わいわい雑談スレ6531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649257467/ 日高屋の半ラーメン半ギョーザ半チャーハンのやつ食べたいわ! >>12
横だけどそれ美味しいのかしら?興味あるわ メロンチャーハンって想像すると不味そうでしかないわ ググったけどおいしそうね!テイクアウト気軽にできるのかしら食券で買えばいいの? 一般の人に^^;ってつけてラインしたら煽ってるように見えるかしら いい加減薄手の毛布も片付けなきゃいけないけど肌触りよすぎて手放せないわ
この毛布がないと眠れないわ はぁ
ストレスバカ溜まってるからラーメンご飯やっちゃった 前に錆喰いビスコダイマ婆をちらほら見たけど
一挙配信してるから見てみたら結構面白かったわ
あの時は否定してごめんなさいね婆 年休84日の手取り14万ってやべーかしら
朝遅いし仕事はゆるゆるよ >>36
年休がそれならゆるゆるでもなきゃ死ぬわよ >>36
休日の少ないホワイトは存在しないと思いなさい
婆からの遺言よ >>36
勤務時間どうなってんの?
週休二日じゃないわよね 週6働く週があるのよね?婆無理
しかも手取り14万なんて近所のバイトの方が稼げるわ 月に一回しか土曜休みがなくても週休二日の表記になるわよ 婆底辺だから手取りは諦めてるけど休みは多いとこ選んだわ たまの休日出勤でその分の手当がしっかり貰えるならまだわかるわ
込み込みで14万はドMならどうぞって感じ 84日って月7×12?
有給も取れないし年末や夏のまとまった休暇もないわね わいわいに書けるからまあいいわと思ったけど実況かけなくなったのが痛いわ痛すぎるわ
この前OS上げたばかりなのにもう切り捨てられるとかちゅらいわ
でもwindowsのUIは嫌いだから変えたくないわ 年収400万超える婆ってどれくらいいる?
婆アラサーだけど全然超えないわ ラブホの受付とかで24時間勤務で2日休みとかあるけどどうなのかしら >>56
24時間勤務って途中に休憩があっても過酷過ぎない? >>56
近所のビジホもそういう募集出てたわ
4時間ぐらいの仮眠時間があった気がすりゅ 今の時代のアラサーなら技術か資格ある婆くらいじゃない?
婆が自営だったころは月30貰って経費で税金安くしてたわ >>57
その募集はベッドメイクとは別だったはずよ
体動かして24時間はやべーわ あーんやっぱ辞めることにするわ
せめて休みは確保したいわねバイトする時間もないし 近所のボロっちいラブホの名前が妙に洒落ててすこなんだけど近所だから晒せないわ
ラブホの面白ネームって調べたらたくさんありそうね 今は手取り20万ちょっともらえてたらいいほうなのかしら >>65
良くはないけど都内20代女性ならそんなもんじゃない >>68
大阪市外だわ
田舎でもないけど都会でもないわ エッセンシャルワーカーの方が仕事しんどいっておかしいわよねぇ 大病院の看護師の婆友多分他よりかなり待遇良い上澄みだと思うけど
それでもギリギリまで産休入れなかったり大変そうだったわ 大学病院の看護師はお局筆頭の軍隊みたいなもんだから心身ともに大変そうだわ 1ヶ月振りに出社したけど緊張で気持ち悪くなってきたわ 看護師あるあるの動画見るの楽しいわ
婆は看護師じゃないけど 電話が鳴って店員が電話取ろうと走ったところで声かける客すげー神経してるわ
婆なら電話終わって用事済んだ頃に声かけるのに
小さい個人商店で店員も少ないのに気が回らないものかしら >>74
そっちの方高給にしてくれていいわよ
ゴミ捨て場系とか下水系とか電気とかのインフラ系はその人たちがいないと社会成り立たないのよ 他にも店員がいるから大丈夫でしょって認識ないんじゃない?
それか声かけたお客さんも急いでいたか 街にゴミ箱設置復活してほしいわ
金払ってでもゴミ捨てたいのよ 曲名が覚えられないんだけどこれ病気かしら?
歌詞は覚えられるわ >>93
ヨーロッパのどこかの国で小銭入れたら使えるトイレあるわよね
あれのゴミ箱版がほしいわ >>96
婆も覚えられないわ
絶対聞いたことあるのにいまだに会いたくて震えるの曲名わからないままだわ >>99
そのままのタイトルよ
会いたくて会いたくてよ >>103
>>104
あーんすごく覚えやすいタイトルだったのね 最近のアーティストあるあるわよね
ずっと真夜中でいいのにとかどっちよ!ってなるわ >>97
食べ歩いたりしたら出ない?
夏場とか飲み物買ったりしてよく邪魔になるわ
>>98
ほしいわー
回収する人へのチップみたいな感じでなんとか運営なっていけないもんなのかしらね >>111
神はサイコロを振らないとかそんなの曲名だと思うわよね コンサルとか証券会社とかの虚業がめちゃめちゃ稼いでるのよね
医者が稼ぐのは分かるけどそっちは納得いかないわ >>116
コロナ禍で食べ歩きあんまりしなくなったわ ワクチン3回目打ってきたわ
婆のときは前の普通の診療のお客さんがいて20分くらい待ったけど婆の次に来た人は来てすぐワクチン打てたわ
牛丼より早い >>120
税金そっちから取ってほしいわ
消費税はやめてちょ >>116
食べ歩きって今時する?
手をちゃんと洗ってからでないと食べたくないわ なんでかわからないけど意地でも家で捨てない人って稀にいるのよね ヨーロッパではマスクしてる人かなり減ってるのよね
日本はまだまだ無理そうだけど違いは何なのかしら >>124
税率あげると日本から逃げ出すからできないとか何とか >>129
意地でも家のトイレ使わない人いたわ
トイレは近場のコンビニとか駅でするの
家のトイレ汚したくないんだって
掃除すりゃいいじゃん😅 >>131
金持ち優遇税制国家なんだから甘えてんじゃねえわ >>127
するわ
手洗って携帯のアルコールスプレーして人がいないとこで食べるわ
その後ゴミ箱がなかなか無いわ >>129
重い荷物持ち歩くのしんどいから
ゴミが出たらすぐ捨てて身軽になりたいのよ >>132
外の方が誰が使ったかわからなくて怖いわ >>126
飲むけど飲み干すほど飲まないし飲み干しても家とか駅で捨てるわ 外でもの食べ歩きしがち婆って婆と真逆だわ
コロナ前でもゴミでるし不潔だしお腹痛くなるし旅行とか観光地でない限りあまりやらないわ >>140
払ってでもも今それなんだけどもっと頻繁にゴミ箱があったら捨てられるじゃんて話よ >>132
このスレにもいたじゃない
トイレはコンビニでしてトイペ節約する基地が 外で飲み物飲む婆って喫茶店とか自宅では飲まないの?お腹タポタポになるわ >>144
日本が銃社会だったら今頃えらいことになってたわ 2リットル水飲めって言うけどなかなか出来ないわよね >>148
ネカマでしょあいつ
おしっこの時はトイぺ使わないとか言ってたわよ なんでそんなにゴミ箱いらないのよ
金払って捨てたい人が捨てれるシステムあったらいいのにってだけの話なのに 食べ歩きするほど量食べられないわ
すぐお腹壊すから外食も苦手よ なんとなく5ちゃんねるしてるようなタイプじゃなさそうな
古い言い方だけどdqnぽいイメージあるわ何が何でも食べ歩き婆 だから上にもあるように外でそんなにゴミ出さないからいらないってだけの話だわよ 多分地方ですぐ車に荷物置ける派と都内とかでずっと持ち歩かなきゃいけない派で見えてる世界が違うと思うわ 駅のゴミ箱あるけど雑誌ゴミ漁ってるようなホームレスだか浮浪者いるとゴミ捨てに近づきたくない😢 都内で食べ歩きしてる人見かけないわ
横向いてマスクずらして水分ちょっと取る人はいるけど 何を食べ歩くのか知らないけどゴミ袋持ち歩いてそこに入れたらいいじゃない
かさばらないでしょ 観光地とか竹下通り辺りならわかるけど通勤の時間帯に電車でソイジョイやミスド食う婆きったねええって毎日思ってるわ
酷いのになると電車のつり革つかまりながらコンビニ袋ガサガサしてシリアルバー貪り食ってる女いるわ
正直気持ち悪い >>175
それが出来ない人がいるらしいわよ
価値観違いすぎるからもうやめましょう >>177
みっともないわね
せめてホームで済ませといてほいしわ コロナになって減ったけど歩きながら菓子パン食べてる人を見るとちょっと不安になるわ アイフォンがLINEの特定アカウントを頻繁に提案してくるのうざいわ
それ上司のアカウントだから業務連絡が一番頻繁にやってるだけで仲良しではないのよ >>177
お行儀悪過ぎだと思うけど本人はそんな事思ってないのかしらね たまに公園のベンチで肉まんとお茶片手にのんびりするわね 缶チューハイやビール片手に電車乗ってくる爺多すぎ問題 >>181
野菜付き並にしたんだけど白米残しちゃったわ
テイクアウトで良かったわ店だと気まずいし 着ぐるみで思い出したわ
男が女の子の着ぐるみ着てイチャイチャする特殊性癖があるのよ
ちんぽシゴキあってたわ 通勤電車で座ってて目の前の婆がつり革捕まりながらソイジョイ食ってたわ
多分ブス率高い大学っていわれるとこの学生だけど実感したわ 22時あたりの電車でたまにポテチおつまみにしてお酒飲んでる爺いたわ
あれいたたまれないわよ 田舎婆なんだけど渋谷駅って浮浪者のたまり場なのかしら夜駅にいったら怖かったわ ベンチに座って食べてるのは気にならないけど
平日の通勤時間帯に電車の中とかホームとか通路で立ち止まって食べてる婆は異様すぎて記憶に残りやすいわ
大学多い沿線だからかしら でかい黒人が電車内でムッシャムッシャマック食べてた時その周辺だけ明らかに人がいなかったわ マクドナルドと551は食べてなくても匂いでわかるわ 渋谷はホームレス多いわね
やっぱ色々住みやすいんじゃないの >>206
あの大学はブスばっかなんて今どき言ってるとこまだあるのねえ 会社の備品どれも調子悪くてガシガシ使ってたら完全にお触り厳禁のヒス婆だと思われてるっぽいわ >>212
電車で飲食も弾くけどあの言種も性格悪くて引くわ 昨日朝から飲酒運転してる爺いたけど怖かったわ
片手にビールもって足場が悪い場所なのに謎に器用にチャリ乗れてるのが嫌すぎたわよ 自転車爺ってノーマスク多くない?婆の地域の治安が悪いのかしら >>219
それならまだまだ人通り多いと思うし浮浪者ばっかじゃないと思うわ
24時超えて人いたら別だけど ソイジョイ学生も酷いけど婆も相当よねと思いながら読んだわよ >>223
球に遭遇するけど婆の居地域はそこまで多くないわ 自転車乗ってる時は近くに人いないから別にいいんじゃない
マスクして乗ると息が苦しいのよ 自分が気に入らないからこれだからブスはみたいな論調に飛躍するのやべーわ >>223
乗り物乗ってたらノーマスクでおkな爺は結構いる
あと真冬ですらランニングでノーマスク爺も結構いる 都内の駅ゴミ箱は外国の要人来るたびに撤去されてたけどいつの間にか常時無くなったわね 婆は純粋で可愛いからわいわいって婆にとって悪影響な気がしてきたわ >>224
その日雨が降ってたから早く来てたのかもしれないわ
駅入口付近に両サイドにズラッといてびっくりしたわよ >>227
女子大は大体小綺麗にしてんでしょ
理系で女少なくて課題が多くて身だしなみどころじゃないような学校かしら 年取ると若いってだけで皆可愛くてキラキラして見えるようになるわ >>228
片道徒歩20分で毎日3人は遭遇するわ😭 わい大リバ科同軸リバ専攻卒です
よろしくお願いします 身だしなみどころじゃないくらい勉強してる人たちをブスばっかとか言ってんの頭空っぽバカ女って感じするわね 近所の女子高が学校名とブス組み合わせた名前で呼ばれてるわ
わいわい高校ならわいブスみたいな感じよ
若い子は知らないけどおばあちゃんとかが言ってる そもそも大学ってもうはじまったの?
まだ春休みだと思っていたわ >>236
雨宿りで集結してたのかしらね
一時期よりこれでも減ったのよ >>230
人と何度もすれ違うのに撒き散らしてるじゃない >>247
こういう婆が女は年収低いとか言ってそうだわ >>255
こういうとこは身内で囲ってるような企業があるわ 得体のしれない男拾うところから始まる太古ホモ嫌いじゃない
その男の正体が実はハイスペだと萎えるけど 家の近所で自転車ノーマスク爺が道を教えてくれと近寄って来たから地元じゃないのでって断ったわ わい大左右相手固定科です対戦よろしくお願いしますわよ ホームレスはギリギリでいつも生きてるから性欲ナーフ済みよ 都内でいくつかの路線で通勤した婆体感
東側は酒飲み爺とかホームで喫煙チンピラとかわかりやすくヤバ爺多くて治安が悪い
地下鉄は電波系基地爺がたまにいる
西側は一見治安良さそうだけど電車内飲食婆や化粧婆とパワータイプが割といる >>272
見た目より更にヤバいガチクズでいきましょ それなりな人生を歩んできてると周りに低収入女がいないのよね
だから貧困化と言われても実感がないのよ >>268
最近読んだ商業がそれだったわ
自分以外の家族が全員死んで病んでる受けちゃんの話だったわ >>268
婆もその太古すこだわ
お料理は出来ないでほしいわよ >>268
洗って身なり整えたら超イケメンだったとかは? >>276
それだわ
まず会うことも目にすることもないのよね 大学内で固定科とリバ科で死人が出る争いになりそうだわ >>273
討論なんて甘すぎるわ
ドッチボールで球ぶつけてやるわよ 弊社はモブ×受けを取り扱うこともあるんですけど固定婆さん大丈夫ですか😅? それなりな人生歩んできてるわいわい婆って処女AV嬢みたいな感じかしら 洗って小ぎれいにして「なんだ馬子にも衣装だな」ってなる太古ホモすこよ >>275
昔見た映画で拾った男が子供売ってるクズだったの思い出したわ 婆はわい大ホモ学部俺とお前は鏡の裏と表科組み合わせ固定専攻! 実写化で見たいわその太古ホモ
最終的にモデルスカウトとかされてめちゃくちゃモテるようになるんでしょ?その拾った男 太古のスーパー攻め様に拾われたみすぼらしい受けが小綺麗にされて全身ハイブランドで固められるやつ! 大学を知らないから卒業論文とかなんなのかさっぱりだわ
専攻とか研究テーマってどうやって決めたのかしら わいわいで推しちゃんの名前の1文字見るとドキッてしちゃうわ😣 SATCのサマンサを思い出したわよ
バーテン?をハリウッドスターにまで育てあげて別れるのよね 婆も大学出てるけど卒論とかゼミとか無かったから憧れるわ >>305
そんなのずるいわ!攻めが不特定多数であればあるほど母数が増えるじゃない!婆同士の対決じゃないとフェアじゃないわ😡 大卒程度ならむしろオタクが集まるスレだから割と多そうだわ
でも視界に底辺が入らない人生なんて幼稚園からそれなりレベルじゃないといなくない?
それかオタクにありがちな周り見えてないまま大きくなったアスペのお嬢様とか 婆の体臭と推しちゃんの香水が混じった芳しい香りですけど? ねえ婆ー!高校生の学パロを描きたいんだけどスマホって休み時間なら使用OKなのかしら? 美大は地獄の卒制があるものね
家で制作できないからほぼ帰れない生活のはじまりだわよ >>315
婆のとこ普通の大学だけどゼミ二つ入ったら卒論やらなくてOKだったわ 帰れたとしても朝一で出て夜遅くまで学校で粘る地獄の生活だわよね >>324
それは学校によるわ
大体の学校は禁止だと思うけど bioに左右相手固定って書きたいけどマイナー村故かリバ雑食が多くて角が立ちそうだから書けないわ >>330
プレゼン力あると広告代理店とかが多いわ
でも大学って学ぶのが目的だから美術すこならそれだけでいいと思うのよね >>332
調べたら9割近く持ち込みOKらしいわ
実際どうなのかしらね 5ちゃんのオタクは表現者になり損ねた奴らの吹き溜まりって言われてて草だわ バイト帰りに家に連絡するでしょうからほとんどの高校生もってそうだわ >>337
あーん村民は相手違いとか平気で描いてるわ
もちろん婆は反応しないけど村民はキャッキャ楽しそうだわ >>340
今の流れ見るとほんとそうね
何者にもなれずここで書き込むばかり
かなしいわ >>324
婆の子の学校は持ち込みOKでもちろん授業中はNGよ >>336
緊急があるから大体持ち込みはOK
校内で取り出したり音が鳴ったら没収とかだわ
3回取り上げられたら親が取りに行かないといけないところもあるわ >>335
ほーんなるほどだわ
身近な美大生はだいたい学校の先生だからそんなに先生の需要無いだろうし気になってたの >>330
デザイン会社に就職とか
普通にゲーム会社行く人とかもいるけど 普段何も話すこと思いつかないのに5に書き込む時だけ頭が冴えるわ… ねえこの相手男だと思う?
黒髪マルコってのがこの漫画の主人公で今会えない婚約者との思い出ちょいちょい出てくるんだけどいつも顔も名前も出さないし性別わかる表現もないのよ
https://i.imgur.com/c0AKG0m.jpg
https://i.imgur.com/hgMoGDu.png >>340
>>344
毎日何回同じこと書き込むのよ あとDKでイヤホンはんぶんこも可愛くて描きたいって思ったんだけどワイヤレスよね今って 広告代理店かデザイン事務所
婆の頃はゲーム会社の背景グラフィックなんてのもあったけど今募集あるかわからないわ 美術の先生いいわよね授業わりと投げっぱなしでいいし時間あるから自分の制作できるし >>355
婆は今さっき書き込んだだけよ
何か勘違いしてない? >>346
あらーそうなのね!あくまでも緊急用で所持するのが目的で休憩時間にラインとかもしちゃだめなのね >>355
さっき知って書いたんだけどそんなにわいわいで言われてたの? グラフィックプロダクト専攻なら就活先はっきりしてるけど芸術系は大変そうだわ >>362
触っちゃいけないスマホを持っていくの大変だわ😓
暇なとき触っちゃいそう ファインアート系は芸術家志望の人が多いからどこかの企業に就職するとかいうイメージがあんまりないわ たまにここに貼られる商業見てると婆は自分の絵のデ狂いやhtrぶりに厳しすぎるのかしらって思う事があるわ
こんなのでも少しどこかおかしいって拘らず出してしまった方がいいのかしらって 婆がこれから一途でイケメンで若い彼氏を作って人生大逆転する方法 アーティスト系の人が就職目当てにデザイン科に入って挫折するのをよく見たわ >>375
商業でもそんな上手くない人っているし読み手も正直そんな気にしてないと思うわ
上手いことに超したことないとは思うけど >>375
そうよ
そして多分あまり出してない婆は大して上手くないわ >>375
漫画は絵のうまさよりわかりやすさのほうが重要じゃないかしら >>367
爺向けエロだけど凄い絵馬だわって思ったら美大出身者だったわ
でもエロいのに抜けないってタイプな人な気がしたわ >>380
整形とダイエット
あとは品を身につける 一途はまだわかるけどイケメンで若い彼氏ができたら人生大逆転ってなんか… >>380
金持ちになればいくらでも寄ってくるわよ >>387
それは理解してるわ
絵馬と漫画馬や話馬は別だわ >>380
婆にお金振り込んでくれたら人生変わるわよ この流れで思い出したけどMXでやってる小峠のアートを紹介する番組面白かったわ お肉きらいで食べれなかったのにただの食わず嫌いだったエピソードすこよ 美術の名のつく学部出たけどアート界隈の人たちへの嫌悪感結構あるわ
最近明るみになってるけど結局のところ芸能界や声優とかと似た世界なのよね 藤子Aはなんかもっと長生きする気がしてたわ
Fが死んだのが早すぎたからかしら 怪物くんやプロゴルファー猿
そしてひっとらぁ叔父サンよ 相方よりもずいぶん長生きしたわね
ご冥福をお祈りするわ なんでAとFがいるのかどっちがどっちなのか全然知らにゃい 婆は未だに志村けんや田村正和の死去が信じられないわ
フッとなんかの折に出てきそうな気がするの
竹内結子もまだ元気な気がする
はぁ 光の作品の方がF
闇の作品がA
ギミアブレイクにでてたのもAの方よね >>421
オードリー春日とオードリー若林みたいなことよ >>421
藤子 不二雄(ふじこ ふじお)
藤本弘(ふじもと ひろし)と安孫子素雄(あびこもとお) >>426
なんか漫画家漫画描いてた気がするわ!
創刊の頃よね >>425
婆それが神田沙也加と三浦春馬だわ
別にファンだったわけでもないけど本当未だに信じられてないわ 新卒サラリーマンが引きこもりになる漫画ってAだったかしら
あれ読んでると辛くなってくるわ >>433
あー神田沙也加もまだ信じられないわ
だからといって陰謀論的なことは信じてないけど
まだ若いのに悲しいわ 婆くらいになると逆に亡くなったと思ってた60-70くらいの俳優が存命だったりするわ 赤塚不二夫といえば若い頃モテモテだったからトキワ荘に女の子連れ込んでいいことしてて
それが漏れ聞こえるから未来の劇画漫画家の誰かがキイー!!ってなってたらしいわ 未来の劇画漫画家誰だかわからないけど基本テラさんが怒ってるわ >>421
昔2人で1個のペンネームで漫画描いてた
途中で別れてペンネーム分けあった
共同:忍者はっとりくん・オバケのQ太郎
A:プロゴルファー猿・笑うせぇるすまん・愛知りそめしころに
F:ドラえもん・チンプイ・キテレツ・うめぼし殿下・パーマン あーん用を足してから出かけたのに出先で催して危うく人権なくすとこだったわ😭
トイレを貸してくれたビルさんありがとう Q太郎は2人ってよりトキワ荘全員が一枚かんでなかったかしら >>425
その2人は婆もまだ信じられないわ
あと内田裕也と樹木希林と歌丸さんかしら
渡哲也は架空の人物っぽくているかいないかわからない二次みたいな人だったからそことは別の意味で不思議だわ 神田沙也加は麻耶が降霊してたわね
ラーメン食ってる場合か 魔太郎は小学生の頃にいじめっ子に押し付けられて読んだけど凄く気が滅入る漫画だったわ >>450
主人公エリ(cv林原めぐみ)はちょっとお転婆な地球人の普通の女の子だがある日宇宙の帝国の皇太子ルルロフ殿下の婚約者に選ばれる
宇宙に行くことを拒むエリにルルロフ殿下のお次の犬にそっくりな宇宙人ワンダユウとネズミ似宇宙人チンプイが説得のため付きっきりでルルロフ殿下の魅力を解く
お妃候補に選ばれたエリに様々な宇宙人が接触しに来て色んなハプニングが起こるがエリの好きな同級生内木さんも巻き込んでチンプイの宇宙人パワーで解決していく >>453
あれ全くの他人の婆でさえイラッときたから身内は訴えてもいいレベルよね
摩耶の暴走はどうぞ勝手にって思ってたけど会ったこともない最近亡くなったばかりの芸能人の名前を出すのは本当人としてどうかと思うわ 婆は市原悦子がショックだったわ
まだどっかにいそう分かるわ なんか少年か少女とマスコット的なキャラの組み合わせ多いわね パンダ抽選また外れたわ
そこまで見たいわけじゃないけどずっとハズれると意地になっちゃうわ ドラは共同じゃなかったのね
やっぱ改めてみるとFの方はキッズ向け光の作品だわ >>466
アドベンチャーワールドに行くほうが早いわね カムカムはるいがメインヒロインだったのね
安子は話の都合とは言えやっぱり理解できないヒロインだったわ >>467
Fは闇は闇で個別に出すだけよ
性格はAのが光よ >>461
サカムケアいいわよ
ひどいと最初しみるだろうけど >>468
一度は行ってみたいけど遠いしお金かかる!
>>471
うん >>453
麻耶はラーメン好きで局に近いじゃんがらでも食べてたから謎に運命を感じてしまったのよ
この手のタイプにありがちだわ ねえ焼肉のタレってめっちゃ余るんだけど何に使えばいいの
そんなに焼肉しょっちゅうやらないし >>475
和歌山はゆっくり見れるわよ
ファンサもしてくれるわよ
頑張ってお金貯めて 湯婆婆に名前奪われるとしたら婆どんな名前になるかしらみたいな死ぬほどどうでもいいこと考えてたら昼休み終わったわ 朝忙しくて反応できなかったけどテニミュの歌の話でテニヌ通った世代はわいわいなんてみてないライフステージが違うのよってレスに声を大にして反論したいわ
わいわいはババだらけなんだからテニヌ通った婆だらけで盛り上がる時間帯だってあるのよ!!!ライフステージじゃないわ時間帯の問題よ!!! 期待しないでレズゴルフ見たけど面白かったわ
ホモでやってたら今期のホモ覇権取れたと思うわ >>476
デブ婆だけどネイルしてる時はならなかったわ 昨日ピーマンの肉詰めにも使ったわ
万能よ焼肉のタレ サカムケア知らなかったけどやっぱり用途がすぐわかる商品名っていいわねオシリアとか 和歌山ってほぼ海外だわ
台湾行くのと同じくらいかかるわ コストコでちょっと買いすぎちゃったわ
三万超えたの初めてわよ アドベンチャーワールドまで新幹線使っても7時間弱かかるわ >>354
これ果ての星なんとかだっけ?
こういう描写あるなら読むわ >>496
変にひねるより王道でよかったわ
脚本黒田だったからライバル間クソデカ感情も安定よ
でもレズなのよね 今日の昼ごはんは鶏むね肉のチキン南蛮風よ
風だからこんなのチキン南蛮じゃない😡はナシよ
https://i.imgur.com/GaCKUSs.jpg >>505
横からだけど南紀白浜空港ってとこが最寄り空港で合ってるかしら >>508
普通においちそうでわいわい映えしてないわ😡 >>482
それは同意だわ
婆もめちゃくちゃ通ってきたしライフステージなんか関係ないわランダムわいわい婆だからね
揃った時はすごいわよね
前なんか南千の婆が同時に3人いたときだってあったんだから >>506
匂いがそうだけど不快な痛いのなくなるし治り早いのは大きいわ ゴルフのやつ予告チラッと見たけどFateかなんかで見たような構図があったような気がするわ >>498
シャアの声おじいちゃんすぎて辛かったわ >>508
わいわいらしくないわ!婆にもちょうだい! >>503
果ての星通信よ
婚約者(性別不明)と一緒に暮らそうと引っ越しするその日に宇宙の上の人にさらわれて宇宙監理局の一員に無理やり任命されたロシア人主人公の話
任期は10年でその間地球と連絡取れないし帰れない 神田の彼氏のファンだった人たちってまだアイツの事信じてるのかしら >>504
寿司とかサーモンとか牛タンとかなんかお腹すいてたからかやたら食べ物ばかり買いまくっちゃったわ >>508
わいわい映えしてないしパセリまで添えて洒落せえ ジャンルスレよく荒らされるんだけど最初に荒れたきっかけAあげBさげしてるレスだったのね
そのうちレスバがヒートアップしすぎて最後のほうのまとめではB婆も萌え話だけすればいいのにAさげするからよ自上げするときに他さげするレスがきっかけなんだよね〜ってあたかもB婆がスレ荒らしてたみたいに逆転現象起こしてるの原辰徳だったわ
レスバ自体触るとギスギス再発するし流したけどモヤモヤするわ >>511
ありがと
東京から新幹線だと7時間だし行くときは飛行機にするわね ひゃだ婆のバッファローポンタが人の親だわ🫢こんな事公式アカで言っちゃうのね
爺かしら婆かしら
https://i.imgur.com/2isFcmL.jpg >>508
何日か前のレシピ再現出来ない婆と大違いのクオリティだわ ジャンルスレなんか見てるから愚痴ここに書きに来るのよ >>507
王道なんだけど全体的な雰囲気が00年代アニメぽかったわ
深夜帯だし爺狙いだからそれで正解なのかもだけど懐かしい感じのアニメだったわ コストコって安くないのよね
でも近所にあったら毎日行っちゃいそう >>524
行ったことないけどデジイチ構えたパンダヲタがウロウロしてそうなイメージよ 小林製薬のヘモリンド舌下錠はどういう意味かしら
いぼ痔を小さくする内服薬よ >>530
仮にもプロ野球とコラボしてるコンテンツが野球にちなんだ絵を描いてツイートするまでワンオペなのやべーと思うわ >>530
バファローズポンタなの
バッファローじゃないわよぶつわ >>535
平日に行ってみようかしら
いつ死ぬかわからないし 本当だわよね
愚痴見せられてる方はたまったもんじゃないわよ >>543
口に入れてすぐ飲み込まないで舌の下で溶かす薬だけどそういうことではなく? >>528
これ今朝のわいわいでもあったわ
泥ユーザー婆が何でか知らんけどiphoneさげしないと褒められないレスが始まりで荒れたのに最後のまとめはiphone婆が泥婆さげするから悪いよねでまとまってたわ >>524
パンダの周りは内野のおひとり様多いんじゃないかしら >>552
名前のダジャレっぽさの由来あるか聞いてるんじゃない >>547
わいわいでしょーもなくないレスなんてありゅ? >>528
ちゃんと見てる婆は分かってると思うわよ
言ったら変に?みつかれて嫌な事書かれるから黙ってるだけだわよ 愚痴をみたくない婆の愚痴もみたくないのよね
黙ってNGして >>543
痔は英語でヘモロイドだからそこからひねってるのかもね
元々は別の会社が作ってた薬なのよね 七海ひろき顔小さいわよね
俳優連中と並んでる中で目立ってたわ >>552
ヘモリンドの方よ
ガスピタンとかアットノンとか他の薬は効能で名前付いてるからいぼ痔要素どこかしらと思って >>563
じゃあ今いうわね
婆黙れよキスすんぞ😘 >>564
へー!痔の英語知らなかったわ
ありがとう博識婆 愚痴を言われたくない婆が必死で愚痴阻止してるのね👀 百合ゴルフベタだけど華があるわ
女性向けアニメも好きな味選んでねじゃなくてうちはコレしか置いてないよってやつ出してくれないかしら ねえ婆たち
すこすこすこな商業作家さんが二次で地雷カプやってたらどうする?作家さん嫌いになる?地雷カプ好きになる?二次は二次としてスルーする? >>528
それ最初のやつが印象操作のために言ってるのよ >>580
嫌いになるわね
婆は商業作家からその人がすこってる二次すこになったことはある >>574
最近だと紘ボーとホモリーマンがそんな感じじゃない? 関東婆だけど昔アドベンチャーワールドへ行って楽しかったわ!南紀白浜に泊まったのまた行きたいわ >>513
んふふ南千婆がそんなに揃うなんてレアね
婆も真田婆同士で盛り上がってる瞬間目撃したことあるし時間帯よね
特に夜とかは揃いやすいわ 逆転現象のいいまかすやつって本人だけうまくできたと思ってそうだけど
外野からみたら案外バレているわよね
めんどくさいから流しているだけなのよ >>579
あらあら自分の体臭にお気づきじゃなくて?💋 婆だって他ジャンルのレスバなんて別に見たくないけど始まったら静観してるわよ
下手につつくと藪蛇だから >>482
あれはライフステージ婆がおかしかっただけだもの ちょっと待って南千じゃなくて千南よ大事だから間違えないで😡😡😡 アドベンチャーワールドの公式ツイフォローしなさいわよ
かわいいパンダ画像が流れてくるわ >>598
うっかり夜に外に出たらめちゃくちゃ怖そう >>603
パンダ以外もきゃわよね
ペンギンの赤ちゃんとかチーターの赤ちゃんとか 日曜日婆美容院によって車のディーラーによって写真館によるわ
生きて帰れるかしら >>596
なつ…!懐かしい!!
婆の始めたかった同人誌のカプ!! ヘタリアのコメント欄のアイコン一致率すごくて笑っちゃった >>614
ありがとわよ
お薬は分かりやすいのがいいのね 笑ゥせぇるすまんの巨大なママと赤ちゃんプレイする話が強烈に印象に残ってるわ むしろわいわいの年齢層的にテニヌはがっつり通った婆多そうだわ フェイク赤ちゃんじゃないリボーンドールだの揉め事起こりそうだわ >>618
セーフなはずなのになんかショタすぎる気がしちゃうのよね >>627
超初期は割とまともだったような…そうでもないような >>596
二次の千石って二次の及川さんに似てる気がするわ >>620
短編集がすこなの
岩の絵が好きすぎて頭の上に妄想の岩が浮かんじゃって
最後その岩に押しつぶされたり
今で言う引きこもりニートが社会人デビュー出来なかった話出たり >>627
初期校が出てた頃はテニス協会も推薦してたのよ
菊丸が分身してダブルスが3人になった辺りからおかしくなったわ >>624
それ藤子Fも短編集で描いてるわよね
どっちが先なのかしら >>634
へえー
F先生も短編が有名だったけどA先生のは有名作品しか読んでないかも
おすすめあったら教えてね >>633
ユウジと小春だと思われがちだけど
小春はビジネスホモだからガチホモはユウジだけよ 初期は面白テニスくらいでブーメランスネイク練習したりテニプリの影響でテニス部入った男子もいたくらいなのよ リアちゃんの頃は大石のこと変な頭としか思ってなかったけど婆になってから見返すと良妻受けだわ ブーメランスネイクはなんかの試合で実際に起きたんだっけ
その辺がギリね >>636
それに近いわね
近くで釣りとか市場があるからそこでBBQしたりとかできるわ
あとアドベンチャーワールドがめちゃくちゃ近いわ >>647
小春推しちゃんのベッドに忍び込んどいて営業とか許さないわ >>635
テニス協会ってとこで笑っちゃったけど
でも実際にこれ読んでテニス始めた子たくさんいるみたいだものね 大石は危うく婆方面一本の人気になるところを髪型で中和された良キャラだわ テニラビのバレンタインイベで他のキャラはみんな素直にチョコありがとうって言ってくれるのに
ユウジだけは小春以外からのチョコはあんまり嬉しくない的な事を言うあたり徹底してるなって思ったわ ヒカ碁の梅なんとか先生の小コーナーみたいなのテニヌアニメでもあったわよね テニヌの世界って中1までは可愛いショタで中2でビックバン起こって中3で無事おっさんに進化するのよね >>655
そうなの?
でも小春ちゃんはユウジの事そんなに好きそうじゃないのよね… >>660
中和されてるの?
むしろマイナス方面に振り切ってしまってないかしら 家族パロが全国放送されてたのすごいわ
あれ地雷の婆どうしてたのかしら 中1の真田や柳はきゃわわだったのに中3でもうおっさん😢 婆以外居ないだろうけど婆は財コハ
先輩キモイっすわっていいながらも愛してたら最高だと思う >>667
婆が知ってるとこまでの小春はユウジには本気じゃないけどタイプの男はだいすこだったはずわよ >>659
>>670
そらもうおっさんよ
ダダダダ〜ン >>669
あれそんなにホモ要素ないけどたしかにカップリングっちゃカップリングだものね >>669
婆はDVD持ってたわ
乾推しの婆にはにっこりよ 昔の推しカプもギャグシーンの1コマで夫婦だったわ
ちゃぶ台返しするのよ >>675
世界観は紘ボー寄りの治安でプロゴルファー猿でスクライドだったわ ハナマサ不味くない?
ギョムスーのほうがまだいいわ テニヌ家族パロで海堂が赤ちゃんにされててアニメスタッフの濃厚🌿感じたわ テニミュ見たことないけどてんごのパイオニアで頂点なのはわかるわ
でも作品無関係のキャラソン文化は本当に嫌いだしミュが残って無関係キャラソンが廃れたのは良いことだわ 海堂が記憶喪失になるやつも🌿すごかった記憶よ
婆は萌えました でも男の子ってちょっと目を離すとあっという間におっさんになってるわ テニヌのアニメは焼肉バトルとラブフォーティー!みたいな審判の声しか覚えてないわ ちょっと目を離した隙にショタから30代ビジネスマン係長レベルにまで進化してるのがテニヌよ 実家が寿司屋ってタカさんだったか山本だったかで混乱するんだけどどっちもかしら? ピットブル捕獲されたのね
病院から脱走って多分病院いやだったのね それは要するに作者が微妙な年齢の描き分けが出来ないってことかしら >>709
手塚を中学生として描こうとしてたかしら 赤ちゃんの人形ベビーカーに載せてる人ごく稀に見ることあったけどディズニーに持ち込んでお一人1つの限定品を買うのに使うとは思わなかったわ(赤ちゃんは入場無料だけど1人1つ買う時は1人にカウントされる) >>705
人間ですらない菊丸とどっちがマシかしらね >>707
どっちもよ
山本は実家寿司屋で野球部で殺し屋よ >>698
なつかしいわね
>>703
荒れた記憶ないんだけどどうなのかしら 事あるごとにチラシ寿司作ってくるのはタカさんだっけ山本だっけ あのころのアニオリはあって当然の雰囲気だったからまぁ 赤ちゃん人形連れてる人ってやばい人かかわいそうな人かって感じだったけど更に転売ヤーまでいるのねカオスだわ スタッフの🌿は荒れるわね
原作者なら受け入れるしかないけど🥺 🌿だわって笑いはするけどいわゆるスタッ腐の暴走は感じなかったのよね
今回ネタ回だわー程度 >>721
どっちもしてないと思うわ
山本は手巻き寿司くらいしか作れないし >>717
これ改めてみると山本どんどん闇落ちしていってるわね…
笑顔で反社になっていくわ 影山も轟くんも赤ちゃんになってたしハーブ炊かれがちだわ
もしかして海堂一族なのかしら テニプリのアニスタはだいぶ荒ぶってるって有名だったんじゃなかったかしら
婆は宍戸さんの彼ジャーでめちゃめちゃ笑った記憶あるわ >>726
なんかテニス自体カオスだったから許されてたイメージだわ
他のジャンルでやってたら大炎上してそう 微妙な年齢の描きわけできないのに微妙な年齢描こうとするのはなに >>728
最終的にツナは10代目にならないって選択したしどうなのかしらね
闇堕ち山本も好きだけど光の受けな山本のが婆は好きよ >>733
50と60のかき分けって微妙じゃない? >>734
最終回謎の歌詞が掲載されて終わったからね >>732
婆もスクライドすこ
今見たらカズマ×劉封にハマりそう 赤ちゃん人形も1カウントされるの?さすが夢の世界だけどちょっとやべーわね >>737
そうなの!?最終的には足洗ったのね
最後まで読んでなかったから10代目になったのかと思ってたわ あの頃のアニメは自由だったんじゃなくてテニス原作が凄まじかったのよ >>744
心の病で人形連れてる人には否定できないからね >>740
まさか作者が歌うとはだれも思わなったでしょうね 主人公はロリヒロインいたけど
ライバルの方二人ぐらいヒロインいなかった? >>745
10代目にはならないけどこれからも仲間を大切にしていこうエンドよ
リボーンさんはならツナは新しいネオボンゴレ一世になれって言ってたけどね
足を洗ったともマフィアエンドとも取れるエンディングだったわ ツナって10代目ならなかったの?
ふうまくん編あたりから読んでなかったから知らなかったわ >>759
上手なまとめかたね
リボーン作者って原作者が別にいるんだったかしら? >>748
最終巻買ったらJASRAC番号に変わってて笑ったわよ >>760
ふうま…えんま編かしら?
えんま編はつまらないけどその後の最終章は全員集合でそこそこおもちろいわよ ジャンプ作品推しジャンル連載の間だけ買って終わったらやめて新規きたら書い始めてを繰り返しててテニヌの最終回には立ち会ったわ
まだ黒子始まる前よね
その後当時の推しが連載終了して購読やめて次ジャンルで買い始めた時には黒子の最終回だったわ SNS発達してなくて荒れても分からない頃だから気にしない人は気にしないままでいられるのよね
今はすぐトレンド入りでお気持ちが目に入るから気にしようかしまいが騒動は知ってしまうわ スクライドはすこだったけど
ヒロボーは青に翼が生えた回笑ったぐらいね >>761
結婚したのもラルとコロネロだけだしいいエンディングだったわ
ツナもハルが可愛いって事に気付いたりしてノマにも優しい仕様よ
原作者は旦那って噂だけどどうなのかしらね? 天野って夫婦二人説ずっとあるわよね
ジャンプ流出たことあるのかしら 婆ジャンルもリボーンみたいに匂わせつつふわっとノマ回避してほしいわ >>710
写真の撮り方が諏訪部センスだわ
きたないさすがわいわい婆きたない >>773
婆は本に載ってた天野先生の仕事現場しかしらないけどぬいぐるみがたくさんあるのとアシスタントが女の子ばっかりだからおしゃべり禁止の張り紙がある記憶だけだわ 支部の閲覧数はずんどこ上がっていくのにいいねは微動だにしない☺
前にいいねしてくれた人たちが見てるのよね☺そんなに見返すくらい気に入ってくれたのね☺ >>764
あーんえんまだったわね
全員集合胸熱ね最終巻だけ買おうかしら >>772
はえ?そうだったかしら…速さの人が死んだのしか覚えてなかったわ
じゃあミノリさんがヒロインだったのね >>774
同意だわ
ノマ相手自体はいい人だから回避だけしてほしいわ 元々フラグあるサブノマ結婚でほどよく未来感を演出するのはうめーわ >>771
人気どころのホモ爆破一切なかったわね
作画と原作でうまくわかれてるコンビだわ スクライドはなんか世界観と男キャラのモラルがあれで脱落したおぼえがあるわ >>783
ホモ爆もノマ爆も一切なかったわね
京子ちゃんの事もあくまで仲間達と一緒で守りたい対象って感じだったわ 紘ボーは青が可愛かったわ
なんだかんだで婆たちと盛り上がって感想話すの楽しかったわ
CM前のミニキャラ上手だったわね 気になったから調べたけど天野はジャンプ流出てないのね
他の作家見ると出ていてもおかしくはないのに
あれに作画作業で手元映ると性別わかるわ 紘ボーからのラムネ視聴でどっちのホモも話してたの楽しかったわ >>785
でも未来編京子ちゃんのツナの呼び方つっくんになってたからほぼ未来で付き合ってはいると思うわ
でも匂わせ程度だから優しいわね 一応顔出しはしていて男だと判明しているのに作画分業説出てるのちょっと草だわ >>785
あのときSNSやってなかったから実態は知らないけど京子ちゃん派とハル派の婆とか爺とかにも争わない程度に可能性残してあげる回避上手だったわね
勿論ホモ爆もなく仲間と未来でも一緒!で優しい世界だったわ
ああいう漫画またこないかしら… >>789
ワートリもあったわね
ワートリ紘ボーラムネで贅沢な夜だったわ >>786
あのミニキャラだけ専用のスタッフなのよね
モブサイコの作監か何かの人だったはずよ >>781
わかるわいい子なのよ
嫌いになりたくないから頼むわ あーん話聞いてるとリボーン理想だわ
婆ジャンルヒロインも京子ちゃんみたいな感じでお願いわよ 紘ボーはアダムが変なステップ踏み始めて青に僕のイヴだとか言い出して所で爆笑したわ
あそこで紘ボーすこになったわ >>796
懐かしいわ…ほんとあの冬?春?は贅沢なシーズンだったわ >>797
はえー豪華だわ
モブサイの作画の人デフォルメ上手よね 紘ボー曇りだしてから見てなかったけど一気見したら最終回熱くてよかったわ >>801
まず京子ちゃんが出しゃばらない良ヒロインだからね
ご飯作って待ってたり怪我しないようにお守り作る程度の控えめな行動しか取らなかったわ 手形だとわかりにくいわ
作画の動画で手が写れば即わかるわ 婆へ
やっと生理が来ました
眠たいです
ずっと眠っていたいと思います
婆より >>810
アベマで最終回みたんだけど最後のステージがおどろおどろしくてアダムの衣装が呪術のごじょちんみたいだって言われてたの草だったわ >>813
あ!思い出したわ!クロームどくろちゃん!
あの子関連すごいアンチと信者婆でドロドロしてたわね お守り作って渡した程度でしゃしゃってもいないのにぶっ叩かれまくっていたハイキューの女バレの子・・・ >>819
そうなのね
そっくりなのはだから(?)かしら ごじょちんそこまで露出してないのにアダムと一緒にされてるの草わよ クロームは今でいうドリ主に最適だったから夢婆が食いついてたのと
骸でホモにしてる婆たちはクローム婆の声デカにイライラしてたので一触即発だったわ >>823
臓器提供する代わりに動けない骸の依代みたいになってたのよ
あとクロームは骸の事慕ってるし アンチも多いけど信者も多くて人気順だと女キャラで断トツみたいな現象わりとあるわね クロームにアンチいたのってやっぱムクロに近かったからかしら? >>830
リボーンの女の子キャラ基本みんな可愛かったわ
婆は獄寺のおねえちゃんが好きだったわ >>831
でしょうね
あとクローム婆は夢婆だからホモ嫌いでホモ婆と対立してたのもある >>833
ビアンキ美人だったわよね
天然な所と盲目な所も可愛いわ モブサイコで思い出したわけどあれくらいの最終回でノマ爆って傷ついてた婆は弱すぎだと思いました 10年後ランボ好きだったんだけどどう見ても15歳じゃねーわ ハイキューも主人公とマネの子付き合ってるんじゃないの?
あの主人公ってあんまりホモ人気無さそうなイメージあるんだけど🤔 >>840
そうそう〜
可愛い系が多い中で美人系のキャラだったからすこだったわ
天然なのもよかったわ >>845
ハイキューでノマ成立って禿の人と眼鏡っこだけじゃないの? >>838
そうなの!?
婆はToLOVEるのルンとレンみたいなものだと思ってたわ
服の色味も似てるしリスペクトしすぎじゃないかしら ヒロインが何かしたっていうより描き方のバランスなのよ >>846
美人系描くのも上手かったわよね
サイコパスのセクシーなお姉さんとかも好きだったわ おお降りのマネはそれまで健気!いい子!って褒められまくってたのに阿部きゅんへの片想いが発覚した回から爆発的にアンチが増えてたわ
マネは大変だわ >>845
ノマっぽくなりそうな雰囲気はあったけど何かいつの間にかそういう雰囲気消えてたわ >>778
神の小説何度も何度も読んでるわ
酷いと毎日同じの読んでたりするわ >>854
野球の邪魔したくないからってひた隠しにしてるしそれでアンチ増えた印象ないわ >>854
アンチ増えるほど内野残ってることにびっくりだわ ハイキューの美人マネじゃないほう嫌われてたけどわからんでもなかったわね >>634
婆ニコ動でちょっと人気あった我が分裂の花咲ける時ってやつすこ
あのぶっ壊れ方迫力がすごいわ 焼きたてジャパン読んでるんだけど主人公の顔可愛すぎない?なんで男なのにこんな可愛いの?作者男よね? >>859
恋心バレしたのアニメとかやって人気あった時期だったと思うわ 東リべ主人公ってまだノマ爆してない認識なの?
付き合っててキスして結婚する約束までしてるのすでにノマ爆してるんじゃないの 千代ちゃんそれでもやってることすごいし偉いし好かれてる方だわ
叩いてたのアベミハ婆くらいじゃないの 今藤子不二雄亡くなったニュース流れてたわ
警察がかけつけたって事件性があるのかしら
単に孤独死? >>873
ていうか叩きってほどジャンル内に人残ってなさそうだわ >>872
爆破っていうかそもそも彼女持ち主人公みたいな認識じゃないの グエー家電量販店で洗濯機買ったんだけどAmazonがバカ安かったわ
旧世代の同シリーズで設置と回収含めて3万3千円よ
こっちは新世代で家電量販店は5万5千円よ
はぁ最初からAmazonで検討すればよかった婆のアホ >>877
片思い発覚する前からマネってだけで叩いてた婆なんじゃないの >>876
一般受けするの描いてる方がファンタジーのF
玄人受けしてるの描いてる方がAよ >>880
新世代の方がなんか良いわよ
知らんけど 千代ちゃんは当時の内野がその話きいてちょっとがっかりするぐらいじゃないの >>887
婆もそれだと思うわ
熱心にアンチするほどでもないけどえーって不満の声はあがるかもね >>884
Fがドラえもんなことはなんとなく理解したわ 自分が入れそうな話題になるとすぐシュバってくるのね 婆たち水色パケの午後の紅茶の微糖っておいしい?;; >>885
エーンありがと
旧世代と違って新世代のは蓋が透明の差があることしか婆にはわからないけどきっといいものよね😭
2万円の差額はでかいわ😞 婆のあいぽん藤子不二雄って打つと一番に藤子不二雄ランドって出してきて地味に腹立つわ アニメの時期に原作で阿部すこっぽいシーンはあってそのだいぶ後にミーハー心で入部したっぽいのが出てきたわね >>891
トキワ荘物語を全員イケメンにしたらかなりウケそうだわ
文ストとかあれ系で著作も売れるわ >>905
そりゃ腐には叩かれるわとしか
後出しは特にまずいわよね >>861
見てきたわ
藤子Fは少し不思議って漫画を描くけど藤子Aはかなり不気味って漫画を描くわよね
どっちも好きだわ >>908
ひゃだまさか見てくれるとは思わなかったわありがと!
子供が夢を見られる素敵な漫画と個性の塊みたいな漫画とで全然違うけどどっちもいいわ 健診で要治療って判定出てるのに頑なに受診しないデブはなんなのかしら トキワ荘全員イケメンキャラにしてプレイヤーはタモリになって荘に住むゲームはよ >>891
バカボンの文庫に藤子Aが赤塚先生について書いてたんだけど藤子Aは赤塚の事大人しい美少年だと思ってて心配してたんだけど
ある日尋ねたら女を部屋に読んでやる事はやってたから同世代の中でもプレイボーイだったって書いてたわ おおふりにまだ人いる時代の話をしてんのよね?なんか認識ズレてる婆いるわ なんで男って鼻マスクになるのかしら
鼻出てたら普通気づくわよね?
鼻出てたらマスクする意味ないし不思議だわ >>902
婆昨日飲んだけど激甘でくそまずいわ
マイスターの微糖にしなさい >>874
敷地内に男性が倒れてるって通報だったらしいわ >>919
人がいる時代のときはまだマネの阿部への片思い発覚してないのよ
だから発覚して荒れたっていってるのがズレてるわ
わかったのはブーム去って内野がだいぶいなくなってからよ 藤子Aは肉が食べれないのよね
でも手塚先生にビフテキをご馳走になった時は無理して1切れ食べて
それをみた手塚はあんまりにも美味いからそんな顔になったんだと笑ってたわ ときわそうのあの人受けがいいわ
最初は仕事あったけどだんだん周りの方が人気出ちゃった人 >>924
捏造もなにもノマもホモも成立してないわ 婆も孤独死しそうだからなんとしてでも玄関から出てちぬわ >>934
みえないふり内野で対立ギスごっこしてる婆がいるだけじゃない? おお振りだとまずノマ爆に至るまで物語が進むのかって話になるわ >>942
そもそもその爆発的にが怪しいわ
おおふりにそこまで人はもういないわ 藤子不二雄と赤塚不二夫と石ノ森章太郎しかわかんなかったわ
作品聞いたらわかるかしら?
https://i.imgur.com/EzTXWLo.jpg >>950
漫画家なのにタバコやらないで肉も食わないで野菜ばっか食ってたからね 金カム無料分読んできたわ
話はよくわからなかったけど新撰組のところ泣いちゃったわ 手塚は人間性めちゃめちゃ知られてるけど藤子はあんまり知られてないわよね
手塚は性格のせいもあって目立ちがち藤子は地味っちゃ地味
どっちも好き 藤子・F・不二雄のこと藤子不二雄Fって言ってたわ…Aと違ってFは真ん中に来るのね… おつわよ
手塚治虫ってトキワ荘メンバーだったのね
知らなかったわ >>961
おつよ
2万てすごいわね
何時間歩いたの おつわよ
婆はトイレにしか行ってないわオフトゥンよ あーん裏に引っ越してきたご家族さん子供部屋無線LANにパスワードつけてわよ… >>963
藤子Fは優しいわよ
ドラえもんの海賊版がベトナムで流行った時も許したし
アシスタントがカラーイラストを黒髪指定したのに緑で塗ったときもこっちの方がいいかもねって笑って許したし >>979
使ってないわよ失礼ね!!
PCのWi-Fi調子悪くてイジってたら一覧に出てきたのよ! この間わいわいで桐青の話したときは穏やかに萌語りしたわ ドラでカモフラされてるだけでFの短編もブラックですこよ >>988
ハットリくん関わってるからわいわいも他人事じゃないわね…… >>982
緑で塗ったのに笑ってくれるの心広いわね
昔はデジタル塗りみたいに簡単に直せないのに 藤子AはFの活躍どう思ってたのかしら?
漫画道はAだったのね見よう見ようと思ってたけど見なきゃだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。