めちゃ甘大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.436です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🐔🎉🍰🎁😸🌸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
ちんくるってお金かかるの🥺
またクソスレ人口減りそうでやだた 圧chmateすぎる
chmateなきゃうちは一生5ちゃんに書き込みしなかったのに >>7
🇲🇳
おかげでAndroidしかスマホ持てないよ Janeは書き込み画面にクリア機能あったっけ?
うちが使ってた時はなくてなにこれってなった記憶 🐖🎁🐔用意したで
‼
🐖🎂👏🐔
🐔🐖ぶぅ💓スリスリ🎂 画像貼ったうちだけどアプデが間に合わないから書き込みできなくなるんだって
アプデ予定はあるけどいつかはわかりゃん mateとPxviewとvancedないと生きてけないけどvancedちぬんだよね api変更でクソデカ広告挟むアプデの審査間に合わなかったんじゃない >>27
それは5ちゃんの仕様変更だからね
280Blockerに金払うの嫌婆はどちらにしろ5ちゃんばいばい👋なんだ🥺 ちんくるもちんくるでこの前のアプデで色々不具合起きてるしちなないでほしいイ
改行バグはちょっと面白かったけど 🐖コハゲ!コハゲー!!
💩 🌚誰かあいつ何とかしろよ
⛲…🍙…😘… んほ生生じゃなくて収録なんだ
さすがに生ガイ中はやばちだったのかな 🎂🐖ガツガツ
🐖 🐢体積が増えたのではないか?🐸… 尾オプチャ見て思ったんだけど婆達が見てるららえもってホールケーキなの🥺
うちの機種だと1ピースだよぉ トランプ新曲は流石に早すぎるけどツアーならあり得るかな ガイ中の時間が合わなかったとか?
でもそれなら☆4キャラの中呼べばいいからガイ中じゃないと駄目ななにかがあるんだよね
やっぱり神アニメかな でも前年度も前前年度もツアー一発目がトランプだったよ念 >>60
ぽたんぜうびだからバースデーケーキえもなんだ🎂 >>74
Janeの良いところレスに色つくとこくらいしかなくない? >>81
その機能すらたまにうち宛じゃないレスに色付けてくるポンコツ仕様🥺 逆にbb2cってレスに色付かないの🥺
ちんくるもchmateも付くよね >>88
透明あぼーんあるのはBB2Cにない良いところだよ🥺 >>90
透明あぼーん使わないしいらない
うちは書き込みやすい方がすこ ぽ外なんでシャッフルで盛り上がってるの🥺
バンドBBガチャくこちされてるのに🥺 >>108
お外はいつだってシャッフルで盛り上がってるよ 次のガチャじゃなきゃわざわざくこちしないとは思い😔 くこちしただけでバンドが次の特攻とはとは限らないからね ロックがテーマのハム念なんだし次BBガチャぢゃない? 去年のハム念のゲスト誰だっけと思ったららぶ中だった😳ぬんらぶ記念日から1年経つ ですな今年度バナー無し確定なんだっけ
ガイ箱イベかぁ ピッチャーの代わりに部活ガチャが始まるかもしれない(花 軽音に引きずられたけどもう部活じゃなくてサークルだったごべん ぽ外いつもシャッフルで盛り上がってるよ念
ローテしらな婆の方が多いのかな トランプイベってならないならローテ考えてるんじゃない(花) >>127
それでもうちの中での記念日には変わりない🥺 ガイロツアー終わっててトランプ新曲ではないだろうから☆5ならシャッホくらいみたいなのかな シャッホ特攻が不評すぎて廃止された説推していい?🥺 21ガイ以外でお願いするよ
不正シャッフルいい加減つまんないよ >>133
それじゃあうちの推しがただ特攻潰されただけになるからだメ >>133
改善するにしても一周するまで終わらないでしょ トランプ新曲かハム念くこちな気がするよ
シャッフルはなさそう >>145
もう年度変わってるしどこでも来る可能性あるよ ガイロ中だからくこちじゃない
去年もハム念番組出てたよね 1年半待たせるユニもあるんだから3ヶ月弱で新曲くるユニがあっても不思議ではない トランプ新曲ならイベくこちもMVも出た後に中呼んでんほ生するかぁ?
うちはトランプツアーにケイティの伴侶賭けるよ トリスタ2年近く空いたんだっけ
その逆パターンならなくもない 神アニメ🍳
新ガムアルバム
シャッフル
トランプ新曲
コラボ
しうねん生くこち
何となく来ただけ 日にち的にはくこちもMVも発表されてるから新曲とシャッフルはなさそう🥺
ツアーかな トランプ新曲ってハイレアガイマヨだよねぇ想像つかないヨ うち何も覚えてないけどつべでやってた番組のガイ中ソロの話してたっぽかったんでしょ? 一年進むしツアーでメイン第三部始まってその話とハム年の告知するにつむつむのξを賭けるよ
当たったら増毛してね 新ガムソロとかコハゲだけDF用と蜂用の2曲御用意されてそうでやだ 12日にイベくこち来てんほ生だよね
そろそろ新ガムソロ来てもよくない🥴 新ガムからフリル枠残像枠バー!スデー!枠震撼しやがれ枠出るか楽しみ >>170
ぶくLive2D地面に立ってて草だよね 新ガムだけソロ出すならコハゲ1で済みそうだけど既存2曲目出るならコハゲ2になりそう 周年前に出せるろくな情報なさそう
ガイロごべんうちは寝る念 新ガムソロも既存ソロ二曲目もよろしくお願いするよ
もう推しのクソダサ歌詞はやめて念🤘🥺 うちのにゃん砂利ヒーチャーがまだだというのに婆達ときたら >>186
てちぬん瀬名足して割らない感じのにするね 残像はじめて聞いたとき本当に面白かった
たくみんはあれがピークだった フュー🐺うちの理想的なやつもうやったからあとやらなくていいよ >>193
うろ覚えでしたあぞ
結構離れてる気もするけどハム年情報来るのかなぁ 現3年卒業は想像できるけど現2年が3年になるの想像できない
全員10cmくらい伸びてくれないとやだ 後輩の背が伸びれば伸びるほどぴっぴが憐れになるのでダメです >>211
身長伸びても中身が変わらないとウワキツだよぉ うち35くらいの渋いキャラほしい
教師みたいな無能じゃないやつ なずにゃんストで進学匂わせてたから現3年は大学行けるかもよ🥺 アドみろ180まで伸びて
あとは別に伸びなくていいヨ 赤は学院でなんかやってるの匂わせてたのに描写ないまま卒業するの
黄っきゃわ放置してまでやってたのなんだったの >>218
神アニメの🦈みたいなやつが増えるだけなんだ >>230
メインキャラだからね
スポットライト婆どもは黙ってな 旧3年も大学行きそうなキャラも一部除いて高卒にされたし微妙じゃない 会長くらい大学行けばいいのに
高卒で財閥のトップとか冗談キツいよ 旧2でまともな扱い受けてるのってましメガくらいだよね 推しカプ3つ全員旧3年🤪
スタたのちいけど進学はしロ 18になったピンクパン黄がドンキの🔞コーナーに入ってイキるとこ想像しちゃった 進学してほしかったキャラいっぱいいるが😭
今からでも遅くないからお願いするよ >>246
おにっていかにも集金係みたいな露骨な扱いぢゃない?
キャラには愛なさそう ズ!で箱イベあった旧2年婆が冷遇主張するのはうちが許さないよ おにが集金の主戦力なのにべつの不人気がゴリ押しされてるのがナイス 修学旅行いないのアドぬん赤だっけ
赤はまだ実装前だからだけど >>253
そう?うちにはずっとのんチャーの映り込みみたいに雑な扱いされてるように見えてるよ んあはいなかったけど後から行ったことになったんだっけ >>13
これはぶたのお花畑の脳内
>>24
それはそう
>>29
器用で草
>>47
🚚出荷の時間です
>>52
爆笑した >>259
んあも実装前だったね
ヌンケでハムと話してなかったっけ おには会長スポットライトにもぞいスポットライトにも使える便利なライトだからね
どっちに関わっても大体ろくなストじゃないのが草 >>258
☆5きちんとあるしぞいとのシンメイベまでやってたのに雑はない 🚽 🐖💨💨風呂に入ります
🐖
🚽💦ジャブジャブ フレンドパークなんで回答者以外に走らせてたんだっけ >>274
ぬ赤が喧嘩してアドが大変だよ
うちはそこの喧嘩すこだけど >>278
アイコンか黄っきゃわどっちか連れて行こ 最初アドわれ派だったのに別ジャンルの推しアドニヌに似てるから段々われアドかなって思ってきた アドが悲しそうにしながら仲良くして欲しいって言えばぬんも赤も大人しくなりそう 汚物がついてってアドぬんと赤おぶになりそうって思ったから京都ロケなしで 黄っきゃわ追加しても2組に分かれるだけだしロケの意味💦 アドはそこまで仲良くない相手でも争いはダメだと思ってるから止めてくれるよ 京都の市バス乗り間違えてイライラしてほしい
大学の頃のうちと同じ目に遭うんだ😤 うちは歴史すこってたからめちゃ楽しかったヨ
そいでない子は微妙そうなのはわかる🥺 >>304
高校生に大人気のハッピーエレメンツがあるヨ 今コロヌだからないかもだけど最近は修学旅行でUSJ行ったりするのかな >>309
USJできたばかりの頃修学旅行で行ったよ からふね屋っていうクソデカパフェ屋は盛り上がるから良婆試念🤘🥺
https://i.imgur.com/lhF0OCj.jpg >>293
うちの近所もう葉桜になっててぬんたん並みに汚い景色になっちゃったよ🥺 >>315
人気ゲームのゲスト声優を兼ねて取材だよ 0232 名無し草 2021/07/01 00:05:28
あぞうちがだいすこなシチュはアイドル休止中に自堕落な生活を送り怠惰な自分のせいで150キロ越えてしまった推しが
部員が足りない相撲部にスカウトされて急遽相撲をすることになってしまう
圧倒的巨大の推しの登場に相手は怯むものの推しの体は怠惰が原因の贅肉でしかなくあっけなく土俵に倒される
贅肉が邪魔して手足が届かず立ち上がれずに仰向けで無様にもがく推し
波打つ肉塊からはかつてのアイドルであった面影は見いだせないのだったみたいなやつ🥺 京都に住んでたら県内の観光地とか大阪とか行き放題じゃん 京都ぢん観光客多すぎてバス乗れないってイライラしてたから外国ぢん来なくなって良かったね 京都ただえさえ財政ちんでるのに観光収入無くなったらさらにちぬが 京都は今財政がやばちだよ
コロヌ以前から普通にやばかったみたいだけど🥺 京都婆だけど今復活してる
海外いけない日本人多く来るらしい うちらの課金をカカエレが納税してるから
京都市を支えてるのはスタ婆ね(花 >>333
地元爺にうちら抜きのバス列形成されたことを思い出したよ >>339
観光客のほとんどががいぢんだからぢゃない? >>339
神社仏閣のような宗教法人は非課税なので >>339
無能が採算取れない地下鉄とか作ったから
神社仏閣から税収がない
人口の割にサービスが過剰 うち舞妓さんが無給って初めて知った
しかも20で追い出されて芸子ではほぼ食べていけないから中卒で後ろ盾がない女ができるって😂 ケイティんちは非課税
ぷかの家も非課税?
ですなの家も非課税 ねえなんでやきうの横浜って横浜銀行って言われてるの🥺 >>350
弱いから他のチームに白星(貯金)をくれる 排他的な癖に外部からの人間に頼ってるってプライド高い京都人の割に情けないね >>348
うしょ…
この前芸者目指してる子見かけたんだけどやばちぢゃん >>352
草
調べたら40年ぐらい使われてる歴史ある言葉で更に草 京都に住んで一年経つけどザ京都ぢんって感じの爺婆にはまだ会った事ないヨ
ほんとにいるのかな😳 ぽりんまえに観光需要見込んでバカスカ高級観光ホテル建てたの希代のバカ >>369
ないヨ
おみくじとかお守り代も非課税だヨ
駐車場代とか他にアパートみたいな賃貸経営してたりしたらそっちは課税対象 >>371
いきなりコロヌ流行ると思わなかったし🥺 売れっ子の舞妓は太客ついて贅沢してるよ
ブスはあちゃなむ 黄っきゃわがアドぬんが修学旅行行けないのを気遣って女装する回すこ コロヌなくてもタワマンとかいっぱい建ててるのを見るとどんどん人口減ってるのに🥺って思うよ うちの周りにいる京都人二人とも毒舌っぽい
遠回しにネチネチ言ってくる感じじゃなくて結構ズバズバ まえ舞妓さんの着付け生配信ってやつでエロ爺大量発生してて切なくなった うちのぢ元もなぜかホテル建てまくってるよぉ
この後ぜってぇぽこじゃか潰れる😢 京都観光に行くにはまあまあだけど住むってなると結構厳しいイメージある
夏蒸し暑いし冬クソ寒いし西日本のメリットない 市が財政破綻したとして市民にはどんな影響が出るの?
うちの県借金減らすどころかもう何年も増えてりゅ タワマン買ってくれてたちうごく人来なくなったから売れ残ってるんだっけ 10年くらい前はシーズンだと京都市内に空室なくて滋賀のホテルまで埋まっていってたからちょうどいい感じする
淘汰されたらいいんだ ねぇ今更麺だけど不正だったら21中も呼ぶくらいのかごあいしない?ネタバレになるからだメなのかな
うちは汗臭をあきらめたくないよ >>394
サービスの質が悪くなる
保育園とかを民間に売ってるし売れなかった保育園は潰されるから子供を預けるところが減る
地下鉄の値段も上がりそう うち関西婆だけど去年はぢめてトロッコ列車乗ったよお
今までは観光客やばちすぎて行こうとも思わなかったよ 汗臭シャッフルしつこい婆は面白いと思って言ってんの?
キャラdisだからちねや >>406
コロナ前から閑散期の平日はガラガラだよ >>408
ららがいない時点でらら婆が言ってるのは確か >>410
閑散期に行っても🥺秋に行かなきゃ意味ないぢゃん
去年は紅葉シーズンの祝日でも空いてたよ 汗臭シャッフル一人が必死に言ってるなとは思ってたけどそういうことなの >>411
全国ニュースに出てくるおじさんみんなやばちだから他県民のうちにはわからないけど
愛知って多分政治的には有能なんだろうなって感じはする 愛知なんかトヨタがあるからでしょ
あの爺がすごいんじゃないよ メダルかじりおぢさん市長も政策的には変じゃないんでしょ 京セラと任天堂抱えて財政破綻するなら財政がおかしいんだ
全国トップクラス誇るレベルで高齢者しかいない夕張と張り合うな うちの県企業なさすぎて県内一番大きい企業が銀行だよ 日本ゴミすぎるから早くロシアに侵略されて欲しい
核落としまくっていいよ あのおじさん自分の給料カットしたりして県内じゃ割と人気者って聞き😔た >>417
紅葉目当てだったんだ
緑が多い時期も綺麗だよ >>424
ここ数年交通事故死者ワースト1位から脱却したんだ😤
綺麗な運転免許試験場もありゅ 愛知の人はみんなメダル齧るから
そういう県民性なんだ クソスレ的にはこわすごみの出身地だから褒めたくないよ 愛知県民はドケチで金を見ると齧りたくなるしハンドル握ると気性が荒くなって俺コロナ!って言いたくなる習性だよ >>448
でも俺コロナ爺がウヨウヨしてるんだよ? 愛知住むには良さそうだけど治安悪いイメージしかない 俺コロナ爺他の県にも出てたのに愛知だけ言われるの不毛すぎりゅ 交通事故ランキング見てきたらワースト神奈川だった
たしか湘南ナンバーもヤバイから近付くなってよく聞くよね 愛知のホテル泊まった時ヤンキーがたむろしててこわちだった 足立区の治安悪いネタがよくわかりゃんけどほんとにやばちなの? >>458
神奈川の奴らウインカー出さない
ソースは住民のうち 治安はよっぽどアレな地域以外は日本じゃたかが知れてるんじゃない 福岡は警視庁からしょっちゅう出向してる治安だから論外 俺コロナ爺よりも前からあたおか爺の名産地のイメージあるよ
変な動機の爺大体愛知産ぢゃない? >>473
火強くしたいからメドゥ🥺それかナルメア >>469
うち東京うまれ東京育ちだけど足立区に足を踏み入れたらわかるよ
もはや空気が他の街と違う🥺 >>471
性犯罪の問題が出たときに日本は他の国と平和だって喚くミソジニー爺みたいなこと言うな🥺 >>475
そもそも治安悪いって言われてる原因が原因だから報道されてないだけで警視庁機動隊も警察庁の組対も出入りしてるよ🥺
あそこは他の地域とレベルが違うんだ 九州爺去勢した方がいいんじゃないの?
男尊女卑だし >>479
あぞい!住んでたらわかるもんなんだねぇ🥺
足踏み入れただけで空気違うって感じるのこわち 福岡はトップレベルじゃないとどうにもならない…ってコト!? 北九州ろくなイメージないけど昔の同カプ婆が住んでた どいでもいいけどちょっと前にうちの地元でもヤの付く自由業の人が民間人コロコロしてた事件あった >>469
色々安いし今クリーンにしようと躍起になってるからそんなに🥺田舎者のうちは都心の方がやべえ奴たまにいてこわちだヨ 北九州と比べたら大阪なんて民国とか言われるレベルじゃないよね うち蒲田の近くに住んでたことあるけどめちゃ大阪みたいだったよ
なんだトンキンも大阪民国とか馬鹿にできないぢゃんってなったよ うちが以前住んでたところにヤクザの本拠地あったよぉ
色んなところに暴力団を追放しよう💪みたいなの貼ってあった🥺ちなみにスタディビ 足立も葛飾も荒川も江戸川も空気似てる下町って意味で >>480
あそこの県やばちって全体のイメージで貶めるのはいいんだね うちのすこってる他ジャンルの完全江戸無しでカプでもないA+Bでコンビ萌え創作あげてる絵馬一人称俺でちょっと痛い人なのかなって思ってたらちゃんと爺だった🥺
男同士の健全な絡みすこな爺っているんだね >>493
落ちてるかどうかはしらないけど県警のHPに手榴弾について載ってるって話は福岡県警しか聞いたことない >>497
蒲田なんて足立よりちょっと上なだけで治安のこと気にする人なら絶対選ばないとこだよ >>504
根拠もあるからでしょ
イメージだけじゃないから 大阪婆だけど治安悪い地域って住んでない爺婆がイメージで悪い悪い言ってるかんぢする 爺婆が福岡に住んでたから毎年行ってたけどそんなにこわちなところだったんだねぇ
サンリブってスーパーがあったよ 都心はヤクザいない代わりにヤクザが足に使ってる半グレいっぱいいるから良し悪しなんだ 今都心じゃヤクザ幅利かせられないからねぇ
田舎に行くしかないんだ 池袋渋谷界隈の多国籍感🥺旧乙女ロードあたりなんか暗いんだよね >>519
旧乙女ロードってサンシャインのとこ?
あそこほぼ住宅地で公園もあるし静かだよぉ
まじでやばいのは北口だから言っちゃだめだよ🥺 池袋北口だっけ?風俗あるし怖いしうち歩いてるだけでいくらですかって聞かれた怖い🥺 池袋からアニカへ行くまでの道めっちゃ臭くない?
下水のにおいする >>522
そこだよぉ静かでいいけど何となく雰囲気が🥺
北口やばちなのしらだった ランキング見てたらクソスレ婆いて草
コハゲドリーム婆? みんな自分の地元disられるの腹立つのに人の地元はイメージで見下すんだ >>376
>>379
すごち
でかいところだと儲け凄そうだね
税がないからぽっきり○00円で売れるんだろうけど >>427
観光地も多いし企業もいっぱいあるのにね >>494
そいなんだねぇあぞ
ネタにされすぎてイメージアップ目指してるんだ念 >>526
まぁ刑務所あったとこだから仄暗さは多少はね🥺
建物もあんまり綺麗なとこじゃないしね >>536
ネタにっていうか何年か前まで犯罪率やばちだったのはただの事実では うちの地元地域の話しになると必ずボロクソ言われがちだからそういう話題はあんまり見れない🥺 ねえ聞いて
昨日買ったお菓子食べようと袋漁ってたらアイス出てきた 治安の悪いところに入り込んじゃったら子供連れた無職っぽいスウェットの父親にすごい形相で睨まれてこわちだったよ
うち高校生だったのに いま治安やばちで有名なのは秋葉原なんでしょ
都民じゃないうちでも夜は絶対近付くなって言われてるの知ってる うちぽ遊戯会のために北千住何度か行ってるけど治安悪いとは思わなかったよぉ
ぽ遊戯会ライブやった関内のほうがやばちらしい念 >>544>>546
発酵乳だったから泣きながら捨てたよ🥺
痴呆すぎる 秋葉原テナント潰れまくってるのと違法メイド多いのは知ってるそんなやばいの? >>536
うちの出身地ではないから荒れてた頃しらだけどネタにされなかったらそのままだったかもだしある意味良かったのかな🥺もう仕事の関係で離れるけど >>538
実際の犯罪率とかそういうのも含めて直そうとしてるって言おうと思ったんだけどネタにまとめちゃったごべん サンシャイン周辺はファミリーも多いしそんなにやばちじゃないよぉ
長距離バスの発着所があるから昔はがいぢん団体客が集まってたりはしたけど 秋葉原に風俗出来まくってるのはしってりゅけど治安もやばいの 秋葉原一回しか行ったこと無いけどキモオタしかおりゃん 風俗って箱ヘル?もっとソフトなの?
今作るの大変だから大半デリヘルだって聞いたけど >>550,556
歌舞伎町みたいに暗黙の了解があるわけじゃないから無法地帯みたいな風俗増えすぎて危ないって聞き😔た >>552
治安悪いって言うと真っ先に足立区出てくるからネタにされるほどひどちなんだって思ってたヨ
治安良くなるといい念 >>549
あちゃなむ
お菓子おいしく食べて元気出して念🥺 ヤクルト1000婆おりゅ?
やたらバズってるけどそんなに効果あるならいつも飲んでるピルクルを変えようかなと思ってるんだけど >>548
うちもよく行くけど劇場近いからやばちなとこ知らないのかも 秋葉原駅前にガラ悪い客引き増えすぎて千代田区がパトロール増やしたって話は他のスレで聞いたことありゅ >>564
店舗型の風俗だよお風俗パロで見るようなお店に部屋いっぱいあって女の子待機してるような
店舗構えるの大変だから今もうラブホに女の子派遣するのばっかりらしい ヤクルト毎日のむにはカロリミット高すぎるって聞くよ なんかぽそとシャッフル予想多いんだけどMV出てるタイミングなのに次でやるかなぁ 婆達
こっちがどこどこ行こうって送って既読スルーだったらもう行く気ないってことだよね きんに君で筋肉シャッフル予想出たからかなぁBBガチャ予告あるのにね
次回から形式変わるって可能性もなくはないけど シャッフルで騒いでるのはいつもの事だヨ
バンドBBガチャ来そうだしシャッフルではなさそう うちはシャッフル残り何人かすらわからないのにぽ外は誰が☆5になりそうかまで予想してる 阪神また勝ちそうなの
横浜ってなんでそんな阪神に弱いの ガイロは新ガムアルバム出してソロも出るための宣伝かなって思ってる ぽ外いつもシャッフルで騒ぐ婆多すぎてローテとかしらなのかなって思う🥺 これでBBガチャが夏ごろとかいうフェイントあるかな いつの予定の話かとか相手との関係性にもよるけど
朝見て既読スルーなら忙しいだけじゃないの?
知らないけど 婆たち去年もうシャッフルないって威張ってたぢゃん🫣 朝は早いのログ読み返してめちゃめちゃ笑っちゃったよ
AI小説おもちろすぎりゅ さすがに次ぢゃないのかなって思ってるけど確定はないんだよねぇ ロックしうねんに合わせるし普通に次がバンドBBガチャだと思うよ 6しうねんだからロックっていう頭ぬん運営だから7しうねんなる月末前にはやりそう シャッフルはあったけどテーマ特効は来てないぞい麵がどっちか☆5な気がするよ 日にち書いて無くてもわざわざ言うからには普通に考えれば次だよねぇ
ただ普通じゃないことを度々してくるんだよね >>588
知り合ったばかりだよお
普通知り合ったばかりってLINEの頻度多くするよ念
仲良くする気ないんだ くこちだけやってMVはんほ生で公開パターンもあるけどバンド考えたら次ではないよ念 また婆達とローテが〜って揉めることが出来るよ
楽しみだな🥺 >>604
よくわかりゃんけど彼ピ候補ってこと?
相手が新年度で忙しくなる職種じゃなきゃ脈なしかもね カプでめちゃバトやってる場合じゃないギスギス感をどうにかしてほしいけど🥺 >>607
はい🥺脈なしかあ
もうめんどくさいよお! ぽなかが痛いよ
トシは見つめている間は😔になるけど目を逸らすとすぐに痛くなるよ まぁわざわざくこちしたんだし次来そうだよね
☆5誰来てもおかしくなさそう ばゃゃのロックの概念コテコテすぎるからデザイン面で不安しかないよぉ うちもレインボーって言おうと思った
7ってそれしか思いつかないよ 麺てピッチャー4もまだなんだよね
そっちは次々回かな 7ハム念までに狙い撃ち称号取ろうと思ってたけど日日日め😔た
めんどい ネコ耳ヘッドフォンみたいなきゃわなやつとか付けてくれたりしないかな🥺
四月馬鹿の方向性だと不安しかないよ ラッキー7かレインボーしか思いつかないけどどっちもテーマにするのはきつそう 爺って最初は普通の話してるのに慣れてくるとだんだんギリアウトなセクハラ発言してきたり迫ってきたり
キモいことしだすのなんで? 虹色スーツとかダサすぎて目やられてうっかりアンスコしちゃうかも 5ハムバラ〜ド6ハムロックって来たら7ハムラップで確定だヨ くこでおもちろいって聞いたからパクナナアニメ見たけどめちゃくちゃアイドルしてた🥺でもおわぷりとかホモマスっぽいところもあって草だった またアンデ衣装流用して今度は7色に光るシャツになるの >>639
婆のことヤレればそれでいいって舐めてるから
本命にはそんなことしないし 推しカプ小説AIに書いてもらったよ
それまではゼックスしか書かせてなかったけど今回初めて恋を自覚してから付き合うまでを書いてもらったからものすごくむず痒いんだ🥴 >>639
爺ってどこまでいけるか探りながら接するみたいだし常に試してるんだのぉ相手のオッケーライン探るために >>649
じじいの本命ってオクサンなの😅
年齢差ありすぎてキッツって感じだよ 七と言ったら七福神だよ
弁天枠を巡ってめちゃバトするんだ >>652
やっぱり毅然としないと舐められるね
嫌なこと言われたらヘラヘラせず真顔で対応するよう頑張るヨ 婆って自分と年齢同じくらいの人すこる人大半だけど爺はなんでイケるなら若い子がいいって思うのぉ? のん見ててもわかるけどああいうのって単純に面白がってやってるだけで爺が一時自己満足するためだけのおもちゃにされてるんだよね >>665
婆って若い時は歳上すこじゃない?
うちもリアちゃんの時は同級生とかガキだし先輩と付き合いたいって思ってた 途中で放置してる推しカプの続きかきたいけどやる気が起きないから婆たち尻たたいて >>665
でも昨日のクソスレ見る感じ世の中のピャピャの大半は同年代に手ぇ出してない?
婆が若いからすり寄ってくる異常なおっさんが目につくだけかもよ うちずっと同世代すこだからたまにいる枯れ専みたいな人どこまで本気なのかわかんないよぉ >>665
自分の子孫を残すための本能
浮気するのも同じ 7にまつわるものでいいモチーフになりそうなものなんかないの 爺の生涯未婚率25%になったんでしょ
独身のままだと自分が歳取った実感なくて客観視できないんじゃない 人気カプ大手よりもマイナーカプ書いてるヘタレ寄りの人のほうが感想送りたくなる
マイナーに飢えてるともっと書いてほしくて感想送りまくっちゃう >>684
もうすぐ30なのにいつまでも20代気分でいるうちにはキツイ話だよ 子供いると子供の成長で月日を感じるよね
うちはなず中の子供にダメージ受けたし 正直結婚出産とかでむりやりステップアップさせられないといつまでも若い気分のままだよぉ レタ中の子供この間産まれたばっかだと思ってたのにもう歩いてて驚くよお >>686
今年は七曜になぞらえて7グループに分割します👵✨ かなり定期的にこの流れ見るようになったの婆たちの歳を感じる🥺 事務所ユニって来てるからそろそろバラして来そうだよ念 >>696
ツイ見に行ったら想像より大きくてびっくりした うち周年イラは同室で出せば良いと思う
1人1枚固定 個人カラーごとに7チームにして🥺
推しカプたぶん同じチーム入れる 49人だから7人7グループになるの良いよ念
教師もコハゲバイバインも無いし >>710
7組に分けられて推しカプ離ればなれでうしゅらになりそう🥺 ドゥベメラクフェクダメグレズアリオトミザールベネトナシュ >>678
うちこれでぇきらい
ならコンドームしないでセックスしろよ育てるために金出せよって思う 晃球が瞬きした瞬間スクショしたいのにタイミング合わない🥺 セブンイレブンでキャンペーン!と思ったけどこの前神映画がやってたね🥴 >>722
めでたいしうねんでやるわけないだろ、実際 友達に青葉がって言われて一瞬誰だっけってなっちゃった コロナ流行ってから帰宅後すぐシャワーしないと無理になったよお そういやぶくぶのMVギターとマイクがスーッて降りてきてスーッと天上に消えてくのすこ 傲慢👶
強欲🐔
嫉妬😋
憤怒🐶
色欲👵
暴食🍳
怠惰🍙 ドラゴンボールパロって何するの🥺
空中バトルMV? 帰りにすっ転んで血が止まんないよ😭
いい歳して転ぶなんて恥ずかしい😭 色欲はマヨでいいぢゃん
サークルに女目当てで入ってくる爺そっくりだし >>745
くそ長い前回のあらすじとシュインシュイン
あとみんな金髪碧眼になる >>748
あちゃなむ
ちゃんと洗って消毒するんだよ👋👵 二次の男キャラって性欲持たせるとそこ強調されちゃうから基本性欲ないキャラにされるって聞いたけどマヨは珍しく性欲ダダ漏れキャラだよねぇ 👐😅カァーーメェーーーハァーーメェーーー…
👐😅おほwwwwwwwwwwwwwwww 強調されるって言っても女より性欲強いのは事実じゃない?
興味強いのも普通だと思う キャラカタログジャンルで女体おっぱいすこみたいなキャラ確かにいないし女すこキャラは確かにナンパキャラに分類されちゃうかも >>767
その世代かなあ卍解してた年代じゃない? >>766
しかも性癖まで書かれてるからすごちだよ 👿🐶しゃくましぇんぱい写輪眼やってくれよwwwwwwwwwwww 逆に百合漫画みたいなのとか女子校漫画は女の性欲誇張されたりするかも 傘バランス選手権したり手刀する時デュクシ‼︎っていったりしてた? >>775
それうちの推しカプに刺さるからやめて🥺 婆は憧れから恋に発展するけど爺は憧れの存在=自分より格上の敵わない存在だから恋愛にならないらしい念 憧れは理解から最も遠いなんちゃらって凄い言葉だけど実際ほんとにそうなの? デュクシっていつの間にか知ってていつの間にか使ってたけどいつ知ったんだろ うぢがクソスレに書き込めなくなるまであと二時間半かぁ はあうたた寝したい
でも絶対寝る前にぽふろ入ったほうがいい ねぇフォロワーがいつも推しカプない推しカプないって言ってて実際ほぼないからうちが書いたらファボで終わったよ
別にめちゃ有りがたがって欲しかったわけじゃないけどなんか虚しいよ あまり強い言葉を使うな弱く見えるぞってぞいより会長の方が言いそう >>797
婆が感想乞食ですこってもないのに書いたと思ったんじゃない? 剣を握らなければおまえを守れない
剣を握ったままではおまえを抱き締められない
はぁすこ でも憧れ云々の話あのページ見てると確かになって思う
憧れの愛染ってフィルターがつよつよすぎる雛森にはほんものの愛染なんて見抜けないんだ🥺 推しカプ疎遠になって20年後くらいに実家継いだ受けの家に通うようになるアイドル引退した攻め見たいよ >>800
限界集落でその婆とは攻め違いすこっててお互いそっちもいいよねーって言ってて結構仲良しなんだ🥺
書かなきゃよかったのかな余計なことしたかなって複雑だよ 僕はついていけるだろうか
君のいない世界のスピードに
すこすこ! >>797
ごべん
別にすこじゃないのにうちがうるさいから描いたのかなって思うと複雑で🥺 うちは地雷要素あると内心複雑だけど書いてくれたことは嬉しいからファボだけする 何キロメートルやあとからそんな長くなりません早くもないですみたいなこと言ってたのすこ うちが攻めの受け兼任している婆の描いた推しカプを見るかどうかでめちゃ悩んでるよ
ちなみにドマイナー >>814
これだと思っとくよ愚痴聞いてくれてあぞ🥺 🐶癒えない 痛み 悲しみで傷付いた君
🐶もう笑えないなんて人嫌いなんて 言葉 そう言わないで 何も生み出さない無産のキモオタがポエムって馬鹿にしてるけどうちはすこだよ帯人... ミャミャに心酔する人はいないもんねぇ
スタ的にはちあぴやつむつむやですなが豹変して言うような感じかなあ 憧れのやつですなとらぶで想像してなんか悲しくなっちゃったからですなは豹変しないで念🤘🥺 カルピス薄くても一気に飲めば薄さ気にならないからね 音速の500倍で13kmも伸びたらただのレーザービームだよね ポエムとか言われてるけどほんとすこ
ずっと巻ごとキャラごとに考えてたのすごち らぶですなのこと自分を傷つけない人って思ってるしマヨもですなのこと自分を守ってくれる人って思ってるから憧れてないよ大丈夫🥺 憧れ云々はアイドルはうんこしないみたいなもんじゃない?
幻想を見てるんだ うちブリーチの推しカプ言ったらめちゃわかりやすいって言われた🥴 豹変はともかく憧れ云々と似たようなことを思ったことはありそう 終わり方はは?ってなったけどうちは薄めたカルピスって言われまくってた間も結構すこってたよ
最後の月島さんのお陰シーンさえなければなぁ >>833
当時リアだったネタ目線抜きの世代が多くなってきたんじゃない >>840
🇲🇳
オサレとかも揶揄から褒め言葉に転じた気するよ 上で治安の話してたけど悪いとこって追い剥ぎされたりぞいぷされたりするの🥺 治安悪い地域より側溝に蓋がない地域の方が危険ってクソスレでは言われてるよ 寝るから地震こないで念🤘🥺
慌てて目覚めるのヤダッ 結局師匠って腐婆きりゃいだったのかな
それとも大量にはがき送ってくるのが嫌だっただけ? 鰤終盤は週刊誌で読むのきつかったけど単行本だとすこれる 地震で起きる婆羨ましい
うちはどんなに揺れても起きないから本気で大地震起きたら死ぬ 😈滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き
眠りを妨げる 爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れぞい トランプ考え方とか価値観がガイですとマヨらぶで別れてそうなとこすこ 大都会の側溝は柵も段差もないバリアフリー設計なんだ 今どき少年漫画なんて腐婆に媚びなきゃ売れないくせに うち織姫だけは苦手だったよぉ少年漫画のきゃわヒロイン基本的にすこなのに 動物は地震に敏感とか聞いた事あるけどうちの犬全く起きないヨ 忍跡とディノ雲だけは腐の人気を受けて原作が取り入れたカプだと思ってるよお グリムジョー・ジャガージャックとか口に出したい日本語多すぎるんだ 師匠って書いてせんせいなんだね
ししょうじゃないんだ 治安悪いところはゾ😈プとまではいかないけどエグ目のナンパや円光の誘いや痴漢みたいなのに会いやすい グリムジョー・ジャガージャック
バンビエッタ・バスターバイン
すこ 昔野良絵茶でみんなでウルキオラ描いたよ
全員鰤エアプだったけど チルッチ・サンダーウィッチ
アーロニーロ・アルルエリ
すこすこ >>881
寄りたんがのっとって申し訳程度のですなセンターでガイらぶ主役になるよ あの時代掲示板ですこな場面を色塗り誰かにお願いしてもらって携帯の待受にしたりしてたよお 当時はなんにも思わなかったけど大人になってから読んだらやっぱ織姫贔屓されてたのかなって思うようになったよ
しゅんしゅんりっかの凝り具合とチート具合とか
チャドどうして アニメスタッフは一ルキ推しなのかなって思ったけど師匠は一織エンドにしたよね
うちは納得してるからいいけど🥴 >>886
めちゃたのしそうクソスレでもやりたい念 かっぺ丸出しリアちゃんで行った池袋と原宿声掛けまくられたよぉ 側溝じゃないけど三年間で79人転落死してた用水路とか怖すぎ >>895
楽しかったよ✌
クソスレでもやりたいけど身バレ考えるとやっぱりえも限定かなぁ 一護の名前の由来考察してるブログすこ
あの爺サイン会だか握手会で師匠に認知されてたとこも含めてすこ 続編の魔女のやつどうなったの?
袖の白雪みたいなドラゴン出てきたから気になってたのに🥺 げんしんの森田やばちだよ
追加されてくうちにちょっと😔になってってたけど シャッフルトレンド入ってるけどバンドBBくるのにないよね >>905
異常に思わないのが異常だって言われてるの草じゃないけど草 森田成一本当にすこれないけどガンダムシードのときはすこ
砂利中と仲間だったやつ 地獄編の方か魔女の方か忘れたけど公表する気なかったのに身内から編集部に続編描いてるぞいってリークされた話すこ >>919
うちもでぇすこ!
薬で記憶失ったはずの砂利中キャラが死に際に二人のこと思い出したので当時泣いちゃったよ🥺 メジャー森久保がトシくん受けて森田がノゴロー受けたのに逆になったって聞いた 田舎だけど自転車乗ってるとき車の窓から尻触られたよ 森田とか榎木とか演技てんてけでもいい役もらってる中なんなんだろ 東京でもジョギング爺にすれ違いざまに胸タッチされたことあるよぉ🤮 ウルキオラってこんな感じの人だよね
うちは横顔トレスしかできない婆だから下手でごべんね
>>927
コネだよぉあの業界飲み会で仕事取れたりする >>917
ぽ外は何あったらすぐシャッフルで盛り上がってるからいつもの事だヨ >>929
鰤エアプだけどこうじゃなかった気がするけどこうだった気もする絶妙な塩梅で草だよ
全身とアップ両方あるのすこ サクラ大戦のキャラデザわりとすこだったのに肝心のゲームがあちゃなむ ブリーチエアプだけど首からみつあみ生えてる女キャラいるよね?
草なんだけど FF10のストよく分かんなかった
ティーダって既にちんでるの? ガンダムの砂利中キャラ無意味に2回ちんでて気の毒だったよ 森田浪川榎木の謎の仕事の多さ🥺
浪川は別に棒ってわけでもないけど >>950
声質があれだよね
なんか喉にポリープめっちゃあるらしい 浪川めちゃくちゃ下手なときあるよね?
Fateかなんかのアニメでドン引きした記憶ありゅ おちゅ
今になってまだまし誕一回もやってないことに気がついたよ🥺ごべん待ってて念 >>960
うちは声質はきりゃいじゃないけど演技がてんてけ🥺 たておちゅ
卯の花さんの謎三つ編みっていうか剣八周りのエピソードオサレポイント高いと思ったよ ウェイバーちゃんすこ
エルメロイ2世キャラはすこだけど見た目どぼじで >>963
一家揃って夢の中の存在なんだっけ🥺
暇だしもう一回プレイしようかな >>935
でも読みきりの新キャラみんなきゃわだったから新サクラ大戦はセガの発注の問題じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。