わいわい雑談スレ6529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649223574/ ブスブスの実を食べたブス人間としか思えない顔立ちだわ 買い物行ったのに牛乳買うの忘れたわ
水に溶かしたミロはおいちくないわ おつわよ
千秋しゅごいわね素人時代にあの爺にスカウトされてるってよほど光ってた逸材だったのね 前スレの鬼滅ブスぬいわかんないけどアニプレックスの商品らしいわ
流れてきてたけど見逃したわ 前スレ見てないけど園子温の話ってことだけは分かるわ 川端康成のBL重版だって
全寮制ホモすこだし婆も読もうかしら >>13
なんで9?ってなったわ
いやらしい引っ掛けだわ 爆笑太田言うわねぇいいわ
園爺にお前の才能はゼロだ評価されてるのは出演者のお陰なんだクソ野郎って言い切ってるわ 大阪市天満此花町に生まれた川端康成は、幼くして父母を亡くし、七歳にして祖父と二人で暮らすようになります。
家計は貧しく、大坂府立茨城中三年生の時は、学校から帰ると病中の祖父を介護し、世話をする日々。
介護の甲斐もなく祖父が死ぬと、文字通り独りになった川端は16歳にして中学の寄宿舎に入り、卒業までここで過ごすことになります。
十代の川端が、孤独と屈折を抱えていたことは想像にかたくありません。
そんな川端の前に現れたのが、同室の美しい後輩「清野少年」でした。
川端は二人の関係を赤裸々に書いています。
――お前の指を、手を、腕を、胸を、頬を、瞼を、舌を、歯を、脚を愛着した。
――床に入って、清野の温い腕を取り、胸を抱き、うなじを擁する。
清野も夢現のように私の頸を強く抱いて自分の顔の上にのせる。
私の頬が彼の頬に重みをかけたり、私の渇いた脣が彼の額やまぶたに落ちている」(以上本文より) >>29
まあ関連スレのどこかしらにはまとめられてるわよ 婆は園子温映画は全部だめだったからまあそうよねとしか思えないわ >>32
ドラマとか見ない婆は生田斗真と結婚した時に名前知ったわ >>32
婆見たことないけどアクションがすごいらしいわ 受けちゃんがメスイキして女の子になっちゃったねみたいなこと言われて女じゃない…♡♡♡ってなるの読みたいわ🥺 その女優がしたかはともかくすげー下品なインタビューもあるのね
女優にザーメンかけてやるとか俺の太いの突っ込んでやるどうのこうのって園が言ってんの
普通に載ってたのが怖いわ 逃げ恥の二番煎じのようなドラマの最中に妊娠発表してたわよね
もう生まれたのかしら? >>46
すこ
女の子扱い口では嫌がってるけど身体は喜んじゃうパターンもすこ
攻めにバレてネチネチ言葉責めされるのもすこ 映画秘宝すきな爺たちがずっと園子温持ち上げていた印象だわ >>50
キモいっていうか場を弁えてなさすぎでちょっとやべぇーわ あの監督の映画1つも見たことなかったわ
そして今後も見ないわ >>61
むしろ映画オタクの爺達は喜んで持ち上げてくれるから… 関連スレでこの要領でいくなら阿部寛と中井貴一は高確率で抱かれまくってるって言われてて草だわ >>55
あーんえっちだわ🥰
やっぱり受けちゃんはちょっとドMなくらいがいいのよ >>37
中国は深圳や上海がロックダウンしてるのに凄いわね 避難民受け入れてるんだしもう関係ないわよ
ファンタビの人も来日するらしいし でんでんも…?ってレス何度みたことかって感じだわよ 悪の教典の染谷将太がガムテープでぐるぐる巻きにされてハンダゴテ当てられるシーン本当にエッチだったわ 中国は外から入ってくる分には緩いけど中国から外に出る分にはめちゃくちゃ厳しいわよ >>73
婆はモカかモスブルーがすこだけど今の季節だとベージュかしら >>47
でも未成年と付き合ってたし美輪の彼ピはバーターで出すわ >>80
好きな先生のためにボーガンでころころするやつ? 山田孝之が全裸監督とるまえの番組で
長澤まさみに脱げと頼んで意味ないのに脱げるかってマジトーンでブチギレられるやつあったわ
台本ありというかアドリブも多い分なかなか迫力あったわまさみ 椎名桔平に対していつもやってるみたいにって指示出したのよね まさみって脱いでそうだけど脱いでないわよね
本人露出癖っぽいこと暴露してたけど >>83
さすうめーわ
短編集も何か耽美なのあったわよねえ アウトレイジビヨンドやるなら椎名桔平殺さなかったのになのエピソードすこ >>95
周囲から脱ぐこと勧められるけど脱がないでやっていきたい的なこと言ってたわ >>94
あの人は紳士なエピソード多いしこないだの濱口監督も弟子だけど優しい話しか出ないわね
問題はプロデューサーなんだけどこっちは揉めてる真っ最中よ >>90
最初はそうだったんだけど刺青担当してる彫師さんがせっかく綺麗に描いた絵があまり映らなくてしょんぼりしている姿を武が見て刺青をいっぱいうつしてあげようってなって
撮られたのがアウトレイジの椎名桔平のスローセックスなのよ
刺青が主役で映ってるでしょ? あーんきっと若い頃のきれいな思い出だったのね😭
うなじも唇もゆるしあっていた川端と少年。
しかしある出来事をきっかけに、少年と会うことを完全に止めてしまう。川端22歳の夏、京都嵯峨での事。
唐突な別れの裏に何があったのか。
川端が「妬み」と書いたのはなぜなのか。
自分の心を「畸形」と書く、痛ましく淋しい自己認識。
さらに、「清野少年と暮した一年間は、一つの救いであった。
私の精神の途上の一つの救いであった」とも書いている。
そしてなぜ後年、50歳になった時に、本作『少年』を書くことにしたのか。
50年前の自死の謎を考える手がかりが本書にあるとしたら、まぎれもなく「BL文学」の名編といえる。 >>94
その監督の下で映画の仕事してた佐々木浩久って人があそこはセクハラパワハラ対策ちゃんとしてたから他の現場行ったら全然違ってビックリしたって言ってたわ >>99
そうよ
文章がとにかくエロいわ
川端は2人の関係を赤裸々につづっている。
「お前の指を、手を、腕を、胸を、頬を、瞼を、舌を、歯を、脚を愛着した」
「床に入って、清野の温い腕を取り、胸を抱き、うなじを擁する。清野も夢現のように私の頸を強く抱いて自分の顔の上にのせる。私の頬が彼の頬に重みをかけたり、私の渇いた脣が彼の額やまぶたに落ちている」(以上本文より)。 >>110
しょんぼりしていた彫師さんを慰めるのとともに名シーンになったわね >>102
丁度染谷将太の名前が出てるけど染谷が時間通り終わって家でご飯が食べられるホワイトな撮影現場だって言ってたわ
プロデューサーの方はやばいのね 声優婆もハラハラよね
男だって枕かもしれないし大概下半身クズには男色家も多いのよ性欲ぶっこわれてるから 5分で寝落ち出来るBGMって動画の長さが10時間で笑ってるわ >>111
あーんいいわね
愛着したって書き方が素敵だわ >>118
そこに繋がり感じたことなかったけど言われてみればそんな気もするわ 次は声優のパワハラとモラハラがでるんでしょうねってざわざわしているわ 寝落ちするにはBGMよりおっさんが淡々と政治・経済語ってる動画がいいわ まあ男が男に枕してたら婆たちのいいおもちゃにするけどね >>124
ちょいちょい出てるわよね
しかも本人自ら武勇伝みたいに語ってたり ニコ生で魔界のカバって呼ばれてるほなちゃんってカバっぽい配信者がいるの
ニコ生の公式の雑談番組で声優になりたくて枕したんですって
え?あなたが枕を???って感じなんだけど
出演できたのはエロアニメの役名のないモブで台詞らしいものもなかったって言ってたわ >>129
全然知名度のない関西芸人の不倫にいくより声優の方が話題性はあるから全然あると思うわ 月曜日のたわわのJKみたいなルックスに生まれたかった >>120
10代同士よ
めちゃくちゃ愛撫しまくったけど挿入はしなかった清らかな関係よ
川端は16歳にして中学の寄宿舎に入り、卒業までここで過ごす。十代の川端が、孤独と屈折を抱えていたことは想像にかたくないが、そんな川端の前に現れたのが、同室の美しい後輩「清野少年」だった。
ある出来事をきっかけに、少年と会うことを完全に止めてしまう。川端22歳の夏、京都嵯峨での事だった。唐突な別れの裏に何があったのか。
川端が「妬み」と書いたのはなぜなのか…。川端の孤独な魂にとって「少年」とはなんだったのか。後年、50歳になった時に、同書を書くことを決めた。 川端康成って著作権法改正されてなかったら今年青空文庫入りだったのよね
死後70年になったから入らなくなったけど >>134
公式の雑談番組でカミングアウトね
これじゃニコ生の公式に枕したみたいな書き間違えだわ >>138
今年青空文庫入りだったの知らなかったわよ
どうりで婆読んでいなはずだわ… 当て馬にされる推しちゃんを浴びるほど摂取したいわ😭 妬みの部分が気になるわね
ただ綺麗なだけの思い出じゃないのがいいわね 学生時代に出会って20代前半で合わなくなるって最近すこなカプと一緒だわん >>137
あらあらあらあらあらあら
若い頃の康成めちゃくちゃイケメンよね
バニラなリバで焚くわ 丸1日遅いけど
東北新幹線の復旧予定が今月20日から14日に前倒しされたことをお知らせするわ 掌の小説にちょっと耽美な話あったわ
太古表現だけど耽美って感じなのよ 孤独と屈折を抱えた陰キャの前に美少年が現れるか😡😡 三島由紀夫と関係があった人の本は読んだことあるわ
案の定肩透かしな感じだったわ 孤独と屈折を抱えた陰キャって言っても村上春樹が描くみたいな陰キャでしょ >>83
偽物はいっぱい見てきた気がするけどこんなに萌えるキャッチーなホモの謳い文句初めて見たわ 春樹はリア充陰だわよ
隠キャ喪男の群れだった純文学研究者が眉を顰めて嫌うくらいには相容れない存在よ リア充陰っていうよりただの陰キャ爺が何故かモテまくっててやれやれって感じに見えるわ
リア充っていうのとは違うような
島耕作見てるみたいな気分になるわ 園子温はお姉ちゃんか妹がすごい婆っぽいから何とも言えない気持ちになったわ
実家に引きこもって自治会にも参加しないでただ木造の一軒家で庭の手入れもしないままずっと一人で居るの… 誰かYOASOBIとヨルシカとずっと真夜中でいいのにの違いを教えて
ボーカルが違うみたいなのはいいから そのこ はる だと思ってたわ
その しおん なのね >>28
それ元々じゃない?なんか罵り合いみたいなことしてるけど仲悪くないらしいわよ >>178
本当婆だからハッとしたわよ
大家族の石田さんの家のめいこちゃんみたいな感じだったわ >>184
めいこちゃんほんと婆だわ
めいこちゃんは素材が良いから顔が綺麗だけど… ホリック実写予告の時点でカバ実写よりキャラ崩壊してそうでワクワクしてるわ 婆めちゃくちゃメイク下手でファンデですら上手く塗れないの
上手くできるようにメイク教室みたいなの行ってみたいけどキラキラオシャレ美容部員みたいな女ばっかだとしたら行きたくないわ >>191
キラキラ女子はメイク教室通う必要無いからいないんじゃない? 昔の細田守がインタかなんかで三島由紀夫の自伝かなんか読んで男同士の性愛をも含んだ雰囲気に感銘を受けたとか言ってたの思い出したわ
その空気を表現しようとして出来たのがデジモンとかどれみで神回と騒がれたものなんでしょうけど
その時のキレッキレの演出でオリジナルのホモやって欲しかったわ
一応天使になるもんでやってはいたけど 婆こないだいい歳こいてデパートでどう見ても年下の店員にメイク教えてもらったわよ
セールストークとはいえ褒め上手で嬉しかったわ 何でそのままの方向性で行ってくれなかったのかしらん キラキラオシャレ美容部員はいなさそうだけど意識高い系の層は多そうだわね >>193
あらあら
仮面の告白かしら
婆も一度読んでみなきゃだわ まーた女の自分を隠せて恋愛妄想できるホモさがしてるー ん〜?どう見てもABの方が多いし桁違いに反応されてるのに
BAの方が多いよね!っていうやついる現象
どこのジャンルにあるけどどこ参照してんのかしら… あーんうっかり美味しんぼを読んでしまったわ
この漫画イライラしかしないわ
もう二度と読まないわ >>191
眉サロンはそこまでキラキラ感なかったわね >>201
CAの絵馬がおつまみで描くBAがいいね集めまくってるからよ
婆のジャンルはそうだわ 園子温は冷たい熱帯魚よね
園子温がすごいってよりでんでんがすごいだけなきがするわあれ かっこいい男に成り代わってかっこいい男に
愛
されたい
願
望 近所のダイエーの中にある資生堂のカウンターは美婆がいて入りやすいわ >>207
いやいいねもまったく反応されてないのよ
完全に桁が違う
不思議だわ ジャンルスレで逆カプの方が多いのに
こっちの方が多いアピしてたカプ者やめろって思った事ありゅ 買う予定はないけどバーバリーのトレンチコートみてたら種類多すぎて婆にはわからなかったわ
生地のちがいなんてわからんわ ねえツイで公式がフォローしてますって
あきらかにフォローしてない垢でてくるのってなんなの >>209
>>210
それ全部腐じゃなくてあなたの願望ですよね 基地は15時に寝てスレ荒らすしかない底辺人生なのね >>228
あーんその頃には老眼で小説読めなくなってそう >>218
婆は5でカプスレみるよりツイ派なんだけど最近カプスレあること知ってみにいったら雰囲気苦手な内野ばかりだったわ
長文で考察厨だらけよ >>216
なに?やらかしてるの?
でもあの人系のいつのまにかドラマよく出て来るようになった劇団系も絡んでる俳優女優ってそういうイメージついてるわ カプスレそんないったことないけどそんな長文語りとかある? カプスレそんないったことないけどそんな長文語りとかある? 婆のとこは同カプ者が他カプのヲチスレ作ってること知ってやめてくんろぉ…てなったわ
ああいうの同カプの時のほうがダメージでかいわね >>233
うちのとこはかなり長文だらけだったわ
カプやジャンルによって違うんじゃない? >>228
あらそうなのね
すごい昔の人だと思ってたわ そういえばホリエモンがジェンヌきもいって言ってたわ
やっぱりひろゆき←ホリエモンね >>232
冷たい熱帯魚の話よ
でんでんしゅごいって言われてるけどあの人の演技も怖いわよって意味よ
あーん風評被害起こしちゃったわ 身内に基地いるときっついわよね
婆はそんな事思ってないのに😭って思うけどどうでにもできないわ 実家婆なんだけど妹が40℃近く熱出してるわ
婆はなるべく部屋にこもってた方がいいわよね 二次創作全部それなのまじうける
腐ってよっきゅふまンすぎ! >>244
ほんとよ
まだ叩かれてるほうがマシていうのもおかしいけどそっちのがまだいいわ >>247
実家だったらもう諦めるしかないと思うけどなるべくお部屋から出ないように差し入れしておきましょ >>243
演技が凄いわっていう意味なのね
嫌だわこんな話題のせいでマイナスな方向に捉えてしまうの >>254
腐じゃなくておまえなー
よっきゅふまーんw 自カプというかカプ婆が逆カプにdisられてるのはツイでたまに見るから知ってるわ
毎回逆すこなやつ頭おかしいとかそんな内容だけど自カプの方が何倍か規模でかいから逆王道って大変ねって思ってるわ >>254
あいされたい基地のじこしょうかいタイムまじうける こんな構って基地にレスつけてあげるなんて婆たち優しいのね >>242
投影してないなら同軸リバになるはずよねってかませと言ったでしょ >>247
たまにスマホで連絡して返事あるか確認してあげてね お気に入りの服が毛玉たらけだわ
毛玉取り機買うか迷うわ ヲチスレやるような基地が自カプにいるんだなって思って離れたあるジャンルのこと思い出しちゃったわ 婆は公式に凸してやる!!!てやべえ内野だらけになって5のジャンルスレ見なくなったわ >>266
毛玉取り機気持ちいわよ
新品みたいになるし毛玉取る時ってプチプチするみたいな快感があるわ なにをみても恋愛妄想してよっきゅふま晴らすのやばい頭恋愛妄想😢 ツイで自カプdisとか見たことないわ
大きいジャンルだとあるのかしら アマプラでモブサイコ見てるんだけど2期7話の師匠追い込みが本気で辛いわあ
調子乗った師匠が悪いのはわかるけどワンって結構胸糞描くの上手いのね 基地です
なにをみても恋愛妄想してよっきゅふま晴らすのやばい頭恋愛妄想😢してます
聞いてくれてありがとうございます
わいわいおねーちゃん
ねなべより 婆の村逆カプの方が人は多いんだけど生産は婆の自カプの方が圧倒的に多いのよね >>273
あーんやっぱりよさそうね
ちょっとアマゾン見てくるわ >>283
あらあら基地ちゃん少年漫画読んでいつもほもかんがえてるのね
素質あるわよ😉 大きくなくてもあるわよん
カプとしてありえないとかいつも嘆かれてるわ ところで今回の件て邦キチはやるのかしら
あんまり直球では取り上げにくいけどちょっとボカしていったりするのかしら 婆のカプ婆しかいないポツンと一軒家よ
逆にも誰もいないわ >>290
基地ちゃんがしてるのよ
腐ガーじゃなくてぜんぶ自己紹介ね 初潮以来ずっとぴったり28日周期だったのに今日初めて6日も早く生理がきて怖いわ!!
婆の体大丈夫かしら リバーバならわかるよね
ちゃんと男同士を好んでるって なんか最近アンチも元気ないわ
もう終わりやねって雰囲気よ >>296
基地ってまんこぬらしてるの?
うわきもー 安全圏って言葉が好きなあたり現実でろくに異性と交流ねンだろうなって思ってるわ >>301
婆も去年いきなりそんな感じだったわ
怖くてたまらなかったわよ
死にそうなほどストレスかかってたタイミングだったから体って正直だわ >>307
ぜーんぶ自己紹介なのよね
ネットで人とふれあうのは平気だけど現実社会じゃ怖がってるヒキ爺かヒキ婆なんだろうなっておもってるわん 頑張ったけどダメだろうなって思ってたことがやっぱりダメだったわ
はあ 自カプで検索したらよく引っかかってた自カプdis対抗ageの他ジャンルアイコンのせいでそのアイコンの漫画が嫌いになってしまったわ🥺 >>279
婆はメジャージャンルのマイナーカプすこってるけどごくごくたまに自カプdisってるのが検索で引っかかるわ
メジャーなカプならもっと引っかかるんだろうけど >>315
婆はおまえのこときめえ底辺で社会のゴミとしかおもってないから性別どっちでもいいよ ねなちゃんおなにーしよっと
はぁん少年漫画すき
伏黒くんがいいよぉ 性別どっちでもいい!男と思ってた作者が女とばれたときのやつ! メジャーは当たり前のようにdisられてるわよ!
同カプの人に注意されてるの見るぐらいに 基地たんイライラかあいそ😢
ねなちゃんみたいに少年漫画でオナニーすればたのしいよー😘 ある程度人気あるとヲチられるか晒されるからほどほどがいいわ >>325
作者の性別気にしてるのって基地くらいじゃね >>333
作品の楽しみ方が好き放題恋愛妄想するやつwww女の欲望ジコトォえ 今日のどうなの課のデブ検証はお寿司わよ
太らないなら毎日お寿司でいいのに 基地たんは作者が女だったらドリームできないから嫌いみたいね
ねなたんは逆にうれしいよー😘 >>336
恋愛妄想=女のって考えが浅いわね
恋愛妄想は爺向けでも当たり前のようにしてるわよ
つまり人間の本能よ >>342
じゃあ人間の本能なんだからそんな反発しなくていいじゃない ねなちゃんは好き放題恋愛妄想できる作品がイイwwwねなたんの欲望ジコトォえ >>341
ごめんねうちの横浜が貧打なばっかりに…😞 そんな感じなのに
女は恋愛要素なんて好きじゃねえよ!とか言ってるのがどの口が
よね イーストドーナツ片面2分って書いてあるのに弱火で2分揚げたら焦げるわ🤕それ以下だと生になりそう 人間の本能よね
何を読んでもほもほも言って恋愛どりどり妄想するの >>343
反発じゃないわよ
歪んだ女観しかないようだからそれは人間の本能よに訂正してるのよ >>350
もう手作りは諦めなさいって言ったでしょ 男も女も基地も作品の楽しみ方は好き放題恋愛妄想するやつwww女の欲望ジコトォえだよ
二次ゲンで野心叶えるぴょん >>349
そりゃ女に限定してればね
これからは人間は恋愛要素すきに訂正、な? お部屋に振るようにファブリーズ欲しいんだけどおすすめある? >>352
うんうん人間の本能だからすぐ男キャラにじことぅえして女の願望叶えるのは仕方ないよ
ほんと人間の本能男に愛されたい女の欲望はね 男もやってるからーわたしたちだけじゃかいもんえーん😭 >>346
贔屓だからわかるけど昨日連敗止めるの予想通りだったわよね >>363
うんうん人間の本能だからすぐ女キャラにじことぅえして男の願望叶えるのは仕方ないよ
ほんと人間の本能女に愛されたい男の欲望はね 人間ひいては腐は恋愛要素だいだいだい好きってことね
認めてくれてよかったわ >>370
これぐらいなら許容範囲内じゃない?
思ったより上手いわ 人間の本能だからすぐ美少女キャラにじことぅえして爺の願望叶えるのは仕方ないよね
ガワだけ女で中身は男
ゆるキャンみてるとわかるはず
ほんと人間の本能女に愛されたい男の欲望はね >>370
クリスピークリームドーナツみたいだわ!美味しそう >>366
実際やってるからな
女から愛されたい野心叶えて美少女動物園ハーレム
中身は男だけど >>321
あるもんなのね…
婆はそもそも自カプでツイ検索する頻度が低すぎて気づかないだけかもだわ 女を知らないからみかけだけ美少女で中身は男なのよね男性向け >>371
おまえとか基地とか男も恋愛妄想だいすこだよ >>373
>>375
>>377
>>379
婆たちありがとうわよ
ちなみに初めて作ったときは黒焦げのガチで不味いゴミができたわ
>>387 男も好きだろうが女がすぐ色恋でものを考えるのは否定できないよ >>378
おまえも早く認めよう、な?
自分のあいされたいほんのう ゆるキャンなんてガワも男でやったらただの水曜どうでしょうじゃない 今日も基地くんの愛されたい恋愛妄想を聞いてあげるわいわい婆たちでした 基地ちゃん毎日恋愛妄想したいって叫んでるけど婚活でもしたら? 残念ながら男はそこまで恋愛が大事じゃないのよね
メスがオスを捕まえとくために作り出した虚構だから
メスの生存戦略なのよ >>390
色恋ですぐ考えるから美少女ゲームってあるんやろ
つまり色恋で動くのは男な その生存戦略本能に縛られて
腐は何の作品見てもほもーほもー言う妖怪になったってワケ どのキャラをみてもまず男から愛されてるポジションにしないと気が済まないわけ
それが一番の生存戦略だからね 色恋でものを考えるのは二次元でしか野心叶えられない底辺男だけだから 基地の野心って今日異性と恋愛することってさらけ出してたの笑ったわ
しょぼすぎよ マギアレコードのファイナルシーズン意味不明すぎだわ
イクニの世界よ 自分のこと言われてるのに別人だと思い込んでるギリ健哀れね >>395
自己紹介しとんのか?
毎日あいされたいで荒らすのはおまえの願望やで? >>405
あらあらあら美味しそうね
教えてくれてありがと マギレコのアニメ最後の方作画がちょっとあんまり見たことないレベルで万策尽きてたし
区切りの悪いところで終わっちゃって残念だったわ 松屋はうまとまハンバーグが1番美味しいわ
あれレギュラー化してほしい 残念ながら女はそこまで恋愛が大事じゃないのよね
オスがメスに捕まえとくために作り出した虚構だから
底辺オスの願望なのよ
女は恋愛よりも安定を望むわ >>408
あーん録画してるけど見るモチベが上がらないわ ウマ息子じゃなくてヒト息子って言われてるの草わよ
直球ホモだったわね >>397
と考える基地ちゃんなのでした
異性と恋愛したい野心叶えられるといいねフフ >>399
生存戦略ってイクニに影響されたの?基地ちゃん ミズド食べ放題やってる店舗あるのね
60分1500円らしいけど何個食べられる自信ある? うま息子ホモなの?
でもキャラデザが微妙に好みじゃないのよね >>399
残念ながらそんな戦略ないわよ
あるのは基地の頭の中だけね
女は安定を男は力を求めるのね学んで >>434
なんかお姫様だっこされた上に恋がはじまった描写されてた
でも絶対流行らないと思う 友達が待ちに待った続編がネトフリ先行だからネトフリ入るんでしょ?って聞いたら地上波でもやるのになんで?ってきょとんとされてびっくりしたけどそんなもんなのかしら マギレコ一期の途中で脱落したわ
やっぱりソシャゲのシナリオでしかないわねって思っちゃった ねなちゃんはまず誰が一番器にしやすいかえらんでるよ
最近はねウニがいい >>440
地上波で同じのやるなら金払わず地上波みるわ 恋愛という虚構がないとオスは種付けにほかのメスのとこ言ってしまうからね
仕方ないわ >>406
それ腐じゃなくておまえじゃん?
色恋以外のことみつけらたらいいね >>429
裏番組に高橋一生が出てるからじゃないかって
声優でも被ったらダメなのね >>432
4つくらいで胃もたれする自信あるわ
もう胃腸が婆なのよ 無理よ
基地は頭の中色恋以外の幸福を見つけられないから野心は異性と恋愛することって今日の昼もゲロってたもの
それしかないんでしょ そんなもんじゃない?ネトフリちまちま値上げしやがっていらつくわ なきぼくろくんすこれる
委員長おかっぱや気遣い短髪もきになる 10個くらい食べたら元取れるのかしら
体調崩すわね すぐ色恋に繋げるのは生存に関わることだから仕方ないの
女を許したって >>407
1回でも誰かと恋愛したらここ荒らすことなくなりそうね
なんか恋愛に夢みすぎてそれに拘ってる感すごくあるわ
たいしたことないのに 無理やろ
こんなミソジニーこじらせた爺誰からも相手されんわ >>410
腐ガー腐ガーてやっとけば自分の問題直視しなくていいからね
全部それブーメラン刺さってるじゃんって思うわ ずっと自演だと思ってたけど真面目に相手してるのもいるのね
同類だわ 昔食べ放題に行ってスカートのファスナーがあがらなくなるまで食べたことあるわ
若かったわね ピカチュウのために買ったミスドカード余ってるわ
5月末までにドーナツ30個食べないと🍩 若い頃はいくらでも食べられたわ
ケーキの食べ放題で普通サイズのピースを12だか13だか食べたときは流石にキツかったけど >>416
女の感情知らないのにわかってるふりせんでええで ステラおばさんのクッキー食べ放題も気になってたけど甘いものオンリーの食べ放題って絶対きついわよね ほもあるー?てよくきく爺だけどここで荒らしやってないから居ていいわよね? >>468
賢いわ婆
もしも今度行くことがあればそうするわね >>469
ドーナツは冷凍できるわよ
オールドファッションおすすめ >>469
一人で30個は無理だけどみんなで食べればあっという間よ 確かケンタも食べ放題あったわよね
あんなん2つも食べたら充分だわ >>444
恋愛という虚構にすがってメスから愛されてるとおもってるオスって哀れね >>438
なんかパッとしないわね
ホモリーマン次のわいわい覇権て感じ ミスドの坦々麺食べてみたいけど機会に恵まれないわ… なんか飽きたわん
突然冷める事ってほんとにあるわね この虚構基地は二次での野心は異性と恋愛することって昼に言ってたから仕方ないよ 婆になるとアフタヌーンティーがちょうど良いわ
素材が厳選してあって美味しいし塩気のあるものもちょっと混じってるし少しづつ色んな物を食べられるわ ほんと?
婆自分でお金稼ぐようになって誕生日にホールケーキ買ったけど全然食べられなくて泣きながら捨てたわ
最悪の誕生日だったわ ホモリーマンぜんぜんお外で話聞かないわ
やっぱブルロなのかしら
ブルロがいつなのかがわからないけど 女は男にすがるしかないんやなって
男は女体しか好いてないらしいのに 婆向けっぽいホモ釣りしても食いつかれずに無風の作品ってなんかつれぇわね >>486
婆もこの前ビックリするほど突然すっと冷めたわ
まるで魔法が解けたみたいだったわ >>457
残念ながら恋愛に結びつけてるのは男なんだよね
なぜなら愛されてるという自覚がほしいから >>495
婆クソバカだったからホールケーキに直接フォークぶっ刺して食べてたのよ
だから冷凍しなかったわ >>457
ふふ女を許すもなにもおまえ女しらないじゃん? >>500
あるわよ
デパ地下で売ってるとこないかしら
2人で割って食べると丁度いいサイズの 虚構のメスから愛されているという欲求を満たすために今日もわいわいで女は男を求めてるんだという妄想を垂れ流し続ける底辺オス 明日ラ・ムー行くわ🛒𓈒𓂂𓏸
なんかお買い得品あるといいんだけど リキッドファンデ
セザンヌのBBクリーム
メイク落としシート
ボラギノール
スカート 現実なんて大したことないよといいながら
ユメユメしい恋愛要素にいそしんでるの草 >>461
恋愛に夢見てるのってあなたじゃない?
腐のせいにしとけば自分の問題直視しなくていいものね >>501
あれなんなのかしら
あんなに寝ても覚めてもだったのに 婆もスーパーで買ったお惣菜3日4日めでも大丈夫そうなら食べるわよ 熱の冷めたジャンルのグッズってまぁ売っぱらうのが一番いいんでしょうけど
入手困難なものでも手放しちゃう? 巨人の抑えの新人誰よあれ😡
めちゃくちゃすごいじゃない😡
あんな選手いるなんてすごいじゃない😡 キウイのぬいぐるみがプレミアついて一万二千円になってるわ >>505
ハムは地味じゃなくて派手にやばいから違うわよ 婆が冷めるときってあとから考えると無理してすこってたのに自覚的になっちゃうって感じだわ ホモリーマン普通に面白いんだけど展開早すぎて口開けて見てるくらいしかやることないのよね >>475
恋愛に夢みすぎだよキミ
お外で恋愛してきな? 30分からNHKでやる魔改造の夜のスピンオフ観てくるわね 野球見てる婆結構いるわね
興味持つ最初のきっかけってやっぱ親の影響? >>497
女にすがってほしいんだね
かわいそうに 野球選手のお尻と太ももすこだけど試合見るのはだるいわ 基地ちゃんやけに元気よね
月曜日のたわわで元気になっちゃったのかしら
もうすぐ木曜よ この流れになると虚無になるわ
他ジャンルのレスバの方がまだ熱を感じる >>502
強がりで男は女体しかあいしてない女が男にすがってるんだ!!て妄想を言い続けるわよ ノマ爆された時はもうこのジャンルに帰ることは無いと思って持ってた原作もグッズも売っぱらったわ
🌿切れたら魅力無くなるし持ってても仕方ないもの ジャンルのレスバとかもっとも虚無だろ
虚構の話だぜ 勝敗で一喜一憂するの疲れるから前より距離取るようになったわ >>530
がんばってね
いつかスレ荒らしだけがストレス発散じゃなくて現実でも楽しいことがあって人生を生きれる日がくるといいわね フワちゃん普通のメイクしたらめちゃ美人だわ!?はーもったいないわ 同じキャラのアクスタ3体飾ってるんだけどみんな見事に肌の色違ったりしてるわ
色白なのいたりちょっと日焼けしてるのいたりしてるのすごいわ なんで太陽神ニカがゴムなんだよはほんとそう
マジでそう
そもそも神話の時代にゴムあるの? カプ萌えがなくなったとしても普通に原作すこだからジャンル自体は追い続ける気がするわ婆の場合
推しにしか興味ないとそこに冷めたらサヨナラよね >>565
現実楽しくないのきみっしょ?
れんあいもーそーで乗り切ってな 自分の好き放題カプもうそできなくなったら腐の終焉じゃん 腐がーていってること全部自分自身のことなんだろうなっておもってみてる あーんフルーツ牛乳フラペチーノ飲みたかったのに
もう入れ替わっちゃったかしら 来週ヒロアカあるけど呪術ないしジャンプ買うか迷うわ
ヒロアカも気になる >>563
もうおじさんだけどきゃわよ
イチロー愛もすごいわよね >>572
そうねえ
まだ基地みたいに野心で異性と恋愛することを二次で叶えてるほうがオタクとしては正しいのかしらん
まぁ哀れだけど >>556
5を荒らすことがストレス発散
仕事がうまくいかないから虚構だらけの人生だね 坂でいネナベ賢い婆がいるから言い返せなくなってるわね 知り合いでランナーが一塁から二塁に走ることも知らない人がいて面白いわ
バカにしてるんじゃなくて同じようなとこに住んでて知識の範囲の違いに驚くわ 単に話がすこなのはカプとかにしない方だわ
だからカプ妄想せずみてるから最後まで何があっても見るけど
カプ萌えしてる方は駄目駄目の駄目だわね 伸びっていうか橋架けてプルプルしてるみたいに見えるわ!? 無理せずカプモエしていいのよ
それしか楽しみないでしょ >>585
セリーグとパリーグの違いもわからないくらいの知り合いいるけどこれが野球以外の競技だと婆も何も知らないしそんなものよね >>492
ツイッターで拾ってきたの貼るのやめてよ はぁ川端のレス以降全くわいわい追えなかったわ
はやいわ 野球ルール難しくない?見てても全然わかんないから縁ないままだわ ウニ暗いからね
明るくてかわいいこがいいわよね(‘∀‘*) 婆は野球あるとアニメが見れなかったから好きくないわ 打って走って1周してくれば点が入るんだったかしら? >>593
もっとやることない?
15時に寝て今起きてスレ荒らす基地以外は多分いろいろあるよ 甲子園はすこだからよく見るけどプロ野球見ないからどこのチームがセ・リーグかパ・リーグかとかは分かんないわ 婆達自宅PC何年くらい使ってる?
2014年にimac買ったんだけどOSがアプデできなくて取り残され気味よ
会社のPCなんて4年前なのにCGソフトが家より挙動が遅いわ 野球婆もわかんない
サッカーもバスケもバレーボールもわかんないし何もわかんない 野球よりサッカーの方が分からないわ
カーリングは何となく分かるわ 野球はデートでも友だちとでも割とのんびり観られるけどサッカーはちょっと疲れない?バスケバレーはそうでもないんだけど やっと試合終わったから寝られるわ
贔屓じゃ無いのにイライラした試合だった セパ交流戦ってフレーズはたまに聞くわ
セリーグ攻めなのね サッカーはなんかチームがいっぱいあって上位リーグと下位リーグがある!で合ってる? 野球はのんびりすぎて逆に見てて怠いわ
バスケのが早くて好き >>617
人気のセ実力のパとかセカンドリーグパラサイトリーグって両者煽りあってるわ 野球はまあわかるけどプロ野球の用語がわかんないわ
あと麻雀と競馬のルールがわからなくて会社の忘年会のレクレーションで困ったわ >>609
ついこの前までSandy婆だったから10年くらいね 婆はサッカーずーっと選手が画面の右行って→左行って→右行ってを交互に繰り返すの眺めるの何が面白いのかさっぱりわからないわ
フリーキックの場面になったら面白いけどどうしてフリーキックを撃てるようになってるのかはわからない GOGO囲碁で由香里先生みてたのに囲碁覚えなかったわ プロ野球はラッパで替え歌めいた音楽を鳴らす習慣が気に入らないわ
ファンの人々もっとスマートな楽しみかたしてみて サッカーは自分の試合見返すのは面白いわ
他人の試合見てもつまんないわね イナイレやってたらオフサイドとられるけどなんでとられたかわからなくてイライラしてたわ 野球選手の洋服のセンスの無さはよくネタにされてたわ
今はそんなこともないのかしら 野球は休み休み見られるのが気楽でいいわ半分くらい別の作業しててもいいし
ちょっと見逃したら得点の瞬間見られないサッカーのほうのが婆にはきつい ハイライトみたいなの見てしゅげー!ってなるのはすこ
通しで見る気は無い 最近のプロ野球のネタは阪神連敗の敗因は僕です申し訳ございませんのやつよ
大喜利やってるから知ってて損はないわ 戦国武将や新撰組隊士とかも婆が好きだから知ってるだけなのか興味ない人はまったく知らなくて衝撃だったわ
本当にそんなもんだわ >>636
どすこいってあだ名の選手がティライミみたいな格好してたからどすこインティライミって言われてたのすこ オープン戦なんてどれだけ負けようと後半捲くればちゃらにできるわ
100試合以上する上に最終的なリーグ優勝はトップ3に入ってれば可能性あるんだから オタクだからってみんな新撰組や神話ネタに強いわけでもないしね >>624
いえまったく
婆と喋りたいおじさんが喜んでマウントとってくるくらいよ 木更津キャッツアイでプロ野球選手役の妻夫木聡がダサトレーナー着てたわね 野球見に行ったら婆の近くにサヨナラホームランが飛び込んでプロ野球ニュースに婆の太ましい姿が映ったことがあるわ🥺 婆腐ったコーンスープ少し飲んじゃった…大丈夫かしら >>652
早すぎない?阪神はこれからどうしたらいいの😭 六甲おろしの風が阪神の玉を止めるの
呪われたのよ今年は イナイレのゲーム面白かったわ
化身でバランス崩壊したけど 六甲おろしと闘魂込めてって一部メロディー似てるわよね 婆はオタクだけど歴史ジャンル通ってないから新選組あんまり知らないわ… はぁんなんか借金地獄になりそ…
現実逃避したいわん >>653
どうやったら腐ったの飲む事になるの?あとどんな味なの >>656
なんかよくわかんないけどこれでゲラゲラ笑ってるわ
何があったのよ阪神 >>643
京都に社員旅行行ったときに由緒ある料亭でお店の人が新選組のお話してるときに
歴オタ内勤爺と早く飲み食いしたい営業爺のリアクションの落差が草だったわ まだチーム一巡もしてないでしょ
阪神婆は気を確かに持って >>661
マッマが出してきたのが腐ってたの
最初は風変わりな味のスープかと思って少し飲んだけどあとからくる匂いでコーンスープだとわかったわ
甘さがなくて少しだけ酸っぱい感じよ🤢 バスケ試合観に行ったらすごく楽しいて聞いたのよ行ってみたいわ 婆の地元野球チームはないけどサッカーはあるから話すならサッカーのがいいわ
J1じゃなくなったけど 新撰組エアプだわ
近藤土方沖田斎藤しか知らない
銀魂で山崎は知ってるけどあれは真選組であって新撰組じゃないし 魔改造の夜学校ノリきつくてチャンネル変えちゃったけど見続けてる婆面白い? ビッグボスが選手達を大切にしてる演出はいいわねって思うわ
試合を見ようとは思わないわ 大阪に住まう婆は素直に阪神婆になるか朝の番組が阪神に乗っ取られることで阪神を憎む婆になるか別れるわ
婆は後者よ ねえ婆
明日のお昼チキン南蛮と麻婆豆腐どっちがいいかしら >>623
競馬おもしろいわよ
少しだけ掛けるだけなら >>685
当時からそういう小説理隣人に書かれてたし 優勝確実!的な番組やっといてV逸しちゃうとか稀にあるわよね だけど沖田がヒラメな世界観より薄幸の美少年な世界観のが楽しいじゃない? 婆は大人になってからるろ剣一気に読んで幕末の頃に興味持ち始めたわ
あの時代はおとしろいわねぇ >>685
あの顔は違うってなったんじゃなかったかしら >>682
楽しみにしてたのに途中で辞めちゃったわ
もっと変態技術!こだわり!みたいなのが見られる番組だと思ってたわ >>686
野球興味ないから朝の番組のアナウンサー興奮してるなぐらいだったわ 結果沖田の顔はわからないのよ
伝聞でこんな顔って言われてもそれはモノマネ番組の下に出てくる過度に強調された似顔絵に過ぎないわ 巨人ファン多いから巨人ファン以外はだいたい巨アンって聞いたわ クラス30人くらいいたけど29人阪神ファンだった兵庫県民よ >>686
福岡のファンがホークス好きになるかアンチ気味になるかみたいなものね 婆キッズの頃は夏の甲子園でアニメが消えたことに対して憎しみが生まれたわ ねーすぐ隣が山なんだけど2日に1回くらい婆の部屋にカメムシが出るのよ😭
窓は閉めっぱなしだからエアコンから入ってきてるんじゃないかと思うんだけど、外の排水ホースには虫が入れないようにネットしてるのよ
ほかに対策ある? >>711
改行の問題で巨人ファン以外は大体巨人ファンて空目しちゃったわゆるちて 育成できないからよそから金の力で強奪するしかできないくせに >>714
婆の三国志知識はいまだにSTOP劉備くんだけよ >>693,699,705
ありがちゅっ😘多数決でチキン南蛮にするわ あーん婆がYouTubeでパチンコ動画見てる間に友達は原稿仕上げてたわ😢 >>548
まずこれまでの事務系の経験
工場はコミュ障気味な人も多いから堪えられるかどうか 婆の武将知識はBASARAだから多分に間違ってるのはわかるわ >>715
婆が部屋に出入りする時に一緒に入ってきちゃうとか?
カメムシ用の虫除けもあるみたいよ 関西キー局の阪神偏向報道やばいわ
負けたときもわずかな良かったシーンを長々と映して試合結果は最後にちっちゃく出すだけ >>730
フットサル温泉回ですらなんの感情も湧かないくらいの虚無よ 司馬遼太郎だと史実と違っててもそれらしいからそっちで覚えちゃうわよね 婆の地域は深夜アニメのせいで三次元推しちゃんの冠番組が終わったわ
東京では継続していたのに今でも恨んでるわヒロくんのアニメよ >>738
昔からそうよ
最近って別に言ってないわよ リメイク版のセーラームーン見てるけど当時はなんにも気にならなかったけど今見ると変身前のうさぎちゃんの髪型めちゃくちゃ気合入ってるわね あすけんでとった3Dアバターみてデッッッてなったわ🥰 >>714
三国志はマジでぼんやりふわっとした知識しかないわ
桃園の誓いがめっちゃ序盤だってこの間知ってびっくりしたわ ウマムスメの男版ってほもれる馬いるの?腐はほもれないとだめじゃん 司馬遼太郎記念館あるけど司馬遼太郎読んだことないのよね >>732
婆の家には出なくて部屋にだけ出るのよ
部屋にはリビングにつながるドアと窓とエアコンしかなくて、リビングにカメムシは出たことないからエアコンしか考えられなくて
カメムシ用のもあるのね!調べてみるわ😭 またまたー
【悲報】ロシアさん「我々は北海道を手にする権利がある。日本が広島の教訓を忘れていれば記憶を蘇らせる!」核戦争確定へ😭 [749771582] 虚無が虚無虚無プリンになっちゃったわ
今期面白のあるかしら 婆はねぇ
少女の頃に読んだ風光るきっかけで新選組を好きになりました
最終回は知りません☺ 今期はレズゴルフのシャアとアムロに少し期待してるわ は?ウマ息子けなすとかうざ
おまえの人生がキョムキョムプリンだろ >>746
その超序盤で仕込んだ誓いが後々3人の散り方の伏線になるのすごいすこすこ
生まれた時は違えども死ぬ時死ぬ場所は同じって誓い立てて全員バラバラに散るの ウマ息子を楽しめないおまえの感性がポムポムだよくたばれ 堤帝国在住だけど特に何とも思ってないわ
ただ好き作品のアニメコラボが全然来ないわ ようこそここへ遊ぼうよパラダイス
胸のリンゴ剥いて >>748
ナンバープレートまでカープにするだなんてカープ愛やばいわね… >>757
フットサル温泉回はホモバドの温泉回が神に感じるくらいの虚無よ
不人気っぽい2人が雑な構図で風呂入ってたけどそれだけよ カープのグッズラインナップ見たことあるけどカラーコーンとか台車とかなんでも赤くしてロゴ付けて売ってて面白いわよ 婆は燃えよ剣より新撰組血風録のが好きだわ
というか新撰組血風録に出てくる斎藤一がすこすこのすこ やっぺも序盤はやたら風呂シーンがあったけど
婆は中学生に興味ないのよね 恥ずかしいくらい歴史に弱いわ日本史も世界史も
ヘタリア通ったからかろうじてヨーロッパ周辺の国名は大体わかるくらい 年号覚えるの苦手だったし人の名前を覚えるのも苦手だったわ
みんなして似たような名前付けて何よ😡 >>754
トヨタのカードだからトヨタで車買う時は上限無いらしいわ
普段使いじゃないから他の買い物での上限はわからない 昔食べた小さいヨーグルトみたいな駄菓子が久しぶりに食べたくなっちゃったわ
モロッコ?だかなんだかいうやつよ ホモリーマンの温泉は30代の熟れた裸体に作画を全振りしてたわ >>783
そのままじゃないの?しゃかりきってるコロンブスさんよ >>793
みなときゅんが記憶喪失なことを利用して仲の良い後輩を演じてたメガネよ >>753
あらー婆もだわ😊
山南先生が死んだとこくらいまでしか読んでないわ
最後どうなったのかしら🙄 ババヤロの眼鏡のせいでホモリーマンの眼鏡にまでサイコホモの疑惑がかけられた可能性 風呂入るわ絶対に入るわ入るわよ婆入るわよ婆
気合いよ気合いよ! >>795
モロッコヨーグル女児時代に食べたことなかったから婆になってから食べたらなんかヨーグルトではないじゃり…っとした何かで無理無理の無理だったわ >>800
ホモリーマン公式サイトのキャラ紹介だとキャラの人となりがぜんぜんわかんないのよ そっち方面の知識はあまり明るくないみたいな使い方って合ってる?
明るくないってどう使えばいい? >>800
リーマンの眼鏡って誰だっけ…
声の変な尊の同僚しか出てこないわ >>805
婆もちゃんと新撰組もの読んだのはピスメからだわ ねえ石付きの指輪してる婆は手を洗うとき指輪外してる? >>806
あーん婆も今食べたらいまいちに感じちゃうかしら
どんな味や食感だったかは覚えてないのよね >>810
尊の元カレよ
サイコホモじゃなくてただのいい子だったわ カービィと缶コーヒーのコラボCM?つべで流れてきたけどキャワゆすぎて思わず全部見ちったわ 婆達ホモリーマン好きすぎでしょ
まったく見た事ないけど 歴史ものと懐メロのクロストークだわ
婆は百恵ちゃんの絶体絶命がすこよ >>815
>>816
>>817
そうだったわ!あの子いい子だったわね
婆はあの子ならヤンホモでもイケるわ 先月ヲタっぽいインスタやってみよって日常系ではない感想アカはじめたらなんかどんどんイイネついてフォロワー増えてきたわ
もうこれは婆はインスタグラマーだからさよならわいわい >>813
横だけど偽物が流通してて偽物はまずいのよね 婆大人になってデカいモロッコヨーグル買ったけど途中で気持ち悪くなったわ 元祖っぽいメーカーのモロッコヨーグル食べたけど不味かったわ
駄菓子といえばこれよねくらいの代表格なのに よくわかんないけどホモリーマンは爆破が起きまくってるのね あずまくんに彼が出来た回で
佐伯弟がお前らはペアに恵まれてていいよな〜みたいな事言ってたのよね
コウさんと上手く行かない日々に内心ストレス感じてたのかしら >>674
ママンどうやったらそんなの置いておけたのかしら
ミルク系は少し怖いわね ブルベリとかカベみたいに見てる人が少ないんじゃなくて? >>829
あれはあのサイズだからおいちいのよ…… 碓山さんは最初から既婚匂わせしてたの親切設計だと思ったわ
後から既婚だったら婆がヤバかったわよ 🟩🟩🟩
🟩🟩🟩
🟩🟩🟩
🟩🟩🟩
駄菓子はこのグミっぽいやつすこ >>841
やーーーん!好き好き!!
これのさくらんぼ味ばっか食べてたわ さっきまで感想あんまり引っかからないなと思ってたらバドリーマンで検索してたからなんだけど一定数引っかかるのよ 婆の夢いつか大きな大きな茶碗蒸しを食べることだったんだけど最近普通に飽きそうだなって思い始めたわ >>847
んっふふ
婆も未だに正式名称忘れるわ☺ ハイドラやっと追加来たわ
婆の一押しチームやっぱりかわいいわ😤 >>840
EDで家族が出てたからそもそも期待しなかったわ
それがなかったらお兄ちゃんと焚いてたかもしれないと思うとゾッとするわ >>859
でも婆は兄の一方的な横恋慕だったら焚けるわ ツイ地雷カプミュートしてるのに流れてくるのなんとかならないの😭 >>852
まだ分からないわよ…😢
ババヤロだって徐々に確変していったし ソックスインコーデに使ってるボトムすこだわ
さっさとワイドパンツとラッパズボン駆逐されて そろそろBB2Cがダメになる…
婆あの日言えなかったことがあ とりあえずはじまったアニメ見てるけど全部ちゅまんない >>866
オンリーイベにサークルひとつも集まらないのは確変したって言わないわよ >>873
サークルとか別にどうでもいいわババヤロに二次求めてないし🙄
アニメの内容はトンデモ展開で面白かったわ バドリーマンで呟いてるのはわいわい婆認定していい? >>878
開催決定したけど申し込みなくて中止だったはずよ >>882
もともとお外もタイトルをバドリーマンだと思ってる人ばかりだったわ webオンリーはほんの数スペースでも開催出来るのが強みなのにそれすら集まらないって… >>877
設定→画面→勢いグラフのチェックを外すのよ webオンリー!?本出さなくてもいいやつよね
はぁ… >>253
婆の想像するわいわい婆みたいな人たちだらけだわ
婆たちって現実に存在したらこんな感じよね? リメインよ!
でも普通にいい作品だったわ最終回力つきてたけど リメイン最初だけ作画頑張ってて後半になるにつれて崩れていったわね MAPPAなのに作画はそこら辺の三流スタジオみたいだったわねババヤロ >>253
画面左奥メガネとトートの人は間違いなくわいわいしてるわ 明日休職明けで久し振りに職場行くわ
ドキドキして眠れないわ みなとが2回も記憶なくすのは笑ったわ
最後は光のみなとが恋しくなったわ >>900
だいたいこんなもんだけど婆はもっと太ってるわ >>253
わいわいでよく見る◯◯似婆の話の意味が何となく分かったわ
真ん中の婆ぬい連れてるわね 1/23(東京)約束のプールサイド
大切なお知らせ
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
大変申し訳ございません。
厳しい情勢のなか参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。次回は5/29(大阪)となります。
んっふふふ >>911
かなちいわ😭本出すのは出来ないけどオンラインイベントやってたら覗きに行くぐらいはしたかったわ >>911
んっふふ
ホモバドも後に続かないかしら? ひゃだ婆の姿勝手にネットニュースに載せないでちょうだい!? >>914
基本色んなジャンルのイベがつめこまれてるもの
大阪はババヤロは当然無いと思うわ 婆はやすとものお姉ちゃんみたいなふとましい女性になりたいわ
お洒落で喧嘩強そうな感じよ
婆はただの地味なデブだわ >>920
最初から画像ペタペタダイマあったし絶対中の人いるわよね >>920
企業主催の即売会よ
婆向けぽいアニメのオンリーはひととおり企画されると思っていいわ >>924
反応も良かったから手応えを感じたのね… >>925
CMがかなり生々しいからびっくりしたわ >>927
日本時間でってこと?
婆もジェーン入れたけどやる気ないわあれ
ピンクワンチャンいけるに賭けるわ >>910
ぬい婆リアルの知り合いとそっくりでもしや…て思ってしまったわ
もしかしてわいわいにいるぬい婆は婆の知り合いの可能性が…? >>253
左側で白のトート持ってる人普段買い物行く時の婆の格好とそっくりだわ >>933
わかんないわ
ただ明日からはロム用にしかならないみたいな話らしいわ 赤ブーだからとりあえず企画したけど誰も参加しなかったってことね
5月に新規サークル現れる可能性ほぼなくないかしら >>935
あーBL特集もあるのね
でも婆商業BLは焚けないのよ ぬいちゃ〜ん👋今日もありがとう👋いつもかわいいわね👋 >>940
もともとイベント内イベントの話だから5月には最初からババヤロの影も形もないと思うわ >>907
そのいまいちからもっと崩れていったってことよ
最初はまだ頑張ってたわ 明日の朝までは使えるわよ
ログボが出る時間帯で終わりよ 赤ブーよくわかんないんだけどひらいて赤ブータグはなんの票集めてるの? ババヤロ話は良かったのよ
内野つかないのはすごくわかるわ >>954
ぬこピンク見れなくない?いつもサーバー落ち 求人見てたら給料くっそ低い職で氷河期世代の方歓迎ってのがあったわ
ブラック耐性あるってことかしら怖いわ >>960
イベントの投票券で集まらなかったそこでもう終わりだと思ってたわ
ワンチャンあるってことなのね 2000年代だったらアイシールドやリボーン辺りでもやってそうだわ 半ば絵描きが便乗していくタグ祭りになってるわ
再掲のいい口実だったり ねえ阪神ファン達がスマホのライトつけて試合妨害したってニュース見たんだけど客席からピカピカしてても影響力すごいの?
婆生で野球とかスポーツ見たことないからよくわかんなくて おつわよ
次スレあるのかと思って普通に書いてたわ
すまんこケツまんこ >>950
無能婆
立ててから消えなさいよ
>>981
有能婆!おつわよ 5は元から規制で書けなくてピンクだけだったわ
今までと同じ感じなのかしら >>983
立てる気ないなら950付近になったらレスやめなさいよ いまツイに自分が血迷ってギャルメイクしてたときとそっくりの顔が流れてきて困惑したわ >>978
チカチカするとピッチャーの集中力途切れたりしそうだわ >>983
そういうことじゃねえわ
ほんと使えないわね
BB2Cと共に消えてどうぞ >>981
おつよ
やっぱりここはBB2C使えるわね 阪神ファン全員とは言わないけど他球団ファンよりやべー奴が多い印象だわ >>981
おつわよ
踏み逃げ基地が一生書き込みできなくなるように呪いをかけとくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。