チラシの裏@801サロン板 4524枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん前スレで教えてもらったブロッコリーのチーズのやちゅしゅげ美味しい
つまみぐいで無くなりそう おつまみカプに罪はなくてもそれを描いてる人たちが悪しき者だからわらしは撤退するよぉ
一部善き人もいるけどぉ 排水溝の流れが悪いと思ったら髪の毛が住んでたぁ
駆除っ 自カプちゃんは主人公受けの人達の標的にされてりゅ
ホモはどこまでいっても非公式なんだかりゃ見て見ぬふりが一番なのにぃ わらしの攻め受けの決め方
ちんちんが強そうなのが攻め
アナル弱そうなのが受け >>23
わらしのとこもだよぉ
ジャンルスレとか5だけならいいけど最近はツイッターでもそういう呟き増えてみたくないのに被弾するよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらしのとこは一時期主人公ちねって意見がしゅごく多くなってツイ離れたなぁ… ぶろっこぶろっこぶろっこりーはたまに聴きたくなるいい曲 主人公受けにはなんとも思わないけどアバター主人公かつドリっぽいのは嫌い アバターがどうこういってるのって結局主人公以外のキャラ受けをアバターにしてる人がやってるイメージだよぉ おねえちゃんイルカはホモレイプもすりゅんだって🐬×🐬だよぉ イルカ結構節操ないよねぇ
生き物で遊んだりもすりゅのこあいよぉ イルカはいやし系みたいなの知ってから生殖の話きくとビビるよぉ
ジョロロ >>41
よちよち
今日はリモートの日なのぉ?家の中に仕事がありゅの嫌らよねぇ >>43
それわらしラッコだぁ
あんなかあいい顔してぇ… おねーおねー
明日久しぶりにカラオケ行くよぉ
朝イチでヒトカラだかりゃ8時間くりゃい歌ってくるねぇ🤗 >>49
わらしもうやめたぁ
特定キャラにしねばいいのにって意見が出始めてからもうだめだぁって離れたよぉ >>55
はぁんいいねぇいいねぇ
わらしもカラオケ行きたいよぉ >>52
あれあれ
完全脇役モブ目線でキャラたちのストーリーを見たいよぉ
たまに声かけられるけどモブでしかないの イルカはセックスで人間みたいに快感感じられるてゆう研究結果もありゅからねぇ
生殖本能だけじゃなく割と楽しんでやってそぉ >>60
はぁん??!??
モブレってドリなのぉ!まじでぇ?! >>61
はぁん太古からある壁になりたい系かなぁ?
NPCモブ視点なるものが最近あることを知りましたぁ はぁん!?水曜日のダウンタウンの徳川慶喜の説もう7年前なのぉ!? >>58
こあいねぇ
わらしもやめたいけろどうしても気になってみちゃうのぉ キャラに理想を重ねるのと自分を妄想の一部に使うのは違うと思いまぁす! >>63
一線越えたよぉ
注意する人もいるけどそんなこと書き込み人がいるスレみたくないでしゅ
>>69
気になるよねぇでも精神衛生上よくないなら離れるのも手だよぉ 特定キャラにちねって言いたくなる気持ちはBOF4で思い知ったなぁ
DQ4みたいなラスボス幸せになっちゃうリメイクこないかちら >>75
気持ちだけでグッと我慢すりゅならえらいよぉ >>45
もう1年ほどフルリモートれしゅ
飽きたぁあ 消えてほしいなら消えろって書けばいいのにぃ
変にぼかすながやらぁ >>87
はぁん…ワーケーションとかどうれしゅか
わらしは義務出社が発生ちたかりゃ無理れしゅがぁ >>91
伝わらなかったりゃイルカしゃかあいい🤗で済むと思ってぇ… >>94
なるほどぉ…滅多に呼ばれないからぁ実家に持って帰りゅのも手れしゅけど不便らしぃ数泊ホテルでやってみるぅ
ありがとう おね😭
なんかこないだかりゃ途中に出りゅ広告邪魔😭 ちょっとずつ専ブラたちが不便になっていくねぇ
卒業しろとでもいうのかぁ >>110
janeちゃんれしゅ
どうせなりゃおもちろそうな漫画の広告とか出ればいいのになんか中華後宮系のおっぱいの広告でりゅ😭 専ブラしゃん「5ちゃがあれこれ手を変えてくるのが悪い」 ジェーンちゃんに乗り換えたけどNGワード設定しにくくて倍むかつくぅ >>106
性格悪くないおねはいまヨチヨチだけしてるからねぇ 広告は動くやちゅだと視界にちらついてうざいよぉ
あとはスルーできるけろ 金カムやっぱ1話からしゅごいよぉ
売れる漫画のレベル高い >>118
さかりゅ
高速で画像が切り替わるやちゅうざしゅぎていちいち機内モードにしてた時ありゅ スーッとついてくりゅやちゅも本当に邪魔らったかりゃ規制されて良かったよぉ 公式で攻めちゃんが受けちゃんにバックハグしてるのほんとしゅき 金カムはホモネタ変態ネタやりしゅぎて脱落したって人よく見たぁ ここに入り浸りしゅぎて脳内で君の知らない物語が「追いかけるぅわらしがいたぁ」って流れたんれしゅけど😭 >>126
わぁいよちよち
一緒に会社ちゃんまでいこうねぇ 金カム冷静に考えたら人間の皮膚を剥いで持ち歩くのが絶対条件なのにその異常さが全然気にならないくらいさわやかな要素でしかないのなんかふふ はぁんわらし褐色キャラに萌えたことないのに今考えてる創作のオリジナル受けちゃん褐色だったぁ きんかむねぇ途中で登場人物の前科持ち率にビビってしまってなんからめになったぁ
いいひと枠?の白石とかも前科持ちらよぉこあい >>137
白石は食い逃げくらいよぉ
あとはほぼ脱獄の罪 推しちゃんケーキ好きか教えて
好きなら中でも何が好きか教えて 金カムしらないからホモある?ってきいたらホモしかないよぉ
ホモのための作品だよぉってお姉ちゃんたちに教えてもらったよぉ >>137
時代が日露戦争後だし金塊巡って殺し合いだからねぇ敵って思った瞬間すぐコロしにかかるキャラばっかだからリアル設定 白石って最初何で捕まったのぉ
網走にいたのは脱獄しまくったから最終的におくられたんだよねぇ >>140
れも普通の漫画らったら食い逃げもちょっと…てなりゅ 白石は金カムの良心
初期は普通にチョイ悪だったのにどんどん悪の権化がでてきてもう白石が善人にしか見えなくなる はぁん…アルミって電子レンジアウトだったのかぁ
知らずにおにぎりあっためてしまったぁ ドイツ語勉強難しいよぉ
5級にいつ挑戦できりゅかなぁ らっこの若い牝は牡からの性的暴行で死ぬ確率が高い
野生のらっこにはスカーフェイスがよくいるけどそれは修羅を生き抜いた母らっこ
子らっこが牡らっこに殺されることもよくある >>163
アルミホイルに限らず金属系NGらよぉふちが金の食器とかぁ 金カム読み進めてるけろ白石かあいい
あとヒグマこあい 飼育下のらっこは性格が穏やかになってしまうので繁殖が難しい
らっこにとって交尾はまさに修羅の戦いなのだ 金カムはヒグマまじれこあい
ヒグマに殴られた人間が顔面の皮ベロン剥がれるのもうホラー映画 はぁん
今テレビに出てりゅ人誰かしらないけろ涙袋メイクちょっとやりしゅぎ >>176
あれしゅげよねぇ
ほんとにああなっちゃうんだろなぁ🧸こあい >>168
ちいかわのラッコしゃまさかメスなのぉ? >>164
2回あっためても全然あったかくなくてあれぇ?ってなったかりゃとりあえずアルミ広げてチンしたのぉ
そしたらビビビって音したからあわててレンジ止めて調べたらこれだったぁ >>187
かあいいねぇ
泣いてりゅとこ見た月島の顔もよかったよぉ >>190
サウナのとこでチカパシ?と一緒に猟銃構えてたとこだった気がしゅるけろ何巻かはわかんないやぁ
前回読んだぁ 白石が何かの動物にくるまってたの落ちておぎゃぁ!!って生まれるのしゅき ふふふレンジでたまご爆発させた姉が
あったかいゆで卵をたべたかったってのすき 月島と鯉登みたいな関係しゅき
ノマがなけりゃホモってた 月島どうなりゅ
ちりたいけろちりたくない
漫画買って家にありゅけろ読んでない 月島はちぬ気がすりゅけろあと四話らっけぇ?そこでちぬかねぇ? ノマは見えない分厚いフィルターを搭載してりゅわらし 最終回は現代に転生したみんなたちが幸せに暮らしてゆから ホモ萌えしてたキャラに公式ノマ来たらそれに萌えちゃうかりゃホモ萌えは霧散しゅる ノマきてノマ萌えしてホモ捨てるなら最初からノマ姉なんじゃぁ きめつは学園編みたいのもあったしそれふまえると
転生エンドは納得なのよねぇそういうのアリの作者って感じで 電子レンジでアルミボールチンして爆発しゅるアニメあった気しゅるけどあれおそ松さんだっけぇ 20時半しゅぎたらお風呂掃除ちて人権得ようと思うよぉ >>232
かりゅうかい
芸者、遊女の社会
らちい >>227
原作者という神が描いたもんだし萌えちゃうよぉ
ノマ成立してないホモ萌えになることもありゅ わらし自身はたまにノマ萌えするけどノマ萌えしてるおねがいるとコロってなるぅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ノマはこれこの2人である必要ありゅ?ってなると萌えない
関係性びみゃなやつ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき でも最近はどの漫画も設定が狭いからあんまり顔カプってのいない気がしゅる
関係性の密度の差はあるけろ 鬼滅の最終回は転生エンドって言われるとなんか違うと思っちゃうよぉ >>229
さかりゅー
それぞれの背景物語も徹底的に作り込んでたもんねぇ
本編で全部描ききれないせいか巻数進む事に長文解説になって行くのれキャラに対する相当な執念を感じたよぉ >>250
命はこうやって巡っていくみたいなかんじらよねぇ
不老不死の鬼相手にしゅる漫画だったかりゃわたし的にはありな締め方らったよぉ まああの手の終わり方きらいなひとは最後まで見てそれだから不満はクソデカだよぉ
あれは回避できない地雷だしぃ >>254
血縁者が生きてるかりゃ遺伝子っょかったとかぁ?
不死川家は風柱が生きて結婚したしなぁ 鬼滅は現代転生エンドでとうりべはタイムリープと聞いてはぁんムリやらってなったわらしは古いエビフライ >>261
したよぉ
生き残って結婚してないの愈史郎くんくらいかなぁ はぁん!アンビリーバボーであの有名な大災害は2011/3の漫画やってたのかぁ 杉本が猟師と格闘してる時猟師の犬と戦ってる白石はかあいい 血筋途絶えてて転生といえるのは悲鳴嶼しゃかなぁ
なろう系悲鳴嶼しゃ お風呂洗うぞ!洗うぞ!洗うぞ!応援ちてくだしゃ!! 悲鳴嶼しゃんFBでカプ厨だったことが判明してふふふだったよぉ >>264
転生の時点で別人扱いになるって意見は知ってりゅ >>268
夢女子たちにふざけんなよカプ厨がって叩かれまくったのふふってなったぁ >>264
不条理とか謳ってる作品なら特に大団円にしてんじゃねーーーーーーーってなりゅ ふふふバンバン死なせることができた理由もわかるねぇ 逆カプもふつーに描いてる書き手の自カプ本
ポチるべきかポチらないべきかぁ…… >>275
それはなさそぉ
作者的に死んだらそこで終わりなにもないみたいな感じだからなぁ れもナナミン死にかけの時に灰原くんが迎えに来てくれてたからぁ… ごはんあまってるからおかゆにするよぉ
あきたら卵投入だよぉ 夕ご飯
ココスにいくかガストに行くかモスにするか
まよいましゅ ペルソナ3的とかIbみたいな切ない終わり方しゅっげしゅき! >>264
死って永遠の別れなのになんで皆一斉に生まれ変わってんの?ってしゅげー冷める 死がリセットだからそこから物語紡がれるのがそんなにぃ 生と死の狭間みたいなとこにいるんだっけぇキタロー
ベスが探し続けてる設定ありゅけどどっかしらで決着つけりゅのかなぁ >>286
しゃむいねぇわらしはエアコンちゅけたよぉ ジョジョのちょっと挨拶ちてかりゃいなくなりゅ死しゅき 見た目が同じなだけで名前と中身が別人なのは転生と言えるのだろうかぁ はぁん?どうやら鍵垢にいいねされてりゅっぽいよお?🤔
やっぱ相手の垢は分かりゃんものなんらね
わらしも鍵垢持っててよくいいねもするけろ初めてされた側の見え方を知ったよぉ はぁん戦闘潮流の読み方わかんないままジョジョ2部読み終わっちゃったぁ
そのまんませんとうちょうりゅうでいいのかなぁ 蒙古タンメン完食したぁ
お水いらなかったのは味覚死にかけぇ 味噌カツサンドイ!網焼きチキン!卵サンドピザトースト!ミックスサンドイ! ブラトップがへたれるのを少しでも先延ばしにしたくて汗かいてない日は洗濯一回スキップしちゃうわらし スタバのケーキのシブーストなんたらがうまそだったなぁ >>304
モンブランケーキぃ🌰
美味しゅうございましたわぁ >>305
ちょっと特徴的な形のケーキで近所のケーキ屋さん特定されそうだからドアップで失礼するねぇ
https://i.imgur.com/AcrlRj9.jpg >>311
どあっぷでふすす
特徴的な形のケーキいいなぁ 洋梨とアップルのカスタードシブーストケーキだったぁ
んまそ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>287
わらしが好きな終わりは忘れられた肖像と片隅の記憶
前者はイヴが絵画の世界から抜け出すことに成功するけどその間のことは全部忘れてて目の前の男が眠る絵に見覚えを感じつつその場を離れりゅ
後者はギャリーもイヴも絵画の世界から抜け出すことに成功するけろ2人ともその間のこともお互いのことも忘れてて少し会話を交わしてすれ違う
切なくていい終わり方でしゅ 明日は…
あれわらし明日は何って書こうとしたんだっけぇ… まさか推しがわんこそば食べる動画を見れるとは思わなかったなぁ 最近ハマったジャンルのスレ見てみたら人少ないのにギスギスしてて最悪だったぁ >>325
おねえちゃんたちみんなで押しかけてちゃぷちゃぷにして帰ろぉ >>323
金曜日らよぉ
わらしと一緒にチンチラをフワフワちようねぇ 人気キャラの絡まない供給の時明らかに反応が雑なのはぁんすりゅ
無言でもいいんれしゅよ >>272
応援ありがとねぇ!他にも洗い物とかしてきたよぉ
一息つくかりゃおねちゃもどうぞぉ🍩🍩🍩☕ 今までと毛色の違うジャンルにハマりかけてるんだけど界隈の常識というかノリというかがよく分からなくて検索さえも上手くできないよぉ >>332
はぁんそんなジャンルによってローカルルールみたいなのありゅのぉ
キャラを絵文字で表現すりゅとかかなぁ 当然の事ながりゃチンチンをフワフワに空目するわらし >>332
わらしも馴染めないよぉ
ずっと壁打ちぃ 忘れられた肖像を最初に見たときの感動思い出したぁ
つらくて悲しくて切なかったよぉ ちんぽの角度が決まらないのでティータイムはいりまぁしゅ いつもは完璧な受けちゃんが攻めの前だと甘えん坊になる話が読みたいから描くと思ったかぁ むかーしに見た二次で性に対して潔癖な受けちゃんに攻めちゃんが「愛情と性欲は違うものだけど重なる部分もあるんだよ」って言ってたのしゅげ印象に残ってるぅ
今でも似たような組み合わせのカプ見るとこの言葉思い出すよぉ もうお絵描き諦めたぁ
かなちくて泣きそぉだけろ
一旦諦めたフリちて他のことやりゅよぉ…… はぁんおかしゃがGyaOで見逃し配信見たいみたいだけど最初の画面にチェリマホ出てくりゅ😭
わらしの趣味だと思われたりゃやらやらきまじゅ😭 谷垣の金餅ってなんだっけぇ?ってしばらく金玉で雪溶かしてたシーンしか思い出せなかったぁ 真珠入りのちんぽって聞くけど実際どこにどうやって仕込んでんの はぁんしゅごいかわいいポシェット買ったんらけろ何も入らないよぉ
スマホもむりぃ
お守りだけ入れてりゅけろ何入れたらいい? ナナミンはほんとにショックらったぁ😭
カプ萌えとかなかったけろ久々にめっちゃ好きらったのにぃ >>368
わらしが見たヤクザもん小説だとチンチンの皮きって物理的に埋め込んでたぁ >>360
拝啓って書き方がいいよねぇ
嫌いスレより品を感じるよぉ 藤子A先生のご冥福をお祈りするでござるよ…
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン フッ軽不動産の狭小住宅みてりゅけど都内家賃高いねぇ
駅スーパー5分の3DKで3万5千の市営住宅は恵まれてりゅのかぁ >>383
801萌えしてた作品の作者らよぉ
あのスレ昔少し見てたなぁ
思いの丈のこもった力作長文揃いでしんみりおもちろかったぁ はぁんおねえちゃん今日もわらしはできなかったよぉ…もうねます _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>389
はぁんジャンルばいばいってことかなぁ
三行半てとこがしゅげ古感ありゅ >>387
ふふふかあいいけろこれはなんにも入らんねぇ
写真の通りカードとハンカチくりゃいが限界かなぁ >>387
かあいい
これのキーケースは見たことあるなぁ
カギいれよ >>387
わらしがハイチュウぎっしり詰めてあげるねぇ!□□□□🤏 はぁん口元にだけ布巻いてるキャラ見ると鼻もしまえって思ってしまうようになったぁ そんなに口だけ巻いてりゅことある?
口覆ってたりゃだいたい鼻も隠れてりゅよぉなぁ ふふふふ
わらし目元隠れてるキャラ昔から好きなんだけどマスクしたらみんなやべー見た目になっちゃうなぁ はぁんストレッチしてたりゃ顔のしゅげ近くにカメムシいてびびったぁ 年明けぐらいに前髪切り行こうかなって思ってた美容院がコロナ出て行けなくなって角膜に傷がついてるからしばらく眼帯つけてたことあったぁ
だかりゃ前髪長い+眼帯+メガネ+マスクでほんとあのころ不審者だったぁ 眼帯しゃーないけどしゅげ切りにくそうで美容師泣かせだよぉ >>409
だよねぇ
>>412
うーん高速よく使うほど遠出はしないと思うよぉ ちょっとした移動程度なら軽だよぉ
長距離とかよほどこの車じゃないとってこだわりでもなければ軽れしゅ!
軽のまわしものより 歯医者予約しなきゃなぁウダウダ_(:3」∠)_ 夕方から犬ちゃの✳︎から💩がとれないのぉ多分おもちゃの紐が出てきてる途中だと思うんだけろ明日無事押し出してくれるといいなぁ今日は💩つけたまま一緒に寝るよぉ 明日あったかいでしゅか
何きるとちょうどいいでしゅか はぁんマイナーなゲームにハマったら当時の予約特典が入手困難でちゅらい はぁんおとしゃがアマゾンのフィッシングサイトに引っかかったらしいよぉ
ちゃぶちゃぶ >>430
心当たりあるのはぬいぐるみの顔の糸なんだけろもし長かったばあい無理矢理引っ張ったりゃ腸を傷つけるかもしれないのぉ病院に電話して聞いたら明日押し出しで出てこなかったり調子が悪いようなりゃ連れてきてくだしゃってぇ 自カプの小説読んだぁ
熱出た受けが攻めになんか買ってきてほしいって電話するの
帰ってきた攻めに受けがご飯どうしたの?って聞いたりゃもう食ったって言われて受けブチギレ
でもそれは自分はご飯食べてきたって意味で買い物行ってたから今から受けのご飯作るねって意味だったの
受けブチギレするの解釈違いだしなんというかはぁんこれ実体験…?みたいなきもちになったぁ
文体は好みだったかりゃ残念でしたぁ はぁんいつもテンション高めで絵文字とかいっぱい使ってお返事してりゅ人なのに変なテンションのマシュマロにしゅげ短文で返してて笑っちゃったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 受けちゃんの香水枕にかけて寝たら受けちゃんはわらしの横で寝てりゅから攻めから受けちゃん寝とったぁ 同じ匂いの香水は電車ですれ違ったひとがあっちも気づいたってところで
ドアがしまってまるで運命の番がみつかったみたいなシチュになって草だったてのすき まんがの女の子の表現で炎上起きると絶対BLとかも巻き込まれるのみるとはぁん…ってなりゅ おねえちゃん
ぺいぱるでお金受け取ったことありゅ? ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>446
はぁん理解力とぼしいから3回読んでようやく理解したよぉ
食べ物の恨みはこあいってことかぁ 今日チラシちゃんで紹介されてたまじめな社会人って漫画読んだよぉ
世の中のしがらみうじゃいなぁって話で読んでると胃がチクチクしたからもうよまない >>488
ゴールデンカムイよもっ
今なら無料らよっ! >>490
はぁん読みたいよぉ
前回どこまで読んだかなぁ はぁんシフォンケーキたびたい欲出てきたぁまた材料買うかぁ 早く起きなきゃなのに一瞬寝て起きちゃったよぉ
もう終わりだぁ いいことなんだけど自炊とかお菓子作りでレシピさえあればある程度何でも作れるようになると
買うのもったいない病になるよぉもちろん市販のが美味しいものもいっぱいあるけろ はぁん喉の腫れがひどくて目が覚めちゃったよぉ😭
ざわざわすりゅし風邪やらやら😭 えっちな表情むずかしいよぉ……
気持ち良くしてあげたいよぉ 東日本は今の季節もう霊刻は明るくなってきてるよねえ おはよぉ
夢で鏡見たら思春期もびっくりのニキビだらけの顔になっててビョエエエエ😭😭😭ってなってたぁ
夢でよかった >>520
よちよち悪い夢はわらしが食べちゃったからねぇもうニキビなんて出来ないよぉ 今日もかあいいわらしになれたよぉ
前髪がちょっと気に入らないけど >>524
前髪も含めておねえちゃんはかあいいよぉ🤗 わらし昨日その辺のはさみで前髪切ったの
こういうのやっぱ美容師にはばれりゅ? おはようございます
雲ひとつなく晴れているようで少し霞んでもいるような麗らかな朝です
風と呼ぶには緩やかすぎる空気の流れが青葉の薫りを運んでいます おはようございましゅ
どのちんぽにも平等に鮮やかな陽光の降り注ぐ朝です
散り始めた桜の花びらがひとひら亀頭に寄り添っています 今日は少し鮮やかな春色の服を着てみたよぉ
いいねぇ びええええ天気予報信じておふとん干したら雨降ったぁああああ😭 あったかいねぇ
新しい音楽を聞きながらご機嫌出勤だよぉ はぁん
カムカム終わっちゃったよぉ
面白かったけど岡山大阪京都にアメリカついでに東京や横須賀まで含めて世間せますぎやんなぁ
最終回にきょむぞうさんいないのだけは不満だけどすみれさんまでちゃんと幸せになってるのはよかったぁ
まあ真剣に見てたのはきょむぞうさん出てからなんだけろね! >>536
びええエアコンと除湿器つけてしゃむいからあったかい牛乳飲もうと思ったらブレーカー落ちたぁ😭
切れる電気を全て切っておふとんをたしゅける… シャドバの広告にプリコネのキャラっぽい子いるんだけろ同じサイゲだからコラボなの…? 地元の駅も会社の最寄駅も新入生新社会人みたいな人多くて混んでたぁ >>535
隣の部のおじしゃんが「あまちゃん超えたわ…」って言ってたぁ >>540
はぁんやさおねありがとぉ
お日様出たら当てとくぅ >>538
コラボだよぉ
シャドバにはプリコネウマ娘グラブルデレステいるよぉ
基本サイゲのソシャゲには他のサイゲキャラがコラボ出てくるよぉ 今夜シチューにするかカレーにするかビーフシチューにするかぁ はぁんあの人いないなぁって思ったりゃ鍵になってたぁびええええフォローしとけばよかったぁ😭 げりりの後にビーフシチューとカレーの話するチラシちゃんさあ はぁん
もうピンク系のアイシャドウ使えりゅ年じゃないなぁと思ってシャンパンゴールドみたいなの買ってきたりゃこれしゅっげ顔色悪く見えりゅぅ
たぶんマスクしたりゃもっとひどぃ シティハンター劇場版新作やるんだぁ
2年前?の劇場版評判良かったもんねぇ なんかそういうかあいい系のキャラグッズ買うほど夢中になれないよぉ
ハマったらグッズもコラボカフェも展開たくさんあって絶対楽しいのにぃ >>562
それはキャラもの作品でってことでぇ?
それとも漫画アニメゲーム全般? 犬飼ってるおねちゃぁ
ワンチュールって1日一本なら毎日あげても大丈夫かなぁ
ちなみにトイプー ねこちゃんのは一日3本までってかいてりゅ
わんちゃんの書いてない? はぁん霊刻事件どんな概要か気になって昨日貼ってもらったログ読んでたよぉ
一番こあかったの晒し同盟っていう悪意の塊みたいな掲示板とチラシを兼任してるおねがいることだよぉ…
しかも兼任おね好きな夢サイトが晒されないように願掛けがキッカケって夢おねだし
はぁん夢厨ってやっぱりアレだよねぇていうわらしのイメージがますます固まってしまったよぉ >>565
今あげてるおやつ減らすかごはん減らさないと太るから気を付けてねぇ
わらしの猫ちゃんはお薬あげるのに毎日1/2くらいあげてたら運動少し減ったのもあるけど一月で300g増えたよぉ… >>563
なんかこういうマスコットキャラみたいなの
マンガ・アニメ・ゲームの萌えてる推しちゃはグッズとか買うよぉ 熱で関節痛くて病院まで歩くのちんどいのにわらしちゃんがもうちょっと速く歩けたりゃなぁ〜とか言ってくりゅ付き添いのおねぇちゃん >>570
老犬で歯が弱々になってきたから硬いおやつやめたのぉ
その分て考えたら大丈夫かもぉ >>573
はぁんそれなら大丈夫そうだねぇ
おねのかあいい犬ちゃん元気で長生きしてねぇ 勇者御一行様殺人事件…と思ったけろあれはスライム主人公らったぁ 憧れの柴犬のお腹をわしゃわしゃ撫でる夢を見たけろストレス溜まってるらちぃ…はぁん >>576
れーこくだよぉ
わらしの大嫌いなタイプが関わってそうらしもうやらないかなぁって
みんなでなにかするのたのしかったけどねぇ ZAZYしゃに会う夢見たぁ
顔が似てるって言われてツインテールにされたぁ わらし昔柴犬飼ってたんだなぁしゅごい昔しゅぎて時々忘れりゅ
散歩以外の面倒はほぼ親が見てたかりゃ今また犬飼うとかなっても絶対無理だなぁ おねちゃわらしいつもちょっと透けりゅ感じのブラウスの下にブラトップだけしか着てなかったんだけどこれってあんまりよくなかったかなぁ
今さらもしかして恥ずかしい格好だったんじゃって思えてきたぁ >>593
へーきへーき
逆にブラ+キャミのほうがブラ紐はっきり見えりゅし >>598
びえっ悩殺すりゅよぉ😘💋
>>599
おねちゃもありがとぉ ブラだけならアウトだけろブラトップは全然おっけーれしゅ 冷凍ブロッコリー最近脇芽れしょみたいなの増えてきて脇芽好きのわらしはうれちい
でも茎がしゅきなひとは悲しいかもしれない はぁんいっつもゆるふわ日常もので可愛い可愛い自カプちゃん描いてる神のR18べったーみたりゃ目隠し飲尿プレイしててびょえってなったぁ
性癖入ってますとはみたけろギャップにビビったよぉ はぁん新学期だよぉ
おねの県のおねたちも入学式終わったかなぁ
https://i.imgur.com/YUkonSE.jpg >>603
わらしの推しちゃんの誕生日ではありゅ🎊 >>619
>>621
はぁん目指したのはそれでしゅ ちんぽされて目がハートになってりゅ受けちゃがみたいvs受けちゃは目がハートになったりちない A.目がハートになったりしないはずの受けちゃんがちんぽぉされて目がハートになっている姿はかあいい 焼肉ライク気になったけど200gじゃ全然足りないから普通の食べ放題の方がコスパいいと思ったぁ 受けちゃんはんなりにみえて結構小悪魔
攻めちゃんだるーんってしてるけど結構S
だかりゃ受けちゃんハートマークになってもあんまり違和感ない 完璧で真面目な受けちゃんが攻めのちんぽで甘えん坊でだらしない姿になるのがみたいよぉ 一昨年の健診で血圧脂質Cだったけど食生活あんまり改善してないし去年行ってないからどうなってるかなぁ
まだ20代なんらけどぉ? 受けちゃん「はぁん…攻めちゃのちんぽでわらしおかしくなりゅ❤」 はぁん
いつも一応やってりゅだけなんらけど先生に腫瘍マーカーの結果おかしかったりゃすぐ電話しますねぇって言われりゅとドキっとしゅる ちいかわのはちわれしゃの声これじゃない感しゅごい
でも慣れりゅかぁ 前にキャラとかジャンル叩かせたくて推しじゃないキャラとかの画像貼って見てみてしてたおねまだいるのぉ? >>486
夫に対する妻の不満の典型的な話だから実体験臭を嗅ぎ取ったんだと思うよぉ >>654
はぁんそんな感じだったぁ
二人とも少年っぽい感じ出てたかりゃホモ的にはいいけどちいかわにそれ求めてないしなぁ >>658
ちいかわ→不明
ハチワレ→オス
うさぎ→メス 今どき音楽の自家通販限定はかったるいれしゅ
配信ちて やらやらわらしのくりまんじゅう先輩変な声じゃないといいなぁ 乙女座っぽいなーと思ってたともらちやっぱり乙女座らったぁ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
星座当ての精度だいぶ上がってきてりゅう? >>668
服を着てるイラストでハチワレは一貫して男物うさぎは女物を着てりゅ
ちいかわはその時々で違うので不明 そういや性別ありゅのかなぁて検索したらちいかわのキャラを男とか女とか決めつけてジェンダー的な差別が〜とか引っかかって
はえーあの漫画でそんなのを考える人もいるんかぁてなったぁ 除湿器しゃん今日は130mlとれたねぇ
えらいねぇ >>675
はぁんあのキチゲなウサギがぁ…
なんとなく性別ってないんだと思ってたぁ 性別ないキャラが女性用の服着てりゅのって女装に入りゅ? >>682
知らぁん
うさぎがメスかオスかもわからんしぃ おね
わらし左右が反転すると今までわかってた形とかバランスがしゅげわかんなくなりゅ
いつまでたっても慣れないよぉ なんか具合わるで何を食べたりゃいいか分からぬぅ昨日買っといたりんごジュースとゼリーで乗り切るかぁ >>686
TVerで出演者のとこに主演3人以外に載ってる声優さんおりゅけど井口しゃ以外男の人だかりゃ大丈夫じゃないかなぁ ちいかわ世界ちいかわ達と鎧さん達人間?と化け物やら星とかの何か得体の知れないのと色々いりゅから男物着てるから性別もそうとは当てはまらないかもちれない >>690
そうらよぉ
動物とかも左右がちがくなるとバランスわかんなくなりゅ😭 >>685
あれ女装なのぉ?アニメは見たけろショーパンらったぁ はぁん阿波連さん漫画だと気づかなかったけどもしかして萌え系だったんかぁあと阿波連しゃの発音思ってたのと違ったぁ >>693
原作読むと皆のファッション担当の宝石もいりゅくらいなのれ中性体向けのお洒落なんらと思うけろ
ヒラヒラふわふわした服もかなり多めなのれ
胸のない少女と言われたらふつーにそう見えりゅなぁと思ったよぉ また部屋荒れてるから掃除しないとなぁ
コロナ前は保ってたのにぃ わらしも数年しゅっげ汚部屋ぁ
趣味増えたりゃどんどん汚くなってってりゅ 掃除機とコロコロかけてゴミ捨てたかりゃ人権くらしゃい
斜めカットのコロコロ本当に髪の毛でビーッてならない >>701
あれいいよねぇ
全てのコロコロがあれになるべきだよぉ わらし未だに着る毛布被ってりゅんだけどデブだからぁ? はぁん朝ドラの字幕絶対読ませる気ねぇよぉでもおもちろかったぁ >>706
わらしはきょうも電気カーペットの上におりゅ 窓開けるとしゃむいかりゃ寝っ転がりつつ電気ストーブで足あっためてりゅよぉ こあくないジャンルに行きたいよぉ
しばらくおつまみしたけろ抜けきれなくて困りゅ >>717
薄くてふあふあで柔らかくて軽いやちゅ
直接触れりゅとおほーってなりゅ 30人と念のため1人追加で先に並ばせておいたからね >>719
はぁんいいなぁ
わらし今の毛布重めのやちゅで嫌いじゃないけろエターナルとまではいかないよぉ
しょっちゅう買い替えりゅものじゃないしつぎはおほーってなりゅ毛布買いたいなぁ >>722
はぁん重めの毛布しゅきぃあったかくていいよねぇ
その毛布の下に薄めのおほーってなりゅ毛布敷いてもよさそぉ
やしゅくて肌触りいいやちゅ最近多くていいよぉ >>656
はぁんそうなんだぁ独身わらし嗅ぎ取れなかったよぉ…
勝手にわらしのご飯食べるなんてはぁん💢て食に対するもめごとだと思ってたよぉ >>675
はぁんそうだっけぇ?
ちいかわたち七夕で乙姫コス全員してたことあったし男者の制服みんなできてることもあったから性別ないと思ってたよぉ わらしギリ花粉症じゃないと思ってたけど花粉症かもしれないよぉ目かっっっかゆ!れれ! はぁんやさがしみたいらぁ
新しく住むお家を探していましゅ はぁん公式でもネップリってやってりゅんだぁ
自ジャンルもやらないかなぁ 花粉で目もかぶれて真っ赤でガサガサのパンパンらよぉ
うぅぅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんさっき出掛けたとき小学生が懐かしい遊び歌歌ってたんだけどもう忘れちゃったぁ 同じマンションに住んでいる誰かへ
「おかえりんこ」「ただいまんこ」という帰宅のあいさつですがぁ
お子さんのたいへん元気のいい声なので外まで丸聞こえでしゅ
お気をつけくだしゃい
わらしより 苺パイは最後につやつやの苺をのせるのが見ためベストだけど
苺ごと焼いちゃってしぼみつつ出ちゃった水分が下の生地が吸ったジャム系のほうがすき >>656
ふふふありゅありゅ
ご飯作る作らないで揉めてるホモ見ても別にたのちくないんらよねぇ
創作で実体験臭ついつい強めにさせがちな人はエッセイ漫画でも描いてろと思ゆ しゅきな漫画の最新刊もうちょっとしてから買おうと思ってたんだけど初週売上とかに貢献したほうがいいのかなぁ?と思って買ってきたぁ
でも漫画の売上って書店に入った数が売上数になるんだっけぇ
まぁいいやぁ 独身なのに旦那嫌い系のエッセイ読みまくったせいでわかっちゃうよぉ… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 10年くらい一緒にいりゅPCしゃを初めてお掃除したよぉ
ホコリと猫の毛と時々人間の髪の毛でしゅげかったぁ 短い時間だったけろ久々に出勤したよぉ
立ちっぱなしやっぱつらい疲れたぁ >>773
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” お仕事している時に限ってすっげお絵描きしたくなりゅ くしゃみ止まらないから薬飲むためにアイス食べたんだけどアイス食べ終わったらくしゃみ止まってたぁ
これじゃただ単にアイス食べただけだよぉ😭 しごおわと帰り道まではそれが持続ちて帰宅した途端に関口になるからね 通勤が毎日の運動だったからリモートになって体力衰えたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
うごけ 百均行ってもろもろ買ってきたけど1個だけ買い忘れたぁ
惜しかったねぇ びえ
西日でよく見えず交差点の微妙なところに取り残され動揺してタイミングを逃し行くことも出来ず後ろがいなかったのでいけないと思いつつ横断歩道の前に戻ってしまったぁ
今日のわらしはとことんだめなわらし 肉焼いてレタスに巻いてたべたい
らんらんあったかなぁ 明太子パンつくりたいけどあれバターとチューブにんにくまぜて塗るだけでいいかなぁ Twitterの企業垢がボケてると本当にもう本当に………という気持ちになりゅ… >>802
砂糖もちょい加えるとなおよし
最後にパセリかなんかふりかけるとそれっぽくなりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>818
はぁん間違えたぁ>>818は>>815あてでしゅ >>820
毎日3食食べてぇゴロゴロしてましたぁ😭 (´・ω・`)らんらんよりすっかすべき姉がいるようだね わらし高2の冬休みに15kg太ったことあったなぁ
衝撃的すぎたのかなぜか一年生にも知れ渡っててマラソンの居残り練で後輩に確認取られたぁ >>823
もしや高カロリーの出前とか食べてまちたぁ?🧐 はぁんだからかなぁ…3年ぶりくらいに知り合いとすれ違ったんだけど気づかれなかったよぉ… >>831
お肉が…お肉がおいちくて週4で食べてましたぁ😭あと日本酒がぁ……おいちくてぇ晩酌してましゅぅ😭 チョコまみれのパッケージさぁ…
どうしてもあれにしか見えないよねぇ はぁんわらしもあと一ヶ月半で腹肉どうにかしなきゃぁ サラダ
味噌汁(🍆🧅)
豚バラでピーマン巻いたやつ
キャベツ炒めたりするやつ
ごぼうを炊いたやつ 学生時代にそんな急激に変わったひと見たことないからなんか新鮮だよぉ わらしは生まれてこの方ずーっと順調に太り続けてるよぉ わかものはなんだかんだ代謝がいいからあんまいないのはわかりゅ 言い訳になるけど実家に帰ったからで才能てより食べる量がオーバーしてるんだとおもうんでしゅぅ
おかしゃが美味しいご飯+チラ子が好きだと思ってこれ買ってきたよぉ〜すると断りきれなくて食べちゃうんでしゅ
もともとおしゃけは呑んでたけど1人暮らしのときは太らなかったから多分食べる量が動く量で消費できないくらい上回ってるんでしゅ あー家に餌を与える家族がいると陥るやちゅれしゅねぇ まじめにそれずっと実家住まいになるなら断れるようにならんとプロのデブだよぉ きたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
わーーー!!!!!!! >>846
実家帰ると太るのわかるー
買ってくるし贈答とかでいい食べ物が常にあるんだよねえ ドルガバ呪術コラボかぁてツイ見たらアジア人差別しまくったくせにって呟きばっかで意外に反応は悪いねぇ >>846
才能ない人間はいっぱい食べたところで身体壊して逆に痩せるよぉ
おねちゃは稀有な才能の持ち主です自信持ってぇ わらし自分が喋ってることが全部嫌味みたいな気がして喋るのいやになる >>847
>>848
はぁんがんばりゅ断れるチラ子を目指すよぉ
>>851
今までは自分で買わないと食べ物なかったからいい食べ物みるとついつい捨てるくらいなら!とか
買ってきたのに食べないのはもったいない!てたべりゅのが罠だよねぇ… うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やる気ないけどあるふりしてやるねぇ わらし実家出たら勝手に痩せたくらい実家は食わせて来るんらよねぇ
実際姪が5歳なのに103cm22kgでちょっとやばいかりゃ はぁん主人公とヒロインようやくくっついたぁ
主人公がどへタレすぎてイライラしてたけどわらし好みのヘニョヘニョでなっさけない告白シーンだったので大満足でしゅ 多分夏間近!って書きたかったであろうところが「夏マジか!」になっててちょっとふふってなったぁ こどもの頃に増えた脂肪細胞の数は一生減らないから太りやすい体質という業を背負うよ でも子供の頃なら成長やら代謝さんがなんとかしてくれるわんちゃんがぁ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ そういえばおかしゃがドルチェアンドバッカーナって言ってたけどガッバーナなんだっけぇ (´・ω・`)イッヌなのに
(´・ω・`)ニンゲン間違えてやんの >>771
はぁんわらしもお掃除しなきゃ
10年もしてないけどたぶんやばい >>880
そうなのぉ!!!
ちょっと愚痴になるんらけどこの前帰省したら22時頃に姪が「お腹空いたからカップラーメンたべりゅ!」と言い始めて
ダメだ!よと言ったら泣かれてわらしのおかちゃが「食べたいっていってりゅんらからいいじゃない」
「言うと聞かないから食わせてぇ」と言って別の日はおにぎり食わせたりしててポテチとかお菓子もホイホイあげてりゅから注意したら「週末だけだしぃ」
「おかちゃの子供じゃないから」「言ってもきかないから」って言われてもう可哀想でぇ😭 ふえええ小林豊万引きしてたの
過去の万引きが発覚っていつ頃の話なんだろぉ… ホモみがさいきんのわらしにはたりぬ
あたらしいじゃんるはまるべきか >>889
なかなか爽快だよぉ中の写真撮らなかったのちょっと残念
大丈夫だろうけど戻せる範囲でやってねぇ あっつぅ
西日しゅごくて熱がたまりやしゅい部屋はやっぱつれぇわ ラジコが1回聴いただけの番組を毎週通知してくるよぉ >>895
名前既視感と思ったらボイメンで仮面ライダーの人かぁ確かボイメンで一番人気なんだよねぇ
ボイメン大丈夫かなぁと思ったけど元々引退予定ならまぁ大丈夫かぁ TikTokの上半身だけ映して手だけで踊ってる?やつ色んなのありゅけどあれが何でウケてるのかわからにゃい
あれ見るとニコニコの踊ってみたって結構良かったなぁて思ったぁ 松本まりかって人の声なんなのぉ
これは本当のマジのやつ? お若い方はねぇ
はぁ
ああゆうのんがおすきなんやろねぇ >>906
FF10のリュックでしょぉ
かなりアニメ声だよねぇ >>894
優しい虐待ってやちゅらねぇ
学校入って思春期になって自分の肥満を直視しゅるよぉになること考えたりゃほんとかあいしょ 5歳で22kgかあいしょしゅぎりゅ
保健室から速攻でお手紙くるよぉ
人間の躾も出来ねえならなんもすんじゃねえよぉ >>901
スマホのアプリ通知設定でオフにすれば良かろうもん 急に奈良坂くんのグッズ出るじゃん!
白スーツの方と推しもいりゅ制服グッズ買うぅ わらしも子供の時おばあちゃんにめっちゃお菓子与えられてデブだったぁ しごとつかえた
横になりたいけど風呂入ってなくてばっちい ものたくさん食べさせられる話地雷なのでそういう肥満の子やらやらぁ
適正体重になれるといいねぇ >>910
もう他の子とは違ってお腹が出てりゅ事気にしてるらちいよぉ😭
ママもやばいと言ってて注意するとおかちゃが「かわいそうにぃ」って姪を庇っていいひとぶるかりゃ地獄だよぉ行かせないようにと思っても仕事とかあるしおかちゃに懐いてるしぃ
わらしも小さい頃おやつうどんとか1日4食とかお弁当白米1合とかで一時期肥満手前まで行ったけど
元々お菓子やジュースは制限されてたかりゃ大丈夫だったけど姪のはひどしゅぎるんだよぉ
長々ごめんなしゃいだまりましゅ >>922
はぁん…しばらく見ないうちに新キャラふえてりゅ…
右上だれぇ ババアアアアアアアアアアアアになりゅと食べさせたがりゅようになりゅのかねぇ >>926
生駒隊の隠岐だよぉ
普段はサンバイザーつけてるけろないと誰かわからなくなるって評判 >>922
このメンツにろくろーいりゅとろくろーがんばれぇ!てなりゅ >>922
ジャンルに1人いると好きになるタイプの絵柄ぁ あの日みたチラシー茜色のチラシーねぇおねは覚えていましゅかぁー はぁんなんでこのスレ溶けてないのぉ…?と思ったらミスって別のスレたっぷしてたよぉ
チラシが急に変わっちゃったのかと思ってこあかったぁ 我慢は出来なくなるし太って様々なコンプレックスは出来るし健康に影響はでるしで将来的に孫を死なせたいのかなぁとしか思えないよぉ
ほんとに虐待だよぉその子の将来のことなんも考えてない自分の今の楽を優先させてんでしょぉ
責任も取れないどころか取る気もないくせにねぇ 福袋で買った入浴剤をようやく使い切ったわらし
中身は安物過ぎて着色料の色がどぎついだけの何の効果も感じられないシロモノでしたぁ
もう二度と買わぬ😤 >>936
二列目の左から2番目の辻ちゃんって子だよぉ
イケメンだけろ女の子苦手ってキャラでしゅ まばたきもせーーずにいぃーーーいぃい
おねたちはひーかりのうずぅー >>895
はぁんゲイビのゆーちゃむかぁ
病気かなぁ >>946
はぁん髪型個性的ぃ
髪切る時なんて言ってオーダーしてるのか気になりゅ >>952
おちゅー
辻ちゃんは女子苦手だけど多少はモテたいと思ってるのかあいい コロったおねまた出たんらぁ
まぁどこでかかってもおかしくないからねぇ >>953
左前髪ストップって言うまで梳いてください
的な感じかなぁ コロナのおねしゅごい辛そぉだったねぇ
早く治ってよくなってほちいよぉ はぁん工場の二次面接蹴ったぁ
作ってる製品に興味あるかやたら聞かれたけど全く無かった 友達二人が感染する前まではコロナはどこか遠い存在かと思ってたぁ れも完全に興味ゼロのジャンルで働くのもちゅらくない?
わらし仕事の覚えとかに直結しゅるから多少なりとも興味持てないと無理らよぉ >>970
そうなんらよねぇそれ実感して辞めたぁ
いい人だったから申し訳ないよぉ 受けのアナル きりさいてぇ いくつーもー声がうまれたよぉ 晩酌するのが悪いわけじゃなくて結局カロリーオーバーなんらよねぇ
あとわらしの場合酒で食欲増すからおつまみ作ってはダラダラ食べがちなのもありゅかなぁ
コロナ禍のストレスのせいでしばらく何かと晩酌する日が増えちゃってたけろデブりたくなければ酒は週一以下に限りゅよなぁ
元の頻度に戻せて良かったぁ
やはり毎日飲みたきゃジム行くなりして消費カロリー上げないとれしゅね >>979
すぐ練習下手になりゅすぐトレーニング規制?かかりゅ
嫌われてるのかもちれなぃ😭 晩御飯の洗い物してかりゃコンロ周りとキッチンの床拭き掃除したぁ
えらしゅぎ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。