抹茶大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.439です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 😔🕊執事さんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😞🕊ワハハ! 備品持ち帰ったり無断欠勤繰り返したレベルじゃない? おちゅ
おじライジョンブラみろりかわしかたくみんの手ぇ握ってくれそうな中いないの草だよ >>4
>>5
トラブルあって対応のため実家帰るから次の2週間はいれませんごべん😭したらそんなバイトいらないって😂 ぷか花のやつよくわかんないけどスタのアプリそのままキャラ全入れ替えで過去スト全部消すみたいな感じ? >>13
あちゃなむ
双方折り合いつかなかったんだ念 売れたコンテンツで人気になった人卒業して売りたい新人押し込むのはよくあることだよお メディバン使ってみたけど全く慣れない😔頭リアのうちはアイビスしか使えない みろりかわ映画でナガレカワの声やってくれりゅのかうちは気になってるヨ 今日花粉キツいよぉ😭
ぬん麵もうちみたくちにそうになってるのかな🥺 >>15
概ねそんな感じ
注目してもらいたいのは分かるけどこれじゃあ反感しか買わないし新人も可哀想なんだ ぷか花中の動画も残しといたらいいのになんで全部消すの恨みでもあるの MVでぶく犬がギター弾かなかったのって擬人化しちゃうからなのかな 双子って同じパフォーマンスできるのが売りじゃないのぉって思うからむしろ歌い方に違いない方がいいんじゃないのって思わなくもない
そしたら今以上にソロになるけど うち昔は色んな作品の双子キャラで双子なのに声違うのってなあってちょっと思ってたことあったんだけどいざやられるとこんなあれなんだってスタで知った 🍖大神はどうやってギターを弾いているんだ
🐶んなもんお前…
🎸🧍🏼こうやってに決まってんだろ やきうって中止になったら持ち越しとかじゃなくて引き分け扱いになるの? 有料チャンネルもあったんだ
みんな一斉解約してそう >>25
仕方ないけどあれだけギターキャラなのに麺ぞいツインギターなのちょっとかわいそうで草だったよ ぶく犬の姿でギター弾かせるのは困難そう😂
仕方ないんだ >>27
花中と田尾のイヤモニスイッチが逆で田尾の馬鹿でかい声聴きながら歌ったみたいなこと言ってたよお ぶく犬スチルで見る限りギターケース地面に引きずってないか心配になりゅ ホスト部ドラマCD時代は保志鈴村の双子ですこだったよぉ
会長中砂利中とか出てて豪華だった 花ぷかのやつ10万人で収益化してから過去作削除とか賢いじゃん🥴 何万人かは継続して聞いて新人すこってくれるかもって思ってるのかな >>43
前スレでお茶漬け食べたくなったからお茶漬けにして🥺 >>42
田尾の歌流れてたのに花中安定してたのすごち アニメでも双子片方鈴村じゃなかった?
片方だけキャス変したのあちゃなむ はぁどうしてもぽちごとの日の夜に絵ぇかく気になれない🥺世の手ぇ早婆たちほんとすごち うち多分くこの誰も働いたことないバイトしてるからあてて😍
ちな夜じゃない >>65
100均のゴーグルで目はガードできるようになったよぉ ぶくいぬギターケースのストラップが口にかかってるのしゅーるすぎるし汚ねぇ😂 うちずっとスタに鈴村来てほしかったのに神アニメでずちゃの声決まって絶望的になったよ エイプリルのぶく犬ナチュラルにギター壊してるの何なの >>68
花粉ゴーグルよさそう🥺試してみるねぇあぞい >>66
北海道チーズ蒸しパンに北海道の焼き印つけるバイト >>56
うち環だとぬんがスマホ操作しながらギター弾いててぞいちゃんが無言で佇んでる >>92
いるよぉちゃんとギター弾いてる
麺 ぬんスマホ ぞい
ギター ギター
ってなってりゅ >>99
美容室でスカウトされたよぉ
>>100
2カ月に一回5千円だからほんとにお小遣いレベルだけど寝て写真とられるだけでもらえるから楽なんだ😍 うち缶詰工場で8時間ずっとへこんだ缶詰よけるバイトしたけど一日でやめた
地獄 >>92
そいなってるんだねぇあぞい
ぞいちゃんごめち😂 >>109
自己レス間違えた
>>101宛だよごべん 単発カットモデルそこまで珍しくないんぢゃないって思ったけど定期的に眉毛で呼び出されるの😂珍しい😂 >>105
へー2ヶ月で眉毛再生するんだ念😳
いいお小遣いだねえ 😯🧴眉毛脱色しようかな…
😯💥あっ
😮
😦大変な事になってしまった この流れだから言うけどこの間うち友達に眉毛カットうまいねって褒められたよ
サロンレベルって言ってくれた🤗 うちカラーモデルならやったことありゅ
次は普通に客で来てほちいぞいって言われたけど高いとこだったから行かなかった うちケチ婆だから一年前に眉カットしてもらった最高眉毛を毎日自分で整えてキープしてる 最高のメンツのシャッホくこちされる動画来て大喜びしてたらMVなぜかアン八百に差し変わっていてキレてスタアンストする夢見て跳ね起きたよ
こんな時間にうとうとするとろくな夢を見ないんだ うち8時間コンビニのハンバーグ焼き続けたことありゅ
1日でやめた
あそこでずっと働いてるパート婆すごすぎだよ うち眉毛カットめちゃ下手だから専門サロンみたいなの行ってみたいよ うちも学生の頃派遣で食品工場いたけど空気が澱んでたよ
ババア同士のいじめがあるらしい🥺 うち観光地で働くの憧れてたから大学生の頃観光地でバイトしたけど大変すぎて1ヶ月でやめた >>132
うち的にはうらやまちい🥺
それはそれで大変なんだろうけど 正面顔が描けないうちは当然のように眉毛も左右非対称だよ
くこ飛び出てるなぁって削ってくうちに摩邪みたいになっちゃった 明るい性格だったらデデニーのキャストしてみたかった うち温泉ホテルで働いてたけど時間が無理ですぐやめた
朝6時から9時までで間休憩5時間で合わなかった >>134
眉毛は上から書いてちょうどいい生え具合だからいいんだけど頭がはげそうで不安だよ🥺
体全体の毛ぇがよわよわなんだ >>138
良くも悪くも昔ながらの年功序列とやりがい搾取と根性論って感じありゅ🥺
キャスト限定で遊べる日とかは楽しそうだけど >>140
あちんそうなんだ🥺
体毛薄いのはうらやまだけどハゲる可能性はこわちだよねぇ 仕事でムカつくことあったから今夜はぶく犬抱きしめて寝る🥺 鏡で見ながら眉描いて✏👵ヨシけふは左右対称にできたなって思ってもその日撮った写真見たらいつも左右非対称でうしゅになる
もとの顔が左右非対称なのかなあ 一時期USJの裏方やってたけどいい年してやめずにしがみついてるダンサーいじめられるってきいてこわちだった うち乳輪に何回も剃って太くなったスネ毛くらいの強靭な毛ぇ生えてくるんだけど他にもそんな婆いる? デズニーは大学生が経験値積むためにバイトするなら良さそう うちの妹は剃らなくても目立たないくらい体毛薄くて全然生えないのにうちは爺並に剛毛で泣きたいよ ユニバとかのキャストさんいつも笑顔ですごちだよね
なんかそういうの見るとうちは温かい気持ちになるけどその一方で毎日こんなに笑顔だったら絶対疲れちゃうよ🥺って逆に心配しちゃう うちのぶく犬可愛がりすぎてちょっと黒ずんできた
オキシ漬けしても大丈夫かなぁ おばあちゃんがミスってうちの推しのぬい洗濯機で洗っちゃったけどぴかぴかなったんだ 眉毛ソリオとしたまし想像して笑っちゃった
でこの空間広いよぉ >>162
なんで自分で確認しないの?なんでわかんないの? >>151
調べてみたけど良さそう😳教えてくれてあぞ!
😞✍🍑
😔✨🍑 ムシャムシャムフフ🐶△ :何食べてるんですな
ムシャムシャ🐶△ 🔍:拡大するんですな
🍞
👶
😈
🦈
🧀
🥬
🍞 ぬいぐるみ病院が出してる洗剤良いのかな
めっちゃ高いけど >>165
このえも書くために時間かけてレスしたって考えたらかわいい ユニバの🦈かなんかのライドのキャストさんの小芝居いつも恥ずかしくて居たたまれなくなりゅ ユニバ芸人のおばさんが客いじりやってるアトラクションあるよね
あれ何だっけ >>173
ほんとに可愛いと思ってたんだ🥺
婆愛されたことなさすぎて周りの言葉全部攻撃と思ってウザがられてそう >>171
ごべん普通にレス見落としてて遅くなったんだ😂けんかをやめて 安室爺の顔出しきついんだけどぉ!
コナンハマりたいけど中の顔出さないでほしい😂赤井もおじいちゃんだし😂 ターミネーターのおばさん面白かったよぉ
あれ何人かいるんだっけ >>179
引きこもりのぶたえもに周りなんていないよ >>176
キッズのときあの婆にどこから来たのって聞かれたから答えたら田舎モンって言われて悲しかったの思い出した🥺 うちもターミネーターのアトラクションで関西のイジりキッツ…って思った 👵このえも書くために時間かけてレスしたって考えたらかわいい
お局みたい🥺 安室中いろんな作品出てるけど中に注目されたの初めてなんだっけ >>189
初登場の10年前からきつかったよぉ
赤井は初期の正体わかってなかった頃はまだよかった😔 >>176
うちちゅうニの時に言って電波な答え言ったら明らか狼狽えててごめちって思った >>194
タキシード仮面とかやっててその時も今みたいなことはしてたらしいヨ
あの頃の声は確かに綺麗だけどさぁ コナンの声優全体的に高齢すぎない?
爺婆多すぎなんだ >>196
たまに婆みたいな返答にも臨機応変に対応できる人いたりして頭いいなって思うヨ😳 安室中が安室のグッズと添い寝してるうわキツ画像を元初代ガンダム婆のミャミャに見せたらそこそこ好ましい反応返ってきて草だったよ うちは平次と佐藤刑事の声が老けすぎててショックだった コナンとか15分のころ既にやばかったよ
でも20年経てばそりゃみんな還暦前のじじばばになるよね >>205
どこから来た?って聞かれて母親の子宮から産まれ落ちたみたいなこと言った😂 🤑このえも書くために時間かけてレスしたって考えたらかわいいね
🤡このえも書くために時間かけてレスしたって考えたらかわいいな >>204
安室爺と顔くっつけてる写真アイコンにしてる10代の子たまにみかけるけど黒歴史になんないかなって心配 うちは新婚映画でみさえの声が老けてたことがショックだった うち年をとって服部が一番すこになった
それまでは🤑さんだった コナンのキモイ公式垢ってコナン本気婆もキモイと思ってるのかな
金ローの実況してるの見たけどキモすぎた 🐖このえも書くために時間かけてレス(流暢な英語のはずだった)したって考えたらかわいいですね コナン垢中昔の個人サイトで生物上は女とかしてた婆でしょ >>208
そこまで深く突っ込めてないから分かんない😂でもシャアには興味ないって言ってた🥺 昔のアニメ見ると当然のことながら声が若くて悲しくなったよ 年取ると大声貼ったとき滑舌とか声のカスレで衰えを感じるよ コナン公式キモいキモいって言われてた中の花嫁投票しましょう!って企画に文句言ったらフェミ死ね!!って言うことだけが娯楽のおっさんに絡まれて萎えてた 少し前花嫁投票で炎上した時に公式垢も一緒に叩かれてたよ ぽふろから出て来たら鬼束ちひろみたいな婆居て草だよぉ 高山みなみでぇすこだけど最近のコナンはやっぱ声老けてるのかな😭 みろりかわはあの声に慣れすぎてやばいかも
一周回って若々しくかんじちゃう この流れだから言うけどワンピのエースとシャンクスのどっちかやってる声優ベテランらしいけど正直棒じゃない? 神映画エアプなのに頭痛が止まらないよ
熱ないけど風邪引いたのかな >>234
あの時代の声優下手なの結構いない?
ジョージとか速水奨とか結構ひどい うち自殺しようと思って生命保険入って自殺で保険金出るの3年かかるから3年だけ生きようってダラダラしてたら楽しくなって保険かけて7年目😂 大昔のジョジョのOVAディオの声がやばすぎたの思い出す
絵と声が釣り合ってなさすぎて何度見ても絵の勢いころしてんだ 花嫁普通に今もやってるし不快
どうせ灰原厨が悦に浸るだけの投票だし 賞味期限をきにしないうちが3/24期限のめかぶを食べるから手ぇ握ってて ゼノブレイドのダンバンあんま上手くないなって思ったけどベジータとかやってる人だった >>249
いい話ぢゃん
掛け捨てならもったいないから解約しよ ラップの医者中は演技もだけど舞台上の空気読めなさやばち
ラストの本当にありがとう!みたいな一人一人コメントしてく流れのとき普通に割り込んでチャチャ入れてる マ?平次の人ってそんなベテランだったんだ
演技と声ひどちって思ってたよぉ >>259
灰原1位で蘭2位佐藤刑事3位とか聞いたよ
5位梓さんだったかな
だから今もやってるんじゃないかと思ったけど完全に中止して途中結果だけ発表したのかな >>255
掛け捨てだけどちんだらミャミャに3千万はいるからしばらく続けてみる😂
もしかしたら事故るかも知んないし 声優がまだマイナーだったときに声優になった棒声優たちはラッキーだったよねぇ 赤井役の人とかまさにそれって言われてるね
大物ばっかりやってるし >>263
ニッセイたしかもらえたよ
ニッセイは保険金受取人が被保険者殺害してもその他の保険金受取人は保険金満額貰えたりなかなか面白いんだ その頃の声優って俳優になれなかった人がなる仕事だったんでしょ 派遣のちニートアラサーうち
まだなんにもかけてないよ うちコナンの速水声の刑事すこ
みろりかわのぽ兄ちゃんらしいから結構重要キャラっぽくてうれちい >>266
今からドンキ行ってアルミホイル買い占めるね😳 コナンの声優人間性で評価されててこの人いなくなったらヤバそうだなと思うよ
現場をまとめあげるのがうまいって >>274
うしょうちニッセイなのにしらだった
今度ちゃんと読んでみる念🤘 >>277
大学卒業後ずっとニートアラフォーうちには勝てまい☹ >>278
忘れてた🥺こうめいすこ
しかもひろと兄弟とかうち得すぎるんだ 新人研修のレポ何書いたらいいの
無限自分語りしょーもない話つまんねー話でこの会社をますますやめたくなりましたぐらいしか書くことない🥺 ガチ恋粘着獣の更新で手増え
うちのギンガどうなっちゃうの ニッセイ高いから辞めたヨ
次は安い掛け捨てのガン保険にしようかなって思ってりゅ 速水奨とかはとりあえず声聞いたらいい声って思うヨ🥺グラブルのシヴァすこ じころしてもお金貰える保険いい念
うちも入りたいイ >>283
若い頃に結婚して専業主婦になったってパターン? 長野県警すこだけどあの女刑事の前夫が気の毒すぎてそこがめちゃ引っかかってりゅ コナンでよさげな男二人がいても大体コブ付きになるからねぇ >>309
そこめっちゃ言われるよね
実際うちも引っかかりすぎてあのノマカプは萌えられないけど かんすけとこうめいすこってるうちのスタの推しカプすぐ当てられそう >>295
は?専業主婦は立派なお仕事ですけど
アンフェミみたいな事言わないで 長野県警って事件の真相調べるために結婚した婆だっけ
うち最近あの話読んだんだけど再登場するんだ念 みろりかわぽ仕事ちゃんとしててすこ会長と田尾はみろりかわの爪の垢煎じて飲め >>314
この前作者がほんとは犯人にするつもりだったけどきゃわだったから気に入っちゃって直前にやめて違うキャラ犯人にしたって言ってた
それもあってちぐはぐになっちゃったのかな ╰👿╮=͟͟͞͞😋
/
/>
=͟͟͞͞😋
🌎
🌍
😋=͟͟͞͞
😈👌これでよしぞい
やあ♪
=͟͟͞͞😋💥👿ブベラッ 昨日逃げたぬん捕まったニュースみた?
警察のおすわり聞くいい子だったみたいできゃわ ねぇおつまみジャンルの垢作ったから繋がりたいタグやったのに全然いいねされない😂 レッドブルめっちゃ凶暴らしいから暴れて射殺コースにならなくて良かったねぇ 繋がりたいタグやってるのリアちゃんばっかなイメージある みろりかわしっかりしてるから少々声が衰えてもぽしごとくるんだなって >>329
到着した飼い主さん見て喜んでかけよったのきゃわだよねえ
何事もなくてよかった
海外ではあの犬種に手首噛まれてちんだ人いたりギャングに番犬として飼われてて根性試しのために背中焼かれたりしてるって見たよ🥺 本気で今のコナンわけわかんないよ
若狭とかメガネかけたポニテのおっさんとかファミリーとして受け入れられない >>337
しつけされてても犬種的にはこわちだよねぇ
焼くな😨 >>342
稀に絵馬がやってて乞食が殺到してるけど絵馬とかわざわざタグ使わなくても繋がれるのに何でやるんだろう
乞食を見て笑ってるのかな あまりにもフォロワーが増えなくてタグをやろうか🦈っている最ちゅうのうちに刺さるレス うちは婆になって和葉がすこになってきた
平次もすこ >>344
絵馬と繋がりたいけどフォロー返ってこなかったらむかちゅくから確実に相互になってくれる絵馬からのいいねを待ってりゅ 繋がりたいタグってフォロワー欲しい爺婆がやるのかと思ってた
でも単にそのジャンルの話し相手ほしくてやってる爺婆もいるかも うちはそのジャンルの話をできる婆フォロワーがほしくてやったよ
でもいいねされなくて消したくなってきた🥴 マウスピース間違って捨てちゃってた
ハア作り直し🥺 金カム怪我したシマエナガ食べてもう無理になっちゃった
あんなにグロく描く必要ないぢゃん はあ今日もぽ部屋片付けないでクソスレで日付変更ちた 小説すこ婆いりゅ?川端康成の少年ってうちがすこれるホモ? あーん限界ねむねむにゃんこだよ
今日はぽ風呂入らずに寝る念 明日カノのコメ欄にいる○○って言うのね!って毎回言ってる婆寒いよぉ 自分の時間が少なくてストレスが凄いんだけど確保するにはあと睡眠時間削るくらいしかないよねぇ クソスレは自分の時間ってかだらだらスマホ触ったりごろごろする時間が欲しいって事だヨ クソスレやめたい
リアルがちゃんとしてるときは割と開く時間少ないんだけど最近ほんとにやることなくてスタとクソスレ行き来しちゃう😩 ハイスコアにいるクソスレ婆笑っちゃった
なんでクソスレ以外で見るクソスレ要素ってこんなにおもちろいんだろう クソスレはある意味自分勝手なコミュニケーションができる場だから中毒になるのはわかりゅよ
気を使わなくていいし念 >>372
寝ようと思ったのに結局目ぇ覚めたから入りゅ🥺 たし🦀
好き勝手書き込んでもよっぽどのことがない限り誰が言ったかなんてわかんないし書いたらスッキリすることもあるもんね🥺たまに優しい婆がなんか言ってくれることもあるし逆もあるけど 消えたすこ婆が創作婆に転生してた🥲
創作売れなかったみたいでまた2次も描き出したから見つけられたけどなんか切ない 最近みんな繊細というかピリピリしてるから些細な発言で大火事になったりするし色々気ぃ使うよね
好き勝手に書けるクソスレ居心地良いからやめられない うちも最近ぽそと気疲れしてきて低浮上になった代わりにクソスレ入り浸ってる
交流だの体裁だの悩むのめんどいんだ うち喉弱くてこの季節になるとしょっちゅう咳出るんだけど無駄にコロヌ疑っちゃって勝手にうしゅになりゅ😢早く流行終わって欲しいよ うちもずっと放置してりゅけどクソスレには毎日来てりゅ👵 1日2回の花粉症ぽくすりを1回で我慢してるから夜は目がかゆい😵 うちが前に通報したアカウントが凍結されたみたいで気分がいい😤キチゲェ垢さよならぞい! ここでずっと垢凍結に文句言ってた婆がいたけど基地垢だったんだ >>391
うちが報告したのちうごく語で日本とか戦争関係の暴言吐いてた垢だから無関係だと思い😔 なんかめちゃ下痢ったあと一昨日と昨日とう😈こでなくなった🥺
うちの腸内環境どうなってるんだろ 朝見て爆笑したのに忘れちゃった
栄養スマイル🍳ニキの心だっけ また本物わからなくなる😂
栄養とニキと心は入ってるのは覚えてる うちがよっぱらってふわふわにゃんこだよ
踊っちゃお💃 >>402
うちも酔っ払ってふわふわにゃんにゃん𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥 栄養スマイル心のニキで診断メーカー作れそうだけどツイ連携必須なの🥺 21と取っ組み合えるくらいだしミャミャ味噌との身長差気にしなさそう >>421
ピャピャは人間食べて番組降板したんだっけ 漫画描きウォワったらぽさけ飲みながら金カム読み返そうと思ってたのにこんな時間😢 うちが今金カム一気読み終えたとこだよ
面白いけどありとあらゆるものがネチョネチョで頭がついていけないよぉ 本当にごく稀に左右の概念逆の婆に出会うんだけど腐に成り立てで何も知らないのかな
周り見てておかしいと思わないのかな🥺 ぽはよ
高校の頃の友達にうちの部屋をヤリ部屋にされる夢を見たよ Bがぐぐぷれポイント増量きてりゅ
虹開花応援セット温存してた婆は良確念 コハヨー
うちのものもらいがずーーーっと治らないよ👁 ぽはよー
なんか面白い歌詞だなぁって思ったアニソンが松井作詞だったよくやちい🥺 ちいかわのサイズってハムスターの赤ちゃんくらいなのかな 夜中3時から起きて眠くなってきた
ちいかわアニメ見たら9時まで寝ゆね🥱 ぽはよ
暇だからスタから170cmない人間解雇しよう >>465
えっ将来性犯罪者確定の自閉症傷害者ドブネズミが!?お前の中で?笑 じゃあぬんたん以外リストラね
ぬんたんはサンリオデビューして将来安泰 >>477
見事にきゃわなキャラしかいなくて草
ブスの嫉妬ミエミエおっつー >>477
169だけぎり許容範囲だけどそれいなくなったらてんてけてんてんてん >>477
ゴミクズにならないのぴぴ(と麺)だけか
終わってんな しのぶはいる可愛いし上手い絵師のオキニだし
しのぶ消えたら絵アド爆下がりするけど良いの? ぴぴ婆が推し以外不人気やりたいだけに荒らしてるの🥴 じゃあ人気と贔屓でぴぴ麺しのぶは残す
後はリストラ ついでにドブネズミと双子も消そう
1cmなぞ誤差の範囲 真の不人気はドブネズミ双子われ黄アイつむパンなんだから他のキャラ巻き込まないで 時間がなくて急いて引っ掴んで買ったおにぎりが実は250円もしててどしゃきぶだよぉ
でもおいしい コンビニで買い物できる富豪婆
貧民うちは基本手作りでたまに見栄を張って業スーの55円おにぎり 平日休みの仕事だとしても朝からゴミみたいなモメサーとかどっちにしろ人生ウォワってる ぬはよー
朝ゆっくりしたいから出社時間遅らせちゃったうちもいるよ クソスレ共通衣装がGUのトークに貼り出されてて思わずスクショしちゃった😂
https://i.imgur.com/ySVYoc2.jpg >>504
値下げしてるしうちもカリフォルニア買おうかな まだ書き込めるならちんくる買うの後ででいいかな🥴
値下げよおよ カリフォルニアTあまりにもダサくて恥ずかしいから外に着ていけない😂
部屋着になっちゃうよォ >>517
🌝KINDNESSになるけどいいのか? 金カムやっと最新話まで追いついた
みんなちんぢゃった😭 うちがけふ初めて朝食をプロテインに置き換え😔
腹持ちいいって書いてあったけど普通にぽなか空いてきたよお R-1久しぶりに飲んだけどおいしいね😋
けふは休みだからのんびり溜まった家事してるよ うちオートミール腹持ち良いって言われてるの未だに信じられない
食べた気しないんだ🤠 >>522
牛乳割り🥺我慢できなくてドライフルーツつまんじゃった うちオートミールは少量で満足感得られるけど一気にお腹空くって感ぢ >>520
まだ杉本白石アシリパいきてんじゃん
はよちね 朝食置き換えなら短期スタイルっていうやつがコスパいいよ
朝はエネルギー必要だから少し食べたあと飲むのがぽすすめだけど うちオートミール50gおじやくらいの固さにして食べるとしばらくぽなか減らないっていうか多分繊維でもたれるよ >>529
あぞ!今ビューティプロテインリッチってやつのお試し飲んでるんだけどそれも試してみる念 オートミールはウォレスとグルミットのイメージしかないヨ
それで二人ともキモい造形だったから苦手なんだ >>531
うまく米化できるかは種類による気がするけどスープリゾットおじや系なら柔らかめの米と使い方ほぼ変わんない
美味しくない婆は多分好みの味付け見つけてないだけだと思い😔 杉元と勇作さんが似てて尾形がそれに執着するってネチョホモぢゃん うちはコンソメと黒胡椒とニンニクとバターミルクランチドレッシングのなんちゃってクリームリゾットにハマってりゅ
バターミルクは牛乳と脂質で代用できるかも 金カムキャラが覚えられない
みんな爺すぎて全員同じ顔に見えりゅ 金カム読んだのにストーリー忘れちゃった
うちも読もうかな ウォレスとグルミット懐かしい😳だいすこだったしチーズの月憧れた うちも前回流し見したけど古墳みたいなとこに乗り込んだ辺りで力尽きたからまた読むよ
多分序盤は3回くらい読んでりゅ 金カム動物ゾイ😈爺ネタにして笑えないくらいきりゃい うちはコミック集めてもいいなと思いながら無料公開読んでたけどシマエナガ回で金落とすのやめることにした婆 弱虫ペダル77巻も出てて草なんだ
そんなに何やってんの 婆達サンリオ人気投票始まったよ
うちの推しに投票よおよ どいせシナモンが勝つ
シナモンが勝たなくても菊門が勝つ
つまんないんだ 古塔つみ擁護した漫画家が自転車漫画描いてたせいで弱ペダ作者まで一瞬叩かれたのすこ サンリオのサイト見に行ったらうちの知らないキャラめっちゃ増えてりゅ
アドみたいなれおすけきゃわ ξ(^)(^)ξこれで5度目の別れ話です
ξ(^)(^)ξでも今回はどこか違うんです
ξ(^)(^)ξ「もういやだ」って思っていたのなら
ξ(^)(^)ξそれでも俺はいいですけど
ξ(^)(^)ξ「さよなら」って言ったのは君なのに
ξ(^)(^)ξなんで泣いたんですかぁ? >>562
うちも!!!
あの魅惑のケシ穴にkissするまでちねない いいぽてんきだよぉ有きゅう有意義にするためにキャマクラ行くよ うちがウン年ぶりの歯医者に行ってきたよ
歯医者さん優しすぎてうちのことなんてもっとぞんざいに扱っていいんだぞい…?ハヮ…ってなり😔 けふ台風一号が発生して名前がマラカスって言うんだって >>572
ξ(^)(^)ξじゃあ麻酔なしで削りますね〜 うちはBだから明日までだヨ
吐き気してきた完凸ってニートしか無理ぢゃない🥺 テーマガチャはスト解放したけどピッチャーストも解放になるのかな 歯医者って昔はこわちなイメージだったけど最近はどこも優しい気がすりゅ うちずっとヨシキティが普通にランキング入ってるの謎だと思ってる
コラボ枠じゃないの B完全にやり方忘れたけど次イベ久々にやろうかな🥺M走ると最近手と目が痛いんだ うちズ!!で完全にM移行したからBがどんな感じなのか知らない
ズ!の頃より大変なの? コンビニより歯医者の方が多いくらいだし優しくしないと生き残れなさそう >>585
今から買い物しに出かけるんだけどそこでチュンカ買うか服を買うかで迷ってる
だから婆が決めて >>589
服は着ないかもしれないけどチュンカは確実に使うんぢゃない めちゃどうでもいい相談持ちかける人って信頼失うからやめた方がいいよ🥴 クソスレ婆からの信頼失ったところで痛くも痒くもないし🤗 友達と道歩くとき友達がなんかわかんないけどとにかく真ん中歩くから細い道だとうちがはみ出ることがあるよ🥺
ちょっと左右どっちか開けてくれたらいいのにってこんなこといちいち指摘することじゃないとは思いつつモヤモヤする >>603
うちならちょっとぉうちがはみ出てるでしょぉってちょっとふざけた感じで言う 自転車のうちからしたら細い道のど真ん中闊歩されるのめっちゃ腹立つ うちは誰と歩いてても右側に居たいんだけど心理的になんかあるのかな >>613
なんで?
ほんもののUFOに連れて行かれるから? うちは前書いたような推しカプ江戸か今まで書いてないタイプの推しメイン事件物書くか悩んでるよ 右利きの婆の場合は左でなにか不測の事態が起きたとき対処が遅れる場合があるから本能的に右側に立とうとするらしいよ うちはジャージャー😅にしたよ
おいちかったけど後味白髪ネギ臭🥺 うちはワクワク副反応に備えて籠もる用になんのポテチ買うか考えてるヨ >>624
そうだよ
まぁうちが適当に考えた作り話なんだけど >>631
堅あげポテト焼きのり味
うちのおすすめ 何でBの完凸800万にしたの😭
550万のままが良かったよぉ さっき初めて味噌ってバンドの曲聞いたんだけど癖しゅごいね🥺
ハムマヨがストレートな歌声に聞こえるレベル 3チンやるけどナメてたら結構きついってきいて怖いよォ ねえ月鯉すごいエタ😳もうちょっと若かったらすこれそう うちもチンのおともにポテチとグラタンとカップ麺とゼリー飲料買っちゃお うに3チン済んでるけど2回目が1番キツかった
ちょっとはしんどかったけど構えてただけに拍子抜けしたよぉ フフモだけど1回も熱出なかった🥴
本当に効いてるのかな 尾形ちんだけど勇作さんと枝豆だったからお許しする😊 >>659
1回目から反応キツいと無症状でかかってた説あるらしいけど心当たりありゅ? 頼むからトゥルーエンドは劇場版で!だけはやめてほちい 金カム知らん間にまた全話無料やっててびっくりした
めちゃ太っ腹だ念 うち金カムでぇすこでみんなに薦めてたけど持ち上げられすぎてなんか🥺 Bの完凸3枚目までは余裕なのにそこから先が虚無になりゅ >>666
うちは本格的に流行り始める前にインフルじゃない高熱出して1週間以上辛かったから疑惑ありなんだ🥺 うちは作者のノリがなんかキツい
せっかくおもちろいのに 金チケ一枚10万Pとかの台になってくるとなんでこのゲームやってるんだ?て思う Bちゃんとやってる婆偉い
うちログインすら忘れたりするのに >>675
横だけどそれはかなりの確実で感染してたね🥺 尾リパ死別である意味エターナルしたらしいけど
マジなの 尾形曰くアシリパさんに光を与えられてコロコロされたらしいからある意味エタだよ クソスレ婆にすら忌み嫌われる尾リパ
うちもすこれない うちは最初の頃はBもイベやってたけどめんどくさくなってやらなくなっちゃった🥴 うちは杉リパも地雷😡ゼックスさせようとすんな😡
成長してからならヨシ うちはBの復刻カード欲しいからやってるよお
でもめんどいよお ナイトクラブの上位ほぼ双子婆だったことだけ知ってる B人少ないから少し走るだけで高い順位になれるヨ
良婆走念 ナイトクラブの21の絵微妙だしうちが21婆でもやる気無くす Bも上位ほぼコハゲ婆だし新規でやってる人も多いんじゃないかな うちは!のガチャカードでほちいのあるからそれ引くデェヤ貯めるためにログインだけしてる
引けたら虹色開花させたいからその時のイベなんとなく走るくらい🥴 この間Bで丑まし3枚重なってうきうきしながらカード一覧見たら無凸恒常ティうそ…ってなったよ
https://i.imgur.com/YnzWCQm.jpg 恒常は激強いけどそれ以外のガチャカードそんなに強くないよね >>707
控えに送る分は制限ないし拡張買う意味ない 艦隊弱々だから恒常ティまじでほちいよ
ケイティ早くうちにきて🥺 Mしかしらだけど緑はんあチャーがつよつよなんだよね Bのモーションきゃわ
LSDもこれ参考にしてよくない? うちは思いの外ストで萎えたのかB1枚取り無理そうだよ
コハゲごべん テーマは弱いよ念🥺
多少重なっても恒常とチャーに負ける うち青daデッキだから恒常ゅぅゃあと2枚来てほちい🥺 特攻総合値はピッチャーに劣るけど特化ステは勝ってるやつがちらほらあるイメージ Bの恒常強いよねぇ
完凸だとフォシ4でも戦力になるのがいてビビるよ >>726
DF結成10周年目指す発言で萎えたのでは 日っきゃわ直々に解散匂わせてたのに結局続けるんかいってのはある🥺 何でも燃やしてくれてたうちの市町村もついにプラと普通ゴミ分けろっていいだしてめんど
燃やせるんだから全部燃やせ コハゲだけ最近の活躍で注目されてるから専用ライブしようっていう導入自体が無理があったよね >>731
ミャミャにミャミャやってほしい婆は萎えたかも念 この期に及んで蜂箱推しできる婆すごいと思うよ
珍妙箱推し婆と同じぐらい偉い Bしか育ててないけど神映画の配布☆4どいせステ糞だろうと思ってたら普通にその辺の☆5より特化強くて草だったよ >>740
じゃあミャム解散してコハゲは蜂抜けろ👊 推しカプ新しいのありゅと思って見たら女体化攻めのま😠こいじる男の受けの話でどしゃきぶ
逆カプだろ〜が セレコ50枚ぐらいあるのに恒常ゅぅゃ持ってない婆さすがに引けたかな うちはDFの薄暗い所がすこだからぶっちゃけ雑エタするならいらない🥺 蜂は珍妙と違って仲良しだし並ぶ要素ないぢゃん
21以外は コハゲの中でなんでそんなにDF大切なのかの描写がなさすぎて大切アピールされてもってかんぢだった🥺 わしのもんや以外にもピッツァー上失とかもあるしてんてけてん >>737
分別しないなんて環境のこと考えてない鬼畜ぞい!全部燃やせるとか知らんぞい!って文句くるんだ そこに描写割いたらなんで蜂いるの?ってなるから当然そんな描写はこれからもないよ😤 DFでも蜂でもどっちでもいいから1つに専念してほしい >>754
うち最近SS読み返したけど割とミャンモに矢印出してるなって思ったからその路線で行くんだなって 21ズドンデスで掛け持ちに嫌味言ってたのに脳クチュされたのかな 蜂と共倒れするって言ってたのに今回はDFと共倒れするって言ってる
DFのための前座蜂
2人きりにさせてあげよう コハゲと21ニキキメのカプ固定婆ぐらいじゃないしんどいの
21ニキ21とかキメです婆はめっちゃどいでもよさそうだし >>766
この辺クロスオーバーしてるからわざとなんだろうなって思うけど違うの >>765
🇲🇳
コハゲ間違いなく優遇だけど全く羨ましくないんだ😂 >>774
シャッフルにも嫉妬しちゃうきゃわなうちが推してるユニにコハゲいなくて本当に良かった💦 >>771
いいお天気だねぇ
あとぶく麺との二人だとうち砂利麺かも DFいらだけどコハゲはミャミャのムカつく所ズバズバつっこんでくれるからそこはすこだよ >>745
なんで攻めだけ女体化したやつ読もうと思ったんだ? コハゲをミャミャ専用のスパダリにするならもっとキャラデザ考えてほしかったヨ >>783
女体化の注意書きがない一枚絵だったから レイン坊主でお気持ちしてた婆の推しユニから兼任出たら憤死しそう うち攻めだけ女体化しても逆アナルだけするならちょっとすこ スタヘスなずにゃんですらちぬ程荒れたのに常設掛け持ちなんて頭おかしいよ 蜂とミャムエタにしてローテで組む相手変えるとかならまだファン数😔だったかな >>793
でもコハゲはミャミャがすこだからDF解散しないって 一時ユニならお別れてぇてぇできたのに巻き込み茶番すぎる
結局何も失ってないよね コハゲに関してはばゃゃたちがガス抜き用にヘイト設定したとしか思えないよぉ
おかげで多少ローテ狂っても想定の範囲内なんだ🥺 DF解散してミャミャが蜂入れば丸く収まるよね?
兼任キャラいてもお許ししてるんだから一人増えるくらいいいでしょ蜂婆も >>799
ヘイト設定なんてわざわざする必然性あるの >>801
ぽともだちの手写っちゃってるけどいいの うちカップヌードル毎日食べてるけどそうなったことない 今回のスト見て以来もし推しカプに酷い上失だけどめちゃエタなスト来たらどうすればいいんだろってずっと考えてるよ >>802
わざとこの開け方する必要ありゅ?
>>803
しかも閉まらないよねぇ
前のテープのやつに戻してほちい >>814
その世界線だけネタにしたらいいよ
うちは!と!!の世界線違う話いまだに描いてりゅ コハゲカードはぢつは半分コハゲ姉で2人だから2倍ってうちの説どう?
ある日アフィデートでコハゲカードがコハゲ姉の名前になりゅ いつか売上落ちたら爺入れるためにガル的なの追加したりするのかな 運営のお偉いさんが双子好きらしいしぢつはコハゲは双子だったって事にして蜂専用コハゲとミャモ専用コハゲにするのはどう? 美容室変えたいと思って友達の通ってるとこ聞いたらくそ高かった🥺 >>821
コハゲ興味ないからぽ外が大荒れするのを楽しむヨ おべいみーとかラップにも婆来たしスタもいつか来るのかなぁやだなぁ コハゲ姉ageられてるけど嫌いだよ
モブのくせに一番おいしい所貰ってるし不幸ぶってコハゲより口悪くて好き放題やったのにちなないし うちの家系の手みんなぷくぷくだからよく家事してないって煽られりゅ🥺 うちしののんがやだ
推しage役させられるからいつもちねと思っとる 男の娘ってほんと萌えない
きゃわな女の子に実は生えてるってシチュはいいと思うけど大抵きゃわな格好がすこなだけ🥺みたいなやつしかいなくてなんか腹立つ うち男の娘苦手だけどプロセカの男の娘はまあまあすこ
男キャラだけのジャンルじゃないからだと思うけど >>847
でも婆の推しはしののんめちゃすこだって >>849
てゆーかきゃわなら普通に女で良いじゃんって思っちゃう >>854
おにや会長ほどはageてないからどうだろう >>853
女よりかわいいってマウントが取れるからでは そもそもこれ以上新ガムいらないけど掛け持ち解消の為にミャミャ専用ガム1枚だけ追加とかならうしは許すよ おわピリでコラボちゅうは女キャラ全員謎の空間に閉じ込めてスタキャラとおわピリ女キャラが出会わないようにご配慮してたコカエレだからそこらへんは理解してそうぢゃない >>859
うち臨時で元珍N来ててち責めて曇らせて欲しい
最後はちあぴが解決してさすちあぴしてお外の荒れ具合を観察したいよ >>857
それ言ってる人たまにいるけどその感覚よくわかんない うちが今から親知らず抜くよ
緊張してきた手ぇ握って🥺 >>860
そこまで意識し過ぎると逆に裏でパコってそうとか思っちゃう >>865
麻酔抜けてからが本番だから頑張ってね🥺🤝👵 男の娘ってわりとセンシティブな題材だと思うけどどこのジャンルにもいるよね🥺 口座開設って最近身分証と自撮りで本人確認できるんだ念
うちブスすぎて死にたくなった 男の娘推してる婆性的マイノリティに理解ある自分に酔ってるイメージありゅ >>873
うちメルカリの本人確認汚部屋で髪ボサボサ寝起きノーメイクでやった
AIか何かが判別してくれるのかと思ってたら生身のバイトがチェックしてるって後から知ってうソ...てなりました 中だって年取るんだし男の娘の声どんどんキツくなったりしないのかな >>868
本番ってなんなのぉこわち😭🤝👵
>>872
柔らかいもの食べな〜ってコトか滑らせて口に振動いかせようとしてるのか黄っきゃわがついててくれるのか迷ったけどあぞ🥺
>>876
婆とお医者さんを信じる💪 親知らず抜くのってそんな痛いの
歯の神経抜くよりも痛い? >>879
横だけどそれマ?
うち婆髪ボサボサ寝起きノーメイク認証エタなんだけど😢 うちもこれ人が判断するやつじゃんって思いながらも髪ボサボサすっぴん部屋着で自撮りしたよ🥴 >>895
うち笑顔でむちゃ手こずったよ
皺くちゃ鼻毛ボロンする位笑ったらOK出た >>863
事務所とちあぴが解体決めたのになんでてちが責められるの? >>893
たん付けてないときも普通にあったと思うけど うち寝起きスマホのフェイスidすっと反応してくれないときある そういえばネットショッピングとかログインとかで出てくる◯◯の画像を全て選べみたいなやつAIの画像判別精度向上に使うんだってね >>899
てちがちあぴより劣ってるから
てちがぞい並の圧なら今頃てちはレッドになれてたし珍Nだって実現してたかもしれない うちのあの過敏すぎる配慮すこぢゃない
そもそも主に婆ファンに媚び売るのが仕事なのに別世界の女と関わることも許されないのこわち !わゃきっ日日っきゃわ!!わゃきっ日日っきゃわ!!わゃきっ日日っきゃわ!!わゃきっ日日っきゃわ!!わゃきっ日日っきゃわ! >>907
珍N実現も何も存在してたけど二次創作でも読んでるの? 珍Nのモブに名前と顔ついて確立してたって言いたいの?
しないだろ、実際 アクスタちあぴ婆いつまでもユニメン憎みながら課金するんだよねぇ憐れ🥺 爺向けジャンルもやってるけど兄弟もいらないって爺わりと見るからねぇ🥺 >>921
そうそれ補足あぞ💋
てちが圧ぞいなら臨時で顔つき一曲くらいはあったかも🥺 >>923
通知切ってるから何の話と思ったけどツイ見たらわかった 爺ジャンルで弟いるって話題をキャラが出しただけでゼックスしてるって言われてたよ >>926
赤べここそが真のファンだよね
特に藤紫については右に出る者がいない >>924
かわいそう🥺
うちだったらさっさと引退してる >>930
男子便所すら存在を抹消したラブライブこそが王者 爺ジャンルは男増えると棒にするやついるからでしょ
腐が攻め違いバトルするのと同じじゃないの? ラブライブは最近コラボで声ありルルーシュ実装してたよ
外見配慮されてたけど バンドリのアレはキャラの言動と矛盾するからうちは嫌だったのに世間的には百合爺の発狂って事になってるの納得いかないヨ >>936
なんで公式ツイと順番入れ替えたの?誤タ婆なの? あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 なんか立てられないよ🤪って言われた😭
次のidよろしくお願いするよ てちは大人気ぞいちゃんにちあぴと勘違いする程見込まれたのに >>967
名プレーヤーが名監督になれるとは限らないから念 神映画でぞいの本気見た気がしたけど時間が経つにつれ本当に本気を出したのはクソメガだったことに気が付いたよ クソメガに本気を譲ってあげた大人なぞいちゃんさす圧 >>967
本当の不人気にはアンチ生まれないから間違ってないよ >>977
🦈しゃん…いや🦈!で本気出した言い換えした 1時間でアメリカの警察に撮影許可取って動画作ったのすごちじゃない >>983
アクスタ婆も本当はてちに抱かれたいんだねぇ >>977
クソメガなんて言われたことやっただけじゃん
その点ぞいちゃんは自分からツダケンが怪しいと勘づいて偽真に会場に来るよう働きかけもろもろ発案から手配までしたんだから全然違う ぞいちゃんのインド映画レビューは本気じゃなかった? 最推しじゃないけどぞいちゃんが1番人気だと安心するよお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。