わいわい雑談スレ6535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649337849/ おつ
朝からソシャゲしてノルマこなしてシーツとパッドと2回も洗濯機回したわ
もちろん全部干したわよ褒めて! おつわよ
洗濯機回したら手が滑って粉洗剤床にばら撒いたわ
暗澹とした気分よ おつよ
昨日採血したせいか今日も貧血だわ
だるいわだるいわ >>4
あーんあるある🥲
液体じゃなかった分セーフよね粉を買った婆の判断は正しかったわよ 粉と液はなんであるの
なんもわからず粉使ってたらママンにおばあちゃんか!言われたわ むかしは粉の方が汚れ落ちるとか言ったけど今一番汚れ落ちるのはジェルボールとかじゃないかしら 粉の方が汚れは落ちるのよね
あと液体は水分でかなりかさ増しされてるって本当なのかしら 舌鼓ってはじめて知ったわ
乗馬用語か〜
ふわっちもよくやってるけど♡ 粉は量を調節出来るのがいいわね
あとは知らん
汚れ落ちいいのかどうかも検証してないし 結局は縦型洗濯機に衣類乾燥機がいいのかしらね
洗濯機お亡くなりになりかけてて迷うわ >>24
フグ刺しで舌鼓を打つとかそういう用法じゃない競馬の専門用語? ひゃだ婆は洗濯機死にかけだから新しいの買ったばかりよ
毛布も洗えるたっぷり7kgよ
新成人の需要ラッシュで配達は来週だからまだ使ってないけどね >>25
婆は溜め込んで洗うからもったいないって思ったことないわ きもいのはねなちゃんだからウマ息子婆のことは嫌いにならないでクダシャイッ😭 ワンピース学園ってこんな感じなの??エースとルフィとサボがいっしょに暮らしてるわ??
二次創作で50回くらい見たやつだわ ワンピ学園ドスルーしてたけどそんなんなの
読んでくるわ ラジオ体操第一第二やったわ
お願い婆のこと褒めてちょうだいそしたら明日も頑張れるから >>53
よしよし三日坊主にならないようにがんばんなさいね >>53
偉いわ
婆は一昨日腹筋10回やってからお腹痛くて何も出来ないわ まーた婆がジャンル雑談スレ止めちゃったわ
どうしてなの サボって原作でもこんなブラコンみたいな感じなの?って思ったけどそもそもワンピの登場人物はだいたいルフィコンプレックスだったわ >>68
ルヒーのことはすこよ
再登場したときも俺の弟がうんたらかんたらだったし ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日はあったかいわねぇ👋 >>71
歴代グッズだと○○アクキーの絵柄が一番可愛かったもっと欲しいって描いたわ ワンピって男女の恋愛が少なくて男同士の感情重ためだから結構ホモなのよね >>65
割高だけど柔軟剤いらないとか手が汚れなくて楽とかで
あとAmazonで大容量で安いの買えばプッシュ式単品買うより安いくらいにはなるわ >>82
うーんそれだとレスはしにくいかもね
大体どの内野か透けるだろうし ルフィは人の気持ちわからない人だと思ってたんだけど違ったみたいで婆衝撃 >>41
縦よ!ドラムは容量が少ないわ
あと10年くらい前ドラム買ったけど縦より汚れ落ち悪かったの
今はもっと改良されていいのがあるかもしれないけど婆は縦を信じる✊ すこキャラのグッズ出るんだけどこれアニメ化したときに高く売れる可能性ある…? ぬい婆が毎日時間帯問わず同じ形式の自演レスしてんのめちゃくちゃキモいわ 結婚したらフルタイムで働くからパートに変えさせて😭
正社員は婆には無理😭 ドラム式は今も汚れ落ち悪いみたいだけど男の子がいる家じゃなければ問題ないんじゃないかしら 縦型とドラム式でよく汚れが〜って話題になるけどそんなに服って汚れる?お子さんがいるとそうなるのかしら 婆ドラム式使ってるけど汚れ落ちが悪いと思ったことないわ 婆はズボラだからドラム式一択よ
洗濯物入れて洗濯乾燥ポチーしたらふわふわよ あーん業スーの杏仁豆腐おいちくないわ
パンナコッタにすれば良かったわ ごくうさとルフィさんは何故サイコパス扱いされるのか 縦ドラムと横ドラムなのよね
ドラムが何か知らない人はそう言っちゃうのね ドラム式ってぐるぐるするし汚れ落ちそうだけど落ちないの?
婆が4年前に買ったパナの縦型あんまり汚れ落ちないから買い替えたい >>114
水量が少ないから
結局洗浄力は水が最強なのよ >>120
そうなのね
うちの縦型は一体どうしちゃったのかしら ドラムの縦型と全自動一層式の洗濯機は別物だと思ってたわ >>121
ドラムって洗濯機の中に入ってる回る洗濯槽のことよ
それが縦になってるか横(斜め)になってるかの違いよ ごくうさの月見ると凶暴になる設定ってどうなったの? プリンは美味しそうだわ
レアチーズはイマイチってここの婆が言ってたわ 今漫喫でちびまる子読んでるけどすげえわ
なんというかギャグ漫画って普通の漫画以上に個性要求されるような気がするけど他で絶対見られないセンスだわ
これの掲載誌がりぼんなのが一番面白いわ >>131
尻尾切れば解決
尻尾生えなく処置すればオッケー 半日汗かいて歩き回ってから脱いだ婆のあんよくっさ!
ねっとりした酸っぱい程よい臭さだわ 婆が新しいやつは汚れ落ちるしふわふわに乾くって言ってたわ
きっと高いんだろうなって思ってる🥺 二槽式洗濯機に勝るものはないわね
ただあのめんどうな作業どうにかならないのかしら >>135
りぼんはちびまるとお父さんは心配性を一緒に連載してたのがすごいわよね
今はああいうの連載してるのかしら >>143
アホみたいな進捗状況のお知らせがスマホに届くだけで30万とか要らないわ ルフィさんってむしろ情の塊じゃない?
絶対に仲間見捨てないしすぐ友達になるし助け求められたらすぐ助けちゃうわよ 昔に比べて一切ドリれなくなったけど情に厚いのは変わってないでしょルヒーさん ルフィはオレ婆嫌いだなー性格悪ぃしとか悪気なく言うわ >>160
でも婆がレスバでぼこぼこに殴られてたら多分助けてくれるわ多分 ベジータ初期は腰のとこに尻尾巻いてたわよね
あのベルトみたいな尻尾の巻き方好きだったわ ベジータさんってずっとカカロット呼び?悟空って呼んでくれてました? >>164
いつの間にか死んだ設定のひとつね
大猿巨大化もいつの間にか死んだわ そういえばケイ✕ヤクってどうなったの?
キスくらいはした? わいわいラインに新しい婆が来てるわ!
また勧誘してたの? >>167
超で復活したのよね?
スーパーサイヤ人で大猿化するのが最強なんじゃないっけ 猿になったら制御効かないし
そんな状態で大猿なったらどうしようもないでしょ >>160
ルフィはそういうこと言わないわよ
性格悪い悪くないじゃなくて誰かを泣かせたら怒るだけよ >>160
ルフィそういうキャラじゃないわ
読者がドン引きするようなキャラもそういうやつで流すわ >>177
言うわよ初対面のコビーに嫌いって言ったし 悟天とトランクスが融合してカカベジエターナルよと思ったけど本人たちもフュージョンしてたわ ドラム式にしたいけどサイズがデカすぎて入らないのよねえ
もっと小型化しないかしら 金カムまだ見れてないわ
最終回まで全部公開してるのかしら? サンジよりチンポ先生の方が理想のフェミニストだって金カム婆が言ってたけどそうなの? >>183-184
流れのせいでホモの話にしか見えないわ >>179
じゃあ婆達が来てもルフィさんは仲良くしてくれるの?🥺 >>192
わいわい婆がレスバしてたら全員殴られて事態を終息させそうだわ ルフィさんはゾロサン見てサンジは女好きなのになんでホモにしてんだ???とか言うわよ わいわいラインは絶対知り合いに使えないスタンプ使えるから嬉しいわ
変なスタンプ使っても許してね >>147
りぼんじゃないけどなかよしはさばげぶっていう中々イカれたギャグ漫画を載せてたわ >>201
婆も推しちゃんの遺影スタンプとかわいわいラインでしか使ってないわ >>187
やっぱり三次はダメだわ
婆はハイドラがいい >>202
1枚目
三木眞一郎
浪川大輔
石川界人
畠中祐、
2枚目
関智一
神谷浩史
小野大輔
音響監督 りぼんのヘソで茶を沸かすって漫画もなかなかシュールだったわ フェミニストって女子供に優しいって意味だと最近まで思ってたわ サンジはブスは蹴らないけどブスに優しいわけじゃないわ >>187
3〜4人分かった婆自分でも驚いてるわしゅごいわ!一人名前出て来なくて顔だけ知ってて一人は名前合ってるか不明だけど >>208
この関さんは綺麗な関さん?汚い関さん? >>187
これみて神谷婆がひろCはレースクイーンポジね♡って言ってた 女見て鼻血出して死にかけたサンジクソダサすぎるわ😢 サンジがブスに優しくないのは別にいいけどゾロが太ったおばちゃん人魚を記憶から消してたのはなんかショックだったわ みきしんが誰かに似てるのよ
ダイアモンドユカイか小野俊正? 昨日あんまり食べてないと思ってたのにすごい立派なうんこがでたわ
どこからあんな量出てきたのかしら?🤔 >>216
ガチで死にそうだから輸血必要からの魚人と人間の差別問題に発展してえぇ…ってなったわ
どんどんギャグとシリアスの境界線なくなってるわよね 楽しそうにラインしてる婆たちに嫉妬がとまらないわ! >>200
口の位置が低すぎるのか?目の位置が高すぎるのか? >>201
婆もオタク友達いないから普段使えないの使えてうれちいわ
わいわいLINEでしか使ってないのあるわ 虫歯治療に通いはじめてから既に2本抜かれたわ
婆の歯終わってるわ >>232
えーっ!?婆ったらまだわいわいライン始めてないの!?🤭 >>235
親不知じゃなくて?
簡単に抜くのはヤバいとこよ >>190
先生すこだけど初登場時に娼婦の人をぶん投げてたの婆は忘れてないわ >>239
2本ともただの虫歯よ
結構放置してたから抜くしかないって言われちゃったわ >>238
デブの親もデブだしデブの兄弟もデブだしデブの子供もデブよ 婆アラサーなのに親知らず見当たらないわ
歯医者でも何も言われないしこのまま生えないってことあるかしら? 2年後のサンジ見た目も中身も劣化してるから偽物説を信じてるわ >>243
婆もいやだけど治療途中で病院変えるのってあんまりよくないかしら >>249
一度検診でレントゲン撮ってもらったらどうかしら?
歯茎の中で成長してて急に痛み出すこともあるし >>238
婆んちのねこちゃんまだ太ってないもん😡 >>247
そりゃ推しちゃんに無駄毛とか許される行為じゃないからね >>242
鋼実写のエドのくろいわきげをみるといいわ ねぇ婆!お外で言えないことここで言うわね
カムカムエブリバディ凄い面白くなかったわ >>251
セカンドオピニオンで〜って言っときゃいいんじゃないかしら
新しいとこでは前の病院で嫌だったことちゃんと言うのよ >>251
治療途中で高額治療されそうになったから行かなくなったことあるし変えても別にいいと思うわ >>257
えー評判よかったのに
婆は見てないけど 婆は現実の男の人に脇毛が生えてないことの方が衝撃大きいけど2.5見てる人は二次元として認識してるってことなのかしらね >>257
バスもつまんないと思ったわ
特に川栄さんになってからがヒドイわ >>261
絶対あれでんでん現象よ
そうだと言って >>253
去年今の歯医者に初めて行った時レントゲンとったのよね
その時は無かったから少し経ったら聞いてみようかしら 金カム見てて気付いたけど尾形って左右の黒目がなんか…なんか違うのね
>>262
今は一般の三次元の男でも剃ってる人いるわよ 婆も外で言えないから言っていい?
鬼滅クッソつまんないわ……顔グロいキャラばっかりだし予算あるだけのアニメって感じだったわ
売れてるから婆のがおかしいんでしょうけど時間のムダしたわ
かわいいのはサネミチャのぬいだけなのね ふぅピザ食べ放題で18ピースも食べたわ!!
ピザ成分たっぷり摂取できたからしばらくはピザ絶ちできるわよん >>272
アニメの出来としては正直そんな評価賛否あるわ
作画とかにお金は掛かってるけど >>263
後はもう子孫も作らんでいいから雑でいいわみたいな脚本だったわね川栄さんゾーン
あと英語頑張ったらラジオ講師になるとかアメリカ行ったらハリウッド監督なれたとか成功イメージのチープさがすごかったわ お絵描き観測所にあるジェラピケってごじょちんよね?どの板のお絵描きなのかしら 姉から預かってる猫ちゃんに「ただいま〜!チュッチュッチュー!」ってしたらこっち見ながら固まってて草だったわ >>272
作画は凄いお金かけてるの分かるけど演出センスないしテンポも悪いのよねぇ 婆の推し俳優も2.5出てた時は脇毛もすね毛も鼻毛も処理してたわ
2.5終わったらすね毛ボーボーになってたわ >>279
喋り方的にカバ派生っぽいから難民じゃない? >>272
作画がすごいだけのアニメよ…
漫画読んだらくっそつまんなかったわ カムカム先週くらいに15分おばあちゃん走らせてたの見てハァ?ってなったわ カムカムは婆が書いた婆TUEEEEドリ小説くらいの面白さだったわ ワンピとかコナン見てると鬼滅テンポ悪いとかいわれるの納得いかんわ そう金かけてるわねって分かるだけのアニメだったわ
何度かチャレンジしてるけどノリキツいしつまんないからやっぱりもう見ないわ
何よりうるさくて耳障りな声多くてイライラするわ >>262
10年以上前にバンギャだったけどヴィジュアル系バンドマンは脇毛なかったわ >>288
そこ二つはアニメの域に達してない平成初期の負の遺産だから… 煉獄さんとかぱっとでてなんか死んだってイメージだわ >>283
わいわいでお絵描き見て観測所行くたびに呪術の絵がある気がするけど難民婆なのかしらね >>292
炭治郎がすごくうるさいのは同意だけど炭治郎以外の味方も敵もみんな総じてうるさいわ
特に黄色の下野は下野の声も相まってうるさいの極みだわ ねぇ婆!今さっきトイレに行って鉢合わせしたら別の部署の話したことない人に「〇〇さんの動機ですよね?可愛いと思ってました!」って言われちゃったわ!
眉メイクしかしないワイシャツローテの喪婆なのにお顔はかわゆいってことかしら!? 絶対BLになる世界なんで主人公に毎回フラグ立てるの >>299
モテ男は挨拶代わりにそれ言うから信じちゃダメよ >>290
婆も同じくバンギャだったけどあの人達はすね毛もなかったわ
ヴィジュアル系ですね毛はあってはならないわ >>300
あの世界そのものがなんとかあの男をBLにしようと努力してるのよ >>298
割と分かるわ
でも煉獄さんも婆の想像より遥かにガイジっぽくて引いてしまったわ >>300
作者のすこ要素詰め込んだ男だからしゃーないわ >>305
婆もみんながすこになるって言われたけどうまい!うまい!でドン引きしたしその後も頑張ってるのは伝わってきたけど全く感情移入出来ないキャラだったわ >>301
あぁんごめんわよトレイだからもちろん同性よ!
その後鏡を見たらマスク効果ですごくかわゆく見えちゃったわ!
>>304
ぴぇ😰あいついつも同じ服着てるなって可能性もあるかもだわ 宇髄さんのが頑張ってた気がするけど世間は煉獄さん人気なのよね >>303
フラグ立てるのはいいから相手きめてBLしてほちいわ イノシシ頭の子は思いの外受けが少なくて婆の見る目はないわねって思ったわ
黄色よりカプ数多いかと思ったのに >>311
女の人ならとりあえずコミュ強の人ね
仲良くなっといたら助けてもらえるかもしれないわ 婆なんて映画しか見てないから全然思い入れないのに煉獄さん!!ってギャン泣きしたわ なんか初々しくて可愛い婆ね
今夜婆の部屋に来なさい >>315
単推しは多くないかしら?
時透きゅんといい特別な相手がいない子はどうしてもね 鬼滅の映画ってライバルいなかったから売れた映画よね🙄 >>310
婆と同じケースだわ
評判が持ち上げすぎなのか期待してしまったのよ
うまい!うまい!でかなり引いて最後に弁当全部買っててうわぁ……ってなってしまったわ
他のアニメで見たらそう思いそうにない演出だと思うけど表情というか目というかがそう見えるのかしら >>313
宇善さんが活躍し始める前に煉獄さんが引き延ばし遅延行為して映画見た自分のファン達を振り落としたからね >>325
それはそうよ
婆の時透くんが煉獄さんに煽られずにすんだから映画化じゃなくて良かったわ 猪の子は声と顔が合ってないと思ったわ
煉獄さんはピッタリだったわ >>332
じなんを成長させてモブレする妄想はたまにするわ 売れた売れないはどうでもいいわ
婆には鬼滅合わなかったの 今年のコナンもライバルいないから100億行くわよね? 善逸の男ウケ悪いのが不思議だわ
あいつ女好きのスケベで意気地なしで弱い男って感じじゃない
イケメンハイスペ男じゃないところ親近感持てると思うんだけど違うの >>313
でも嫁が3人じゃんって思っちゃうのよね きめつはメインの少年たちの声みんな嫌いだわ
義勇さんと宇随さんはすこだったわ >>341
キッズの心は掴んでるんじゃない?
やっぱ速いのはかっこいいわよね 同じ女好きのサンジも爺のアンチ多いから女好きキャラって爺人気ないのよ >>341
そもそも鬼滅に男うけいいキャラいるの? 煉獄さんってデカくてかっこいいけど宇髄さんと並ぶとちょっと小さいのがかわいくてえっちだわ 宇髄さんというか遊郭編割とあっさり終わっちゃったイメージだわ
鬼兄妹の話良かったけど無理矢理増やされた宇髄さんの嫁とのイチャイチャは正直要らなかったし >>341
男だって大多数は強くてかっこいい男が好きよ
サンジよりゾロの方が人気だし キッズは善逸の目を閉じて居合抜き真似しやすくてすこそうだわ >>338
婆もよ
何でこれが売れたのかしらって思うけど面白いんでしょうね
こんなのでいいならもっと売れていいマンガいっぱいあると思うけど一般に受けたのね >>351
いいかどうかは割とどうでもいいわ
善逸嫌い!って言ってる爺ネット見てると多いのよね
弱虫の男は男も嫌いなのかしら 善逸爺が面白く罵りやすいキャラじゃないかしら
婆だとマジの嫌悪感で軽くは罵れなくなるけど >>340
ライバルかわかんないけどファンタビいるからどうなのかしら >>357
は???女児人気の時透くんと女児人気の蜜璃ちゃんがかわいいのに!? >>340
1作目から右肩下がりし続けてるとはいえファンタビを無視するなんていい度胸ね >>358
婆にはそもそも爺が鬼滅のキャラの好き嫌いどうこうあるの観測できてないのよ〜 男も結局強いイケメンキャラがすこなのよね
男児人気のあるかっこいいクール系のキャラを腐女子受けとかいうのやめてほしいわ
ノットフォーミーだっただけでしょ ぜんいつはうるせぇ!って言われてるのはよく見るわ
女声のおにいちゃーん!ですらうるせぇちね位の事よく言われてるの見たわ
基本うるさいのね きめつ一般人気高いのはわかるけど爺人気はよくわかんないわね みつりちゃんって子両目にあるホクロ?がなかったらすこれたわ 善逸はまだ爺人気あると思うわサンジは爺でこいつ好きな奴いるの?ってなるわ 善逸はほんとに低年齢のキッズの少年だと技かっこいいからすこっていうのはあるかもね >>372
誰だかわからないわ女の子の鬼みたいなのがおにいちゃーん!って叫んでるやつよ >>374
小さい子って泣きわめくキャラ嫌いじゃないかしら 実際はきめつに打ち切りの危機なんてなかったんだけどね >>382
映画公開されてからはそういうの減ったけどね 黒子とかハイキューは女しかいないとか言われても読者男女半々くらいだったけど
鬼滅もそうなのかしら 鬼滅女の子キャラ可愛いから圧倒的爺とロリ人気高いと思ってたわ 甥っ子が善逸好きだわ
いつもあのポーズの真似してくれるわ >>356
コロナ禍での集団催眠みたいな流行り方だったわね ファンタビ今日2作目よね
朝一席取ったから21時から婆は魔法ワールドいってくるわ帰ってきません 呪術の女の子キャラかわいいって言う気持ちもわかるしかわいくねえって言われ気持ちもわかるわ
婆は抱かれたいという気持ち >>394
ネタバレするなよ!ネタバレするなよ!ってこと? >>393
あの子髪型がめちゃくちゃかわいくなくない 中学生男子で呪術はまってたら性癖歪んでたと思うわS女好きに
まあ鰤で育った子はリョナ癖つくと思うんだけど >>390
分かるわほんと超大型の集団催眠みたいだったわ
縋るものや娯楽なくなって判断力が弱った隙ついたみたい 本屋でパートし始めたけどアニメ化した作品ってめちゃくちゃ売れるわ >>403
ブリーチで育ったからわりとリョナすこだわ >>407
男女と年齢層に偏りなくってのが抜けてたわ
今は配信もあるからかしら ツイッターがいいねを参考にお勧めしてくるんだけどジャンルしかあってねぇわ
何よ婆が好きなカプぐらい認識しなさいよおまけにドリまで流れてくる始末
この機能消せるかしら ドリっていつからプラスって言うようになったの?
何かしらと思って見たらドリだったわ 8歳くらいで出会った本とか音楽が1番影響受けるんじゃなかったっけ >>400
逆に運良くない?
婆おみくじで凶引いた事ないもの >>414
ラブプラス流行ってからじゃない?よく知らないけど >>411
分かるわー
逆カプの1番苦手な人の垢流れて来た時殺意わいたわ >>400
でも書いてあることはそこまで悪くないわ カプ調べてるのにプラスタグでてくるのどうにかしてほしいわ 小5中2高2でハマったものは巡ってくるってやつなら見たことあるわ 8歳の時なんて音楽の授業とピアノのレッスンくらいでしか音楽知らなかったような >>421
それが有名になったから大吉や吉を投入したって噂まであったわ >>427
懐かしいと思ってみてくうちに再燃する率が高いところだわ! >>427
これならわかるわ
ホモに目覚めたのは小5くらいだし 流れてくるフォローにお勧めの人みんなカプ超えても名前は知ってるような大手絵馬だからそりゃフォロワー増えるわよねって思って白けるわ
婆はもっと自カプや地雷じゃないカプの掘り出し者を勧めて欲しいのよ イケイケギャル時代のモー娘が好きでいまNiziUすこだから婆ってなにも変わってない 婆がジャンプ読み始めたのが小4だけど何やってたか覚えてないわ 婆の小五
あずきちゃん
アリス探偵局
行け!稲中卓球部
H2 (漫画)
黄金勇者ゴルドラン
怪盗セイント・テール
ご近所物語
新機動戦記ガンダムW
新世紀エヴァンゲリオン
スレイヤーズ (アニメ)
飛べ!イサミ
NINKU -忍空ー
美少女戦士セーラームーンSuperS
ふしぎ遊戯
ぼのぼの (1995年のテレビアニメ)
ロミオの青い空
婆の中二
青山剛昌短編集
アキハバラ電脳組
アリスSOS
頭文字D
ヴァイスクロイツ
浦安鉄筋家族
おじゃる丸
カードキャプターさくら
カウボーイビバップ
彼氏彼女の事情
Serial experiments lain
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん
超速スピナー
突撃!パッパラ隊
トライガン
爆走兄弟レッツ&ゴー!!
発明BOYカニパン
花さか天使テンテンくん
ひみつのアッコちゃん
ブレンパワード
ポポロクロイス物語 (アニメ)
魔術士オーフェン (アニメ)
MASTERキートン
まもって守護月天!
遊☆戯☆王 (アニメ第1作) 小5の記憶ないわ中2は家出少女みたいな生活してたし高2もそんな感じだったわ
小5だけじゃないけどその前後からいつも絵を褒められてたからまた描き始めたのはそのせいかもしれないわ 善逸うざくない?
婆の感覚だと綺麗な勝俣とか出川とかウザ芸人だわ
婆にも嫌われるでしょこんなんとか思うけど人気で戸惑うわ >>445
ウザいわよね大嫌いだわ
人気あって何で!?って思ったわ こういうのにノリノリで答えるの30代半ば以下婆な印象 小中高でハマったものはなら分かるけど何よその微妙な年齢指定 >>447
この長文婆はもっと高齢じゃないの作品ラインナップからして 40過ぎるとほんとに覚えてないのよね
何かの拍子で思い出すとあっすこだったわってなりはするけどわざわざ思い出そうとしてもダメだわ ガチの婆がリアの頃ハマってたのはスラムダンク
みんなイケメンだしあの絵新鮮に感じたのよね 再燃しやすいから同人誌処分するのやめておいたほうがいいのは歴史ジャンルよ
10年単位で間があくけど昔の解釈の本も無性に読み返したくなるわ 小学生の時はセラムンすこってたわ
今も本命カプ以外は女の子キャラがすこ タイバニってネトフリだっけ?
独占配信って盛り上がらないから嫌い🥺 気軽に見られる見逃し配信やってないアニメは基本的に空気よね 全国ネット地上波の強みってそこよね
一斉にみんなが同時に初見出来る アイヌ団体やっぱヤバイところだったわね
ウポポイなんて早く廃止してほしいわね 小2は覚えてないけど中二はまだカゲプロとかだったような… 一気配信されると誰がどこまで見てるのかわかんないからネタバレ配慮だのなんだので好き勝手に話せないのよね
それの萌えポイントバラけてみんなが同じ話題出来ないわ >>453
というか話が面白かったわね
今はもう後に続いたマンガだらけだけど 婆正直タイバニじゃない方の虎おじさんたちよりキャラデザ好みだったんだけど全くこれっぽっちも流行らなかったわね
あまりにも話聞かなかったから婆未視聴なのよね フォロワーが3000人しかいないオリジナルプロジェクトて爆死? >>472
婆正直→婆が本当に思っていたことは
タイバニじゃない方の→【何を指すか不明】
虎おじさんたちよりキャラデザ好みだったんだけど→??がタイバニより好みだった
全くこれっぽっちも流行らなかったわね→??は流行らなかった
あまりにも話聞かなかったから婆未視聴なのよね→??は話題に登らなかったので見たことがない
ヒントが少なくて??がなにかわからないわ タイガー&バニーじゃない方ってことでスカイハイと折り紙とか? >>472
ブルベリのキャラデザすこって本気で!? 婆はタイバニよりダブデカの方がキャラデザ好みだったんだけど全く流行らなかったね
空気すぎて婆も見てないけどね ブルべりならわいわいではたまに話してた婆いたからみなかったわ 働かなくても生きていける程度の金はあるけど趣味を楽しむほどには無いから結局苦しみながら働いてて鬱だわ
労働って何でこんなにしんどいのかしら タイガーでもバニーでもないおじさんキャラがいるの? 人がRTしたりいいねしたりしたのを見ていいねすると逐一表示されるのよね? 同じネッフリでもジョジョは遅れて地上波やったわよね
版元と支持層の違いもあるけど人気なら時差で地上波ありそうなのにそれがないってことはスポンサーつかなかったのかしら タイバニじゃない方これのこと言いたかったわ
なんだかごめんなさいわよ
https://i.imgur.com/TMKwMt7.jpg おじさんなんてそこかしこにいるわ
このスレだっておばさんばっかじゃない もう一個すごく空気なかりあげ美青年でてくるアニメ思い出したわ >>489
ブルベリはわかるけど日本語がおかしいって話でしょ >>501
ググッたらこっちも桂正和とサンライズだったわ タイバニじゃない方の(アニメが)虎おじさんたちより〜だったのね
婆繋げて読んでて虎おじさんが他にいるの?ってなってたわ JKローリング「トランス女性は女性用トイレを使うべきではない」→差別主義者!最低!あいつの言うことは聞くな!
ジョンソン首相「トランス女性は女性競技に出るべきではない」→まったくその通りだ・筋が通っている・早急に対応を考えないと
地位差別かしら?男女差別かしら? 虎おじさんも新しい衣装なんか直線ふえてなかったかしら ブルベリの6話?の警察24時だっけあれのパロだけ面白かった記憶あるわ ボタン両側についてるわね
桂の中で流行ってるのかしら もし自分一人だけフォローしてる垢があったらキモいかしら ダグの声優の喋り方聞きやすくて自然でいいわぁと思ってたら声優じゃなかったらしいわ ブルベリはメカの子が爆死するとこ納得できなさすぎてムカついたわ ニューオータニの鬼滅コラボ延長ですって人気ね
でもどの層が行ってるのかしら
子供連れていくには結構なお値段よね 婆たちが二十歳の頃ハマってたものの想い出話してて若婆が私も幼稚園の頃好きでした〜って言ってくる時の婆の気持ち
婆ならわかるわよね? >>522
壁打ちでやってて長い事フォロワー0だったのに1人だけフォローしてくれてそこからもずっと長い事1だけでフォロー続けてくれた人がいるわ
フォロバもしないのにずっとRTといいねしてくれてたまにリプくれて
今は少しフォロワー増えたけどその人の事ずっと感謝してるし今も大事に思ってるわ 婆いまだにブルベリとロビハチがごっちゃになるわ
どっちも見てないけど >>530
オタクは世代越えて仲良くなれるのがいいわね!ってことかしら 5月から労働婆ずっといるわね
今しかわいわいできないんだから仕方ないわね ママンが数日里帰りするみたいだからパパンに晩御飯作りに行こうかってライン送ったら「えー怖いな毒入り?」って返ってきたわ😡 >>529
一般層に近いライトオタクが旅行ついでに鬼滅のに泊まろ〜!して写真撮ってSNS映え〜!リア充な私見て!ってやってそうな婆の偏見よ あーんママンが婆の推しちゃんのアクスタラインナップされてるわよってLINEしてくるわ
わかってるからしなくていいのよ 婆たちパパンママンと仲良しでいいわね
婆もたまには交流しようかしら 家族がオタ活応援してくれるのいいわよね
婆の知り合いの家もそうらしくて裏山よ >>549
そんな事言わないで
滅多にいないわよそんなママンは 婆わいわいやめようかしら
やっぱやめたわいわい続けるわ 婆のママンパパンはいまだにアニメは子供のもので見てる大人はヤバい奴と思ってる化石よ 土日だから心は平静にはなるが
五月には近づくのつら 婆んとこは好きな物があるのは幸せよって言ってくれるわ
何も興味ない鬱時代があったからだと思うけど 面接終わったわ!
商材に全く興味ないのバレバレだったわ婆も辞退するつもりよ ママンは婆がリアちゃんの時にはまってたアニメを婆はあれが好きだったわね〜って折に触れて言うのやめてほしいわ マグロの養殖場で下にいたら餌貰えるからサメにくっついて働かなくなって肥えたけど幸せそうにごろごろするコバンザメみたいな生活がしたいわ
https://i.imgur.com/AIJLrll.jpg
https://i.imgur.com/o4Stv8M.jpg >>571
あるあるあるある
最近またアニメやってたんだけど実家帰ると録画してくれてたわ 何でもないような事を話せる間は幸せよ
ボケて意思疎通出来なくなった時の寂しさったらないわ ンッフフ親が悪気なく黒歴史を掘り起こしてくるやつね そんないつまでも同じ菓子出してくるばーちゃんじゃないんだから 婆は色々あって母との連絡をスルーしてるわ
一昨年くらいまではここの婆同様こまめに連絡してたわ >>572
いうて鮫にくっついてる時も働いてはなかったわよ
泳ぐのもエサ追い込むのも本体鮫だったわ >>551
>>559
あーんそうよね大事にするわ
前推しちゃんのバッジ出るときも教えてくれたのよ サメにくっついて遠心力や水流に耐えたりする必要ももうないのね… ヒレ取られたサメがフラフラ〜って落ちていってその後海底で泳ぐこともできずもがくだけの動画思い出してテンション下がっちゃったわ >>591
婆がにこにこに感じたとこおでこじゃない? 鵜が来れないところでぬくぬくするのね
次はなにが天敵になるのかしら 散歩行こうと思ったんだけど普通に夏並みに暑くて半分くらいで帰ってきちゃったわ
これからは朝から夜行かなきゃだわね お蕎麦を麺つゆにちょっとつけた後一気に啜る食べ方を婆もしてみたいわ
でもやっぱりだっぷり麺つゆつけたい 小判鮫おいちいってね
マグロ養殖ついでに小判鮫も養殖出来るなら一石二鳥ね >>604
んふふふふ
食べられるとも知らずにご飯おいちい食っちゃ寝するコバンザメかわいそかわいいわ どちゃくそって言われるとロンパ3のクソみたいなキャラ思い出すわ >>591
話聞いてかわいーと思ってたけどなんか婆 >>572
二枚目明らかに腹上にして寝てるやついるわよね >>617
スーパーのロールケーキ1パック食べたわ 最近気付いたんだけど婆は固定なんじゃなくてツボにハマるカプの範囲が狭いだけなんだわ
ABがどストライクなんだけどACもBCも駄目なのはCと二人の関係にホモにするほども深さが見えないからだし
BDBが無理なのは婆が親友は親友だから尊い恋愛とかいう雑音入れるな派だからだし
AEAが嫌なのはEが不細工だからだわ 中国とか欧米とかなんで折角とった獲物を目的部分以外捨てるのかしら
勿体ないって思わないのかしら >>621
中国はわかるけど欧米もそんなことしてるのね
保護団体がうるさそうなのに ババアだから文章長いと目が滑っちゃうわ
でも可愛い婆のレス…全部読みたい…♡ >>621
どこの国とか関係なく遠洋漁業は燃料も保管庫の容積も限りがあるから確実に金になる部位だけ積んで重さと容積減らそうとするのが常識なのよ
クジラの髭が1kg1万円(値段適当)なとき1kg100円の肉を積んどきたい?ってことよ あーぬいちゃん可愛いわ👋可愛いわ👋むぎゅーってしちゃうわ👋 >>630
ナポリタンの染み抜き方法
シミ部分に「台所用洗剤」をつけ歯ブラシでトントンします。ゴシゴシ擦って生地を痛めないように注意しましょう。台所洗剤だけでシミが落ちていたら終了です。もしまだシミが残っていたら次のステップに進みます。
シミが残っていたら、そこに「セスキ炭酸ソーダ」をふりかけ、更にシミ部分に「液体の酸素系漂白剤」を大さじ一杯分ほどかけます。
セスキ炭酸ソーダはアルカリ剤です。酸素系漂白剤にアルカリの力を加え、パワーアップさせ、更に熱を加えます。
ここでドライヤーでもOKですが、コップに熱湯を入れ、シミ部分にゆっくりかけ、5分〜10分ほど放置させるのが楽ちんでおすすめ。
最後に、アルカリが残ったままだと衣類を痛めてしまうので「クエン酸水」をシミ部分に流し込み中和します。
しみ抜きはココで終了ですが、シミが残っていたら、セスキ炭酸ソーダを再びかけ、同じ作業を繰り返してみましょう。もしシミが取れていたら、洗濯機で洗うようにして下さい。 >>633
ありがチュッ💋ありがチュッ💋
けど洗剤と歯ブラシで駄目だったら諦めるわ後半婆には無理そう なんか婆今日全方向から怒られてるわ
とりあえず嫌われもんは休憩時間は席を外す方が得策ね 別に相互でもなんでもないけど面白かったからマロ送ったわ
いつか巡り巡って婆に感想が来るといいわ 魚フレーク常備させてる婆いるかしら?
開封してから冷蔵庫でどれくらいで消費しきってる?一週間はいけるわよね
ギョムスの鯖フレークおいちいけどメインにならないからつい存在を忘れてスルーしがちだわ >>642
えっ?相互じゃないからマロにするんでしょ
普通相互だったらリプつけるでしょ >>644
口つけたスプーンや箸突っ込まなきゃ1週間は余裕で大丈夫よ >>645
別にマロでもリプでもDMでもどれでもいいわよ
婆が言いたいのは感想を送ったという話よ わいわいにいるぬい婆のせいでツイでぬい使ってごっこ遊びしてる人を見るとうわ…って思うようになってきたわ
ぬい婆に引く前はふーんって感じだったのに >>651
変なお面よりオタクに売れそうだわ
作画資料にほしいわ なんか匿名の方が「信頼度」上がる気がして箱で送ってしまうのあるあるよね そらいい歳してぬいぐるみでごっこ遊びしてるような奴キモイでしょ あーんお熱38度超えよ〜何か食べてロキソニン飲むわ リプで感想送ると婆子さんの自カプも本当に最高で〜って相手に褒め言葉言わせてるみたいで申し訳なくなることあるからちょっと苦手 それでも婆は匿名ツールなんて置かないわ
性善説なんてこれっぽっちも信じてないねらーよ
一番信頼できる感想は作者に返信を求めていないRT後の空リプ感想と支部のブクマコメ感想よ ドマイナーカプだけど描き手から感想こないわ!感想くれるROM愛してりゅ >>650
相互でもなんでもないけど〜ってつけるのが不思議だったのよ
感想って相互かどうかで送ること決めることあんまないから 全部嬉しいわ
ABありがたいみたいなくっそ薄いやつでも一応いいねはするわ 相互って言っても単にお互いツイフォローしてるってだけの存在とフォロワー!!ってキャッキャする関係で差があるわ >>672
相互だったら相手も婆作品に感想送ってくれる可能性がダイレクトにあるという意味で書いたのよ
なんていうかこう感想の輪が広がってほしいなという切なる想いを込めたの
ごめんわよなんかあんまわかってもらえないみたいで 今駐車場で隣の車の中にごじょちんと夏油のぬいが2体ずつとデフォルメフィギュア?みたいなのが1体ずつ目に見えるだけで3人組がペアで並んでるわ
ちなみに左が夏油で右がごじょちん固定だわ
げご婆かしら?🤔 マシュマロもリプもRT後感想もされたことない
婆の初めての人になってみない? >>651
外人向けかもしれないけど一周回ってこういうののほうが売れそう 本人は絵も字も書かないけどこまめに感想送って書き手を喜ばせた結果書き手がその婆の感想が欲しい!ってなる感想馬ってたまにいるわよね 勇気を出してリスク取って自解釈を含めた感想送った結果伝わって嬉しいです〜って言われた時完全にしたり顔になるわよね🥴 >>681
初めてレスつけてやるからこれで我慢なさい 感想貰ってもちゃんとした答え返せないわ
ありがとうございます 見て下さって嬉しいです!
みたいな定型文を切り張りで気が付けばどれもほぼ同じ返答になるのが辛くてBBS閉じた遥か昔の思い出が蘇るわ 日本人からのリプが欲しいわ
英語のリプわかんないからスルーしてるせいで送りにくいのかしら 感想はなんでも嬉しいわ否定する婆信じられない贅沢者っていってる婆には距離梨クソリプ魔寄り付かないだろうなって思うわ >>651
資料に欲しいって思っちゃったわ
絵描き婆やコスプレイヤーや外人に売れそうだわ >>692
英語のリプなんてSo cuteぐらいしかつかないわ 婆はちょっと切ないAB書いたつもりが甘々ABごちそうさまです🥰って言われたとき〜🥺 節分の豆についてるお面を狙ってたけど買えなかったわ
仕方ないから自分でお面作ろうかしらって思ってるけどいい作り方わかんねンだわ あーわかる
これはハピエンだわ!!て思って出したのにどこか不安な結末が〜って言われたことあるわ
でも読者の解釈が正解派だからまあまあまあって思ってるけどね >>651
10年前くらいからオタクがつけだしてたからね >>699
粘土で作った土台に和紙重ねて貼っていく張り子手法でお面作ったことあるわ 嫌なこと言われた!ってレベルではないんだけど
漫画RTされた後に????って呟かれてたの地味にショックで小さいトゲが刺さったまま残ってるわ なんかアプリの調子がおかしいわ
ジェーンなんだけど
たしけて >>704
真ん中の左の男の子下履いてないのかと思ったわ >>704
きゃわわ
ぬい本体作ってみたいけど服が限界だわ >>699
尼にお面の土台売ってるわよ
アマゾンミュージックって特定のアーティストを再生しないような設定ある? 5重いわ攻めちゃんの受けちゃんに対する執着くらい重い 婆県に狐面売ってるサークル?みたいなのあるわ
そこの主がいつも着物着てめっちゃ高い下駄履いて狐面してるからこっち来るとひょええってなるわ >>404
壮大な人体実験みたいだったわ
大規模な社会実験させられたのよ
殆どの人は騙されて催眠が解けてないわ なおったけどpinkだけじゃなくて5もおかしくなってたみたいね なんかキムタクドラマ気がついたら見ちゃうわ
婆にとってはちょうど良いのよ >>730
安堂ロイド見なかったの今更後悔してるわ
どんだけやばかったのかしら 重くてわいわい開けなかったり更新出来なかったわ
もう直ったかしら キムタクのかっこつけくせになるわ
婆はSPとアイムホームが好き >>731
別にキムタクじゃなくても良くない?みたいな内容よ >>390
めちゃくちゃわかるわ
鬼滅別に悪くない内容だけどここまで流行るほどの内容でもないのよね…壮大な実験と催眠ほんとそれよ >>736
まあ婆たちはそういうときに腰据えて俯瞰で見てるから騙されたりはしないけど情弱はメディアに流されるから悪循環は止まらないわ >>738
それが安心するのよ
ある程度が保証されてるから >>739
騙された婆も多いと思うわよ
同じアホなら踊らにゃそんそん婆は結構いるわ キムタクと芦田愛菜ちゃんのCM好きだわ
イイコじゃない愛菜ちゃんの役もっと増えていいわよ んふふ自分は俯瞰で見られてる冷静な婆
厨二のままって感じで愛しい 婆ね
腐がーじことうえー連呼する基地に聞きたいことあったのよ
でもすれ違いだからずっと聞けずにいるわ >>747
実は婆のもう一つの人格なんじゃないの? 言い方アレだけどきめつのステマってまぁコロナで暇を持て余してるときに電通が人体実験したようなもんよね むしろ今は高齢者こそyoutubeの陰謀論にハマりがちなイメージ >>748
違うわ
婆が仕事でいないときもわいわいで暴れてるわ >>743
呆れるわ…踊らされてる自分のこと俯瞰で見て自己嫌悪しないのかしら
わざとやってますよ?って理論武装する人もいるけどどう見てもピエロよって笑うわ 電通に手腕があればワニがあんな事にはならなかったわよ >>750
ね
分かってる人は分かるのよ
でもまだ騙されてる人は愚かとしか言いようがないわ >>756
?
二番煎じで成功したのが鬼滅のステマって話で合ってる? あー100ワニ内野ねこれ
鬼滅のステマ成功を妬んでるの? >>760
恥ずかしいとか厨二って言わせたくてわざとらしいの冷めるわ
適度にできないのかしら >>763
逆じゃないの?きめつ婆が催眠とか実験とか言われてわざと茶化してそうだわ まぁこれ鬼滅がそこまで流行るような内容でもなかったよねっていわれてキレてるわよね >>768
鬼滅がそこまで流行るような内容でもなかったよねって話してるのよ
文盲かしら そこそこ王道だけど薄っぺらいからここまでヒットするの謎だけど薄いからよかったのかもね 新じゃが美味いわ
塩胡椒マヨのシンプルなのが一番ね ステーキ食べたいわ
いい肉は店で焼いて貰うに限るわ ワクチンの副反応で37.7℃出たわ
まだ上がるかしらワクワクしちゃう コロナの隙をついて流行ったコンテンツがきめつって別におかしいこと何も言ってないと思うけど怒る婆もいるのね タウンワークのキムタクはメイクで老け感が薄いしいいんじゃないかしら 兄妹もの苦手だったけどすごい流行ってたから見ちゃったわ >>770
文盲は婆では?なんで同じこと2回いってんのよ >>774
賢ぶってたのに馬鹿にされて悔しいから路線変更したのみえみえなのよ >>771
わかりやすくてサクサク進むのがよかったのかもしれないわね >>765
横だけど婆のフォロワーには1人いるわ… 人気コンテンツにぶつぶつ難癖つけて賢くなった振りするのわいわい婆のデフォでしょ >>779
アホの婆のために繰り返してあげたんだけどコピペしてもまだ理解出来ないのね >>776
電通とか名前出しちゃったからややこしくなっただけで別に誰も否定はしてないわ
俯瞰だの騙されてるだのは基地が面白おかしく乗っかってきたレスバでしょ オタクの大体は鬼滅まぁ面白いけどあんなにヒットしたのわかんないよねって感じだけどパンピーがすげーおもしれーしてるのを馬鹿にするのもなんか違うわよね >>784
笑われてムッとしたみたいね
騙されないしゅごーいって誉めてあげなきゃいけなかったのかしら >>786
騙されてる婆とか俯瞰ってきめつ基地がピキってわざとやってそう
基地きめつすこだったし >>787
アナ雪馬鹿にするのやワンピース馬鹿にするのと同じよね ドマイナー村でぶつくさ言うより流行ジャンルの覇権カプ渡り歩いてたほうが幸せそう >>791
当たり前よ
飽きたら移動すればいいし毎日供給はあるし天国よ バイバイ!!バイバーイ!!バーイバーイ!!ブァーーイバイッ!!バイビーーーッ!!バーーーイバーーーーーイッ!!ってクソデカ声でずっと言い合ってる小学生キッズたち和んだわ >>791
それは思うわ
覇権カプなら二次もたくさんあるだろうしね >>797
婆も聞いたことあるしやったことあるけどあれなんなの >>737
経費除いて300万なのかしら
経費込みの総売上だとしたら・・・ 鬼滅の流行り方ってほぼ洗脳に近い集団催眠だったよねって言っただけでここまで荒らされるとか >>791
絶対逆🥺
流行ジャンル凄く疲れるわよ
僻みや叩きも凄いし財布は常に狙われるし
いつも数字がまとわりついて落ち着けないわ もはやあのバイバイどっちが最後に言うかゲームの楽しさはわからないお年頃よ 基地ちゃんきめつすこってたから流行るほどのもんでもなかったよね言われてスイッチ入ったのかしら? オナ禁してたら回復不能のEDになるらしいわ
射精管理BL婆は要注意よ 鬼滅最高傑作あれだけ流行ったのも当然よ!
なんて全く思わないけど普通に面白かったわ
そんなに興味の無いアニメであれこれ考えたくないから簡単な方がいいの🥺 きめつに文句つけるなんて賢ぶってる婆たちだけだ難癖だーてやりたかったのね >>805
逆張りチー牛オタクが言いがちなセリフだわ 逃げたピットブル捕獲されたのね
ちゃんとしつけされた子でよかったわね >>778
鬼滅って兄妹ものみたいに宣伝されるけどちゃんと兄妹ものっぽいの山の話あたりまでじゃないかしらって思うわ わいわいはマイナーの巣って言うわりに王道の婆結構見るわ 流行りかたが異常だったってだけできめつ自体否定してるわけじゃないのに難癖とか賢ぶってる婆が〜てそれこそ難癖だわ 神の手書き文字のスがどうしてもヌに見えちゃうわ
ヌ゛ーン… 流行に乗らないのがかっこいいって層はいるわね
鬼滅に限った話じゃないけど 急に女キャラだらけのソシャ貼って美少女動物園言われて基地がキレてた流れ思い出したわ 集団催眠とか社会実験だって言ったのは婆だけど内野にされてるのなんで? >>822
そうよ
コンテンツの流行り方の話してただけで鬼滅のことあれこれ言ってたわけじゃないわ せっかくだしオタク関連業界で働いてみたいわ
グッズ倉庫とか行きたい サイゲがワンフェスで一律版権許諾NGですって
婆向けはせいぜいグラブルくらいだけど爺向けはデレマスとかウマ娘とか結構影響あるわね >>822
基地って自分の好きなもの否定されたと感じると荒らす習性あるわね
Vのときもこんなだったわ あんなのつまんないわ!あんなの流行るのおかしいわよ!と人気ジャンルに言いながらマイナージャンルを愛するのがわいわい婆の嗜みよ 鬼滅抜きにウエメセで騙されない私😤
ってやってたら普通に笑っちゃうわ まあきめつ普通に面白かったけど映画が何百億とかいくほどかと言うと首を傾げるわ
タイミングが良かったのね >>827
婆のこと内野にしてないと思うわ
多分俯瞰でみてたとか言ってた婆が悪乗り基地でしょ >>834
みたいね
でもこの基地は何を目的としてる荒らしなのかわからないわ >>838
よくいるじゃない
ただすこってるだけの婆を見下すギス婆 >>838
きめつ好きな基地にはウエメセにみえたのね… >>840
それも婆よ
だからなりすまし?にされてるのも意味不だわ どこが賢ぶってるのかウエメセなのか分からなかったわ
多分荒らしにしかわからないんでしょうね… 鬼滅に続く大ブーム作れてないなら人体実験出来てないのでは うわアメリカ小麦不作なんだって
今年から小麦やばいわよ >>841
100ワニなんか流したらスポンサーが降りるわよ
NHKで深夜にやるぐらいがお似合いだわ 他人の好きな物を否定する基地はよく見るわ
わざわざ水を差すような真似をするのよ >>846
2回目のレスは横レスよね?
まぁなんで流行ったか謎みたいに言われて荒らしが逆張りとか流行りもの貶してるみたいにとって荒れたんでしょうね >>797
近所かしらって驚いたわ
いつも小学生それやってるんだけど全国で流行ってるの? >>849
オタクがハマれない流れは全部電通の陰謀なのよ 露悪的な基地いる臭い時って同時にVや配信者
ウマみたいな爺向け美少女動物園ソシャの話平行してるわ >>854
めんどくせーわ
振り回せるものならなんでも振り回すわね基地は😅 なんでかんでもウエメセに感じる婆って生きづらそうだわ >>852
それで突っ込まれたら信者だ内野だーって認定で逃げるのよね
そうじゃないのに https://i.imgur.com/NxVEeNq.jpeg
セブンイレブンのこれがカレーガチ勢からも好評みたいで気になるわ やっとわいわいが開けるようになったと思ったらさっそくギスギスレズバしててガッカリよ >>852
いま荒れてるのって自分の好きなものに水差しされたと思ったからなの?
そんなまさかね >>866
人それぞれでしょ的なことを横から言ったらまさに内野扱いされたわん 日本のロシア外交官の一部を国外追放だって
そりゃそうよね日本語でロシア領事館がクソみたいな書き込みし続けてたし >>851
婆達が払ったNHK代で100ワニやっても良いの🥺 争わずにいられない
それがわいわい婆の運命ーサダメー 俯瞰とか人体実験とか臭い言葉を使うわね…と思ってたわ
目覚めてる婆なのかしら >>862
なんで急に荒れ狂ったのかは分からないけど大体が自分のすこなもんに水差しされたとか馬鹿にされたと感じたらこれ暴れてるわよ ちょっといじるだけでこんなにレスバするんだもの
婆たちってばちょれ〜わ🤭 >>842
ライブ感で荒らせればいいのよ
理屈なんてないし手当たり次第自分以外を基地呼ばわりよ >>875
辛め?
婆中辛カレーくらいまでしか食べられないんだけど >>859
電通の名を出すとこういうレス増えるだろうなって婆は思ってたわ >>885
スパイスが効いてて後からじわじわくるタイプよ >>879
反枠コピペじゃないの
鬼滅が嫌いなんでしょ >>870
でも水差しもよくわからない定義でいってない?
なんか内野認定と似てるのよね… 全力でレスバする婆たちすこよ😘
最高に無駄な時間を過ごしてるわね😘 >>895
5月発売で4月15日から予約出来るそうよ >>888
>>891
>>879
婆たち自分たちの臭い匂いに気づいてる? チーズバーガーをさらにチーズにディップ!
tps://i.imgur.com/KSAOylP.jpg
tps://i.imgur.com/FgwqTO8.jpg
tps://i.imgur.com/J2FWkVd.jpg 俯瞰や人体実験て言われただけでスイッチ入るの怖いわ 鬼滅の流行り方って内容ペラペラでアキラパクリな割に謎ねって思ったわ コロナ初期に豪ドル買っておけばよかったわ
そしたら今頃爆ハネよ >>909
推しちゃんのクレイジーな髪型を立体化してみせるわ! ぬいは表情を刺繍で作るタイプの本あったら欲しいわ
作成チャレンジしてみたいけどあそこどうやってるか全くわかんないのよね アキラはこないだ漫喫で1巻読んだらその夜にアキラの世界で逃げ惑う悪夢見たからもう読みたくないわ… びぇ😭
セブンで原稿のネップリやってきたんだけどすごくモアレてるわ😭😭😭
どうちたらいいの? >>906
きめちゅの流行にのれないなんてわいわい婆らしいわねってバカにしてやるわ どうせただ目についたレスつついて婆たちを苛つかせてるだけよ ブーメラン♪ブーメラン♪
ブーメラン♪ブーメラン♪ >>929
わいわい婆の半分は鬼滅履修してるんじゃない? ジョジョオタに多いわよアニメや流行ジャンル全般否定で○○のパクリwとか婆に人気なら腐漫画とか言い出すわ 痔ジャンル手作りぬい作った婆がなんかよくわかんないけど叩かれてたのよね
結局セーフなのアウトなの? 鬼滅の流行は電通が仕組んだ社会実験であり婆たちはモルモット
まんまと引っかかって馬鹿みたい 鬼滅内野がイルァイルァしてんのねキモ
流行にすぐ飛び乗るイナゴ婆 ジャンプだしノマだしできめつ珍しく基地がはしゃいでたわ
そりゃ突っついたら荒れるわね セブンのカレー買ってくるわ
帰ってくるまでには仲良くなっててね 流行り方人体実験みたいだったわねだけで水差しだのなんだのこじれすぎだと思ったわ >>956
ドクターストーンでもノマ煽りして荒らしてたのに何にもなかったからイライラしてたのかしら >>934
婆なんとなく話に乗るけど全然知らないわ
そんなもんじゃないの >>920
目や口のパーツ刺繍されたワッペン売ってるぬい屋さんみたいなネットショップあるわよね
わいわいに貼られてたわ >>960
ナイルのカレーにはナイルのチキンティッカとヨーグルト合わせてね
もう一個のにはセブンのナン合わせてね >>936
これきめつ婆でもみたわ
○○はきめつのパクリwwwてやってるけどむしろきめつがパクリよと言ってあげたかったわ >>950
立てられないならそう言ってよ
マジで客なのかしら >>970
客が立てられるわけないでしょ低知能のブスババア >>936
エヴァの時もハガレンの時もカゲプロの時も散々見た >>939
そこまでは言わないけどコロナという特殊な時期に娯楽コンテンツとしてどれがいいか試したみはあるわね ジョジョは少ししか見た事ないけど鬼滅見た時似てたわ
ジョジョを凄い幼稚にしたみたいって思ったわ >>948
もっと先よ
婆の先にきめつを否定するなんて臭いってキレてる基地がいたわ 俯瞰とか人体実験とか臭い言葉使うって言ってる婆のレスが反ワクだの陰謀論だの言ってて一番臭いのよね はぁ推しちゃん好きよ
推しちゃんのダサい勝負服すら愛おしいわ Vときめつがすこでじゅじゅアンチが常駐してるレスバ基地の趣味よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。