ描く人もいるわよ 婆はノイマンとシカマルと山崎とパクナナの緑とへいちょとドラルクがすこ >>302
レスバしたいだけの基地だから相手しなくていいわよ ヘタレのエロ絵連投を見たことない婆なの?幸福な婆ね… 悲しいわ
5月からAmazonのAmazon Music Unlimitedのエコーコースが380円から480円に値上がりよ 多分海老蔵がクソなのもガチなのにあれじゃ説得力ないにも程があるわね 百合に俺も混ぜてよwはあるけどBLに婆も混ぜてよwは無いわね >>326
出しゃばりモブとか出てきたらその類なんじゃないかしら
恋愛には発展しないでしょうけど >>324
歌舞伎すこな人が同情してたわ
新潟の片田舎から出てきた見た目が美しい以外の取り柄がなく東京に地盤もない人間が代々続く伝統芸能の家系の人間と戦えるわけがないのよ >>321
今後も値上がり続く予定よ
婆はこれからも無料のSpotify 今来てる基地まさに七つの大罪のNG避け工作荒らしだわ >>337
広告のSpotifyおじさんいなくなったし充分だわ BLに混ざる女ってあれ?私がモテてどうすんだみたいなやつ? 歌舞伎は多分不祥事もみ消しでも伝統あるからちょっとやそっとじゃ崩れないのよねえ BL萌えしたいだけなのにワタシがモテちゃった〜はわわ〜 >>338
ねなちゃんのこといってる?
モテモテで困っちゃう😘 >>326
知らんけど野ブタとかそれなんじゃないの? 月曜のたわわ男バージョンだと何?
日曜のぶらぶら? 乳がんになっても切除させなかったことも自然派治療推し進めたこともこきつかってたことも多分事実なのよね
それ以外の説明がめちゃくちゃだから信憑性失われてるのが気の毒だわ なろう系はBL眼福〜はわわ〜からの実は激ニブ主人公ハーレムでしたってのが頻出だわ 腐の真実よね
自分はこっそり見てるだけでいいっていいはりながら
本とはめちゃくちゃ受けにじことうえ >>346
女は知らん男のちんちんに喜べないからミラーリングできないわ >>349
そら投影先があるなら実体は邪魔なもんだからそういう主張になるっしょ 背が高くて痩せてて前髪長いオシャな男はすこ
それ以外はうんこか置物 チン出ししててもいい物見れちゃったラッキーとはならんものね ロシアやばすぎるわ…一般人の子供から年寄りまで老若男女問わず手を縛って殺しまくってる…
1:14くらいからよ
https://youtu.be/bOP44WFCps0 >>353
アナル丸出しで電車に乗る男不審者すぎるわ! >>333
あのやばさって洗脳なの?病気なの?どうしてあんな異常な状態になっちゃったのよ😖 小さな会社で横暴時々暴力で振舞ってるけど有能だから社長も先輩も何も言えないオラつき爺が好きカプの片方と似ていてきついわ >>358
グエー汚ねえもんみたわって顔を顰めるわ >>346
大抵の少女漫画がそうじゃない?
月曜日からイケメン見れた!ラッキー!みたいな >>346
月曜のたわわのままよ
友人関係がうまく行かない男子大学生や会社につかれたリーマンが電車で様々な雄っぱいたちに会うわ
クール系雄っぱいやはわわ系雄っぱいやオラオラ系雄っぱいが出てくるわ 男で眼福だなって思えるのは制服姿とか着込んだ姿だわ >>361
スピリチュアル系の男と結婚して狂っちゃったみたいね
離れればまともになると思うけどあの姉妹どっちも芸能界の人間の食い物にされて気の毒よ ギョムスで鯖フレーク買ってきたわ
開封したら早めに食べないとだけど具体的なレシピがパスタやお茶漬け以外に思いつかなくて開封のタイミングがはかれないわ >>261
よしこもなりきりじゃん
もともとよしこわたしだしおまえいつも私の後追いだよね 海老蔵は婆俺は人間国宝になる男だぞって言ってた過去があることしか知らない🥺 >>373
えっおまえよしこなの?
Twitter開けてみて >>318
以前からちょっとアスペみあったけど仕事は頑張れてたのになんかつれーわ
ホリエモンが言ってた麻耶の夫が有名人だけの集いについてきて仲間に入ろうとしたのに皆に何こいつされた話キッツイわ アナウンサーになるような容姿と才能があっても不幸になってしまうのよね >>280
宇崎って信者の声でかいだけでアニメもはねなかったし それなら妄想も男なんてださなきゃいいのにね!
男のことしか考えてないのが受ける!
男から自分がえろえろされることしか考えてないのが! 自分に見合った相手見つけるのはやっぱ大事だわ
上すぎても下すぎても駄目だわ >>385
リアル男の話なんか誰もしてないのにヒートアップしてどうしたの? >>372
シャンチョビトースト美味しいわよ
でも鮭おにぎりが一番うめーわ 歌舞伎って儲かるのかしら
すごい金が動いてそうなんだけど安定した収益があるならブログとかでプライベート晒さんでもと思ってしまうわ >>387
いつもの腐女子は男の事ばっか考えてるう〜って壊レコしてる基地よ よしこ爺みたいな女のふりしてネトア追いかけるミソ爺って何っていうんだっけ >>384
表現の自由戦士はいつもそうよね
金は出さず応援はせずフェミとやらと戦ってばかりよ
行動に移すとしたら店のバックヤードに入り込んで盗撮とか 男は着込んでるほうがエロいし婆は白手袋着けてるのがすこ >>389>>392
二次元の男はファンタジーよ
ペガサスの話してるのに馬のこと考えないわ 男の体で見れてラッキーって思える箇所がないわ😟
強いて言うならイケメンだった場合の顔かしらね 宇崎作者がQアノンだったの本当草よ
でも自分のすこ作家が陰謀論信じてたらどうしようっていう不安も生まれたわ >>390
伝統芸能で国から色々貰ってるとか聞くけど実際どんなものかしらね
客も高齢化して新規客減ってるし集客出来る海老が調子に乗るのよね >>384
でもわりと人気なほうじゃないの?そうでもないのかしら >>399
視界に入ると不愉快まであるわ
リアル男はゴキブリと同じよ >>402
馬はその辺でうんこ垂れてなさい
婆は美しいペガサスを愛でてるから向こう行って 女オタクと男オタクはお互いに嫌いあってでも二次元で夢を叶えてるんやなぁ😢 >>346
女って大した性衝動もなけりゃ好きなもんも全然違うのよね
少数の腐だって一次の商業二次のパロ三次のホモドラマや番外のゲイビまで受け付けるもんも違うし >>405
献血騒ぎになるまでは普通に空気だったし献血後も腐女子への当てつけで持ち上げてるのが多かったと思うわ >>408
かわいそうだね
現実の愛では満足できないんだね 王将のきたわ!
急いで頼まなきゃって焦ってしまったわ >>333
歌舞伎すこな人って美しいしか取り柄がないとかそういうこと平気でいうわよね
いつだったかバイトで関係者の名簿みたいなの書くので歌舞伎役者の舞台のスタッフしたんだけど
歌舞伎役者の横に奥さんいてファン(太客ババア)集団へのご挨拶してるのみたのね
ババアたちが面と向かって元アイドルの奥さん?大変ね〜綺麗なお顔だけが取り柄で何も知らないでしょう?私たちがサポートするからねオホホてやってて引いたわ 男から愛され妄想が生き甲斐
女の本能を如実にしてくれる存在腐 >>412
献血ポスターなるくらいだからそこそこ知名度あったんでしょ
炎上で色んな意味で更に有名になっちゃったけど >>369
あの旦那交霊できるし元EXILEとか言ってんでしょ?頭おかしいわよね >>349
ねなちゃんは女主人公になって男からもてたいから受けは女がイイ 元EXILEとかってそこらへんは調べたら足つきそうなのに >>419
アスペって言われない?今その話してないのよ >>421
じゃあ婆は献血前知ってた?
婆は知ってた この基地ってめちゃくちゃ受けにじことうえするタイプなのねって思いながらみてるわ エグザイルいっぱいおるからバレへんバレへんガッハッハ 腐の真実じゃなくておまえの真実だろって思って眺めてた >>429
婆は知ってたわよ
まず作者と知り合いだし >>420
それ男女関係なく人間としての本能じゃん
それが理解できないのはASD じことうえしてなきゃ女みたいな立場になって男女みないな恋愛関係性になってねえんだよなあ
原作にはそんな感情どこにもないからね? >>422
EXILEはダンス教室でも食ってるから生徒さんを後ろで踊らせてあげるやつあるじゃない
あれでバックダンサーって言ってたのよ 男から愛されて赤面したりうじうじしたり失踪したりー
原作にそんな女のこころの男キャラいっませーん >>417
マリちゃんモブレは難しそうだわ
戦闘力がエグいし それなら婆も元AKBだか乃木坂だか名乗って男子アナと結婚できるかしら🙄 >>405
全然
宇崎って爺向けでもそこまで人気ないのに作者と信者の声デカで有名コンテンツよ
ニガトロさんのほうは元有名同人作家とかナルヒナで浄化されたとかネタになるのとコアなファンついてるわね >>399
指長くて適度にごついきれいな手とか?
でも女の手でも指長くてきれいな手は見れたらあら素敵って思うわね >>444
人間の本能
腐は男から愛されたいが本能
別にいいよ
ASDは自己紹介かな? >>385
へー基地ちゃんってそんなふうに考えてるんだ >>447
お見合いでじゃなくてお見合いが成立したのね
頑張って! >>458
自分が一番性欲で脳が支配されてるってオチね >>393
ミソジニーかな?
四六時中女のことしか頭になくて女のことばかり妄想してるからそのうち自分も女のふりするようになったね
でも現実の女は怖い臭い関わりたくないからネットで適度に女と戯れて女なりきりしてるね >>457
文字は読めるけど文章は理解できないのね >>400
華奢でマウント取ってるのなんて伏黒婆以外いないわよ
ツイみたら腐るほど筋肉つかないはわわ考察してホルホルしてる総受け婆ひっかかるわ うえきの作者のポンコツちゃん進行中みたいなの面白くなりそうでずっと微妙だったわ >>470
自己嫌悪しないのかしらねそういう人って
生きてて何にも楽しいことなさそうだわ 最初の歌とトークまじいらねえはやくゲームしろ不破湊 Vのは合わないから見てるとなんかイライラしちゃうわ >>468
Vのゲーム実況ばっかりでてきたけどこれ? 腐は少女漫画とうぇーしてることにもう少し自己嫌悪した方がいい >>414
現実の女とふれあえないから二次元で野心()叶えて異性の美少女なりきりしたりあいされもーそーするよ >>421
作者がふたば出身だからそっち方面には微妙に知名度あったわ
宇崎ちゃんも長瀞さんもある意味コネ採用みたいなもんね にじさんじのリーマンみたいなもんなのかしら
スパチャとか事務所に入って給料制なの? 閉店事件はコジマ店員が久しぶりに面白かったわ
レトルトとガッチマンは微妙だったわ ゾゾゾの新作面白いんだけどセキグチさんがガチでTwitterに存在してるっぽいから何とも言えない気分になるわ 婆佐野くんほんとすこだったわ
格好が左前の浴衣じゃなかったら焚いてたわ >>477
自己への嫌悪が他に向くからミソとかインセルになるんだわ
より他罰的で攻撃的なのよね >>487
長瀞さんはそうなの知ってるけど宇崎もなの? 女から愛され妄想が生き甲斐
二次元で野心を叶えるという底辺爺の本能を如実にしてくれる存在基地 文字は読めるけど文章は理解できない人クソリプマンでよくいるわよね >>427
腐はわたもて興味ないとおもう
もこっちかわいいね >>435
腐のせいにしてるけどじことうえは基地の専売特許だよ >>492
ガッチさんはマップが複雑なゲームじゃないと面白くないわ
レトルトはなんかいつもモタモタしてる感じ ユニクロイネスのフリルシャツ再販しないかしら
それか同じデザインでもうちょっと質のいいのよそから出ないかしら >>441
二次元で野心叶えなきゃね
異性と恋愛して叶えるガワだけ女なりきり中身は男のキャラで >>457
男は女から愛されたい
二次元で野心を叶える現実で叶えられない底辺男で
おっけーだよ >>441
現実の女が怖くて作者凸できないからここで感想を言ってるの?ダッサ 男キャラが何故か彼氏が出来て男に赤面してうじうじ悩んじゃう!
おかしいなあ原作にそんなのないのになぁ
こっそり見守ってるだけとはなんだったのか
受けにじことおえしすぎー >>441
すごい!原作者の気持ちが分かるんですね!透視能力でもあるんですか? アマプラってDLしたら期間限定が終わってもずっと見れるもんだと思っていたけどそんなことないのね… >>448
原作者以外は原作のキャラの気持ちなんて分からないのにもしかして原作者様ですか!? 休憩でわいわいきたら悪いわいわいじゃないの🥺婆は寝るわね 私は空気!私は壁!
わざわざ言わなくていいのに腐はひっしでそんなこと言う >>519
19世紀だし消毒の概念はあるのかしら? >>502
アニメ化の前後だからじゃなかったかしら
っていうとアニメ化するほど売れ売れ大人気なのね!って超解釈しそうだけど何でこれが?ってなるようなアニメ化なんてざらにあるわ ネットで見れます系はずっと手元に置きたい派とは相入れないわ >>477
よしこは鍵かける前ちょっとツイ読んだけど昔の少女漫画好きぽいおじさんだったよ
カレカノと小山田剛?とかいう小コミの作家の話してた
あとハイキューハマってたね
女のふりして荒らすのがすきーとか言ってたし女好きすぎて自分もなりきったおっさんみたいだった 角川って数うちゃ当たる戦法でなんでも推してる印象だわよ >>530
腐のことそんなに見てるの?恋してるね💕 ちょっと!とんがりコーン久しぶりに食べたらめちゃくちゃ美味いわよこいつ! >>473
じこしょーかいしてんの?
女のふりして荒らす爺
男のふりして荒らす基地 >>538
300円ショップで買えるクオリティだわ 今いる婆は頭の回転が早いわね
基地が反論できてないの草わよ >>512
作者がQアノンなのはそうだけど2枚目のは第三者が作ったコラだったと思うわ
一時期ふたば政治板でもMAGAキャップ被った宇崎ちゃん画像がよく貼られたわ懐かしい >>464
Vと呪術で荒らすのが趣味の基地って今日もいるんだ
仕事やめたのか? >>538
近所のスーパーに持ってくのに良さそうだわ >>483
>>484
じことうえ基地少女漫画すきなんだねキショ
Vと呪術で荒らすのすこってやっぱそこの二つのコンテンツ読んでるだ
Vの持ち込みしてるのクソダサだよ こいびーとにー
フラれーたのー
よくあーるーはなしーじゃーないかー
よのなーかーかわーってーいるんーだよー
ひとのーこころもーかわるーのさー VとタコピーとFEと花嫁と明日カノは基地が好きなやつよ >>555
コラ作ったのが作者じゃなくて別の誰かって話よ >>490
腐じゃなくてきみのことだよ
二次で叶えれる野心満たして異性と恋愛もーそー楽しんで
女と触れ合ったことないから女描けないガワだけ美少女中身男のキャラで >>551
好きな人に好きって思って貰えないの辛いわよね
美味しいもの食べて次行きましょ 色々値上げ値上げで婆には厳しいわよ
普通に不況よね 食品工場のラインで働いてるんだけど食品メーカーで働いてますって嘘ついていいかしら? >>560
いやだからそれくらい分かるわよアホなの… >>507
コジマ店員も基本ライブ配信だからモタモタなんだけどメニュー作るのに商品ゴミ箱に捨てたり注文いっぱい来てテンパってる時に視聴者が注文のスパチャ投げて混乱させてて楽しかったわ
ガッチマンのマップ複雑ゲーってバイオみたいなアクションゲーかしら >>548
わかるわ婆もよ
あのバイキングの下世話さがよかったのに >>564
ここ10年くらいずっと不況だしずっと悪化し続けてるわ >>502
角川って人気ない転生もの推すくらいだしコネあれば割となんでも推すわよ ドクストの人少し見た事しかないけど絵馬だわでも女の子に何かの独特な違和感あるわって思ってたらエロ出身だったのね
妙に納得したわ >>564
いざなみ景気が蘇ったから好景気よ何言ってるの 五等分の花嫁の話誰も聞いてないのに一時期基地が毎日実況してたわ
なんでノマの話を書き込むのか ああ…この閉店どうこうやってるのいつものV基地だったの 告ってフラれるより付き合ってる彼氏にフラれる方がきつそうだなって思うけどそうなのかしら
喪だからわかりません! えっドクストの作画の人ってエロの人なの?
はえー知らなかったわ 円はルーブルより弱くなってセルフ経済制裁て呼ばれてるの草よ >>559
明日カノスピリチュアル独身40代主人公になってるからネナちゃん読めないわよ
配信者編はまふまふの予言って言われてたけどこんどはまややね >>538
内側に布ないやつ玉ねぎ入れに使ってたわ >>510
よしなりきり基地
あいされもーそーでもしてな(笑) ママンが隠してたルマンド全部食べちゃったわ
うーん困ったわ >>538
ネット部分の色違いセリアでそっくりなの見たわ >>585
円高だったら小麦や牛肉を他の国と買い負けなんかしなかったのに… >>567
あーそんな感じよ
ガッチマンはすぐにマップ覚えるのよ
何人かでやるときはそれでアドバイスしてたりするわ ルマンドはボロボロ落ちるわ
婆はバームロールとホワイトロリータがいいわ >>523
基地が普段読んでる二次創作あぶりだされていくの笑う 基地って受けにじことうえするタイプか
赤面するってなんか草 は?コジマなんかよりふわっちのがおもろいから
コジマみてないけど ルマンドとルーベラとバームロールのセットでお詫びしなさい よしこ受け推しタイプなのね
攻め受けどっちもすこ婆とは相いれないわ たまにルマンド食べたくなるのよ
普段はルマンドに興味のかけらもないけど >>600
そうなのね
最近牛沢ずっと見てて他実況探してたからガッチマン見てみるわね >>613
贅沢ルマンドほんとに贅沢な味がして美味かったわ 昨日のわいわいカップラーメン袋ラーメンの流れで今日もラーメン食べたい欲と戦ってるわ キヨレトかレトキヨなのかはっきりさせときたいわ
婆はレトキヨだと思うわよ Qアノン今何してるのかしら思ったら未だにリンウッドを信じてるみたいで草だわ ウマ息子のおかっぱクロードクンの声だから見てよね😘 つべのトップページにあがってくる動画を興味ないにしてもチャンネル表示されないってわけじゃないのね… 袋麺の話してたの?婆多分世界一うまかっちゃん食べてるわよ
子供の頃から週2〜4で食ってるもの >>565
メーカーって言ったら部署とか転勤の有無とかひろげようとするタイプなら聞かれてめんどいじゃないの
普通に食品工場で働いてますでいいでしょ ブルボンのお菓子最強決定戦でもしましょうか
婆はエリーゼ推しよ >>623
髭姫基地おつ
羨ましいスレみたけど伏婆かなり患ってるね キヨとレトってノリとかやるゲームもほぼ同じじゃない? >>637
ねなべがすきな受け推しのゆめゆめホモは婆とは相いれない趣味だわ >>635
あのシリーズだとバームロールね
お高い部門だとラッシュシリーズよ >>636
あーん次からはそれにするわ
ありがとう婆 >>635
ルーベラを推したいけどヨックモックの影を追ってることは否定できないわ そんなにかぶってるかしら
レトともこうのがかぶってる 五糖分の花嫁の話ずっとしてた基地ってねなべとは違う基地じゃない?
あれ女のフィギュアだけ貼りにきてた基地と同じよね?
五糖分の花嫁の話のレスの延長でフィギュア貼り始めたことあってここ同じかよっておもったことあったわ >>635
婆はルマンドがすこだけど
それ以外なら濃厚チョコブラウニーだわ >>639
カバ婆だけど一松婆監視してるカラ松婆のスレみたいな雰囲気だったわ
末期にナルトみんな同じような雰囲気になるんだわ >>654
あんときチェンソの話してたのがねなべだよね サッポロ一番塩にちょい足しもしすぎて全部飽きてきたわ 贅沢ルマンドの味を覚えたらもう無理よ
ソルティもブルボンだっけ? >>663
ほんとストーリー雰囲気しかないもんね😁 贅沢ルマンド見たことないわ
都会だけじゃないわよね?田舎にもあるのよね? サッポロ一番塩は冷やしラーメンにして梅干しを入れるのが好きだわ >>665
個人的にはトマトラーメンにするか豆乳スープにするアレンジが好きよ >>536
婆が見たときはネトア?か何かの垢に熱心にリプライ送ってたわ 思い出したチェンソーマンも基地が好きなやつだったわ >>559
あとドクストね
主人公受けが嫌いでライバル受けが好きよ >>681
そうだったかしら?ドクストは知らなかったわ >>666
ぶつ切りでつまんね
オチもマキマロリ化とかしょぼすぎ
パワーもお涙頂戴すぎて冷めた 基地は無料期間中金カムすこってたのに有料になった途端反応しなくなってたのが草だったわ
乞食 ソルティも美味しいわよね
量が少なすぎるのが酷いわ >>682
分量少し調整した方がいいから気をつけて
詳しくはググってわよ >>681
ネナベは千ゲンでしょ
最後喜んでたわよ >>685
金銀と千ゲンも話してたっしょ
あとアニメみてじゅじゅつ漫画もそろえたんだよね単推しウニ婆しょ >>689
ごめんドクストのカプはわからないわ
基本的に伏黒とかライバルキャラ好きよね ツイッターとわいわいでキャラ分けてるの?特定防止のつもり? >>693
あのさあ
ねなちゃんはジャンプずっと買ってるから漫画は買わないよ
おぼえといてね😘 >>698
定期購読してるのか
ブス画像ペタ貼りな 無料で途中まで読める漫画は買うの迷うわ
最終巻だけ有料って言われても他に無料漫画いっぱいあるしどうしてもその物語を最後まで読みたい訳でもないのよ
前より買う漫画厳選するようになったわ あつ森で頑張って作った島お友達いなくて誰にも見てもらえないから婆たちに見て貰おうかしらって思ってるんだけど最近ずっと変なのがいるから公開するタイミングが無いわ😭 天気が良いからお散歩したいけど花粉が舞ってそうだからお散歩したくないの
複雑な乙女心ね >>701
最終回どうなったかなんてどうせ他の無料漫画読んでたら忘れちゃうしね >>694
逆張りで陰キャ気質だからライバル系とかそっちばっか移入してすこよね >>709
できれば島に遊びに来て欲しいの
晒す時が来るまでまだまだ島作り頑張るわ ねなちゃんの好きキャラの傾向……そんなに気になる?😚 >>718
ねなべは個体だけど
腐をひとくくりにしてるのが間違いよ >>716
前に盛り上がってた時っていつだったかしら
案外婆見てたのねって感じたわ ウニはアニメ序盤のお土産ぎゅっとしてるのがかわいい ウニ婆ってなんであんな呪詛まみれになったの?夏油婆みたいに死んでるならまだわかるのに 夏油婆って5で専スレ作ってヲチったりはしてないのね
してそうなのに意外だったわ 婆オトナ帝国の良さあんまよくわかんなかったわ
中身がまだガキだからダメなのかしら へい婆クサ
無料でできるマーダーミステリーのシナリオでおすすめあるかしら 久しぶりにクレープアイス食べたわ美味しかったわ
でもフルーツ系も出してほしいわ みさえだってまだ20代だから本当はそんなノスタルジーに取り憑かれる年代じゃないわよね >>742
35歳よ
みさえも20代っちゃ20代だけど29歳よ 刀また炎上してるわね
2.5の設定が公式化ってなに? >>744
究極の出オチ漫画だけど何巻まで続いたの? 29歳で子供もいて忙しく主婦してたらノスタルジーに浸りたいと思うかもしれないわ >>746
2.5舞台でやったゲームでは語られてなかった設定を入れただけよ
どの媒体初出かの違いでしかないけど2.5みてない婆は嫌だったみたいね 基本一番愛想があるとか温和とかそういうのが好きだと思う(‘∀‘*) ねなべちゃんの好きキャラ暗記しておいてね(っ’ヮ’c) 逆輸入てやつ?燃料増えるならいいじゃん
公式が認定なら舞台観に行かなくてもわかるんでしょ セラムングッズにはしゃいでる婆たちみたいなもんでしょ
今は世界が回顧ばっかになってるからわざわざ洗脳やんなくても……って共感できないかもね 千冬温和でも愛想があるタイプでもないわね
初対面のタケミッチにいきなり相棒認定とかばじさんみたいに気に入ったらついていくとか
好きになったタイプにいきなり距離梨になるタイプなだけで クロードくん好きだしトド松だし
愛想社交的なやつすきだろー(#^.^#) ヲチしたがりの基地って知恵遅れでプレゼンできないからスレ立てやヲチスレ作るなんて高等な作業できないわよ
せいぜいわいわいかジャンルスレに持ち込んで騒ぐ程度よ >>767
暗殺が悪いことだと知らないからセーフよ そもそも日本のお宝を勝手に擬人化して好きの嫌いの言ってんじゃないわよ >>765
そうよ
なのに「伏線なかった!」とか「今はもっとすごい刀他にいるのに!」とかぶつぶつ言ってる
ようは推しちゃんの方がしゅごいのにー!っていうわがままよ >>764
ちぷゆたん基本話きかないもんね
尽くし型距離梨情緒不安定だわん
卍ヤンキー全員情緒不安定やけど >>778
今のところ本体に逆輸入されてないから燃えてないわ >>778
舞台のディビジョンが原作やゲームに出てきたら燃えるかもね >>786
推し刀のほうがすごいもん!また三日月だけ公式贔屓だーで荒れてるだけね
髭姫特有の人気不人気煽りも高まってるわ >>796
三日月て紺の髪のやつよね
キービジュアルでよく見るけど元々公式贔屓のキャラじゃないの? 石狩だったと思うけど鍋みたいな名前のカプが内野最悪で地獄っていうのだけは覚えてるわ ラップ舞台のオリキャラ人気あるから逆輸入あるかもね >>803
最初から特別枠よ
それが気に食わない人が贔屓だー今はすごい刀たくさんあるのにーしてるわ >>776
ばじしゃん💕ばじしゃん💕ってバジの一挙手一投足に子宮疼かせてバジしか見てないから愛想悪くする暇ないわ
東リベ二次で一番キャラ崩壊してるのは高校や大学に進学してるバジだと思うけど >>803
贔屓というか看板キャラね
ラップの一郎とかツイステのマレフィセントとかあんスタの偽米がいるグループとかそのポジ 舞台好きだけどゲームと混ぜられると困惑するわ
大手サークルの同人設定が原作に輸入されたような違和感だわ 原作ゲームが何年も虚無期間だからみんなそれぞれの設定で自由にやってますって所に
いきなりガッツリ設定決められたストーリーぶち込まれて困惑って感じ? >>813
刀やってないけど舞台やアニメも公式展開でしょ?
同人設定と同列にするのはちょっとおかしくないかしら >>811
ツイステは看板キャラマレウスだったの🙄
リドルかと思ってたわ >>816
公式って言っても沢山ある本丸のうちの1つって設定でしょ ばじふゆって声でかいだけど無産だらけなんでしょ
卍でオンオフ動いてるのマイ武だけなのにタケミッチ受けはノーカンって騒いでるって持ち込み婆から聞いたわ >>819
あんすたなんて知らないわよ
本気婆は専スレにこもってるし 二次創作で受けになったキャラには腐女子の子宮がリモート搭載されるからね >>808
何やらかしたかしら?刀ってあたおか炎上多すぎて覚えてないわ >>827
偽米いじりはわいわいでしかやられてないわよ
だから内野関係ないわ >>823
本丸の一つの設定じゃなくてキャラの設定の話よ
三日月にすげーパワーがあるのが公式になったのよ >>830
看板キャラなのに恒常SSRまだなんだっけ >>830
真ん中の人カッパ!?ってなったけどアップにしたら帽子だったわ… >>839
最近はあんスタオワコンであんまり話題に出てないからね
最近来た婆なのね >>831
>>835
これに同意してるのって女体化してるような基地くらいだな
もしくは地冬婆 steamで300円で買ったVampire Survivorsのプレイ時間が40時間になったわ
コスパが良すぎるわ >>841
たしかに
わいわいの同志はもう語れない😆 婆昼ごはんのタイミング逃しちゃったわ
これから作るのもなんだしマックか吉野家にでも行こうかしら >>830
この人まだ最高レア実装されてないんじゃないの?
それなのにメイン? >>823
そこで起こった出来事はある本丸() の話なのかもしれないけどキャラの設定は共通でしょ >>851
ストーリーにはちょいちょい顔出すわ
特別枠よ >>823
残念ながら本丸の話じゃないのよねえ…
まあ三日月しゅげえになってもこれって舞台の話じゃん?とかうちの本丸は違うし?とかアホなこといって現実から目そらしてる内野ちらほらいるわ >>856
えー知らないわよ
あんすたが大福なのは知ってる あんすたの最初のアプリが出た時は下手のアメリカのパクリすぎない?ってお外でも話題になったわ >>859
ますます新参ね
大福はいきなり現れただけよ >>848
おまえごときがそこまで影響力持つと思うな 婆はガンパレの裏設定大好きだから刀もどんどん絡めて欲しいわ
刀ミリしらだけど >>862
それならよかったわ😆
同志はのびのび語ってね >>861
去年難民が落ちてこっちに避難しにきてそのまま居着いたんだったかしら? >>866
おまえと同志などではない
わいわい婆さまと肩を並べられるとおもうでないぞ トリスタはほぼパクじゃない?
ハイキューっぽいのとホモ水っぽいのいるわよ 舞台で「ゲームでは接点ないAとB」が仲良くなった→ゲームでAとBが前から仲良いみたいに関わるようになったり舞台でやったことの話してるってのは逆輸入だけど
舞台で「Aには謎のパワーがある」ことがわかる→ゲームで「Aの謎パワーが発揮される」ってのはただ単に設定を舞台で先出ししただけでしょ >>875
たしかに商業のオメガみたいな顔してるわね >>871
なんでそれを知りたいの?関係なくない? >>883
難民にあったら避難所にならないでしょ
完全に移動してくる前のスレ探せば昔からあるのわかるはずよ 真のわいわい婆ならここで誘導された刀の無料の舞台配信毎日見たでしょ >>886
意味がわかんないわ
避難所に昔からあったからって801サロンには関係ないしましてやわいわい婆が知る筈もないわよ ハイキュー初期の絵柄ほんとおお振り二次やってそうな絵柄だったわ >>886
難民にあったら避難所にならないってどういう意味? ちなみに銃は新しい銃の方が性能が良いって元々強さみたいなの決まってるわ
まあ平成生まれの推しちゃんは明治大正くらいの銃にボコられてるけどね 舞台はオヤコロレベルで嫌う層がいるからね
ちょっと病的よね >>891
サロンに元からあったのよ
普通にあんすた内野だった婆ならわかるわ >>887
"AとBが仲良くなる"はイベントでしょ
舞台であったイベントをゲームに取り込むのがおかしいと思うのもいるってことよ いや普通にキモいわ2.5は
刀は紅白でもお遊戯会やってお茶の間凍らせてたって事しか知らんけど >>897
それあんスタ内野しかわかんないってことじゃない >>900
ほとんど動いてなかったもの
荒らしとかで難民が機能しないときとかに使ってたくらいじゃない? 大福あったのなんて知らなかったわ
難民規制からサロンに人流れてたのは知ってたしその頃からスレ常に上がってて何?って思ってたけど >>903
婆は輸入気にしないからどうでもいいけど気にするのは気にするんでしょ 刀今回のイベント多分攻略したけど三日月の能力てなんだっけ
とりあえず婆の世界一可愛い加州くんとっても可愛かったわ 売れない俳優のコスプレお遊戯会みにいくなら推しに貢いだ方がまだいいわ 推しちゃんのコスプレしたわけわかんない爺が公式推しちゃんとして扱われてるのが婆は…ちょっと無理… >>901
だからって知ったかで最近出来たと思ってる婆が正しいとはならないわ >>908
三日月持ってないとわかんないんですって >>896
嫌いなら無視すればいいのに自ら関わりにいくわよね
ストレスたまりそうな生き方だわ 舞台オヤコロでも実際に見たら🌿キマって手のひらクルーするのは様式美ね >>910
ほんとこれよね
目に入れないようにしてたらいちいち持ってくる婆もいるし勘弁してほしいわ >>911
最近出来たとは誰もいってなくない?最近現れたと言ってるだけよ
あんスタ内野って視点がおかしいわね 大福でマウント取ろうとしてた婆がエアプだったってこと? 2.5俳優のやらかしを何故か推しキャラのやらかしみたいに扱われるのネタでも嫌だわ
思い出したら目眩してきたわ >>897
知ったかも何も内野しか知らないこと押し付けないで >>876
伊達ちゃんと同じ能力を
チートキャラだわ 推しちゃんのコスプレした推しちゃんの声優なら…無理だわ 友達マッチングアプリってないのかしら
結局は男女マッチングになってしまうのかしら オヤコロの勢いで2.5嫌いな婆はコスプレ婆って偏見があるわ >>911
あんスタ婆論点がずれてるわ
あんスタ婆には外野の認識がわからないから仕方ないと思うけど 声優になるともっとやだ😨
推しちゃんの声だけだしといて しかもホモみたいな絡みしてツイ営業してるんでしょ?地獄だわ >>917
いきなり現れたってのは婆が知らなかっただけでしょ
普通に知ってるサロンの婆いたわよ >>897
つまりあんスタ内野以外からは大福なんて知られてなかったくらい死にスレだったけど難民からの大規模侵攻で外野にも最近知られるようになったってことでしょ
最近現れたで間違ってないじゃないの >>932
わいわい婆は知らないわよ
あんスタ内野からの意見で語らないでね >>912
三日月は持ってるわ
でも三日月所持してなかったら今回のイベどうなったのかしら
もう新規なんていないの前提かしら わいわい婆で大福知ってるのはいなかったわね
難民規制以降に上がってきて大福ってなに?ってなってる婆ばっかだったもの >>943
普通にあんすたって言ってた婆いたわよ
婆それでしったもの カバの舞台だかミュージカルだかでA役の方がイケメンだからAは公式イケメンいやBの方がイケメンCはブスみたいな喧嘩してたの草だったわ
みんな同じ顔ってカバ婆が一番忘れてるわよね 最近現れたと言っただけ!最近出来たとは言ってない!
ひっしwwwwwwww >>952
おつよ
大福で必死になる婆馬鹿馬鹿しいわ >>953
あんスタ婆はなにをそんなにハッスルしてるの? どっちかと言うと最近現れたって言ってる方が必死じゃない? 大福なんてあんスタ婆以外知らないっていうのがそんなに傷ついたのかしら >>945
覚えてない😅
多分即習合連結に回したのね
>>952
ねこちゃんおつよいつもありがと 婆も大福は最近現れた認識だわ
前は見たことなかったもの >>959
同じような煽りだから一人で頑張ってるっぽいわ >>952
有能猫おつよ
舞台親コロ婆は今はホモマスで暴れてるわよ >>962
んふふ最初に大福の話題だした婆だけどレスバ始まって草よ 最近あんスタの話になると毎回必死で叩こうとするのいるわね 大福最近見掛けるようになったと思ったけど前からあったのね
知らなかったわ オワコンのくせに被害者ぶるなって叩かれてたの草だったわ 現れたが認知された瞬間なのか初代大福が立った瞬間なのかの違いなのね
遅咲き俳優のバズった作品かデビュー作かみたいな話だわ 大福上がってきてからわいわいにも変なの増えたからあんスタ婆のせいだと思ってるわ >>983
V内野とか言ってた荒らしかしら?面倒くさいわね >>978
なんでよあんすたが大福なの知ってるって言っただけじゃない😓 あんスタ叩きなくない?
そもそもあんスタの看板が偽米いるグループって例の一つで言われただけよね? サロンで急に見かけるようになるスレなんて増えたでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。