イタリアン大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.440です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🧑🍳🔪🥔🥕🥦🧅 ✨☕ 🐴👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 んあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! ぞいちゃん本気出さないのさいてー
アンチになります えいしんが雑魚すぎたせいで
ぞいおに21パクったユニ追加しよう 前スレの話で気になったんだけどラブライブくらいになると父親の存在も消されてたりするの🥺
母親は普通にいるよね 木魚から意外と頑張ってるぢゃんって思ってたのにダメそうなの あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他 ガルパは父親のlive2dもあった気がするけどうちの気のせい?🥺 あんまホモマスの話すると粗探しとか悪口っていう婆出てくるからやめ😔 ねぇ広告で前見て思い出せない漫画のこと聞いていい? 皆で同率1位取る為にこれ以上課金するのやめましょうって言う婆しかついてないからアクティブ激減もお遊戯会化も残当なんだ 久しぶりに和式トイレ使ったらめちゃ気持ちよく出せて驚いた癖になりそう にこにー弟いるぢゃん
ショタだからお許しされてるの >>34
わかりゅ😳
和式って日本人の内臓に合ってるらしいし念 >>32
うちなら普通に抜け駆けすりゅ
別に友達もいないし アニメになるとき誰かの弟は存在消されたんだよね
ショタはセーフみたいだけど あぞ
舞台は現代でタイトルは俺が○のためにできることみたいな感じ
読んでないけど内容は中学時代にタイムスリップしてすこだった女の子をゾイプするかゾイプから守るかみたいな感じで絵は青年誌少年誌風
タイトルがいい感じだと思ったら内容と真逆なんだなぁって思ったのが印象だよ >>30
消えたら消えたらでアプリが潰れるんでねえの? >>38
そうなんだ😳膀胱からっぽになる感じが最高だったよお >>46
10人いれば余裕でやれるよ
おわプリ見て キャラ少ないジャンルとキャラ多いジャンルだと一人についてる婆の数違うでしょ エーザイだかが出してる排便の正しい姿勢見るといいよ
うちは前屈み排便で毎日健やかだよぉ 圧倒的ぞいおに21レタス瀬名ジョンぴぴニキはかっちガイロんあちあぴスターズ >>63
これだ!あぞ!!!めちゃ検索したけど出なくて悩んでたのがすっきりしたよ
内容すこれなそうだけどタイトルすこ!
婆はもっとすこ💋 フュー🐺スペシャル来るしデスゲームでアン八百強化ね >>67
「俺が のためにできること タイムスリップ」で検索したよお婆次試念
なんかすごちな内容だね
初恋を汚すってフレーズ惹かれりゅ >>68
おそ松21
カラ松ぞい
チョロ松瀬名
一松おに
十四松ジョン
トド松レタス はかっちとちあぴのぱしゃっつ送料手数料足した定価で出してるけど売れないんだけど デスゲームって何だっけアン八百殺し合いしてた?って真面目に考えちゃった ちょっと前にバズってたよね
日本ぢんっは肛門が後ろ寄りで外国ぢんっは前よりにあるらしい
だから和式みたいに下半身と太ももに角度つけたほうが直腸から肛門真っ直ぐになって出やすいって
つまり外国ぢんっは菊門ゼックスでも正常位がしやすい😳? デドマ曲だけならすこれるのにゴリ押し酷いし曲もつまんないアン八百お出しされたせいで価値下げてるよばゃゃ 🛸とどん兵衛だけで我慢してほちいよ
それなら片方見なかったことに出来るんだ ぽ外で☆5の間隔表みたけどズ!!のローテってその年イベ☆5あるかないかで変わるし間隔アテになるのかな >>88
難民ならもっと盛り上がるからそっちでやって 12人のスタですらぞいおにぞいはかで対抗産まれるの草
さすぞい 不人気存在しても良いけど双子ゴリとかショタは力入れて他は手抜きみたいなのはやめろ 12人でやっても不人気は産まれるんだろうけど明らかに約束された不人気のキャラデザがないから期待できそう >>63
これ読み始めたけど主人公がきもしゅぎる🥺 追加曲普通に昔の曲がいいんだけどヴァルとかもうストックないよね🥺
うちのチェリパピとハニーミルク🥺 ヴァルはらいさーんがまだあるけど新ガムがカップリングしかない いままでメインで不人気ぽいキャラデザがない作品あった? >>99
まだ礼讃歌があるから日日日めないでいいよ ヴァルはともかく新ガムに忖度して過去曲追加しないとかあたおか極めてる 旧ヴァル曲いつくるの
きたらMVのなずにゃんはなんの衣装を着てるの
共通衣装なの 2年目はズドン入ったから神アニメ1周で終わったけどズドンみたいなのなきゃもっと既存の追加曲増えるでしょ 旧ヴァルなずにゃんさえいなければ不人気なしの神ユニットだったのにねえ スタで不人気いないのもしかして現ヴァルとおでんのみ? 泥でもやったし性少年は来そう
衣装実装してない🐥🐺のMVで共通衣装だったからそれと同じになるんじゃない こういう人気話は一切止められないよね
別にいいけど アンデはダークネス4と見せかけて瞬間交わした視線が来るヨ >>127
くこぞい婆多いのにあつぞいで牽制入らないのほんと草 >>115
うちモンゴル
なんか流行らそうとしてる婆いるけど寒い 不人気だろうと好きになっちゃったんだからしょうがないじゃん >>134
うちは人気キャラ以外すこにならないよ
婆は見る目がない 初めて見た時よおよ理解出来なくて犬かと思った
おうよのパクリ よおよ気づいたら出てきてたけどよろしくお願いするよの略なんだっけ 不人気disしてるのアクスタちあぴ婆だよね
ぞいおに辺り推してたらちあぴも交換に使えないのに >>131
なんで?うちがぞい婆だったらニタニタしながらぞい以下の人気キャラsageするけど >>136
だからそれはどうにもならんじゃんって話 使うなって意味じゃないけどクソスレの方言って大体誤字が元だからなんか無理に新しく作ってるのみるとぞわぞわする うち声優でぴぴ押してたけど今はもうちょい人気のキャラ推してる 今はランボないけど!の頃人気キャラ推してしんどい思いしたよお >>151
ぞい婆以外メリットない内容だからぞい婆だと思う 不人気キャラ推してたらすごい惨めな気分になるから推さない 毎日朝と昼過ぎから活動する人気話大好き基地いるけど基地だから注意してもしょうがないし うち不人気じゃなくてもグループで不人気だと発狂しそうになるから絶対避ける わざわざ乗る婆がいるのかそこまで自演なのか知らないけどよく飽きないなとは思うよ うちも推し人気でもないけどユニ内に圧不人気いるから正直気楽 うちの推し自分の☆5ランボ完凸より人気しゃまイベのときの☆3ランボ完凸のほうが高かった >>163
不人気推すような婆はあたおかみたいなとこあるからでぇじょうぶじゃない? 🤡必死で頑張ってる人を陰から悪く言うことしか出来ない人たちは本当に可哀想 うちの推しカプ攻めは今も人気しゃまだけど受け全盛期より人気落ちた 中レ推しが一番楽そう
現地は低レ推しはきついしグッズは高レ推しがきつい ガイロ婆ってよく変な乗っかりして滑ってる印象ありゅ うちの推しの痛バで泥行ったら囲まれるかな
今度持っていこうかな >>172
えらち🥺うちは精神科予約しようと思って3年経った🥺 >>159
寧ろぴぴ沼と花中がいたから始めたんだ😄 ここの基地もう5年くらいずっと昼間もいるけどマジでニートなのかな >>173
全盛期があった人気のキャラって片手で数えるぐらいしかいないけど ボイスほぼなかったスタにも中目当てで始めた婆いたんだ うちぴぴ沼の他作品での演技はすこだよ
ぴぴの演技はてんてけ >>188
アド俳が新聞に載ってるのかと思っちゃった🥺 >>178
がんばれ😔そういううちは今心臓バクバク
>>179
😑 基地望み通りぞいおにぴぴ瀬名だけのスタになったら瀬名が一番不人気になるけど耐えられるの? ぴぴ沼ぴぴみたいなキャラあんまりやらないから余計に過剰になってない
オラオラ系のが多いよ念 うちのだいすこなルーラーはいつMVになるんだぞい?
ちな推しはマダムではない オーエンたるちサマトキはジャンル圧人気なのにぴぴだけびみょーで M始まってからラップから移動してきた婆そこそこ見る パクナナのプリンアイコンでスタ婆の好みわかんないってゎゎのこと言ってたのがイミフだった ぞいおにーず21って言うほど四天王感ない
圧ぞいとその他って感じ >>205
たるちは圧だけどオーエン左馬刻は二番か三番じゃない
まあ一人の声優がキャラカタログジャンル上位人気ばっかなの凄いけど うちラップ気になってたけどCD積みめちゃバト始めたところで萎えちゃった🥺 21そんな圧なのわかんない
界隈にも寄るんだけど新ガムの中でも目立って人気関連ない うちラップアニメしばらく見てみたけどアニオリの記者みたいなのが一番すこれた🥴
あとは湿っぽいレスバに辟易してとちゅうでやめたんだ >>215
ぞい婆から見ればそうかもしれないね
うちも善逸推しだったからわかるよ >>225
社畜だけどまあ芸人とかも出て下がってきたかも うちは女ディビもラップし出したところでなんでかいきなり萎えてそっから追ってない >>218
もうあんまり覚えてないけどSpotifyでやってたキャラが週替わりで喋るラジオの脚本がメインシナリオよりずっと良くてすこだった🥺うちの推しすごいラジオ映えするキャラだったし内容もネタ満載で界隈めちゃ盛り上がっててたのちかったよ☺ Spotifyのやつうちすこキャラだけ聞いてたわがしや回面白かった ラップってダイゲン意外はリバ同等くらいで人気あるよね 最初からいたキャラでも後出しは受け入れられないんだ うちが知ってる一番人気まとめとくよ
ぞい安室たるちトキヤ煉獄司 男性声優プロジェクト表記だった頃のことは忘れないよ ギャンブラー思ったよりも真面目に答えてたし小説家は思ったよりもかなりふざけてぶっとんでた >>246
スタもんあ赤イヴ21ガイと追加ユニ一人くらいは人気出てるヨ ナゴヤオオサカは良い曲貰えてリーダー声優のラップもうまかったから成功したよ念 うち前ジャンルが廃墟になってからラップか下手か韓ドルかスタどれかに身を置こうと思ってスタ選んだんだ
一番居心地いいところ選べてよかったよ >>215
その中で4人とも不等号つきでしっかり差があるのは草だよ まぼたろうみたいな落ち着いててちょっと色気のあるキャラやってる時のわがしやの声のトーンすこ 最初ホムペに女尊男卑の世界って堂々と書いてあったのにいつのまにか消えてた >>260
年上二人が悪ノリして最年少弄ってるし小説家がふざけすぎてたまに乱数引いてるのすこ ラップは婆キャラとぽ遊戯会で少し萎えてめちゃバトで離れた🥺婆キャラのラップはすこだけど >>257
酸いも甘いも共にしたのいい念
ジャンル見る目ある ツイプロに各ジャンルの1番人気つらつら書いてる婆いるよね >>272
元のラップ全くしらだからすこれる
声優のラップすこってた婆には微妙なのかも🥺 テニヌは1stだけなら圧お遊戯会
2nd以降はしら ラップのお遊戯会は成功してるけどダンサーで少し荒れてたヨダンサーのブロマイドも売ってるんだ 速水奨はあれはあれで味があっていいぢゃん
お爺ちゃん頑張ってる 最初の方の速水奨のラップ強そうですこだよ🥺上手さとかしらだけど はぁ😔チャーほちいよぉ
うちは未だに確定チケあっためてるからできれば復刻前にチケと砂利チャーのすり抜けで来てくだぞい アフィストの無料開放赤丸だらけだった🥴一年目の全く読んでない🥴エアプだった話いっぱいありそう 復刻はピッチャー特効でサンムーンクソです4人枝豆なのきゃわ うちの推しそろそろ歌と演技上手くなってほちいけど上手くなったらつまりゃんからやっぱいいや 💩
🍜 👏🐖美味しそうなramenですね 🦛それおらの うち星4の推しが出るまでリセマラし続けて結局1か月経っても出てくれなくて諦めてんあチャーと恒常会長で始めたの思い出したよぉ
んあちゃん未だに1軍だよあぞ 💩👐🐖こーねこね
🌾💩👌🐖ビチャッ
🍙🐖できました 🍙は?きっしょ🌝通報するか 事務員に草生やしてた頃にはまさかミャム消滅するなんて思ってなかったんだ 🐖💓🐖ぶぅ🐖💓🐔💦🐖🐖ぶぅ🐖ぶぅ🐖💓ぶぅ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
ウーン…ウゥッ🐔💤🐖ふぇ❓
と、悪夢を見る鶏であった >>312
うちも見に行ったら婆と全く同じ状況で草だった
うち婆枝豆 コハゲのボイスバグでちょっと不穏な空気は漂ってたよね🥺 あっあっ🐔🐖))パンパン
🐔➰🥚生まれてしもた 🐖💨💨
🍮👅🐖クチャ 推しカプゼックスについて考えてたらぽなかいたいよぉトシ助けて🥺 BB2C他でも書けるようになってるぢゃん
ちんくる有料で買った婆あちゃなむ DFのシルエット出た時ボイスお漏らし知ってる婆としらな婆で温度差えぐかったよネ >>338
あんな前からデータ入ってるのにリーク全然ないよね
婆ジャンルだからかな 圧人気キャラいるユニよりも不人気団子の方が空気悪そう メガデスサンムーンって特攻の復刻も一緒じゃなかった?🥺 なんで書き込めるようになったの?
何がしたかったんだ? >>353
圧人気キャラ婆が調子乗るからそんなことはないよ >>339
孕ませといて子供食べるららってやっぱサイコパスぢゃん >>345
グッッロ…
>>347
︰腹痛確定ですな 砂利にゃんが持ち歩いてたコハゲを自販機の下に落としてた うちスタに箱推しいなくて5ユニにそれぞれ推しがいるけどラップやおわやくは箱推し >>373
珍妙なかよぴでまとめ買いするイメージないんだけど ラビ最近すこ
キチガイ増えてきてラビがきゃわに感じてきた >>377
口調浮きまくってるし気持ち悪いから消えてほしいよ 基地はどうして頑なに瀬名に⛲えもを使うの
🦐嫌いなの? うちは最近の八百われネグレクト感減っていい感じですこだよ >>408
黄っきゃわの存在たまに忘れられてたり子供扱いで蚊帳の外にされてない うちユニ箱推し婆だけど同カプ婆がユニメンの誰かを交換に出してるのを見て胸を痛めてるよ >>415
成人した爺ばっかなんだからそらそうだろ うちは越境だから4人ユニのうち3人は売り飛ばしてるよ 何本もアイライナーいらない
どん兵衛みたいに消化できるのがいい お菓子食べないからチョコラビービードリンクみたいなので交換できるコンビニのグッズすこ >>428
おに効果とブラウンですげえ人気だったのは覚えてる 記念すべき初ヌンデス燃料のぬんチャー2話読んでね
1話は別に読まなくて良いよ >>427
そうなんだろうけど同カプ同ユニ推しです〜って繋がったのにそういうの見えるところでされると悲しくなるよお😂 越境カプ婆からするとユニ箱推し婆が攻めのユニ受けのユニまで推すのを強要してくるのがだるい >>430
えらち
推しイベでスコラン上位にいきたい婆は大変そう うちは推しがいるユニは推しがいるからわりとすこでカード集めるけど箱推しはしてないよ 今更だけどMVお試しの並びぬんですんあクソメガ瀬名でなんか草
フィーチャー順なんだろうけど人選すこ んあちゃんセンターだとダナダナユニットになっちゃう >>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど うちも推しカプ越境でユニ興味ないから箱でP名乗る風潮嫌い
なんとかP連勤芸とかも冷ややかな目で見てりゅ おにと瀬名婆が売り切れてひいひい泣いてたのがラブライナー うちも☆3☆4全く読んでないかも
これが噂の事務員かぁ >>445
ほんとに今更で草
復刻発表からけふに至るまで散々話され尽くしたのに
その中に推しでもいるの >>453
それは知ってるけどMVお試しツイ見て笑ったからなんとなく書き込んだだけなんだ
なんかごべん🥺 >>448
全店舗って逆にすごいね
ナイスってそんなに人気差あるんだ🥺 よく他婆に擦り付けてるけど瀬名がなにか言われると瀬名婆なの隠しきれなくなるんだね あらぴミルクブラウンみたいな薄い色じゃなかったっけ
うちネイビー系欲しかったから全部色合わなかったけどあらぴの特に使いづらそうだよね 😈アクチュアリーィー…ウォーウォ…分かってなーぁぁ… カプありきだと箱推しとか絶対ならないから
箱で推してるのは夢女とか3次元と延長で遊んでる花畑リアちゃんとかでしょ 越境カプでTL構成してたらユニ推しのツイなんて見えなくない いつも思うけど箱推ししてる方があたおか扱いになる流れ解せないよ カプ関係なくユニ箱推しってあんま見ないかも
ガイらぶとおつまみでですマヨみたいにユニカプすこってたら箱推しなりやすいのかな 蜂箱推し婆はDFイベも走らなきゃいけないから大変そうだね 今日ぽ給料日のはずなのにぽ金振り込まれない🥺
うち今日ご飯買えないよぉ😭 >>470
>>436みたいに同カプ婆の中にユニ箱推しが混ざってて口うるせえみたいな感じぢゃない うちは受けがいるユニアンチ
でも周りは受けがいるユニ推し婆ばっかだよ >>468
大量に在庫がある豚のlove linerをあげます クソスレなんか自分とわかりあえない婆を敵視する婆多くない
誤魔化してるだけでぽそともそんな婆ばっかなのかなってうちはぽそとで人と絡むのこわちになった >>480
コハゲの優先順位低くて蜂のコハゲがすこなら走る必要ないんじゃない 箱推し言ってても全キャラ対応にすこな人なんて稀だろうし 昔は箱推しでユニメン各1集めてたけど最近は昔集めた分交換に出してる🥴 >>488
くこはクソスレだからそういう婆もいる🥺健全に何かをすこってる婆はなかなかクソスレにはたどり着かないと思うから大丈夫だよぉ 蜂婆じゃないから実際分からないけどちゃんぽんやシャッフルのカードよりはDFってハッキリ切り捨てられそうじゃない? うちは箱できゃわしてるユニのユニ内ではカプが考えづらいタイプ >>493
別にうちも性格良い方じゃないから悪いことはどいでもいいけど全体的に攻撃的なのが怖い >>488
ぽ外も自分が知ってる物が全てみたいな爺婆多くない うちは全員一枚だけ取ってるユニを2推しユニって言っていいのか🦈ってるよ
最推しユニはイベだけ全員完凸してりゅ うちららはバーガンディみたいな色が良かった
元々ラブライナーにないんだっけ >>502
自分が推しだと思ってるならそれでいいと思うよぉ うち正直全キャラすこって言えるユニ一つしかない
最推しいるわけではないけど興味ないキャラも嫌いなキャラもいないユニってそこしかない うち推しカプの2人大嫌いなんだけどわかる?
うちだけじゃないと信じてる ラブライナー瀬名の色廃盤になって別の色になったよね あらぴ色って涙袋とか描くのに最適な濃さ?だったらちょっとほちいかも fir推し(会長とゎゎだけ)
トリスタ推し(麺だけ)
蜂推し(21とニキだけ)
アンデ推し(ぞいとはかっちだけ)
スイッチ推し(赤だけ)
イブ推し >>502
推しユニ名乗ってて1枚取りしない婆もいるので 推しに関しては絶対越境推しカプの方が描写濃いのに箱内カプ婆が同ユニってだけで推しカプの絡み無かったことにしてマウント取るから自称箱推し婆嫌いなんだ
ユニの方が濃いキャラのことは言ってないから噛みつかないでね >>512
ナイス(ライハだけおにだけ年長組だけ) >>506
薄いんだねぇ
涙袋書くのに使えたりしないかな 箱推し名乗っててほんとにちゃんと全員推してる婆いた試しがないよ それは順番はあるけど本当に全員推してるよ
全員きゃわ絶対解散しないでほしい この基地なんでこんなえも荒らしになったんだろうって不思議だったけど
何年か前に別の基地が豚の絵文字推しに使ってたのムカついてたんだろうなってさっき気付いた うちAB婆だけどCとDの方がAよりすこだからなるべくAのこと意識してすこすこしてるけど何婆に見えてるんだろ うち箱推しだからこないだのヒューズドンガチャも回しまくったし 別の基地ってなに?
ドッペルゲンガーのおばさんの事かな うち推しがいるユニット別にすこじゃない
2推しのユニがすこ >>502だけどあぞ
最推しと扱いに差があるから🦈ってたんだよねぇ
でもすこだから名乗っちゃお🤘 ナイス(ライハだけ)
ナイス(おにだけ)
ナイス(年長組だけ) >>534
赤夢やりながらゴキから愛されすこってるイメージ >>527
自称兄も監禁も体重も瀬名にブーメランだしねぇ 推しユニが実質推しカプの集まりだからうちは幸せだよ おにが圧人気だから単体で切り離されてるのはさすがに草 >>545
むしろららにブーメランで草生えてるよ
公式万歳 >>547
異例すぎる
他ユニは年上が人気年下が不人気の法則なのに >>545
気が付いたらあの基地もいなくなってたけど一時期瀬名も連投でめちゃくちゃdisられてたなって思い出してアハ体験だったよ ちなみにラブライナーの色人気は
ダークブラウン
ブラウン
ミルクブラウン
ブラック
グレージュ 珍妙婆だけどフィーチャー珍妙固まりすぎ💢って真面目に怒ってる婆偉いと思うよ
推ししか引いてない 心療内科行ったけど先生何言ってるか聞こえねーぞいあと受付の婆怖いぞい 先生はぞいちゃんの声量にあわせて対応してくれたんだよ どうせただのコピペミスなんだからズ!!になるときにプロフ直せばよかったのに 瀬名チャーいつ見ても朝霞の妖精に見えてどきっとする🥺 今日も元気に発狂してりゅ
何か気に触ることでもあったの? 朝から糖質控えめに出来たうちがデザートを買いに行くよ ピョンッ
💕👵ミ
Σ👵あっ
えっ
👵
💥グシャッ
🪦💐 👵うソ… 🐖))ドスン 🌝!?
気のせいでしょうか🐖🌝すごい揺れたな
✋🐖✋ドスン! ➰🌝うわあああ 帰ってきてもクソスレ書き込めなくて終わったかと思った;; 公式で体重とんでもないことになってたのブン太だっけ うちの適当な記憶だけどやばちな瀬名婆もポエマーとかグロ貼り婆とかで代替わりしてるよね
前の瀬名婆のせいで瀬名婆アンチが生まれて新瀬名婆が恨み込めてさらにやばくなる蠱毒なんだ 瀬名の顔燃やした瀬名アンチってドグサレだっけ
ちぬちぬ詐欺してたけどまだ生きてる? >>623
😊
>>624
可愛い言い方してくれてあぞ🥰 >>613
なんか常にやばちな婆が生まれてくるから瀬名周りすこってたらクソスレ見るの辛そうって思ってたの懐かしい じゃあでてきたら常にラブライナーのこと言えばいいのかな >>618
んあちゃんギリギリ届かなかった婆がかわいそうだったから早めに終わらせて 今日は何が気に食わなくて暴れてるの🙄
こんなに続けられる熱意他に使えないのかな ラブライナー買いたい
推しは人気だから買えなかった泣 ぽたんぜうび終わって暇なんだ
毎日カウントダウンしてなよ ねぇ今日久しぶりに体重測ったら前よりめちゃくちゃ落ちてたんだけど本当なのか疑ってるよ >>650
見た目は意外とそんなことないよ🤗
脂肪はついてるけど筋肉全くないから念 うちの太ももやばちすぎる🥺ハムストリング鍛えるぞいっ >>639
そうだねえスコアタもやりたいし今からやりゅ
あそい >>659
今もなんで暴れてるかわかんないうちに聞かないで ねぇ健康診断で測ったら服着てる状態で56キロだったのに家の体重計だと全裸で60キロなんだけどどっちが正しいんだろ また企業コラボして欲しい
日清高いけど書き下ろしと撮り下ろしラジオ付きはうらやましい 連呼おばさんって推しより人気なキャラ嫌いで人生楽しいのかな >>665
同身長72`のうちの勝ち
タニタ計壊れそうだった >>674
不人気しか推せないセンスゼロおばさんとか興味無いね うちは154cm短足体脂肪率高婆!
筋トレは続かないんだ🥴 いいえ
太ももが数千年前から根を張っている大樹かってくらい太いよ 60超えると体重すぎてしんどくない?
実は婆たちめっちゃ鍛えてたりする? 人気度でキャラ推してる方が虚しくない?
本当にすこなのかな🥺 >>674
うちはその図太さに感心してる
もしおばさんが推しより人気なキャラすこってたらって思うと エアロバイクとトランポリン買ったのに続かないよぉ
筋トレもあすけんも続かない >>685
ごはんおいちいよねぇわかりゅ🥺
体質によって太る食べ物違うらしいけど婆は炭水化物で太るタイプなのかな >>686
155で58あったとき何するにもしんどかった >>686
上の68kg婆だけど階段の昇り降りも全く辛くないし毎日元気に自転車通勤と夕方のウォーキングしてりゅよ >>690
ほんとぉ?じゃあまだダイエットしなくていいや うちも家で測るとプラス3キロぐらいになる
うちは都合がいい方信じちゃうよォ! 別に不人気推しなのはいいと思うよ
不人気推しのくせに人気キャラdisれるその精神には呆れを通りこして感動するけど うちどんなに暴飲暴食しても60キロ超えたことないから太るのも才能だよ念 >>694
そうなのかも🥺あったかくなってきたから米を豆腐に変えてがんばる スクワットで筋肉痛になってるからたぶん太ももの筋肉はあるけど腹はぽっこり うち実家と自分の家の体重計同じ数値出るけど健康診断のだと違うのかなあ >>704
別にいいと思うよ
人気キャラの金でスタやらせてもらってるんだからさ >>696
68もないけど婆ほど運動量ないからやっぱ単純にうちが運動不足なのかも ぶたえも連呼おばさんがどうしようもないクズで不人気推してるのには変わりない 反り腰のうちの前もも逞しすぎて嫌になるよォ😭
どうしたら治るの >>701
若いからじゃない?
爺でも30過ぎてからぶくぶく太るのおりゅ うちダイエットハイになった時筋トレしまくるのにご飯極限まで減らして1ヶ月でマイナス8キロとかやってたら
生理止まって治療に2年かかった上にぽくすりでリバウンドしたよぉ
婆達も無理しないで念 うちの推しも不人気言われがちだけど不人気だからすことか不人気推してるうちがすことかぢゃなくて
好きになったキャラがたまたま不人気だっただけだヨほんとほんと 筋肉で重いのと脂肪で重いのはそもそもスタイルも違うよ念 >>724
はい
生理周期も関わってくるから治療に時間がかかるんだ🥺 >>728
こり
うちは脂肪まみれだから体重減ったところで見た目が悪い >>728
わかる
ららはマシュマロボディ感あふれてる この流れでうちのおやつcはるよ
おいちかった🥺ダイエットはまた明日から頑張る🥺
https://i.imgur.com/G9USajE.jpg ららってマシュマロボディだから受けしかないのかな
筋肉ないから受け ビビる元気だし爺は急激にダイエットしてもそれほど影響ないんだよね? >>737
違うよ
受けが脂肪で潰れちゃうからだよ >>736
そもそもららより体重あるうちのこといじめるのやめてもらっていい? 掃除の時に体重計たてかけっぱなしにしてたら2キロくらい増えてびっくりしたことありゅ
計り直したらなおったけどそんなことあるのかな🥺 >>735
ちゃんとポテチの方見て栄養スマイルしろ😡 乳太鼓のストはじめて読んだけど今読むとなんか切ないね >>747
仲間婆🥺しかも左右で視力差あるんだ
右はまだいいけど左ガタガタで草だよ 人並外れたデブのとき何しても痩せるからたのちいけど停滞するとどいでもいいやってなっちゃうその繰り返し キメルよりBMI高い婆書き込み禁止ね
みんな痩せるよ うちも左右で視力違う🥺
何故か右目だけ悪くなってく クソスレ婆なんかピンクよりBMI大きい婆ばっかでしょ
うちは知ってるよ うちはおハミマのモンブランオムレットをいただき😔た クソスレ落ちて見れなくなってたよ😭
鯖落ちだと思ってたけどうち環だったんだ >>755
スタ力入れてやってたら視力激落ちしたよ
それ以来走らないことに決めた😞 >>751
わかりゅ
読んだ時はきゃわ!って思ってたけど今は🥺 >>765
さっきすごい重かったから婆環じゃないよ >>755
うちのミャミャ30くらいまで視力落ち続けて医者に驚かれてた >>763
でも韓国の女ドルとかそんな感じじゃない
心配になるレベルで細い うち今日視力🐙ったけど左0.9で右2.0だったよ😂
どいなってるんだ >>768
そうだったんだねぇあぞ!
クソスレ見れなかった時間他のことすればよかったのに解決法ばっか調べてたよ😭 機械に操られてるうちにウォワる視力検査なんか虚しくなる >>772
ガチャ1天井で完凸しないからイベ完凸のほうがいい
これはうちが普通に6時間ぶっ通しで叩けるからだけど デブなのは瀬名なんだけどぶたえもってなんか勘違いしてるよね ちなみにスタキャラのBMI中央値は大体19くらいだよ
うちが目指すならあと6キロくらい痩せなきゃいけない🥴 うちBMI15くらいしかないからこの先心配だよ
何らかの病気になりそう スタほんとやりすぎないほうがいい
完凸するだけで目いかれるもん うちの家族みんな目ぇ悪いからそういう遺伝なんだと思って諦めてる🥺 うちは健康でいることは無理だと思います
何故ならクソみたいな食生活をしているからです 〇〇婆24時間いるっての言う側もずっと張り付いてるってことになるから使わない方がいい うち最近難しい譜面やってると涙出てくるようになってきた 鍛えてるや筋肉あるキャラでもBMI調べると全然ないじゃん🥺ってなる事多いよ
スタだけじゃなくても二次キャラガリガリ多すぎりゅ >>812
書き込む度に反応してくるんだもん
そりゃそう思われてもしょうがない どいでもいいけどBMI調べたら18.5〜25が普通体型って出てきたんだけど幅ありすぎじゃない?
筋トレしてないBMI25とか相当じゃない? うちは手塚国光の体重を見た時の衝撃が忘れられないよ クソスレやめるのが心身ともに一番の健康法って言ったらだメ? そういえば新テニまたアニメやるんだってってこの前ミャミャに言われた うちは時光キャラの体重見た時こんなあるのってびっくりしたよ
主人公が180cm75kg ♠オムライスのえもがないなんておかしいよ
🍎
🏢 ♠💨💨 >>827
あぞ!
ピンク達がちいかわみたいになってる時のかぁ ガイロってなに貼られてもきゃわとしか言われないの草 コハゲのidol rank Aです🐖🦛おらもおらも 神映画は瀬名がコーラ持ってるのにつよい違和感覚え😔た うちはガイロの刈り上げむしろすこ
ピアスといい今っぽいおしゃデザインだと思い😔 初見スポドリ渡してイラッとしたな
パスタとぬんの何かにもイラッとした なんで?いびってる後輩にチン負けする瀬名きゃわじゃんららいずエタだよ 焼肉定食なのに細かく焼き方指定出来るって何って突っ込みたい BMIはアメリカの指標だから日本人的にはジャストじゃないってどっかで読んだよ
筋肉量圧なんだ💪😁✨ ららいずきゃわ デブ煽りする瀬名にビンタ決めて中出しも決めて欲しい 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝じゃあ焼くぞ👏⛲👏🍙👏😘 ズ!で1番キモかったのは廊下で会う時と保健室で会う時で言うこと180度変わる誤タップだよ 誤タップってもう誤タップじゃないよね
これからは親しみを込めてぁきゃんゅと呼ぼうね 誤タップだったころの誤タップほんとムカついてた
今はエイプリルフールにでばらなければどいでもいい 誤タップは誤タップの記憶がある限り無理
ぢんは外見が無理 ねえ前クソスレ婆が言ってたいい日焼け止めなんだっけ うちは絶対あらぴを幸せにしてくれるのは誤タぢゃないと思うけどあらぴがすこ言うならしょうがないよ念🥺と思ってるヨ >>919
化粧下地にもなる光拡散するやつなら知ってる
それ以外なら分からない あらぴを幸せにしてくれる人は慰霊碑になっちゃったから 災害あったわけでもないのに学校に慰霊碑あるってこわち うちも聞きたい
にほひついてない日焼け止め誰か教えて 実際に慰霊碑ある学校ってあるのかな
宝塚は結局はあるんだっけ >>927
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスだヨ 八百のせいで辞めたモブもいたしハムみたいになった生徒もっといそうじゃない? うちのちう学事故でプール埋め立てられてたけど慰霊碑は無かった気がすりゅ >>938
うそ…そんな…うちのぞいちゃん
イヤーーーーーーッ!!! ハチワレはともかくちいかわは誰がやっても合わなそう >>941
プール埋め立てされたら夏のプール授業はどうしたの >>941
死亡事故なの?そのあとプールの授業なくなったの? 有能コハゲおちゅ
>>945-946
プールの授業一回もなかったよ
お姉ちゃんの頃埋め立てられたから死亡事故だったのは確か 前クソスレでUVカットのパウダー使うといいぞいって言われたの思い出して色々調べたら普通の方のマシュマロフィニッシュパウダーとエレガンスみたいな方のパウダーってSPFとか違うんだね🥺 コハおちゅ
うちの出身校最初からプールなかったよ
理由は多分敷地が狭いから
グラウンドも小さいから体育祭は離れた山奥にある合宿所のグラウンドまで行ってた 興味本位で調べたけど意外と校内プールの死亡事故多かった🥺こわち🥺 >>970
みん虚無ってみんなでスーパーライブチャレンジのこと? >>976
おじライで披露された輝きの中でがついに来るの 今日教師虹色開花でサイン出るようになったし来るかもね この合間期間のMVクオリティ低いからいら
ツアーに合わせて実装とかにしてそのそこのクオリティで作って欲しい 虹色開花Mでなんでやらないの
Bやってないしうちも推しのカードにサインほちい 拷問漫画でガソリンぶっかけた人間に🌞ぃつけるシーンあるけど爆発しないの?普通にボァーって燃えてたけど >>991
Bもやれっていうばゃゃからのメッセージ 明日からみんなでスペシャルで見える位置に教師曲置いてあったので エイプリルフール回避したのに不快ぶつけてくるのやめち >>991
教師開花のお知らせあったしきっと出来るようになるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。