わいわい雑談スレ6534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649325118/ おつわよ
やっぱ悪いことするといつかボロ出してバレるのね おつんつん
これ言ったからきょうのわいわいワークは終了よ 近所のおばさんが緒方さんに似てるんだよね
もちろんその人は緒方さんじゃないよ
顔が似てるってだけ
だから近所のおばさんも緒方さんみたいな髪型にしてほしいわけ
そしたら近所に緒方さんいるじゃ〜んてなるからさ
あの近所おばさんはいつも庭のバラの手入れとかもしてるわけでそこはもっと緒方さん要素が欲しいわけでさ
誰かあのおばさんに緒方さんっぽく振る舞ってよってアドバイスしないかな? ネットスーパーってどこがおすすめ?
西友でいいのかしら おつよ
長年放置してた口座残高確認したら7万も入ってたわ
すっかり忘れてたからめちゃめちゃ嬉しいわ じゃあ婆もちいかわに似てるわね
目と鼻と口があるわ おつわよ
外陰部の出来物が擦れて痛いし出血してるわ
これフェミニーナ塗ればいいの? おつわよ
ウマいっつも鼻そうめんPがキャラデしてんの忘れちゃうわ
あと百合だわ >>21
泣いちゃったじゃなくて食べちゃったになりそうね おつわよ
部署の飲み会笑い上戸になってなんとかこなしてきたわ
お腹減ってる気がするからコンビニでなんか買って帰るわね
婆はお酒全く飲めないんだけどなんで飲み会のコースって食べた気しないのかしら >>32
お疲れよ
ずっと話したり気を使ったりで食べた気がしないのかしらね? はぁん頑張って金カム読んでるけどそこまで思い入れなくても
どんどん主要キャラ死んでくのしんどいわね爺とか泣いちゃうわ 尾形は婆の予想通りかっこいい死に方じゃなかったわ
でもそこがいいのよ説明難しいけど >>32
ちゃんとしたご飯じゃなくておつまみっぽいのばかりだからかしら
あと飲めなくても空気中のアルコールで脳が麻痺してる気がするわ 死に顔描くのうめーわよね
鯉登と戦った時の土方爺まだ生きてるなってわかるもの 婆勇尾だから尾形の死に様は満足どころか昇天レベルでうれちかったわ 汚い話なんだけど顔見知りにこんな話できないからわいわいでさせてもらうわ
今日ママンがすっごいめっちゃガチギレして婆それにビビって凄まじいスピードで腹壊して謝ってる時に脱糞しちゃったわ
涙と鼻水と糞でもう精神ズタボロ いい年こいた女が謝りながらうんこ漏らすって凄い状況ね 本当コムケイってすごい考えの男よね
このくらいの図太さがないと皇室の子と結婚出来ないわよね…
政府関係者によれば、小室圭さんが「もう弁護士なんかならなくていい。それよりも眞子と仲良く子どもに恵まれて楽しい家庭を築ければいい」と語っているとか。 >>40
何がどうなってそんなことになったのか知らないけど
とりあえず独立したほうがいいわ >>40
命の危険でも感じなければそんなことになる?
大丈夫? >>40
脱糞するくらい怖かったのねよちよち
早く自立しましょ >>46
一応家出て一人暮らししてはいるんだけど独立とまでは言えないかもだわ
誰かにぶちまけたかったからわいわい書いたらスッキリしたわ >>40
うんこ漏らすのは大人でも稀によくあるから気にしなくていいわ
婆が何歳か知らないけど少し母親から物理的に距離を置いた方がいいような気がしたわ 脱糞するほど怯える推しちゃん…無いわぁ
全く萌えなかったわ >>49
たぶんストレスで自律神経のバランス崩れたんだと思うわ
暖かくして寝てね >>51
ちょっと!公式で脱糞してる受けちゃんに謝って😡😡😡 >>51
字馬が恐怖で失禁する受けちゃん書いてたわ
その恐怖の相手が自失した攻めちゃんだったからちょっと焚けたわ 婆がいま読んでる一次ホモは受けがしょっちゅうお漏らしするわ ママンがガチギレしたの婆のBL見た時だけどBLって認識は多分なくてエロ本見て!だったわ 中スカは無いわよね?
小と大しか存在しないわよね? 婆のママンガチギレなんてしたことないわガチギレするなんて怖いわ 婆が笑った 婆もつられて笑った
映し鏡みたいだ 婆は婆のともだち
婆が怒った 婆も負けずに怒った
子供のけんかみたいだ 婆は婆のともだち
婆がさびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
はなれていてもずっと
胸の中にいるよ
婆が泣いてた 婆も泣きそうになった
だけどこらえて笑った 元気出してと笑った
婆がさびしいときは いつだって飛んでくわ
うまくことばがみつからないけれど
婆の声が婆のこころを癒すなら
ただあいづちを打つだけでもいい?
さびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
婆がいないと 婆は本当に困る
つまりそういうことだ 婆は婆のともだち😘 イキすぎて潮吹いて最後におしっこまで漏らすちんこ馬鹿になっちゃった受けちゃんすこ >>65
婆の中で成人男性かつそれを恥と捉えるならOKなんだけど何がOKなのよって気持ちもあります >>72
考えたんだけど嘔吐は中スカに該当しないかしらね >>69
まあそこでBL見てって怒ったらママンは自分でバラしてるようなものだわ >>78
ループものだから過去の自分に会うシーンがあるのよ
でも誰だお前って信じて貰えないからお前は数日前脱糞した!って自分しか知らない記憶話すのよ ブチャで検索したらブチャはウクライナの陰謀だって人がいて
そしてさらにそのツイを見たら反ワクチン派で大爆笑したわ 婆の進学でママンにガチギレされて姉と犬連れて出ていかれたことあるわ
兄の彼女と兄と婆の3人暮らしが一番きつかったわ 喉に指突っ込んで吐こうとする推しちゃんは可愛いけど吐瀉物は見たくないわ アナルに異物混入からの手を使わずひりださせるのって5割くらいスカじゃない? >>95
わかんない
ママンがいないときずっと兄のそばでいちゃついてたわ…
婆も流石になんでこいついるの?ってなってたわ ジムキャリーが死ぬほど面白かった時期があるけど今見るとそうでもないわね >>100
兄の彼女もなんで婆の進学で揉めてるのに出ていかないのかしらって思ってたんじゃないのかしらそれ 男は実家でもすぐ男連れ込むわよ
特に男親いないと気が大きくなるのか連れ込むわ 実家出てない子供の恋人がなんとなく流れで住み着くってあるみたいね >>106
シームレスにホモに持ち込んだわね
できる婆だわ >>26
4000円ほどお買い物したわ
一週間ほど引きこもるわ >>113
ずっと部屋で2人きりでいても何も言われないものね >>113
実際中東とかだと男女が2人きりはアウト🙅♀だけど男同士2人きりは怪しまれないからそっちで性欲を発散することがあるとかないとか >>117
若い男同士が部屋で二人きり
何もないはずはなく…😳 今日はちょっと疲れたなとは思ってたけど2時間も寝落ちてたわ!?
婆の貴重なゲーム時間が… 最終的に兄カノは兄の卒業アルバムパクってどっか行ったわ 雪兎さんとか夜遅くでもサラッとお兄ちゃんの部屋にいたりしたわね >>124
ちなみに進学でガチギレされたってどういうことなの? >>122
疲れてるのよヤクルト1000飲んで寝なさい >>129
婆がアッパラパーすぎて担任から進学しても無駄って言われたあと発達とかの病院行くことおすすめされたから進学しないって言ったらブチギレられたわ たつおこのイベントでは楽しそうにしてるって言ってなかったかしら >>147
服のサイズ合ってないわ
腰回りがだらしないわ >>155
勃起しやすい人はそういうスーツを着るわ >>118
ここ声豚たくさんいるから肴に連れてってあげて >>145
婆視点だから色々抜け落ちてるのかもしれないけど
それでキレられても困るわね… 婆たちが嫌ってても仕事は舞い込んでくるから見れないアニメが多くなるだけね 今日は2万歩も歩いたので他の運動せずにお風呂入ります 白石と鯉登と谷垣と頭巾ちゃんは生きててほしいあと夏太郎 社会復帰できた長期ニート婆いるかしら!?空白期間の説明どんな感じにした!? 婆5年ニートで社会復帰して今3年同じとこで働いてるわ
派遣だけど >>199
最初は短期派遣にしたわ経歴の説明いらないから
そこから長期派遣行ったときは素直に働いてなかったって言った
次に正社員になったときは何年も前の空白期間なんて誰も気にしてなかったわね >>201
婆はママンから痴呆のばーばの面倒見ながら家事やってくれるならいいよって言われてグダグダニートしてたんだけどそれも介護のうちにしていいかしら…?
変に嘘ついたら婆ボロが出る気がするわ 香椎かてぃってどうなったの
ゾックも消えたのかしら >>210
大丈夫よ
そんな根掘り葉掘り聞いてこないと思うわ えーやだやだ焦ってきたわ
コロナ言い訳に休んでたけど婆もそろそろ覚悟決めなくちゃ 婆だって働きたくないわよ
でもスマホ代と年金払えない 婆んとこど田舎だけどハロワで募集してる事務なんて
総支給16万円年間休日100日ぐらいのブラック案件ばかりよ >>224
そうね
コロナで仕事辞めた人とかいたけどどうしてるのかしら レッチリギター戻ってきたから穴埋めてたメンバー辞めさせるってひどくない? 安定していたいのに長く同じとこにいて人間関係煮詰まっていく感じ耐えられないわ
仲良くてもなんか気持ち悪い 去年他のニート婆が年末年始に郵便局のバイト応募するって言ってた時に婆ものっかればよかったわ ハロワで募集してた国家事務してたわ
低賃金だけどボーナスもあるし休みも貰えるし何より仕事楽だったわ ハロワなんて空求人しかないわよ
これ応募しますっていったら職員がうすら笑いでがこの求人40人応募してますけどwとかかましてきたわ 婆うらわかきJKの頃に年末の郵便局のバイト申し込んだけど落ちたわ ハロワで親戚が働いてたけど皆優しくて楽しかったらしいわ 婆も実家出たいから定職に就かなきゃだわ
それかもう思い切って出るのもありかなと思ってるわ
自立しなきゃだわ 年末の郵便局バイトに落ちるやついんの?wって笑われたわ 空求人と倍率高い求人て全然違うし
就労に繋げるのがハロワの目的なんだから受かりそうもない求人おすすめしないのは真っ当な対応だと思うわ
低スペの自覚が無さそうな婆ね 年末年始の仕分けバイトのハガキ入れてくるくせに勤務地クソ遠いのよ
なんでこんなエリアでまで募集してんのよ どうせ家出るなら上京したいけど東京は家賃も物価も高いしやっぱ地元かしらね 最近の展開でウサギの家描写来るか!?ってざわざわしてたけど結局なかったわね 1人だしどこにでも行けるはずなのに地元を転々としてるわ プライベートで都内によく行く人なら埼玉とかがいいんじゃない ハチワレ汚い洞窟に汚い布団敷いて寝てるわ
ちいかわはきれいな戸建てにふかふかの布団よ 仕事決まらないのに実家出ようとする人たまにいるけど信じられないわ
まず住まい探しが難しくなるんだから仕事決めてから出てって思うの 昔郵便局でバイトしてる時知り合いに年賀状売ってねって言われて嫌だったわ
今でもそういうのあるのかしら 毎日は辛いけど気が向いた時に1時間電車乗るぐらいなら苦じゃないのよね >>259
無駄に高いわよ
ど田舎の方でも駅前は高くてイライラするわ >>245
ごめんね難しくて分からないのね
でもハロワの職員さんは悪くないと思うわ >>258
その仕事ってのは正社員じゃなきゃダメなの?
フリーターとか派遣は? 電車乗るの怖いから毎日30分かけて自転車通勤してるわ >>260
ちなみにみずほ銀行で働くと宝くじ売りさばかなきゃいけないわ 疲れたわね
いつもなんか倦怠感あるけどこの疲れは貧血かも
寝る前に鉄分を飲むわ 横浜は市民税という名の緑税がクソ高いからやめたほうがいいわ行政は何もしてくれないのに >>268
フリーターは無職扱いで派遣は定職扱いよ全然違うわ
派遣も数ヶ月ごとに契約更新とかだと怖いけど 電車関係なく毎日30分自転車通勤よ
電動自転車だけど >>279
ほーんそうなのね
じゃあ婆はとりあえず派遣社員を目指すわ ぞくぞくテレワーク解除されて電車はもうコロナ前に戻ってるわね
全員うざいわ 長距離自転車乗れる婆凄いわね
婆絶対まんこ切れるから無理だわ 川崎とかならその辺の都下よりゴミも無料だし治安さえ気にしなければ安いとこあるわよ 自転車通勤少しでも楽しくしたくてクロスバイク買ったわ
めちゃくちゃ楽しいわよ チャリで痔が爆発した婆の話聞いてからチャリがずっと怖いわ そういえば前ジャンルの人でイベント参加したいからって福岡から都内に越してきた人いたわね
仕事も都内で見つけてばりばりサークルやってたわよ コロナいい加減嫌になってきたわ
なんかもういつまでも気にしてる方が馬鹿みたいな空気だし神経質になっても疲れるしもうかかった時はかかった時って思っておこうかしら 保証人や身元しっかりしてればこっちで仕事するために越してきましたーで通せないかしら マスクもう取りたくないわ
冬と春は元々オタクイベントに重宝してたのよ だめよ
ちゃんと正社員の仕事見つけてからでないとお叱り婆に叱られるわよ コロナでピリピリしてるのガチのジジババしかいないわ
高齢者の家訪問したら外で上着脱いでって怒られたわ >>303
正社員の事務職なんて無いに等しいし
たまにあってもどブラックなのよ 食え!
そこにピリピリと辛いラーメンを置いてきた! でも婆たちよく全裸で日光浴してるし慣れたもんでしょ 家出る話してるとかここの婆って意外と二十代くらいが多いのかしら 婆原付だから乗り降りするたびにいちいちマスク付け外ししなきゃならんくて
メンディわ
長時間マスクしたら耳痛くなるしほんとマスクしたくないわ なんかいつのまにか2kgほど痩せていたわ
うれちい 都内の大家だけど家賃滞納せず掃除ちゃんとやってゴミの分別してくれれば非正規の方でも歓迎よ
独身の高齢男性は高確率でアレなのよ マスク付けてたいけど口元のニヤつきが見えなくて常に不機嫌な婆と思われてるわ 脱糞した婆がいたのね
婆も2年前に歩いてるときにお腹痛くなって脱糞したことを今ここに告白します >>329
家賃おいくらなの?🥺
婆荘に住みたいわ 婆もマックシェイク飲んで漏らしたわそれ以来マックシェイク飲まない >>329
あら不動産で不労所得を得ているセレブ婆がこんなところに 思いがけず脱糞してしまったときはパンの袋が使えるとわいわいで聞きました 婆たちアナルに業を抱えすぎじゃない?
腐女子の宿命なの? 大家なりたいけど人来ないのが怖いわ
すでに人が住んでるアパートのオーナーチェンジ的なやつ狙おうかしら 漏らしてズボンの裾からウンコこぼしながら家路についたわ
ママンに漏らしたっていったら冗談だと思ったみたいだけど惨状見て絶句してた 税金対策にマンション買えって電話うぜーわ
そんなに得するのならお前が買えよバーカって言いたいわ なんか昔テレビで見たけど大人になってから脱糞したことある人って40歳未満で8割くらいいるらしいわよ ここ何でこんなにアナルがガバガバの婆ばかりなの
しまり悪すぎよ >>354
そうなのね
肛門ゆるくなってるのか止まらないのよ >>300
進学で一人暮らししててそのままニートになった婆だけど
引っ越したらまず自分の名義で借りるってことができなかったわ収入無いから
親の名義で借りて保証人は親戚に頼んだわ
なんかお叱り婆とか言われてるけどこんな面倒嫌な婆のほうが多いと思うのよ >>356
若いころ痩せたくてセンナ茶飲んでたら下痢になって正露丸飲みまくってたらおかしくなった >>357
お腹痛いときってもう肛門の力とか無いに等しくない!?😭 >>360
そうよ!
筋力どうやってつければいいの? >>356
長時間外歩いてみてよ
まじでトイレ無いと詰むときがいつか来るのよ 高収入の人は漏らす率が高いってマツコが言ってたから気にしないで🥺 >>358
どうやってニート生活を維持してるの?
生活費はどうやって得ているの? だからこそレオパレスとかURが幅きかせてんのよね
まとまった金払えば住めるから アナルって筋肉弛んだらもう終わりなのよね治らないのよ
だから受けちゃんが中年になっても攻めとホモセックスしてるとアナルは大丈夫かしらと心配になるわ 婆痔の手術しちからあんまりうんこ我慢できなくなったわ
前は下痢ピーでも10分は我慢出来たのに >>365
貯金を取り崩してたわ
その後働き始めたから今はニートじゃないのよ 婆もヒキニートから最近働き出したんだけど派遣なのよね
これどれだけまじめに働いても3年経ったら契約解除されるんだっけ? >>368
幅利かせてるっつーか相場よりだいぶ高いのよ特に抽選とかないレオパレス
ただでさえ定職ないのにそこに余計なお金使うのはどうなのって思っちゃうわ 婆思うんだけど一度漏らすと習慣化というか
肛門の意志が漏らす前より弱くなるわよね たまに気配をガスに擬態してる下痢ピーがいるの本当に油断ならないわ もう一回漏らしちゃってるしな〜みたいな気持ちはあります… >>384
めっちゃ分かるわ
一度やってしまうともう全てどうでもいい気がしてくるの >>370
切れなきゃ大丈夫じゃない?あと一時的に締める軟膏あるらしいわ
ファンタジーだから皆つよつよだと思うわ レオパレスは家具家電と一般的な入居費用の分を月々の家賃に上乗せしてる感じだわ >>384
会社で2度目やったときは前ほどの衝撃はなかったわ >>379
就業先によるわ
有能だと上手いこと継続してくれたりとかあるわ >>379
解除されるんじゃなく更新されないのよ
同じとこで契約社員とかの直接雇用になるケースもあるわ 茶色く染まった服とか床とかどうなってんの?
ただパンツの中に漏らして猛烈に臭いだけでノーダメージなの? 保証人代わりの保証会社契約するために保証人がいったわ ちなみに婆も2回ほど大を洩らしたわ
初回は何かにおかしな油が入ってたみたいで不随意に出て怖かったわ
2回めは感染性胃腸炎で我慢できなかったけどほとんど水だったからセーフよ みんな黙ってるだけで婆の周りにも痔主やお漏らししたことある人がいるのかしら
かく言う婆も誰かに実はいぼ痔が〜なんて話したことないし >>400
経理担当が逃げたから決算できません遅れますって凄かったわ >>409
いつも通りの食事のはずだったんだけど症状的にはガチのラー油症候群だったわ
どこかでバラムツ成分が紛れ込んだんでしょうね… >>407
よくそんなで潰れないわね…
建物の偽装もどうなったのかしら お腹つよつよで激辛でも痔にならないってかなり恵まれてるような錯覚起こしちゃうわ
連投って言って! 有給って言わなきゃ要らないと見なされるのかしら
もう6年いるけど1回も取ったことないわ消化促してくれなりもない >>413
あれ大家は別にいたりするからそこが泣いてるんじゃないの?
手抜き工事されて損害賠償しようにも
レオパレス側に払う金無ければそこまでよ >>417
向こうから有給とるかどうか言ってくることなんて滅多にないわよ >>416
いいえ連投ではないわ多数の脱糞婆がいるわ
それと婆の体内ではいずれコンニチワする日を心待ちにしてる痔がスクスク育ってるわ >>417
労働組合のない会社なら取るって自分から申請しないと無理じゃないかしら
部署の人と相談してお互いに取れるようにしてみたら? いずれわかる時がくるわ
今は痔ではない婆も…今は漏らしたことがない婆も… >>417
今は年に最低5日は取らせるルールのはずだけど
たとえ有給取得が不文律的に禁止されてるとしても申請されない以上は取得させる義理はないわよ あーんありがちゅ婆
そろそろ辞めるつもりなんだけど最後の何日かは有給取って辞めたいわ 賃貸検索すると元レオパレス多いわ
常にがら空きだわ 婆はまだつよつよアナルだから痔もうんこ漏らしも経験がないわ
いつか来るべき日が来るのね… 有休取らせないと処罰されるんじゃなかった?
やめるならちゃんと調べた上で交渉して労基ちらつかせてきっちり有休消化できるといいわね >>424
辞めるなら有給全部消化して末日に辞めるといいわよ >>410
歩きながらうんこしても意外とバレないわ >>427
何歳の婆なの?参考に聞きたいわ
ちなみに婆がうんこ漏らしたのは32のときよ 婆のところは有給を年度でしっかり取らせるためか取れる月になった瞬間から勝手にシフトに組み込まれてたわ😭
年度末で辞めたけどなんか有給クソ取りづらい雰囲気に呑まれて結局取れずに30日まで働いたわ >>434
もう辞めてるからあれだけどそれ違法じゃなかったかしらね
>>424
丸々1ヶ月以上は休めるはずよ
気を強く持って交渉してね 明日は在宅よ
婆達と夜更かしも朝から生わいわいもお昼寝も出来るわ ブラックだと勝手に有給消費されてるわよね
今月勤務時間短かったから有給へらしておくね
嫌なら休日出勤して時間調整してね(尚仕事は無い)
っていう 婆も明日休み
美容室と歯医者行って自分メンテするわ 有名なフレンチのシェフの動画にはさすがに生クリームの代わりに牛乳でもいいですかみたいなクソレスはなくてやればできるんじゃないのと思ったわ 婆達過去の職歴って全部覚えてる?
婆今日飲食って大変そうだわ!人生勉強に婆も経験しとけばよかったわって思ったんだけど
よく思い返したらホールスタッフ経験あったわしかも4箇所 >>443
覚えてるけど年月日はわからないわね
あと順番も怪しいわ
かなり多いからヤバくないのだけしか書かないわ さっきちょっと寝ちゃって夢見てそれで思い出したんだけど婆のママンってなぜか台所だとスリッパ履いてたわ
こういう家って他もあるのかしら >>445
ゴミとか水とか何かと落ちてるから婆もキッチンはスリッパよ スリッパはずっと吐いてるわ
カーペット上や畳部屋とかは脱ぐけど 掛け持ちしてたやつとか単発の派遣とか細々したのが多いわ キッチンだけ?まあ油とかは寝るしわからなくも無いけど >>445
婆のママンもキッチンではスリッパ履いてたわ
大正時代に作られた家だったから台所の床ねちゃねちゃしてた >>40
人間ってびびると脱糞するの!?初めて知ったわ…わいわいって勉強になるわね 推しちゃんのドスケベモブレ読んで寝ますおやすみわよ 婆新卒で働いてたとこ当時にしてはかなり待遇良くて今でも好感度高いとこにいたけど
辞めるとき有給消化はなかったわ
氷河期婆が若い頃って120日年休のとこでもこんなんじゃないかしら ていうかキッチンマットしてないわ
トイレマットもだけど汚いマットを洗うのが苦痛なのよ
マットの滑り止めと床との間の汚れが熟成されそうなのも嫌だわ >>279
職歴ではフリーターないのと同じ扱いになるけど家探しの場合は貯金とフリーターでも決まったバイトあるなら家借りれるんじゃないかしら?
実際婆がそうだったわよ >>288
3回目打ったからそろそろ出社と思ったけどそういうの聞くと憂鬱だわ😰
春のダイヤ改正で減便されちゃってるのよねえ >>294
なんだかんだで都内ならすぐ仕事見つかるわ
婆も地方で社会人やってから上京就職したわ 外国からの観光客が入国してくる前に国内旅行したいわ
ホテルも安くなってるし空いてるし >>458
遠投してるレス別に基地じゃなくないかしら?ギスってるならまだしも >>445
なんか懐かしい気持ちになったわ
実家行きたい😭 >>460
遠投で基地認定婆たちは遠投に親コロでもされたの? 支部の小説見てたら文字数2桁ってなってて何と思って見たら挿絵の画像にテキスト入れていたわ
転載防止のつもりなのかしら
こんなやり方があるのねって思いながら読まずに閉じたわ >>481
抵抗力が落ちてるのね
ちゃんと受診してね >>481
病院行った?おくすりもらった?
婆はお薬もらったらすぐ治ったわよ 遠投婆真面目に上京の相談乗ってくれてる優婆だわ
都内の家賃がもう少し安ければ上京したかった… >>491
はい
支部小説に挿絵入れられるようになってるけど
その挿絵画像に本文テキストを流し込んでる感じよ
Twitter小説で画像になってるやつみたいな感じよ
縦書きだから読みづらいわ 家賃なんて都下なら五万以下であるわよ
婆が五万で最初に住んでた都下アパートこの前見たら四万円台だったわ >>496
縦読みやだわ
支部でもたまに小説同人誌のサンプル画像のほうであげてる人いるけど見ずらいのよね… 東京に住んでる人全員金持ちかと思うわ
そんな訳ないけど家賃とかどうしてるのかしら 都下って東京都の市部で離島じゃないとこでいいのかしら
都心に近いのは吉祥寺三鷹で
遠いのは町田八王子よ >>502
吉祥寺三鷹って家賃それなりなイメージあったけど安いのね >>503
どっちも中央線の駅までバス25分
かつバス停まで徒歩10分とかのとこなら安いわよ 関係ないんだけどツイで見る小説メーカーみたいなやつって画像として投稿するの駄目なのよね?
痔ジャンルあればっかりで正直邪魔なのよね >>507は画像作品として支部に投稿するのが駄目って言いたかったわ抜けてたわ! 小説メーカーは字馬でも読む気失せさせる見た目してるから逆にすごいわ せめて背景一色文字一色ならいいんだけどね
夜景のチカチカする背景とか流星群の夜空の背景とかフルーツのタルトとかケーキとかの背景とか文字読ませる気あんの!? 自カプに変な人いて怖いわ
同人誌を売りたいみたいでサンプルを何度も投稿するのよ
新着確認してもそいつがいるからぬか喜びさせられるわ あれはただの字書きの自己満足よね
婆もあれは神がやってても読まないわね メーカーでカプの川柳やってた人いたわよ
あのぐらいの長さでいいわ 自カプちゃん高校生ホモなんだけど現役学生たちの流行りとか会話内容とかの研究のために若い子のSNSやらラジオやら何やら漁ってるとしょっちゅう死にたくなるし若い子たち自カプホモのために本当にごめんてなるわ
社会人ホモカプ探そうかしら よくわかんないけどとりあえず学生キャラにはティックトックってやつをやらせればいいんでしょ!? megaview
teacup
あと携帯の掲示板なんだっけ
カタカナ4文字でヨって字が入ってた気がするの >>528
マ!?携帯ゲームといえば怪盗ロワイヤルだったわね
普通の人に浸透したソシャゲの祖じゃないかしら ちょっと!金カム最終3話も無料で公開するのね知らなかったわ凄いわね グリーとかあったわね
モバゲーはまだ人気ゲームあったはずだから生きてるわね 婆支部でも読む時縦書きにするから崩れるの嫌なのよね
縦って少数派なのかしら
フォントもゴシックじゃない方にするわ >>533
ンモーここ数日毎日話題になってたでしょ! 怪盗ロワイヤルの男二人でちょっとホモハーブ焚いてたわ懐かしいわ 婆はいつも横だしゴシックだし行間は詰めるし文字は最小よ 怪盗ロワイヤル他人が集めたアイテム盗むの申し訳ない気持ちでいっぱいになるから駄目だったわ ドッドッドリランドってCMがうるさくて嫌いだったわ 怪盗ロワイヤルだっけドッドッドリランドだっけTOKIOがCMしてたの
あの頃はTOKIOはネットでもテレビでも愛されて向かう所敵なしだと思ってたのに ばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか もうすぐ自ジャンルの一番くじ出るわ
推しが引けるよう婆たち祈ってて オカズがよかったわ
ねっとりしつこい推しカプエロは健康にいい 今推しカプを携帯の待ち受けにしてるの
それは推しカプだけど擬獣化だから一見しただけだとポケモンとかそれ系のキャラにしか見えないの
はぁ満たされるわ 公式が出してきた擬獣化がめちゃくちゃブスだったのほんとひでぇわ ワクチン打ったのに熱も出ないし元気いっぱいだわ
はぁワクチン辛いレポ漫画かけにゃい 電子レンジ調子悪いわ
なんか途中で止まっちゃうし買い替えどきね
はー急な出費😭 やっとおうちに味付きのりが補充されたわ
これでごはんがおいしい Vってこの前母の日に花贈った〜とか私生活トークはしないってこと?
別にするの? >>560
婆ジモティーで500円で譲ってもらったことあるわ
台車ゴロゴロして取りに行ったわ 昨日晩新しいオートミール食べたらまだお腹張ってて気持ち悪いわ >>563
人によるけど最近はしてそう
昔はキズナアイみたいな中に人はいませんってキャラを作り上げるのがVって感じだったけど今のVはただガワに絵を使ってるだけって感じ
家族で遊園地に行ったあと心中されそうになったみたいな話してるVもいるわ 婆1ヶ月半前にオートミール4キロ買ったらまだ4分の1も減ってないわ
ほぼ毎日食べてるのにコスパいいわ 婆は文庫メーカー普通に読んでるし短い時間で読めてすこだわ
なんで字書きの自己満みたいな言われるのか謎よ あーん逃げ出した実家に置いてきた婆のオートミールのこと思い出しちゃったわ… >>571
婆もわりとすこ
字馬は短くても萌えさせてくれるわ >>573
そうそう萌えるやつは1Pで萌えるし漫画みたいな感覚よ
確かに計12枚でツリーに繋げてあるやつとかは読む気失せるけど >>569
そうなのね
キャラ設定とかよりもう中の人のガワか ツイで検索避けなのかわけのわからない言葉にされるよりは文庫メーカーにしてくれたほうがいいわ
でも淡い背景に淡い文字は読みにくいからちょっと嫌よ ねえ金カム読んでるんだけど尾形が初めて勇作さん(に扮した杉元)を見た時ずっとニヤニヤ笑ってたのはどういう理由なの?
それで勇作さんじゃないって知った時顔から笑顔が消えた理由はなんなの? >>580
近い遠いで例示したから中間のとこは抜いたのよ おはようわよ
今日も快便だわ
昨日出なかった分も出たわ
クリーンうんこ婆よ シティーハンターまた映画やるのね
アニメで冴羽獠の声は神谷明でエンディングGet Wildなんて内野大喜びでしょうね そういえばヅカのシティハンター見たけど面白かったわ
フランスの実写映画も良かったわ ジャッキーチェンのシティハンターも思い出してください 言うてWebにあるもんなら画面の設定で多少の調整はできるのよ
問題は本よ
全体にかなり暗めのイラストの上に黒字で小説印刷した馬鹿がいたわ本気で読めないやつ ねえ知らない人から電話番号でLINEの友達追加されたわ
あれ非公開にしてたはずだし自動追加も許可してないのにリアルの知り合いも増えてる気がするんだけど ヤンジャンでホモ萌え出来る作品ってあるかしら
金カム無料目当てで入れたんだけど他に2つお気に入り登録するといいみたいなのよ おはよう婆たち
怒ってる人をさらに怒らせる天才の婆は最後は雨の中裸足で逃げ帰る所で目が覚めたわよかった夢で テラフォはバッタの人で一瞬焚いてたわ
もうずっと連載休止してるわね シャドーハウスはお影様と百合ホモであってほしいけど総ノマしそうな気配もあるのよね あーなるほどって言葉をつい口にしてしまうんだけど周りにアナルを連想させてそうだからやめたいわ テラフォは地球帰ってくるとこで終わったら良かったのに ひゃだアナルだわ…なんて誰も思っていないから安心してつかって >>590
フランスの実写最初毛嫌いして見てなかったんだけどどの実写版よりシティーハンターに忠実で何度も見るくらい面白かったわ 婆もLINEであなる!て送りそうになってとどまったわ
わいわいのせいで感覚がおかしくなっているわ 物知り婆教えて
行ける時にドル札を日本円に両替して来てって親に頼まれたんだけど今って得な時期?そんな時期? コロナ陽性の家族がホテル療養になったわ
これで婆も少しは落ち着くわ… >>619
そうよーお騒がせしたわね
>>620
そうよーネットスーパーで食料買い込んだから引きこもるわ 婆ツナマヨおにぎり大好きだったけど最近昔ほど美味しく感じなくなってきたわ
今は梅やシャケだわババアになったのかしら >>602
完結済だけど絶対ハッピーエンドになる三角関係が男2女1のホモとノマ デブ婆!マツコがなぜ食べるを止められないのか語ってるわよ
婆まさにこれだわ
嫌なことあった後とか特にドカ食いしてるけどこういう理由だったのね😞
やっぱり、幸福感を感じない人が食に走るらしいのよ。一瞬、満腹中枢が満たされると、幸福ホルモンが出るんだって。
普段の生活の中で幸福ホルモンが出てないから、でも「満腹になると出る」って覚えてるじゃん、脳が。
だから常に幸せを求めて、ご飯を食べてしまうんだって。 婆はおにぎりは高菜とかこんぶが好き
やっぱり婆になったのかしら 婆は子供の頃から梅おにぎりよ
コンビニで変わったおにぎり買うこともあるわ 婆はとり五目の美味しさに目覚めたわ
パリパリ海苔じゃないコンビニおにぎりなんてって思ってたけどしっとり海苔も海苔なしも美味しいわ どんな声でも納得いかん😤って厄介オタクになっちゃいそうで怖いからちいかわアニメ見てないのよね
でも動いてるとこ見てみたいわ >>637
見てきたわ
はーーーーーーーーーーー本物の少年なのね尊い ちいかわ占いで初めて声聞いた時にちいかわから成人女性の声がするわって泣いてたけど
現実が嫌になった奴らがちいかわな生き物になって暮らしたいって話だったからねって見てなるほど…てなったわ しゃべりがメスだからもっとメス声と思ってしまってたわワレ 婆が言ったハチワレだけ多分オスが信憑性増してきたわね やっぱちいかわはメスでハチワレはオスなのね
ハチワレが理解ある彼くんなのは間違ってなかったのね ちいかわメスなの?じゃあ見るのやめるわ
ホモじゃないちいかわに価値ないわ ハチワレちゃんだけオスっぽいっていったときそんなことないと否定した婆のことは忘れないわよ ハチワレショタ声優の仕事量が多いと思ったけどちいかわ幼女声優もウェヘヘウェヘヘ忙しそうね >>616
確か前にアマプラで見れたんだけど今確認したらジャッキーチェンのしか無かったわ ナガノの手書きのゆらぎやムラみたいなのがかわいいからアニメは…と思ってたけど
アニメでもわりと出てるわね 婆の友達家族全員コロナ感染したけど1日で回復したわ
ワクチン接種したのは旦那のみ
やっぱり重症化するかどうかは人それぞれね 公式YouTubeのコメ欄厳しくて草生えるわ
子役なんだから多めに見なさいよなんなのこのガチ勢たち 家族がコロったら全員感染すると考えておいた方がいいのかしら オミクロンは一日で回復するわよ
婆も高熱でたけどすぐ治ったわ AB以外の一人称と二人称が完全に間違ってる小説見つけちゃったわ
そういうのって指摘したら作品ごと下げそうで何言えないのよね >>688
わざわざいう?婆なら触らずにそっと去るわ 最近コロナの事忘れかけてたわ
まだ結構感染者出てるのね >>684
それでも一週間自宅待機しなきゃなんでしょ? >>678
まだ分かんないわ
1週間くらいしたらまた聞いてみるわね 家族がコロったら症状の有無に関わらずPCR検査受けさせられるの? 今期朝ドラの終盤怒涛の伏線回収良かったわ
中だるみあったけど最後にテンポよく風呂敷畳まれると満足度高いわ >>693
それはそうよ
早めに回復したからめちゃくちゃ暇だったわ 婆は間違い指摘されると恥ずかしすぎてうわあああああああ!ってなって作品消すけど
指摘されなかったらされなかったでどうして誰も教えてくれなかったの!ってなって閲覧者を逆恨みしながら作品消すわ カレンダーではちいかわは紋付袴を着ていたしここで誰かが言っていた無性なんでしょうね
それならハチワレの声が少年過ぎるのが残念だわ >>691
言わないわよね
でもここだけ直せばもっと良くなるのにともったいなく思うの >>698
安子が子供捨ててアメリカ行った理由わかった? っぱ婆の脳内でハチワレの声は坂本千夏なんだわ
ちいかわは野沢雅子 今更だけどヴォルデモートに子供いること知らなかったよ!
あのヴォルデモートがセックス… でもヴォルデモート別に性欲無さそうなキャラってわけでもないじゃない >>688
作品ローカルに保存してから指摘してあげましょ 薬事承認されてる抗原定性検査キットが欲しいんだけど調べてもよく分からんわ
薬局に直接行って聞けばいいのかしら
出来れば通販とかで手に入れたかったんだけど >>715
感染の疑いがあるなら薬局に電話して聞いたら? >>709
夫の弟と結婚するように言われ出ていこうとしたらるいを置いていけって言われて悩んでたの
るいと夫家を出ていくことを踏まえ必死で働いてたわ
寂しかったるいに岡田の娘が安子は一人で生きたいのではと吹き込んだの
そして安子が筋肉体操と会ったのを誤解したるいがママン嫌いって拒絶し心の拠り所がなくなって筋肉と渡米したわ 無知の無知なんだけどグリンデルバルドとヴォルデモートって別人なのよね? 急にラーメン食べたくなってきたわ
豚骨醤油がいいわね ちいかわメスなのね
なんか萎えたわハチワレとオス同士なんだと勝手に思い込んでたわ😟
https://i.imgur.com/03B8H5F.jpg グリンデルバルドはダンブルドアの元恋人よ
公式ホモよ >>732
女性声優がショタやったらショタのこともメスだと思うの? ダンブルドアと思わないでジュードロウと思えばいけるわ >>735
ダンブルドアにだって若い頃があったのよ ハリポタ最初の頃しか見てないからグルフィンドール贔屓爺の印象しかないわダンブルドアさん マッツミケルセンとミッツマングローブがごっちゃになるの婆だけなの? >>742
婆もあの俳優思い出すとき真っ先にミッツマングローブが出てくるわ 字書きなんだけどフォロワー3人しかいないわ
全員鍵
吐きそう >>740
わかるわ婆もよ
とにかくグリフィンドール贔屓爺のイメージよ
あんなの他の寮の子が可哀想だわ思春期だしひねくれるきっかけになるわよ 漫画直に描き出すとコマとかめくりとかが合わない
でもネームとか描くとネーム描いて飽きそ〜 ページめくりで一瞬間を置く手法を使いまくってしまうわ >>747
一次?二次?
どうせ交流もお題もやらないでそれってオチでしょー 最新作のダンブルドアの秘密ってまさかグリンデルバルドとのホモの事なのひゃだ 全コマにキャラがぎゅうぎゅうになってて時間かかるし読みにくいわ ♡喘ぎの小説でも♥にするのやめてほしいわ
ページの半分真っ赤読んでないのよ >>758
グリフィンドールには何点やってるのよ? ダンブルドアが受けなの…
でもなんかリバってそうだわ >>761
ひゃだ休みの日に見に行くけど楽しみになってきたわ ハリポタ一作目レベルの知識しかないんだけど最新作いきなり見に行っても大丈夫かしら >>769
ハリポタは見なくていいけどファンタビの1作目2作目は見といたらいいんじゃないかしら
ちなみにヒロインは今時珍しいくらいウザいわ >>766
別れ話で喧嘩するカップルみたいだって
ダンブルドアのほうが別れたがってるけど
グリンデルバルドが俺以外お前のこと愛せる人がいねえ!!って駄々こねしてたらしい グリンデルバルドってクリーデンスとの時も思ったけどホモ匂わせ凄いわ良いわ良いわ >>772
綺麗な女優さんなのにヒスおばみたいになってて気の毒だわ原作通りなのかもしれないけど 婆知ってる?
30まで処女だと魔女になるのよ?
やがて魔女になる婆は魔法少女よ 一作目はよかった妹も二作目でメンヘラになるしあの映画でまともな女キャラスリザリンの女しかいないわ グリなんとかなんかブラック企業みたいね
うちが無理ならもう他に働ける所なんてないよとか言われるやつ 妹の闇落ちが悲しい
物語的にそっちのが面白いでしょけどあんな恋愛脳メンヘラにしなくても… >>754
交流はしてないわ
ワンライみたいなのはやってるけどなかなかフォローはしてくれないわね 事故でぬちょぬちょのエロエロキスしてしまいビンビンにしちゃうけどセックスはしない両片想いの小説ください 一作目のパン屋志望のデブって死んだんだったかしら? >>780
ていうかコンプレックスだらけの姉のが堕ちそうなのにね 字書きはスパン早くてツイートの萌え語りも濃厚な婆をフォローしたいわ
日常多めだと小説読んでてもツイートの言葉使いとかやっぱ浮かぶ スリザリンの女って兄の婚約者だっけ一瞬で燃えたやつ
一作目できれいに別れてたのに二作目で妹とパン屋またできててびっくりだわ >>786
デブいつの間に魔法使えるようになったの >>791
綺麗に別れてなかったよ
妹がパン屋の店に行ったわよ >>787
美人でえっちな身体してて読心能力持ちなら病むの納得よぉ
どいつもこいつもエロいこと考えちゃうもの
口に出さないでいること読めちゃうのは地獄だと思うわ >>786
良かったわ
見たのだいぶ前であの気の良いデブが死んだ気がしていたわ えージェイコブは魔法使えないノーマジ代表的なところが魅力なのに
魔法使っちゃったら何かガッカリよ >>788
はーまあそらそうよね
スパンね…頑張ってみるわ 字書きに限らず日常ツイ少なめでそのカプの話しかしない専用垢がすこ
雑食だったり日常ツイの比率高いと支部だけ見たらいいかなって はー昨日ワクチン打った婆だけどめっちゃしんどいわ
体重がいつもの倍くらいある感じよ頭も痛い でもこれは婆の経験上だけど本当に好きな作風ならちょっとでも早く見たいしツイもフォローしない?
そういうことなのよね >>795
筒井康隆の七瀬みたいだわ
もし心読めたら色んな容疑者にあってみたいわ 書くものはすこなんだけどツイがね…ってリムるパターンもまぁまぁあるわ 今日のファンタビ楽しみだわ
先週初めてみたら面白かったわ もし婆くらい体重あったら死んでそう
婆の体重に感謝するがいいわ はーん今日はなんだかうまく行かない日よ🥲
悲しみの婆を元気づけるためにようかんをたべるわ
https://i.imgur.com/i5sV7dT.jpg >>811
何よこの皿
かわいすぎるわ婆も欲しいわ >>808
フェミ案件とか会社や彼ぴ夫の悪口ガンガン言ってる人が強気な受けちゃんと理解ある攻めくんかいてるとあ〜〜ってしゅんとなっちゃう >>811
雪見だいふくの棒をようかんに使うな😡棒の使い回し禁止😡 支部のスタンプって意味わからないわねどういう感情?
返信しなくていいわよね 遂に婆の職場にもノーマスク爺が来たわ本当にいるんだ!って感動したわ >>820
結構重宝してるわ
>>822
ようかんはヤマザキだったわ >>818
えーそうなの買い物上手ね教えてくれてありがとわよ
婆の元気が出るように祈るわね コーヒーのんでるけど胃が痛くなってくたわ
ミルク入れればいいかしら 婆は芋ようかんがすっこ
舟和も推奨してる芋ようかんちょっと焼いてバター乗せるやつだいすこ 仕事忙しいから30分早く起きたのに電車途中で止まって乗り換えでいつもと同じ電車だわ…死にたい >>827
2年か3年くらい前に出回ってたやつでコップ小皿茶碗色々あったわ
今は全種類を見かけることがあまりないからもしかしたらないかもしれないわ
優婆も食器に巡り会えるといいわねありがとう 字書きで日常語りや社畜アピールが激しいとフォローしないわ まだ一回もワクチン打ったことないけど打ちたくなってきたわ コロ前の話だけどイベントへ行ったらいかにもオタクな呟きをしていた神がアイドルみたいに美人で可愛くてお洒落で逆にコスメキラキラツイしてた人はあっ…だったわ まあ素である程度可愛い婆は化粧ブースト要らないから もう間もなく大谷くんの開幕二刀流よ多分歴史的瞬間よ 自分がブスだと知ってても美醜に価値観持ってないと病まないわね >>853
婆もよ副反応辛かったし
でも増えてるし高齢の親にも会いに行きたいからやらなきゃだわ >>854
日本神話の岩長姫かわいそうだわ
たぶん結婚するまでは妹との違いなんて知らなかったでしょうに 婆はファイ卒よ
昨日打ったけどなんか左腕とまんまんが痺れてるわ
痛痒いみたいな感じでピリピリして落ち着かないわ 婆萌え語りばっかりの人あんま好きじゃない
日常多くて自ジャンル以外の見たアニメや映画やテレビの話してる人すこずっと自ジャンルの萌え語りしてる人はしんどい
多分婆の解釈が1番と思ってるから邪魔なんだと思う ブースターワクチン略してブーチンって笑ってた頃はロシアがあんなことするとは思ってなかった >>868
萌え語り婆をフォローしなきゃいいだけじゃないの ワクワクだけど3回目のチン接種券届いちゃったわ
副反応つらそうだから打ちたくないのよね >>870
>>874
今もうしてないわ
好きなタイプのツイッター話してるのかと思ったから婆感を言っただけよ やばいわ!?
寝てる時充電できて無かったから既に19パーしかねえわ!! たまに海外のオサレな絵とか写真RTしてくれる婆すこ あーん外出るの本当に苦痛だったけどなんとか準備して出たわ偉いわ 旦那の話と義実家の愚痴とジャンル無関係なドラマの実況の合間にときどき挟まる自カプ語りみたいなのきついわ ハリポタは全巻読んだけどその後なにか本って出たの?ファンタビは映画のみ?できれば本で読みたいわ 誰かに寄生して生きていきたいわ
ギリ20代だし婚活頑張ろうかしら
寄生まではいかなくても老後一緒に過ごしてくれる人が欲しい >>886
婆もそういう人フォローしなきゃいいのに 家事育児の不満と旦那の愚痴がすごい日もあれば旦那世界一みたいな日もあるし情緒不安定すぎて怖い
ミュートするわ >>892
でも婆だって寄生できる容姿とスペックがあるなら寄生するわよね? 結婚出産報告はたまに見かけるけどそういうのは全然見ないわ
その代わりよく学生なんだなって分かる呟きみてウッわけぇ!ってなりゅ 狂ったように推しの子を読んでるわ
今のところホモはないわ 婆は推しの子面白さわからなかった
ただ絵は綺麗だった 10時に起きたわ
最近逆転だったから今日の婆偉い! 推しの子は有馬かなageageだから読まなくていいのだ💢
一巻まででいいのだ💢 赤ちゃん育ててる婆の描いた子育てパロの私の実体験です♡感は異常 推しの子好きじゃない方のヒロインとくっつきそうで嫌だわ リアリティショーまでは面白かったけど後は重曹ちゃんが好きになれないと楽しめないわ 初期のインタビューアバンがcoolで好きだったのだ >>895
新卒入社したての不安とか書かれたりするとファ…だわ ねえ鍵垢でrtしてる婆きっと感想言ってるわよね?
見せてよ😭お金払うから😭 なんで有馬かなは重曹なの?コメント欄読んでも由来わかんないのよね >>902
あれ気持ち悪いわよね
黙ってれば萌えたのに自らバラしにいって何の得にもならないのに
どうして育児垢と分けようと思わないのかしらね >>912
RTの絵のここ塗り間違いしてない?内野なのに推しへの愛がなさすぎるわ🙄 エロい話しない健全垢で繋がった若婆の大学入学から成人から就職まで一通り見届けてるわ🥺なんなら結婚まで見届けそう🥺 有馬かなのキャッチコピー十秒で泣ける子役をルビーが重曹で泣けると言い間違えたから >>919
10年以上ツイッターやってるから結婚して子供生まれて小学校入学まで見守ってるフォロイーいるわ
もちろん婆は独身のままよ😌 あくあがアイ好きなのも結局さりなのことがあるからだし全ての根元はさりななのよね ファイザーとかモデルナとかわかんないけど婆の方が良いことは間違いない >>930
モデルナ
熱だしたくなーいって人はファイザーだけど >>931
このネタ婆滑りまくってるけどいつもいるわね 受けちゃんは出産した直後にバイタルが低下し容態が急変
受けは薄れゆく意識の中必死に攻めくんに儚くも弱々しい声で赤ちゃんのことを頼んで意識を失う
数日後無事意識を回復したが受けは複雑な心境だった
あのとき本当は───婆の言うことなんか無視して攻めにそばにいて欲しかったんだ…──
婆のこと最優先にしてほしかった…婆は悪いパパだね…受けは寂しく自分の体を抱きしめた
こんな感じの出産パロ見たことあるけど絶対旦那への自分の不満じゃーんって思った😅 どっちにしろ副反応あるんだから効果高い方がいいわよ
なのでモデルナ >>927
非公開いいねと非公開RTの数が合ってたら安心していいわ😘 妊娠しちゃうぅぅぅなオメガバすこ
実際に妊娠出産シーン描かれるオメガバ😅 ファイザーで婆は左腕が疼いたわ✝
邪眼の力を舐めるなわよ 医者に聞いたらモの量半分になったからファモで効果は変わらないしどっちでもいいからはよ打てって言われたわ 受けの(欠点っぽい部分)しゅげすこだわ
攻めは(長所っぽい欠点)があるとこすこだわ凸凹コンビでキャワだわ
引用RT3 いいね0
きょわい ばーは2回目の副反応で死んだから打たない
まだ生きてる婆は打っといてよろわよ >>938
わかるわー
オメガバじゃなくてももし受けが女だったら孕むくらい出しちゃったなみたいな独白もすこ
でも妊娠はいらない あーん優先席に座ってた老爺が老婆へ席譲ってたわほっこりしたわ優先席に座ってるノーマスク若女はちねだわ >>944
婆は2回目の副反応なかったから3回目打ったけど身体のあちこちピリピリわよ
3回目はモデもファイも2回目よりキツいっぽいからやめて正解よ NUカーニバルのアンケート抽選でランダムなSSRプレゼントは新しいわね
ランダムなのは微妙だけど 3回目重くなるって接種したお医者さん言ってたからビビってたけど腕がちょっと筋肉痛になっただけだったわ
ファイザーだからかもしれないけど 出たばっかりのころは作品づくりに健気で苦労してて好感持てたのにな
今はアクア好き恋愛脳のどぐされあざといだけ女すぎるな有馬かな 喘息とか?なんか口塞いだらやばい人いるんだっけ
ノーマスク基地外に見えるから持病有りなのでマスクつけられませんTシャツでも着て欲しいわね 3回目はモデルナは半量なのよね?ファイザーは今まで通り? >>951
おつわよ
婆ファイファイモデで今回が一番辛いわ
半量でこれだから1~2回目モデルナ打った人すごいわ 乙わよ
ろくに掘り下げもない1話で死んだキャラの誕生日を公式も界隈も祝ってるの怖いわ モモファ婆からするとファファモした婆はきついと思うわ
ファで腕ちょっと痛い程度婆だけど
モ2回目の時は接種の次の日38度まで上がって下がったのその次の日だったわ
半量はわからないけど接種後2日は見とかないとだわ ファファファだけど発熱一度もしてないからそれだけは助かるわ
効果あるか知らんけど 3回目って一番きついの?
期間空けた方がマシになるとかあるのかしら そういえば感染者高止まりなのに最近わいわいで感染した話聞かなくなったとおもったらさっきいたのね
3回目打ったとはいえ油断できないわ出社したくないわ 婆は10月に2回目打って4月に3回目よ
めちゃちゅらい 最近ご飯食べ終わると凄まじい睡魔に襲われるんだけどこれが噂の血糖値が云々てやつかしら なんとなく転職したくて気楽に応募したつもりがガチの面接対策とか自己分析とか目に入れすぎて疲れたわ >>977
野菜とかの食物繊維を先に食べるのよ
血糖値の上昇が穏やかになるわ ダンガンロンパの1章死亡キャラとかわりと存在感あるわよね
章が長いからかしら モデルナ職域で初期に打った人はしんどかったんじゃないかしら
あんなんで次の日仕事とかやってらんないわ ワクチン副反応と花粉症ダブルでツライわ
今年花粉症酷い >>984
1・2回目接種遅れた埼玉千葉神奈川のハズレ自治体の40代の可能性もあるわ 今日の花粉特に多いから部屋干ししてるけど両隣は外干ししてるわ
よく干せるわね >>976
みんな大好きとか言うけど女向けジャンルにいる女キャラだし死んでなかったら叩かれまくってんだろうなって感じ >>991
なんで使わないもの輸入したのかしらねアホなのかしら >>995
保管してるものと書類上で数が合わないらしいわね
マジでなにやってんだか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。