チラシの裏@801サロン板 4523枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J おちゅ
金カム五稜郭でやりあってたとこの途中かりゃ見てないかなぁ もしBB2Cでチラシちゃん来れなくなったりゃまじかるどろーに住もうかなぁって思ってたぁ はぁん
はんははんはぁんはんはんははははぁんはぁはあああああああああああん 攻めちゃんに開発されてちんちんしこしこオナニーからディルドアナニーするように変わる受けちゃんはかぁいい はぁんまさかなんJとなんGをみてるおねがいるとはぁ はぁんフォローもフォロワーもゼロのアカウントに見えないリプがついてるよぉ
バグかなぁ >>1
はぁん仔ヤギちゃん!きゃわ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ 夜にこっそり久しぶりにお外でたよぉ
桜まだ咲いてたよぉ! >>19
イマイチ関係性がよく分かりゃん
受けちゃんにとっての推し=攻めちゃん?
それともおねにとっての推し=攻め? ひさしぶりにパスタゆでてコンポタでずるずるしたらおいしいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん金カムあと三話なのぉ
ついにかぁまたよむかぁ はぁん記憶にないけろTwitterの自カプ者リストの中に殺しを示唆するアカウントがリスインされてて怖すぎて泣いてりゅ なにもないのに飲み物飲んでてむせるとおばあちゃんだなって >>29
太陽系惑星の頭文字だかりゃMARSのMもありゅはず はぁん2年くらい前の対談動画では言ってたけろ本当は言いたくない気にしてりゅことなのかなぁ はぁん…そろそろ社会復帰しないとだよぉ…
バイト始めるにしても空白期間長すぎて応募しゅる電話しゅるのハードルがめちゃ高いでしゅ 蕎麦とカレーうどんとパスタがあったからどれも少しずつ食べてやったよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ wikiにサロンのこと書かれてないか探したけどそもそもスレ一覧にすらいなかったぁ😭 >>58
はぁんわらしもだよぉ……いつの間にか4月だぁ
頑張ろうねぇ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おはよぉ
わらしは目覚めて休日気分だったよぉ勿論今日も仕事でしゅ 歯磨いたぁピカピカの歯のわらし😁
って書こうとして寝落ちしてたぁ おねえちゃんおはよぉ🤗
ゴールデンカムイ来週分からあと三話で終わりだってぇ
ついに終わるんだねぇ最後までアニメ化されそうで安心したよぉ 今朝見てた夢しゅげリアルだったなぁ
と思い出そうとしたら欠片も思い出せない
恐くも悲しくも苦しくもなく楽しくも嬉しくもなくていかにもありそうな…なんかそんなやつ… ゴルカム終わるのぉ
全部で何巻くらいになるのかなぁ
文庫で出たら買いたい カーテン開けたらいい天気だぁ
こんな日は昼寝してゆっくりお散歩したぃはぁーーーーん 今日夢にfgoのおっきー出てきたの
途中までわらしの同級生だったのに気づいたらおっきーになってた
おいていかんといて おはようございます
頭上に晴れ間も見えてはいますが低い空は雲に閉ざされて壁でもあるかのように遠い風景が隠されている朝です
陽はもう高く壁を越えて足もとの小さな花を照らしはじめました 千葉のピットブル捕まったのか
危険な犬種ではあるけろわんこに罪はないので怖い思いや痛い目に遭ってないといいなぁ
予防注射恐くて逃げちゃうなんて昔実家にいたお馬鹿雑種のかわい子ちゃんを思い出すよぉ ふえぇピットブル逃げてたのぉこあしゅぎ
子連れとからとおちおち外も出れなかっただろぉなぁ まあ飼い主以外には少し人慣れした狼と変わらないからねぇ しゃわってないきたないままのふるいわらしちゃんはどうなりゅ ピットブル捕まったってぇ
犬にも人にも被害がなくて良かったねぇ はぁん今日役所行かなきゃ嫌だなぁって思ってたら郵送でもできるっぽい!
あんな激混み区役所行くかぁ!!いぇーーーい!!!! 逮捕された元推しいつのまにか復活してたぁ
なんとも言えない気持ち いや復活してないや何年も前にTwitterも止まってりゅ >>126>>127
どっちも逮捕はされてないでしょお 浮気では逮捕されない
特に男なら世界中どこでも逮捕されない はぁんガタンッってなったぁ滅多に揺れないとこなのにぃ 特典のみにきゃらかあいい
炭治郎と義勇さんは絶対ゲーム下手だろうなぁていう持ち方してりゅのかあいい >>124
わらしの推しも逮捕されたけろしゅぐ復帰してたかなぁ
子供に「お父さんが釈放された時のマネしゅるから見ててね」ってモノマネされてりゅ >>152
5はロムにしか使えなくなってりゅ
ピンクは書けりゅ
らちい もっかいブリーチかけたいけどあれ拷問だから躊躇ってりゅ 争いのないスレ チラシのおねよー
わらしには謎だー
おねちゃのもっとも大切のものがー
奪われそうになったとき その時…そーのーとーきー
おねちゃはー戦おうとはーしないのかー はぁん尼かりゃスポンサーからの試供品れしゅってねこちゃんのご飯届いたぁ
こゆのはじめてぇ 興味本位で反ワクチンの人のアカウント見たら「強制的に女にされてしまう別地球が〜」とか話しててこあくなったぁ
それに同じテンションの人がリプしてるのもこあかったぁ >>154
後がひどいよねぇ
わらしも部分的にハイライト入れたときしゅげ絡むしブチブチ切れりゅし大変らったぁ 今日学校終わるの何時頃だろぉ
郵便局行きたいのにごろごろしちゃったぁ >>161
わらしはしばらくカサブタ(フケ)がボロボロしゅげかっただけらけどおねの方が酷いと思うよぉ
ブチブチ切れるのはしんどぉ 勉強先延ばしにしてゴロゴロしてるわらしに喝を入れてぇ バイトも空白期間に厳しいのぉ?
色んな経歴の人がこぞって応募してそうらけろぉ… はぁん燕の声が聞こえた気がすりゅ
もう来たのぉ今年もうちにくりゅかなぁ おねがベランダにいた緑色の鳥しゃにかわいいからLINE聞いたりゃ🐦しゃがTwitterでもいい?ってレスしてたのほんとしゅき なろう系チート主人公の片手を掲げて真顔で相手を静止するSTOPポーズがド地雷だということに気がついたよぉ
わけわかんないけどしゅげむかちゅく >>164
さっさと勉強しろ
おねみたいになっちゃうよ まほやくきになってるけどげーむやるのだりゅい
アニメかコミカライズほしい 藤子不二雄しゃどっちがどっちかいつもわからんかったぁ 体調不良で急遽休みになったよ!!!
なんかおうちでできる遊びないかなぁ
ちなみに体調不良は本当だから今めまいふらふら吐き気ゲロゲロねぇ >>58
あれあれぇ
慣らしからやったほーがいいよぉ
ニートからいきなりフル勤務はきちゅいし続かないから週2、3くらいのバイトで徐々に週5で増やしてったら楽だよぉ 渡辺直美しゃプロデュースのスポブラ欲しいけど自分のサイズがわかんにゃいなぁ
ゆとり大きめがいいのかぴったりがいいのか 空折人気カプだったけど完全なる顔カプでびっくらこいたよぉ兎虎とはいかないまでもなんでかあるとおもったのに 藤子不二雄Aしゃ死去だそうでしゅ
漫画界の偉人が次々亡くなっていくねぇ… 接点全然ないのにびっくりだよねぇ
まあ二次創作はそう言うキャラ絡ませてなんぼだしぃ 折り紙ちゃんとカプにふさわしいキャラ出てくるのにねぇ ピンク板にしか書き込めない
これなんてゆうディストピア はぁん田舎者が慶大いったけど陽キャたちと仲良くなれなくて惨めだった的なお気持ちまとめ読んだけど徹底的に陽キャに憧れるキョロ充だったよぉ
かあいい子に自分からすり寄ってくのやめりゃいいのに適当に利用されて終わってそれを愚痴愚痴金持ち陽キャへの恨み節やばぁ >>222
わらし結構前からそれだかりゃ変わらないよぉ わらしもわらしも
なぜかピンクにしか書き込めない
荒らしたり長時間レスしたりなんかしてないのに ちゅらいほんとにちゅらい今まで漫画家亡くなった中で桁違いにちゅらいこんなかなちい事なかった 広告を受け入れるブラウザのアプデしたら他所出なくなったって聞いたよお 漫画道とか読んでると辛いよねぇ
いろいろ知ってる気がしてぇ 家電に邪魔なでっぱりがあるんだけど切除しちゃっていいかなぁ🤔
多分問題なさそうなんだけどぉ ラインポイント貯まってきたぁ
なんのスタンプ買おうかなぁ 家計簿つけたぁ
一人暮らししてた時と違って出費がやばい >>237
25人
はぁん米が何キロあっても足りないよぉ😭 日本語怪しい海外通販サイト使っちゃったぁ
大丈夫かなぁ >>237
ふたり
一人のとき一週間の買い出し2000円までにしてたけどさっくり越えてくるこあい
ものがないにしてもこあい >>245
わらしも
ここに3000円あるからこれで二人分買ってきて はっとりくん怪物くん笑ゥせぇるすまんプロゴルファー猿が全部同じ作者とは知らなかったぁ >>224
増田?
キョロ充てほんと虚しくなんないのかなと思うよぉ
こないだ読んだ「真面目な会社員」てゆう漫画の主人公もあからさまな女版キョロ充だったなぁ まんが道ではコミュ障Aと完璧なFって感じだけど
リアルではAは明るく社交的でシャイなのはFの方って感じなんだよねぇ >>233
食洗機の中のフレームみたいな金属のとこぉ
これのせいでこのおっきいお皿が入んないのぉ
>>238
今ちょうど食洗機回しちゃってるから写真撮れないよぉ >>239
25人分のお米って何キロになるんだろぉ…
2合を3人で食べるにしても約2.5kgでしょぉ
大食いがいたらもっと必要だよぉ >>251
わらしあれ好きで読んでりゅ
ああいうタイプはオタクになるのが手っ取り早いんだけろ本人がオタクを見下してるのが早々に判明しててふすすってなったぁ 悲ちいけろ88歳なら大往生らねぇ
ご冥福をお祈りいたしましゅ
出来ることなら手塚治虫もそのくらいまで生きててほちかったなぁ >>256
さかりゅー
おもちろいんだけどしゅげアチャーな気分にもなれりゅ漫画らぁ クッキー缶かあいい
美味しそうなクッキーやかあいい形のものがこれまたかあいい缶にみっちり詰められててそりゃ人気でるよねぇ
でもわらしクッキー好きじゃないんだよねぇ
クッキー以外のお菓子缶作ってほしいなぁ >>251
棘のまとめらったよぉ
山月記の虎の方が自己分析できる分マシなレベルぅ >>251
真面目な会社員よんできたぁ
ああいうのがキョロ充ていうんだねぇ >>247
おかねいっぱいありゅ!!ランチセット6つ買えりゅ >>266
はぁん確かにぃ!!!
やめとくかぁ……😞 真面目な会社員チラ読みしたけどどこが真面目ぇ?って気になってなんか無理だぁ >>68
はぁん…うん
お外が明るくあったかくなるほど罪悪感がつのるよぉ 自分の思ってる自分と周りから見た自分のギャップがつらい >>272
はぁぁあんいまのわらし!!!
職が見つからず不安定な気持ちで迎える朝のつらさ >>283
はぁんありがとぉ
横着してしまったけどこの味は塩とコンソメと油で大体再現できることがわかってしまったよぉ >>271
https://i.imgur.com/xGF8A1F.jpg
赤丸で囲ったところの灰色のパーツ使わないから外して使ってるのぉ
矢印で指してある灰色のパーツを支える金属の棒みたいなところが邪魔ぁ >>285
はぁんなるほどねぇ
もしかしたら取れそうな気がしなくもないけど水系家電って水漏れしたときがこあいから素人判断でやるのはやめとこぉ
食洗機に合ったお皿使うか大皿は手洗いにしよ わらしんちも食洗機に入らないお皿ありゅけろ使う時これは…食洗機に入らない…と思ってストレスらからあんまりちゅかわなくなったぁ はぁん今隣の車から降りてきた人めっちゃ木下ほうかに似てた ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ちらしちゃんでなるほどっていうとき最後をほもにすりゅかいつも悩んでやめてりゅ 真面目な会社員は人間関係描写がいちいちシビアなんらよねぇ
主人公が職場にいたアルバイトのかぁいくて目立つ女の子と仲良くなったけろその子はその後インフルエンサー?になってたじゃん
似た経験がわらしもあるから正直ちょっぴり身につまされる部分もあったよぉ
向こうはこっちのことなんかとっくに忘れてそうだなぁとか思っちゃったりねぇ…
でもあんま気にせずに古い友達としてお付き合いすることにしてりゅ 友達がインフルエンサーとかしゅごいじゃん
そっからさらに仲良くはなれないもんなのかなぁ >>287
はぁんだよねぇ……
チラシちゃんに書き込みして無かったら適当に切って大失敗して後悔してたかもぉ
ありがとうお姉ちゃんたちぃ まじめな会社員よんできたぁ
日常に満足してるって自分に言い聞かせながら何者かになりたくてでも上手くやれないサブカル拗らせアラサー女性て感じと契約社員て現実がきちぃ
もっと素直にいきられればいいのにぃ 感情ぐちゃぐちゃにされてりゅ
こういう時その事については何も言わずにいた方がいいんだろうなぁ >>302
チラシちゃんになら吐き出していいよぉ😘 >>298
主観 チラシちゃんで大人気スレを盛り上げる天才のわらしちゃん
現実 チラシ?なにそれ?ウケるー🤣 契約社員でいいかりゃはたらきたい
でもそのまま3040でいられないのこあすぎりゅ >>307
契約社員から始めることはわりゅくないし周りからどう見られようともそれで生活できるなら万々歳よぉ 何者にもなれないお姉ちゃんに告げりゅ
この🍩食べていいよぉ 4月になった途端ド取りがしっかり仕事してるのふふふってなりゅ
ゴールデンウィーク終わったら通常営業に戻りそう 早慶てまじで金持ち帰国子女いっぱいいりゅんだねぇ
都会の大学こあいよぉ >>304
>>306
藤子A先生が亡くなったぁ
ニワカなんらけど子供の頃かりゃしゅきで影響されてりゅというかぁ
明るいとっつきやしゅいF先生のお話は有名でメジャーだったけろわらしはA先生のお話がだいしゅきだったぁ
ニワカらけど子供の頃かりゃしゅきだったせいなのかしゅっげちゅらいよぉ >>305
現実の方をチラシちゃんに擦り合わせよっ >>319
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 東京03のつべを見てるよお
豊本の不倫をいじったコントにしてるけど笑いにしちゃうと全員屑の仲間入りしちゃう難しいねえ ふつうの人でいいのにの方が普通と違うコミュニティに属してて周りよりも格上のわらし感が強くてエンタメ感ありゅ 昔のジャンルでゲストに呼んだり呼ばれたりしてた人がその後ちがうジャンルで壁サーになって
今でもわらしのこと憶えてるかなーとは思ったりするぅ わらしの脳内で連載してるBLの大人しめ優等生受けちゃんとガチ不良先輩攻めちゃんが親しくなるきっかけなににしよぉ 家にクッキー缶おいて何時でもたびられるようにしたいよぉ >>340
そりゃあれでしゅ
優等生がチンチラに絡まれてるとこを偶然居合わせて助けるでしゅ
王道こそ正義でしゅ はぁん派遣先に他エントリーとの優先順位きかれたけろこれ正直に答えてよかったのかなぁ
うそでもここが一番です😤するべきだったのかぁ >>346
チンチラに絡まれてるとこ邪魔するのわるくなぁい? はぁん…しゅっげ読み応えあったぁ🤤ってなって文字数見たりゃ11万字もあったぁ…
しかも4作続いててあとエロもあるなんて神しゅっっげ >>340
先生に空き教室に教材を移動させといてぇって言われた優等生くんがぁ
ガラってその空き教室行ったら補修で呼び出されてたはずの不良くんがサボっててぇ
センセーのパシリお疲れさんって言われてちょっとムカッてしてなんか嫌味を言い返したらそっからちょっと話す仲になってぇ ふふふ動物のチンチラに囲まれたりゃ確かに邪魔されたくないねぇ 🐰パッサパサ!だった猫ちゃんの毛がブラシ変えたらみるみるつやつやになったのうれちい
わらしの髪の毛には効果あるかなぁ >>341
はぁん攻めちゃんが受けちゃんにピアッシングとかちょっとだけ特殊な内容含むから人には聞かせられないよぉ💦
>>346
>>353
はぁんなるほどねぇ!ありがとぉおねたち💋 >>350
はぁんなんかノスタルジーに襲われるこのガソリン はぁん昨日暑いかりゃって薄着で寝たの失敗したなぁ風邪ひいたっぽくて喉痛いやぁ
首周り冷えりゅと一発で風邪ひくかりゃ暑くてもスカーフとか手放せない😵 >>214
全然接点ないことはないよぉ同じ職場だしぃ
ただし燃料がないだけだねぇ 受けちゃんの股座に住みたい
受けちゃんから首四の字固め喰らいたい はぁん今日まじでなんもしてない飯食って頭痛くなって気持ち悪くなって吐いてまた寝て夕方らぁ イベントワクワク割ってやつ省かれたチンチンの気持ちも考えてほちい >>187
そりぇポーズとしては厨二ど真ん中で逆にしゅきなやちゅかも…?
でもなろうは嫌い うーーーーーーもうやらーーーーーーーがんばえーーーーーーーーーーーー 月曜に買い物行ったはずなのにもう冷蔵庫空っぽなんだけろわらし何かってりゅの はぁん夏のコーデで探してるのに暑そうなデニム生地出してこないでぇ
夏の一番暑い日想定してコーデしてやぁ 一ヶ月くらい前に手の親指の爪割ったんだけどなんでか覚えてないしその前に足の親指の爪半分もげたのもなんでもげたのか覚えてないでしゅ
おそらくそのときのダメージで爪がガサガサになってるからもげたことは確かでしゅ 感情がぐちゃぐちゃて悲しいと嬉しいみたいな相反する感情が混在している状態を指すのかと思ってたけど違うっぽい? 気になるカプいるけどストーリー頭から読むのだりゅい
ダイマして欲しい 藤子不二雄が二人になった時もまんが道連載してた時もリアルタイムで見てたよぉ
まんが道読んで手塚まんが読む前から手塚先生神格化しすぎちゃって実際読んだらやっぱり神らったぁ >>391
両方の感情というよりは
悲しいにしろ嬉しいにしろ強い感情でいっぱいいっぱいで訳わかんない位のイメージかなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 大抵のジャンルには手を伸ばした手塚先生らけろ
もしご存命なりゃ異世界チートとか悪役令嬢も描いてたかちら 練り香水ちょっと香りちゅよいんらけろなんかどうにかならないかなぁ >>411
洗い物した
お米セットした
猫ちゃんのおトイレ掃除した
お洗濯した >>408
賃貸だけどねぇ
ちょっと広しゅぎかなぁておもてるけどのんびりできて結構しゅき わらしも逆カプのが人気な上におそらくここリバいけるタイプが多そうだなぁと思いましゅ 広いの最強らよぉ
わらしどうしても条件合わなくて狭いとこにしたけろストレスしゅごい
ストレッチするのに作業用の椅子どかして体重計も片付けてぇ…とか地味な作業が発生しゅるのが苦痛 あんまり広い家に住んだことないけろ広いと広い分全部散らかしちゃいそうでこあい >>424
わらしもそれがこあい
こまめにお片付けしてりゅけどニートだからできるんだろうなあと思うと憂鬱れしゅ わらしも汚部屋体質だかりゃ今2LDKすんでるけろ正直もてあましてりゅ
田舎だから家族用のしかなくて仕方なくすんでる 前の家ひろさ19uくらいしかなくてリングフィットする時に腕とかぶつけまくってたいへんだったぁ >>421
遠しゅぎて香りしないかもだけどねぇ
そゆときは膝裏かひじかなぁ🦵
スタンダードなとこで香りすぎるならちょっと下の方に塗るといいかなぁと思うよぉ >>430
耳の裏にしか塗ったことなかったぁ
下半身に塗ってみましゅ >>433
招待状とかないよねぇ
受付で名前書いたら行けるんじゃないかなぁ >>439
幼女の頃の数年やってた習い事の先生が亡くなって思い入れあるから
あっちはおま誰だろうけど挨拶したいなってぇ >>443
行っても大丈夫らと思うよぉ
習い事のおともらちがいたりゃ声かけりゅといいかもねぇ Twitterで検索してもつぶやき少ないから原作の接点薄いのかなとおもったら逆が人気だったよぉ
割と濃いめの関係性もありまちた 習い事の先生ならそういうひと多いかもだからヘーキヘーキ PCに詳しいおね教えてくだしゃ
小説書くのとexcelちょっと使うだけ
持ち運びできるの探してりゅんだけどもしかしてタブレットでもいいのかなぁ 最近読んでむかついたもの
恋したことない女が似たような男と出会ってアセクシュアル(無性愛)ではないか?と指摘される話で恋愛できなくとも別におかしくはないよねってオチになりそうだったのにラストで女の方から男に私たち付き合いませんか?って提案してて
ファッションアセクシュアルで本気の無性愛の人に怒られそうな内容でしたぁ >>279
明るいと消えたくなるよねぇ…
はぁん職探しおねえりゃいわらしもバイトまず電話かけなきゃだよぉ… なんかねぇ左足の親指の爪らけズキズキすりゅけろ心当たりないし見た目も普通なの >>461
爪にぃ!?狭くないのぉ?おやちゅあげりゅからでておいでぇ はぁんうちのおじいちゃんもいつの間にか何かの先生はじめてたよぉ
お電話で○○先生いましゅかぁ?て聞かれてはぁんだれぇ??てなったらおじいちゃんだったよぉ >>450
・備え付けのキーボードでもいいならiPad
・ノートは高性能じゃないとろくに動かないし値段の割に使えない
・ポメラって持ち運びできるワープロみたいなのも出てるけど本当にワープロの機能しかないやちゅ
この三つから選んで >467
おじいちゃんアクティブだからなんか色々やってるんだよねぇ
教えてほしいでしゅ お刺身いいなぁ動画内にマグロのお刺身出てきて食べたくなっちゃったぁ >>450
タブレットでエクセル使いたいならちゃんと確認してね
確か画面サイズによってサブスク必要になりゅよ そういえばおじいちゃんおばあちゃん書道とか裁縫とか計算?の先生だったなぁ
元教師だったし好きなんだろうねぇ >>466
ググったけどストーリー把握めんどいやちゅだった…
とりあえずこの2人はいいホモだったよ >>470
はぁんしゅごいねぇ
老後って生き様とか人望出りゅよねぇ まほやくわらしも気になってりゅけろこあいひといりゅってきいてこあい >>479
はぁんその通りでしゅ
わらしも生き様のこさなきゃなぁ… わらしは老後チラシの語り部になるよぉ
小学生にインタビューされてクラス内新聞に載るんだぁ はじめて磯丸水産行ったけどかに味噌おいちかったぁ
多分本物食べてる人からしたら物足りないんだろうけどわらしにとっては一晩引きずるくらいおいちかった
しばらくかに味噌ブームの予感だよぉ >>487
おいちいごはん
あったかいオフトゥン
生活に困らないお金
かあいいペットや家族に囲まれておねと戯れる瞬間でしゅ >>465
>>475
はぁん!わかりやちゅいありがとぉ
タブレットの良し悪しわからんちんぽだから考え直したほうが良さそうだぁ 小学生のインタビューってそこそこ地域と繋がりないと無理なやちゅ わらしは温室で植物育てて黒猫飼って近所の小学生から魔女のばーさんって言われりゅけど
朝と夕方は子供たちからおはようございまーしゅさようならぁーて元気に挨拶されるような人生を送りたいでしゅ
元気に挨拶できた子には飴ちゃんあげようねぇ >>483
えっとねぇ
魔法がある世界に突然召喚された主人公が
人間から生まれる特別な存在魔法使いたちと世界を救う使命を背負ってて
魔法使いたちはメインキャラでこいつらが主役みたいなもんで1000年生きるし魔法もこいつらだけが使えて人々から迫害されてて
そんな長命イケメンキャラたちが長い時間持て余しつつ裏切りとか友情とか人間に置いてかれる切なさなんかをふんだんに使ったエピソードに世界の謎を絡めたゲーム 小学生A「ちらしでいちばんいんしょうにのこっていることはなんですかぁ」
小学生B「ちらしでいちばんかなしかったことはなんですかぁ」
小学生C「どうしてまいなーかぷばかりすきになるんですかぁ」 はぁんお掃除しなきゃお掃除しなきゃ明日でもいいでしゅか…? ブロッコリー使い切らなきゃいけないのになかなか調理したくならない >>501
わらしのお味噌汁に入れるからちょうだい >>498
1おねたちがわらしのすきなさっかをたたいていたこと
2おねたちがゴミクズだとわかったこと
3マイナーすきになったことはない >>507
ゴミクズなんてチクチク言葉つかうおねはわるいおねだよぉ わらし、ついにアルファベットチョコとの離別を決意する
また明日会おうね SHEINで服買ってみたいけど評価見る限りペラペラだしサンプルと違うんだよねぇ
安物買いの銭失いになりそ >>498
1れいこく
2荒らし扱いされたことぉ
3運命 >>511
学生じゃないならやめときなぁ
買ったことないけど /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>498
わらしは小学生Cを除かねばならぬと決意した。 マイナーとかメジャーとかじゃなくて自カプちゃんは「「ありゅ」」 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>498
1おねたちの言うドカ食いがつまむ程度だったこと
2てきとうに呟いたら話題が揉めたこと
3公式でしゅ💢 好きな子らしか追ってないとそもそも他のカプの規模見えんくない?とは思うねぇ やばいサイト常駐のドリが監視してるってわかったのは本当に嫌な事らったぁ 腐男子とか存在しないのに腐女子腐男子にも〜みたいに書いてる人は何が見えてるんだろぉ 確かにぃ
絶対数が少ないなと思ってたけどもしかしてジャンルがマイナー??? 5に自カプ多いなぁって思ってたけど対抗の弗を監視しててそのヲチスレ管理してるってしったときは5見ないでツイに引きこもってて正解だったなぁて思ったぁ お買い物行くのめんどいねぇ
冷蔵庫の中身でなんとかならないかなぁ >>498
1 霊刻を巡る謎事件のやちゅ
2 荒らしにモメサ扱いされて他のお姉ちゃんたちも流されてたときぃ
3 😡 >>541
このイルカはお前を消す方法の使い方でいいんだよねぇ? >>544
はぁんなるほもぉ
マッサージ屋さんみたいなかんじかとぉ はぁんいい歳して公式にクソリプ送ってる人恥ずかしくないのぉ…
別に若けりゃいいわけじゃないけど 昔の2っていうか古いノリらねぇそういうヲチあるとこ高齢多いんだなって 今日ねぇアパートの共有部の階段掃除してたんだけどしゅげでっっけハエがいたのぉ
ぶっ殺してやろうと思って箒で叩いたんだけど上手く出来なくて結局逃げられちゃったぁ
生存本能でどっかで卵産んでたら申し訳ないなぁ >>554
ぶっちゃけわらしはゴミクズよりもゴミの方が強く感じるぅ >>548
なんかこないだから何気ないレスに🐬だけレスしてるおねがいりゅのぉ
理由はまだ明かされてないんだけど昨日「もしかして消えろって意味で使ってんのかなぁ」ってお姉ちゃんたちと話してたぁ >>560
はやいよ仕事終わったらもう次スレ進んでるもん >>548
機能話題になったけどわらしもわかんないしおねたちもわかってなかったぁ >>564
今ははやくなったけど普段はそんなことないと思うよぉ わらしのメインカプの支部投稿数は16だし
サブカプは0かりゃ2だけどぉ?😡 今日はうっかり職場ですかしっぺが出てしまったけどみんなマスクだしバレてないよねぇ! >>569
最高学年とちて責任感を持ってくらちていこっ 🐬おねどういうつもりかも言わないから愉快犯だと思ってりゅ この前🐬もらったことないって言ってたおねに🐬投げつけちゃってごめんね
そんな意味があるかもなんて知らなかったんだよぉ… >>548
最近よくみるイルカしゃんだよぉ
それはそうと新規扱いはギスギスのはじまりだからやめたほうがいいでしゅ >>578
よくわかんないけど🐬かあいいからいいよぉ
愉快犯とか新規とかこあい言葉がとびかってりゅ >>589
お夕飯食べてからきてねぇデザートだからぁ
>>590
お夕飯食べてからねぇ はぁんしゅきだったぽっちゃり系YouTuberがダイエットしてリバウンドしてついに100キロいっちゃたぁ
80台の時は体型似ててお世話になったのになぁ >>595
こあかったけどプラスの感情を持ちながりゃやれば良い方にいくって言ってたかりゃおっけーおっけー 探偵さん愉快な推理でしゅねぇ
愉快犯にでもなってみてはいかがでしゅかぁ >>577
内容が乱暴とかぁあんまり見たくないなぁってレスに貼ってりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 早くお迎えに来たときに限って遅いの
おかしゃはわらしのお迎えしてたときどんな気持ちだったんだろぉ >>605
イルカちゃんよちよち
ジャンプしたらお魚あげるからねぇ🐟 いつもは仕事サボり気味なのに今日は結構真面目にしちゃったぁ
早く帰ろぉ 炊き込みご飯おにぎり増産したよぉ
これでいつおなかすいてもたべられる クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル🌀 >>603
ふーふふすお前を消す方法で会ってたんだねぇ
ハイセンスらよおね わらし新規じゃないつもりらけろまこちゃん30円が分からないかりゃ実は新規なのかもしれない >>615
炊き込みは足が早いから冷凍しとこうねぇ >>620
まこちゃんが売春したら30円の売り上げにしかならなかった時に使うんだよぉ はぁん?同じ歳かちょっと上かなと思ってた子が7つ下だったぁ
しにて ☺おねえちゃんお風呂上がったよぉ
ほかほかであちゅい >>623
違うよぉ
まこちゃんはタダでやらせてくれそぉだけどタダだと申し訳ないから30円払うんだよぉ あるあるぅ…
あまりにも周囲が大人っぽくて自分が幼いか身に染みるちゅらい わらしお酒飲みすぎると体に斑点ができるかもぉ
模様付きのわらし >>621
はぁんまじかぁ
冷凍庫にはほぞんしたけろ日曜ぐらいまでなりゃもつかなぁ >>620
わらしは霊刻事件がわからないよぉ
新規じゃないけど久しぶりに戻ってきたから気になるよぉ まこちゃんがなんでこんなにチラシで大人気になったのか思い出せぬう >>636
冷凍ならだいじょび
冷蔵を日曜日までだとちょっと心配かもぉ まこちゃん部費稼ぐために売春してモブからお金もらうんだけど申し訳ないから30円でいいよってことじゃないっけぇ? ともらちに貰ったワインいつ開けよ
あいにくダイエット中なのよねぇ >>603
はぁんあんなに意図を聞いても教えてくれなかったのにまさか中の人の話しがきけるなんてぇ まほやくは他人の小説丸コピしたのをとらで売って大炎上してる人がいるジャンルだよぉ >>603
はぁん?
わらし昨日しゅきなバンドのこと褒め褒めしたレスに🐬付けられたんれしゅけろぉ…?(・᷄ὢ・᷅) >>651
アンソロとかも全部そうなんれしょぉこあすぎりゅ >>646
今日の深夜1時30分からだよぉ放送局はTBSでしゅ
ピンナップで桃がシャミ子見てるのかあいい🤗そしてタイムリーにまこちゃんもいたぁ
https://i.imgur.com/t9zkw4I.jpg わらしもなんか言ったけど🐬つけられたなぁ
何いったか覚えてないけど いるかわらしだけじゃないからねぇ
ほかのおねの用途はちらないよぉ >>658
BS民だけろしゃみこにあえるのたのしみだぁ
あのギャグ日っぽいテンポほんとしゅき >>658
はぁんたのちみすぎりゅ
毎週みりゅか貯めてまとめて堪能すりゅか悩む >>664
テンポの良さとシュールさがギャグ日っぽいよねぇ
時は来た サラダ
味噌汁(🤔)
手羽先甘辛揚げ
ウリとツナ缶の炒めたやつ
なんかの葉っぱのおひたし >>670
あっニラがあったぁ
ニラとかき卵の味噌汁にしよぉ >>668
はぁんかあい
オキゴンドウって種類のクジラめっちゃかあいいよ
美ら海水族館のショーに出てるオキちゃん48才有名だからぜひググってほちぃ はぁん目かゆい
目かゆいときっていつも目頭がかゆい気がしゅる あいしてるー ってさーいきーん いわーなくぅー なぁーったぁーのはぁー
ほんとうにぃー ちなみに今日の19時55分からアニメが始まる深夜1時28分までの間原作まちカドまぞくが全話無料解放でしゅ
よろしくねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>675
はぁん長生き!長寿なんだねぇクジラしゃ ツイッターにかくと嘘松っぽいかりゃここにかくねぇ
さっきサンマルクカフェ寄ったら男子高校生3人ぐらいわらしの隣に座ってたのねぇ
1人がお前なんかいい匂いするって手扇ぎながら首筋嗅いでたりゃそれ刺激臭嗅ぐ時のやつだろってツッコまれてそしたらさらに刺激的だったんだろってツッコミ入っててちょっとふすすってなったぁ >>683
まちがえたぁオキちゃんはイルカだった!
クジラはゴンちゃんね! 正直皿洗えてないけど90にもなるバッチャが家事したいっていうから
ボケ防止のために好きにやらせる方針だよぉ長生きしてぇ 🐬の意味知ってるだけで古参ヅラすんのきもしゅぎ
🐬自体ここ最近使い出したのに >>690
ふふふほんとにしゅげ最近の話らもんねぇ >>690
はぁん誰も古参ヅラなんてしてなくぁい? >>691
🐬使ってるおねたち別に荒らしじゃないのになんか可哀想だねぇ…
わらし🐋とかお返事でつけてたよぉ >>692
新規とか古参とか言いだすのがなんか違うにゃぁ >>696
知らないのぉ?みたいにわざわざ煽るおねがわりゅいれしゅね😤 >>701
それ先に新規扱いしてたから言われたんじゃないっけぇ? >>703
縦アナルだけどぉわらしもそうおもってたにゃあ >>704
🐬知らなくて新規扱いしてたおねのレスかなぁ? >>686
魔族の血をひく女の子(ょゎぃ)と訳あってあまりやる気のないダウナー系魔法少女(っょぃ)が
街を守りつつ先代の魔法少女が消えた原因や過去にこの街で何があったのかを探っていくコメディーマンガぁ 地面の下にいた🐛🐝🐜🐞🐌達も沢山這い出してくりゅ春だかりゃねぇ
そりゃご新規おねも増えりゅよねぇ はぁん…なんかやらな予感だなぁ
もしかしたら本格的にやべぇか…? 語尾っがーとけて おねっにーなって
ちゃぷっていきますぅー
ふふっふーんふふふ はずっかーしげに
かおをだーしますぅー はいはい🐬知らないおねを新規扱いしたわらしが悪かったでしゅごめんなしゃ
これで満足でしゅかあ????????? >>732
はいここまで盛り上げてくれてありがとねぇ
盛大に回すよぉ 最近はやたら鋭くて攻撃的な溶けてない言葉を置いてくおねも時々見かけりゅ >>736
はぁん揉め…?はぁんギスギスってことでしゅね >>732
いいのよ気にしないで
わらしも知ってたけど知らないふりしただけだから 半ズボンだけどまだしゃむい気がするぅ
長ズボンに戻すねぇ >>738
きらら系列の雑誌で連載してりゅから萌えアニメといえば萌えアニメぇ >>732
まず初めに🐬使うなんて新規ぃ?ていってるギスおねがいてそれに知らないのぉ?て総つっこみ入ったのではぁ >>746
萌アニメで面白いのって皆無だからなぁ… >>730
>>731
はぁんありがとぉおないたじゃないけどもらうねぇ
ニュースにならなきゃいいんだけどなぁ
杞憂であってほしい >>548
これだねぇ発端
ここから新規扱いはじまってりゅ そういえば体の絵文字てもしかしてない?
上半身というかなんというか /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>753
>>548
どうかなぁ?いきなり新規なのぉっていうようなのだからよくわかんないよぉ >>749
合う合わないはあるよねぇ
わらしはアニメのごちうさは楽しく見れたけどマンガのごちうさはうーんてなったりしたかりゃなぁ はぁんまちがえたぁこうでしゅ
>>752
>>548
どうかなぁ?いきなり新規なのぉっていうようなのだからよくわかんないよぉ ウールのニットとマフラー全部洗っちゃったかりゃね
もう絶対に寒くならないでね😤😤😤 当然失礼しまぁしゅ
お姉ちゃんたちの好きなカプは受けの方が頭がいいでしゅかぁ?
それとも攻めちゃんの方が頭がいい?
おんなじくらい? >>752
まず初めに>>548で🐬使うなんて新規かよぉってレスしてるのが始まりなのに>>732で🐬知らないおねを新規扱いしたわらしがわるかったみたいになすりつけてりゅからギスじゃなのぉ >>766
受けちゃんの方が頭が良いよぉ!
攻めちゃんも頭は良いんだけどそれを上回るくらいめっちゃ賢いよぉ >>766
失礼しますシュバババ
頭の良い方があまり良くない方の知的カバーをしつつ体力的にカバーされるのが理想ですので
脳筋攻め×知的受けになります
当方からは以上でした! >>765
別に煽りにはならないよぉ
今日のはこれ使うの新規?ていってりゅおねが新規バレしただけだよぉ >>766
受けちゃんクソアホ!
攻めちゃんクソアホ! >>772
ふすすこれだよねぇ
🐬なんて新規かよぉってやってるおねいたから知らないのぉ?てつっこまれただけだよぉ >>766
受けちゃん頭いいけどアホ!
攻めちゃん頭悪いけど賢しい! >>763
はぁんそうなの上半身が足りなくてぇ
こしみのとかもあったほうがいいかなぁでも見つからない
💪🐗💪
🦵🦵 わらしごちうさは完全にシャロちゃん見るためにみてたぁ
こみっくがーるずは割とストーリー性あってちょっとうるっとしたぁ はぁん🐬知らなかったおねちゃが新規扱いを煽りと感じたってことなのぉ? あっちのイルカの話思い出してわしゅれよぉ!
ちんぽ見せつけられりゅやちゅ >>766
基本は攻めちゃんの方が頭いいけどしゅげ追い込まれた時は受けちゃんの方がとんでもなく頭回りゅよぉ >>766
攻めちゃんのが頭いいし進学校かよってりゅ
受けちゃん公式のグラフ見る限り成績はかなり悪いでしゅ
戦闘時における頭の回転は同じくらいかなぁ >>767
発端は別にそこまで新規新規してないのに突然わらしが悪かったんでしょ!ってなって荒れてるねぇ はぁんバタフライキスなるものを知ったぁ
自カプちゃんもやろう >>779
ただちょっと前から🐬レスするおねいるよねぇて話してただけだよぉ
新規とか古参とかいうおねがメンディーだけ >>786
わらしが悪かったんでしょ!てやってりゅのどうせイルカしゃん新規がやってるのおねの自演れしょ 攻めちゃん成績いい上に超頭いい
受けちゃん多分ふつうぐらいかなぁ >>779
🐬知らなかったわらしだけど新規煽りに感じてないよぉ
なんか突然誰かが怒ったんだよぉ >>788
はぁんなんか動物のじゃれ合いみたいでかあいい >>792
はぁんこれからは新規は回すものって覚えてねぇ >>766
わらしの歴代カプ軒並み受けちゃん側が賢いかもぉ
はぁん新たな気付き 攻めちゃんも受けちゃんもガチで勉強すれば東大余裕くらいの頭脳あるんだろうけろ勉強嫌いだからアホでしゅ 別に毎日チラシちゃん覗く訳じゃないおねも沢山いりゅだろうしねぇ
🐬を知らなくても別に何も不思議わなぃ 攻めちゃんもてるし頭いいし顔かっこいいし愛想もいいけろそこが受けちゃんには不評
あでも顔だけは好みってハーブたいてりゅ モメサって言葉つかうおねきたりゃどうでもいいことで荒れるねぇ 受けちゃんは夏休みの宿題を最後まで貯めるどころか結局やらないタイプ >>800
知らなくてもいいけどそれだけで🐬つかうのは新規扱いもメンディーでしゅ うーんやっぱり変なのいるねぇ
喧嘩腰でレスつけてくる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 🐬のせいでこんなに荒れるなんてぇ
これからは🐋でいこ! >>805
はぁん矛盾してるよぉ
>>548でこの🐬使いおねちゃはなんなの?新規?て新規あつかいしてるレスしかないのに🐬知らないおねを新規扱いしてるレスどこにもないよぉ >>817
よくわからずに話終わったのがチラシちゃんだったよぉ
ちゃぷぅ >>813
あれが怒ってるとかずっとやってだりぃでしゅ はぁん!?アイシャドウぬってる下瞼のとこなんかシミできてるけろアイシャドウが原因かなぁ
はぁんはぁん 悪代官に首斬られて殺された義賊が怨みから妖怪になって江戸で大暴れしてるところを半妖の攻めちゃんにねじ伏せられてなんやかんやあって攻めちゃんに恭順して配下になって攻めちゃん相手にたまに敬語崩れちゃう受けちゃんはかわいい >>825
はぁん話がズレてるぅ
ごめん疲れたからもういいや つまり常に喧嘩腰の受けちゃんしゅげえっちってことだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>842
うん
だから自演でしょ!ってやってるのはギスおねだと思われる ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 🐬知らなくてもいいけど新規かよっていきなり認定して前からあるよぉでキレてる流れはひどいよぉ 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>815
3/29に電話したのがさいごで3/31まではSMSで毎日連絡あった
4/1からぱったり連絡やんで今日SMS来たけど電話も出ないし電気ついてるおうち訪ねても出てこない
精神病んでるDV身内の様子見に行って貰ってたんだけど万が一がありそうでこあい >>849
きれいきれいになったねぇ🤗
ペロペロペロペロ👅💦 昨日の🐬意味わかんなかったし初めて見たよぉ
チラシちゃんでイルカっていったりゃ水族館でイルカに勃起ちんぽ見せつけられるやつれしょ >>858
昔からあるよぉ😭
チラシ五年めのわらしが保証するよぉ >>862
ふふは同じこと言ってるおね昨日も見たぁ >>859
はぁん……めちゃくちゃこあい……
心配だよぉ >>834
ズレてるもなにも🐬知らなくて新規扱いしたおねとかいなかったよぉ
🐬使うなんて新規?て聞いてるおねはいたけどねぇ 制服が間に合わなかった件さぁ
理由がメーカーの納品が遅れただけなら解るけろ注文が3月に集中したからってそれ何十年も前から毎年同じなんじゃないのぉ >>847
自演ぽいレスにしか自演でしょ付いてないと思うよぉ 177 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:05:27.81 ID:???
昔ねぇわらし人生疲れてイルカしゃ見に行ったのぉ
窓みたいなのがいっぱいあってそこから覗くかんじのやちゅで空いててねぇ
覗いたらねぇイルカしゃが目の前きてくれてはぁん疲れてたり弱ってる人のとこにきてくれりゅって本当なのかなぁって泣きたくなったのぉ
そちたらねぇそのイルカしゃ泳いで胴体だけアップになって勃起ちんぽ見せつけられたぁ
178 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:06:37.02 ID:???
>>177
はぁん途中までいい話だなぁと思ってたのに
179 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:06:45.19 ID:???
>>177
ちんぽでも見て元気だしなしゃってことだよぉ
183 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:09:51.88 ID:???
>>177
疲れてることだけでなく毎日チラシでちんぽちんぽ言ってることも見抜かれてるねぇ
210 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:26:44.00 ID:???
縦に泳いでちんぽ横に泳いでちんぽで色んな角度で見せつけられたのぉ
窓もイルカしゃより小さいかりゃちんぽのどアップでちんぽ当てクイズみたいになっててはぁんだったよぉ
228 やまなしおちなしいみななし sage 2020/01/26(日) 21:40:59.65 ID:???
>>210
ふふふふ
わらしも見たかったぁ >>863
はぁんそうだっけぇ?チラシずっといるけどモメサ知らなかったぁ >>877
モメサ【もめさ】
2ch発祥。もめさせ屋の意。
暴言や失言、喧嘩を扇動したがる幼稚な人種。
1つのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多いが、
いちいちきつい言葉は投げかけるとスレの雰囲気がますます悪化するため
モメサは完全にスルーすることが最良手段である。 >>876
🍤おねえちゃん最高!
🍤はぁん?おねえちゃんのほうが最高なんだけどぉ? わらしはスレ立てしたときにだれもおちゅって言ってくれなかった時おちゅって自演しましゅ😞 >>871
いやなんで荒らし扱いなのぉ…そういうことするからだよぉ 何かイルカのちんぽに反応してりゅのも変なのいりゅ
チラシちゃんぽくない あーらしをっ
おーこしてっ
すーべてをっ
こーわすのっ >>853
ちなみに攻めちゃんは暗殺されちゃって攻めちゃんは死ぬ間際に受けちゃんに息子のことを頼むって言ってたよぉ
>>860
黙れーーーーーッッッッ!!!!!!!!!! >>872
これはわらしのゲスパーなんだけど
たぶん昔からいた人にずーっと仕事任せっぱなしでその人の不満が溜まって溜まって辞めちゃって
辞めたあとでその人しか大量の注文を捌けなくて後からやばい!って破綻してそう はいはい🐬知らなかったから新規扱いして悪かったでしゅね
わらしが荒らしましゅた
これでいいんれしょ!? >>852
すごいよぉ
ちょっと煽られようもんならすぐ噛み付くからねぇ
攻めちゃんからしたらからかい甲斐しかないよぉ >>871
おねって自分が荒らしてる自覚なさそうだねぇ 固定は心がせまいよねえええうぇえっっうぇええうぇうぇっうぇええええ お爪欠け欠けの呪いが発動しましたぁ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) >>877
チラシだとモメサよりギスおねの方が使うねぇ
でもモメサ自体は使われてたはず >>878
いまここにいるやつじゃあん
まじでそのもの >>878
そういうことじゃなくてぇ
チラシでは見かけないなぁって…ギスおねならわかりゅよぉ >>865
何事もないといいなぁって思うんだけどさっきおとしゃのおうち訪ねて結局帰ったらおとしゃじゃなくてDV身内の携帯から電話あって震えてりゅ もめさせやの略だったんだぁ
また一つ賢くなってしまったよぉ >>892
はぁんあなるぅ
ギスギスのほうがよくみるからかぁ >>885
あー
今回のことがそうかはしらないけろ世間によくあるやつだねぇ >>896
ふえぇ……
一応警察に介入してもらうことも考えとこぉ >>902
しにさらせえええええええええドドドドドドドド 園子温の件て週刊誌が告発記事すっぱぬいたってことであってりゅ?
Twitterでも話題だけど元のニュース知らなくてぇ >>871
ふすす見事の相手を荒らし扱いして終わるのしゅげレスバ慣れしてりゅ ねえねえ
janeでNGワード設定したらあぼーんの横にあぼーん{単語:おねえちゃん}て出るんだけどこれを出さないようにするにはどうしたらええの ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ とにかくレスバしたくて仕方ない感じだねぇ
スルーよスルー >>897
はぁん…まぁわらしも息子×受けちゃんより攻めちゃん受けちゃんの方がしゅき >>878
はぁんこんなのまでwikiみたいなのありゅんだぁしゅげ ゆうはんの材料はありゅかりゃ迷うよぉ…
ねぇねぇアサリとキノコのパスタと牡蠣フライならどっちがいいれしゅか? >>903
心構えだけはしとくよぉ…😭
警察にはもうすでに何度も世話になってりゅのでぇ
おとしゃのアパートの住所そらで言えるようにしとくぅ >>896
DV家族がいりゅケースの事は知識あるのぉ?対処法みたいなマニュアル的なのないのかなぁ?
医者とか第三者に入ってもらってりゅ?相談できるとこありゅならした方がいいよぉ
万が一の事考えておねや他の家族は現場には行かないようにした方がよさそぉ >>885
試験日が遅すぎるのを改善すべきって言ってる人がいたよお
どんどん試験日が遅くなってずれ込んでるんじゃないのお? 必死ってゆうやつが必死なんだかりゃね?(・᷄ὢ・᷅) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんか今って作家が自由に描けてるからモロに作者の倫理観てきなのでるよねぇ
商業じゃないやつで 入間くんってのみるけどおすすめホモあったらおちえて >>925
マニュアルあったりゃいいけどなぁ
医者通ってりゅけどほんとのこと言ってなさそうすぎるのが最近判明したし医者は本人の了承なしに情報は出さない
警察市役所保健所行けるとこは行って相談したけど本人が希望するかなにかしでかさない限り動けないらちい
明日もおとしゃの声が聞けなかったらちょっと色々考えてみるねぇ
おねたちありがと… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ちゃぷしてぇ〜むちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷシステム かあいいティーセットほしい
でもデザインかいすぎると洗うのたいへん >>958
たておちゅ
ユキちゃん連投なのねかあいい わらしのちょっといいなって思ってたおつまみカプが主人公受けしゅげ叩いてたよぉ
つまむのやめましゅ コーンフレークをマシュマロバターで固めたやつおいちおいち……明日は絶対もっと大量に作りゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ギスおね休憩入りまーす
やさおねさん交代の時間でーす >>983
はぁ〜い🍤🍤🍤🍤🍤🍤┣W┣W┣W┣W┣W┣W はぁん今日SHEINで小物買っちゃったよぉ
そんなちゃっちいの >>984
はぁんなんかジャンプラの読みきりで似たようなのあったようなぁ >>945
そういうHPとかないのぉ?団体とかがボランティアでやってるのとかぁ
でも警察何度もお世話なってりゅっていうならしゅぐ動いてくれそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 13分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。