わいわい雑談スレ6530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649243431/ おつよ
婆のわいわいライフは守られた
ぬことBB2C二刀流でいくわ 婆は950じゃないのに濡れ衣だわ😡おつしないわ
さっきの乙も撤回よ謝ってほしいわ 濡れ衣着せた上キレるなんて最低ね
婆もいちおつしないわ >>7
あーんぬこダメだった
んもージェーンしかないわ 間違えて踏み逃げと間違えた婆がロクな目に遭わないよう祈るわ
ノマ爆なんて屁でもないほどの目に遭えばいいわ んふふ勘違いされた婆かわいそうでわろてるわ
おちゅ ちんくる買ったけど10年くらいBB2C使ってたから慣れるのに時間かかりそうだわ >>5
よしよし✋
婆が代わりに踏み逃げした950の基地に一生不運になる呪いかけといたからね ぬこはピンクダメBB2Cはピンクしかだめ
どちらも使えるのはJANE… >>5
立ってないのに書き続けたから言われてるんでしょ >>16
婆も踏み逃げした元凶の950が苦しむような呪いかけといたからね janeも書き込めない事ない?前に使ってたときに弾かれたわ おつよ
mateとちんくる二刀流の婆に死角はないわね >>18
ひゃだ婆んち来ても不思議じゃない距離だわ 950踏み逃げした基地がノマ爆なんて屁でもないほどろくでもないことが起こるように祈祷したから安心よ😉 わいわいで踏み逃げは人権ないくらい叩かれるわよね
スレ立てできない頃はふるえながら950が過ぎるのを待ってたわ 高熱出してる妹がリビングで寝てて勘弁してほしいわ😭
お部屋にいてほしいわ お知らせ第二弾よ
漫画『ゴールデンカムイ』最終話に向けて全話無料公開を実施! 野田サトル先生の直筆メッセージも公開
4月28日発売のヤングジャンプで最終回を迎える同作。公開期間は4月28日まで。312〜314話は掲載誌発売時点で順次公開予定 >>41
なんも言えねーから婆はなるべく部屋にこもってるけど不安だわ >>37
そんな近くじゃないから多分平気よ
>>39
閉めたわ >>45
あらー終わるのね
全話無料って太っ腹わね 今高熱出してるなんてオミクロンでしょ
あーあ死んじゃうわ 前回の大公開のおかげで婆は毎週課金するようになったしコメントもするようになったの
きっと婆以外もそういう人がたくさん出て儲かったんじゃないかしらね 市川らしいわ
40キロのピットブルって婆の重さだわ😱 人生で一番辛かったの胃腸炎の時だわ
それ以外は大病したことないわ >>61
なくはないわね
はーもう怖い…明日からホテル泊まろうかしら 勿体ぶるより大盤振る舞いした方が流行ったり盛り上がるのよね 婆が車で音楽ランダムにかけてたら阿修羅ちゃんの冒頭のところで信号待ちの前のバイクがびくってしてこっち振り向いたわ
音漏れしてたのねごめーんね >>64
心細いのはわかるけど妹ちょっとヤバいわよ
避難できるならした方がいいわ
同居だったら逃れられないと思うわよ >>66
ヤンジャンアプリで見てるけど前回の無料公開からいつも金カムのコメント数がキングダムの3倍以上普通にいってんのよね
やっぱ客を呼ぶには効果的なんでしょうね >>53
PCRした?
抗原検査は陽性でも陰性出るわよ リビングに行くまでにドアノブやら何やら触ってるわよね
せめて消毒しといたら? すごく好みの雰囲気と作風でいい自カプ小説だなって思ったけど
おばあちゃんをおばぁちゃんって書いてるのだけずっと気になったわ 自分だけが苦しむならいいけど家族のいる家だとちょっと考えてほしいわね
若い人は死ににくいけど歳取ってると死にやすいからマッマパッパが心配よ >>74
ソシャがいい例だけど無料で入れるコンテンツのが後々いい収入源になりやすいわよね
読みたいと思っても1巻から買おうとは思えなくてもあと何話だけなら課金しようって思えるし コロッてる可能性大なんだからちゃっちゃと隔離させなさいよ >>80
それよね
ママパパじーじばーばが心配だから婆は例えコロっても絶対誰とも接触せずにホテルに避難するって決めてるわ コロッと逝けないからかかりたくないんじゃない
体に更なる負債抱えながら生きていかなきゃならなくなるかもしれないのよ
ハチミツ二郎は未だに後遺症で大変よ 何十年ぶりかにヘアマニキュアしてみたわ
ちゃんと染まるかしら >>92
東京ダイナマイトの金髪の方
自称日本一モテるデブで蒼井そらの元カレ ダメだわ婆もう寝る寸前だわ
本当はもっと婆とわいわいしたかったのに シャドーハウスこわいわ…双子ちゃんきゃわ
金髪の子が生き残れるのかしら… >>89
えっそうなの?
結構前にかかって治ったと思ってたのに
婆の勇者ああああで元気だった二郎さんとはもう会えないの😢 ちょっと突然いなくなるのやめてよ😭
みんな寝たなら婆もねんねするんだから😭 ハチミツ二郎の記事読んできたわ
コロナ怖いわねぇ… Vの配信見てたら世界で一番好きな声優檜山って言ってたわ
幽白世代かしら コロナ怖いけどイベントやらなんやらには行きたいわ
都会は住むリスクも高いけどさっと遊びに行けるのはいいわね 婆もお笑いライブ行くの控えるわあと映画館も
お家で本読んで過ごすわ… コロナ怖いけど普通に買い物も行くし外食もするし公衆便所も使うわ
ぼっちで誰とも会話しないから安心安全🤗 お笑いライブって今どうなってるの?普通に声出して笑うの?
声優イベントとかだと拍手でリアクションするように言われるしライブだとあらかじめ自分の応援の声録音したやつを流してとかあるけどお笑いライブでそういうの聞かないわ >>112
押し殺して笑えってアナウンスがあるわよ Vって若いのもいるけど中が元々ニコ生配信者とかから転生したのも多いしそこそこ年齢言ってるのもいるわ
腐女子Vの詩子お姉さんも801板の話とかするし ハチミツ二郎は後遺症として認めてもらえてないのも酷い話だわ 何故…猫耳があるのに人間耳が生えたままなんですか…説明してください… リアタイじゃないけど飛影と飛影の声かっこいいわ何て人なのかしらってググった婆みたいなのもいるんですよ!? >>112
声録音するの!?声優ライブだけなのか今はそれが普通なのか分からないわ… はちみつ二郎の後遺症ってどんなのよ?味覚異常とか? 詩子お姉さんミートピアしてた時に攻めとして作ったオリキャラが受けムーブし始めて動揺してたの草だったわ 声優とVに詳しい婆いるときちょっと基地かと身構えてしまうわ >>125
なんか声録音するペンラみたいなのがあってそれでスイッチごとに違う声出せるようにするみたいよ なんとなくケモフレってどうだったっけと思って画像検索したら耳4つあったわ こないだ配信見た音楽ライブは皆ちゃんと拍手してたけど人気曲来た瞬間に会場からヒェ…みたいなどよめきが聞こえてきてたわ 婆友はかっちゃんのこと飛影みたいですこって言ってたわ🤔
多分素直じゃないとこって言いたいんだろうけどそれ以外に繋がり不明よ 婆一時期終セラのグレ深すこで最近すこになったカプもちょっと似てるわ
ミカ優ミカの影に隠れてたけど二人でラブホ入ったら恋人に勘違いされたりお姫様抱っこしたりノマちらつきながらもホモ多かったのに全然話題にならなくて悲しかったわ🥺 >>142
作風がリアちゃん向け過ぎたのかしらね
あと同期アニメ化の血界1期に話題取られてた印象だわ >>129
あとドクストと爺向け美少女動物園ソシャとかね ラジオ代わりにVの配信聞いてるわ
まあVtuberといっても昔からいる実況主や配信者と一緒よ >>147
垂れ流しにおすすめの煩くない人いる?
男でも女でもいいわ 結界が婆向けで終わセラがリアちゃん向けなのかなとは思ったわ
おわせらのOPすこだったわ >>144
確かにリアちゃん寄りかしらね…
あの頃血界もあったのね〜色々いいつつ終わセラのアニメちゃんと見てないわ >>148
いるときに話すと見えないものを〜とか透視だ何だとうるさいじゃない 終わセラ
サーヴァンプ
カゲプロ
婆の中の古いリアちゃんイメージよ 録音するペンラうたプリのやつだったわ
コロナ禍のライブのあり方ね
https://i.imgur.com/AxDdGfI.jpeg >>154
全部婆が通ったやつで草わよ
サーヴァンプは一応今も追ってるわ >>152
今に限れば婆が荒らしに進化直前て感じよ >>149
基本リアクション大きかったり絶え間無く話し続ける人が人気だからあんま思い付かないわね 婆もサーヴァンプアニメ見てたわ
リアちゃんじゃなくて婆だけど ツッキーすこってたから似てる子目当てにオワセラ見てたわ >>167
あーんやっぱそうよね
静かなおじさんでも崖から落ちたら大声出したりするし雑談とかで探す方がいいかしらね >>149
横だけどtwitchで探した方がいいかもだわ
長時間配信の人が多いからかそこまでテンション高くないわよ >>173
言っとくけどこのレス婆じゃないわよ
横レスギス婆だわ >>160
婆もまだ追ってるわ
作者さん病気だけど完結まで行けるかしら つべの数あるコンテンツの中の1つとして見てるだけだわ 基地はVの話できるなら大人しいけど邪魔されたらスイッチオンよ 配信が本業の人すこれないわ
婆だから芸人とか声優とかアイドルとか別の場所である程度実績ある人がやらないと耳を傾ける気になれないわ >>183
この流れみてもやっぱ潜んでたなって思ったわ >>172
確証のない基地基地言って空気こわす基地がね >>178
なるほどわよTwitchは盲点だったわ
ゲーム充実してるし良さそうね 婆なんかアニメ見ながらうっすらカプ萌えしてた記憶があるんだけどもう誰だったか忘れたわ
緑髪の子だったような >>180
あーん頑張って欲しいわね
婆が小学生の頃から追ってる数少ない漫画なのよ >>186
前に基地がV好きって言ってたからかしら?
声優はわかんない Vや声の話するやつなんてみんな基地だし決まってっし 基地はネイティブ配信好きよね
話の入り方が保健室投稿キッズよ AB漫画描きました!婆はABもBAもすこなのでBAに見えるかもしれませんがお楽しみください!
こんなこと書かれてなければ婆は読んだのに… >>188
統合失調症とかいう婆は確実に荒らし基地だけどね 基地かと身構えてしまうわ(笑)
なにこいつきもすぎ >>197
平和な時にいらんこと言って場を荒らすタイプだわ >>197
こうやって過剰反応するから基地っていわれんのよ >>191
うんだからVとかみんな知ってるていで話し始める婆に違和感感じるわ 基地ちゃんは気にいらないレスに遠投でもレスするのが特徴だわ >>206
違和感は感じるじゃなくて覚えるなのよ🤗 知らないジャンルの話してるのなんていつもの事なのに >>183
もう完全に基地モードの変わってしまったわ
お気に入りのVちゅっぱーの話とせいゆーの話させないと Vきめーから嫌いだわ
男のVならまだ分かるけど美少女Vの話し出すから浮いてんのよ
何よその腐女子姉さんとかなんちゃら言うやつ
しらねー女に興味ねー >>213
どっちでも良くなってるんだけど辞書エアプ? >>206
婆もだいたいわからんからスルーしてるわ >>213
違和感を感じるは頭痛が痛いとは違う説もあるわよ >>207
知らんけど違うなら好きに話したらいいんじゃない?
いちいちそうやって言うから荒れるのよ いつも幻の爺とか基地とか言うわよね
自分が基地や爺と同等に見られてること自覚したくなくていつもの逃げ口上よ Vは同人誌を晒してネタにした二人とペコら?とかいう子だけわかるわ
あとキズナアイって一時期あちこちで聞いたけど今聞かなくなったわね? V婆あれが荒らしだーてやるから空気悪くするわ
ほんとアスぺ >>208
ほんとねーぜーんぶブーメラン刺さってるわ😉 今日届いた推しカプちゃんのアクスタデカすぎんだろ…ってなるデカさだわ 美少女Vtuberの話ほんと知らんわ
犬のフンくらいの価値しかないわ
肥料になるだけ犬のフンの方が上等まであるわ はぁ…ほんとに雑談に混ざっててキッカケあれば荒らすのねって感じ 今日ずっと嫌な話題だったけどやっぱね
おみくじでアレだったし >>218
はぁんこの子だわ!今見てもきゃわね
この子ってなんか可哀想な事になってなかった? >>232
そのくっせえチンカス洗い流してこいよ
周りの人たちキツい臭いのせいで泣いてるわよ >>211
結果として身構えてよかったわね
基地婆大ハッスルよ >>245
チー牛陰キャのゲームしてる独り言聞いててたのしー? >>142
婆のフォロワーにグレ優すこな人いたの思い出したわ >>242
シェリランで歌ってるカバーランカちゃん少なくてかなちい 最近嚥下機能に不安があるわ
さっき自分の唾液で咽せたわ Vと実況者とか顔ついてるかついてないかしか無くないかしら >>259
そういうのってどうにかなるのかしら
気を付けながら付き合っていくしかないのかしら >>260
ね
それなのに牛沢とかは許されると思ってるおばあさん >>258
婆語使えない知能の低さ…知的障害者のかたかしら >>246
婆語使えない知能の低さ…知的障害者のかたかしら >>264
唾液が溜まる前にこまめに飲むように癖付けるとかかしら…
婆は仰向けに寝てて咽せたわもうおばあちゃんだわ >>244
そうよ
保険金だったかのために親にコロコロされたところを敵に吸血鬼化してもらったのよ
他人の記憶に入り込む形で主人公の幼馴染で親友みたいな位置になってたけど結局敵対しなきゃいけなくて主人公大好きだけど可哀相な子よ >>267
在宅だからいつまででもやれてしまう😭
たしゅけて😭 >>268
そいつ婆じゃないから知らんわ
ブーメランの意味知ってる?ググった方がいいわよ >>273
きっとガガイのガイジさんだから気づけなかったのね >>278
自分で自分にレスつける程聞いちゃったのね池沼婆 在宅憧れるけど切り替えできなくて婆向いてなさそうだわ >>275
婆も横婆だけど婆(you)が一番の知的障碍者だとおもう まだ100キロカロリーしか消費してないけど寝るわ
カップラ食べてしまったのに…
罪深いわ >>259
リアル婆!って言おうとしたけど割とヤバいやつよね
早めに診察受けたほうがいいわよ >>277
すこだなって思ってたキャラがすずたつだったから見るのやめました >>275
そう…じゃあ>>246は婆語使えない知能の低さ…知的障害者のかたってことで結論ね
はい閉廷 >>276
もうあがったことになってる😭
でもやらないと明日大変なことになるの
みんなが全然期限守らないしわ寄せが全部婆に来てる死んでほしいちねちねちね😭😭😭😭 >>282
体長悪い時は助かるけどそれだけね
刺激なくてつまらないわよ >>272
あーん詳しくありがとうわよ!主人公と仲良かったわよね
婆は主人公×その子で萌えてたんだけど可哀想だったわ😢 ああ…効いてるってやりたかったのね
連投しすぎて誤字ったのかしら >>290
誤字るほどレスバしてる糖質だから相手しないのよ >>277
婆の昔の推しカプ典型的な暴力受けちゃんよ🥺リアちゃんの頃の好みなんてこんなもんよね
https://i.imgur.com/S5WN9h3.jpg >>303
さぁ誤字するほどレスバ連投してる基地はいそう >>299
ありがとう😭
今日おつかれ言ってくれたの婆くらい😭😭😭 ねえねえツイでばずってたんだけど
レスバでマウントとれるまで論点ずらしながら高速でねじ伏せようとするやつ
ひろゆき型って言うらしいわ >>310
>>314
公式同人誌かなんかよ
本編も手書き文字多いし元々商業BLやってた人だからこんな感じなのかしらね >>198
それはずっと思ってたわ…登校拒否児童と関わるお仕事してたから似てるものかんじりゅ >>311
時期を見てしようとは思ってるわ
わいわいにも2週間ぶりくらいにきたわ
とりあえずラーメン食べて寝るわありがとう まあ世の中の大半がひろゆき未満の知性しか持ち合わせてないからね ロシアの侵攻が日本に来たらと思うと寝られないわ
絶対侵攻してこないって言って ひろゆきの論破って論点ずらしだから見てて全然スッキリしないわよね
そんなんでねじ伏せられる相手にイライラするわ >>321
あー同人誌ね
自分の作品でだしてもOKっていいわね >>338
はぁ?って言葉に詰まったのを論破できたと見なしてるのよね >>330
ひろゆきは詭弁で逃げる論法でしょ
逃げ戦よ 語録は知ってるけどひろゆきのレスバ実際には見たことないわ ひろゆきって発達障害特性丸出しだから違うにしても微妙なのよね
お目目パチパチするのもチックくさいし カゲプロからコミックジーンを読み始める→サーヴァンプにハマる
の流れなのよね ひろゆきタイプは相手が呆れて手引いただけなのに当人だけ勝手に勝利宣言してるイメージだわ そもそも論破できたからなんだっていうのかしら
そこに相手が納得感がなければなんにも意味がないわ >>346
在日ロシア人にそれやって司会にガチ注意されたわ
ロシアを煽るな場をわきまえろって 橋下とかいう何も解決してないのにやり遂げた感の演出が得意な俳優さんでしょ
政治活動よりテレビ出演ようしてはるし >>350
負かした気になれるからでしょ
気持ちいいのよ >>352
クソだせえわね
てか時と場所選びなさいよね ガチの語学学者とレスバしてたの面白かったわ
ひろゆきが無様すぎて昔狐と萌えてたの恥ずかしくなったわ わいわいでのレスバも不毛よね
どっちも納得してないだろうし >>349
最初は専門家の人も基礎知識がある前提で話してくれるんだけど途中であっこいつ何も知らないな理解してねえなってなってからパッとやめちゃうからそれが論破に見えるのかもしれないわね >>360
レスバに意味があると思ってる婆がいるならそっちのほうが驚きよ 自カプの話する?
受けちゃんは乳首未開発なんだけど >>366
2ちゃんねる時代のひろゆきの部下で鯖管 >>357
昔はまだしょせん2ちゃんのひろゆきだったからいいのよ
メジャーな世界でまともなフリして物言いだしてからおかしいわ >>352
あれみてたけどレスバですらなかったわ
ロシアの現状を顔出しで在日ロシア人が説明してくれてるだけなのに一方的に突っかかってたわよ
出演したロシア人たちロシアに家族まだ住んでるって説明した上で顔だし本名だしで説明してるのによ
ひろゆきがいつものネットニュースのノリで突っついて適当にレスバ始めようとしたけどあれロシア人がもしクーデター起こしたほうがいいって言ってたら一発アウトよ 自ジャンルは乳首開発済みのぷっくりエロ乳首のキャラがいるからのっぺり乳首に描かれてる受けちゃんは乳首未開発と思われるわ >>381
放送自体お蔵入りね
もしかしたらロシア人の家族もやばいことなってたわ >>332
留萌釧路線っていうのがあってここから上はソ連領だって主張が昔あったらしいわ
https://i.imgur.com/PaRiNoZ.jpg >>381
マジであたおかなのでは
ロシアで反戦の意思を見せたら子供でも勾留されるのよ
そういう危険な状況でも話してくれてるのにアホなの
その家族の命が危ない状態でよくいつもの調子で行けるわね… はぁん推しピッピが活躍してる10巻11巻止まらないわそこだけいつも読んでるわ
ブチギレ顔もきゃわよ婆はこの巻数抱いて寝るわ 風呂ったわ
脇と腕と脛とまんまんの毛をツルツルに剃ってきたわ
感度上がったからせっかくだしオナって寝るわ >>405
だから真剣に司会者に怒られてたわ
婆もあまりにも幼稚すぎてひろゆきに呆れたわよ
あの人仮にも海外住みなんでしょ?フランス難民移民多いしそこらへんの国際感覚分かってると思ってたわ 男キャラがおふざけで乳首突っつかれてるシーンから🌿焚けば公式で乳首開発済み🌿いけるかもしれないわよ ひろゆきってフランスに住んでるのに海外にいる人って枠の他人にめちゃ噛み付くわよね
なにがコンプレックスなのかしら ひろゆきに国際感覚が皆無なことはF爺とのやりとりですっかりバレたわ >>380
うまいわ
ペケの作者の自画像みたいわよ スーパーサイヤ人のレスでピッコロさんの乳首が気になってググろうとしたんだけど
ピッコロさんって入力したら検索候補にピッコロさんだ〜いすきとかいうなんかヤバそうなやつが出てきたわ >>471
フランス語が喋れない
現地人と交流できてない
チャイニーズゴーって言われてもHAHAアイムジャパニーズしか言えない >>257
ランカちゃん2番なのよ
だから試聴で聞けないの
イケボランカちゃん良かったわよ >>411
司会の人がまともでよかったわ
あの人フランス住みでも何から何まで奥さんの世話になってる引きこもりだし多民族国家の人種間の緊張とかそういう肌感分かんないんじゃないの ペケ作者すこだったけど途中でイベントの売り子で参加してくれる年下の男の子に夢中になった実録レポ頻発するようになってキモくなったわ
みてらんないくらい拗らせてたわ >>429
あーん配信でもあるからフルできいてみて
不確定コズミックランカちゃんかわいいわよ >>431
そうなの?闇が深いコピペか何かかと思って警戒しちゃったわ >>433
最終巻の途中から絵日記ばっかになってしまったわね
最初の方は読んだけどずーっと続くから途中で読むのやめたわ
年下彼氏が出来て浮かれまくってたことしか伝わらなかったわ >>433
若い男の子と結婚してたけど相手はその人かしら 女性漫画家の編集者と結婚する率の高さは異常
男漫画家はアイドルやグラドルやセクシータレントに行くのに不思議ね いない間に勝手に基地扱いされてたっぽくてムカつくわ ドラゴボで闇が深いって言って悟空が悟飯に介護されてる色鉛筆絵が出回ったけど
後にガチゲイhtr絵師が趣味の二次で描いた赤ちゃんプレイですって言ってたの草だったわ >>447
仕事をわかってくれる人の方がいいんじゃない? >>442
ああ…あれ彼氏になったの…あの作者思ったより純情そうで騙されないか心配だったわ
自語りだらけになって婆も読むのやめちゃったから最後知らないわ 婆も年下男性と結婚したってことまでしか知らないわね >>452
その作者の別の漫画で結婚したことがわかるような事書いてたわ
大昔の記憶すぎてうろ覚えだけど
うまんがかろまんがか子供達か教師もののどれかよ
年下の男だったから年下にほぼ同時に手を出してたわけじゃなければ多分同一人物ね >>453
はーだめだわ婆眠すぎて尻尾が尿道に見えて尿道プレイのある漫画があるの!?!??って目が冴えちゃった >>460
画像でリプ繋げるやつね
Twitterではお約束になってるけどあれほんとつまんねーわ 婆婆の結婚式の帰りに引き出物のバームクーヘン食べるわ
婆…きれいだった…(ポロポロ) ペケはホモネタも多かったわね
薔薇と憂鬱と醤油ってネタ覚えてるわ 婆は家に帰って貰った引き出物のお皿を眺める
こんなものすぐに叩き割ってやるつもりだった
なのに、どうしてーーーーー >>468
バームクーヘンエンドきりゃい
かなちくなるわ😢 第三者の結婚式に自カプが参加してお土産にバームクーヘン貰って一緒に食べるホモがいいわ
結婚式綺麗だったねー興味あるのー?ないねーて言いながらお互いの指には揃いの指輪がはまってるベタな終わりでいいわ >>474
壁に投げつけて全部割ってワレモノのゴミで出すわ 推しカプが結婚して皆にバームクーヘン配ればいいじゃない
婆もハッピー😊 >>474
ストレスたまってるから破壊活動するためにちょうどいいわね はぁ上で在宅の婆がやっと残業終わったって言ってたけど
婆社ももし在宅になったら絶対時間外労働今よりきつくなるから在宅じゃなくて良かったと思うんだわ 同級生カプってなんであんなにいいのかしら…一緒に青春を過ごしてるのよね…
それで片方はずっと一緒に入れると思ってたのにもう片方が結婚とかしちゃって会わなくなるのよね…
婆は泣きました 指輪結構出てるのね
カプが入り乱れてるジャンルだと血を見そうだわ 指輪出るのは最大カプの二人だけのことが多い気がするわ
だからAB婆とBA婆以外は戦争だわ 自ジャンルカプたくさんあって殺伐としてるから指輪なんて出そうもんならお気持ち表明の嵐だと思うわ
主人公と二番手キャラのペアイラスト出るだけでも軽く荒れたから絶対出さない方がいいわ 公式でペアリング出したり腐が喜びそうなもの出してても爆破される時はされるのよ
カヲシンのように 攻めちゃんが記憶喪失になったせいでなんか片想いに目覚めた気がするわ😢
やっぱり受けちゃんの矢印がデカイカプすこだわ >>494
それこそ原作連載中でアニメでブレイクして推しカプのグッズ出たり版権出たり円盤買ったりイベント行ったりして
貢ぐだけ貢いだ後に原作の方でカプ爆破喰らうパターンもあるわよね
爆死した後ジャンルで作者に恨み言吐いたり爆破されたことを必死に否定し続ける亡霊と化した婆何人も見たわ 婆はすこなキャラが意識なくしてずっと眠ってる状態になって周りのキャラたちにお世話されてるのみたときに睡眠姦に目覚めたわ >>507
うん
最近おつまみしてるカプも片想いで焚いてるわ ひゃだ!!!mateだけどアプデしないと他板に書けなくなったわ!!!
もうわいわいだけで生きていくわ!!!! >>508
いつの日か目が覚めたら普通に生活してるのに変なところが疼くようになるのね 初夜のときに受けちゃんは初めてだから上手く出来なかったらごめんって言うけど攻めちゃんは初めてじゃないよって言うのよね カヲシン指輪はイラストも何故か薬指につけてんのよね 言わなくていいわ
受けちゃん一人で焦って乱れてほしい 指輪出るジャンルってそのカプ一強とかニコイチもののイメージだわ
分散してるとこはあんま見ない 自カプでも催眠姦あったわ
攻めが受けを言いくるめてたけど強姦よお 受けちゃん爆睡攻めちゃんこれ絶対起きてるだろってコントみたいになるからセーフよ 婆は公式で指輪出たぐらいじゃフーンとしかならないわ
やっぱ作品で指輪交換するぐらいじゃないと 婆のカプは最終的に同意せずに犯罪まがいのことする攻めばっかりなの?かわいそう 自カプの睡眠姦は法律がない世界の話だから犯罪にはならないわ😉 1つ1つはなんてことのないメニューなのに何故かすごく美味しそうだわ 婆の受けちゃんも拒否るタイプじゃないから何ら問題ないわね うちの受けちゃんも攻めがやる事なら全肯定だから大丈夫よ ホテルの朝ごはんのただの海苔をやたら恭しく食べちゃうわ 卵かけご飯生の白身苦手だからめちゃくちゃ頑張って混ぜて漉すわ 卵かけご飯だけは無理だわ
イナゴの佃煮やハチノコ並みに無理
食べろって言われたらその場で吐く自信がある 昔の日本の朝ってこんな感じだったのかしら
種類はもう少し少なそうだけど んふふ婆の読んでる漫画いっつもボコボコにされては逃げるを繰り返してる敵キャラいて血縁者っぽいの出てきたからその人が兄かと思ったら弟で草だわ
弟に馬鹿にされてるの可哀相で草よ なんとなく気づいてはいたんだけど婆の枕あってないわこれ
婆にピッタリな枕はどこ… こんな時間にご飯の話ししてるの
しかもじわじわくるやつ 金カムあと3話で終わっちゃうらしいけどまとめられるのかしら🤔 無料だから噂の尾形の最後見れたわ
ホモみを感じていいわね? 岡山の卵かけご飯専門店美味しかったわ
おかわりし放題だったしまた行きたいわ… 婆ー付き合ってるときって男があらゆる金すべて出すもんなの? >>564
お互いの収入と関係性によるんじゃないの
ディナーは男が出してその後のお茶は女が出すとか割り勘とか全部男とか色々よ 婆たちとサイゼは普通に楽しそうだわ
気楽だしいっぱい食べても誰もひかないだろうし チャイムなって起きて外出たら誰もいなかったわ
当たり前よねこんな時間に >>497
ノマはしゃーない派だけど個々じゃなくてペア限定買わせといたなら確かに怒るのも無理ないわね
くっつけろとかじゃなくてノマらなきゃ満足だったんだろうし
婆がびっくりこいたのはABが作中でもつけてたものACが片方だけ買ってたやつよ 昔の漫画をよく知らないけどやっぱり昔より今って強い女キャラとか増えたのかしら BB2Cで5に書き込めないわ😭
婆にはもうわいわいしかないわ😭 >>579
前にCSでやってた戦隊ヒーロー一挙放送見たけど80年代は強い女キャラがいて2000年代にバックラッシュがある感じがしたわね
不景気のせいかしらね 生理までまだ日にちあるのにイライラするわ
若年性更年期ってやつなのかしら 朝から腹壊したんだけど期限3日切れたキムチ鍋食べたせいかパピコ食べたせいかどっちかしらね >>583
へーそうなのね
やっぱり男女関係なく強いのってなんかかっこいいわ >>587
90年代も強い女だったわね
ジェットマンなんてピンクいないし >>565
何か友達があらゆる部分でお金出してもろてるみたいで行動で示してもらうべきって言ってて婆は奢られっぱなしが落ち着かないから割り勘にしたり一部払ったりにするんだけどなるほどと思ったのよ >>597
インスタってフォローしなくても勝手に流れてきちゃうの? わいわいしか書き込めないからわいわいに隔離されたわ
受けが監禁されて攻めしかいないと依存するみたいにわいわいに依存だわ あーん攻めちゃんが他のキャラと仲良くしてるの辛い😢
受けちゃんは実質元カノなのかしら 婆のすこチームが野球で悲惨な負け方したからもう見ないわ ピットブルでかいわ!街をのしのし歩いていたけど遭遇したら詰むわ >>592
婆は相手のお金の出し方で結婚後に何にどれくらいお金を出しそうか測ってたわ
お金出すの相当ケチる人は自分の子供にもケチるかもしんないし >>606
そうよ
婆はカープがすこなの
本当昨日お通夜モードだったわ 奢る奢らないよりケチかどうかよね
見栄張りで奢る人でも電車代もったいないから3駅あるこうだときついわ ピットブル怖いし可愛くもないのに飼いたいって思う人いるのが人間色々なのねって感じで面白いわ 今新手の痴漢の遭遇したわ
定期券でピッとした後に一瞬お尻触られたわ
しかもゲホゲホ咳込んでてクソ気持ち悪かったわ ゴツい犬種はアメリカとかで飼われてるイメージ
懐くとかわいいわよ >>615
朝から災難ね
触っても大ごとにはしないだろうって安く見られてるのがわかるのがムカつくわ
あと新年度で何処も忙しいから遅刻するようなことはしないだろうって安全圏のつもりでいそう
婆の脳内でそいつ殺したいたわ >>618
ありがとう
久しぶりにあったわ
痴漢、迷惑行為遭遇アプリに後で書き込むわ
本当ショックよ
あんなクソデブジジイに下に見られてるのがショック >>619
されたわよ
警官に囲まれたままお互い持て余してた動画見たけどそのあと無事確保されたみたい サイトにある描いた漫画眺めてると多幸感がやばいわ
もっとちゃんとしたの仕上げて公開したいわ 忘却バッテリーって初期話題になっただけで萎んじゃったわね >>628
えーそうなのね
恥ずかしくて外出られないわ >>592
婆が現状の相手のお金の出し方に不満があるならともかくそうじゃないなら他人と比べて一喜一憂するのは無駄よ 婆は乳酸菌と甜茶のサプリ早めに飲むようにしてから本当につらい時期に薬飲むだけで済むようになったわ
来年試してみて はぁ付き合ってない推しカプが敵の奸計でセックスするハメになる設定最高 彼氏にとって彼女が浜辺美波なら何もかも全部奢るし
山田花子なら金出してくれるなら付き合ってやらんでもない
つまりその友達は彼氏にとって浜辺美波なのよ
山田花子は何も言う資格ないわ 奨学金一括返済して一人暮らしすることにするわ
応援してね婆たち💋 推しカプ小説でイってからすぐ終わるやつ不完全燃焼だわ
その後正気に戻ってこんなところで盛ってんじゃねえみたいなこうちょっとしたやりとりが欲しいのよ!わかる? 偉いわねぇ
婆まだいくら残ってるか知りたくもないわ テニミュのおーきーてーの歌ちょっと誰か歌って
朝からおーきーてーの部分だけが何故かリピートよ
そこ以外知らないの😣 鈴木たつおはめふらイベントに出たのね
どの面下げて もういいじゃない
活動中にやらかして影響でるのはやだけどもうやらないでしょ やっぱり声援はあったのかしら
自宅に不倫女連れ込みおじさん 正解かいても嘘つき呼ばわりするなんて書きがいがないない婆だわね >>655
もうテニスのボリューム層はほとんどが結婚したり1段階上に行ってるからこんな所にいないのよ >>653
活動開始する分にはご勝手にだけど自ジャンルに来る可能性があるのが嫌だわ
不倫したことがどうこうじゃなく不倫してその後ああいう対応するクズな性格とそれまでの言動と声と演技が嫌いだから >>652
作品何か知らないけど凄い笑顔だったわね
何の違和感もなかったわよ ライフステージの違う段階て意味じゃないかしら
就学卒業終始結婚子育て定年退職みたいに変わるからね
わかってて茶々入れてるんでしょうけどね BB2Cはアプデされない限り5には書き込めないわ
ちゅらいわ 書きがいがないって言われたらライフステージが違うからしょうがない
はちょっと会話できてなくてやばいと思うわ ここはいけるみたいだけどmateも更新しなかったら書き込めないんでしょ?
面倒くさいわね 婆は泥サブに一個持ってるわ
今はほぼ放置ゲー専用機よ >>684
Janeレスとレスの間に広告入るようになったからきらい😕 逆に音ゲやるならあいぽん一択よ
iPadかもしれないけど こういう時必ずまてちゃん最強!まてちゃんは神!っていうの出てくるのよね >>689
婆幅取られるけどなにも表示されないのよね
Janeちゃんおっちょこちょいでかわいいわ >>693
実際そうだもの
他より強いし使いやすいし便利だわ >>680
ライフステージが変わってもうそこにはいないってことよ
卒業して大学進学した先輩は高校に留まらないでしょ 矯正初めて3ヶ月立ったけどびっくりするくらい噛み合わせ良くなったわ
上下の歯がちゃんと収まるわ >>693
まて他のこれはちょっと…って部分がないからね 婆のジェーン広告一番下に細い帯でしか入らないわ
途中にある? 今回はBB2CだからiPhoneだけよ
メイトは泥だけだから根本的に話が違うわ 最初のスマホがXperiaで一瞬血迷ったけどまたXperiaに戻ったわ
婆が最初に買ったときは将来泥のが使えるアプリ増えるという話だったわ スマホは泥でゲーム用にiPadで分けてるわね
スマホでゲームやるとついついいじっちゃうから >>702
最近途中にデカいの挟まるようになったわ あいぽんの魅力がいまいちわからないのよね
あんまりカメラとらないし音ゲーもしないから変えても意味ないかなってなりゅ 性能的にAndroidのハイエンドならiPhoneのゲーム性能とかわんないしまぁ BB2Cはシンプルだしピンクだと広告出ないし楽なのよね iPhoneのアイコンが整列してるのみるとなんでiPhoneユーザーはこれで満足できるのって思っちゃうわ >>707
ほんとだわ
けど頻度少ないし×でなくなるから気にならない程度かしら オタクだから2画面表示できないiPhoneに興味はないわ >>712
ホームボタンある頃のiPhoneはすこだけどそれすらなくなったら別に泥でもいいわ 婆もつべみながらわいわいするから
わいわいは片手間 前貼られてぬかにのメカクレキャラ攻めだったわあーん Androidすこな婆ってiPhoneを貶さないと良さを語れないのかしら🙄 >>706
慣れるまではちょっと手間取るわ
でも文字の大きさとか文字色とかいろいろ細かく設定できるし透明あぼんできるし無料の専ブラにしては自由度高いわ iPhoneってYouTube縦動画の全画面表示出来るようになったのかしら >>728
そうやってiPhoneのダメさから目を逸らすからよ 初めてスマホ持ったとき泥でも画面バキバキになって使えなくなったわ
ガラスシート貫通して中だけバキバキになったときびっくりしたわよ >>728
日本だと少数派だから主張していかないと駄目なんじゃない
LGBTの人らと同じよ スパイダーマン見たらエキストラ含めて全員Xperia持ちで草よ 婆10年以上iPhone使ってるけど画面割ったことないわ
今はiPhoneとAndroidの2台持ちだから片方だけ文句言うようなこともないし >>729
ID隠しNGとか便利だわ
画像のアップロードも管理も簡単だし >>731
ダメだって感じたことないのよね
2画面がいいとかどんだけネット依存なのって思っちゃう まあ脳死であいぽん持ってるのはどうかと思うわ
選んだなら良し >>740
iPhone使いも相手貶さないと有用性語れないのね >>735
婆も3台目だけど一度も画面割ったことないわ
ネットで調べたバキバキ画像しか見てなさそう >>745
婆がiPhoneの有用性を語りながら言ってたらブーメランになるけど言ってないわよ
見えないもの見えてるわよ婆 iPhoneバキバキってiPhone高かったから学生さんは画面バキバキでも買い換える金なくてそのまま使うって話だったはずよ >>740
だからオタクだからって言ってるじゃない >>746
これ
でもこの流れでAndroid使ってると選民意識高まるんだなって思ったわ >>753
ブーメランじゃなく相手を貶すのはいいの?
性根が腐ってるわね iPhoneはセキュリティソフトいれなくてもいいのは楽ね >>757
だからって何?このツリーと関係ない話してる婆は誰? 学生さんのは親がキャンペーンにつられて買ったんじゃないの?
学生ほぼ無料キャンペーンよくやってたわ なんでiPhone持ってるのの答えがデザインしか帰ってこないわ 泥だろうとiPhoneだろうと割る奴は割るわ
婆の友達がそうよ >>760
えー貶してた自分がそれ言うの?
やっぱりAndroidユーザーって怖いわね iPhoneのCPUは泥よりいいわね
中古価格下がらないのはメリットね 泥持ってる人なんてクセの強いガジェットオタクしかいなかったわ >>775
くんしこデザイナーズ物件に住んでて土地も使い勝手も悪いけどそれでもいい的なあれよね
つまりくんちゃんよ セキュリティソフトくらいすぐ入れるわ
というかまあキャリアで自動的に入るんだけど >>781
これ昔は林檎ユーザーが言われてたのに逆転してるの興味深いわね どうしてiPhoneはセキュリティソフトいらないの >>772
泥も割るわよね
買ったばっかの泥を自転車から落とした上にその上から自転車で轢いたわ 産湯を使ったのが5SだからそれからSEまでずっとあいぽんだわ
バックアップ簡単に取れるしクラウド便利だし不満がないわ
宣伝されてもAndroid使う気はしないわ >>790
安いAndroid使ってるコンプレックスがあるから自尊心を高めないといけないのね >>751
一番右のオレンジの人結構かっこいいわね
声優?なんて人? AndroidはAndroidでいいところあるでいいじゃない
婆が泥使いでもなんでiPhone使わないの?って聞いてこなければ関わることないわ iPhoneとiPadとMac揃えてるとクラウドほんと便利ね 婆はあいぽんと泥どっちも使ったけどあいぽんのが自分にはあってたわ たしかに泥はiPhoneのことばかにしてるわね
婆が泥づかいだから分かる 婆スマホに拘りないからこういう争いを冷めた目でみているわ 泥はいろいろありすぎてどの機種使えばいいかわからないわ
昔ガラケー買う時も同じこと思ってたわ 別端末で動画流しながらわいわいしてるから2画面使ったことないわ 婆泥からのiPhoneだけどまだ7なのよね
色々変えるつもりでSIMフリー買ったんだけど意味なかったわ
泥は電池勝手にかえられるから好きだけど中華バッテリーは作り雑だしやっぱこえーわ ながらわいわいしてんじゃないわよ
死ぬ気でわいわいしなさいよ >>812
私スマホないんですってタブレット持ってきてた中途採用オタク思い出したわ
3ヶ月でやめたわ 最寄り駅の構内がどんどん寂れていくわ
売店も潰れたしエスカレーターは節電理由に止められたままよ
利用者少ないのかしら なんで鼻出しマスク爺に限って鼻水ズルズル啜ってるのかしらね
鼻出しするなら鼻水出すな👃 >>797
上の方にそういうのいたからモメてんのよね わいわいからズレてるって言われても貶し言葉にならないわ 線路沿いの家でいつも揺れてるからそのうち気付かず死ぬかも 同居してる妹がコロナ陽性だわ
これ婆は濃厚接触者にあたるの? >>841
一応保健所とかに聞いた方がいい気もするけど
はい 同居は濃厚接触者だったはずだけどしかるべき場所に聞いて婆 そう言って婆は今は亡き婆の頭を胸に抱えて泣くのだった 今は熱出たらコロナと思って大体間違い無いって言うものね >>849
家族全滅だと思ったほうがいいわよ
とりあえず食料品と日用品を買いましょ
外でると他人にうつすからネットスーパーで なんでリビングで寝るのかしらね
心中するつもりなのかしら 濃厚接触者でも期間短くなったんだっけ?あれはソーシャルワーカーだけだったかしら >>856
どういう家の構造してるかわからないけど高熱でて体力なくなったからリビングで寝たんじゃないかって言ってみるわ そんな広くない家だったらリビングに居たかどうかなんて誤差の範囲内だと思うわ
エアロゾル感染するんだし >>855
これつまり婆はバイトにも行けないってことなのかしら >>860
昨日の朝はね
今朝の検査で陽性らしいわ
詳しくは聞いてないけど 婆の日記よ
さっき危険運転見たわ
少し先が赤信号になって皆が減速し始めたところで急に左車線の軽自動車が右車線にウィンカーつけずに車線変更したの
その頃右車線では石材を積んだ大型トラックが減速してるところだったから急ブレーキになってキキキー!!!ってなったわ
ファーあわや大惨事だわと思って軽自動車みたらおばあちゃん乗せてるおばさんがおばあちゃんなんか話しかけてたわ
わざとイキった危険運転もクソだけど天然の危険運転はもっとやばいなって思ったわ
おしまい バイトも行けないならどっか泊まりに行こうかしら
一週間同じ家で過ごすの不安すぎるわ トイレとかはどうしても共有するしよほど広い家でもない限り家族はやばいんじゃないかしら まちBBSでひゃだ新しい店できるのね〜ってわくわくしながら読んでたら違う市のスレ開いてたわ... 濃厚接触疑惑婆がウサギ小屋に住んでる前提の意地悪言わなーで 基本同じ空間で過ごして一緒に飯食う仲なら濃厚扱いよ >>841
妹おかしいわ悪いけど自分本位すぎてこっちが腹立ってくるわ
親御さんも婆も気の毒だわ 昨日6時に終わる仕事を5時ぐらいに終わらせて帰ったんだけど今日上司から昨日何時に帰った?ってラインきたわえへへ
どうしましょ 鼻クソたまってるのわかるから鼻ほじくりたいわ
鼻クソって綺麗な呼び方ないかしら 妹もこの婆もちょっとおかしいわね
保健所の指示受けてから行動しなさいよ そのリビング云々の話知らないけどコロナ妹が思いっきりリビングで寝てるってことかしら 婆9月に濃厚接触者になったけど今とは保健所の対応違いそうだわ 妹が40℃近い熱が出たってわいわいに相談する婆だもの
このご時世ならまずコロナ疑いで保健所か発熱相談センターでしょうに セーター着てきたらバスの中あっつかったわ
外出たら快適わよ けどコロナだからこうしなきゃ守らなきゃって世界的にやって無さそうよね
法律とかで罰則で縛らないとやらないっぽい
日本は個人の自制力に任されててある意味すごいわ >>874
鼻腔に秘めたるホワイトパール(出た色によって毎回適当な宝石に名前変える) 個人の自制心に任せた結果メチャクチャだったわ
隔離から脱走したり温泉行ったり
ダイプリから公共の交通機関使って隔離者たち帰らせた時から個人じゃなくてもあたおかよ >>864
日本語がところどころおかしいわね
もっと本を読んだり新聞読んだりした方がいいわよ >>891
いいわよ
ラジオネームはわいわい婆でよろしくね >>891
ラジオネームは恋するわいわい婆ちゃんね 直進しかできないおじいちゃん自転車が怖いわ
減速もできないから止まるときは足を地面につけるときなの… 推しカプじゃないけど○○信者ってラジオネームの人いるわ
パーソナリティはめんどくさいからか一度も言及していないわよ 最近は投稿しなくてもハッシュタグつけてツイートするだけで読んでくれる番組あるわよ 靴下のあな縫いたいけどやり方がわからないのよね
良い方法教えて婆 わいわいでよく豆腐グラタンの話みかけるから気になってるんだけど水切りするのよね?
具も良さそうなの思いつかないわ
全部水っぽくなっちゃいそうだわ やっと役目を果たしたと思ったら最後の最後に埃取りにされる靴下🧦 >>904
婆も繕っちゃうわ
薄くなってハゲて穴開くのは縫えないけどただの穴ならいけるわ >>896
婆ジャンル配信放送やってたけどお便りコーナーでRNでカプ匂わせ婆湧いてたわ 靴下の穴修復婆たちダーニングマッシュルーム使ってる?
あれやりたいわ >>908
ひっくり返して穴を直線になるように重ねてループみたいにくるくる針を通すといいわよ >>902
トレンド入りも同時に狙えるしね
ただの実況のつもりでタグ付けてたらふいに読まれるのよね 婆!ここで流行ってたわさび丼とうとう食べに行けることになったわ!!
自分ですりおろして食べるらしいわ楽しみよ☺ >>916
お約束のやる?
あらお店で食べるの?いいわねこのコロナ禍に旅行? 靴下の穴って縫っていいのね
縫って使ってるのバレたら馬鹿にされると思って怖くて縫えなかったけど今度からは縫って延命させようかしら >>914
それだと縫い目とか余ってる生地部分が肌にあたらない?
肌にあたってごわごわするのは嫌なのよね ワサビ丼食べたいわ
あーん後で食べようかしらちょっといいチューブわさびしかないけど😭 >>921
婆は穴塞ぐのを優先するしあまり作らないようにギリギリ攻めるから特に不便は無いわ 夕張市ご人口7千人になったそうよ
婆たちが移住したら実質わいわい市になるわ! あと数日で入国拒否解除するからもっとバカみたいに増えるわよ >>913
ずっと使ってるわよ
でも靴下になかなか穴が開かないのよね トマト煮の残骸食べようかしら
残骸からトマト煮を具増やして復活させて煮込みハンバーグにするのもいいわね 婆のとこもまたコロナ増えてるわ
いつになればジム通い再開できるのかしら 婆はジム通いやめてYouTube見て筋トレするようになったわ 婆はジムは諦めたわ
更衣室が1番危ないとかどうしたらいいよの
エアロバイク買ったし筋トレは自重よ ラジオネーム:わいわい婆子
○○のコーナー
××です
こんな感じでいいの?ラジオ投稿って >>946
抗原検査は毎週職場でしてるわ
ファファファ済よ >>948
ファファファは他のパターンに比べてかなりブレイクスルー感染するから気をつけてね
でも3回摂取してたら感染しても誰も責めないと思うから行っちゃえ行っちゃえ! >>953
おつよ
腰痛くて立ってられないわ
太ったからかしら ジムから帰ってきたわ
運動すると人権を得た気持ちになるわ >>953
おつよ
まだワクチン2回しか摂取してないけどゴールデンウィークお出かけするわね ジムいいわね
婆の地域はジムでクラスター発生しててバッチイわ
きれいなとこないかしら ひゃだモモファなんだけどブレイクスルーしちゃうのかしら サウナと風呂があるジムに行ってみたかったけどばっちいわよね ひゃだ婆もモモときたから付き合えたのファイザーにしようと思ってたわ ジムは汚い爺がちんぽ触って洗ってない手で使ってるって何かで聞いてそのイメージついてしまって絶対行きたくないってなってしまったわ
潔癖婆ではないわよ 最強モモモ
次モモファ
次ファファモ
次モファモ
次ファモモ
次モファファ
次ファモファ
最下位ファファファ 婆は女性専用ホットヨガ通ってるわよ
たまに全裸で着替える人いるからびびるわ >>979
それ言ったらジム以外もそうならないかしら 昨日道端で立ちションしてる爺見ちゃったわ
電話しながら立ちションしていきなり出したままこっち振り向いてびっくりしたわ
距離あったから良かったけどもう最悪 婆もちょっと前に見たけど立ちション爺未だに出てくるから驚くわよね
時間が止まっているわ >>930
入国拒否解除って言っても観光客は制限あるしそんなドカっと増えないわよ お腹減ったわ
サイゼガスト日高屋マックケンタ
どうしようかしら 今日はメロンチャーハン食べるわ!食べるったら食べる!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 56分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。