わいわい雑談スレ6532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649295797/ おつわよ
わいわい婆たちはなんかキテレツ大百科好きな婆が多い印象があるわ >>5
ひゃだこういうの見ると現代に生きてた巨匠って感じするわ
勝手に昔のレジェンド枠にしてたわ ドラえもんは情けないガキが便利なマスコットに泣きついてるけど
キテレツは情けないマスコットが便利なガキに泣きつくじゃない
情けないガキよりは情けないマスコットの方がマシってワケ >>5
これすこだわ
絵馬だしキャッチーだわ絶対目に止まるし一度見たら忘れないもの キテレツドラえもんに比べて人間関係マイルドだからね 四次元ポケットでちんぽ扱かれるドラちゃんどう?と思ったけど婆が思いつくぐらいだし支部で検索したらそういうネタが100件ぐらいありそうだわ >>21
逆!
四次元ポケット無理矢理触られてHって言うドラちゃんは受けよ! ドラえもんの支部作品人気順検索トップはのび太女体化漫画だってわいわいで習った >>15
まずのび太とスタートが違いすぎてね
キテレツは優秀だし世話される方はコロ助だし
しっかりした子にはそれなりの友達がつくもので
ブタゴリラもトンガリも普通にいい子よね なにかを断りたいとき絶対自分ではっきり断るんじゃなくてぐちぐち言って
相手からじゃあやめときますって言い出すように仕向ける人に一歩も引かないで要件飲ませたわ
しゅごい達成感
まあまたひっくり返されるかもだけどいちおう踏み出したわ 怪物くんとかこち亀とかハットリとかのジャニーズ罰ゲーム実写化が続いた時あったけどなんだったのかしら コロ助可愛いわよね
キテレツ世界はストレスが少ないわ
勉三さんてキテレツに出てきたんだったかしら? >>30
CMで過去の名作アニメ実写リメイクしてたのと同じムーブだったのかしら キテレツはみんなが優しい世界なのよね
嫌な奴がひとりも出てこないわ 怪物くんの大野くんはピッタリで良かったわ
可愛いショタもいたわよね こち亀にもなるとなんか同情してたわよねあんな仕事しなきゃいかないのかって キテレツエアプだからブタゴリラ悪いやつだと思ってたわ ブタゴリラはジャイアン知ってて緊張して見てると全然いいやつで子供心にもあら〜ってなるのよ
でもキテレツにわがまま言って迷惑かけることはあるわ アマプラで旧ドラ映画ちょこちょこ見てるんだけどのび太が言うこと信じなかったり笑う仲間にのび太かわいそう😢ってなっちゃってだめだわ ブタゴリラ呼びは本人希望ってのもわいわいで習ったことだわ
わいわいはために…なってはいないわね いうて慎吾ちゃんおはスタママとか昔からあんな感じじゃないの? しずかちゃんだってジャイアンのことはたけしさんって呼ぶのにキテレツのとこのみよちゃんはみんなと一緒にブタゴリラって呼ぶからファ…ってなりゅ >>41
右は今の現地妻で左は初代からダイパくらいまでライバルやってたキャラでオーキド博士の孫 >本人は女性のような名前に非常にコンプレックスがあり、本名での呼称を防ぐため「ブタゴリラ」という蔑称のようなあだ名で自ら呼ばせている。 婆はなんだかんだのび太がすこ
駄目な奴だけど憎めないわ 今年のドラちゃんの映画見てきたけどEDの出来杉くん可哀想だったわ
塾で冒険に参加出来ないなんて可哀想よ のび太は悪い子ってほどじゃないけど好きなれないタイプだわ 婆はねー大人になった旧スネ夫がすこ
声がセクシーなの EDがエンディングのことだってのはわかってるんだけど
どうしても出木杉くんがEDって読んでしまうわ 主人公婆が推しちゃんのこと叩く……推しちゃんが主人公より人気あるから…… 世もわいわいもしん風多いと思うけど婆は風しんすこ🥺 >>81
🤝
風しんよね振り回されるエリート攻めと天真爛漫だけど大事なことはちゃんとわかってる受け >>82
ポケモンマスターになるにはあらゆる状況に対応出来ないといけないからね >>79
つい最近アニメED担当決まって星野源EDでトレンド入りしたの草だったわ 婆は主人公攻めだからしん風だわ
風間くんは童貞のまま非処女にされるわ 婆も風しんすこ!
しんちゃんはいつも聖母受けで焚いてるわ >>69
メタ的に動かしにくいからとはいえ大人になるとちょっと気の毒になるわよね
のび太のおばあちゃんも会えて泣いてるのび太を見て自らの死期を知るのとか子供の頃はわからなかったわ パーマンあんまり記憶にないわ
再放送あんまりしてなかった気がする >>92
ランドセル背負ったのび太を見せてもらえたけど本当なら長生きして見たかったわよね😢 今日スケボー持ってる男の子とかめちゃくちゃみるわ…?いつもいないのに 家族が濃厚接触者になったら婆の仕事どうするのかしらね
ちょっと電話してくるわ パーマンで一番有名なのってコピーロボットじゃないかしら おちんちんの触り合いはしそうだけどこれがエッチな行為だと知った途端しんのすけから止めそうよ 考えてみればドラえもんにアナルないわ
ちんこもないけど多分四次元ちんこで攻めるからドラのびね >>108
なんでないってわかるの
あるかもしれないじゃない >>91
出来るわよ!激アツよ!藤子主人公でパーマン一番よ!
でもノマが大正義で婆もパーマンはノマ以外許せないからここでは熱く語らないわ >>105
しんちゃんはこういうのは大人になって好きなお姉さんとしかしちゃだめだゾって言って止めてくれそう シゲルって元々は10歳なのに周りに女侍らせたりクソ生意気な幼馴染だったのにサトシに負けてから悔い改めてただの良い奴みたいになるわ
https://i.imgur.com/70h0Vtk.jpg >>31
女だけどトンガリのいい感じの相手の旅一座の女の子がイケメン枠だったわ
男役やってるのよね 言われてみたらドラちゃんてどら焼き大好物よね
あのどら焼きどこから出すのよ >>116
爺さん研究者だし自分も研究者になったんだっけ? キテレツのファミコンソフトやったことあるけど癖強すぎゲームだったわ のび太と連れションしてなかったかしら
並んでるだけかしら >>110
食べたエネルギーは全部核融合で消費されるから排泄機能がないのよ ドラちゃんトイレ行かないっけ?なんかトイレ我慢して早くしてよーって順番待ちしてたの見たことあるような気がするわ >>120
どら焼きは和菓子屋さんに買いに行ってるわ パーマンの光男くんはいいのよ
頭が良いわけでもない運動が得意なわけでもないちょっと臆病でちょっと調子に乗りやすくてでもちゃんと優しくて人を助ける勇気を持った男の子
ごく普通の子がパーマンに選ばれて投げ出さず一生懸命に人助けをし続けた
そして小学生の鴇に何十年も地球を離れてヒーローの研修を浮けるために一人旅立ったのよ >>115
パー子はずっと待ってるから
きっとハッピーエンドなのよ しんちゃんはななこおねえさんにペニバンで掘られてほしいわ >>41
シゲル今ゴウのライバルみたいになってるわよ そういや昔いいともかなにかでタモさんがダウンタウン松本に男が好きなんだよね?って言ってて
松本はうーん敢えて言うならキテレツ君ならアリって言ってたのをなんか覚えてるわ 会社のガス給湯器壊れちゃったらしいわ
業務用のでかいやつで50万だって
やーん高いわ >>135
賢くて真面目で頼り甲斐のある子ってことね!ハマタね! >>139
でもその間お湯出ないのよ
カップとか洗う時ちべたい🥺 >>136
会社のならいいじゃない
もしかして経営者婆なのかしら >>103
責められるけど中に出した精子がでてこないわ 婆さん機嫌いい時は対応してくれるから...ってヒソヒソしてるの聞こえちゃったわ🙄 >>130
満夫だったわ
須羽満夫でスーパーマンなのに間違えちゃダメね しんちゃんベッドですごい茶化して来そう
風間くん怒鳴って萎えりゅ 婆も油田か大きな駅前のビル経営したいわ
なんでも言うこと聞くイケメン飼いたかったわ そもそも給湯器ある?
婆んちの給湯器大分待ってようやく取り付けたわ >>149
ああいうタイプがベッドの中では照れて静かになるのがよくない?🌿🌿🌿 はぁん婆たちの🌿どれもうんうんって頷けるのにしん風だわ パーマンとラッキーマンは思いの外ちゃんとヒーローしてるわよね
ラッキーマンの最終話付近で地球に帰りたくて泣いてるの胸がきゅっとなるわ >>116
良い奴になった途端に捨てられるの可哀想なんだけど >>149
でも実はぎゅっと握った手が小刻みに震えててああこいつでも初めては緊張するんだって気付いた風間くんが
「馬鹿だなぁ僕ら5歳からの付き合いだぞ?今さら誤魔化すなよ」ってしんちゃんぎゅっと抱いて
しんちゃんが照れ隠しに「……トオルちゃんおっとこまえ〜」って軽口言って
風間くんが「その男前に今から抱かれるんだから覚悟しろよ?」って仕切り直すのね! >>137
プロジェクトミュウってやつにシゲルとゴウが参加してるんだけどシゲルが一歩先を行くみたいなポジションでゴウ煽ってそれにゴウが悔しがるみたいな感じよ >>151
そうよ最後は宇宙留学するパーマンにパー子が正体を教えて私はずっと待ってるからって約束するのよ
大人になったパー子こと女優の星野スミレがのびドラに初恋の人をずっと待ってるって教えてくれるの >>161
ひゃだ...お互いサトシとの仲を自慢し合いそうだわ >>135
ダウンタウンのがきつかだと思うけどまっちゃんがハマちゃんと釣りしてるときの雑談で
ワットどっちやったらいける?おれ小池くんってまっちゃんが言っててハマタが俺もやみたいな返ししてたときあったわ
まっちゃん両刀説あるかも 婆カバーバなんだけどカバのパチンコ筐体が4万で買えるのよね…
ちょっと欲しいけどうるさいかしら? コピーロボットを推しちゃんに与えて使い方を観察したいわ >>165
今のシリーズにシゲルが初めて出たとき君はサトシの相方に相応しくないみたいなことゴウに言ってたわ 大人クレしんが想像できないわ原作であったんだっけ? >>171
うるさいしカバ台はごみだったわよ
パチンコ台4万なんて糞安なのはそのせいね >>173
今は風しんの話をしてるから引っ込んでてね >>171
パチンコ台は中で音量と光量いじれるわよ
ただ電気代高そう >>180
そうなの?でも内野だからパチンコでしか見れないオリジナルアニメ見たいわ なんとなく風間くんは声はあのままだろうなって感じするわ 演出見たいとかなら実際にパチ屋行くよりはお安く済みそうね えっちなおもちゃってどうやって処分すればいいのかしら? 婆はねー冗談言える余裕なくなるまでハードモブレされるモブしんがすこ! >>194
ゲーセンにカバ置いてるならちょっと遠くても打ちに行きたいわ
パチンコ屋は怖い 昔はプレステでパチンコソフト色々出てて演出見れたのよね
スマホで出しても需要ありそうなのに 男同士でセックスなんてそんなの不道徳だとかありえないよって言ってたのに次に会ったときはしっかり予習してきてしかも家で準備してきたのに前回みたいにしんちゃんがベタベタしてこないからデートの終わりの別れ際に
なんで今日に限って手を出してこないんだよ…!って顔真っ赤にして涙目になっちゃってるからそのまま勢いでまあそのね どうしてもケツだけ星人ブリブリが頭に浮かんじゃうわ
よく見ると物欲しそうにしてるアナル ポケモンで思い出したけど思わず保存しちゃった画像置いてくわね
絶対はいってるわ
https://i.imgur.com/xPAPmpm.jpg 風間くんが●漏らしちゃう話は凄く良かったわ
もうしんちゃんちに嫁入りしちゃいなさいよって思ったわ >>206
ガチ内野同士じゃないからこんなのプロレスよ >>208
これ上の画像の子じゃないの
今付き合ってるの? 前に貼られたドえっちなフシギダネの画像ならまた見たいわ ポケモンは臭そうな黒人受けが覇権ってことしか知らないわ ジャンルソシャがクソすぎるわ
でもストーリーはいい感じよ
ジャンルソシャ前に課金してた一般ソシャも特定のキャラだけスタッフ贔屓で優遇されてる腐敗っぷりだけどストーリーは良くてまだ消化できてないからアンスコできないわ
婆になるとこんなのばっかりよ ピカチュウがのしかかってるってことは今はサトシ攻めの暗喩ね お昼寝したら電車の中で手すり掴んで立ってたら爺からチッどけよ!って怒られる夢見ちゃった
婆は夢の中でもこんな扱いなのね ある程度信心が無いとソシャゲとか続かないから内心で不満が燻ってくると引退が近いわよ 午後ローのボーンアイデンティティでヒロインと仲良くなり始めたあたりで入った来週の2作目の予告で愛する人を奪われたボーンの復讐が始まる!って思い切りネタバレしてたわ >>220
んも〜婆がキッスしてあげるから元気出して >>217
いまだにこんな感覚の婆がいるのね
昭和の感性だわ 前もわいわいでナマケモノの赤ちゃん見たような見てないようなそんなふんわりした感覚だわ今 >>226
嘘でしょと思ったら本当に20年前だったわ… まーたインスタントコーヒー買うの忘れたわ
メンディーけど豆から挽くわ ふうわりって言葉が翔太の寿司に出まくるのよ
これ豆知識ね >>222
今までわいわいに貼られたコナンで1番エロい絵だわ >>240
これじゃないわ!横長な画像だったはずだわ 婆は赤ちゃんがナマケモノのぬいにしがみついてるの見たわ アイドルコンテンツ面白いわね
キャラ原案絵師のことカメラマン扱いして絵師描き下ろしは撮り下ろしって言ってるわ >>227
なんでも昭和って言ってればいいと思ってる感性のがやばいわよ 実在性推してくるの楽しいわよね
物語の中にいるアイドルも好きだけど >>217
臭い黒人受け婆ここいるからそんなこというと荒れるわよ キバナかわいいからすこよ
今のウォロとかセキとかは食指動かないわなんとなく >>249
黒人は臭いというのは平成ですらもう差別でおかしいって感覚あったわよ 偏見って知らないから持つものなんだけど今時黒人さんをよく知らないってどどどどどどど田舎に住んでるのかしらね? >>267
黒人なんて知らなくていいわ
ここでやらないで >>266
あら?図星だったの?
別に昭和でも平成でもなく頭が時代遅れの年寄りって言ってもいいけど ポケモンのそのカプ攻めも受けもどっちも黒人じゃなかった? んふふそこでキバナの名前でてくるのほんとすこ
婆はあの子がいいわ弟の子 大きな声では言えないけどスターウォーズの第一作を映画館で見たわ 部活やってるから臭そうはわかる
肌が黒いから臭そうはわからない >>270
婆わいわいで年寄り煽りしてるなんてダブスタね 2002年の映画見てたらバイオハザードとかトランスポーターとかピンポンあったわ
婆も年取るわけだわ >>278
横だけど最初に人種差別始めた婆がギス婆だと思いましゅ 別に白人だろうがアジア人だろうが臭そうだったら臭そうって言うのに >>283
ピンポンが二十年前?
エイプリルフールは終わりましたけど >>273
洋画婆みたいにめんどくさいことここでしないで >>290
これ
同じ日本人でもくしゃい人と臭くない人がいるのに マリコさん今日で完全に最終回なのかしら
内藤剛志はこれからも見るでしょうけど沢口靖子はあんまり見掛けなくなりそうだわ >>284
縦だけど人種差別連呼してる婆がギスだとおもいましゅ 黒人には敏感だけど昭和や平成にはひとまとめでレッテル貼るわよ 実写ピンポンバルト9になる前の東映で見たわね…20年前なのね 沢口靖子はもう働かなくても生きていけるんじゃないかしら ごめんポケモンのキャラでガチ喧嘩してるのありえんわ 沢口靖子は何となく仕事を減らしてひっそりと生きていきそうな感じだわ >>290
人種でくくるのはナンセンスで年齢でくくるのはオッケーなんだ >>301
あの時間のドラマ枠自体が無くなるとか聞いたんだけど違うのかしら
予告で23年間ありがとうとか言ってたし🥺 よくわかんないけど2日風呂入ってない婆とバトルする? 沢口靖子って不思議な美人よね
ちょっとお人形さん感あるわ >>296
なにが事実なの?偏見婆の事実わかんないわ >>248
婆のやってるアイドルジャンルではカード絵はカメラマンが撮った設定になってるわ
カードの中には自宅で寝てる姿だったりどう見ても盗撮のアングルのものもあるけど >>315
遺伝子的にアジア人は体臭が薄いという結果でてるわよん 初期のマリコさんは元気でかわいらしい印象だったけど
いつの間にか完璧超人みたいになってたわ なんだっけ?ポケモンの黒人は裸足のトレーナーの女が一番臭そうって思ったわ
銀髪褐色の女キャラよ >>217
これ価値観が古いんじゃなくて単に性格が悪いでよかったわ 臭そうな黒人受けで思い浮かべるのがみんなキバナの方なの草 靖子の晩餐会とかそんなんで月一くらいで美しい姿見せてほしいわ >>323
そんなんじゃないわ
源太が誰を誘惑してるか気になっただけよそれで何話なの >>326
役というより沢口靖子の演技がだんだんロボ化していったのよね…初期まりこ人間味あったのになんでかしら >>324
婆高齢になって一日でくっさくさ婆になるようになったのに
それでもアジア人だから体臭ましなのかしら… >>328
ポケモン婆いい加減うぜえわ
そうやって反応するから全員性格悪いわよ >>329
ほんとよ!ダンテのが絶対くさいぢゃん! 沢口靖子の顔多分婆の半分くらいしか無いわ
誇張ではなく 正直婆の推しちゃんも臭そうな気がするわ…
食生活が… 昔のマリコさんはすっぴん風のお顔で着ている物も安っぽくていかにも自分自身に興味が無い科学オタっていう感じでそれでも輝く美貌だったわ
今は流石に綺麗にお化粧して品の良い服を着ているわね >>336
かなりマシよ
アジア人の臭いと欧米系アフリカ系の臭いはマジでだんちだわ >>339
1枚目のナマコみたいな髪の人なんか怖いわ 女優でワキガの男が好きって言ってる人が欧米人男性のワキガは甘ったるくて日本人男性のワキガは苦みばしってるって言っていたわ >>339
キバナはかっこいいと思うけどダンデはなんかモサくないかしら
あとプロレスラーの内藤になんか似てるわ ダンデは髭や髪よりもキラキラつぶらなおめめが一番どうにかして欲しいポイントだわ… >>364
婆も
てかポケモントレーナーって1週間くらい風呂はいらなそう ゴウきゅんはいい匂いするもん
監督のお気に入りだから >>369
婆も分からなかったけど>>353のレスで分かったわ 婆へ
おいちいと言われてるわらびもちを買って食べました
そして気付きました
「口の中でとろける〜♡」みたいなわらびもちがあまりすこでないことに
婆より 基本拠点有りで活動してない旅人とかは野宿とかキャンプだろうしなかなか風呂入れなさそう
水浴びとかしてんのかしら ダンキバとかああいうカプは神が多そう
逆に神ゆうても絵馬テンプレ描きしかいないのが主受け >>373
個人のことを人種に拡大するのは違うわよ
一人が殺人したからって日本人は人殺しだっていうのは違うでしょ >>380
ほんと真性じゃないならやめたほうがいいわよ
洋画婆みたいだわ >>377
水浴びしたら野生のポケモンに襲われないかしら?
タマタマ水ポケモンに攻撃されない? >>380
こんな当たり前のこともわからないのがいるのがわいわい
だからわいわい婆は馬鹿 >>382
野良ポケなんて一生お風呂に入らないでしょ
臭くても気にしないわ 藤子不二雄小学生から一緒で一緒にデビューしてなんで別れたのかしら >>374
わかるわ
プリンもだけどやわやわとろとろすぎるのはいまいちなのよね 一人残らず全員臭そうな漫画があるんだけどどう?無料公開中よ >>354
荒らしてる婆にとっての神よ
あと婆はポケモン知らないわ ABが好きならABを含むリバもイケますよね!ABを含むB受けも好きですよね! まぁ仕事で関わりあるけど黒人は臭いよね
白人も臭いわ 水ポケをシャワー代わりに使うのかしら
ポケモン利用する事考えてると絶対ポケ姦してそうってなるわ >>385
〇〇ポケモンが近寄って来やすい香水とか売ってそうね 固いプリンが流行ってるし固いパンが流行ってるわ
世の中おかしいわ ポケモンって野生動物だし香水くさいより体臭きつい方が寄ってくるんじゃない? >>395
2人は仲良かったけど家族が利権で揉めたらしいわ
最初に売れたのがAの方で2人で財産分けていこうねって取り決めしたらFが爆売れしちゃって揉めたわ >>394>>396
弾力って大事なんだと痛感したわ…
プリンもたしかにトロトロ過ぎるのはピンと来ないわ固めもピンと来ないけど >>407
水ポケモンの出す水って無限湧きなのかしら🤔 >>421
今は2人とも富豪だけどデビュー当時は違ったのよ >>410
講義前のイライラを黒人差別にぶつけてたのね
ババア扱いされたのに腹立ったんでしょ 固めプリンは値段と味と固さを総合的に考えると森永かオハヨーの焼きプリンに落ち着くわ ポケモンって食事与えなくてもボールの中にいたら生きれるのかしら >>396
なんか液体みたいなプリンあるわよね
そこまで柔らかくなくていいわ 婆もわらびもちもプリンもそこそこ弾力あってほしい派よ
でもウィダーインゼリーはそれはそれですこ >>427
>>417
もうブリュレよね固まってないのは 襟足剃りすぎたとこじょりじょりするわ
いっそ隠れツーブロックみたいにしちゃおうかしらでもじょりじょりしてたら抜きたくなりそうだわ >>424
黒人差別も年齢差別も婆じゃないわ
黒人くさいの事実だしババアが口うるさいのも事実よ 藤子不二雄ってユニットでなんかしてたの?
それぞれの作品しか知らんわよ プリンもパンもグミも硬めすこすこ
やわらかいほうがすこなのすぐには思いつかないわ >>438
漫画描いてた
オバキューとかハットリとか >>440
最近のイエローってカレー好き設定生き残ってる? 神戸プリンより美味しいプリンにあったことないわ!
神戸婆婆に神戸プリン送って! >>443
最近のイエローどころかカレー好き設定のあるイエローは50年前の初代だけでしょ >>441
パスタはアルデンテよりクタクタの麺の方がすこ >>434
ブリュレがトロトロなものだって今学んだわ
プリンの違う言い方なだけかと思ってたわ >>443
今のイエローは女で漫画をトレパクした疑いをかけられてる事しかしらない ダンキバミリしらだけどくっそえろい神本があったので買いましたわよ >>450
ありがとう優しい婆🥺
婆のすこカプに絵馬が来る祈りを捧げるわ ワクチン打ったから副反応で体力落ちると思って速攻で帰ってきたけど普通に元気だわこんなことなら溜まってた段ボール資源回収ボックスに捨ててくればよかった 大根カレー
しゃくしゃくでもほくほくでもおいちいわ >>464
婆も野菜カレー
茄子カボチャじゃがいもししとう辺りがすこ >>466
おめっとー
胎教によくないからわいわいには来ないって婆との約束よ >>474
あーんそんなこと言わないでわいわいでわいわいするの楽しいのよ ワクチン3回目打ってきたわ初めてのモデルナよ熱出るかしら >>483
アイスいらないわ
パンケーキでもケーキでもプリンでもアイス添えられると邪魔なのよ >>479
准教授じゃなくて助教よ
講座のスタッフの中では最下層どけどヒラの頃よりは給料増えたわ >>486
わいわいじゃなくてもネットはあんまりやりすぎよくないからほどほどにね >>483
めっちゃ婆のすこなタイプのこだわ
どこで会える? スギ花粉は目かゆかゆ鼻ずるずる全身の倦怠感すごかったけど
ヒノキメインになってきて目のかゆみと頭痛くらいになって…まだ全然つらいわね… >>483
お皿に垂れたカラメルソースをぬぐうためのパンも欲しいわ >>495
あー助手ね
でもすごいわ
何の分野なの? わいわいはつわりにもマタニティブルーにもよく効きます >>501
北海道の利尻島にあるカフェよ
一軒しかないわ >>493
スポンジ成分グジュグジュになるから婆もいらない派だわ >>508
これツイッターでなんばにあるってみたわよ >>491
おつわよ婆はファイザーで4時間後に腕の痺れが出てきたわ
熱出たら報告してね >>508
利尻島いつか行きたかったわ
一人旅でもいけるかしら
車必須だと無理だわ 北海道のカフェとかロシア攻めてくる前に行かんとほんとに一生いけなくなりそうだわ >>513
ブルーライト体に悪くない?
気がまぎれるのかしら? 婆レトロな喫茶店でナポリタンとパフェとメロンソーダ食べてみたいんだけどクソモサブスのコミュ障だからレトロでオサレな喫茶店入るのハードル高い
誰か付き合ってちょうだい >>521
ひゃだかちこい婆だわ
わいわいってほんと色々な婆がいるわね mate使ってたら画像タップして右上の点3つタップ→「この画像をwebで検索」で元画像探せるわよ >>524
奢ってくれるならいいわよ
婆の推しカプ語りも聞いてあげるわ >>525
横だけど当たり前でしょ!
島民いる日本の島わよ >>524
レトロなとこなんて逆に入りやすくないかしら むしろレトロな喫茶店は婆向けじゃない?
最近のおされなタピオカとか韓国の音楽かかってそうなスイーツのお店のほうが入りづらいわ パーラーって名前のところに行きたいわ
茶色くてテカテカしてる木材の椅子とテーブルと内装でシートは赤い羅紗なの
床は市松模様でシャンデリアがあるわ
ジュークボックスがあってお金を入れたら好きな曲が店内に流れるの
婆はそこの窓際の席で丸い星座占いのおみくじを引いて読みながらミルクセーキを飲むの😌 推しの子読み始めたらイケメン医者即死んじゃったわ
辛いわ >>501
これは大阪の難波駅から徒歩6分のカフェよ >>537
上野にあったわね
朝まで飲んで頭ガンガンしてるなか避難で入った喫茶店のモーニングおいちかったわ… >>535
ほんと?偏見なんだけどサブカルシャレオツな女子大生とかが読書してそうで婆が入ってもいいのか震えちゃうの ジャンプ置いてる喫茶店まだ探してるんですけど…わよ >>501
【Vourke】@大阪:難波駅から徒歩6分 昔からあるガチなレトロは入りやすいけど狙ったレトロは難しいのかしら >>544
うちの近所はババアと若いカップルが交互ぐらいにいるわ >>524
レトロな喫茶店クソモサブス多いから安心して行くといいわ >>544
横だけどレトロな喫茶店にいるのはタバコふかしてるリーマンとか昼間に談笑しにきた主婦のおばさんとかばっかだから大丈夫よ >>546
3.09じゃないの
評価3.5以上の店を持ってきなさいわよ >>544
横だけど沙羅英慕とかいってみたらいいわよ >>557
食べログに金払わないと3.2以上は取れないって知ってた? レトロモダンな喫茶店で江戸川乱歩とか読めばいいんでしょ >>555
反町隆史が話をするときは人の目を見て話せと言ってたわ😳 >>567
なっつ!
ツインプレート?何にしようかしら >>568
そういうシステムなのよ
無課金の店は調整されて良い店でも3.0〜3.2くらいになってる 喫茶店といえば婆むかしはよく仕事の打ち合わせで談話室滝沢を使ってたわ 食べログってほんとそういうクソみたいな話しか聞かなくてうけるわ この前いったいい感じのレトロな喫茶店さらそうかと思ったけどやめるわ
特定怖い インスタ見てカフェ行ってもインスタみたいに撮れないのよね >>578
最近はカラ鉄の方がオタコラボの話し聞くわね なんばに来るなら喫茶アメリカンのプリン食べてわよ
かたくて美味しい有名なプリンわよ >>578
うにのリゾットすこ!
オタコラボはしてる時行ったことないわ >>559
見た目ほど美味しくないというか見た目そのままの味というか
食パンの味よ 元彼ぴが忘れられないわ
毎回奢ってくれるいいヤツだったわ >>585
プリンよりホットケーキ食べたいわ
めちゃくちゃ好みのホットケーキだわ ヤクルト1000とかいうちょっと高級ラインが良いらしいわね >>608
確かに…これは店で出せるレベルだわ…! ジャンプラで子どもも読んでるのにエロ載せるなって言った人がこのアプリは17以上って返り討ちにされてたけどスパファがアニメ化したらもっとキッズ来ちゃうわよねえ 婆知ってる?ヤクルト1000に含まれる乳酸菌の数はヤクルト1000の1本分よ >>616
そんなの親が見せないよう頑張ればいいのよ 腹立つわ
婆の地元には不味い蕎麦屋と不味い焼肉屋とただただ普通の中華屋と冠婚葬祭で行くぐらいの食事処しかない ねえネットで乞食してる配信者が1Kのマンションの間取り見て「独房みたいwww」って嘲笑してたんだけどどう思う?
ちなみにそいつは40代のオッサンにしてなんの才能もなくネットでくだらない話しながら金乞食してる元ナマポなんだけど そごうと西武が売られるのね
もう埼玉も池袋も終わるわ >>616
ジャンプラってリア真っ盛りのキッズ専用だし仕方ないわね >>625
どう思って欲しいの?
なんとも思わないわ >>625
ずいさんの悪口はそこまでよ
ずいえきさんは第二の米津玄師になる男わよ >>629
>>631
住んでる人に失礼よね?
「あいつ独房に住んでるwww」と同義でしょ
ネットで晒してんのよ >>637
いや別に
1K住んでる人も独房じゃんって思ってる場合もあるし 配信なんてそんなものじゃないの?
見ないからイメージだけど 小学館の編集長が立ち読みしてたら本屋の店主に嫌味言われた!
中年男性差別だ!って言ってバズってたから見に行ってきたわ
ツリー長すぎて読むのやめたわ >>641
ふーん
じゃ婆のマンションも独房みたいwwwって笑ってもいいのね というか自分が見下してる人間が何言っても響かないわ ジャンプラはリアちゃんだらけとか言われても全盛期のコミコに比べたら全然だわ
課金コンテンツが1つも流行らなかったくらいリアちゃんしかいなかったわ >>646
婆は全然独房に感じないからご自由にどうぞ
最近の独房は2DKなのねー >>644
性別年齢関係なしに立ち読みマンは迷惑よ
大型書店は放置だけど個人書店でやるのはねぇ… 自分より頭悪いやつに馬鹿って言われてもノーダメージよね ここの婆に叩いて欲しくて何かを持ち込みする婆はろくなもんじゃないわ >>650
その金乞食元ナマポ40代のオッサンに婆の物件見せたら独房みたいwwwって言うわね確実に >>654
どこもその爺を評価できる点がないからそんな底辺になに言われてもどうでもいいわ おそらく一生知らないおっさんが知らないところで言ってる事なんかどうでもいいわ >>655
マンション検索サイトから適当に晒上げてたわ この配信者気に入らない!
わいわいに持ち込めば婆達も一緒に叩いてくれるはず! >>644
どれどれと思ったら本当になっげ〜〜〜〜わ ニンポー先生お勧めよ
42歳引きこもりよにこニコ生放送で見れるわ
つべにもあるわ >>659
晒されたマンションの住人が何か言ってるならまだしも赤の他人が適当にやってることならほっといたら?
犯罪でもない自分に関係ない出来事に憤ると生きづらいわよ >>666
ニンポー先生は配信したら1万人は来るわ 高田村ポップアップストア炎上
・3/13 AmongUs中心実況者集団である高田村のポップアップストアを4/7〜4/17に開催することを決定。
店舗来店のメリットとして3000円分購入につき、実況者の手書きステッカーが貰える。
あくまでこのご時世直接ご来場していただける人のためであり、来場者限定の特典でオンラインストアでは取り扱わないと説明。
高田村ポップアップストアの公式アカウントも開設。
・3/21 突如、高田村ポップアップストアが事前告知になかった整理券制度(先着)になると告知。
一人につき十五分までで、一般参加者は同伴禁止。すでに交通手段や宿泊先を手配した方々が不安になる。
整理券の説明を企画者のチャンネルで生放送(アーカイブも収益化済)して説明し、公式ツイッターにて文面での詳細な説明なし。
・3/26 グッズのお披露目を配信上(やはりアーカイブも収益化済み)で行う。
しかし値段の告知、その後公式ツイッターにグッズの一覧をのせないまま。
この配信にて現地ストア限定バスタオルも公表される。
・3/27 15時から整理券の発行開始で案の定鯖落ち。
結果宿泊先も有給も用意した方のにもかかわらず高田村ポップアップストアに参加することができない方が大量に発生。
・3/27 同日、整理券が完売後に緊急公式生放送を行い、「オンラインストア限定ステッカーをオンラインストアでも同条件で配布する」「現地限定タオルも限定ではなく別件コラボでも取り扱う予定」と告知。
これにより現地参戦のメリットが消失したため、整理券を入手した一部現地勢やあまりに後手後手で何転もする不誠実な対応に対し不満が出る。
・その不満に対してまともな謝罪は一切行わず、「特別感だせなくてごめんなさい」と歌おうとする、
「プテラたかはし(当イベントの企画者)は頑張っているから」「文句はいうな、終わってから言え」「(この対応で)損をしている人はいない」「現地に行けるだけで特別」など、
運営の不手際に対する不満や意見を封殺する発言を公式で行う。
・3/28 実況者集団高田村のリーダーでありポップアップストアに運営側で参加している高田健志が生放送を開始。
不満が出ていることに対して、「メリットは無くなってない」「不満を持ってるのはアンチや転売ヤーだけ」、
「(損した部分は)勉強代だと思って」「どうせ自分がオンライン勢なら文句言わないダブスタ」「面倒なやつが篩にかかって離れる」など発言し、
コメント欄で高田健志に対してその対応は違うのではないかと放送中に指摘したリスナーを「バカ」と罵る、
現状のポップアップストアの対応に不満を持つ人物のツイッター(※直接運営に凸を仕掛けたのではなく、
本人の目に届かないようにブロック済みで不満を消化しようとしていたアカウントのこと)を晒し上げてコメント欄と共に公開攻撃を行う。
・高田健志や運営の杜撰で不誠実な対応に失望した一部ファンからの反対意見が増える。
・盲目的ファンが寄ってたかって不満を呈するアカウントに攻撃。
高田健志自身も「死ぬほど嫌い」「腹が立つ」などとリプライでファンだった個人を攻撃し始める。
・3/29※放送内容自体は30日になってから 高田健志が再びポップアップストアの不満をもつ人物に言及。
一生懸命整理券を取得した人物に対して再び一方的なツイッター晒し上げ攻撃を行う。
ニート、暇人等誹謗中傷をし盲目的なファンとともに集団攻撃を行う。
・そしてポップアップストア開催一週間前になった今なお、お問い合わせ窓口や公式HPが存在せず、
企画者も責任者も記載なし。開催場所へのアクセスすら記載がない。
・ポップアップストア関係者は高田健志の参加者に対する暴言に対してはだんまり、もしくはツイッターで高田健志擁護している。 >>651
しかも6畳しかない狭い店だったわ
婆なら早く何か選んで買って出ていかなきゃいけない圧を勝手に感じてしまうわ 高田健志は神だから何をしても許されるのよ
神に反発するユーザーが馬鹿なのよ 今持ち込まれたやつみんな面白くないわ
たわわ叩きましょ >>667
そうなのね
でも多分婆は一生見ることはないわ たわわエロ漫画じゃないと思っちゃったけど服着てるし触ってないし違うのよね たわわって数量のことかと思ったけど質量のこともいうのね >>687
どっちかといいと質量のことだと思ってたわ >>684
アラフォーからアラフィフくらいの爺作家はだいたいネトウヨよ かぐや様が大好きなオタクのおっさんがハシカンなんて足元にも及ばない失礼すぎるとか熱弁を振るってるの見て
あまりの気持ち悪さに我が身を振り返ろうと思ったわ 高田健志はドラマの端役で死んだ人を演じるために30分間心臓を止め続け様子がおかしいことに気が付いたスタッフにより蘇生をされ生き返った
ドラマの役になりきるためとはいえとかうんたらかんたらの高田伝説ね >>690
それはそう
婆は貞本義行がそれだったのがショックだったわ 【速報】東京都 新たに8753人感染 先週の木曜より500人余増 アラサー爺作家はその反対なのかしら
げげしか知らんけど >>694
ネトウヨって言うかあれは慰安婦の像に対してでしょ
婆の嫌だわ自称慰安婦像 >>689
今検索したら質量の意味だけっぽいわ
たわわに実るっていっぱい実がなることじゃないのね…
わいわいきっかけで賢くなってしまったわ ひゃだ今日ゴウきゅんの話してたのね
混ざりたかったわ 空港の雰囲気ってワクワクするわよね
婆は関空しか知らないけど 【速報】東京都 新たに8753人感染 先週の木曜より500人余増 空港行って飛行機のりたぁい!
出かける予定がなぁい! >>706
わかるわなんか待ち時間苦じゃないのよね
なんでかしら >>706
あーんわかるぅ!
あと関空の近くのアウトレットめちゃくちゃ景観いいわよねすこだわ >>709
どういう育ちしたらそんな差別用語平気でかけるんだろ シールズの広告は叩かないくせに!ってなってるけど一応高校生も考えようってテイになってるわ
ヤンマガ担当者はたわわ女子高生を見て元気出してほしいという本音を上手くオブラートに包むためにはなんて言えばよかったのかしら 韓国人は腹いせに綾波やあすかにチマチョゴリ着せて喜んだのよね >>679
京都良いわね
清水寺〜四条までの間に縁切り神社あるから行ってみて ここは本当に向こうのルーツの婆もいるからあまり差別用語は使わない方がいいと思うわ
BTSキモい!ならオッケーよ 【速報】東京 新たに8753人感染 先週の木曜より500人余増 慰安婦の像のモデルの女の子って米軍の戦車に轢かれた子なのよね
親族がうちの子を慰安婦に使うのやめてくれっていったのに像を作った彫刻家が慰安婦を馬鹿にするのかとかよくわからない屁理屈言って退けた 京都婆教えて
今の京都の町の込み具合どうなの?
多め?
観光にいかない方が良い? >>669
編集者ならいま個人書店の苦しさとかわかってるはずなのによーやるわね 嵐山といえば人気が出たせいで作者に嫌がらせされてブスをあてがわれたんだけどそのブスにも紳士でさらに人気の出た嵐山を思い出すのパプワ君の >>723
全盛期を思えば半分以下よ
それでもコロナ禍の状況ではおおいなーって思うけど >>696
げげは別にパヨクでもないわよ
カミカゼアタックしたとき韓国人から怒りの抗議きたけどスルーしてたわ なんでミヤギやトットリって他は県の名前なのに嵐山だったのかしら 部屋に加湿器欲しいわ
でも漫画とかふにゃふにゃにならんのかしらって心配なのよね 神に差し入れするのに緊張しないように空港で朝からストゼロ飲んだの苦い思い出だわ >>717
んふふ日本鬼子で萌えキャラ作った日本人みたいね
そういうの嫌いじゃないわよ >>733
わかるわぁ
婆初めてのイベント参加がコミケでトイレでストゼロ飲んで更に席でもストゼロにハンカチ巻いてストローで吸って対応してたわ >>722
最低だわ
慰安婦像関連は韓国でもあれでビジネスしてる奴らが群がってるから煙たがられてるわ
特に美術展とかして芸術家で活動してる奴とか特にねアレよ 復職初日出社終わったわ
上の人誰もいないけど明日から在宅勤務でいいのか不安になってきたわ >>735
揶揄ってるのはあったけど右でも左でもないでしょ >>740
婆のうちには佐藤のおもちがあるのよ
お醤油にお砂糖を入れておもちに塗って海苔を巻いて食べたら美味しいのよ >>722
米軍の犠牲になったって問題をなかったことにして良いのかしら ドラマCDとかVOMICとかからアニメ化して声優変わることって結構あるのかしら🥺
無名声優使ってたらアニメと共に有名声優にしたりするわよね >>716
30人の提言ってやつかしら?
あれって若年層への政治的なメッセージみたいな内容だから表紙にJKのイラスト持ってきてるだけで
月曜日のたわわみたいにおっぱい大きいJKとのラッキースケベを目的とした準エロ漫画とはまた別じゃないかしら >>745
アニメになったら無名になる方が多いわよ
ドラマCDは短い時間だから有名声優が使える たわわまだ燃えてんのすごいわよね
ところで「素材の良さへの自負がうかがえるナチュラルメイク」ってあったけどあのオッパイ高校生化粧してんのね >>747
空港内施設の職員よ〜
毎日非日常みたいで楽しかったわ 今度GW明けに20年振りくらいに飛行機に乗るの
落ちないかしら?怖いわ😢 >>749
すでに人気のある有名声優になるパターンも多くないかしら >>751
職場が空港とか最高ね
なんでやめちゃったの? >>757
首よ
人員削減でオブラートにおやめなさいよ😉
どこもきびちいわね >>759
落ちやすい機体とそうでない機体あるからチェックしたら
中国で落ちたのは落ちやすい機体だったと思うわ 羽田は便利だけどやっぱり成田がいいわ
いろんな国の機体が見れてテンション上がるわ 黒子はわかりやすくVomic有名から無名になったわね >>736
ストゼロの心強さったらないわね
もう今は飲んでないけど😓 >>745
VOMICは変わってないやつほとんどなかったと思うわ 空港は用もないのに行くのすこだったわ
展望台から飛行機の離陸みたり
コロナになってからあんまり近づかなくなってしまったけど 今日の昼間買ったほか弁の食べかけ冷蔵庫に入れてなかったんだけどまだ食べられるかしら
消費期限今日の14:50になってるんだけど >>749
ええそうなの?
ジャンプだから有名声優にされるんじゃないかと思ってたけど出来ればそのままがいいわ >>728
ネトウヨでないってくらいの意味で言ったわ >>765
でもVOMICだと黒子女声優だったわよね
それはちょっとって今なら思っちゃうわね >>776
一人で参戦したのよ初めてのイベントがコミケで
売れるかどうかもわからない本を抱えて
売れてよかったわ イベントなんて恐ろしくていけたものじゃないわ
婆はネットのちょっとお洒落なオタクでいたいのよ
モサブスババアの真名を明かすことになるわ >>777
婆は今でも小清水が良かったと思ってるわ グラブルって何年前から始まった作品なのかしら
ヒロインの子見かけるたび太古な前髪してるって思っちゃうわ 黒子っちの声男じゃなきゃすこにならなかったわ
普賢も婆は声優変わってよかった派だわ >>786
お手伝いしてくれる仲良しの人はいまちぇん 容姿晒しとか初期カバイベントであったぽくて怖くて震えてたわ フォロワーに売り子頼んだら売上金ちょろまかされたって嘆いてた神いたわ >>793
えっなにそれこわ
婆カバでオンラインで活動してオフもちょっとだけ視野に入れてたのよ >>796
えーすげーわね
そんなみっともないことして恥ずかしくないのかしら カバの1期の時冬コミに行ってコスプレスペースでイヤミのコスした爺が大人気で
その横で赤カバと青カバのコスした爺が寂しそうにお互いの写真を撮ってたのが印象的だわ 売上金管理をミニ金庫でしてたらお菓子のカンカン使うのが常識でしょ!って売り子に責められた話思い出したわ
ミニ金庫はちゃんと鍵かかるから防犯的にもいいじゃないのよ 財布ヲチされるジャンルはテニヌだっけ
お外怖いからずっとわいわいにいるわね 小学生の男の子は女声優でもかわいいわ
中学からはあんまり >>793
個人が特定できるような容姿叩きはどこもだいたい禁止じゃないかしら
AB界隈ババアばっかで草みたいなのはあるかもしれないけど >>785
あーんやっぱりそうよね
高めでちょっと可愛くて爽やかな声にして欲しいわ🥺 >>804
テニヌって容姿もどうこう言われてたわ
美人って言われても化粧が濃いだけとか言われるから地獄よね なんかコミケだかのタイバニスペースが爺に盗撮されてあちこちのスレに貼られてたことあったわよね 自カプはイベント後スペースでオフ会代わりにおしゃべりする人が多いんだけど
みんなしゅげ声若いし頭の回転早いし言いたいこと物怖じせずにいうのよ
熱さというか勢いが凄くてババアは壁の花よ 婆イベントの時は財布変えてるわ大口で小銭取りやすいやつにしてる >>814
ゲーマーの板橋ザンギエフだわ
思えばゲーマーの質の低さはこの頃からあれだったのね >>812
結婚して辞めるのの逆でプーになってたから急いで結婚したわ
仕事してたら多分結婚相手は別な人選んでたわ >>811
んふふ婆も♡
縮緬のかわよな京都のお土産のがまぐちよ 同人イベじゃないけど鉄血の公式イベント参加者の写真貼られてガチババアばっかって笑われてたの見たことあるわ震えたわ
普通に怖いわ >>829
ガンダムのイベントが高齢ばっかでも普通だと思うんだけど婆だったのかいけなかったのかしら
爺婆混合ならオケだったかしら わいわいでも刀の展示見に行ってた婆達の写真貼られてやいのやいの言われてたわ オタクって爺が高齢より婆が高齢の方がいじられる気がするわ そういう年齢弄りって爺が弄るの婆が弄るのどっちかしら >>831
公式イベントやアイドルのバスツアーなんかは公式が客含めた全員の集合写真撮って公開するから……
爺向けジャンルでもよくキモハゲデブしかいねえとか言われてるわ >>832
あれ拍手なのか拝んでるのかどっちなのかしら 木村昴ヒルナンデスレギュラーとか声優とは思えない露出っぷりだわ >>812
毎日午前様の仕事から18時定時の派遣になったわ
相手に転勤多いかにもよるんじゃない イジってるやつの頭イカレてんなと思うだけで個人レベルでの晒し上げじゃないなら婆あんま気にならんかも
ただイジってるやつは確実にブサだろうけど >>812
辞めなかったわ
万が一のことを考えてお金は稼いでおきたいし 婆の財布しまむらなんだけどやっぱりしまむらのオーラって滲み出てるかしら? 婆のじーじマジックテープの財布使ってるの
そんで中学の修学旅行のお土産で婆があげた鈴付きストラップをずっとつけてくれてるわ
えへへ ワクチン打ったとこ痛くなってきたわ
熱はまだ出てないわ 婆のジャンルにTwitterで自分は小さいころからブスで親にもお前に見たいなブスはとけなされて
今も自分の不細工な顔が憎くてたまらないってブスアピールしてた人がいたの
イベント前にさんざんそれで暴れてよしよしされてたの
イベントにいったら女優みたいな綺麗な顔してお迎えしてたわ
本出す前はレイヤーで専属カメコもいたそうよ
ちなみに整形ではないみたい
ジャンルでアンソロとかしたけどそのあとなんかハブられてたから性格に何か問題があったのね 久々に豆から淹れたコーヒー飲んだら飲んだ瞬間頭がサーッと覚醒してきたわ
忘れてたけどコーヒーってこういう作用あったわ寝られる気がしないわ >>839
女アイドルは若い女性ファンが多いってことで爺がマウントしてるわ
有名アンチおじさんがゲイバレした時は複雑な気持ちだったわ
少なくとも見つけたやつもゲイなのよね >>852
モデルナ婆?婆はファイザーだけど仲間仲間〜! ご高齢の人はマジックテープ財布本当に使いやすいんじゃないかしら
小さいつまみでファスナー開けなくてもいいしてきとうに閉めてもちゃんと閉まるし >>849
画像見つけきらなかったんだけどこういうやつ
ピンクじゃなくて紺色の…
https://i.imgur.com/u6LBH9j.jpg >>854
眠れなくなるけど夕方にコーヒー飲むのってなんかいいわよね 美少女動物園もののオタクって女ファンもいることを誇らしげにするわよね
逆もまた然りかしら ヤフーショッピングで適当に買った1000円の牛皮財布がなかなかよかったわ😘 >>859
しごおわして一息つくのにちょうどいいのよね
でもやっぱり朝飲むべきだわこれ >>857
力加減が出来ないから飛び散らせたりするわマジよ >>860
刀は男がやってるの誇らしげにしてたけどさすがにツイステでは見ない気がするわ 完全に偏見の塊なんだけど女性向けジャンルすこってる男いると警戒しちゃうしただの人気取りだろうなっておもっちゃう タイババおしえて
タイバニは日付かわったらすぐ見れるの? その人が使いやすいものを使うのが一番なのはわかるけど婆マジックテープを剥がす時の音が本当に苦手なのよ >>863
あーそれがあったわね
留め金のとこ大きいがま口が一番ましかしら 住宅街にピットビルが逃げたけど警察官のお座りの命令に従って大人しく確保されたって
躾って大事ね >>864
刀すこ爺も内野にいること誇らしげにしてるの見たことあるわ
でも本当なのかしら
艦これ内野のいううちの爺ちゃん〇〇に乗ってたからって〇〇の事推してる(笑)みたいな嘘のような気がするわ >>858
中高生が持ってるとかわいい〜!ってなるわ 何かのイベントで客の背中側からステージ撮った写真見たけど見事にみんなガンダムの何かみたいな体型だったのはあったわ >>858
これはしまむら
でも今はしまむらっぽいかしらって言われたからそういう目で見てるけど
普段他人の財布をしまむらっぽいかしらどうかしら?って目で見ないから気にしなくてもいいんじゃないかしら 筑前煮のパックあけて朝昼かけてモリモリ食ったせいかオナラがブーブー出るわ
根菜つよい 他人の財布なんてそんな見てないわよって思ったけど婆は他人にあんまり興味が無いからだわ オタクですリア充じゃないですと言いながらバ先で告白されましたとか普通にリア充しててハァ!?ってなるわ >>870
どうなのかしらね
婆ントコの爺は二つ折り財布と箱みたいになってて開くコインケースだったと思うわ開けるとトレーみたいになるようなやつ
力加減ヤバイ爺よ >>858
かわいいじゃない
婆はこういうのすこだわ >>878
肩幅だけじゃなくて全身よ
どれもガンダムみたいだわ……って思って見てたわ >>884
婆のフォロワーもそういうこと言ってるツイ廃だったのに何ヶ月か静かだったの
あら?大丈夫かしら?って心配してたら彼氏と同棲始めただけだったわ
前にも愚痴った気がするけどなんだかとても悲しかったわ🥺 >>871
大型犬は興奮したら制御難しいから小さい頃から躾教室行ってるのがデフォなのよ >>858
婆しまむらの財布あんましらないからサマンサ系列のやつかと思った 他人の財布が気になるのは素敵ねと思った時よ
どこのやつかしらと思うわ 入社してすぐ教育担当に歩き方矯正されたわ
真っ直ぐ線の上を歩くように歩きなさいって
股擦れしちゃったわん >>745
VOMICになった時期にもよるわね
昔はVOMICそこそこ有名→アニメで新人にキャス変だけど
今のジャンプVOMICは軒並み聞いたこともない名前が多いわ
他社だと有名どころ使って煽ってるのもあるわね 飼い主もしつけ教室も皆根をあげた凶暴な犬を躾する最後の砦みたいな調教師がバッシングされてたわ
本当に狂犬ばかりを体をはってしつけてるの
犬の凶暴さを無視して調教師を叩いてたわ
しつけに数年もかかる犬もいて治った犬が飼い主のとこに戻ったら飼い主から泣いて感謝されてる人なのよ >>893
あーんわかるわ素敵ねと思ったやつだけ気になるわ
婆が売り手だったら聞いちゃう事もあるかもだわ キレイな月を見ると思い出す
同じ囲碁将棋ボードゲーム部だったヒョロガリメガネに「月キレイだねーあっそういう意味じゃないからwww勘違いしないようにwww頼んますわwww」って言われたこと みんなで一緒にランチ行った時は財布の話題になったりするわね
男率多い集団だったからむしろダサい財布とかビニール袋が人気だったわ マジテ→経年劣化で機能しなくなる
ファスナー→何かの拍子に壊れる
婆の中では小銭入れ部分ががま口の二つ折りがベストだわ >>895
今のジャンプのやつVOMICじゃなくてボイコミとかいうやつじゃない?
VOMICはずっと前に終了してるはずよ 囲碁将棋ボードゲーム部って何よ!
ボードゲーム部でいいでしょうが! カマ口も段々使ってるうちに緩くなってガバガバビッチになるわ >>896
現代では人間社会に馴染めない犬は死ぬしかないのよね 強制労働所みたいな場所で働いてたから人がいるところでは小走りが癖になっちゃってて新しい職場の上司に「そんなに急がなくていいんだよ婆さん」と言われたわ >>899
その場でローキック繰り出して膝を砕いてやりなさいよ 一切懐かない凶暴なペットってそれもう飼う必要ありゅ?って婆は思います >>908
そうなのよ殺処分を選ばないで駆け込み寺みたいに見んあそこに頼るのよ
体罰も当然あるわ
でも長い時間をかけて何が悪くて何がいいのか理解させるのよ >>899
んふふ
そういうのめっちゃ覚えてるわよねすぐに言い返せる頭の回転がほしいわよね
相手も案外黒歴史として覚えてるかもしれないわよ 小銭入れるとこが折り畳める箱みたいになってるのは小銭取り出しやすかったわ
女性向けのがなかなか売ってないけど >>913
飼ってみたら難しい個体だったっていう場合もあるから ボイコミやVOMICから変更なかったのって婆が知ってるのだとヒロアカ主人公くらいしか知らないわ >>895
基本無名たまに有名声優って感じだけど
有名声優使ったやつが打ち切られるとなんとも言えない気分になるわね、 >>905
元々別だった囲碁将棋部とボードゲーム部が合体してそうなったわ
婆が入学する前の話だからよく知らないけど >>913
飼ってみないと性格はわからないわよ
皆ペットショップで一目ぼれして買うでしょ 動物写真できゃわわするのはすこだけど
こんな事言われてるの!!!な持ち込みいらなーい >>909
ひゃだわかるわ
婆は少年院みたいなところで共同生活してたから今の職場で似たようなことしちゃった
昔は部屋の出入りに婆山婆子!入ります!お先に失礼します!みたいに言うのが当然だったの… >>919
スケットのメイン3人変更なしじゃなかったかしら
他のキャラは変わったけど >>899
ギャグ漫画みたいですこだわ
実際に言われるとむかつくのかしら >>917
あれって小銭多めに入れてると開けた拍子にぶちまけそうで怖いわ >>924
ひゃだばばねほりんぱほりんでなさいよ
児相出身ね スレ立てできないスレあるんだけどここはだいじょぶ?
★ないと駄目って >>929
児相じゃねえわ!でもそれくらい厳しいところだったわ >>913
虐待飼い主から引き離したけど人間に不信感持っちゃって懐かないみたいなケースもあるんじゃないかしら なんか今日は草はやした客がはしゃいでたりキャップの★つきがどうのって客多すぎない??? >>924
染み付いてるとちょっとやそっとじゃ抜けないのよね
分かるわぁ >>797
>>808
今はないと思うわよ
初期のときにABサークルは主婦がやってるwとか撮影した画像晒しとか列晒しあったのよ
ヲチスレでやってるのをジャンルスレに報告しにくる基地がいてこっわ…てなったけど初期の盛り上がってたときのことよ >>933
ンモーちゃうわ!白状すると看護学校併設の自治寮よ
朝の放送を聞いたらすぐ部屋の外に出て並んで端っこから当番が一部屋ずつその部屋の人間がいるか一人一人確認して点呼をとるのよ
女子刑務所のような生活だったわ >>928
意外とぶちまけそうでぶちまけなかったわ
ファスナーとかだと婆うっかり締め忘れるから自然に折りたたまれるぶん落ちなかった気がするわ あーんお疲れよ
働き出したら全然わいわいできないわ >>955
なんなの★って
キャップなんてもってないわよ なんか少女漫画のヒロインみたいなしゃらくせぇこと言いたいわ
婆の事好きって言ってくれたらそれだけで無敵になれるのにな >>957
恋って魔法ね
婆、婆が出来るっていってくれたら、なんだって出来る──── >>957
ありなっちの漫画でありそうなセリフだわ あなたに嫌われること以外に怖いことなんてなにもない >>942
んふふ完全に刑務所だわ
看護師は先輩も怖いって聞くし偉いわ婆 >>951
婆はダイヤモンド★ユカイで対抗するわ! >>970
きっしょいらないわと思ったけど最後の一枚で全てを許したわ 少女漫画のセリフあるある言いたい〜
少女漫画のセリフあるある言いたい〜 婆がそれだから辛ぇーわ
婆のすっぴん部屋着のフリー素材😭 >>970
ホモスレで少女漫画ぺたぺた貼り婆ってこの婆婆漫画かき婆だったのね
なんか幻滅したわ ずっと思ってたけど最後の漫画描いた婆ってカバスレのとこのお絵描きガイジかなって思ってたわ
婆の描き方が手慣れてるわ >>985
ペタ貼りノマ基地が婆漫画描きで残念だったからよ 漫画婆の名誉を守る為に言うけど貼った婆はこの漫画描いた婆じゃないわ
サムネで漫画の続きだと思って貼ってしまったわ >>987
カバスレにずっと婆絵描き続けてるあらしいたわ >>858
しまむらって言われなかったらサマンサのサイフに見えるわ ぴぴぴぴどどどどぴぴぴぴどどどど
あんまりそわそわしないでぇ カバのとこのお絵描きガイジって婆とカバコラボってたやつ? 濃いめのルイボスティーを牛乳と1:1でミルクティーにするの美味えわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。