上質な大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.438です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
詳しすぎる描写もだけどエアプすぎるのもてんてけだよ 大学エアプなの描写で意外とわかりやすいからほぼ高卒のスタキャラ 馬姦モノで馬の勃起のメカニズムとか身体の構造とか無限語りされたら萎えそう うちだらしない雑な生活の生々しい江戸すこ
リアルだと興奮するけど書いてる婆のことは考えない 推しカプどっちも掃除すこそうだから雑な生活の江戸しなさそう うちの推しカプの攻めは朝弱そうだけど受けは朝強そう スタキャラ割とぽ金持ちだしアイドルだし麦茶ゼックスしそうなのあんまりいない >>17
ドルでも運営に関わってるキャラもいるしリアルドルでも大卒率増えてるよお 推しカプの受けゼックスで脱いだ服綺麗にたたみはじめそう
攻めはそれ見て色々イライラすりゅ🥴 推しカプの攻めは受けの服を脱がせては丁寧に畳んでいくから受けがイライラし始めるよ アイドル専用の空港は流石に恥ずかしすぎて見ていられない スタの世界はアイドルが最高峰だしドルだけの紅白みたいなことしてるから うちは推し以外エアプだから誰だろってめちゃ考えてりゅ >>34
ピンクの服たたみそうなのはまし
クソメガ相手だったら畳まなそうなのもまし ゼッ出部屋に閉じ込められてもさっさと出てくるですつむすこ クソメガ相手だとましはぽいぽい遠慮なく服放り投げそう受けでも攻めでも メガましメガ本当にすこれそうであと一歩物足りないよ ましメガましとキメですキメすこれそうなんだけど受け攻め決められなくていまいちすこれない >>41
うち🇲🇳
でもこれ以上スト来たとしても解釈違いになりそうで怖ちでもある うちもましメガすこだけど砂利にゃんがぼっちになっちゃう🥺 >>48
ましメガはお互いが一番じゃないカプだから大丈夫だよ >>46
イライラする性格は受けか攻めか婆の心に聞いてみよう☺ >>55
畳んでる時に砂利にゃんに早くしてって急かされてたよ うちはましメガですキメだけどスト読み込んだら変わるかも >>53
うちが密かにすこれそうなてちジョンはどう? ましメガメガましですキメキメです論争きのこたけのこ戦争並に話せそう🥺 >>64
握手
相手にイライラするほうが攻めなんだ心も🎰ン🎰ンもイライラさせてるんだ🥴 うちキメルは受けだと思うけどですなの前だけ攻めになるのがすこだよ >>57
年下攻めがすこだけど身長高いほうが攻めがいいからキメですかなあ はぁぽ遊戯会の麺砂利思い出しちゃった
めちゃ笑ったよぉ キメルと瀬名で工事やると瀬名ちっさ…本当に海外モデル?ってなるのなんとかならないの🥺 まし関連ならみろましすこだよぉ
みろが珍しく積極的でましが珍しく押されてる関係なのがすこ 🌝真ん中にいるのいつも俺だよな
🌚あいついつも端だな 江戸とかではなく普通に平和に仲良く楽しくやってるズド砂利が見たい >>110
こないだ🍍読んだらみろましきゃわだった☺ >>99
横うちもそこでぇすこ😂情熱的に脱いで!って言う砂利俳ツボに入っちゃった >>118
メガみろ同室だっけ
部屋に来たましに画伯♡ってなってるみろりを見てクソメガどう思うかな お遊戯会の脚本ならあのアイコン父を覚えていますかも感動的になる? ですなよくてちあらキメ部屋来るよね
キメル待ちでてちあらと部屋でお茶飲んで待ってるですな想像しちゃった レタデカブツだから受け考えられない
だからうちはレタズド🥴 >>126
部屋に戻ると自分よりもてちあらと仲良くなってるですなを目撃するキメル想像すると草できゃわ うちは立場低が高抱く下剋上すこれないから多分レタズド うちはウザ絡みするデカブツはウザ受けなのでズドレタ うちは攻めを振り回す受けがすこだからズドレタでキメです うちはレタスから色気を感じないから攻めも受けも🙅
パンと同じ枠 ぽしるねしてたからおわゆれかと思ったけど夢だったみたい
ぽやしみ うちは花粉症のぽくすり飲むの忘れてぽ外出たら地獄だったよぉ ぷかの受け菊門綺麗にしようとして3時間くらいホース刺してそう 特に何もしてないけどめっちゃ眠い😪18時に起こして シャッフルだったら21とガイかなぁ
兄弟つまんないからやだぁ 暇だから支部開いたけどうちの推しカプ全然増えてなくてうしゅら
自萌出来ないから人の推しカプ読みたいよォ 味噌この前☆5来た気がすりゅけどゎゎのようなゴミローテパターンもありゅ >>168
うちと同じ状況の婆〜
AIに書いてもらおう🥺 ガイは新ガムソロ曲発表
味噌ぬん☆5シャッホでアン八百強化だヨ シャッホーって今のところ3人以下のユニメンは星5になってない? 新ガムソロ発表と共にピッチャーの次のテーマであるソロ曲に合わせた衣装を発表 贅沢言わないから推しは!のスカウト衣装でいいよ
新しくデザインしなくていいから楽だよね ワイワイ なんでだろう…
ꉂꉂ🔥🐟🎄🐸 🐹😯
ꉂꉂ🐰🍞☕
キャッキャッ
これしか見つかんなかった あかんてんあちゃん育ててるけど喋り本当ひどち🥺
スタ世界のヴァル婆に喋らないでって言われてない? ガイ中の収録が飛行船のカップリングじゃなかったんだっけ また新ガムだけの泥おじライやるだろうからソロは来るよねぇ ゅぅゃの季節ボイスきゃわだったよぉ
コスメのコラボきたら買うからねぇ
https://i.imgur.com/PnqbjmP.jpg >>210
きゃわきゃわ
大変なことになってそうな顔のゅぅゃえももきゃわ ぢゃない?もなにも泥6thにトランプ出るじゃんてんてけ んあちゃん人形やめたし今ソロ作ったら自由に揺れるフリルとか歌い出すのかな 今日あったショックなこと相談していい?
他の同僚に話せずじまいで帰りちゅう >>225
あぞ
>>226
バレた💦
派遣なんだけど昨日風邪引いて休んで職場の人に心配されて嬉しかったんだ
数ヶ月前に入った所で同じ派遣も多くて少数だけどそれなりにみんな仲いいと思ってた
そしたら今日お昼休みに普通のきれいなマダムだと思ってた人が「婆さんが体調不良なのはあなたの体がこれからいいことがあるって感じ取ってるの。私そういうのわかるの」
っていきなり言い出して手なんかキーホルダーみたいなの持ってくるくるしだしたんだ
うち何度か宗教勧誘されたことあるからその持ってるものについて聞いてほしい気がビンビンしたけどそこには突っ込まずに「そろそろ心機一転して新しいこと始めなきゃですね〜」とか返して触れずにマダムが去るまで必死に適当な返事した
周りの人も会話に入ってきてくれて話そらしてくれた気がしたけど誰にも相談しなかった
何度も「週末で体治さなきゃね」って言ってくれてたけどあれ慰めてくれてたのかな
一旦きるね🤓長文ごめち コナン全く関係なくてごめち
とにかく病み上がりにそういう非科学的な事言われたのが余計にしんどくてショックだったし
宗教勧誘じゃなく本人は本気でうちのこと心配してくれたのかもだけどその人が電波だってわかってがっかりした
うちだからそんなこと言いに来たのかなってとにかくつかれた
話ききたくなかった
その後それ関連で何も言われなかったけどあんな対応でよかったのかな 吐き出せてスッキリしたよ
人が信じられなくなりそう >>235
二次元によくいる不思議なおばさんキャラだと思って忘れよ >>239
うん
深く考えず不思議おばさんが何か言ってきたって捉えて傷ついたこと綺麗サッパリ忘れようかな
聞いてくれてありがとう ほんとに平次がたくさん居て草すぎて内容全然わからなかったんだけどぉ ananコナンの特集しすぎじゃない?
メインの読者どう思ってるんだろう >>235
おちゅ
そういう爺婆って初対面だと不自然なほど物腰柔らかいから気付いた時はー脱力すりゅよね
スナバでも飲んで忘れよ☕ そのマダムもだまくらかそうと思ってるわけぢゃなくて本当にいいことだと思ってやってるんだしそんなにショック受けなくてもいい気がすりゅ トレンド見てたら昔居たジャンルの嫌いな婆の裏垢がめちゃバトに参加してた😂
元気そうでなにより >>245
ありがとねぇ😂いただくよ☕
普通に子供もいるし言葉は丁寧に喋るしキレイにしてる人だったから
昼休みいきなり目の前に座られて突拍子もない事話し出してムードも変わって怖かったよ
不自然なほど物腰柔らかいってのは確かにそうかもしれない
前勧誘してきた人もハキハキしてて明るかったのに勧誘しはじめたら化けの皮が剥がれた感じした 春夏の服買いたくてZOYZOYたまに見てるけどほちいのがない >>246
うちがコミュニケーション得意だったら相手の話聞いて信じるまではいかなくても面白く場の空気乱さず会話してたのかも
うちには無理だったよ わかる気ぃするよ
自分の体調不良をだしに自分語り始める人とかいやそこじゃないよって山賊された気分になるっていうか
仲良いし安全だと思ってた場所で体調万全じゃないときに突然やられたらうちもそうなると思うよおちゅ 自分の事心配してくれたと思ってたのにその人の目的は非科学的な事を披露する事だったとしたらかなちいねおちゅ うちきゃわな長袖ワンピ買ったけど来月暑すぎて着れなそう ありがと
そうなんだよねぇ
うまく言語化できなかったけど今いる所は前と違って安全地帯だと思ってたんだ
それに原因はこれこれかも〜じゃあこうしなきゃね〜ってその人含め具体的な事みんなで話して結論だしてたのに
そんな話されたから今までの話聞いてくれてなかったのかなって思った 😗〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋😙〜〜✋🐶ヌッ! 推しカプのキスシーン描いてるけどうまく描けないよ
想像力が足りないのかな🥺 >>246
二度レスになっちゃうけどそう思っていいのかな
今後によるけどとりあえず今は相手はいいことだと思って話しに来たと思っておくよぉ あぞ >>262
描きたいキスシーンの構図だけいくつか描いて練習してみたら?🥺 なんか悪意に晒された訳じゃないのにめっちゃ精神的にくることあるよね
あれ何なんだろ 夕方ぬんぽあつくないの
半袖半ズボンでいってらっしゃい 横浜クラスター発生したんだ🥺
はんちんに取っては良かったのかも🥺 相手に悪意がないってタチ悪いよね
傷ついても堂々と怒れないし躱し方考えるだけで疲れるよ ananソファに座ってるのあむぴと松田だけじゃん😂
かっこいいけどこの二人がシンメなのつら😂松田は快斗っぽいし うち宗教勧誘とかスピリチュアルとかねずみ講とか訪問販売にどう断ろうかわくわくして生きてるのに1回も遭遇したことない
皆うちに興味なさすぎじゃないの🥺 >>276
あっちも引き摺り込めそうな相手選ぶから婆みたいな逞しいのは面倒なんだ🥺 >>277
そっかぁ顔はぼんやりした穏和な感じなんだけど内面を見抜かれてるんだ念😢 うち一度だけキリスト教のセミナー誘われたけど既読無視で事なきを得た 今きたうちがコナンスレ見てきたけどほんとに平次大量発生してて笑っちゃった イベ曲最初の方ぼそぼそ歌ってて何言ってるか聞き取れないよぉ😂 神田の本屋で声掛けられたら宗教だったヨ
しかも同じ奴から2回も🥺出禁にならないのかな うち前駅でよくわかんない宗教のチラシ渡された
これで救われるからねぇ!みたいなこと言われた JCの頃ねねっ神様って信じるぅ?ってめちゃ普通の主婦っぽい人に声かけられたの思い出す うち大学生の卒論かと思ってアンケ協力してたらカルトだった時はブチ切れそうになったよ😡 ミャンモとコハゲピッチズレてない?
最近mix酷すぎりゅよ🥺 >>276
ぽ金なさそうに見えるとか
趣味とかなんかにぽ金つぎ込んでるの察したら勧誘しないヨ ハム教もいろいろあると思うけど念
知り合いのクリスチャン婆何も言わずに普通に生活してたから結婚とかするときどの時点でカミングアウトするんだろ 小学校の時に校門の前でよくある塾のビラ配りみたいな感じでキリスト教のぶっとい冊子みたいなの配ってる団体いたけどちゃんと学校に許可取ってたのかな😨 うちはよく下痢るけど助けてくれないから神様信じない オタクもだけど生活に支障が出ないレベルなら大丈夫なんじゃないかな 近所にハム教の支部あるから定期的に冊子ポストに投稿されるけど
読むと意外とおもちろいから読んでから鍋敷きにしてりゅ🥺 >>293
うちのいとこ新興宗教にハマってるけど結局同じ宗教の爺と結婚したよ うちはマジで修道女になりたいんだけどどうやったらなれるの >>291
うちそういうレス見て聞いてみても一切わかりゃん😂
音に鈍感すぎるのかな うちは草加3世なのがぽ外にばれないかめちゃ心配だよ
入信してるわけぢゃないけど >>293
クリスチャンはクリスチャンと結婚すんじゃないの うちの友達草加だけどなんかキモイから早くやめたいって言ってりゅ
やめれるのかなぁ うに小学校の頃友達と遊びに行こうとしてるときにしうきょうの人にキリストが云々ってめちゃ話しかけられた
忙しいって断ってるのにしつこくて困ってぽ友達の方見たら他人のフリしてどっか行こうとしてるとこだった ランキングにクソスレ婆ぽいの居てすごち😳
しかも2人くらいいる気ぃすりゅ >>301
うちは吹奏楽やってたからだと思うよぉ
ユニゾンのとこズレて2人とも音痴に聞こえるって言ったら伝わるかな >>293
会社に婚約してからハム教判明して婚約破棄になった人いたの思い出し😔た >>275
う〜ん
やっぱ5人の中で考えたら二人しかいないかも かってきたケーキうまち
氷と一緒に袋に包んで持って帰ってきたけどちょっとぬるいかも
大丈夫かな 修道女ってスマホ持ってていいの?
スタやれる?ホモ見れる? うちが聞いた厳しいとこはそもそもスマホ禁止だし親族ともめったに会えないよ 30歳まで童貞だったらなんちゃらみたいなやつまたきしょい爺向けハーレムかと思ったらBLだったんだ🥺
タイトルで損してるよね >>308
そうなんだねえ
うち音程もよほど外れてない限り聞き流しちゃう耳だからわかんない教えてくれたのにごべん😂
そういうのを科学の力で修正するのが音監?のぽしごとかと思ってたけどその人がズレたまま世に出しちゃってるってことなんだね チェリまほのドラマ見ようと思って見てない
映画化もしてたっけ? 地元の映画館での神映画上映が今日で終わりを迎えたよ タイのBLドラマって役者は納得してやってんのかなぁ
うちナマモノ苦手 うちのサイゼ青豆のサラダからベーコン消されたのお許しできない😭原料高騰なの🥺 >>337
タイのは結構ドラマ外でも作品ファン向けにホモ営業してるよ
ファンからしたら嬉しいだろうけど本人たちはどうなんだろうね うちはアラビアータが消されてからサイゼアンチだよ
こないだプリン食べたけど🥺 >>341
いまメニュー見てるけどアラビアータ復活してるよォ! >>340
売れるために無理してないといいなぁ
それなら楽しめるかもなのに 宗教って多分元気な婆には付け込まないよ
弱ってる人ほど判断能力鈍るから餌食になるよ チェリまほドラマ最終話ちょっと荒れたっぽいけど見たらめっちゃよかった タイBLYouTubeで無料のツンデレ先輩のやつ観たけど食文化がおもちろかった うちの職場えぬえちけーがついてるけど一時期タイBLとインド映画のハァンすごい取り上げてた🥺白いシャツで爽やかそうなBLだったヨ うちのミャミャが車でリス轢き殺した時の話たびたびしてくるんだけど不愉快になるからやめて欲しいよ 神映画うちの行ける範囲の映画館ではやってなかったから諦めたよ
配信されたら見る うち2回
推し喋らないのに友達とクソ映画だよ念🥴って盛り上がるためだけに2回も見ちゃった うち神映画1回謎イベ7回
推し出てるしぶくスタ推しカプだったけど木に耐えられなかった うちは神映画の推しきゃわで推しの特典も自引きしてめちゃくちゃ楽しんじゃった婆✌ 謎イベってどれのことだっけ
イベありすぎてわかりゃん 神映画特典推しも2推しも引けなかった🥺
絵柄きゃわだからメルカリ迷うよ 今マツキヨ入ったら神映画コラボの歯ブラシまだ売られてたよ 前にも書いたけどこの前土砂降りの時に宗教勧誘爺が来てうちもうすでに宗教入ってるんでって言ったら草加ですか?幸福ですか?って聞かれた 2回貰った特典がたまたま麺と砂利だった🥺クソスレに愛されしうち 謎イベ配信で見たけどおでんの雷凄かったのしか覚えてない うちコカエレミリしらな頃宗教臭い社名だなって思ったヨ
今は万岁快乐元素って感ぢ うちはおでんの雷で毎回起きてた
その後ナイスイでまた寝てた あたおかを以てあたおかを制すだね
撃退用に推しがデカデカとプリントされたシャツ買っておけばよかったかも こないだ別スレでスタのこと原神やアクナイと同じちうかゲーって言ってる人いて訂正しようかと思ったけどスタ婆って思われるの嫌でやめちゃった 文脈でわかるけど時期によってはたまに新宿の方の謎イベと混同してたうち >>383
🇲🇳
出た瞬間クソスレに写真あげよって思ったから毒されてるんだ 謎イベ発表当初は ハァ?YouTubeでいつでも見れるものに金払うとかって思ってたけどディレイ10回も通っちゃったうち🥺
やっぱり大画面で推しにペンラ振るの楽しすぎなんだ 変な意味じゃなくて周りの婆の観察も楽しかったよ
ペンラシートのデザインとかも婆によって違うし 別のスレ見たら爺がたまに腐に人気あるかどうか気にしてて草じゃないけど草だよ
腐は金払いいいと思ってるぽい >>410
誤字ごべん
変なペンラの振り方する婆ね 隣の婆がぶく推し敷き詰めたペンラシート使っててきゃわだったよ オワブルまたヒヒ追加ない🥺
ヒヒ掘りなんてできるわけないユーザーは置いてけぼり 謎イベの時間ちゅう🍙食べないと駄目なくらいぽなかすいてたのかな ❤ 🐶おれ いぬ
❤👈🐶このひと かいぬし
❤〜🐶このひと ぬんぽしてくれる
❤⚾🐶🎶このひと あそんでくれる るしあが北海道の権利主張してるって😨
日本もウォワリかな >>425
うちもけふ多分同じことして料理駄目にしたよぉ
うち婆枝豆 >>430
横だけどうちも住んでいい?
掃除洗濯その他雑用やるから🥺 パクナナ500万DLの割にやってる婆見かけない
配信開始された頃はTLみんな遊んでた🥺 クソスレ婆ホーム出来ちゃうの
週末は泥と謎イベの上映会ね 永遠にぬんらぶだよ
らぶがちぬときはぬんたんがそばにいるし
ぬんたんがちぬときはらぶがそばにいる >>430
あぞ!
北海道みやげいっぱい持ってくよ🥺 えーじゃあうちも行く
麺砂利本出すから原稿手伝って >>447
うちも行く🥺
おいしいぽすし食べたいなぁ うちのミャミャウニ嫌いだけど北海道のウニだけは食べられるってずっと言ってるから北海道のウニめちゃくちゃ気になるよぉ! >>454
るしあの代わりにおでんに侵略されるけどいいの >>455
道民コロコロされながら領地乗っ取られるより何倍も😔だよ 樺太はもう実質るしあみたいなもんなんだっけ?
住んでる人ほぼるしあぢんなんでしょ ぽっかいどうでぽいちいチーズ料理とちゃちゃ肉と海鮮丼とじゃがバター食べたい🥺 るしあ輸出してない石油の貯蓄タンクがパンパンなんだって
羨ましいよ 🇺🇦のおばちゃんが怒りながら拷問の証言してて最後にあなた達は同じ目にあいませんようにって優しくカメラマンハグしてるのかなちかった サンリオの鬼ごっこゲーきゃわ
うちの推しいないけど ちんだるしあ兵のパスポートからかれぴとぶっちゅーしてる写真が見つかった爺草じゃないけど草😢 21時になったらうちが半額弁当狩ってくるから待ってて 婆たち明日は麺砂利祭りだよ
うちは今から手ぇ増えっぱなしだよ 漂流教室主人公のママがめちゃキショかった
マザコンに都合の良い男の理想のママって感じ ピッチャーくこちあさってだよね?
うちがエアプでした🥺ごべんなさい うちがお風呂上がったよ
30分になったらパック外せって言って うちいつも行く店半額になるの大体20時頃なのにけふは30分も早く半額にして買えなかったんだ
後で店にクレームいれようと思う MVなんだろね
新曲のカップリングだいたいすこだから実装してほちい 前も8日は麺砂利記念日って言ってる婆いたけど同じ個体なの 麺砂利婆はブライダルも回してないしスタ自体エアプなんだ クソスレに入り浸ってるせいでランダム商品で麺砂利引くと謎に嬉しくなるようになってしまい😔 ぶたえも=麺じゃり婆ってことにしたくてわざとやってるのに🥺 亀だけどるしあが北海道の権利主張してるのは選挙のためのパフォーマンスだって聞き😔た
あたおかだから本当にパフォーマンスでウォワるかしらだけど おでん
ナイス
ラビ
蜂
fir
スイ
アンデ
珍妙
八百
双子
トランプ
ヴァル
トリスタ >>502
10分位ならともかく30分はクレーム入れられても仕方ないよ
社会出た事ない個体のぞいか? けふクソジジイがボソボソ言ってるから聞き返したらキレられたの思い出した
早くちね 冷静になると瀬名に恥かかせるために真婆がやった可能性も普通にありそうだけど
普段あんだけ攻めヘイトしてんだからそれくらいやるでしょ 舌ぺろ🤓めちゃくちゃ江戸
日本版に来てたら脳死で引いてた チンジャオロースみたいな名前のアニメコラボしたアイコンって衣装あったっけ >>496
ねえパック外した?10分も過ぎちゃったよ スピリチュアル婆のことうちは魔女さんみたいですね〜って仲良くしてるぞい 無職になったフォロワーが版権キャラのスケブで生活費稼いでるけど普通にアウトだよね? ぶたえもってかららは誰からも嫌われてるから特定不可能 >>560
婆向けだと叩かれそうだけど爺向けだと多いよ なんか初期の真を感じる
ライティング?光の感じかな ライハ婆のらら嫌いは異常
例えるなら白人が見る黄猿 >>559
それ悪口だからね
大抵のキャラはららより人気ある >>566
ごめんだけど例えが秀逸すぎて笑っちゃった てちは超絶不人気だが
珍妙で明らか一人足引っ張ってる上に隊の空気も悪くするし早くちねっててち婆以外は皆思ってる
あ、てち婆自体もてち消えろって言ってたよね笑 昨日は豚の誕生日で大荒れだったけど今日はないからつまんね 330 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/07(木) 00:32:23.98 ID:???
777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:39:36.00 ID:???
スタエアプのぶたえもバーカ
https://i.imgur.com/0QdDWAj.jpg
793 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:47:06.52 ID:???
エアプ晒すバカぶたえも
807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:33:18.75 ID:???
🌝お誕生日おめでとう!
🌚ってことで飛行機代と時間返せ
812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:37:45.83 ID:???
👏🌝👏⛲かーえーせ!かーえーせっ!
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:37:22.62 ID:???
🌚飛行機代帰ってきてないぞ 連呼おばさん自演連投するの好きだよね
なずなのやつとか >>588
あと5分位で体溶け始めるよ
やばいよやばいよ 4/6は毎年お祭りなんだ😁
好きなだけ暴れておーけい ライハ婆のらら嫌いは異常
例えるなら白人が見る黄猿
ライハ婆のらら嫌いは異常
例えるなら白人が見る黄猿 >>594
584 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/07(木) 20:47:39.98 ID:???
330 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/07(木) 00:32:23.98 ID:???
777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:39:36.00 ID:???
スタエアプのぶたえもバーカ
https://i.imgur.com/0QdDWAj.jpg
793 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:47:06.52 ID:???
エアプ晒すバカぶたえも
807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:33:18.75 ID:???
🌝お誕生日おめでとう!
🌚ってことで飛行機代と時間返せ
812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 02:37:45.83 ID:???
👏🌝👏⛲かーえーせ!かーえーせっ!
770 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/04/06(水) 16:37:22.62 ID:???
🌚飛行機代帰ってきてないぞ 明日チン3回目なんだけど泥もイベントワクワク割にならないかな🥴 イヤホンつけたら爆音でハムの歌声流れて死ぬかと思った 明日休み取ったけど先輩にしか明日休むって言ってなかったし用事あるのも昼からの病院だしなんか不安になってきたから明日は午前ちうだけ仕事する ねえ双子のB面クソだと思ってたけどクセになってきたよ
スルメなのかな 🌚まだ返してもらってないぞ⛲借金してでも返してもらうよぉ 🍄🐖ガツガツ
🐖ヴッ
🚽🦠➰🐖オボロロロロロ
💫
ʚ🐖ɞ ねえクソ仕事できない営業の滞ってる業務手伝ってやってたらその営業の嫁乗り込んできてうちのこと浮気相手っていってたらしい😂 >>588
ららだったら風呂があぶらがうきまくってるところだった >>614
その営業過去にも浮気したことあるんじゃない >>614
仕事しない口実出来てラッキーぢゃん
上司同僚全員に言いふらそ✌ ねぇシャッフルくこちとかフルボイスくこちとか語ろう会とか入ってるリストに非公開動画来てる メインストーリー第3部始動かな🥴
楽しすぎてくしゃみ出そう はぁTLおわやく4/1ネタばっか
スタももっと話題になる事してヨ おわやくメインライターでもないし今年の微妙じゃない? >>639
3イベ分だけぢゃない?残りまだな気がすりゅけど違ったらごめち🥺 形式変わってシャッフルのときのガチャが別のスト付き特攻になってもいいけどそれだと☆5☆4一枚ずつの普通の曲イベになりそう SS編フルボイスは毎月末に来るって出てるから今追加はないと思う >>641
うソ…
会話できるならそれもアーメンだね 黒雪も前の前のイベちゅうにくこちしたしシャッフルかBB次の次かも ガイアドだったらめちゃうち得だからきていいよ
21は引っ込んでてどうぞ シャッフル主役二人ずつ出てるアントラで主役またやるかなぁって思っちゃうけどばゃゃだからありえなくはないんだよねぇ シャッフル☆5の人選結構露骨だしアドニスはなさそう アドはシャッフル収録したって話があるだけで星5とは言われてない ガイロ☆4でいいよ🥺トランプで☆5やって
シャッフルいらない 来るならズォンな気はするけどマダムイブ考えると微妙 アントラに三人目のシャッフル☆5押し付けようとしてる婆草 ユニイベ済んだキャラで報酬ならまあいいけどガチャとかユニイベまだのキャラだと明らかハズレ シャッフルとか言っといて結局関係性ありきで選んでるのがゴミ🙄 ハム念ぱしゃっつ並に混ざってないよねスタのシャッフル 運営が見たい組み合わせで選んでるからね🥴
2周目もどうせまおにとかはかぷかとかだよ >>688
おにもはかっちも1周目☆5別のキャラと組んでるのにどうせとか草 ぞいおにきりゃいぢゃないけどうちマヨと砂利わりとすこで完全に添えものなのほんと微妙だったから人選偏らせないでほちいよ
キメわれなずにゃん婆もバトラーあちゃなむだよ >>617
ほんとだよ🙄
>>619
>>620
ブサイクでちょいデブでニキビだらけの40代だから浮気絶対無理そう🙄
それとうちが浮気すると思われるのもむかつく😂 >>691
MV添え物の砂利マヨとソロパート一箇所のキメわれは本当に可哀想🥺 でもいざ全員無関係をお出しされたら虚無ってやっぱり関係はいるよねって言いだす未来が見えるよ 多分誰もわかんないと思うけどテニスのナンゴクとゴクアクってカプ名が名がカプを表すって感じでだいすこだった 半額の弁当もパンも売り切れて😔た
仕方ないからご飯炊くヨ 接点なくてもブラチンみたいに系統揃えたみたいなのが良い ぞいおにの添え物の時点でハズレ引かされてるのにコハゲにも差付けられるの可哀想すぎりゅ 関係性有りだと残りてち味噌ましメガゎゎゅぅガイ21とその他? マヨやバトラー連中はともかく砂利はSSあるし可哀想ではない 動画の公開って明日ぢゃなくんほ生?
明日はうちの漫画投稿していい?見てくれりゅ? >>699
ミャミャ×白菜は分かるけど前者何🥺
もしかして南次郎!? 電気屋はレタですの関係性ほぼ消されたし他校新ガム混じりだし既存も3人とも接点薄い同士だけどうちはすこだよ >>691
ソロパートが☆5並に多いなずながそこにいるのは謎 ちょっと外したりしなくていいからストレートに系統まとめてほしい バトラーと🦈島映画出てるのにNY行かせてもらえなかったわれ🥺 >>705
炊けたらうちもお茶漬け食べる😤永谷園の鮭😤 そろそろ運営のやりたいシャッホの皺寄せの余り物シャッフル出てきそう パンなずにゃんぴぴ南斗みたいな外し枠ほんといら🥺
ブラチンはよくコハしのすら混ぜずにいられたと思う🥺 最初のはかもりは接点皆無でもゴリ押しでもない絶妙な組み合わせ持ってきたと思ったのに次のいずまこでお察しになった >>713
うちも電気屋メンツすこ
南斗さん以外愛嬌あっていいよ念 コハゲはきゃわじゃないとこに混ざって自分を引き立てるから シャッフルで偏った人選の結果完凸は多いしおにに至っては4000人近くいるからなにも間違えてないよね 電気屋南斗さんと柘榴コハゲトレードですべて丸くおさまったのにと思い😔 接点無しのせいで団結のための引退詐欺ストになったんだ >>720
めちゃわかるよ
そういうのしなくていいから🥺 今でも黒雪コハゲの代わりにんあちゃん入れてほちかったよ
系統統一してほちいんだ コハゲあの見た目なのに中身オラオラ系なとこすこだよ 電気屋は南斗さんがアクセントになってるからチェンジしないで🥺 >>735
完凸に期待できるキャラはあえて分離してる
ぞいおには例外 コハゲの代わりに誰入れても☆4の分際で色違い衣装なんて与えられないことはわかる ☆4の分際でヘアアレあったピンクならピンク色の衣装になったかもよ うちは推しが意外なキャラと絡んでてこういう対応するんだはぇ〜ってなるのすこだから接点ないキャラとシャッフルなってもいいヨ んあ以前に1年目のおに誰も超えてないのがもうオワコン
人気キャラ偏りすぎ >>749
🇲🇳
それで!!からすこになったキャラもいるし ねえ科捜研ほんとにウォワっちゃった😭😭めちゃかなちい その点筋肉ならわりと誰入れても系統そろってるしそれなりに接点もあるからばっちりでしょ
ここにだけは外し枠いれないでお願いだから 南斗さんの頭のデザインってスッキリしてるから柘榴の衣装似合わなさそう なんか最近の若い子ってみんな細くておしゃれで可愛くない?
うしゅら >>749
接点なさすぎかつ面白みがなかったらいらないやってなる 柘榴衣装ロングだしおにマヨすら身長足りなくて微妙に感じたわ ぞいおにーず21達はすごいとは思うけど推しだってそこそこ人気だから見ててよねえ🥺 >>777
高身長のぞい砂利かっこよだったね🥺
っぱ体格がいい男は最高だなって思ったよぉ ガっきゃわは筋肉に入れないで🥺
忍ひひひアイコンんああたりと幼稚園みたいなシャッフルやって欲しい🥺 接点はあるけど定番の組み合わせではないテツトモとかゎゎつむとかましぬんとか >>785
ガイロ意外とデカいから歌のおにいさんみたいになりそうだ念 電気屋ユニットで一番か二番目にでかいの揃えてるからコハゲ来たらちんちくりん過ぎない? ハムシャッホオたのしみ
ぶりぶりのフリルおリボンまみれでよろちく 電気屋南斗さんですらちんちかりん感すごちだったもんね ぞいカチューシャ電気屋の方に付けてもよかったんぢゃない? >>801
あらぴが旧2年の中ででかくて顔も大人びてるし南斗さんがかなり幼く見えた >>813
必死に差し出してる時点でそう
双方disりたいのバレバレ 四天王に21組み込んだりガイ21大手の宣伝したりしててなんでバレないと思うのか 南斗3センチしか変わらないのにだいぶ小さく見える🥺 >>827
無理に21をねじ込まなくても3人でいいじゃん ていうかシャッフルって全員回るって告知されてるっけ >>826
スタキャラの3センチかなり大きくない? うちの好みだけで言うとぞいゎゎ砂利ミャミャあらぴみたいな高身長だけ集めてスーパーモデルみたいなシャッホ見たいヨ
嫌がる婆がいるのはわかってるけど .
/
👵/ 星5が
/( )
/ / >
(👵) 三
(\\ 三 引けない
< \ 三
\ \
(/👵) /👵 ので!!!
( / ( /
/ く / く 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ ぷかとあらぴだと系統別に似てないと思うのにそこにレタス入れると3人似た系統に感じるんだけど分かる? >>844
もうブースト切れてレタスちあぴんあと大差ないよ アルテッシモの曲ほちいな🥺
その前にエキセントリックも実装して あちたの15時に何が起きるのかうちにだけ教えて内緒にするから 💩👐🐖コネコネ
🚽💩👌🐖ジャブジャブ
🍫🤞🐖Marvelous(カタカナ) >>845
ぷかとあらぴ混ぜたらレタになりそうだからぢゃない >>849
そもそもおにもぞいとだいぶ差があるよね >>845
なぜかレタスもそっち系に入るとしっくりくる コハゲに隠れてるけど砂利も持ち歌の数なかなか凄いよね あらぴってぷか苦手そう
ていうか赤以外のゴキ全員苦手そう 🥒👵👵👵👵👵🥒
📖イベントストーリーあらすじ📖
クソスレオフで神映画の鑑賞に挑むことになり、高田馬場にやってきた婆たち。
上映は順調に進んでいくと思いきや、頭痛がでてしまい… ぞいちゃんはギリコハゲに勝ってるよ年数平均したら負けるど アルティシモはうちも欲しい
少人数シャホだとローテ遅れて不満が出るから無理なのはデレで痛感してりゅから無理なのはワカル >>865
あらぴ親しくない年上とあんま関わりたくなさそう 🍺👓今日は花金だぞ
👓💥👊🐶ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🐥👣💥👓💥👊😸三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
😈👉💥👓💥👈👹
お前はもっと自由でいい
🐥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐶😈👹😸🐥)) 👓
🐶💥👊👓👊💥👹
🐥😿💥👊💥👿 🍚🥢🎰
🍚🥢🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドと朝食を食べる気分は…☆
あああああ美味だっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!食べ過ぎてお昼寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりにランチを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄の早食いとどちらが速いか比べてやろう…☆ 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 >>887
ですなつむ絵文字ないんだっけ
:は記号だし 今人気話していいの?
うちぞいもおにも瀬名もぴぴも21もレタスも全然良さがわかりゃん スタのもちマス人気ないよね
ぞいおに含めてみんな定価以下で売られてる もちマスってイモムシみたいなやつ?
あれ似たようなやつ何種類かあるよね >>895
ぞいは周りが雑魚しかいない箱だったやつじゃん まんじゅうなんかゆ虐にハマってた時期があったの思い出しちゃう おまんじゅうポーチすこ!まんじゅうプレスしたみたいで興奮するんだ
ちなみにカービィが潰されてペラペラになってるのも興奮する >>905
ごめん2000円だと思ってた
じゃあ21とおにね ぴぴがとういうよりナイス全体的に勢いなくなった気がする ▽イベント限定婆
⭐5 婆
👵「ムビチケ13枚買っちゃった」
⭐5 婆
👵「麺砂利乱入コハゲあったヨ」
⭐4 婆
👵「頭痛とまんないよォ!」
⭐4 婆
👵「ぶくスタだけ見たい」
⭐4 婆
👵「ぞいちゃんで映画代回収すりゅ」 ねぇ婆たちに菊門していい?あぞ!
おでんの神アニメ曲スペシャル選んでから下にスクロールすると挙動おかしくならない?うち環? あまり名前が出ないキャラ並べたら平和シャッホできるね
つむつむしのぶアイコン双子 アイコン双子ぴぴ辺りでシャッホしようあと一人交れそうなのいるかな 荒れてるのひょろっと男子っていう看板はそのままで花中ぷか中が卒業して後輩がやるからでしょ
素直に終わりにして新しくすればよかったのに >>941
半年ちょっと前に番組のYouTubeチャンネルができたんだけど登録者数10万人突破してすぐに7年続いた番組が終了して無名声優4人が番組名そのままで引き継ぐことになった
ツイのフォロワー数とか10万人のアカウントそのまま新人に引き継がせてぷか中花中の今までの動画は全削除するぞいってぽしらせがあったんだ🥺
番組ウォワることは半年前には決まってたらしい つむつむ
しのぶ
アドニス
アイコン
あらぴ
どう? . 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 >>973
一人で生で歌うの難しいのかな一応演じ分け?してるらしいし
うちには同じに聞こえるけど 花中下ネタずっと怒られてたから事務所が消してくれって言ったのかな >>979
音声だけのはんほ生みたいに一定期間経ったら消えてるよ >>978
ひひひひなたが明るくてゆゆゆゆうたが少しハスキー気味に声出してるのはわかるよぉでも気にせず歌ってほちい >>984
マ?うち聞いてたの公式じゃなかったのかな🤪 ぷか花ラジオおじライの話してるとこだけ聴いたよお
裏話おもちろかった 推しのシャッホおじライでできるメンバーにしてほちい🥺 うちは有名人気声優様だらけのブライダルを楽しみにしてるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。