わいわい雑談スレ6533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すきよすきよすきようっふんすきよすきよすきようっふん なんでか分からないけど5のいろんな板で★餅しかスレ立てできないようになってるみたいね
ピンクは関係ないってことかしら おつわよ
前スレ984になんだけど能登はお雪さんのイメージだわ いつかわいわいも課金婆しかスレ立てられなくなるのかしらね
困るわ 運営見てきたわこの板は ★ のみスレ立てが出来ますはエラーでもう修正されてるわ 韓国の通販で買ったパンツ届いたわ
果たして履けるのか パイパンのまんまんが疼くわ
今夜はオナニーパーティーよ 婆の今日の晩ご飯は唐揚げともやし炒めと卵焼きと味噌汁とサラダです!
もりもり食うわよ! はぁ〜あ〜んわいわい婆ってぇ〜いくつも〜愛をもっているのね〜 >>23
ジャンルのコラボカフェ終わる前にもう一回行きたいの
あと飲食イベントと最近行けてないお気に入りのビアバー >>30
韓国通販って写真と全然違うもの届くって聞くけどどんな感じだったか教えて 婆は海鮮丼をテイクアウトしてきたわ
ホタテの甘みすこ 藤子不二雄A亡くなったのね…Fより漫画面白かったわ
存命の大御所漫画家
わたなべまさこ(93)
細川智栄子(87)
牧美也子(87)
楳図かずお(85)
つのだじろう(85)
松本零士(84)
つげ義春(84)
望月あきら(84)
ちばてつや(83)
水野英子(82)
川崎のぼる(81)
宮崎駿(81)
みつはしちかこ(81)
永井豪(76) >>35
横だけどパイパンオナニーくらいレスしたことないの? 明日から初めてのテレワークだけど注意することあるかしら
とりあえずメリハリのために着替えた方がいいのは聞いたわ >>44
運動しなさい
体壊すわよ
後完食しないことね >>21
麦茶ポットにルイボスティーのティーバッグと熱湯ぶち込んでしばらく放置したものと500mlの牛乳パックを机に置くだけで好きなだけミルクティーが飲めるわ!
ルイボスティーはティーバッグ入れっぱなしでも渋くならないからずぼら婆向きよ >>38
婆今までホタテ食べず嫌いしてたんだけど北海道で焼きたてのホタテ食べた時はあまりの美味しさに感動したわ 今日1番驚いたのはかぐや様すこ爺がハシカンでは足りないって言ってたって話だわ
演技力はともかくハシカンじゃオーバースペックだろって思ってたわ >>35
全部剃刀で剃ったとかいうエアプで草だったわ >>51
えっなんで?
婆のまんまんビラビラがはみ出まくってるの? かぐや様の実写平野紫耀くんとハシカンは多少演技力がクソでも許せると思えるビジュアルなのに許せなかったわ
ギャグがクソつまんなくなってたわ😭 >>51
そしてコンビニトイレでトイぺ使わないのね >>47
採れたては偉大よね
機会があったら生もいってみて 腹八分目って辛いわ
満足感得られないってことでしょ >>55
わからないってことは彼女もいたことないのね >>61
もしかしてナイフみたいな剃刀想定してる?🔪
T字剃刀よん🪒 婆は広い範囲はカミソリで剃ってビラビラ周りはフェリエ使ったわ >>71
T字でもないわよ
これ以上情報与えないわ わたモテ読んだわ😭
どんどんもこっちが遠い存在になっていって涙が止まらないわ
文化祭で映画作るなんて青春の頂点みたいなことやらないでよ😭 >>75
婆はT字でまんまんツルツルにしてるわ
信じられないなら婆のまんまん見せちゃおうかしら >>77
そうなの?最新巻何時かしらね
もこっちどんどん百合&リア氏になってくわ… >>65
婆140万😭
あとから半分近く返ってくるけど 悲報
ダイエット中ですが
ウーバーでマックを頼みましたorz >>87
えーなんでそんな安いの?暖房はつけてたの? オナニーくらいここの婆のほとんどがやってるしこれまでも話してる事だけど今更どうしたの? >>89
まんまんみて興奮しないなんて変わってるわね >>91
ね
なんか爺がいることにしたいみたいだけどきっとあの婆はオナニーしなくてパイパンにすることもないのね アンダーヘアの処理何にもわかってなくて女性経験ないのバレるって恥ずかしいわ >>83
なんか補助金でももらえるもの買ったのかしら
なお婆はだいたい3万〜5万くらいだわ
7〜8割くらい食費ね >>88
やってない
>>90
婆の住んでるところはあんまり寒くないから3月はほぼ暖房つけてないわ 婆も電気代1500円くらいだわ
うさぎ小屋おばさんだから >>85
なんでマックデリバリーじゃないんですか? 人の毛事情わからないけど下が全く無いことを彼氏に指摘されて初めて気づいたって知り合いがいたわ
女でもケツゲ近くや中近くの剛毛いるしこればかりはわかんないものよね
婆は20代で白髪きたわよ >>93
さっきからへんな婆ひとりで見えない爺と戦ってるわね…
爺がこんなスレ見るわけないのにそう思いたいのかしら >>80
もうタイトル変えた方がいいんじゃないかしらと思うわ >>94
ねーT字剃刀つかってみなさいよ
気持ちいいくらいツルツルになるから デートってどんな服着ていけばいいのかわかんないわ
なぜならデートしたことないから
デートしたことないから婆の書く二次のデートは夢詰め込みすぎて現実ハードスケジュールすぎるみたいなことになるわ >>95>>98
二重確定申告よ
返ってくるけどいつかもわからないし限度額ギリだから引き落としまでカード使えないしキツいわ マックのデリバリー隣の3丁目までは行くけど婆の4丁目は対象外なのよね >>102
あーんむかしこんな餅の入ったアイスあったわね😫 >>106
ツルツルにしたほうがいいわ
毛があるとローターの感触の邪魔になるわ >>111
マッチングアプリは?デートはすぐできるわよ
服は雑誌で似合いそうなの真似するかスタイリストが選んでくれるレンタル使うとか T字剃刀はセーターの毛玉取りにいいわよ
機械より上手く行く時あるわ 婆この前車検だったんだけどうっかり現金持ってくの忘れたの
そしたら店員さんが自賠責保険はほんとはカードダメなんだけどこっそりカード払いで処理しますねってしてくれたわ
よくわかんないけどそういうこともできるのね >>111
んふふ北海道エアプ婆が計画した北海道旅行計画みたいな感じかしら 映画見に行ってそのあと服を選んで水族館行って最後に夜景を見て駅のホームでお別れみたいなのって読んでて何も楽しくないわ
デートって楽しくないのよさっさとセックスしろ >>111
オタクか出不精だかは出かけるときに予定詰めすぎるってなんかでみたわ >>123
店が一時的に払うんじゃない?
それ多分本当に外に言わない方がいいやつよ >>105
へーすごいわね
どうしたって手数料かかるから収納側が絶対拒んでるイメージあったわ
でもペイジーとかも銀行に手数料払うんだろうしその方が合理的ではあるわ
>>112
カ一時的に限度額上げてもらえないかカード会社な交渉してもいいと思うわ >>122
あのドラマ長谷川さんって結局最終的にはニートやめたの?
それとも杏ちゃんのヒモ? >>91
>>93
そのあとなにが起こるとおもってるのでオナニーって答える時点で爺確だわ >>136
もう触らなくていいわ
またこの話題になる度に笑えるから 職場にコーヒーショップ入ってるから朝と夕にコーヒーブレイクしてるわ カードはネットから限度額一時的に引き上げることできるわよ なんか妊娠して募金詐欺みたいなことして炎上してたカップルいたわよね
貧困です助けてくださいって言いながらインスタでおしゃれなカフェ何件もはしごしてたり高級美容院使い倒してたり
豪華なディナー食べてたり あるスレで女なりきりで荒らしがきて爺が女の子がいる!て興奮してレスしてたけどどうみても…な内容で爺同士が戯れてるの思い出したわ 神の描いた本の水族館デートのシーンあんまりにも綺麗で何度読んでも泣いてしまうわ
それ以来水族館デートに憧れがあるわ 付き合うまでがピークよね
付き合ってからの二次ってホモセ以外なんも面白くないわ 私にとってはここが水族館だからっていう意味不明な理由で水族館デートの誘い断られてたのは可哀想だったわ >>132>>145
無駄遣いしなくなるしいいかしらとも思ったけどやっぱり不便だから申請してみようかしら 推しカプデートいろんなとこ移動するのはいらんけど
水族館でなんとなくエモい二人の場面見るのはすこだわ
帰ってからラインも声聞きたくて通話でもそういうのはなんかいらんわ 家族が高熱で寝込んでるわ
明日病院行く予定だけどコロナかしら 付き合ってからもダラダラお家で過ごしてるの上手な人のはすこすこだわ
上手な人はなに描いても上手いけど 婆サロンとか行くのはだりーし不都合ないからムダ毛処理は剃刀派だわ 二次のデートあるあるいうよ
二次のデートあるあるいうよ
受けがデート当日体調崩して無理に待ち合わせ場所に来るけど攻めはすぐに受けが体調悪いことに気づいてなんやかんやおうちデートになる >>153
文字だけでも女ってあると興奮すんのかしらね ananの表紙を飾ったアニメキャラって何人くらいいるのかしら 水族館デートはくらげ見てステキ♡ってさせとけばいいと思うわ >>165
それは形や付いてる位置によるわ
上つきとか下つきとか聞いたことあるでしょ 今夜のわいわいは水族館デートがキテるのね
しばらく前からナイトツアーとかあるしいいわよね こんなところにくる爺いる?
やばいレベルの基地じゃないそんな恐ろしい存在がいるとは思いたくないわ >>178
5は性別わからないからどっちも居ると思った方がいいわよ
まぁ荒らさないならなんでもいいわ ねえ婆〜
サビの部分が「だからお願い〜」で始まる曲なんだっけ >>174
イヤよ
大水槽を高速で横切るペンギン軍団を出して 婆も二次デートあるある言うわね
女二人組にナンパされた時普段好きとかあまり言わない受けちゃんがデートだから邪魔しないでくれる?ってお断りして攻めがきゅんってするやつ 緑色のじゃがいも近所の店で普通に売ってるから普通に買って食べてたんだけど食べちゃダメなやつだったのね?
なんかショックよ >>188
だからお願い 歌詞でググったら出てきたわ >>185
ピンクの801サロンに?自分で言うのもなんだけど普通近寄らない腐海よ
いたら肺が腐るわ >>107
おいちかったわ
外側のチョコはチロルのきなこもちみたいな王道きなこチョコって感じで
中のアイスにもほんのりきなこ入ってるのがきなこ感増し増しで婆の好みよ
黒蜜をマーブル状に混ぜることで比率による味のグラデーションを感じるのも高ポイントだわ >>188
なんでかこの字面見てクリーミーマミのデリケートに好きして♡が思い浮かんだわ
今思うとえっちぃタイトルね 二次デートあるあるは美味しいご飯たべいこって言われて受けは居酒屋とかかな?ってラフな格好でくるんだけど
景色の綺麗なレストラン予約されててそのままホテルにお持ち帰りされるわ
バブリーよ >>187
ジンベイザメ見たいわ
でも大阪は遠いのよ… 婆カプだいたい攻めちゃんが奇妙なTシャツなど着ててそれでもかっこいいわ >>208
上に部屋をとってあるんだってカードキーチラつかせるやつ!しかもスイート! >>197
腐が嫌いだから荒らしたい叩きたいでくる爺基地もいるわよ
どことはいわないけどそれで捕まった爺の荒らしいたわ 緑色のじゃがいもって捨てるしかないの?
時間がたっても永遠に緑? >>205
食レポ婆ありがとう
味の想像が容易で食べてみたくなったわ 今でもデート中男同士だから手繋ごうとするけど周囲にヒソヒソされるか持って思って振り払って二人共気まずくなるみたいなの生き残ってるのかしら >>216
♪───O(≧∇≦)O────♪爺キター 最近の入間くんは入間くんが出てこないからつまんないわ
婆はさすいるしたいのよ >>219
これホラーだったのびっくりよ
先生は壁のシミになってしまった >>183
パイパンにはしないわ
スーパー銭湯よく行くからちょっと恥ずかしい >>193
支障がないんなら婆の消化系のほうが強いんだから気にしなくてよくない?
まあずっと食ってればいつかは当たるかもだけど だからおねがいーそばにおいてねー
いまはあなたしかあいせないー >>213
はぁんバブリー
ついでにいうと服をプレゼントされるパターンもあるわ
ラフな格好できたらそれだとドレスコード引っかかるな…て言われて急遽服を買いに行ってそのままレストランに行き
服をプレゼントする理由はね脱がすためだよからのカードキーちらりよ >>229
マジで!
壁のシミの女の事すこになってる状態なの >>233
ブランドに入ってこの子に合うの見繕って 推しちゃんが原作で久しぶりに皆集まったから飲み行く?居酒屋予約しておいたよ〜って言ったときいや誰も行かんでしょ…って返されてたの可哀相だったわ😢
その後キャンセルしたのかしら🥺 >>192
じゃあ婆も言うわ
待ち合わせ場所に行ったら攻めがモブ女に逆ナンされててムッとした受けが割り込むやつ
嫌い >>230
緑の芋15個ぐらい食べると50kgの婆なら死んじゃうかも こんなとこにきてネカマやってたら死にたくならないのかしら >>178
ここにいる本物の爺は誰にも疑われることなく普通に紛れてると思うわ >>219
常識的な対応だわ
子作りできるもん♡って迫ってくる女子小学生色んな意味でこえーわ >>224
うっそ
そんなオチなの?先生正論いうえりゃい先生なのに >>219
正しいこと言ったのにひどいこと言ってるみたいにされてるの草よ ピンドラ公開館ちょっと増えたけどまだ婆のとこ来ない! >>254
このJCは先生が壁のシミの女に夢中になってるのヤバいと思って現世に引き留めようと必死なのよ
でもJCの呼びかけも虚しく先生は壁のシミになるしついでに子供のシミも作るわ >>246
どんだけじゃがいも食うのよ毒以前に胃が破裂しそうだわ >>219
この先生このあと悲惨な目に合うんでしょ
常識的なまともな大人なのに可哀想
受け入れてもアウト、断ってもアウトとかどうしろってのよ >>244
ちょっとうざいところあるから実際そうなのかしらって思っちゃったわ…
>>251
違うわ
ちなみにごじょちんは下戸よ 出来ないとわかってて子作りしよっか♡とか言う攻めに赤ちゃん出来ちゃう♡とかノリノリで返す受けすこ シミと子供作るってどういうことよ
婆の貧相な想像力では追い付けないわ >>268
可愛いわよね
そこら辺の少女漫画よりずっと読みやすいしストレスフリーだわ 壁のシミ状態でのセックス新しいわね
自カプにもやらせるわけがないわね 生徒を下の名前で呼ぶ先生婆の学生時代にもいたけどキモいわ 令和の世にはスーパー受け様はいないのかしら
受けだって男なんだからホテルのスイートの鍵チラつかせても良いはずよね >>263
あら女の子先生助ける為にあんな事言ったのね
でも先生が幸せでシミになってラブラブ出来るなら別に良いと思うわ >>293
高校生攻めちゃん社会人受けちゃんであったけどすごく犯罪臭がしたわ >>268
女装の子と美容師さんとハロウィンで猫耳付けてた同級生が気になってるわ 先生壁のしみの女に夢中なこと以外普通なのに正常な返しが正常に見えなくてこわいわ
なんかjCを振るのが異常からくる間違いみたいなミスリードだわ >>298
そんな気をそらして終わらせるなんて攻めの風上にも置けない奴ね >>298
あーん最初がそれで最後ラブラブならいい 婆コスプレのやつは池田くんのジャンプラのやつのほうがすこだわ あかあむでデートのエスコートしてダーズンローズ渡して赤井さんをじっくり時間をかけて口説くスーパー攻め様みたいなあむあむは見たことあるわ >>286
樹みたいなキャラってなかなかいないわね 天井にシミがあるなんて雨漏りかなあとかそればかり気になって集中出来ない受けちゃん 仙樹は時代がやっと追いついたわ
今ならリアタイより流行ると思うわ 違うわよ
女の子が正論パンチの後に死ぬほど先生を憎んで私のことを好きにならない先生なんていなくなっちゃえ!って願ったら悪魔がその願いを聞いてしまって壁に取り込まれるのよ 天井にシミがある部屋で初夜迎える受けちゃんかわいそう >>306
なに他のこと考えてるんだってガンガンに攻められるフラグだわ! >>306
洗濯が乾かないからエッチしない攻めみたいね >>293
そういうの男向けのエロだとあるのに女向けやBLだと少ないわよね
根本的にはとか自己投影してて自己投影先が尽くされたい愛されたい甘やかされたいだから
受けちゃんの方が性格も逞しくヒエラルキー高い状況って起きにくいわよ >>46
詳しくありがとうわよ💋
早速土日にでもやってみるわ! 天気予報の商業のやつほんと糞だったわ
広告で釣るには良かったんでしょうね 二次推しちゃんが話す仕事の愚痴がリアルすぎてライターが絶対こういうの体験したんだろうな…と思うようになってきたわ >>313
あー…よく婆なろうとか男性向けも読むんだけど女が金持ちだったり地位高いのとか多いのよね
基本愛されて優しく甘やかされたいが強いから相手のステータス上になるのね >>308
やっぱりセックスちらつかせて大人誘うガキなんてろくなもんじゃねーわ >>189
ペンギンパレードで生臭ささに包まれなさい😠 >>302
絵が綺麗なのもでかいわ
あと何より普通に服も可愛いしやっぱ青年誌や少年誌で読む
女作者のラブコメの方が面白いわ 婆はギョムスーで冷凍タピオカ買ってきたから明日タピオカミルクティーにします >>321
美味しいやつは美味しいわ
癖はあるっちゃあるけど 最近は家でも職場でも水出しルイボスティーしか飲んでないわ
んまいわ >>293
スーパー受け様かどうかわからないけど薔薇の花束渡したりレストラン予約したりは受けでも見たことあるわね どこの世界の良い子が大人の社会生命ガン無視で自分の欲望だけ突き通そうとするのかしら
婆には分からないわ BL分析してる気になってないで爺向けエロ読んでたらいいんじゃないの >>293
婆の推しちゃんスーパー攻め様系受けちゃんよ
攻めよりつよつよ金持ちで超美形 受けちゃん人から恨まれる仕事してるからなんかどうでもいいモブから刺されたりして欲しいわ
まーそんな隙ないだろうけど よくわかんないけど悪魔はなんでそんな子どもの言うこと聞いちゃうの >>325
あるある
仕事とかハプニングの対応とかみてるとなんとなく作者の人となりわかるわね 絶叫学級は大体そういうのよ
最後に主人公が後悔するか痛い目にあって終わりよ スーパー受け様いるじゃない婆が前貼ってた
タイトル覚えてないけど >>334
なんか飲んだあとスースーする気がするわ 最近は年下攻めが流行りだからスーパー受け様多そうね >>344
JCの死後の魂と引き換えとかじゃないの
悪魔だし >>349
慣れると病みつきわよ
お通じも良くなるし抗酸化作用もあるわ >>293
スーパー受け様ならスーパー攻め様と同じ行動してたらおかしくない?
それはスーパー攻め様みたいな受けでしょ?
なんかすごいスーパーな受けっぽい事してる受けなんじゃないの?スーパー受け様は >>352
あらお通じにもいいのねなら飲もうかしら スーパー攻め様的なムーブをするかはともかく受けの方が社会的な地位や能力が高いのって正直珍しくもないわよね >>354
婆この人の描く攻めすこ
この攻めもすこだし天国inthehellの攻めもすこ🥺 >>337
この漫画読んだことないし横からなんだけど
わいわいにいる婆の中には読解力や記憶力が絶望的にない個体もいるのよ
嘘をつくつもりは無かったかもよ 生理の間膣オナサボってたらキツキツになってるわ
指一本だけでもきゅうきゅうに締め付けてくるわ
はぁ生ちんちんほしい スーパー受け様いつでも準備しておいたから♡の一言でちんちん受け入れてくれそう >>360
婆の過去ジャンル結構それだわ
まぁ世界観が現代じゃなくて古代とかSFとか様々なんだけど 受けちゃんラノベ作家になって印税ガッポガポしてたわ
優しいから孤児院に寄付してたわよ >>364
爺基地はやくホモ相手見つかるといいわね >>355
ちげーわ草あれスーパー受け様だったの?
>>354これだわ 樹は仙水がまともに生きられる道もわかる筈だけどそっちに誘導する気がさらさらない
仙水は女の人格で樹の前にだけ出てくるとこ以外はどう思ってるかすら描写がないのよね
あんまり見たことない関係性をジャンプで出してきた冨樫すげーわ 金カム無料だから最新話まで読んだんだけどホントちんぽ先生とか土方とか尾形とかみんな死んじゃってるのね うちの受けちゃん多忙な攻めのために毎日アナル準備してるわ
受けの鑑ね >>345
今回の愚痴は仕切りを任された飲み会を当日にキャンセルしないといけなくなった愚痴だったわ
いきなり会社から残業指示が来たって言ってたわ やるやるオッズ
富豪二期 14.3倍
ジョカゲ二期 5.7倍
紘ボー二期 1.8倍
ホモスケ映画 35倍 >>374
はぁ婆が腐女子に目覚めてから読みたかったわ >>381
鈴江さんに押し倒されてあんな動揺する大助さんが攻めやれるわけないわ!
ノマ過去あり春が優しくリードよ😤 >>376
上手いこといきすぎて正直そんなことあるわけねーでしょって思っちゃったわ🥺
サイン会やったらファンたちが盛り上がりすぎて酔って追いかけ回されて捕まったらモブレみたいな感じになってたわ >>377
鉄分入りプロテインを無調整豆乳で飲むと一杯で1日量の半分くらい取れるわ >>377
献血に失敗してる婆は肉を食えと言われたわ 本当にホモスケはもう未来永劫見れないかもしれないわね
戦争犯罪と認定されたブチャ虐殺もウクライナの仕業だとかプーチンは言ってるし なんかヤリチン攻めvs鉄壁の受けみたいなBL漫画あった気がしゅる 時に愛は二人を試してる
because I Love you スペック高い受けなら沢山いるわね
スーパー受け様になるにはどうすればそこにいけるのかしら 婆が資産数百億あったら都内の適当なマンション建物ごと買ってわいわい婆専用ウィークリーマンションにするわ >>402
スーパーな受け様と呼ばれる程の高みにいくわけだものね
すごい受け的行動のはずよ >>398
戦争以前にもうスケート界が偉いことになってるから無理じゃない
ライドンキングもどうなるのかしら >>404
推しちゃんはキャンセル料は参加者から流石に貰えないし自腹だからつれぇわって言ってたから支払ってたわよ >>415
おめわよ
1回目と2回目は何?次は何の予定?ねえねえ 婆〜この前読んだ商業なんだけど絵も話もまあまあだったわ
受けが陥没乳首で乳首責めは良かったから乳首すこ婆にはおすすめよ
https://i.imgur.com/UZLzg5l.jpg 吹き荒ぶ白い雪は心模様
そっと
滔々と白い雪は
無情なる人の世を全て埋め尽くすように降り続いていく >>426
ぼくはひーとりだ
祈るべきかーみも祈る言葉もとおにないさー >>433
見てきたわ一人でめっちゃ喋ってたわ
ってか勇作さんとエターナルなのね >>436
黄金狙いのバトルの中で唯一黄金だけ狙ってきた白石がリパさんの意思を飲み込んだところで婆は泣いたわ 今日お腹いっぱいにならないわコーンフレークでも食べようかしら >>437
いつかふーたりでいきーたいね
雪がつーもるこーろにー >>442
そうわよ矢印の向きが逆だったの
一方的に愛される尾形でハーブ焚いてた婆は矢印の向きが真逆で自爆
アシリパや杉元への矢印は勇作どのへの執着の代わりだったからそこのカプも両方爆破
勇尾しか勝たん🤗 何でアシリパさんにそんな従うんだっけ?別にほっといてみんで金塊バンザイでよくない? >>432
あらー攻めをガリガリにして受けをムチムチにしたら自カプにそっくり 勇作さん婆の想像と顔が違ったわちょっとshockよ 紅蓮ナオミのは太古テンプレみたいな受けでスーパー受け様だった気がするわ >>451
よくこのペンネーム通ったわね
今の出版社は知識ないのかしら >>454
右は確かにスーパー受け様だったけど
左はハイスペックを頑張って繕って滑ってるちゃんだった気がするわ 最終回まであと数話のとこまで全部読めるんでしょ?凄いわ >>461
えいえんとーよぶことがーできーたならー >>460
杉元が見合いの替え玉に使われたくらいだから似た顔立ちなのは分かるでしょ >>455
戦争で死に損ねたから
アシリパさんの犬として言うこと聞いてたらきれいに幕引けるから >>465
作者はみんなで盛り上がりたいみたいね
婆もお葬式ムード楽しむのすこだから気持ちわかるわ アシリパの父親の名前なんだっけ
あいつが一番嫌いだったわ >>456
I want you I want you I want you >>473
ウィルクだっけ
あいつのせいよね全部😠 >>469
違うの杉元似なのはいいのまつ毛が嫌なの 婆も尾形の弟思ってた100倍くらいお目々キラキラでビビったわ
あれ絶対尾形の補正入ってるわよ >>475
似てるっちゃ似てるけど
杉元から毒気とか小汚さ抜いて
清潔さ可愛さと教養とか品とかモロモロ足した感じよで
ハッキリいうと顔の書き分けが出来ない漫画の別人みたいな感じよ 春のー恋しーさよー
花のーいーぶーきよー
冬のーながさーがつーのーらーせてー 商売上手いわ
あと数話ならラスト気になって買うかタダ見させてくれた良コンテンツとしてその程度ならいいかって気軽にお布施できる額だもの
1話にも課金しなかった層たちから1円でも取れるわ 杉元よりも鼻筋通ってるわ!
婆は杉元の顔のがすこだけど はえー
四つ足 → 動物 → 畜生、人間以下の意味。 被差別身分であった穢多の専業として、弊牛馬(農耕作業に耐えられなくなった牛馬)、つまり「四足(よつあし)」動物の処理をおこなっていたところからつけられた蔑称として江戸時代から使用されていた。 >>483
そりゃ尾形からしたら尊い可愛いし弟だものね
美しき思い出にはフィルターがかかるものよ >>473
あいつムカついたわ
ケロッと聖人のような振る舞いしてたのもイヤだわ >>487
あなたをなくーしたはじめてのゆきーはつらつーらとぼしょーにおーちるー >>488
1巻からずっと買って金払ってる婆が愚痴ってたけどね 鶴見中尉が意味分かんないわ
結局家族をあのおっぱいばいーんのおねぇさんに殺されたからあぁなっちゃったの? 四つ足っていうと現代じゃ可愛い動物思い浮かべない?
猫とか犬とか >>495
やっぱり電子より紙のがいいわ
売れるし >>495
まぁ本気の内野はお気の毒かもしれないわね……その代わり本気婆アピールは出来るんじゃない?そういうマウント好きなのいるじゃない >>497
中国人ジョーク思い出すわ
四つ足ならテーブルでも食べる的な >>495
まあ気持ちはわからんでもないけど単行本おまけは単行本でしか読めないから… ねんどろいどエイリアン高いわ
9500円もする
資金源がないわ >>492
しかも人生で唯一自分を愛してくれた人だもの…忘れられないわ… >>507
絶え間ーなくーそそぐー愛の名おおおおおおおお あの子どうなったの尾形狙ってたロシアかどっかのスナイパー やーわらかーなかーぜーがーふくー
こーのーばーしょでー 昔だと終生飼育とか無かったでしょうし
介護が必要になった牛や馬は処分よね…ってしんみりしてたけど
よく考えたら牛や馬なんて現代でも介護なんてしないわ
過労で衰弱したら安楽死が普通だわ えいえーんと!呼ぶこーとが!できーたーならあああああああ! >>527
Love is game!Love is game! >>521
昔は犬猫も畜生扱いでめちゃくちゃしてたかもよ
大正生まれの祖父は犬にかなり酷かったわ >>521
昔は労役用の牛馬がいたでしょうけど
現代はほぼ食用だから安楽死は珍しくない?
競走馬みたいなのはともかくだけど あーん友達がめちゃくちゃ萌えるハーブ🌿くれたわ😭ありがたいわ! 艦これで名前によつが付く子が私のことはよつって愛称で呼んでくださーい的なこと言ってたけど
問題になって差し替えか何かあったわ
スタッフが若い人ばっかりだとわかんないわよね婆も知らなかったんだけど GLAY EXILEのscreamすこだったわ
当時婆はEXILEがあんなに売れるとは思ってなかった 婆がきたわよ!
今日はどんな話してたの?婆達いい子にしてた? >>531
尾形視点でスナイパー対決になって尾形が発砲した直後足を打たれて
頭巾ちゃんが無事なら足ですむわけがないから仕留めたな的なモノローグ
そのあと頭巾ちゃんのいた木の根元に銃が刺さってさらにぽたぽたと上から血が落ちる描写よ >>542
あれよかったわよね
最初はえー合わなくない?って思ったけどすごくかっこよかったわ >>538
馬は骨折しただけで殺さなくちゃいけないからそこまで珍しいことでもないんじゃないかしら ライドンキングは連載当初からどうなのと思ってたからこんな事態になっても素直に同情出来ないわ
キャラ化しちゃいけないもんに手を出したのよ お友達から金カム読んでってきたけど婆がナナミンやごじょちんプッシュしても読む気もテレビないからアニメ見る気もなさそうだし婆も金カム読まなくていいわよね 遺体が出るまでは分からないわよ
婆の予想では鯉登のパパは今後遺体が出てきてヴァシリは生存匂わせで谷垣は普通に生存よ
子どもをあやしてたら巨乳に吸い付かれてこらこら母乳は出ないぞみたいなのがありそうだわ >>541
そのキャラは普通に自称も他称もよつだけど差し替えあったかしら? >>541
クイズ番組の回答で差別用語口にしちゃってクビになった子もいたわよね
用語だけふわっと教えられて中身は流されるんだからそら頭に言葉だけ残るわ SOPHIAの人全然歌声変わってなくてびっくりしたわ >>554
あらなかったかしら
他のジャンルと混同してたかもしれないわ
もうずっとログインしてないからエアプなのよ 金カムはクライマックスで婆の推しカプ勇尾が公式で認められてうれちいわ
杉尾の人々悔しがってるらしいけどざまあだわ 本当にしんどかったら逃げていいんだよとか休んでもいいんだよみたいなこと言うけど逃げるとこも休める場所もないわ ○○読んで!!!っていうのは婆は今これにハマっていますっていうアピールであって別に婆に読んで欲しいわけではないのよね自分の経験上だけど >>558
あと3話でちぬまでやれるかしら?
あと月島と鶴見の関係も決着付いたのよね? >>559
そういうの大体内野は🌿で処理してるわ
悔しがってるの見たいのはわかるけど 金カムは勇尾勇か月鯉月を推してた婆が勝ち組そう
無料公開を読んだ婆の感想 婆は金カムは特に推しカプや推しキャラいないけど月島がこのままふわっと生存したらなんかモヤるわ >>563
会う度に読んだ?って聞いてくるからそれはないわ >>565
横だけど杉尾界隈かなり荒れたそうよ
お気持ち表明で溢れたとか
婆も杉尾なんて捏造カプが覇権面してたの不思議だったからざまあだけど 月島は鶴見の横で見届けようとしたけど鯉登がしがみついて行くなって止めたわん >>568
月島はいごちゃんの様子を遠くから拝見するって仕事が残ってるわ TwitterでドラえもんはA先生じゃないとかいちいちつっこむなとか言ってるけど
Aにドラえもんいうてたら婆も気になるわ ル・クルーゼの公式サイトでセールやってるわよー
50%オフよー 杉元とアシリパさんがエターナル死して白石だけぽつんと一人残されて語り部になるエンドとかだったら泣くわよ
ちゃんと3人そろっててほしいわ やっば
ちぇりまほの映画もうすぐ公開される?ひょっとして? 布教してくるの止めて紙袋いっぱいにドーンと持ってこないで😭 >>463
漢字じゃない場合はかいどーも行けないんじゃないかしら
電子書籍サイトでもあったわ ジャンプスレはあるけどヤンジャンスレはないのね
婆ヤンジャン漫画わりと読んでるんだけど金カムみたいに独立してスレ立つくらいのジャンルじゃないと語れるところないわ 死に際のチンポ先生が回想の家永に「いまだよ……いま」って返すところは三大名シーンに入れていいわよね? ひえっ
人の血液からマイクロプラスチックが見つかったって記事読んだわ
怖いわ😭 ヤンジャンだとシャドーハウスとアビスしか読んでないのよ 金カム読んでたけど途中からスーサイドガール読み始めちゃったわ
トラウマイスタとねじまきカギューネタがあってうふふってなったわ 二次とか内野婆とか目に入れずにあーホモだわーと思いながら読むにはいい漫画だわ金カム ビニールゴミ3つたまってるから五時になったらいくう >>588
ホモとしてはみてないけどすこよ
ジョンチームきゃわよね 食べずに寝続けるダイエット!
でも寝過ぎもいろいろ体に悪いしだめやな 緒方恵美@
この時代において大事なこと。それは、
思いついたことは「すぐやる」
後ろ向きなことは一旦立ち止まるのがいい。今の感情に流されている可能性が高い。
でも前向きなこと…「この人に会いたい」「これをやりたい」はすぐ着手(約束)すべき。
「2度とできなくなる」可能性は、あなたのすぐ傍に。 もう二度と逢えない あの日に戻ーれないー
さーいごの言葉 君に届けー想いのままにー >>589
トラウマイスタ凄かったわね
サンデーでラスボスが主人公に舌入れディープキスからのヒロイン爆死(物理)は伝説よ >>593
ジョン様すこだわ
パトリック様→エミリコも良いわ おだにゃんの弟のお見合いあたりから読めなかったからそっからよむう 緒方恵美@
ぶっちゃけコロナ禍以前からそうなんだけど。でも今は、ますますそれが加速して身に迫ってる。
オミクロン株が落ち着くか落ち着かないかではない。
世の中は日々悪い方に変わっているし、その事実を受け止めることができたなら、のんびり待っている時間はないことは明白。
Try & Error。常に心に。 ananの表紙のあむあむ婆が知ってるあむあむと違うわ >>573
ドラえもん1967年でコンビ解消1984年とかだったような 緒方恵美@
スムーズに読めなさすぎて、そんな自分に苛立って「チ!」と現場で舌打ちしたのは初めて。もう少しだけテンポを落とすだけで、オールクリアだ。でも自分の心が、
「この作品はこのテンポ。それが読者が気持ちいい」
と諭してる。
面倒だな、オレの心。だが仕方なし。
己に課した己の試練を楽しもう。 なんか知らないけどおばみつって文字列だか見て刀のカプかしらって思ったことあるわ >>546
あーんショックだわあの子ネコちゃんみたいで可愛かったのに 銃婆は基本銃婆の自我だけだけど
緒方婆は緒方の選りすぐられたウザさとの掛け算になるから仕方ないわ これだけ頻繁だと普通に内野のダイマだわ
定期的にツイチェックして各所に投下する内野だわ 緒方内野のことは嫌いでも緒方のことは嫌いにならないでください このコートきゃわって思ったけどフリルがあまりにも邪魔だわ
むしり取りたいわ
https://i.imgur.com/RpLuB8N.png 緒方恵美@
朝から大号泣。。
#カムカム #NHK
#カムカムエヴリバディ いくら流行ってるって言ってもほんとにこういうの可愛いと思って皆着てるのかしら >>606
サマトキサマ!って思ったけどこれはカプ名だと思ってたキャラだわ あんな生活してても88歳までってすごない
手塚やFほどは売れてないし無茶はしてないのかしら >>639
フリルがなかったらきゃわ色トレンチコートなのに惜しいわ 緒方恵美@
地震!
22:30ーー #プレフェス 無料配信を「遠し見」できる最後の時間とインフォメーションした時刻に⁉
…みんなの「地団駄」が揃ったのかしら、、、
(地団駄=「この曲が最後です」「えええーっ!」のえええーを表す手段として提唱案件)
冗談にならんよ…>オレ
皆様、どうかご無事で…! 着るとレースのダサさが際立つわ
普通は着るとモデルさんのおかげでよく見えたりとかするものなんだけど… とっくに別々に描いてたのに
まだコンビだったからとかばーーーか 今日消防設備の点検で婆がいない間に部屋に人が入ったはずなんだけど
推しカプの可動フィギュアを抱擁させたままだったのに今気がついたわ >>639
なんでわざわざこんな邪魔なフリル付いてるコートに目を付けたの >>652
婆は荒北さんの名前がカプ名だと思ってたからまさか1人だと思わなくてビックリしたわ 手塚の弟は生きてるし
手塚やFが早死になのら
石ノ森も お腹すいたわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 段々と緒方のことを深く知っていくわ
思えば婆の初めて行ったライブも緒方絡みだったわ >>639
前にバーバリー勧められた婆かしら?
もしかしてまだトレンチコート探してる? >>664
爽やかな笑いをありがとう
これで成仏できそうだわ うる星リメイク版は面倒の宮野があってていいわね
もう少しテンション高くてもいいんだけど
あたるは微妙だけどそれは婆が旧作あたるをすこなせいだわ >>669
目が悪いから広告のちっこい画像だとフリルが見えなかったのよ
それであらーかわいいってページ飛んだらフリルどーん!だったのよ >>676
水木が手塚や石ノ森は寝ないから早死にしたと言ってたわね >>684
あたるは神谷だっけ?
神谷だと古臭く感じるわ >>664
んふふ
婆は連泊したホテルでねんどろ窓辺に置いたの片付け忘れて清掃の人に見られたわ トレンチコートに変な個性とかいらないわ
定番でいいわ定番で >>690
家族と住んでる家で他の誰かが対応したんじゃないの? 面倒って暗所だか閉所だかの恐怖症のキャラだったかしら? >>697
婆はトレンチだけじゃなくてすべてのコートがそれだわ
とにかくちょっとした個性みたいなのが似合わないわ
ただの変わった服のダサい人になるのよ🥺
個性的服似合う人が羨ましいわ >>682
それは婆よ!婆はもうトレンチコート買ったわ! 宮野はあの顔じゃ俳優きついわ
演技もアニメがあってると思う あたるっていうか古川の代役って意外と思いつかないわ マスクしなくてもイケメンよ
マスクのイケメンはコレコレ 閉所暗所恐怖症の婆としてはなんか小馬鹿にしたみたいな描写ですこれなかったわ メガネくんはどうなるのかしら
ていうかメガネくん出るのかしら 原付通勤の婆って今何着てるのかしら
来週から婆もそっちに行くわ >>722
新作は原作準拠っぽいからメガネはほぼ出ないと思うわ
あれはほとんど押井守のオリキャラみたいなものよ
婆の性癖歪めたキャラだわ 世の中にはあーるくんの浅野と岸田で焚いてる婆もいるくらいだしうる星のメガネ内野くらいいるでしょ >>739
えー眼鏡くんはよくホモである相談役ポジよ
三井さんは眼鏡くんとはデキないわよ😟 >>707
思い出したわ!
確か割とイケメンのキャラよね 声優で思い出したわさっきモニタリングかなんかで美女と野獣のベルの声の人がリトルマーメイドの歌うたってたけとホントに上手できれいな声だったわ うる星のメガネすこ婆はパトレイバーの内海もすこじゃないかしら? >>754
誰も手振ってないのに出てきちゃダメでしょ メガネキャラすこな人ってメガネ外したらすこじゃなくなるんでしょ
メガネが本命なんでしょ >>758
うる星メガネはパトレイバーのシゲさんよ
押井守の作品に高確率で出てくるメガネの系譜よ 宮野は修正した顔しか見てなかったから無修正だと驚くわ >>768
修正してない声優なんていないわ
俳優だってそうだし はぁ婆もマグロ養殖場の近くに住むコバンザメになりたい
流れてくる餌食べて海底でゴロゴロしたい メガネキャラすこ婆だけどうる星のメガネだけはアンチになるわ >>761
顎が出てるかどうかなんて疑問に思うレベルじゃないくらい出てるわよ >>765
眼鏡は概念よ
たとえ物理で眼鏡をかけてなくてもそこに眼鏡を感じたら眼鏡キャラだわ >>767
鉄男いいわねでも鉄男ミッチーに手出すかしら >>779
何言ってるかわからないわ
眼鏡かけてないキャラが眼鏡キャラになるわけないじゃないの😠 プロがどんなに頑張っても写真うつりのキモい室元気がすこれるわよ >>789
ゆめくろのツダケンいつもに増してネットリしてるわ >>788
微妙な所だしなんなら人によっては不細工だろうけど婆はかっきーの顔すき >>785
わかるわ🤝
婆も鉄男はミッチーには手を出てない派よ
あの別れ方を見るにあんなだけどミッチーには紳士だったと思ってるわ >>779
そこに眼鏡を感じるってどういう事よ?🤔 けっこうここかっきー婆いるわよね
婆はグレンラガンとガンダムとホモバドにでてたのしか知らないけど >>771
でも今現在の婆もあの肥え太った体型でしょ? >>785
鉄男はミッチーの昔の男よ
手を出してるに決まってるじゃないの 15歳がトップアイドルって女ならかなりあるけど
男だと厳しそうよね
ウマ息子 眼鏡って髪型と似たようなもんかもね
キャラの個性に直結してるわ >>784
丈長いの買ったのね
後ろがビロビロしてるの見つかってよかったわね >>813
その人の読み方しんじゃないって習ったわ >>818
眼鏡は属性よ
ツンデレとかそういう類で外見に見えてるやつ >>814
出してないわよ
モブレされそうなとこ助けただけよ >>809
横だけどメガネキャラすこになるタイプは委員長やまとめ役的な気質や頭脳派の象徴としてメガネをすこってることも多いと思うわ
なお婆は別にメガネすこでも何でもないわ トレンチコートとか軍服コートののピラピラってなんなの >>821
覚えててくれたのね!
そうなの後ろちゃんとビロビロしてるの!憧れてたのが見つかって嬉しくて3月はじめくらいから着てたわ🤗 >>831
メガネかけてそうでかけてないキャラの例が待たれるわね 三日月キャラデザの人もう三日月描かないんじゃなかったの?!
ここ情報を信じた婆がばかだった 推しちゃんはメガネ掛けてるけど婆は別にメガネキャラ推しではないわ
メガネを推してるんじゃないの推しちゃんを推してるの >>829
出してるわよ
本編で描かれてないだけよ ピラピラピ〜ラ〜ピラピ〜ラ〜
ピラ〜メピラメキピラピ〜ノ〜 >>839
ガンダムUCのタクヤはどうしてメガネじゃないのかいまだに謎よ 眼鏡とちょっとずらしてゴーグルだとまた別な属性なのよね🥽 >>690
亀だけどワンルームのマンションで勝手に鍵開けて入るねって注釈がお知らせに書いてあるわ 婆〜
予約入れるタイプのお店で
1〜2人用の席は全滅してるんだけど1〜4人用の席は空いてるの
これぼっちでも予約していいのよね? なんでか今日金曜日だと勘違いしちゃうわ
明日仕事やーやーなの >>862
漢字変換して何かおかしいと思ったら猿比古だったわ >>861
よちよち
バファリンよ白湯も用意したわ 芽出しアジサイが3本100円で安かったから6本買って生けたらダメダメな出来になったわ🥺
婆は引き算が出来ないから木苺と雪柳と芽出しアジサイ一緒に生けたのよ >>858
猫歩きの岩合さんもカメラ構えながら頭に子猫が乗って来てたわ 結局科捜研の女終わるのかよく分からなかったわ
いかにも視聴者にありがとうって言ってるようなシーンはあったけど ひゃだ!?上のレス見たけど頭巾ちゃんちんだの!?イヤ!イヤッ! 推しちゃんがいないわ
でもいいわこんな凡百どもと並べられたくないもの >>859
Kはなぜ黒髪メガネを同じグループに2人も作ったのかいまだに謎だわ >>880
まだちんだとは限らないわよ
死体になった直接的な描写はないし >>880
きっと頭巾ちゃんが尾形の遺体を見つけてくれるわ >>876
関係性は悪くないけどリョータのノマの圧が強すぎないかしら? 新入りの頃から婆のことお嬢!って呼んでくるおじさんいるんだけどもう三十路すぎたのに未だにお嬢でなんか恥ずかしいわ >>876
宮城三井?
宮城は彩子さん居てノマノマじゃない >>885
頭巾ちゃんちんでも何も得にならないキャラな気がするのよね話の展開として
生かして何ともない生活に戻らせてその後を描いた方が話として面白いというかほっこりするキャラな気がするんだけどどうかしらね…… >>890
40になっても50になっても呼ばれるわよ >>892
尾形の標的以外これといった役割ないわよね >>890
んっふふふふお嬢呼びおじさんいるわよね
気のいいおっさんって感じの人ばかりだから憎めないわ >>870
amazonでレビュー見てるけどまちまちね >>898
そうなのよね
尾形の標的はストーリー上の標的ではないし因果応報で尾形ちんだし最後に頭巾ちゃんコロコロしてちんでたとしても華持たせる訳でもないし
むしろ尾形コロコロ出来てなかった残念ねって方が展開としてはすこだわ 婆は今期はヒト息子よりレズゴルフのほうにホモを感じたわ 殺し屋として雇われてた子がいいライバル見つけて旅に出てってきゃわいいわ 韓国のスラックス大失敗したわ
ぶかぶかだし丈も長い
メルカリで出そうにも売れるかしら… ヤンクミは赤西とくっついたのよね?
王道なのかも知れないけど何だか微妙だわ🥺 >>910
金髪主と黒髪主よ
女子だけどホモを感じたわ お嬢の男バージョンってなにかしら?男にはなんて呼ぶのかしら? >>490
婆視点ではそうだけど尾形視点では似てたから弟重ねてたのよ
まぁ勇作はおめめぱっちり睫毛びしばしハーブを尾形は焚いてたわ >>915
ひゃだそうかも
初代のキャラだから多分そうだわごめんわよ😣 こういう時に893ジャンルに踏み込んだことあるかどうかとかが分かるわよね お嬢はヤクザ界隈っぽい呼び方だと思うから対比するなら若じゃないかしらね 893でもまだ組の構成員じゃなくてその過程にいたら嬢と坊じゃないかしら?
若はもう足踏み込んでるわ >>575
リパさんは絶対死なないわ
作者ツイでリパさんは守る的な発言したし生きる枠よ 金カム前の無料って何話までだったか覚えてる婆いる? 杉元は不死身がフラグなのかそうじゃないのか分からないのが楽しみだわ >>930
お嬢が足踏み込んだらなんて呼ばれるの? 金カムちょっと読みたいんだけどグロいの苦手だから多分読まないわ >>894
この作画ってルーナ姫の人よね?
ルーナってか女の子はちゃんと可愛いのに男描く才能ないわね
基本的に判子の人だけど特に判子だわ 下妻物語でアンナが深キョンを姐さん呼びするとこすこ >>894
ひゃだ可愛いわね
婆こういうホモすこなんだけど声でかホモ婆からバッシングされそうな絵柄だわ >>936
顔の皮膚ベロンてめくれて筋組織と眼球と舌が露出してたりするわ >>875
公式ツイッターもどっちか分からん微妙な書き方だったわ 科捜研公式ツイって公式とたまたまコネがあったただのファンがやってるやつよね
ネット慣れしてない高齢オタクの実況っぽいことやっててキモいからずいぶん前にブロックしたわ >>951
アナル見た事あるとは…??って一瞬困惑したわ
あなるほどのアナルの方ねはいはい >>960
婆は友達と1時間半以上LINEで萌え語りしてるわ🤗
楽しいわ充実してるわ🤗 >>872
先に素敵に生けてた木苺と雪柳捨てられないし🥺 >>955
あなるよ
ひゃだカタカナ変換しちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。