わいわい雑談スレ6528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649213097/ 991 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 14:44:20.73 ID:???
暑いわね
洗濯機回してるわ ココはチャット場じゃないのわよ
life time: 3時間 0分 52秒 おつ
夜中静かだったからその反動でうるさいのかしら 婆も猫ちゃんになりたい
毎日暖かい部屋でご飯食べて寝て過ごしたい 暇だからしまじろうのトイレトレーニング動画でも見るかしらね
行くわよしまじろう >>26
トイレトレーニングしないといけないほど小さい子供いるのにわいわいしてるの? >>29
喪ブスだから子供はいないけど世界一可愛いインコならいるわ 板チョコアイス今度はじゅじゅちゅとコラボなのね
いつもなにかとコラボしてるわ >>29
手が空いた時片手間に出来るのがわいわいなのよ 休み中狂ったように二次ホモ見て婆現実に戻れるかしら 婆昔2chで知り合った人にデジタルマネー50万もらったわ
今から考えたらなんでもらえたかわからない顔も見せてないのに >>37
片手間でわいわいですって!?
全力投球しなさいよ😡 うんこしながら受けちゃんのアナルに思いを馳せるのよ NPC勧誘してチームをつくれるゲームでつよつよ美女チームにしようと思ってたのにおっさんばかりになってきたわ >>56
使えるサイトで日用品とか色々かったわ
本当になんでくれたのかわからないのよ 受けちゃんのおしりは縦割れになるぐらい頑丈なんです >>53
我慢したらだんだん膀胱におしっこ貯めれるようになるから直るんですって >>58
婆も昔秋葉原で働いてたときメイド3人くらい数時間侍らせてる爺とか見たわ
お金使うのが趣味の人もいるのよ 婆はわいわいを我慢できるようにならなくちゃだわ
婆にできるかしら不安だわ ながら見してた民王再放送面白かったわ
有能クール政治家秘書DTな高橋一生が父親と中身入れ替わった菅田将暉に振り回されるのポイント高いわ >>61
フリーメールアドレスだけしか教えてないのに本当に見返りも求めない神だったわ 民王昔全部見て録画消したけど今また録画とっておいてるわ
面白さは担保されてるけどそこまでしてもう一度見るか?って葛藤があって録画積んでるわ
婆は小栗旬の死者と話せる奴がもう一度みたい 民王の秘書すこだったけどDT設定は婆的にはいらない設定だったわ… 民王のEDの動きがぎこちないおっさんキャストのダンスすこよ 民王はバリバリ木村ひさし演出だからすこれない
アタルはギリギリ見れたわ ふふクソデカホットケーキ焼いちゃうわ
チョコソースで自カプの絵を描くわ オタク爺ってやたら金持て余してたりするわよね
何十何百万する音響機器を揃えて聴くのはアニソンとか
プロ顔負けのデジタル環境整えてたhtr小学生みたいな絵の爺もいたわ…… >>82
婆も食べたい🥺
婆カプのこと褒めちぎるから婆の分もおねがい 爺向けのエロ漫画で稀によく見る1ページに4コマ2本分くらいのコマ割りで長い事セックスしてる描写(途中休憩とか挟む)やつ
大っ嫌いなんだけど婆だけかしら?
ローアングルで人物ちっちゃいし背景描かなきゃいけないしで作者も大変なはずなのに 玄米を炊いたんだけど出来上がるの5時だわ
お腹すいたわ
今日パン一つしか食べてない >>91
なんか間抜けよね
いやエロだから間抜けで当たり前なんだけど クリスタのお高めだったブラシが思ってたのと違ってふてくされてるわ >>95
そうなのよ!婆向けのエロ漫画で今見つけてこれ居る?って今なってたわ
エロ漫画はバトル漫画並にスピーディであるべきよ! 固定カメラで一日中を写してるやつすこ
セックスこみであるとさらにすこ >>99
大の字に倒れてやる気失ってる婆で充分可愛いでしょうが 民王とボーダーは推し関係者が出てる以外のドラマ映画嫌いな婆が珍しくすこって見てたやつだわ >>101
ンッフフフフフこんなので声出して笑っちゃったわ >>83
たまたま覗いたお絵描き板でプロ用の液タブモニター揃えて園児絵だった爺がいて悲しくなったわ >>100
描く方としては背景コピペでいいから楽なのよねwin-winだわ 婆も大の字に倒れて猫ちゃんみたいな可愛い表情してたら愛してくれる? >>109
猫ちゃんみたいな可愛い表情がわからないから見せてちょうだい 定点カメラのカメラ外でのイチャつきを匂わせてくるのすこ メダルかじりおじさんも映画監督もセクハラで謝るおじさん字が下手だわ 夜ご飯何にしようかしら
ラーメン食べたくなってきたわ bb2cが明日から5ちゃんで使えなくなるみたい
ピンクは大丈夫よね😭 婆もわりと装備や環境だけ整えて満足して何も覚えない身につかないhtr側の人間だから他人事ではないわ
家に親が貰ってきたマイコンがあったけど最初プログラムをちょっとした程度であとは家族誰も触らずじまいだったわ >>113
もつれ合いながら部屋に入ってきて玄関先でしばらくいちゃいちゃしてからベッドに移動しよって会話があって
最後のコマでは2人の姿はないけどセリフが漏れ聞こえるような演出になってるのすこ?
婆はすこ!!!!! 音響関係ってどんなに機材揃えても元の音源がそこまで作りこんでなければなんも変わらなくない? はぁ太古婆だからトーンぺたぺたぺたぺたしちゃうし点描もいっぱい描いちゃうわ
なんならお花もちらしちゃうわよ >>117
あらそうなの?
婆のポンコツちんくるは大丈夫かしら 2日風呂に入ってない婆が風呂に入ります
これは2日ぶりというの?3日ぶりというのかしら >>122
あーんわかりゅ
トーンいっぱいペタペタしちゃうのよね >>127
5の新仕様へのアプデが間に合わないんだって
それまでは使えなくなるわ >>107
同じ爺見た事あるかもしれないわ
お絵描き板だったかは忘れたけどプロ仕様の環境でぼくがかんがえたさいきょうにえっちなおんなのこみたいな園児絵だったわ…… >>123
ちんくるは最新版なら大丈夫よ
iOSが古いのはダメかも ピンクは5ちゃんじゃないわよね
ここもだめなら婆死ぬわ 婆未だにiPhone8なのよね
そろそろ買い替えるかしらね >>132
ありがと婆
もしわいわいにも影響あるなら他の導入しないとだわ >>125
アイナナの例の画像を貼りたくなったけど耐えたわ >>121
と婆も思うわ
というか聴いてる音楽によりだと思うのよ
元の音質悪い音楽聴いてるならそれがそのまま聴こえるだけだし
だからちょっとアレなのよ IDワッチョイスレ用にブラウザ3つぐらい使っててよかったわ
自演とかはしてないけど雑談に慣れてるとレス数多くなって恥ずかしいのよ >>137
8のサイズ感でホームボタンがあるのがいいならSEにするといいわよ あーんほんとだわ!ストアにもお知らせあるみたいだわ
janeならいいのかしら?使いづらいけど >>146
嬉しい情報だわ!
婆もうiPhoneについていけてないから何があるのか何が何だかよ iPhoneにはメイトないでしょ
逆に泥にBB2Cなかったと思うけど >>133
あーん同じかもだわ
園児絵htr性欲全開系ってあっ…てなるわよね ニートになるとニート期間が長引けば長引くほど次の転職活動がハードモードになる恐怖があるし家族からは色々言われて結局気が休まらないからやなの😢 この間断捨離したのにまたしょーもないグッズを買ってしまったわ 心置きなくゆったりニートができる環境なんて恵まれてないと持てないわ まての時は更新してレスあったらスマホが振動して教えてくれてたから遅レスでも気づけたけどちんくるにしてからレス通知なくて不便だわって思ってたら最近設定にあるのに気づいたわ 16時からweb会議だけどダルいから会議ヨガやってていい? >>158
婆もJaneちゃんよ
慣れるとかわいいわ もう使えなくなるってわけじゃなくて対応完了まで時間かかるってだけよね? janeちゃんはスワイプした時とか動きがぬるっとしてて気になるわ 散らすお花やトーンが初期設定で入ってるやつ
色の塗り方はフォトショのブラシ風
キャラの服装は上半身裸で太古絵完成よ ママンとパパン婆が仕事辞めても辛いときは休んだらいいんよーって声かけてくれるからつい甘えちゃって仕事辞めがちだわ
普通の親はこんなじゃないのかしら クリスタでブラシや素材いくらDLできると知っててもそれを選ぶセンスがないのよね ちんくるに完全移行できなくてBB2C使ってたし
Macの専ブラもついこの間アプグレしたOSが切り捨てられて書き込めなくなりそうだし婆のわいわいライフ崩壊だわ
iPhoneはいいけどとっておきたい過去ログあるスレがだめになるのは痛いわ 恋する暴君読んでるんだけどホモフォビア発言やレイパー失踪開き直り攻めくんと暴力受けちゃんでなかなか今の時代だと厳しいわ😢
あと11冊あるわ 婆はクリスタの素材選んで試し書きして終わる日々だわ
肝心の絵ほとんど描いてない 最近初めてmac触ったんだけどブラウザ下までスクロールした時にバウンド?する感じすこだわ
なんか直感的な部分に気遣ってるわね 日差しがいい感じだからお布団干そうかと思ってたけどベランダでたら物干しに花粉ザラザラだったからやめたわ
浴室乾燥で乾かしたわ >>172
それは人によるわね
婆は仕事で精神ぶっ壊れて人生の何割か療養に費やすよりはさっさと辞めた方がましだと思うけど >>173
とりあえず怠け者ブラシ以外を使う事にしてるわ よくブラックで精神やられてメンクリ通いで再就職できないって聞くけど
その間生活してる人って貯金崩してるってこと? どんなブラシもサンプルというか素材作者の絵だと映えるのよね当たり前だけど… >>177
Mac使ってるけどそうなってるの言われて初めて気づいたわ 婆の親は兄と姉には厳しめだけど婆には甘いわ
昔ママンと兄姉が婆はあれでいいんだよもう仕方ないんだよ諦めた方がいいんだよって話してるの聞いちゃった >>182
締め日にもよるけど退職後1〜2か月は給料出るだろうし失業手当も2〜3か月あるから半年は籠城できるわ ねー。コルセンで給料手取り30万って安いわよねボーナスはないけど住宅費と交通費で別途月五万の手当はもらえるけどそれだけよ なんで騒がれてるのかと思ったらこういうことなのね
【悲報】BB2C 4月6日以降5chへの書き込み不可に [931948549] >>186
失業保険て就業期間10年以上じゃないとそんな長い間でなくない?1年もでる?
メンタルやられて退職だと大体自己都合だしそこまで当てにならなさそうだわ モブおじさん派遣コールセンターの仕事やってたけど質問ある? ねえ今日のラヴィットってまだTVerで配信されてないの? 久しぶりにわいわいに来たわ
bb2c婆と入れ替わりね ジェーンでスレ立てしたいから>>950は婆にちょうだいね gotoトラベルがワクワクイベントって改名して帰ってくるわよ婆 トラベルする時間と金をよこせ!
婆は家事をやめたい 攻めちゃんモブに近いキャラだから掘り下げ描写あんまり無いんだけど多分普通に既婚者なの
でも描写無いんだからホモセさせていいわよね… >>218
おめでと!たくさんわいわいしましょうね pinkは広告出ない仕様だから書き込みもまだできると思うわよ
書き込めなくなるのは5のスレよ >>225
なんとなく…
この年齢と職業でいないわけないじゃんみたいな… ほぼモブの受けちゃんは特に詳細は言及ないけどバツイチだったわ >>182
手帳持ちとかなら就職困難者で一年務めたら10ヶ月出るわ >>228
描いてない部分h好きに決めちゃって良いのよ
二次創作なんだから >>236
変だなと思ったらあらかじめデータ再取得するのよ
Janeちゃんへの思いやりよ そうだ去年わいわいでたぬきちが既婚者って聞いたから本当かどうか検索しようと思ってたんだったわ
ついでだからたぬきちとつねきちでホモ妄想するわ mate規制のときjane使ったけどめちゃくちゃ使いづらくてキレたからもう嫌よ
二度と使わないわ ワクチン3回接種者のみ利用できるgotoならワクワクワクイベントよねネーミングセンスないわ うふふふ
98円の卵パックが3パックあるわ
卵納豆食べ放題わよ 職場でメンタルやられましたってそう簡単に傷病手当の対象になるのかしら ご飯作るの面倒すぎるわ
外食かテイクアウトで済ませたいわ 焚けそうなホモあるんだけどもうちょっと燃料欲しいわ🥺
あと一息なのもうちょっとなのよ このままーもうーすこしーあるこうーかたーをだきー
きえーゆくー夢を数えーんふーふふーんんーふふーふーふふん
んふふーんふふんふふーんふふーんふふんふふー
んふふーんーふーふんふふーんふーふんーふーふ
ん渇いたァ〜叫びがァ〜! ノンケの男友達にちんぽを大好きになる媚薬を嗅がせた結果wwwwwwww 届かない届かないこの思いをぉ〜の世代だからわかんない🙄 愛してるって言いいながら辛そうな顔で相手の首絞めるホモが読みたいわ >>280
実際にそんな事件あったからキツいって思うわ 園子温のリアル鬼ごっこがJK出まくりだったのは抱く女かき集めるためってのがなんかシンプルに分かりすぎてキモいわ >>252
休職になって病院から診断書出ればなるわよ
ソースは婆 >>280
間の楔のチンコリング思い出したわ
外れないやつ
チンコ切って逃げたのよね >>281
間違いなくおいしいやつね今度試してみるわ >>288
チンコ切って逃げたはずなのに本当に好きだったのはチンコのリングがなくても俺は好きだよなのかわからないわね
でも最後心中したし 最初は手を繋ぐくらいの簡単な命令からどんどんエスカレートして最後は人間の尊厳なくなりそうなプレイして欲しいわ ヒノキがきてるわ
婆杉は平気だけどヒノキだめなんだわ 婆は親公認の枕で夜這いに来た宮沢りえを部屋にそのまま返した北野監督しか信じないわ 推しちゃん寝バックで両腕押さえつけられて声我慢するために枕に顔押し付けてるせいで息出来なくなってゼーヒュー言いながら鼻水垂らして泣きながら汚喘ぎしてるとこ見たいわ >>305
そうよ
その時は監督としてじゃなく俳優として同じ映画の撮影中だったんだけど 夜這いに来た受けちゃんに上着をかけて部屋に返す攻めちゃん🥺 ベッドに迎え入れるもののそのまま受けを抱き締めて眠る攻めちゃん
攻めに抱き締められながら攻めの匂いをオカズに一人虚しく慰める受けちゃん 婆ども
セブンのマサラチキン美味しかったわよ
スパイスが効いてるわ 友達に会ってグッズ交換してきたわ
同じ作品推してるとこういうのが出来ていいわよね 午後ティーマイスターの微糖ミルクティーがほんとに微糖でちょうどよかったのに青いラベルの微糖は激甘だわ騙されたわ クソ職場との別れを決意してひそかに動いてるのに最近上司が優しいわ
やめてよ >>317
それおいちいわよね
婆も好きよ(๑ˇ3ˇ๑) 舞妓はんの監督は今闘病中の若い女優がセクハラされた時に止めてくれたらしいけどやっとくもんね 原作も読んでないのに実写化するのほんとくそ
ハシカンしか信じられない ねえ聞きたいんだけど
まっすぐな道で右に曲がれる道があるの
その右の道に曲がるウインカーだしながらまっすぐ進む車って違反よね? >>333
違反にはならなかったと思うわ
それで何か事故があったら責任重いかもねぐらい >>334
右に曲がらないで右に曲がるウインカー光らせてまっすぐ進む車は違法よね??? >>335
婆は右に曲がるものだと思って自転車を待機して進ませたのにまっすぐ来られてびっくりしたわ あーん神がわいわいで見たサンダル買ってたわ
やっぱりかわいいわ婆もほちいわ どちらにせよ事故ったら自転車の婆が重傷だったのね
むかつくわ >>333
ウィンカーを出さずに曲がるのは違反
ウィンカーを出して曲がらないのは罰則なし ウインカー出しっぱなしの車が前にいると気になって仕方ないわ じゃあ乳首触る振りして触らずにちんちん挿れる攻めは? 曲がってくると思いませんでしたは通用するけど曲がると思って動いてましたはよく見とけで終わるのよね >>347
ムカつくのはごもっともよ
ムカつくから違法じゃないの?って思うのはおかしい
違法か違法じゃないかに関わらず危ないからムカついたでいいのよ
過度に自分の感情を正当化しようとしなくていいの >>334
こういうのって理解力ないやつが書いてるイメージだわ びゃー最低な金の使い方してるわ😭
未来への投資と思っていいのかしら >>349
違法じゃないむかつくわとは書いてないでしょ
重傷だったかもしれないのねむかつくわでしょ >>320
いいわよ
何仕事中にわいわいやってんだ婆子ぉ 婆このキャラ嫌い!ムカつく!消えろ!でいいのに
「このキャラは作者にも嫌われて〜」「ストーリーの中で存在する意味がなく〜」とか正当化しようとするようなもんね >>350
いらない説明しちゃって言いたいことがあやふやになるのオタクあるあるよ >>342
それよ
婆には一万超えのサンダルなんて一生無理だわ >>354
この行為って違法じゃないの?って確認してる時点で「このムカつく行為を叩く名分を強化したい」って意図があるのよ >>360
なんで仕事中にわいわいしてないんだ婆子ぉ! 婆の兄は何故かギリギリまでウインカー出さないのよね
停止線のとこで出すか出さないかよ
チキンレースでもしてんのかしら
怖いから兄の車には乗りたくないし乗ると喧嘩になるわ 18時にきっちりに終わらなきゃいけない仕事を30分前に切り上げて帰ります…! >>368
馬鹿は死ぬまで治らないわ
多分お兄さんは事故で車椅子生活とかにならない限り理解しないかも
そのくらい交通事故って一瞬で人生つむのよ >>365
靴は足に合うか合わないかよ
高くても履けない靴は意味がないわ 定時数分前に今日中にこれ宜しくねって仕事持ってくる罪 >>365
ごもっともだけど婆にはセールで三千か四千円くらいが限界だわ😂 はぁやっぱりンホオオォォって喘ぎすこれない
いつかすこれる時が婆にも来るのかしら 出す遅さでかっこいいも何もないでしょうに発想が分かんないわよね >>368
JAFの調査によれば岡山県や香川県、徳島県では、ウインカーを出さないドライバーが多い傾向にあるそうだ。
その理由としてウインカーを出すのは初心者であり、周囲に自分の行動が知られることは恥ずかしいので出さない、という意識が定着しているという情報もある。もしそれが本当なら、自分勝手な本末転倒とも言える行動であり、運転免許を返上したほうがいい >>372
大体諦めてるけど兄に何かあると結局こっちにも迷惑降りかかるのよね
DQNと血縁あると辛いわ 白と黒の斑がらにするだけで可愛くなるのなんでかしrs 婆が目の前で見た交通事故はスマホで会話しながらスピード出して中華屋の出前のバイクを轢いてバイクごとひっくり返したわ
バイクの人動いてなかったけど他に人もいたし救助もされてたみたいだから婆はその場を離れたわ 轢かれた側なのに逃げたって婆がわいわいに3人ぐらいいたの草だったわ ドンキー受けは流石になさそうねって思ったら支部にあったわ 腐っても任天堂だからそこら辺のマイナーホモよりドンキーのエロ絵の方が多そう >>374
ひゃだ婆が毎日被弾してるやつだわ
似たような事務なのに公務員の人とかに愚痴ってもあまり理解されないのよね 夜中のペットの散歩とか黒ずくめの無点灯自転車とかほんと説教したくなるわ
ペットにライトつけなさいわよ
自転車もライトつけなさいわよ キングクルール受けは普通にありそうって思ったけどこの前貼られたワニ受け商業のイメージ残ってるからだわ ガガーピピピ……オコノミノホモケイコウ ヲ ニュウリョクシテクダサイ 屁が止まらないわ
ビオフェルミンは飲んだの
助けて婆たち >>394
「ドンキーケモホモウケ」だけをカタカナにしたかったんだけど全部なったわ 自転車についてるライトでもピカチュウ効果みたいにピカピカピカ〜って点滅するやつは滅んで欲しいわ
正面にあれが来ると直視できないし何なら吐き気までするわ 自カプよりサイドンのエロ絵の方が自分の件数多いという事実🥺 お前の推しカプこのポケモンのR18に負けてる的な煽りがあった気がするけどどのポケだったか思い出せないわ
女性型の人気どころじゃなくもっとイカツいのよ >>386
子供の頃だったから車凹ませて親に怒られると本気で思って逃げたわ ドドドド偏見なんだけど任天堂好きってケモホモガチゲイ多そうだわ
そんでSONY好きはクリムゾンみたいなエロが好きそう >>405
確かそれがサイドンよ
100件くらいあったはず >>395
ろくに外灯もない田舎道で黒尽くめ無灯火自転車が逆走してきた時はこいつ死にたいのかしらって思ったわ >>409
ttps://www.kibun.co.jp/products/all_210560a/
これよ
ついてるスパイスがクソ美味いわ >>415
ポテトなのか餃子なのかハッキリしてほしい見た目だわね >>416
あれ愛情感じるわよね
見るとほっこりするわ ゲーミングドッグ目がチラチラしないのかしら
目に悪そうだわ >>414
田舎の真っ暗な道でそれ見た時はファー???ってなったわ
敢えて闇に身を隠してどーすんのよ死にてえの 婆もこないだゲーミングワンちゃんみたわ
白い毛が長い犬でキャワだった >>410
カビデデ派よ
Wiiだかゲームキューブだかで出たスマブラでカービィとデデデが抱き合ってたわ >>288
友達の家でビデオ観賞会したはずなのにちんこ切った描写わからなかったわ
あー最後しんだなって思ったけどちんこきって逃げてたのね やっぱこれよね
https://hayabusa.io/makuake/upload/project/15355/main_15355.fit-scale.png?width=1242&height=696&quality=95&version=1619488813&pq=false&format=webp&ttl=31536000&force 都内に住んでたときは帰り道に自転車止められてて職質受けてる人結構いたけど
隣の県に来てパトロールや職質してるとこ滅多に見なくなったわ
交番前の大通りをスマホみながら片手運転で歩道走って婆の方一切見てないママチャリチュプ結構みかけるわ スマホながらチャリは若い子ばかり見るわ
主婦は2ケツで必死だからそんな余裕ない感じ 間の楔(あいのくさび)
短縮説明
ブロンディと言われる美形の金髪の上級階級が世界を支配している
↓
ブロンディはペットのような愛人を飼うその自分の私有物だという証しをどこかにつけるピアスとかネックレスとか
↓
攻めのブロンディが下層階級で受けの黒髪を一目ぼれゲット
↓
攻めのブロンディがゲスな下層階級のペットを飼ったと噂に
↓
仲間のブロンディにも趣味が悪いと笑われ受けにも何がいいのかわからないと呆れられる
↓
受けは出身の下層階級の地元に顔をだすがペットとして笑われてしまう
↓
ブロンディの嫉妬が激しくなり拘束が酷くなる
↓
受け失踪
↓
なんやかんやあって受けの元恋人?友人?が攻めに会いに来る
↓
そこで目にしたのは受けにつけていたペットの証しのコックリング(チンチン切って外した)
↓
受けはなんやかんやあってチンチン切ってまで攻めから逃げたのに攻めがピンチの場所に現れる
↓
攻めはもうその場所から動けない体の状態でその場所は爆発するという
↓
なんやかんやで受けは攻めと一緒に死ぬことにする最後に一本の煙草を二人で代わりばんこで吸いながら爆発して死亡
(完)
以上若婆への簡単短縮説明でした >>448
なんでちんこ切るほど嫌だったのに戻ってきたの スマホを見ながら後ろに子どもを乗せた若い男性の自転車に轢かれそうになった事があるわ
子ども乗せてんのに何してるのよ!って怒鳴っちゃったわ >>448
所有物の証を見えないところに付けても意味ない気がするわ
それとも下層階級は常に全裸で生きてるの? 昔のBLって受けは人権ないわよね
だから知識の古いリバーバがリバは対等だから〜とか言い出すのね あーん今日一日だらだらするつもりだったのに生理来たしナプキンのストックぎりぎりだしで買い物行かなきゃならないわ
腹も痛いし最悪わよ 婆もコスメの福袋買ってみたいわ
去年いいのあったけど迷って買わなかったのよね >>452
そりゃあなんやかんやあったら仕方がないわね… ペーパーマリオのオリキンやったときカメックとクッパジュニアの絡みがめっちゃ可愛くてああいうゲームで初めて萌えたわ
クソゲー言われてるの結構見るけどあれだけで良ゲーだわ >>448
こういうの婆だけで見ようと思わないけどわいわい実況したら面白そうだわ はぁ金が無いわ
家もボロボロだしベッドは裏側にカビ生えてるし服も毛玉だらけなのに自ジャンルのグッズ買ったりイベント行ったりしてるわ
毎月貯金はするようにしてるけどその分自由に出来る金が少ないから辛いわ >>466
朗読して笑い者にするの?それってVチューバーが同人朗読したのと一緒じゃない? んふふ2万の商品9000円で買おうとする質問あって草だわ >>462
攻めのちんこ切ったらthe endだけど受けならまぁ… くわてタバコで電話しながらコーヒー缶持ってチャリ乗ってるおっさん見たことあるわ
こういう人が早死にするんだわ んふふ
ここで散々ぶすぶす言われてたぬいが届いたわ
実物可愛くて満足わよ
やっぱり写真じゃ可愛さは伝わらないものよね 受けにも人権欲しいから昔に生まれなくて良かったわ🥺 >>464
でも泣けるのよ
BL古典だから見てみて カービィ初めてやったんだけどストーリーも面白いのね
デデデ大王がすこだわ チンコ切り落とさなきゃ外せないリングってきつく締め過ぎてチンコ壊死しそうだけどどういう物なのかしら >>471
そういう爺に限ってしぶといパターンもあるのよね >>471
イヤホンで音楽聞きながらiphone右手で見て左手でジュース持ってお婆さん轢き殺した女子学生がいたわね >>474
どこら辺が泣けるの
これ読む限りギャグだわ 今月のダヴィンチの特集「百花繚乱"美しい"BLの世界」ですって >>471
そういう爺は長生きして驚いて避けようとしてハンドル操作間違った善良な人が傷付くのよ
嫌な世の中だわ 平常時でも外れないコックリングって切るより先にちんこ壊死しそうだし
まずトイレどうするのかしら >>481
短縮かいた婆だけど太古だからギャグ風に書いてるわ
実際の原作は本当に名作よ
エロくてとてもいい話よ
ビデオもガンダムで有名な北爪さんが確か関わってて映像が凄く綺麗よ ハンギョドン届いたらおもいのほか可愛くなくて
撮影ポーズにさせてた婆かわいがってるのかしら 炎上してる子供に整形受けさせた主婦の人ブログ読んだけどやばいね
子供いつかみんなグレそう >>490
やおい棒だからその辺は何やかやなって大丈夫なのよ >>490
支部のSMモノだと大体コックリング着けたまま垂れ流しだわ 間の楔のアニメ恩田さんよね
今ならハサウェイのキャラデザ作監かしら 間の楔は古典だけど2012年にリメイク版アニメが作られてるからね
何故リメイクしようとしたのか全くの謎だわよ結局売れなくて全巻は作られてないみたいだけど 自ら望んで貞操帯で管理される変態受けちゃんすこ
攻めに鍵預けて興奮するの >>495
版権元がややこしそうだからできないかもね
昔の映画やゲームとか版権がややこしくて二度と陽の目を浴びない作品がたくさんあるわ 朝ドラのトミーとジョーいいわね
嫁とはまた違う大切な存在なのよね >>490
こうでは?って思ったけどこれコックリングじゃなくてちんこピアスね
リバは対等とかいってるリバ婆はリアルゲイの間で深刻なタチ不足の現実をどう思っているのかしら
SM雑誌もSメイン誌のが先に廃刊になったわ >>506
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>510
星のカービィってタイトルでカービィがプレイアブルキャラでカービィ主人公じゃなかったらびっくりするわ 婆が昨日見た映画でもちんちん切られるシーンあったわ
女抱けないホモ王がショタ時代から寵愛してた親衛隊隊長と王妃に世継ぎ作りを強要したら二人が恋仲になっちゃったの
密会セックス中にホモ王に踏み込まれて隊長のちんちん切られてたわ
隊長が最期に見たの王妃じゃなくて王だったからホモエンドよね🤗 >>510
カービィじゃなかったら誰が主人公なのよ >>519
スタフィーすこだけど結構難しくなかった? リバ対等派って勿論同軸リバなのよね?別軸はただ逆も読めるだけの婆だものね >>518
世継ぎ作りはいいのに恋仲になるのは駄目なのね…めんどくさい王様だわ 萌えがピークの時は逆も読めたけど今はもうABだけでいいですって感じだわ >>448
あーこれだわ友達のお家でみたの
みてたけどなんで逃亡したのに爆発しそうな現場に戻ってきたんだろうなって思ってみてたら最後爆発オチでエンドだったわ >>516
横だけどゼルダの伝説は主人公がゼルダじゃないし… >>533
プレイアブルキャラはリンクじゃない
そしてゼルダの相手役だからおかしくないわ >>530
お前に似た子が欲しいって言ってたわ
ホモ王意外と一途でかわいそうだったわ >>455
時代が変わったんでしょ
いつまでも昔の価値観で受けに人権がないと思ってる太古婆に問題があるわよ >>503
そうなのね
見られないなんて残念だわ
前に電子書籍を買おうと思った時は挿絵無しだったのでやめたのよね >>524
難しかった
てか20歳の頃に友達からプレゼントされてやったわ
アドバイスくれる貝とのカップリングが萌えるわ タイトルにキャラ名がある場合は主人公かヒロイン
この法則に反する作品ってある? >>468
笑いものにしないわよ
実況で盛り上がるだけよ 鼓が淵って現代でも再現できそうな無難で綺麗な話だった記憶あるわ
キッズの頃読んだから記憶違いかもだけど >>542
世継ぎ作りさせておいてショック受けるな👊めんどくさ受け王なの 最近根菜類を食べるようになったらお通じめちゃ良くなってうんこが1日2回出る身体になってしまったわ
朝出したのにもう便意があるわ >>543
やっぱりそうよね…婆は小学生の頃かなんかで友達にデータ消されて泣いた記憶あるわ スタフィー昔やってみたいって思ってたやつだわswitchで出ないかしら >>490
しゅごい最新テクノロジー搭載してるみたいだわ!
リキに着けられていた「Dタイプ」はコック・リングで、ナノテクノロジーを組み込んだ最新の形状記憶合金製の『特注品』でした 王家の紋章リカちゃんですって
2000体限定だけどプレミアつくかしら?
https://i.imgur.com/fnDgbnL.jpg 短縮にはかかれてないけど間の楔は受けがチンコ切って自由になったことで所有物としてでなく相手を愛することができたのよ
攻めも同じ気持ちなのよ
そこ書かれてないからチンコまで切って嫌だったんじゃと思うのよね
切って初めてペットという所有物の愛から逃れたのよ
最後にお互いの気持ちを確かめあいながら一本の煙草を分け合うのよ
その煙草には大麻みたいな作用が確かあって攻めの負傷した痛みをやわれげながら最後爆死するのね >>518
親衛隊長と王妃と3Pなら上手くやればちゃんとした世継ぎ作れそうなのにもったいないわね 間の契ってそんな話だったのね
婆だけどネタ話にしか思えないわ >>557
主人公バカボンじゃなくてバカボンのパパよ >>556
アドバンスのゲームも配信して欲しいわよね >>554
これ完結してないのよ
婆が見たいのは1992年版なの 受けの王子が攻めの執事に突かれてる時に許嫁が王子に跨がるってシチュエーションは初見衝撃だったけど今なら萌えるわ
お世継ぎ作りのために執事に許嫁に「跨がれ」と指示したのもポイント高いわ >>560
メンフィスとセットだったら欲しかったわ >>569
1000円ならいいんじゃない?
マニキュアの色味が秋冬だけど 関俊彦の芸幅すごいわ
一般アニメ主人公とBLCDの受けと笛のお兄さんがほぼ同時期よ 腹巻きしたパパンがバカボンだからバカボン主人公で合ってるわよ >>511
よく5で深刻なタチ不足っていってる婆いるけど実はアナルを使える完全なネコのほうが少ないわよ
大体はちんこはいれれるけどバニラがいいってゲイがほとんどね
婆たちが思ってるよりもネコは少ないわよネコ気質だけど…て人はいるけど穴まで開発してない子のが多いわ >>578
関の名前が出るたびに汚い方なのか綺麗な方なのか検索して確かめてしまうわ >>577
いいえ
でも連載してるからいいわよね
婆のガラスの仮面は 完結するか作者が死ぬかメイン読者が死ぬかのチキンレースしてる作品どれくらいあるの 塩沢兼人って結構早くに無くなった記憶あるけど調べると21世紀の作品にも出てるのよね 王家作者87歳って…
まだ働いているのすごすぎるわ >>585
江口寿史のパパリンコ物語は行きながら永久に未完結よ
コミックスも電子も出てないわ 絵は綺麗よね
昔はラップ医者が声優じゃなかったっけ >>554
ひゃだ監督が秋山勝仁さんなの!?
大運動会やらイナイレの監督よ! >>558
ナノテクノロジーに時代を感じるわ
ナノチップとか流行ったわね >>562
受け王は女は無理だったんでしょ
ノマ絶許派よ ハンターはやる気出せばまだ間に合うだろうけど肝心のやる気が 婆県コロナが過去最多よ
今からこれだと気が重いわね >>597
しかたないにゃぁ
婆が食べてあげるわよ >>590
プライドの高いブロンディという支配階級の攻めと下層階級出身とはいえプライドは誇り高い受けとの物語よ
お互いに誇り高いから支配された関係に問題が起こるけどそういうストーリーも含めていい話よ
話題にされたり何度もアニメ化されたりするほどやっぱり原作が名作なのよね 婆ハピエン厨だからそういう話読むと泣きまくってダメそうだわ🥺
無理やりハッピーにしてラブラブにして欲しいわよ🥺 婆エロ漫画はちょっと絵が下手くらいが一番興奮するんだけどエロ漫画読む気分じゃない時に目に入るとなんでこんなの買ったのってなるわ GoToからワクワクイベントになるって記事がワイワイイベントに見えたわ >>554
リメイク版はたぶん爆発心中のラストまで辿り着いてないと思うわ >>607
あるあるある…
でも絵が上手いのは絵が上手いなあとしか思えなかったりする >>538
王は自分の血筋の子が欲しいわけじゃなかったのね
でも何とか3Pしとけば恋愛になるのは免れたはずだけど抱いてるのを見るのも嫌だったのかしら
わがままねえ >>593
婆ももう読んだのが数十年前で覚えてないけどちゃんとした理由があったはずよ
その場所で色々確かあって負傷するのよ
攻めを動かせないか動かしてももう助からないかして受けがそこに残って一緒に死ぬことにするのよ >>613
だからペットの証しのコックリングを外して対等になるためになのよ >>615
資源よ!
それを切るなんてとんでもない! ツイッターが編集機能開発中ですって
修正出来ないからこその酷い誤字ツイがすこだったわ >>614
その場所が壊されていってもうすぐ爆発するとこで皆逃げるんだけど攻めのブロンディが助からない状態で二人を残して皆非難するのね >>610
エロを描く才能ってあるわよね
絵が上手くてエロいのが一番いいんだけど絵が上手いと裸体に質感があんまり無くて裸婦を見る感覚になるのよ
対してちょっとヘタレだとなんか謎のスピード感があって生々しい感じがするの >>607
少しデ狂いだったりhtrな方がエロがエロいのよね
絵馬のはさっぱりしててあまりエロくないわ
頻繁にわいわいで語られるけどほんこれよ >>611
単にホモなだけじゃなくて王が寝所に呼んでるの隊長だけみたいだったしほんとに純愛だったのよ >>620
首輪だったら外す為に斬首で死亡だからチンコで良かったのよ 王もノマ爆されたから許せなかったんでしょうね
気持ちまですきになっちゃだめなのよ メリバ好きには堪らないラストだけど話が長過ぎるわ
せめて3巻位なら読むのに 王が隊長をホモだと思ってたとしても女が好きだと思ってたとしても自分の嫁抱かせるのひどくないかしら >>579
違うわよ
腹巻したパパンはバカボンのパパよ
バカボンは渦巻きほっぺたの息子の方ね
バカボンのパパが主人公だけどタイトルはバカボンよwikiみたら分かるわよ >>623
胃之上奇嘉郎は絵馬でエロいでしょうが😡 予測変換誤字芸は嫌いだわ
レシピの紹介でここでおちんちんを入れます!でおちんちんじゃないですお醤油です!!!みたいなバズ狙いのやつ ひゃだ一冊だと思ってたら間の楔6冊もあったわ
婆はエロ読みたさに秒速で読んでたから体感で6冊が1冊に感じていたのね・・・ 間の楔の作者の二重螺旋読んでたけど全然話が進まないし脱落したわ sinとかエロエロだけどあれはhtrじゃないでしょ?
本当のhtrはエロくないと思うわ >>626
首じゃなくて足首にしとけばよかったのよ あとちょっと話ズレるけどミニキャラ描く才能もあるわよね
神が描くミニキャラが不細工だなっていつも思うわ
絵はめちゃくちゃうまいのよ 間の楔豆知識
ブロンディは何もかも完璧でセックスも凄いのよ
ブロンディとセックスした相手はもう相手のブロンディのセックスしか満たされなくなるのよ htrの方がエロいってことは婆のエロ漫画もエロいってことなのかしら🤔 デフォ上手い人は絵馬なイメージあるわ
バランス感覚が良いんだと思うし >>632
そうよね
隊長忠義の人だったのにそれで幻滅した部分もあると思うわ
最後に死後の世界みたいな心象風景が入るんだけど二人で仲良く狩りしてて泣いたわ >>643
ブロンディの受けはいないのかしら!?
めちゃくちゃ感じやすくていい声で喘ぎそうだわ そういや全然ホモと関係ないスレでそれってオメガバースみたいな設定?て聞いてる爺いてオウってびっくりしたわ
オメガバースってもしかして知名度あるの? >>646
そうでもないわ
大人キャラを描くのと子供キャラを描くのとデフォルメキャラを描くのはそれぞれ別の才能よ;; htrがエロいというか整いすぎてると焚く余地が無くなりがちだわ >>654
いちいち難民おばさんアピールすんじゃねえよカス >>653
なんか無印のニュー速で昔801情報でスレ立てて説明している爺がいたわ >>641
婆のすこ商業作家もデフォルメ絵はへったくそだわ
グッズがデフォルメ絵だといやいや…ってなるの エロなのに頬に斜線描かないタイプの絵馬いるわよね
あれほんと理解できない >>653
最近は百合にもオメガバースが侵食してるって聞いたことあるわ >>641
わっかるわ
普通の頭身は絵馬なのにミニキャラhtrいるわそして逆も然りよ >>652
今の時代ならありそうだけど太古だから受けのブロンディは確かいなかったと思うわ >>663
あなる
そういうことね男性向けにも侵食してたのね >>668
百合は元より女向けのジャンルなんだけど 婆は男性向けでもホムンクルスとか関谷あさみとか女性作家の綺麗どころが好きなのよねん
でも師走の翁も好きよあの人女より男描く方が上手いわ >>671
元はそうでも今は男性向けにも枝分かれしてるでしょ 例えば石恵みたいな絵が上手いけどエロさはあんまりというのは分からなくもないけど
だからといってhtrがいいとは別にならないわ
https://i.imgur.com/xkT9zt6.jpg 婆笑顔がブスなんだけど辛い
お澄まししてたら雛人形に似てるのに >>682
婆も笑顔が基面フラッシュなのよ
だから人前で笑うのが苦手 >>685
…お澄まししてたら品があるって言われるのよ 雛人形に似てるってことは昔基準なら美人の可能性があるわね 周りはみんなアクティブに何かに挑戦したり勉強してるのに婆は毎日ゴロゴロダラダラして駄目ね 師走の翁はおっぱい触ってくださいのやつで気持ち悪くなってだめになったわ なかよしセイバー引こうかと思ったけど単体宝具でちょっとためらうわ
20連やって3体目のラムダ来たから撤退しとこうかしら Yahooトレンドにあがってる豚バラのオイル煮胃もたれしそうだわ 誤字をツイ消しせずにそのままバズらせてるの冷めた目で見ちゃうわ
はわわしてるけど結局バズってるの嬉しいんでしょ 完全新規の新キャラかと思ったらただの未実装が実装されただけだったわ
攻めちゃん実装待ってるわ
https://i.imgur.com/YxEmFFJ.png PC用の代替え専ブラ探してたけどインストールすらできなかったわ
開発者逃亡したり新OSにしか対応せずだったり色々オワタわ >>709
PCならChromeとかの拡張機能でもいいんじゃないかしら 最近も棘にまとめられてるのみたわ誤字ツイ
まだこんな文化あるのね >>672
ふーんどんな絵って思ってたら婆師走の翁のホモ買ってたわ
おのれの痴呆怖すぎるわよ >>718
認定されてるのは見るけど本当なのか分からないわ 初カキコ…ども…みたいなキャラね
一行目以降読んでないけど >>721
んふふふ
婆のせいで読み返しちゃったじゃない >>696
あれかなり好きなのよね陰湿な雰囲気も含めて 今よりもうちょい遅い時間に上り電車乗ってる人はワケありと勝手に決めつけているわ ちょっと!ワイヤレスイヤホン買ったんだけどこれ音ゲーやると遅れる!? 2600円のヘアミルク使ってたけど600円のに替えてみたわ
節約よ >>714
関谷あさみ婆もすこすこ
二次エロの攻めチョイスはいかにも婆セレクトって感じだわ >>725
下りで仕事してる人もいるし泊まり込みもいるしこれからの時間から仕事の人もいるのよ Bluetoothイヤホンはどうしても遅れるわ
有線のイヤホンか普通に音出すかどっちかしかないわ >>725
折り返しまでいって確実に座りたいんじゃない? ワイヤレスイヤホン充電が1時間も持たなくなってきてるけど完全に潰れるまではと思ってまだ使ってるわ >>727
だから音ゲーによっては有線イヤホンおすすめって書いてあるわね >>736
横からだけど悪くないと思ったわ
もっとガッシリしたイケメンいないの? 今してるうんこくっせ!!!
普段のマイルドな臭さのうんこじゃなくて刺激臭がするタイプの攻撃的うんこだわ >>732
昔の貴族は牛乳風呂でお肌ツルツルにしてたらしいわ
はぁ無駄遣い 誤字でバズるツイで思い出したけどわいわいでもわざとらしく誤字ってレス乞食してる婆いるわよね >>749
昔の牛乳風呂なんだかにおいがすごそうだわ メール欄sageteで嫌なこと書くのもわざとだと思うわ
普通のこと書くのは天然だろうけど わいわいで誤字って五伏先生の話しか分からないわ
あれラインの誤爆だけど >>753
東京から福岡まで帰省したのに家に篭りきり…妙だな… 誤字は気にならないけど酔っ払った宣言して支離滅裂な書き込みしてた婆は痛いなって思ったわ >>727
ワイヤレスイヤホンは値段に関わらず全部音ズレするわ >>744
画質悪いけどこの人とか?
ドイツは一人除いてガタイ良いキャラたちって感じだけどまあ女向けだからそこそこよね
https://i.imgur.com/1DxkI8R.jpg ちょっと痩せたら胸も一緒に小さくなってへこむわ
貧乳の下半身デブ色気なさすぎるわ >>760
名探偵婆が当てるわ
真相は同級生に会いたくないだけの陰キャ! この小説いちいち文章がムカつく上に起伏がなくて面白くないわ
でもブクマが平均以上あるから面白いはずなのよ
我慢して続き読むわ 咎狗ならシキがすこだわ
でも固定婆だから好きになったら他のキャラプレイするの苦痛になってNとおじさん未攻略のままよ
もったいねーわ! >>775
そのCMネタわかるのババアだけよ!
もちろん婆も♡ ルシードエル気になってるのよね
今使ってるヘアオイルが廃番になってるから >>774
婆に合ってないのわかってるのに時間の無駄よ
婆は自分よりブクマを信じるの? 誤字じゃなくて誤安価だけどぴょんと飛び乗るほうれん草婆はちょっとすこ 明日はワクチン3回目よ
はぁ緊張するわ
とりあえず今日のうちにスポドリとアイスとうどんを買ってきたわ
どんとこいよ >>782
一時期めちゃくちゃオモチャにされてたユーチューバーみたいだわ
名前出てこないわ 面白かったものをなぜ面白いのかつまらなかったものをなぜつまらないのか言語化できるようになりたいと思ったんだけどなんか大層なこと言えないわ >>775
ロボ子でパロあったわね
あの作者婆と同年代ぽいわ >>791
あーんわかるわ
読書感想文とかほんと苦手よ >>778,779
本物の婆が炙り出されたわね
2020年に浜辺美波と北村匠海で映画化されたわよ >>795
太古っていうかただのhtrじゃないのこれ >>775
ガチ婆だけどこれで少女漫画の方を思い浮かべないのはちょっとやべーわ 婆が初めて買ったボブゲは主人公ボイス浪川大輔だったわ
そして初めてエンディングまでみたカップリングが数年後リバって終わったエンドでゲームぶちぎれてデータ消去した思い出
リバるなら最初から言え >>802
アナル洗浄してディルド嵌めてからレスして >>795
ハッピージョージ確かにわいわい婆向けぽいわね >>799
え?元ネタ少女漫画のでしょ?それ以外あるの? おわるって何のジャンルやってた?黒バスとかにいた? >>798
確かにhtrね
昔銃婆が貼ってた推しも人体バキバキに骨折してて草だったわ >>814
午前中からお昼にかけて繁盛してそうなお店だわね 婆の犯した犯罪を謎解きされるのコナン君と右京さんとホームズと古畑さんははぜぇっっったいに嫌だわ こういう一人じゃ行くの恥ずかしい系のコラボカフェ婆と一緒に行きたいわ
現地集合現地解散で >>814
メインターゲット層は下手したら今寝てる時間な気がするわ 掃除したくない時右京さんが突然訪ねてくるかもしれないって言い聞かせてるわ
でもアポ無し訪問はやめてほしいわ 印象に残ってる犯人いる?
婆はやっぱり女装してピアノ弾きながら死んだ人 相棒しっかり見たことがないけど右京さんは困りますって言っても家の中ずかずか入り込んでくるイメージあるわ… >>847
やっと追い出したと思ったら最後に一つだけとか言ってまた質問するのよね >>850
空き巣に入られた時警察をちょっと片付けてから通したわ 古畑さんはもう黙秘権を行使します
弁護士を呼んでくださいでだんまり貫いたらワンチャン勝てそうな気がするんだけど無理なの >>854
タイバニやってたの!?そういう絵じゃないと思ってたわ この前の最終回の右京さんのラストめちゃくちゃ可哀想だったから早く次の相棒来て欲しいわ 僕の悪い癖って言ってきゃ許されると思ってるわよね
自覚してるなら改めろ >>855
部屋触らずそのままにしておけって言われるはずよね >>856
めちゃくちゃねっとりしつこく責めてきそうだわ >>857
見てみたら兎虎だったわしゅまん
pixivまだ残ってるわよ >>835
婆しばらく仕事でドライバー見るたびニヤついてたわ
ドライバー3本は草よ🪛 コロンボとか見てるとこいつほんとうぜえなって思うわ
わりと犯人に同情するわ 最後の右京さんの背中が寂しすぎたから一刻も早く誰か抱きしめてあげてって思ったわよ >>840
わかる
コープスパーティーの演技も良かったから杉田はヤンデレや狂ってる人がいいんだと思う >>816
タトゥーがなければ1番すこな見た目だわ コロンボもかなりにネチネチ系だものね
犯人が可哀想だわよ タトゥー入ってるの正直あんまりすこじゃないんだけど頻繁に脱がなければいいかもしれないわ ネチネチ系探偵苦手だわ
シャーロックみたいなエキセントリック系がすこ >>886
あれはあれで嫌だわ
あんな変人来たら追い返すわよ 婆はねぇ
京極堂だけは無理
推理長過ぎて絶対寝ちゃう はぁマイメロちゃんのラジオ毎日の癒しだわ
おともらちのみなさーん!こんばんわっまいめろりぃれす♪
婆もこういう喋り方しようかしら 咎狗画像検索するとめちゃくちゃいぬもぐの二次出てきてどれが公式か分かんなくなるわ 婆は子どもが探偵なのが無理なのよね
ガキのくせに大人に説教かましてるのとかウザいわ お前のやったことは全部まるっとなんちゃらかんちゃらお見通しだ! 咎狗エロありでやってみたいわ
触れたことないのよね >>858
ボロアパートの端っこを婆たち兄弟の部屋として借りてたの
鍵はヘアピンとカッターで開けられる簡素なやつよ
婆のバイトで貯めた50万やられたけどおっさん二人が適当にちょちょっとみて終わりよ
隣の豪邸じゃないんだってぼそっと言ったらこういうとこの方が小金あるからって言われたわ >>902
キラルが廉価版出してるはずよ
是非プレイしてみてね!
婆が一番イケメンだと思う緑川がいるわ >>882
霜花店よ
今週いっぱいはAbemaでも見れるわ >>902
ダークで閉塞感あってアキラたんがエロいわ
結構痛めつけられるから可愛そうなのよね 咎狗見た事ないんだけど乳輪に毛が生やされたのは何て人なの? 攻めちゃんが受けちゃんに1時間くらいネチネチ手マンしてる小説見たいわ🥺婆🥺 アキラァはオムライスソリドが好きとかあざといのよね >>916
あれ?グリーンカレーじゃ無かったっけ? >>909
大人リンカッコいいわよね
はっきりした描写は無いけどリンに攻めオーラが出ていたわね >>920
刑事は事前に何か出来るわけじゃなくて専守防衛だからそこまで有利でもないわ >>920
そりゃ警察が捕まえられないってストーリーにはできないし 咎狗の血シキちゃん受けじゃない?ってちょっとなってるわ 婆は探偵VS怪盗はどう考えても怪盗がオーバースペックすぎると思う
予告状までくれるとかサービス良すぎるでしょ >>932
咎狗はアキラ総攻めだったらもっと面白そうだと思ってりゅ
シキ美人すぎるわ >>931
この人なのねまぁ髭から連想されたと思えば 源泉エンドのアキラたんが一番幸せそうだわ
歳上に甘やかされて伸び伸び暮らしている感じなのよね
源泉はオッサン過ぎてあまり好きじゃないけど >>937
ただの子ども舌よ
そういう攻めもいるわ
受けちゃんにケチャップで絵を描いてもらうのよ >>937
攻めもオムライスは好むわよ
受けが作ってくれたオムライスを食べて「……美味いな(ボソっ)」ってなるのよ >>937
自ジャンルの好物オムライスキャラただのショタだからつまんないわ ボブゲが出来るスペックの安いノートPC誰かURL貼ってくんないかしら
3万くらいで買えないのかしら アキラとシキの香水を買ったわ
アキラは爽やかな香りでシキは和風の癖のある香りだったわ
スレでは虫が寄ってこなさそうな匂いって言われていたわ >>948
婆の手垢と食べカスまみれのノートPCなら >>948
3万もあればボブゲは低スペックで動くようになってるからどんな機種でもOKよ
電気屋行きましょ 家庭環境が複雑で受けの作ってくれたお子様ランチに目キラキラさせる攻め! >>951
婆は10万で買ったiPadでBL執筆するわね 鬼滅の新しいグッズ少し見かけたけど凄まじくブッサイクなぬいがあったわ😱 >>963
そういうんじゃなくてトラウマがあって嫌いになったのよ >>949
多分同じスレにいたわね
おいちゃんのが尿みたいな色って言われてたわ🥺 >>966
芋虫でも入れられたのかしら?
🐛🐞🐛🐝🐜🐞 歯医者行ったら新人の練習台にされたわ😭
詰め物盛り過ぎでめっちゃ臭いわ舌と唇ひりひりする挙句に院長にやり直されたわ 話題になってるから月曜日のたわわ読んだわ!
面白かったけど婆には合わないわ たわわはオタ特化なんだから巣に潜んでて欲しいわ
外に出てこないで 園の件で枕した女優絞られてきてるのなんかすごいわね >>968
あらお久しぶりね
おいちゃんだから尿色でもいいわよね あーん生理前でなんにもやる気が起きないわ!
原稿やんなきゃなのに! 蛇にピアスのプロデューサーもまんまん撮影して画像送れよとか言ったらしいわね
邦画がつまんなくなるはずだわ >>981
そうとは限らないけど千秋のツイが出てきてこえーことになってるわ >>988
例の監督と組んでるプロデューサーだし類友だわ >>983
院長の腕は最高なだけに辛かったわ
>>984
問答無用よ院長との会話が指導だったから察したの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。