BL実写総合雑談スレ@サロン板31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648822599/
BL実写総合雑談スレ@サロン板26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648741535/
BL実写総合雑談スレ@サロン板28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648979187/
BL実写総合雑談スレ@サロン板29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649074845/
BL実写総合雑談スレ@サロン板30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649287723/ 荒らしの特徴
全部同一人物です
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
不幸くん
・攻めの容姿と演技サゲ
追加あったら付け足してください おトゥンク
チェリまほ良かったよ
安達クッソ可愛かった
何なんだろうなあの可愛さは チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
細野真宏さんの映画レビュー(感想・評価)3.5
2022年4月8日投稿
タイトルは少し変わっているが、内容は「きのう何食べた?」と似た、割と真面目で好感の持てるBL系の映画。
本作の設定は、「タイトルの部分」だけは普通と違います。
ただ、その設定以外は意外にも真面目で、しかも同性愛に負い目を感じることなくキチンと現実に向き合おうとしている姿勢など、好感の持てる作品でした。
テレビドラマの映画化ということもあり、きっとドラマの最初の方は割とコミカルで面白いんだろうな、と感じました。
映画版は、良くも悪くも真面目な感じです。
これまで赤楚衛二、町田啓太は、画面越しでチラッと見ても私は魅力を感じていませんでした。
ただ、何気ない映像でも、こういう視点で映画を通してみると、魅力的な俳優だと分かりました。
間違いなく2人の代表作になると思います。
「触れた人の心が読める魔法」は、あくまできっかけに過ぎず、そのきっかけがあったからこそ、普段の思考が深まっていく展開も良かったです。
そして、この映画版ではキチンと出口を模索していくので、テレビドラマを見ていた人はきっと満足できると思われます。
また、テレビドラマを見ていない人でも、冒頭で紹介があるので映画からでも大丈夫です。
---------------------
↑
見つけたけどまさにこんな感じ
マジで赤楚町田がすごい キス無かったら無かったで別にいいんだけど
1回心の中の吉本新喜劇芸人が「キスせんのかーーーい」って叫ぶ 盛り下がったね
連日キス期待する人が多かったのに
まさか本当にキスなしとはね 二人の代表作になるならよかったね
業界受けは良さそう >>7
安達の可愛さがすごかったw
黒沢実家のシーンとか深刻な感じなのに安達可愛すぎた OLは色々あれどちゃんと映画でキスしてたね
そりゃ通いますわ >>8
2人の演技本当にすごかった
キスシーンも自分はあれ結構いいと思うんだけど賛同者少なそうw
指の動きがさぁえっちなんよ チェリまほ 映画 キスシーン
ありませんでした
キスシーンは匂わせのみですね
安達が黒沢の髪触る→手が触れ合う→顔近くなる→手をぎゅっと深く繋ぎ合う(恋人繋ぎ)→朝チュンでした
NG出てるんかおまえら、、、
まーたお揃いで白シャツ着てさーエロい以外のなにものでもないよ >>14
目がまんまるになるんだよね
あの目が可愛すぎる >>17
映画見れば分かる
映画作品としての意向だと思う
キスシーンないのは残念だけど映画としては良かったよ キスシーンと言うかちゃんと今からキスするってシーンあったからもういいかなと思ったよ なぜキスシーンやらなかったのか(映さなかったのか)
を監督に聞いてみたいもんだね
それがチェリまほの世界観うんたらかんたら言うのかな 赤楚町田のファンは大満足だと思う
ほぼほぼこの二人だけだし、とにかく演技も見応えあるし手がエロくてキレイ とにかく演技が本当にすごい
町田くんはもちろんだけど赤楚くんもすごいな >>27
多分してるね
してないとおかしい距離
ただし見せません 桐谷健太×生田斗真(トランスジェンダー)の映画で当初脚本にはキスシーン無かったけど
役者2人がここで主人公達はキスするでしょって監督に提案してキスシーン入ったの思い出した
そういうこともあるのにね してるのに見せないとかおかしすぎる
汚いもんでもないのに変なの >>15
でもラストに一回だし引きでしょ
ご丁寧にエンディングの後だし配慮されてたよね >>29
OLドラマもラストにフィギュア?アップで終わらそうとした監督に
田中がいやそれはおかしいだろと異議を唱えたんだよね
で暗転ではあるけど役者同士ちゃんとキスして終了 都合でまだ見に行けないけど個人的には期待値上げないでワクワクしてる
ドラマは今ここでキスするだろ!?ってタイミングでもそういう雰囲気すらなく、こなれきったエレベーターキス(寸止め)しかなかったからソレじゃないと思ってたけど、
ちゃんとキスする流れがあるみたいだからならばキス自体は映ってなくても俄然楽しみ
あと2人の手がきれいって書き込み多くて手フェチの自分的にはそれも楽しみ >>35
そういえばそうだった
田中圭も偉いわ
てか男の監督たち無能多すぎるな 町赤の方がイチャついてるの納得w
なんだあの公式動画w >>37
手のシーンで2箇所エロいとこあるからそこは期待してて >>39
この後別離なわけでしょ
全然エモくないんだけど… キスシーンはちゃんとあるんだよ
だからキスシーンないのは不自然と言わなかった役者が悪いとかそういうのは普通に見当違い 安達と黒沢もいちゃついてたけど事前に赤楚町田の豪速球インタビューと仲良しイチャイチャ見すぎたかなとは思ったw キスシーンあの感じ風間監督だしなーって感じだった
風間監督のラブシーンに期待してなかったw >>46
中の人らがウキウキすぎて本編シリアスで戸惑うわ
色んなデートシーンも秒で終わるし >>47
ラブシーン撮れる監督ならちゃんと
キスも撮ってただろうね >>46
それはある
円盤の特典映像とか何なら今後のオンラインイベントの方がイチャイチャいっぱい見れそうw >>47
分かるw
湯浅監督じゃないしなーとは思ってた >>48
ほんと中の人たちのテンションと作品のギャップがw
これ映画観た後に中の人たちのあれこれ見たかったかもと思った >>52
湯浅監督とかベッドドンの林監督とかねー
海辺のシーンは風間監督!って感じした 本人たちの思い出に残ってるシーンて
ピクニック、神社、同棲シーンでしょ
見事にイチャイチャシーンばっかり >>53
映画後にオンイベやることになったの良かったんではw >>56
公開前だったら見なくていいかなと思ってたけど公開後の隠すことのなくなった2人なら見てみたいわw >>49
世界中でキレてるのは見てもないのに発狂してるお前だけだよ しっかしまあ2人とも演技上手いね
ドラマはふわふわしたファンタジー感あったけど映画は実世界!という感じで
これを演技下手な人たちがやったら大惨事だったと思う アンチではないけど本当ドラマのテイストと違ってちょっと戸惑った
もっとラブコメを想像してたから
1回目はドキドキしてたのもあってあんまり受け止められなかったけど
2回目見たらじわじわと良さが分かった感じ
一瞬の隙もない2人の演技がすごくて、リアルなカップルの人生だった >>58
まあシリアスシーンはネタバレ的な意味でも挙げられなかったんだろうけど
同棲シーンめちゃくちゃ楽しそうなのは伝わってきたw 赤楚くんが言ってた「黒沢良かったなー!」が想像してたよりもガチ方向だった
本当に黒沢よかったね…… >>61
わかるよ
自分も初見は想像してたよりもずっとシリアスで驚いた
2回目はガン泣きしてしまった 平日どれだけ入るかじゃない?
でもどう考えても男性も子供も観ない映画だからね >>65
奥は無理…とか何を急にエロいこと言い始めたのかと思った >>73
箱の大きさより回転率とスクリーン数が大事 >>69
おまおれ
そんなエロい台詞言うシーンがあるのかと動揺した 確かにドラマより安達と黒沢の年齢差感じたな
それがいいとか悪いとかじゃなくて
餅効果すごい >>74
チェリまほは上映時間短いから他の作品よりも回転率高いのでは >>78
そもそもスクリーン数少ない
とんびとかの半分だよ >>81
とんび143分
ドラマ何度もやってる出がらしだからなんで今更映画にしようと思ったのか不思議
大コケ確定 美彼の円盤の中にしっかり
チェリまほの広告も入ってる 予告詐欺だな
予告だけ見たらハッピーなラブコメ映画だと思う
コメディ部分殆ど予告や公開前の動画で見せちゃってるんだもん
あと雑誌対談でもLGBTQに触れないからこんな方向性だと思わない
町田はやる意義がある、とかやらなきゃいけないだとか
ちょっとそれっぽいこと言ってたけど赤楚に関しては完全スルーだよね >>86
映画前からそんなネタバレする訳ないじゃん あと安達の動きが狙ってるのか狙ってないのか分からんが色々面白い アドリブ部分もカットされまくり
甘酒とかウインクとかカットされたから動画で見せたのか カットされたアドリブ部分事前に見ちゃってたからカットされたんかーってなってしまった
ウインクは見たかったからちょっと残念 監督というか作品の意向なのかな?
あんな素敵な作品と二人の演技があるからこそ一回くらいちゃんとしたキスシーンあれば本当に良かったなと思えた
でもあのシーン赤楚くんのコロナ明けすぐなんだよね
それも関わってるのかもと思うとあんま色々言えない 陰性になってるわけだし関係ないと思うけどね
もう完全に意向だよ
海辺でもキスできたのにしなかったし これで海外ファンや腐ファンが離れても監督作者の意向っぽいし仕方ないね
それで数字稼げなくてもそれのせい チェリまほスレが意外とちゃんとした感想で埋まっててなるほどと思った
色々な考えができておもしろいかも ラストの終わり方が卒業を彷彿とさせる
ハッピーエンドなんだけど2人の表情で前途多難な未来が待ってる暗示
あの結婚式は現実ではなく未来予想図かな
こんな現実的に寄せてくるとは思わなかった 前日のつべ見てても監督はかなり草食っぽそうだなーと思ったからな >>106
カッコいい!やっぱ身長あるとカッコいいね 町田赤楚も萩原八木も目黒道枝も鈴木犬飼もほんと相性のいいコンビがよくキャスティングされたものだなと感心するわ >>107
はー、なんか目が覚めたそうか
やっぱり明日もう一回観てくるわ 結婚式は好きなように解釈していいんじゃないのかな
見た時は普通に式挙げたんだーって思ったし そうなんだ
やっぱりそういう面も考えると映画向けに作風変えたんな 結婚式のシーン特別に夢っぽい演出とか全然なかったから好きに解釈でいいと思うよ
映画は真面目な映画だったよ >>107
センスねえなって思う
男女ですら今時結婚式描写で感動したりせんわ >>109
絶妙だよね
そこ持ってくる?みたいなセンスが最高だわ >>117
馬鹿だなー感動させようとしてやってんじゃないんだよ 自分チェリまほに関してはかわいいとか萌えとかその程度の低レベルな感想しか抱けないタイプだけどそんな自分はかなり満足したよ
安達がかわいすぎるし安達のかわいさに影響受けてるのかな?ってくらい黒沢もかわいかった >>115
ほんと一見もさいのに実はイケメンって役にぴったり >>116
自分は夢っぽい演出だと思った
背景白くない? >>123
かわいいよね
なんつーかやっぱ演技が神がかってる チェリまほめちゃくちゃ良かったんだけど
そういう話するにはどこですればいい?
何か私のスマホの専ブラ童貞がNGワードらしくて
スレタイで検索できないんだけどwww 結婚式のシーン
もう安達のぎこちない動きと何とも言えないドヤ顔可愛すぎてそれしか覚えてないw
色々な捉え方あるのね
来週また観にいくよ 安達クッソ可愛かった
赤楚くん見て目が大きいと思うことあんまりないのに
安達は何であんなにお目々大きいんだ 結婚式が現実なら結婚式で終わると思うんだよね
凄くシリアスに終わったよね 単純なイチャイチャラブコメ期待してたから肩透かし食らったんだけど
なかなか深い作品なのかもと思った
テイスト変えたのがどう転ぶかは分からないけど
映画としてはいい出来だったんじゃないかな 長崎の夜と翌朝のシーンすごく良かった
あとオムライスのとこあれ町田くんのアドリブ以降赤楚くんもアドリブだよね?
シナリオブックとか出ないのかな
どこが台本でどこがアドリブなのか知りたい >>133
本当何で目があんなまん丸になるの?
不思議すぎる
目の大きさまで役で変えられるの? 目の大きさまで役で変わるは草
確かに後半どこだったかのシーンで目でけえ!って思った
普通太ると目は小さくなるんだが >>136
なんでそうなるの同じくらいの身長だからこれで正解 犬飼は今夜からしらすぼしだかそんな名前のドラマがはじまるやん ヒル見てるけど赤楚くんの目は別に大きくない
安達の時だけクリクリしてるw >>142
いや身長差ありすぎでしょ
2cm八木のが大きいのに >>143
主演の人があまり好きじゃないんだよなぁ キスシーンええやん
荒れてたからどんなんかと思ったわ
ええやんけ 萩原くんとゆうたろうってこれまで共演したことあった?
萩原くんのインスタ最新のやつゆうたろうがいいねしてるんだけど
ゆうたろうも美彼見たのかな チェリまほ驚くくらい他の人でなかったなw
そこは素晴らしい
ほぼ赤楚町田だった >>150
井手上漠くんなら美彼に感動してたけど
ゆうたろうは知らん チェリまほのキスシーンってマジでなかったんだ…どびっくり
なら行かなくてもいいかな >>145
二センチなんて誤差だし公表180八木が180センチあるわけないでしょw ゆうたろうは萩原くんフォローしてるよ
萩原くんはしてないけど 花嫁未満なんちゃらというドラマに浅香航大くん出てた
普通にかっこいいな >>152
いやほんと良かった
エロかったし安達が可憐でドキドキした
あのシーンで町田くんクランクアップでしょ?
あのシーンであと5年撮りたい言うてたんでしょ?
すごいな? >>82
重松清好きなんでとんび貶すのいらっときた ゆうたろう演技すごい上達してて驚いた
ドラマの時は下手だなーと思ったのに
いっぱいドラマ出ると変わるもんだな >>165
ごめん
ゆうたろうが誰フォローしてようとどうでもいいだった >>166
浅香くん普通にかっこいいよね
あのドラマは興味わかないけど ゆうたろう出まくってるもんね
別に意識して見てないのにあちこちで遭遇する >>130
この板にチェリまほ雑談があるよ
映画作品・人を「チェリまほ」で検索したら映画本スレあるよ
映画板はワッチョイついてるけどID真っ赤民が多いから気にせず思いの丈をぶつけるとよろし ちぇりまほ映画キスなかったのか
やっぱこれからはボーイブラブよりボーできすとか省く方針か
そっちのが一般に受けて売れるんじゃ仕方ないね ゆうたろうは美彼の酒井監督の4月ドラマに高野きゅんと出るじゃん
それでフォローしたんじゃないの まあボーイズライフ路線ならキスもないだろうな
手繋ぎがせいぜい ゆうたろうが誰をフォローしてようがどうでもいいが相手が萩原くんなら由々しき事態 >>178
ボーイズライフの佐々木と宮野は最終回でキスしてたよ
アニメだけど >>169
思った
出番少なかったけどちゃんとしてた
そして更なるパワーアップした赤楚町田が圧巻だったな
この人たちはやっぱり売れるんだろうなと思った >>180
アニメならまあ…
生身の役者が演じてるんじゃないしな ここまで隠されると男同士はキスしちゃいけないのかってなるわ
男女なら堂々と出してるだろうにと思うとモヤモヤする アニメならともかく今後ボーイズライフが実写化されても役者同士の絡みはあんま期待できないぽい >>158
それにしたっておかしいよあの身長差
どんだけ厚底履いてんだよ >>181
演技が棒じゃなくなっててそれが一番驚いたかもw
赤楚町田は本当に演技上手いね
モノローグない方が赤楚くんの演技上手いのが分かる気がした >>184
そんなに映すの嫌ならチュッとした瞬間画面切り替えとか
いろんな方法あるのにね キスシーン良かったのに
あれでキスシーンなかったと言われるんか チェリまほのオンラインイベントいつだろう
めちゃくちゃ楽しみなんだが キスシーン安達の手が震えてて固唾を飲んで見守ってしまった >>197
えっ!そこ見逃してた
月曜日にチェックしてくるありがとう ネタバレっぽい映画の二人のベッドで寝てるシーン可愛すぎ >>201
そこがグンゼなんすよ
でもグンゼ感なくて良い感じなんすよ 浅香航大オタですがあの出番ですごい充足した
柘植よかったよ柘植 >>204
柘植はいいよねー!本当みんな素晴らしい >>204
本当?
2人以外本当に出番少なくて申し訳なさを感じたけど >>179
なんで?
あの子大量にフォローしてるから深い意味ないよ 柘植は相変わらずいい味出してた
浅香くんはほんと安心して見れる
ゆうたろうくんも上手くなってたからつげみなシーンいい感じだった 式の時うどんのブローチに目を取られて柘植の顔見忘れた 身長のこと言ってるのソリコミババアだよ
このあと叩きに持っていくためにやってる >>201
ツイ?ネタバレ画像踏んだぽいがかわいいな チェリまほ、何て言うんだろ?文学作品?文藝作品?何て言うんだ語彙力ないけど
そんな感じの雰囲気になってた 柘植かなーりよかったよ美しかった
安定のお芝居上手だし
湊もドラマより可愛くなって演技も上手くなってた なに食べに寄せたんでしょ
テレ東の意向もあるかもね ゆうたろうくん本当に演技上手くなってた
ゆうたろうくんてやっぱり長いなw >>231
ノリがほんと高校生みたいでかわいいよね >>232
草
今日は #美しい彼 のブルーレイ発売日ですし、映画館でも尊い二人🍒の作品が公開されましたし、充実した週末になりそうですね…皆さん共に良い週末を過ごしましょうね🥺(トゥンクP) >>227
うざいからやめて
またちぇりまほヲタのせいにするんでしょ
チェリまほ話の中でそういうの入れてきて >>235
そんなこと誰も思わないからレスしないで放置して あー映画公開になって大きな祭りが終焉を迎えた感が少しずつ現実になってきたわ
ドラマから映画までリアルタイムで体験できて幸せだったわ
またこんなふうに長く楽しませてくれるBL良作に出会えたらいいな
とにかくチェリまほありがとう >>201
探しても見つからない…
検索ワード教えてください >>239
萌えてる人はいっぱいいる
お前の趣向に合わないだけ 安達黒沢がなんかめっちゃリアルだったというか
なんか…なんかすごかった(小並感)
どこかでマジに暮らしてそう感があった >>234
トゥンクPもしっかりチェックしてるんだな
よきよき >>246
分かる分かるよ
赤楚町田じゃなくて、安達黒沢がどこかにいるだろってなるんだよね アドリブ多いからなのか
演技が生々しいというか何というか
ほんとめっちゃリアルだった ごめんね下品なこと言うけど
安達の部屋って壁薄くないのかなぁ 赤楚のあんな切実なハグ見ちゃったらねぇ
美彼は野郎の戯れにしか見えんよねぇ >>241
海外の人だった
赤楚くんの本名で出てこないかな タイのチェリまほアンバサダー、ブンシリも映画観たとのことです >>256
マジやめろ
赤楚ヲタのせいにしようとするな >>256
赤楚の切実なハグ?
さては映画観てないな?
チェリまほを叩き棒に使うのやめなさいな >>255
薄いでしょうね
下品だけど気になってしまうよね >>257
ありがと見れた
見れたけどめっちゃグンゼだったw グンゼと思わないくらいいいシーンだったよ
安達がマジかわ >>270
最終回の安達はいただけなかったからねぇ
上書きということで 八木くんずっとサッカーやってて日焼けしていたはずなのに
肌がぷるっぷる(高野くん談)なのが不思議
あと脚が真っ直ぐだよね
サッカー選手はほぼO脚になるんだけど 本当にびっくりするほど安達が可愛かった
赤楚くん一年で男っぽくなったなと思ってたのに
安達はドラマより可愛かったかもしれない
餅か?餅のおかげなのか? 自分逆気味なんだけど黒沢は可愛かった?
しばらく見に行けなくてソワソワする >>272
liar見てたら佐藤大樹くんはかなりO脚だった
日本人には多いけど うん黒沢も可愛い
ゆういち!って感じのシーンもあった 赤楚くん可愛かったけどドラマより幼く見えて安達と黒沢が同僚に見えんかったw >>276
ありがとう
可愛かった?嬉しいー
期待して見れる日を待つよ てか最終回のグンゼはなかったことになってない?
あれで魔法消えたんじゃなかったの? >>272
25才だよ?メイクでもすれば誰だってプルプルだろ
これ見るとだいぶシワシワだけどねホリが深いと劣化早いね
>>115 町田くんのスタイルが良すぎるけど
赤楚くんも普通にスタイルいいよね
美彼の二人もこんなにスタイルいいんだね
みんなすごいなぁ >>283
あれはただ寝てただけという感じでしょうね >>283
最終回のグンゼはベッドで睡眠オンリーだった
映画のグンゼはベッドで致した
この違い 八木くん生まれつき色白でキメが細かいんだろうね
うちの弟ずっとサッカーやってたけどソバカスすごいし下半身が太い >>289
だからあんなに安達可愛かったんだな!納得 あっ!でも最終回グンゼの黒沢って安達の乳首かすってたよね
寝てただけだけど乳首ちょっと触るくらいには距離縮まったのかな >>292
致した後に可愛くなる安達やばすぎない
エロい 意を決して平良に電話かけるときの
白パン清居の脚の長さよ アンチが美彼見てないのバレバレ
見れない環境ってどういう人なんだろう? 致した後のグンゼなら黒沢のアフターが完璧だったということでは >>295
あの後の安達全般的に可愛いんよな
何か色々想像して見るの楽しい >>302
もう映画観てきなよ
サービスデーなら1200円で観れるよ >>281
赤楚くんというか安達ロリというかショタというか幼げな風貌だったね
餅食えばああなれるんか? >>301
確かに可愛かった
また確認のために映画館行かなきゃ… グンゼ安達
子犬が転がってるみたいだった
あれは撫でざるを得ないわ 餅というアイテムで可愛くなるっていうのが赤楚くんっぽすぎて >>291
フィルタかかった清居しか見てないやんw >>308
原作回収か!!気付かなかった
となると、キャンプでマシュマロ鍋食べさせたかった黒沢の伏線も回収される? チェリハピがトレンド入りしたから
魔法のほうと関係してるかなと思ったら
全く無関係でした >>303
いや観てもわからんのよ
最終回は童貞卒業してたじゃん ドラマのグンゼ安達はなんかデカくてパツパツしてたんだけど
映画のグンゼ安達はほどよい大きさでパツパツ感もなくて可愛かった
カメラアングルの問題なのか赤楚くんの安達解釈が深まったからなのか
同じグンゼ安達とは思えないくらいに愛らしさに差があった >>313
あれ原作の回収なんだ
ドラマ最終回後追うのやめちゃったから知らなかった
ありがとう >>315
イブはベッドで一緒に寝ただけ
エレキスは長崎から帰ってきてからの出来事 >>318
なるほど!
なら一応ファーストキスは見せたということになるのか いや別にほっぺ触ったの原作回収ではないと思うw
原作は安達が黒沢の手を取ってほっぺ触らせてたんだし
映画は黒沢が自分の意思で触れてるんだから
むしろ告白シーンで触れなかった伏線回収では チェリつまんなそうだけど安い日にとりあえず見に行くかな >>312
だから美彼Blu-ray見てから言ってね
どうせ買えないんでしょ? 赤楚くん鍛えてるからパツパツのはずと言われてたのに映画グンゼは可愛いのか
グンゼの選び方なのかな >>320
どうなんだろうね
流石にファーストキスは長崎行きが決まる前にしたと思いたい
生殺しすぎるw イブの日キスもしてないのに黒沢乳首さわってたの?w ごめん
隣のおばさんが一人なのにうるさくて
声出して泣くし笑いのツボ浅いのかすぐ笑うしうるさくて集中できなかった何なの
マジ何うるさい家で見てるのかよなノリだった >>323
一心不乱に検索するよりBlu-ray買った方が早いと思うよねw >>324
パツパツ感全然なかった
むしろ町田くんのグンゼはムキムキしてた >>328
あれは故意に触ったわけじゃないから
多分 神社から去る清居の後ろ姿見た?全然ガニ股じゃないけど? >>317
原作の初夜が明けた朝のエピソードだよ
魔法が消えてる?って気付いた安達が自分のほっぺを黒沢に触らせるんだけど、黒沢は初夜の感動で頭がハッピーセットなので「マシュマロホイップほっぺ」などと供述していた ツイでは好評みたいだけどそういう人しか呟いてないか
キスなくて不満な人は静かに去るか他で騒いでるのかな? >>331
えー安達は可愛いくて黒沢ムキムキとか最高やん >>321
あー確かに告白の時に触れなかった手の動きと同じだね グンゼの悪夢がある人は映画のそこだけでも見て欲しい >>337
ごめん黒沢じゃなくて町田くんて無意識に書いてたw
黒沢脱ぐと逞しいなと思ったよ 赤楚くんも地黒だと思うんだけど安達は地黒に見えないんだよなー
映像マジックなのかな キスシーン想像以上にエロかった
安達が辿々しいの最高
赤楚くんよくあんなのできるな
役者ってすごい >>329
隣のおばさんうるさかったの同じだ
フンフンって声出して頷いてるんだけど頷くポイントでもないから不気味だったw 八木くんサッカーやめてから何年か経つうちに色白に戻ったね 感想見るに映画では流石に今度こそがっつりキスシーンあるだろうと期待してた分ないんかいっていうがっかり感が先にくるけど
そこに囚われずに見たらめちゃくちゃ満足度高い映画って感じかな >>115見て八木が色白て狂ってるの?
萩原のが白いじゃん グンゼああいうのでいいのよマジで
というかドラマのグンゼは何であんなにああだったんだ
あとドラマ最終回の黒沢が映画だとめちゃくちゃ肌艶よく映ってなかった?
色んなトラウマ上書きされて感動したわ アンチにいちいち反論する意味ないのに
喜んでるから全レスでしつこいんだよ >>336
そういう人は検索に引っかからないようにつぶやくからね キスシーン期待しちゃってたから大満足!!ってテンションではない
でもそれを差し引いても良い映画だった
大満足…って感じ >>348
まぁその通りですね
だからこそキスシーンちゃんと見せたら最高だったのにもったいない!って気持ち でもがっつりのキスシーンなくて個人的には良かったかも
もしあったら公開終了まで映画館に住むはめになるとこだった 萩原くんてツルツルな印象だけどそんなに白くないんだね >>348
自分がそれ
初日初回でネタバレなしだったからいつキス見せるの?終わるよ?終わっちゃうよ?海辺もなし?ED後ワンチャン…なし(白目)
こんな感じだったから最初からないってわかって見てたらもっと集中して楽しめたわ キスシーン手がくっそエロかったんだが
あれはいいんですか まだ見てないけど内容はいいんだろうなって思う
キスなくて内容酷かったらこれぐらいの荒れで済まなかったよね >>349
清居って映像的に相当作り込んだキャラなのよ
だから馬鹿が勘違いしちゃう ガルちゃんとかは荒れてないの?もう荒れる前に去る? >>363
内容もだけど役者が本当にすごい
赤楚町田も両親たちも >>359
わかる
自分も最後の方終わっちゃう?まだ何かあるの?あれ?って感じになった
ドラマの傾向から全然学習できてなかったわw >>366
一目瞭然なのにね
基地は頭も目もおかしいらしい >>377
毎日1日中暴れてるよ
本当にいないときない クリスマスイブでファーストキス来る?!最初から見せちゃう?→ないか…→濡れ沢で来る?!あっ見えないのね!→指輪!ここでキスか!→エンドロール後に…来なかったね
ちなみに2回目は心がじーんとした ファンタのわちゃわちゃ見てても八木くん白いね
顔だけじゃなくて首や耳もちゃんと白い キスシーン手がセッしてたからあちらを映したかったとか? 見にいくけどさ
本来ならキスなんてどーでもいいんだけどさ
むしろ海外ドラマのキスシーンは気色悪くて早送りする
作る側が高尚な気分でキス見せないとかならアホかと思う
いくらいい映画でも逆にキスに拘り過ぎてゲスに思える
恋人同士なんだから普通にキスやらせればいいじゃん >>386
自分と全く同じw
2回目からは大号泣よ 記憶曖昧なんだけど美しい彼もしてる風に見せかけたしてないだっけ?
卒業式で清居からのところは手で口元上手いこと隠してたよね?
最終話の押し倒しのところはどうだったかな 初回組の終わった後キスなしに静かに落胆してる空気がしんどかったw >>388
これも自演でレスして叩くためにやってるでしょ
しつこすぎる 最初にキスシーンないんかーいっていうのを味わったうえで2回目見るとちょうどいいんだろうねw 興行スレで男同士のキスあるなら行かないとかいう書き込みちらちら見て
あーこういう人もいるのかとはちょっと思った 観客が期待していると分かっていながらキスを見せない
傲慢だよね >>393
是非2回以上見てほしい映画だよね
自分は帰宅してからジワジワ来て泣いてしまった >>350
回想の最終回のシーン2人ともドラマより顔色明るかった?
プロポーズ受ける安達キラキラで可愛かった
ドラマだともっと暗かった気がする >>402
男の俳優で白さ求められる役ってどんなのよ >>403
うん
2、3回目から作品の良さや赤楚町田の良さがじわじわ伝わってくる >>409
画面補正?なのかめちゃくちゃ映像きれいになってた >>402
どんな役に?あからさまに白い黒いじゃなければ何にも関係なくね? 町田くん白すぎてしょっちゅう肌に合わない色のドーラン塗られてるから
多少色黒の方がいいよと言ってみる 事後のシーンは赤楚くんの方白く見えたのはあれ何マジックなんだろ >>419
役によって目の大きさや肌の色も変えられる なんでこんなにアンチの話題にのるんだろう
自演だから? >>386
ツイでエンドロール終わるまで誰も立ち上がってなかった!って書いてる人がいた
実際自分がみた回もそうだったけど最後の最後に何かあるかもってみんな思ってたからじゃないかなと思った
何もなかったけど 赤楚はヒルの宣伝しないまま終わるのか
今日最終回なのに >>392
清居補正だというから
わざわざ普段の様子教えてやった
脳味噌崩壊婆さんに >>417
塗りすぎよね
そばかす見えるくらいでいい >>427
ファンタなんてもっとメイクや補正すごいけど ヒル赤楚くん関係ないけどちょっとBLの匂いを感じてしまったよ エンドロールの途中で立つ人ポツポツいるよ
映画の種類によるのかも >>426
配信で自由にいつでも見れるからじゃないの? ポトフ?こぼした安達の太腿の結構ギリギリまで黒沢が拭いてたけど
えっちする前だったらあんなとこ触れもしなかったのでは >>423
自分は普段からどんな映画でも最後まで見るしオタク向けの映画なら普通のことかもだけど
一般受けする作品観に行くとエンドロールの途中で席立つ人結構いるよ >>437
まあチェリまほはオタク向けの映画だから エンドロール途中で立つ人たまにいるけど急いでるのかなーと思う程度だった >>438
基本赤楚町田はいつもウキウキしてるから チェリまほのパンフレットはどう?
グッズだけでも買いに行こうかな >>422
オタ向け映画は立つ人いないと思う
まさに最後に何かあるかもっていうそれね グッズ結構売り切れてるとこあるかも
明日補充されるもんなのかな? >>448
演技すごかったね
2人とも役が憑依してる感じだった イブの日やらないのに隣で眠れる黒沢は超人すぎるから何かはしたと思いたい >>445
ああやって間接的にえっちしましたと分かるの余計にエロいよね >>450
今日売切れてたら明日の補充は難しそうだけどどうなんだろうね
私が行ったところは最初から個数制限してたからあまり数ないのかも イブの夜のベッドでのやりとりが最高に可愛くて
そうそうこういうの見たかった!と思った
初々しい安達が見たかったので無事成仏できそうです 演技いいって言いすぎるとハードル上がるじゃん
来週見に行くから無駄にハードル上げないでほしい >>451
ううんミロヨビで
殺人鬼と崇拝者の関係性が >>457
いやマジでいいから大丈夫
一つの表情や動きも見逃さないで見て >>456
あそこの安達ほんっとうに可愛かった
黒沢のことだからありえないけどあの流れでほっぺにチュッくらいしてほしかった >>457
チェリまほで赤楚町田の演技が下手だったことないじゃん
大丈夫よ 演技は本当に良い
これはハードル上げすぎても軽く飛び越えられるんじゃないかと 還暦越えのくせに元気良過ぎ
めちゃアドレナリン出てるじゃん >>460
あそこ本当に死ぬほど可愛かったよね
あそこ見れたの本当に良かった
早く円盤でエンドレスリピートしたい 演技というか演技を超えてた
ただの安達と黒沢だった
監督も役と本人の境目が曖昧と言ってたからね キスした?…したかな?でもちゃんと見えねぇし…って感じだった
普通に良い映画だったとは思う
鼻すすってる人は何人かいてそれは別に良いんだけど通路挟んだカップルの彼氏がけっこうデカめな声で映画中に彼女に話しかけてて
彼女もこんなやつ連れて来るんじゃねーよと何回も思ったわ ドラマのとき赤楚くんの反応でアドリブ箇所分かったけど
映画はアドリブ後も反応が安達だから全然分からなかった
前情報でここがアドリブとか言われてなきゃ本当に全く分からなかったと思う 俳優冥利に尽きるだろうね
映画ヒットするかは別として >>458
そっちかなるほど
ミロの人がイケメンだったらよかったかも >>473
意味をしばし考えたわ
意味なかったんかい 松下由樹があれだけの出演で涙を綺麗に一滴出せるのスゲーと思った >>478
ダブル両親演技素晴らしかったね
私は榊原郁恵を舐めてた >>479
町田くんがずっと2人でいると言ってたけど
本当にずっと2人だったw 2回目見てキスなくてもいい映画だと思えたけど
キスシーン頑なに見せない理由は聞きたい
無理だよねぇ >>461
赤楚はモノローグ入ると駄目
今回かなり削られてたから良かった >>471
ミロ役の松澤匠は
坂の途中の家という衝撃作品の中で
玄理の夫役だったよ >>482
逆に全然見せないって不自然すぎて穿った見方してしまうわ 指がかなり重要な役どころだったから指毛生えてなくて良かった
ちゃんと剃ったのね >>485
なぜそこまで頑ななんだろうとちょっと思っちゃうよね
でもドラマでつげみなのキスは見せてたし謎だ 腹括ると安達の方が肝据わってんのな
原作もそうなの? 二人の顔もいいけど手の綺麗さがすごい!
そりゃ手をクローズアップしたくなるかも >>482
ある種の偏見だろうね
つげみなは普通にキスしてるのに主役が恋人同士でしないとかPのこだわりが過ぎて異様な感じがする キスシーンのところのモノローグとかすごく良かったよ
自分も下手だと思ったことないなあ >>493
こういう変な意見があるからさ
ちゃんと聞きたいんだよね
でもこういうのは話さないかー >>490
だいたい普段おとなしい方が
実は肝が据わってるパターンが多い
女でもそうじゃん あーなるほど
西島さんもモノローグ棒だって叩く人いるんだよな 原作通りに!とか思ってたけど原作者の意向入って啓蒙作品みたいになってた
寄付?支援のくだりで意図が分かった 西島さんとか赤楚くんを棒と言われると
自分の棒判定とはかけ離れてるのでそれはどうでもいいや LGBTQ作品だって別にキスはあるんじゃない?
サブCPはやってるから言われるんだろうにね >>412
人外の生物や古代の貴族じゃない?
エルフとか吸血鬼とか光源氏とか チェリまほすごくいい映画だったんだけど
町田くんが何でそんなにはっちゃけてたのかよく分からなかったw
踊り出すようなテンションの映画ではなかったよね? 湊があっさり同棲承諾したのが少しだけ拍子抜け
つれない感じだったのは本当に小説家には〜の理由だけだったのかな
まあそこを掘り下げる必要はないし柘植からあれだけ熱く告白されたら受け入れちゃうな チェリまほでこんなに泣くことになるとは思わなかった 風間監督が町田くん赤楚くんといる時陽気だと言ってたので映画の内容関係ないんじゃないの >>507
どこからどこまでが夢?
結婚式はしたんだよね?
あれも夢? 明日の舞台挨拶、二人だけでよかったんじゃ
他の人全然出てないw >>510
あの2人波長が合うんだろうなというのは分かるw
あとやっぱり演技の相性ほんといいね >>513
まあ舞台挨拶見るような人は
ドラマからずっと見てた人だろうし キスなくてガッカリした人たちは静かに去っていく感じ? キスしないからガッカリとかどんな人種だよ
奥ゆかしい作品てことでいいじゃんよ >>516
もう本当にこれで終わりだしご自由にだよ キスを見せないことには正直がっかりだった
でもそれ以外は良かったからトータルしてとても満足 次週のコナンで少ないのがさらに半分くらいになると思う オンラインイベが延期になって良かったー
予定通り終わってたら脱け殻でしたわ 円盤が早く欲しい
映画の円盤って大体どれくらいで出るの キスシーンないと聞いて見たからあのキスシーンでかなり満足できたw
事前情報も大事かもw 公開から半年後でちょうどドラマから2年の10月8日でどうでしょうか キスシーンあれはあれでとても良きものでした
自分はキスそのものというより然るべき場面でのキスが欲しかった勢だからなのかも
あと思い出の公園でのハグがすごく恋人感あって良かった
あそこのハグのしかた変えたの役者なのかな
すごくキュンとしたわ 町田くんエンドロールで泣いたのか
明日の舞台挨拶で感極まったりしないかな >>530
ハードル下げると満足度は上がると思うw >>532
わかる
ちゃんとキスする流れでキスしたからそこはよかったと思う
お互い自然にする流れだったし
思い出の公園でのハグはよかった! >>539
原作はもっとラブコメ色強いからね
でも大きな話の流れは原作も映画と同じだよ >>532
今日一回しか見てないのでうろ覚えだけど背中ポンポンしてたよね >>532
よく見てるなー
たぶん見れば見るほど繊細な演技に気付くんだろうな >>541
してた
思い出の公園でもう一度ポンポンされた黒沢良かったね… 公園のシーン寒そうでそればかり気になってしまってたわw
明日ちゃんと見なければ >>543
常にガバッとハグする黒沢があの公園でだけピトッという感じのハグで
安達が背中ポンポンしてたのとても良かった 町田くん泣くタイプにみえないからチェリまほの話知るといろいろギャップ強い こうやって色々細かい感想読んでるとチェリまほこれで終わりなのが寂しくなってきた
贅沢な話だけど 町田くんの投稿最後のとこ見逃してたわ
こういうので泣く人なのね >>551
町田くんチェリまほに関しては他に類を見ないくらい熱いのよ
あまり一つの作品にのめり込むタイプじゃないんだけどね
やっぱり手応え凄かったんだろうなあ 今日チェリまほのインタビューがめちゃくちゃ流れてくるんだけど
赤楚くんも町田くんもめちゃくちゃ熱いね
チェリまほで役者人生変わったもんね あのキスシーンで町田くんクランクアップだよね
すごい終わり方だ >>468
それは人選まちがいだな
彼女も一人でくりゃいいのに この手の映画って一人で見に来るのか友達と見に来るのかカップルなのか
どの層が一番多いのかわからん >>561
今日見た限りでは一人客が多かった
土日は複数人で来るパターンが増えそう おじさんがいたんだけど魔法使いでファンタビと間違えたんじゃないかとドキドキした 今日は1人で来てたおじさん?おじいさん?くらいの人見た
何食べの時もおじいさんくらいの人見たから映画好きの人かもw 男性一人客結構目撃されてるけど
色んな映画を観るタイプの人じゃないかな多分 事前にクランクアップの情報知ってたからあの長崎の部屋のシーン見てここで町田くんクランクアップか!5年かけて撮りたいってやつか!って情報が頭よぎったw 今日風間監督と本間Pに会ったって人いた
会えたらキスシーンを映さない意図を聞きたいわ >>569
あのシーンを5年か…
なんか
うん
うっかり生萌えしそうだから深く考えるのやめとく >>573
チェリまほ集合写真のインスタのことだと思う
タグのあとにまだコメントあって自分も最初見逃してた 黒沢キャンプにギター持ち込んでたけど
安達に捧げるバラード歌ったのかな キャンプとか同棲シーンもうちょっと長めに観たかったなー 萩原と八木のクレジット順が逆な時点で台無し
出直してこい
美しい彼 発売おめでとうございます#凪良ゆう さん #酒井麻衣 監督素敵な作品をありがとうございます
美しい映像と最高な特典がいっぱいです♡素敵な世界観に沢山の人が触れ幸せになれます様に#八木勇征 #萩原利久 #美しい彼続編希望 #ひらきよ ずっと永久です皆様に届け〜 >>564
チェリまほ
ファンタビ
間違えそうではある 反応が薄いからひっそりがっかりして去ってる人いると思うよ 女子高生3人はなんか青春だな
このあとマックでも行って盛り上がるんだろう >>577
今回の内容をドラマで12回かけて見たかったなーと思った
内容めちゃくちゃ濃密だったし 円盤ネタバレ
円盤のメイキング理科室のシーン、OK出たあとりっくんがゆせの腰ポンポンってした所がすごい良かった…… >>583
そうだよねー
予告で観てて期待してたシーンがわりとすぐ終わっちゃったりしててもうちょっと見たかった!ってシーン結構あった
ドラマ12話でもいけた内容だったかも 何か知らんけど今またチェリまほ映画見たくて仕方ない
謎の中毒性ある ムビチケまだあるから特典見てからもう一回は行く
二回目のほうが色々楽しめるって意見もあったからじっくり観たい 片方俳優推しだったのにチェリまほ映画観たら今更もう耐えきれないくらいカプ萌えしてつらい
何これ
もう終わりなのに
ドラマ見てもならなかったのに >>589
わかる
そういえばドラマも中毒性あったわ
この謎の中毒性なんだろうね 冒頭で回想シーンの花火映った時はどうしようかと思ったけど花火監督的にはよっぽど自信あったんだなって思った >>591
どうか思いの丈を語ってほしい
どういうところがツボだったのかすごく気になる どうしてもグンゼ着せたい理由はなんなんだろうってキスシーン見せないのと同じくらい気になるw
映画はいいグンゼだったけどさ >>594
駆け足というわけではないけど
それぞれのエピソードを深く掘り下げればドラマ12話分くらいにはなりそうだった >>594
駆け足ってほどじゃないけどちょい駆け足って感じ
もうちょっとじっくり見たいシーンもあった >>598
明日も明後日も観に行く
よく考えたらドラマも当時毎日リピってたもんな 月末にちょっと入院予定なんだけどその前に見に行こうと思ってたら家族からコロナもらってきたら困るからダメといわれた
退院したらすぐGWで混んでるの避けたいからGW明けに見たいけどまだやってるか心配 >>605
あー東京ならGW明けでもどこかしらでやってそう チェリまほの映画、エンディング曲ずるくない?
あんなの泣いちゃうよ >>591
町田くん推しかな?
映画だと安達からの矢印がはっきり見えていいよね 引きで撮ってたとしてもキスはあると思ったんだがな
ちょっと残念だったかな個人的に >>610
海辺で上からドローンで撮る感じでも良かったよね >>591
どんなところに萌えたのかとか是非感想を聞きたい 終わりで、じゃねーんだよ
これ以上続きようないくらい綺麗に完結した 観たかったシーンあれこれ全部円盤の特典に入れてくれたら完全成仏しそう
入ってると事前告知してくれたら高くても受注生産でも買うわ 591だけどたぶんBL的には違うかもなんだけどドラマより映画がすごい現実味があって
本当に安達と黒沢がカップルとしてちゃんといる的な実感がすごかったから
あまりのリアリティと二人の自然体だけど心にくる演技がスクリーンだとより感じられたからすごかった
あと単純に映画の宣伝の二人が良すぎたのもある
終わりになって二人萌えになってつらい泣きそう >>621
書いてくれてありがとう
まるっと同意だわ
まだライビュもオンイベも公式本も円盤もあるじゃん
楽しもう 赤楚町田ならまたきっと共演するよ
そういうことじゃないか >>625
公式ツイの昨日の動画
今すごく動揺している >>626
本日公開ってやつ?あのアイコンタクトやばいよね
シネマトゥデイのつべにある動画はそれとは違う雰囲気だけどそっちもかわいいよ >>627
ごめんチェリまほ公式
赤楚くんと町田くんてああいうサービスする人たちなんだ? チェリまほ関連多くて全く何が何だか分からない
公式の動画ね? >>628はチェリまほのことです
624はどの公式のことだろう? >>628
あのアイコンタクト何あれマジで
何でみんな平然と見てんの >>632
ごめん混乱してしまって
以後気を付けます あー、分かった
本日公開の二人の動画のこと?上目遣いで見上げた後、目が合うのいいね >>634
チェリまほ情報多すぎてチェックしきれない 撮影中だから役との差が曖昧になっててる
監督の言ってることはこういうことだったかと >>634
平然と見てないよw
なんじゃこりゃ?!って声出したわw 仕事無理矢理終わらせてレイトで見てきたけど良かったわ
コミカルな描写は少なめだったけど萌えたし何回も見たくなる内容だった
また行かなきゃ >>648
腐というかカプヲタは健在なんでは?ドラマのグンゼキスなしで消えなかった人たちだし まず腐を一括りにすることが間違ってる
消しゴムと鉛筆でカプ妄想する人もいる広大な世界だぞ カットがかけるまで2人がアドリブ続けるって言ってたからそれが見たいw >>640
あの動画ハッピーイチャイチャって感じが好きw 明日ライビュかー
結構時間長いんだよね
どんなトークするんだろう レイトから帰ってきてパンフ見た
オフショいっぱい載ってるしクランクアップのハグ載ってる
本当にあそこのシーンでクランクアップだったんだ オムライスのとこもアドリブなんでしょ?
すごいなー 舞台挨拶は当たり障りのない話しかしないだろう
アクリル板もあるだろうし登壇者も多いし
と期待値かなり下げて行くことにしてる その冷めてるってのはどこで分かるの?
冷めたなんてはっきり言う人いないじゃんここ以外で >>657
町田くんのあのセリフがアドリブってことはその後のやり取りもずっとアドリブだよね 人が多いと赤楚くんはあまり話さないイメージあるしオンイベもあるから他の出演者の話し聞けるのも楽しみだよ >>658
そっかそうだね
美味しい話が聞けるとしたらオンイベか オンイベ早く見たい
舞台挨拶人が多すぎて萌えはなさそう >>662
期待しないでおけば何かあったときに喜びも満足度も高くなるからオススメ オンイベが公開後になったのマジで良かったな
怪我の功名というか オンイベ映画公開中ならネタバレないんじゃない?
もういっそ映画公開終わってからネタバレありトークが見たい 週末は映画観に行ってほしいだろうから
週末にオンイベやるとしたら結構先になる気がする
もしくはアーカイブあるから平日にやるか 確かに映画公開中は映画館行って欲しいからオンイベも難しいか レイトで半分くらい埋まってたけど3割位男性でちょっと予想外だったわ チェリまほ映画スレに男だけど映画観に行っていいかなーって人来てたから案外男性ファンもいるのかも >>673
ゲイっぽくもなかった
イカホモじゃないだけかもしれないけど
映画好きのおじさんとチー牛っぽい人が多かった >>621
聞かせてくれてありがとう
安達と黒沢のリアル感すごいよね
チェリまほのドラマ撮ってるときからさらにヒットしてイベント共演とか別ドラマ共演とかしたのがより自然な感じに繋がったのかなって思う 舞台挨拶町田赤楚と監督だけで良かったのに分かってないなあ 豊川メンバーもつげみなも映画はほぼ出てないらしいけど、やっぱりドラマの延長の映画だからなのかしら チー牛見に来てるの以外
腐男子思ってるより生息してるのかな 明日行こうと思ってたのに地元シネマの予約全滅してた
昨日見たら全然余裕だったからいけると思ってたのにショック つげみなはそこそこ出てるけど豊川メンバーは出番少なめだよ そういえば六角のあー!いたいたー!はあったのかな
ネタバレでも見かけなかった気がするんだけど >>690
あーいたいたー!はなかったけど
ファーストキスの邪魔したのは六角 オンイベ毎回赤楚町田二人きりだからそこの需要は分かってると思うよ
舞台挨拶はハレの舞台だから >>691
なかったのかー!
あれは入れないとw
キスより何よりそれがいちばんガッカリかもw 【ボイメン】『BOYS AND MEN』小林豊(33)、薬局で化粧品など万引きし契約解除…「卒業」発表直前に発覚 ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649440437/ >>695
私は出演者勢揃いでわちゃわちゃ話すのが見たいからLV見に行くよ この勢揃いはもう二度とないもんね
町赤はまだオンラインイベ残ってるし他の人から見た町赤話も聞きたいじゃん >>699
同時期にボイメンに加入してるから
もちろん知ってる こばゆたボイメンでも1番かっこよくてかわいかったのに…
タクミくんシリーズの4作目にも出てたよね
アホだなぁ… 小林豊ゲイっぽいけど赤楚くん狙われたりしなかったのかな チェリまほライビュ楽しみだけど人数多いし萌えはないかな
まあ観てくる 赤楚くんに手出しなんてできないでしょ
地元じゃいいとこのお坊ちゃんじゃん赤楚くん ここでおすすめされたシネマトゥデイの動画もめちゃくちゃ可愛かった
教えてくれた方ありがとうございました
https://youtu.be/TFWGMiw3v2U 敬語ずるくないですか?から町田くんが色々言い直して赤楚くん爆笑してるの可愛すぎる >>724
赤楚くん可愛い
左の人はなんかギラギラしてるわね ピュアだよ
根っこの部分は変わらない
それが滲み出てるから人気があるわけだから
顔だけの人って売れないよね チェリまほでもあんまり人入んないんだな
実写BLってこんなもんなのか ライビュで入らなきゃいけないのにそうでもないし
ライビュの後の予約全然だしやばいよ
平日とかとんびや余命やおそ松にも負けそう 月曜日になればわかるよ
>>733の言ってることが証明されると思う >>742
月曜日にそうなってから持ってきて叩けばいいんじゃない? 入ってなくてもいいやん
配信で儲けられたらそれはそれでいい訳で >>745
動員数と興行収入で決まるからランキング関係ない >>748
ソリコミババアに言われたくないでしょw >>748
いらんよね
チェリまほはそういうんじゃないからよかったのに
まあ親が出てくる時点で読めてるよね >>748
くろあだそれぞれのタキシードの色言ってみ どうにかしてチェリまほ人気ないってやりたいんだろうな チェリまほは作者や製作陣が納得してるならいいんだろうけど
キスあるなら行ってみようかと思ってた自分程度の層は行くのやめた人も多いだろうし
キスなしで萎えて去った元ヲタが行くってのもなさそげだから現ヲタのリピに掛かってるんじゃない >>756
95分率見たらまさにそうなってるね
現ヲタの動きも止まってる コロナだから気軽に映画館いけないんだよな
混んでる週末避けて平日に有給取って行くから上映回数減らさないで欲しい チェリまほの95分率めっちゃ低いってことは前から行こうと決めてた人だけしか行ってないみたいなこと? あれをキスとカウントせずに観るのやめる人、勿体無いわ
あのシーンは安達からのアクションだったのも大きいし2人の表情も美しいし手の描写もすごく良かった 1回目に観た時は見せないんかーい!とガッカリな気持ちはあった
でも2回目だとすっごく色っぽくて良いシーンだと思えた
手がエロいんだよ あのシーンはまた見せんのかい!って気持ちと手がエロいって気持ちのせめぎ合いよ 濡れ沢のシーンはすごく美しいから良き
ただ…やっぱ最後の海あたりでキスシーンを見たかったのが正直な気持ちだな
結婚式の誓いのキスでもいい 初日と舞台挨拶(LV)で一区切りだからここからどれだけ積めるかってことでしょ >>762
熱心なファンは満足でも不信感持った元ヲタ層は
あれだけ炎上してて結局キス見せない製作陣にモヤるのは避けられないし
外野からしてもいくら良かったとかあれを〜とか言われてもわからないし配信でいいやってなるんだよな
確実にわかるのは公式が一番わかってたはずなのにキスすら見せなかった妙な信念だけ >>765
正直キスしてもおかしくないポイント3箇所もあったなって思った
私が制作者なら入れる 映画自体はよかったとは思うけど製作陣に対してはモヤモヤ残ってしまったよ
風間監督のラブストーリーはもういいかな
青春映画だけやってればいいよ >>768
まさに自分も3箇所あったと思ってる
ファーストキスは見えなくても、描写があればよかった
濡れ沢と海は絶対にあると予想してたな モノホンキスしなかったのは別にいいけど
結婚式はあまり好きではない
私は荒らしじゃないからね ていうか見えないまま扉が閉まったエレキスから始まる予告だから、この続きは映画で!みたいな期待をしてしまったのもある 結婚式に賛否あるのは分かるよ
男女カップルだって結婚式挙げない選択をしたり、二人だけで挙げて写真で報告したりもかなり多いから ならくろあだは結婚式したくてしたんだからそれでいいじゃない 勿論本人達の価値観でするしないを決めるイベントだと思うよ
ただ、作品の中で描かれるのは個人の好みによるんじゃないのと >>775
映画見てないの?
普通に結婚式しても全然おかしくない流れだったよ >>772
それはあるね
ドラマでキスしてるのなら別に拘らなかったけどチェリまほの場合は煽っておあずけした経緯があるから
カタルシスを得られるキスが欲しかったし自分も作者監修で恋愛をって話だから期待してた落差もある
あと今時ここまで煽ってキスしないドラマなんてないし理由考えても嫌な想像しか出来ないから
フォビアを感じる映画に腐女子として金を落としたくないってのもあるんだよなぁ
いい映画だとファンが感じるならそういうファンが表で口コミ頑張って支えたらいいんじゃない 見てもないのにケチつけるソリコミババアが一番嫌われてるよ くろあだの演技は素晴らしかったけど
脚本は満点ではないと思った
でも幸せな気持ちになれたからそれでいいわ でも見たうえでいらなかったなあって感想ならわかるけど見てもないのに文句ずっと言ってるのは意味ないな
結婚式いらないって思って見に行かなんだったらそれでいいし ソリコミババアじゃなかったらスルーしてたらいいじゃん >>776
3回観たわ
シーンの好みは人それぞれなのに何が悪いのか
自分は色々な考察を生むような良い演出だと思ったよ結婚式は
でも、BL作品に結婚式描写を求めていない人も少なくないから分かるよと言っただけ ここってマンセースレじゃないし見てない人だって意見していいスレだよ
それが許せないヲタは専スレだけ見てなよ (独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20220409
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 92127 308459 1370 292 ****** ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密
*2 22380 *62323 *273 134 ****** チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
*3 20317 104081 *685 293 *60.0% SING シング ネクストステージ
*4 12746 *84193 *702 286 *53.8% 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021
*5 11791 *36861 *313 180 *14.1% 映画 おそ松さん
*6 *9085 *69810 *566 285 ****** とんび
*7 *6457 *31920 *282 288 *64.4% 余命10年
*8 *5978 *53731 *468 292 *28.2% モービウス
*9 *3704 *20013 *178 244 *53.4% ドライブ・マイ・カー
10 *2640 **5911 **36 *33 *71.9% 映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ ↑自分で貼っといて あぼーんになるんだよね
これもチェリまほのあの言葉のせい >>789
舞台挨拶終わったとたんSINGに逆転されたよ 見てない人の意見って何なの?
〜だから見ない見ないって言ってるやつ? 具体的な感想だから見たうえで書いてると思うよ
自分と違う意見を排除して何になるのよ >>786
くろあだそれぞれのタキシードの色言ってみて 別に思った通りなんでも書けばいいし結婚式嫌だって人がいてもいいでしょ キスしてないから見ないって結婚式嫌だから見ないって何回も聞かされても… タキシードの色答えられないのはやっぱ見てないソリコミババアじゃん >>800
ベージュとオフホワイトみたいな淡い色合い
ワンポイントになる差し色もあったね
扉を開ける前のモーションとか参列者も覚えてるよ キスシーンないから見ないとか結婚式が嫌だなんて一言も言ってないわ >>808
いや、もういいわ
見てないのに文句言ってると思いたければそうして
自分は満足した映画だったよ
月曜日のレイトショーも行く まだ見てないしここまでの評判聞いても楽しみにしてるけど、結婚式ってやっぱり夢物語のようでいて現実的な事だからBLには要らないって人も一定数(意外と多い)いるんだろうね
僕アイの時もタキシードいらん!結婚式全然いらん!って最初から拒否してる人も目に付いたし
どうしてもファンタジーのBLからリアルなLGBTQ寄りになってしまってそこは別に見たくないって層の声も大きいからしょうがないんだろうけど、
制作サイドと原作者さんは逆にフワッとさせつつもしっかり描きたかったんだろうね
むしろBL自体に熱い想いの少ない一般層に近いファンが男性同士の結婚式もいいもんだねって思ってくれたらいいなってスタンスなのかなと思った >>803
毎回同じ人が言ってるわけじゃないでしょ 上でキスシーン見せないなら行かないと言ったけど少なくとも自分はそういう意見を書いたのこれが初めてだよ >>811
BLに結婚式いらない派、それか二人だけで派なんだけど、リアル友人が同性同士で結婚式することになって招待されたら喜んで参加する
映画の安達黒沢がリアルすぎたのと、恋の軌跡を第三者として知っているのとで、感覚としては友達の結婚式に近い不思議な親近感があった
そういう意味で映画の結婚式描写を素敵だと思ったよ キスシーンないから行かないって映画終わるまで違う人の体で言い続けるのかな 行く自由もあれば行かない自由もあるんだからほっといてやれよ
どんな感想持とうが自由だし何でそんなに余裕がないのかね 他のスレと合わせたら2000 回はキスなしサゲ書いてるよねソリコミババア
きっしょいわー 違うけどなんでもかんでも同一人物にしたくて仕方ない奴には何言っても無駄だって事がよくわかったわ キスシーン見せないなら行かないって用事があるから行かないっていうのと同じだわ
好きにしたら?しかないし
見たうえでキスシーンや結婚式のいらないやいるの意見はいろいろ聞きたい >>824
ならスルーしてればいいだけでは?
>>824のためだけのスレじゃないんだから しつこ過ぎるのはsageと変わらんわ
ずっと同じ文句言ってるだけだし >>826
お前こそスルーしなよ
お前のためだけのスレじゃないんだから 文の汚さからしてソリコミババア連呼がソリコミババア自身なんじゃないの?
このアンチって荒らせればネタなんでもいいみたいだし
荒らしたいがために設定ブレブレで言ってる事真逆な時あるし
いつもの如く自演して揉めてるように見せてるのでは? >>829
ソリコミババアがソリコミババアってもう言わせたくないのかなってちょっと思ったわw
NGするとか言ってるし やっとみてきた
ここでさんざんキスないない言われてるのみてたから普通にあるじゃんって逆にドキドキしたw >>834
あぼーんされてるのに文が汚いとかわかるんだねw 絶対泣かねーwとか思ってたのに2箇所くらいウルッときたよ
前半より後半の方が好きだった >>835
イミフ
あぼーんしてるから見えてない
でも>>831はソリコミが書かれてないからあぼーんになってない
レスするときは必ずソリコミ入れるようにしてね チェリまほ映画、正直色々残念だったよ
果たしてこれはファンが求めてたもの?って思ってしまった
これは完全に脚本演出だと思うよ 今いるチェリまほヲタって最終回で萎えなかった人達だから映画も萎えないんじゃね し口悪いの荒らしの特徴だよね
住人を荒らし認定して引っかき回して荒らしたいだけだろう 午後のLV観て正解だったわ
カメラ入ってないからって赤楚くんはボケまくるわ町田くんはハイテンションだわでフリーダム舞台挨拶w 期待値が高すぎたんでしょう
感動した人もいるんだしそれでいいんっじゃない
だからといって満足できなかった人の感想まで強制的に封じる必要はないよ 2回目の舞台挨拶面白かったけど、撮影中のこれ!というエピソードで町赤以外薄いのはしょうがないんだな
あんまり皆集めた意味がなかった
町赤の空気ができすぎてて周りおいてからてるもの というか映画テイスト変えすぎ
どうしたって感じ
みんなもっとラブコメ見たかったんじゃないかな
思ったより暗くて チェリまほめちゃくちゃいい映画だった
号泣してしまった ごめん何か場違いなこと書き込んじゃった感じ?
違うスレ行った方がいいかな 自分は帰宅してから色々思い出して号泣してしまった
安達と黒沢の真摯さが愛おしすぎる >>846
見てきたけど退場する時赤楚町田踊ってた?気のせいかな だから自分は昨日評価分かれると言った
現実的なくろあだ見たい人なら最高だしずっとラブコメイチャイチャだけ見たい人なら残念だろうね >>852
踊ってたw
ライビュで見る限りでは二人だけ踊ってた >>852
町田くんは踊ってたw
町田くんどうした、ってくらい機嫌良かったな >>855
町田くんチェリまほ絡みのときはいつもあんな感じよ 黒沢役がお気に入りでご機嫌ならチェリまほファンとして嬉しい
町田くんの全てが活きたどハマり役だと思うし >>848
結局チェリもありきたりな映画化のパターンにしかならなかったね 浅香くんゆうたろうくん差し置いて豊川メンバーしかLINEグループないのはちょっと可哀想w 何か映画、ファンのための映画というより色々な層へのメッセージを込めた映画作りになってた気がする
それが作者の意向ならもう仕方ないかな、と思う >>855
赤楚くんも踊ってたよ
つられたのかなw 映画よりもうメイキングの方が楽しみで仕方ない
赤楚町田のやり取りの方が映画でいい 清さんと一緒になりたい理由みたいな黒沢のレポートに何が書いてあるのか全文読みたい
映画一時停止したかったw >>857
可愛いよね
全編通してほんとびっくりするくらい可愛かった
餅のおかげで体重安定してたからかな
ドラマは後半撮った分結構痩せてたりしたし >>861
原作の流れも映画と同じだし
コメディの量の差でしかないんだよ
あと原作だと結構くろあだ喧嘩するけど
ドラマだと喧嘩じゃなくてシリアス展開になるから 清が最高潮に可愛かったのはグンゼ再びの「おはよ」だな
グンゼなのにかわいすぎるそりゃ黒沢もメロメロになる 鑑賞中安達のふくふくほっぺ見て餅が脳裏にチラついたわ
目くりくりだし本当に可愛かった 正直映画つまらなかった
最後も微妙で多幸感があまりなかった
でも赤楚町田の演技とビジュアルがいい そうだ!延期になってるオンイベどうなるんだろ
見たいよー >>869
あそこで黒沢がほっぺ触るの最高
あそこからコーヒーまでのシーン本当いい
というかあそこから先のくろあだずっといい >>867
原作読んでないけどケンカするよりはシリアスなほうがマシかもしれん
ドラマの2人はなかなかケンカにはならないし いやーほんと感じ方色々だね
自分はすごく幸せな気持ちになった
なんか安達黒沢の解像度がめちゃくちゃ上がったというか
あーもうこの二人は大丈夫なんだなと思えたというか
ドラマ最終回の二人ってまだ今後本当に大丈夫か?って状態だったから 安達の基本給も判明してたね
転勤で月給5万アップと住宅手当が出るようになる
黒沢は成績トップの営業だからコミッションも含めて同世代の倍くらい貰ってる可能性あり? >>877
長崎行き隠してたところで喧嘩
黒沢親に挨拶行く行かないで喧嘩だよ ドラマより2人の関係しっかりしてもう大丈夫だな幸せになってねって感じなんだけど多幸感はあまり感じられなかったんだよなーなんでだろ
よかったよかったとは思うんだけど >>883
やっぱり原作とキャラ全然違うよね
映画で2回もケンカされるよりシリアスでよかった >>884
ふわふわファンタジー感ある幸せではなくなったよね
安達黒沢が現実世界の住人になった >>885
ほんと全然性格違うよ
自分も喧嘩よりシリアスの方がいい >>880
それは分かる
でももう少しラブコメ要素も入れて楽しくなる感じも欲しかった >>880
最終回の安達は、お見合いを持ちかけられてもはっきり断れずにとりあえず相手と会う流れになりそうって感想を当時読んだことがある
押しの強い方に流される不安定な感じだった
映画の安達は感無量だよ 多幸感があまりないのはこれからの試練を残したラストだからだと思う
ヒソヒソと揶揄するカップルもいる中に堂々と手を繋いで歩いてくくろあだで終わり
これが海辺や結婚式で終わってたら多幸感あったんじゃない
でも監督が伝えたかったのはラストのメッセージ性だよね 個人的に実写は黒沢が7年片想いしてるのが何より安心できる
原作批判するわけじゃないんだけど原作の片想い期間1年ちょいだから
熱に浮かされてるだけなんじゃないかとつい思ってしまって 恋はファンタジーのようなもので
愛はリアルになる感じなのかな >>890
草
ほんと安達も黒沢も変わって行くのが分かってすごくよかった
一つのリアルな人生見せてもらった感 >>891
あそこ安達から恋人繋ぎするんだよなー
ビターなシーンではあるんだけど好きよ この先何がきても大丈夫だと思う内容だったよね
ドラマは最終回のせいで脆い関係性だなと思えたので ここで映画の卒業のラストに例えてた人いてなるほどってなったけど卒業よりかなり前向きな感情だなと思った >>892
7年片想いはガチ感あるよね
確かに黒沢よかったね!ってなったわ 映画冒頭のイブの夜から神社まではフワッフワなくろあだよね
転勤騒ぎでもまだ安達は最終回らへんのグラグラ感あるし
やっぱり初キス初えっちを経てめちゃくちゃ関係性安定した
はっきりそこ描くんだなーと自分は思った >>891
そんな終わりなんだ
自分は異常にみんなが優しい世界よりそういうリアリティある描写のほうが好きだわ >>899
ドラマの黒沢は安達居なくなったら精神崩壊しそうだもん
安達がどっしりしてくれて良かった >>900
そこら辺妙に生々しかったな
小学低学年の女の子連れた親子とかいたんだけど
あれはいいのかしら
まあそういう教育にもなるのかも? >>901
そうなんだよ
自分もそっちの方が好きだからラスト良い >>901
うん自分もそう
だから映画大満足だった
ぜひ一度観てみてほしい 周りの人たちは祝福してくれたけど
関係ない人たちは指差したり無関心だったり色んな人がいる
でもくろあだは臆せず2人の人生を歩んでいくよ
みたいなラスト >>903
大人から見たらだいぶ生々しいけど
お子らには分からないんじゃないかな
多分 >>903
タイトルに童貞がつく映画に連れてきてる時点でその家族は大丈夫なんじゃないw チェリまほじゃない作品だったらいいラストと思えるんだけどチェリまほにそういうの求めてなかった >>900
長崎の夜から関係が安定するのエモすぎるよね
肉体的に結ばれるのって大切なことなんだな チェリまほスレで俳優個人のキスNGとか言われてるから
本当にキス入れない理由どっかで触れて欲しいよ
俳優にケチがつくの嫌すぎる >>909
分かる
でも作者がそうしたかったのかも?とあの支援を見て思ったから何とも言えない
原作者の意向なら仕方ない >>911
中の人って他ドラマでもキスしてないの? 町田くんのインスタ読んだらなんかもう感無量だわ
エンドロールで泣いたとか
この時間が永遠に続いてほしいと思ったとか
普段こういうこと書く人じゃないから尚更 >>916
普通にしてるよ
だから男相手だとNGにしてるとか好き勝手言ってる >>913
そうなんだよね
自分が求めてたものとは違うんだけど原作通り作者の意向なら仕方ないのかなと思ってる
好きだったチェリまほとはちょっと違って消化出来てなくてちょっとしんどい >>892
7年って長さにビックリしてる人ドラマの時にちらほら見かけたけど、自分はすごくリアルだなと思った
職場で、しかも近い部署で片思いになってしまうと毎日顔を合わせるから退職とか転勤とかで物理的な距離を取らないとズルズル引きずってしまうと良く聞くし
同性ならなおさら拗れるよねって キスNGなら続編断るだろうしあんなイチャイチャしないんじゃって思うw 申し訳ないけど町田くんと赤楚くんくらいのキャリアの俳優でキスNGが通用すると考える人がいるのに驚く キスNGではないだろうとは思うけどこんなにキスなくていいの?って監督になんで言わなかったのかなとは思う >>922
というか映画のキスシーンかなり生々しかったから
キスNGならあれもNGでは
チュッとするより性の気配が濃厚だったし >>918
そっかそれなら俳優NGはないよな
2人が険悪ならともかく仲良さそうだし男ってだけでNGしなさそう
普通に脚本か監督か知らんけどスタッフ側の問題だろう >>921
分かる
職場だと毎日会うし逃げ場ないよね 本人たちは映画のあのキスシーンやってるんだから
キスシーンなしとは思ってないだろ >>929
やってるの?
やってるのに見せない意味が分からないわ
二週目以降からアングル変えたバージョンやれ >>925
そう生々しかった
ここでキスがないって散々言われてたから驚いたわw ドラマの時にかなり意見あっただろうにキスハッキリ見せない演出はもう制作者側の意向だろうね
なんか叩かれて意地でも入れたくなかったんじゃって思ってしまったわw
よくなってるとはいえグンゼまでまた入れてきたし >>932
生々しいよねw
エロい演出だなと思った キスがないんじゃなくてキスを見せなかったんでしょ?見せない意味がわからんけど キスシーン手の描写はエロかったんだけどアングルがちょっと無理矢理だったなと感じた あそこまで叩かれてもキス見せないのはすごいなと思った
これで興収も微妙でリピーターもいないなら完全にそこも問題だから自業自得だね
俳優がいい演技だけに気の毒 >>933
ガキかよってなるけどそれありそうだよねー キスしようがしまいがヒットしないと散々ここで書かれてたんだけどな
こんなド直球なBLやる時点で興収3億がMAXってずっと書かれてたでしょ
既存ヲタは既に前売り積んでるし
キス目当てのリピート客とか正直誤差の範囲だと思う >>941
それはそうなんだけど
せめてヲタが最高!って幸せ!リピしまくりたくなるようなのにして欲しかった >>941
ド直球なのは窮鼠よ
窮ワクチンまだできてないコロナ禍で7.7億だよ
R指定もあった >>940
ピッタリ感があんまりなかったから良いなと思った >>946
あれはむしろエロ特化だったし
そもそもジャニーズなのでな グンゼまた入れてきたの多分ドラマのときの視聴者の意見届いてないんだと思ったわ 窮鼠こそ連ドラで丁寧にやって欲しい作品だわ
エロは薄めで良いから 口と口がくっついてるところが見たい!
朝チュンシーンは上半身裸で!
とリクエストした人いなかったんだろうなw そういや映画でも安達のグンゼ透けあったよね?!
あっグンゼ透けてる!って気づいた記憶があるけどどのシーンなのか思い出せない 映画の朝チュンすごく良かったよ
あれを脱げとは特に思わない
ドラマ最終回も脱げじゃなくパジャマ着てほしかったw >>942
ムビチケまだあるし特典次第でまた行くかもしれないけどどうせリピートするなら多幸感溢れる感じにして欲しかったわ >>952
窮鼠は面白かったよ
大倉の気持ちは傾いてるのに信じきれなくて苦しくなって離れていくけどすぐに戻ってくる
成田の苦しそうな姿を見たくないから再婚すると言って別れを切り出す
でも成田のことが忘れられないから婚約者と別れて成田を待ち続ける
切なくて苦しい感情が伝わってきて感動した >>957
それそれ
ピチッとした白Tじゃなければ良かった
パジャマでも、なんなら緩めのグンゼでも >>960
花火は別にいいでしょ
花火だけだったもん >>959
自分は面白くなかったんでそう言われても >>960
花火またあったの!?二連発も
なんにも制作陣に届いてなかったし
ドラマのひどさは脚本家だけのせいじゃなかったんだね 窮鼠は成田がくわえたばこで上半身裸で料理するシーンがかっこよくてね 自分は映画冒頭でドラマ最終回の呪い解けた
花火は単純に場面説明でしかなかったし
明るさ調整したからか黒沢がピカピカに美しくなってて
最終回の顔色悪い呪われた黒沢じゃなくなってた
あとイブの夜のやり取りが見たくて見たくて仕方なかったから
あれが見せてもらえたのが本当に嬉しかった >>965
花火自体否定派なの?あの藤崎六角のくだりが長いのとかがあれなのかと思ってた >>965
冒頭の回想シーンで出たよ
回想シーンの都合で2回
よっぽど気に入ってたシーンなんだなって思ったわ
こっちはげんなり 花火を見る二人のシーンとしては好きだから何とも思わないや >>963
うん
あれは最終回の場面説明でしかないし別に
2秒で終わるし >>962
ホントだね
自分も窮鼠は男女のよくある不倫物をBLカップルでやってみましたという感じで何がしたいのかわからなかった
エロもびっくりするほど色気ないしキスシーンもキモいだけだったし
ヤってりゃいいってもんでもないのがよくわかる
好きな人にはゴメン >>971
あれ本当に最高だった
安達の動きマジ天才的
赤楚くん本当にすごい 声が届いてないんじゃなくて届いてるけどあえて無視してるんじゃない?
映画関係者ってお前ら素人は口出すなマンセーだけしてろ的なプライド高い奴多い印象ある
新劇の時も監督だかスタッフだかがぶち切れてファンや不評な客に対して
罵詈雑言浴びせかけててドン引いたの思い出した >>977
よくある不倫モノをBLでするのがいいんだよ キスシーンはともかくあのグンゼに文句はないでしょ
花火シーンもあれで文句の人は過敏すぎ >>979
進撃映画そんな感じだったんだ
出来がよけりゃいいけど草だな 黒沢は会社帰りに直行便したからあのグンゼは安達のグンゼだよね
安達のを着てると思うとちょっと興奮した あのイブの夜のやつ、黒沢ってチキンラーメンにやきもち焼いてるって捉え方で合ってる? 既婚者で女好きだった大倉が成田のことを好きになっていく過程がいいんだよ 638 陽気な名無しさん 2022/04/09(土) 16:45:07.47 a
きゃあ〜!
後ろで手を振ってるのあたしよ〜w
https://www.instagram.com/p/CcHm65hhltr/?igshid=MDJmNzVkMjY= >>981
トラウマになってんだから文句言われても >>985
数日間離れてたし
真正面から安達の「大好き」を浴びて
昇天したんだと思った 窮鼠でもポルグラでも美彼でも普通にあるのにそんなにキスって難しいのか >>992
BL作品以外でも売れ子俳優同士のキスシーンなんてよくあるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 50分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。