鰤大根大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.437です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🐔🎉🍰🎁😸🌸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 どうでもいいけどハンバーグの空気抜くときのパンパン音って江戸だよね 昨日暑かったから羽毛布団なしで寝るよ
寒くないといいな 来年のぽたんぜうびはBP10で一回やったらOKくらいにしてばゃゃ うちは阪口大助と🇬🇧の声優が同じ系統に聞こえるよぉ 大神「オラッ!」パンパンパン!
羽風「アアッ!晃牙くんやめてぇ!」
大神「まだ濡れてんだろ!」パンパンパン!
羽風「そんなにサーフボード叩いたら早く乾いちゃうよぉ!」 エルメェス兄貴すぎて男性声優あてられたのかと思ってびっくりした💦 >>29
うソ…
今日も勝てそうって言ってたのに?🥺 阪神はリリーフダメだから先発完投で勝つしかないんだ >>27
ぽえかき機能で描いたから前スレに幽閉されてるよ 今見たら12回の表に4点入れられて負けそうになってて草
芸術点高い🥺 平日にこんな時間までやってるの大変すぎりゅ
延長12回はやっぱりなげーんだ 巨人ですらマツダでけふ勝てたのに🥺
阪神がんばえー オリックスはどうなの
オリックスも阪神もダメだったら関西暗黒すぎりゅ お絵描きって自分の端末に保存されたりどっかにアップされないんだっけ? >>60
あのぽえかきのことならはい
アルバム見終わった時とかにDLいちいちしなきゃだめだったはず オワブルで椅子たつおのエピ見たらわりと団長×たつおって感じですこれたヨ やきうそんな興味ないけどスポーツ新聞とかなんJとかの上手いこと言ってそうなネタ見るのすこ >>77
基本的なポジションは9
パリーグみたいに守備につかないDHがあると10 不倫呼ばわりは可哀想🥺
たつおは何でか復帰してくるし🥺 たつおってイケメンじゃない?
うち浮気とか気にしないからLiSAと離婚してうちと結婚しよ 阪神ハァン去年は優勝逃して今年開幕からこれ見せられるの辛そう 人妻婆を寝取ってついでにその家庭のカレーにザー😅混ぜて何も知らない旦那が食ってるとこ見て興奮してる寝取り爺見たんだけどホモぢゃない? >>90
同性にマウント取りたがりな爺はホモの素質あるよねぇ 延長の末ボコボコに打たれてウォワリって阪神ハァン憤死してそう 去年途中まで1位だったのに結局ヤクルトに持ってかれてたよね 阪神ハァン爺婆流石に可哀想
こんなの四時間半見せられて次の日仕事学校行くのつらちすぎりゅ 4時間試合って聞くとそいでも無いけど4時間応援ってなるとすごちってなる クソスレと無関係なジャンプ漫画のぽけかきちらほらあって草 横浜昨日連敗記録止めて希望与えといて今日これやるの嫌らしい言われてて草 阪神去年は試合9回までルールだったから後半投げる投手ぼろぼろなの誤魔化せてたんだ
今年は延長12回復活してるから若い選手が育つか配置転換とかしてなんとかしないと今後も延長突入したら負けまくると思うヨ bb2cちぬの?Janeが画像貼れなかった時bb2c使ってたのに今度Janeが使えなくなったらどうすればいいの😭 うちbb2cでまだ書き込めてるけど寝て起きたらちんでる説ありゅ? うちは無料の時にちんくるをダウンロードだけしておいた賢婆 阪神ハァンかわいそって思ったけどスマホのライトで妨害とかしてたみたいだからやっぱり可哀想じゃない🥴 >>118
うち以外にもそんなめんどくさいことしてる婆がいたなんて🥺 阪神抑えのピッチャーダナダナすぎて先制逃げ切りしか勝てる見込みないんでしょ 去年の横浜はクソスレで全然話題にならなかったのにさす人気球団だねぇ 阪神ハァン爺婆こわち
甲子園の観客に異例の注意 客席で多くのファンが携帯ライト点灯「試合進行の妨げに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2e0431ba6b5356f283bfc246900e57bb364d21d
阪神の今季5度目の逆転負けが決まる直前。異例の場内放送が入った。
「試合進行の妨げとなりますので、携帯のライトの点灯はおやめください」
5点を追う延長十二回2死。スタンドに残る多くのファンがスマートフォンのライトを付け、それを左右に振っていた。
場内放送が入った後、代打・小野寺が三ゴロに倒れてゲームセットとなった。 スマホライトってどういう妨害になるの
まぶしいとか気が散るとか? 株暴落して発狂するなら分かるけど推し球団負けて気が狂うのはなんなの >>156
そうだよ
キャッチャーの裏に座ってる爺婆までやってるから悪質なんだ 子供殴ったって話しもありゅけどどれが本当なんだろう😰
それにしても甲子園治安悪過ぎてこわち やきうの応援しらだけどペンラ気分ってわけじゃなく? NBAでフリースロー妨害するやつのつまんない版みたいだ念 >>165
ペンラで応援とかぢゃなく選手の気ぃ散らせるためにやってる妨害行為だヨ >>167
あちんやきう見に行くくらいのハァンなら当たり前のマナー違反なんだ念それなのになんで何人もやっちゃったんだろ ライト攻撃って太古の昔からある嫌がらせでしょ?
サッカーとかレーザーで目潰ししてくるって聞いた >>173
贔屓の球団が逆転されてわざとやったんだ 球場の照明でも運悪いとボール見失うことたまにあるのにペンラ感覚で応援する爺婆いたらやばち カーネルおぢさんを川に落とすような民度だしてんてけてん 9回の裏まで1-0で阪神勝ってなかった?
今日も横浜負けたと思ったのに延長で1-6はやばち >>180
9回の表で1-1になったんだよ
そこで追いついてないなら9回裏は存在しないんだ >>180
見直してきたら9回の表で1-1になってたよぉ
横浜ごめち 連敗ちうから抑えやばち抑えやばち言われてたけど本当に抑えやばちで草 新しく抑えに抜擢された投手はちゃんと抑えてたけど延長でやばちな投手も使わないといけなくなって抑えられなくて5点取られたんだ >>201
やきうは大体同じチームと3試合ずつやって次の対戦相手と交代になるよ 甲子園出た学校がひこにゃんと写真撮って怒られたの意味不
何がいけないの🥺 スマホライトのやつ審判が呆れてて草じゃないけど草🥺 サッカーも観戦民度やばちな印象ありゅ
圧スポーツなぶん厄介も多くなるのかな >>205
だから前試合の負けを引きずらずに次の試合で切り替えられるかが大事なんだ
引きずると連敗しちゃう 勝ったチームどこも◯◯ほーって言うけど横浜は横浜優勝なの🥺 >>211
それのイメージがあるからサッカーファンの方が民度低いイメージあったよぉ
ライトは文明の機器を駆使してて草 そもそもサッカーはtotoがあるから荒れるのはどうしようもない フーリガン懐かしくて草
日韓の決勝の時たまたま家族と横浜行っててちょっと怖かった🥺 すこなチームの勝ち負けに一喜一憂するのは分かるけど暴徒化するのはわかんないよぉ
入れ込みすぎじゃない うちはスポーツも賭博もエアプだからサッカー賭博がお許しされてて野球賭博が違法なのが不思議だよぉ
野球もくじ作ったらめちゃ売れそうじゃん >>218
スタにもいるからねぇ
どこの世界にも入れ込みすぎなオタクはいるんだ🥺 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>219
やきうは競技の特色上買収しやすいからアウトと言われてるヨ
サッカーは一人買収したところで勝ち確にならない >>214
優勝に等しい位横浜にとっては1勝が貴重だったんだ🥺 やきうエアプのうち横浜はDeNAになってか😔になったイメージがあるよ >>223
あちん
買収の可能性は考えてなかったよなるほど🥺 >>220
たし🦀
のめり込み過ぎはなんでもよくないね🥺 キーパー買収したらいいぢゃんと思っちゃうサッカーエアプうち うちがよく見てるスポーツも対立煽りやばち
最近はロシア人に当たり強い人多い でもやっぱスポーツ系のオタクの方が暴力性高いなって思う
スタ婆なんかそんなに公式の運営が苦言するような迷惑かけてないし >>225
監督がラミレスになって勝つようになったヨ
去年監督がばんてふになってまた暗黒時代に戻ったかんぢ うちが書き込めなくなる瞬間見届けたかったけどねむねむわんこになってきた🥱 ラミレスってまゆゆに似てることしかしらだけど監督になったんだ
時の流れ🥺 ばんてふのせいにするのは可哀想な気がする
横浜は主力の怪我人が多すぎるよ うちずっと横浜市に住んでるけど横浜ファン1人しか会ったことない
小学生の時大魔神佐々木すこってるクラスメイトならいたかもしれないけど気のせいかも よくわかりゃんけどトレンドに上がるシャッフルにイライラすりゅ
いちいちシャッフルで騒ぐのめんどくさい🥺 >>244
推しはまだ来てないけどなんかイライラすりゅよ
ローテとかあるしくこち来てたりするのに何言ってんのって感じ🥺 普通にトランプ箱の可能性もあるのになんでガイ中で汗草シャッホが話題に上がるのかわかりゃん 筋肉シャッホ話題に上がりすぎて飽きたからむしろ来なかった時の反応が見たいよ ヒスハムのサビのなんちゃらばかり覚えていくのところのらぶの歌い方なんかすこ アンデもトランプもカップリングの歌い方は気にならないのに🥺 無難にハム念生くこちかできれば新ガムアルバムとソロ発表こないかな🥺
既存ソロ二曲目も ほんとだ🥺
うちのBB2Cはこれからクソスレ専用ブラウザにする念🥺
https://i.imgur.com/idEjhIh.jpg ピンクは生きてて他書けないとかならうち昨日までとあんま変わりゃんけどどいなるかな
全部ずっとよそでやれって出てるんだ うち昨日教えようと思ってたけど4/6以降って書き方だからだメになるのは昨日からだよ たし🦀うちもうほぼくこにしか書き込んでないしそこまで影響ないかも🥺
えも保管庫に貼れないのは不満だけどそれぐらい クソスレとお別れするbb2c婆はいなかったんだねよかった というわけでこれからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね >>289
🇲🇳そう思ってたけど昨日まで書けてた複数の板もくこ以外は0時からダメになってたヨ うちがクソスレ離れするいい機会だったんだけどなー残念だなー😚 ちんくるうちもアプデ来てから他板書き込めなくなったけどピンクと実況は書けたから事なきを得てる
クソスレがお引っ越ししててよかった🥺 うちも明日から推しカプ量産する予定だったけど無しになっちゃった😗 あと1コマかいたら寝よ
うちどうしてこんな遅筆なの😂htrだからだけど よそのジャンルも引っ越ししてきそうだ念🥺✌
ピンク快適すぎるんだ 野球で盛り上がってたらクラッカー渡し損ねた😭
わざわざ3bpで叩いたのに うちも慣れちゃったからJaneだけどちんくる使ってみようかな🥺ちんくるとメイト人気だよ念 うちは最後までBB2Cに付き合うよ
浮気なんてしない この前ぽ友達と二人で痩せたい痩せたい彼氏ほちいほちい言いながらスイーツドカ食いしたせいで体重増えた
ぷゅゅ🥺 >>324
うちにはその子一人しか友達いないからお許し🥺 777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:39:36.00 ID:???
スタエアプのぶたえもバーカ
https://i.imgur.com/0QdDWAj.jpg
793 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:47:06.52 ID:???
エアプ晒すバカぶたえも
807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:33:18.75 ID:???
🌝お誕生日おめでとう!
🌚ってことで飛行機代と時間返せ
812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:37:45.83 ID:???
👏🌝👏⛲かーえーせ!かーえーせっ!
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:37:22.62 ID:???
🌚飛行機代帰ってきてないぞ いい感じの雰囲気になってゼックスしようとするけどとちゅうで笑っちゃう推しカプすこ 最近スレ立てできなくなった🥺
エラーが出てウォワリ >>329
あぞ!
うちには一生できないからずっといられるヨ ねぇ見た目には興奮しないこと前提でイチャイチャしあって江戸気分高めあってセッ😈スの流れって変かな?
攻めが受けの見た目で興奮しないけどセッ😈スコミュニケーションはめちゃうまだからセッ😈スするみたいな感じ🥺 スタからBANされたからストも読めないんだ
エアプたえも pinkはアダルトコンテンツ扱いでアドセンス入れられてないからapi変更なかったのかな🥺 ぶたえもクソスレ民不愉快にさせた慰謝料100万未納だよね?
早くうちの口座振り込んでねぇ 難民に未練タラタラうちだったけどピンクのメリットでかいよ念 🐖
🚽💦んんッ!!踏ん張っているうちに私のturnが終わってしまいました >>334
爺って視覚重視だと思うけど婆がそういう関係に萌えるならいいんじゃない らら誕生日に午前3時まで夜更かしして荒らしたから夕方まで起きてこなかったぶたえもニートおばさんがいる 624 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 00:45:37.07 ID:???
ぶたえもそんなに特定キャラ嫌いならコスプレして恒和ビルから飛び降りてコカエレ社員にトラウマ植え付けるぐらいしたらいいのに
782 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:07:19.02 ID:???
ぶたえもそんなに特定キャラ嫌いならコスプレして恒和ビルから飛び降りてコカエレ社員にトラウマ植え付けるぐらいしたらいいのに
783 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:07:25.39 ID:???
784 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:07:30.78 ID:???
ぶたえもそんなに特定キャラ嫌いならコスプレして恒和ビルから飛び降りてコカエレ社員にトラウマ植え付けるぐらいしたらいいのに 難民いた時より推しユニも推しもdisられなくなったからそこはいい 1ヶ月前からららのことで頭が占められてて24時間スタのことしか考えてないのにスタ知識もあやふやなぶたえもおばはん ::🐖::
🏢🏢 👵ぶたえもちね 👵ららいぢめるな
💢
👵🦵三🐖
🏢🏢 👵ばゃゃしゃま 👵さすばゃ
🏢🏢ブチュ!
🔴 👵あちゃなむ 📱👵cしちゃお 難民もそこそこ動いてるよ念
くこしらな婆とかいるのかな >>355
>>357
あぞい🥺
でも推しカプは男同士だし絶対視覚優位なのはそうだから迷うよ ぶたえもおばさんって2年間誰も楽しんでないえも作り続けてるんだかららら大好きおばさんだよね うちだったらすこでもないキャラのえも作る暇なんか作らないよ ぶたえもはエアプだからぶたえものえもは二次創作じゃなくてぶたえもの一次創作だよ くこ九州に親殺された婆いるから
性格には嫌いな爺婆が九州出身だっけ 最近ぶたえもであぼーんしたらあぼーんの数が大変なことになった ちんくるって透明あぼーんとあぼーん使い分けできないんだ
やっぱ圧chmate🥺 ちんくるだと透明あぼーんあるんだね
BB2Cから慣れるまで頑張る >>385
うちは基地が発狂してるの楽しくてNGしてないよ 透明あぼーんあるっていうかNG登録すると全部透明あぼーんになる仕様らしい >>384
そりぇうち
九州の共産党員の家から上京してきた婆が嫌い 忘れてたからリワード引いてきたよ😆
mateもあるしやっぱり泥が圧なんだ
https://i.imgur.com/ibyULuV.png 北部九州地方に根差した他の数多の暴力団組織と同様、極めて好戦的な傾向を有するとされており、強烈な反警察志向で容易に激昂する、
手段としての闘争ではなく闘争行動それ自体に価値を見出すなどの傾向を有することで知られる“九州ヤクザ”の典型例であるとの評があり[11]、
特に2012年には「今、最も先鋭的な武闘派組織として知られる団体」[12]と報じられた。
ここだけ聞くとちょっとかっこいいけど実際はカタギに手ぇ出すクズだからクソ 課金用に泥端末ほしいよ
2000円くらいで買えないかな ま?!😳うれちい金カム見たことなかったから絶対見る ポイピクに江戸載せたのツイートしたらいいね結構ついてたからスタンプ貰えてるのかと思ったら0🥺
ちょっとぉ! PCでjane使ってたときはツリー表示なんて使ってるのあたおかしかいないだろって思ってたのに
もう今ツリー表示以外で見られない体になっちゃった🥺 ポイピクってスタンプの差がえぐいよね
うちは見たら何かスタンプ推してる 金カムもっと多いかと思ってたけど次29巻出るとこなんだねぇ 金カム大盤振る舞いすぎてびびりゅ
一般ぢんが海賊版サイトで読んじゃうよりはいいんだろうけど うちの推しカプ1人大暴れしてる婆いて辛ち😭推しカプのことはこんなにでぇすこなのに😢 同カプ婆にやばちなのいると生きづらいよね
うちカプ界隈も空気あんまよくない やばちで大手だときつい🥺スタぢゃない過去ジャンルのカプ界隈でご意見番婆が居てその婆につられてお気持ちする婆も多くてうんざりしたヨ うちネットですら怖くて絡みにいけなくて壁打ちにしてるから界隈の雰囲気とかよくわかんない😢
うちが知らないだけでもしかしたらやばい人いっぱいいんのかな🥺 大手と言えるような人もいなくてみんな平和になかよちなうちの推しカプ界隈☺ 過去ジャンルで一個だけ大手はみんな落ち着いててカプ愛強くてイタタなhtrがいても上がそんな感じだと安心感があった
どこもああだといいのにな😢 ぽ誕タグ見てて思ったけど圧絵馬がいるキャラ界隈ちょっとうらやまちい
うちの推しにも絵馬は沢山いりゅけどカプ推しで単体で圧絵馬婆ってそんなにいないんだよねぇ 推しカプやばちな婆いるけど一生懸命絵や文上げてるの両推しM新規が多いのもあってそんな目立たない >>421
🇲🇳
くこで村八分にされたとか聞いてうソ…ってなったよ 金カムノリでサクサク進めるから適当に読んだらいいよ
うちの頭巾ちゃんきゃわだから見て うちずきんちゃんすこ婆は呪術のおにぎり先輩すこってる説推してるけど当たってる? うちも眠れないから踊っちゃお
マイナーカプ上げたけどいいねどころか閲覧もまわらないよ💃 推し悲しくなるくらい可愛くないからこんなの絶対人気なれないよ🥺とかイライラしながらも推してる うちの推し多分可愛くないけどうちには世界一きゃわに見えるよ
推しも推しカプもきゃわ! わかりゅ
うちの推しカプの攻めも受けもブスブスってよくdisられてるけどうちにはきゃわに見えるからそれでいいんだ ずきんちゃんきゃわって思ったけど中身が厳ついこと思い出すとなんとも言えない気持ちになるよォ ぴっぶすとかぬっぶすは該当婆がやってるし
そもそもスタならほぼ同じ顔でブスも何もないから うちは目え小さくて離れてて可愛くないなって思ってたよ ぽはよー!
シクレキャベツの衣装の色合いコハゲと合っててきゃわ😳おちゅだよぉ ちんだ旦那の遺影の前で毎回独り言いながらご飯作るグルメ漫画見てこわち
どういう発想でこのグルメ漫画生まれたんだろ🥺重すぎてグルメ要素に集ちゅうできない ぽはよー
最近布団入って即気絶しちゃって勿体ない🥺
寝る前に推しカプ読むのが唯一の楽しみなのに💦 ぽはよー昨日割と自信あるの支部に上げて寝てブクマ50つく夢見たけど起きたら2でした 昨日上がっていいね少ないってスタのタグだとだいぶ絞れそうだけど大丈夫? 前回無料で290話くらいまで読んだから
残りも読むよ ぽはよー
昨日の延長戦で阪神ファンが喧嘩して救急車呼ばれてて草 >>492
よかった🥺
動画見たらうちの柴とあんまり変わらないサイズ感だったけどあれで本当に40キロありゅのかな レッドブルが逃げたに見えて数秒どういう事か考えちゃった 7ハム念はレインボーって話あったけど海外だと6色なんだね
そろそろ和装の共通衣装もいいんじゃないかな 7になんもかかってなくていいからやきう衣装がほちいよ アイコンがすこって理由だけでフォローした婆がアイコン変えてた🥺
自分勝手なのは重々承知だけど悲ちい 愛知って地震あるんだ
みんな気をつけて念🤘🥺5年後もめちゃバトしてようね 東海ってデカ地震スタンバイしてるとこぢゃなかったっけ
普段はあんまり揺れないんだねぇ うち大阪だけど少し揺れたよぉ
だから震源知ってビビった🥺 東海婆だけどビビったよぉ
デカ地震来るって言われてるけど全然こないんだ ふぐしまとかとうけうとか揺れるとおわおわおわになるのに東海婆地震に慣れてなくておわおわしないのきゃわ てかほんとに一瞬だったし窓から市営のテニスコート見えるんだけどだりぇもざわついてないから気のせいかと思っちゃった 関東が揺れる度に雑魚煽りしてる婆が中部にいるのは知ってりゅ 前に東海と京都は最近おわゆれ来てないねって話してたことあったけど結局どっちも来たねぇ
日本縦断するのやめち 戦争体験語りにきた爺が空襲より三河地震のが怖かったって言ってたの未だに覚えてる🥺 ウマのロールバックどいなったの
サポカまだ回収されてないみたいなんだけど使い得ってコト? 474 名前:名無し草 [sage] :2021/08/10(火) 17:49:14.55
ゴミに人気もクソもない
クソスレ婆は好きなゴミは壊すゴミですとか言うの?
478 名前:名無し草 [sage] :2021/08/10(火) 17:51:08.97
>>475
こわすごみ、もえるごみ、もえないごみのどれがすきとかあるの?
502 名前:名無し草 [sage] :2021/08/10(火) 17:54:53.18
豊橋市(とよはしし)は、愛知県の南東部に位置する都市だぞい。中核市に指定されているぞい。 うちちょっと前豊橋の人に会ったから壊すゴミあるって本当?って聞いたら本当にあるって言ってて感動した
基準あいまいでめんどくさいから壊すゴミでも普通に燃えるゴミとかに出す人結構いるらしいヨ うち24巻までは買ってたけどほとんど内容忘れてた🥺 >>536
スタは全員似合いそう🥺普段から☆とかつけてるし 鼻水出るのにティッシュに出そうとすると出てこないのなんなのぉ うち南斗とかわれとかのあんまり♡出さなさそうなキャラの♡喘ぎ見たい 言わねえだろ、実際と思いつつAIに推し♡喘ぎいっぱい書かせてる☺ 花味噌がリズリン接待から必死に守ろうとして犠牲になってたのにわれはもう快楽落ちしてたとかいうやつすこ うちポルノのマシンガントークの歌詞推しカプに当てはめるのでぇすこ
キスして抱きしめてるときだけはほんとに静かだね似合いすぎなんだ ましは快楽落ちしないけどサービスで♡出してくれるよ うちこれ推しカプのイメソンぢゃん😳って思うことあるけどお外で堂々と言うの恥ずかしくて絶対言えない婆
一人でニヤニヤしてるんだクソスレなら言えるから今度聞いてね☺ 恥ずかしいけどうちはエモめの夏が推しカプにぴったりだと思ってるよ
ここだけの話だからね🥺 うちラブソング嫌いだったけど腐になってから推しカプに当てはめるために結構聴くようになった🥴 うちたまに失恋ソング聴いて推しカプが別れたとこも想像する >>589
歴代推しカプみんな同じ曲に当てはまるうちもそう思います そんなすこれる曲あるのすごち
聞きたいけど聞かないほうがいいやつかな よく知らないけどじゅじゅの人気カプがレモンなんでしょ 呪術はカプ婆が声優もラジオでレモンすこってるだからこのカプがレモン公式
って騒いだらラジオ側が一部切り抜いて騒ぐのやーぞいって言ってなんか揉めてた 進撃もレモンだって聞いたよ人死ぬジャンルだとレモン圧なの いつも言ってるけど推しカプイメソンはナイスの香水
ナイスあぞ >>601
過去のぴぴーずがレモンだってツイで投票一位になってなかったっけ うちイメソン探すの下手だから婆たちに探してもらいたい レモンちゃんと聴いたことないけどおじいちゃんだかおばあちゃんがちんだ歌なんでしょ
山賊されすぎじゃない🥺 早くあらぴと慰霊碑くんストやって
日忘れてない?🥺 >>613
推しカプ言ってくれればうちが探してきてあげりゅ うちもすこなグループの歌しか聞かないからイメソン開拓できない >>614
でも山賊のおかげで聴かない層に大ヒットしたんだ🥺 >>614
それはそうなんだけど主題歌になったドラマで恋人が死んだシーンで流されてたし歌詞と内容に合ってたから レモンとか未来なさそうなのどいでもいい
推しカプはアゲハ蝶もらうから 久しぶり玄米聞いたら泣いたよぉ
人間関係でイラカリしてたからかな😭 玄米師匠の歌にイメソンあるけどクソスレで言って賛同してもらったこと一回もない😭 >>632
うちの推しカプはMAD HEAD LOVEだけど婆の推しカプはどう? うちも慰霊碑くんストずっと待ってるんだけどあれでウォワった気ぃになってる予感がしてるよ うちのすこ歌手のマイナーめの曲がめっちゃぴずぴっぽいけど誰も気づいてない 音楽好きうちの推しカプはサイダー婆のメランコリーがイメソン😤 うち失恋の曲ばっかりだからきゃわなラブソングたくさん知りたいよ イメソンとか考えたことない
婆たち発想力逞しくて面白い念🥺 推しカプイメソンはlove or lies
当ててみて😉 合唱ソングって意外と推しカプイメソンに当てはめやすいよね
うちのおすすめは心の瞳 うちの前ジャンルは作者が直々にイメソン指定してたよ うちのすこってる創作BL婆も作者直々にイメソンリスト公開してくれてりゅ うちは音楽詳しくないホモ初心者だからイメソンまだ開拓できてないよ うちはサイレントオースをイメソンにしてりゅ
ナイスあぞ >>639
前に大地讃頌ですなって言われてソロ曲で大地讃頌歌って欲しくなったヨ >>654
ニノがすこってるのかどうかはしらだけど多分そうかも🥺 ナイスなら怪盗のやつのサビきゃわって思うんだけど合うカプがない ハム喋ったことないキャラ多いよ念
うちの推しとも多分喋ったことない イメソンありきで引きずられるのはすこれないけどネタなくてどぼしよって時にすこなの聞いて連想するのはすこ >>652
しらと思って聴きに行ったらめっちゃ聴いたことあった草
大人なカプなの あらぴにケツ差し出したとこまで覚えてるけど直接会話してたっけ あらぴがハム殴りに行ったらハムが自ら寝そべって好きに殴りたまえって漢気見せてたよ ハムとてちって会話ありそうでないよね
あったらごめち うちの攻めきゃわな推しカプイメソンはベイビーユー😤 くこで出る曲ほとんどしらなんだけどうちと婆たち生きてる世界違うの🥺 >>689
婆はどんな曲知ってるのぉ年代合わないってこと? >>689
そうだよ
婆が異世界転生してきたんだよ うちバウムクーヘンエンドでぇすこ婆だからそういう曲あったら教えて
メリバ曲もいいよ😉 うちも音楽全然聞かないからわかんないや🥺
テレビで流れるタイアップ曲くらいしか知らない 異世界転生でクソスレ無双するも世代が違うせいで異世界転生者だとバレる展開熱い念 うちはボカロしか聞かないタイプのオタク🤗
ボカロでいいならどんなカプでもイメソン当てはめられそう >>694
曲がわかんにゃいからそれが古いのか新しいのかもわかりゃん
ちなみにうちの推しカプイメソントップは秦基博のRaspberry Lover うちは数年前パプリカ知らなくて慌てて流行り物チェックするようになった婆
とりあえずユーチューブで見とくとこういう雑談のとき役立つし流行ってるものって概ね良いから流行っててうちも結構すこれるんだ うち暗めというかシリアスめな歌詞の曲がすこだけど推しカプと全然合わないからイメソンにできない🥺 >>703
うちの推しカプライアーダンスだけどどのカプかわかりゅ? 音楽は話のネタになりゅから割と広い年代チェックしてるうち🥺 >>687
味噌のぽたんじょうびプレゼントに刺繍してもらう依頼を直接する仲だよ😉 神映画無声応援上映もうやってたんだ
行った婆いないの >>713
ライバルに頼むてち🥺
負けヒロインムーブぢゃん >>711
🇲🇳
音楽雑談系でぽすすめされてるやつはとりあえず聴きに行ってりゅしらなバンドとか発掘するのたのちい 応援上映文化でいきらいだったからコロナで撲滅して清々したよ キメルは顔も中身もちゃんと男っぽいから名前だけで姫扱いしないで😠 >>687
会話してる設定にはなってるけど直接会話してるシーンは一度もないよ うちの推し姫とかいう女みたいな属性ついてなくてよかったあ アプリ内イベント情報など新情報盛りだくさんって何やるんだろ >>739
🇲🇳
推しカプ二人とも男らしくてこれぞホモの醍醐味なんだ スタのキャラは
姫
女王
女神
母
ギャル
のどれかに必ず当てはまるようにできてるよ ところでうちの苦手なパロ語らせて
人魚パロだけはどのジャンルでも苦手 >>743
推しを女の代用品にしてる婆かわいそ〜〜 >>739
スタキャラはみんな女のコとして書かれているから スタで男らしいキャラって片手で数えられるくらいしかいなくない >>749
考えてたけど入ってないキャラいなさそうだよ どの属性にも当てはまらなさそうなゅぅゃが一番男らしいよ >>754
ハムとてちは心で通じ合ってるってこと?😳 うち初期の天使?悪魔?お坊ちゃま!がすこだったよぉ
無限語りのインテリスターと眠れる冷笑の黒王子も意味わからなくてすこ スパンてんてけだけどトランプイベの可能性ある?
イベくこちだけ15時にやってMVは18時じゃなくてんほ生公開 アプリ内イベント情報ってことはやっぱシャッフルなのかな
シャッフルならくこち13日だから先行公開間に合うよねぇ >>749
推しがどれにあてはまるのか分かんない🥺 >>774
昔のキャッチコピーでぇすこ!無限語りのインテリスターほんと意味わからなくて草 ナイスがなんとか騎士で統一されたの本当につまんないしセンスないよ 新曲ガイロが一番ありそうだと思ってりゅよ
ハム念情報出しますって感じぢゃないみたいだし うちはんあちゃんのすこだった
カラス要素もうちんだ? ズ!!になってからのキャッチコピーすこれないけど君のハートにHiMERUシークレットだけはすこだよ 厄災まとうのはいいけど懐中電灯バレした後だと天才肌ってキャッチコピーが悲しい念🤘🥺 でも初期から麺って俺が器用貧乏ならゎゎは器用オーケストラみたいなノリだったし 味噌のが日っきゃわのドヤ感出てるってdisられてたのすこ うちがセブンでスーパーカップバニラをもらってアーモンド効果を買ってきたよ
今度カフェオレ貰うんだ一生セブンから抜け出せないよ 新ガムで覚えてるのキメルシークレットと笑いのニューウェーブとニキスマイルくらいかも🥺 コハゲのだけこだわり過ぎて面白みない
キメシークレットくらいのネタ感が欲しい 凍結まだ解除してくれないの🥺うちよりもエロ絵垂れ流してるヤツなんとかしなよ運営 ツイのエロ絵はセンシティブ設定さえしていればなんの問題もないんだが ぞいちゃん結局吸血鬼設定継続なの人間なの
リアルアイドルで我輩吸血鬼とか言われたら色物地下のイメージしかないんだけど ピットブルのニュース記事みたけどこわち
でも警官のおすわりに応じて飼い主さん待ってたのきゃわ 二次だから仕方ないけど騎士モチーフです戦隊モチーフですみたいなドル出てきたらそういうキャラ付けの地下だと思っちゃう 栄養スマイル ニキの心でめちゃくちゃ笑っちゃってる キンプリ確かにキングとプリンスだし今デビュー前のジャニで忍者とかいるからいけるかも そういえば!!のプロフ○○な歌声とかの表記あるけどあんまり実際の歌声と合ってないのもあった気がする ニキもうちょっと清潔感あればすこれた
友達にホームレスっぽいって言われてなんも言えなかったヨ😔 色黒で髪の毛の色汚いのがいけない
料理人なんだから髪短いか小綺麗ならいいのに ニキチャラい人かと思ったしノリチャラそうなのにそんなことないのは意外だった 髪長い方がうっかり皿に抜け毛落ちたりしてもすぐ気づくとも聞いたけど実際どうなんだろ 無限語りのインテリスターレベルだと脳に焼き付くレベル >>850
バラエティ番組の司会ほんと草
これでちょっと界隈荒れたのも含めて草 チャラいはかっちみたいな女の子への軽さって意味で言ったよぉ >>850
スキル名も〜色のワイルドハントなんだよね
ワイルドハントってなんぞい チャラいはノリが軽いとかある意味コミュ強の人に使わない? ワイルドハント(英語: Wild Hunt)は、ヨーロッパの大部分の地域に、古くから伝わる伝承ぞい。
大勢の妖精または死者が狩人となり、馬や猟犬と共に空や大地を行進するというもので日本の「百鬼夜行」に近い。ぞい
伝承の伝わる地域によって異なるものの異常な者達が「猟師」として猟犬、馬、その他の獣を伴って狩りを行う。狩人になるのは、妖精、魔女、死者、特に歴史上の人物、キリスト教以外の蕃神、聖書の人物等、多岐にわたるぞい。
彼らの「狩り」は、生きた人間も対象とし、狩られた者の魂は、ワイルドハントの一員にされてしまうぞい。 モデル界のシニカル王子から夢追う望騎士になったの方向転換しすぎぢゃない? >>859
うちもそんな感じなニキだと思ってた
男女問わずノリ軽く話しかけるみたいな 百鬼夜行とかワイルドハントとか土地変わっても似たような伝承できるの何か共通してるんだろうねぇ 狩りに行くぞい
↑😈〜🐶↑🐙↑🍖
ぞいぃん
ꉂꉂ👬👉💥👿💦 🐶🐙🍖💦 😈👿😈👿😈👿😈👿😈
👿😈👿😈👾😈👿😈👿
😈👿😈👿👾👿😈👿😈願いをかけないクロス
👿😈👾👾👾👾👾😈👿忍ばせて今
😈👿😈👿👾👿😈👿😈Your hope
👿😈👿😈👾😈👿😈👿暴いてみせるさ
😈👿😈👿👾👿😈👿😈
👿😈👿😈👾😈👿😈👿
😈👿😈👿😈👿😈👿😈 あぞ
例えばうちがフォロワー婆と乗馬体験してめちゃ楽しかったよぉ!って言ったあとにその経験を元に乗馬体験する推しカプ書いたらキモい?
馬の背高いぞいねぇとかはうちが感じた事になるし推しカプじゃなくて実質婆婆じゃんってなる? ナイス婆だけどららの存在感ないから名字知らなかったよ🥺 >>892
ちょっと気になるけど考えないようにして言わないよ >>892
うちは別に気にならないけど気にする婆もいるかも >>892
別にキモくはないし漫画や小説のためにプロだって体験して書くことはあるけど人によってはキモく感じるかも >>892
フォロワー婆に確認するのがいいんぢゃない? >>892
馬に乗った経験から推しカプ書くなら気にならないよ
フォロワー婆が馬にこんなことされてびびっててきゃわみたいなツイして受けが同じことしてたらちょっと気になるかも 話に信憑性持たせるためにやってみた経験で書くのは悪くないけどもともと乗馬がすこな婆が乗馬しなさそうなキャラに勝手に馬乗せる話書いたら同一視って言われるかも >>892
婆婆とは感じないけど中の婆の思考が透けててすげー擦るじゃんって思うから少し寝かせてみんなが忘れてきた頃にあげるかな あぞ
フォロワー婆とは乗馬ネタかける念推しは怖がりそうかこう念って盛り上がってたけど
冷静に考えたらこれうちと婆のデートぢゃん🥺ってなって一気に萎えたんだ
乗馬ネタ書くんじゃなくて時間おいてなんかのネタの乗馬シーンに活かそうと思うよ なんで直前に言っちゃったのって無駄にクソリプ心配する 丁寧なくらし系ですごい丁寧に豪華な朝食作ったり細かい紅茶の淹れ方の描写する人は書き手がそういう生活してんのかなって思う
話に関係なく細かく描写しすぎるとくどくて婆の体験談かよって思われるかも 言わなきゃそう思われないしプライベートの話を普段からしなければいいんだ クッキングネタよく書く同カプ婆正直もういいよってなってる
いちゃいちゃしてても危ないし料理自体には萌えないよぉ スレ追ってたらニキのキャッチコピーうろ覚え婆達のところでめちゃ笑っちゃった 料理シーンの推しカプがきゃわならいいけどひたすら料理されても困るよ うちは料理と食にフェチがあるからスタぢゃないけど永遠に推しカプ料理ネタ描いてる🥺 うちティーパックしかいれないから結構いい家っぽいキャラのなにか書くとき必死でググってるよ 細かい描写すこなのはいいけど詳しい人しかわからないような器具の名前とか何度も入れられるとちょっと萎えるかも >>922
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\(😈 )/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 料理ネタ書く婆多いんだね
変なノリでびっくりしちゃった 料理主体な話なら気にならないけど他にメインがある時につらつら料理描写にページ割かれると蛇足すぎりゅってなる 丁寧なくらしの描写があまりに多いとうちは何を読みに来たんだ?とはなりゅ
推しカプのきゃわなところが見たいのであって丁寧な暮らしのやり方はどいでもいいんだ 【13日より】マクドナルド「ベーコンポテトパイ」今年も期間限定で登場! 乗馬はみんながやってないけど料理はみんなやってるからかきやすいんだろうねぇ 外国ぢんっカプだった時はその国の料理作る話はまあまああったよ 延々料理シーン続いてカプ描写は少しなの割とあるあるだったんだ😲
他ジャンルで見た時作者婆の料理自慢なんだろうなと思ってた それ悩むけど推しカプでしか出来ないことって意外と少ないよねぇ
うちもBLテンプレか日常かそういう特殊体験ネタのどれかになっちゃう 推しは丁寧な暮らししてそうだからねちっこく書いてほしい
その後のスケベもねちっこいと最高 >>892
婆の考えを推しにやらせることはあるやね やたら生々しい育児ネタは保育士さんか主婦なんかなって思う🥺きゃわなのもあるけどそれこそ推しカプでやる必要わかりゃんのもある ぶたえもって他のえもの猿真似パクリばっかだけど作りを知らないからか稚拙すぎて低クオリティ
せめてオリジナリティぐらい出せるようになれば 推しても無いキャラのことをいつもプレゼンしてるババアきもい うちは天才かつ私生活ズボラだから料理描写は嫌なことがあって材料切るのが雑になるとか無心で混ぜすぎて煮てたじゃがいも崩しちゃうとかしか入れないよ 好きなもの描けばいいよ
うちは幼児化とかそのキャラでやる必要感じないから絶対読まないけど 料理描写細かいのも種類があるよね
ニキカプ書くとしても何の料理作るかとかそっちにウェイト割くならわかるけどレシピ本みたいに準備から完成まで細かいとその描写いる??ってなる おちゅ
前にカプに子供が居る子育て漫画読んだけどめちゃくちゃ子供の描写細かいんだけどカプ空気で草だった うちの推しアプリでまあまあ冷遇されてるキャラだから
愛され創作がやたら多いよ🥴創作の世界ではモテモテなんだ🥴 料理するきゃわ推しカプならいいけど誰がしても一緒なひたすら長いクックパッド丸写しっぽい料理シーンは高速スクロールするよ 推しカプどっちも頭いいけどうちは馬鹿だから下手なこと描けないよ🥺
妄想ツイするときもめちゃ考えちゃう🥺 うちよしもとばななのキッチンみたいな飯テロものだいすこだから料理描写多い方がいい うちの他ジャンル推しカプそんな頭良くない設定だし丁寧じゃない貧乏設定だからめちゃくちゃ書きやすいけどたまに悲しい🥺 蜂カプエアプなんだけどニキ以外の蜂カプって料理描写ありゅの?
攻めとか受けが相手の作った料理食べてニキのが美味しいとかってならない? >>969
ニキより下手って自覚しながら不器用なりに頑張って作ってるのがてぇてぇんだよ この流れで思い出したけど過去ジャンルのフォロワーの書いた射精管理ネタが射精管理でググって一発目の射精管理指南サイトほぼ丸写しでてんてけってなったよ
しかも何も考えず丸写ししてるから推しカプ要素との矛盾めちゃ多かった >>963
心当たりが多すぎる
年長贔屓のスタが悪いんだ🥺 料理描写きりゃいじゃないけどレシピわかるくらい詳細で料理に推しカプ添える感じだとてんてけ この流れだから言うけど馬の勃起に遭遇する推しカプがめちゃすこ
2人とも気づいてて気まずくなってるのもすこだし片方は気づかずもう1人が誤魔化そうと焦ってるとかもだいすこ 読書感想文嫌すぎて途中で本文丸写しして作者の心情を添えて文字数水増ししたのを思い出したよ そんなシチュある?って思ったけど高校の頃の水族館遠足でめちゃシャチ勃起しててざわついたことあったよ 21コハキメ飯作るよりニキんとこ行くっちって3人とも言いそう🥺 >>978
ぐぐったら画像一覧大変なことになった🥺 獣人パロだとち👿も動物仕様にしてあるの時々あるよね
説明あってもいまいち想像しきれないんだ ち😈こをちゃんと動物仕様にしてるのすこ!
ケモとか獣人なのに人間ち😈こなのすこれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。